Вход

Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

belk@
19.08.2010, 20:22
я ж на бибике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppo rt::support::support::support:

Дык не на ракете же:046:

Иошка & иошечки...
19.08.2010, 20:34
Дык не на ракете же:046:
он почти ракета!

shuvalovo67
19.08.2010, 20:59
Конопуш, одной загадкой станет меньше, а значит и спокойнее и надежнее. Расскажи как перенесла и как чувствуешь себя? :love:

Наташик МамМамМам, доченька - просто ягодка. А у папы на руках, вроде папина вся, а без него на первом фото - просто ты. Но на обеих столько сознания!!!! :love::love:

Белочка! Привет! Я твоего Марусенка не увидела! ААААААА ! :005:

Олик! Под Хакамаду? ;) Покажись!

Андруленочка Ленуся!!!! Привет! Я чего-то так соскучилась! Ты чего нос повесила ? Совсем что ли?! :015: Как маленькая .....честное слово. Тапков тебе не хватает или терпения? Все будет у тебя - вот вспомнишь!
Вон мы с Анюткой и с Сашей щас как тогсь! Тебе будет стыдно за свои мысли.:009:

А я пирог пеку сливовый из Высоцкой, чего получится сообчу.:020:

Иошка & иошечки...
19.08.2010, 21:33
Конопуш, одной загадкой станет меньше, а значит и спокойнее и надежнее. Расскажи как перенесла и как чувствуешь себя? :love:

Наташик МамМамМам, доченька - просто ягодка. А у папы на руках, вроде папина вся, а без него на первом фото - просто ты. Но на обоих столько сознания!!!! :love::love:

Андруленочка Ленуся!!!! Привет! Я чего-то так соскучилась! Ты чего нос повесила ? Совсем что ли?! :015: Как маленькая .....честное слово. Тапков тебе не хватает или терпения? Все будет у тебя - вот вспомнишь!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::l ove::love:

Иошка & иошечки...
19.08.2010, 21:40
Юля!!!!!!!!!!!!!!!!! Как дядюшка?????????????

shuvalovo67
19.08.2010, 21:59
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::l ove::love:

Это я к твоему презду готовлюсь, репетитирую. :020:

belk@
19.08.2010, 23:05
Марусю еще выложу.

Девочки, у нас молочница вылезла после моих антибиотиков, кто знает, как лечиться? Я раньше не сталкивалась. Девушка такая беспокойная стала, все плачем и плачем.:(

Andrulena
19.08.2010, 23:22
Приветики, девочки!!!!
С Праздником Преображения Господня!!!
Доброе утро, Кукелки мои!!!!!:flower:Потеряшек принимаете?:008:Отличного всем дня и позитивного общения!!!!:support:
Написюкали вы, мама не горюй!!!!:008:И када же я это всё перечитаю?:010:
Ленусь, хорошо, что прошла этот этап, спокойнее и яснее будет, думаю БА не будет тебя ругать

Наташик МамМамМам, доченька - просто ягодка. А у папы на руках, вроде папина вся, а без него на первом фото - просто ты. Но на обеих столько сознания!!!! :love::love:

Светик, я тоже соскучилась, очень!!! Тапком мне надо, такой сумбур в голове...

А я сегодня нянчилась с крохотулечкой, у моей подруги (у которой муж погиб) доченьке уже месяц, вылитая папка. Как же обострилось у меня желание иметь малыша :091:

ANatysik
19.08.2010, 23:35
Девочки, здравствуйте!
Наверное я к Вам.:flower:
По всем параметрам подхожу.:017:
Хочу, очень, хочу.:105: Прямо просто клинит иногда.
Трое уже есть, и, наверное не за горами и внуки, но тем не менее.
Берете к себе???

ANatysik
19.08.2010, 23:35
Я правда еще не жду, но планирую.

belk@
19.08.2010, 23:42
Девочки, здравствуйте!
Берете к себе???

Обязательно берем!!! А внуки собственным малышам не помеха!

Andrulena
19.08.2010, 23:42
Девочки, здравствуйте!
Берете к себе???

Ура :080::080::080: Еще одна многодетная мама у нас появилась, рассказывай про себя, сколько детишкам, мы любопытные очень

ANatysik
19.08.2010, 23:58
Детишек, как уже сказала, трое.
Старшей деУшке 17, средней девулечке 6(скоро 7) и наследному принцу 4.5.
Старшая в этом году школу закончила, поступила в институт, в Герцена, средняя закончила :) садик и собирается в школу, у мелкого пока все стабильно - как был в саду, так и остается.
Про себя. Я работаю, кручусь-верчусь, обожаю активные путешествия и море! И еще я на машинке вышивать умею фотошопом увлекаюсь в свободное от всего остального время ;)

Иошка & иошечки...
20.08.2010, 00:41
Марусю еще выложу.

Девочки, у нас молочница вылезла после моих антибиотиков, кто знает, как лечиться? Я раньше не сталкивалась. Девушка такая беспокойная стала, все плачем и плачем.:(

Приветики, девочки!!!!

Ленусь, хорошо, что прошла этот этап, спокойнее и яснее будет, думаю БА не будет тебя ругать

Светик, я тоже соскучилась, очень!!! Тапком мне надо, такой сумбур в голове...

А я сегодня нянчилась с крохотулечкой, у моей подруги (у которой муж погиб) доченьке уже месяц, вылитая папка. Как же обострилось у меня желание иметь малыша :091:

Девочки, здравствуйте!
Берете к себе???

Старшая в этом году школу закончила, поступила в институт, в Герцена, средняя закончила :) садик и собирается в школу, у мелкого пока все стабильно - как был в саду, так и остается.
Про себя. Я работаю, кручусь-верчусь, обожаю активные путешествия и море! И еще я на машинке вышивать умею фотошопом увлекаюсь в свободное от всего остального время ;)
Девочки, нет сил писать! завтра к подруге собираюсь, хочу тортик спечь!
всех люблю страшно! новеньких тоже! мы всегда очень рады!!!!!!1
ХОЧУ ВСТРЕЧУ!!!!!!!!!!

МамМамМамМам
20.08.2010, 01:00
Успеваешь!!! У нас Светик чуть старше тебя, у нее Люся тоже ЭКС, планирует! И ты успеешь, к Наташиному трехлетию!!!!!!!!!
Начать планировать :)? К Натулькиному трёхлетию рановато рожать, наверное.....:016:

Через 3 года точно можно.
Обнадёживает :)

Поздравляю мамочек Наташ с рождением дочек, какие же Вы счастливые, завидую белой-белой завистью :flower::flower::flower::flower::flower:

Спасибо :008:. Верю, что и ты дождёшься от нас таких же слов :flower:
Доброе утро, Кукелки мои!!!!!:flower:Потеряшек принимаете?:008:

Короче сделали мну гистеру!Как сказала МВ глазом она ничего плохого не увидела, но всё одно эндик убрала, посмотрим гистологию!Мб что-то станет понятнее!Чую БА мну УБЬЁТЬ!!!!Он же не велел гистеру делать, мы же сами вумные!!!:))Правда в протике проведения гистеры написано, что эндик неравномерно утолщён,желтоватый,сосудистый рисунок не выражен!:016:Зайнулина(гематолог)я у неё просто на приёме была, спросила.... сказала, что это либо гормонатика, или хр.эндометрит мб.Короче бум надеяться, что на свеженькой пиринке будет моим Снежным Человекам мягко и уютно!!!!:091:Назначили мну цифран на 5дней и фемоден на месяц!Нахрен он мну обосралси......:008:Но пью.....:004:
Лано!Пошёль таб пить, потом почитаю!:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка!! Ты такой сильный и чудесный человек!!! Я пред тобой преклоняюсь. Не пропадай надолго!!!

Мы сегодня свидетельство о рождении получили, завтра хочу сдать документы на прописку.
Эх, а нам прописываться в Гатчинский район ехать нужно.....:(:005: И пособия там оформлять....:(:005:

:008::008::008:. Спасибо! Она всё-таки папина больше :love:

Добро пожаловать!

МамМамМамМам
20.08.2010, 01:02
ХОЧУ ВСТРЕЧУ!!!!!!!!!!
Вот интересно, смогу приехать или нет :046:?

TashaV
20.08.2010, 01:21
Эх, Наташ, я бы с удовольствием, но видно не судьба уже....:(
Чееее? ну-ка перестань тоску нагонять, а то будет не тапком а :015: тоже мне выискалась. не смей портить мне настроение и напоминать про возраст :wife:
приезжай ;)
У тебя, кстати, линеечка активная, за это наказывают (как поправить- не знаю, т.к. линеечки не ставлю)

Иошка & иошечки...
20.08.2010, 01:37
Надо подгадать под поездку в гатчинский район!!!!!!!!!

МамМамМамМам
20.08.2010, 01:53
приезжай ;)
У тебя, кстати, линеечка активная, за это наказывают (как поправить- не знаю, т.к. линеечки не ставлю)
Она на сайт не ведёт, попробуй нажать на неё (ставила как в инструкции на форуме сказано). И дни не считает, кстати :(. Придётся менять :(

Марфа Посадница
20.08.2010, 09:11
Девочки, здравствуйте!
Берете к себе???

Привет! Конечно! А подробности - сколько лет деточкам, как зовут, когда родились?

bara-aleksandra
20.08.2010, 09:44
Всем доброе утро !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конапулечка давай не кисни :flower: все будет обязательно , других вариантов нету- это тебе я говорю :ded: Девочки, здравствуйте!
Берете к себе???
Добро пожаловать :flower: еще одна Наташа у нас :080:.
Девочки мне нужна ваша помощь и моральная поддержка :091::091::091::091:.
Не знаю что делать с Нюшом - на даче мы истерили все не так , не кто её не любит и не жалеет , существовало только слово хочу и не зачто, теперь вроде истерики подутихли но проблемы на тенировке , идет с горящими глазами и полная интузиазма но все в зале проходит , тренера совсем не слышит , делает совсем другое .Разговаривать - у меня уже мозоль на языке, на все мои вопросы почему она что -то не так делает как надо - один ответ не знаю , я уже сто раз спрашивала может ну её нафиг эту гимнастику , так нет сразу такой ор начинаеться что я боюсь что меня соседи сдадут в милицию за плохое обращение с ребенком .
До дачи думали ну вот ребенок по маме скучает - приедем к маме все измениться , а получилось все наоборот - стало в сто раз хуже . У меня уже опускаються руки я не знаю уву с ней быть :016:

Конопатая
20.08.2010, 09:52
=Доброго дня, красавицы!!!Отличного настроения и позитивного общения!!!!:flower:
Леночка!!!!!!! Доброе утро!!!!!!!!
Рада видеть тебя!!!!!!!
Без тебя не хватает позитива!!!!!!!!
Лёлик!Мои позитивчики мну у компа не дают посидеть!!!!:))
Урряяя!!!! Пропажа объявилась! Ты эн-то... не пропадай! А то мы тут совсем все зачахнем!
Анютка!Я очень скучаю, но.........Вот счас пока спят.......:support:
С Праздником Преображения Господня!!!
С праздником!:flower:
Девочки, а мну зять подстриг!!!!!!!!! я теперича красавица почти!!!!!!!!!!!
Который их зятёв?надеюсь ни Сонин?:))
Старшие еще на даче, в понедельник приедут.

Мы сегодня свидетельство о рождении получили, завтра хочу сдать документы на прописку.
Первый документ!!!!!:080:ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:

Конопатая
20.08.2010, 09:53
Ну вот,опять не почитаю!ПРОСНУЛИСЬ!!!!!!

bara-aleksandra
20.08.2010, 09:59
Ну вот,опять не почитаю!ПРОСНУЛИСЬ!!!!!!

Конапуль у меня вас совсем не получилось перечитать за месяц отсутствия:010:

Марфа Посадница
20.08.2010, 10:13
В.
Не знаю что делать с Нюшом - на даче мы истерили все не так , не кто её не любит и не жалеет , существовало только слово хочу и не зачто, теперь вроде истерики подутихли но проблемы на тенировке , идет с горящими глазами и полная интузиазма но все в зале проходит , тренера совсем не слышит , делает совсем другое .Разговаривать - у меня уже мозоль на языке, на все мои вопросы почему она что -то не так делает как надо - один ответ не знаю , я уже сто раз спрашивала может ну её нафиг эту гимнастику , так нет сразу такой ор начинаеться что я боюсь что меня соседи сдадут в милицию за плохое обращение с ребенком .
До дачи думали ну вот ребенок по маме скучает - приедем к маме все измениться , а получилось все наоборот - стало в сто раз хуже . У меня уже опускаються руки я не знаю уву с ней быть :016:
Ой, у меня все время почти так... Вечное хочу-не хочу с истерикой. Стоить уступить - сразу хочет противоположного чего только что не хотел. И все с ором, истерикой, злостью... Негативизм какой-то и самоутверждение... И я не знаю что делать... Может кто из девчат подскажет?

bara-aleksandra
20.08.2010, 10:23
Ой, у меня все время почти так... Вечное хочу-не хочу с истерикой. Стоить уступить - сразу хочет противоположного чего только что не хотел. И все с ором, истерикой, злостью... Негативизм какой-то и самоутверждение... И я не знаю что делать... Может кто из девчат подскажет?
Ань давай искать выход вместе , а то я боюсь сама место на займу.:065:

Марфа Посадница
20.08.2010, 10:29
Ань давай искать выход вместе , а то я боюсь сама место на займу.:065:

Мне надо завязывать со чтением фантастики и начинать читать проф.литературу о педагогике и воспитании :008: А еще желательно не работать, а сидеть с Колей...:fifa: Потому как бабушка наша при всем добром и замечательном что она делает, все-таки очень сильно давит на него. Он и так гиперупрямый и сверхупертый, а тут бабушка со своей вечной критикой и вечным "нельзя". А поскольку нельзя допускать, чтобы каждый в семье тянул в свою сторону, мне приходится (приходя с работы к финалу разборок) вставать на сторону бабушки, чтобы ввести сына в хоть какие-то рамки... Зато что мы от него уже слышим! Ужас! Ругается на нас несмотря на обещания намылить язык после таких слов :010:

Yulen'ka
20.08.2010, 10:29
Юля!!!!!!!!!!!!!!!!! Как дядюшка?????????????

Хорошо! Я выдохнула! вчера поговорила с ним по телефону! Мама сегодня едет туда, в воскресенье будет у него, здесь скачет, вся на нервах - близнецы.... :ded:

Всем доброе утро! С понедельника в отпуске - т.к. мама уедет детю деть некуда, бум сидеть дома и закупаться обувью и верхней одеждой к школе!:010:

bara-aleksandra
20.08.2010, 10:37
Мне надо завязывать со чтением фантастики и начинать читать проф.литературу о педагогике и воспитании :008: А еще желательно не работать, а сидеть с Колей...:fifa: Потому как бабушка наша при всем добром и замечательном что она делает, все-таки очень сильно давит на него. Он и так гиперупрямый и сверхупертый, а тут бабушка со своей вечной критикой и вечным "нельзя". А поскольку нельзя допускать, чтобы каждый в семье тянул в свою сторону, мне приходится (приходя с работы к финалу разборок) вставать на сторону бабушки, чтобы ввести сына в хоть какие-то рамки... Зато что мы от него уже слышим! Ужас! Ругается на нас несмотря на обещания намылить язык после таких слов :010:
Ты знаешь я начила читать о всех кризисах , но совершенно чесно могу чказать - не фига не поняла , а тока еще больше запуталась .У нас Нюш тоже очень упертая , мне иногда кажеться что такого просто неможет быть , ей совегшенно всеровно что отритать лишь бы поорать погромче .
Насчет того что бабушка запрещает много , а кто его знает что лучше , у моей подруге обратноя ситуация так там еще хуже обстоят дела .

Марфа Посадница
20.08.2010, 10:58
Ты знаешь я начила читать о всех кризисах , но совершенно чесно могу чказать - не фига не поняла , а тока еще больше запуталась .У нас Нюш тоже очень упертая , мне иногда кажеться что такого просто неможет быть , ей совегшенно всеровно что отритать лишь бы поорать погромче .
Насчет того что бабушка запрещает много , а кто его знает что лучше , у моей подруге обратноя ситуация так там еще хуже обстоят дела .

Может быть... Вседозволенность - тоже зло.

"ей совегшенно всеровно что отритать лишь бы поорать погромче" - прям как у меня...один в один...

А у меня маме плохо. И ночью было плохо, вчера жаловалась на боли в сердце и почке, а сегодня температура подприыгнула и вся красными высыпаниями покрылась... И не хочет ни врача ни скорую вызывать! Типо - они ничего сами не знают! А врачиха участковая грубая хамка и маме не нравится! Мне застрелиться иногда хочется со всеми моими ослами домашними! :wife:

Марфа Посадница
20.08.2010, 10:59
Хорошо! Я выдохнула! вчера поговорила с ним по телефону! Мама сегодня едет туда, в воскресенье будет у него, здесь скачет, вся на нервах - близнецы.... :ded:

Всем доброе утро! С понедельника в отпуске - т.к. мама уедет детю деть некуда, бум сидеть дома и закупаться обувью и верхней одеждой к школе!:010:

Очень рада! Здоровья твоим близким! :flower:

bara-aleksandra
20.08.2010, 11:09
Может быть... Вседозволенность - тоже зло.

"ей совегшенно всеровно что отритать лишь бы поорать погромче" - прям как у меня...один в один...

А у меня маме плохо. И ночью было плохо, вчера жаловалась на боли в сердце и почке, а сегодня температура подприыгнула и вся красными высыпаниями покрылась... И не хочет ни врача ни скорую вызывать! Типо - они ничего сами не знают! А врачиха участковая грубая хамка и маме не нравится! Мне застрелиться иногда хочется со всеми моими ослами домашними! :wife:

Ань а температура высокая ? Бороться с мамой это еще хуже чем с детьми , я если вижу что совсем плохо то начинаю командовать и строить , е мнения уже не спрашиваю.

Марфа Посадница
20.08.2010, 11:17
Ань а температура высокая ? Бороться с мамой это еще хуже чем с детьми , я если вижу что совсем плохо то начинаю командовать и строить , е мнения уже не спрашиваю.

Как тут покомандуешь, если я на работе? Да и если б не на работе... Зимой скорую вызывали (с сердцем плохо было) - все (врачи и я) уговаривали ее лечь в больницу - все равно отказ написала...

Иошка & иошечки...
20.08.2010, 12:22

Да, Саш, кажется, кроме моральной поддержки от меня тебе ждать нечего. Я понимаю, что возрастной кризис, появление младшего, отсутствие летом тренировок, другие проблемы - все вылилось на голову бедного Нюша! Ее упертость делает возможность ее успеха в спорте, а дома это очень тяжко! И ломать бесполезно и слова добра пропадают. Держись. Старайся как-то заранее предчувствовать, что сейчас начнется и хватай себя в кулак, чтобы не наорать в ответ, не шлепнуть. У моей красотки вроде кризис появления младшего поутих. Спасибо моей маме!!!!!!!!
=

Который их зятёв?надеюсь ни Сонин?:))

Пока Юлин!!!!!!!11111:004::004::004::004:
Ой, девчонки, держитесь! Скоро все это сойдет на нет. Годам к 7-8 ми....

Ура обеим новостям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз, держись!!!!!!!!!!!

bara-aleksandra
20.08.2010, 12:54
Как тут покомандуешь, если я на работе? Да и если б не на работе... Зимой скорую вызывали (с сердцем плохо было) - все (врачи и я) уговаривали ее лечь в больницу - все равно отказ написала...
Ань да наши родители это не что , как говорит мой муж делай скидку на возраст.

Да, Саш, кажется, кроме моральной поддержки от меня тебе ждать нечего. Я понимаю, что возрастной кризис, появление младшего, отсутствие летом тренировок, другие проблемы - все вылилось на голову бедного Нюша! Ее упертость делает возможность ее успеха в спорте, а дома это очень тяжко! И ломать бесполезно и слова добра пропадают. Держись. Старайся как-то заранее предчувствовать, что сейчас начнется и хватай себя в кулак, чтобы не наорать в ответ, не шлепнуть. У моей красотки вроде кризис появления младшего поутих. Спасибо моей маме!!!!!!!!

Ой, девчонки, держитесь! Скоро все это сойдет на нет. Годам к 7-8 ми....

Еще раз, держись!!!!!!!!!!!
Оль да мне наверно тока тонна новапасита поможет :010:может это у меня кризисс:016: а я такая плохая тетка вечно наезжаю на ребенка:015:.
Ох если бы заранее можно было предугадать ее поступки я была бы очень рада , а так как взрык атомной бомбы , ты знаешь мы тоже думали ревность и т.д , но она же очень хорошо относиться к Богдану , ладно будем ждать а вдруг и правда все наладиться .

Иошка & иошечки...
20.08.2010, 13:12
Ань да наши родители это не что , как говорит мой муж делай скидку на возраст.

Оль да мне наверно тока тонна новапасита поможет :010:может это у меня кризисс:016: а я такая плохая тетка вечно наезжаю на ребенка:015:.
Ох если бы заранее можно было предугадать ее поступки я была бы очень рада , а так как взрык атомной бомбы , ты знаешь мы тоже думали ревность и т.д , но она же очень хорошо относиться к Богдану , ладно будем ждать а вдруг и правда все наладиться .
да уж, детки - такая загадочная штука!
Моя тоже хорошо к Гоше, но все равно ревнует. Я брата любила до опупения, а ревность все равно была!!!!!! Все детство!!!!!!!!!!!!!!

shuvalovo67
20.08.2010, 18:07
Их всех нужно перехитрять. ;)
Т .е. и родителей и детей. Как правило, мы обычно все преподносим скучно и шаблонно, одними и теми же словами, как заезженная пластинка, они уже нам не верят ( и там где нужно и там где нет).
Почему "нет пророка в своем отечестве", да все потому же. Вот если кто-то где-то скажет.... сразу уши открываются.
Вот Света 100000 раз говорит о вреде чего-то, которую 7 лет учили - это одно, а как "Вестник Всеволожска" напишет - вот это доходчиво!
Поэтому нужно хитростно говорить все вещи иначе. Не как ты сам.
Пример - Леонов с космическими тарелками. И причем родители на это ( как более опытные в жизи) клюют еще больше детей. И чем более фантастично рассказываешь - тем лучше эффект.
Анюта - попробуй сменить тактику!
Саша - оставьте ребенка в покое, такая гиперактивная бабка наверное уже совсем НюшА замуштровала. :)) Я все видела как ты ее в бараний рог крутила...:001:
Вот вспомни свою бабушку...она такое вытворяла как ты? Ты сама как веник реактивный, вот деть и упирается. Пахать устал . Переключись на Богданчика - ему твоя физподготовка сейчас как раз по плечу, а Нюшик нехай с мамой своей в покое посидит.:014:

bara-aleksandra
20.08.2010, 22:37
да уж, детки - такая загадочная штука!
Моя тоже хорошо к Гоше, но все равно ревнует. Я брата любила до опупения, а ревность все равно была!!!!!! Все детство!!!!!!!!!!!!!!

Оль нпверно и так .

Их всех нужно перехитрять. ;)
Т .е. и родителей и детей. Как правило, мы обычно все преподносим скучно и шаблонно, одними и теми же словами, как заезженная пластинка, они уже нам не верят ( и там где нужно и там где нет).
Почему "нет пророка в своем отечестве", да все потому же. Вот если кто-то где-то скажет.... сразу уши открываются.
Вот Света 100000 раз говорит о вреде чего-то, которую 7 лет учили - это одно, а как "Вестник Всеволожска" напишет - вот это доходчиво!
Поэтому нужно хитростно говорить все вещи иначе. Не как ты сам.
Пример - Леонов с космическими тарелками. И причем родители на это ( как более опытные в жизи) клюют еще больше детей. И чем более фантастично рассказываешь - тем лучше эффект.
Анюта - попробуй сменить тактику!
Саша - оставьте ребенка в покое, такая гиперактивная бабка наверное уже совсем НюшА замуштровала. :)) Я все видела как ты ее в бараний рог крутила...:001:
Вот вспомни свою бабушку...она такое вытворяла как ты? Ты сама как веник реактивный, вот деть и упирается. Пахать устал . Переключись на Богданчика - ему твоя физподготовка сейчас как раз по плечу, а Нюшик нехай с мамой своей в покое посидит.:014:

Светик так тактику любую применяли , ведь ее капризы относятся не тока к тренировкам ( там кстати их нет , только в облоках витает) а например на даче хочу чтобы подружка осталась и всеровно что ее родители зовут , хочу и всё:wife: ну и все примерно в таком духе.
И чего это ты на меня наехала:004:нету особо не какой муштры , она сама не хочет отказываться от занятий. Кстати Нюш у нас похлеще меня электровеник:010: и откуда тока стока энергии.

А мое детство , тоже всюду водили , но не бабушкв небыло таковой , а со второго класса я уже сама .

shuvalovo67
21.08.2010, 00:44
Да я наоборот , Сашунь, не на тебя наехала, а восхищаюсь твоей помощью, просто иногда бывает когда много хорошо, то на голову садятся. Нужно давать хорошее переварить, так сказать, чтобы почувствовали разницу.
Ведь хочется того, чего нет, а если есть все, они уже не воспринимают этого.
Вот я своих водила-водила, развлекала-развлекала все лето, и они похоже устали тоже от "отдыха" активного.
Им теперь ничего не нужно, дай только в покое в игрушечки поиграть и чтоб их никто не трогал.

shuvalovo67
21.08.2010, 00:56
И чего-то мне свое детство вспомнилось...меня на лето на все 3 месяца к бабушкам отвозили, на море, на Украину, так вот, когда в августе наконец родители сами приезжали в свой отпуск у меня самый балдеж начинался.
С родителями было можно все, а с бабулей....извините. Хоть бабуля, можно сказать, жизнь свою клала . И главным человеком для меня , наверное, все-таки бабушка была в жизни как ни крути и любила я ее безмерно.
Но с родителями было легче. Они ж молодые, легкие, где-то что-то они могут пропустить, на что-то глаза закрыть, а с бабулей мелочей не было, все в моей жизни для нее было главным и первоочередным.

shuvalovo67
22.08.2010, 02:04
Всем спокойной ночи и хороших снов! :flower: :love:

Это я вместо Кнопы. ;)

Конопатая
22.08.2010, 19:14
Всем спокойной ночи и хороших снов! :flower: :love:

Это я вместо Кнопы. ;)

:))
Привет, Красавицы мои!!!!:flower:Надеюсь у нас тут усё в порядке!?Всем отличного настроения и только хороших новостей!!!!:love:
Вот я и в городе, завтра на работу, а я ключи потеряль ненаю хде......:008:Что за.......блин!?:065:И погода......:010:Хочу ЛЕТА и снова в отпуск!!!!:))

belk@
22.08.2010, 23:29
А я уже мечтаю выспаться, с ужасом думаю, что скоро начнется школа, как я буду все успевать?! Вечерами у нас болит животик и мы капризим, ночью просыпается на кормежку через 3 часа, мне почему-то стало не хватать ночного сна, а днем поспать не получается. Надеюсь, как выйдет на более-менее стабильный режим, будет легче, а пока не спрогнозировать, будет она спать или сейчас проснется. Так что я наверное буду редко появляться, пока все не устаканится.

Марфа Посадница
23.08.2010, 08:58
Им теперь ничего не нужно, дай только в покое в игрушечки поиграть и чтоб их никто не трогал.

Боже, какое счастье! Мне это не светит...Меня активно ко всему привлекают! Без мамы никуда и нечего! ну ли бабушка чтоб с ним играла. Мне это так дико! Я была совсем другим ребенком - мне не особо кто нужен был, я сама себя всегда развлекала и мне было в одиночестве комфортней...

Марфа Посадница
23.08.2010, 08:59
Но с родителями было легче. Они ж молодые, легкие, где-то что-то они могут пропустить, на что-то глаза закрыть, а с бабулей мелочей не было, все в моей жизни для нее было главным и первоочередным.

Светуль, у тебя бабуля случаем не Козерог была? ты прям мою маму описываешь...Для нее никогда и не в чем мелочей нет. И главное - держать руку на пульсе!

Иошка & иошечки...
23.08.2010, 12:10
Светуль, у тебя бабуля случаем не Козерог была? ты прям мою маму описываешь...Для нее никогда и не в чем мелочей нет. И главное - держать руку на пульсе!
Козероги не все такие....

Иошка & иошечки...
23.08.2010, 12:15
Спасибо, мне ТАК приятно :008:

Наташенька!!!!!!!!!!!
Прости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милая, пусть у вас теперь еще и с жильем все сложится!!!!!!!!!!!
Ты супер человечище и МамМамМамМам уже!
Оказывается у тебя ДР в один день с моим братиком. В гороскопе написано, что рожденные 18 августа могут с невероятной легкостью влезть в какую-нибудь ОПУ, но еще с более невероятной легкостью из нее выпрыгивают!!!!!!!!
прости, что с опозданием!!!!!!!! я как всегда помнила-помнили и забыла!!!!!!!!!

твоя я...

Конопатая
23.08.2010, 12:26
Привет, Красатульки!!!!!:flower:Отличного всем дня и позитивного общения!!!!:support:
Я Козерог!:017:У мну нэт МЕЛОЧЕЙ!!!:008:И поэтому самым близким со мной не просто!!!:010:
Я тоже, Бука.......:008:Натусик!Родная!С Днём рождения тебя!!!!:flower:Пусть в ближайшее время сбудется ещё одна твоя мечта и вы своей дружной семьёй обритёте СВОЙ большой,уютный,красивый ДОМ-квартиру!!!!:091::091::091:Здоровья тебе, деткам,близким!Будь счастлива Родная!!!!:flower:

Марфа Посадница
23.08.2010, 12:36
Наташа, с Днем Рождения! Счастья и удачи!

Иошка & иошечки...
23.08.2010, 12:36
http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%E3%EE%F0%EE%F1%EA%EE%EF&section=audio
вот гороскопы на всех. Тока он матерный!!!!!! Слушать только тем, у кого крепкие нервы. Вообще - в основном правда сказана, тока грубовато....

Марфа Посадница
23.08.2010, 12:43
http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%E3%EE%F0%EE%F1%EA%EE%EF&section=audio
вот гороскопы на всех. Тока он матерный!!!!!! Слушать только тем, у кого крепкие нервы. Вообще - в основном правда сказана, тока грубовато....

Ну вот, дразниццо! Я не узнаю правду-матку о себе!

Иошка & иошечки...
23.08.2010, 12:48
Ну вот, дразниццо! Я не узнаю правду-матку о себе!
Хочешь, я послушаю, заменю нецензурные выражовывания и напишу тебе???

Марфа Посадница
23.08.2010, 12:51
Хочешь, я послушаю, заменю нецензурные выражовывания и напишу тебе???

Хочу!

Иошка & иошечки...
23.08.2010, 13:39
Близнецы.
Это очень круто если он один и совсем абзац, если хотя бы два.
Могут говорить без остановки хоть трое суток и при этом не повторяться. Что в общем то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и швец и жнец и на дуде игрец. Проще говоря в каждой дыре затычка. НО никто не догадывается, как на самом деле трудно выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей. Им все время кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши увяз в событиях. Любит секс, покушать и получать новую информацию. Лучше всего одновременно. За это и слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. ФЕноменально ревнив и 90 процентов своей деятельности разворачивает, чтобы его наконец-то оставили в покое.
Производит впечатление разболтанности и Васи, но на самом деле не дурак. Почитать между делом Канта и прочую философскую лабуду очень любит. Чтение все равно сопровождается смехом и прочими междометиями типа "ЫЫЫЫЫЫЫЫ" , что очень мило смотрится, потому что юмор у Канта действительно может найти только близнец. Верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и скалит зубы над тем, кто про нее говорит. В любви обычно несчастен, т.к. терпеть идиотическое веселье и веселый идиотизм близнеца способен только Овен. Но на всех Близнецов их не хватает....

Марфа Посадница
23.08.2010, 13:45
Близнецы.
Это очень круто если он один и совсем абзац, если хотя бы два.
Могут говорить без остановки хоть трое суток и при этом не повторяться. Что в общем то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и швец и жнец и на дуде игрец. Проще говоря в каждой дыре затычка. НО никто не догадывается, как на самом деле трудно выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей. Им все время кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши увяз в событиях. Любит секс, покушать и получать новую информацию. Лучше всего одновременно. За это и слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. ФЕноменально ревнив и 90 процентов своей деятельности разворачивает, чтобы его наконец-то оставили в покое.
Производит впечатление разболтанности и Васи, но на самом деле не дурак. Почитать между делом Канта и прочую философскую лабуду очень любит. Чтение все равно сопровождается смехом и прочими междометиями типа "ЫЫЫЫЫЫЫЫ" , что очень мило смотрится, потому что юмор у Канта действительно может найти только близнец. Верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и скалит зубы над тем, кто про нее говорит. В любви обычно несчастен, т.к. терпеть идиотическое веселье и веселый идиотизм близнеца способен только Овен. Но на всех Близнецов их не хватает....

И не поспоришь! особенно насчет идиотического веселья....:065: И жизнь действительно обходит меня стороной! Где-то там, без меня, проходит все самое интересное!
Вот только с Овнами у меня исторически ничего не складывается... Больно обидчивые и злопамятные, а у меня юмор просто такой! Или момент просто такой был... Поэтому всегда предпочитала Стрельцов - у них на меня терпения почему-то хватало... Вот если бы они от моей персоны никогда б не отвлекались - цены бы им вообще не было! :))

Кстати, хоть у меня сынок и Лев - трепло тоже выдающееся! Меня запросто переговаривает! Он такие сказки рассказывает! На час длиной и продолжение следует... Я уж вчера засыпала и мимо ушей все пропускала, но один момент у меня все-таки в ушах застрял (ни раньше, ни позже уже не помню - засыпала): Медведь тут взял и съел собачку, а ей стало тесно там внутри и она его укусила за кишечник. Мишка подумал, что это он такое невкусное съел и - тьфу - взял и выплюнул собачку....:014:

Иошка & иошечки...
23.08.2010, 14:00
Медведь тут взял и съел собачку, а ей стало тесно там внутри и она его укусила за кишечник. Мишка подумал, что это он такое невкусное съел и - тьфу - взял и выплюнул собачку....:014:
где та психологиня, что вам диагнозы ставила?????????????????? как дала бы ей больно, дуре!!!!!!!!

Иошка & иошечки...
23.08.2010, 14:07
Кстати, хоть у меня сынок и Лев - трепло тоже выдающееся!
Лев - это отдельная песняяяяяяяяааааааааааааа

Марфа Посадница
23.08.2010, 14:07
где та психологиня, что вам диагнозы ставила?????????????????? как дала бы ей больно, дуре!!!!!!!!

:))

Марфа Посадница
23.08.2010, 14:08
Лев - это отдельная песняяяяяяяяааааааааааааа

Споешь? :019:

Иошка & иошечки...
23.08.2010, 14:15
АААААААААААААААААА, нашла напечатанный!!!!!!! Счас матюги уберу...

Лев
Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную офигительность. Падок на лесть,редиска, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в попе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского желания “позырить”. Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько офигенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередно раз прониклись его качествами. Любит пожрать, поспать и поболтать, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы.

Иошка & иошечки...
23.08.2010, 14:17
Начали мы с него
Козерог
На первый взгляд - унылое говно (с). Девиз у Козерога такой: как бы плохо мне ни было сегодня, завтра наверняка будет еще хуже. Маскируется, редиска, под бодрячка, чтоб не огребать за мрачное выражение лица, но все равно огребает. Счастье Козерог постигает только одним способом - вкалывает как проклятый. Бездельничающий Козерог - это мертвый Козерог. Если лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий, потому что без дела дзена Козерогу не достигнуть, а Козерог, не достишгий дзена - это Рак. Оно вам надо? Сначала кажется кротким и даже ручным, но при первой удобной возможности впендюрит вам поджопник своими корявыми рогами, с особым удовольствием проделает это, если вы Близнецы или Лев - эти знаки терпеть не может за неподобающую статусу игривость. Хитрожопый. Скупой - но не всегда. Лучше всего себя чувствует в обнимку с денежным мешком. Любит подкалывать, не может остановиться даже тогда, когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам офигевает, когда выходит сухим из воды. В общем-то не пакостник, хотя и выглядит таковым. В выборе партнеров руководствуется в основном здравым смыслом и расчетом, поэтому в семейной жизни, собака, счастлив как никто.

Марфа Посадница
23.08.2010, 14:31
Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько офигенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения.
Любит пожрать, поспать и поболтать, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы.

То что барин - уже сейчас видно... Вот только есть и спать не любит. А вот болтать - не заткнешь...

Начали мы с него
Козерог
На первый взгляд - унылое говно (с). Девиз у Козерога такой: как бы плохо мне ни было сегодня, завтра наверняка будет еще хуже. Маскируется, редиска, под бодрячка, чтоб не огребать за мрачное выражение лица, но все равно огребает. Счастье Козерог постигает только одним способом - вкалывает как проклятый. Бездельничающий Козерог - это мертвый Козерог. Если лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий, потому что без дела дзена Козерогу не достигнуть, а Козерог, не достишгий дзена - это Рак. Оно вам надо? Сначала кажется кротким и даже ручным, но при первой удобной возможности впендюрит вам поджопник своими корявыми рогами, с особым удовольствием проделает это, если вы Близнецы или Лев - эти знаки терпеть не может за неподобающую статусу игривость. Хитрожопый. Скупой - но не всегда. Лучше всего себя чувствует в обнимку с денежным мешком. Любит подкалывать, не может остановиться даже тогда, когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам офигевает, когда выходит сухим из воды. В общем-то не пакостник, хотя и выглядит таковым. В выборе партнеров руководствуется в основном здравым смыслом и расчетом, поэтому в семейной жизни, собака, счастлив как никто.

Неа, видела более удачные козерожьи гороскопы. Но нас с Колей (Близнеца и Льва) точно не одобряет! За несерьезность, разгильдяйство и пофигизм... И вообще, странностей у нас много, все мы с затином. И характеры у нас тяжелые, то ли дело у нашей мамы-бабушки - образец во всем, эталон и легкость характера.
И бабушка не скупая совсем, наоборот щедрая, только в долги вечно залезает...

Иошка & иошечки...
23.08.2010, 15:36
то ли дело у нашей мамы-бабушки - образец во всем, эталон и легкость характера.
И бабушка не скупая совсем, наоборот щедрая, только в долги вечно залезает...
Это - исскуственое! На самом деле мы трудные и жадные!!!!!!!!!

Марфа Посадница
23.08.2010, 15:43
Не, к нам, родным - очень щедрая, серьезно. Все для нас сделает. Но требовательна насчет уважения и почтения.

Иошка & иошечки...
23.08.2010, 15:44
Не, к нам, родным - очень щедрая, серьезно. Все для нас сделает. Но требовательна насчет уважения и почтения.
Да я знаю! сама такая!!!!!!!!!!!:046::046::046::046::046:

Марфа Посадница
23.08.2010, 15:47
Оль, что-то мы все диалоги с тобой ведем... А народ-то где?

Над нами гроза загремела!

Yulen'ka
23.08.2010, 18:10
Наташенька!!!!!!!!!!!

Оказывается у тебя ДР в один день с моим братиком. В гороскопе написано, что рожденные 18 августа могут с невероятной легкостью влезть в какую-нибудь ОПУ, но еще с более невероятной легкостью из нее выпрыгивают!!!!!!!!

твоя я...

Присоединюсь!!!
Всего самого доброго и замечательного!:flower:

shuvalovo67
23.08.2010, 23:28
НАТАШИК!!!! ПРОСТИ !!!!!! :091:

НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ВСЕ БЫЛО СДЕЛАНО СПЕЦИАЛЬНО, СЧИТАЙ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ МОЛОДОСТИ

ПРИХВАТИЛОСЬ!!! ;):support:

ПРОСТИ, НАТАШ, ЕЩЕ РАЗ !!!!

ТЫ БОЛЬШОЙ РОМАНТИК И МОЛОДЧИНА!!!! КАК ГЕРОИНЯ ИЗ КНИЖКИ!!!! :love:

ЛЮБВИ ТЕБЕ, РАДОСТИ МАТЕРИНСКОЙ, ЗДОРОВЬЯ И ПОМОЩИ БОЖИЕЙ ВО ВСЕМ!!!!" :flower:

Конопатая
24.08.2010, 01:19
Начали мы с него
Козерог
:010:разве ЭТО я??????????:010:

МамМамМамМам
24.08.2010, 01:46
Наташенька!!!!!!!!!!!

твоя я...

Привет, Красатульки!!!!!:flower:Отличного всем дня и позитивного общения!!!!:support:
Я Козерог!:017:У мну нэт МЕЛОЧЕЙ!!!:008:И поэтому самым близким со мной не просто!!!:010:
Я тоже, Бука.......:008:Натусик!Родная!С Днём рождения тебя!!!!:flower:Пусть в ближайшее время сбудется ещё одна твоя мечта и вы своей дружной семьёй обритёте СВОЙ большой,уютный,красивый ДОМ-квартиру!!!!:091::091::091:Здоровья тебе, деткам,близким!Будь счастлива Родная!!!!:flower:

Наташа, с Днем Рождения! Счастья и удачи!

Присоединюсь!!!
Всего самого доброго и замечательного!:flower:

НАТАШИК!!!! ПРОСТИ !!!!!! :091:

НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ВСЕ БЫЛО СДЕЛАНО СПЕЦИАЛЬНО, СЧИТАЙ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ МОЛОДОСТИ

ПРИХВАТИЛОСЬ!!! ;):support:

ПРОСТИ, НАТАШ, ЕЩЕ РАЗ !!!!

ТЫ БОЛЬШОЙ РОМАНТИК И МОЛОДЧИНА!!!! КАК ГЕРОИНЯ ИЗ КНИЖКИ!!!! :love:

ЛЮБВИ ТЕБЕ, РАДОСТИ МАТЕРИНСКОЙ, ЗДОРОВЬЯ И ПОМОЩИ БОЖИЕЙ ВО ВСЕМ!!!!" :flower:
Девочки мои дорогие!! Спасибо вам огромное! И правда, несколько дней ещё сорокалетней побыла :080:. Света, мы хоть и не виделись ещё, но ты права - я неисправимый романтик, хоть и Лев :)). Или потому что Лев :009:?

СПАСИБО!!!!

МамМамМамМам
24.08.2010, 01:48
Лев
Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную офигительность. Падок на лесть,редиска, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в попе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского желания “позырить”. Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько офигенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередно раз прониклись его качествами. Любит пожрать, поспать и поболтать, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы.
Похоже, чесслово :)). Особенно вот это

Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько офигенное счастье пришло к нему в виде Льва
:)):)):))

shuvalovo67
24.08.2010, 19:59
НАТАША - БЕЛОЧКА!!!!! :flower::flower::flower:

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! :support:

ГЛАВНЫЙ ПОДАРОК ВЫ С МУЖЕМ УЖЕ СЕБЕ ПОДАРИЛИ !!!! :love:

ТЕПЛА! ЛЮБВИ! РАДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ !!!!

ПУСТЬ ТВОИХ ПРИНЦЕССОК ХРАНЯТ ИХ АНГЕЛЫ, А ТАК ЖЕ ВСЮ ВАШУ ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ!!!! :love:

УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080:

Yulen'ka
24.08.2010, 21:44

ПУСТЬ ТВОИХ ПРИНЦЕССОК ХРАНЯТ ИХ АНГЕЛЫ, А ТАК ЖЕ ВСЮ ВАШУ ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ!!!! :love:

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080:
:flower::love:Здоровья, любви, счастья и терпения с детками!!!:support:

МамМамМамМам
24.08.2010, 21:49
Наташа, прими поздравления и от двух тёзок :))

:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower: :flower::flower:

Конопатая
25.08.2010, 09:48
Белка, Дорогая!!!!!С днём рождения тебя!!!!:flower:Счастья,здоровья,любви,спокойных ночек и вкуснячего молочка!!!!:love:
Девули всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
У мну всё хорошо, просто суматоха,нуна пережить!!!!!:010:ЧМОК!

Andrulena
25.08.2010, 10:57
Наташеньки, Балочка и МамМамМамМам, девочки дорогие, немного с опозданием, с Днем рождения!
Ленусечка, сегодня твой день! С Днем рождения!

Пусть в Ваших семьях всегда царит покой и гармония, здоровья и удачи деткам!!!!

shuvalovo67
25.08.2010, 13:12
ЕЛЕНКА!!!! ДОРОГАЯ !!!! :flower::flower::flower:

ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ТВОИМ ДНЕМ!!!! :support:

ОГРОМНОГО МАТЕРИНСКОГО СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ И БОЛЬШИХ ЧУДЕС !!!!

ТЫ НАСТОЯЩАЯ ВОЛШЕБНАЯ БЕЛОСНЕЖКА!!!! :love::love::love:

ВСЕ МЕЧТЫ ДОЛЖНЫ ИСПОЛНИТЬСЯ !!!!!!

TashaV
25.08.2010, 15:14
Наташеньки, Балочка и МамМамМамМам, девочки дорогие, немного с опозданием, с Днем рождения!
Ленусечка, сегодня твой день! С Днем рождения!

Пусть в Ваших семьях всегда царит покой и гармония, здоровья и удачи деткам!!!!

Присоединяюсь!!!!!:flower::flower::flower:

Иошка & иошечки...
25.08.2010, 19:07
:010:разве ЭТО я??????????:010:
ЭТО Я...........

и я с вами!!!!!!!!

Конопатая
25.08.2010, 22:26
Девички!А как вы про Д/р узнаёте????:008:Я всегда, последняя.....:008:
Еленка!Красавица наша и умница, с Днём рождения тебя, Зайка!!!!:flower:Пусть жизнь сделает тебе твой долгожданный подарок и ты станешь счастливой ни на 99, а на все 100%!!!!!!:091::091::091:

Иошка & иошечки...
25.08.2010, 22:35
Еленка!Красавица наша и умница, с Днём рождения тебя, Зайка!!!!:flower:Пусть жизнь сделает тебе твой долгожданный подарок и ты станешь счастливой ни на 99, а на все 100%!!!!!!:091::091::091:
Контакт рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и первая страница топа для тех, кого нет в контакте!!!!!!!!!!!
вот эта!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35708916&postcount=2

Иошка & иошечки...
25.08.2010, 22:38
Ищу я самовар угольный, вдруг у кого-нить валяется ненужный???

Али&А
25.08.2010, 23:08

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!

+1000000!?

shuvalovo67
26.08.2010, 02:02
Ищу я самовар угольный, вдруг у кого-нить валяется ненужный???

Олик, спрошу.... друг нашей семьи - их коллекционер, нам подарил настоящий дровяной, воронцовский .. Я не разбираюсь в деталях, но ... это наверное такой как тебе нужен. А сам он их берет из антикварных магазинов. Еще наверное на блошиных рынках бывают.
Или в деревне искать . Чай действительно прекрасный из него получается с дымком...совсем другой продухт.

Астильба
26.08.2010, 08:52
Всем привет, девочки! Я вернулась...Сегодня первый день на работу после двухмесямного отдыха....Вечером вас почитаю.

Марфа Посадница
26.08.2010, 08:59

Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

Иошка & иошечки...
26.08.2010, 14:11
Олик, спрошу.... друг нашей семьи - их коллекционер, нам подарил настоящий дровяной, воронцовский .. Я не разбираюсь в деталях, но ... это наверное такой как тебе нужен. А сам он их берет из антикварных магазинов. Еще наверное на блошиных рынках бывают.
Или в деревне искать . Чай действительно прекрасный из него получается с дымком...совсем другой продухт.
Светик, в магазинах от 7 тыров, а я как всегда подешевле хотела. У мужа крестной мамы Сониной ДР на днях. Мы едем в гости, вот и хотелось подарок, но я не знала, что они такие дорогие, эти самовары. У нас самих есть, Леша хотел его подарить, но я не разрешила, сказала, что самим пригодится, ведь скоро и мы будем дачниками (размечталась я)
Всем привет, девочки! Я вернулась...Сегодня первый день на работу после двухмесямного отдыха....Вечером вас почитаю.
Привет!!!!!!!!!!!!!! Мы скучали!!!!!!!!!!!

Иошка & иошечки...
26.08.2010, 18:11
Эх, похоже я одна опять...

shuvalovo67
26.08.2010, 18:30
Я еще тута пробегом.

Иошка & иошечки...
26.08.2010, 18:55
Я еще тута пробегом.
привет!!!!!!!!!!
купила я в подарок метеостанцию!!!!!! погода в доме и на улице, оповещение о приближении заморозков, часы, будильник, календарь. рыбаку-дачнику-охотнику наверно понравится....

shuvalovo67
26.08.2010, 20:03
И чего эта станция? Показала, что у меня все градом засыпано и зима пришла?

shuvalovo67
26.08.2010, 20:21
Прочла , что 56-летняя Вайкуле Лайма ждет малыша. Я чета приятно взбодрилась.

Лайме - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Иошка & иошечки...
26.08.2010, 20:55

ну и ну!!!!!!!!!!!!

Иошка & иошечки...
26.08.2010, 21:00
не очень верю...

shuvalovo67
26.08.2010, 21:12
не очень верю...

"А зачем?" , как моя Люся спрашивает вместо почему.

Иошка & иошечки...
26.08.2010, 22:16
"А зачем?" , как моя Люся спрашивает вместо почему.
потому что "Близкий друг Борис Моисеев в интервью сообщил, что ЛВ беременна на втором месяце" (с)
Девоньки, в таком возрасте о таком маленьком сроке не трубят на всю страну, да еще через посредников. Утка это....

TashaV
26.08.2010, 22:55
В общем- согласна. если только не уверена в том, что все будет ОК (ведь может быть это просто СМ)

Иошка & иошечки...
26.08.2010, 23:40
В общем- согласна. если только не уверена в том, что все будет ОК (ведь может быть это просто СМ)
написано, что делали ЭКО.

TashaV
27.08.2010, 02:27
написано, что делали ЭКО.
Ну после ЭКО можно и СМ подсадить (точнее- СМ возможна только при ЭКО)

Марфа Посадница
27.08.2010, 09:11

Хорошие вести! А то я после вчерашних новостей про аварию расхрюндилась вся... а и так на улице мокро...