Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
Кошмар, состояние нестояния.
Нутуль, ну что делать, к гормону надо привыкнуть....держись, дружок!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нутуль, ну что делать, к гормону надо привыкнуть....держись, дружок!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сколько его по времени пить?
сколько его по времени пить?
Я не знаю, я сдавала анализы на гормоны - у меня все в норме, поэтому мне не назначали. Но девочки у нас в топике майчат многие на нем сидели до 20-й недели. Главное его теперь нельзя резко отменить и пропускать то же нельзя!!!! Может привести к выкидышу. Врач должен назначить схему постепенной отмены после 16-ой недели.
Я не знаю, я сдавала анализы на гормоны - у меня все в норме, поэтому мне не назначали. Но девочки у нас в топике майчат многие на нем сидели до 20-й недели. Главное его теперь нельзя резко отменить и пропускать то же нельзя!!!! Может привести к выкидышу. Врач должен назначить схему постепенной отмены после 16-ой недели.
Обалдеть!!! Знала бы, даже не начинала.
Пуговочка
20.01.2010, 20:21
Девочки, я лежу, а надо бы убраться и обед сварить. Все равно вставать надо.
ну сказать...терпи милая, чуток пройдёт и легче станет.вот увидишь.
shuvalovo67
20.01.2010, 20:22
[COLOR="Blue"]
У мну сегодня 26 д.ц.БТ 37,2........Короче я так думаю скоро будите мну очередные сопли вытирать........:091:
Какая связь ?????!!!!!!! :009::009::009: Ниче не понимаю !!!!:009::009::009::015:
[QUOTE=Аленкин;37511185
Вот вам на праздничный стол, АБРИКОСОВый пирог с апельсинами :))
И творожно-ванильное печенье:[/QUOTE]
Нет,девочки, это решительно невозможно смотреть!
Чувствую себя неполноценной хозяйкой!
Пожалейте!!!:091:
Иошка & иошечки...
20.01.2010, 20:27
Какая связь ?????!!!!!!! :009::009::009: Ниче не понимаю !!!!:009::009::009::015:
Она М ждет!!!!!!!!!
Мы все себя так ощущаем по сравнению с несравненными нашими Леночками!!!!!!!!!
ну сказать...терпи милая, чуток пройдёт и легче станет.вот увидишь.
Спасибо! Я держусь, гречу сварила, на большее сил нет, завтра надеюсь будет полегче, тогда суп сварю и все-таки надеюсь убраться.
Точно-точно!!! Я то вообще разленилась, только рецепты в копилку складываю.
shuvalovo67
20.01.2010, 20:40
Кошмар, состояние нестояния.
Наташ, так оно и есть. Терпи теперь. У нашей Вики тоже такое было, полное бессилие, она еще нам на встрече жаловалась. И у меня, когда с Ванюшкой лежала на сохранении в Отта.
Кололи прогестерон ( по анализам он был норма) плюс магнезию капали, так мы всей палатой по стеночке ходили на все обследования, я реально боялась не дойти, а девочки с ДО такими просто бодрячками маршировали, я на них смотрела и все диву давалась, такие пузы и чешут как танки, а тут живота нет, а мы еле ползем, как раненые бойцы:001:.
Потом сама так же чесала, просто не сиделось мне скакала по этажам как белка.;)(Каламбур)
Наташ, так оно и есть. Терпи теперь. У нашей Вики тоже такое было, полное бессилие, она еще нам на встрече жаловалась. И у меня, когда с Ванюшкой лежала на сохранении в Отта.
Кололи прогестерон ( по анализам он был норма) плюс магнезию капали, так мы всей палатой по стеночке ходили на все обследования, я реально боялась не дойти, а девочки с ДО такими просто бодрячками маршировали, я на них смотрела и все диву давалась, такие пузы и чешут как танки, а тут живота нет, а мы еле ползем, как раненые бойцы:001:.
Теперь придется терпеть, раз отменить его уже нельзя.
shuvalovo67
20.01.2010, 20:43
Спасибо! Я держусь, гречу сварила, на большее сил нет, завтра надеюсь будет полегче, тогда суп сварю и все-таки надеюсь убраться.
Ну ты совсем , мать, обленилась :))! А где вкусно сваренные сосиски!?:015:
У меня сардельки:103:
Иошка & иошечки...
20.01.2010, 20:49
Вижу себя в тебе!!!!!!! Чуток потерпи, станет легче. А утрик он же не только матку расслабляет, но и вообще весь организм, гормональный ведь, вот и плющит тебя! Не кори себя и не насилуй. Поедят гречу, а уборка - смахни пыль да и ладно! И то, не сегодня! А потом - когда сможешь! Держись! Время летит быстрее, чем нам кажется!!!!!!
Вижу себя в тебе!!!!!!! Чуток потерпи, станет легче. А утрик он же не только матку расслабляет, но и вообще весь организм, гормональный ведь, вот и плющит тебя! Не кори себя и не насилуй. Поедят гречу, а уборка - смахни пыль да и ладно! И то, не сегодня! А потом - когда сможешь! Держись! Время летит быстрее, чем нам кажется!!!!!!
Какая пыль?! Мне белье разложить постиранное надо, про пыль я даже не заикаюсь.
А ты вообще пример для подражания - такой ремонт сделала!!! Я в восхищении.
УРаааааааааа!:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЕМ!:080::080: :080:
Привет почти земеля!!!!!!! У меня бабушка архангелоска, правда, из рабочей семьи, совсем небогатой....
Поздравляю с племяшкой!!!!!!! Синячок заживет и малышки! Зато какая крепкая девуля!!!!!! Как назвали???? (я как всегда)
А Братик - герой! Я таких мужчин обожаю!!!!!! Всех поздравь от нас!!!!! Пожелай всего-всего!!!!!!
Алена-Авиетка! Поздравляю с племяшкой!!!:flower::flower::flower:
Как назвали???
Вот вам на праздничный стол, АБРИКОСОВый пирог с апельсинами :))
И творожно-ванильное печенье:
http://s003.radikal.ru/i203/1001/45/24f813d15c67.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i110/1001/6b/9180ee3394f2.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо, девочки за поздравления!!!:flower:
Оля, так мы землячки! А я-то думаю чего это я в тебя такой влюбленный:love::love::love:
Аленкин, пирогом ты меня просто убила:010:. Так, живу я рядом...Выйду в декрет, буду к тебе на мастер-класс в гости приходить:).
Иошка & иошечки...
20.01.2010, 20:54
ну и правильно!!!!!!!!!!!!!!!
shuvalovo67
20.01.2010, 20:55
:ded: Есть хороший способ, комки с пола собрала - и порядок! :020:
:ded: Есть хороший способ, комки с пола собрала - и порядок! :020:
На полу еще не собралась комками, а жаль - теплее было бы:046:
shuvalovo67
20.01.2010, 21:00
Спасибо, девочки за поздравления!!!:flower:
Оля, так мы землячки! А я-то думаю чего это я в тебя такой влюбленный:love::love::love:
Аленкин, пирогом ты меня просто убила:010:. Так, живу я рядом...Выйду в декрет, буду к тебе на мастер-класс в гости приходить:).
Аленка ,поздравляю с племяшкой!!! Ты так все описала реалистично, я пока про роды читала, руки взмокли.:001: А девченка то! Ого-го! Крепышенок! :love::love::love:
Эх!!! Я чего-то я уж и на девочку согласная! :0070:
А моя бабушка под Елабугой родилась.....:008:, может я тоже откуда-то оттуда разрез глаз получила? (я так думаю :016:).
Поздравляю:flower:!!!!!!!!!! Здоровья малышке и маме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я им передам пожелания!:flower:
Девочки, я лежу, а надо бы убраться и обед сварить. Все равно вставать надо.
Писала-писала, а меня выкинуло.
У меня утром заболел, легла, отлежала в принципе целый день, а сейчас встала и опять болит. Меня может не накрутили бы так врачи, я бы и бегала спокойно.
У меня еще вопрос - может от утрика в сон клонить? Никак мне не отоспаться.
Наташ, а ты утрик внутрь принимаешь? Я читала, что если вагинально его принимать, то таких побочных эффектов сильных от него нет. Я вагинально засовываю.
Аленка ,поздравляю с племяшкой!!! Ты так все описала реалистично, я пока про роды читала, руки взмокли.:001: А девченка то! Ого-го! Крепышенок! :love::love::love:
Эх!!! Я чего-то уж и на девочку согласная! :0070:
Ага, крепышка!:083: А ведь маме по УЗИ говорили, что не более 3-х кг:).
Про имя тут спрашивали, пока никак не назвали ее, так и не смогли они выбрать имя до родов.
А я после всех этих переживаний за них, теперь тоже на девочку согласная:)
А моя бабушка под Елабугой родилась.....:008:, может я тоже откуда-то оттуда разрез глаз получила? (я так думаю :016:).
А где под Елабугой? Просто я из Набережных Челнов приехала в Питер, а это в 10-ти км. от Елабуги:).
Иошка & иошечки...
20.01.2010, 21:14
Про имя тут спрашивали, пока никак не назвали ее, так и не смогли они выбрать имя до родов.
А я после всех этих переживаний за них, теперь тоже на девочку согласная:)
Так! Имя выяснить!!!!!!!!!
Девочек любить не меньше, чем мальчиков, мальчиков - не меньше чем девочек! Чем собственно и любая мать и занята круглосуточно!!!!!!!! Любая мама согласна как на девочку, так и на мальчика. Пока я девочку ждала - жалела, что не мальчика. Теперь странно, что не девочка у меня будет... В общем, вопрос "Кого хочешь?" для женщины труднейший!!!!!! А вот кого любишь - риторический! Мама любит всех и сильно!!!!!!!!!!!!!
Девочек любить не меньше, чем мальчиков, мальчиков - не меньше чем девочек! Чем собственно и любая мать и занята круглосуточно!!!!!!!! Любая мама согласна как на девочку, так и на мальчика. Пока я девочку ждала - жалела, что не мальчика. Теперь странно, что не девочка у меня будет... В общем, вопрос "Кого хочешь?" для женщины труднейший!!!!!! А вот кого любишь - риторический! Мама любит всех и сильно!!!!!!!!!!!!!
Точно!:ded:
:)
Про имя выясню. Только мамочка новоиспеченная не берет трубку пока. Видимо, ей не до этого:).
Наташ, а ты утрик внутрь принимаешь? Я читала, что если вагинально его принимать, то таких побочных эффектов сильных от него нет. Я вагинально засовываю.
Мне в капсулах назначили. И токсикоз вернулся в полном объеме с тошнотой, сонливостью.
Мне в капсулах назначили. И токсикоз вернулся в полном объеме с тошнотой, сонливостью.
Так и я в капсулах принимаю. Их можно и так и так принимать, в анотации к ним написано.
Так и я в капсулах принимаю. Их можно и так и так принимать, в анотации к ним написано.
Да, а я думала вагинально свечи:008:
Девочки, пошла я спать, совсем что-то туго.
Да, а я думала вагинально свечи:008:
Нет, те же капсулы. Я как про побочку при приеме орально прочитала, так сразу решила, что буду вагинально принимать их. Я же за рулем каждый день, а в побочке как раз тошнота, сонливость, слабость, я побоялась. В итоге, ничего этого у меня нет. Только вот запоры были, но я с ними вроде справилась. Да и не факт, что они от утрика были, у меня всю жизнь кишечник проблемный.
Спокойной ночи!:flower:
Девочки, писать не успеваю
Поздравляю с НОВОРОЖДЕННЫМИ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
у мню сын:love:
случайно так получилось, что его посмотрела парапсихолог,
одним из вердиктов было: "Коля рано женится!"
на мой робкий вопрос"А насколько рано?"
был дан безапелляционный ответ "ОЧЕНЬ рано!"
нам уже 13, начинаю ждать невестку:004:
Я своего в 13-14 лет учила пользоваться презервативами (ну, как учила, говорила много про предохранение и чуть позже стала покупать ему их сама)
Думаю, да, это же прогестерон!
Конечно, у утрожестана при питье оч частые побочки такие (бывает состояние, как пьяная). У меня даже если вставлять, то тахикардия начинается. Важно: вставив- лучше полежать час
Иошка & иошечки...
20.01.2010, 22:24
Точно!:ded:
:)
Про имя выясню. Только мамочка новоиспеченная не берет трубку пока. Видимо, ей не до этого:).
Ну это неудивительно. Может дремлет, вместе с новорожденной. Какой это сладкий сон, первый сон вместе, в обнимку. Ой, я как вспомню.... даже заснуть боялась, хотелось любоваться новорожденной крошкой... такая нежность, страх, удивление, радость, восторг, умиление и фиг знает что еще намешалось....
Спокойной ночи!!!!!!!!
А я тут не выдержала, достала из морозилки тесто, разморозила (покупное), сделал Еленкины сырные булки. Счас муж сосиджи привезет, закатаю и их в тесто!!!!!!!! Дочь старшая в восторге пребывает!!!!!
Конопатая
20.01.2010, 22:26
Привет, товарищи Пузаны и их пока ещё не Пузатые соратницы!!!!:flower:Во вы тут понаписали......Думала не осилю.......Но шмогла!!!!!Пробегусь по САМЫМ затронувшим душу темам.......:004:
Белка!!!!!Прости мне мою медиковскую грубость и мой не очень чистый хранцузский, но ты какова чёрта рыпаешься???:015:Натусик, Девичка моя.......у меня просто пар со всех ушей....Ты так мечтала об этой крохе и что?Да гори оно это хозяйство.....Кто умрёт от не сложенного белья, от не ресторанного питания и просто от того, что сделают что-то САМИ???НИКТО!Ты и только ты отвечаешь сейчас за здоровье свое и этой маленькой горошины в твоем животике, так вот будь добра, спать столько,сколько хочется, даже если сутки!Лежать столько, сколько нужно...и т.д.Я бы сейчас легла и фиг меня кто сдвинул бы, жаль что тогда я думала иначе...........:091:Береги себя и малышастика, отдыхай больше...до 12нед.очень не простой период, но его нужно пройти...Не бывает беременности с 13 нед, увы!!!!:004:Только не обижайся на меня, Зайка!Просто для меня это очень больная тема и мне хочется уберечь весь мир от своих ошибок!!!:091:
Фух!Ну, все испугались?:015:Хто следующий?:073:
Алёнкин!Как не гуманно!!!!!!:010:Я буквально умерла от такой вкусноты.....Варена завтра попробую простое, т.е. печенье.....:019:А я не поняла, стричь все слои или только верхний???:008:
Светуль!Ну, я же ебан........У мню же усе признаки беременности ужо......:015:Хотя по граффику и О то небыло, но ты же понимаешь, БТ 37,2, значит всё ужо......:wife:Дура, говорю же!:008:И чаго мес. сразу не начинаются после О, если не получилось!?:091:
Короче считайте, что остальнымповезло, пока это написала, забыла по кому ещё хотела скалкой пробежатьси!!!!!:004:
А я тут не выдержала, достала из морозилки тесто, разморозила (покупное), сделал Еленкины сырные булки. Счас муж сосиджи привезет, закатаю и их в тесто!!!!!!!! Дочь старшая в восторге пребывает!!!!!
Ой Оля, какая ты хозяюшка!:0070: Смотри, избалуешь домашних своих:)
А мы тут с мужем про имена заговорили...Я ему свои варианты сказала, он отмел конечно. И как начал мне свои предлагать...Девочки, я и не думала, что он на такую оригинальность способен:0074:. Из того, что я запмнила - Авксентий, Феликс (так его папу зовут), Афанасий, Викентий...Я и не знаю, как мы с ним будем договариваться, когда точно пол ребенка узнаем и надо будет решать с именем:008:
Иошка & иошечки...
20.01.2010, 22:30
Девочки, писать не успеваю
Поздравляю с НОВОРОЖДЕННЫМИ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я своего в 13-14 лет учила пользоваться презервативами (ну, как учила, говорила много про предохранение и чуть позже стала покупать ему их сама)
Привет, работяга!!!!!!!
Светочку должны были выписать с Амелькой сегодня.
А он у тебя уже ими пользуется??? Ты не расспрашивала подробнее??? Меня волнует этот момент...
lenysik*
20.01.2010, 22:39
Оля,ну как,получились сырные булочки?Лёня их крокодильчиками называет.Говорит,похожи.:))
lenysik*
20.01.2010, 22:42
А мы тут с мужем про имена заговорили...Я ему свои варианты сказала, он отмел конечно. И как начал мне свои предлагать...Девочки, я и не думала, что он на такую оригинальность способен:0074:. Из того, что я запмнила - Авксентий, Феликс (так его папу зовут), Афанасий, Викентий...Я и не знаю, как мы с ним будем договариваться, когда точно пол ребенка узнаем и надо будет решать с именем:008:
Да-уж,вот это имена.:)Может,он пока прикалывается так? Особенно Авксентий.:065:
lenysik*
20.01.2010, 22:44
Ага-ага:020:
lenysik*
20.01.2010, 22:45
:)):)):))
Не, на полном серьезе говорит...Сейчас уже вроде понял, что перегнул палку, предлагает Марк, Клим и Егор. Из всего этого мне только Клим нравится.
Раньше мы с ним договаривались, что если девочка, то я сама имя выберу, а сейчас он передумал. Я даже боюсь представить, какие имена женские он придумает:0074:
Иошка & иошечки...
20.01.2010, 22:47
Оля,ну как,получились сырные булочки?Лёня их крокодильчиками называет.Говорит,похожи.:))
Ага, точно - крокодильчики. Тесто поганое, оно ж "Морозко" - не домашнее, но вкусно!!!!!!!! Их было мало....:(:(:(:(:(
Конечно, прикалывается!!!! Это ж не выговорить!!!!!!! Ой, эти имена... Я так точно свихнусь на этой почве!!!!
Иошка & иошечки...
20.01.2010, 22:48
Не, на полном серьезе говорит...Сейчас уже вроде понял, что перегнул палку, предлагает Марк, Клим и Егор. Из всего этого мне только Клим нравится.
Раньше мы с ним договаривались, что если девочка, то я сама имя выберу, а сейчас он передумал. Я даже боюсь представить, какие имена женские он придумает:0074:
А может мы переженимся??? Я Марка хочу!!!!!! Еще с Соней ходила мечтала!!!!!!! муж против!!!!!!!
Конопатая
20.01.2010, 22:50
Я им, ПРИВЕТ! А они, ТИШИНА!!!!!!!!!!!:008:
Иошка & иошечки...
20.01.2010, 22:51
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
А может мы переженимся??? Я Марка хочу!!!!!! Еще с Соней ходила мечтала!!!!!!! муж против!!!!!!!
Мне Марк нравится по звучанию, и с отчеством, и с фамилией звучит. Но мне не нравится значение имени, я может и дурочка, но обращаю на это больщшое внимание, уж очень непоседлив и беспокоен будет этот мальчишка:004:
lenysik*
20.01.2010, 22:52
Только не кидайте в меня тапками.У нас учился мальчик Аким.Хорошенький такооооой.Хорошее имя,мне кажется.:008:
Ага, точно - крокодильчики. Тесто поганое, оно ж "Морозко" - не домашнее, но вкусно!!!!!!!! Их было мало....:(:(:(:(:(
Конечно, прикалывается!!!! Это ж не выговорить!!!!!!! Ой, эти имена... Я так точно свихнусь на этой почве!!!!
Не свихнёшься.Выдержишь.:))Это ж так здорово, имя выбирать.:love:
Иошка & иошечки...
20.01.2010, 22:54
Только не кидайте в меня тапками.У нас учился мальчик Аким.Хорошенький такооооой.Хорошее имя,мне кажется.:008:
Не свихнёшься.Выдержишь.:))Это ж так здорово, имя выбирать.:love:
Красивое имя... Какие тапки??? У меня ощущение, что все имена красивые. Я уже такие рассматриваю, что прям мурашки по коже ползут от собственной смелости...
А у Вики знакомый Аким, говорит, что ужас-ужас...А в значении имени у него написано, что взрослый он склонен к алкоголизму:005:.
lenysik*
20.01.2010, 22:55
Привет,Ленулечка!:080:
Мне Марк нравится по звучанию, и с отчеством, и с фамилией звучит. Но мне не нравится значение имени, я может и дурочка, но обращаю на это больщшое внимание, уж очень непоседлив и беспокоен будет этот мальчишка:004:
У Лёни в классе Марк учится.Я бы не сказала,что он непоседлив.Очень спокоен.Отличник.:ded:
Конопатая
20.01.2010, 22:55
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Я думала Вы объявили мню бойкот??????:))
УУУРРРАААА!!!!П О Й М А Л А!!!!!:080::080::080:
lenysik*
20.01.2010, 22:57
А у Вики знакомый Аким, говорит, что ужас-ужас...А в значении имени у него написано, что взрослый он склонен к алкоголизму:005:.
Пока,вроде,не пьёт.:016: Мы с ним в Контакте переписываемси.:008:
shuvalovo67
А где под Елабугой? Просто я из Набережных Челнов приехала в Питер, а это в 10-ти км. от Елабуги:).
Моя бабушка родилась в селе Тихие горы, которое впоследствии вошло в состав города Менделеевск ( он образован из 3-х старинных поселков серед. 17 в. ). Ее отец, мой прадед соотв., отслужив 25 лет в царской кавалерии, работал урядником на пристани Бондюжского хим.завода. По Каме они плавали до Казани, а брат бабушки, будучи ребенком, любил выкрикивать играя названия речных пристаней: Челны-Битки-Елабуга- Ицкое Устье-Красный бор.
Для меня это все было как набор слов, но каково же было мое удивление, когда уже после смерти бабушкиной, я это все нашла на карте. Я это все ношу как сокровище, это мои корни и почти единственная информация о них, и моя самая золотая мечта туда съездить.
Сегодня речь зашла о генеалогии, я вообще уже давно этим "болею" , меня это бередит просто.
Конопатая
У Лёни в классе Марк учится.Я бы не сказала,что он непоседлив.Очень спокоен.Отличник.:ded:
Привет, Леночка!!!!:flower:А у нас, Марк ооочччееенннньььь активный мальчик, но такой сладкий,ласковый,умница....ему правда 2 года всего......
Конопатая
20.01.2010, 22:59
Моя бабушка родилась в селе Тихие горы, которое впоследствии вошло в состав города Менделеевск ( он образован из 3-х старинных поселков серед. 17 в. ). Ее отец, мой прадед соотв., отслужив 25 лет в царской кавалерии, работал урядником на пристани Бондюжского хим.завода. По Каме они плавали до Казани, а брат бабушки, будучи ребенком, любил выкрикивать играя названия речных пристаней: Челны-Битки-Елабуга- Ицкое Устье-Красный бор.
Для меня это все было как набор слов, но каково же было мое удивление, когда уже после смерти бабушкиной, я это все нашла на карте. Я это все ношу как сокровище, это мои корни и почти единственная информация о них, и моя самая золотая мечта туда съездить.
Сегодня речь зашла о генеалогии, я вообще уже давно этим "болею" , меня это бередит просто.
Ничего себе, Светик у тебя древо..........:love:
lenysik*
20.01.2010, 23:01
А у нас с мужем со всех сторон крестьяне.Не за что зацепиться.
Какие бли зкие сердцу названия!!!:love::love::love:
Когда поедем туда в следующий раз (мы только вот на НГ там были), я тебя с собой позову! И все там покажу!
Еще одно доказательство, что не надо полностью доверять значениям имен:ded:.
Но когда я читаю про себя, я просто удивляюсь, прямо с меня писано!:010:
Иошка & иошечки...
20.01.2010, 23:06
Ой, не говорите мне про Марков!!!!!! Они все лапушки!!!!! Я точно знаю!!!!!!!!!
Я думала Вы объявили мню бойкот??????:))
УУУРРРАААА!!!!П О Й М А Л А!!!!!:080::080::080:
Тебе объявишь!!!!!!:005::005::005::005::005:
Не имя красит человека, а человек - имя!!!!:ded:
Ого!!!!! Ты у нас такая загадочная, оказывается!
А у нас с мужем со всех сторон крестьяне.Не за что зацепиться.
Зато мы - рабоче-крестьяне - соль и перец!!!!!!:065::065::065::065: Эх, мне кажется корни - они и есть корни, а крестьянские они или графские - нет особой разницы. Это как с именем: хороший человек - хорошо и его происхождение, а поганый - и корни кажутся гнилыми!
lenysik*
20.01.2010, 23:07
Зато мы - рабоче-крестьяне - соль и перец!!!!!!:065::065::065::065: Эх, мне кажется корни - они и есть корни, а крестьянские они или графские - нет особой разницы. Это как с именем: хороший человек - хорошо и его происхождение, а поганый - и корни кажутся гнилыми!
Ну,как сказала!Как сказала!!!:love:
Так хорошо сидим!
Не расходимся, я с собакой погуляю и приду! А то она меня сейчас продырявит взглядом:001:
А пока АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
shuvalovo67
20.01.2010, 23:14
Светуль!Ну, я же ебан........У мню же усе признаки беременности ужо......:015:Хотя по граффику и О то небыло, но ты же понимаешь, БТ 37,2, значит всё ужо......:wife:Дура, говорю же!:008:И чаго мес. сразу не начинаются после О, если не получилось!
Так и я о том же! У нее все признаки на лице, а она нам о каких-то М....:009: Формируешь тут виртуальные образы!
И вообще , сколько тебя учить, выражайся культурнее в обществе! Есть же правильное слово ЯБ!!!
Так ии пиши! 37,2 - ЯБ.
Какие бли зкие сердцу названия!!!:love::love::love:
Когда поедем туда в следующий раз (мы только вот на НГ там были), я тебя с собой позову! И все там покажу!
Ой! :080::080::080: Неужели это правда :010::010::010:? Как я хочу! Просто до беспамятства!!!
Неужели кто-то кроме меня знает эти слова. Так не бывает. У меня комок в горле.
Иошка & иошечки...
20.01.2010, 23:16
Ну,как сказала!Как сказала!!!:love:
Повторять прописные истины менторским тоном - это я люблю!!!!!!!!!:ded::ded::ded:
Эх, Леночка, если я буду продолжать готовить по твоим рецептам - то точно стану поперек себя шире!!!!!!!!!!
Так и я о том же! У нее все признаки на лице, а она нам о каких-то М....:009: Формируешь тут виртуальные образы!
И вообще , сколько тебя учить, выражайся культурнее в обществе! Есть же правильное слово ЯБ!!!
Так ии пиши! 37,2 - ЯБ.
Ой! :080::080::080: Неужели это правда :010::010::010:? Как я хочу! Просто до беспамятства!!!
Комок вытаскивай из горла! Готовься к поездке!!!!! Заправляй авто!!!
shuvalovo67
20.01.2010, 23:18
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне бы до тебя доехать наконец!
lenysik*
20.01.2010, 23:20
Эх, Леночка, если я буду продолжать готовить по твоим рецептам - то точно стану поперек себя шире!!!!!!!!!!
Тебе можно.У тебя на ГВ потом всё уйдёт.:flower:
Конопатая
20.01.2010, 23:27
Тебе объявишь!!!!!!:005::005::005::005::005:
Ого!!!!! Ты у нас такая загадочная, оказывается!
Эт мню оскорбили или обрадовались????:008:
А про имена и корни, прям как сказала, как выстрелила!!!!!В точку!!!!:love:
Так хорошо сидим!
Не расходимся, я с собакой погуляю и приду! А то она меня сейчас продырявит взглядом:001:
А пока АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Трам-пам-пам-пам..........П О Й М А Л А!!!!!:support::support::support:
Так ии пиши! 37,2 - ЯБ.
Светик, ну вот ещё и ты мне мои больные фантазии подпитываешь........:015:Мы же все 100 раз енто проходили, все признаки на лицо и прокладка на морду!!!!!:010:
А приятно правда, когда человечка близкого находишь, который знает те места, которые дороги сердцу......:love:
Повторять прописные истины менторским тоном - это я люблю!!!!!!!!!:ded::ded::ded:
Комок вытаскивай из горла! Готовься к поездке!!!!! Заправляй авто!!!
Ты по любому, станешь.........Тебе по сроку положено, хоть с Ленуськиными булочками,хоть без них....:004:А дайте мню рецепт булкав сырнавых, мне до 100 всего 25кг осталось, боюсь без булочек не справлюсь!!!!:010:
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне бы до тебя доехать наконец!
Мне не забудьте сказать, когда собирётесь....Я же рядом тута!:014:
Конопатая
20.01.2010, 23:28
Тебе можно.У тебя на ГВ потом всё уйдёт.:flower:
Чаго такое ГВ????????:008:
lenysik*
20.01.2010, 23:31
Ты по любому, станешь.........Тебе по сроку положено, хоть с Ленуськиными булочками,хоть без них....:004:
В точку :046:
А дайте мню рецепт булкав сырнавых, мне до 100 всего 25кг осталось, боюсь без булочек не справлюсь!!!!:010:
Лен,дрожжевое тесто,а внутри сыр.Подробнее у меня в Контакте.;)
shuvalovo67
20.01.2010, 23:32
А вот вопрос на засыпку.
БМ. Ты про что первое подумала?
lenysik*
20.01.2010, 23:32
Грудное вскармливание.:)
Конопатая
20.01.2010, 23:35
В точку :046:
Лен,дрожжевое тесто,а внутри сыр.Подробнее у меня в Контакте.;)
В заметках или хде???Потом посмотрю!
А вот вопрос на засыпку.
БМ. Ты про что первое подумала?
Не помню уже!:005:Спросила кажется сразу.......:008:Я её всё пью......:014:
Грудное вскармливание.:)
Ну, лано......:008:Не смейтесь.....:004:Я после работы......:065:
Конопатая
20.01.2010, 23:37
Кстати, про ЯБ я тоже долго думала то-же что и ты, и не могла сути уловить....Потом в графике прочитала!!!:))
lenysik*
20.01.2010, 23:38
В заметках или хде???Потом посмотрю!
В альбоме "вкусняшки".Последнее фото.:017:
shuvalovo67
20.01.2010, 23:46
Кстати, про ЯБ я тоже долго думала то-же что и ты, и не могла сути уловить....Потом в графике прочитала!!!:))
Я тут половину терминов впервые услышала местных . БМ - бывший мужчина, бывший муж, будущий муж, боровая матка.
Из загадок ЯБ, ГВ, ГК. Пришлось догадаться. Иногда с трудом.
lenysik*
20.01.2010, 23:48
Я тут половину терминов впервые услышала местных . БМ - бывший мужчина, бывший муж, будущий муж, боровая матка.
А что такое ГК ?:008:
Конопатая
20.01.2010, 23:49
В альбоме "вкусняшки".Последнее фото.:017:
Так фото, а рецепт......:008:
Ну, твоя бурная фантазия мою перепрыгнула........:))Дык а ГК это то ЧТО?????????:008:
lenysik*
20.01.2010, 23:57
Так фото, а рецепт......:008:
Там и рецепт.Но,специально для тебя переношу сюда.(ты-человек занятой,тебе некогда по фотографиям рецепты выискивать:)))
СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ.
Тесто моё дрожжевое,только сахара положить меньше(1 чайная ложка).Соли,как обычно.
- Разделить тесто на несколько частей. Раскатать в овальные лепёшки длиной 10-12 см. и шириной 5 см.
- На середину положить сыр,натёртый на тёрке.
- Собрать края лепёшки(как на пирожки), перевернуть и расплющить.
- Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки. По бокам сделать надрезы на расстоянии 1 см друг от друга. Раздвинуть их руками чтобы получились лепестки.
- Смазать яйцом,посыпать кунжутом.
Дык а ГК это то ЧТО?????????:008:
Да :016:
Конечно правда:). Я же 20 лет в Челнах прожила. Бетьки теперь пригород Челнов, Менделеевск подальше, но я там тоже не раз была, Елабуга в 10-15 минутах езды от города. Кстати, там было недавно тысячелетие Елабуги, так город так красиво отделали, особенно историческую его часть. А сами Челны когда-то, во времена твоей бабушки, были деревней, а сейчас большой современный город. Ну вообщем, ты собирайся, в следующий раз с нами поедешь:).
Конопатая
21.01.2010, 00:07
Там и рецепт.Но,специально для тебя переношу сюда.(ты-человек занятой,тебе некогда по фотографиям рецепты выискивать:)))
СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ.
Тесто моё дрожжевое,только сахара положить меньше(1 чайная ложка).Соли,как обычно.
- Разделить тесто на несколько частей. Раскатать в овальные лепёшки длиной 10-12 см. и шириной 5 см.
- На середину положить сыр,натёртый на тёрке.
- Собрать края лепёшки(как на пирожки), перевернуть и расплющить.
- Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки. По бокам сделать надрезы на расстоянии 1 см друг от друга. Раздвинуть их руками чтобы получились лепестки.
- Смазать яйцом,посыпать кунжутом.
Да :016:
Ну, лано тебе.....:008:Я бы посмотрела, просто сейчас к телеку бегаю про Харатьяна смотрю....;)
Ленусь, а сыр любой?А ещё ты смотрела у Алёнкина вот сегодня булочки, что-то там не яиц ни сахара в тесто не нужно что-ли и смазавать их не надо?:008:
А звезда наша кинула нам ГК и слиняла......:015:Можеть это грудное кормление????:010:
Конопатая
21.01.2010, 00:09
Конечно правда:). Я же 20 лет в Челнах прожила. Бетьки теперь пригород Челнов, Менделеевск подальше, но я там тоже не раз была, Елабуга в 10-15 минутах езды от города. Кстати, там было недавно тысячелетие Елабуги, так город так красиво отделали, особенно историческую его часть. А сами Челны когда-то, во времена твоей бабушки, были деревней, а сейчас большой современный город. Ну вообщем, ты собирайся, в следующий раз с нами поедешь:).
Алёнка!Она походу ужо к тебе с чемоданом рванула!!!!!:))
Сходила на улицу...Температура все падает, очень там морозно:005:. Зато так здорово придти с морозца, с румяными щечками и отпаиваться горячим чаем:). Мне бы еще ваши сырные булочки к чаю:019:.
lenysik*
21.01.2010, 00:12
Ну, лано тебе.....:008:Я бы посмотрела, просто сейчас к телеку бегаю про Харатьяна смотрю....;)
Ленусь, а сыр любой?А ещё ты смотрела у Алёнкина вот сегодня булочки, что-то там не яиц ни сахара в тесто не нужно что-ли и смазавать их не надо?:008:
Получается,не надо:019:
А звезда наша кинула нам ГК и слиняла......:015:Можеть это грудное кормление????:010:
Ага,а мы тут сиди-мучайся.:073:
lenysik*
21.01.2010, 00:13
Ленусь,сыр любой.Я Гауду люблю.
Алёнка!Она походу ужо к тебе с чемоданом рванула!!!!!:))
:046::046::046:
lenysik*
21.01.2010, 00:14
Сходила на улицу...Температура все падает, очень там морозно:005:. Зато так здорово придти с морозца, с румяными щечками и отпаиваться горячим чаем:). Мне бы еще ваши сырные булочки к чаю:019:.
Обещали на этой неделе до минус 30-ти :010:
Да уж...:010:
У меня ребенок молится чтобы синоптики оказались правы и не надо было в школу идти. У них ниже 25-ти уже не ходят в школу.
А я наоборот, молюсь чтобы ошиблись они. От работы меня никто не освободит:005:. А сегодня и так уже машина еле завелась.
Конопатая
21.01.2010, 00:22
Ленусь,сыр любой.Я Гауду люблю.
И я его люблю!!!:019:
:046::046::046:
Смейся, смейся.......:))Булки пеки и чайник ставь, или молись,чтобы у неё машина не завелась!!!:004:
Не надо!!!!ХООООЛЛЛОООДДДНННООО!!!:001:
lenysik*
21.01.2010, 00:27
Всё,я ушла спать. До завтра.
Смейся, смейся.......:))Булки пеки и чайник ставь, или молись,чтобы у неё машина не завелась!!!:004:
Так я жду...Все готово уже:fifa:. Булки только покупные:)
shuvalovo67
21.01.2010, 00:30
Неужели это может случиться в моей жизни?! :010::010::010::love:
Играли ине угадали! Это означает "гнать козла", после чего образуется БМ.
И я его люблю!!!:019:
Не надо!!!!ХООООЛЛЛОООДДДНННООО!!!:001:
Ага! Я уже пошла рюкзак собирать!:)) Ухожу....из дома...в путь ! Как Жужа белой породы с Махой....:)):080:
Конопатая
21.01.2010, 00:32
И я! Сладких снов, Леночка!!!:love:
Ну, ничего!Пойдут думаю!!!;)
Алёнка!Я тоже басики!Пока, Дорогая!Спокойной ночи!:flower:
Конопатая
21.01.2010, 00:33
Неужели это может случиться в моей жизни?! :010::010::010::love:
Играли ине угадали! Это означает "гнать козла", после чего образуется БМ.
Ага! Я уже пошла рюкзак собирать!:)) Ухожу....из дома...в путь ! Как Жужа белой породы с Махой....:)):080:
И при каких тут Х ....ГК????:001:Ничаго не поняла, Жужа!!!:017:
shuvalovo67
21.01.2010, 00:35
А сыры я люблю: с плесенью, Бри, Маасдам с большими дырками, козьи, овечьи, зеленый сухой порошком - для тех кто знает, а так же Рикотту и Моцареллку( как без нее).
shuvalovo67
21.01.2010, 00:38
И при каких тут Х ....ГК????:001:Ничаго не поняла, Жужа!!!:017:
Да это СлЕнх литлвановский. :009: Это я вообще об аббревиатурах ( полет мысли :001:).
shuvalovo67
21.01.2010, 00:40
Так я с Махой приду..:014: То есть с Бусей, то есть с Ирис Невской Жемчужиной.
shuvalovo67
21.01.2010, 00:41
Чего, все спать уже?
shuvalovo67
21.01.2010, 00:42
Я что тут сама с собой (" со своим дураком") как обычно? :005::028:
shuvalovo67
21.01.2010, 00:49
:093: Лано - ладно....Сначала булки покажут, потом расскажут из чего делают, потом технологию опишут, потом у меня как у собаки Павлова уже все потекло , а потом бросают человека одного в ночи со слюнями и как хочешь, так и живи. А я между прочим новую жизнь начать хотела " меньше одного дня".:0072:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.