Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
МамМамМамМам
07.04.2011, 22:39
:love::love::love::love::love:
Мы сказали МА-МА :love::love::love:
А два дня назад - Пап-Пап
Папа, конечно, млеет от счастья до сих пор :046:
Мы пока в Новгороде живем :008:
Здорово))))))))))))))):flower:
и я ма-му хочу....................но, мы тока "га-га", "дай-дай", "гадь-гадь" и "глыть-глыть" умеем
А, что на ЛВ мало новгородцев? Ты объявление то на ДО периодически публикуй, типа снимем надолго "мама+папа+дети" все славяне, порядок гарантируем, ну и т.п. т.д. зачем уточнять сколько детей. Может Ваша квартирка сама вас найдет;) да и Оля теперь рээээээээлтер, пусть подсуетиться, у них же доступ к реэлтерским базам данных есть.
Оля, подсуетишься? :014: тебе же надо на кошках тренироваться?
и еще из личного опыта. Мы снимали очень дорогую квартиру с евро и пр. - снимали специально, потому что в ней надо было жить ЩЕНКУ БУЛЬТЕРЬЕРА. У меня тогда дома коты были, муж ушел от туда, где жил, и деньги были, а я очень хотела новую жизнь и эту собаку (дура я, но это другой разговор). В результате: полгода в этой шикарной хате жил щенок бультерьера, маленький, ДО того как можно гулять, после прививок сразу, т.е. все свои делишки он делал на дорогой ламинат и ковер. Тадам!!!(я смогла, авэ мне) :061: Квартирная хозяйка (тетка очень придирчивая) за полгода даже не догадывалась, что у нас собака.
А тут количество детей................. не уточнять и все............делов то................:ded:
МамМамМамМам
07.04.2011, 23:57
и я ма-му хочу....................но, мы тока "га-га", "дай-дай", "гадь-гадь" и "глыть-глыть" умеем
Мы бы-ба и гых говорим. И еще да-да :love:
А тут количество детей................. не уточнять и все............делов то................:ded:Для меня это невозможно, поскольку муж оформляет договор официально (чтобы потом возместить материальнй ущеб). Да и скандалов не хочу, соседи же накапают хозяевам.....:005:
Пани Кася
08.04.2011, 00:29
Девочки, добрый вечер! Примете к себе?
Я - Катя, мне 35, у меня есть сынишка, 7-и лет и могла бы быть девочка, но (см.подпись. Гестоз на 26-й неделе - тяжелая преэклампсия--кесарево-малышка 700г-больница-умерла в 1.5 мес. :().
Сейчас отхожу и пытаюсь жить дальше, также по планам заняться здоровьем.
Несмотря на то, что случилось, в душе еще осталась робкая надежда, что может быть будет у нас еще ребеночек... Кесарево было в феврале, так что ждать еще долго :( извините, если мне не сюда, но насколько я поняла, здесь и планируют тоже?
vamboxer
08.04.2011, 00:59
Я - Катя, мне 35, у меня есть сынишка, 7-и лет и могла бы быть девочка, но (см.подпись. Гестоз на 26-й неделе - тяжелая преэклампсия--кесарево-малышка 700г-больница-умерла в 1.5 мес. :().
Несмотря на то, что случилось, в душе еще осталась робкая надежда, что может быть будет у нас еще ребеночек... Кесарево было в феврале, так что ждать еще долго :( извините, если мне не сюда, но насколько я поняла, здесь и планируют тоже?
Привет ! Я Марина .Соболезную :( . А гестоз не приговор . У меня первый ребенок - тоже гестоз (правда на 33 недели ) , тоже КС , больница , правда ттттттттт , вроде теперь почти все хорошо . Потом ( шепотом в 40 лет еще одна беременность ) бегала как слон до роддома , не отеков , ни чего .
Пани Кася
08.04.2011, 01:25
Привет ! Я Марина .Соболезную :( . А гестоз не приговор . У меня первый ребенок - тоже гестоз (правда на 33 недели ) , тоже КС , больница , правда ттттттттт , вроде теперь почти все хорошо . Потом ( шепотом в 40 лет еще одна беременность ) бегала как слон до роддома , не отеков , ни чего .
Здорово, мне жизненно необходимы положительные примеры, а то очень страшно...
А какое время прошло после первого КС? а то мнения врачей разнятся. Еще в роддоме мне сказали, что через 1.5 года можно (причем рожать, ессно тоже КС), а гинеколог говорит ждать три года...
vamboxer
08.04.2011, 01:33
Здорово, мне жизненно необходимы положительные примеры, а то очень страшно...
А какое время прошло после первого КС? а то мнения врачей разнятся. Еще в роддоме мне сказали, что через 1.5 года можно (причем рожать, ессно тоже КС), а гинеколог говорит ждать три года...
У нас прошло ровно 4 года ( раньше не получалось ни как) , но у нас и первая беременность почти чудо , а вторая уж точно чудо :love:.
Иошка & иошечки...
08.04.2011, 09:03
Привет, Катюш!
Очень сочувствую...
Тебе - СЮДА! Мы всегда страшно рады планировщицам!
Будет ребеночек обязательно! Через пару лет! И шовчик заживет и боль уляжется и все будет хорошо!
Держись!
Лен, с твоего позволения????:008:
У Лены есть подружка, у которой 4 КС, из них один раз - двойня. Итого ПЯТЬ деток! И останавливаться они вроде не собираются....:008:
Иошка & иошечки...
08.04.2011, 09:19
Рассказываю из своей жизни: мне 18-19 (не помню точно) что-то по женской линии, типа цистита потом оказалось (тоже не помню) , я тогда еще глубокая девственница... прихожу в нашу ПК на прием к !!!внимание!!!заведующей!!! она же - гинеколог. Она меня смотрит - ессно снаружи и дает направления на анализы. Прихожу домой.................................. Моя мама (дочь докторов) читает корявый почерк на направлении.......................АНАЛИЗ НА ГОНОРЕЮ В КВД........занавес:010:
ИТОГ: ни разу в своей дальнейшей жизни я не была у бесплатного гинеколога и ни в ПК ни в ЖК.....
:046::046::046::046::046:
:love::love::love::love::love::love::love:
Я тоже с вами помлею...
Мой герой сказал "КОПА", я спросила, что это такое, а он пальцем в комп тычет! Смешной!
Марфа Посадница
08.04.2011, 09:42
Привет! Конечно сюда! Очень здорово, что наш топик пополняется новыми жильцами!
Марфа Посадница
08.04.2011, 09:45
Я тоже с вами помлею...
Мой герой сказал "КОПА", я спросила, что это такое, а он пальцем в комп тычет! Смешной!
Говорунчики милые!
:065: А у меня сначала сказал "кись", потом "ба", потом "гась" (гараж). Пока "мам" скажет ждала оооочень долго... :(
АП и ММАМК
08.04.2011, 11:35
Привет, привет!!!
Новичкам всегда рады!:flower::flower::flower: Всё будет хорошо!
Дети то какие продвинутые пошли:ded: Мой тоже много слогов говорит, а ещё АЛЕ, когда телефон звонит :)
Я - Катя
Привет,Катя!
Я Наташа.
Я тоже с вами помлею...
[QUOTE=АПММАМ;59553854]
Дети то какие продвинутые пошли:ded: Мой тоже много слогов говорит, а ещё АЛЕ, когда телефон звонит :)
:0070::0070::0070:
Девочки, немогууууууууу :041:
как М пройдут, хоть вешайся :010:
Почему ко мне не прилипают чихи?
Марфа Посадница
08.04.2011, 11:56
Аналогично, Ватсон! :( Но вы ж исчо молодые, а у меня уже времени нетути...:010:
Аналогично, Ватсон! :( Но вы ж исчо молодые, а у меня уже времени нетути...:010:
Не уже не очень молодые...почти 37
Да и дома лишнего не скажешь...
Мама всё время твердит, что больше детей ненужно (хотя сама в своё время и за четвёртым собиралась, но не вышло), сестра , как зайдёт( бывает реже чем раз в месяц), каждый раз глядя на моих детей говорит , что следующий ребёнок в семье будет её.
МамМамМамМам
08.04.2011, 12:58
Конечно, примем!
История грустная у тебя, очень........
Сочувствую....
Но малыш еще будет у вас, надо верить в это!! У нас есть примеры в топике!
Не уже не очень молодые...почти 37
Да и дома лишнего не скажешь...
Мама всё время твердит, что больше детей ненужно (хотя сама в своё время и за четвёртым собиралась, но не вышло), сестра , как зайдёт( бывает реже чем раз в месяц), каждый раз глядя на моих детей говорит , что следующий ребёнок в семье будет её.
А ты никого не слушай!! И верь!!!
МамМамМамМам
08.04.2011, 13:01
Всем привет!
Дусику и его мамочке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Девочки, есть мысль приехать в Питер 27-го. Может встретимся?? :008:
Привет:078:
Я - Оля
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И ДЕТКА ЕЩЕ БУДЕТ:flower:
(причем рожать, ессно тоже КС), а гинеколог говорит ждать три года...
Ну на счет "ессно" - есть Попонина в 9ке. Таисия Николаевна берет после КС на ЕР и тех кому ближе к 40 чем к 30. У нее летом девочка рожала 39 лет (после первого КС и еще кучей болячек) от нее все отказались, а Попонина взяла на ЕР - все ОК. Ребзь и мама в счастье! Она сама отличный хирург, если что - швы, как ниточки, любой бикини можно одевать (у меня 3 !!! девочки знакомые у нее рожали и опять хотят) главное чтобы она на пенсию не свалили, пока мы тут хотим...
"гинеколог говорит" - говорят, что кур доят. ИМХО. В вопросе детей склонна верить исключительно в Божий промысел. А гинекологов в городе полно...и все они что-то могут говорить и некоторые даже думать умеют:065:
ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ТЕБЕ ВО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Пани Кася
08.04.2011, 14:13
Девочки, спасибо за теплый прием! Как у вас здесь хорошо, буду греться надеждой рядышком с вами...
А по поводу КС - да пусть еще одно будет, главное, чтобы ребеночек был...ждать 3 года мне не хочется, лично для меня и для моей психики лучше бы пораньше (хотя конечно же на все воля Божья). У меня сейчас ощущение пустоты, так хочется взять малышку на руки, а ее уже нет...
Иошка & иошечки...
08.04.2011, 14:36
В вопросе детей склонна верить исключительно в Божий промысел. А гинекологов в городе полно...и все они что-то могут говорить и некоторые даже думать умеют:065:
Вот-вот... Божий промысел....
Девочки, спасибо за теплый прием! Как у вас здесь хорошо, буду греться надеждой рядышком с вами...
А по поводу КС - да пусть еще одно будет, главное, чтобы ребеночек был...ждать 3 года мне не хочется, лично для меня и для моей психики лучше бы пораньше (хотя конечно же на все воля Божья). У меня сейчас ощущение пустоты, так хочется взять малышку на руки, а ее уже нет...
В нашем топе у Светы два КС, между ними 2,5 года.... И возраст твой. Т.е. первого в твоем возрасте родила!
Держись, Катюш.
vamboxer
08.04.2011, 15:10
Катя , держись . Все будет хорошо , главное не терять веру .
Конопатая
08.04.2011, 18:26
Привет, Любимки мои Дорогие!!!!!:flower:Всем всех благ,здоровья,исполнения желаний!:091::091::091:Ну и на всяки нужды наши волшебные...........:fifa:
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
Ну а Хочушкам на скорейшее запузачивание, наши слюнявые.........:004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
Ну на счет "ессно" - есть Попонина в 9ке. Таисия Николаевна.
Вот как в жизни бывает.......А у меня истории совершенно противоположные про данного дохтера.......В страшном сне не пожелаешь....:008:
Вот как в жизни бывает.......А у меня истории совершенно противоположные про данного дохтера.......
Да, роды вообще по большому счету - лотерея.
Но я даже представить не могу, как бы с другим рожала. У меня очень все было экстренно-преждевременно и больно. Она меня, как мать нянькала, не отходила ни на шаг, дышала со мной синхронно и т.д. и т.п. и муж от нее в восторге, хотя его она выгнала где-то в середине. У меня самой характер очень тяжелый и вела я себя ужасно, она мне ни одного неласкового слова не сказала. Но это, кончено, с моей точки зрения. Правда в сравнению с моим характером, да еще и когда мне хреново, большинство хамов и сволочей кажутся милашками. (я этого не говорила))))) )
Дохтора другие эту тетю офигеть, как уважают - некоторые, а другие - офигеть, как не любят, так же как и пациенты.... Яркие личности всегда так - вокруг них одни крайности.... Мне просто повезло с крайностью, АПЧХИ-АПЧХИ, чтобы всем с доктором повезло:091:
Иошка & иошечки...
08.04.2011, 21:25
Девочки, не могу я молчать.... Хоть убейте....
ПДР у меня 23 декабря 2011 года....:008::008::008::008::008:
Астильба
08.04.2011, 21:30
ОООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ........ ...........................
Иошка & иошечки...
08.04.2011, 21:31
ОООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ........ ...........................
Юль, не поверишь, у меня те же эмоции... А вот муж вообще против....:(
Астильба
08.04.2011, 21:32
Ольга, узнала когда??????? Поздравляю!!!!
Астильба
08.04.2011, 21:34
А вот муж вообще против....:(
Чем мотивирует?????
Иошка & иошечки...
08.04.2011, 21:35
Ольга, узнала когда??????? Поздравляю!!!!
Узнала вчера... в такой праздник... БЛАГОВЕЩЕНИЕ....
Я просто в шоке. Плачу второй день, не знаю...
Сердце то ликует, а голова.... Папа против, Юлька вообще умрет сразу... И все мои планы ОЧЕНЬ РЕЗКО ИЗМЕНИЛИСЬ!!!!!!!!!
Посидела, блин, на Лениной кухне!!!!!!!!!!!!!!:015::015::015::015::015:
Астильба
08.04.2011, 21:36
Только хотела написать про " парный случай" - медики так говорят.
Иошка & иошечки...
08.04.2011, 21:37
Чем мотивирует?????
Он устал работать, он хочет отдыха, он так надеялся, что я начну зарабатывать, у нас мало места... Люди не поймут. Моя психика не выдержит.
Сгустку (так он назвал ребенка) сейчас еще все равно, а дети будут обделены....
Я предложила ему стерилизоваться, на что последовал вопрос: "почему я???"... И тишина... видимо я виновна во всем сама... Отпочковалась!!!!!!
Он устал работать, он хочет отдыха, он так надеялся, что я начну зарабатывать, у нас мало места... Люди не поймут. Моя психика не выдержит.
Я предложила ему стерилизоваться, на что последовал вопрос: "почему я???"... И тишина... видимо я виновна во всем сама... Отпочковалась!!!!!!
потому что ему- безопаснее, чем тебе и это он больше не хочет
держись и сил тебе
Иошка & иошечки...
08.04.2011, 22:03
потому что ему- безопаснее, чем тебе и это он больше не хочет
держись и сил тебе
А ну его!!!!!!!!! Этого мужа!!!!!!!!!!!:004::004::004::004:
Конопатая
08.04.2011, 22:04
ННННЕЕЕЕТТТТТ!!!!:0072:Хочу 22декабря!!!!:091:Мну на Д/р подарок!!!!:080:
Сердце то ликует, а голова.... Папа против, Юлька вообще умрет сразу... И все мои планы ОЧЕНЬ РЕЗКО ИЗМЕНИЛИСЬ!!!!!!!!!
А я думаль я наЧИХаль.......:008:Оленька!Не пачь!:091:Тебе просто нужно привыкнуть к этому счастью!!!!!:love:
И Лёше дай время.......:008:Он всё поймёт!:091:
тебе виднее
у тебя линеечка активная, правь пока модераторы не увидели
у меня муж тоже решил. что пора выходить мне на работу. Он тоже устал, так что надо срочно разруливать мамины проблемы и искать параллельно работу
Конопатая
08.04.2011, 22:07
Хуть вы и считаете ИХ не заразновыми.......Но мы то с Дусиком знаем, что ОНИ сильно у нас заразновые............:008:
Yulen'ka
08.04.2011, 22:11
Сюда-юда....:flower:
Да ладно, ко мне вон сколько уже не прилипают, а я все равно втираю :010:
:010::flower::091:столько эмоций и все разные и все положительные.... мужа в топку:ded:
Хуть вы и считаете ИХ не заразновыми.......Но мы то с Дусиком знаем, что ОНИ сильно у нас заразновые............:008:
Конопушик, втираю уж в который раз...:019:
Иошка & иошечки...
08.04.2011, 22:19
Ой, девчоки, спасибо за поддержку...
Мне так хочется об этом говорить, а с мужем - нельзя, пусть свыкнется с мыслью...
Конопатая
08.04.2011, 22:23
Мне так хочется об этом говорить, а с мужем - нельзя, пусть свыкнется с мыслью...
Лёлик!Токи я не поняль КАК ты срок считаешь???Нуна же с первого дня ПОСЛЕДНИХ месячновых.......А если 21 день,тык у тебю есчё и задержки нэт.....:009:
Иошка & иошечки...
08.04.2011, 22:27
Лёлик!Токи я не поняль КАК ты срок считаешь???Нуна же с первого дня ПОСЛЕДНИХ месячновых.......А если 21 день,тык у тебю есчё и задержки нэт.....:009:
Так и есть, Лен...
М у меня нет уже с января... Срок поставил доктор на УЗИ - 3 недели акушерских примерно....:004:
Я не знаю, что меня вчера толкнуло взять тест в магазине... вторая полоса ярче контрольной...
Я в шоке....
МамМамМамМам
08.04.2011, 22:29
Юль, не поверишь, у меня те же эмоции... А вот муж вообще против....:(
Против - предохраняться должен :ded:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
Дочку хочешь :))?
Иошка & иошечки...
08.04.2011, 22:30
Против - предохраняться должен :ded:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
Дочку хочешь :))?
Мне кажется, сынок будет...
МамМамМамМам
08.04.2011, 22:40
Первые эмоции прошли..... Честно - мне страшно за тебя, Оль.....:005:
МамМамМамМам
08.04.2011, 22:47
И Лёше дай время.......:008:Он всё поймёт!:091:
Хочется быть откровенной. И недоброй....... Но не буду.
Оль - тебе предстоит много чего выдержать!! И любить сейчас малыша за двоих...............................
Иошка & иошечки...
08.04.2011, 22:47
Первые эмоции прошли..... Честно - мне страшно за тебя, Оль.....:005:
А чего страшно???? Можа я чего не знаю???:))
МамМамМамМам
08.04.2011, 22:48
А чего страшно???? Можа я чего не знаю???:))
Ну это я по себе сужу............. Мне страшно, что твой муж не хочет этого ребенка сейчас............
Конопатая
08.04.2011, 22:52
Ну это я по себе сужу............. Мне страшно, что твой муж не хочет этого ребенка сейчас............
Ну почему мы можем испугаться, а он нет....На нём же тоже ответственность большая.......
О! Это на мой день рождения подарочек!:080::080::080:
Господи, я так рада, сижу улыбаюсь и плачу, как будто это я малыша жду.
ННННЕЕЕЕТТТТТ!!!!:0072:Хочу 22декабря!!!!:091:Мну на Д/р подарок!!!!:080:
Но, я могу и уступить ;)
Не, мы так не считаем, мы эти волшебные чихи с удовольствием ВТИРАЕМ.
Кнопа, Вам с Дусиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамМамМамМам
08.04.2011, 23:04
Ну почему мы можем испугаться, а он нет....На нём же тоже ответственность большая.......
Я о другом.....
Меня беременность испугать в принципе не может..............
АП и ММАМК
08.04.2011, 23:38
Девчата, приходите ко мне в гости!:):):)
Пусть свыкнется! А ты нам всё, мы рады и готовы слушать и слушать:love:
:ded:
Оля, как только он очухается, обязательно познакомим его с многодетными папашами :014:
Иошка & иошечки...
08.04.2011, 23:39
Я о другом.....
Меня беременность испугать в принципе не может..............
Наташ, мы все разные... Просто он тугодумный... В смысле, что на осмысление и принятие факта ему нужно время! Все будет хорошо и любить он малыша будет не меньше этих двоих!!!!!!!!:))
МамМамМамМам
08.04.2011, 23:42
Все будет хорошо и любить он малыша будет не меньше этих двоих!!!!!!!!:))
Оль, можешь на меня даже обидиться :(. Но я не верю в эти твои слова....... И почему-то сегодня у меня не получается скрывать свои мысли..... :005:
Конопатая
08.04.2011, 23:45
Наташ, мы все разные... Просто он тугодумный... В смысле, что на осмысление и принятие факта ему нужно время! Все будет хорошо и любить он малыша будет не меньше этих двоих!!!!!!!!:))
А я почаму-то УВЕРЕНА что именно ТАК и будет!!!!:008:
Иошка & иошечки...
08.04.2011, 23:46
Оль, можешь на меня даже обидиться :(. Но я не верю в эти твои слова....... И почему-то сегодня у меня не получается скрывать свои мысли..... :005:
а я не способна на кого-либо обижаться (со вчера:)))!!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
08.04.2011, 23:47
Оля, как только он очухается, обязательно познакомим его с многодетными папашами :014:
Вооо... Надо, а то он еще не прочувствовал кайф:046::046::046::046:
Иошка & иошечки...
08.04.2011, 23:48
А я почаму-то УВЕРЕНА что именно ТАК и будет!!!!:008:
Я тоже! Иначе не стоило и жить с ним!!!!!!! Я в него верю, я ж его люблю....:))
АП и ММАМК
08.04.2011, 23:58
Вооо... Надо, а то он еще не прочувствовал кайф:046::046::046::046:
:046::046::046:
Я тоже! Иначе не стоило и жить с ним!!!!!!! Я в него верю, я ж его люблю....:))
Золотые слова!
МамМамМамМам
09.04.2011, 00:05
Ну ладно, останусь при своем мнении в одиночестве. Мне не привыкать ;)
МамМамМамМам
09.04.2011, 00:44
Мне кажется, сынок будет...
Тоша будет :))
Девчата, привет) принимайте опять к себе потеряшку, вышла в декрет и открываюсь :love:
Если кто еще не забыл, то я была Невесомость :004:
Читаю вас ежедневно и очень, очень рада, что столько всего за это время хорошего произошло) Поздравляю с пузиком)
Конопатая , Ленуся :support:
АПММАМ, Ленуся :support:
Иошка, Ольчик :support:
http://forum.materinstvo.ru/uploads/1288075637/post-154638-1288180188.jpg
Иошка & иошечки...
09.04.2011, 10:37
Тоша будет :))
:)):)):)):)):)):))
Девчата, привет) принимайте опять к себе потеряшку, вышла в декрет и открываюсь :love:
Читаю вас ежедневно и очень, очень рада, что столько всего за это время хорошего произошло) Поздравляю с пузиком)
Привет, Ксень!!!!!!!!! Так рада тебя видеть!!!!!!!!!
Так мы и не поболтали (я тебе звонила как раз, когда к Лене ездила:046::046::046::046:
Иошка & иошечки...
09.04.2011, 10:40
Наверно, зря я панику раньше времени навела... живот очень тянет, жутко болит поясница...
Иошка & иошечки...
09.04.2011, 10:41
Кнопочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АП и ММАМК
09.04.2011, 11:58
Доброе утро!
Привет, потеряшка!
И тебя поздравляю! :flower:
Наверно, зря я панику раньше времени навела... живот очень тянет, жутко болит поясница...
Оля, это невры. Всё буде так, как надо!
Иошка & иошечки...
09.04.2011, 12:06
Доброе утро!
Привет, потеряшка!
И тебя поздравляю! :flower:
Оля, это невры. Всё буде так, как надо!
Просто я как всегда услышала только то, что хотела услышать, а помимо того, что это может быть Б, доктор сказал, что ложно положительный тест может быть от влияния большого желтого тела. А оно у меня большое. И хотя узист (ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ), сказал, что матка похожа на беременную...
Они ж меня на ХГЧ отправили, а у мну денег нет... Муж не очень доволен этими расходами.... И просить после вчерашней траты еще 500 р на анализ мне неудобно... Тем более, что через неделю-другую все станет и так понятно....:065::065::065::065:
А вдруг нет беременности???? Вот я тогда порыдаю, что ее нет...
ВОТ БАБА ДУРА!!!!!!!!!!!
АП и ММАМК
09.04.2011, 12:08
Просто я как всегда услышала только то, что хотела услышать, а помимо того, что это может быть Б, доктор сказал, что ложно положительный тест может быть от влияния большого желтого тела. А оно у меня большое. И хотя узист (ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ), сказал, что матка похожа на беременную...
Они ж меня на ХГЧ отправили, а у мну денег нет... Муж не очень доволен этими расходами.... И просить после вчерашней траты еще 500 р на анализ мне неудобно... Тем более, что через неделю-другую все станет и так понятно....:065::065::065::065:
ВОТ БАБА ДУРА!!!!!!!!!!!
Ну тогда ждемс!
Оля, ты же как раз где то 3 недели назад бросила Гошу кормить, запросто могла и забеременеть.
Иошка & иошечки...
09.04.2011, 12:10
Ну тогда ждемс!
Оля, ты же как раз где то 3 недели назад бросила Гошу кормить, запросто могла и забеременеть.
Я бросила его кормить 8 марта. Если это Б, то контакт был 2 апреля....:046:
АП и ММАМК
09.04.2011, 12:17
Я бросила его кормить 8 марта. Если это Б, то контакт был 2 апреля....:046:
Тоды ждем.
Иошка & иошечки...
09.04.2011, 12:23
Тоды ждем.
А я уже его так хочу.....
Иошка & иошечки...
09.04.2011, 13:28
- Настоящие леди одеваются стоя.... и мальчики тоже (с)....
Иошка & иошечки...
09.04.2011, 15:06
Сходила в аптеку. Купила еще тестов. Замочила. Все //
Время Веры
09.04.2011, 15:55
эт я удачно зашла:fifa:
Оля...ты герой-мои тебе поздры от души!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: 014:
Иошка & иошечки...
09.04.2011, 16:12
эт я удачно зашла:fifa:
Оля...ты герой-мои тебе поздры от души!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: 014:
Спасибо, Ань... В героизме сомневаюсь... скорее - глупость...
Время Веры
09.04.2011, 17:15
детей БОГ ДАЕТ- разве Его можно заподозрить в глупости??
Yulen'ka
09.04.2011, 17:46
А когда не дает - в чем его можно заподозрить?!...
(Господи прости..)
Время Веры
09.04.2011, 17:53
(Господи прости..)
Его.... только в том,что дает урок расплаты за прошлое или учит смирению, Вере и принятию настоящего.
( ничего личного:flower:)
Иошка & иошечки...
09.04.2011, 18:16
(Господи прости..)
:099:
вот через недельку я на тебя наплюю и начихаю еще разок....
Хошь???
Тока когда тыщу проц. мне скажуть, что Б. АГА?
а вообще, у меня уже его выпрашивали. встретила в РД акушерку, у которой нет деток своих. Она сказала, что если муж так и не захочет, то заберет себе....:046:
А муж уже нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):)):))
А еще у меня радость!!!!!!!!!!:080: Свекровь стала помогать с детьми и я ее:love::love::love::love:
Иошка & иошечки...
09.04.2011, 18:18
я его не в глупости подозреваю. а в том, что ему все равно.
Время Веры
09.04.2011, 18:21
эт вряд ли...ну со мной-ортодоксом на эту тему сложно:020:
МамМамМамМам
09.04.2011, 18:21
Нормальные такие признаки :004:
ВОТ БАБА ДУРА!!!!!!!!!!!
Оль, а у тебя бывает, что своих денюх нет? Даже в заначке? Тогда действительно - сложно просить.....
Не глупость это, Оль.... Но и, ИМХО, не героизм. Это потребность в любви. ИМХО, ИМХО.....
Его.... только в том,что дает урок расплаты за прошлое или учит смирению, Вере и принятию настоящего.
( ничего личного:flower:)
Это - только одно из земных пониманий. Что да как мы реально знать не можем :ded:
МамМамМамМам
09.04.2011, 18:23
Дурында ты! Прости :008:. Тебе такое счастье дается, а ты - все равно.......
Иошка & иошечки...
09.04.2011, 18:26
Нормальные такие признаки :004:
Оль, а у тебя бывает, что своих денюх нет? Даже в заначке? Тогда действительно - сложно просить.....
Не глупость это, Оль.... Но и, ИМХО, не героизм. Это потребность в любви. ИМХО, ИМХО.....
Это - только одно из земных пониманий. Что да как мы реально знать не можем :ded:
Муж уже нормально. Даже вроде рад... Но еще не понял...:065::065::065::065:
Правда, он считает, что раз дано - то надо рожать.... Странные мужчины:))
В заначке сейчас денюх нет... все истратила на перестановку в кухне!!!!!!:046:
Иошка & иошечки...
09.04.2011, 18:34
Дурында ты! Прости :008:. Тебе такое счастье дается, а ты - все равно.......
Ему - все равно! Кому давать и у кого брать!
Просто случайно выигрыш достался мне. Мне вообще всегда везет!:))
МамМамМамМам
09.04.2011, 18:40
Правда, он считает, что раз дано - то надо рожать....
Уже порадовал :080:! А то - сгусток....................... :001:
А - ты в этом смысле!!
Иошка & иошечки...
09.04.2011, 18:46
Уже порадовал :080:! А то - сгусток....................... :001:
А - ты в этом смысле!!
АГА!!!!!!!!:))
Порадовал! Он у меня хороший, правда!:love: Он даже к детям прям на глазах еще более ласков стал. у него какая то потребность в них очень сильная образовалась! Даже спать Гошку укладывает даже днем он!!!!!!!!!!!!!:)):)):)) Я прям опять в него заново влюбилась:love:
Дети дарят счастье! :080::080::080:
МамМамМамМам
09.04.2011, 18:53
Дети дарят счастье! :080::080::080:
Ненавижу министерство обороны РФ, за то, что оно, похоже, не даст нам испытать это еще раз :wife::wife::wife:
Иошка & иошечки...
09.04.2011, 18:57
Ненавижу министерсво обороны РФ, за то, что оно, похоже, не даст нам испытать это еще раз :wife::wife::wife:
Сволочи они, Наташ! У меня слов на вашу ситуацию не хватает!!!!!!!!!!:wife:
Конопатая
09.04.2011, 19:05
Ет ми, со своими супер заразнючими.........:004:
Хоть чаго вы гаравите, а ДВА пузатика ужо есть.......:091::091::091:
МамМамМамМам
09.04.2011, 19:07
Сволочи они, Наташ! У меня слов на вашу ситуацию не хватает!!!!!!!!!!:wife:
Если бы мы не расчитывали на это жилье, то давно уже решили бы как-то свою жилпроблему...... Купили бы комнату, потом однушку и т.д.......
МамМамМамМам
09.04.2011, 19:08
а ДВА пузатика ужо есть.......:091::091::091:
Жаль Саша табличку не правит теперь...............:(
Иошка & иошечки...
09.04.2011, 19:13
Ет ми, со своими супер заразнючими.........:004:
Хоть чаго вы гаравите, а ДВА пузатика ужо есть.......:091::091::091:
Да, заслуга то твоя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты начихала на Лену!!!!!!!! Ой, чует мое сердце, мальчишка у нее!
Если бы мы не расчитывали на это жилье, то давно уже решили бы как-то свою жилпроблему...... Купили бы комнату, потом однушку и т.д.......
во-во! издеваются над людьми!!!!!!!!!!!!:015::015::015::015:
Время Веры
09.04.2011, 19:14
ну и радуйся:flower:
ты ж вроде хотела...подарочек новогодний.
год Кролика идет удачненько:)) плодотворно как и должен:014:
АП и ММАМК
09.04.2011, 21:27
Да, заслуга то твоя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты начихала на Лену!!!!!!!! Ой, чует мое сердце, мальчишка у нее!
:
Ну мальчишка, так мальчишка, к старости мои мужики может дом большой отгрохают:) Только бы в папу рукастые выросли. :091:
год Кролика идет удачненько:)) плодотворно как и должен:014:
:)):)):)):))
Хто у нас следующий?
vamboxer
09.04.2011, 22:27
Как здорово !Такие приятные новости :019: Сразу столько пузиков :080::080::080:. Совсем недавно я здесь одна чихала , а теперь пузожителей целый дом :support::support::support:
МамМамМамМам
09.04.2011, 22:52
Хто у нас следующий?
Надеюсь не яяяяяяяя :)) !! Уж больно вы заразные :004:
Я уж пока как зритель поприсутствую :096:. Годика 2 :073:
МамМамМамМам
09.04.2011, 22:54
во-во! издеваются над людьми!!!!!!!!!!!!:015::015::015::015:
Жириновский копии документов запросил :)). Вряд ли поможет, но уже приятно, что не послал как все остальные :065:
Иошка & иошечки...
10.04.2011, 10:23
Как здорово !Такие приятные новости :019: Сразу столько пузиков :080::080::080:. Совсем недавно я здесь одна чихала , а теперь пузожителей целый дом :support::support::support:
И не говори!!!!!!!!!!!!:046:
Тока я еще не фицияльный... малюхонный срок совсем... пока воздержусь от чихов....
Жириновский копии документов запросил :)). Вряд ли поможет, но уже приятно, что не послал как все остальные :065:
:support::support::support::support:
Дяденька Жириновский! Я вас нежно люблю много лет! Я поклонница вашего таланта и ума! Пожалуйста, помогите:091::091::091::091::091::091::091::091:
Леночка и Дусику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Гоха ночью темпа была 38.... к утру спала (я ничего не давала). что это было?:016:
:010::flower: ВОТ ЭТО ДА:010:
золотые слова!!!
Ну мальчишка, так мальчишка, к старости мои мужики может дом большой отгрохают:) Только бы в папу рукастые выросли. :091:
:)):)):)):))
Хто у нас следующий?
Леночка! а ты и твой муж для меня ваще...:0070:
Дааааааааа...............!!!!!!!!!!!!!
вот это новости!!!! вот это я зашла...........
девочки! Пузантеи!!! от всей души Вас всех поздравляю!!!!
незнаю как земные, а Всевышний Вас не оставит!!! да и земные Вам помогут!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.