Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
Конопатая
28.12.2009, 12:30
у тебя пока что 835 сообщений;)
Неееее, большеее!!!;)Как ты себя чуствуешь?:flower:Бум СЛАВУ на троих делить!!!!:004:
давай!
Счас мы, в троём быстро,,,,,,,,,:080:
Конопатая
28.12.2009, 12:32
ААААААААААааааааааааааааааааааааааа:flower:
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!:0072:Опоз дала!!!!!!!!!!!:0072:ААААААААААА!!!!!!!!:0072:
Yulen'ka
28.12.2009, 12:33
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!:0072:Опоз дала!!!!!!!!!!!:0072:ААААААААААА!!!!!!!!:0072:
:004:
Конопатая
28.12.2009, 12:34
Ну, что МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!????:007::061:
И не дразнись!!!!!:wife:
Yulen'ka
28.12.2009, 12:35
Сделали!
Ну я ж любя...
Vice Versa
28.12.2009, 12:35
Неееее, большеее!!!;)Как ты себя чуствуешь?:flower:Бум СЛАВУ на троих делить!!!!:004:
а я думала, вы тут хотите элитами все стать;)
я тут в ПТ небожителем стала:004:
ночью чего-то пузо тянуло, низ как при М., съела гинипралу, отпустило, щас снова тянет:005: чует мое сердце в НГ в родилку поеду:073:
Yulen'ka
28.12.2009, 12:37
ночью чего-то пузо тянуло, низ как при М., съела гинипралу, отпустило, щас снова тянет:005: чует мое сердце в НГ в родилку поеду:073:
Ну нам до этого далеко...
Я за четыре года только до элиты дотянула! :005:
Не в новый год не надо, чуть позже.... Пусть не совпадает с праздниками, а будет на один больше! ;)
Конопатая
28.12.2009, 12:39
Сделали!
Ну я ж любя...
Я знаю, Дорогая!Я тоже!!!!:flower:
Я похоже в вечных Ветеранах.........:015:Варена ждут, когда запузатюсь, тогда переведут.....:ded:
Небожитель, эт варена ваще, круто!?:046:Чаго значит, не понять!!!!;)
Ну, может натопталась много?Чего делала то?Ты лежи побольше!Может тебе но-шпу попринимать?
Конопатая
28.12.2009, 12:41
Ну нам до этого далеко...
Я за четыре года только до элиты дотянула! :005:
Не в новый год не надо, чуть позже.... Пусть не совпадает с праздниками, а будет на один больше! ;)
И не гарави........:008:Особенно мне, ооочччеееннньььь...........:005:
ПРИВЕТ! Всем доброго дня!
Какой-то у вас междусобойчик на троих получился:046:
Vice Versa
28.12.2009, 13:14
!Может тебе но-шпу попринимать?
:065: мну низя но-шпу, у меня и так шейка сглаженная:073: куда ж мне еще и но-шпу, меня, наоборот, укреплять надо:073:
Конопатая
28.12.2009, 13:19
ПРИВЕТ! Всем доброго дня!
Какой-то у вас междусобойчик на троих получился:046:
Давай к нам......;)Четвёртой будешь!:004:
:065: мну низя но-шпу, у меня и так шейка сглаженная:073: куда ж мне еще и но-шпу, меня, наоборот, укреплять надо:073:
Ааааа!!!!Я как моя мама, всё но-шпой лечит!!!!!:016:Тогда лежи-лежи-лежи............:flower:И с нами болтай!!!!;)
Vice Versa
28.12.2009, 13:21
Давай к нам......;)Четвёртой будешь!:004:
:014::014:
Конопатая
28.12.2009, 13:33
:014::014:
Похоже мы с тобой тут на бруденшафт.......:014:Я уборку параллельно делаю, чтобы не умориться сильно, подхожу.....:))
Vice Versa
28.12.2009, 13:45
Похоже мы с тобой тут на бруденшафт.......:014:Я уборку параллельно делаю, чтобы не умориться сильно, подхожу.....:))
а я с сыном в пластилин играю:073:
Конопатая
28.12.2009, 13:49
а я с сыном в пластилин играю:073:
Вот это умничка!!!!:flower:Надеюсь лёжа????:015:
[QUOTE=Конопатая;36477687]Похоже мы с тобой тут на бруденшафт.......:014:
Я ТУТ,ТУТОЧКИ Я!:014:
ТОЖЕ ХОЧУ ДОМОЙ:0072:
сижу на работе, изображаю бурную трудовую деятельность. :fifa:
А дома полный раскардаш, незаконченный ремонт + сборы в дорогу. :001:
А вы, смотрю, хозяюшки!!!!;)
Vice Versa
28.12.2009, 13:53
Вот это умничка!!!!:flower:Надеюсь лёжа????:015:
лежа не могу, изжога:058:
Yulen'ka
28.12.2009, 13:55
Вот и я так же... хоть пообедала сходила - легче стало!:017:
Конопатая
28.12.2009, 14:01
[QUOTE=Конопатая;36477687]Похоже мы с тобой тут на бруденшафт.......:014:
Не шуми, не шуми!!!!;)Ждали тебю......Тосты не говорили, не разливали......:004:Оййййй, ещё та я хузяюшка........:015:Пенделя волшебного мне......:004:
лежа не могу, изжога:058:
Господи!Ну, всё не слава богу.......:091:А чего делать то????:065:
Вот и я так же... хоть пообедала сходила - легче стало!:017:
Девочки!Про еду ни слова!!!!!!!!!!:wife:Я не могу.......:065:Жру как лошадь.......:010:Мню прёт во все стороны........:0009:Варена я скоро тресну!!!!!:001:А праздники ещё даже не начались!!!!!:015:
Марфа Посадница
28.12.2009, 14:04
Девочки всем приветик :support: вот освободилась и к вам .
Получили мы результаты тестирования 45 из 45 так что мы довольны .
Я обещала выставить фотографии платья которое шила http://i027.radikal.ru/0912/e9/a3eabe10ad5e.jpghttp://s50.radikal.ru/i127/0912/e5/b04c9fb1b6ca.jpghttp://s59.radikal.ru/i163/0912/ef/9a27f3****af.jpg
Какая красотищщщщща неописуемая!!!!! Респект всем! И модельеру и модели!
Привет девочки мои миленькие!:love:
Сижу на работе, делать ничего не хочу, вот хоть вас прочитала за все время, которое не заходила сюда:). У нас еще тут в офисе переполох, переезжаем на Ваську, такой бардак, ужас! Ну, мужики собирают все, мебель таскают, а вот сижу деловая, я ж беременная, мне ж ничего нельзя делать, и с вами болтаю:).
Саша, какая ты мастерица! Такое платье обалденное сшила, Нюша в нем просто принцесса!:0070: Я в восторге!
Привет, мои хорошие.
Второй день клеила коридор. Сразу все побоялась - тяжело! И это еще не все... Успеть бы до НГ. Юлик с Соником вдвоем нарядили ёлку и украсили комнаты. Муж из-за компа не вылезает...
Очучаю себя героем! Как высохнет - сфотаю - похвастаюсь. Завтра иду заключать договор.
Сашенька, твои ручки - просто золотые!!!!!!! Теперь ясно в кого у Жени такие золотые ручки тоже!
Викуль, прости, поздно прочла! Вот время уже почти два, а я только доварила обед на зватра...
Кнопа! Ты супер красивую елочку сделала! Я точно припрусь хоть раз за каникулы поглядеть на невидного анелочка (все надо проверять!)
Светик, как твои детки???? Ты что-то тоже редко здесь, вся в домашних хлопотах небось???
Наташенька!!! Держись милая!!! Ты помнишь как Аленкин мучалась??? И ничего, вот сейчас уже все хорошо у нее! И твой токс пройдет!!!!!
Всех люблю, целую!!!!! Ваша я!!!!
Оленька, ты герой! Тебе ж памятник надо ставить, прямо в этом коридоре, где ты обои клеишь!
Но ты там осторожнее, без фанатизма давай, Ефремку береги!
Доброе утро, Красавицы мои!!!!!:flower:С последним понедельником в 2009 году, Девички мои!!!!:004:Пусть он будет полон приятный сюрпризов и положительных эмоций!!!!;)УУУУУРРРАААА, Товаришчиии!!!!!УУУРРРААА!!!!!:080:
Леночка, спасибо тебе за эти позитивные пожелания! Я прямо читаю и вспоминаю, что оказывается НГ скоро уже совсем, а НГ это обязательно волшебство и сбытие мечт! А потом каникулы! Так хорошо на душе становиться, настроение сразу на подъеме!
И тебя с наступающим, дорогая!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Пусть сбудется твоя самая заветная мечта!
А я сегодня вечером иду на УЗИ в МГЦ. Волнуюсь, жуть как:001:. С другой стороны, не терпится посмотреть на малышика и узнать все ли с ним в порядке. Муж поедет со мной, но не знаю, захочет ли зайти со мной, посмотреть. Настаивать не буду:). Подержите за меня кулачки, плиз!:091:
А еще, мы вчера с Викой зашли в магазин один, а там есть отдел детской одежды, и на нее распродажа 70% была. Я сначала посмотрела, пощупала, но прошла мимо, а потом подумала, что потом не будет таких классных вещей и такой распродажи и купила три вещички:). Хотела больше, но удержала себя, рано еще покупать ведь. На одной футболочке написано по английски: "Я люблю папу":), Игорю понравилось:).
Ну и посмотрели "Аватар" вчера в 3Д, очень понравилось!
Всем Добрый Предновогодний День :080::080::080:
И мы с елкой :support::support::support:
http://s47.radikal.ru/i118/0912/c5/6bd60d564385.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i093/0912/10/5a8393e25d94.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i100/0912/cf/72cb2c5d4ea6.jpg (http://www.radikal.ru)
Марфа Посадница
28.12.2009, 14:26
Аленкин, удачи! Елка - прелестна!
Лена-Авиетка, удачно сходить и все-все разглядеть!
Саша, умничка!!! Платье, просто ОБАЛДЕННОЕ :))
Оля! Которая Иошка, слов нет про твой ремонт. Я не представляю себе :001: У нас вчера Юля устраивала вечеринку с друзьями, так я и то устала, лежала с больной спиной....,а тут ОБОИ КЛЕИТЬ! Да, добавила в КОНТАКТЕ несколько фоток в альбом МОЯ ДОЧЬ со вчерашней вечеринки :))
Алена, ждем с УЗИ @@@@@@@@@@@@@@
А что за магазин с распродажей??? :008:
Оля с изжогой :)) я ем халву от нее, мне помогает :)) и вкусноооооо :019::019::019:
Елена с Конопушками, ну ты и позитиФФФчик :))
Конопатая
28.12.2009, 14:33
Привет девочки мои миленькие!:love:
Сижу на работе, делать ничего не хочу, вот хоть вас прочитала за все время, которое не заходила сюда:). У нас еще тут в офисе переполох, переезжаем на Ваську, такой бардак, ужас! Ну, мужики собирают все, мебель таскают, а вот сижу деловая, я ж беременная, мне ж ничего нельзя делать, и с вами болтаю:).
Саша, какая ты мастерица! Такое платье обалденное сшила, Нюша в нем просто принцесса!:0070: Я в восторге!
Оленька, ты герой! Тебе ж памятник надо ставить, прямо в этом коридоре, где ты обои клеишь!
Но ты там осторожнее, без фанатизма давай, Ефремку береги!
Леночка, спасибо тебе за эти позитивные пожелания! Я прямо читаю и вспоминаю, что оказывается НГ скоро уже совсем, а НГ это обязательно волшебство и сбытие мечт! А потом каникулы! Так хорошо на душе становиться, настроение сразу на подъеме!
И тебя с наступающим, дорогая!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Пусть сбудется твоя самая заветная мечта!
А я сегодня вечером иду на УЗИ в МГЦ. Волнуюсь, жуть как:001:. С другой стороны, не терпится посмотреть на малышика и узнать все ли с ним в порядке. Муж поедет со мной, но не знаю, захочет ли зайти со мной, посмотреть. Настаивать не буду:). Подержите за меня кулачки, плиз!:091:
А еще, мы вчера с Викой зашли в магазин один, а там есть отдел детской одежды, и на нее распродажа 70% была. Я сначала посмотрела, пощупала, но прошла мимо, а потом подумала, что потом не будет таких классных вещей и такой распродажи и купила три вещички:). Хотела больше, но удержала себя, рано еще покупать ведь. На одной футболочке написано по английски: "Я люблю папу":), Игорю понравилось:).
Ну и посмотрели "Аватар" вчера в 3Д, очень понравилось!
УУУРРРАААА!!!! П О Й М А Л А!!!!!Праздничновые!!!!!
Всё будет хорошо на вашем УЗИ!!!!Вот Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!!!!!!!!!!
Всем Добрый Предновогодний День :080::080::080:
И мы с елкой :support::support::support:
Красотишаааааа!!!!!
Конопатая
28.12.2009, 14:35
Елена с Конопушками, ну ты и позитиФФФчик :))
Мда!Я такая.....:017:Если это хорошо, ЧИХни хоть........:004:
Марфа Посадница
28.12.2009, 14:36
кстати, да.... Ольчик, ты у нас мать-героин! Я в субботу снег во дворе поубирала - так все воскресенье с поясницей отлеживалась, а ты как белка с обоями скачешь! Ты это.... Береги себя все-таки!
Конопатая
28.12.2009, 14:39
кстати, да.... Ольчик, ты у нас мать-героин! Я в субботу снег во дворе поубирала - так все воскресенье с поясницей отлеживалась, а ты как белка с обоями скачешь! Ты это.... Береги себя все-таки!
Наша Белка похоже у доктера....:008:Чего-то застряла!!!!:016:
Саша, умничка!!! Платье, просто ОБАЛДЕННОЕ :))
Оля! Которая Иошка, слов нет про твой ремонт. Я не представляю себе :001: У нас вчера Юля устраивала вечеринку с друзьями, так я и то устала, лежала с больной спиной....,а тут ОБОИ КЛЕИТЬ! Да, добавила в КОНТАКТЕ несколько фоток в альбом МОЯ ДОЧЬ со вчерашней вечеринки :))
А мну не показывают.......:0072:Говорят ТЫ не велела всем смотреть!!!!:008:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Еленушка, индивидуальные, мальчуковые тебе дорогая, от всей души с НАСТУПАЮШИМ ГОДОМ ТИГРА!!!
Так, девули, рассказывайте свое новогоднее меню, что планируете :))
А мну не показывают.......:0072:Говорят ТЫ не велела всем смотреть!!!!:008:
Ну так, постучись в друзья ;)
Конопатая
28.12.2009, 14:42
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Еленушка, индивидуальные, мальчуковые тебе дорогая, от всей души с НАСТУПАЮШИМ ГОДОМ ТИГРА!!!
УУУРРРААА!!!!Т И Г Р О В Ы ЕЕЕЕ!!!!!!!!:080::080::080:
Ойййй!Или Т И Г Р Я Ч И Е!!!!!!!?????Ну всё одно....УУУУРРРААА!!!!!!:080::080::080:
Иошка & иошечки...
28.12.2009, 14:52
Привет всем!
Личный дохтур мне таперича гарантирован!!!
За Авиетку-Аленку держу кулачки.
Токсикозикам и почти рожающим тоже!
Год Тигра вроде тока в феврале начинается?...
но
апчхи!апчхи!апчхи!апчхи!апчхи!апчхи!апчхи!апчхи!ап чхи!
Yulen'ka
28.12.2009, 14:58
Ну и.... рассказывай!
Конопатая
28.12.2009, 15:03
Ну так, постучись в друзья ;)
Я поштучалась!!!!:110:Не открывають!!!!:065:
Привет всем!
но
апчхи!апчхи!апчхи!апчхи!апчхи!апчхи!апчхи!апчхи!ап чхи!
ОП!!!!!;)ПОЙМАЛЯ!!!!:080::080::080:
А чаго ты мню не ответила?Я звонила.....:008:Чаго сказали?
Спасибо за кулачки! Вечером отпишусь, как оно там у меня прошло.
Алена, ждем с УЗИ @@@@@@@@@@@@@@
А что за магазин с распродажей??? :008:
Магазин "Vera Moda", мы в Гранд-Каньоне там были. Если тебе название незнакомо, то Юля твоя наверняка знает, молодежь многая там одевается. Там есть отдел детской одежды, мне очень нравится качество и дизайн этой одежды. Скидки там 70%, но правда только на маленьких совсем все, до 6-ти мес. где-то. А без скидки там дороговато очень получается, одни малюсенькие штанишки тысячу рублей где-то стоят:005:.
мы отмечаем с Игоря родителями и семьей его сестры. Разделили меню, на мне салаты. Надо приготовить 3 вида. Один, это точно Оливье традиционный, без него НГ не представляю. Но хочу приготовить настоящий оливье, по старому рецепту, там он с куриным мясом, перепилиными яицами, икрой красной и с чем=-то еще, не помню:). А вот какие еще два салата, пока не знаю. Вот вас почитаю, может и придумаю чего:).
Привет всем!
но
Ура! Поздравляю тебя со своим личным доктором!:support:
Да, год тигра начинается в феврале где-то:).
Yulen'ka
28.12.2009, 15:05
шифруется.... выжидает... интригует!:015:
Иошка & иошечки...
28.12.2009, 15:12
Я поштучалась!!!!:110:Не открывають!!!!:065:
ОП!!!!!;)ПОЙМАЛЯ!!!!:080::080::080:
мы отмечаем с Игоря родителями и семьей его сестры. Разделили меню, на мне салаты. Надо приготовить 3 вида. Один, это точно Оливье традиционный, без него НГ не представляю. Но хочу приготовить настоящий оливье, по старому рецепту, там он с куриным мясом, перепилиными яицами, икрой красной и с чем=-то еще, не помню:). А вот какие еще два салата, пока не знаю. Вот вас почитаю, может и придумаю чего:).
Ура! Поздравляю тебя со своим личным доктором!:support:
Да, год тигра начинается в феврале где-то:).
Спасибо!
А чо сказал... Сказал добро пожаловать. Удивился, как мне умудрились биопсию с шейки так взять, что кровь переливать пришлось. Не понравилось это ему, ну и про третьи роды головушкой покачал... Не любят они многородящих!!!!!!
А так все хорошо!
Не любят они многородящих!!!!!!
А чем это мы ему не угодили???? :015::015::015:
Конопатая
28.12.2009, 15:32
Усё!!!!!Посмотрела, красоту!!!!!;)Сынулька.....:love:Доченька така взрослая у неё, не поймёшь где мама,где дочь!!!!:))
Спасибо!
А чо сказал... Сказал добро пожаловать. Удивился, как мне умудрились биопсию с шейки так взять, что кровь переливать пришлось. Не понравилось это ему, ну и про третьи роды головушкой покачал... Не любят они многородящих!!!!!!
А так все хорошо!
Ну и хорошо!!!!!;)Любят-не любят!!!!!Хто их спрашивает!!!!!:004:
Конопатая
28.12.2009, 15:34
Девули!Мы с Лёликом возращаемси к теме встречи!:008:Нас не много, но что мешает нам встретиться тесным кругом, а потом ещё и со всеми!!!;)Я предлогаю примерно 8.01 у меня!!!Бум учиться печь,потом есть,пить и много болтать!!!:080:Хто с нами????:flower:
Иошка & иошечки...
28.12.2009, 15:35
А чем это мы ему не угодили???? :015::015::015:
сказал, что всегда практикантам объясняет, что чем больше у женщины родов, тем, вопреки расхожему мнению, ей больше надо внимания, т.к. вероятность осложнений выше и выше! скромно потупив глазки сообщил, что если бы у меня были первые роды или хотя бы вторые, он был бы гораздо спокойнее! Короче, набивал нам цену! (Не в смысле ценник, а смысле нашим совместным трудам)
Конопатая
28.12.2009, 15:37
сказал, что всегда практикантам объясняет, что чем больше у женщины родов, тем, вопреки расхожему мнению, ей больше надо внимания, т.к. вероятность осложнений выше и выше! скромно потупив глазки сообщил, что если бы у меня были первые роды или хотя бы вторые, он был бы гораздо спокойнее! Короче, набивал нам цену! (Не в смысле ценник, а смысле нашим совместным трудам)
Ну, Девичка моя.....Учитывая размер твоего пузя....:008:о чём он мог есчё с тобой поговорить!?:065:А поболтать он не дурак....:ded:Вот со мной, он о другом....разговариваль!!!!!:004:
Иошка & иошечки...
28.12.2009, 15:44
Девули!Мы с Лёликом возращаемси к теме встречи!:008:Нас не много, но что мешает нам встретиться тесным кругом, а потом ещё и со всеми!!!;)Я предлогаю примерно 8.01 у меня!!!Бум учиться печь,потом есть,пить и много болтать!!!:080:Хто с нами????:flower:
Обещаю всех тщательно обчихать!!!!!!
Конопатая
28.12.2009, 15:46
Обещаю всех тщательно обчихать!!!!!!
Ещё обтереть,обласкать и накаркать........:091::091::091:
ААААААААААААА, я тоже хочу!!!:0072::0072::0072: И чтоб в гости, и чтоб готовить всей компанией:0072::0072::0072:
Но не смогу, к сожалению:005:
Иошка & иошечки...
28.12.2009, 15:50
Ещё обтереть,обласкать и накаркать........:091::091::091:
оближу и пузом тереться эротично буду!
ААААААААААААА, я тоже хочу!!!:0072::0072::0072: И чтоб в гости, и чтоб готовить всей компанией:0072::0072::0072:
Ну какие ваши годы??
Конопатая
28.12.2009, 15:53
Ничаго!!!!!!Пузо подрастёть, бушь ты........Эротично вместо Лёлика!!!!:004:
оближу и пузом тереться эротично буду!
Ну какие ваши годы??
Ойййй!!!!!Ржу не могу................:)):046:Представила тебя трущейся у мну на кухне........:010:Пузо не обожги, об духовку!!!!:004:
Ну какие ваши годы??
Ничаго!!!!!!Пузо подрастёть, бушь ты........Эротично вместо Лёлика!!!!:004:
:)) Ага, на следующую встречу уж точно с видимым пузиком приду, будет за что подержаться:008:.
[QUOTE=Иошка;36485371]оближу и пузом тереться эротично буду!
А МЕНЯ, А МЕНЯ? ТОЖЕ ХОЧУ БЫТЬ ОБЧИХАНОЙ И ЭРОТИЧНО НАТЕРТОЙ111:support::support::support:
СДАТЬ БИЛЕТЫ, ЧТО ЛИ..........:073:
Натусик, держись! Скоро тебе будет хорошо, настраивайся на это!!!!
Поймала зелененьких!!!!
Спасибо, у меня как-то накатами. Сегодня пока живу, может потому, что работать надо, а в выходные отлежала. Набрала себе фруктов, спасаюсь мандаринами, боюсь, что у детя аллергия будет (я вчера кг схомячила и сегодня еще купила:008:), но мне они пока помогают, еще киви лежат и антоновка. Я в овощном ларьке уже свой человек!
Конопатая
28.12.2009, 16:11
:)) Ага, на следующую встречу уж точно с видимым пузиком приду, будет за что подержаться:008:.
Вот и расти его ужо побыстрее......;)Больше пузав, больше заразы:001:, ой извините, ну заразнее вы будите вообщем!!!!:004:
А МЕНЯ, А МЕНЯ? ТОЖЕ ХОЧУ БЫТЬ ОБЧИХАНОЙ И ЭРОТИЧНО НАТЕРТОЙ111:support::support::support:
Ну, как там гаравят.......:016:Вы ещё не заразились??????????:010:Тогда МЫ ИДЁМ К ВАМ!!!!!:004:
Если по возращению ещё будет актуально, значит будешь тереться на следующей встрече!!!!:014:
Vice Versa
28.12.2009, 16:17
Девули!:flower:
я пас, до купчины не доеду, баюс:008:
Марфа Посадница
28.12.2009, 16:21
Спасибо, у меня как-то накатами. Сегодня пока живу, может потому, что работать надо, а в выходные отлежала. Набрала себе фруктов, спасаюсь мандаринами, боюсь, что у детя аллергия будет (я вчера кг схомячила и сегодня еще купила:008:), но мне они пока помогают, еще киви лежат и антоновка. Я в овощном ларьке уже свой человек!
Держись, Натулик!
Конопатая
28.12.2009, 16:24
я пас, до купчины не доеду, баюс:008:
Думаю 8.01 тебе токи если и выезжать, то в одном направлении......:017:Ну, ты понимаешь, в каком.....:))
Так!Отставить токс!:015:8.01 бум пироги печь!:014:Ты, надеюсь до Купчино доедешь???:004:
Наша Белка похоже у доктера....:008:Чего-то застряла!!!!:016:
Лен, я ж с утра работаю, а потом лентяйничаю. Сейчас фруктики трескаю и вас перечитываю. А к врачу мне только после Нового года, на учет и сразу на УЗИ.
Сашуль, ты молодец, восхищаюсь твоими золотыми руками!!!
Оля-Иошка, ты себя побереги!!!
Думаю 8.01 тебе токи если и выезжать, то в одном направлении......:017:Ну, ты понимаешь, в каком.....:))
Так!Отставить токс!:015:8.01 бум пироги печь!:014:Ты, надеюсь до Купчино доедешь???:004:
Анютка, спасибо!!!
Лена, я до тебя дойду, мы ж рядом, если дома буду - 8-го у отца день рождения. Вы во сколько собираетесь?
Vice Versa
28.12.2009, 16:31
эх, мне б не 8-го, а в ПДР хотелось бы в нужном направлении, а это, однако, ажно 18 января:008:
но чую, деть раньше собрался вылезать:073:
Ну, как там гаравят.......:016:Вы ещё не заразились??????????:010:Тогда МЫ ИДЁМ К ВАМ!!!!!:004:
Если по возращению ещё будет актуально, значит будешь тереться на следующей встрече!!!!:014:[/QUOTE]
нет,что-то я пока ничего не подхватила ( в хорошем смысле):005:
так что мне ОЧЕНЬ актуально!:support:
Конопатая
28.12.2009, 16:38
Лен, я ж с утра работаю, а потом лентяйничаю. Сейчас фруктики трескаю и вас перечитываю. А к врачу мне только после Нового года, на учет и сразу на УЗИ.
Сашуль, ты молодец, восхищаюсь твоими золотыми руками!!!
Оля-Иошка, ты себя побереги!!!
Натусик, то обращение БЕЛКА к Лёлику относилось......;)Она же с обоями скакала.....:004:
Анютка, спасибо!!!
Лена, я до тебя дойду, мы ж рядом, если дома буду - 8-го у отца день рождения. Вы во сколько собираетесь?
А енто ужо я зазываю, а не Анютка!!!!!:004:
эх, мне б не 8-го, а в ПДР хотелось бы в нужном направлении, а это, однако, ажно 18 января:008:
но чую, деть раньше собрался вылезать:073:
Выскочит, когда НУЖНО!!!!!:015:Я о том, что тебе сейчас не стоит особенно гулять....без надобности!!!!:flower:
нет,что-то я пока ничего не подхватила ( в хорошем смысле):005:
так что мне ОЧЕНЬ актуально!:support:
Дык в поездке, всё могёт!!!!!:love:Кто знает, может по приезду сама ужо заразновая будешь!!!!:004:
Натусик, то обращение БЕЛКА к Лёлику относилось......;)Она же с обоями скакала.....:004:
А енто ужо я зазываю, а не Анютка!!!!!:004:
А, Семен Семеныч, я думала ко мне:008:
Про гости я понимаю, это я в одном сообщении вам с Анюткой ответила - никак не могу научиться цитировать кучу сообщений, а читать только себя как-то напрягает.
Марфа Посадница
28.12.2009, 16:44
Про гости я понимаю, это я в одном сообщении вам с Анюткой ответила - никак не могу научиться цитировать кучу сообщений, а читать только себя как-то напрягает.
К тебе - наособицу! Береги себя! И не оправдывай свой ник! А про скачущую белку это я Оле написала, что обои в коридоре с таким пузиком клеила....Сорри!
Vice Versa
28.12.2009, 16:45
не стоит особенно гулять....без надобности!!!!:flower:
а охота:008:
Конопатая
28.12.2009, 16:50
К тебе - наособицу! Береги себя! И не оправдывай свой ник! А про скачущую белку это я Оле написала, что обои в коридоре с таким пузиком клеила....Сорри!
Ну, слава Богу разобрались!!!!;)
а охота:008:
Ничаго!Есчё соберёмся когда ты сможешь!:flower:
Я уж поняла, я себя берегу - у меня живот болит постоянно из-за колита, так что я на всякий случай берегусь.
Vice Versa
28.12.2009, 16:51
Ничаго!Есчё соберёмся когда ты сможешь!:flower:
с двумя ребами подмышкой:065:
Конопатая
28.12.2009, 16:56
Я уж поняла, я себя берегу - у меня живот болит постоянно из-за колита, так что я на всякий случай берегусь.
А как ты понимаешь, что это не угроза!?Я бы чёкнулась!!!!:010:
с двумя ребами подмышкой:065:
Ну, а что делать.......:046:Мы поближе к тебе подъедим!!!!;)
Дык в поездке, всё могёт!!!!!:love:Кто знает, может по приезду сама ужо заразновая будешь!!!!:004:
Ленусик, твои слова да Богу в ушки!:091::091::091:
Конопатая
28.12.2009, 17:09
Ленусик, твои слова да Богу в ушки!:091::091::091:
Оооооо!!!Если бы ты слышала, какая я горластая.......:022:Он же не глухой!!!:008:Конечно, ЕМУ в уши!!!!:love:
А как ты понимаешь, что это не угроза!?Я бы чёкнулась!!!!:010:
Лен, я не понимаю. Но у меня живот болит ВСЕГДА, я иногда даже не замечаю, привыкла. Слежу, чтобы не было выделений. Вообще у меня выкидышей не было, правда и беременностей немного, но и по женскому нашему роду все беременности вынашивались. Это я только сейчас столкнулась с проблемой забеременеть, обычно сразу получалось, как только переставали предохраняться, а старшая вообще через резинового друга просочилась!
Конопатая
28.12.2009, 17:29
Лен, я не понимаю. Но у меня живот болит ВСЕГДА, я иногда даже не замечаю, привыкла. Слежу, чтобы не было выделений. Вообще у меня выкидышей не было, правда и беременностей немного, но и по женскому нашему роду все беременности вынашивались. Это я только сейчас столкнулась с проблемой забеременеть, обычно сразу получалось, как только переставали предохраняться, а старшая вообще через резинового друга просочилась!
Мне кажется я вообще чёкнусь за 9мес........:010:Варена пукнуть буду бояться!!!!:001:Может поэтому мне и не дают.........:091:Чтобы я не тронулась умом окончательно!!!!:087:
Мне кажется я вообще чёкнусь за 9мес........:010:Варена пукнуть буду бояться!!!!:001:Может поэтому мне и не дают.........:091:Чтобы я не тронулась умом окончательно!!!!:087:
Это только кажется, я наверное перепсиховалась за время планирования. Еще и токсикоз дает, ни о чем думать не хочешь. Сегодня почитала, что с 8 недель идет на спад, так что теперь должно быть легче, очень на это надеюсь. Как-то не хочется Новый год встретить обнимаясь с белым другом.
Конопатая
28.12.2009, 17:44
Это только кажется, я наверное перепсиховалась за время планирования. Еще и токсикоз дает, ни о чем думать не хочешь. Сегодня почитала, что с 8 недель идет на спад, так что теперь должно быть легче, очень на это надеюсь. Как-то не хочется Новый год встретить обнимаясь с белым другом.
А я когда единственный раз была беременновая, веришь за 20нед. ни разу.......Если бы ни тонус, я бы ваще как коняка........:support:Но, увы......:091:
А я когда единственный раз была беременновая, веришь за 20нед. ни разу.......Если бы ни тонус, я бы ваще как коняка........:support:Но, увы......:091:
Я даже не знаю, страшно. Мои беременности были в достаточно раннем возрасте - 21 и 25, я была более безответственная, но и более здоровая. Первую беременность я отмучилась с первым токсикозом и потом носилась как лось до самых родов. Вторую прошагала с постоянной угрозой и с отказами от госпитализации. Вытянула только благодаря молодости. Мне не хватает той бесшабашинки, но теперь здоровья нет и не будет, а носить еще долго, потому берегу себя насколько могу. Никогда в жизни не выдерживала длительно диеты, а сейчас все расписано и настрой до родов точно, а на время кормления придется еще корректировку делать.
Иошка & иошечки...
28.12.2009, 17:56
Приедешь - натру!!!!!!!!!!!
Я тоже мандарины лопала. Все беременности цитрусовые в фаворе!!!!!!!!
Конопатая
28.12.2009, 17:57
Я даже не знаю, страшно. Мои беременности были в достаточно раннем возрасте - 21 и 25, я была более безответственная, но и более здоровая. Первую беременность я отмучилась с первым токсикозом и потом носилась как лось до самых родов. Вторую прошагала с постоянной угрозой и с отказами от госпитализации. Вытянула только благодаря молодости. Мне не хватает той бесшабашинки, но теперь здоровья нет и не будет, а носить еще долго, потому берегу себя насколько могу. Никогда в жизни не выдерживала длительно диеты, а сейчас все расписано и настрой до родов точно, а на время кормления придется еще корректировку делать.
Натусик!Ты умничка!!!!:flower:У тебя всё будет хорошо!!!!:love:Осталось самая малость, всего 4 раза по столько же.....:004:Время пролетит, незаметишь!!!!:flower:
Иошка & иошечки...
28.12.2009, 18:01
Не чокнишься! Я буду к тебе в гости ходить - будем пироги учится готовить! И ваще, некогда тебе будет ерундой заниматься! Будешь приходить ко мне - помогать нянчить этих мелких моих в большом количестве, а то вон в садик не берут маляву!
Наташ, береги себя!
И вообще, все себя должны любить и беречь! Т.к. о себе не позаботишься - никто не поможет!
Конопатая
28.12.2009, 18:15
Не чокнишься! Я буду к тебе в гости ходить - будем пироги учится готовить! И ваще, некогда тебе будет ерундой заниматься! Будешь приходить ко мне - помогать нянчить этих мелких моих в большом количестве, а то вон в садик не берут маляву!
Наташ, береги себя!
И вообще, все себя должны любить и беречь! Т.к. о себе не позаботишься - никто не поможет!
Сказала Лёля спрыгнув с стремянки и уперевшись носом в свой животтттт......:ded:Сама то, побереги!!!!:015:
А про некогда - это ты насмешила........:046:Боюсь МОЯ беременность будет протекать вниз головой, вверх ногами....:001:Думаю в таком положении печь пироги будет сложно!!!!:091:
[QUOTE=ehidna;36486199]
Приедешь - натру!!!!!!!!!!!
Я тоже мандарины лопала. Все беременности цитрусовые в фаворе!!!!!!!!
Оля, меня гинеколог напугала, что у мелкого может быть аллергия, теперь трясусь и все равно жру. Я думаю только из-за них мне сегодня легче.
Натусик!Ты умничка!!!!:flower:У тебя всё будет хорошо!!!!:love:Осталось самая малость, всего 4 раза по столько же.....:004:Время пролетит, незаметишь!!!!:flower:
Спасибо! Пролетит точно, вон Оля недавно полосочками хвасталась, а уже рожать скоро (это по сравнению со мной, а ты не торопись). Как бы нам и тебя к пузанчикам затащить?!
Наташ, береги себя!
Оля, а почему вас в садик не берут?
Я стараюсь беречь.
Иошка & иошечки...
28.12.2009, 18:29
Очередь! Только на сентябрь 2010 записали. Буду после НГ пороги садов оббивать!
Тяжко. А многодетным льготы есть?
Конопатая
28.12.2009, 18:52
Спасибо! Пролетит точно, вон Оля недавно полосочками хвасталась, а уже рожать скоро (это по сравнению со мной, а ты не торопись). Как бы нам и тебя к пузанчикам затащить?!
Как-как!!!!???:015:Каком и тащите!!!!!:015:Жду ужо, очень!!!!:004:
[QUOTE=Иошка;36492443]
Оля, меня гинеколог напугала, что у мелкого может быть аллергия, теперь трясусь и все равно жру. Я думаю только из-за них мне сегодня легче.
Мню помню тоже лекцию читали,когда в бол-це увидели у меня соковыжималку для цитрусовых......:001:Яблоки токи сказали моня!:008:
Ты по заведующим!!!!:017:Жми на человеческий фактор!:flower:Ну и плюс можеть надо будет чего-то саду........:009:
Иошка & иошечки...
28.12.2009, 19:02
Тяжко. А многодетным льготы есть?
Есть на бумажке. В реале - нету!
Как-как!!!!???:015:Каком и тащите!!!!!:015:Жду ужо, очень!!!!:004:
[QUOTE=belk@;36493517]
Мню помню тоже лекцию читали,когда в бол-це увидели у меня соковыжималку для цитрусовых......:001:Яблоки токи сказали моня!:008:
Ты по заведующим!!!!:017:Жми на человеческий фактор!:flower:Ну и плюс можеть надо будет чего-то саду........:009:
А я все равно лопала!
Есть на бумажке. В реале - нету!
[QUOTE=Конопатая;36495325]Как-как!!!!???:015:Каком и тащите!!!!!:015:Жду ужо, очень!!!!:004:
А я все равно лопала!
Вот и я лопаю, скоро изжога начнется.
Оля, ты правда к заведующим. В сильно богатый садик скорее всего не возьмут, а вот попроще может и повезет. Там вроде 1 февраля День открытых дверей, когда сады сами документы от родителей принимают. Я тебе потом точно скажу. Если вдруг забуду, напомни. В прошлом году принимали заявления в феврале, до 1 апреля ждали документы, потом данные подавали в РОНО.
Надо веревочку покрепче, чтоб тащить удобней было.
shuvalovo67
28.12.2009, 19:10
Всем привет! :flower:
Наташа! Привет еще раз! Ты нас так долго пугала своими токсикозами знаменитыми, что в этот раз, когда у тебя он еще не прорезался, я даже волновалась ( хотя и может быть по-разному).
Все думала, что тебе показалось.;)
Зато теперь сомнений нет! Ты в глубокой долгожданной беременности!:support::support::support:
Олечка! Привет тебе, мать-героиня! :flower: :support: Где фото коридора с бюстом ?
Я вспомнила тут, как ты недавно совсем покупала беременные одежки и планировала выходное платье приобрести на 3 праздника ( НГ и два ДР). Мне еще тогда это так далеко казалось... ну просто как лето следущее например.
А тут вот оно!!! Подкралось! :001:
Олик, а ты насчет сада для Сони прямо сейчас не боишься? С осени было бы самое то, прости если лезу не в свое дело. (У моих детей такая же разница и Ваню я стала водить на развивалки в 2 Люсиных месяца. Года 1,5? , как шквал, все вирусы и простуды были наши).
Кнопочка! :love: Два Деда это не пе..., ой, я хотела сказать не го..., ой то есть я хотела сказать, что это вы с мужем. Муж по жизни мужчина, ты - второй, ну тот, который нам всем станцевал, а нуна маааааааленького еще морозеночка ( ну че ты какая не понятливая :009:. вот сто лет они у нее стоят вдвоем, а до сих пор не дошло!!!, безобразие!!!), ну.... и фея пусть стоит если хочется.....
Конопатая
28.12.2009, 19:19
Наташа! Привет еще раз! Ты нас так долго пугала своими токсикозами знаменитыми, что в этот раз, когда у тебя он еще не прорезался, я даже волновалась ( хотя и может быть по-разному).
Зато теперь сомнений нет! Ты в глубокой долгожданной беременности!:support::support::support:
Олечка! Привет тебе, мать-героиня! :flower: :support: Где фото коридора с бюстом ?
Я вспомнила тут, как ты недавно совсем покупала беременные одежки и планировала выходное платье приобрести на 3 праздника ( НГ и два ДР). Мне еще тогда это так далеко казалось... ну просто как лето следущее например.
А тут вот оно!!! Подкралось! :001:
Олик, а ты насчет сада для Сони прямо сейчас не боишься? С осени было бы самое то, прости если лезу не в свое дело. (У моих детей такая же разница и Ваню я стала водить на развивалки в 2 Люсиных месяца. Года 1,5? , как шквал, все вирусы и простуды были наши).
Кнопочка! :love: Два Деда это не пе..., ой, я хотела сказать не го..., ой то есть я хотела сказать, что это вы с мужем. Муж по жизни мужчина, ты - второй, ну тот, который нам всем станцевал, а нуна маааааааленького еще морозеночка ( ну че ты какая не понятливая :009:), ну.... и фея пусть стоит если хочется.....
Эт я всё поняла!!!!:))Просто так и не могу понять, который Мороз - мама, а который - папа!!!!:004:А ты чаго про встречу в игноре????:015:
bara-aleksandra
28.12.2009, 19:24
Девочки болтушечки мои приветик , читать вас не перечитать.
Мы сегодня к Нюшу в садик на праздник ходили ей посчастливелось танцевать с дедом морозом .
Спасибо всем за похвалы , это платье я долго буду помнить ( скоко нервов было потрачено:010:)
Светик я негде не училась , просто выхода не было, детей и себя надо было одевать а хотелось чтобы красиво- вот и научилась.
Олечка -Vice Versa ты там береги себя и уговаривай мелклгл чтбы сидел подолше , а на улице сейчас нечего делать , вот дворники уберут снег и пойдешь гулять..
Олечка - Иошка давай кончай скакать как сайгак :015:
Аленка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное узи.
.Девули!Мы с Лёликом возращаемси к теме встречи!:008:Нас не много, но что мешает нам встретиться тесным кругом, а потом ещё и со всеми!!!;)Я предлогаю примерно 8.01 у меня!!!Бум учиться печь,потом есть,пить и много болтать!!!:080:Хто с нами????:flower: Про меня не забутте :014: хоть до тебя далеко но все ровно приползу.
Спасибо, я теперь в глубокой... только выплыла, надеюсь больше не тонуть. Теперь то уж точно беремчатая - по срокам уже вторые КД должны были пройти.
shuvalovo67
28.12.2009, 19:24
Эт я всё поняла!!!!:))Просто так и не могу понять, который Мороз - мама, а который - папа!!!!:004:А ты чаго про встречу в игноре????:015:
А вам зачем в такие дебри лезть.... :046: Какая разница кто? Сами разберутся! Вам же результат нужен!!!:)) А то сидят...
Нет, Ленусь, как же без меня то.... Я очень даже ЗА !!! Спасибо тебе большое за приглашение, добрый ты человек!!! :flower: :love:
Правда я еще точно не знаю, может мы уедем все же с детишками. Если же нет, то я ваша на веки :014:.
Конопатая
28.12.2009, 19:39
Девочки болтушечки мои приветик , читать вас не перечитать.
Мы сегодня к Нюшу в садик на праздник ходили ей посчастливелось танцевать с дедом морозом .
Спасибо всем за похвалы , это платье я долго буду помнить ( скоко нервов было потрачено:010:)
Светик я негде не училась , просто выхода не было, детей и себя надо было одевать а хотелось чтобы красиво- вот и научилась.
Олечка -Vice Versa ты там береги себя и уговаривай мелклгл чтбы сидел подолше , а на улице сейчас нечего делать , вот дворники уберут снег и пойдешь гулять..
Олечка - Иошка давай кончай скакать как сайгак :015:
Аленка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное узи.
. Про меня не забутте :014: хоть до тебя далеко но все ровно приползу.
Хто про тебю забудет то!?:015:Я же писала, кто ОБЯЗАТЕЛЬНО........:ded:
А вам зачем в такие дебри лезть.... :046: Какая разница кто? Сами разберутся! Вам же результат нужен!!!:)) А то сидят...
Нет, Ленусь, как же без меня то.... Я очень даже ЗА !!! Спасибо тебе большое за приглашение, добрый ты человек!!! :flower: :love:
Правда я еще точно не знаю, может мы уедем все же с детишками. Если же нет, то я ваша на веки :014:.
Ну, дату то можно немного подправить.......:008:Ваши предложения!:016:
bara-aleksandra
28.12.2009, 19:52
Хто про тебю забудет то!?:015:Я же писала, кто ОБЯЗАТЕЛЬНО........:ded:
Ну, дату то можно немного подправить.......:008:Ваши предложения!:016: Канапуль так я пока писала все растеряла по дороге , в голове моей опилки:004:
Конопатая
28.12.2009, 19:56
Канапуль так я пока писала все растеряла по дороге , в голове моей опилки:004:
Лано!:073:Прощена!:015:Будешь на муке........Самое грязное......:065::004:
bara-aleksandra
28.12.2009, 20:03
Лано!:073:Прощена!:015:Будешь на муке........Самое грязное......:065::004: Не.... а можно на мясо
:016:
Лано!:073:Прощена!:015:Будешь на муке........Самое грязное......:065::004:
А мне тесто месить, обожаю с тестом вазякаться:love:
Не.... а можно на мясо
Вот-вот, мне тесто с мукой, а тебе мясо.
Конопатая
28.12.2009, 20:09
Не.... а можно на мясо
А мне тесто месить, обожаю с тестом вазякаться:love:
Вот-вот, мне тесто с мукой, а тебе мясо.
Ну, лано!!!Уговорили!!!!:004:
Ну, лано!!!Уговорили!!!!:004:
А остальные будут нас разговорами развлекать. Лена, если дата еще не точно, то можно на 9 перенести или на 5? Я точно дома буду, детев свекрови может подкину, они тоже в Купчино живут, и к тебе на пироги:008:
bara-aleksandra
28.12.2009, 20:22
Ну, лано!!!Уговорили!!!!:004: Хто бы сомневался:004:
А остальные будут нас разговорами развлекать. Лена, если дата еще не точно, то можно на 9 перенести или на 5? Я точно дома буду, детев свекрови может подкину, они тоже в Купчино живут, и к тебе на пироги:008: Ага и лепить розочки из твоего теста.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.