Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
Астильба
10.08.2010, 17:36
:080:УУУРРРААА!!!!:080:
:support:У нас в домике родился маленький Бельчёнок!!!!:support:
:love:Белка сегодня в 13-40 родила Доченьку!!!!!:love:
:091:3950; 52см!Мама и маленькая Принцесса чувствуют себя хорошо!!!!:091:
:flower:П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!:flower:
Мамочке спокойных ночек и много вкусного молочка!!!!Доченьке здоровья и любящих Родителей и сестёр!!!!:flower:
:080:УУУУУРРРРАААААА!!!!!:080:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! УРА!УРА!УРА!
Марфа Посадница
10.08.2010, 17:42
Мамочке спокойных ночек и много вкусного молочка!!!!Доченьке здоровья и любящих Родителей и сестёр!!!!:flower:
Урррррррррррррааааа!!!!!!!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support:
Здоровья дочурке и мамульке! :flower: Поздравляю!!!! :080::080::080::080::080:
lenysik*
10.08.2010, 18:00
Ура!!!!!!!!:080::080::080:
Здоровья маме и доченьке и побольше молочка!!!:love::love::love:
МамМамМамМам
10.08.2010, 18:04
Девочки, мы дома!
Вас пока не читала, только увидела про Бельчонка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Пуговочка
10.08.2010, 18:49
УРА!!!!!! Человечек родился!!!!
Девочки, мы дома!
И вы уже дома-это замечательно!!!!
shuvalovo67
10.08.2010, 20:56
Девочки, мы дома!
УРАААААААААААААА!!!! Еще раз!
Наташики нашлись!!!!! :080::080::080::love:
С ПРИЕЗДОМ !!!!!!!!! :flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Девочки!!! всем приветик!!! вот смотрите какой у нас улов богатый, смотрите и пусть Вам всем приснится такой прекрасный многозначительный сон, в котором каждая желающая держит такой тазик;)
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=3373090_174695539&uid=6038380
Девочки, мы дома!
Наташенька, с выпиской Вас!!! здоровья Вам! полнейшего выздоровления, молочка жирненького и конечно же спокойных ночек!!!:flower::flower::flower:
МамМамМамМам
10.08.2010, 23:49
Девочки, спасибо за поздравления :flower:!
У нас произошла отслойка плаценты с обильным кровотечением. Хорошо, что сразу поехали в РД. Ещё бы час - не было бы меня... У дочки было ещё меньше времени....
Слава Богу, всё обошлось!!!
В 1 час ночи пошла кровь, сначала я решила, что воды отошли, ведь 5 августа как раз был ПДР. В 1.45 были в РД, в 2.23 достали нашу дочь живой. Ну, а что мне кровь переливали - так это уже мелочи. Потеряла почти два литра, теперь вот привыкаю к чужой :))
Выписали сегодня нас только после долгих моих уговоров, поскольку ещё не полностью я восстановилась. Но, главное, Наташечка - молодец! Похожа она всё-таки на папу. И она уже - папина дочь :love:. Он такие нежности ей шепчет...
Конопуш, я специально просила мужа сообщить мне твои результаты. И даже расплакалась, лёжа под капельницей...... ДЕРЖИСЬ, милая.... Я буду продолжать просить за тебя....
У нас произошла отслойка плаценты с обильным кровотечением. Хорошо, что сразу поехали в РД. Ещё бы час - не было бы меня... У дочки было ещё меньше времени....
В 1 час ночи пошла кровь, сначала я решила, что воды отошли, ведь 5 августа как раз был ПДР. В 1.45 были в РД, в 2.23 достали нашу дочь живой. Ну, а что мне кровь переливали - так это уже мелочи. Потеряла почти два литра, теперь вот привыкаю к чужой :))
Выписали сегодня нас только после долгих моих уговоров, поскольку ещё не полностью я восстановилась. Но, главное, Наташечка - молодец! Похожа она всё-таки на папу. И она уже - папина дочь :love:. Он такие нежности ей шепчет...
Конопуш, я специально просила мужа сообщить мне твои результаты. И даже расплакалась, лёжа под капельницей...... ДЕРЖИСЬ, милая.... Я буду продолжать просить за тебя....
наташенька, с удачей тебя!!! Слава Богу , что всё теперь хорошо и Вы дома:080: теперь у Вас только радость впереди!!! поздравляю Вас Всех ещё раз!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
shuvalovo67
11.08.2010, 01:37
Наташик! Это ужас.......... с прекрасным исходом. Какое счастье, что вы все есть друг у друга! И ваши врачи, молодцы.
И все живые и здоровые.
Почему такие испытания...? Я не знаю.
Но, самое страшное, позади.
Зато у тебя теперь с малышкой самый настоящий общий день рождения на двоих!!! :love::love:
Их у тебя теперь 2 !
Ой!!! Нет, 2 плюс 4, итого 6 !!!!!
Ну и счастливица ты, мамочка! :love:
МамМамМамМам
11.08.2010, 02:24
наташенька, с удачей тебя!!! Слава Богу , что всё теперь хорошо и Вы дома:080: теперь у Вас только радость впереди!!! поздравляю Вас Всех ещё раз!!!
Мариш, спасибо за такие слова....:flower:
Наташик! Это ужас.......... с прекрасным исходом. Какое счастье, что вы все есть друг у друга! И ваши врачи, молодцы.
И все живые и здоровые.
Почему такие испытания...? Я не знаю.
Но, самое страшное, позади.
Зато у тебя теперь с малышкой самый настоящий общий день рождения на двоих!!! :love::love:
Их у тебя теперь 2 !
Ой!!! Нет, 2 плюс 4, итого 6 !!!!!
Ну и счастливица ты, мамочка! :love:
Свет :flower:. Ты так сказать умеешь....:love:. А про день рождения - это да, он теперь общий. А если ещё учесть, что в этот день моей маме стукнуло 80 лет :).
Испытания главное пройти. Живыми. Мы постарались и у нас получилось! Хотя, когда врач перед операцией сказал, что спасать будут в первую очередь меня, мне было плохо ещё и от этого. Просила спасти ЕЁ.... А когла очнулась, первое, что спросила - живая дочка? А мне медсестра говорит - вам врач всё расскажет. Я грешным делом подумала, что уже всё....... Но дочь оказалась сильной, хорошо, что я успела её доносить и всё случилось в ПДР......:091:
lenysik*
11.08.2010, 08:53
Хорошо,что успели вовремя!!!!!!!!!Теперь всё страшное позади,а впереди бесконечное счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::l ove:
Марфа Посадница
11.08.2010, 09:04
Девочки, мы дома!
С выпиской! Дома - это замечательно! Пусть все будет в дальнейшем только лучезарно и превосходно! :flower:
Марфа Посадница
11.08.2010, 09:08
Мда... Кровь - это жидкий орган. К нему долго привыкается... Но в конце концов привыкнется! Мне литр чужой вкатили - так у меня 3 месяца в голове бой барабанов был и слабость обморочная. Но главное - все хорошо закончилось! Натуля-младшая и Наташа-старшая - молодцы! Я запамятовала в каком роддоме вы были?
lenysik*
11.08.2010, 10:13
Мда... Кровь - это жидкий орган. К нему долго привыкается... Но в конце концов привыкнется! Мне литр чужой вкатили - так у меня 3 месяца в голове бой барабанов был и слабость обморочная. Но главное - все хорошо закончилось! Натуля-младшая и Наташа-старшая - молодцы! Я запамятовала в каком роддоме вы были?
Только сейчас до меня дошло,почему у меня было полуобморочное состояние пару месяцев после родов с Димой.Мне же ,тоже, литр плазмы влили.Тоже,кровотечение было.
Yulen'ka
11.08.2010, 11:16
:091::091::091::flower::flower::flower::support::s upport::support::love:
Главное, что закончилось все хорошо и дальше так будет!!! :flower:
МамМамМамМам
11.08.2010, 20:49
У меня, слава Богу, нет такой реакции на донорскую кровь и плазму :091:. Чувствую себя дома неплохо (только швы болят), на улице же устаю быстро....
Рожали мы в Новгородском областном роддоме.
Иошка & иошечки...
11.08.2010, 22:05
Вы умнички, девочки!!! Молодцы, что успели! С днем РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Тебе предстоит еще масса открытый, мама Наташа!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня, слава Богу, нет такой реакции на донорскую кровь и плазму :091:. Чувствую себя дома неплохо (только швы болят), на улице же устаю быстро....
Я тож нормально донорскую кровь принимала... правда я тогда еще молодая была!!! Меня колотило до переливания - крови не хватало...:046::046::046::046: А вот после - хорошо стало!!!!!!!!
Марфа Посадница
12.08.2010, 10:12
Это хорошо! А швы - заживут! На живом все заживает! Главное - вот теперь у вас семья - полная! :004: А то без доченьки - какая ж это полнота!? ;)
Марфа Посадница
12.08.2010, 10:14
Светуленька! Поздравляю тебя и твою доченьку-разумницу-красавицу Люсеньку с Днем Рождения!!! Пусть радует родителей и растет-цветет на радость вам и всему миру! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
lenysik*
12.08.2010, 10:23
Светуленька! Поздравляю тебя и твою доченьку-разумницу-красавицу Люсеньку с Днем Рождения!!! Пусть радует родителей и растет-цветет на радость вам и всему миру! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляем!!!:080::080::080:http://s7.rimg.info/3abdd84ee2d21e62dec667c687ba56d6.gif
lenysik*
12.08.2010, 10:25
Всем привет! Мы снова на дачу.http://s2.rimg.info/2fd98ada75ab2c66ed953bec7bcaca35.gif
Я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!!!
Yulen'ka
12.08.2010, 11:48
Присоединяюсь!!! Всего-всего-всего!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::support:
Девочки... как мне ... три дня задержки и сегодня прорвало и как мне плохо, лет с двадцати пяти (до Ксюхи) так больно не было... Пожалейте меняяяяяяяяяяяяяяяя:0072:
Девочки... как мне ... три дня задержки и сегодня прорвало и как мне плохо, лет с двадцати пяти (до Ксюхи) так больно не было... Пожалейте меняяяяяяяяяяяяяяяя:0072:
не кричи!!!!!!!!! у самой такая же х...ня:015: я так надеялась... и самое главное ПРИЗНАКИ были, а тут вдруг бац:001: я уже даже тест купила, думала утром(вчера ещё) замочу, просыпаюсь и :010: так что, в следующий раз, правда не знаю в какой у нас обязательно получится:014:
так я так понимаю, что у нас в домике и пузатеев то не осталось...:101:
надо что-то делать:076:
Yulen'ka
12.08.2010, 12:05
Тоже тест на следующий раз остался...
Что делать?!... будем дружить организмами и обмениваться жидкостями по ночам!:ded:
Что делать?!... будем дружить организмами и обмениваться жидкостями по ночам!:ded:
БЕРЁМ НА СЕБЯ ПОВЫШЕННЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА!? :одна ПА через две спокойные ночи, и после ЭТОГО ноги выше головы на 5 мин...:028:
ты как?
Марфа Посадница
12.08.2010, 12:42
не кричи!!!!!!!!! у самой такая же х...ня:015: я так надеялась... и самое главное ПРИЗНАКИ были, а тут вдруг бац:001: я уже даже тест купила, думала утром(вчера ещё) замочу, просыпаюсь и :010: так что, в следующий раз, правда не знаю в какой у нас обязательно получится:014:
У меня хоть и без задержек - но тоже на стенку лезла... :008: И такие дооолгие! Какой-то нестандарт...
Кто ж чихать-то на нас, гремычных, будет7!!!! :0072::0072::0072:
Пуговочка
12.08.2010, 12:55
У меня хоть и без задержек - но тоже на стенку лезла... :008: И такие дооолгие! Какой-то нестандарт...
Кто ж чихать-то на нас, гремычных, будет7!!!! :0072::0072::0072:
Ох ,да осиротели Мы :091: как же мы теперича?:( Ау !!!
lenysik*
12.08.2010, 13:39
Фефочки,отставить панику!Всё получиЦЦа!!! я знаю!:008: Я улетела на дачу.всех чмок.
Марфа Посадница
12.08.2010, 14:10
Фефочки,отставить панику!Всё получиЦЦа!!! я знаю!:008: Я улетела на дачу.всех чмок.
Счастливого пути!
Yulen'ka
12.08.2010, 14:31
БЕРЁМ НА СЕБЯ ПОВЫШЕННЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА!? :одна ПА через две спокойные ночи, и после ЭТОГО ноги выше головы на 5 мин...:028:
ты как?
Я - ЗА!!!:080:
потому как 9 месяцев (а может и больше) не испытывать этих ежемесячных чудовищных впечатлений - моя самая большая мечта на сегодняшний день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Ох ,да осиротели Мы :091: как же мы теперича?:( Ау !!!
АУ НЕ АУ... Беременеть кому-то надо срочно!!! девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! срочно в бой!!!!!!!!!!!:076: заменить все дневные обязанности на СУПРУЖЕСКИЕ!!! и обязательно после ЕНТОГО:073: НЕ ВСТАВАТЬ!!!:015: а спать до утра!!! и так весь месяц, каждые три дня:fifa:
улетела улетела... ВЕЗУКА!!! мне в эти выхи не свтит- я машину стукнула-буду ремонтировать:017::069:
Я - ЗА!!!:080:
потому как 9 месяцев (а может и больше) не испытывать этих ежемесячных чудовищных впечатлений - моя самая большая мечта на сегодняшний день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
+1000000000000....................:091:
эээй...!!! де- во- чки!!!! Вы ы ы гдеее...???:016:
неужели все план" повышенных обязательств" пошли выполнять:073:
МамМамМамМам
12.08.2010, 23:27
эээй...!!! де- во- чки!!!! Вы ы ы гдеее...???:016:
неужели все план" повышенных обязательств" пошли выполнять:073:
Видимо, да :). Так уже хочется, чтобы в топе снова появились чихающие :091:!!
А мы сегодня Туську зарегистрировали :). Теперь гражданка РФ :fifa:.
ВОТ ЭТО ЗДОРОВО!!! вот у Вас оперативность... поздравляем с первым офицальным документом:flower::flower::flower:
shuvalovo67
13.08.2010, 01:12
Поздравляем!!!:080::080::080:http://s7.rimg.info/3abdd84ee2d21e62dec667c687ba56d6.gif
Я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!!!
Девочки!!!! Всех вас люблю!!!! :love::love::love::love: СПАСИБОООООООО !!!!!!!!!:091:
Анюткиного Коленьку тоже с юбилеем!!!!!:love::love::love:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080:
Мы ж во всем - близнецы!!! :support::support::support:
МамМамМамМам
13.08.2010, 01:20
ВОТ ЭТО ЗДОРОВО!!! вот у Вас оперативность... поздравляем с первым офицальным документом:flower::flower::flower:
Пасип :flower:
И от меня!!
Света, извини за неоперативность и тормознутость послеродовую :008:. Поздравляю с именинницей :flower: :flower: :flower:
shuvalovo67
13.08.2010, 01:29
Девочки, я уж молчала про себя, кошелку, но и у меня то же самое.... Уже сто лет не было цикла в 31 день(фактически тоже 3 дня задержки), а тут.... Ну я и размечталась сдуру....То что потратила 10 тестов, как в молодые годы я тоже промолчу, но я и последний, оказавшийся неиспользованным на 5-й ДЦ замочила, т.к не верила и думала , что М через Б вылезли...Вот сегодня уж какой день с 5-го числа , а я все надеюсь, где-то уж совсем совсем глубоко.
Полный Прутков.....
И у Лены -Алешки в тот же день, что и у меня .... ЭХ !!!! Эт нас вместе с Кнопой 5 человек практически одновременно.
Взять бы нам всем коллективом и забеременеть!!! А потом написать... вот мол , до чего же было .....тоскливо, а все равно детка завязалась!!!! :love: (И месяца не прошло ;))
Господи, услыши нас !!!!
shuvalovo67
13.08.2010, 01:33
Пасип :flower:
И от меня!!
Света, извини за неоперативность и тормознутость послеродовую :008:. Поздравляю с именинницей :flower: :flower: :flower:
Натусечка, спасибо, дорогая! Тебе еще и об этом помнить!!!
С регистрацией вас!!!! Сил, здоровья, светлой - легкой и радостной полосы!!!! :support:
Как Наталочка поживает? :love: И как ощущения твои ? ( И физические и душевные?)
МамМамМамМам
13.08.2010, 03:22
Натусечка, спасибо, дорогая! Тебе еще и об этом помнить!!!
С регистрацией вас!!!! Сил, здоровья, светлой - легкой и радостной полосы!!!! :support:
Как Наталочка поживает? :love: И как ощущения твои ? ( И физические и душевные?)
Наталочка - ЧУДЕСНАЯ наша красавица :love::love::love:. А мои ощущения - не предать. Особенно, когда на мужа смотрю, как он с дочкой возится и общается :love:... Он коляску с таким видом везёт, как будто Наташка - первенец у нас :)). Да и сама я от ощущения, что я мама ДОЧЕРИ с ума схожу до сих пор :065:. А физические - уже неплохие. Домашняя обстановка быстрее меня поднимает на ноги.
shuvalovo67
13.08.2010, 03:31
Спасибо, Наташ, что делишься с нами! Так трогательно!
Вы чего не спите, Полуночницы?
Все мои спят, а я все еще в ДР нахожусь... Тоже воспоминания накатили... И тоже особые ощущения от доченьки, хотя в Ванюшке я растворилась без остатка и казалось, что больше у меня ничего не осталось, все чувства были отданы.... Но нет.... Нежность такая...до безмолвия. Я и сейчас писать не могу, редко говорю о них... нет слов подходящих.
Марфа Посадница
13.08.2010, 09:06
Поздравляю!!! :flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080:
Мы ж во всем - близнецы!!! :support::support::support:
Спасибо за поздравление, Светулик! Я Коле дарила конструктор "Железная дорога" - так теперь и гулять не хочет идти, а уж спать не загнать - это ж все надо разбирать, что мы за день понастроили! А потом, уже в постели так томно мне говрит: "Мам, если ты увидишь еще какую-нибудь железную дорогу, другую - ты не стесняйся, покупай!"
Конопатая
13.08.2010, 09:42
Привет, Кукелки мои Дорогие!!!!:flower:Отличного всем дня, пятницы, 13!!!!:support:Вот, Слава Богу добралась до вас, сёня с пельменниками папик, выходной....:080:Поду, читать.....:004:
Девочки, мы дома!
Натусенька!:flower:Поздравляю Вас, ещё раз!!!:flower:Слава Богу, долгожданная Принцесса дома и всё хорошо!!!!:091::091::091:Восстанавливайся, Рыбка побыстрее и наслаждайся мамством Дочери, чем-то варено от Мальчукового оно отличаетси!!???;)
Девочки!!! всем приветик!!! вот смотрите какой у нас улов богатый, смотрите и пусть Вам всем приснится такой прекрасный многозначительный сон, в котором каждая желающая держит такой тазик;)
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=3373090_174695539&uid=6038380
Все поменяли Авы и я Бедный не сразу разобралси....:008:Потеряшки отыскались, Слава Богу!!!!:080:
Господи, я вот читаю и пачу......:091::091::091:Слава Богу ВСЁ обошлось!!!:091::091::091:
Ну а я, ну что я, Натусик.....Ну, никак.....:008:16 иду на гистеру, пусчай матку смотрят....:073:
Вот эти М бля......:wife:Чтоб их......:wife:
Держись, Юляш!У мну эти тоже были ОЧЕНЬ болючие, но токи первый день, я думаль мб от прогиновы....:016:
Надо!:091:Делаем!:091:Когда в город все вернутьси?:008:Пора ужо встречатси....:wife:
Конопатая
13.08.2010, 09:51
ты как?
Если бы ЭТО помогало....Я бы варена ходила...на ГОЛОВЕ!!!:004:
Пока, Ленусик...Пока, Дорогая!!!:flower:
АУ НЕ АУ... Беременеть кому-то надо срочно!!! девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! срочно в бой!!!!!!!!!!!:076: заменить все дневные обязанности на СУПРУЖЕСКИЕ!!! и обязательно после ЕНТОГО:073: НЕ ВСТАВАТЬ!!!:015: а спать до утра!!! и так весь месяц, каждые три дня:fifa:
улетела улетела... ВЕЗУКА!!! мне в эти выхи не свтит- я машину стукнула-буду ремонтировать:017::069:
+1000000000000....................:091:
Чаго с бибикой?Сильно?:008:
Мда!Как я хотела, принять эстафету...Так старалась.....:008:
Поздравляем с документом!!!:flower:
Конопатая
13.08.2010, 09:58
Девочки, я уж молчала про себя, кошелку, но и у меня то же самое.... Уже сто лет не было цикла в 31 день(фактически тоже 3 дня задержки), а тут.... Ну я и размечталась сдуру....То что потратила 10 тестов, как в молодые годы я тоже промолчу, но я и последний, оказавшийся неиспользованным на 5-й ДЦ замочила, т.к не верила и думала , что М через Б вылезли...Вот сегодня уж какой день с 5-го числа , а я все надеюсь, где-то уж совсем совсем глубоко.
Полный Прутков.....
И у Лены -Алешки в тот же день, что и у меня .... ЭХ !!!! Эт нас вместе с Кнопой 5 человек практически одновременно.
Взять бы нам всем коллективом и забеременеть!!! А потом написать... вот мол , до чего же было .....тоскливо, а все равно детка завязалась!!!! :love: (И месяца не прошло ;))
Господи, услыши нас !!!!
Ну, что за..............Каки мы всё же непутёвые......
Наталочка - ЧУДЕСНАЯ наша красавица :love::love::love:. А мои ощущения - не предать. Особенно, когда на мужа смотрю, как он с дочкой возится и общается :love:... Он коляску с таким видом везёт, как будто Наташка - первенец у нас :)). Да и сама я от ощущения, что я мама ДОЧЕРИ с ума схожу до сих пор :065:. А физические - уже неплохие. Домашняя обстановка быстрее меня поднимает на ноги.
Как здорово!!!!Господи, пусть Сладкая будет здорова и счастлива!!!!А родителям исполнят их заветное желание и дадут жильё!!!:-)))))))))))
Спасибо, Наташ, что делишься с нами! Так трогательно!
Вы чего не спите, Полуночницы?
Все мои спят, а я все еще в ДР нахожусь... Тоже воспоминания накатили... И тоже особые ощущения от доченьки, хотя в Ванюшке я растворилась без остатка и казалось, что больше у меня ничего не осталось, все чувства были отданы.... Но нет.... Нежность такая...до безмолвия. Я и сейчас писать не могу, редко говорю о них... нет слов подходящих.
Как люблю слушать твои ночные рассуждения!!!!:-))))))))
Поздравляю!!! :flower:
Спасибо за поздравление, Светулик! Я Коле дарила конструктор "Железная дорога" - так теперь и гулять не хочет идти, а уж спать не загнать - это ж все надо разбирать, что мы за день понастроили! А потом, уже в постели так томно мне говрит: "Мам, если ты увидишь еще какую-нибудь железную дорогу, другую - ты не стесняйся, покупай!"
Ржу не могу........Дочего они умные!!!1:-))))))))
Конопатая
13.08.2010, 10:00
Светланка и Анютка!!!!С именинниками Вас, Девочки!!!!:flower:Пусть детки растут здоровые,красивые, счастливые, а родители имеют возможность наслождаться их любовью долго-долго в полном здравии и счастье!!!!:091::091::091::091:
Марфа Посадница
13.08.2010, 10:14
Светланка и Анютка!!!!С именинниками Вас, Девочки!!!!:flower:Пусть детки растут здоровые,красивые, счастливые, а родители имеют возможность наслождаться их любовью долго-долго в полном здравии и счастье!!!!:091::091::091::091:
Спасибо, Кнопик!
Мда!Как я хотела, принять эстафету...Так старалась.....:008:
Поздравляем с документом!!!:flower:
ЕЩЁ УСПЕЕШЬ!!!! вот увидишь!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:flower::flower::flower:
ХОТЕЛА НАПИСАТЬ "ПРИСОЕДИНЯЮСЬ"..............:010:
простите меня:love:
Чаго с бибикой?Сильно?:008:
столбик оградительны не заметила, знаешь, такие на парковках бывают, к ним ещё цепочки вешают... вот я и не заметила... поворачивая на парковку, сролнце в глаза. а столбик серенький такой... вот я дверь и пропорола, порог замяла, пластиг согнулв, бампер поцарапала... вот.:001::010:
опять все ушли...:078:
ну тогда и я полетела...:052:
Пуговочка
13.08.2010, 13:41
Приветик всем из Африки!!! мы продолжаем варится в собственном соку. Дождя бы......
Да ладно ,ежели чаво пропустила :065: Поздравляю именниниц!!!
МаМаМам это 't так чудесно, читаю.... и ком в горле.Пусть растёт здоровенькой и радуем маму и папу!!!:flower:
Конопатая
13.08.2010, 14:01
столбик оградительны не заметила, знаешь, такие на парковках бывают, к ним ещё цепочки вешают... вот я и не заметила... поворачивая на парковку, сролнце в глаза. а столбик серенький такой... вот я дверь и пропорола, порог замяла, пластиг согнулв, бампер поцарапала... вот.:001::010:
У мну такое тоже было......:008:Чтоб им....ентим, столбикам!!!:015:
Приветик всем из Африки!!! мы продолжаем варится в собственном соку. Дождя бы......
Да ладно ,ежели чаво пропустила :065: Поздравляю именниниц!!!
МаМаМам это 't так чудесно, читаю.... и ком в горле.Пусть растёт здоровенькой и радуем маму и папу!!!:flower:
Не нуна...дождя!Грейси!!!:004:
Пуговочка
13.08.2010, 16:15
У мну такое тоже было......:008:Чтоб им....ентим, столбикам!!!:015:
Не нуна...дождя!Грейси!!!:004:
Вам может и не надо , а нам в самый раз!!!! Завтра и послезавтра +41..+42, мы тута от жары уже сухофруктами станем, либо изюмом, либо курагой :004:
shuvalovo67
13.08.2010, 16:25
А я в наших Колымягах прутья объезжала, торчащие из земли, всю зиму, всю весну, т.е. долго и ежедневно, а в конце не выдержала, так объехала :fifa: , что другим боком знак пополам согнула ( направление объезда ) и порог свой вмяла тоже пополам, теперь дверь не открывается . :065:
Девочки!!! Всем спасибо еще раз за поздравления!
Люся:
- Мама, зачем ты просишься не покупать куклы? Ты что такая родилась?
( перевожу: тебя не допроситься)
Просится в магаз, объясняю, что если ходить ежедневно, то деньги закончатся быстро..
- Папа на работе еще наберет. ( Представила папку с лопатой).
- Голова лошади, ноги человека, а колени динозавра. Это ленивец. От дерева он превратился в такого. Он сначала был коротким , а потом стал длинным. Его мама была человеком.
- Я была № 4 без клетки, а Ваня был с клеткой. Я родилась, и № 4 показал, что меня надо вытаскивать, а не Ваню надо вытаскивать.
( типа, сечас мой день рождения и я наконец- то главнее, а не Ваня)
- Мама, я шла, вот так ножкой зацепила....писенье мое - бум! и упало. Но ты вытрешь! Это ничего страшного!!!!
Ваня:
- Мама, я буду археологом, а по выходным - кинологом !
- ????
- Ну.....в кино играть.
- Мама !!!!!
Древняя самка барана похожа на козу.
Но !!! У козы копыта коричневые, а у древней самки барана - желтенькие. Этим успехом они могут прятаться в высокой траве.
- Мама, у тебя дом будет еще класснее! У него из трубы будет дым вылезать. Так, что не отчаивайся.
Иошка & иошечки...
13.08.2010, 17:22
Как я от ощущения, что у меня - СЫН!
Присоединяюсь!!!!!!!!!1:flower::flower::flower::fl ower::flower:
Ой, я так боюсь таких вещей! Меня мужа застрелит!!!!!!
Ой, Надюш, а я даже где-то рада, что такое лето, т.к. выехать никуда мы не смогли!
Люся:
- Мама, зачем ты просишься не покупать куклы? Ты что такая родилась?
( перевожу: тебя не допроситься)
Просится в магаз, объясняю, что если ходить ежедневно, то деньги закончатся быстро..
- Папа на работе еще наберет. ( Представила папку с лопатой).
- Голова лошади, ноги человека, а колени динозавра. Это ленивец. От дерева он превратился в такого. Он сначала был коротким , а потом стал длинным. Его мама была человеком.
- Я была № 4 без клетки, а Ваня был с клеткой. Я родилась, и № 4 показал, что меня надо вытаскивать, а не Ваню надо вытаскивать.
( типа, сечас мой день рождения и я наконец- то главнее, а не Ваня)
- Мама, я шла, вот так ножкой зацепила....писенье мое - бум! и упало. Но ты вытрешь! Это ничего страшного!!!!
Ваня:
- Мама, я буду археологом, а по выходным - кинологом !
- ????
- Ну.....в кино играть.
- Мама !!!!!
Древняя самка барана похожа на козу.
Но !!! У козы копыта коричневые, а у древней самки барана - желтенькие. Этим успехом они могут прятаться в высокой траве.
- Мама, у тебя дом будет еще класснее! У него из трубы будет дым вылезать. Так, что не отчаивайся.
Я с Вас просто таскаюсь (как говорил мой знакомый малыш)!!!!!!!! :love::love::love::love:
Ой, я так боюсь таких вещей! Меня мужа застрелит!!!!!!
А ЧЕГО В меня стрелять-то... я её сама купила, сама застраховала, сама обслуживаю... сама и отремонтиую:fifa:
я свои нервы берегу,сначала думала расстроиться сильно, а потом решила, что здоровье не купишь, а дверь купишь...:support:
Девочки, всем привет!!!
Я неделю без инета сидела, вот только сегодня подключили другого провайдера, старый так и не справился с проблемой:wife:.
Пойду вас почитаю, похоже я много пропустила:).
В контакте выложила фотки Славушки, можно посмотреть;). Кто не в друзьях, альбом я только для них открыла, стучитесь, с радостью добавлю:).
Уф, прочитала все, что пропустила:).
Поздравляю Наташу-Белочку и Наташу-МамМамМам с рождением дочерей!!!
Здоровья вам и малышкам!
Светика и Анюту поздравляю с именинниками!!! Успехов, здоровья и счастья вашим малышам!!!
Кнопа, мы в тебя верим и продолжаем держать кулачки!!!
И вообще, девочки, в нашем топе не осталось беременюшек, ну-ка все быстро за дело!!!:015:
Пуговочка
14.08.2010, 21:48
Девочки, всем привет!!!
Я неделю без инета сидела, вот только сегодня подключили другого провайдера, старый так и не справился с проблемой:wife:.
В контакте выложила фотки Славушки, можно посмотреть;). Кто не в друзьях, альбом я только для них открыла, стучитесь, с радостью добавлю:).
Ярослава просто душка!!!! Я прям улюбилася!!!! Ростите здоровенькими и радуйте папу и маму!!!
Пуговочка
14.08.2010, 22:00
Вот думала в этом месяце будет чудо, но.......... самое главное цикл всегда был (как бы помягче назвать-то) не совсем регулярным , а тут как календарь показал -вот и мы, тётя Ася приехала.ОПА прриплыли, да ещё и так жарко. ё.... не передать даже!!!!!!!!Сегодня были в церкви думала упаду, поехади в торговый центр-там так класно-и не выходила бы,а как в машину-думала попа закипит, зашипит и сварится:004: это шо-то!!!! Я пищала как мышь.....смешно :065: но силы уже на исходе.Насколько я любила жаруууууууу, настолько её уже ненавижу!!!!!!!!!Хочу дождяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто вы не представляете, как в городе -полная такая ЖОПА!!!! да простят меня модераторы, но это наверно передаёт тока половину этой ж...ы!!!
Иошка & иошечки...
14.08.2010, 23:24
А ЧЕГО В меня стрелять-то... я её сама купила, сама застраховала, сама обслуживаю... сама и отремонтиую:fifa:
я свои нервы берегу,сначала думала расстроиться сильно, а потом решила, что здоровье не купишь, а дверь купишь...:support:
Ну и молодчинка! Маришка, ты вообще - замечательный человечище!!!!!! Вот наступит осень, увидимся, расцелуемся!!!!!!!!
Девочки, всем привет!!!
Аленушка, Славушка - нежность и любовь!!!! Такой красотки я еще не видела! Говорила я, что большая разница в возрасте родителей - стопроцентная гарантия чудо-деток!!
Вот думала в этом месяце будет чудо, но.......... самое главное цикл всегда был (как бы помягче назвать-то) не совсем регулярным , а тут как календарь показал -вот и мы, тётя Ася приехала.ОПА прриплыли, да ещё и так жарко. ё.... не передать даже!!!!!!!!Сегодня были в церкви думала упаду, поехади в торговый центр-там так класно-и не выходила бы,а как в машину-думала попа закипит, зашипит и сварится:004: это шо-то!!!! Я пищала как мышь.....смешно :065: но силы уже на исходе.Насколько я любила жаруууууууу, настолько её уже ненавижу!!!!!!!!!Хочу дождяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто вы не представляете, как в городе -полная такая ЖОПА!!!! да простят меня модераторы, но это наверно передаёт тока половину этой ж...ы!!!
Держись, Надюш! У нас - не лучше!!!!!!!! Я уже свихнусь скоро.
Сегодня праздновали свекровин юбилей, вчера до четырех утра торт пекла и салат делала - думала сдохну от жары у духовки!!!!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
15.08.2010, 21:04
Целый день жду кто-нибудь, но нет никто в нашем топе...
shuvalovo67
15.08.2010, 21:16
Я тоже уже пришел.
Иошка & иошечки...
15.08.2010, 21:41
Я тоже уже пришел.
Шветик!!!!!!!!!!!!!!
Расскажи, как Люсин ДР праздновали?????
bara-aleksandra
15.08.2010, 22:33
Девочки всем приветик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я накоец то вернулась в цивилизацию , в полном смысле этого слово , так как была в самом центре урагана и света у нас там до сих пор нету .
Поэтому не почитать вас не могла , хорошо хоть муж там в это время был .
Всем новоиспеченным мамочкам самые большие поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перечитать вас за месяц мне не под силу так что рассказывайте как у нас тут дела .
shuvalovo67
15.08.2010, 22:38
Оличек, привет!
Эх, хоть бы я фото вставлять умела, так все понятно бы стало сразу.
Восьмеро парней от 5 до 12 лет и еще ода гостья по характеру - мальченка, и моя феечка-балеринка, боящаяся аниматоров. Вобщем, когда они ушли( аниматоры), стало совсем весело и хорошо.
А саме главное, что под Люсика ДР замаскировали встречу одноклассников и одногруппников, т.е. родители тоже оторвались.
А мы завтра выезжаем назад.
Пуговочка
15.08.2010, 22:48
А у нас сегодня ооочень жарко, даже не шевелятся листочки :010:сижу ,:065:а по мне ручьи тякуть.Да уж сауна на дому!!!!
Пуговочка
15.08.2010, 22:49
Оличек, привет!
Там внизу есть управление вложениями-вот и вложи фотки.:ded:
Ярослава просто душка!!!! Я прям улюбилася!!!! Ростите здоровенькими и радуйте папу и маму!!!
Аленушка, Славушка - нежность и любовь!!!! Такой красотки я еще не видела! Говорила я, что большая разница в возрасте родителей - стопроцентная гарантия чудо-деток!!
Спасибо девочки!!! Ваши слова на мое материнское сердце прямо бальзамом ложатся:love:.
держитесь Надя, немного наверно осталось! У нас уже полегче.
У меня в этом году примерно такое же отношение к жаре, я ее просто ненавижу!:wife: А ведь раньше мне очень нравилась она.:005:
Я накоец то вернулась в цивилизацию , в полном смысле этого слово , так как была в самом центре урагана и света у нас там до сих пор нету .
Всем новоиспеченным мамочкам самые большие поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перечитать вас за месяц мне не под силу так что рассказывайте как у нас тут дела .
Саша, привет!
Про ураган это круто! Надеюсь ни в чем кроме света вы больше не пострадали?
Оличек, привет!
Восьмеро парней от 5 до 12 лет и еще ода гостья по характеру - мальченка, и моя феечка-балеринка, боящаяся аниматоров. Вобщем, когда они ушли( аниматоры), стало совсем весело и хорошо.
А саме главное, что под Люсика ДР замаскировали встречу одноклассников и одногруппников, т.е. родители тоже оторвались.
Классный ДР вы своей феечке устроили:).
Приезжай скорее, мы тебя здесь ждем!
shuvalovo67
15.08.2010, 23:31
Сашунь, с приездом! Ничего себе ты пишешь !!!!! Ураган- это страшно?
А у нас сегодня ооочень жарко, даже не шевелятся листочки :010:сижу ,:065:а по мне ручьи тякуть.Да уж сауна на дому!!!!
Надюша, терпи еще чуток, может этот стресс для организма (как любые стрессы), что-то сдвинет в нужную нам сторону! ;)
И где эти вложения "там , внизу" ? Ничего не понимаю. Я уж и под диван заглядувала.....:001:
Спасибо девочки!!! Ваши слова на мое материнское сердце прямо бальзамом ложатся:love:.
Классный ДР вы своей феечке устроили:).
Приезжай скорее, мы тебя здесь ждем!
Аленка, я все свои восторги в контакте описала. И даже папе своему твою Славушку
показала. Он тоже Слава, так , что ему ОЧЧЧЧЕНЬ тезка понравилась! :love: Все восторгался осмысленностью взгляда и пытался спорить насчет возраста.
Скоро пиеду.
Аленка, я все свои восторги в контакте описала. И даже папе своему твою Славушку
показала. Он тоже Слава, так , что ему ОЧЧЧЧЕНЬ тезка понравилась! :love: Все восторгался осмысленностью взгляда и пытался спорить насчет возраста.
Скоро пиеду.
Да, Светик, я конечно же все прочитала и порадовалась:love:.
Тезке Славе большой привет!
shuvalovo67
15.08.2010, 23:42
Да, Светик, я конечно же все прочитала и порадовалась:love:.
Тезке Славе большой привет!
Спасибо, девченки, передам обязательно.
А у нас тут, сейчас на час меньше, чем в Питере, а темнотееееень уже. У всех свет включен, на улице плотные сумерки..... народ гуляет вовсю, но как-то появляется грусть по уходящему лету, хоть и прадовало оно нас.( А некоторых даже слишком).
Иошка & иошечки...
16.08.2010, 00:16
Как здорово! Был большой праздник! Классно!
Мы тебя ждем, Свет!!!!!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
16.08.2010, 00:26
А вот вы будете смеяться надо мной, но мне ночь спать проститутка не давала. С ней долго кто-то торговался, потом она требовала деньги вперед. Потом началась гроза и ее пытались увести куда-то, чтобы не промокла, а она орала что-то уже нечленораздельное... В общем - веселуха!
Иошка & иошечки...
16.08.2010, 00:46
опять поговорила....
опять поговорила....
ЭТО всё потому, что нет у нас беременюшек больше в домике:( печально...
ну вот хоть бы кто сейчас взял и написал. что...Б тут бы такое оживление началось. а сейчас,видимо, пока школа не начнётся так и будем по одному выступать...
и девченки(родившие) теперь все при радости, им не до компа... ПОНИМАЮ!!!
Иошка & иошечки...
16.08.2010, 01:13
ЭТО всё потому, что нет у нас беременюшек больше в домике:( печально...
ну вот хоть бы кто сейчас взял и написал. что...Б тут бы такое оживление началось. а сейчас,видимо, пока школа не начнётся так и будем по одному выступать...
и девченки(родившие) теперь все при радости, им не до компа... ПОНИМАЮ!!!
я вчера узнала новость, что крестная моей Сони (мама моего крестного сына и подруга с тридцатилетним стажем!) - беременна третьим!!!!! Тоже разница будет два года, как у меня!
Иошка & иошечки...
16.08.2010, 01:15
пы.сы. может заставить ее зарегиться на ЛВ и привести за руку чихать на вас???????
Иошка & иошечки...
16.08.2010, 01:16
САША, ПРО УРАГАН РАССКАЖИ ПОДРОБНЕЕ!!!!!!!!!! КАК В ЕГО ПЕРЕЖИЛИ???
Марфа Посадница
16.08.2010, 09:02
Привет!!! :support: Я уже волноваться начала - куда наша Саша пропала!
Оличек, привет!
Молодцы что повеселились все! И хорошо что ты возвращаешься! Может встречку все-таки удастся организовать
я вчера узнала новость, что крестная моей Сони (мама моего крестного сына и подруга с тридцатилетним стажем!) - беременна третьим!!!!! Тоже разница будет два года, как у меня!
Ух ты! Сила! Респектище и поздравления Сониной крестной!
Ну что, девочки, лето, похоже, кончилось... :005:
Марфа Посадница
16.08.2010, 09:02
пы.сы. может заставить ее зарегиться на ЛВ и привести за руку чихать на вас???????
Хааарошая идея!
bara-aleksandra
16.08.2010, 10:30
Девочки всем доброе утро !!!!!!!!!!!!!
Саша, привет!
Про ураган это круто! Надеюсь ни в чем кроме света вы больше не пострадали?
!
САША, ПРО УРАГАН РАССКАЖИ ПОДРОБНЕЕ!!!!!!!!!! КАК В ЕГО ПЕРЕЖИЛИ???
Привет!!! :support: Я уже волноваться начала - куда наша Саша пропала!
Ну что, девочки, лето, похоже, кончилось... :005:
Рассказчик из меня хреновый , вот фотки в контакте выложены потом еще добавлю чуток .А так нам круто повезло что смерч решил слегка свернуть , даже не знаю что бы было если бы не передумал , у нас на участке здоровая ель так её приподняло слегка , крышу немного снесло и клен сломало , а то что натворил до нас это жуть , сплошной лесолповал на участках и дороге.
Самое плачевное что как всегда наши чиновники не к чему не готовы , народ сам разбирал завалы , уже почти месяц прошел а там до сих пор завалы , не кто не чего не делает ( делают только в центре).
Иошка & иошечки...
16.08.2010, 12:26
Хааарошая идея!
Вот приедет она в город с дачи - запинаю к нам!!!!!!!!!!
Девочки всем доброе утро !!!!!!!!!!!!!
Рассказчик из меня хреновый , вот фотки в контакте выложены потом еще добавлю чуток .А так нам круто повезло что смерч решил слегка свернуть , даже не знаю что бы было если бы не передумал , у нас на участке здоровая ель так её приподняло слегка , крышу немного снесло и клен сломало , а то что натворил до нас это жуть , сплошной лесолповал на участках и дороге.
Самое плачевное что как всегда наши чиновники не к чему не готовы , народ сам разбирал завалы , уже почти месяц прошел а там до сих пор завалы , не кто не чего не делает ( делают только в центре).
Саш, какие кошмары ты рассказываешь! А в ТВ рапортуют, что все отлично! Вот гады! Вы же там с детками, как детки? Не в шоке???? Или они не поняли???
Иошка & иошечки...
16.08.2010, 12:33
посмотрела я фотки... я просто в шоке... слов у меня нет...
Иошка & иошечки...
16.08.2010, 18:18
МАШИНОЧКА МОЯ СЛОМАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!а
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! !!!!!!!
Всем приветик! вот я сегодня отличилась:
утром, в 11 часов звонок в дверь,открываю, соседка из соседнего подъезда говорит мне, что у меня кошка из окна вывалилась(живу на 2 этаже) и надо бежать быстрее её спасать... я побежала!!! ну и что я вижу: бедная несчастная кошка лежит под машиной и от удара сильнейшего, вся в крови, лежит и хрипит с приступами... ну кошка естественно оказалась не моя(Алиса у нас старая ленивая и подоконник для неё непреодолимое препятствие...) ну в общем вытаскиваю я эту животинку из под машины, а она ко мне на руки и тычется, соседка и говорит:"вот видите, Ваша кошка..." и ушла...
Ну беру я Мыську(оказывается её так зловут) несу домой с целью оказания первой неотложной помощи и с великим желанием найти хозяев, т.к. дома у самой такое сокровище уже имеется, кладу в переноску. начинаю печатать объяву, как вдруг животинка задыхаться стала...ну я в такси(машина на ремонте)и в клинику... там нас без очереди взяли и давай опрашивать:"как зловут...откуда шмякнулась ...сколько лет..." а я и говорю им,что ничего не знаю... они удивились конечно. ещё больше удивились когда я сказала, что оплачу всё, что они сделают для спасения кошки. кошка-Мыська-то домашняя, по ней сразу видно, ухоженная, откормленная, ручная... Отбила она себе внутренности по полной, обе задние ноги сломала, кожу порвала. Вобщем всё зашили, скрепили, уколами напичкали,СЧЕТ ВЫСТАВИЛИ:010: и поехали мы домой.
Дома встретила нас сразу хозяйка, и давай меня расцеловывать да нахваливать... в общем я сегодня спасателем работала:fifa:
stafjeva
16.08.2010, 20:36
Страсть какая, Ва.м за спасение кошки спасибо от нас кошатников .мой котик ,Гоша ходил по подоконнику и тоже сорвался с 4 этажа , принес его мне сосед ,пролежал сутки , а затем встал , хромал и ковылял , чтобы я его жалела и гладила по спинке , я тоже относила его к врачу , она пощупала и сказала , что просто ушиб .
Иошка & иошечки...
16.08.2010, 22:23
утром, в 11 часов звонок в дверь,открываю, соседка из соседнего подъезда говорит мне, что у меня кошка из окна вывалилась(живу на 2 этаже) и надо бежать быстрее её спасать... я побежала!!! ну и что я вижу: бедная несчастная кошка лежит под машиной и от удара сильнейшего, вся в крови, лежит и хрипит с приступами... ну кошка естественно оказалась не моя(Алиса у нас старая ленивая и подоконник для неё непреодолимое препятствие...) ну в общем вытаскиваю я эту животинку из под машины, а она ко мне на руки и тычется, соседка и говорит:"вот видите, Ваша кошка..." и ушла...
Ну беру я Мыську(оказывается её так зловут) несу домой с целью оказания первой неотложной помощи и с великим желанием найти хозяев, т.к. дома у самой такое сокровище уже имеется, кладу в переноску. начинаю печатать объяву, как вдруг животинка задыхаться стала...ну я в такси(машина на ремонте)и в клинику... там нас без очереди взяли и давай опрашивать:"как зловут...откуда шмякнулась ...сколько лет..." а я и говорю им,что ничего не знаю... они удивились конечно. ещё больше удивились когда я сказала, что оплачу всё, что они сделают для спасения кошки. кошка-Мыська-то домашняя, по ней сразу видно, ухоженная, откормленная, ручная... Отбила она себе внутренности по полной, обе задние ноги сломала, кожу порвала. Вобщем всё зашили, скрепили, уколами напичкали,СЧЕТ ВЫСТАВИЛИ:010: и поехали мы домой.
Дома встретила нас сразу хозяйка, и давай меня расцеловывать да нахваливать... в общем я сегодня спасателем работала:fifa:
Мать, давай тебя вместо Шойгу!!!!!!!!!!!!! Надоел бардак!!!!!!!!
Хозяйка то деньги отдала???????
Астильба
16.08.2010, 22:28
Мариша, умничка ты какая, не растерялась ведь...
Поддерживаю!
Хозяйка то деньги отдала???????
ЕСЛИ Честно, то я про деньги только тогда подумала, когда уже к дому подъехала... отдала. и шоколадку в придачу:)) мою любимую- особый пористый
а вместо Шойгу... ещё ды три года назад пошла-бы, но два года назад я замуш вышла- мне теперь не до мелочей:))
Иошка & иошечки...
16.08.2010, 23:05
ЕСЛИ Честно, то я про деньги только тогда подумала, когда уже к дому подъехала... отдала. и шоколадку в придачу:)) мою любимую- особый пористый
а вместо Шойгу... ещё ды три года назад пошла-бы, но два года назад я замуш вышла- мне теперь не до мелочей:))
Постойте, мадам! в такой стране быть министром - мелочи???? Нет уж! Марину в министры и у Саши в Сосновке будет порядок!!!!!!!! Вы видели фотки??? Мариша! Мы требуем улучшения нашей жизни!!!!!!!!!
Ну ты конечно герой! Я бы не поперлась, но ямку бы в тенистом месте выкопала....
Постойте, мадам! в такой стране быть министром - мелочи???? Нет уж! Марину в министры и у Саши в Сосновке будет порядок!!!!!!!! Вы видели фотки??? Мариша! Мы требуем улучшения нашей жизни!!!!!!!!!
Ну ты конечно герой! Я бы не поперлась, но ямку бы в тенистом месте выкопала....
а крестик бы поставила???!!!:046::046:
(шучу)
Иошка & иошечки...
16.08.2010, 23:24
[/B]
а крестик бы поставила???!!!:046::046:
(шучу)
Клумбу посадила бы! Крестики им не полагаются!:046:
Добрая я....:015::015::015::015::015:
как только я стану Министром и начну улучшать НАШУ жизнь мне быстренько в тенистом месте ямку выкопают и крестик даже не поставят...:001:
в Нашей стране улучшения для простого народа не предусмотрены:015:
Клумбу посадила бы! Крестики им не полагаются!:046:
Добрая я....:015::015::015::015::015:
да я сама сначала незнала что делать, толи сразу клумбу сажать, толи в реанимацию ... слава Богу правильно сориентировалась:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.