Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
Конопатая
01.09.2010, 21:51
Вероятность конечно есть..но не хотелось бы..все таки одновременно два новорожденных это тяжело.:091:
Вот каки разные мечты у всех!!!!:love:
Всех с ! сентября - Днем Знаний! :flower::flower::flower:
Мы сегодня в новый садик шли, оглашаая окрестности богатырским рёвом...:005:
:))я представила эту картину....Хотя тебе варена не до смеху было!!!!:008:
Это сообщение от 18 августа!
а ЭТО - ОТ 28 АВГУСТА!!!!!!
Рита! Я с тебя балдею!!!!!!!!
Чихай на наших девушек сильнее!!!!!!!! Чтоб они тоже так: раз, и готово!!!!!!!!!
Ну вот, КАК люди ТАК могут!!!???:005:Вот решили и СДЕЛАЛИ!!!!:091::091::091:
А я в школу ходила с радостью! И всегда с нетерпением ждала 1 сентября! И когда уже институт закончила мне еще долго-долго было грустно, что я ! сентября учиться не иду...
А в садик тоже ходила с воплями... Пока моя мама не бросила свою работу и не устроилась завхозом в садик. И мы стали вместе ходить в детсад!
А я в сад так ОРАЛА, что на другом конце посёлка говорили "Ленку в сад повели"!:004:
Конопатая
01.09.2010, 21:55
вопрос отцу на улице "ой, а как у вас получились такие похожие тройняшки?" ответ "трафарет показать?"
:))
:support:Сама не ожидала. По тестам поймала О. Правда врач сказала, что могли проворонить девочку (О. как то неожиданно наступила).
АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support:Ничаго вы не прозевали!!!:support:
Добрый вечер ! Можно постучаться в Ваш теплый , гостеприимный дом ?
НУЖНО!!!!:flower:А то у нас тут чуть кризис не случилси, все беременные родоразрешились, а мы ....непутёвые, всё НЕ беременные!!!!:008:
Я- Марина , мне 40 лет . У нас чудесная семья. Есть дочь - Екатерина , ей 3 года и 9 месяцев .Еще у нас есть собака - боксер , ей 11 лет . И еще у нас есть пузожитель уже почти 7 месяцев .
:080:УРРРААА!!!!:080:Поздравляем!:flower:А главное у нас опять есть заразючки пузатенькие в Домике!!!:support:
vamboxer
01.09.2010, 23:00
НУЖНО!!!!:flower:А то у нас тут чуть кризис не случилси, все беременные родоразрешились, а мы ....непутёвые, всё НЕ беременные!!!!:008:
:080:УРРРААА!!!!:080:Поздравляем!:flower:А главное у нас опять есть заразючки пузатенькие в Домике!!!:support:
Главное верить в чудо и оно обязательно произойдет :flower:
С превеликим удовольствием заражу всех желающих :105::105::105:ловите
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Конопатая
01.09.2010, 23:22
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Я!Я!Я!Я!Х О Ч У!!!!!!!!!!!:080::080::080:
вопрос отцу на улице "ой, а как у вас получились такие похожие тройняшки?" ответ "трафарет показать?"
:023::023::023:
Я- Марина , мне 40 лет . У нас чудесная семья. Есть дочь - Екатерина , ей 3 года и 9 месяцев .Еще у нас есть собака - боксер , ей 11 лет . И еще у нас есть пузожитель уже почти 7 месяцев .
О!!!ПРИВЕТИК!!!:support: Я тоже Марина мне 38:)) пока не беременна:008:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
ой спасибо!!! оботруся свеженькими
мы верим верим... :014:
lenysik*
02.09.2010, 08:12
Доброе утро!Оля,как Гошик?
Конопатая
02.09.2010, 08:52
Доброго всем утра,отличного дня и приятного общения!!!!:flower:
Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!:091:
Марфа Посадница
02.09.2010, 09:35
Привет! Поздравляю с таким богатством! :flower: Чихайте на нас, плиз!
Марфа Посадница
02.09.2010, 09:36
Светик, ау!!!!! Ждем отчета о первокласснике!
АП и ММАМК
02.09.2010, 11:39
Доброго утречка всем!!!
Наш папа с Машей и Максимом укатили вчера на дачу. У меня отпуск:support: Я и не знала, что с детьми погодками можно отдыхать=балдеть:008: Вчера кучу белья перегладила, а с утра в интернет залезла:)
Привет!!! Очень рады! Беременные нынче в дефиците у нас:)
я-Лена, мне тоже 40, есть детки возрастом 3г9м, а недавний пузожитель уже почти 7кг весит, всем улыбается и почти держит голову:love::love::love:
Света, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Как всё началось?
vamboxer
02.09.2010, 12:08
Добрый день !
Конечно присоединяйтесь!:080:Рассказывайте про себя:020:Я - Елена.
:023::023::023:
О!!!ПРИВЕТИК!!!:support: Я тоже Марина мне 38:)) пока не беременна:008:
[QUOTE=Марфа Посадница;47771268]Привет! Поздравляю с таким богатством! :flower: Чихайте на нас, плиз!
[QUOTE=АПММА;47776195]Доброго утречка всем!!!
Привет!!! Очень рады! Беременные нынче в дефиците у нас:)
я-Лена, мне тоже 40, есть детки возрастом 3г9м, а недавний пузожитель уже почти 7кг весит, всем улыбается и почти держит голову:love::love::love:
Спасибо за гостеприимный прием !Всем желающим еше раз апчхи :105:апчхи :105:
апчхииииииииииииии:105::105::105:
Марфа Посадница
02.09.2010, 12:53
Д
Спасибо за гостеприимный прием !Всем желающим еше раз апчхи :105:апчхи :105:
апчхииииииииииииии:105::105::105:
Спасибо! Берем! :flower:
А кого-то и вообще - С НОВЫМ ЭТАПОМ В ЖИЗНИ! (ТОка боюсь, что они то и не заглянут сюда сегодня).
Ты про меня??? Я тута, спасибочки, беру:flower:
Деть познакомился с куратором, говорит, ничего, молодая я бы ее и ... не отказался:010:Вроде передумал готовиться к перепоступлаению в Политех. только удивляется, почему народ мало в корабелку идет, если ВУЗ сам по себе хороший
Девоньки, с Началом учебного года всех!!! пусть он пройдет легко для нас и с пользой для учащихся ;)
АП и ММАМК
02.09.2010, 15:04
Здравствуйте! Соскучилась, но вся замотаная... не отпуск, а не пойми что! А в понедельник на работу (((
Вот мое чадо!!! :008::love:
Какая красавица:love: Букет обалденный!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю много нового узнать!
Yulen'ka
02.09.2010, 15:08
Какая красавица:love: Букет обалденный!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю много нового узнать!
Спасибо!!!:flower: Смотрю на твою подпись и улыбаюсь, когда мне некоторые мамы говорят " у меня двое детей и ты не представляешь, как это тяжело..." :046:
А еще у нас сегодня 10 лет официальной совместной жизни с мужем и 11 лет как познакомились!!! :love::love::love:
lenysik*
02.09.2010, 15:17
Сама нежность!!!:love::love::love: Юленька,поздравляю с Днём Свадьбы!!!!!!! Бесконечной любви вам!!!!!!!!!!!!!:flower:
Марфа Посадница
02.09.2010, 15:48
Спасибо!!!:flower: Смотрю на твою подпись и улыбаюсь, когда мне некоторые мамы говорят " у меня двое детей и ты не представляешь, как это тяжело..." :046:
А еще у нас сегодня 10 лет официальной совместной жизни с мужем и 11 лет как познакомились!!! :love::love::love:
Девонька твоя прям Цветочек с цветочками! Поздравляю с круглой датой!
Yulen'ka
02.09.2010, 15:54
Спасибо всем! Я вас всех лю.... )))
Иошка & иошечки...
02.09.2010, 17:32
да, где отчет???????????
Я и не знала, что с детьми погодками можно отдыхать=балдеть:008: Вчера кучу белья перегладила, а с утра в интернет залезла:)
?
А я залезла в двойниковые топики. Читаю-читаю-читаю.... заболела этой темой. Лен, труднее чем с двойняшками, только с тройняшками и так далее.... Хотя, это зависит от подхода родителей. Кому то и одного - не поднять.
Ты про меня??? Я тута, спасибочки, беру:flower:
Деть познакомился с куратором, говорит, ничего, молодая я бы ее и ... не отказался:010:Вроде передумал готовиться к перепоступлаению в Политех. только удивляется, почему народ мало в корабелку идет, если ВУЗ сам по себе хороший
Девоньки, с Началом учебного года всех!!! пусть он пройдет легко для нас и с пользой для учащихся ;)
Наташенька! Удачи твоему мальчику!!!!!!!!
Здравствуйте! Соскучилась, но вся замотаная... не отпуск, а не пойми что! А в понедельник на работу (((
Юль, она такая сладкая!!!!!!!! Скоро и моя средняя в школу. Всего пять лет осталось:008:.
Во, и я о том же! Трое детей - это счастье! Я безумно счастлива. Если бы еще можно было оградить их от болезней. Или болеть вместо них....
Гошка сегодня без температуры уже, горло еще очень плохое. Кашляет. Такой терпеливый, а у Сони вылез ячмень. Чем эту гадость, кроме плевков лечат?
Кто с мигренями обследовался??? Сегодня думала скорую утром вызывать, так плохо было.
Новенькая МАРИША! Извини, не процитировалось почему то твое сообщение! Хорошо, что ты пришла!!!!!!!!!! Кого ждете? Имя придумали???
vamboxer
02.09.2010, 18:38
Какая красавица ! Легкой ей учебы :flower::flower::flower:
Новенькая МАРИША! Извини, не процитировалось почему то твое сообщение! Хорошо, что ты пришла!!!!!!!!!! Кого ждете? Имя придумали???
Ждем мальчика :support:, а вот с именем еще не совсем определись .
Иошка & иошечки...
02.09.2010, 19:06
Ждем мальчика :support:, а вот с именем еще не совсем определись .
Для меня поиск имени оказался сложнее родов!!!!!!!!!!:001::001::001:
Привет всем!!!
Я теперь только читать вас успеваю, а вот писать не всегда:005:. Но я в курсе всех дел в топике все равно!:)
Как здорово, что у нас появились пузатики!!!:080::080::080: Пусть их будет еще больше!:091::091::091:
Наташа, твоя маленькая Наташенька такая хорошенькая!:love: И поддерживаю мнение, что это твоя маленькая копия:). Братцы у нее вне конкуренции! Вот ведь повезло девочке!
Света и Юля, поздравляю вас с первоклассниками! Пятерок вам побольше! От Светы тоже жду фоток Ванечки!:ded:
Юля, Доча у тебя невозможно милая девочка!:love: Обожаю ее прямо, я уже говорила:0070:.
Моя старшенькая в 11-ый пошла. Трудный год нам предстоит, не только морально, но и материально - курсы, репетиторы, ЕГЭ, поступление в ВУЗ. Надеюсь, что выдюжим:091:.
Славка радует нас с каждым днем все больше, такая улыбашечка маленькая:love:. Стала намного спокойнее, сама засыпает в кроватке.
Сегодня состоялся ее первый заплыв! Приходила тренер по плаванию, занималась с малышкой. Славушка даже ныряла под воду сегодня!:) Так страшно на это смотреть было:001:.
Вот такая она выросла уже
Хотели вызвать улыбку у нее, долго уговаривали, но она выдала нам только вот такую рожицу:).
http://s48.radikal.ru/i121/1009/1b/9618d4ae5c37.jpg
МамМамМамМам
02.09.2010, 19:31
Наташик!!! она такая прелесть:love::love::love:
Натусик!Маленькая Натали просто Ангел! Она очаровательна и мне кажется твоя масенькая копия! Взгляд спокойный,мудрый!!! Храни её Бог!!!
Боже,какое чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сладкая девочка!
Ой какая прелесть!!! Забыла, что такие маленькие бывают!
Урра! Успела глянуть! Какая прелестница юная! И так трогательно - с братьями!
Спасибо вам, девочки, мои дорогие :flower:!
Натусик, твоя Тасенька - просто чудо! Можно нам в невесты???? Гоша - мужчина крепкий, основательный, ему как раз хрупкости, нежности надо в пару!!!!!!
Спасибо, Оль! Берём жениха :)!!
По подписи твои мальчишки вроде взрослые уже, а на фотках - такие еще карапузы! А уже - СВИТА ПРИ КОРОЛЕВИШНЕ!!!!!!
В который раз повторюсь, что папа у вас - безусловный красавчик! Ты еще замученная. Но взгляд умиротворенный! Скорее восстанавливайся!!! Витаминки лопай, спи как можно больше !
Ага, на фотках какие-то мелковатые получились :)). А я восстанавливаюсь потихоньку, главное моё лекарство – на руках :love:. Одна проблема – замучал тромбофлебит этот :015:….
Здоровские фоточки. Наталочка прелесть Мальчишки очень похожи друг на друга.
Наташа, как тебе ощущается доченька?
Спасибо, Лена! Мальчишки все у меня блондинчики, поэтому похожи, хоть и разные они. А ощущения до сих пор такие :love::love::love:…. Смотрю на неё и удивляюсь, что у нас получилось это ЧУДО – дочь!
Это сообщение от 18 августа!
а ЭТО - ОТ 28 АВГУСТА!!!!!!
Рита! Я с тебя балдею!!!!!!!!
Чихай на наших девушек сильнее!!!!!!!! Чтоб они тоже так: раз, и готово!!!!!!!!!
У нас Наталка тоже – раз и готово :008:. Причём ничего даже высчитывать не стали. Решили, если Бог даст, то и СЛАВА ему! А уж кого даст – пусть сам решит. Решил. И дал нам Наташку нашу :love:.
АП и ММАМК
02.09.2010, 19:35
Поздравляю!!!:flower: Будьте счастливы!!!
да, где отчет???????????
А я залезла в двойниковые топики. Читаю-читаю-читаю.... заболела этой темой. Лен, труднее чем с двойняшками, только с тройняшками и так далее.... Хотя, это зависит от подхода родителей. Кому то и одного - не поднять.
Во, и я о том же! Трое детей - это счастье! Я безумно счастлива. Если бы еще можно было оградить их от болезней. Или болеть вместо них....
Гошка сегодня без температуры уже, горло еще очень плохое. Кашляет. Такой терпеливый, а у Сони вылез ячмень. Чем эту гадость, кроме плевков лечат?
Кто с мигренями обследовался??? Сегодня думала скорую утром вызывать, так плохо было.
У меня вчера вечером голова оооочень болела. На ночь цитрамон и к утру всё прошло. Может буря какая?
Если бы у меня двойни не было, я бы сказала, что с погодками тяжело. Хотя всё от деток зависит. Опыт с двойняшками мне помогает, я умею легко носить сразу двух детей. Могу одного грудью кормить, а другого на руках держать и играть с ним.
В группе двойняшек есть мамочка, у которой первые погодки, потом двойня. Она пишет, что с двойней ей легче. Так что всё индивидуально.
Оля, Гошику скорейшего выздоравливания:091:
МамМамМамМам
02.09.2010, 19:36
Ура :080:! Новенькие!!
Мне 41, я - Наталья, дети в подписи. Недавно вот, за 13 дней до своего сорокаоднолетия родила нам долгожданную дочечку. Не без проблем правда в родах получилось, но главное, что уже всё самое страшное позади.
Вот мое чадо!!!
Чадо – чудо просто какое-то :)!!
МамМамМамМам
02.09.2010, 19:39
Оля, Гошику быстрее выздоравливать и больше не болеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АП и ММАМК
02.09.2010, 19:41
Наташа
Здорово:080::080::080::080:Очень рада ха вас!
Авиетка Детка чудесная:):love:
МамМамМамМам
02.09.2010, 19:41
Если бы у меня двойни не было, я бы сказала, что с погодками тяжело.
Лен, за медаль не решили побороться? А то, если решишь, то в меру сил попробуем помочь с составлением всяких заявлений и запросов. Да и в суд можно, если что :015:, с этим вопросом.
АП и ММАМК
02.09.2010, 19:51
Лен, за медаль не решили побороться? А то, если решишь, то в меру сил попробуем помочь с составлением всяких заявлений и запросов. Да и в суд можно, если что :015:, с этим вопросом.
Спасибо, Наташа. Мелкого пропишу и пойду попробую.
Авиетка Детка чудесная:):love:
Спасибо!:flower:
Оля, береги Гошу, пусть скорее выздоравливает!:091:
Блин, погода конечно такая на улице, что не мудрено заболеть:005:.
Хотя, по мн лучше так чем жара, которая у нас стояла.
Иошка & иошечки...
02.09.2010, 20:21
У меня вчера вечером голова оооочень болела. На ночь цитрамон и к утру всё прошло. Может буря какая?
Если бы у меня двойни не было, я бы сказала, что с погодками тяжело. Хотя всё от деток зависит. Опыт с двойняшками мне помогает, я умею легко носить сразу двух детей. Могу одного грудью кормить, а другого на руках держать и играть с ним.
В группе двойняшек есть мамочка, у которой первые погодки, потом двойня. Она пишет, что с двойней ей легче. Так что всё индивидуально.
Оля, Гошику скорейшего выздоравливания:091:
Я тоже с двумя нормально передвигаюсь. тока третьей руки не хватает!!!!!!!1 или хотя бы ловкого хвоста!!!!!!!!!!
Оля, Гошику быстрее выздоравливать и больше не болеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Мы уже пошли на поправку!!1
надо бы! Леночка, ты уж постарайся в себе сил найти!
Спасибо!:flower:
Оля, береги Гошу, пусть скорее выздоравливает!:091:
Ален, Славушка - славная!!!!!!!!!
Конопатая
03.09.2010, 00:28
Юляшка!Доченька просто маленькая принцесса, такая нежная вся!!!!:love:
Авиетка!А вот у меня твоя Красотуля вызвала улыбку во весь рот прямо минут так на 5!!!!!:))Чудо-ребёнок!!!:))
Гошику!Выздоровления скорейшего!
Таша!Пусть сын с радостью учится!:support:
Ленусик!МЕДАЛЬ в Домик!!!!:080:
Натусик!Здоровья вагон!:091:
Девочки!Кого забыль, извините!!!!:008:Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
МамМамМамМам
03.09.2010, 00:36
И по мне холод сейчас лучше, чем была жара.... Хотя жаль ушедшего лета немного.
Наташа, твоя маленькая Наташенька такая хорошенькая!:love: И поддерживаю мнение, что это твоя маленькая копия:). Братцы у нее вне конкуренции! Вот ведь повезло девочке!
Спасибо, Алёнка! Наталка глазами точно в папу (чего я страстно желала всю беременность :080:). А братья - да, я в своё время мечтала хотя бы об одном, а тут их целая компания :)). Старший готов её с рук не спускать :love:
Моя старшенькая в 11-ый пошла. Трудный год нам предстоит, не только морально, но и материально - курсы, репетиторы, ЕГЭ, поступление в ВУЗ. Надеюсь, что выдюжим:091:.
Выдюжите, куда же вам деваться :). Удачи в этом!!
Славка радует нас с каждым днем все больше, такая улыбашечка маленькая:love:. Стала намного спокойнее, сама засыпает в кроватке.
Сегодня состоялся ее первый заплыв! Приходила тренер по плаванию, занималась с малышкой. Славушка даже ныряла под воду сегодня!:) Так страшно на это смотреть было:001:.
Хотели вызвать улыбку у нее, долго уговаривали, но она выдала нам только вот такую рожицу:).
Славочка - просто чудесна!! Такие глазки большие - чудо!
Марфа Посадница
03.09.2010, 09:08
Привет всем!!!
Я теперь только читать вас успеваю, а вот писать не всегда:005:. Но я в курсе всех дел в топике все равно!:)
Как здорово, что у нас появились пузатики!!!:080::080::080: Пусть их будет еще больше!:091::091::091:
Какая сурьезная девочка! Основательно так смотрит! Хороша! :flower::flower::flower:
Как папа-то? Осваивается с новой ролью?
lenysik*
03.09.2010, 09:36
Доброе утро!
А Максиму сегодня 21.:008: Пошла печь торт,пока он спит с ночи.:019:
Конопатая
03.09.2010, 09:46
Доброго утра,отличного дня!!!!!:flower:
Доброе утро!
С Днём рождения Сына, Ленусик!!!!:flower:Пусть он будет счастлив,здоров,окружён всегда ТАКОЙ любовью,которую вы ему дарите сейчас!!!!:love:
lenysik*
03.09.2010, 09:48
Славочка-красотка! Такие глазки большие.:love:
Ага, на фотках какие-то мелковатые получились :)). А я восстанавливаюсь потихоньку, главное моё лекарство – на руках :love:. Одна проблема – замучал тромбофлебит этот :015:….
Спасибо, Лена! Мальчишки все у меня блондинчики, поэтому похожи, хоть и разные они. А ощущения до сих пор такие :love::love::love:…. Смотрю на неё и удивляюсь, что у нас получилось это ЧУДО – дочь!
...И дал нам Наташку нашу :love:. [/FONT][/COLOR]
Наташенька,какая ты счастливая!!!!!!!!!!!:love:Мне тоже кажется,что доча твоя на папу больше похожа.:love:А тромбофлебитом надо заниматься,не затягивай,
Спасибо, Наташа. Мелкого пропишу и пойду попробую.
Постарайся ,Леночка.
Я тоже с двумя нормально передвигаюсь. тока третьей руки не хватает!!!!!!!1 или хотя бы ловкого хвоста!!!!!!!!!!
Ой,девчонки,вы - геройки геройские. А мне Лёня ооооочень помогает.Без него я бы пропала.Он и в магазин,и с Димой,и очередь в п-ке занять и т.д.
lenysik*
03.09.2010, 09:52
Доброго утра,отличного дня!!!!!:flower:
С Днём рождения Сына, Ленусик!!!!:flower:Пусть он будет счастлив,здоров,окружён всегда ТАКОЙ любовью,которую вы ему дарите сейчас!!!!:love:
Спасибо,Леночка!:080::flower:Всё я ушёль. http://s13.rimg.info/a5b925c6edc1c29a3d8f4529d9fb686e.gif
Марфа Посадница
03.09.2010, 10:24
Доброе утро!
Поздравляю! Ну совсем совершеннолетний! Даже по английским меркам! :flower::flower::flower:
Иошка & иошечки...
03.09.2010, 12:03
Доброе утро!
Леночка! Сынулю, с Днем рождения!!!!!!! Он у тебя совершенно чудесный!!!!!!!!!
А где у нас Наташа-Белочка???? Совсем вся в материнстве? И в третий раз - как в первый!
Была у Гошика врач, сказала, что идем на поправку.
Марфа Посадница
03.09.2010, 12:30
А где у нас Наташа-Белочка???? Совсем вся в материнстве? И в третий раз - как в первый!
Поправляйтесь окончательно! :flower:
Да, Белочка где? И Светик совсем запропал...
vamboxer
03.09.2010, 12:53
Доброе утро!
Доброе утро ! Максиму поздравления :flower::flower::flower:
Авиетка!А вот у меня твоя Красотуля вызвала улыбку во весь рот прямо минут так на 5!!!!!:))Чудо-ребёнок!!!:))
Спасибо Конопуль!:flower: Она у меня тоже улыбку всегда вызывает своими рожицами:).
И по мне холод сейчас лучше, чем была жара.... Хотя жаль ушедшего лета немного.
Лета жаль конечно, но ведь скоро еще бабье лето!:080: Я очень люблю раннюю осень, в это время стараюсь на природу почаще выезжать, там так красиво!:0070:
Спасибо, Алёнка! Наталка глазами точно в папу (чего я страстно желала всю беременность :080:). А братья - да, я в своё время мечтала хотя бы об одном, а тут их целая компания :)). Старший готов её с рук не спускать :love:
Я тоже мечтала о папиных глазах - голубых. Надеюсь, что получилось, пока что у нее ближе к синим. По моей линии практически у всех карие глаза, Вика вот тоже с карими, голубоглазых вообще нет, а мне так хочется голубоглазую девочку:091:.
А о брате старшем я тоже всю жизнь мечтала, я ведь старшая в семье, брат есть, но младший. Вот теперь и радуюсь за Натуську, очень ей повезло!:love:
Какая сурьезная девочка! Основательно так смотрит! Хороша! :flower::flower::flower:
Как папа-то? Осваивается с новой ролью?
Спасибо, Ань!
Папа наш меня очень радует!:love: Хотя я и не сомневалась, что растает он перед дочей;). Она тоже молодец, хитрюша, улыбается ему так, что он прямо расплывается перед ней:). Стал очень мне помогать с дочей! Хотя я никогда его не прошу, сам вызывается.
Доброе утро!
Лена, поздравляю тебя с днем рождения сынули!:flower::flower::flower::flower::flower:
Успехов ему во всем-во всем!!! И здоровья богатырского конечно!
Ура!!!:080:
Оль, я собрала пакет с вещами, которые у тебя в аренду брала, надо теперь нам со Славкой до вас доехать. После поездки нашей в отпуск наверно и заявимся к вам:).
Да, девочки, мы же в отпуск едем!:080: С 14-го по 20-е сентября! Едем на Рыбинское водохранилище, будем жить на базе отдыха в коттеджике. База отдыха со всеми условиями, в домиках тепло и есть горячая вода, ванна, кухня, все вообщем на месте. На базе есть ресторан, баня, рыбачить можно. И природа очень красивая! Едем вроем, я, муж и Славка. Вика остается на хозяйстве. Я такая довольная, наконец-то отдохнем, а то летом у нас не получилось. Только бы с погодой повезло:091:.
Иошка & иошечки...
03.09.2010, 14:34
Оль, я собрала пакет с вещами, которые у тебя в аренду брала, надо теперь нам со Славкой до вас доехать. После поездки нашей в отпуск наверно и заявимся к вам:).
Да, девочки, мы же в отпуск едем!:080: С 14-го по 20-е сентября! Едем на Рыбинское водохранилище, будем жить на базе отдыха в коттеджике. База отдыха со всеми условиями, в домиках тепло и есть горячая вода, ванна, кухня, все вообщем на месте. На базе есть ресторан, баня, рыбачить можно. И природа очень красивая! Едем вроем, я, муж и Славка. Вика остается на хозяйстве. Я такая довольная, наконец-то отдохнем, а то летом у нас не получилось. Только бы с погодой повезло:091:.
Да, Ален, надо доехать. А то та, чей сарафан - снова беременна!;):004:
АП и ММАМК
03.09.2010, 14:41
А то та, чей сарафан - снова беременна!;):004:
Привет, девчата!
У меня в окружении одни беременные, либо только что родившие. Каждый день новости узнаю.:support:
ЛЕНУСИК, с новорожденным!!!
Ну ничего себе она дает!!!:010: Погодки получается у нее будут?
Приеду сразу же после отпуска, в конце сентября!
Привет, девчата!
У меня в окружении одни беременные, либо только что родившие. Каждый день новости узнаю.:support:
Говорят, что это к тому, что и ты забеременеешь;).
Иошка & иошечки...
03.09.2010, 15:10
Ну ничего себе она дает!!!:010: Погодки получается у нее будут?
Приеду сразу же после отпуска, в конце сентября!
У нее будет чуть меньше двух лет разница. Начало марта роды - конец мая - 2 года Емельке!
Привет, девчата!
У меня тоже таких много.
Ален, погодь, дай очухаться! Я хочу до следующей Б, если она будет, успеть выучиться в институте. А на это надо 4 года.
lenysik*
03.09.2010, 15:13
Спасибо,Оленька!:flower:Бальзам на душу моему мамскому сердцу.
Доброе утро ! Максиму поздравления :flower::flower::flower:
Спасибо.:flower:
Лена, поздравляю тебя с днем рождения сынули!:flower::flower::flower::flower::flower:
Успехов ему во всем-во всем!!! И здоровья богатырского конечно!
Спасибо,Алёнушка!:support:Про отпуск-здорово! Отдохнёте на свежем воздухе.Будет у Славочки первое путешествие.
Ух-тыыыыыыыыыыыыы!:080:
Спасибо,Леночка!:flower:
Ален, погодь, дай очухаться! Я хочу до следующей Б, если она будет, успеть выучиться в институте. А на это надо 4 года.
Да ладно, будешь с пузиком учиться, дите умное родится сразу:).
Оль, а ты за четвертым собираешься?;)
Я на днях в парке гуляла со Славкой, встретила там такую девочку прелестную, около двух лет ей. Такая хорошенькая! Зовут Фаня (полное Фаина наверно). Так мне понравилось - Фа-а-аня, Фанечка, Фанюшка...:love: Блин, хоть еще одну девочку рожай:)
Про отпуск-здорово! Отдохнёте на свежем воздухе.Будет у Славочки первое путешествие.
Надеюсь Славушке понравится и она будет вести себя хорошо:).
Ой, у мня сегодня день кошмаров. Решила пойти в ЖК на учет вставать, думала может и не поставят, но по крайней мере анализы какие нить сдам. Врач приятный...как увидела анамнез(2 замерших)-сразу говорит-что надо на сохранение, прямо сейчас. Убедила она меня. Вызвали скорую, и прям оттуда отвезли в больницу. Там один врач похлеще другого. Одна говорит "чего вы сюда приперлись с таким маленьким сроком". Другая-на УЗИ тоже "оооойййй, да чего там смотреть, ничего не вижу, ничего там нет. и вообще может это внематочная"И так насмотрела, что сразу все заболело. Вообщем ничего мне не назначили там, сказали просто лежите. Я подумала подумала и сбежала оттуда. Думаю дома лучше лежать.
Ой, у мня сегодня день кошмаров. Решила пойти в ЖК на учет вставать, думала может и не поставят, но по крайней мере анализы какие нить сдам. Врач приятный...как увидела анамнез(2 замерших)-сразу говорит-что надо на сохранение, прямо сейчас. Убедила она меня. Вызвали скорую, и прям оттуда отвезли в больницу. Там один врач похлеще другого. Одна говорит "чего вы сюда приперлись с таким маленьким сроком". Другая-на УЗИ тоже "оооойййй, да чего там смотреть, ничего не вижу, ничего там нет. и вообще может это внематочная"И так насмотрела, что сразу все заболело. Вообщем ничего мне не назначили там, сказали просто лежите. Я подумала подумала и сбежала оттуда. Думаю дома лучше лежать.
Блин, наших врачей некоторых убить мало!!!
ну где их чувство сострадания?
С такими врачами конечно лучше дома. Только ты побереги себя!
Марфа Посадница
03.09.2010, 16:30
Блин! Страховая медицина, елки! Точно - дома лучше (иногда). Хоть нервы не мотают!
Ага, лежу счас дома в окружении ноута, и пульта от телевизора..и не встаю
Иошка & иошечки...
03.09.2010, 16:43
Да ладно, будешь с пузиком учиться, дите умное родится сразу:).
Оль, а ты за четвертым собираешься?;)
Я на днях в парке гуляла со Славкой, встретила там такую девочку прелестную, около двух лет ей. Такая хорошенькая! Зовут Фаня (полное Фаина наверно). Так мне понравилось - Фа-а-аня, Фанечка, Фанюшка...:love: Блин, хоть еще одну девочку рожай:)
я о двойне мечтаю... королевской.... :004:
ой, даже не знаю... и хочу, и понимаю, что нет такой возможности... что я им дам? папа наш не справляется, надо самой на работу выходить... в общем, я решила отложить мечту лет на пять.
скоты!!!!!!!!!!!!!!
а у мну сегодня участковая пришла к Гоху. посмотрела, говорит, что стало лучше. потом заметила у меня под носом огроменный прыщ, начала перечислять, чем можно намазать. я говорю, что у Сони под глазом тоже красное, доктор глянула и выдала диагноз: "Так это у ней писяк!":046:
Вот такая у нас болячка... (Кстати, это словечко тока в этой местности услышала. На севере у нас кроме как ячмень не называли)
скоты!!!!!!!!!!!!!!
а у мну сегодня участковая пришла к Гоху. посмотрела, говорит, что стало лучше. потом заметила у меня под носом огроменный прыщ, начала перечислять, чем можно намазать. я говорю, что у Сони под глазом тоже красное, доктор глянула и выдала диагноз: "Так это у ней писяк!":046:
Вот такая у нас болячка... (Кстати, это словечко тока в этой местности услышала. На севере у нас кроме как ячмень не называли)
:046::046::046: Ну и словечко
Иошка & иошечки...
03.09.2010, 16:49
и правильно!!!!!!!!!!!!!!!
Вот правильно! И не вставай!:ded:
ой, даже не знаю... и хочу, и понимаю, что нет такой возможности... что я им дам? папа наш не справляется, надо самой на работу выходить... в общем, я решила отложить мечту лет на пять.
Не, я двойню боюсь:001:. Очень тяжело это!
Писяк:046::046::046:. Прикольно!:))
Я тоже всегда ячменем называю.
Опять дождь пошел:(. Но все равно гулять сейчас пойдем, а то Славка вчера нам выдала концерт вечером. Думаю из-за отсутствия прогулки.
Иошка & иошечки...
03.09.2010, 17:34
.
тяжело... это скорее мечта большая!!!!!!!!
Опять дождь пошел:(. Но все равно гулять сейчас пойдем, а то Славка вчера нам выдала концерт вечером. Думаю из-за отсутствия прогулки.
а мы не гуляем... :(:(:(:(
Yulen'ka
03.09.2010, 19:22
вечер добрый!!!
У Кнопы такая аватарка клевая новая!!!! )))))
Мы папу отправили на дачу до завтра, бабушку в гости до понедельника и ленимся с дочей и домашним зоопарком )))
Иошка & иошечки...
03.09.2010, 19:27
вечер добрый!!!
Мы папу отправили на дачу до завтра, бабушку в гости до понедельника и ленимся с дочей и домашним зоопарком )))
Какие вы умнички!!!!!!!!!!!!
Мы решили через пару лет собачку меленькую завести... Тоже будем лениться:004:
Yulen'ka
03.09.2010, 19:45
Папа тоже собачкой грозится, а дочь черепашкой...
Будет кот возить попугая, собачка черепашку, а рыбки будут молча с ужасом наблюдать... а мы будем лениться!!! :065:
Конопатая
03.09.2010, 21:43
:008:ну вот и как на таких ДОХУТЕРОВ управу найти, ну нужно же как-то их учить, идиотов!!!!:wife:Правильно, что ушла!!!!:flower:Мне кажется на таких сроках если и суваться куда, то только платно...ну или уповать на Бога и просто беречь себя!!!!:091:
Вот правильно! И не вставай!:ded:
Писяк:046::046::046:. Прикольно!:))
А я и так и так, называю.....:008:
вечер добрый!!!
У Кнопы такая аватарка клевая новая!!!! )))
И мну, ндравитси!!!:love:
Будет кот возить попугая, собачка черепашку, а рыбки будут молча с ужасом наблюдать... а мы будем лениться!!! :065:
Как думаешь это будет смешно или страшно!?:))
Yulen'ka
03.09.2010, 22:35
Как думаешь это будет смешно или страшно!?:))
Зная нашу семью, то наверное все-таки смешно :065:
Конопатая
03.09.2010, 22:38
Зная нашу семью, то наверное все-таки смешно :065:
Тоже так подумала!!!:))
Yulen'ka
03.09.2010, 22:47
Тоже так подумала!!!:))
Сейчас уже не грустно:)), а если все это заведем... да и мама моя на пенсию вышла... :001: - обхохочешься - ни в цирк, ни в зоопарк не надо будет ходить :023:
Yulen'ka
03.09.2010, 22:53
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! ПРИЯТНЫХ СНОВ!!!:love:
а мы не гуляем... :(:(:(:(
вам выздороветь сначала надо!:ded:
А мы вот сегодня три часа под дождем ходили-ходили, хорошо погуляли:).
Лениться с собачкой-то не придется вам:).
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! ПРИЯТНЫХ СНОВ!!!:love:
Какая чудная фотография! Тоже что-то подобное очень хочу сделать, хорошо ты мне напомнила:).
Спокойной ночи!:flower:
АП и ММАМК
03.09.2010, 23:32
:):):):)Заразный все таки топ у нас:):)
УЖЖЖАС!!! Хотя мне кажется, что это хроническое состояние у меня никогда не закончится:001:
shuvalovo67
04.09.2010, 01:18
Здравствуйте, дорогие девушки!
Как вас приятно читать ( искл. о малявочных болезнях ).
Поздравляю беременюшек! Носите, девочки, крепко, спокойно и хорошо.
Пусть все у вас сложится легко и удачно! :flower:
Наташа, доченька твоя вся такая изящная, тонкой кисточкой написанная, готовый человечек. А как мальчишек увидела - сердце приятно кольнуло - два шелковых комочка нежных, такие еще маленькие! Жмутся все друг к дружке как котята. :love::love:
Аленка, каждый раз смотрю на твою Славушку и каждый раз удивляюсь - она такая артистка! Все время разный кукленок и такое чувство, что шутит с вами. :love: (И с нами заодно!)
И мне кажется, что все же она больше на тебя похожа. :love:
Юлик! Поздравляю с началом большого пути! Ксения настоящая солнечная красавица.
Ленусик! Поздравляю с днем рождения сыночка!
Пусть все у него в жизни происходит дружно , тепло и надежно, как у его родителей! :flower:
Марина Солнышко - у тебя очень душа симпатично смотрится! :love:
Кнопик, новая ава хаесенькая, как и ты сама. :love:
Олик! Не пой нам военных песен про 4 года.... Максимум 3! ;)
И вообще, девочки, мне нравится эта волна в топе про волну беременных и только что родивших. У меня даже в разгар М настроение улучшилось.
Как я эти вещи люблю ....переживать. Так бы целыми днями и узнавала о новых беременностях.
Может нам скинуться и купить новый сарафан Олиной куме. А самим заряженный по очереди ;):075:
Насчет двойни....
Одна женщина писала, как трудно было в студенчестве , в учебе, бедноте, молодости двойню мальчишек подымать. Все пролетело как страшный сон. Захотелось ей в зрелом возрасте лялечку для души, чтоб материнством насладиться неспешно..... А там - бац! Опять мальчуковая двойня. :)):053::0028:
lenysik*
04.09.2010, 10:33
Доброе утро,девочки
В какую больницу ездила?
Вот это правильно!Ещё бы хорошо гармончики сдать Ведь из-за чего-то замершие были.К эндокринологу грамотному сгонять бы.Может,в 18-ый РД запишешься.Он неделеко от тебя.Но,возьмут ли на таком маленьком сроке.:009:В ОТТА запишись.
Молодцы,что на поправку пошли.Гошенька-умница :love:Мне кажется,что с двойнец можно "концы отдать",если бабушки-дедушки не помогают(как у нас :001: ).Хотя,по молодости,я тоже меятала.:))
вечер добрый!!!
Точно!:080:Я забыла написать :wife: Кнопа,ава чудесная!:love:
Лениться,это хорошооооооооо:)) А я вчера ленилась,готовя салаты и пекя пироги.:))
:)):)):)) Умру с тебя, Юленька.:love:
lenysik*
04.09.2010, 10:45
Какая чудная фотография! Тоже что-то подобное очень хочу сделать, хорошо ты мне напомнила:).
Вот тебе ещё идейки. http://vkontakte.ru/album51618_116637390
:):):):)Заразный все таки топ у нас:):)
УЖЖЖАС!!! Хотя мне кажется, что это хроническое состояние у меня никогда не закончится:001:
Заразный-презаразный!:love: Леночка,мне кажется,ты создана,для того,чтобы рожать много-много детей!Ты замечательная мама!:love::love::love:
Здравствуйте, дорогие девушки!
......
Светочка,спасибо! :flower: А про себя ничего не рассказала.Что нового,как первый класс,как детки???:073::)
Конопатая
04.09.2010, 10:50
Доброе утро, Кукелки!Отличных всем выходных и только приятных новостей!!!:support:
Светулик!Как 1сентября?:008:2 до школы дошли???:004:
Девули я на дачу!Буду морально готовиться к общению с "сосущими тварями"!!!:010:Решиль я по пиявкам вдарить!!!!:support:
lenysik*
04.09.2010, 11:07
Доброе утро, Кукелки!Отличных всем выходных и только приятных новостей!!!:support:
Девули я на дачу!Буду морально готовиться к общению с "сосущими тварями"!!!:010:Решиль я по пиявкам вдарить!!!!:support:
Давай,Кнопочка,отдохни там хорошенечко:014:.Пиявки,говорят,многим помогают.Дай-то Бог!:091:
Yulen'ka
04.09.2010, 11:15
Комары на даче тебе в этом помогут!!! )))
Доброе утро,девочки
В какую больницу ездила?
В Елизаветинскую
Иошка & иошечки...
05.09.2010, 00:40
http://www.pravmir.ru/article_1405.html
сидю, плакаю...
lenysik*
05.09.2010, 09:01
Доброе утро!
сидю, плакаю...
Ну как,ты ещё хочешь двойняшек?;)
АП и ММАМК
05.09.2010, 11:52
Доброе утро!
Хочет-хочет! :) А мне, так и быть, давайте тройню:010: для кучи:009:
Я тоже про маму в кубе почитала, посмеялась от души, да и поплакала. У меня весь этот ужас:010: был, только в квадрате. Прочитала только первую часть, после года-двух, что один, что два, что три, они все на ногах и уже легче.
ДОБРОе УТРО, ДЕВЧАТА!
АП и ММАМК
05.09.2010, 11:54
Доброе утро!
Я тоже про маму в кубе почитала, посмеялась от души, да и поплакала. У меня весь этот ужас:010: был, только в квадрате. Прочитала только первую часть, после года-двух, что один, что два, что три, они все на ногах и уже легче.
ДОБРОе УТРО, ДЕВЧАТА!
Чего ж так форум зависает?:015:
сидю, плакаю...
И меня на слезу пробило....
Конопатая
05.09.2010, 17:25
Привет, Роднульки!:flower:Я приехаль, а форум ВИСИТЬ, караул!!!!:008:
сидю, плакаю...
Тяжалоооо.....:010:Но как здорово!!!!:091:
ДОБРОе УТРО, ДЕВЧАТА!
Господи!Мне хоть бы одного,хоть двух, хоть сколько даст!!!!:091::091::091:
lenysik*
05.09.2010, 18:35
http://gs14.rimg.info/c5399cf07c83d7a23b1c6dc74aa0887f.png
lenysik*
05.09.2010, 18:36
Кнопа,привееет!:080::080::080:Как самочувствие,Леночка?
lenysik*
05.09.2010, 19:09
http://s17.rimg.info/a2059fc32882bbb90835d5d27ad8caa0.gif Ну,тады и я ушёль. http://s17.rimg.info/678beede8deccfab6bcf847b3648f7ea.gif
Иошка & иошечки...
05.09.2010, 21:15
Доброе утро!
АГА!!!!!!!!!! ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!
Привет, Роднульки!:flower:Я приехаль, а форум ВИСИТЬ, караул!!!!:008:
Тяжалоооо.....:010:Но как здорово!!!!:091:
Господи!Мне хоть бы одного,хоть двух, хоть сколько даст!!!!:091::091::091:
ДАСТ! Погодь капелюшечку еще!!!!!!
http://s17.rimg.info/a2059fc32882bbb90835d5d27ad8caa0.gif Ну,тады и я ушёль. http://s17.rimg.info/678beede8deccfab6bcf847b3648f7ea.gif
Привет! Форум вис, я не могла зайти!
У НАС СЕДНИ ТРИ года совместной жизни в законном браке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
shuvalovo67
05.09.2010, 22:21
У НАС СЕДНИ ТРИ года совместной жизни в законном браке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
Г О Р Ь К ООООООООООООООООО !!!!!! :0077:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
Иошка & иошечки...
05.09.2010, 22:43
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
Г О Р Ь К ООООООООООООООООО !!!!!! :0077:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
Спасибо!!!!!!!!!!
Главное в нашей жизни
http://vkontakte.ru/video3122307_150207220#
АП и ММАМК
05.09.2010, 23:24
http://gs14.rimg.info/c5399cf07c83d7a23b1c6dc74aa0887f.png
Мы то здесь, а вот форум хде?
АП и ММАМК
05.09.2010, 23:26
Может в контакт в звездах встречаться будем? А то тут какая то попа!
Иошка & иошечки...
05.09.2010, 23:41
там не все зарегистрированы!
Лен, я от твоей подписи просто впадаю в ступор каждый раз.
АП и ММАМК
06.09.2010, 01:23
там не все зарегистрированы!
Лен, я от твоей подписи просто впадаю в ступор каждый раз.
Оля, у тебя подпись тоже ооочень симпатичная:love:
АП и ММАМК
06.09.2010, 01:25
Оля, мы с тобой самые свободные, т е безработные. Только и висим в интернете:))
МамМамМамМам
06.09.2010, 02:36
А нам уже целый месяц :)!
http://s46.radikal.ru/i114/1009/02/37c77c5fe329t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1009/02/37c77c5fe329.jpg.html)http://s002.radikal.ru/i197/1009/21/7e30511f2bbdt.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1009/21/7e30511f2bbd.jpg.html)http://s41.radikal.ru/i091/1009/2d/adfe8fad6684t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1009/2d/adfe8fad6684.jpg.html)
Марфа Посадница
06.09.2010, 08:59
А мы - писЬяк чаще...
Олик! Поздравляю! :flower::flower::flower: :support::support::support:
Марфа Посадница
06.09.2010, 09:00
Тады - без меня...:(
Марфа Посадница
06.09.2010, 09:01
А нам уже целый месяц :)!
Ой какая фотосессия! Загляденье!
lenysik*
06.09.2010, 09:55
Доброе утро!
Оленьку с трёхлетием совместной жизни!
Маленькую Наташеньку с меяцем!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!:080::080::080:
Yulen'ka
06.09.2010, 10:00
Доброе утро! )))))
Я на работе... Хочу домой и начинаю задумываться над предложением мужа - сидеть дома... (такие мысли каждый раз после больничного или отпуска меня посещают) но как подумаю о своих 15-20 тыс.руб.... не лишние ведь?!... (((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.