Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
Марфа Посадница
25.01.2010, 15:09
Да такую, чтоб не зашить и не заделать... а еще лучше, чтоб у нее ножки сломались как будто с тобой, когда муж придет с работы - скажешь, что опасно спать тебе на ней....
Можно еще кошечку к делу привлечь какую-нибудь... типа от соседки забежала...
Yulen'ka
25.01.2010, 15:09
(мечтательно закатила глаза в предвкушении иллюстраций) ......
Я-то первый день как в этом году на работе - мне простительно! А вот некоторые могли бы уже и втянуться...
У некоторых в комнате +11 градусов... не втягивается никак....
Конопатая
25.01.2010, 15:10
Какие вы все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:: support:
Чувствую, без вашего участия - никуда!!!!!!!!!!!!:support::support::support::supp ort:
Свекровь и Юлю жалко, да и у свекрови - отличная кровать!!!!!!! А Юля уже имеет право на свой вкус!!!!!!!!!
Только я бесправная, мне мужа не убедить, что кровать плохая!!!!!!!!
Правда что ль порубить да сжечь??? В стиле "Клуба бывших жен"???? :support::support::support:
Поспим на полу, глядишь муж другую кровать мне купит?????:support::support::support::support:
Ой, насмешили вы меня!!!!!!!!
Девочки, пожелайте мне удачи, я в поликлинику - сдавать анализы и к врачу загляну. Пусть поглядит.
Целую, много не пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded::ded:
Удачно тебе сходить!!!!:flower:И ничего не скрывай от врача!Она же не ясновидящая!!!!:015:
Забыла рассказать, что в том топе, где нашла жениха Анютке нашей, я увидела пост девочки, что папу своего хочет женить. Папе 59, моей маман 57. Мы их познакомили вчера!!!! Оба после телефонного разговора остались довольны. Надеюсь, если у моей мамы появится нормальный мужчина, она будет счастлива и нам будет хорошо!!!!!!!! Переедет сюда, будет внуков многочисленных нянчить. Ира - девушка, что папу женить хочет, тоже ждет ребенка, у нее срок на месяц меньше моего, а старший мальчишка у нее - Георгий!!!!!!!! Может, это судьба???? У нас с Лешкой тоже было много мелких совпадений!!!!!!!!
Ой!Ну, Дай Бог.......:love:Пусть они подойдут друг другу!!!!;)А вот насчёт совпадений.......Мы их сами находим, когда ХОТИМ!!!!!;)А когда НЕ хотим, просто закрываем на них глаза, вот и всё!!!!:004:
Марфа Посадница
25.01.2010, 15:10
У некоторых в комнате +11 градусов... не втягивается никак....
Жесть... Сочувствую...
Yulen'ka
25.01.2010, 15:18
Жесть... Сочувствую...
ага, и хоть бы хто сказал "Иди домой, погрейся..."
Andrulena
25.01.2010, 15:32
Девоньки, всем привет! :support::support::support:
Не заходила 3 дня - ужасно по всем соскучилась :)) Готовила один день и два дня праздновали - с родителями, а потом со студенческими друзьями! У нас сегодня СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ нашей семьи :008:
Ровно 18 лет назад, будучи студентами 1 курса, правда, разных институтов, мы с мужем поженились. Специально в день всех студентов и была большая студенческая свадьба. А вообще мы с мужем бывшие одноклассники :))
Пошла читать вас, болтушки, таааак много понаписали :001:
Аленкин! Поздравляю твою дружную, замечательную семью!
В любви Вам справить золотую свадьбу с детишками, внуками и правнуками!!!!Привет всем!!!!! Опять понаписали!!!!!!!! Пис (ю) (а) (и)...ки!!!!!!!! Ой, не знаю, как вас обозвать!!!!!!!
Я ночью спала... Первый раз за долгие месяцы я проснулась только ОДИН раз за всю ночь. Правда живот болит, уснуть потом долго не могла, пока ношпу не долбанула, но я СПАЛА!!!!!! не знаю, с чем это связано. мы сбежали из ледника-спальни и ночевали опять на диване в гостиной. Может мне, как той кошке, не нравится место и кровать супружеская.... Много месяцев я уже не могу на ней спать нормально. Все время недосып... Винила Соню с ночными кормлениями, потом беременность... Может просто кровать сменить??? Может ее заговорила бывшая Лешина жена, а я толстокожий бегемот только сейчас почувствовала???
Ольчик, сон - это большое дело, если спать не удобно и здоровья не будет. Надо Лешу хитростью уговорить на новую кровать
Забыла рассказать, что в том топе, где нашла жениха Анютке нашей, я увидела пост девочки, что папу своего хочет женить. Папе 59, моей маман 57. Мы их познакомили вчера!!!! Оба после телефонного разговора остались довольны. Надеюсь, если у моей мамы появится нормальный мужчина, она будет счастлива и нам будет хорошо!!!!!!!! Переедет сюда, будет внуков многочисленных нянчить. Ира - девушка, что папу женить хочет, тоже ждет ребенка, у нее срок на месяц меньше моего, а старший мальчишка у нее - Георгий!!!!!!!! Может, это судьба???? У нас с Лешкой тоже было много мелких совпадений!!!!!!!!
Ну ты у нас еще и свахой подрабатываешь, молодец.
Удачно сходить к врачу @@@@@
Пуговочка
25.01.2010, 16:09
Типа того. Я на такой дате настояла :))
Да мы уже во второй раз. В 2005-м развелись, в 2008-м снова поженились. Развлекуха :046:
Да уж и и не скучно, а веселуха то какая!А мысль интересная (чтоб не раслаблялись муЗчинки:046:)
где-то вот так!!!
Мне идейка нравится!!!!!:046: насмешили так насмешили:046:Юмористки!:073:
МамМамМамМам
25.01.2010, 17:01
Ага, покупали эту кровать они вместе!
Это тахта, там нет матраца!!!!!!!:015:
Эх, ну вы даете!!!!!!! Не, деушка, я с вам определенно балдею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love:: love:
ВАша жизнь все больше будит во мне зрителя!!!! Люблю кино с таким сюжетом!!!!!!!!!
Как-нибудь что-нить расскажу про нас прикольного. Начнём с того, что развод у нас состоялся в день рождения младшего сына, не в годовщину, а именно в день, когда он родился :046:.
А тахте ножку незаметно подпилить.....:065:
Да уж и и не скучно, а веселуха то какая!А мысль интересная (чтоб не раслаблялись муЗчинки:046:)
Мой надо мной прикалывается. Я, грит, тебя с ТРЕМЯ детьми взял :073: :046:
Yulen'ka
25.01.2010, 17:08
:046::046::046:Я, грит, тебя с ТРЕМЯ детьми взял :073: :046:
Пуговочка
25.01.2010, 17:51
Как-нибудь что-нить расскажу про нас прикольного. Начнём с того, что развод у нас состоялся в день рождения младшего сына, не в годовщину, а именно в день, когда он родился :046:.
А тахте ножку незаметно подпилить.....:065:
Мой надо мной прикалывается. Я, грит, тебя с ТРЕМЯ детьми взял :073: :046:
:046:Ну и приколист!!! А ты наверно ещё и повыкаблучивалась для приличяя:046: :fifa:
Иошка & иошечки...
25.01.2010, 18:58
Девочки, сообщаю сводки с фронта. Кладусь завтра на установку пессария. Шейка короткая. Внутренний зев открыт. Рыхлая. Короче, несколько нехорошая картина. Доктор умничка! Я все равно в него влюбленная! Нянчил Соню, пока меня узировали! Все будет хорошо! Гошка тоже не дурак - будет за маму держаться. Жалко только, что тортики печь на Сонин ДР не буду - буду покупать!!!!!!!!! Ибо!!!!!!!
Пуговочка
25.01.2010, 19:04
Девочки, сообщаю сводки с фронта. Кладусь завтра на установку пессария. Шейка короткая. Внутренний зев открыт. Рыхлая. Короче, несколько нехорошая картина. Доктор умничка! Я все равно в него влюбленная! Нянчил Соню, пока меня узировали! Все будет хорошо! Гошка тоже не дурак - будет за маму держаться. Жалко только, что тортики печь на Сонин ДР не буду - буду покупать!!!!!!!!! Ибо!!!!!!!
Береги себя и малышика, а всё остальное можно если не отменить так отодвинуть на чуток.Сейчас ты у себя самое главное!!!!!
Andrulena
25.01.2010, 19:16
Олечка, все будет хорошо, надо так надо, не очень понимаю, что за слово такое умное "пессарий", а надолго в больницу?
Иошка & иошечки...
25.01.2010, 19:19
Береги себя и малышика, а всё остальное можно если не отменить так отодвинуть на чуток.Сейчас ты у себя самое главное!!!!!
Олечка, все будет хорошо, надо так надо, не очень понимаю, что за слово такое умное "пессарий", а надолго в больницу?
Спасибо, девочки!!!
Честно, если бы меня вчера вы все не толкнули, особенно Еленка, то я бы не пошла сегодня к врачу. Да еще мне очень не понравилось то, что всю ночь живот тянуло, как при М. А это признак открывающейся шейки. Вот и побежала. НО я знаю тоже, что все будет хорошо....
Иошка & иошечки...
25.01.2010, 19:20
Дня на 3-5. К выходным обещали выпустить!
shuvalovo67
25.01.2010, 19:37
Дня на 3-5. К выходным обещали выпустить!
Вот Колбаса ты, Олька! Ну почему все так получается? :015:
А к доктору ты своему все же попала, тому, что по телефону? Или в ЖК такие кадры у вас качественные?
Ладно, девичка, прорвемся, вот ляжешь-отдохнешь, а там все и втянется ( вытянется) назад.
shuvalovo67
25.01.2010, 19:49
АЛЕНОЧКИН !!!! :flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ !!!!!
МОЛОДЦЫ ВЫ, РЕБЯТА!!! :080:
ВОТ ЭТО ЛЮБОВЬ!!!! СРАЗУ И НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! :love::love::love:
КРАСОТЫ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ДЕТСКОГО СМЕХА, РАДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ НА МНОГАЯ ЛЕТА!!!!
ПУСТЬ ВСЕ У ВАС ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК, КАК ВЫ ЗАДУМАЛИ !!!! :111: МНОГО МНОГО РАЗ И ВО ВСЕМ !
АЛЕНКИН - ТЫ ПРАЗДНИК, КОТОРЫЙ ВСЕГДА С НАМИ!!!! УРААААА!!!!!!! :support::support::support:
Yulen'ka
25.01.2010, 20:23
Удачи и здоровья! Ждем обратно счастливую и здоровую!:support:
Иошка & иошечки...
25.01.2010, 20:33
Вот Колбаса ты, Олька! Ну почему все так получается? :015:
А к доктору ты своему все же попала, тому, что по телефону? Или в ЖК такие кадры у вас качественные?
Ладно, девичка, прорвемся, вот ляжешь-отдохнешь, а там все и втянется ( вытянется) назад.
Сначала я пошла в ЖК, т.к. мне надо было сдать кровь и получить больняк и сертификат. Заодно, пожаловалась врачу своей участковой, что неприятные испытываю чувства. А т.к. мне надо было еще и мазки сдать, я попросила пощупать шейку. Доктор пощупала - грит - в больницу - рыхлая очень. Вышла из поликлиники - позвонила доктору. Он на УЗИ меня захотел, побежала не заходя к домой к нему. Сунули в ... датчик - и правда шейка короткая...
Как там наша Аленка-Авиетка??? В таких случаях не надо парности, пожалуйста!!!!!!
shuvalovo67
25.01.2010, 21:35
Сначала я пошла в ЖК, т.к. мне надо было сдать кровь и получить больняк и сертификат. Заодно, пожаловалась врачу своей участковой, что неприятные испытываю чувства. А т.к. мне надо было еще и мазки сдать, я попросила пощупать шейку. Доктор пощупала - грит - в больницу - рыхлая очень. Вышла из поликлиники - позвонила доктору. Он на УЗИ меня захотел, побежала не заходя к домой к нему. Сунули в ... датчик - и правда шейка короткая...
Как там наша Аленка-Авиетка??? В таких случаях не надо парности, пожалуйста!!!!!!
Олик, ты хоть лежишь? Ты сегодня набегалась целый день, а завтра уезжать, ты пойди по кастрюлям кинулась. Прошу тебя вообще не ходи. Возьми зубную щетку и халат с тапками, а все остальное не важно.. :091::091::091: И лежи ноги кверху !!!! Воистину!!!!
Конопатая
25.01.2010, 21:36
Ну, эт мы ужо с тобой обсудили!!!!:(Умничка, что сходила!!!!:flower:
Ничаго!!!!!Ей будет вкусно,главное чтобы у мамы с братиком всё было хорошо!!!:love:
Ой!!!Дай БОГ!!!!!Пусть ВСЁ будет хорошо!!!!:091::091::091:
shuvalovo67
25.01.2010, 21:36
У Аленки же в 19 ч. прием. Еще наверное в пути или только домой пришла.
Оленька,держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@.Плачу опять...Нахлынуло...Береги Гошеньку.Лежи сейчас.Не вздумай вставать и заниматься делами.Господи,пусть всё будет хорошо.
Конопатая
25.01.2010, 21:41
Олик, ты хоть лежишь? Ты сегодня набегалась целый день, а завтра уезжать, ты пойди по кастрюлям кинулась. Прошу тебя вообще не ходи. Возьми зубную щетку и халат с тапками, а все остальное не важно.. :091::091::091: И лежи ноги кверху !!!!
Лежит!!!!;)Испугалась!!!:001:
shuvalovo67
25.01.2010, 21:44
У меня уже живот разболелся прямо жуть!
Оль, а гинипрал пьешь? А свечки или еще чего не добавил доктор? А тебя туда по направлению берут или как?
Конопатая
25.01.2010, 21:44
Может сегодня и не зайдёт к нам.......:008:
Оленька,держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@.Плачу опять...Нахлынуло...Береги Гошеньку.Лежи сейчас.Не вздумай вставать и заниматься делами.Господи,пусть всё будет хорошо.
Будет всё хорошо!!!!!:091::091::091:
Не пачь!!!!Наши просто были савсем масики........слабенькие:008:Гошик продержится!!!!:091::091::091:
Конопатая
25.01.2010, 21:45
Оль, а гинипрал пьешь? А свечки или еще чего не добавил доктор? А тебя туда по направлению берут или как?
А у тебя какой день сегодня?
Иошка & иошечки...
25.01.2010, 21:50
Олик, ты хоть лежишь? Ты сегодня набегалась целый день, а завтра уезжать, ты пойди по кастрюлям кинулась. Прошу тебя вообще не ходи. Возьми зубную щетку и халат с тапками, а все остальное не важно.. :091::091::091: И лежи ноги кверху !!!! Воистину!!!!
Девочки, как ни странно лежу. Болит пуз, набегалась. Выпила ношпы, гинипрала и получаю удовольствие. Решила, если ничего не смогу сегодня готовить - завтра по дороге в больницу куплю! Пошли все в пень! Все большие уже - сами приготовят!
Наверно!!!! ЖДем!!!!!!!
Спасибо, Леночка! Не плач!!! Все будет хорошо, я точно это чувствую!!!!!! И спасибо тебе! Если бы не ты, я б еще потянула до среды, а так - испугалась!!! и вовремя!!!!!!! Еще сказали пару дней и было бы все хуже!!!!!!!
Иошка & иошечки...
25.01.2010, 21:56
Гинипрал ЖРУ!!!!!!!! Мне пришлось подписать отказ от госпитализации в ЖК, т.к. я была с Соником. Направление доктор из РД сказал - сам напишет. Мы же по договору...
Может сегодня и не зайдёт к нам.......:008:
Будет всё хорошо!!!!!:091::091::091:
Не пачь!!!!Наши просто были савсем масики........слабенькие:008:Гошик продержится!!!!:091::091::091:
Гошка уже большой! Он справится!!!!!
Конопатая
25.01.2010, 21:57
Гинипрал ЖРУ!!!!!!!! Мне пришлось подписать отказ от госпитализации в ЖК, т.к. я была с Соником. Направление доктор из РД сказал - сам напишет. Мы же по договору...
Гошка уже большой! Он справится!!!!!
Конечно!!!!!:flower:
shuvalovo67
25.01.2010, 22:21
А у тебя какой день сегодня?
17-й.
ОлЬ, а может Соню к нам ?
Конопатая
25.01.2010, 22:26
17-й.
Тады ты не в нашем строю в ентом цикле........:004:Убежала от нас вперёд!!!!;)
А у мну сегодня 1Д.ц.:008:
Лёлик решила Юляшу с школы снять, чтобы с Сонюшкой сидела.
Иошка & иошечки...
25.01.2010, 22:29
17-й.
Светик, ты что!!!!!! Это тебе еще не хватало развлечения!!!!!! Спасибо, конечно! Но ТРОИХ одеть на прогулку - совсем тяжко!!!!!!!!!
Тады ты не в нашем строю в ентом цикле........:004:Убежала от нас вперёд!!!!;)
А у мну сегодня 1Д.ц.:008:
Лёлик решила Юляшу с школы снять, чтобы с Сонюшкой сидела.
Ага, Юлик уже отпрошена!
Лен, твой цикл налаживается, перестал растягиваться, это отлично!!!!!!
Девочки, Авиетке никто не звонил??? Если нет, я счас звякну... Волнуюсь я, время то уже!!!!!!
shuvalovo67
25.01.2010, 22:33
Светик, ты что!!!!!! Это тебе еще не хватало развлечения!!!!!! Спасибо, конечно! Но ТРОИХ одеть на прогулку - совсем тяжко!!!!!!!!!
Ага, Юлик уже отпрошена!
Девочки, Авиетке никто не звонил??? Если нет, я счас звякну... Волнуюсь я, время то уже!!!!!!
Они б от счастья сами одевались! :080: А я бы репети-тировала.:004:
Конопатая
25.01.2010, 22:34
Ага, Юлик уже отпрошена!
Я сама обрадовалась, этот был 30дней!И ваще, я в ентом цикле и к Яворскому иду и к своей "знахарке" напросилась на 3 сеанса!!!!Короче, Девули бум стараться!!!!:091::091::091:
Позвони, правда!!!!!:008:Волнуемся же!:008:
Иошка & иошечки...
25.01.2010, 22:42
Они б от счастья сами одевались! :080: А я бы репети-тировала.:004:
Светик, Соник капризуля такая! Ты с ней с ума сойдешь. Да и режимчик у нас - сама знаешь! Я уже по ней скучаю...
Я сама обрадовалась, этот был 30дней!И ваще, я в ентом цикле и к Яворскому иду и к своей "знахарке" напросилась на 3 сеанса!!!!Короче, Девули бум стараться!!!!:091::091::091:
Позвони, правда!!!!!:008:Волнуемся же!:008:
Звоню!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
25.01.2010, 22:45
Все хорошо!!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
25.01.2010, 22:47
Небольшой тонус. Но с ребенком все ОК и со всем остальным тоже. Долго промурыжили, полтора часа, зато дали диск с записью!!!!!!!! Довольная мама только пришла домой. Обещала через полчасика появится - рассказать подробности!!!!!!!!!
shuvalovo67
25.01.2010, 22:48
Светик, Соник капризуля такая! Ты с ней с ума сойдешь. Да и режимчик у нас - сама знаешь! Я уже по ней скучаю...
Звоню!!!!!!!!
Это дома с мамой капризуля. А д/с дисциплинирует.:073: ВСЕХ! На ваш режимчик у нас свой режимчик! Вот моя Людмилка сейчас встанет скоро, в ночную смену заступит!:073:
РежимчеГГГГ :001:.
shuvalovo67
25.01.2010, 22:51
Небольшой тонус. Но с ребенком все ОК и со всем остальным тоже. Долго промурыжили, полтора часа, зато дали диск с записью!!!!!!!! Довольная мама только пришла домой. Обещала через полчасика появится - рассказать подробности!!!!!!!!!
Про мошонку? :))
Конопатая
25.01.2010, 22:51
Все хорошо!!!!!!!!!!
:080::080::080:
Звоню!!!!!!!!
Я ваще не имею права рассуждать на эту тему, но мне каца пусть семья ощутит ЧТО для них делает МАМОЧКА-ЖЕНА-НЕВЕСТКА!!!!!Иногда нам кажется, что всё так просто, что мы сами всё делаем........
:091::091::091:Ну, теперь бум ждать спокойно!!!!
bara-aleksandra
25.01.2010, 23:04
Девочки, сообщаю сводки с фронта. Кладусь завтра на установку пессария. Шейка короткая. Внутренний зев открыт. Рыхлая. Короче, несколько нехорошая картина. Доктор умничка! Я все равно в него влюбленная! Нянчил Соню, пока меня узировали! Все будет хорошо! Гошка тоже не дурак - будет за маму держаться. Жалко только, что тортики печь на Сонин ДР не буду - буду покупать!!!!!!!!! Ибо!!!!!!! Олечка вот не зря тебя вчера все уговаривали ,держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все обязательно будет хорошо и Гошик выйдет в положенное время.
Все хорошо!!!!!!!!!! Вот и хорошо будем ждать когда Аленка выйдет на связь и все расскажет.
shuvalovo67
25.01.2010, 23:05
Конопушка, у тебя линейка такая вся в сердечках, поцелуях," снова хочу тебя 1 день" - прямо это... как его...эррррротика.:0077:
Конопатая
25.01.2010, 23:10
Конопушка, у тебя линейка такая вся в сердечках, поцелуях," снова хочу тебя 1 день" - прямо это... как его...эррррротика.:0077:
Балдося ты!!!!!:))Эт я НОВЫЙ цикл начала!!!!!:004:
Иошка & иошечки...
25.01.2010, 23:11
Что-то не цитирует!!!!!!!!!!
Не, про мошонку не будет. Ножки вместе - ничего не видно.
А то, что моя семья точно так привыкла к тому, что все само собой делается и я вроде как совсем ничем не занята... Только боюсь, что вся нагрузка на Юлю будет. папа работой отмажется, а бабушка очень любит пенять на то, что она ничего не умеет и не может!!!!!!!
Жалко дочку!!!!!!!!!
shuvalovo67
25.01.2010, 23:13
Балдося ты!!!!!:))Эт я НОВЫЙ цикл начала!!!!!:004:
Ага! Я так и подумала....:0066:
Оля, прости, ты позвонила, а я в запаре после УЗИ своего даже не спросила, как у тебя все прошло!:009: Ты давай, ложись, отдыхай, ни о чем не думай. Все будет хорошо!!! И у тебя с Гошкой, и дома!!! Мы все с тобой!:love:
Ну теперь про меня...Полтора часа прождала в приемной:005:. Какая я была злая!:wife: Но ничего не поделаешь, надо было ждать, иначе еще одна бессонная ночь. Вообщм, у нас все хорошо:080:. Есть небольшой тонус, но он незначительный и не повод для беспокойства. Малыш все такой же спокойный, не крутится, не вертится, только ручками иногда двигает и все. Но по всем показателям все у него в норме. Пол сказать не смогли опять. Врач сказала - мальчика я не вижу, но и сказать, что там девочка тоже не могу:). Ножки вместе держал все время и не показывал нам никак кто он там:). Вот ведь шифровальщик! Ну да ладно, главное все хорошо с ним.
Неожиданно записали мне диск, там небольшая запись, на несколько секунд в 4Д, он там ручкой двигает. За диск денег не взяли:).
Иошка & иошечки...
25.01.2010, 23:22
Оля, прости, ты позвонила, а я в запаре после УЗИ своего даже не спросила, как у тебя все прошло!:009: Ты давай, ложись, отдыхай, ни о чем не думай. Все будет хорошо!!! И у тебя с Гошкой, и дома!!! Мы все с тобой!:love:
. Вот ведь шифровальщик! Ну да ладно, главное все хорошо с ним.
Неожиданно записали мне диск, там небольшая запись, на несколько секунд в 4Д, он там ручкой двигает. За диск денег не взяли:).
Главное, что с малышами все хорошо. Больница - не тюрьма, если почую, что без Сони не могу - сбегу!!!!!!!
А у вас - первый фильм!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Конопатая
25.01.2010, 23:25
Что-то не цитирует!!!!!!!!!!
Не, про мошонку не будет. Ножки вместе - ничего не видно.
А то, что моя семья точно так привыкла к тому, что все само собой делается и я вроде как совсем ничем не занята... Только боюсь, что вся нагрузка на Юлю будет. папа работой отмажется, а бабушка очень любит пенять на то, что она ничего не умеет и не может!!!!!!!
Жалко дочку!!!!!!!!!
Лёлик!Не волнуйся, Юляша справится,ещё и крепче тебя и Сонюшку любить станет!!!;)
Ага! Я так и подумала....:0066:
Вот вумная же, Дева!!!!:004:
Ну теперь про меня...Полтора часа прождала в приемной:005:. Какая я была злая!:wife: Но ничего не поделаешь, надо было ждать, иначе еще одна бессонная ночь. Вообщм, у нас все хорошо:080:. Есть небольшой тонус, но он незначительный и не повод для беспокойства. Малыш все такой же спокойный, не крутится, не вертится, только ручками иногда двигает и все. Но по всем показателям все у него в норме. Пол сказать не смогли опять. Врач сказала - мальчика я не вижу, но и сказать, что там девочка тоже не могу:). Ножки вместе держал все время и не показывал нам никак кто он там:). Вот ведь шифровальщик! Ну да ладно, главное все хорошо с ним.
Слава БОГУ!!!!!:091::091::091:УРРРАААА!!!!:080::080::080 :
Главное, что с малышами все хорошо. Больница - не тюрьма, если почую, что без Сони не могу - сбегу!!!!!!!
А у вас - первый фильм!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Сможешь без Сони! Три дня выдержишь! Не вздумай сбегать:015:
bara-aleksandra
25.01.2010, 23:26
Жалко дочку!!!!!!!!! Оль сильно твой муж не отмажеться , ты же понимаешь что экстримальные условия мобилизуют- это они тока при нас такие беспомощные а как отсутствуем все сразу умеют.
Неожиданно записали мне диск, там небольшая запись, на несколько секунд в 4Д, он там ручкой двигает. За диск денег не взяли:). Ален хорошо сто сходила , теперь будешь спокойна , а это самое главное.
Иошка & иошечки...
25.01.2010, 23:31
Сможешь без Сони! Три дня выдержишь! Не вздумай сбегать:015:
Ой, будет ОЧЕНЬ трудно... Я ж знаю, что Юля пофигист - попу лень подмыть, после как. и покормить - лучше подножным кормом... кашу варить - не Юля, Яишиню с трудом пожарит... В общем - хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сама!
Ален хорошо сто сходила , теперь будешь спокойна , а это самое главное.
Да! Но врач меня отругала:015:. Сказала, что ничего полезного в лишнем УЗИ нет, и при таких симптомах надо в ЖК идти. Все, до 20-ти недель никаких УЗИ больше:ded:.
Ой, будет ОЧЕНЬ трудно... Я ж знаю, что Юля пофигист - попу лень подмыть, после как. и покормить - лучше подножным кормом... кашу варить - не Юля, Яишиню с трудом пожарит... В общем - хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сама!
Это понятно...Но за три дня, даже такого ухода, с Соней ничего не случится, она уже не младенец. Тебе о Гошке подумать тоже надо:ded:.
Иошка & иошечки...
25.01.2010, 23:36
Да! Но врач меня отругала:015:. Сказала, что ничего полезного в лишнем УЗИ нет, и при таких симптомах надо в ЖК идти. Все, до 20-ти недель никаких УЗИ больше:ded:.
Да не слушай их. Ничо вредного тоже нет. Я вот уже пятое сегодня сделала. А волнение - гораздо вреднее!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
25.01.2010, 23:39
Это понятно...Но за три дня, даже такого ухода, с Соней ничего не случится, она уже не младенец. Тебе о Гошке подумать тоже надо:ded:.
Да, я понимаю, но материнский эгоизм:wife::wife::wife::wife:
shuvalovo67
25.01.2010, 23:42
Не обращайте внимания на мой спич, это я хотела сказать, что по большому счету ВСЕ РАВНО как это все сделано.
Ну вытерли попу, а не помыли, ну съели кашу растворимую, ну 3 дня без супа, зато дружно и без напряга, как в походе. Это все в нашей голове.
Можно жить СЧАСТЛИВО и хорошо, положив на это все, вот за что я себя грызу.
Иошка & иошечки...
25.01.2010, 23:44
Не обращайте внимания на мой спич, это я хотела сказать, что по большому счету ВСЕ РАВНО как это все сделано.
Ну вытерли попу, а не помыли, ну съели кашу растворимую, ну 3 дня без супа, зато дружно и без напряга, как в походе. Это все в нашей голове.
Вот это меня и пугает! Им будет нормально и без меня, а я буду там придумывать себе ерунду!!! И ревновать ... Вот такой мамский дурацкий эгоизм!!!!!!!!!!
Конопатая
25.01.2010, 23:47
:092:Бум считать, что Я ЭТОГО НЕ СЛЫШАЛА!!!!:108:
Вот заодно и научится!!!!!:036:Я умоляю тебя, не думай ты сейчас об этом!!!:033:У тебя есть о чём сейчас думать!!!!!:0075:
Я вот не люблю , когда за меня мои дела делают ( не значит, что я не благодарна за это и , что не ценю). Ценю, благодарна! НО! Не люблю (шепотом). Меня это морально тяготит, особенно если это в одностороннем порядке.
Вот с утра пока детей переоденешь-причешешь-умоешь-накормишь-в сад соберешь-уберешь кровати- игрушки - приготовишь - заберешь из сада-магазин- погуляешь-попы вытрешь -почитаешь-поиграешь-выкупаешь , все в темпе, бац - день прошел. Свекровь за это время успевает переделать целую кучу добрых и полезных дел, я их прямо вижу - они значительны и весомы. Не торопясь, одно за другим.
Я на этом фоне просто толкусь на месте , чего-то бегаю, тороплюсь, - "широкий спектр узких обязанностей". Оглянувшись назад, я понимаю, что я ничего не сделала ТАКОГО за день. Опять СУРОК.
Уезжали правда во Францию осенью, оставляли на 6 ней детей, мне свекровь сказала:" Знаешь, все хорошо, только я кроме детей ничего больше другого делать не могла."
Я как-то вздохнула даже. А то все какой-то нерадивой считала себя.
Ну ты то тоже, блин голову себе забить не Дурочка.......:004:Как все мы тут.......:093:
Конопатая
25.01.2010, 23:50
Во!ТОЧНО!!!!;)
Вот это меня и пугает! Им будет нормально и без меня, а я буду там придумывать себе ерунду!!! И ревновать ... Вот такой мамский дурацкий эгоизм!!!!!!!!!!
Нуууууу, Лёлик!!!!!!!:010:Ты мать походу......глубоко беременавая.........:007:У тебю варена от прогестерона мозги завертело........:004:
Иошка & иошечки...
26.01.2010, 00:25
Ну ты то тоже, блин голову себе забить не Дурочка.......:004:Как все мы тут.......:093:
Это ко всем относится, что подтвержает твой следующий пост!!!!!!!!!
Во!ТОЧНО!!!!;)
Нуууууу, Лёлик!!!!!!!:010:Ты мать походу......глубоко беременавая.........:007:У тебю варена от прогестерона мозги завертело........:004:
Конопатая
26.01.2010, 00:55
Это ко всем относится, что подтвержает твой следующий пост!!!!!!!!!
Эт я поняла!!!!:))Сама .......:004:
Всё, Кукелки!Я в люлю!!!!!!Сладких снов!!!!:flower:
Лёлик!Я завтра позвоню!Юляшке дай мой телефон, мало ли чаго....Я правда счас пёхом, но тут и пёхом не далеко.Пусть не стесняется!Держись!!!!ЧМОК!:flower:
Иошка & иошечки...
26.01.2010, 00:57
Эт я поняла!!!!:))Сама .......:004:
Всё, Кукелки!Я в люлю!!!!!!Сладких снов!!!!:flower:
Лёлик!Я завтра позвоню!Юляшке дай мой телефон, мало ли чаго....Я правда счас пёхом, но тут и пёхом не далеко.Пусть не стесняется!Держись!!!!ЧМОК!:flower:
Всё будет хорошо!!!!!!!
Спасибо, милые!!!!!!!!!
shuvalovo67
26.01.2010, 01:08
Аленка, хорошо, что вы с малышом в порядке!
Сдай ан.крови.( Это по поводу головокружений, проверить нет ли анемии).
Ты там будешь хоть немного лежать, отдыхать, отоспишься, очухаешься, по мере улучшения состояния живота, тревога уменьшится и за других тоже. А потом как всех охватишь! Ревность не уместна - ты их ВСЕ!!! Это понятно всем.
Олечка, Ангела Хранителя тебе в дорогу. Храни вас Бог.
Если сможешь, звони.
Иошка & иошечки...
26.01.2010, 01:34
Ты там будешь хоть немного лежать, отдыхать, отоспишься, очухаешься, по мере улучшения состояния живота, тревога уменьшится и за других тоже. А потом как всех охватишь! Ревность не уместна - ты их ВСЕ!!! Это понятно всем.
Олечка, Ангела Хранителя тебе в дорогу. Храни вас Бог.
Если сможешь, звони.
Вы тоже звоните! А я отвечать буду, что еще в больнице делать???
Марфа Посадница
26.01.2010, 08:49
Ольчик, умница что пошла к врачу. Все будет хорошо.
Yulen'ka
26.01.2010, 09:00
А у меня доча заболела.... Сидим дома и кашляем с соплями....
Доброе утро!
Yulen'ka
26.01.2010, 09:11
Глупая и глубоко береиенная!!!! Может они там как раз мобилизуются и всему научатся без тебя дома!!!! :004:
Марфа Посадница
26.01.2010, 09:31
Доброе утро!
Доброе утро! Выздоравливайте! У меня сына с соплями тоже дома сидит. Сопли фантастические.
Yulen'ka
26.01.2010, 09:53
Доброе утро! Выздоравливайте! У меня сына с соплями тоже дома сидит. Сопли фантастические.
Ага, как чихнула утром и ЭТО как вылетит... :001:
Иошка & иошечки...
26.01.2010, 09:59
Доброе утро!
Ну вот, по морозцу то и засопливели!!!!!!! Отвыкли от холодов петербуржцы!!!!
Глупая и глубоко береиенная!!!! Может они там как раз мобилизуются и всему научатся без тебя дома!!!! :004:
Да уж... В полпятого я проснулась... В полшестого поняла, что не засну... Пришла на кухню - сварила суп, наделала ёжиков (заморозила в морозилке - потом тока доставай да на сковороду). Написала длинную инструкцию, как жить в мое отсутствие. Перемыла посуду. Напилась таблеток. Собираю чемоданы. Хочу спать! Лучше бы я "вылила этот бульон" на фиг! (с) - смотри несколькими днями раньше!!!! Леночка вывешивала забавную историю бабы-дуры!
Ну вот, и вы... Держитесь! Чтоб к моему возвращению все были здоровы!!!!!! И еще кто-нить беременный!!!!!!!!!
АПЧХИ на вас всех!!!!!!!!!!
Марфа Посадница
26.01.2010, 10:09
Да уж... В полпятого я проснулась... В полшестого поняла, что не засну... Пришла на кухню - сварила суп, наделала ёжиков (заморозила в морозилке - потом тока доставай да на сковороду). Написала длинную инструкцию, как жить в мое отсутствие. Перемыла посуду. Напилась таблеток. Собираю чемоданы. Хочу спать! Лучше бы я "вылила этот бульон" на фиг! (с) - смотри несколькими днями раньше!!!! Леночка вывешивала забавную историю бабы-дуры!
Ну вот, и вы... Держитесь! Чтоб к моему возвращению все были здоровы!!!!!! И еще кто-нить беременный!!!!!!!!!
Сильна ты, мать! А себя поберечь все-таки не забывай!
Yulen'ka
26.01.2010, 10:17
Не, это не мороз! Это выходные у бабушки - так всегда! У той +18 в квартире и сквозняки - говорит, что все замечательно! Плюс она ее привезла в воскресенье к бассейну всю мокрую и укутанную - в метро не расстегнулись, пуховым платком обмотались :001: Ксюха-то не мерзлячка! Это в папу!
Ну вот, наработалась с утра!!! Легче стало хоть, аль нет?:015:
Марфа Посадница
26.01.2010, 10:24
А мы в садик в прошлый четверг по морозу ходили - а там +12 было...
Иошка & иошечки...
26.01.2010, 10:27
Сильна ты, мать! А себя поберечь все-таки не забывай!
Ага, сейчас 3 дня буду лежать - с тоски завою....
Не, это не мороз! Это выходные у бабушки - так всегда! У той +18 в квартире и сквозняки - говорит, что все замечательно! Плюс она ее привезла в воскресенье к бассейну всю мокрую и укутанную - в метро не расстегнулись, пуховым платком обмотались :001: Ксюха-то не мерзлячка! Это в папу!
Ничего себе!!!!!!!! Бабушка варена на 18 и выглядит, с такой температурой в квартире!!!!!!!!!!
Утром, Юлик, всегда легче! А вот за день к вечеру - тяжело. Я поэтому вчера и не стала готовить - лежала... А утром быренько все переделала!
Марфа Посадница
26.01.2010, 10:30
Кака-така тоска?!!!! Спи, отдыхай, читай, вышивай крестиком - скоро тебе будет уж точно не до этого! С малявочкой-то!
shuvalovo67
26.01.2010, 10:46
Олечка, какая ты все-таки мать-герой! Я тебя люблю! Если что, привозите Сонечку в любой момент. У нас будет праздник. Я не настаивала вчера, т.к. ребенок среди своих остается, а так разлука легче переносится ребенком. А
вообще знай, что я на подхвате с радостью и без церемоний.
shuvalovo67
26.01.2010, 10:49
Девочки, Юлик и Анютка, лечите ваши носы, рубите их на корню. Мыть-мыть и еще раз мыть!
Марфа Посадница
26.01.2010, 10:55
Девочки, Юлик и Анютка, лечите ваши носы, рубите их на корню. Мыть-мыть и еще раз мыть!
:046:Резать к чертовой матери не дожидаясь перитонитов?! Да? Радикальный подход, Светик! Воистину ты медик!
Yulen'ka
26.01.2010, 11:13
Ничего себе!!!!!!!! Бабушка варена на 18 и выглядит, с такой температурой в квартире!!!!!!!!!!
!
Ага... есть такое! Тока муж (дедушка наш) от нее на дачу сбежал и там печку топит.... он мерзляк!
Моем....:001:
shuvalovo67
26.01.2010, 11:21
:046:Резать к чертовой матери не дожидаясь перитонитов?! Да? Радикальный подход, Светик! Воистину ты медик!
Да! Пройдя все круги аденоидов, могу и так! И закурить эфффектно!:0075:
shuvalovo67
26.01.2010, 11:34
Написала вчера про свои "подвиги" и свекровь. Потом пол ночи не спала. Права Оля наша- это все ревность. И не благодарность дом. работы. Бъешься-бъешься, а результат не заметен никому, только мне одной.
А человек то не при чем! Он тоже имеет право жить как хочет и делать что хочет. Другое дело, что все мне кажется, что раз я не работаю, то бездельница - тараканы мои . Вобщем сама я редиска. Стыдно мне стало, плохо на душе.
Марфа Посадница
26.01.2010, 11:38
Написала вчера про свои "подвиги" и свекровь. Потом пол ночи не спала. Права Оля наша- это все ревность. И не благодарность дом. работы. Бъешься-бъешься, а результат не заметен никому, только мне одной.
А человек то не при чем! Он тоже имеет право жить как хочет и делать что хочет. Другое дело, что все мне кажется, что раз я не работаю, то бездельница - тараканы мои . Вобщем сама я редиска. Стыдно мне стало, плохо на душе.
Светулечка, брось самоедство! Это еще более неблагодарная весчь, чем домашняя работа! А еще и вредная для здоровья! ты лучшая! так и живи с мыслью что у твоих деток лучшая мама!
Доброе утро!
Доброе утро!
Поправляйтесь! Мы уже 5 дней сидим дома из-за морозов.Боимся на улицу вылезать.Димка не даёт себе платочком закрывать носик и ротик.Не любит.Поэтому не гуляем пока.Ждём потепления.
Оль,тебе лежать бы надо.:015:Хотя,и я такая же.Как,наверно,и каждая из вас.Когда у меня было оооооочень сильное кровотечение в Б. с Лёней ,я пошла в ЖК,меня посмотрели и сказали,что сохранять уже нечего.Вот направление на выскабливание.Я наревелась дома и думаю,завтра в больницу,а как Саша будет готовить и работать.Я сходила в магазин,купила мяса,накрутила котлет,заморозила их.Дождалась вечера,когда Саша с работы придёт.Мобильников-то не было раньше.Только в 11 вечера приехала в больницу.Увидев кол-во крови,меня сразу на выскабливание.Это я текла целый день).Я реву.Врач согласился подождать до утра и сделать УЗИ.Утром на УЗИ всё было замечательно.Лёнечка был живой.ВОТ...Мне все детки тааак тяжело достаются.
Значит,к бабушке в такой мороз не отправлять.:073:
Ничегооо,полежишь чуточку,отдохнёшь.Скоро некогда будет отдыхать.:love:
Доброе утро!
Пойду к врачу на сл. неделе, попрошу выписать мне направление. Сейчас вроде нормально себя чувствую.
Вообще, стала такая метеозависимая:001:. Сегодня вот опять обещают резкое похолодание, опять давление будет скакать:005:.
Доброе утро!
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Поправляйтесь! Мы уже 5 дней сидим дома из-за морозов.Боимся на улицу вылезать.Димка не даёт себе платочком закрывать носик и ротик.Не любит.Поэтому не гуляем пока.Ждём потепления.
Мне мой любимый педиатр (меня еще вела в детстве) говорила, когда Вика еще мелкая совсем была, что ни в коем случае носик и ротик закрывать нельзя на улице. В этом случае ребенок дышит влажным воздухом и заболеет скорее, чем если будет дышать просто морозным. Так что может Дима и прав, что не дает закрывать носик:).
А вообще, правильно, что не высовываете носа на улицу, там очень холодно:005:. Бррр, до сих пор отогреваюсь...
Светуль,что это за настроение такое.:015:Ну-ка, выше нос.Ничего себе, бездельница.
http://s.rimg.info/29fd7ef7ad23bca45c1e3bd9e9428ab9.gifhttp://s4.rimg.info/68e0bd465885aba10f3cb80558ce50d8.gif
Мне мой любимый педиатр (меня еще вела в детстве) говорила, когда Вика еще мелкая совсем была, что ни в коем случае носик и ротик закрывать нельзя на улице. В этом случае ребенок дышит влажным воздухом и заболеет скорее, чем если будет дышать просто морозным. Так что может Дима и прав, что не дает закрывать носик:).
А вообще, правильно, что не высовываете носа на улицу, там очень холодно:005:. Бррр, до сих пор отогреваюсь...
А он ещё любит на улице дышать ртом и облизывать губы.:015:Причём,всю прогулку непереставая.
Пуговочка
26.01.2010, 12:35
Доброе всем утречко:support: всем не болеть, а кому и выздоравливать поскорее!!!!!
Пуговочка
26.01.2010, 12:41
Табе полезненько немножко и полежать.Сейчас надо подумать о малявке и себе,а три дня пролетят и не заметишь!:flower:
:046::046::046:
А за что стыдно то?!!! И не надо на себя любимую так.Домашняя работа была всегда неблагодарной, так что не надо себя изнутри жевать.Пожёваной ещё хуже.
......Пожёваной ещё хуже.
Конопатая
26.01.2010, 15:18
Добрый день, Кукелки мои!!!Хорошего дня всем и приятного, спокойного вечера, главное в тёплой,домашней обстановке!!!!:flower:
Вы тоже звоните! А я отвечать буду, что еще в больнице делать???
Ага!!!!Я ужо....звонила!!!!:008:А мню НЕ ответила!!!!:010:
Ага, как чихнула утром и ЭТО как вылетит... :001:
Естесственное очищение носовых пазух!!!!:046::046::046:Во, у кого ЧИХи то сейчас, заразновые варена!!!!!:004:
М О Л О Д Е Ц!!!!!!ГЕРОЙ!!!!!:flower:Главное, чтобы от этого ты стала спокойней!!!!;)
ЧИХ, П О Й М А Л А!!!!!:080::080::080:
Светулечка, брось самоедство! Это еще более неблагодарная весчь, чем домашняя работа! А еще и вредная для здоровья! ты лучшая! так и живи с мыслью что у твоих деток лучшая мама!
Вот!Слушай Светуля, чего тебе УМНЫЕ Женщины гаравят!!!!!:004:
Конопатая
26.01.2010, 15:23
Оль,тебе лежать бы надо.:015:Хотя,и я такая же.Как,наверно,и каждая из вас.Когда у меня было оооооочень сильное кровотечение в Б. с Лёней ,я пошла в ЖК,меня посмотрели и сказали,что сохранять уже нечего.Вот направление на выскабливание.Я наревелась дома и думаю,завтра в больницу,а как Саша будет готовить и работать.Я сходила в магазин,купила мяса,накрутила котлет,заморозила их.Дождалась вечера,когда Саша с работы придёт.Мобильников-то не было раньше.Только в 11 вечера приехала в больницу.Увидев кол-во крови,меня сразу на выскабливание.Это я текла целый день).Я реву.Врач согласился подождать до утра и сделать УЗИ.Утром на УЗИ всё было замечательно.Лёнечка был живой.ВОТ...Мне все детки тааак тяжело достаются.
Мда уж!!!!:008:Мне кажется я теперь даже если всё хорошо будет, лягу и фиг мню хто поднимет до самых родов.........:015:Надо варена компанию мне, на вторую койку подобрать!:016:У тебя гаравишь, тяжело....достаютси!?;)Можеть тебя подождать, или ты меня....дождись.....:014:
А за что стыдно то?!!! И не надо на себя любимую так.Домашняя работа была всегда неблагодарной, так что не надо себя изнутри жевать.Пожёваной ещё хуже.
Ага!Мятая и слюнявая!!!!!:046:
Конопатая
26.01.2010, 15:29
Всем привет от Лёлика!!!!:flower:Девичка наша в палате 1,5часа в приёмном мурыжили!!!:015:Сейчас лежит,скоро капать будут,а ЕТОТ завтра поставят!:008:
shuvalovo67
26.01.2010, 16:42
Светуль,что это за настроение такое.:015:Ну-ка, выше нос.Ничего себе, бездельница.
http://s.rimg.info/29fd7ef7ad23bca45c1e3bd9e9428ab9.gifhttp://s4.rimg.info/68e0bd465885aba10f3cb80558ce50d8.gif
Мда уж!!!!:008:Мне кажется я теперь даже если всё хорошо будет, лягу и фиг мню хто поднимет до самых родов.........:015:Надо варена компанию мне, на вторую койку подобрать!:016:У тебя гаравишь, тяжело....достаютси!?;)Можеть тебя подождать, или ты меня....дождись.....:014:
Ага!Мятая и слюнявая!!!!!:046:
Девочки, спасибо всем!
Да понятно это, просто я так вчера расстроилась из-за Оли, из-за этой ее усалости, хотела успокоить, чтобы не волновалась она сильно о быте, что все хорошо будет, если она уляжется и отлежится наконец, что Остапа занесло в другую сторону... Мы же Воронины.
Не знаю, девочки, как там в больнице будет уход, но все равно как-то спокойнее стало мне за нее, с такими симптомами лучше, чтобы врач обследовал да наблюдал, да лечил. А то мы по 3 дня звонить идем....Щас пойду звонить ей тоже.
Конопатая
26.01.2010, 16:50
Девочки, спасибо всем!
Да понятно это, просто я так вчера расстроилась из-за Оли, из-за этой ее усалости, хотела успокоить, чтобы не волновалась она сильно о быте, что все хорошо будет, если она уляжется и отлежится наконец, что Остапа занесло в другую сторону... Мы же Воронины.
Не знаю, девочки, как там в больнице будет уход, но все равно как-то спокойнее стало мне за нее, с такими симптомами лучше, чтобы врач обследовал да наблюдал, да лечил. А то мы по 3 дня звонить идем....Щас пойду звонить ей тоже.
Покрайней мере, ей там снимут тонус, "зажмут" шейку, она не будет несколько дней поднимать Сонюшку, да и просто ИСПУГ тоже идёт иногда нам на пользу!!!!!;)Я права?
Покрайней мере, ей там снимут тонус, "зажмут" шейку, она не будет несколько дней поднимать Сонюшку, да и просто ИСПУГ тоже идёт иногда нам на пользу!!!!!;)Я права?
Права-права :love:
Подразню вас чуть-чуть.
http://s42.radikal.ru/i098/1001/54/66d0b414dc57.jpg
shuvalovo67
26.01.2010, 17:36
Ленуся, ты всегда права!
Позвонила. Чувствует Олик наш себя чуть лучше, болей нет ( утром тянуло). Капают, хочется спать, прохладно. Лежит под двумя одеялами и своим пледом. Аппетит хороший. Докапают, будет спать. Вчера до кучи еще и анемию обнаружили. Так что получит лечение - станет легче. Уже мечтает о Сонином ДР.
Конопатая
26.01.2010, 17:41
Права-права :love:
Подразню вас чуть-чуть.
http://s42.radikal.ru/i098/1001/54/66d0b414dc57.jpg
ААААААААААААААААА!!!!!Х О Ч У!!!!!!!!!!!!:010:Ну как ТАК красиво моня научитьсяяяя???????:091:
И кунжута у мну нэт!!!:010:ААААААААААА!!!!!!!:0072:
Счас!Я тоже пойду, счёлкнууу..........:015:Правда есчё не усё готово, ну ничаго.......:065:Пусчай у вас аппетит испортитсиии!!!!:073:
Конопатая
26.01.2010, 17:44
Ленуся, ты всегда права!
Позвонила. Чувствует Олик наш себя чуть лучше, болей нет ( утром тянуло). Капают, хочется спать, прохладно. Лежит под двумя одеялами и своим пледом. Аппетит хороший. Докапают, будет спать. Вчера до кучи еще и анемию обнаружили. Так что получит лечение - станет легче. Уже мечтает о Сонином ДР.
Ну, не всегда........:008:Хорошо, что Лёлику лучше!!!!:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.