PDA

Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

Yulen'ka
25.01.2010, 10:51
Доброе утро!

Оля,как дела?@@@@@@@@@@@@@@@

Центр "Марина"(вроде)

В Марину она к гинекологу ходит, а вот УЗИ где-то в другом месте делала вроде... Я еще подумала, что надо запомнить тоже - недалеко!:005:

Yulen'ka
25.01.2010, 10:52
Аленкин!!! Появись и проинформируй нас склеротиков!!!

Конопатая
25.01.2010, 11:04
Доброе утро, Девички!!!!:flower:Вот уже и...ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!:support:Хорошей нам недельки, с потеплением,чтобы никто не болел и приятных новостей!!!:love:
Оля! Береги себя и Гошу пожалуйста:091:. Плюнь на кухню и другую домашнюю работу, это никуда не убежит. И не стесняйся звонить врачу!:ded:
Хотя, я тебя прекрасно понимаю, сама такая - очень боюсь всегда помешать, попасть невовремя со своим звонком, услышать раздражение и равнодушие:005:. У меня с этим вечно проблемы. Я даже мужу на работу из-за этого не звоню почти никогда, т.к. он часто занят и иногда я слышу в его голосе раздражение. Я потом плачу:(.
Но тут дело касается ребенка! Так что прочь все комплексы!:ded:

А у меня чего-то гонки начались опять:005:. Я похудела вдруг, на килограмм где-то, живот меньше стал. Слабость какая-то дурацкая, в магазин захожу, аж уши закладывает. У меня такие плохие мысли пошли:001:. Хоть опять на УЗИ беги и смотри, все ли там нормально с малышом.
Эх, скорее бы шевелюшки начались, я бы хоть чувствовала, что с ним все нормально!:091:
Алёнушка не волнуйся, но к доктеру сходи!И на больничном моня посидеть недельку, просто отдохнуть!Ну, взрослая же...придумай ЧТО наговорить!!!!:flower:

1.Поддерживаю горячо!
2.За( "вместо") базар ответишь!:015::015::015:
Да.... А я с вами сроднилась как-то, хочу триом ! Ленуся не отлынивай!

ОТВЕЧУ!!!!!:091:С радостью!!!!:004:
Как театр?:love:
Конечно, Т Р Е Т Ь Е Г О!!!!!!!:080::080::080:А потом с Девулями и за ЧЕТВЁРТЫМ ......:080::080::080:
Аленкин!!! Появись и проинформируй нас склеротиков!!!
Что-то Алёнкин нас бросила шавсем!!!!:008:

Тришаня
25.01.2010, 11:07
Пока Аленкина нет, можно я за нее отвечу?
Это 21век Находится ул. Ольховая д.6 (в здании поликлиники №111, 3-й этаж, кабинет №289).
Вот ссылочка на отзывы о разных медцентрах нашего района.
http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_2/primorskii.html

Искала для себя куда можно податься на предмет обследования и запомнила этот адрес.
А для себя так пока ничего и не нашла. Пойду для начала в свою ЖК. Пусть там хоть направление на анализы дадут, сдам, а уж там буду посмотреть к кому дальше податься.

Yulen'ka
25.01.2010, 11:12
Это 21век Находится ул. Ольховая д.6 (в здании поликлиники №111, 3-й этаж, кабинет №289).

Искала для себя куда можно податься на предмет обследования и запомнила этот адрес.
А для себя так пока ничего и не нашла. Пойду для начала в свою ЖК. Пусть там хоть направление на анализы дадут, сдам, а уж там буду посмотреть к кому дальше податься.

:091::091::091::flower:

Andrulena
25.01.2010, 11:40
Доброе утро!
Еще раз всем огромное спасибо за поздравления и теплые слова!!!

Марфа Посадница
25.01.2010, 11:40
Леночка, с Днем Рождения тебя! Извини за опаздание!

ну вы писать, девчата, едва осилила....

Сидю. на работе, типа работаю...

Yulen'ka
25.01.2010, 11:43
Ой, девочки! Решили праздник организовать по полной для дочери... только что договорилась с фотографом вроде, страшно как-то...хотя детям как правило нравится все, это родители часто бывают недовольны!..
Но все равно до 13-го февраля не доживу от волнения!

Конопатая
25.01.2010, 11:45
Доброе утро!
Еще раз всем огромное спасибо за поздравления и теплые слова!!!
Доброе утро!!!!:flower:Ну, ты как?Настроение БОЕВОЕ????;)
Леночка, с Днем Рождения тебя! Извини за опаздание!

ну вы писать, девчата, едва осилила....

Сидю. на работе, типа работаю...
Привет, Анютка!:flower:Да!Мы такие, там даже тебе Жаниха приглядели!!!:004:Никого не забыли Девчонки,о всех подумали!;)

Спасибо большое, думаю Алёнке эта инфа очень пригодится.:flower:А насчёт ЖК, не знаю....Возможно,что и в них есть хорошие врачи!Удачи!

Конопатая
25.01.2010, 11:46
Ой, девочки! Решили праздник организовать по полной для дочери... только что договорилась с фотографом вроде, страшно как-то...хотя детям как правило нравится все, это родители часто бывают недовольны!..

Ну, ты же для Дочи праздник делаешь, чего тебе до взрослых!?В сад их!!!!

Тришаня
25.01.2010, 12:08
Спасибо большое, думаю Алёнке эта инфа очень пригодится.:flower:А насчёт ЖК, не знаю....Возможно,что и в них есть хорошие врачи!Удачи!

Я долго думала на эту тему. Пока не получилось найти врача которому довериться решилась бы. Честно говоря: и незнаю как искать. Перечитала кучу всего на ЛВ, в голове каша, решения нет. :005: Поэтому решила начать с ЖК, только для того чтобы сдать анализы и было от чего отталкиваться в дальнейшем. Исходя из результатов буду решать куда податься дальше.
Может быть я конечно, неправильно рассуждаю. Поделитесь опытом. Может надо сразу искать грамотного врача, но что он мне скажет без обследования? :009:
ЖК боюсь как первый раз...

Andrulena
25.01.2010, 12:09
Доброе утро!!!!:flower:Ну, ты как?Настроение БОЕВОЕ????;)

Конечно, Ленуська, боевое. С утра мамульку отправила в Хургаду, поработала немного,
записалась к ген-эндокринологу Владимировой на Пражскую. Я правильно поняла, на 18 д.ц. лучше на прием идти?

Конопатая
25.01.2010, 12:25
Я долго думала на эту тему. Пока не получилось найти врача которому довериться решилась бы. Честно говоря: и незнаю как искать. Перечитала кучу всего на ЛВ, в голове каша, решения нет. :005: Поэтому решила начать с ЖК, только для того чтобы сдать анализы и было от чего отталкиваться в дальнейшем. Исходя из результатов буду решать куда податься дальше.
Может быть я конечно, неправильно рассуждаю. Поделитесь опытом. Может надо сразу искать грамотного врача, но что он мне скажет без обследования? :009:
ЖК боюсь как первый раз...
Ну, он скажет то же, что и врач в ЖК.Посмотрит на кресле,выпишит анализы,сразу те,которые ЕМУ нужны ну и отправит с Богом,сдавать их.
Конечно, Ленуська, боевое. С утра мамульку отправила в Хургаду, поработала немного,
записалась к ген-эндокринологу Владимировой на Пражскую. Я правильно поняла, на 18 д.ц. лучше на прием идти?

Почему к Владимировой то??????Я с 18-22хожу.

Котик*
25.01.2010, 12:27
В Марину она к гинекологу ходит, а вот УЗИ где-то в другом месте делала вроде... Я еще подумала, что надо запомнить тоже - недалеко!:005:
Понятно :016:

ТочнА

Авиетка
25.01.2010, 12:28
Доброе утро девочки!!!:love:
В ОТТА можно.

Я бы пошла тут же. Аленкин ходит на Ольховую, там супер-пупер исключительно УЗИшный центр экспертного уровня как раз по Б. Позвони ей, она скажет. Совсем рядом от вас . И по-моему никаких проблемм с записью.
Эх! Название известное, забыла.( вот где старость!:001::010:)
Нужно сдать общ. клин. ан крови, посмотреть что с гемоглобином у тебя. А похудела- так двигаешься без машины больше. Не волнуйся, Аленка, заранее - все будет хорошо.:flower

Спасибо, дорогие мои!:love:
Я с утра, не успев еще зайти на форум, записалась в Прайм-Роуз. Я была у них в 8 недель, мне понравилось как они смотрят. Они обычно записывают дня за три-четыре, но я объяснила ситуацию свою, они вошли в положение и записали меня на сегодня, на 19.00:080:. Страшно мне идти, но понимаю, что и переживания мои в неведении, ни к чему хорошему не приведут.
Ой, я так и вспомнила, как устраивала дни рождения дочке. Сценарии придумывала разные, конкурсы. Пару раз, когда некогда было готовиться, приглашала клоунов, они детей развлекали. Весело было! Никогда ни дети, ни родители, недовольны не были, так что не переживай! Да и праздник-то для детей ведь, а им такие мероприятия всегда нравятся! Главное чтобы каждый ребенок был задействован, это самое важное:ded:.

Конопатая
25.01.2010, 12:30
Понятно :016:

ТочнА
Привет,Ленусик!Как ты?У меня вот уборка стоит,а я как ШАПКА,опять трещать уселась....А к 15-00 на работу.
У мню девички сегодня 1д.ц.УРА, товарищи!!!Новые мечты,новые надежды!!!!!:080:

Yulen'ka
25.01.2010, 12:31

ТочнА

Ой, я так и вспомнила, как устраивала дни рождения дочке. Сценарии придумывала разные, конкурсы. Пару раз, когда некогда было готовиться, приглашала клоунов, они детей развлекали. Весело было! Никогда ни дети, ни родители, недовольны не были, так что не переживай! Да и праздник-то для детей ведь, а им такие мероприятия всегда нравятся! Главное чтобы каждый ребенок был задействован, это самое важное:ded:.

Дык, я за деток и переживаю... Их 16 человек набралось.... :001::010:

Авиетка
25.01.2010, 12:34
Привет,Ленусик!Как ты?У меня вот уборка стоит,а я как ШАПКА,опять трещать уселась....А к 15-00 на работу.
Удачи и кулачков на Новый цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!

Конопатая
25.01.2010, 12:41

АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!

П О Й М А Л А!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Спасибо, Дорогая!!!!!Куды я токи не записалась.............:091:

Авиетка
25.01.2010, 12:42
Нормально...Группа детского сада:).
А ты дома устраиваешь ДР? Мне больше дома нравилось, т.к. дети в квартире, и никуда оттуда не денутся, не побегут изучать территория кафе например:).
Я накрывала всегда отдельные столы для взрослых и для детей. Одну комнату полностью почти, на сколько это возможно было, освобождала от мебели, туда заносила все игрушки, какие в доме были, надувала кучу шариков, включала музыку. Как только дети покушают, они отправлялись туда. В принципе, мы даже за ними особо не смотрели, т.к. им было чем заняться. Когда они наиграются и уже чувствуется, что им надоедает, а взрослые наелись и выпили за здоровье именинника, начинали программу, в которой взрослые были зрителями обычно, а дети участниками. Программа на минут 40-45 где-то. После этого торт, чай и опять в свободное плавание в игровую комнату:). Ну где-то так.
Эх, еще хочу таких праздников! Вот малек родится, опять будем устраивать:).

Конопатая
25.01.2010, 12:48
Ого!!!!:010:Думаю ТАКОЕ кол-во детей в одном помещении уже очень ВЕСЕЛО!!!!!:))
А ты дома устраиваешь ДР? Мне больше дома нравилось, т.к. дети в квартире, и никуда оттуда не денутся, не побегут изучать территория кафе например:).
Я накрывала всегда отдельные столы для взрослых и для детей. Одну комнату полностью почти, на сколько это возможно было, освобождала от мебели, туда заносила все игрушки, какие в доме были, надувала кучу шариков, включала музыку. Как только дети покушают, они отправлялись туда. В принципе, мы даже за ними особо не смотрели, т.к. им было чем заняться. Когда они наиграются и уже чувствуется, что им надоедает, а взрослые наелись и выпили за здоровье именинника, начинали программу, в которой взрослые были зрителями обычно, а дети участниками. Программа на минут 40-45 где-то. После этого торт, чай и опять в свободное плавание в игровую комнату:). Ну где-то так.

Ты гигант детских праздников!!!!!:flower:

Yulen'ka
25.01.2010, 12:50

Ага, вся группа и еще подруга :001:
Дома никак, не позволяет площадь... :( Будем в детск.центре, да и дома все это организовать стока времени надо....
А тут пыхтишь, домой с ней только в семь добираешься...а еще шарики, программа и готовка :010: Хотя может я слабая-ленивая какая?!:005:

Аленкин
25.01.2010, 12:54
Девоньки, всем привет! :support::support::support:
Не заходила 3 дня - ужасно по всем соскучилась :)) Готовила один день и два дня праздновали - с родителями, а потом со студенческими друзьями! У нас сегодня СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ нашей семьи :008:
Ровно 18 лет назад, будучи студентами 1 курса, правда, разных институтов, мы с мужем поженились. Специально в день всех студентов и была большая студенческая свадьба. А вообще мы с мужем бывшие одноклассники :))
Пошла читать вас, болтушки, таааак много понаписали :001:

Andrulena
25.01.2010, 12:55
Ленок, в бой сновыми силами @@@@@@@
Про Владимирову начиталась отзывов, ее тоже хвалят, как и Яворского, только к Я. попасть тяжело

АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Поймала! Ален, будем за тебя держать кулачки вечером, все будет ОК

Yulen'ka
25.01.2010, 12:56
Не заходила 3 дня - ужасно по всем соскучилась :)) Готовила один день и два дня праздновали - с родителями, а потом со студенческими друзьями! У нас сегодня СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ нашей семьи :008:
Ровно 18 лет назад, будучи студентами 1 курса, правда, разных институтов, мы с мужем поженились. Специально в день всех студентов и была большая студенческая свадьба. А вообще мы с мужем бывшие одноклассники :))

:support::support::support::089::089::089::063::06 3::063::flower::flower::flower:

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!111

Конопатая
25.01.2010, 12:57

:flower::flower::flower:Леночка!От всей души поздравляем Вас с такой замечательной датой!!!!Вы стали взрослыми и тому есть замечательное подътверждение, это ваша дружная семья и чудесные детки!!!!Счастья вам,любви,взаимопонимания на долгие-долгие-долгие лета!!!!!:flower::flower::flower:

Конопатая
25.01.2010, 12:59
Ленок, в бой сновыми силами @@@@@@@
Про Владимирову начиталась отзывов, ее тоже хвалят, как и Яворского, только к Я. попасть тяжело

Ну, смотри!!!!Я то к нему хожу, её не знаю.Слышала только и не более!!!!

Авиетка
25.01.2010, 13:08
Ты гигант детских праздников!!!!!:flower:
С детства мечтала работать воспитателем в детском саду:)...Но не получилось.
Ага, вся группа и еще подруга :001:
Дома никак, не позволяет площадь... :( Будем в детск.центре, да и дома все это организовать стока времени надо....
А тут пыхтишь, домой с ней только в семь добираешься...а еще шарики, программа и готовка :010: Хотя может я слабая-ленивая какая?!:005:
Мы начинали с дочкой с августа готовиться (ДР в декабре). Так потихонечку, не торопясь, все успевали.
Но если площадь не позволяет, тогда конечно лучше в дет.центре. Мы-то тогда жили с мамой, в ее 4-х комнатной квартире, так что могли себе позволить разгуляться. Сейчас у нас таая маленькая квартирка, что даже о взрослом дне рождении, не то что о детском, речи не идет, только вне дома:005:.
Как романтично:0070:.
Поздравляю!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:

Спасибо!:love:

Yulen'ka
25.01.2010, 13:12
С детства мечтала работать воспитателем в детском саду:)...Но не получилось.

Мы начинали с дочкой с августа готовиться (ДР в декабре). Так потихонечку, не торопясь, все успевали.
Но если площадь не позволяет, тогда конечно лучше в дет.центре. Мы-то тогда жили с мамой, в ее 4-х комнатной квартире, так что могли себе позволить разгуляться. Сейчас у нас таая маленькая квартирка, что даже о взрослом дне рождении, не то что о детском, речи не идет, только вне дома:005:.

Спасибо!:love:

У нас они все вплотную займут всю комнату в 16 метров....:001::010: по метру на дите...если мебель вынести :073:

Авиетка
25.01.2010, 13:16
У нас они все вплотную займут всю комнату в 16 метров....:001::010: по метру на дите...если мебель вынести :073:
:)):)):))

Пуговочка
25.01.2010, 13:19

С праздником !!!!!Пусть семья ваша крепчает год от года!!!!И всего самого-самого!!

МамМамМамМам
25.01.2010, 13:20
Апчхи в новом дне!

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!

Конопатая
25.01.2010, 13:21
:))
Апчхи в новом дне!

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!

Трам-пам-пам!!!П О Й М А Л А!!!!!:support::support::support:

Иошка & иошечки...
25.01.2010, 13:22
Леночка!!!!!!! С днем рождения!!!!!!! Семья - это самое главное в жизни человека!!!!! Можно менять специальность, разбогатеть, разориться, снова разбогатеть, сменить сто городов, иметь тысячу друзей или ни одного, заболеть, поправиться... Всю жизнь прожить легче, если у тебя СЕМЬЯ! Дай Бог вам любви на долгие годы!!!!!!!!

Конопатая
25.01.2010, 13:22
Леночка!!!!!!! С днем рождения!!!!!!! Семья - это самое главное в жизни человека!!!!! Можно менять специальность, разбогатеть, разориться, снова разбогатеть, сменить сто городов, иметь тысячу друзей или ни одного, заболеть, поправиться... Всю жизнь прожить легче, если у тебя СЕМЬЯ! Дай Бог вам любви на долгие годы!!!!!!!!

Кися моя!!!Как ты Рыбка?Как твой животик????

Yulen'ka
25.01.2010, 13:29
Апчхи в новом дне!

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!

Словила!

...

Как мы себя чувствуем?!

Иошка & иошечки...
25.01.2010, 13:29
Привет всем!!!!! Опять понаписали!!!!!!!! Пис (ю) (а) (и)...ки!!!!!!!! Ой, не знаю, как вас обозвать!!!!!!!

Я ночью спала... Первый раз за долгие месяцы я проснулась только ОДИН раз за всю ночь. Правда живот болит, уснуть потом долго не могла, пока ношпу не долбанула, но я СПАЛА!!!!!! не знаю, с чем это связано. мы сбежали из ледника-спальни и ночевали опять на диване в гостиной. Может мне, как той кошке, не нравится место и кровать супружеская.... Много месяцев я уже не могу на ней спать нормально. Все время недосып... Винила Соню с ночными кормлениями, потом беременность... Может просто кровать сменить??? Может ее заговорила бывшая Лешина жена, а я толстокожий бегемот только сейчас почувствовала???

Yulen'ka
25.01.2010, 13:32
Привет всем!!!!! Опять понаписали!!!!!!!! Пис (ю) (а) (и)...ки!!!!!!!! Ой, не знаю, как вас обозвать!!!!!!!

Я ночью спала... Первый раз за долгие месяцы я проснулась только ОДИН раз за всю ночь. Правда живот болит, уснуть потом долго не могла, пока ношпу не долбанула, но я СПАЛА!!!!!! не знаю, с чем это связано. мы сбежали из ледника-спальни и ночевали опять на диване в гостиной. Может мне, как той кошке, не нравится место и кровать супружеская.... Много месяцев я уже не могу на ней спать нормально. Все время недосып... Винила Соню с ночными кормлениями, потом беременность... Может просто кровать сменить??? Может ее заговорила бывшая Лешина жена, а я толстокожий бегемот только сейчас почувствовала???
он че на ней с ней спал?

Конопатая
25.01.2010, 13:33

А может быть всё гораздо проще и тебе просто не подходит матрас????

Аленкин
25.01.2010, 13:42
МаМаМа Наташа! Поздравляю с пузиком!!! Что-то мне подсказывает, доча у тебя там :love::love::love:

Алена-Авиетка, удачно сходить на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оленька с Гришей, лежать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам еще ранова-то :008: У меня то-же болит живот все эти дни, а сегодня вечером с мужем собирались пойти куда-нибудь :008:

Леночка с Конопушками, АПЧХИна тебя в новом цикле!!!

Юленька, с девчонками праздновать ДР намного веселее, чем с мальчишками :008: сама скоро все узнаешь ;)

Марфа Посадница
25.01.2010, 13:42

Удачи!

Котик*
25.01.2010, 13:43
Доброе утро девочки!!!:love:
Привет,Алёнка!:support: Кулачки на УЗИ.@@@@@@@@@@@
Привет,Леночка!У меня 3 д.ц. Правой рукой укачиваю Диму,левой с вами.:)

Леночка,привет!Мы скучали.:080::love:
Поздравляю от всей души тебя с замечательной датой.Счастья и благополучия твоей замечательной семье.
http://s15.rimg.info/7527608684295dd381c3060ef85b8b5a.gif

Марфа Посадница
25.01.2010, 13:44
Как здорово! :support:С Днем Рождения Семьи!!! :flower::flower::flower:

Аленкин
25.01.2010, 13:46
Еленка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С возвращением в твой привычный образ! :flower:
Торт ОБАЛДЕННЫЙ :flower:
Сейчас повешу в контакте пирог с грибами, я с такой начинкой пекла в первый раз, очень понравился. Хотя ты, наверняка, такой знаешь :))

Девочки! Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!
Единственный минус таких приздников - чувствую себя старой :046:

Марфа Посадница
25.01.2010, 13:47

Вот это размах! :010:Крута ты, мать!

Yulen'ka
25.01.2010, 13:49
Вот это размах! :010:Крута ты, мать!

Это не я! Это дочь и папа, который сказал "нельзя заставлять выбирать ребенка кого она хочет больше-меньше пригласить ...."

Котик*
25.01.2010, 13:53
Еленка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С возвращением в твой привычный образ! :flower:
Торт ОБАЛДЕННЫЙ :flower:
Сейчас повешу в контакте пирог с грибами, я с такой начинкой пекла в первый раз, очень понравился. Хотя ты, наверняка, такой знаешь :))

Спасибо,Леночка! Мне,даже,повеселело ,когда я вернулась обратно.:008:
Пошла в контакт смотреть твои вкусняшки.:019:

МамМамМамМам
МаМаМа Наташа! Поздравляю с пузиком!!! Что-то мне подсказывает, доча у тебя там :love::love::love:

Ой, спасибо. Мой муж бы растаял, если бы это было так :love:
Леночка,привет!Мы скучали.:080::love:
Поздравляю от всей души тебя с замечательной датой.Счастья и благополучия твоей замечательной семье.
http://s15.rimg.info/7527608684295dd381c3060ef85b8b5a.gif
И я ПОЗДРАВЛЯЮ со столь замечательным событием!!!

Тришаня
Аленкин! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! :flower:

Посмотрела тут профиль и оказалось, что мы еще и коллеги где-то. :))
Я арх. заканчивала, а работала почти все время по дизайну интерьеров (правда большую часть по ванным и все что связанно с плиткой и сантехникой) :)

Марфа Посадница
Это не я! Это дочь и папа, который сказал "нельзя заставлять выбирать ребенка кого она хочет больше-меньше пригласить ...."

Ну тады папе вообще респект! Молодца!

:)) Напомни ему еще, что детей надо как следует баловать - только так из них вырастают настоящие разбойники! :019:

Марфа Посадница
25.01.2010, 13:55
Спасибо,Леночка! Мне,даже,повеселело ,когда я вернулась обратно.:008:
Пошла в контакт смотреть твои вкусняшки.:019:

Очень здорово что настроение улучшается. Так держать!

А для безКонтактных вкусняшки будут?

Yulen'ka
25.01.2010, 13:57
Ну тады папе вообще респект! Молодца!

:)) Напомни ему еще, что детей надо как следует баловать - только так из них вырастают настоящие разбойники! :019:

Я думаю, что это он знает.... из собственного опыта :008:

МамМамМамМам
25.01.2010, 13:57
А мы этот впрос с мужем решили. 1 апреля у нас всего два года с регистрации :046:. Молодожёны, блин :065:

Yulen'ka
25.01.2010, 13:58
Очень здорово что настроение улучшается. Так держать!

не надо! Я уже захлебнулась слюной.....:004:

Пуговочка
25.01.2010, 14:02
А мы этот впрос с мужем решили. 1 апреля у нас всего два года с регистрации :046:. Молодожёны, блин :065:

:023::023::023:

Это что первоапрельсая шутка?

Конопатая
25.01.2010, 14:04

Алена-Авиетка, удачно сходить на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оленька с Гришей, лежать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам еще ранова-то :008: У меня то-же болит живот все эти дни, а сегодня вечером с мужем собирались пойти куда-нибудь :008:

Леночка с Конопушками, АПЧХИна тебя в новом цикле!!!

Спасибо, Алёнкин!!!!Х А П Н У Л А!!!!!:support::support::support:
Удачи!

Привет,Алёнка!:support: Кулачки на УЗИ.@@@@@@@@@@@

Привет,Леночка!У меня 3 д.ц. Правой рукой укачиваю Диму,левой с вами.

Значит опять у нас большие дружные ряды!!!!:014:Все идём плюс-минус несколько дней!!!!:080:Скорей бы ужо наши ряды рядели!!!!:091::091::091:

Марфа Посадница
25.01.2010, 14:06
не надо! Я уже захлебнулась слюной.....:004:
Надооооооо!

Yulen'ka
25.01.2010, 14:06

А почему все-таки решились?!:008:

Котик*
25.01.2010, 14:14
Посмотрела Алёнкины вкусняшки.Это что-то.:010::019: Теперь есть хочу.:))

Торт на основе БРАУНИ-Алёнкин,это чАво такое?Я таких слАвов не знаю.:009:

Марфа Посадница
25.01.2010, 14:16

Настойчиво и настоятельно прошу рецепт и изображение в студию!

Котик*
25.01.2010, 14:19
Настойчиво и настоятельно прошу рецепт и изображение в студию!

Сейчас Леночка придёт и выложит,наверно.:))

Марфа Посадница
25.01.2010, 14:20
Сейчас Леночка придёт и выложит,наверно.:))

С превеликим удовольствием изойду на слюну! ;)

Пуговочка
25.01.2010, 14:22
А как эту вкуснятинку посмотреть?:091:

Авиетка
25.01.2010, 14:23
Аленкин, я тоже хочу увидеть в контакте вкусняшки:0072:.
Постучалась к тебе, прими меня пожалуйста в друзья:008:

Yulen'ka
25.01.2010, 14:24
в контакте

Марфа Посадница
25.01.2010, 14:26
в контакте

Значиццо я не увижу... :073: Нам нельзя туда на работе... А дома - все некогда....

МамМамМамМам
25.01.2010, 14:26
:023::023::023:

Это что первоапрельсая шутка?
Типа того. Я на такой дате настояла :))

А почему все-таки решились?!:008:
Да мы уже во второй раз. В 2005-м развелись, в 2008-м снова поженились. Развлекуха :046:

Yulen'ka
25.01.2010, 14:27
Типа того. Я на такой дате настояла :))

Да мы уже во второй раз. В 2005-м развелись, в 2008-м снова поженились. Развлекуха :046:
:046::046::046: и не скучно!

Yulen'ka
25.01.2010, 14:28
раз уж вы все тут рукодельницы... расскажите, кто как ничинку для рыбного пирога делает?!

Котик*

Весело у вас!:)):)):))

Иошка & иошечки...
он че на ней с ней спал?
Ага, покупали эту кровать они вместе!
А может быть всё гораздо проще и тебе просто не подходит матрас????
Это тахта, там нет матраца!!!!!!!:015:

;)
Он Георгий!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support ::support:

Я арх. заканчивала, а работала почти все время по дизайну интерьеров (правда большую часть по ванным и все что связанно с плиткой и сантехникой) :)
Значит, когда я накоплю денег на ремонт ванной - звать тебя!!!!!!!!!
Эх, ну вы даете!!!!!!! Не, деушка, я с вам определенно балдею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love:: love:
ВАша жизнь все больше будит во мне зрителя!!!! Люблю кино с таким сюжетом!!!!!!!!!

Yulen'ka
25.01.2010, 14:30
Ага, покупали эту кровать они вместе!
!

И вы теперь на ней спите?!!!!!

Марфа Посадница
25.01.2010, 14:31

считаешь что лучше ее символически сжечь?

Котик*
25.01.2010, 14:31
раз уж вы все тут рукодельницы... расскажите, кто как ничинку для рыбного пирога делает?!

Я много-много лука обжариваю,туда рыбный фарш(сама кручу).Солю-перчу.Обжариваю вместе. И чуть риса,1 яйцо.

Yulen'ka
25.01.2010, 14:33
И ритуал с бубнами устроить!!! :ded:

Yulen'ka
25.01.2010, 14:33
Я много-много лука обжариваю,туда рыбный фарш(сама кручу).Солю-перчу.Обжариваю вместе. И чуть риса,1 яйцо.
А если не фарш...

Котик*
25.01.2010, 14:34
Это тахта, там нет матраца!!!!!!!:015:

А у нас на тахте ещё матрас.Хорошоооооо!!!:love:

:)):)):)):))

Котик*
25.01.2010, 14:37
А если не фарш...

Тогда,не знаю.У меня всегда фарш.:008:Мы летом много-много его делаем на даче.У нас же озеро там рядом)

Марфа Посадница
25.01.2010, 14:37
Неа, я как христианка не могу рекомендовать вудаистские обряды!

Иошка & иошечки...
25.01.2010, 14:38
Ага, а что делать?
:007::057::007::057:
:007::057::007::057::066::066::066::066:
А у нас на тахте ещё матрас.Хорошоооооо!!!:love:

Нам не положить, она высокая и неудобная. Страшно скрипучая и я ее тихо ненавижу....

Yulen'ka
25.01.2010, 14:40
Неа, я как христианка не могу рекомендовать вудаистские обряды!
Иногда это необходимо и детям весело будет... вот скоро масленица - можно вместо нее и сжечь!!! :073:

Аленкин
25.01.2010, 14:41
Аленкин! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! :flower:

Посмотрела тут профиль и оказалось, что мы еще и коллеги где-то. :))

Спасибо. Да это мое второе высшее образование и проработала совсем чуть-чуть, полтора года, в области дизайн кухни и гостиная! А потом переквалифицировалась в маму :)) и чувствую навсегда!:008:

Анечка, а чего тебе хочется? Что показать?

Еленушка, расписала там все, очень всем понравился.

Стучись в друзья! Аленушку-Авиетку уже добавила.

Котик*
25.01.2010, 14:41
Нам не положить, она высокая и неудобная. Страшно скрипучая и я ее тихо ненавижу....

Тогда,надо от неё избавиться,как выше писали девочки.:fifa: Про бубны не забудь.:));)

Конопатая
25.01.2010, 14:42
Ну, вас Рыбы мои ПОНЕСЛО!!!!!:046:На пол часа оставить незяяяяя........:))Они тут ужо Лёлика тахту спалили!!!!!:004:Отдать её нафиг Юляшке и усе дела!!!!!;)

Котик*
25.01.2010, 14:47
Иногда это необходимо и детям весело будет... вот скоро масленица - можно вместо нее и сжечь!!! :073:
ТочнА:))
Ну, вас Рыбы мои ПОНЕСЛО!!!!!:046:На пол часа оставить незяяяяя........:))Они тут ужо Лёлика тахту спалили!!!!!:004:Отдать её нафиг Юляшке и усе дела!!!!!;)

Тогда,лучше свекрови :065:

Марфа Посадница
25.01.2010, 14:48
Идея хороша!

Марфа Посадница
25.01.2010, 14:49
Анечка, а чего тебе хочется? Что показать?

ВСЁ!

Yulen'ka
25.01.2010, 14:49
Тогда,надо от неё избавиться,как выше писали девочки.:fifa: Про бубны не забудь.:));)

где-то вот так!!!

Котик*
25.01.2010, 14:52
где-то вот так!!!
:)):)):))

Конопатая
25.01.2010, 14:56
ТочнА:))

Тогда,лучше свекрови :065:
А это МЫСЛЬ!!!!!;)
где-то вот так!!!

:046::046::046:я Лёлика с бубном представила!!!!!

Yulen'ka
25.01.2010, 15:01
А это МЫСЛЬ!!!!!;)

:046::046::046:я Лёлика с бубном представила!!!!!

Ага, такая же круглая и вдохновленная процессом....:004:

Иошка & иошечки...
25.01.2010, 15:01

Идея хороша!

где-то вот так!!!
Какие вы все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:: support:
Чувствую, без вашего участия - никуда!!!!!!!!!!!!:support::support::support::supp ort:
Свекровь и Юлю жалко, да и у свекрови - отличная кровать!!!!!!! А Юля уже имеет право на свой вкус!!!!!!!!!
Только я бесправная, мне мужа не убедить, что кровать плохая!!!!!!!!
Правда что ль порубить да сжечь??? В стиле "Клуба бывших жен"???? :support::support::support:
Поспим на полу, глядишь муж другую кровать мне купит?????:support::support::support::support:
Ой, насмешили вы меня!!!!!!!!
Девочки, пожелайте мне удачи, я в поликлинику - сдавать анализы и к врачу загляну. Пусть поглядит.
Целую, много не пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded::ded:

Марфа Посадница
25.01.2010, 15:02
Ага, такая же круглая и вдохновленная процессом....:004:

Чую, что тебе так же не хочется работать как мне....

Иошка & иошечки...
25.01.2010, 15:04
Забыла рассказать, что в том топе, где нашла жениха Анютке нашей, я увидела пост девочки, что папу своего хочет женить. Папе 59, моей маман 57. Мы их познакомили вчера!!!! Оба после телефонного разговора остались довольны. Надеюсь, если у моей мамы появится нормальный мужчина, она будет счастлива и нам будет хорошо!!!!!!!! Переедет сюда, будет внуков многочисленных нянчить. Ира - девушка, что папу женить хочет, тоже ждет ребенка, у нее срок на месяц меньше моего, а старший мальчишка у нее - Георгий!!!!!!!! Может, это судьба???? У нас с Лешкой тоже было много мелких совпадений!!!!!!!!

Yulen'ka
25.01.2010, 15:05
Девочки, пожелайте мне удачи, я в поликлинику - сдавать анализы и к врачу загляну. Пусть поглядит.

Вот и ладно, с хорошим настроением к врачу - потом отчет письменный и с иллюстрациями... :ded:

Чую, что тебе так же не хочется работать как мне....

Ой, не говори, кума! Жуть, как не работается....:010:

Марфа Посадница
Какие вы все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:: support:
Чувствую, без вашего участия - никуда!!!!!!!!!!!!:support::support::support::supp ort:
Свекровь и Юлю жалко, да и у свекрови - отличная кровать!!!!!!! А Юля уже имеет право на свой вкус!!!!!!!!!
Только я бесправная, мне мужа не убедить, что кровать плохая!!!!!!!!
Правда что ль порубить да сжечь??? В стиле "Клуба бывших жен"???? :support::support::support:
Поспим на полу, глядишь муж другую кровать мне купит?????:support::support::support::support:

Удачи! Ждем отчета!

А в диване дырочку проковыряй что ли... Или как-то еще из строя выведи... И типа ты беременная, тебе и бебику комфорт нужен!

Yulen'ka
Забыла рассказать, что в том топе, где нашла жениха Анютке нашей, я увидела пост девочки, что папу своего хочет женить. Папе 59, моей маман 57. Мы их познакомили вчера!!!! Оба после телефонного разговора остались довольны. Надеюсь, если у моей мамы появится нормальный мужчина, она будет счастлива и нам будет хорошо!!!!!!!! Переедет сюда, будет внуков многочисленных нянчить. Ира - девушка, что папу женить хочет, тоже ждет ребенка, у нее срок на месяц меньше моего, а старший мальчишка у нее - Георгий!!!!!!!! Может, это судьба???? У нас с Лешкой тоже было много мелких совпадений!!!!!!!!
Если вам не подойдет - пиши, свою буду замуж выдавать... :001:

Марфа Посадница
25.01.2010, 15:06

Класс!!! пусть все складывается наилучшим образом!!!

Марфа Посадница
25.01.2010, 15:07
Вот и ладно, с хорошим настроением к врачу - потом отчет письменный и с иллюстрациями... :ded:

Ой, не говори, кума! Жуть, как не работается....:010:

(мечтательно закатила глаза в предвкушении иллюстраций) ......

Я-то первый день как в этом году на работе - мне простительно! А вот некоторые могли бы уже и втянуться...

Yulen'ka
25.01.2010, 15:07
А в диване дырочку проковыряй что ли... Или как-то еще из строя выведи... И типа ты беременная, тебе и бебику комфорт нужен!

Да такую, чтоб не зашить и не заделать... а еще лучше, чтоб у нее ножки сломались как будто с тобой, когда муж придет с работы - скажешь, что опасно спать тебе на ней....