Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
Конопатая
24.01.2010, 14:25
Ох, как я Георгия Константиновича хотела! Но муж против :(..... И мне очень нравится Егорка - именно производное от Георгия.... А мужу не нравится...
Мой с трудом, но прощает. Молодой ишшо :love:
Мне отменили в период беременности Сенечкой. Поэтому он маенький родился и сейчас небольшой...... Потом другой врач сказала, что это нельзя уже отменять......
А мне в беременность наоборот, дозу увеличивали!Это потом, гомеопат постепенно снял с препарата.
Девушке 17 исполняется!!!!!!! Она нежная, хрупкая... тоненькая... на маму похожа... :love::love::love:
Счас Ленок мужу планы зачитает! Чтобы он из графика не выбивался!!!!!!!!:046:
Неееее!!!Через 20лет ей будет 18!!!!!:004:
Ага!!!!Наверное!;)Или пироги печёть, чтобы я захлебнулась!!!!:015:
А у меня если и будет когда-нибудь дочь, то будет пацанкой. Я сама из таких..... :0098:
АПЧХИ:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
П О Й М А Л А!!!!!!!!:080::080::080:
Ты знаешь, совсем не обязательно!Ты была пацанкой, а она нвозможно будет другой!!!;)
Иошка & иошечки...
24.01.2010, 14:33
А у меня если и будет когда-нибудь дочь, то будет пацанкой. Я сама из таких..... :0098:
Пацанки тоже бывают нежными и хрупкими!!!!!!! Будет-будет!!!!!!! С таким настойчивым да молодым...
Ох, как я Георгия Константиновича хотела! Но муж против :(..... И мне очень нравится Егорка - именно производное от Георгия.... А мужу не нравится...
Мой с трудом, но прощает. Молодой ишшо :love:
.
Мне тоже Егорка нравится больше не как самостоятельное имя, а как производное. Ну, в смысле - уменьшительное для Жорика... А Жорик совсем не нравилось... А теперь уже вроде нравится... Вот чудаковатый беременный мозг!
Мой муженек очень расстраивается:(, прям чуть не плачет, а мне страшновато... Тянет живот, особенно вечером.
Неееее!!!Через 20лет ей будет 18!!!!!:004:
Я написала "прошло почти 20 лет..."
Блин, ну почему мне так трудно взять телефон и позвонить врачу???? Я дура???? Что со мной???? Ну не пересилить себя!!!!!!!! А надо!!!!!!!! Блин, что такое то????????:wife::wife::wife::wife:
Сама уже на себя злюсь, вот идиотка!!!!!!!:wife::wife::wife:
МамМамМамМам
24.01.2010, 14:34
Ты знаешь, совсем не обязательно!Ты была пацанкой, а она нвозможно будет другой!!!;)
А мне пацанки нра...... Я неженок не понимаю совсем...... Поэтому с неженкой мне будет сложнее :))
Конопатая
24.01.2010, 14:38
Пацанки тоже бывают нежными и хрупкими!!!!!!! Будет-будет!!!!!!! С таким настойчивым да молодым...
Мне тоже Егорка нравится больше не как самостоятельное имя, а как производное. Ну, в смысле - уменьшительное для Жорика... А Жорик совсем не нравилось... А теперь уже вроде нравится... Вот чудаковатый беременный мозг!
Мой муженек очень расстраивается:(, прям чуть не плачет, а мне страшновато... Тянет живот, особенно вечером.
Я написала "прошло почти 20 лет..."
Блин, ну почему мне так трудно взять телефон и позвонить врачу???? Я дура???? Что со мной???? Ну не пересилить себя!!!!!!!! А надо!!!!!!!! Блин, что такое то????????:wife::wife::wife::wife:
Ты дождёшьси!!!!:015:Я сама, ПОЗВОНЮ!!!!:wife:
А мне пацанки нра...... Я неженок не понимаю совсем...... Поэтому с неженкой мне будет сложнее :))
Девички!!!Всё одно НАШИ детки САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!Какие бы они небыли, потому что ОНИ НАШИ!!!!:080::080::080:
МамМамМамМам
24.01.2010, 14:40
У меня ещё Вячеслав в запасе. Ну это юношеская любовь к хоккеисту Вячеславу Фетисову :love:
МамМамМамМам
24.01.2010, 14:42
ПОЗВОНИ. НЕ МУЧАЙ СЕБЯ И ДЕТКУ :wife:!!!!
Девички!!!Всё одно НАШИ детки САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!Какие бы они небыли, потому что ОНИ НАШИ!!!!:080::080::080:
Это точно! Привыкну и к неженке, которую папочка наш точно избалует :love:
Иошка & иошечки...
24.01.2010, 14:43
не неженка, а нежная!!!!!!!
Ты дождёшьси!!!!:015:Я сама, ПОЗВОНЮ!!!!:wife:
Позвони... Ну пните меня, что ли... Или как??? не знаю, что меня останавливает. Уже и телефон в руки взяла, номер набрала - скинула... Ну что я скажу??? Что не понимаю, что происходит? Что мне не нравится мое состояние и каждый признак в отдельности - ерунда, а в куче - мне что-то страшно??? Блин, почему мне всегда трудно на здоровье жаловаться? Меня из-за этого в 14 лет после травмы выписали домой рано, а я не смогла дойти - упала по дороге, но жаловаться - это нельзя!!!! Вот дура!!!!!!
МамМамМамМам
24.01.2010, 14:43
Ой!!!А я не знала!!!!!
Леночк-Адруленочка!!!!С Днём варенья тебя наша маленькая Девичка!!!!Счастья тебе, Кукелка наша!Любви!И оооочччеееннннььь хлопотного следующего Дня рождения, т.к. на руках у тебя обязательно будет маленькая Кроха, которая не даст тебе спокойно и весело его отметить!!!:004:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! :flower::flower::flower:
АПЧХИ!
Иошка & иошечки...
24.01.2010, 14:44
У меня ещё Вячеслав в запасе. Ну это юношеская любовь к хоккеисту Вячеславу Фетисову :love:
А для девочки есть?
МамМамМамМам
24.01.2010, 14:49
А для девочки есть?
Это папина преррогатива :). Он пока только о Наташе говорит..... Ничего другого не рассматривается.
Всё восстановится!!!!Сейчас организм сил набирается!!!!!:091:
Надеюсь,восстановится.А то,я непривыкла видеть себя таких размеров.:001:
Ленусик!Ты меня не спрашивала, но я почему то УВЕРЕНА, я прямо вижу в вашей семье масенькую Кнопку!!!Маленькую такую, нежную, очень спокойную.....Вокруг неё будет вертеться весь ваш мужской кланнннн!!!!!!А она будет чуствовать себя Принцессой, а ты безусловно КОРОЛЕВИШНА!!!!!:flower:
Но вот кажется мне, что появится она через пару лет, извини если расстроила, да и потом это же бред, мало ли ЧТО мне кажется!!!!!:008:
:love::love::love:
А мне кажется и не бред вовсе... Очень на правду похоже... Я тож картинку сразу увидела... Знаешь какую? Прошло почти 20 лет с сегодня... Большой стол... На нем безумное количество аппетитнейших блюд. Во главе стола сидит очень красивая юная леди. Еще много людей:мужчины, женщины, юноши и девушки, дети ... это вовсе не свадьба, как вы подумали... Просто у Принцессы - день рождения!!!!!!!!! У нее уже есть славный друг, он тоже за столом. Куча подружек-одноклассниц и тех, с кем занимается в танцевальном (она обязательно будет танцевать!). Самый старший брат с женой и детками, средний брат с девушкой... Младшенький с другом... и ПАПА и МАМА!!!!!!!!!
не поверите, сидю - сопли на кулак мотаю!!!!!!!!! И отрежьте мне тортика вооооотт того, с фруктами!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот,сидю,сопли по лицу размазываю...Хочу-хочу,чтобы всё именно так было.Плачу...Опять плачу...
Девушке 17 исполняется!!!!!!! Она нежная, хрупкая... тоненькая... на маму похожа... :love::love::love:
Счас Ленок мужу планы зачитает! Чтобы он из графика не выбивался!!!!!!!!:046:
:)):)):))
Не-е,я Максима в институт провожала.Сегодня у них консультация,а во вторник последний экзамен.
Оля,звони врачу,не тяни.Я тебя умоляю.Мало ли что там.:091::091::091:
Позвони... Ну пните меня, что ли... Или как??? не знаю, что меня останавливает. Уже и телефон в руки взяла, номер набрала - скинула... Ну что я скажу??? Что не понимаю, что происходит? Что мне не нравится мое состояние и каждый признак в отдельности - ерунда, а в куче - мне что-то страшно??? Блин, почему мне всегда трудно на здоровье жаловаться? Меня из-за этого в 14 лет после травмы выписали домой рано, а я не смогла дойти - упала по дороге, но жаловаться - это нельзя!!!! Вот дура!!!!!!
ВОТ ТЕБЕ ВОЛШЕБНЫЙ ПИНОК !:015:
Олечка,как я жалею,что не позвонила врачу вовремя и не настояла ещё на одном УЗИ раньше.Доверилась ей.Надо было самой бежать на УЗИ.:wife:
Иошка & иошечки...
24.01.2010, 14:54
Это папина преррогатива :). Он пока только о Наташе говорит..... Ничего другого не рассматривается.
У моей подруги Наташенька - девочка-талантище и умница...
Ну вот,сидю,сопли по лицу размазываю...Хочу-хочу,чтобы всё именно так было.Плачу...Опять плачу...
Не-е,я Максима в институт провожала.Сегодня у них консультация,а во вторник последний экзамен.
Плачь, Ленок, я тоже картинку нарисовала и плачу. Красиво! Так будет, обязательно!!!!!! Обязательно!!!!!! Я точно знаю. Как всегда знала, но далеко от себя самой прятала, что у меня будет большая дружная семья!!!!! И что в Питере буду жить!!!!!!!!
Максимке - удачи!!!!!!!!!
Конопатая
24.01.2010, 14:56
Лёлик!Ну, я тебя прошу!!!!:091:Будь умницей!Позвони!!!!!:091:Ничего такого в этом нет!Так и скажи про тонус, может он дозу тебе подскажет другую или ещё что посоветует!!!!:ded:Я прошу тебя, ну нельзя же так!!!Срок такой.........Мальчику рано ещё, тяжело ему будет....:091:Ну, помоги ты ему!!!!:091:Если не убедила, то вот:
Твою МАТЬ!!!!!ЛЁЛИК!!!!:wife:БЫСТРО ЗВОНИТЬ ВРАЧУ!!!!!!!!:015:СЧАС СКОРУЮ ВЫЗОВУ НА ТВОЙ АДРЕС!!!!!!!!!:015:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! :flower::flower::flower:
АПЧХИ!
Ой, Хвпну, пока Ленуськи нэт!!!:support::support::support:
Ойййй!!!Она не привыкла!!!Какие размеры то!!!!Худышка!!!!:008:
Ну, такие слёзы не плохо!!!!Я тоже малёха посаплявила!!!:love:
Конопатая
24.01.2010, 14:57
Плачь, Ленок, я тоже картинку нарисовала и плачу. Красиво! Так будет, обязательно!!!!!! Обязательно!!!!!! Я точно знаю. Как всегда знала, но далеко от себя самой прятала, что у меня будет большая дружная семья!!!!! И что в Питере буду жить!!!!!!!!
Максимке - удачи!!!!!!!!!
ТЫ ПОЗВОНИЛА????????????:015:
Иошка & иошечки...
24.01.2010, 14:58
Позвонила, он явно спешил, велел пить гинипрал по половине 4 раза в день. Если через пару дней не полегчает - звонить.
Иошка & иошечки...
24.01.2010, 15:00
Даже не особо выслушивал... Буду лежать, так муж не даст... Ему работать надо, а Соню куда?
МамМамМамМам
24.01.2010, 15:00
А я при 159 см сейчас 72...... Многовато, но я не ощущаю почему-то.
Да я ж и сама Наташка :004:. Да ещё и лев, как и малыш по ПДР.
Конопатая
24.01.2010, 15:02
Позвонила, он явно спешил, велел пить гинипрал по половине 4 раза в день. Если через пару дней не полегчает - звонить.
Даже не особо выслушивал... Буду лежать, так муж не даст... Ему работать надо, а Соню куда?
А ты как пила?Ну, Соню рядом чем-нить займи!!!
Оля,а утебя сердце от гинипрала не стучит сильно-сильно? Я его пила,но умирала прямо,так задыхалась.
Конопатая
24.01.2010, 15:02
А я при 164см 75-76 КАРАУЛ!!!!!!!!:010:
Конопатая
24.01.2010, 15:03
Оля,а утебя сердце от гинипрала не стучит сильно-сильно? Я его пила,но умирала прямо,так задыхалась.
А мне каца назначали вместе с каким-то сердечным или я путаю???
А я при 164см 75-76 КАРАУЛ!!!!!!!!:010:
Я 176 и 72-73 кыгы сейчас.Для меня это много.Я люблю быть 62-65.
МамМамМамМам
24.01.2010, 15:06
Я люблю 57-60, но вот последнее время никак.......
Иошка & иошечки...
24.01.2010, 15:08
И еще одна Наташка будет!;)
А ты как пила?Ну, Соню рядом чем-нить займи!!!
Я по половине 2 раза в день
Я его с верапамилом глотаю...
А мне каца назначали вместе с каким-то сердечным или я путаю???
Ага, с ним и пью...
Я 170 и люблю вес 60-62 - больше - живот вываливается.
Конопатая
24.01.2010, 15:11
Я люблю 57-60, но вот последнее время никак.......
И еще одна Наташка будет!;)
Я по половине 2 раза в день
Я его с верапамилом глотаю...
Ага, с ним и пью...
Господи я такой худой,как вы мечтаете токи варена в Д.саду была!!!!:004:
Ну, вот видишь, он сказал по другому принимать!Это бывае важно!:ded:Во!Точно с ентим мне и назначали!
МамМамМамМам
24.01.2010, 15:50
Господи я такой худой,как вы мечтаете токи варена в Д.саду была!!!!:004:
Да я такой тоже крайний раз была до беременности Сенечкой в 2000 году..... Потом сильно похудела в 2004, когда муж в Чечне был. И вот после родов в 2005 вес не сбросить.....
Уговаривала мужа сегодня сообщить моим о нашей новости :love: (сегодня у моего отца ДР). Не разрешил.... Нечего, говорит, им праздник портить :))
АПЧХИ
shuvalovo67
24.01.2010, 15:55
Позвони... Ну пните меня, что ли... Или как??? не знаю, что меня останавливает. Уже и телефон в руки взяла, номер набрала - скинула... Ну что я скажу??? Что не понимаю, что происходит? Что мне не нравится мое состояние и каждый признак в отдельности - ерунда, а в куче - мне что-то страшно?? Блин, почему мне всегда трудно на здоровье жаловаться? Меня из-за этого в 14 лет после травмы выписали домой рано, а я не смогла дойти - упала по дороге, но жаловаться - это нельзя!!!! Вот дура!!!!!!
Если даже не через 2 дня, а раньше, что-то покажется не так, насторожит,то нужно звонить раньше, не выжидая. Т.к. здоровье твоего малыша только ты можешь защитить и стеснения здесь не уместны! :ded: В этом лучше перебдеть, чем наоборот.
Ты еще вчера про боли ничего не говорила, а потом чтаю, делаешь язык, а живот БОЛИТ. А это уже вечер, а схватывало уже весь день. Эх, Олечка Олечка !
Конопатая
24.01.2010, 15:56
Да я такой тоже крайний раз была до беременности Сенечкой в 2000 году..... Потом сильно похудела в 2004, когда муж в Чечне был. И вот после родов в 2005 вес не сбросить.....
Уговаривала мужа сегодня сообщить моим о нашей новости :love: (сегодня у моего отца ДР). Не разрешил.... Нечего, говорит, им праздник портить :))
АПЧХИ
Дождалась!!!!:080::080::080:П О Й М А Л А!!!!!!!:080::080::080:
Ну, значит потерпи с новостями!!!!;)
Конопатая
24.01.2010, 15:57
Если даже не через 2 дня, а раньше, что-то покажется не так, насторожит,то нужно звонить раньше, не выжидая. Т.к. здоровье твоего малыша только ты можешь защитить и стеснения здесь не уместны! :ded: В этом лучше перебдеть, чем наоборот.
Ты еще вчера про боли ничего не говорила, а потом чтаю, делаешь язык, а живот БОЛИТ. А это уже вечер, а схватывало уже весь день. Эх, Олечка Олечка !
Вот!!!!Слушай умную Светочку!!!!:ded:
Привет, Душа моя!!!!!:flower:У мну БТ упала, и начало мазать!Сегодня 30д.ц.:008:
МамМамМамМам
24.01.2010, 16:01
Ну, значит потерпи с новостями!!!!;)
Проговориться случайно боюсь :001:
Конопатая
24.01.2010, 16:05
Он же сказал, не ГОВОРИТЬ!!!!!:008:А про случайно ПРОГОВОРИТЬСЯ, что тут поделаешь!?:004:
shuvalovo67
24.01.2010, 16:11
Привет, Душа моя!!!!!:flower:У мну БТ упала, и начало мазать!Сегодня 30д.ц.:008:
Привет, Конопуш! Ну что же! Монстры цепляются за любую возможность! Чувствуют, что это последний цикл их веселья!
В прошлом году я переписывалась с одной девушкой здесь в планировщицах , ей было что-то 33-35 лет, не помню точно, так у нее М не было уже года два, только кровотечения по 2 мес.. которые прерывались только выскабливанием. Так вот, как она завидовала тем у кого М приходили. Ну не завидовала, а тоже их хотела.
Ленусь, еще чуток потерпи.
shuvalovo67
24.01.2010, 16:16
Мы сегодня в БДТ. Может кто еще собирается, а я и не знаю?
Конопатая
24.01.2010, 16:18
Привет, Конопуш! Ну что же! Монстры цепляются за любую возможность! Чувствуют, что это последний цикл их веселья!
В прошлом году я переписывалась с одной девушкой здесь в планировщицах , ей было что-то 33-35 лет, не помню точно, так у нее М не было уже года два, только кровотечения по 2 мес.. которые прерывались только выскабливанием. Так вот, как она завидовала тем у кого М приходили. Ну не завидовала, а тоже их хотела.
Ленусь, еще чуток потерпи.
Зай!Ты знаешь, я этот раз на удивление спокойна!;)Может правда ПОКА.....:008:Ненаю.Ну, вот как-то так.:love:Ну, что делать,смысл то какой, психовать?Никакого!!!;)Вот, записала своего на четверг вАва-Петер на спермогр.А то мне к гомеопату пора, в ентом цикле пойду, а он попросил анализ мужа!:ded:Дай Бог, чтобы смог сдать, бедненький мой!:091:На что только не идёт ради моих МЕЧТАНИЙ!!!!:love:
shuvalovo67
24.01.2010, 16:20
Зай!Ты знаешь, я этот раз на удивление спокойна!;)Может правда ПОКА.....:008:Ненаю.Ну, вот как-то так.:love:Ну, что делать,смысл то какой, психовать?Никакого!!!;)Вот, записала своего на четверг вАва-Петер на спермогр.А то мне к гомеопату пора, в ентом цикле пойду, а он попросил анализ мужа!:ded:Дай Бог, чтобы смог сдать, бедненький мой!:091:На что только не идёт ради моих МЕЧТАНИЙ!!!!:love:
Прости пошлячку, а вы бы вместе сходили.... Знаешь, говорят, что экстрим очень заводит.:008:
shuvalovo67
24.01.2010, 16:21
ВАВА-Петер - бесподобно!
Конопатая
24.01.2010, 16:24
Прости пошлячку, а вы бы вместе сходили.... Знаешь, говорят, что экстрим очень заводит.:008:
Знаешь!Вначале хотела вообще дома и отвезъти, а потом решила пускай сам!!!!Ну, вот так что-то решила!:008:Не могу объяснить, почему!;)
ВАВА-Петер - бесподобно!
Я же там ЭКО делала.
Иошка & иошечки...
24.01.2010, 17:54
Я постараюсь, но всегда боюсь этого холода в голосе. Этого равнодушия... Толку звонить, когда человек даже не спросил ничего...
Вот!!!!Слушай умную Светочку!!!!:ded:
Держись, Ленок! Ты ж знаешь, что скоро все будет.
А я не умею скрывать вообще... Даже когда знаю, что во вред себе сделаю - не могу смолчать!
Я б с радостью! У меня подруга на "Похороните меня за плинтусом" идет, я завидую...
Он у тебя - золото! Богом тебе данный для исполнения мечт!!!!!!!!!!
Леночка, присоединяюсь к поздравлениям от девочек: больше уже и добавить нечего :flower::flower::flower:
Девочки, а кто-нибудь стирал подушки в стиралке? надо бы постирать (тем более, что муж в больнице и одна подушка не юзается, то по очереди- без проблем), но побаиваюсь угробить подушки (хотя и сушка есть в машинке) Что скажете?
Иошка & иошечки...
24.01.2010, 18:08
Девочки, а кто-нибудь стирал подушки в стиралке? надо бы постирать (тем более, что муж в больнице и одна подушка не юзается, то по очереди- без проблем), но побаиваюсь угробить подушки (хотя и сушка есть в машинке) Что скажете?
Я стирала. Зависит от наполнителя. на них обычно есть бирочка с указанием схемы стирки. Я стирала с одеялом, на 40 градусах бережной стирки.
Что с мужем???
Конопатая
24.01.2010, 19:00
Я постараюсь, но всегда боюсь этого холода в голосе. Этого равнодушия... Толку звонить, когда человек даже не спросил ничего...
Держись, Ленок! Ты ж знаешь, что скоро все будет.
Он у тебя - золото! Богом тебе данный для исполнения мечт!!!!!!!!!!
Оленька!Не надо так думать........:008:Тебе ещё рожать с ним!Давай лучше бум думать, что ОН был в род.зале, и так хорошо знает течение беременности, что не стал задавать лишних вопросов!:008:А по хорошему, чего говорить, конечно МЫ и наши карапузы - это только НАШЕ ДЕЛО!Поэтому не надо париться и думать, а нужно ВСЕГДА звонить,если что-то нужно!!!!У него нас много, а МЫ у себя ОДНИ!!!!!:flower:Я тя ЛЮ, береги себя и Гошу!!!!:love:
Спасибо, Дорогая!Я держусь, правда пока не расстроена!!!!:017:
Да!Наверное это так!!!!!Данный МНЕ Богом!!!!!:080::080::080:За каки таки заслуги, интересно!?:008:А если это вмсто ребёночка????:001:
Я стирала. Зависит от наполнителя. на них обычно есть бирочка с указанием схемы стирки. Я стирала с одеялом, на 40 градусах бережной стирки.
Что с мужем???
Да там уже все выносилось за 2 года. Наполнитель- пух-перо. А сушила как? в машине? (у меня на пуховике- рекомендация машинная сушка)
У мужа бронхит, сильный. Даже задыхался, подозревали открывшуюся впервые астму, но вроде бы не подтвердилось (Т-Т-Т). Лежит в ВМА на Суворовском
Оленька!Не надо так думать........:008:Тебе ещё рожать с ним!Давай лучше бум думать, что ОН был в род.зале, и так хорошо знает течение беременности, что не стал задавать лишних вопросов!:008:А по хорошему, чего говорить, конечно МЫ и наши карапузы - это только НАШЕ ДЕЛО!Поэтому не надо париться и думать, а нужно ВСЕГДА звонить,если что-то нужно!!!!У него нас много, а МЫ у себя ОДНИ!!!!!:flower:Я тя ЛЮ, береги себя и Гошу!!!!:love:
Да!Наверное это так!!!!!Данный МНЕ Богом!!!!!:080::080::080:За каки таки заслуги, интересно!?:008:А если это вмсто ребёночка????:001:
Подписываюсь
а не важно за какие, важно. что вы вместе
Конопатая
24.01.2010, 19:17
Да там уже все выносилось за 2 года. Наполнитель- пух-перо. А сушила как? в машине? (у меня на пуховике- рекомендация машинная сушка)
У мужа бронхит, сильный. Даже задыхался, подозревали открывшуюся впервые астму, но вроде бы не подтвердилось (Т-Т-Т). Лежит в ВМА на Суворовском
Я только стирала всяки синтепон и т.д.Думаешь перо высохнет не сваляется???
Подписываюсь
а не важно за какие, важно. что вы вместе
Да!Наверное!!!;)
Иошка & иошечки...
24.01.2010, 19:30
не Вместо, а вместе!!!!!!!! Вы вместе его родите!!!!!!! Тебе за все!!!!!! не за что-то, а чтобы!!!!!!!!!:ded::ded::ded:
Бедный муж!!!!!!!!Пусть поправляется!!!!!!!!!!!!!!
Я пух-перо стирала вручную давно. потом сушила на окне - на солнышке. Вот вам нельзя пух-перо раз муж с бронхитом! Я с подушками вообще строга! покупаю по 100-150 рублей и меняю раз в два-три-четыре месяца, т.к. у меня все аллергики!
Я только стирала всяки синтепон и т.д.Думаешь перо высохнет не сваляется???
Да!Наверное!!!;)
Оно потом распрямится....
Конопатая
24.01.2010, 19:32
не Вместо, а вместе!!!!!!!! Вы вместе его родите!!!!!!! Тебе за все!!!!!! не за что-то, а чтобы!!!!!!!!!:ded::ded::ded:
Бедный муж!!!!!!!!Пусть поправляется!!!!!!!!!!!!!!
Я пух-перо стирала вручную давно. потом сушила на окне - на солнышке. Вот вам нельзя пух-перо раз муж с бронхитом! Я с подушками вообще строга! покупаю по 100-150 рублей и меняю раз в два-три-четыре месяца, т.к. у меня все аллергики!
Оно потом распрямится....
Лёлик!Как ты себя чуствуешь, Кися моя?
Вот новость то нашу не заметили... А у нас имя "прижилось" Гошка... Гошка маленький. Георгий... Жорик... Смешно, я ж была категорически против! А он Гошик и все тут.... Вот блин....
[/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE]
Девочки, привет!
Я тоже думала Георгием назвать, вспомнился фильм "Москва слезам не верит" Гоша, он же Жора...
Я вся в хозяйственных заботах, компьютер несколько дней не включала, это меня токс отпустил, а утрик усыпляет. Вот и успеваю только готовить и убирать. Сегодня запеканку картофельную с фаршем делала, остался маленький кусочек, хотя была надежда, что доживет до завтра. Яйца сегодня закончились, я первый день без шарлотки.
От Леночкиного торта в восторге, слюной захлебнулась.
Иошка & иошечки...
24.01.2010, 19:36
Лёлик!Как ты себя чуствуешь, Кися моя?
Вставать боюсь. Болит живот. Ем в кровати. Завтра станет легче - некому с соней сидеть будет...:))
Девочки, привет!
Я тоже думала Георгием назвать, вспомнился фильм "Москва слезам не верит" Гоша, он же Жора...
Я вся в хозяйственных заботах, компьютер несколько дней не включала, это меня токс отпустил, а утрик усыпляет. Вот и успеваю только готовить и убирать. Сегодня запеканку картофельную с фаршем делала, остался маленький кусочек, хотя была надежда, что доживет до завтра. Яйца сегодня закончились, я первый день без шарлотки.
Привет, Натусик! Эх, я бы запеканочки съела!!!!!!!!!
Я от гинипрала - как вареный мух.
Нет... Мне в среду на прием, а через понедельник на УЗИ. Жду.
Оль, ты себя береги!!! Срок ведь еще небольшой. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Конопатая
24.01.2010, 19:43
Девочки, привет!
Привет, Натусик!!!Дык ты его так и глотаешь?А чего не вагинально?
Вставать боюсь. Болит живот. Ем в кровати. Завтра станет легче - некому с соней сидеть будет...:))
Умничка!!!Вылежись хоть сегодня......:091:Препарат поднакопитси,может расслабит немного,тонус уйдёт!:love:
Иошка & иошечки...
24.01.2010, 19:45
Оль, ты себя береги!!! Срок ведь еще небольшой. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Спасибо. 31 неделя. А я тебе помнишь, говорила, что в эту Б у тебя токса сильного не будет!!!!! Обещала - выполнила!!!!!!!
Бедолага, держись! Забей на домашние дела. Я сегодня первый вечер не сплю.
Оля, ты хотела Соню в садик отдавать, мой тебе совет - откажись от этой затеи. У нас мальчик отходил сентябрь, потом начал болеть. Хорошо, если месяца 2 получится в общей сложности за все время. У них второй детеныш полугодовалый, так вот мама забрала его на этот год из сада, пойдут с осени, когда младший подрастет - его старший постоянно заражает. Потому я тебе еще раз говорю, что лучше дома с 2-мя здоровыми, чем с больными. Извини, что не в тему. Итак тебе плохо, я еще нагружаю.
Привет, Натусик!!!Дык ты его так и глотаешь?А чего не вагинально?
Так врача сказала пить, вот и пью:008:
Andrulena
24.01.2010, 19:50
Девочки, хорошие мои, спасибо Вам большое за поздравления!!! Мне безумно приятно!
Отдохнули отлично: бани, термы, процедуры, одни с мужем в номере (дочка жила с бабушкой и дедушкой), вообщем все супер, даже холод был не страшен.
Спасибо. 31 неделя. А я тебе помнишь, говорила, что в эту Б у тебя токса сильного не будет!!!!! Обещала - выполнила!!!!!!!
Спасибо!!! Нам завтра 12 недель! Мы такие большие и такие маленькие. Это у меня первая беременность, когда я таким легким токсом отделалась.
Ты держись, носи масика, пусть еще подрастет!
Иошка & иошечки...
24.01.2010, 19:54
Бедолага, держись! Забей на домашние дела. Я сегодня первый вечер не сплю.
Оля, ты хотела Соню в садик отдавать, мой тебе совет - откажись от этой затеи. У нас мальчик отходил сентябрь, потом начал болеть. Хорошо, если месяца 2 получится в общей сложности за все время. У них второй детеныш полугодовалый, так вот мама забрала его на этот год из сада, пойдут с осени, когда младший подрастет - его старший постоянно заражает. Потому я тебе еще раз говорю, что лучше дома с 2-мя здоровыми, чем с больными. Извини, что не в тему. Итак тебе плохо, я еще нагружаю.
Я не остро хочу ее отдать. пока не складывается, насиловать не буду ни себя, ни ее. Просто мне ребенка жалко - ни гулянья ни общения....
Девочки, хорошие мои, спасибо Вам большое за поздравления!!! Мне безумно приятно!
Отдохнули отлично: бани, термы, процедуры, одни с мужем в номере (дочка жила с бабушкой и дедушкой), вообщем все супер, даже холод был не страшен.
Ты вернулась!!!!!!!!! Ура!!!!!!!! Мы за тебя рады!!!!!!!
Еще рас с ДР!!!!!!!!!
на тебя индивидуальные
апчхи
апчхи
апчхи
Конопатая
24.01.2010, 19:55
Так врача сказала пить, вот и пью:008:
Попробуй, по дозе. только вагинально!Говорят побочке меньше.......:008:
:080::080::080:УРРРААА!!!С Днём рождения!!!!
А я ужо почти к тебе.....в новый цикел......:004:
Конопатая
24.01.2010, 19:57
Я не остро хочу ее отдать. пока не складывается, насиловать не буду ни себя, ни ее. Просто мне ребенка жалко - ни гулянья ни общения....
Еще рас с ДР!!!!!!!!!
на тебя индивидуальные
апчхи
апчхи
апчхи
Я тоже, Х А П Н У!!!!!!!:080::080::080:
Может не мои, более заразновые!!!!:004:
Andrulena
24.01.2010, 19:59
Еще рас с ДР!!!!!!!!!
на тебя индивидуальные
апчхи
апчхи
апчхи
Спасибо, Олечка, на будущее обязательно поймаю!
Оля, ты врачу позвонила? Я еще не все перечитала.
Уже прочитала.
Пошла я в душ и спать - отрубаюсь, сегодня первый день без дневного сна.
Andrulena
24.01.2010, 20:07
Попробуй, по дозе. только вагинально!Говорят побочке меньше.......:008:
:080::080::080:УРРРААА!!!С Днём рождения!!!!
А я ужо почти к тебе.....в новый цикел......:004:
Ленусь, ну мы с тобой сразу за Светиком пойдем. Вот она как на даст "сигнал" две полоски,, так сразу за ней строем. Так что пока расслабляемся...
Иошка & иошечки...
24.01.2010, 20:13
Оля, ты врачу позвонила? Я еще не все перечитала.
Да, все нормально у меня.
Ленусь, ну мы с тобой сразу за Светиком пойдем. Вот она как на даст "сигнал" две полоски,, так сразу за ней строем. Так что пока расслабляемся...
Никаких расслабух и ожиданий театролюбов!!!!!!!! Все беретесь за руки и шагаете строем!!!!!!!!!!
Девочки! Свекровь мне чаю предложила принести:010::010::010::010::010:
Конопатая
24.01.2010, 20:27
Баба Яга против!!!!!:008:Вы из сострадания, мню вне очереде могёте ПРОПИХНУТЬ!!!!!:091:У мну же ващеее нэт Деткав!!!!:008:Потом Ты за вторым Карапузом!;)Ну, потом Светланка за третьим!:004:Ну, там глядишь Ленусик за Дочей(четвёртой):flower:Ну а т.к.нас тута много ещё всех желающих и мы любим ПАРНЫЕ случаи, тол все наши Кукелки, Сашенька,Юляша,Наташа,Линок.....естессстттвввееенн нооо тщательно стараютси улучшать показатели в ТОПике!!!!:support::support:
Да, все нормально у меня.
Никаких расслабух и ожиданий театролюбов!!!!!!!! Все беретесь за руки и шагаете строем!!!!!!!!!!
Вот видишь!!!Даже ей, ничто человеческое не чуждо!!!Надеюсь ты согласилась!?;)
Ты берегись!!! а то поспешит твой Гошик с твоей неугомонностью :ded:
МамМамМамМам
24.01.2010, 20:44
А я не умею скрывать вообще... Даже когда знаю, что во вред себе сделаю - не могу смолчать!
Я уже научилась.....
Спасибо!!! Нам завтра 12 недель! Мы такие большие и такие маленькие. Это у меня первая беременность, когда я таким легким токсом отделалась.
Мы почти ровесники :love:. А у меня наоборот - токс был сильнее предыдущих. Раньше - только слабость, в этот раз тошнота одолела :043::0099:......
Это точно, мамочка, коней-то попридержите! Не скачите так!
Иошка & иошечки...
24.01.2010, 21:01
Баба Яга против!!!!!:008:Вы из сострадания, мню вне очереде могёте ПРОПИХНУТЬ!!!!!:091:У мну же ващеее нэт Деткав!!!!:008:Потом Ты за вторым Карапузом!;)Ну, потом Светланка за третьим!:004:Ну, там глядишь Ленусик за Дочей(четвёртой):flower:Ну а т.к.нас тута много ещё всех желающих и мы любим ПАРНЫЕ случаи, тол все наши Кукелки, Сашенька,Юляша,Наташа,Линок.....естессстттвввееенн нооо тщательно стараютси улучшать показатели в ТОПике!!!!:support::support:
Вот видишь!!!Даже ей, ничто человеческое не чуждо!!!Надеюсь ты согласилась!?;)
Девуль, у вас же мужик то не один на всех!!!!!!! Как в стаде или в курятнике! И то они там почти одновременно все нестись начинают! Так что очереди отменяем!!!!!!!!!
Девочки, просто я с соней когда ходила - тоже все грозились, что вот-вот рожу. Наверно поэтому мне не страшно... Глупо, да? Все твердили с 30 недель, что надо бы в больницу - живот низко, голова у выхода...
Я уже научилась.....
Мы почти ровесники :love:. А у меня наоборот - токс был сильнее предыдущих. Раньше - только слабость, в этот раз тошнота одолела :043::0099:......
Это точно, мамочка, коней-то попридержите! Не скачите так!
Я не скачу! Я держу его!!! Лежу как дура и думаю,что ж там у меня на кухне твориться??? Со стола не вытерто наверно, холодильники не протерты... Раковина полная...
Конопатая
24.01.2010, 21:07
Девуль, у вас же мужик то не один на всех!!!!!!! Как в стаде или в курятнике! И то они там почти одновременно все нестись начинают! Так что очереди отменяем!!!!!!!!!
Девочки, просто я с соней когда ходила - тоже все грозились, что вот-вот рожу. Наверно поэтому мне не страшно... Глупо, да? Все твердили с 30 недель, что надо бы в больницу - живот низко, голова у выхода...
Я не скачу! Я держу его!!! Лежу как дура и думаю,что ж там у меня на кухне твориться??? Со стола не вытерто наверно, холодильники не протерты... Раковина полная...
Ну и лано...............:008:Буду....ждать.......:008:
Конопатая
24.01.2010, 21:09
Лёлик!Не сравнивай разные беременности, они РАЗНЫЕ!!!!!И плю пол у деток.........Просто поберегись и будь повнимательнее к СЕБЕ!!!!
Опасно. У нас девочка двойню родила на 32-й и другая - сына (но у нее и старший в 35 родился, т.к.оч. большой- почти 6 кг и новорожденный ок 4-х, но там может быть и ошибка в сроках по объективным причинам) Не рискуй, береги себя и Гошку
Ну и что, я не Б и у меня то же самое, забила на все, сейчас пойду на диванчик вышивать, ничего не случится с кухней, если она будет не вымыта до блеска :wife:
Иошка & иошечки...
24.01.2010, 21:16
Лёлик!Не сравнивай разные беременности, они РАЗНЫЕ!!!!!И плю пол у деток.........Просто поберегись и будь повнимательнее к СЕБЕ!!!!
Я стараюсь. Спасибо, что переживаете, как за себя!
Иошка & иошечки...
24.01.2010, 22:02
Девчонки, у меня от лежки голова пухнет уже!!!!!!!!!
bara-aleksandra
24.01.2010, 22:41
http://gifdr.narod.ru/i/dr/03.gifЛеночка прими мои запоздалые поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bara-aleksandra
24.01.2010, 22:42
Привет всем болтушкам!!!!!!!!!!!!
пошла вас читать, чувствую надолго .
МамМамМамМам
24.01.2010, 22:42
А П Ч Х И
Конопатая
24.01.2010, 22:54
А П Ч Х И
Хи-хи!!!А это опять Я!!!!П О Й М А Л А!!!!!!!!:080::080::080:
МамМамМамМам
24.01.2010, 22:57
Хи-хи!!!А это опять Я!!!!П О Й М А Л А!!!!!!!!:080::080::080:
Я рада! Хочу, чтобы все заразились!!!! :support:
Конопатая
24.01.2010, 22:59
Я рада! Хочу, чтобы все заразились!!!! :support:
Спасибо, Натусик!!!!:flower:Бум надеяться!!!!!:091::091::091:
Привет девчоночки - болтушечки!!!
Присоединяюсь к поздравлениям Леночки - Андруленочки!
С Днем рождения тебя!
Все вместе в день рожденья твой
Желаем сердцем и душой
Здоровья, бодрости и смеха,
Во всех делах твоих успеха
И чтоб светила бы всегда
Тебе счастливая звезда.
bara-aleksandra
24.01.2010, 23:00
Так все перечитала , Лелик:015:как можно меньше телодвижений , кухня не куда не убежит, домашние голодные не будут , и с Сонечкой займуться !!!!!!!!!!!!!!
А П Ч Х И Ура я поймала разноцветных:080::080::080:
Оля! Береги себя и Гошу пожалуйста:091:. Плюнь на кухню и другую домашнюю работу, это никуда не убежит. И не стесняйся звонить врачу!:ded:
Хотя, я тебя прекрасно понимаю, сама такая - очень боюсь всегда помешать, попасть невовремя со своим звонком, услышать раздражение и равнодушие:005:. У меня с этим вечно проблемы. Я даже мужу на работу из-за этого не звоню почти никогда, т.к. он часто занят и иногда я слышу в его голосе раздражение. Я потом плачу:(.
Но тут дело касается ребенка! Так что прочь все комплексы!:ded:
А у меня чего-то гонки начались опять:005:. Я похудела вдруг, на килограмм где-то, живот меньше стал. Слабость какая-то дурацкая, в магазин захожу, аж уши закладывает. У меня такие плохие мысли пошли:001:. Хоть опять на УЗИ беги и смотри, все ли там нормально с малышом.
Эх, скорее бы шевелюшки начались, я бы хоть чувствовала, что с ним все нормально!:091:
Иошка & иошечки...
25.01.2010, 00:01
Оля! Береги себя и Гошу пожалуйста:091:. Плюнь на кухню и другую домашнюю работу, это никуда не убежит. И не стесняйся звонить врачу!:ded:
Хотя, я тебя прекрасно понимаю, сама такая - очень боюсь всегда помешать, попасть невовремя со своим звонком, услышать раздражение и равнодушие:005:. У меня с этим вечно проблемы. Я даже мужу на работу из-за этого не звоню почти никогда, т.к. он часто занят и иногда я слышу в его голосе раздражение. Я потом плачу:(.
А у меня чего-то гонки начались опять:005:. Я похудела вдруг, на килограмм где-то, живот меньше стал. Слабость какая-то дурацкая, в магазин захожу, аж уши закладывает. У меня такие плохие мысли пошли:001:. Хоть опять на УЗИ беги и смотри, все ли там нормально с малышом.
Эх, скорее бы шевелюшки начались, я бы хоть чувствовала, что с ним все нормально!:091:
Сама себя не бережешь!!!!!!!!! Быстро на УЗИ и больничный!!!!!!!!!!!!!!! Сама у врача когда была??????
Алёнушка,если сильно нервничаешь,лучше сбегай на УЗИ.Ничего страшного в этом нет.Посмотришь,что с малышиком всё хорошо и успокоишься.:love:
Оленька,как твой животик?Полегче? Перестал тебя пугать?
Сама себя не бережешь!!!!!!!!! Быстро на УЗИ и больничный!!!!!!!!!!!!!!! Сама у врача когда была??????
Алёнушка,если сильно нервничаешь,лучше сбегай на УЗИ.Ничего страшного в этом нет.Посмотришь,что с малышиком всё хорошо и успокоишься.:love:
Нук с больничным-то наверно не получится, чувствую себя в целом-то нормально, если в магазины не заходить:). А на УЗИ все таки завтра постараюсь попасть. Думаю вот только куда можно придти, заплатить и сразу сделать? Везде записываться надо за несколько дней:005:. В Хеликсе можно сразу сделать, не знаете?
Иошка & иошечки...
25.01.2010, 00:19
Оленька,как твой животик?Полегче? Перестал тебя пугать?
Мой пока лежу - нормально. Встаю - встает и он...
Нук с больничным-то наверно не получится, чувствую себя в целом-то нормально, если в магазины не заходить:). А на УЗИ все таки завтра постараюсь попасть. Думаю вот только куда можно придти, заплатить и сразу сделать? Везде записываться надо за несколько дней:005:. В Хеликсе можно сразу сделать, не знаете?
Я думаю в любом РД сделают. Я в обычной клинике делала, но они не профи по беременным.А вот РД - это выход!!!!!!!!!
Я думаю в любом РД сделают. Я в обычной клинике делала, но они не профи по беременным.А вот РД - это выход!!!!!!!!!
Ага, спасибо! Попробую завтра обзвонить и попасть на прием.
Пойду спать! Утро вечера мудреннее:)
Спокойной ночи!
Иошка & иошечки...
25.01.2010, 00:26
Спокойной ночи!
Сладких снов!
В ОТТА можно.
Хорошо бы врачу показаться очно.@@@@@@@@@@@@@@
Точно.
Спокойной ночи!
Спокойной ночи.:love:
Иошка & иошечки...
25.01.2010, 00:36
Хорошо бы врачу показаться очно.@@@@@@@@@@@@@@
.
Думаешь? Я ж пью гинипрал. Мне в среду на прием. Если лучше не станет - пожалуюсь своей врачихе. Правда она юна, как младенец... Но институт то закончила. А акушерка вроде опытная тетя.
Думаешь? Я ж пью гинипрал. Мне в среду на прием. Если лучше не станет - пожалуюсь своей врачихе. Правда она юна, как младенец... Но институт то закончила. А акушерка вроде опытная тетя.
Мы все сильны задним умом...Сейчас бы я бегала к врачу по каждому поводу.И пусть она обо мне бы думала всё,что ей угодно.
Иошка & иошечки...
25.01.2010, 01:04
Мы все сильны задним умом...Сейчас бы я бегала к врачу по каждому поводу.И пусть она обо мне бы думала всё,что ей угодно.
Посмотрю на ночь и утром решу!!!!!
shuvalovo67
25.01.2010, 01:47
Там главное порошка сыпать 1/3 от обычной дозы и несколько раз прополоскать. А т-ру по инструкции .
1.Поддерживаю горячо!
2.За( "вместо") базар ответишь!:015::015::015:
Да.... А я с вами сроднилась как-то, хочу триом ! Ленуся не отлынивай!
Тогда сразу звони мне! Я все исправлю!:)):flower::))
Я бы пошла тут же. Аленкин ходит на Ольховую, там супер-пупер исключительно УЗИшный центр экспертного уровня как раз по Б. Позвони ей, она скажет. Совсем рядом от вас . И по-моему никаких проблемм с записью.
Эх! Название известное, забыла.( вот где старость!:001::010:)
Нужно сдать общ. клин. ан крови, посмотреть что с гемоглобином у тебя. А похудела- так двигаешься без машины больше. Не волнуйся, Аленка, заранее - все будет хорошо.:flower
Иошка & иошечки...
25.01.2010, 02:27
)
Нужно сдать общ. клин. ан крови, посмотреть что с гемоглобином у тебя. А похудела- так двигаешься без машины больше. Не волнуйся, Аленка, заранее - все будет хорошо.:flower
Это она от холода похудела!!!!!!! Организм сжег все, пока она без машины бегала по морозу!!!!!!!
shuvalovo67
25.01.2010, 02:41
Точно! Я тоже так и подумала.
Вот толку, что мы бегали с мужем по морозу!? Прибежали и опять есть!!!
Я прямо совсем лишилась воли. Стаааашно, всегда была устойчива к саможалению, а тут как с цепи...
Yulen'ka
25.01.2010, 09:55
Доброе утро!!!!!!!!!!!!:flower:
прям про меня... тока сейчас у меня при росте 170 см - 77 кг:001:
Чего смотреть будете?! Мы с мужем БДТ любим нежно!:love:
Даже свекровь прониклась, а ты врачу звонить не хотела....:015:
Береги себя!!!
Доброе утро!
Посмотрю на ночь и утром решу!!!!!
Оля,как дела?@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы пошла тут же. Аленкин ходит на Ольховую, там супер-пупер исключительно УЗИшный центр экспертного уровня как раз по Б. Позвони ей, она скажет. Совсем рядом от вас . И по-моему никаких проблемм с записью.
Эх! Название известное, забыла.( вот где старость!:001::010:)
Центр "Марина"(вроде)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.