Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
Иошка & иошечки...
25.01.2011, 11:53
да вот чего-то решила имиДж сменить...:fifa: мож перемены к лучшему?!;)
Мож!:flower:
А я вчера была в гостях у нашей самой "богатой" мамочки- у Лены! девочки! какая Она умничка, какие у неё детки умнички, всё-то они умеют, всё понимают, самостоятельные...:love:
а дома как уютно:0070:
побывала у неё- как в мечту окунулась...
умничка Леночка!!!
Мож!:flower:
:061::061::061:
Иошка & иошечки...
25.01.2011, 12:15
А я вчера была в гостях у нашей самой "богатой" мамочки- у Лены! девочки! какая Она умничка, какие у неё детки умнички, всё-то они умеют, всё понимают, самостоятельные...:love:
а дома как уютно:0070:
побывала у неё- как в мечту окунулась...
умничка Леночка!!!
Да уж! Лена - для меня супер-герой просто! пример для подражания и восхищения!
Анабелла
25.01.2011, 16:11
- Нам всего за 35, стать бы мамами опять :) +1
Анабелла
25.01.2011, 16:13
Мальчик. 3800 и 53 см! Около 10 утра!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080: Поздравляю :flower:
Время Веры
25.01.2011, 16:15
ПРедлагаю свой.
" Мне уже под 45, мамой стать хочу опять!"
Кто со мной ?
:010::010::010::010: надо б по-меньше циферку
Всем привет!!!!! как Конопушик-то?
Иошка & иошечки...
25.01.2011, 16:26
:010::010::010::010: надо б по-меньше циферку
Всем привет!!!!! как Конопушик-то?
Дак время то спять не идет:(:(:(:(
Время Веры
25.01.2011, 16:28
Дак время то спять не идет:(:(:(:(
не..ну 45 это вааааащеееееее........:001::010:
Иошка & иошечки...
25.01.2011, 16:50
думаешь тебе 45 не будет точно?
Время Веры
25.01.2011, 16:52
думаешь тебе 45 не будет точно?
:008: будет через 9 лет без вариантов....но вот 45 и планирование мне просто не понять.
Я и сейчас считаю что поздновасто надумала.
Посему и для названия это крутоватая цифра
ничего личного:flower:
Иошка & иошечки...
25.01.2011, 16:59
:008: будет через 9 лет без вариантов....но вот 45 и планирование мне просто не понять.
позиция ясна... просто нам повезло, Ань... У нас получилось вовремя.
Время Веры
25.01.2011, 17:07
позиция ясна... просто нам повезло, Ань... У нас получилось вовремя.
:014::014::014::014::014: чтобы у всех все получилось!!!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
25.01.2011, 18:09
:014::014::014::014::014: чтобы у всех все получилось!!!!!!!!!!!
Да, за это стоит выпить!!!!!!!
Соня Гоit в рот заглядывает и с томной интонацией тянет нараспев:
"А ты Гоща, мущщщщинааа... с зУбами!"
девочки. я сегодня первый раз за неизвестно мне самой сколько времени осталась дома... так непривычно. Всё время преследуют какие-то мысли, что куда-то не успела, опоздала, что-то забыла - странное очучение...:009:
но вот отчитываюсь:fifa: обед (как обычно первое второе третье кАмпот),полы помыла, пыль вытерла, постирала 3 раза на стиральной машинке, брюки подшила, в инете поковырялась, со старшей дочерью шампусика выпила в честь её закрытия сессии на отлично ещё и Татьянин день сегодня..
у мелкой уроки проверила, а сейчас вот опара подошла я хлеб в духовке печь буду... о как:010: ща муж придёт ублажать буду
shuvalovo67
25.01.2011, 20:16
АБАЛДЕТЬ!!!
:010::010::flower:
Да! А сейчас поговорила с Леной и выяснилось, что я обсчиталась!:009:
Сашенька родился в 36 нед. и 1 день.:love:
shuvalovo67
25.01.2011, 20:21
девочки. я сегодня первый раз за неизвестно мне самой сколько времени осталась дома... так непривычно. Всё время преследуют какие-то мысли, что куда-то не успела, опоздала, что-то забыла - странное очучение...:009:
но вот отчитываюсь:fifa: обед (как обычно первое второе третье кАмпот),полы помыла, пыль вытерла, постирала 3 раза на стиральной машинке, брюки подшила, в инете поковырялась, со старшей дочерью шампусика выпила в честь её закрытия сессии на отлично ещё и Татьянин день сегодня..
у мелкой уроки проверила, а сейчас вот опара подошла я хлеб в духовке печь буду... о как:010: ща муж придёт ублажать буду
Ну ты веник !!!!!! :010::010:
...... ЭЭЭЭЭ, а я и сама такой же веник :fifa: :014:
Меня вчера ублажили , на Нетребко сводили :)), а я сегодня от чувств тоже компот в комплект к остальному!:017:
АП и ММАМК
25.01.2011, 21:30
В 35 я считала, что ребенка поздно уже рожать:008:, а теперича думаю, под 45 может ещё повторим:)):fifa: Ну и где логика!?
Маришка, ты умница:love:
Большое спасибо, что приехала ко мне, Я была приятно удивлена и несказанно рада!
Ну ты веник !!!!!! :010::010:
Это я на Леночку насмотрелась, как унеё всё складно... с четырьмя-то малявочками:flower:
В 35 я считала, что ребенка поздно уже рожать:008:, а теперича думаю, под 45 может ещё повторим:)):fifa: Ну и где логика!?
:010::010:
Маришка, ты умница:love:
Большое спасибо, что приехала ко мне, Я была приятно удивлена и несказанно рада!
вишь как ты на меня повлияла:flower:
Иошка & иошечки...
25.01.2011, 22:50
веничек! еще бы ко мне заглянула с шампусиком...
Да! А сейчас поговорила с Леной и выяснилось, что я обсчиталась!:009:
Сашенька родился в 36 нед. и 1 день.:love:
Во крепыш! А если бы до 40 недель???? Когда выписывают?
Это я на Леночку насмотрелась, как унеё всё складно... с четырьмя-то малявочками:flower:
:010::010:
вишь как ты на меня повлияла:flower:
да, я вообще поражаюсь на Ленчика!
веничек! еще бы ко мне заглянула с шампусиком...
ТАК ведь это Она ко мне с шампусиком, а я только потдержала;)
Иошка & иошечки...
25.01.2011, 23:15
ТАК ведь это Она ко мне с шампусиком, а я только потдержала;)
я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091:
muzemama
26.01.2011, 00:13
Девочки, сходила вчера на УЗИ в МГЦ, теперь успокоилась.:love:
Все в порядке, по сроку 12 нед., 55 мм. Лежит, ручками-ножками шевелит, сердечко бьется. Кто - даже при их увеличении пока неясно. Но мне не привыкать - пол обоих детей тоже УЗИ не показывало, все выяснялось в родзале.
С новыми силами теперь терплю токсикоз. Детям пока не говорила. Не знаю, когда и сказать.
Так что всем хочушкам - аппчхи!!!
Иошка & иошечки...
26.01.2011, 01:07
Все в порядке, по сроку 12 нед., 55 мм. Лежит, ручками-ножками шевелит, сердечко бьется. Кто - даже при их увеличении пока неясно. Но мне не привыкать - пол обоих детей тоже УЗИ не показывало, все выяснялось в родзале.
С новыми силами теперь терплю токсикоз. Детям пока не говорила. Не знаю, когда и сказать.
Ура!!!!!!!!! Пять с половиной сантиметров!!!!!!!! Ого, человечище!!!!!!!!!!
АП и ММАМК
26.01.2011, 14:11
Ура!!!!!!!!! Пять с половиной сантиметров!!!!!!!! Ого, человечище!!!!!!!!!!
:)):)):))...и не говори:love:
Особых приглашений не рассылаю...... приезжайте, кто может, кто в силе:) Я всегда (почти) дома:080:
Как там наша Ленусик с Сашулькой мелким?:love:
nastya_k
26.01.2011, 17:26
:flower::flower:Девочки, сходила вчера на УЗИ в МГЦ, теперь успокоилась.:love:
Поздравляю!
Может и хорошо, что с полом интрига сохраняется:) У нас, например, даже в 22 нед. на УЗИ сказали "ребенок скромненький, ничего не видим..." и только на 33-й назвали пол.
Главное, что сердечко хорошее и все остальное в порядке!
Мы своему сказали после 12 недельного УЗИ, как раз:flower:
nastya_k
26.01.2011, 17:32
ПРедлагаю свой.
" Мне уже под 45, мамой стать хочу опять!"
Кто со мной ?
ВАХ! Девоньки! Ну какие же вы все-таки смелые, тут в неполные свои 38 думаешь-гадаешь, как успеть маляву вырастить-выучить и очень желательно - замуж выдать:):):)..., да чтобы при этом еще сил хватило на внуков от старшенького:005: А то у моей мамы, когда наш сынуля появился, братику было всего 9 лет, так она просто разрывалась: работа, ребенок, у которого надо бы и уроки проверить и на секцию отвезти и нам еще приезжала помогать:001:
nastya_k
26.01.2011, 17:36
Да, за это стоит выпить!!!!!!!
Соня Гоше в рот заглядывает и с томной интонацией тянет нараспев:
"А ты Гоща, мущщщщинааа... с зУбами!"
Оль, я на твою девочку не налюбуюсь, ну гениальный же ребенок - такие перлы выдает:flower: Тебе ее надо в театральную студию раннего развития отдать, у нее по-моему артистизм на высоте:support:
nastya_k
26.01.2011, 17:42
Девочки!
А у меня открытие на почве поздних сроков беременности - я, оказывается УМЕЮ ШИТЬ И ВЯЗАТЬ!!!:004:
Т.е. то, что считалось давно забытым и заброшенным - вдруг вспоминается!
:005:
Короче, нашила и навязала крохе целую полку всяких красивостей, пришла в гости свекровь (потрясающая, кстати, рукодельница) и меня всячески хвалила... :love:
Вот, было очень приятно! Самое удивительное, что спицы я не брала в руки лет 7, а за машинку не садилась года 4 минимум, просто не успевала, работы было страшно много... теперь отрываюсь.
У кого-нибудь было что-то подобное? И чего еще, спрашивается можно ожидать? Может быть, я еще и готовить умею? Ну нет, это, пожалуй, исключено:):)
Нда...........................
Чувствую, придется мне покинуть вашу компанию..................
Уйду.......... На пенсию.:073:
Иошка & иошечки...
26.01.2011, 18:41
Девочки!
А у меня открытие на почве поздних сроков беременности - я, оказывается УМЕЮ ШИТЬ И ВЯЗАТЬ!!!:004:
Короче, нашила и навязала крохе целую полку всяких красивостей, пришла в гости свекровь (потрясающая, кстати, рукодельница) и меня всячески хвалила... :love:
Вот, было очень приятно! Самое удивительное, что спицы я не брала в руки лет 7, а за машинку не садилась года 4 минимум, просто не успевала, работы было страшно много... теперь отрываюсь.
У кого-нибудь было что-то подобное? И чего еще, спрашивается можно ожидать? Может быть, я еще и готовить умею? Ну нет, это, пожалуй, исключено:):)
Ой, и я хочу за машинку... СМотрю на вещи в магазинах и за машинку хочу.....
Иошка & иошечки...
26.01.2011, 18:44
А чо... ты как Пугачева - сходишь на пенсию, мы по этому поводу встретимся:080:, напьемся:014:! Потом встретимся и напьемся - когда тебя с пенсии вернем!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Нам так не хватает поводов для встреч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:016::016::016::016:
АП и ММАМК
26.01.2011, 19:37
:046::046::046: Пенсионерка ты наша:)) ты ещё молодым фору дашь:))
Да чтобы все мы так выглядели :014::014::014:
Приезжайте пенсионерочки в гости, оттопыримся:019:
shuvalovo67
26.01.2011, 19:47
А как же я ?
А как же я ?
и я??? или уже не в счет, раз редко появляюсь? :))
muzemama
26.01.2011, 20:37
Девочки!
У меня тоже такое было. :020:Всплеск мастерства и хозяйственности, сшила несколько нужных вещей - 2 саше для детских вещичек, шторы, еще чехол для фотоаппарата, все перечинила, что горой лежало раньше, стала вязать крючком. Гормоны играют, требуют всесторонней реализации себя как хозяйки очага. И готовить может очень захотеться, достаточно посмотреть на блюда, которые выложены в группе Олей
Иошка & иошечки...
26.01.2011, 20:50
:046::046::046: Пенсионерка ты наша:)) ты ещё молодым фору дашь:))
Да чтобы все мы так выглядели :014::014::014:
Приезжайте пенсионерочки в гости, оттопыримся:019:
А как же я ?
Девочки.... Я вас так люблю!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love: :love::love::love::love:
Давайте напьемся?????????????:014::014::014::014:
А как же я ?
девочки! Я с вами :080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! и втираю втираю втираю...
Девочки.... Я вас так люблю!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love: :love::love::love::love:
Давайте напьемся?????????????:014::014::014::014:
ДАВАЙТЕ :014::028::028::019::014:
Andrulena
26.01.2011, 22:44
Милая наша Леночка!
С Днем Рождения! Ты такая красивая! И оптимистка!
Пусть все в твоей жизни будет хорошо!
Будь счастлива!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
ДОРОГАЯ ЕЛЕНКА !!!!!! СОЛНЫШКО НАШЕ !!!!!:love:
КРАСАВИЦА НАША ДОБРОТА И УМНИЦА, ПУТЕШЕСТВЕННИЦА И МАМА ЧУДО-ДОЧЕЧКИ !!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , ДЕВОЧКА!!!!! :love::love::love:
ЖЕЛАЮ ПОЛНОТЫ, МИРА, ЗДОРОВОГО УПРЯМСТВА, ЛЮБВИ, ВЕРЫ И НАДЕЖДЫ И КОНЕЧНО ЖЕ ИСПОЛНЕНИЯ СОКРОВЕННОГО!:love:
МЫ ВСЕ ТЕБЯ ЛЮБИМ !!!!! :support:
Дорогие мои девочки, огромное Вам спасибо за поздравления!!!!:flower::flower::flower:
Мне безумно приятно, что Вы меня не забыли,а я ВСЕГДА С ВАМИ!!!!!
только сегодня вернулись с гор, три дня жили в Коробицино, катались на моих любимых горных лыжах, вообщем отдохнула супер.
Безумно счаслива за Ленусика, какая умничка, такого БОГАТЫРАЯ РОДИЛА :080:
Счастливая мама ЧЕТЫРЕХ сыновей!
Иошка & иошечки...
26.01.2011, 23:20
Д
Счастливая мама ЧЕТЫРЕХ сыновей!
И не говори! Звучит круто!!!!!!!! Кстати, они теперь многодетная по закону!!!!!!!!
nastya_k
26.01.2011, 23:29
У меня тоже такое было. :020:Всплеск мастерства и хозяйственности, сшила несколько нужных вещей - 2 саше для детских вещичек, шторы, еще чехол для фотоаппарата, все перечинила, что горой лежало раньше, стала вязать крючком. Гормоны играют, требуют всесторонней реализации себя как хозяйки очага. И готовить может очень захотеться, достаточно посмотреть на блюда, которые выложены в группе Олей
Молодец ты какая!
А сейчас пока еще не хочется повторить?:love:
Да уж, глядя на Олины картинки со всякими вкусностями - поневоле к плите побежишь:)... ТУт где-то еще пораньше салат "Грибная поляна" кто-то выкладывал - красота и вкуснятина, у меня мама такой делает, попробовать что-ли? Ох, ведь изведу же кучу продуктов - потом обидно будет, если не получится:005:
nastya_k
26.01.2011, 23:34
Ой, и я хочу за машинку... СМотрю на вещи в магазинах и за машинку хочу.....
Ага, я тут коляску покупала, ну и заглянула в детские вещи, самые маленькие, чисто из любопытства... Не понравилось почти ничего:(, а что понравилось стоит нелепых денег:005:Короче, купила 3 чепчика - и пошла домой шить:004:
Все-таки, хорошие секонды - это наше все! За три копейки можно одеть кого угодно, хоть грудничка, хоть подростка, правда мой уже вышел ростом во взрослую одежку, и то можно найти что-то интересное, если поискать...:004:
Иошка & иошечки...
26.01.2011, 23:49
Молодец ты какая!
А сейчас пока еще не хочется повторить?:love:
Да уж, глядя на Олины картинки со всякими вкусностями - поневоле к плите побежишь:)... ТУт где-то еще пораньше салат "Грибная поляна" кто-то выкладывал - красота и вкуснятина, у меня мама такой делает, попробовать что-ли? Ох, ведь изведу же кучу продуктов - потом обидно будет, если не получится:005:
Это Наташа выкладывала! Она у нас мастерица (кажется:016:)
Ага, я тут коляску покупала, ну и заглянула в детские вещи, самые маленькие, чисто из любопытства... Не понравилось почти ничего:(, а что понравилось стоит нелепых денег:005:Короче, купила 3 чепчика - и пошла домой шить:004:
Все-таки, хорошие секонды - это наше все! За три копейки можно одеть кого угодно, хоть грудничка, хоть подростка, правда мой уже вышел ростом во взрослую одежку, и то можно найти что-то интересное, если поискать...:004:
Ой, а я не умею в секонде выбирать... я вообще не умею выбирать... :008::008::008::008:
Мне всегда денег не хватает...
nastya_k
27.01.2011, 00:58
Это Наташа выкладывала! Она у нас мастерица (кажется:016:)
Ой, а я не умею в секонде выбирать... я вообще не умею выбирать... :008::008::008::008:
Мне всегда денег не хватает...
Не, ну конечно, сколько денег с собой брать:)) и еще - как настроиться:flower:
А я это дело обожаю - практикуюсь уже лет 10:)
Вообще - любой магаз - это практика, а секонд - особенно, когда из тучи тесно повешенных вещей тебе попадается на глаз что-то стояшее...
У нас в семье все - я, муж, сын, бабушки, короче все, кроме собаки:) имеют 50-70% гардероба секондово-стокового происхождения, при этом я регулярно честно отвечаю (отвечала:005:) коллегам, что "вот эту французскую штучку я купила в таком-то подвале", мне почти никто не верит и считают, что так одеваться можно только в фирменных (а соответственно - дорогущих) бутиках:004:
А есть, кстати, подобные магазинчики, где временами устраиваются акции типа "все по 50%" - ваще праздник, я тут попала на такую новогоднюю распродажу и накупила масику и 2-х летней племяшке 2 сумки совершенно классных вещичек - от бодиков до платьев и джинсов! :))
МамМамМамМам
27.01.2011, 02:02
Девочки, всем привет! У меня сдох мой ноут, а муж в Москве:(. Вот пытаюсь на сильно тормознутом страром компе хотя бы вас почитать :)). И может что-то поотвечать удасться :))
:love::love::love::love::love::love:
А мы всплескивали руками и удивлялись... И требовали УЗИ с подтверждением девочки! А ты рассказывала, что все три предыдущих раза УЗИ не делали! И сокрушалась, что если мальчик, то нет имен больше хороших!:004:
Эх, как вспомню :love::love::love:. Такое сладко-волнительное время было....
МамМамМамМам
27.01.2011, 02:25
Наталья, держись!
Это все - от нервов:(
Как, кстати, дела с кредитом на съем?
Да, от нервов.... Но как-то не по себе прямо :001:. Всё себя таким здоровяком считала и на тебе :ded:
С кредитом пока никак. Не обращались ещё... Нужно жильё найти, а это, оказывается, проблема
Yulen'ka
27.01.2011, 10:01
при этом я регулярно честно отвечаю (отвечала:005:) коллегам, что "вот эту французскую штучку я купила в таком-то подвале", мне почти никто не верит и считают, что так одеваться можно только в фирменных (а соответственно - дорогущих) бутиках:004:
Секонд :053:
Вот поэтому я перестала так говорить, и всем сообщаю, что на распродаже где-нибудь в фирменном магазинчике... а то утомляют своими охами и ахами...:015:
Доброго утра всем!
Ничего у нас не получилось в новогодние каникулы...:0072:
Млин, обидно!
Оба вроде здоровы, по всем врачам прошлись... вот только то, что ТТГ у мну низкий - это и мешает видимо, но от этого уже никуда не денешься, поэтому будем пыхтеть дальше!:love:
Леночке-Конопушке сегодня на важное УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет замечательно!!!
АААААААА, еще Ленусика с рождением сыночка!!!!:flower::flower::flower:
Счастливица...:love:
nastya_k
27.01.2011, 13:21
Да, от нервов.... Но как-то не по себе прямо :001:. Всё себя таким здоровяком считала и на тебе :ded:
С кредитом пока никак. Не обращались ещё... Нужно жильё найти, а это, оказывается, проблема
Ну, держись Наталья!
Мы за тебя кулачки подержим :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nastya_k
27.01.2011, 13:25
Секонд :053:
Доброго утра всем!
Млин, обидно!
Оба вроде здоровы, по всем врачам прошлись... вот только то, что ТТГ у мну низкий - это и мешает видимо, но от этого уже никуда не денешься, поэтому будем пыхтеть дальше!:love:
УДАЧИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nastya_k
27.01.2011, 13:29
Присоединяюсь!
Кнопушке удачи и разноцветных кулачков, может сегодня уже узнаем, кто там у нее?:love:
Иошка & иошечки...
27.01.2011, 14:29
Не, ну конечно, сколько денег с собой брать:)) и еще - как настроиться:flower:
А я это дело обожаю - практикуюсь уже лет 10:)
! :))
У нас все секонды в подвалах... а я всегда с коляской... Научи,а?
Ой, Наташ, я вообще заболела, боюсь деток заразить...
Млин, обидно!
Какие ваши годы, Юлик! Все получится обязательно!!!!!!!! Мы же тут все - вершители судеб! Что загадаем то и сбудется!!!!!!
Да, а кто помнит, во сколько УЗИ?
Yulen'ka
27.01.2011, 14:50
Да, а кто помнит, во сколько УЗИ?
Во столько, во сколько они отпишутся... :love:
Иошка & иошечки...
27.01.2011, 14:53
Во столько, во сколько они отпишутся... :love:
Мне уже Натуська из Новгорода смски волнующиеся пишет...
nastya_k
27.01.2011, 15:12
У нас все секонды в подвалах... а я всегда с коляской... Научи,а?
я вообще заболела, боюсь деток заразить...
Ольчик, ты это - давай, выздоравливай, я сама - неделю с насморком мучаюсь:(
Гомеопатический антигриппин по схеме попринимай, носик попромывай Аквамарисом каким-нибудь, еще в самом начале заболевания мне врачиха Гриппферон прописывала, его беременным и кормящим можно, ну и ингаляшку какую-нибудь с эвкалиптом. Эвкалиптовые леденцы - от горла...
В секонд с детками - лучше не надо:(, там всегда пахнет какой-то химией, которой одежку обрабатывают, не полезно, у меня и то глаза слезятся иногда:005:
Лучше выбирайся как-нибудь к нам в Купчино, я тебе адресок кину в личку хорошего магазинчика, если интересно, от тебя ехать удобно:flower:
Yulen'ka
27.01.2011, 15:13
Мне уже Натуська из Новгорода смски волнующиеся пишет...
Ничего, подождем...
Иошка & иошечки...
27.01.2011, 15:29
Ольчик, ты это - давай, выздоравливай, я сама - неделю с насморком мучаюсь:(
Гомеопатический антигриппин по схеме попринимай, носик попромывай Аквамарисом каким-нибудь, еще в самом начале заболевания мне врачиха Гриппферон прописывала, его беременным и кормящим можно, ну и ингаляшку какую-нибудь с эвкалиптом. Эвкалиптовые леденцы - от горла...
В секонд с детками - лучше не надо:(, там всегда пахнет какой-то химией, которой одежку обрабатывают, не полезно, у меня и то глаза слезятся иногда:005:
Лучше выбирайся как-нибудь к нам в Купчино, я тебе адресок кину в личку хорошего магазинчика, если интересно, от тебя ехать удобно:flower:
Во, надо до тебя доехать будет... Детей бросить и на вольные хлеба!
У меня горло болит очень, голова и кости ломит. с кровати не встать...
Время Веры
27.01.2011, 16:03
:flower::014: писала ж..ничего личного.У каждого свой путь и своя история.
Конопушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..
Конопатая
27.01.2011, 16:11
Привет Всем!Эт Ми, Старушки 40-летнии....с УЗИ прискокали!!!!:))
Ну и всем жалающим наши ВАМ..........МАЛЬЧУКОВЫЕ.....................:004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
КТР-68,9мм;предпологаемая масса Сынули - 68гр.стройняшка!:love: По размерам опережаем....на 13 нед и 1день!!!!:080::080::080:
По фотке левое ухо - копия Папик!!!!:))
Спасибо всем за кулачки!!!:flower:
Спасибо, Господи!!!!!:091::091::091:
Время Веры
27.01.2011, 16:15
КТР-68,9мм; по размерам опережаем....на 13 нед и 1день!!!!:080::080::080:
:support::support::flower::flower::flower: урааааааааааааааа....
Шейку мерили???
Yulen'ka
27.01.2011, 16:31
:support:
А правое мамик?!:046:
Иошка & иошечки...
27.01.2011, 16:37
КТР-68,9мм; по размерам опережаем....на 13 нед и 1день!!!!:080::080::080:
Ой, Богдановичу! УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
nastya_k
27.01.2011, 17:26
У меня горло болит очень, голова и кости ломит. с кровати не встать...
Похоже на грипп:(, хотя наша доктор говорит, что эпидемии еще нет и это, типа, такое отягощенное ОРВИ:005:
Знаешь, мне еще до Б при таких симптомах очень помогал Ринзасип - в чашку с горячей водой и пить, как чай мелкими глоточками раза 3 в день, если противно - добавить ложку протертой клюквы или брусники, можно лимончика капнуть, только не знаю, можно ли это лекарство кормящим:016:
nastya_k
27.01.2011, 17:30
КТР-68,9мм;предпологаемая масса Сынули - 68гр.стройняшка!:love: По размерам опережаем....на 13 нед и 1день!!!!:080::080::080:
Леночка, поздравляю с сынишкой! :flower::flower::flower:
Господи, спасибо, радостно-то как!!!:))
Действительно - мальчиковый период начался, похоже, одна я тута с девицей тусю:love:
Береги себя - чем дальше, тем больше!
Ответный привет от 45-летних! :099:
Лен, поздравляю! :flower:
Из больнички-то когда?
Иошка & иошечки...
27.01.2011, 18:57
Из больнички-то когда?
Пусть лежит, Дусика нашего бережет!
Конопатая
27.01.2011, 19:15
Из больнички-то когда?
А нам и тут, хорошо!!!!:004:
МамМамМамМам
27.01.2011, 19:21
Ленуська :080::080::080:!!!!!!!!!!!!!
Я в гостях у сестры - с её компа!!
МАЛЬЧИК!!! Мои предчувствия меня обманули, я была уверена в девочке :))
Папа рад сынуле ;)?
Вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамМамМамМам
27.01.2011, 19:34
А нам и тут, хорошо!!!!:004:
Лен, сама-то чувствовала, что мальчик или нет :))? Расскажи, интересно!!!
Конопатая
27.01.2011, 19:49
Я ненаю...правда!Пару раз назвала неосознанно, Сыночком......А теперь такие странные чувства, что уже знаю, что там СЫНОЧКА мой растёт......кака-то прибита малёха.....:))Тот раз другие чувства были.....:008:Господи!Помоги мне выносить этого долгожданного Сыночка!!!!:091::091::091:Богдан от УЗИ в восторге!!!!:))А от Сына и подавно!!!:love:
МамМамМамМам
27.01.2011, 19:54
Я ненаю...правда!Пару раз назвала неосознанно, Сыночком......А теперь такие странные чувства, что уже знаю, что там СЫНОЧКА мой растёт......кака-то прибита малёха.....:))Тот раз другие чувства были.....:008:Господи!Помоги мне выносить этого долгожданного Сыночка!!!!:091::091::091:Богдан от УЗИ в восторге!!!!:))А от Сына и подавно!!!:love:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
Как приятно-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дай Бог вам, Ленок, доходить до нужного срока!!!!!!!!!!!!
А у Богдана старшие дети мальчики или девочки?
nastya_k
27.01.2011, 19:56
Присоединяюсь, расскажи!:)
Мне вот тоже очень интересно - как это бывает, чувствуешь, к примеру, что точно мальчик - и раз, так оно и получается:):love:
Мне сына мой снился еще до всех УЗИ, к примеру, именно мальчик, такой белокурый ангелочек, ничего общего во внешности с ним реальным, но я уже точно ЗНАЛА;)
nastya_k
27.01.2011, 19:59
Опоздала отписаться - ты уже все рассказала!
Пусть все-все будет хорошо :091::091::091::091:
Папино счастье понятно:love::love::love::love:
Ну и всем жалающим наши ВАМ..........МАЛЬЧУКОВЫЕ.....................:004:[/COLOR]
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!! !!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
АП и ММАМК
27.01.2011, 21:40
:080::080::080::080::080::love::УРА МАЛЬЧИШИЧКАМ!!!
Andrulena
27.01.2011, 22:02
УРА!!!!!СЫН!!!:080::080::080: Я почему-то и не сомневалась :flower:
vamboxer
28.01.2011, 02:02
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower: УРА :080::080::080:
Господи помоги и укрепи :091::091::091:
Астильба
28.01.2011, 08:16
Леночка, поздравляю! Сыночек.....Ах!!!... Здоровья вам огромного!!!
Ленуся, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t::flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе на легкую беременность!
shuvalovo67
28.01.2011, 21:25
УРА!!!!!СЫН!!!:080::080::080: Я почему-то и не сомневалась :flower:
Я тоже была уверена! :love::support:
Кнопотята ! Молодцы !!!
Конопатая
28.01.2011, 21:38
Привет, Роднульки!!!!:076:Спасибо, Дорогие мои за ту радость, которую вы разделили со нами!!!!:099:Бум стараться, растить Дусика....усиленным питанием и покоем!!!!:091::091::091:
Ну а Хочушкам наши заразнючииии.......:0094:
Астильба
28.01.2011, 21:44
Привет, Роднульки!!!!:076:Спасибо, Дорогие мои за ту радость, которую вы разделили со нами!!!!:099:Бум стараться, растить Дусика....усиленным питанием и покоем!!!!:091::091::091:
Лена, второй раз твои АПЧХИ первая поймала....намажусь на всякий случай....
ЛЕН! ловлю...........!!! :080:
придётся вам Дусика Димусиком назвать;)
Вот смотрю на вас, читаю посты и радуюсь вашему оптимизму, взаимной поддержке :) Молодцы, девчонки :)))
Марфа Посадница
29.01.2011, 02:52
Конопушаааааа!!!! Как здорово! Так держать! Ты у нас еще, дай Бог!, и за девулей опосля смотаешьси!
shuvalovo67
29.01.2011, 03:20
Конопушаааааа!!!! Как здорово! Так держать! Ты у нас еще, дай Бог!, и за девулей опосля смотаешьси!
:080::080::080: Опять как Медведев Путину - присоединяюсь! :love:
Иошка & иошечки...
29.01.2011, 11:14
:080::080::080: Опять как Медведев Путину - присоединяюсь! :love:
и я!!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
29.01.2011, 11:18
а у мну ангина и страшно болит голова....
Марфа Посадница
29.01.2011, 13:42
Девоньки, а где у нас теперь отзывы о больницах? В Филатовской последний отзыв от сентября 2010 только... А нас похоже кладут на обследование... Если место будет. Подозрение на инфекцию мочевыводящих путей, моча мутная уже давно, тошнит и проявилась сегодня ветрянка... И у меня ОРВИ... Букет-с.... С ветрянкой только в ДГД №5 кладут ведь? Или варианты есть? Кто в теме?
Марфа Посадница
29.01.2011, 14:24
Так... Нам предложили 22 Колпинскую с подселенцем и минус мама на ночь. Я отказалась. У Коли истерика будет, а от психа у него еще дополнительно рвота может пойти и температуру наорать... Блин, может я не права? Что делать-то?
shuvalovo67
29.01.2011, 15:04
Анют, если обследование нефрологическое плановое, его нужно перенести, пока ветрянку не вылечите.
Или она настолько в тяжелой форме, что вас госпитализируют?
В любом случае сначала лечить острое.
Если состояние не тяжелое - лучше дома конечно же. Легче будет выходить и тебе , и Коле.
Так... Нам предложили 22 Колпинскую с подселенцем и минус мама на ночь. Я отказалась. У Коли истерика будет, а от психа у него еще дополнительно рвота может пойти и температуру наорать... Блин, может я не права? Что делать-то?
насколько реально минус мама на ночь??? потому что в 05 году в Раухфуса даже вопросов не было, когда я с Юркой на хирургии круглосуточно была (а в выходные меня сменял БМ или мама). потому что тогда тоже говорили. что нельзя, но по факту- на свободной койке в палате и в крайнем случае- в коридоре или палате другой, где есть койки пустые
Иошка & иошечки...
29.01.2011, 18:17
Девоньки, а где у нас теперь отзывы о больницах? В Филатовской последний отзыв от сентября 2010 только... А нас похоже кладут на обследование... Если место будет. Подозрение на инфекцию мочевыводящих путей, моча мутная уже давно, тошнит и проявилась сегодня ветрянка... И у меня ОРВИ... Букет-с.... С ветрянкой только в ДГД №5 кладут ведь? Или варианты есть? Кто в теме?
Только хотела сказать, смотрю, Света написала... Если инфекция не острая, то не надо в больницу, 21 день потерпите, потом проверитесь... Просто я теперь по инфекциям мочевыводящих спец...
Анабелла
29.01.2011, 18:26
а у мну ангина и страшно болит голова.... Ну что ж это такое :( Поправляйся скорей!!!! :flower:
Иошка & иошечки...
30.01.2011, 00:28
Ну что ж это такое :( Поправляйся скорей!!!! :flower:
Спасибо!!!!!
ГОХ ПОШЕЛ!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
Спасибо!!!!!
ГОХ ПОШЕЛ!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
лечись!!!!!
и поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МамМамМамМам
30.01.2011, 01:25
Девочки, всем привет!!
Я снова с вами, т.к. мой старенький любимый ноут снова жив, благодаря золотым рукам мужа :080:
МамМамМамМам
30.01.2011, 01:39
По поводу НЕНЯНЬЧИНЬЯ - у меня с братишкой разница почти 15 лет, беременность мамы в 38 стала полнейшим шоком, тем более, что сильно умные родители практически ее скрыли, я была страшно нелюбопытной и поняла, что у мамы-то живот вырос где-то месяце на восьмом, не раньше
Спасла положение любимая бабуля - утешила, успокоила и как-то примирила с действительностью
Ну а когда появился наш щекастик - я так строго сказала: пеленки постирать-погладить - могу, погулять - могу, т.к. у меня есть еще собака и мне все равно гулять Но у меня 9-й класс, мне надо в институт готовиться - так что ни на что другое не рассчитывайте, а главное - оставьте при себе эти сопли про любовь к братику, ненавижу! О Господи, бедная моя мама, как она такое пережила
Ну и что - программу я выдержала "на отлично", ближе меня у брата в семье человека нет, даже про проблемы с девушками этот уже взрослый оболтус идет рассказывать мне, обожает моего мужа и возится с сыном, тут потратил 2 выходных дня из новогодних каникул, ставя его на сноуборд - и ведь научил!!! Так что все бывает в нашей жизни
Эх, как же я жалею, что мама не оставила того, кто был сразу за мной ......:( :( :(
придумалось еще такое для нашего топика:
"Мамочки за 35 и кто хочет ими стать"
Вот это мне очень нра :080:
А мы всплескивали руками и удивлялись... И требовали УЗИ с подтверждением девочки! А ты рассказывала, что все три предыдущих раза УЗИ не делали! И сокрушалась, что если мальчик, то нет имен больше хороших!
:love::love::love::love::love:
И действительно, мальчишек своих мы на УЗИ так пристально не разглядывали :046:. И беременной мальчиком я себя лишь чувствовала, но не знала точно :))
Анабелла
30.01.2011, 02:00
Спасибо!!!!!
ГОХ ПОШЕЛ!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.