Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
Иошка & иошечки...
16.09.2010, 18:59
Понимают, наверное, что не пойдёт, вот и не предлагают :046:
Вот и я к этому склоняюсь. Поэтому и тащим его, хоть и не безропотно, но уже почти смиренно.
Пытались посадить его по сфабрикованному уголовному делу. А я, честно, уже не знаю, к кому ещё обратиться :009:. Один Жирик остался из "неохваченных" :)).
Свет, дело-то в не недоверии, что мы оплатим все издержки. Дело неколько в ином. Родители - хозяева, а я должна была уехать, как вышла замуж (так они расчитывали, видимо, когда меня "придумали"). Такая их позиция. Именно поэтому принципиально не хотя нас прописывать никого. Ответ на это один - снимайте жильё и там прописывайтесь. Тут ещё ситуация усугубляется тем, что в своё время я выписалась от них в комнату в коммуналке без удобств (к бабушке), потом эта комната досталась мне. Когда муж служил, мы её продали за 3 тыс долларов (больше она не стоила), поскольку она ветшала. Теперь родители постоянно мне вспоминают эту комнатку, мол я должна была бы жить там. Хотя в момент продажи меня поддерживали. Но, видимо расчитывали, что минобороны быстро обеспечит нас жильём. Но с 1999 гда по сей день так и не дождались.
Ага :)). В прописке "на заборе" только один плюс - не платим коммуналку нигде. Но этот плюс как-то мало подслащивает минусы практически бездомности :065:
БЛ.......:wife::wife::wife::wife::wife:
МамМамМамМам
16.09.2010, 19:32
Для меня тоже! Может и есть беременные, которые всю беременность как танки спокойные, а я чуть заболит где нить, чуть кольнет-так у меня паника сразу. Хотя, наверное, "богатый" анамнез давит на мозг.:wife:
У меня и анамнез был небогат до крайних родов, но спокойным быть в беременность удаётся немногим. Хотя мне быть беременной всегда нравилось :love:
У нас 30 метров, пятеро человеков+кот:))
Так мы почти "коллеги" :099:
АПЧИХ!!!!!!АПЧИХ!!!!!!!
Уже хотелось бы снова половить, но пока повременю :))
Моему сладчайшему мужчинке сегодня полгода!!!!!
С опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:!! Важная дата!
Хотелось то толпу собрать....
Планирую числа 23-24 снова быть в Питере :008:
:)):)):))....потом зубки в везделазанье, потом в кризисные года, потом переходный возраст...потом прощай мама:111:...потом ты бабушка и привет:001:....и так вся жизнь...
А мне кажется проблемы только с взрослением вырастают :073:.
" Личная жизнь" - миф или реальность ? Вот в чем вопрос.
...
Мы были наедине с мужем последний раз 2 года назад. Нас родители отпустили на 6 дней в поездку на 10-летие свадьбы. (Правда был малыш в животе). Это было так необычно. Как-будто у меня никого не было и тут вдруг появился кавалер. Как в молодости, совершенно аналогичные ощущения.
Я поняла для себя, что нам лично нужно как-то бывать вдвоем. Я себя чувствую не смотря на постоянную публичную жизнь одиноко.
Но как? Я спокойна только тогда, когда кто-то из нас с малышами. Любое без них событие, вызывает жалость, тоску по ним, и некое ощущение предательства.
Мне иногда хочется "личной жизни". Девы я зарвалась?
Я такая же зарвавшаяся, Свет....
Вот где в молодости мозг??? И почему не совпадает развитие мозга и тела???? Я вот думаю, сколько бы я нарожала!!!!!:009:
Хотя я всегда хотела второго, не было под рукой достойного отца. Но вот про третьего никогда не задумывалась. Считала, что двое - потолок.
А у меня моСХ и тело вроде совпадали по развитию, но вот нарожала только чтверых.... Не могу маленькую разницу между детьми :(
Бедняжка!!!!!!!!! целуем в укусы!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поцелуям в укусы ;)!!!
Я теперя студентка!!!!!!!! можете меня поздравить!!!!!!! Заплатила сегодня и меня зачислили в институт!
Поздравляю. Важнейший этап твоей жизни!!!!!!!!!! Я тоже подумываю.... :008:
Иошка & иошечки...
16.09.2010, 20:19
в магазине купили три шоколадки маленькие. Соня предлагает мне свою: "Давай поделюсь!" Я с умилением отказываюсь. Шоколадка почти в мгновение исчезает. Достает из-за пазухи оставшиеся две (мою и Юлину): "ну вот, опять надо делиться!"
Вспоминаю анекдот:
Чебурашка к Гене приходит и говорит: "Ген, нам Шапокляк 10 апельсинов дала, тебе семь и мне - семь!" Гена: "чебурашка, так семь и семь - четырнадцать, а не десять!" Ч: "Ну не знаю, как ты там считаешь, но свои семь я уже съел!"
Иошка & иошечки...
16.09.2010, 20:22
С опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:!! Важная дата!
Планирую числа 23-24 снова быть в Питере :008:
А мне кажется проблемы только с взрослением вырастают :073:.
Я такая же зарвавшаяся, Свет....
А у меня моСХ и тело вроде совпадали по развитию, но вот нарожала только чтверых.... Не могу маленькую разницу между детьми :(
Присоединяюсь к поцелуям в укусы ;)!!!
Поздравляю. Важнейший этап твоей жизни!!!!!!!!!! Я тоже подумываю.... :008:
Спасибо!!!!!!!!!!!!
Блин, как бы тебя выловить то тут????
МамМамМамМам
16.09.2010, 20:33
Спасибо!!!!!!!!!!!!
Блин, как бы тебя выловить то тут????
Как в марте - собраться вам, петербурженкам, а я попробую вписаться :)
Иошка & иошечки...
16.09.2010, 20:36
Как в марте - собраться вам, петербурженкам, а я попробую вписаться :)
23-24 МАРТА планируется встреча!!!!!!!!!
Девочки, кто сможет? И где мы встретимся??? Приедет Наташа!!!!!!! Нам надо ее поддержать!!!!!! Еще многие вообще не знакомы "в живую"!!!!!
МамМамМамМам
16.09.2010, 21:02
в магазине купили три шоколадки маленькие. Соня предлагает мне свою: "Давай поделюсь!" Я с умилением отказываюсь. Шоколадка почти в мгновение исчезает. Достает из-за пазухи оставшиеся две (мою и Юлину): "ну вот, опять надо делиться!"
Вспоминаю анекдот:
Чебурашка к Гене приходит и говорит: "Ген, нам Шапокляк 10 апельсинов дала, тебе семь и мне - семь!" Гена: "чебурашка, так семь и семь - четырнадцать, а не десять!" Ч: "Ну не знаю, как ты там считаешь, но свои семь я уже съел!"
У нас младший тоже иногда подобные перлы выдаёт :))
Астильба
16.09.2010, 21:19
Оля, а почему 23-24 МАРТА????????????????????
Иошка & иошечки...
16.09.2010, 21:38
Оля, а почему 23-24 МАРТА????????????????????
Это у меня:009::009::009::009::009::009::009:
СЕНТЯБРЯ, КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!
Конопатая
16.09.2010, 22:09
Привет, Красавицы!!!Приятного всем вечера!!!!:flower:Почитать силов нэту, пошла лежать.....апосля пиявок!Сёня весь день в бегах....:010:
Пробежала посл стр, я 23-24 не могу....Мы 24 на свадьбу идём, 23 к врачу, да маникюры,тра-та-та............:008:
shuvalovo67
16.09.2010, 22:14
Я - ЗА!
За сентябрь и за октябрь, и за март. Особенно если 24-го (пятница).
shuvalovo67
16.09.2010, 22:20
Вот если ОЧЕНЬ хочется соленых бочковых огурцов - это что?
Иошка & иошечки...
16.09.2010, 22:29
Я - ЗА!
так, с датой определились!!!!!!!!!
Съешь ложку соли!!!!!!!!!! Организму не хватает!!!!!!!!!!:080::wife::wife:
МамМамМамМам
16.09.2010, 22:49
Я - ЗА!
Я как раз планирую 24-го в Гатчину с утра!
Свет, мы подключаем всех своих знакомых спецов. Только по военному праву их нет. Муж, по сути, по северо-западу один такой, кто именно с военным правом работает постоянно и разбирается в этом. Это не моя оценка, а военных, которые обращаются к мужу, пройдя все возможные конторы....
Я ВОТ думаю, может твоему супругу начать зарабатывать на этом поприще, ну частным образом...:008:
:010::010: Да им уже давно пора твоего мужа на работу звать с его то знаниями тонкостей!!!
Давать квартиру в центре Москвы и посылать в Страсбург отстаивать интересы РФ.
Вот почему у нас в гос-ве честных не ценят испокон веков ?
+100000!!!!
:Наташик, это наверное крест.
Мне тут милиционер вспомнился, который не так давно ( весной что ли?) Медведеву или кому там, открытое письмо тиснул про коррупцию на работе . Не знаю, что с ним сделалось к наст времени. Так вот , я бы того, кто не побоялся из низов правду сказать - сразу в министры.
таки Светочка, которые из низов да с ПРАВДОЮ не в Министры, а куда подальше "посылают" или находятся причины костюм в полосочку на них напялить...
Это у меня:009::009::009::009::009::009::009:
СЕНТЯБРЯ, КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!
я ЗА!!! особенно 23 или 24 :)) :014:
надо съесть шоколадку :004:
МамМамМамМам
16.09.2010, 22:52
Я - ЗА!
:080:
МамМамМамМам
16.09.2010, 22:58
Я ВОТ думаю, может твоему супругу начать зарабатывать на этом поприще, ну частным образом...:008:
Так он работает на этом поприще:)
Так он работает на этом поприще:)
Работает-это понятно... я говорю, может ему начать ЗАРАБАТЫВАТЬ на этом поприще?
Иошка & иошечки...
16.09.2010, 23:25
Значит в пятницу 24 сентября во сколько????
МамМамМамМам
16.09.2010, 23:34
Работает-это понятно... я говорю, может ему начать ЗАРАБАТЫВАТЬ на этом поприще?
Так и содержит нас на это:)
деффки, без ножа режете: я не могу два дня подряд, а на 23 намечена туса с гостьей из Мск на другом форуме :(
АП и ММАМК
16.09.2010, 23:39
ПРИВЕТ! Привет!
shuvalovo67
16.09.2010, 23:43
деффки, без ножа режете: я не могу два дня подряд, а на 23 намечена туса с гостьей из Мск на другом форуме :(
А мы думали, что ты с огурцами подъедешь ;) :014: :))
А во сколько скажете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
16.09.2010, 23:58
14-15 часов??????
Иошка & иошечки...
17.09.2010, 00:00
А во сколько скажете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марин, я хотела спросить тебя. Очень хочу сделать карвинг, как ты считаешь, стоит или нет???Я тя как трихолога спрашиваю!!!!:support::support::support:
Марин, я хотела спросить тебя. Очень хочу сделать карвинг, как ты считаешь, стоит или нет???Я тя как трихолога спрашиваю!!!!:support::support::support:
НЕА!!! нестоит, его давно уже перестали делать, потому что стоит он очень дорого, а по сути карвинг эта та же самая лёгкая химия, только лёгкая химия держится хотябы месяца 4-5, а карвинг после третьего мытья головы исчезнет... у нас уже все клиеты этим переболели...;)
и ваще, как говорил мой любимый дедушка(царствие ему небесное) если женщина сходит с ума- Она начинает с головы:004:
14-15 часов??????
ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!:support: а где?:008:
Иошка & иошечки...
17.09.2010, 00:22
НЕА!!! нестоит, его давно уже перестали делать, потому что стоит он очень дорого, а по сути карвинг эта та же самая лёгкая химия, только лёгкая химия держится хотябы месяца 4-5, а карвинг после третьего мытья головы исчезнет... у нас уже все клиеты этим переболели...;)
ясно
и ваще, как говорил мой любимый дедушка(царствие ему небесное) если женщина сходит с ума- Она начинает с головы:004:
у вас мудрость по наследству передается!
ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!:support: а где?:008:
вот это вопрос! вообще, на него надо отвечать тем, кто хорошо знает город.
http://vkontakte.ru/album6038380_117434712
вот, я хвастаюсь... зацените пожалуйста:017:
у вас мудрость по наследству передается!.
:100:
вот это вопрос! вообще, на него надо отвечать тем, кто хорошо знает город.
ну я вот город знаю, но мне кажется тут сначала надо выяснить кто сможет и потом уже ориентироваться в зависимости от места проживания участников собантуя:014:
А мы думали, что ты с огурцами подъедешь ;) :014: :))
с чего бы это??? дачи нет, солить не умею :046:
но если часа в два- то смогу, наверно. мы же часов в 6 разбежимся уже?
давайте только рядом с метро и в центре, а? а то я потом не выберусь на ОТ оттуда
shuvalovo67
17.09.2010, 00:36
Очень душевно ты получилась, Мариша . И твое удовольствие передалось в полной мере.
Вы с цветами очень подходите друг к другу. :love:
shuvalovo67
17.09.2010, 00:42
с чего бы это??? дачи нет, солить не умею :046:
но если часа в два- то смогу, наверно. мы же часов в 6 разбежимся уже?
давайте только рядом с метро и в центре, а? а то я потом не выберусь на ОТ оттуда
Вот, что значит правильный подход. :ded: Главное женщину заинтриговать.
( Это была шутка, можно и без ).
В 2 часа не смогу физически успеть. Уроки оканчиваются в 12.30, если кружок не всплывет к тому времени какой-нибудь. 15-16 часов. Дэто так.
shuvalovo67
17.09.2010, 00:44
"....В Петропавловске- Камчатском - полночь...."
Спокойной ночи, дорогие товарищи!
Иошка & иошечки...
17.09.2010, 00:45
- Мама, почему у тебя брови?
- где, Сонечка?
- Там, на писе!
Yulen'ka
17.09.2010, 11:41
Договаривайтесь - отпустят с работы - буду Вашей!!! :love:
Конопатая
17.09.2010, 12:06
Доброе утро, Девочки!!!!:flower:Отличного всем дня!!!:love:
lenysik*
17.09.2010, 13:58
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Наташа,про жильё-ужас! :( Не думала,что сейчас так людей "травят".Вы с мужем,конечно же,герои!Молодцы,что руки не опускаете и боретесь.Может,прошибёте эту стенку как-нибудь,всё-таки.:( В МАСКВУ к Малахову я с вами.:065::064:
Оля,твоя Сонюшка-прелесть.Ты её высказывания записывай обязательно.:love:Гошика с полугодием.:014:(А Димуле сегодня два:008:)
Мариша,фотки в контакте заценила.Не перестаю тебе объясняться в лоюбви.:love:Если бы я была мужчиной,тоооочно увела бы тебя от мужа.:004:
На встречу пойду,если Саша работать не будет.С Димой приехать не решусь.:075:
Конопатая
17.09.2010, 14:29
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Наташа,про жильё-ужас! :( Не думала,что сейчас так людей "травят".Вы с мужем,конечно же,герои!Молодцы,что руки не опускаете и боретесь.Может,прошибёте эту стенку как-нибудь,всё-таки.:( В МАСКВУ к Малахову я с вами.:065::064:
Оля,твоя Сонюшка-прелесть.Ты её высказывания записывай обязательно.:love:Гошика с полугодием.:014:(А Димуле сегодня два:008:)
Мариша,фотки в контакте заценила.Не перестаю тебе объясняться в лоюбви.:love:Если бы я была мужчиной,тоооочно увела бы тебя от мужа.:004:
Димулю с Днюхой!!!!:flower:Совсем взрослый уже!!!:))Пусть растёт сильным,здоровым,счастливым и заботливым!!!!:love:А родителем любви и вечной молодости!!!!!:support:
shuvalovo67
17.09.2010, 15:32
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Ленуся! КАК ДВА !!!???? КОГДА УСПЕЛИ !!!??? :010::010::010:
АБАЛДЕТЬ!!!! Еще недавно совсем космнавтик в голубеньком комбезике топал.....
Дорогие родители и вся ваша семья! Поздравляем вас с сынулькой! :love:
Радости, здоровья, мира, благополучия и любвииии !!!! :080:
Храни вас всех, Господи!
Марфа Посадница
17.09.2010, 16:02
Лена, с днем рождения Димульки! Здоровья и счастья вашей семье!
lenysik*
17.09.2010, 16:16
Димулю с Днюхой!!!!:flower:Совсем взрослый уже!!!:))Пусть растёт сильным,здоровым,счастливым и заботливым!!!!:love:А родителем любви и вечной молодости!!!!!:support:
Ленуся! КАК ДВА !!!???? КОГДА УСПЕЛИ !!!??? :010::010::010:
АБАЛДЕТЬ!!!! Еще недавно совсем космнавтик в голубеньком комбезике топал.....
Дорогие родители и вся ваша семья! Поздравляем вас с сынулькой! :love:
Радости, здоровья, мира, благополучия и любвииии !!!! :080:
Храни вас всех, Господи!
Лена, с днем рождения Димульки! Здоровья и счастья вашей семье!
Спасибо,девочки!:flower::flower::flower:
Очень душевно ты получилась, Мариша . И твое удовольствие передалось в полной мере.
Вы с цветами очень подходите друг к другу. :love:
:006::0015:
Вот, что значит правильный подход. :ded: Главное женщину заинтриговать.
( Это была шутка, можно и без ).
В 2 часа не смогу физически успеть. Уроки оканчиваются в 12.30, если кружок не всплывет к тому времени какой-нибудь. 15-16 часов. Дэто так.
НУ вот и здорово, мы в 14.00 собирёмся, а дальше начнут все подтекать ну т.е. присоединяться, а потом в обратном порядке...:014:
- где, Сонечка?
- Там, на писе!
:023:
Договаривайтесь - отпустят с работы - буду Вашей!!! :love:
:080:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
А Димуле сегодня два:008:
ПОЗДРАВЛЯЕ !!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Мариша,[/B]фотки в контакте заценила.Не перестаю тебе объясняться в лоюбви.:love:Если бы я была мужчиной,тоооочно увела бы тебя от мужа.:004:
:103::0015:
Иошка & иошечки...
17.09.2010, 16:44
В(А Димуле сегодня два:008:)
Ой, милого нашего мальчика! И его маму и папу героических! С днем варенья! Сладкий, застенчивый... но, судя по фоткам, изрядно вытянувшийся и возмужавший, посмуглевший и повзрослевший!!! В прошлом годе казалось, что у них с Соней - ПРЕОГРОМНАЯ разница... а вот, они уже - сверстники...:008:
Всего-всего!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:Много-много!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
АП и ММАМК
17.09.2010, 22:38
lenysik* с новорожденным!:flower:
МамМамМамМам
17.09.2010, 23:06
14-15 часов??????
Я попозже освобожусь, с 14 в налоговой получть ИНН нужно (в Гатчине) :(
Красота какая!!!
- где, Сонечка?
- Там, на писе!
НЕЧТО:))!!
Димуле сегодня два:008:)
ПОздравляю!!!
МамМамМамМам
18.09.2010, 00:04
Уфффффффф, мы сегодня в Гатчине и районе столько дел переделали - аж не верится :))
Сдали документы на паспорт старшему и на гражданство среднему
Вписали Туську в паспорта
Подали в суд кассационную жалобу
Сдали документы на замену ИНН в налоговой
Сдали документы на замену страхового пенсионного
Завели сберкнижку мне для детпособий, сделали доверенность на мужа
Я нами горжусь:). Теперь бы ещё получить все эти доки и прописать дочечку (посл 23). Потом можно и пособия оформить. И медстраховку на младших и меня..
Иошка & иошечки...
18.09.2010, 00:15
Уфффффффф, мы сегодня в Гатчине и районе столько дел переделали - аж не верится :))
Сдали документы на замену ИНН и страхового пенсионного мне
Я нами горжусь:). Теперь бы ещё получить все эти доки и прописать дочечку (посл 23). Потом можно и пособия оформить. И медстраховку на младших и меня..
и после этого у тебя хватает сил на ЛВ! Вы - герои
я СВОЗИЛА УТРОМ Соню на анализы. потом всех троих в др.поликлинику. потом дочерей завезла домой и покатила на витебский вокзал с гошей. встретила родню и отвезла их на финляндский вокзал. прикатила домой, напекла оладьев. Мужу скомандовала привезти Аху и Тину (двух улиток гигантских), дочь старшая привезла крыску Брусничку. Сама привезла рыб в аквариум! У нас полное заселение!!!!!!!!!!!!:010:
МамМамМамМам
18.09.2010, 00:39
я СВОЗИЛА УТРОМ Соню на анализы. потом всех троих в др.поликлинику. потом дочерей завезла домой и покатила на витебский вокзал с гошей. встретила родню и отвезла их на финляндский вокзал. прикатила домой, напекла оладьев. Мужу скомандовала привезти Аху и Тину (двух улиток гигантских), дочь старшая привезла крыску Брусничку. Сама привезла рыб в аквариум! У нас полное заселение!!!!!!!!!!!!:010:
И после этого у тебя хватает сил на ЛВ :))?
АП и ММАМК
18.09.2010, 00:46
14-15 часов??????
Сдали документы на замену ИНН в налоговой
Сдали документы на замену страхового пенсионного
Ну ВЫ ГЕРОини!!!:flower:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Иошка & иошечки...
18.09.2010, 00:59
:046:
Ну ВЫ ГЕРОини!!!:flower:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
А про тебя мы вообще молчим!
Детки то поправились?
Шить начала сама???
МамМамМамМам
18.09.2010, 01:03
Детки то поправились?
Шить начала сама???
Героев - не счесть в нашем топе :)).
Иошка & иошечки...
18.09.2010, 01:09
Героев - не счесть в нашем топе :)).
и не говори!!!!!!!:046:
одна я сачок- проспала до 12 и спала бы дальше, да приятельница позвонила- разбудила.
Молодцы, девоньки!!!
всех праздравляю с датами. большими и малыми, сегодняшними, вчерашними и позавчерашними:flower::flower::flower:
Детки то поправились?
Шить начала сама???
+1000!!!
не... ну ладно мы тут , все вместе взятые... а вот ты Ленчик- мать шестерых детей, бабушка одной внучки, самприэтом молода и красива...ю как ты то успеваешь на ЛВ побывать??? я перед тобой просто преклоняюсь... одни двойняшки чегостоят...
чего то у меня ЛВ виснет и нубук тупит... клавиши пропускает...
чего то у меня ЛВ виснет и нубук тупит- клавиши пропускает...
Иошка & иошечки...
18.09.2010, 01:21
+1000!!!
не... ну ладно мы тут , все вместе взятые... а вот ты Ленчик- мать шестерых детей, бабушка одной внучки, самприэтом молода и красива...ю как ты то успеваешь на ЛВ побывать??? я перед тобой просто преклоняюсь... одни двойняшки чегостоят...
вот-вот! Ты б ее видела - солнышко просто!!! А Мишенька - крошечка!
чего то у меня ЛВ виснет и нубук тупит... клавиши пропускает...
вот, у мну та же фигня!
АП и ММАМК
18.09.2010, 03:22
Детки то поправились?
Шить начала сама???
:008::008:
Дети поправляются, на прогревание ходим.
Шить чего то некогда. Правда несколько швов я попробовала сделать, так Анька так чутко спит, сразу орёт... и машинка вроде тихо строчит:001:
+1000!!!
Ну всю иссмущали:008:
Мариш, вот именно что побываю. Я тута набегами. Извините, иной раз и почитать всё не успеваю.
вот-вот! Ты б ее видела - солнышко просто!!! А Мишенька - крошечка!
!
Надо встретиться:080:
lenysik*
18.09.2010, 07:39
ПОЗДРАВЛЯЕ !!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Ой, милого нашего мальчика! И его маму и папу героических! С днем варенья! Сладкий, застенчивый... но, судя по фоткам, изрядно вытянувшийся и возмужавший, посмуглевший и повзрослевший!!! В прошлом годе казалось, что у них с Соней - ПРЕОГРОМНАЯ разница... а вот, они уже - сверстники...:008:
Всего-всего!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:Много-много!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
lenysik* с новорожденным!:flower:
ПОздравляю!!!
СПАСИБО ! :080::080::080:
lenysik*
18.09.2010, 07:42
Надо встретиться:080:
Да-да :))
Иошка & иошечки...
18.09.2010, 15:08
девочки, что-то на меня напало... спина болит, суставы все выворачивает, от мигрени тошнит жутко. со слезами на глазах двигаюсь, а муж записался на тест драйв авто, которое мы никогда не купим. спрашивает у меня, чем помочь, глядя в комп и я понимаю, что вопрос формальный. собирается обедать, а в морозилке кусок филе грамм 500 куриного и все! Даже картошки нет. я понимаю, что это я плохая хозяйка, раз в доме нет жрачки.
почему же семья считает, что мама - это многожильный и многогорбый особо удобный стиральщик-убиральщик-готовщик-ворчальщик! И если мама ноет, то это временно, поноет и пройдет. почему, если у папы ноет в боку, то по тревоге поднимаются все знакомые и незнакомые медики. блииииииииииииииииииииннннннннннн!!!!!!!!!!!! хочу на массаж и на гимнастику! Хочу ОТДЫХА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧУТЬ-ЧУТЬ... ЧАСИК В НЕДЕЛЮ....
Иошка & иошечки...
18.09.2010, 15:15
И ДАЖЕ НЕ ОТДЫХА.... хочу, чтобы пожалели по-настоящему. чтобы муж бросил все вообще и сказал, что важнее меня и моего настроения и здоровья нет ничего. Взял бы деток, и ушел с ними погулять. а меня напоил вкусным чаем перед уходом и уложил в кровать. Девочки, ведь самое важное у него - ЕГО РАБОТА И ЕГО ЗДОРОВЬЕ! я понимаю, что без его работы мы не сможем кушать, а без его здоровья он не сможет работать, но....
ай, вы и так все всё понимаете без моих слов....
просто устала и болит голова....
shuvalovo67
18.09.2010, 18:52
девочки, что-то на меня напало... спина болит, суставы все выворачивает, от мигрени тошнит жутко. со слезами на глазах двигаюсь, а муж записался на тест драйв авто, которое мы никогда не купим. спрашивает у меня, чем помочь, глядя в комп и я понимаю, что вопрос формальный. собирается обедать, а в морозилке кусок филе грамм 500 куриного и все! Даже картошки нет. я понимаю, что это я плохая хозяйка, раз в доме нет жрачки.
почему же семья считает, что мама - это многожильный и многогорбый особо удобный стиральщик-убиральщик-готовщик-ворчальщик! И если мама ноет, то это временно, поноет и пройдет. почему, если у папы ноет в боку, то по тревоге поднимаются все знакомые и незнакомые медики. блииииииииииииииииииииннннннннннн!!!!!!!!!!!! хочу на массаж и на гимнастику! Хочу ОТДЫХА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧУТЬ-ЧУТЬ... ЧАСИК В НЕДЕЛЮ....
Сказать мужу " делай раз, два" :015: :
1. Филе на фарш .
2. Луковицу обжарить, туда фарш.
3. Макарошки сварить. Все смешать. Всех накормить. Сделать чай.( Огласить инструкцию как.)
4. Уехать на тест.
(Мама - хлебнуть парацетамола, лечь, закрыть глаза, улиток на глаза, детей в подмышки. Старшую на телефоны.)
5. Приехать с продуктами. С розой в зубах.
6. Сварить пельменей/ пожарить яйца, всех покормить.
7. Муж - герой-кормилец.
8. Мама уже пришла в себю.:support:
9. Ночью все это отметить.:love:
shuvalovo67
18.09.2010, 18:59
И ДАЖЕ НЕ ОТДЫХА.... хочу, чтобы пожалели по-настоящему. чтобы муж бросил все вообще и сказал, что важнее меня и моего настроения и здоровья нет ничего. Взял бы деток, и ушел с ними погулять. а меня напоил вкусным чаем перед уходом и уложил в кровать. Девочки, ведь самое важное у него - ЕГО РАБОТА И ЕГО ЗДОРОВЬЕ! я понимаю, что без его работы мы не сможем кушать, а без его здоровья он не сможет работать, но....
Я вчера написала , но заглючило ЛВ или тырнет. И все стерлось.
Написала, что ТАК выдохлась, что уже неделю на ибупрофене, ( ибо суставы не ходють и хвост отваливается). Вспомнила Сашины слова , что "хочется тупо лечь и не двигаться".
Спрашивала совет куда засунуть себя, чтоб в норму привести . И писала, что из спорта "мечетаю" , как Ванюшка говорит только о массаже.
И сегодня читаю Олика...., а там то же самое.
:ded: Олик - это погода. Все будет хорошо.
P.S. Думай о приятном! Зная рацоинализм Леши, Олик, можно допустить, что машинку он смотрит все-таки не зря. Значит! впереди и у тебя ягуар.
shuvalovo67
18.09.2010, 19:15
Сегодня:
1.Проснулась в 6. Проснулся Ванька ( в выходной!!!!! Всю неделю не высыпался якобы)
2.Поболтали - пообнимались.
3. Встали в 7 все. ( Зачем?)
4. Покормила детей , постирала два свитера.
5. В 9 уехала к знакомой бабушке.( Бабушке 84, совсем плохо дверь открыть больше не может, дверь ломать не разрешает, сыну звонить не разрешает, не дает телефон, от госпитализации отказывается.)
Познакомилась с соседом. Вызывали МЧС, участкового - безуспешно. Оставили под наблюдение соседа.
Пыталась определить как связаться с сыном если знаю только ФИО и предположит. поселок. Пока никак.
6. Поехала в магаз. Закупилась на неделю.
7. Приехала , позавтракала, накрутила фарш.
8. Убрала на кухне.
9. Отправила на борьбу и к стоматологу старшего.
10. Еще 4 раза покормила Люсика.
11. Сварила гарнир, посадила всех обедать.
12. Пришла после обеда в кухню ( вставила пистон кое-кому). Все равно доубирала сама.( Из кухни можно не выходить круглосуточно. Готовка - раздача - уборка .... и так по кругу, как в ресторане. )
13. Уединилась с ЛВ.
Мне чего-то муж привез ( ай паг) какой-то. Теперь буду с Ванькиных тренировок вам письма строчить.
Иошка & иошечки...
18.09.2010, 19:39
что "хочется тупо лечь и не двигаться".
:ded: Олик - это погода. Все будет хорошо.
хочется верить... очень уж измудохали меня мигрени. из двух дней два принимать таблетки для кормящей мамы:016:
Варена, пора завязывать с кормежкой и начинать капать какой-нить кавинтон и жрать диклофенак. Руки чашку не держат, а у меня - переходы подземные, коляску надо держать в одной руке, а Соню - в другой.
Муж говорит, что ему надо работать. В том, что Соня его любит и теребит виновата я. Обычно я или гулять или в гости к кому-нить напрашиваюсь, а сегодня не смогла. я плохая мать и фиговый тыл!:010:
Сегодня:
1.Проснулась в 6. Проснулся Ванька ( в выходной!!!!! Всю неделю не высыпался якобы)
5. В 9 уехала к знакомой бабушке.( Бабушке 84, совсем плохо дверь открыть больше не может, дверь ломать не разрешает, сыну звонить не разрешает, не дает телефон, от госпитализации отказывается.)
Познакомилась с соседом. Вызывали МЧС, участкового - безуспешно. Оставили под наблюдение соседа.
Пыталась определить как связаться с сыном если знаю только ФИО и предположит. поселок. Пока никак.
8. Убрала на кухне.
12. Пришла после обеда в кухню ( вставила пистон кое-кому). Все равно доубирала сама.( Из кухни можно не выходить круглосуточно. Готовка - раздача - уборка .... и так по кругу, как в ресторане. )
13. Уединилась с ЛВ.
Мне чего-то муж привез ( ай паг) какой-то. Теперь буду с Ванькиных тренировок вам письма строчить.
кухня - вечный праздник. нажарила кабачок и к нем филе обжарила с луком и мАрковкой. Очень мне понравилось добавлять при обжарке курятины молоко. оно выкипает, а бледная грудь становиться приятного золотистого цвета и сочности тоже добавляет. мужу скормила остатся трехдневного супа:001:. Надеюсь, выживет.
Улитки мои тоже лопают кабачки. Руська - прыгучая, как кенгуру. Из клетки достаешь и все - улетела! Одно слова - полупасючонок!
Рыбы медитативные - он ее гоняет, а она оборачивается и думает, не быстро ли плывет.
На тест-драйв не поехали. не смогла. Голова почти прошла после рвоты и двух таблеток. болит спина. Даже лежать больно. Но не срывает. Может намазать чем????
shuvalovo67
18.09.2010, 20:02
Спасибо за ценный совет про молоко, попробую. А я вчера жарила наркотические баклажаны.
Крыс не люблю из гигиенических соображений, хотя хомяка своего в детстве очень. Что такое " полу...." ?
Рыб не понимаю. Вот жаба у нас с первым мужем жила в аквариуме среди рыб, так пела нам брачные песни по ночам и мясо лопала.
Запишись к ревматологу, пока не бросай кормить. Самый безопасный для ребенка парацетамол, но помогает ли он тебе? А самое действенное - покой суставам на время обострения ( вот отдашь Соню в сад, может станет чуть легче гулять или можно пропустить прогулки когда плохо ).
Спину намаж любым п/ восп. ( их мн-во в аптеке любых) кремом/мазью. Мне лично больше всго фастум помогает.
А зачем тебе тоже было ехать на тест?
Иошка & иошечки...
18.09.2010, 20:36
Спасибо за ценный совет про молоко, попробую. А я вчера жарила наркотические баклажаны.
Крыс не люблю из гигиенических соображений, хотя хомяка своего в детстве очень. Что такое " полу...." ?
Рыб не понимаю. Вот жаба у нас с первым мужем жила в аквариуме среди рыб, так пела нам брачные песни по ночам и мясо лопала.
Запишись к ревматологу, пока не бросай кормить. Самый безопасный для ребенка парацетамол, но помогает ли он тебе? А самое действенное - покой суставам на время обострения ( вот отдашь Соню в сад, может станет чуть легче гулять или можно пропустить прогулки когда плохо ).
Спину намаж любым п/ восп. ( их мн-во в аптеке любых) кремом/мазью. Мне лично больше всго фастум помогает.
А зачем тебе тоже было ехать на тест?
Большая совецкая энциклопедия утверждает:
Пасюк
Пасюк, серая крыса, млекопитающее рода крыс (http://slovari.**********/%7E%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%91%D0%A1%D0%AD/%D0%9A%D1%80%D1%8B%D1%81%D1%8B/).
у меня Руська наполовину домашняя. папа - дикий. поэтому - полупасючка.
рыбы не люблю. их любит муж и Соня. у меня тоже была лягушка. орут они:001::001::001:.
Кста, про молоко не вычитала, сама случайно сделала! Чем и ценно!
Занялась мытьем игрушек. Трудно наклоняться.
Сегодня:
ну ты ГИГАНТ!!!
ай под наверно? он по размеру как айфон, только не звонит :)) а в остальном: выход в инет, книги, музыка (лучше через наушники) стоит тыс 7-8 наверно в зависимости от емкости памяти может и больше. а еще есть айПОД он побольше (размером с нетбук, т.е. экран дюймов 10 примерно) но и стоит ок 40 тыр у нас (инет у мужа через билайновскую симку- самый дешевый из мобильного он-лим, что он нашел)
shuvalovo67
18.09.2010, 22:15
ну ты ГИГАНТ!!!
ай под наверно? он по размеру как айфон, только не звонит :)) а в остальном: выход в инет, книги, музыка (лучше через наушники) стоит тыс 7-8 наверно в зависимости от емкости памяти может и больше. а еще есть айПОД он побольше (размером с нетбук, т.е. экран дюймов 10 примерно) но и стоит ок 40 тыр у нас (инет у мужа через билайновскую симку- самый дешевый из мобильного он-лим, что он нашел)
Пардон, Наташ, он действительно айПАДОМ оказался. Последние твои слова , те что в скобках вообще не поняла.( Спрашивается зачем козлу баян.)
Поскольку привезен из Америки, то обошелся в 24. Привлекает тем, что мобилен. Это первое и основное. Надеюсь, что что-то сверх своего жалкого минимума освою и вообще врублюсь в процесс.
Еще больше я обрадовалась резиновым ботам для ходьбы по нашим шуваловским грязям из хорошего охотничьего магаза.
Кто видел как Уральские пельмени Аватара показывали? Они же и мужика с компом тоже показывали ( я плакала, себя узнала).
АП и ММАМК
19.09.2010, 01:40
Ольчик, держись, не плач.
Я тоже еле передвигаюсь, спину окончательно прострелило. Спасаюсь ВИТАФОНОМ! Хочу до хирурга как нибудь дойти, может попить чего.? А может и так сойдет!?
Иошка & иошечки...
19.09.2010, 02:12
Ольчик, держись, не плач.
Я тоже еле передвигаюсь, спину окончательно прострелило. Спасаюсь ВИТАФОНОМ! Хочу до хирурга как нибудь дойти, может попить чего.? А может и так сойдет!?
вот я и хочу в спорт - спину и брюшной пресс укрепить. не для красоты, а чтобы не плакать от боли! завтра в аптеку пойду.... разорюсь на себя, любимую!
АП и ММАМК
19.09.2010, 02:16
вот я и хочу в спорт - спину и брюшной пресс укрепить. не для красоты, а чтобы не плакать от боли! завтра в аптеку пойду.... разорюсь на себя, любимую!
А чего купить хочешь?
Иошка & иошечки...
19.09.2010, 02:22
А чего купить хочешь?
финалгон, ибупрофен, пенталгин... короче, что-нибудь от боли
Иошка & иошечки...
19.09.2010, 02:24
пока-пока!!!!!!!я спать...
АП и ММАМК
19.09.2010, 02:37
финалгон, ибупрофен, пенталгин... короче, что-нибудь от боли
Так нам же нельзя сейчас.
Иошка & иошечки...
19.09.2010, 12:52
Так нам же нельзя сейчас.
Ленчик, я со своими мигренями уже столько выжрала, что страшно сказать. Но иначе никак, потому что жить бы не смогла просто. У меня крыша съезжает от боли. Боюсь неадекватности. Лучше выпью таблетку.
Иошка & иошечки...
19.09.2010, 13:34
А мне приснилось, что я девочку родила:love::008::004:
Пардон, Наташ, он действительно айПАДОМ оказался. Последние твои слова , те что в скобках вообще не поняла.( Спрашивается зачем козлу баян.)
Поскольку привезен из Америки, то обошелся в 24. Привлекает тем, что мобилен. Это первое и основное. Надеюсь, что что-то сверх своего жалкого минимума освою и вообще врублюсь в процесс.
Еще больше я обрадовалась резиновым ботам для ходьбы по нашим шуваловским грязям из хорошего охотничьего магаза.
Кто видел как Уральские пельмени Аватара показывали? Они же и мужика с компом тоже показывали ( я плакала, себя узнала).
Изучай пригодится, пока детей ждешь- будешь форум читать без проблем :fifa:, без симки в инет вроде бы не выйти, как я понимаю. Покупается симка, втыкается и получаешь мобильный интернет. Мужу привезли из Англии за 25. Доволен новой игрушкой нет слов как. :046:
Иошка & иошечки...
19.09.2010, 19:14
Девочки!!!!!!1 Света сумела фотки вконтакт выложить!!!!!!
я побежала любоваться!!!!!!!!!!
голову вылечила нурофеном...
shuvalovo67
19.09.2010, 19:23
Изучай пригодится, пока детей ждешь- будешь форум читать без проблем :fifa:, без симки в инет вроде бы не выйти, как я понимаю. Покупается симка, втыкается и получаешь мобильный интернет. Мужу привезли из Англии за 25. Доволен новой игрушкой нет слов как. :046:
Ташуль, я уж поняла (:016: дошло после 10 прочитывания).
Надо отметить совместно! :014: Бери мужа на встречу.
:061::048: :046: ( Это племянник в гости приходил, разучили основные движения.)
Для начала, чтоб хоть какое-то представление , кто такие мои чижики.
Ташуль, я уж поняла (:016: дошло после 10 прочитывания).
Надо отметить совместно! :014: Бери мужа на встречу.
да я сама скорее на словах, чем умею реально :046:
неее, он не любитель тусить, к тому же завтра скорее всего врача вызовем (я еще не совсем пришла в себя, и он совсем расклеился :()
Конопатая
19.09.2010, 22:08
Привет, Красавицы мои!Всем здоровья и отличного настроения!!!!
Бедная моя Олюшка!!!Ты просто немного устала и обиделась на Лёшика!!!Но ты же очень счастливая и завтра ВСЁ будет хорошо!!!!
1. Филе на фарш .
2. Луковицу обжарить, туда фарш.
3. Макарошки сварить. Все смешать. Всех накормить. Сделать чай.( Огласить инструкцию как.)
4. Уехать на тест.
(Мама - хлебнуть парацетамола, лечь, закрыть глаза, улиток на глаза, детей в подмышки. Старшую на телефоны.)
5. Приехать с продуктами. С розой в зубах.
6. Сварить пельменей/ пожарить яйца, всех покормить.
7. Муж - герой-кормилец.
8. Мама уже пришла в себю.:support:
9. Ночью все это отметить.:love:
Никаких ПИЯВОК!!!!!!!Девочки!У меня такой ужас внизу живота!!!!!Господи!Не сдохнуть бы!!!Вот тебе и безобидные пиявочки!!!ТАКАЯ реакция после 3сеанса!!!!КАРАУЛ!!!Всё!С пиявками завязала!!!!Надежды на оздоровление больше нет!!!
Сегодня:
8. Убрала на кухне.
13. Уединилась с ЛВ.
Светулик!Ты просто умница!!!!
хочется верить... очень уж измудохали меня мигрени. из двух дней два принимать таблетки для кормящей мамы:016:
Варена, пора завязывать с кормежкой и начинать капать какой-нить кавинтон и жрать диклофенак. Руки чашку не держат, а у меня - переходы подземные, коляску надо держать в одной руке, а Соню - в другой.
Муж говорит, что ему надо работать. В том, что Соня его любит и теребит виновата я. Обычно я или гулять или в гости к кому-нить напрашиваюсь, а сегодня не смогла. я плохая мать и фиговый тыл!:010:
кухня - вечный праздник. нажарила кабачок и к нем филе обжарила с луком и мАрковкой. Очень мне понравилось добавлять при обжарке курятины молоко. оно выкипает, а бледная грудь становиться приятного золотистого цвета и сочности тоже добавляет. мужу скормила остатся трехдневного супа:001:. Надеюсь, выживет.
Улитки мои тоже лопают кабачки. Руська - прыгучая, как кенгуру. Из клетки достаешь и все - улетела! Одно слова - полупасючонок!
Рыбы медитативные - он ее гоняет, а она оборачивается и думает, не быстро ли плывет.
На тест-драйв не поехали. не смогла. Голова почти прошла после рвоты и двух таблеток. болит спина. Даже лежать больно. Но не срывает. Может намазать чем????
Оль!Голову нужно проверить и лечить, обязательно!!!Ну разве это дело, так мучаться!!!!
Конопатая
19.09.2010, 22:15
Ну, Красавицы мои чёт шавсем вы расхворались......А мну токи от воспаления посли пиявок колбасит малёха, чешитьси усё и красное очень, а так я в норме!!!!:))
Всем ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ скорейшего!!!!:flower:Пошля фоты гляну!!!:support:
Иошка & иошечки...
20.09.2010, 03:21
Ну, Красавицы мои чёт шавсем вы расхворались......А мну токи от воспаления посли пиявок колбасит малёха, чешитьси усё и красное очень, а так я в норме!!!!:))
Бедняшка ты наша! не давайся больше этим мерзким пиявкам!!!!!!!!!!!
А фотки чудные, да?
Марфа Посадница
20.09.2010, 09:26
Чудных фоток я не вижу.... (хнык-хнык!)
Насчет остального - не выделяюсь их коллектива - у нас лазарет в эти выхи: сначала Колю всю ночь знобило, температура подскачила, потом папа наш с работы пришел - сначала заявил что у нас невыносимо душно, он будет спать после ночи на веранде, спустя полчаса пригнался в комнату и полез в нашу постель - я его тронула - а он удивительно что не закипает - ажно обжечься можно. Померили температуру - 39 с хвостом. На эту ночь бабушка Колю к себе забрала, чтобы от папы не добавил себе еще инфекции, а папа полночи лязгал зубами - его знобило, а вылезти за таблеткой не мог - слишком холодно! (хотя у нас натоплено). Оставила всех на бабушку и пошла на работу... Мне ж кредиты отдавать... Дай Бог здоровья моей маме! Без нее совсем плохо бы нам было!
lenysik*
20.09.2010, 09:59
Доброе утро!Дома холодина.Когда уже затопят?!
Анюта,поправляться твоим поскорее.@@@@@@@@
А мои мальчишки,вроде,выкарабкались.Завтра на выписку пойдём.
Оля,к врачу бы тебе сходить.Сильные головные боли-не есть хорошо.:( Пусть скорее головушка пройдёт.@@@@@@@@@
Кнопа,про пиявок-ужас ужасный.:001: Надо же какая реакция.:010: Завязывай с ними.:091:
Фоточки Светика бесподобны.:love:Детки,как с картинки.:love::love::love:
Маришкины фотки вкуснючие.Сиииильно захотела грибов.:)
Юлина принцесса хорошаааааааааа! :love:
Конопатая
20.09.2010, 10:59
Доброе утро, Красавицы!!!!:flower:Отличного всем дня и супер настроения!!!:support:
СДевочки!Не переживайте!С кровососами завязаль!!!Хотя и говорят, что потом моня попробовать ещё, но что-то у мну желание куда то исчезло!!!:008:
Анюта!Лечи семью и сама смотри себя поддержи......:091:А Мамульки наши - это НАШЕ ВСЁ!!!!Господи!Дай им здоровья!!!!:091::091::091:
Светланка!Дай "ксерокс" попользоваться!!!:))Ну, как такие АНГЕЛЫ получаются!!!???:love:
Маришка!Знатна огородница-цветоводница!!!:love:
А мне приснилось, что я девочку родила:love::008::004:
ЕНТО К УДИВЛЕНИЮ, к приятному удивлению:))
что за фотки??? я тоже хочу !!!
:001: а чего это у тебя там из-за пиявок???
Насчет остального - не выделяюсь их коллектива - у нас лазарет в эти выхи: сначала Колю всю ночь знобило, температура подскачила, потом папа наш с работы пришел - сначала заявил что у нас невыносимо душно, он будет спать после ночи на веранде, спустя полчаса пригнался в комнату и полез в нашу постель - я его тронула - а он удивительно что не закипает - ажно обжечься можно. Померили температуру - 39 с хвостом. На эту ночь бабушка Колю к себе забрала, чтобы от папы не добавил себе еще инфекции, а папа полночи лязгал зубами - его знобило, а вылезти за таблеткой не мог - слишком холодно! (хотя у нас натоплено). Оставила всех на бабушку и пошла на работу... Мне ж кредиты отдавать... Дай Бог здоровья моей маме! Без нее совсем плохо бы нам было!
...дай Бог здоровья твоей маме и всей твоей семье:091:
Маришка!Знатна огородница-цветоводница!!!:love:
я когда на пенсию выйду туда жить уеду, уж очень там хорошо и спокойно, а главное всё есть...
shuvalovo67
20.09.2010, 12:06
Девочки, всем привет ! Спасибо вам за теплые слова.
Я сегодня тоже Люсика после сопель в сад отправила. Лечились неделю.
Ивашка пошел с медведЯми грызть гранит науки.
Кто умеет кексы печь? Шоб проверенный рецепт был .
Всем болящим - на поправку кулачища!
Иошка & иошечки...
20.09.2010, 13:07
Анечка, твоим - кулаков огроменных.
Фотки, если Света разрешит, я сюда несколько выложу.
ЕНТО К УДИВЛЕНИЮ, к приятному удивлению:))
что за фотки??? я тоже хочу !!!
:001: а чего это у тебя там из-за пиявок???
...дай Бог здоровья твоей маме и всей твоей семье:091:
я когда на пенсию выйду туда жить уеду, уж очень там хорошо и спокойно, а главное всё есть...
Фотки вконтакте в единственном альбоме нашей Светланки.
Возьми меня к себе жить, когда я на пенсию выйду! Я - страшно фалезная!
Иошка & иошечки...
20.09.2010, 18:54
никого нет совсем.... что-то затих наш топ. Надюха пропала... Лина не заходит... Саша редкий зверек... Может нам её заставить новый топ сделать??? Если времечко найдется...
мой смешной мальчишка забавно ползает, как гусеничка. Любимые игрушки - провода и розетки.
МамМамМамМам
20.09.2010, 19:58
Всем привет!
никого нет совсем....
Девчулечки, со встречей-то что? Мне же определиться надо.... :008:
Иошка & иошечки...
20.09.2010, 20:00
Всем привет!
Девчулечки, со встречей-то что? Мне же определиться надо.... :008:
Натусь... вишь, никто не ходит... я одна тусю тут, как в лыжи обутый....
Пуговочка
20.09.2010, 20:25
ФизкультпрЮвет!!!! девульки!!!! Вот и я забежала к вам на огонёк. зарание прошу прощения, на встречу не попадаю:065: скоростей не хватить, ну ежели тока:0035::0035: да и то , погранцы могут задержать:004:. Сейчас я активный читатель, писюкатель из меня никакой. Ныть не хоца, а проблем набралось шо по самые гланды!!! Новостей пока точно никаких-мучаюсь своими циститами, с белым другом мы друзья надолго. Любовь у нас какато не взаимная , он меня да а я его НЕТ!!!! Вот и боремся , кто кого.Бегаю по врачам и всё бестолку.
Andrulena
20.09.2010, 21:29
Дорогие мои красавицы! Я скучаю, присоединяюсь к Надюшке, я с Вами, просто ныть не хотца, но это все пройдет.
Светик, ну до чего ж ангелочки хороши!!! Подросли так уже
Олик, а тебя желудок часом не беспокоит? У меня сильные головные боли были, стали искать причину, оказалась язва желудка, как вылечилась, сразу головные боли прошли
Иошка & иошечки...
20.09.2010, 21:39
ФизкультпрЮвет!!!! девульки!!!! Вот и я забежала к вам на огонёк. зарание прошу прощения, на встречу не попадаю:065: скоростей не хватить, ну ежели тока:0035::0035: да и то , погранцы могут задержать:004:. Сейчас я активный читатель, писюкатель из меня никакой. Ныть не хоца, а проблем набралось шо по самые гланды!!! Новостей пока точно никаких-мучаюсь своими циститами, с белым другом мы друзья надолго. Любовь у нас какато не взаимная , он меня да а я его НЕТ!!!! Вот и боремся , кто кого.Бегаю по врачам и всё бестолку.
Надюш! У моей знакомой была фигня с циститом. Мучилась несколько лет. После развода болячка исчезла! Оказалось, что носителем какой-то бактерии был муж. Она пролечивалась, а он ее заново заражал. И так - долгие годы!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.