Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
Yulen'ka
13.01.2010, 10:16
Доброго утра!
Я в профиле фотку поменяла и в контакте такую же на страничке поставила:love:
Такие мы там красивые :008:
Конопатая
13.01.2010, 11:12
Мать, не скулить!!!!!!! Значит (повторюсь еще раз) шанс еще впереди, а то была тренировка!!!!!!
Я с сайта знакомств сначала подругу выдала замуж!!!!!! Была уверена, что в одну воронку дважды ни фига не залетит! Ан нет, залетает!!!!!!!!!!! Светик наша шуваловская, после стольких лет официального диагноза двух таких чудных чудов родила!!!!!!!!!!!!!!
Кто бы, против!!!!:091::091::091:
Что такое?!......:015: Кому тут взбучку устроить?!.....:ded:
Взять себя в руки (в мужьи) и пыхтеть-пыхтеть-пыхтеть :wife:
Мне, мне, взбучку!!!!!:080:Пожалуйсто!!!!:091::091::091:Что - то нашло на меня......:wife:Ну, вот ПОЧЕМУ?????:008:За что???:010:Короче всяки глобальны вопросы!!!!:016:
Доброго утра!
Я в профиле фотку поменяла и в контакте такую же на страничке поставила:love:
Такие мы там красивые :008:
Красавицы вы!!!!!:flower:Такие спокойно-счастливые!!!!:love:
Yulen'ka
13.01.2010, 11:15
Кто бы, против!!!!:091::091::091:
Мне, мне, взбучку!!!!!:080:Пожалуйсто!!!!:091::091::091:Что - то нашло на меня......:wife:Ну, вот ПОЧЕМУ?????:008:За что???:010:Короче всяки глобальны вопросы!!!!:016:
Красавицы вы!!!!!:flower:Такие спокойно-счастливые!!!!:love:
Это приходит время от времени! Вот у нас начался сезон (но пока так, без высчитывания дней и пр., просто не предохраняемся), а мне страшновато.....а что делать?! Охота пуще неволи!:004:
Да, красавицы мы и ты не одна пышечка (а то собрались все стройняшки такие...)!:017:
Конопатая
13.01.2010, 11:23
Это приходит время от времени! Вот у нас начался сезон (но пока так, без высчитывания дней и пр., просто не предохраняемся), а мне страшновато.....а что делать?! Охота пуще неволи!:004:
Да, красавицы мы и ты не одна пышечка (а то собрались все стройняшки такие...)!:017:
Господи!!!!!:091:Каки предохронения.......:091:У мню армию спермиков надо и то.....врятли!!!:010:
Какая ты ПЫШЕЧКА????:008:Что-то я не заметила там!!!!:015:Наговариваете вы на себя, Девушка!!!!:flower:
Yulen'ka
13.01.2010, 11:28
Господи!!!!!:091:Каки предохронения.......:091:У мню армию спермиков надо и то.....врятли!!!:010:
Какая ты ПЫШЕЧКА????:008:Что-то я не заметила там!!!!:015:Наговариваете вы на себя, Девушка!!!!:flower:
Придет твое время и спермик нужный!!! Он же один требуется! Зреет он, у него расписание - когда надо, тогда и приплывет и прорвется!:wife:Не грустись, все получится! Будешь груститься - спермик испугается, что не нужен он!!!:001:Попу оттопырить, живот втянуть, голову выше и вперед походкой от бедра!!! :flower:
Ну 48-50-й размер это совсем не стройняшка!!!!:008:
Конопатая
13.01.2010, 11:32
Придет твое время и спермик нужный!!! Он же один требуется! Зреет он, у него расписание - когда надо, тогда и приплывет и прорвется!:wife:Не грустись, все получится! Будешь груститься - спермик испугается, что не нужен он!!!:001:Попу оттопырить, живот втянуть, голову выше и вперед походкой от бедра!!! :flower:
Ну 48-50-й размер это совсем не стройняшка!!!!:008:
Юляшка!!!!Ты мню льстишъъъъъъъъъ!!!!!:wife:Втянуть живот?????????:001:Мы на встрече мерялись!!!!!:014:Он у мню больше Алёнкинава и Викулина......:008:А ты гаравишь ВТЯНУТЬ.....:004:А вот сегодня опять, праздник!!!!:support:Вот уже думаю, чаго вкуснявого буду кушать!!!!:019:Вот, дура то.....:015:
Yulen'ka
13.01.2010, 11:37
Юляшка!!!!Ты мню льстишъъъъъъъъъ!!!!!:wife:Втянуть живот?????????:001:Мы на встрече мерялись!!!!!:014:Он у мню больше Алёнкинава и Викулина......:008:А ты гаравишь ВТЯНУТЬ.....:004:А вот сегодня опять, праздник!!!!:support:Вот уже думаю, чаго вкуснявого буду кушать!!!!:019:Вот, дура то.....:015:
У Аленкина вообще его нет! Викулин не видела! И твой тож!:004: Вот и втягивай, старайся, отвлечешься от мыслей неподходящих....:004:
Хорошо тебе! А я вчера с каким-то отравлением дома провалялась и не тянет на покушать!:001:
Конопатая
13.01.2010, 11:40
У Аленкина вообще его нет! Викулин не видела! И твой тож!:004: Вот и втягивай, старайся, отвлечешься от мыслей неподходящих....:004:
Хорошо тебе! А я вчера с каким-то отравлением дома провалялась и не тянет на покушать!:001:
Ну, эт ты зря про Алёнкин......Он у неё уже практически гигант!!!!!:004:Ты посмотрела в группе ролик,фотки?Она там тестики заряжает!!!!:support:
Да я вроде и не циклюсь, но вот бывает, находит......:008:
Дык если и не хочу, но я же не могу сказать:Всё!Я наелась!А если приготовлю, всё одно скушаю!!!!:091:
Yulen'ka
13.01.2010, 11:43
Ну, эт ты зря про Алёнкин......Он у неё уже практически гигант!!!!!:004:Ты посмотрела в группе ролик,фотки?Она там тестики заряжает!!!!:support:
Да я вроде и не циклюсь, но вот бывает, находит......:008:
Дык если и не хочу, но я же не могу сказать:Всё!Я наелась!А если приготовлю, всё одно скушаю!!!!:091:
Видела.... Ну, с другой стороны больше твой живот и ладно! Больше стараний на втягивание пойдет, и мыслей больше не хороших улетит!
Аха, у мню все что на тарелке лежит - все съесть надо... и вокруг обычно тоже все попробовать надо! :001:
Конопатая
13.01.2010, 11:47
Видела.... Ну, с другой стороны больше твой живот и ладно! Больше стараний на втягивание пойдет, и мыслей больше не хороших улетит!
Аха, у мню все что на тарелке лежит - все съесть надо... и вокруг обычно тоже все попробовать надо! :001:
Во-во!!!!Я пока все тарелки не.............Не успокоюсь!Бесит даже!!!!:015:Ну, блин вот как остановиться!!!!!:065:Нам же ещё за беременность прибавка положена и что станет......:010:
Yulen'ka
13.01.2010, 11:52
Во-во!!!!Я пока все тарелки не.............Не успокоюсь!Бесит даже!!!!:015:Ну, блин вот как остановиться!!!!!:065:Нам же ещё за беременность прибавка положена и что станет......:010:
Че станет?
Ну я за пару-тройку первых месяцев около 5 кг скину за счет токса. Потом наберу около 20 кг (из которых 1/3 точно воды), выйду из роддома с примерно 8 кг лишнего веса. Пока кормить буду - похудею... а там посмотрим!;)
Конопатая
13.01.2010, 11:54
Че станет?
Ну я за пару-тройку первых месяцев около 5 кг скину за счет токса. Потом наберу около 20 кг (из которых 1/3 точно воды), выйду из роддома с примерно 8 кг лишнего веса. Пока кормить буду - похудею... а там посмотрим!;)
А мню ваще токсу ни-ни......:004:А если представить, что всю беременность мне надо будет сохраняться, боюсь я на подъёмном кране к родам прибуду.....:046:
Yulen'ka
13.01.2010, 12:01
А мню ваще токсу ни-ни......:004:А если представить, что всю беременность мне надо будет сохраняться, боюсь я на подъёмном кране к родам прибуду.....:046:
Я с Ксенькой так скинула во время токса и под угрозой проходила все 9 месяцев, и два года назад про беременность только по токсу узнала... Врач на ощупь ничего не нашла, тест молчал (как и с Ксенькой - только через две недели задержки что-то розовело на месте второй полоски), только по УЗИ увидели. Простуженная была еще слегка и может поэтому не приросло больше чем на 6 недель, ну и опухоль была в самом расцвете своего роста (как потом выяснилось)...
Yulen'ka
13.01.2010, 12:03
у меня подруга при твоей комплекции и без токса на сохранении похудела :)) Поправилась за беременность на 10 кг и вышла из роддома меньше своего веса до беременности на 4 кг... Просто говорит, что на сохранении не особо поправляешься, если из дома не прикармливают...;)
Yulen'ka
13.01.2010, 12:07
Чего-то я разговорилась сегодня... Это все твое обаяние действует!
Конопатая
13.01.2010, 12:10
Я с Ксенькой так скинула во время токса и под угрозой проходила все 9 месяцев, и два года назад про беременность только по токсу узнала... Врач на ощупь ничего не нашла, тест молчал (как и с Ксенькой - только через две недели задержки что-то розовело на месте второй полоски), только по УЗИ увидели. Простуженная была еще слегка и может поэтому не приросло больше чем на 6 недель, ну и опухоль была в самом расцвете своего роста (как потом выяснилось)...
у меня подруга при твоей комплекции и без токса на сохранении похудела :)) Поправилась за беременность на 10 кг и вышла из роддома меньше своего веса до беременности на 4 кг... Просто говорит, что на сохранении не особо поправляешься, если из дома не прикармливают...;)
Я тоже, когда вышла с сохранения первый раз в 13 нед, ни грамма ни прибавила.Хотя меня прикармливали ВСЕ!!!!!:))А вот дома то я начала........:015:
А вообще, какая фигня!!!!:065:Ну и прибавим, да и бог с ним с весом!Главное малеве чтобы хорошо было, им тоже плохо когда мы их жиром душим там!!!!:010:
Yulen'ka
13.01.2010, 12:13
Я тоже, когда вышла с сохранения первый раз в 13 нед, ни грамма ни прибавила.Хотя меня прикармливали ВСЕ!!!!!:))А вот дома то я начала........:015:
А вообще, какая фигня!!!!:065:Ну и прибавим, да и бог с ним с весом!Главное малеве чтобы хорошо было, им тоже плохо когда мы их жиром душим там!!!
+1000
:flower::flower::flower: я там в контакте напросилась.... :008:
девочки, привет!
Сижу вся в раздумьях....:093:
нашей богадельне, повсей видимости, остается жить месяца 3-4......
даже если случится чудо и я забеременею в ближайщее время :091:, то наверняка до декрета я на этой работе не дотяну.
Теперь думаю - что делать:016:
Искать работу сейчас? А потом как бы случайно поставить перед фактом, что ухожу в декрет?
Или сидеть здесь, надеясь, что богадельня протянет подольше?
Или по-любому искать работу ( м.б. и такое , что декрет не случится) ?
Что-то мозх кипит.................................
ПыСы: посмотрела в headhunter - вакансий практически нет. Резюме кинула, конечно,но...
может, забить на все, и будь что будет?
ПыПыСы: заранее прошу прошения за загруз своими проблемами.
Конопатая
13.01.2010, 12:17
+1000
:flower::flower::flower: я там в контакте напросилась.... :008:
Счас, пойду.........;)
Yulen'ka
13.01.2010, 12:24
девочки, привет!
даже если случится чудо и я забеременею в ближайщее время :091:, то наверняка до декрета я на этой работе не дотяну.
Искать работу сейчас? А потом как бы случайно поставить перед фактом, что ухожу в декрет?
ПыСы: посмотрела в headhunter - вакансий практически нет. Резюме кинула, конечно,но...
Шепотом - я вот сижу... тоже как-то неспокойно, но высиживаю с надеждой на беременность...:008:
Конопатая
13.01.2010, 12:29
девочки, привет!
Шепотом - я вот сижу... тоже как-то неспокойно, но высиживаю с надеждой на беременность...:008:
И мню, Девули так достали непонятки на работе, что я сейчас как села бы.............ну, поняли на что!?:004:И вышла бы лет через........:love:
Линусь!Я думаю не привязывайся к беременности, никого не предупреждай,ничего не думай!!!!Случится ТО, чего ты ждёшь, слава Богу и всё!А о работодателе думать, переживать, пошли они.....:wife:У тебя есть цель и усё!:love:Сюрпризом для них будет!:004:Попадётся работа хорошая иди, нет-сиди на этой!;)
Vice Versa
13.01.2010, 12:32
ну что, кого тут обчихать?
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Yulen'ka
13.01.2010, 12:33
Ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конопатая
13.01.2010, 12:34
УУУРРРАААА!!!!П О Й М А Л А!!!!!!:080::080::080:
Я токи сегодня о тебе думала!Как ты?
Vice Versa
13.01.2010, 12:35
мы вчера с 18 до 23 часов отлично натренировались:065: уже думала, что усё, поехали рожать, ага, фиг там, ребзь передумал:073:
Конопатая
13.01.2010, 12:36
Ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, ой.....:008:Ну, так прямо тихи интелллигентно "Ловлю"!!!!:046:А ведь и ПОЙМАЕТ же!!!!:004:А я ору-ору и толку....:010:
Посмотрела твои альбомы.Ну хде ты там толстая???:015:Вот чего вы все наговариваете на себя???:015:Красотуля!!!!!:flower:
Vice Versa
13.01.2010, 12:37
УУУРРРАААА!!!!П О Й М А Л А!!!!!!:080::080::080:
Я токи сегодня о тебе думала!Как ты?
сейчас тихо все, мась начинает коленца выкидывать под вечер:008:
сегодня 39 нед. и 2 дня.;)
Конопатая
13.01.2010, 12:37
мы вчера с 18 до 23 часов отлично натренировались:065: уже думала, что усё, поехали рожать, ага, фиг там, ребзь передумал:073:
Ну, хоть тренируется, и то....хорошо!!!!:flower:Ну, а ты решила заранее не идти?
Конопатая
13.01.2010, 12:38
Сладкий!Затёк варена так долго лежать......:love:Вот и выпремляетси!!!!:091:
Yulen'ka
13.01.2010, 12:40
Ой, ой.....:008:Ну, так прямо тихи интелллигентно "Ловлю"!!!!:046:А ведь и ПОЙМАЕТ же!!!!:004:А я ору-ору и толку....:010:
Посмотрела твои альбомы.Ну хде ты там толстая???:015:Вот чего вы все наговариваете на себя???:015:Красотуля!!!!!:flower:
Я не говорила, что мы толстые!!! Было озвучено "ПЫШНЕНЬКИЕ" или "ПЫШКИ" :ded: У тебя столько очарования!!! А в глазах столько солнечного детского... Все получится обязательно! :support:
Ну я просто так вот решила словить... и тебе тож достанется :0008:
Ждемс..... :0066:
Vice Versa
13.01.2010, 12:40
Ну, хоть тренируется, и то....хорошо!!!!:flower:Ну, а ты решила заранее не идти?
думаю, если в след. ПН не начнется, то напрошусь на ДО, чтоб уж под контролем быть. А то я ж ничо не знаю, как оно должно начинаться-то:008: В прошлый раз меня стимулировали, воды отошли, а схваточек-то тю-тю
А вообще, если считать по месячным, то у меня ПДР 13 апреля+7 дней-3 месяца= 20 января ажно:008: Но по узи ПДР 15 января. Старший сынок родился в ПДР по месячным + 2 дня. Если и сейчас так будет, так это вапче 22 января:010:Не, я стока не проживу:065:
Vice Versa
13.01.2010, 12:42
Сладкий!Затёк варена так долго лежать......:love:Вот и выпремляетси!!!!:091:
ага, растопырит лапки, у меня весь пуз наперекосяк:046:
Сын каждый вечер после садика братца вызывает:love: гладит, постукивает и говорит: "Братик, вылезай!":046:
Vice Versa
13.01.2010, 12:43
Я
Ждемс..... :0066:
:024:
Конопатая
13.01.2010, 12:43
думаю, если в след. ПН не начнется, то напрошусь на ДО, чтоб уж под контролем быть. А то я ж ничо не знаю, как оно должно начинаться-то:008: В прошлый раз меня стимулировали, воды отошли, а схваточек-то тю-тю
А вообще, если считать по месячным, то у меня ПДР 13 апреля+7 дней-3 месяца= 20 января ажно:008: Но по узи ПДР 15 января. Старший сынок родился в ПДР по месячным + 2 дня. Если и сейчас так будет, так это вапче 22 января:010:Не, я стока не проживу:065:
Ну и правильно!!!!!В понедельник ляжешь, во вторник родишь и усё хорошо!!!!:love:
Конопатая
13.01.2010, 12:44
Сын каждый вечер после садика братца вызывает:love: гладит, постукивает и говорит: "Братик, вылезай!":046:
Я бы варена уся обсаплявилась от такой трогательной картинки!!!!:love:
Yulen'ka
13.01.2010, 12:45
Какой послушный - лезет ведь... ;) Тренирует родителей! :004:
Конопатая
13.01.2010, 12:48
А веще, Девули смотрите....;)Вот сейчас, вот-вот уже двое разродятси, :105:значит двое должны запузатитьсиии!!!!:004:Так что давайте, РАБОТАТЬ!!!!:076:
Yulen'ka
13.01.2010, 12:48
А веще, Девули смотрите....;)Вот сейчас, вот-вот уже двое разродятси, :105:значит двое должны запузатитьсиии!!!!:004:Так что давайте, РАБОТАТЬ!!!!:076:
Логично! Против логики не попрешь!:ded:
Линусь!Я думаю не привязывайся к беременности, никого не предупреждай,ничего не думай!!!!Случится ТО, чего ты ждёшь, слава Богу и всё!А о работодателе думать, переживать, пошли они.....:wife:У тебя есть цель и усё!:love:Сюрпризом для них будет!:004:Попадётся работа хорошая иди, нет-сиди на этой!;)
Спасибки:flower:
Так и сделаю.Вот бы еще попалась хорошая работа:091:
Но, к сожалению, возраст работает теперь уже против нас, Зараза!!!!!
bara-aleksandra
13.01.2010, 13:12
тока не копируйте, плиз, удалю потом;)
Олечка какая умилительная картинка:love: точно уговарит.
Vice Versa
13.01.2010, 13:15
Олечка какая умилительная картинка:love: точно уговарит.
:008::008::008::flower:
Иошка & иошечки...
13.01.2010, 13:31
Во-первых, мы тут и собрались друг другу проблемы помогать решать - самим трудновато бывает!
Во-вторых, как ниже сказала Конопуля, не грузись Б! Думай о том, как бы ты поступила, если бы не планировала ничего! Так и действуй! Посчитай, подумай, выпиши на бумажку (как психологи советуют) и реши, будешь менять работу, или будешь ждать, пока эта совсем помрет. Я бы уже начала искать. Так в фоновом режиме, т.к. сейчас с работой трудно. Судьба - значит чо-нить подвернеться путнее, не судьба - досидишь!
!:love:Сюрпризом для них будет!:004:Попадётся работа хорошая иди, нет-сиди на этой!;)
+ как видишь я! (У дураков мысли сходятся)
Ольчик! Ты такая молодчинка! Потерпи еще чуток. Я помню, что самые трудные были последние 2 недели.
Если 22 то родишь в день рождения Светланки, которая тоже вся в ожидании лежить уже в РД на ДО,
Я просто:010::010::010::010:. Балдею, когда моя малая гладит меня по животу! Так нежно и ласково!!! И мелкий так в восторге, затихает....
Девочки, доброе.....у нас утро :))
Ух, еле осилила вас, ну вас просто прорвало, но главное, что все супер! Посмотрела Ленчика тортик, зелененький и то-же решила на сегодня испечь :)) все таки опять НГ :001: я скоро лопну. Фотки с Оленькиного ДР очень впечатлили, только мне показалось, что там все женщины в положении :008: но наша Оля - САМАЯ КРАСИВАЯ :)) но еще больше понравились ее рассуждения о счастье :support:
Лина, по поводу работы..... я как в 5-ть месяцев прошлой Б. уволилась, что бы не мешать процессу :)) так и сижууууууууууу.....:008: так, что советовать не могу.
У Аленкина вообще его нет!
Это у меня его нет :046::046::046:
Юлек, смотри, СЕГОДНЯ РОВНО 25 НЕДЕЛЬ. И АПЧХИ на тебя мальчиком :))
http://s54.radikal.ru/i145/1001/7d/176caf70d1b1.jpg (http://www.radikal.ru)
Юль, впервые тебя увидела в твоем профиле, ты очень там красивая :008:
Ты все чихаешь, а я думала уже ...:))
Пузик у тебя класснююючий, то-же уже такой хочу :love::love::love:
Ну, и персональные, для КОНОПУШКИ:)) АПЧХИ
Yulen'ka
13.01.2010, 13:43
Юль, впервые тебя увидела в твоем профиле, ты очень там красивая :008:
Время летит, еще недавно фотки смотрела - не было ничего, а уже 25-я неделя! :support:
Пасиб за красоту! :008: И на мальчика словила! :flower:
Vice Versa
13.01.2010, 13:46
Девочки, доброе.....
с недельками!:flower:
пузян уже вырисовывается;)
Иошка & иошечки...
13.01.2010, 13:49
Ух, еле осилила вас, ну вас просто прорвало, но главное, что все супер! Посмотрела Ленчика тортик, зелененький и то-же решила на сегодня испечь :)) все таки опять НГ :001: я скоро лопну. Фотки с Оленькиного ДР очень впечатлили, только мне показалось, что там все женщины в положении :008: но наша Оля - САМАЯ КРАСИВАЯ :)) но еще больше понравились ее рассуждения о счастье :support:
Лина, по поводу работы..... я как в 5-ть месяцев прошлой Б. уволилась, что бы не мешать процессу :)) так и сижууууууууууу.....:008: так, что советовать не могу.
Привет!
У меня тоже утро. Соня спит еще...
Это наша крестная мама что-то сильно прибавила в Б и не хочет совсем худеть. Вот и выглядит как Б. А так только мы с невесткой пузатики!
А это добавка:
АПЧХИ!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!
Yulen'ka
13.01.2010, 13:50
Словила! )))
[QUOTE=Иошка;37090489]Во-первых, мы тут и собрались друг другу проблемы помогать решать - самим трудновато бывает!
Во-вторых, как ниже сказала Конопуля, не грузись Б! Думай о том, как бы ты поступила, если бы не планировала ничего! Так и действуй! Посчитай, подумай, выпиши на бумажку (как психологи советуют) и реши, будешь менять работу, или будешь ждать, пока эта совсем помрет. Я бы уже начала искать. Так в фоновом режиме, т.к. сейчас с работой трудно. Судьба - значит чо-нить подвернеться путнее, не судьба - досидишь!
Ну, я примерно уже так и настроилась.Шерстю сайты, оповещаю знакомых о своем намерении сменить работу , ну и в общем, совершаю все положенные телодвижения :) Спасибки за ответ!
Иошка & иошечки...
13.01.2010, 13:57
[QUOTE=Иошка;37090489]Во-первых, мы тут и собрались друг другу проблемы помогать решать - самим трудновато бывает!
Ну, я примерно уже так и настроилась.Шерстю сайты, оповещаю знакомых о своем намерении сменить работу , ну и в общем, совершаю все положенные телодвижения :) Спасибки за ответ!
Вот и молодец! Значит, решение у тебя было, тебе нужно было проверить его правильность!;)
Удачи тебе. Ты б напомнила, кто ты по профессии у нас, мы бы тоже поспрошали. Вдруг что-то где-то?
lenysik*
13.01.2010, 14:07
Всем привет!Мы с Максимом наготовили салатов.Вытащила рыбу оттаивать.Запеку вечером.Теперь отдыхаем.Максиму на работу в вечер,а к нам мама моя приедет ,будем праздновать.С наступающим Новым годом,девочки!
........
Как трогательно,а-ж слёзы навернулись.
Алёнкин,пузико класснючее.Аккуратненькое такое.:love:
Оленька,фотки отличные.А ,все женщины,и правда ,кажутся Б.:))
lenysik*
13.01.2010, 14:11
Лина,пусть всё идёт ,как идёт.Ничего не планируй.Если найдёшь новую работу,смело устраивайся.Как заБ.,начальство поймёт.Всё будет ОК!
lenysik*
13.01.2010, 14:14
Юленька,фотка в профиле- класс!Дочура у тебя прелесть.Нежная!:love:
Yulen'ka
13.01.2010, 14:14
спасибо! :flower:
Конопатая
13.01.2010, 14:42
Спасибки:flower:
Так и сделаю.Вот бы еще попалась хорошая работа:091:
Но, к сожалению, возраст работает теперь уже против нас, Зараза!!!!!
ТВОЁ мимо не пройдёт, не смотря ни на что, тем более на какой-то там совершенно юношеский возраст....:004:
Господи!Красота какая!!!!!!Хочу ТАКОЕ пузочко!!!!!:091::091::091:
Ну, и персональные, для КОНОПУШКИ:)) АПЧХИ
УУУРРРААА!!!!!П О Й М А Л А!!!!Персональновые, 25-недельноваиии!!!!:080::080::080:
Привет!
А это добавка:
АПЧХИ!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!
УУУУРРРРАААА!!!!!!Есчё, П О Й М А Л А!!!!!:080::080::080:
Всем привет!Мы с Максимом наготовили салатов.Вытащила рыбу оттаивать.Запеку вечером.Теперь отдыхаем.Максиму на работу в вечер,а к нам мама моя приедет ,будем праздновать.С наступающим Новым годом,девочки!
Спасибо, Леночка!!!!!:love:
Всех с НОВЫМ годом!!!Счастья,любви,улыбок!!!!!!:flower:
+10000000000000000000000 это я в Контакте посмотрела :008::008::008:
Леночек!!!!!!!!!!!!!!1 Ты мне нужнааааааааааааааа!
Пеку торт в форме купола, по типу Панчо,как сделать шоколадную глазурь, что бы красиво его залить??????
Я много раз делала, но не получается она у меня хоть ты....:009::009::009: А может как-нить его по другому украсить, но что б не сваливалось с него :))
Конопатая
13.01.2010, 15:15
+10000000000000000000000 это я в Контакте посмотрела :008::008::008:
Пеку торт в форме купала, по типу Панчо,как сделать шоколадную глазурь, что бы красиво его залить??????
Я много раз делала, но не получается она у меня хоть ты....:009::009::009: А может как-нить его по другому украсить, но что б не сваливалось с него :))
Моня я кажу!?:008:Я тут графские развалины заливала.........Горький шоколад растопила, туда немного молочка и сл.масло и чтобы не горячее, но ещё и не застыло плолила.......Было красиво!!!!:019:
Лина,пусть всё идёт ,как идёт.Ничего не планируй.Если найдёшь новую работу,смело устраивайся.Как заБ.,начальство поймёт.Всё будет ОК!
ОК, практически у всех одно мнение:)
Значится, оно и есть самое верное!
Спасибки!:flower:
[QUOTE=ehidna;37091894]
Вот и молодец! Значит, решение у тебя было, тебе нужно было проверить его правильность!;)
Удачи тебе. Ты б напомнила, кто ты по профессии у нас, мы бы тоже поспрошали. Вдруг что-то где-то?
Оль, да по нынешним временам я в группе риска оказалась - банковские работники:)
Спасибо за предложение, постараюсь как-нить сама, чтобы ЕСЛИ ЧТО:008: , никого не подвести:)
lenysik*
13.01.2010, 15:28
Пеку торт в форме купала, по типу Панчо,как сделать шоколадную глазурь, что бы красиво его залить??????
Я люблю такую-2 ст.л. сметаны,2 ст.л. какао,2 ст.л. сахара.Всё в ковшичек и варить до гладкости.Если получается густовата,добавить ещё сметаны и проварить чуть-чуть.На торт лить горячей!
Значится, оно и есть самое верное!
ТочнА !:080:
http://s12.radikal.ru/i185/1001/40/d78871014472.gif
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Иошка & иошечки...
13.01.2010, 15:34
АПЧХИ! :support: АПЧХИ! :080: АПЧХИ! :love:АПЧХИ! :076: АПЧХИ! :097: АПЧХИ! :099: АПЧХИ! :007: АПЧХИ!:0094:
АПЧХИ! :0096: АПЧХИ! :057:АПЧХИ! :057: АПЧХИ!:057:
Это от Светика передачка вам!!!!
А еще мне одна Света звонила - давняя подружка. У нее 38 недель. Ей 40 лет. Девочку ждет, Анечку! От нее вам тоже АПЧХИ!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!АП ЧХИ!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!
Ну и моих, 30 недельных, почти декретных:
АПЧХИ!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!АП ЧХИ!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!
Yulen'ka
13.01.2010, 15:37
Словила )))
Иошка & иошечки...
13.01.2010, 15:38
Оленька,фотки отличные.А ,все женщины,и правда ,кажутся Б.:))
Значит, так тому и быть. Все хотят, кроме одной. А эта одна может и хочет, но пока не знает...
Словила )))
Молодца!!!!!!!!!!!
Девочки, какие вы все рукодельницы-любо-дорого смотреть :)
Для меня торты и выпечка- просто высший пилотаж! М.б., насмотрюсь на ваши вкусности, подавлюсь слюной, да и сама что-нить этакое изображу:)
Конопатая
13.01.2010, 15:44
АПЧХИ! :support: АПЧХИ! :080: АПЧХИ! :love:АПЧХИ! :076: АПЧХИ! :097: АПЧХИ! :099: АПЧХИ! :007: АПЧХИ!:0094:
АПЧХИ! :0096: АПЧХИ! :057:АПЧХИ! :057: АПЧХИ!:057:
Это от Светика передачка вам!!!!
А еще мне одна Света звонила - давняя подружка. У нее 38 недель. Ей 40 лет. Девочку ждет, Анечку! От нее вам тоже АПЧХИ!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!АП ЧХИ!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!
Ну и моих, 30 недельных, почти декретных:
АПЧХИ!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!АП ЧХИ!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!
УУУУРРРРААААА!!!!!!К Р А С И В Е Ш Н Ы Е!!!!!!П О Й М А Л А!!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
13.01.2010, 16:10
позвонила в жк. 10!!!!!!!!!!!! минут держали на телефоне, просто положив трубку на стол!!!!!!! Моя доктор ушла на пенсию. Там новенькая. К ней огромные очереди, а мне завтра ровно 30 недель, надо кровь из носу оформлять декрет!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин!!!!!!! Как меня наша совецкая система бесит. Я бы не пошла, но столько денег терять для меня невозможно!!!! Я бы потом на поликлинику в суд подала, что забыли про беременную и вот бы им вз...бучки было!!!!!!
Yulen'ka
13.01.2010, 16:14
Девы, вы меня простите, что не в тему, но не могу... в очередной раз бесит! Всегда бесит, когда в чужую семью заглядывают и осуждают...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2236986
Конопатая
13.01.2010, 16:14
позвонила в жк. 10!!!!!!!!!!!! минут держали на телефоне, просто положив трубку на стол!!!!!!! Моя доктор ушла на пенсию. Там новенькая. К ней огромные очереди, а мне завтра ровно 30 недель, надо кровь из носу оформлять декрет!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин!!!!!!! Как меня наша совецкая система бесит. Я бы не пошла, но столько денег терять для меня невозможно!!!! Я бы потом на поликлинику в суд подала, что забыли про беременную и вот бы им вз...бучки было!!!!!!
Ужас какой, Лёлик!!!!!:010:А без очереди, чтобы записали незя?:008:
Yulen'ka
13.01.2010, 16:16
А не практикуют хотя бы через одного - одна беременная, одна по записи!
Или просто приходишь и ставишь перед фактом - надо оформить декрет!!!:wife:
Иошка & иошечки...
13.01.2010, 16:21
Ужас какой, Лёлик!!!!!:010:А без очереди, чтобы записали незя?:008:
А не практикуют хотя бы через одного - одна беременная, одна по записи!
Или просто приходишь и ставишь перед фактом - надо оформить декрет!!!:wife:
сказали, приходите в порядке очереди. Счас соплюху свою соберу и поползу... Может кто пожалеет, без очереди с ребенком пустят, но на это надежды мало. Я два месяца там не была!!!!!!!
Vice Versa
13.01.2010, 17:11
Господи!Красота какая!!!!!!Хочу ТАКОЕ пузочко!!!!!:091::091::091:
:032::032::032:ай-яй-яй! почисти пост! удали фотку, а?
Vice Versa
13.01.2010, 17:14
- банковские работники:)
хто конкретно ты? мужке в управление надо работников;)
Vice Versa
13.01.2010, 17:20
начальник операционного отдела
вышли вот сюда резюме spb@cmbank.ru ;)
Конопатая
13.01.2010, 17:23
:032::032::032:ай-яй-яй! почисти пост! удали фотку, а?
Оль!Это про что?Я не поняла!!!!:005:
Vice Versa
13.01.2010, 17:26
удали из своего поста мое фото, пожалуйста
Конопатая
13.01.2010, 17:28
Я поняла!!!!!Олик!Прости засранку!!!:091::091::091:Эт я думала, что НЕ копировать ваще....Что если ты удаляешь, они везде удалятси!!!!:009:Валенок я!Прости!:091::091::091:Убрала каца!!!!Посмотри сама, а то вдруг опять.....не то сделала!:015:
А пузик, всё одно ХОЧУУУУУ!!!!!!:004:
Fluffy-Diamond
13.01.2010, 17:30
Олечка это просто чудо и :love::love::love:
Сына прям аххх а пузик тттчнс.
Девочки всем легкой беременности и родов!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vice Versa
13.01.2010, 17:31
Я поняла!!!!!Олик!Прости засранку!!!:091::091::091:Эт я думала, что НЕ копировать ваще....Что если ты удаляешь, они везде удалятси!!!!:009:Валенок я!Прости!:091::091::091:Убрала каца!!!!Посмотри сама, а то вдруг опять.....не то сделала!:015:
А пузик, всё одно ХОЧУУУУУ!!!!!!:004:
будет, будет!
АПЧХИ на тебя персонально;)
Vice Versa
13.01.2010, 17:31
Олечка это просто чудо и :love::love::love:
Сына прям аххх а пузик тттчнс.
Девочки всем легкой беременности и родов!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower: пасибки!
Конопатая
13.01.2010, 17:34
будет, будет!
АПЧХИ на тебя персонально;)
УУУУРРРРАААА!!!! П Е Р С О Н А Л Ь Н Ы Е!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ну что. девАньки опять, С НОВЫМ ГОДОМ!!!:080::080::080:
Вот и наши труды. Глазурь сделала по Леночкиному рецкпту, очень понравилась. Конопушкин рецепт знаю, но хотелось без шоколада! Красоту наводил Тёмыч, поэтому :)) вот:
http://s005.radikal.ru/i211/1001/e9/655e01f54672.jpg (http://www.radikal.ru)
И, конечно, уже попробовали, Артемий ждать не может :046:
http://s005.radikal.ru/i210/1001/c7/85839222f0ec.jpg (http://www.radikal.ru)
Vice Versa
13.01.2010, 17:41
слюна капает на клаву ;)
Vice Versa
13.01.2010, 17:42
всех с наступающим, я отчаливаю в садик! если за ночь не рожу, то завтра еще почихаю ;)
вышли вот сюда резюме spb@cmbank.ru ;)
спасибки, попробую:)
Иошка & иошечки...
13.01.2010, 19:34
Какие вы болтушки!!!!!! Аленкин! Я к тебе вылетаю!!!!!!!!!!!:0035::0035::0035:
Девочки! Я официально в декрете!!!!!!
Мне снова повезло, в ЖК НЕ БЫЛО ОЧЕРЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я крутая! Теперь все могу: спать до обеда, ничего не делать и собирать чемоданы в РД!!!!!! Ура, товарищи!!!!!!!!
Теперь вам официальные чихи!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!
Сегодня сердечко слышала своего сыночка. Так бьется-бьется, а мое сердце замерло прямо... И Соник ТАК внимательно слушала! Моя золотая девочка, гладила братика, целовала. Врач с акушеркой смеялись...
Ну что. девАньки опять, С НОВЫМ ГОДОМ!!!:080::080::080:
Вот и наши труды. Глазурь сделала по Леночкиному рецкпту, очень понравилась. Конопушкин рецепт знаю, но хотелось без шоколада! Красоту наводил Тёмыч, поэтому :)) вот:
http://s005.radikal.ru/i211/1001/e9/655e01f54672.jpg (http://www.radikal.ru)
И, конечно, уже попробовали, Артемий ждать не может :046:
http://s005.radikal.ru/i210/1001/c7/85839222f0ec.jpg (http://www.radikal.ru)
Аленкин, какая красота и вкуснота!!!:019:
Артемий какой молодец, так здорово тортик оформил!
Какие вы болтушки!!!!!! Аленкин! Я к тебе вылетаю!!!!!!!!!!!:0035::0035::0035:
Девочки! Я официально в декрете!!!!!!
Мне снова повезло, в ЖК НЕ БЫЛО ОЧЕРЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я крутая! Теперь все могу: спать до обеда, ничего не делать и собирать чемоданы в РД!!!!!! Ура, товарищи!!!!!!!!
Теперь вам официальные чихи!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!
Сегодня сердечко слышала своего сыночка. Так бьется-бьется, а мое сердце замерло прямо... И Соник ТАК внимательно слушала! Моя золотая девочка, гладила братика, целовала. Врач с акушеркой смеялись...
Оля, поздравляю!!!! Эх, мне бы скорее в декрет уже:005:. Сегодня на работе так замучалась, что мечтала об этом:).
Я утром тоже в ЖК ходила, на плановый прим. Все хорошо. Только вот бумажка к ним пришла из МГЦ о моем результате, так они меня обрабатывать опять начали насчет прокола. Я сунула им заключение от Лебедева и подписала отказ:).
Иошка & иошечки...
13.01.2010, 21:16
Я утром тоже в ЖК ходила, на плановый прим. Все хорошо. Только вот бумажка к ним пришла из МГЦ о моем результате, так они меня обрабатывать опять начали насчет прокола. Я сунула им заключение от Лебедева и подписала отказ:).
Ну и умничка!!!!!!!! Гении - они от зачатия сложные!:004:
Ну и умничка!!!!!!!! Гении - они от зачатия сложные!:004:
Трудно нам будет, простым смертным, с гением-то:).
Иошка & иошечки...
13.01.2010, 21:33
Трудно нам будет, простым смертным, с гением-то:).
Ничего, вы не валенки! Вон какая пара шикарная! все у вас получится!!!!!!!:flower:
Представляешь, как здорово, если у вас девочка-талант??? Во-первых, девочек нонеча мало - на вес золота! Во-вторых, мужчины девочек любят больше, чтобы они не говорили. В-третьих, таланты девочек всегда обширнее!!!! В общем - я девочек люблю!!!!!!! Да и в нашем топе нехватка невест остро стоит!!!!!!!
Ничего, вы не валенки! Вон какая пара шикарная! все у вас получится!!!!!!!:flower:
Представляешь, как здорово, если у вас девочка-талант??? Во-первых, девочек нонеча мало - на вес золота! Во-вторых, мужчины девочек любят больше, чтобы они не говорили. В-третьих, таланты девочек всегда обширнее!!!! В общем - я девочек люблю!!!!!!! Да и в нашем топе нехватка невест остро стоит!!!!!!!
Какая ты, девочковая мама:). А я всегда о мальчике мечтала. Даже в детстве, куклы у меня все мальчиками были, сыночками, ни одной дочки не было!. А которые с длинными волосами, так я их подстригала:). И маме всегда говорила, что два сына у меня будет. Бзик у меня вообщем на мальчиков:010:.
Иошка & иошечки...
13.01.2010, 21:41
Какая ты, девочковая мама:). А я всегда о мальчике мечтала. Даже в детстве, куклы у меня все мальчиками были, сыночками, ни одной дочки не было!. А которые с длинными волосами, так я их подстригала:). И маме всегда говорила, что два сына у меня будет. Бзик у меня вообщем на мальчиков:010:.
Ну какие твои годы?????????????????:support::support::support::s upport::support:
Ну какие твои годы?????????????????:support::support::support::s upport::support:
Ну так...Муж сказал, что пока мальчика не получится, будем все с начала начинать;).
lenysik*
13.01.2010, 21:47
Да и в нашем топе нехватка невест остро стоит!!!!!!!
Наша девочка была бы очень кстати.....
lenysik*
13.01.2010, 21:48
Леночка,торт вкусненный.Это видно,даже,через экран.Наш ,зелёненький,тожА,вкусный.
bara-aleksandra
13.01.2010, 21:48
Ну так...Муж сказал, что пока мальчика не получится, будем все с начала начинать;).
Вот слышны слова настоящего мужчины :046:
Наша девочка была бы очень кстати.....
Ленок,подожди меня чуток и мы с тобой родим себе по девочке :)) Ты пока готовся, а я догоню пока тебя по кол-ву деток и обязательно родим себе на старость помоЧниц :support:
Леночка,торт вкусненный.Это видно,даже,через экран.Наш ,зелёненький,тожА,вкусный.
у тебя с чем внутри? У меня с финиками и инжиром :019::019::019:
lenysik*
13.01.2010, 21:54
Ленок,подожди меня чуток и мы с тобой родим себе по девочке :)) Ты пока готовся, а я догоню пока тебя по кол-ву деток и обязательно родим себе на старость помоЧниц :support:
Мне нравится эта идея,Леночек.:080:
lenysik*
13.01.2010, 21:56
у тебя с чем внутри? У меня с финиками и инжиром :019::019::019:
У меня с ананасами и киви.:019:Был...
lenysik*
13.01.2010, 21:57
Ну,не дура ли я?... Опять реву.
Муж у тебя просто УМНИЧКА! :flower::flower::flower:
Мне нравится эта идея,Леночек.:080:
:053::053::053:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.