Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
ЛЮДИИИ!!! АУУУ!!! ВЫ ГДЕ!!!!
:010:
Иошка & иошечки...
29.09.2010, 12:55
Олик, чегой-то до меня не дошло - чьи эти очаровательные пупсы? У тебю была двойня, а ты только-только нам в этом призналась, а?
У мну же племяшечка на 2 недели старше Гоши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! ХОРОШЕГО ДНЯ! ПРЕКРАСНОГО ВЕЧЕРА!!!
У меня муж вчера на ночь глядя картинку в инете нарыл, так вот мы с ним даже чуть не разругались...
Выношу на обсуждение:как Вы думаете, правда это или нет:
http://fishki.net/comment.php?id=76494
а то и впрям разругаемся...
Смотрю, читаю...
ЛЮДИИИ!!! АУУУ!!! ВЫ ГДЕ!
пытаюсь разобраться - утка или нет!!!!!!!!!!!!!
НУ ВОТ..... ЗАШЛА ПОЖЕЛАТЬ ДОБРОГО УТРА...:015:
Смотрю, читаю...
пытаюсь разобраться - утка или нет!!!!!!!!!!!!!
Я вот думаю как такое возможно в принципе...
а куда они околоплодные воды дели???
если они их даже на время операции слили, то как обратно-то...
а швы как на растущуюматку накладывают???
тут после прижигания эрозии три мес Б нельзя, а после удаления миомы ГОД...
помойму ЛАЖА это...
Иошка & иошечки...
29.09.2010, 13:00
Мне бы хотелось, чтобы это было правдой.
Девочки, а где у нас Рита???????????
Иошка & иошечки...
29.09.2010, 13:02
помойму ЛАЖА это...
Когда на днях хвалили новый мед.центр Алмазова, то говорили, что там будут делать операции внутриутробно. НО! Лапароскопия!!!!!
Иошка & иошечки...
29.09.2010, 13:04
помойму ЛАЖА это...
Околоплодные потом новые вырабатываются. А вот швы...
К сожалению, тоже думаю, что лажа...:(
Иошка & иошечки...
29.09.2010, 13:15
http://prematurebaby.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=33&Itemid=49
а тут другой ракурс
Не, я не потеряшка, я тута. Мучаюсь с тоском, постоянные тошнотики.:0099:.
С мелким проблема в школе..поведение совсем никуда. По 4 двойки за день приносит. (это 2й класс!!)...Вот и мечусь туда сюда. А мы растем потихоньку. Вчера на Узи 7-8 недель поставили. 11 мм уже! :support:
http://prematurebaby.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=33&Itemid=49
а тут другой ракурс
:010: :010: :010:
Я Понимаю когда деток в инкубатор перемещают, но вот что бы обратно в утробу...
Марфа Посадница
29.09.2010, 13:39
С мелким проблема в школе..поведение совсем никуда. По 4 двойки за день приносит. (это 2й класс!!)...Вот и мечусь туда сюда. А мы растем потихоньку. Вчера на Узи 7-8 недель поставили. 11 мм уже! :support:
У нас на работе у женщины были проблемы с сыном из-за поведения. Неуправляемый, непослушный, гиперактивный, неусидчивый.... Оказалось, что там чисто физические причины были - она ходила на Комсомола к какому-то чудо-доктору (это вроде детская областная больница) - и многие поведенческие кошмары ушли. Стало заметно лучше и спокойней. И слова доходить начали....
Иошка & иошечки...
29.09.2010, 13:43
Ритуль, плод то ОДИН?????
Бедная! Держись! еще немного и станет легче!!!!!!!!
А кто у тебя плохо учится? Есть школьный психолог?
У нас на работе у женщины были проблемы с сыном из-за поведения. Неуправляемый, непослушный, гиперактивный, неусидчивый.... Оказалось, что там чисто физические причины были - она ходила на Комсомола к какому-то чудо-доктору (это вроде детская областная больница) - и многие поведенческие кошмары ушли. Стало заметно лучше и спокойней. И слова доходить начали....
Во Во у меня такой же. Хотя теннисом 7 раз в неделю занимаемся. И все равно в школе не собрать. К какому врачу она ходила?
Ритуль, плод то ОДИН?????
Бедная! Держись! еще немного и станет легче!!!!!!!!
А кто у тебя плохо учится? Есть школьный психолог?
Ой один! :091: Два разных УЗИ сказали что один. В том то и дело, что мальчик способный. Ставят двойки не за знания, а за поведение! :wife:В журнал. То на английский(в другой кабинет ходят) тетрадь в портфеле забудет, а вернуться не разрешают, то на музыке громче всех поет..и т д. Школьного нет. Записались цегодня в психолого-педагигический центр помощи семье и детям, к психологу.
Иошка & иошечки...
29.09.2010, 13:49
Ой один! :091: Два разных УЗИ сказали что один. В том то и дело, что мальчик способный. Ставят двойки не за знания, а за поведение! :wife:В журнал. То на английский(в другой кабинет ходят) тетрадь в портфеле забудет, а вернуться не разрешают, то на музыке громче всех поет..и т д. Школьного нет. Записались цегодня в психолого-педагигический центр помощи семье и детям, к психологу.
А у второго все нормально????
Вот редисыч! Ты им сказала про Б?
Иошка & иошечки...
29.09.2010, 13:49
Ой один! :091: .
Это ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасиб!! Второй все нормально, без проблем. Им пока не сказала. Уезжаем завтра на юбилей мамы, а я не хочу ей говорить о Б. (до самых родов :))), а детки могут проболтаться. Скажу им, когда вернемся. Хотя не знаб получится ли скрыть, т к животик у меня уже ого го. Как на 4м месяце. :))
АП и ММАМК
29.09.2010, 13:56
ПРИВЕТИК!!!
Ой, Лен, скоро опять к тебе гулять прикачу!!!!!!
!
:080: Давай!!
Братик с сестренкой....
]
А фигуры то уже разные:))
ЛЮДИИИ!!! АУУУ!!! ВЫ ГДЕ!!!!
:010:
Ми тута:004:
11 мм =это здорово:love: А чего старший говорит, чем свое поведение объясняет? А до школы и в 1 классе спокойный был?
11 мм =это здорово:love: А чего старший говорит, чем свое поведение объясняет? А до школы и в 1 классе спокойный был?
Не, у меня не со старшим проблема, а с одним из младших двойняшек. А такое поведение у него всегда было. В садике ходили в логопедический садик, там 9 человек, на них 2 воспитателя, няня, психолог и логопед. Там быстро нашли к нему подход. А в школе классная ну никак не может понять, что он особенный. :wife:
Марфа Посадница
29.09.2010, 14:09
Во Во у меня такой же. Хотя теннисом 7 раз в неделю занимаемся. И все равно в школе не собрать. К какому врачу она ходила?
Завтра спрошу. Сегодня ее нет.
Иошка & иошечки...
29.09.2010, 14:33
Спасиб!! Второй все нормально, без проблем. Им пока не сказала. Уезжаем завтра на юбилей мамы, а я не хочу ей говорить о Б. (до самых родов :))), а детки могут проболтаться. Скажу им, когда вернемся. Хотя не знаб получится ли скрыть, т к животик у меня уже ого го. Как на 4м месяце. :))
У меня пуз с Гошкой тоже большой!
Не, у меня не со старшим проблема, а с одним из младших двойняшек. А такое поведение у него всегда было. В садике ходили в логопедический садик, там 9 человек, на них 2 воспитателя, няня, психолог и логопед. Там быстро нашли к нему подход. А в школе классная ну никак не может понять, что он особенный. :wife:
Так может классную к психологу!!!!!!!:wife:
У меня пуз с Гошкой тоже большой!
Так может классную к психологу!!!!!!!:wife:
Да я уже думала об этом! :)) На след неделе к завучу вызывают.
Иошка & иошечки...
29.09.2010, 14:57
Да я уже думала об этом! :)) На след неделе к завучу вызывают.
Ну Рит, правда, когда педагог не может найти подход - это его проблемы!
Рит, а покажи своих деток, а????
Ну Рит, правда, когда педагог не может найти подход - это его проблемы!
Рит, а покажи своих деток, а????
Это старший с девушкой и младшие
Конопатая
29.09.2010, 16:07
Привет, Красавицы!!!Отличного всем дня!!!:flower:
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! ХОРОШЕГО ДНЯ! ПРЕКРАСНОГО ВЕЧЕРА!!!
У меня муж вчера на ночь глядя картинку в инете нарыл, так вот мы с ним даже чуть не разругались...
Выношу на обсуждение:как Вы думаете, правда это или нет:
http://fishki.net/comment.php?id=76494
а то и впрям разругаемся...
Я ненаю.....:008:Толи опять журналисты немного исказили инфу.......:008:Ну что значит ВЫНУЛИ матку?????Ну как енто????Да и вода если подтекает, то мб как-то там ничего...а вот если вытекла...из под крана то не налить....У меня в 20нед когда воды отошли, я тоже рыдала просила чтонить сделать, а врачи сказали ВОДЫ отошли - всё!!!!!Ну, чёт я не догоняю......:065:
Училку ГНАТЬ!!!!!:wife:Низя за поведение в журнал!!!!Иди ругайся, кто кроме тебя!!!???:008:
Старший :love:А малые вообще разные!!!:flower:
Привет, Красавицы!!!Отличного всем дня!!!:flower:
Училку ГНАТЬ!!!!!:wife:Низя за поведение в журнал!!!!Иди ругайся, кто кроме тебя!!!???:008:
Старший :love:А малые вообще разные!!!:flower:
Ага, совершенно разные!
Иошка & иошечки...
29.09.2010, 18:02
Рит, у тебя шикарнейшие пацаны!!!!!!!!!!!!
Старший:love::love::love:
А мелкие - озорники, каких еще поискать!!!!!!!! Как все же здорово, что их двое!!!!!!! Я понимаю, что тебе досталось и еще ни раз будешь уставать от них и даже плакать, но они - ТАКАЯ СИЛА!!!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
29.09.2010, 18:04
Рит, я понимаю,ч то подобные вопросы тебе изрядно надоели, но кто из них кто? И кто из них плохо себя ведет!
А еще - ФОТО УЧИЛКИ! Мы тут ей заочно МОСК вправим!!!!!! По фотографии!!!!!!!!!:wife::wife:
МамМамМамМам
29.09.2010, 22:36
Всем привет!
С девушкой :love:. А наш старший пока только компьютерами интересуется...:(
АП и ММАМК
29.09.2010, 23:16
:love::love::love: Классные пацаны:support: Защита и тыл растет:)
Сама то думаешь, почему сынок себя плохо ведёт?
У моего старшего тоже были проблемы с поведением в начальной школе. Пришлось школу поменять, полечиться и к психологу на групповые занятия походить. А ещё я к психотерапевту ходила и, Слава Богу, хороший мальчик вырос, а в новой школе я благодарные грамоты за воспитание сына получала.
Всем привет!
Не торопи;) всё ещё будет:)
Иошка & иошечки...
30.09.2010, 11:05
встала ранищу с детьми к врачу, а у Гошки - коньюктивит
Я не могууууууууууу!!!!!!!!! Жалкоооооооооооооооо!!!!!!!!! у него такая улыбка сквозь заплывшие глаза!!!!!!!!!!
АП и ММАМК
30.09.2010, 11:14
встала ранищу с детьми к врачу, а у Гошки - коньюктивит
Я не могууууууууууу!!!!!!!!! Жалкоооооооооооооооо!!!!!!!!! у него такая улыбка сквозь заплывшие глаза!!!!!!!!!!
:(:(:( Напасть какая то:015: Сейчас куда ни глянь, все болеют:010:
Иошка & иошечки...
30.09.2010, 11:21
:(:(:( Напасть какая то:015: Сейчас куда ни глянь, все болеют:010:
Лен! Вот я оказалась совершенно не готова к такому количеству болячек!!!!!!!
Мало того, что коньюктивит вылез, так еще сопли страшенные и кашель стал сильнее, хотя вчера я думала, что кашель почти прошел. Ночь он не спал....:010:
Рит, я понимаю,ч то подобные вопросы тебе изрядно надоели, но кто из них кто? И кто из них плохо себя ведет!
А еще - ФОТО УЧИЛКИ! Мы тут ей заочно МОСК вправим!!!!!! По фотографии!!!!!!!!!:wife::wife:
Неее, не надоели. :)). Тот, который слева, если на фото смотреть, он чуть ниже ростом. Вчера были у психолога. Сказала предварительно, что никакой гиперактивности у него нет( т к может спокойно пол часа сидеть и рисовать). Что дело скорей всего именно в учительнице, она выработала у него протест против школы, и он неосознанно противится тому, что там происходит.
Всем привет!
Да у нас уже год девушка(эта), А до жтого сколько их было, я сбилась со счета. И уже планы строят на будущее :010:
:love::love::love: Классные пацаны:support: Защита и тыл растет:)
Сама то думаешь, почему сынок себя плохо ведёт?
У моего старшего тоже были проблемы с поведением в начальной школе. Пришлось школу поменять, полечиться и к психологу на групповые занятия походить. А ещё я к психотерапевту ходила и, Слава Богу, хороший мальчик вырос, а в новой школе я благодарные грамоты за воспитание сына получала.
Не торопи;) всё ещё будет:)
Вот вот, нас тоже счас пригласили на групповые занятия к психологу. И я думаю тоже школу менять..Но у нас теннис..:091:. И некому тогда будет водить в спортшколу. (сейчас старший водит, они в одной школе). Няню еще в прошлом году пыталась найти, так и не получилось. Т к занятость всего около часа в день.
Иошка & иошечки...
30.09.2010, 11:30
Неее, не надоели. :)). Тот, который слева, если на фото смотреть, он чуть ниже ростом. Вчера были у психолога. Сказала предварительно, что никакой гиперактивности у него нет( т к может спокойно пол часа сидеть и рисовать). Что дело скорей всего именно в учительнице, она выработала у него протест против школы, и он неосознанно противится тому, что там происходит.
А зовут то кого как?????
Вот и мы тебе об этом!!!! Гиперактивность - это диагноз!!!! А у тебя они обыкновенные дети!!!!!!!! нормальные!!!!!!!!! Это же видно!!!!!!!
Да у нас уже год девушка(эта), А до жтого сколько их было, я сбилась со счета. И уже планы строят на будущее :010:
Обалдеть!!!! У моих тут тоже скоро полгода общения... Тоже собрались жениться лет в 20, а в 23 - ребеночка родить...
Вот вот, нас тоже счас пригласили на групповые занятия к психологу. И я думаю тоже школу менять..Но у нас теннис..:091:. И некому тогда будет водить в спортшколу. (сейчас старший водит, они в одной школе). Няню еще в прошлом году пыталась найти, так и не получилось. Т к занятость всего около часа в день.
А почему старший не сможет продолжать водить?????????
Марфа Посадница
30.09.2010, 11:32
Сообщение про невролога: Линькова Людмила Борисовна. Принимает в поликлинике при детской областной больнице на ул.Комсомола. Там запись 25 числа на следующий месяц.
Лечи Гошика, Оль. Сейчас время самое сопливое. Нам вот лучше всего очень простые вещи помогали - аквамарис. Вроде бы чего проще, а эффект при постоянном употреблении лучше чем от капель...
Иошка & иошечки...
30.09.2010, 11:57
Сообщение про невролога: Линькова Людмила Борисовна. Принимает в поликлинике при детской областной больнице на ул.Комсомола. Там запись 25 числа на следующий месяц.
Лечи Гошика, Оль. Сейчас время самое сопливое. Нам вот лучше всего очень простые вещи помогали - аквамарис. Вроде бы чего проще, а эффект при постоянном употреблении лучше чем от капель...
Аквамарис капаю....
Поглядите какая!
http://cs5032.vkontakte.ru/u8080886/97233067/x_e1a229be.jpg
А зовут то кого как?????
Вот и мы тебе об этом!!!! Гиперактивность - это диагноз!!!! А у тебя они обыкновенные дети!!!!!!!! нормальные!!!!!!!!! Это же видно!!!!!!!
Обалдеть!!!! У моих тут тоже скоро полгода общения... Тоже собрались жениться лет в 20, а в 23 - ребеночка родить...
А почему старший не сможет продолжать водить?????????
Зовут Данил. Пока они учатс яв одной школе, старший после уроков успевает отвезти их на тренировку. А если они в разных будут, то он не будет успевать на тренировки.
спасиб.
Марфа Посадница
30.09.2010, 13:50
Аквамарис капаю....
Поглядите какая!
Лапусечка! А чего голышмя? Может от этого простужаются?
Иошка & иошечки...
30.09.2010, 14:17
Зовут Данил. Пока они учатс яв одной школе, старший после уроков успевает отвезти их на тренировку. А если они в разных будут, то он не будет успевать на тренировки.
Жаль тогда... надо искать выход....
Анечка, это фотка с лета! Когда за 30 было....
Иошка & иошечки...
30.09.2010, 14:21
Рит а тренировка так далеко, что два пацана сами не дойдут???? они вдвоем и большие уже. Хотя, страшновато, конечно...
Рит а тренировка так далеко, что два пацана сами не дойдут???? они вдвоем и большие уже. Хотя, страшновато, конечно...
перейти 2 дороги, на автобусе 2 остановки, трамвай 5 остановок, еще дорога. :( Страшно отправлять
Анабелла
30.09.2010, 17:05
Добрый день. Я на секундочку. На счёт альбомов - оказывается такие пользуются спросом. Но продавец уверила меня, что к ним такие частенько привозят - и большие и маленькие. Последний раз это был чисто детский с картонными листами, стоил 440 руб. Сказали, что ещё такой же привезут! Это практически возле самого метро магазин.
Иошка & иошечки...
30.09.2010, 17:59
перейти 2 дороги, на автобусе 2 остановки, трамвай 5 остановок, еще дорога. :( Страшно отправлять
Да, далеко.... страшно:010:
Добрый день. Я на секундочку. На счёт альбомов - оказывается такие пользуются спросом. Но продавец уверила меня, что к ним такие частенько привозят - и большие и маленькие. Последний раз это был чисто детский с картонными листами, стоил 440 руб. Сказали, что ещё такой же привезут! Это практически возле самого метро магазин.
Наташ, а я тока в один магазин попала... Там не было...
теперь мы опять не гуляем. я тока в аптеку кучу денег опять снесла!!!!!!!!!!:010:
Иошка & иошечки...
30.09.2010, 19:34
милая Наташа!
Самого младшего из мужчин твоей мечты
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Дата ответственная! Круглая!!!
Всего-всего! Самого-Самого!!!!!
Пусть он будет папино отражение - настоящим мужчиной!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
МамМамМамМам
30.09.2010, 19:47
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Мои голышом ходят круглый год. Не заставить одеться - жарко им :))
Спасибо за заботу!! А метро-то какое? И как магазин называется ;)?
милая Наташа!
Самого младшего из мужчин твоей мечты
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Дата ответственная! Круглая!!!
Всего-всего! Самого-Самого!!!!!
Пусть он будет папино отражение - настоящим мужчиной!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Спасибо большое! Завтра именинника покажу :love:
МамМамМамМам
30.09.2010, 20:35
Аквамарис капаю....
Поглядите какая!
КАКАЯ она :love:
Иошка & иошечки...
30.09.2010, 20:36
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Спасибо за заботу!! А метро-то какое? И как магазин называется ;)?
Ждем!!!!!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
30.09.2010, 21:05
КАКАЯ она :love:
ага:love:. я сама влюбленная в свою кокетку
АП и ММАМК
30.09.2010, 22:11
Лен! Вот я оказалась совершенно не готова к такому количеству болячек!!!!!!!
Мало того, что коньюктивит вылез, так еще сопли страшенные и кашель стал сильнее, хотя вчера я думала, что кашель почти прошел. Ночь он не спал....:010:
Ужааааааааас! Мы тоже по второму кругу пошли, папа сегодня опять заболел:015:
ага:love:. я сама влюбленная в свою кокетку
:)):)):)):)):)) Модель растишь:love:
Иошка & иошечки...
30.09.2010, 22:12
Ужааааааааас! Мы тоже по второму кругу пошли, папа сегодня опять заболел:015:
:)):)):)):)):)) Модель растишь:love:
папу гнать!!!!! в маску!!!!!!!!!! в противогаз!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife:
shuvalovo67
30.09.2010, 22:28
Вчера всем написала длинное любовное письмо, а это гад - айпод, все сожрал.
А время закончилось!
Девочки! Фотографии чудесные! И Наталочки, и Соника с Гошиком , и Ритины красавцы и Наташин сыночек, Анабелкин!
Наташ, я от стиха плакал. С днем рождения сынули , все ваше дружное и прекрасное семейство!
Всем болеющим - выздоравливать!
Оль, позвони насчет Гошика поговорим.
У нас завтра посвящение в первоклассники!
Анютка! Я нашла для тебя духи.
Иошка & иошечки...
30.09.2010, 22:55
А время закончилось!
Девочки! Фотографии чудесные! И Наталочки, и Соника с Гошиком , и Ритины красавцы и Наташин сыночек, Анабелкин!
Наташ, я от стиха плакал. С днем рождения сынули , все ваше дружное и прекрасное семейство!
Светик! привет, родная!!!!
Я тоже хочу нюхать духи!!!!!!!!!!!!
Поздравляем с посвящением!!!!!!!!!!:support::support::support::s upport::support:
МамМамМамМам
01.10.2010, 00:24
А время закончилось!
Спасибо, Свет :flower:!
Я бы очень хотела с тобой как-нибудь побеседовать по поводу ещё одного ребёнка после кесарева ;)
Марфа Посадница
01.10.2010, 09:39
ВСЕМ ПРИВЕТ!
А я не люблю когда мой голышом ходит... :005: Ругаюсь на него - типа неприлично...:love:
И с нетерпением жду фото! С Днем Рождения сына! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
А время закончилось!
Слава Богу что ты появилась! А то я волноваться начала!
Духи - это великолепно. Но вкупе с духами мне бы еще подработку что ли какую найти... А то Коле в садик за занятия надо полторы тысячи заплатить, а в понедельник с работягами рассчитаться, мы еще 20 тыр им должны, а денег нет и взять покуда негде...И так все в долгах и в кредитах...:065:
Конопатая
01.10.2010, 09:59
Привет, Красавицы мои!!!!!:flower:Всем отличного дня и супер выходных!!!!:flower:
Девочки!Не болеть,не грустить, только позитив и всё будет хорошо!!!:091:Учительницы станут добрыми(мб с ней просто нужно поговорить по душам!?):091:Сопли рассосутьсит!:091:Деньги заработаютси,духи купятси!:091:Альбомы найдутси!:091:Да будет НАМ СЧАСТЬЕ!!!!:091:
Натусик!С Днём рождения Сыночка!!!!:flower:
Всех ЧМОК!!!!:flower:
Иошка & иошечки...
01.10.2010, 11:30
А я не люблю когда мой голышом ходит... :005: Ругаюсь на него - типа неприлично...:love:
И с нетерпением жду фото! С Днем Рождения сына! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Духи - это великолепно. Но вкупе с духами мне бы еще подработку что ли какую найти... А то Коле в садик за занятия надо полторы тысячи заплатить, а в понедельник с работягами рассчитаться, мы еще 20 тыр им должны, а денег нет и взять покуда негде...И так все в долгах и в кредитах...:065:
И мне подработку!!!!!!!!!!!!!!!!! Я могу копать! Могу - не копать!!!!!!! Я вообще - все умею!!!!!! Возьмите меня кто-нибудь любимой женой....
Опять вчера с мужем поср...лись... Бедный он. Устает смертельно. а я - потребитель. Вытягиваю все соки из мужика.... и деньги... вот ему бы дома сидеть, а я бы приносила столько денег, сколько он...
Девочки, найдите мне работу, а? А он пусть дома сидит, с детьми!!!!!!!!:support:
Марфа Посадница
01.10.2010, 12:14
Привет, Красавицы мои!!!!!:flower:Всем отличного дня и супер выходных!!!!:flower:
Девочки!Не болеть,не грустить, только позитив и всё будет хорошо!!!:091:Учительницы станут добрыми(мб с ней просто нужно поговорить по душам!?):091:Сопли рассосутьсит!:091:Деньги заработаютси,духи купятси!:091:Альбомы найдутси!:091:Да будет НАМ СЧАСТЬЕ!!!!:091:
И тебя - ЧИОК! За позитив! И просто так! :flower::flower::flower::flower:
Марфа Посадница
01.10.2010, 12:16
И мне подработку!!!!!!!!!!!!!!!!! Я могу копать! Могу - не копать!!!!!!! Я вообще - все умею!!!!!! Возьмите меня кто-нибудь любимой женой....
Опять вчера с мужем поср...лись... Бедный он. Устает смертельно. а я - потребитель. Вытягиваю все соки из мужика.... и деньги... вот ему бы дома сидеть, а я бы приносила столько денег, сколько он...
Девочки, найдите мне работу, а? А он пусть дома сидит, с детьми!!!!!!!!:support:
Какие знакомые речи... :fifa: Только у меня еще и денег мало приносил... Потому и побежала на работу когда Коле год и 3 месяца было... Не выдержала...
Иошка & иошечки...
01.10.2010, 12:32
Какие знакомые речи... :fifa: Только у меня еще и денег мало приносил... Потому и побежала на работу когда Коле год и 3 месяца было... Не выдержала...
Так и я бы побежала....:fifa:
Девочки, всем привет! Забежала, пока минутка свободная есть.
Мы пока в больнице лежали, подцепили кишечную палочку, теперь лечимся и молимся, чтобы не было ухудшения, иначе опять больница. Попробую вас перечитать, насколько хватит.
Вот так мы выглядели час назад :) и позвчера :)
Какая лапушка!!! А твое стихотворение просто чудо, я прослезилась.
МамМамМамМам
01.10.2010, 13:13
А я думаю, что дома- можно и в трусиках лет до 10 (они у нас все красивые :)) - трусики имею ввиду). Кога кто-то приходит - мои одеваются.
Спасибо, Ленок!!
Оль, наша судьба пока такая, чтобы наши мужья зарабатывали и нас терпели :008:
Гы :046:.. Футболка для многодеток
МамМамМамМам
01.10.2010, 13:20
Мы пока в больнице лежали, подцепили кишечную палочку, теперь лечимся и молимся, чтобы не было ухудшения, иначе опять больница. Попробую вас перечитать, насколько хватит.
:001::001::001:. Ничего себе у нас медицина.....:wife:
Вам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Какая лапушка!!! А твое стихотворение просто чудо, я прослезилась.
:008:. Спасибо.....
Конопатая
01.10.2010, 13:26
Твою Мать!!!!!:wife:На наши больницы!!!!:wife:Выздоравливайте!!!:091::091::091 :
Марфа Посадница
01.10.2010, 13:55
Выздоравливайте! Сочувствую! Надо же как не повезло! Пусть все нормализуется! :flower::flower::flower:
Марфа Посадница
01.10.2010, 13:59
А я думаю, что дома- можно и в трусиках лет до 10 (они у нас все красивые :)) - трусики имею ввиду). Кога кто-то приходит - мои одеваются.
l (http://www.demetrashop.ru/catalog/69/93/792.html)
Наверно это мои тараканы. Саму меня с детства не раздеть было - только силком. И сейчас не люблю когда сын (или муж) голышмя ходят :love: Меня бы больше устроило в домашнем сюртуке и шейном платке :017:
И вообще - пол у нас всегда ледяной, коты везде ходят и шерсть роняют, а тут Коя будет простужаться и шерсть на тело цеплять... не хочу...
Иошка & иошечки...
01.10.2010, 17:16
Держись... Нам ее кажется так и не смогли вывести!!!!!!
Оль, наша судьба пока такая, чтобы наши мужья зарабатывали и нас терпели :008:
Гы :046:.. Футболка для многодеток
http://www.demetrashop.ru/catalog/69/93/792.html
Футболка:046:.
А вот терпеть не хочу. Пойду работать!!!!!!!!!:ded:
МамМамМамМам
01.10.2010, 18:28
А вот терпеть не хочу. Пойду работать!!!!!!!!!:ded:
А я не пойду :)). Мне жаль собственно рождёных детей, им мама нужна рядом :).
shuvalovo67
01.10.2010, 18:29
Спасибо, Свет :flower:!
Я бы очень хотела с тобой как-нибудь побеседовать по поводу ещё одного ребёнка после кесарева ;)
Давай поговорим......:0066:
Анют, привет! Я здесь, здесь я.
Поскольку дети мои теперь школьники и садовцы, а из нашей деревни в ученье нужно возить, то кроме меня это сделать некому. Получается,что я вышла на работу.
Жесткий график меня скрутил.
У первоклассников все кружки в вечернее время, оставлять из- за этого на продленке я не хочу, получается, что иной раз езжу в школу (сад там же) по три раза на дню. У нас существует переезд, так стою там бывает по часу.
Плюс магазин, готовка, уроки, уборки, борьба с урожаем, прогулки после школы, стройка дома со всеми вытекающими неудобствами и грязюкой.....
Духи покупать не нуна, я их нашла у себя.:))
Иошка & иошечки...
01.10.2010, 18:29
А я не пойду :)). Мне жаль собственно рождёных детей, им мама нужна рядом :).
У тебя их четверо.. а мну - всего 2!!!!!! Юлька уже большая... У нее своё все!
МамМамМамМам
01.10.2010, 18:34
Футболка:046:.
Там ещё прикольные есть. Хочу купить мужу и себе :046:
Иошка & иошечки...
01.10.2010, 18:38
Там ещё прикольные есть. Хочу купить мужу и себе :046:
А со словами "Моя жена - скотина" нет? Я бы мужу подарила...:001:
А себе просто "Коза":046:
МамМамМамМам
01.10.2010, 18:40
Давай поговорим......:0066:
:008:. Насколько реально для меня, с моим анамнезом, как считаешь?
У тебя их четверо.. а мну - всего 2!!!!!! Юлька уже большая... У нее своё все!
Двое МАЛЫШЕЙ у тебя. Им мама нужна РЯДОМ :ded:. Моё ИМХО.
Иошка & иошечки...
01.10.2010, 18:41
Девчонки, что-то со мной происходит, я наверно просто привыкла много отдыхать. Второй день встаю в 8 утра - не могу. Еле живая хожу. Мозг болит и отключается. Глаза как песком засыпаны. Организм болит так, что в молодые бездетные годы лежала бы тихонечко и не отсвечивала... А сейчас... Хожу и мечтаю, чтобы заклинило окончательно. Так, чтобы реально не смогла встать. Лучше - на субботу-воскресенье. Чтобы тупо ОТЛЕЖАТЬСЯ!!!!!
Ладно, собираюсь в очередной раз в поликлинику!!!!!!!!
МамМамМамМам
01.10.2010, 18:44
А со словами "Моя жена - скотина" нет? Я бы мужу подарила...:001:
А себе просто "Коза":046:
Оль, ну ты чёёёёёёёёёё :005:. Скотин не видела разве??
МамМамМамМам
01.10.2010, 18:45
Девчонки, что-то со мной происходит, я наверно просто привыкла много отдыхать. Второй день встаю в 8 утра - не могу. Еле живая хожу. Мозг болит и отключается. Глаза как песком засыпаны. Организм болит так, что в молодые бездетные годы лежала бы тихонечко и не отсвечивала... А сейчас... Хожу и мечтаю, чтобы заклинило окончательно. Так, чтобы реально не смогла встать. Лучше - на субботу-воскресенье. Чтобы тупо ОТЛЕЖАТЬСЯ!!!!!
А в выходные не получится отлежаться, переложив семью на других членов семьи?
shuvalovo67
01.10.2010, 18:47
мне подработку!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вообще - все умею!!!!!! Возьмите меня кто-нибудь любимой женой....!!
Я тебя очень люблю уже !:love:
Олик! А ссоры из-за чего? Как там было?;)
" - ....Только смотри, чтобы питание было сбалансированным по белкам, жирам и углеводам, содержащим все витамины и без отдушек, красителей и консервантов.....
- Нет... Давай лучше ты ! "
Иошка & иошечки...
01.10.2010, 18:54
Оль, ну ты чёёёёёёёёёё :005:. Скотин не видела разве??
Вижу в зеркале... правда редко... обычно - частями, когда зубы чищу... без очков - ничего себе, скотинка. Очки одеваю, попадаю в фокус - так себе, скотиночка...:004:
А в выходные не получится отлежаться, переложив семью на других членов семьи?
На КОГО????? Я бы лучше отдохнула уехав от этих всех членов семьи!!!!!!! На которых "можно положиться"
Я тебя очень люблю уже !:love:
Олик! А ссоры из-за чего? Как там было?;)
" - ....Только смотри, чтобы питание было сбалансированным по белкам, жирам и углеводам, содержащим" все витамины и без отдушек, красителей и консервантов.....
- Нет... Давай лучше ты ! "
Я какой-то его ритуал нарушила!!!!!!:( Не ту денюжку не с того места взяла... И вообще - я не зарабатываю! Дома сижу! Вот попыталась бы я столько заработать, он завтра уволится и будет с детьми!!!!!!!!!
Ты что ли меня не любишь???
- Мама! Я хочу на качели!
- Мама! Я хочу на горку!
- Мама, ешь мои куличи на здоровье!
- На, мама, я наделала тебе еды!
- Мама, посмотри, я накладила тебе салат!
- Мама, давай знакомиться с девочкой!
- Мама, сядь рядом и ешь мою еду на здоровье!
- Мама, дай я поцелую Гошу!
- Мама, покачай меня!
- Мама, посмотри какой камешек!
- Мама, поищи еще камушки!
- Мама, смотри, Чебурашка!
- Мама, сними меня с лестницы, я сама не могу!
- Мама, не понимаешь, что ли, я хочу водички!
- Мама! Я хочу сырок, пошли в магазин!
- Милая, у нас нет с собой денег... Доченька, мы купим сырок в следующий раз!
- Мама, ты чо? Меня не любишь что ли???
shuvalovo67
01.10.2010, 18:58
Ой Оль ! Пока писала, ты накатала этот ужас!
А маму никак не вызвать хоть не надолго? Или хуже будет? Ты просто заездилась ужасно.
Попроси Юльку по- человечески. Скажи , что очень нужно, она же девочка у тебя отзывчивая, ну побубнит, но ведь и поможет.
МамМамМамМам
01.10.2010, 19:17
На КОГО????? Я бы лучше отдохнула уехав от этих всех членов семьи!!!!!!! На которых "можно положиться"
На дочку, думаю..... :009:
МамМамМамМам
01.10.2010, 19:19
Я какой-то его ритуал нарушила!!!!!!:( Не ту денюжку не с того места взяла... И вообще - я не зарабатываю! Дома сижу! Вот попыталась бы я столько заработать, он завтра уволится и будет с детьми!!!!!!!!!
:(:(:(. Я пока даже не знаю, как бы я отреагировала на такие даже намёки... :(:(:(
shuvalovo67
01.10.2010, 19:40
Вижу в зеркале... правда редко... обычно - частями, когда зубы чищу... без очков - ничего себе, скотинка. Очки одеваю, попадаю в фокус - так себе, скотиночка...:004:
Ты что ли меня не любишь???
- Мама! Я хочу на качели!
- Мама! Я хочу на горку!
- Мама, ешь мои куличи на здоровье!
- На, мама, я наделала тебе еды!
- Мама, посмотри, я накладила тебе салат!
- Мама, давай знакомиться с девочкой!
- Мама, сядь рядом и ешь мою еду на здоровье!
- Мама, дай я поцелую Гошу!
- Мама, покачай меня!
- Мама, посмотри какой камешек
- Мама, поищи еще камушки!
- Мама, смотри, Чебурашка!
- Мама, сними меня с лестницы, я сама не могу!
- Мама, не понимаешь, что ли, я хочу водички!
- Мама! Я хочу сырок, пошли в магазин!
- Милая, у нас нет с собой денег... Доченька, мы купим сырок в следующий раз
- Мама, ты чо? Меня не любишь что ли???
НЕ СОНЯ, А СОЛНЦЕ ЧУДЕСНОЕ! :love::love::love:
У меня это все дуэтом, в одну минуту с двух сторон , с пулеметной скоростью тысячи целеуказаний, требующие немедленного исполнения!
Оличек, ты просто болеешь и устала безмерно, и дети болеют, и муж не допонял, а в остальном вы все родные и чудесные и волшебные красавцы.:love:
shuvalovo67
01.10.2010, 19:51
Наташ, конечно нужно говорить с оперирующим врачем, но мне дали зеленый свет после первого ЭКС еще на два раза. Второй раз прошел с Божьей помощью очень хорошо. Хотелось бы еще раз так же.
Чего и тебе желаю ! Годика через 2-3, подлечив сопутствующие заболевания.
Так и вижу тебя с еще одной лялечкой - сестричкой.;):love:
Конопатая
01.10.2010, 19:59
Лёлик!Рыбонька моя!!!!!:flower:Роднуля моя Дорогая!!!!:love:Ты просто УСТАЛА, Солнышко наше ясное, просто устала!!!!:017:Но боюсь, что отдохнуть тебе дадут не скоро!!!!:010:
МамМамМамМам
01.10.2010, 20:09
Наташ, конечно нужно говорить с оперирующим врачем, но мне дали зеленый свет после первого ЭКС еще на два раза. Второй раз прошел с Божьей помощью очень хорошо. Хотелось бы еще раз так же.
Чего и тебе желаю ! Годика через 2-3, подлечив сопутствующие заболевания.
Так и вижу тебя с еще одной лялечкой - сестричкой.;):love:
Тогда нужно искать врача....
У меня муж меня всё больше меня удивляет :love:, он серьёзно говорит о пятом :001:. Хорошо, что добавляет - если получим жильё и подлечим маму :)
Лёлик!Рыбонька моя!!!!!:flower:Роднуля моя Дорогая!!!!:love:Ты просто УСТАЛА, Солнышко наше ясное, просто устала!!!!:017:Но боюсь, что отдохнуть тебе дадут не скоро!!!!:010:
Вот и я боюсь, что нескоро Олик отдохнёт....:(
shuvalovo67
01.10.2010, 20:29
Не знаете вы нашу Олю !
Вот они сегодня с папкой замирятся, он шоб реабилитироваться скажет : " А! Была не была! Давай еще Тошу!"
И Олик наша как птица Феникс! Вот зуб даю!
Иошка & иошечки...
01.10.2010, 20:34
На дочку, думаю..... :009:
У нее на выходные приезжает мальчик. Мне неудобно ее просить. Да и Гоша без мамы не долго может...
:(:(:(. Я пока даже не знаю, как бы я отреагировала на такие даже намёки... :(:(:(
Ой, я уже не в первый раз слышу, что он готов переложить на меня обязанности добытчика! Он же героический - пятерых содержит! А я целыми днями в инете отдыхаю...
НЕ СОНЯ, А СОЛНЦЕ ЧУДЕСНОЕ! :love::love::love:
У меня это все дуэтом, в одну минуту с двух сторон , с пулеметной скоростью тысячи целеуказаний, требующие немедленного исполнения!
Оличек, ты просто болеешь и устала безмерно, и дети болеют, и муж не допонял, а в остальном вы все родные и чудесные и волшебные красавцы.:love:
Да, немедленного!!!!!!!!!!
Я не болею, уже все прошло. У Сони высокие лейкоциты и белок:010::010::010::010:!
Мы три месяца по три раза в день пьем лекарства, а оказалось - без толку.... Во вторник к нефрологу...
А у Гошика все нормально.
Мне не отдых хочется. Мне хочется, чтобы меня ПОЖАЛЕЛИ!!!!!!! Я ж баба обыкновенная! Меня ж жалостью можно на раз купить!!!!!!!!! Пожалели и сказали, что понимают меня, что я не .... груши околачиваю целыми днями!!!!! а мне наоборот....:001:
У меня муж меня всё больше меня удивляет :love:, он серьёзно говорит о пятом :001:. Хорошо, что добавляет - если получим жильё и подлечим маму :)
Вот и я боюсь, что нескоро Олик отдохнёт....:(
Не ЕСЛИ!!!!!!!!! А КОГДА!!!!!!!!!
shuvalovo67
01.10.2010, 20:36
.:(
Так это же счастье! Молодец ваш папка!
Наташ, я только сейчас твою аву новую заметила! Круто! И гордо! И поэтично! :support:
shuvalovo67
01.10.2010, 20:47
Это не Оля у нас, а шкатулка с секретом!
Полезла в ее профиль, думаю если она здесь, то позвоню, если нет, то мешать не буду.
Что бы вы думали? Она смотрит тему :001:"Отдам собаку".:010::010::010:
Олик! Тебе сейчас еще собаку и усе - итальянская семья!
shuvalovo67
01.10.2010, 20:48
Или ты это про мужа ?
Иошка & иошечки...
01.10.2010, 20:49
Не знаете вы нашу Олю !
Вот они сегодня с папкой замирятся, он шоб реабилитироваться скажет : " А! Была не была! Давай еще Тошу!"
И Олик наша как птица Феникс! Вот зуб даю!
Нет. я ему больше детей не рожу!!!!!!!!
Даешь новую любовь порабощенным апатитянам!!!!!!!
Иошка & иошечки...
01.10.2010, 20:51
Это не Оля у нас, а шкатулка с секретом!
Полезла в ее профиль, думаю если она здесь, то позвоню, если нет, то мешать не буду.
Что бы вы думали? Она смотрит тему :001:"Отдам собаку".:010::010::010:
Ага, мне семилетний дог нужен сильно... Только этот не подходит - он не толерантен к кошкам!!!!!!!:)):)):)):)):))
shuvalovo67
01.10.2010, 20:52
НЕ пугай меня ! Какой еще " этот" ?
МамМамМамМам
01.10.2010, 20:55
Ой, я уже не в первый раз слышу, что он готов переложить на меня обязанности добытчика! Он же героический - пятерых содержит! А я целыми днями в инете отдыхаю...
Ну, про инет мне тоже иногда выговаривается :008:
Я не болею, уже все прошло. У Сони высокие лейкоциты и белок:010::010::010::010:!
:(. Грустно-то как..... Скорее бы всё нормализовалось....
Мне не отдых хочется. Мне хочется, чтобы меня ПОЖАЛЕЛИ!!!!!!! Я ж баба обыкновенная! Меня ж жалостью можно на раз купить!!!!!!!!! Пожалели и сказали, что понимают меня, что я не .... груши околачиваю целыми днями!!!!! а мне наоборот....:001:
Понимаю.... Странно, что мужики иногда считают "сидение" дома с детьми несерьёзным делом....
Не ЕСЛИ!!!!!!!!! А КОГДА!!!!!!!!!
Точно!!
Так это же счастье! Молодец ваш папка!
Наташ, я только сейчас твою аву новую заметила! Круто! И гордо! И поэтично! :support:
Аву-то я только часа два, как поменяла. Точнее удлинила :))
А папка наш правда молодец :love:, только я не всегда ценю.... Редиска :wife:.
:))
МамМамМамМам
01.10.2010, 20:58
Нет. я ему больше детей не рожу!!!!!!!!
Даешь новую любовь порабощенным апатитянам!!!!!!!
:001:Ничёссе, как у вас, похоже, подзапущено-то уж всё :(
Иошка & иошечки...
01.10.2010, 20:59
НЕ пугай меня ! Какой еще " этот" ?
:046::046::046::046::046::046:
Ташно?????????
Ну, про инет мне тоже иногда выговаривается :008:
:(. Грустно-то как..... Скорее бы всё нормализовалось....
Понимаю.... Странно, что мужики иногда считают "сидение" дома с детьми несерьёзным делом....
Точно!!
Аву-то я только часа два, как поменяла. Точнее удлинила :))
А папка наш правда молодец :love:, только я не всегда ценю.... Редиска :wife:.
:))
Вот и я не всегда ценю!!!!!:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.