Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
Конопатая
28.01.2010, 00:27
Дык,будем её искать.
Ага!В ближайшей булочной!!!!:004:
Леночик!Я басики, иначе завтра мне на психе и недосыпе ТАКОЙ гормон покажет, он же сразу ....гад такой реагирует на это!:015:
Сладких снов!Пусть у нас у ВСЕХ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091:
Спокойной ночи,Конопушечка!:love:
Конопатая
28.01.2010, 00:31
Спокойной ночи,Конопушечка!:love:
:flower:
shuvalovo67
28.01.2010, 01:15
Девички!Лёлику должны были поправить пессарий, я уже два раза набирала,она не отвечает.Чего-то бесспокойно мне!Правда я паникёрша,может просто не слышит телефон!
Мне в 23.30 так тревожно стало, просто Оля перед глазами. Пришла сюда, первое, что прочла, что ты волнуешься, т.к. время знаешь. Я же не знала этого, а что-то внезапно сердце сжалось. И до сих пор тревога. Мне кажется она не спит.
Леночка,там в десять отбой.Уснула,может.
Я тебе тоже звонила ,Еленка, в это самое время в больницу, до десяти. Хотела за тесто твое-пироги поблагодарить. Тоже было отключено, я постеснялась звонить еще.
Еленушка, спасибо!
Как без САХАРА совсем???? КАК????:009::009::009:
Я никогда за свои 36 лет в еде себя не ограничивала......как как как???????
Представь, Аленкин, что я до 36 тоже никогда не знала, что могу поправляться, с 13 лет стабильный вес, все всегда ела, что хотела. А после Б первой и кормления для меня просто откровение было себя такой увидеть.
Ты знаешь,а я ,наоборот,беременею всегда,когда набираю вес.Мне кажется,что перед Б. организм всегда перед Б. набирает вес.(ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ,ДОРОГАЯ)
И за меня пожалуйста!!!!!!! Я тоже "внезапно" набрала 5 лишних кг. И ЭТО мое единственное утешение.
Буду придумывать рецепты с овощами и мясом.
Я уже с ручкой и блокнотом . :008: Нас уже двое в партере. Надеюсь Кнопочка не против.
И Аленкину компания! ;););)
Andrulena
28.01.2010, 01:36
Все спят уже наверно, я с театра приползла
Как там наша Олечка? День сегодня сумасшедший, деже не позвонила ей....
shuvalovo67
28.01.2010, 01:39
Ленусь, привет! Читай выше про Олика.
Что смотрели? Мы в воскресенье в БДТ " Месяц в деревне". А в след. воскр. идем на " Тень". Хто видел?
shuvalovo67
28.01.2010, 01:42
Как у тебя дела вообще?
Какие очучения ? О была? Или рано еще?
Andrulena
28.01.2010, 01:50
Как у тебя дела вообще?
Какие очучения ? О была? Или рано еще?
Привет, Светик, были в Молодежном театре на Фонтанке, спектакль "Последняя любовь" по Островскому, понравилось
про Олечку прочитала, ужас, надо давно ей было отдохнуть, а не ремонтом заниматься.
У меня ощущений никаких вообще, О. вроде не было, я даже уже дни цикла не считаю, в следующую среду записалась к ген-эндокр. гомеопату, пройдемся по гормонам
Andrulena
28.01.2010, 01:53
Ленусь, привет! Читай выше про Олика.
Что смотрели? Мы в воскресенье в БДТ " Месяц в деревне". А в след. воскр. идем на " Тень". Хто видел?
Эти спектакли вроде не смотрела, хочу теперь на комедию какую-нибудь.
Тут вспоимнала про машинку твою, не нашли?
shuvalovo67
28.01.2010, 02:16
Эти спектакли вроде не смотрела, хочу теперь на комедию какую-нибудь.
Тут вспоимнала про машинку твою, не нашли?
Это мужа машина, мы ее выкупили у угонщиков. Сейчас ее по страховке приводят в первоначальный вид в салоне.
Моя "девочка" со мной.;) А у тебя "девочка" или "мальчик"?
Спокойной ночи!
За Олечку нашу - помоги ей, Господи, во всем! Сделай как лучше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! !!!!!!
Конопатая
28.01.2010, 09:02
Кукелки!Всё хорошо!!!Лёлик просто спала!!!!!Ей поправили всё,но сказали строение какое-то...что может опять соскочить!Вот блин!!!!Сказали ЛЕЖАТЬ,ЛЕЖАТЬ,ЛЕЖАТЬ.............По очучениям, живот стал меньше и немного опустился,хорошо это или не очень мы не поняли...... настрой у неёё хороший....
А я Девули просто ДУРА - паникёрша.......Простите мню!!!!
Всем ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!ЧМОК!!!!
Марфа Посадница
28.01.2010, 09:21
Кукелки!Всё хорошо!!!Лёлик просто спала!!!!!Ей поправили всё,но сказали строение какое-то...что может опять соскочить!Вот блин!!!!Сказали ЛЕЖАТЬ,ЛЕЖАТЬ,ЛЕЖАТЬ.............По очучениям, живот стал меньше и немного опустился,хорошо это или не очень мы не поняли...... настрой у неёё хороший....
Вот и хорошо! А то пуганули меня...
Доброе утро! Хотя.... какое оно нафиг доброе... Всю ночь не спали - вода в подвале замерзла - отогревали фенами...Насилу отогрели - замерзло в подвале и в перекрытии, а то в земле труба как замерзнет - до мая месяца на колонку с бидонами таскаться придется...
Vice Versa
28.01.2010, 11:21
всем привет и спасибо за поздравления!
теперь чихать на вас не могу, но подержу @@@@@@@@@@@@@ чтоб у всех все получилось!
Девочки, всем привет!
Оля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вчера была на УЗИ, все в порядке, деть шустрый, ни минуты покоя, папе и ручкой, и ножкой помахал. Сердцебиение 150, но сказали, что у меня не показательно, т.к. высокое давление.
Я сейчас в больницу собираюсь, кладут на Комсомола - давление так толком и не упало. Так что прощаюсь с вами на неделю, дней на 10 максимум - так доктор сказала. Утрожестан сказала до конца следующей неделе попить и хватит. Буду очень скучать по вам:(
Yulen'ka
28.01.2010, 11:26
:091::091::091:
Доброе утро! Хотя.... какое оно нафиг доброе... Всю ночь не спали - вода в подвале замерзла - отогревали фенами...Насилу отогрели - замерзло в подвале и в перекрытии, а то в земле труба как замерзнет - до мая месяца на колонку с бидонами таскаться придется...
А вы на Богатырский неперебирались еще?:001:
Девочки, всем привет!
Я вчера была на УЗИ, все в порядке, деть шустрый, ни минуты покоя, папе и ручкой, и ножкой помахал. Сердцебиение 150, но сказали, что у меня не показательно, т.к. высокое давление.
Я сейчас в больницу собираюсь, кладут на Комсомола - давление так толком и не упало. Так что прощаюсь с вами на неделю, дней на 10 максимум - так доктор сказала. Утрожестан сказала до конца следующей неделе попить и хватит. Буду очень скучать по вам:(
Вот еще одна! Нет, чтобы вас всех водну больницу скадывали! :ded:
Yulen'ka
28.01.2010, 11:27
Доброе утро девочки!:flower::flower::flower:
Я ж только за и в одну палату!!! Так ведь мы ж больницу на уши поставим!
Yulen'ka
28.01.2010, 11:38
Зато здоровее будете и все на виду!:support:
Зато здоровее будете и все на виду!:support:
Это точно, а главное - не скучно будет.
shuvalovo67
28.01.2010, 12:17
Оля наверное от всех стрессов и беганий и больничного пайкА просто схуднула слегка.
Это моя мантра.
Самое главное - хороший настрой! :028:
И поддержка друзей! :014:
Ну, Анютик! Страсти какие! У нас тоже бывает перемерзнет труба, та, что по стене внешней идет.
Приходится оставлять тооооненькую струйку на ночь. А так жара, т.к. все время камин. Я к нему привыкла как к живому существу и уже без него чего-то не хватает. Приезжайте к нам греться.
теперь чихать на вас не могу, но подержу @@@@@@@@@@@@@ чтоб у всех все получилось!
Олечка!!!! Привет, новоиспеченная дважды мамочка!!!! :flower::flower::flower:
Как вы? Напиши хоть в двух словечках!
А фото малыша и его семьи будут?;):support::091:
Девочки, всем привет!
Натусик!!! Поздравляю тебя с первой встречей с малышом! :flower: Молодец шустрик!!!! :love::love:
Держитесь ребята!!!
Молодец, что ложишься. Все правильно - поберегись. Здоровья вам крепкого и надежного!!!
Бог в помощь во всем.
(Утрожестан снимай постепенно.) Мы тоже будем скучать. Напиши мне в личку свой телефон.
Даешь молодежь!!!! :080:
И мы к вам подвалим до кучи - все! :014:
Марфа Посадница
28.01.2010, 12:29
:091::091::091:
А вы на Богатырский неперебирались еще?:001:
так дом не кинешь зимой - все батареи полопаются и водопровод до лета замерзнет и лопнуть может...
Марфа Посадница
28.01.2010, 12:30
Девочки, всем привет!
Вот хорошо, что отрапортовалась! А то волноваться уже стали! Подкрепляйся и оздоравливайся!
Пуговочка
28.01.2010, 13:03
Доброе всем утречко!!!!!
Девочки, всем привет!
Правильно надо теперь себя холить и лелеять.:flower:зато под присмотром!!!
Кукелки!Всё хорошо!!!Лёлик просто спала!!!!!Всем ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!ЧМОК!!!!
Вот и хорошо а то тут панику наводишь.:004:
Марфа Посадница
28.01.2010, 13:27
Сегодня я экономная! В кафешку не пошла деньги тратить - с собой корыто принесла. Вы как хотите, деушки, а мне что овощи, что выпечка - вещи паралелльные. Есть - ем, нет - не вспомню. Я МЯСО люблю! И молочное! Вот без этого у меня ломка начинается!
Всем привет!
Мне в 23.30 так тревожно стало, просто Оля перед глазами. Пришла сюда, первое, что прочла, что ты волнуешься, т.к. время знаешь. Я же не знала этого, а что-то внезапно сердце сжалось. И до сих пор тревога. Мне кажется она не спит.
Спала она.Я сегодня с Олей разговаривала.Тонус сохраняется.Сегодня,вроде,УЗИ будут делать.
Я тебе тоже звонила ,Еленка, в это самое время в больницу, до десяти. Хотела за тесто твое-пироги поблагодарить. Тоже было отключено, я постеснялась звонить еще.
Я тоже спала,наверно.От капельниц с гинепралом очень спать хочется.
Представь, Аленкин, что я до 36 тоже никогда не знала, что могу поправляться, с 13 лет стабильный вес, все всегда ела, что хотела. А после Б первой и кормления для меня просто откровение было себя такой увидеть.
Не.Я всегда на ГВ очень сильно уходила в минус от доБ.веса.А сейчас ГВ не было.Интересно,похудею обратно или нет.:073:
И за меня пожалуйста!!!!!!! Я тоже "внезапно" набрала 5 лишних кг. И ЭТО мое единственное утешение.
Конечно,и за тебя.@@@@@@@@@@@@@@
Я уже с ручкой и блокнотом . :008: Нас уже двое в партере. Надеюсь Кнопочка не против.
И Аленкину компания! ;););)
У самих,небось,куча вкусняшек своих есть.Только вы рецепты не разглашаете.:015:
Все спят уже наверно, я с театра приползла
Как там наша Олечка? День сегодня сумасшедший, деже не позвонила ей....
А мы сто лет нигде не были.Как я люблю Островского!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У самих,небось,куча вкусняшек своих есть.Только вы рецепты не разглашаете.:015:
!
АГА, Ленок, вот вчера слезно просила Светика рассказать о щучьих котлетках, а она не раскрыла свой секрет !
Ленок, а с чем ты пила чай то после 25 недели Б?????? :))
Сладкое и мучное нельзя...:008:
Да, всем добрый день (у меня утро :008:)!
Оле и Наташеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хоть бы уж не замёрзла труба.Вроде,скоро потепление ожидается.:091:
Привет.Как сынулька?:love:
Девочки, всем привет!
Поздравляю с УЗИ.В больничку ложись.Отдохнёшь там и под присмотром будешь.
ТочнА :))
И веселее было бы.И нам спокойнее.Все друг у друга под присмотром. Крысотаааааа:love::love::love:
АГА, Ленок, вот вчера слезно просила Светика рассказать о щучьих котлетках, а она не раскрыла свой секрет !
ДА :015: :))
Ленок, а с чем ты пила чай то после 25 недели Б?????? :))
Сладкое и мучное нельзя...:008:
Есть такие хлебцы хрустящие из воздушных зёрен.Хлеб покупала зерновой.Его можно.
Не очень это хорошо.Опускается животик перед родами.У кого за несколько дней.У кого за несколько недель.
Сегодня я экономная! В кафешку не пошла деньги тратить - с собой корыто принесла. Вы как хотите, деушки, а мне что овощи, что выпечка - вещи паралелльные. Есть - ем, нет - не вспомню. Я МЯСО люблю! И молочное! Вот без этого у меня ломка начинается!
А я ,вообще ,поесть люблю.Чтобы на столе и мясо,и овощи,и выпечка...И шампанское.:019:Я шампанское обожаю-у-у-у.Сухое.:014: А у нас скоро годовщина венчания.:008:11 февраля 3 года.:love:Вот,когда я шампанское куплю.:)
Марфа Посадница
28.01.2010, 16:00
А я ,вообще ,поесть люблю.Чтобы на столе и мясо,и овощи,и выпечка...И шампанское.:019:Я шампанское обожаю-у-у-у.Сухое.:014: А у нас скоро годовщина венчания.:008:3 года.:love:Вот,когда я шампанское куплю.:)
Когда годовщина-то? Поздравлять будем!
Я тоже поесть люблю. Когда могу. А вот шампусик не лю... Я коньячок предпочитаю...:love:
Я тоже поесть люблю. Когда могу. А вот шампусик не лю... Я коньячок предпочитаю...:love:
11 февраля :love:
Пуговочка
28.01.2010, 16:51
А я ,вообще ,поесть люблю.Чтобы на столе и мясо,и овощи,и выпечка...И шампанское.:019:Я шампанское обожаю-у-у-у.Сухое.:014: А у нас скоро годовщина венчания.:008:11 февраля 3 года.:love:Вот,когда я шампанское куплю.:)
Я тоже шампусик люблю, именно сухое уууууууДавай любить вместе:004:
Марфа Посадница
28.01.2010, 16:59
Так-так... Любители сушняка объединяются! А любители коньячка мне в компанию найдутся?
Пуговочка
28.01.2010, 17:03
:004:А на двух стульях мона и туды и сюды (коньячок тоже но не УУУ):004:
Yulen'ka
28.01.2010, 17:29
Ага Брют - это весчь!!! Но ради мужа покупаем сладкое, тоже ничего!
Так-так... Любители сушняка объединяются! А любители коньячка мне в компанию найдутся?
Коньяк тоже хорошо, если вслед лимончик пустить....
Вообще все пью, окромя водки..:001:
У нас сегодня вдохновение... Для Ксюхи компот яблочный из сушки, для папы кисель клубничный и для всех сразу кекс столичный в духовке доходит....
Хорошо на больничном, когда уже все не так страшно.... ;)
Давай :080:
Мы коньячок,тоже,любим,если шампусика нет.:008:
:004:А на двух стульях мона и туды и сюды (коньячок тоже но не УУУ):004:
Да-да-да:014:
Марфа Посадница
28.01.2010, 17:33
У нас сегодня вдохновение... Для Ксюхи компот яблочный из сушки, для папы кисель клубничный и для всех сразу кекс столичный в духовке доходит....
Молодчинка! Идите на поправку окончательно и бесповоротно!
А я уж лучше водку чем сухое или брют... Такие мы босяцкие привычки имеем. :love: Неантилигентные...
Всем болеющим и ждущим желаю скорейшего выздоровления и благополучно доходить и дождаться заветного часа Х :flower:
Держу кулачки за вас. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, какие же вы мастерицы все готовить :008: Смотрю и восхищаюсь вашими шедеврами, еще и каждый день такие подвиги... преклоняюсь! :)
Я раньше вообще готовить особо не любила, с работы приходила позже мужа, он обычно ужин готовил. А вот дома с ребенком засела и волей-неволей пришлось втянуться. :))
Теперь даже иногда тянет приготовить что-нибудь новенькое, необычненькое.
Я бы присоединилась к любителям коньячка. Тоже обожаю хороший м-м-м... с сырком.... кофе... даже шоколадку за ради такого съем :019:
Аленкин, персональное спасибо за отзыв о враче из нашей ЖК - Усольцевой. :)
Если бы не он, я бы наверно дальше не стала рыть в эту сторону, пошла бы куда-нибудь на сторону :016:
Была я сегодня на приеме у нее. Оказалось, что она мой участковый врач, не пришлось никого не о чем просить.
Впечатление положительное. Все спокойно с улыбочкой, смотрела аккуратно, вышла из кабинета человеком. Остальное все стандартно, мазки, направление на анализы. Пока для меня психологический покой и совместимость с врачом одно из основных условий. Пойду сдавать со след цикла. А там посмотрим, нужно ли искать другого врача или может самим над сабой поработать поусерднее :))
Где тут любители мяса?!
http://s001.radikal.ru/i193/1001/9f/35fcf2956e60.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1001/9c/d819609c7a3d.jpg
Ксюшеньке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
Andrulena
28.01.2010, 18:27
Это мужа машина, мы ее выкупили у угонщиков. Сейчас ее по страховке приводят в первоначальный вид в салоне.
Моя "девочка" со мной.;) А у тебя "девочка" или "мальчик"?
Спокойной ночи!
У меня девочка, зовут "Черноокая Маргоша", т.к. она у меня темно-сливоого цвета, черного почти
У Олечки все хорошо, сегодня к ней не пустили, но я до нее доехала, передачку передала, ей сейчас надо хорошо кушать.
Девочки, всем привет!
Наташ, отдыхай, набирайся сил, @@@@@@@@@@@@@@
Где тут любители мяса?!
Леночка, как всегда очень аппетитно!!!!
Пуговочка
28.01.2010, 18:31
Где тут любители мяса?!
Отпад и слююююнииииии...............:091:
У Олечки все хорошо, сегодня к ней не пустили, но я до нее доехала, передачку передала, ей сейчас надо хорошо кушать.
От нас ей большой приветик!!!!и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE]
Хорошо,что всё хорошо @@@@@@@@@@@@@@
Yulen'ka
28.01.2010, 19:03
Ксюшеньке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! С вами тут и мясоедом станешь.... я больше по рыбке, а мужу с Ксюхой кроме котлет разных ничего не надо....
:091::091::091: говорила с ней утром, говорит, что кольцо соскакивает все время, переживает - Сонечка заболела, рвота, понос....
shuvalovo67
28.01.2010, 20:47
Где тут любители мяса?!
Мы тут! Всмысле здесь! Я опять нервничаю, вроде бы была сыта.....:015: и все насмарку!:015:
Лена! Шикарно! Тебе можно открывать курсы. Так красиво, аппетитно и заманчиво, прямо Страсбургский пирог!
Девочки, во времена моей молодости это блюдо называлось "фальшивый заяц".:001:
Кто знает почему?
[QUOTE=Andrulena;38000736]У меня девочка, зовут "Черноокая Маргоша", т.к. она у меня темно-сливоого цвета, черного почти
Еленка, молодец! :091: Настоящая ты мать Тереза! На пару с Конопушей.
А девочка моя пока без имени, а фамилиЕ у нее Штирлиц ( или у меня уже :073:).
Пуговочка
28.01.2010, 20:50
[QUOTE=Yulen'ka;38003363
Главное чтоб манюня поправлялась хоть с котлетками, хоть с рыбкой:004:
:091::091::091: говорила с ней утром, говорит, что кольцо соскакивает все время, переживает - Сонечка заболела, рвота, понос....[/QUOTE]
А что же с малышкой? Ой-ой , мама в больничке ,доча болеет -вот бедолажки:0074::0074:
shuvalovo67
28.01.2010, 20:59
Соню , по словам Оли , обкормили йогуртом. Вроде бы больше она не рвала и не поносила.
Узи Оле не делали сегодня. Обещали во вторник.
Настроение соответствующее, т.к. мысль о праздновании в кругу семьи не оставляет. Правда сказала, что всех обзвонила , предупредила, что отменяется празднование. Но все равно настроение двойственное. Говорит, что лежать уже не может, трудно представляет как лежать 5 дней, отлежала уже все бока.
Девочки, вот вам и мечта об отдыхе..... Я все поняла.... Отдых - это миф. :005: Его нет по определению.
Т.к. когда ты можешь,то его нет, а когда он есть, то ты не можешь!
Безобразие!
Пуговочка
28.01.2010, 21:05
Соню , по словам Оли , обкормили йогуртом. Вроде бы больше она не рвала и не поносила.
Узи Оле не делали сегодня. Обещали во вторник.
Настроение соответствующее, т.к. мысль о праздновании в кругу семьи не оставляет. Правда сказала, что всех обзвонила , предупредила, что отменяется празднование. Но все равно настроение двойственное. Говорит, что лежать уже не может, трудно представляет как лежать 5 дней, отлежала уже все бока.
Девочки, вот вам и мечта об отдыхе..... Я все поняла.... Отдых - это миф. :005: Его нет по определению.
Безобразие!
Да уж, если одно зацепили,там и цепная реакция.....А может Сонюшка так за мамочкой заскучала?пусть поправляется быстрее,ох лишь-бы наши детки не болели-это так тяжело.
Об отдыхе-ты наверное права .....:ded:
shuvalovo67
28.01.2010, 21:19
О щучьих котлетах.........
Девочки, я правда не знаю, что вас интересует. Все стандартно.
Большая луковица, белый батон замочила в молоке, филе 800 гр., соль, перец, 3 яйца .
Все поочередно измельчила, смешала. Мокрыми руками сформовала маленькие котлетки ( они как сырники получились по виду). Панировку не хотела, чтобы не ужирнять. Сначала 2 яйца положила, но поняла, что все равно рыхловаты, пришлось еще добавить, особо ничего не изменилось. Получились сочные и совсем не пахли рыбой, чем-то напоминали как из куриного филе. Все. На гарнир салат .
Нам никому в семье ( кроме детей) нельзя ни выпечку, ни жирное, жареное тоже, вобщем все вкусное нам нельзя.
И котлеты тоже нужно было в пароварке по идее, но не шмогла.
Andrulena
28.01.2010, 21:30
Большая луковица, белый батон замочила в молоке, филе 800 гр., соль, перец, 3 яйца .
Все поочередно измельчила, смешала. Мокрыми руками сформовала маленькие котлетки ( они как сырники получились по виду). Панировку не хотела, чтобы не ужирнять. Сначала 2 яйца положила, но поняла, что все равно рыхловаты, пришлось еще добавить, особо ничего не изменилось. Получились сочные и совсем не пахли рыбой, чем-то напоминали как из куриного филе. Все. На гарнир салат .
Нам никому в семье ( кроме детей) нельзя ни выпечку, ни жирное, жареное тоже, вобщем все вкусное нам нельзя.
Слюньки потекли. Обязательно сделаю котлетки, щука то Финская лежит в морозилке.
Сегодня сидела в няньках с племяшкой. Чудо, а не ребенок: спокойная, послушная, только не говорит, а уже год и 8 почти, волнуюсь что-то за это.
Девочки, во времена моей молодости это блюдо называлось "фальшивый заяц".:001:
Кто знает почему?
Почему заяц,не знаю.С какой стороны не взгляну,на зайца не похож.:)):)):))
Безобразие!
Как ты верно сказала.
Поговорила только что с Олей. Говорит, что чувствует намного лучше, живот не болит и появилось чувство, что теперь точно доносит Гошеньку. Похвасталась вкусными пирожками от Андруленочки :)) и сказала по-секрету, что наша Конопушечку сейчас на романтическом ужине, посвященном личному событию :love:
Светуль, в котлетах оооочень интересует момент КОСТЕЙ :)) В щуе же много мелких тонюсеньких косточек, как они проявляются в коКлетках???? А я не дождалась твоего рецепта и приготовила из семги с сюрпризом :004: Сюрприз - это сыр Алметта с чесноком. Хотела показать, но после Леночкиного ЗАЙЦА .....:008:
А на гарнир к моим котлеткам было пюре из цв.капусты! Диетичноооооооо.....:)) Но хочу ЧАЯ с чем-нибудь вкусненьким, а с чем ? Со сладеньким бы...:008:
shuvalovo67
28.01.2010, 22:30
Поговорила только что с Олей. Говорит, что чувствует намного лучше, живот не болит и появилось чувство, что теперь точно доносит Гошеньку. Похвасталась вкусными пирожками от Андруленочки :)) и сказала по-секрету, что наша Конопушечку сейчас на романтическом ужине, посвященном личному событию :love:
Светуль, в котлетах оооочень интересует момент КОСТЕЙ :)) В щуе же много мелких тонюсеньких косточек, как они проявляются в коКлетках???? А я не дождалась твоего рецепта и приготовила из семги с сюрпризом :004: Сюрприз - это сыр Алметта с чесноком. Хотела показать, но после Леночкиного ЗАЙЦА .....:008:
А на гарнир к моим котлеткам было пюре из цв.капусты! Диетичноооооооо.....:)) Но хочу ЧАЯ с чем-нибудь вкусненьким, а с чем ? Со сладеньким бы...:008:
Аленкин, привет! У меня филе было немного, поэтому я молола в чаше блендера с насадкой "круглый нож" ( бошевском). Но молола не в пудру, а кусочками чтобы. Он по виду чуть крупней чем через мясорубку получился. Так вот, когда молола звук слышала , как косточки ломаются, а когда ели никто не нашел, ни дети ( а уж они бы не пропустили), ни мы. Так, что бери смело. Я бы из семги не рискнула, для нас она жирновата. А сыр хотела тоже положить , у меня был Бонжурик, но потом взяла себя в руки и удержалась.
Насчет десерта . 1. Берешь клубнику замороженную, оттаиваешь ее и немного сахарку, насколько возможно мало, дать немного настояться. Знаешь, как свежее не кислое варенье ( но и не сладкое).
2. Есть такой хлеб ржаной Вестфальский( Германия) - одни зерна, 180 ккал. в 100 гр. всего. Нарезан уже кусочками, продается в Сиве, раньше в Окее, м.б. в отделах здорового питания.
Его плюс мед пару ложек.
3. Творог обезж.( натур. йогурт) плюс мед( варенье).
4. Ряженка, кефир взбить с фруктами ( киви, персик, хурма - не много) посыпать корицей.
5. Мюсли, где много сухофруктов с нежирным молоком ( кисломолочкой).
Исключение, если есть в семье аллергики на мед, клубнику и т.д.
Привет, девочки!:support::support::support:
Давно я у вас не была! Мой сын наконец-то сдал сессию, тоже на отлично. Я вас иногда по ночам читала, но когда все давно спят, ну и Оля меня держала в курсе дел. Я даже на прошлой неделе съездила в москву к любимой подруге развеяться, отлично провели время!
а сегодня моя участковая врач - гинеколог встала не с той ноги и закрыла мне больничный, сказала, свои проблемы решайте сами. А мне на работу выходить не куда, мало того, что на моем месте уже другой человек работает, так у них темп-ра в помещении +12. Позвонила своему врачу, у кот. платно наблюдаюсь, завтра ложусь в больницу, чтоб открыть больничный. Незнаю придется лежать или будут отпускать, но выбора нет!
Да, жалко мы все в разных больничках, а то было бы весело!
Всем только хороших новостей и много всяких приятностей!!!
Аленкин, привет! У меня филе было немного, поэтому я молола в чаше блендера с насадкой "круглый нож" ( бошевском). Но молола не в пудру, а кусочками чтобы. Он по виду чуть крупней чем через мясорубку получился. Так вот, когда молола звук слышала , как косточки ломаются, а когда ели никто не нашел, ни дети ( а уж они бы не пропустили), ни мы. Так, что бери смело. Я бы из семги не рискнула, для нас она жирновата. А сыр хотела тоже положить , у меня был Бонжурик, но потом взяла себя в руки и удержалась.
Насчет десерта . 1. Берешь клубнику замороженную, оттаиваешь ее и немного сахарку, насколько возможно мало, дать немного настояться. Знаешь, как свежее не кислое варенье ( но и не сладкое).
2. Есть такой хлеб ржаной Вестфальский( Германия) - одни зерна, 180 ккал. в 100 гр. всего. Нарезан уже кусочками, продается в Сиве, раньше в Окее, м.б. в отделах здорового питания.
Его плюс мед пару ложек.
3. Творог обезж.( натур. йогурт) плюс мед( варенье).
4. Ряженка, кефир взбить с фруктами ( киви, персик, хурма - не много) посыпать корицей.
5. Мюсли, где много сухофруктов с нежирным молоком ( кисломолочкой).
Исключение, если есть в семье аллергики на мед, клубнику и т.д.
Спасибо. Светланушка! :flower:
Клубнику уже достала из морозилки, размораживается :fifa: попробую с творожком обезжиренным Валио!
Да и хлеб этот есть у меня, буду с медом :019:
Завтра попробую котлетки из судака, только я молола на электромясорубке, то-же бошевской. получилась каша, но в готовом виде хорошо, но яйцо кладу всего одно.
Мои уже все умяли :))
http://i068.radikal.ru/1001/ca/38ca92246ec4.jpg (http://www.radikal.ru)
Да, надо бы делать в пароварке, но....не так уж сразу то с головой в диетическое питание :))
А вообще, я сегодня нарыла стоооолько рецептов :001: буду пробовать!
Викуль, привет! Может на этом сроке и хорошо, что будешь в больнице! Наберешь всякой легкой литературы, фруктиков и будешь лежааать :019: Не грусти! А лежать будешь в Отта? Я там отлежала неделю на платном, там не плохо.
Викуль, привет! Может на этом сроке и хорошо, что будешь в больнице! Наберешь всякой легкой литературы, фруктиков и будешь лежааать :019: Не грусти! А лежать будешь в Отта? Я там отлежала неделю на платном, там не плохо.
Привет!!!!:flower::flower::flower:
Нет, я ложусь в 10-ку. Я там уже была дважды, конечно терпимо, но дома все же лучше. Мне еще до декрета 1,5 месяца ждать....
Ттем более, я чувствую себя хорошо
Все хочу тебе сказать спасибо:flower: за рецепт творожно-лимонного пирога! Очень он пришелся по вкусу моей семье, несколько раз делала уже, сегодня очередной доедаем! Ты делись с нами, какие еще новинки накопала, у тебя всегда необычные рецепты!
Марфа Посадница
29.01.2010, 09:17
Доброе утро!
Раздразнили меня вкусняшками - сижу и слюнями истекаю! Реально! Рецепты, плиз! Хотя бы коллекцию соберу...А глядишь - и я с вами человеком стану - готовить начну!
Нет, я ложусь в 10-ку. Я там уже была дважды, конечно терпимо, но дома все же лучше. Мне еще до декрета 1,5 месяца ждать....
Все хочу тебе сказать спасибо:flower: за рецепт творожно-лимонного пирога! Очень он пришелся по вкусу моей семье, несколько раз делала уже, сегодня очередной доедаем! Ты делись с нами, какие еще новинки накопала, у тебя всегда необычные рецепты!
Вика, удачи! И я тоже хочу рецепт творожно-лимонного пирога!
Конопатая
29.01.2010, 10:21
[/SIZE][/COLOR]Доброе утро, Кукелки мои!!!!С пятницей-развратницей нас всех!!!:080::080::080:С потеплением!:080:И просто с очередным днём!:flower:
Олюшка передаёт ВСЕМ большой привет и от всех девичек в палате(их пятеро), очень заразнавые
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!
Вот так вам!!!!:004:А то я смотрю у нас тут совсем Пузентии обленились!!!!:015:
Хотя я есчё не прочитала усё, счас пойду гляну!!!;)
Лёлик чуствует себя хорошо, тонус сняли,лежит.......:091::091::091:
Конопатая
29.01.2010, 10:27
У нас на даче тоже, газовый котёл не выдержал морозов и замэрз!!!!:010:В доме всё в инее....:008:Пытаемси отморозить, ненаю ЧТО получитси!!!!:008:Держись, Анютка!Уже потеплее!:flower:
УУУРРРАААА!!!!!:080:С П А С И Б О!!!!!:091::091::091:
Девочки, всем привет!
Ничего!Полежи,отдохни,почитай и просто выспись!Пусть давление снизят!Не надо оно тебе!!!:flower:
Вот бы, здорово!!!!!;)Я тоже хочу с кем нить из наших..........:091::091::091:
Конопатая
29.01.2010, 10:43
Не очень это хорошо.Опускается животик перед родами.У кого за несколько дней.У кого за несколько недель.
Бум надеяться, что просто Лёлику сняли тонус и поэтому пузик просто стал поменьше!;)
Ой!Праздник-праздник!!!!:080:А где вы венчались?
А я .......водичку лю........:008:Ну, точнее предпочитаю!;)
Ну дык, Я к тебе....в компкнию с водичкой!:support:
Молодчинка! Идите на поправку окончательно и бесповоротно!
А я уж лучше водку чем сухое или брют... Такие мы босяцкие привычки имеем. :love: Неантилигентные...
Ой, и не гарави.........:008:Ну, шавсем мы не антилегентновае!!!!:010:
Конопатая
29.01.2010, 10:49
Где тут любители мяса?!
:010:ХОЧУУУУУУУ!!!!!!!Я в детстве всегда такое любила......Или мама готовила, а ещё у нас рядом кулинария была, так я там покупала ВКУСНОТЕНЬ такую!!!!:010:
У меня девочка, зовут "Черноокая Маргоша", т.к. она у меня темно-сливоого цвета, черного почти
Леночка!Ты умничка!!!!!!!:flower:Я постараюсь, в воскресенье.....Если переживу субботу с двумя Днями варенья......:010:Блин без машины плохо......А с машиной сейчас вообще, тяжело.....:004:
Конопатая
29.01.2010, 11:00
Нямммм!!!!Вкуснотень какая!!!!!
Слюньки потекли. Обязательно сделаю котлетки, щука то Финская лежит в морозилке.
Сегодня сидела в няньках с племяшкой. Чудо, а не ребенок: спокойная, послушная, только не говорит, а уже год и 8 почти, волнуюсь что-то за это.
Не переживай!Потом как заговорит, сразу предложениями, вам слова не вставить будет!!!!
Мда!!!У нас было 1,5 года!!!!!Хи-хи!!!!
Давно я у вас не была! Мой сын наконец-то сдал сессию, тоже на отлично. Я вас иногда по ночам читала, но когда все давно спят, ну и Оля меня держала в курсе дел. Я даже на прошлой неделе съездила в москву к любимой подруге развеяться, отлично провели время!
а сегодня моя участковая врач - гинеколог встала не с той ноги и закрыла мне больничный, сказала, свои проблемы решайте сами. А мне на работу выходить не куда, мало того, что на моем месте уже другой человек работает, так у них темп-ра в помещении +12. Позвонила своему врачу, у кот. платно наблюдаюсь, завтра ложусь в больницу, чтоб открыть больничный. Незнаю придется лежать или будут отпускать, но выбора нет!
Викусь, отдохни!Картинку смени!Ну, моня было конечно ещё просто с пол-ки участкового вызвать и посидеть на б\л с пол-ки!
Слушай!А перед декретом все же отпуск берут!А ты чаго?
Конопатая
29.01.2010, 11:01
Ну, вот!ВСЁ осилила!!!!:004:Как я и предпологала, ни одного ЧИХа!!!!!!:015:Лентяйки!!!!!!!!!!!:wife:
Пуговочка
29.01.2010, 12:22
Доброе утречко всем!!!!У нас тоже потеплело и солнішко-такое ласковое!!!
Пуговочка
29.01.2010, 12:44
Ну, вот!ВСЁ осилила!!!!:004:Как я и предпологала, ни одного ЧИХа!!!!!!:015:Лентяйки!!!!!!!!!!!:wife:
Именно !! И не чихают больше:073: а я тута приготовилась в корзинку склаыівать, что бы не потерялись:091:
Конопатая
29.01.2010, 13:06
Именно !! И не чихают больше:073: а я тута приготовилась в корзинку склаыівать, что бы не потерялись:091:
Дык Вы тоже хорошииии!!!!!:015:Сидять, ЖДУТЬ!!!!:wife:Им же, НАПОМИНАТЬ нуня!!!!!:ded:Требовать!!!!!:015:Просить!!!!:091:У них же ентот, как его...ПРОГЕСТЕРОН...тормозить.......:004:
Andrulena
29.01.2010, 14:50
Приветик, двочки!!!!
Что-то совсем затишье у нас, АУ !!!!!!!
Andrulena
29.01.2010, 14:51
Ленусик, какие Вы романтики, справляете такие даты, я так уже путаюсь сколько лет живем :014:
Конопатая
29.01.2010, 14:53
Ленусик, какие Вы романтики, справляете такие даты, я так уже путаюсь сколько лет живем :014:
Привет, Дорогая!Ну, а почему ни посидеть в приятной обстановке!!!!;)
МамМамМамМам
29.01.2010, 15:15
Всем привет! Начну с АПЧХИ!
Перечитала всё, всем кулачки, кто в больничках и вынужденно туда собирается
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я жутко плохо себя чувствовала на днях, даже до компа не добиралась :(. 25-го вечером пришла домой с прогулки и что-то мне поплохело совсем.... Озноб жуткий и ноги от коленки вниз стало ломать. Лежать не могла,согреться не могла..... Т- 37,5.... Что было - не знаю :001:?.... Но через час отпустило. К утру температура нормализовалась. Но слабость была несколько дней..... Может - варикоз так? Отлёживалась, благо муж был дома. Дом был на нём и детки :love:
Договорилась с врачом в ЖК, в понедельник пойду направления на анализы получать. Наверное, пора уже - 13 недель....
А ещё у нас скоро суд по жилью. Очередной :wife:. Готовимся.
АПЧХИ
на всех!!!
Конопатая
29.01.2010, 15:18
Я жутко плохо себя чувствовала на днях, даже до компа не добиралась :(. 25-го вечером пришла домой с прогулки и что-то мне поплохело совсем.... Озноб жуткий и ноги от коленки вниз стало ломать. Лежать не могла,согреться не могла..... Т- 37,5.... Что было - не знаю :001:?.... Но через час отпустило. К утру температура нормализовалась. Но слабость была несколько дней..... Может - варикоз так? Отлёживалась, благо муж был дома. Дом был на нём и детки :love:
Договорилась с врачом в ЖК, в понедельник пойду направления на анализы получать. Наверное, пора уже - 13 недель....
АПЧХИ
на всех!!!
П О Й М А Л А!!!!!!:080:
Правда ненаю нафига!?:008:
Ты смотри, не болей!!!!
АПЧХИ
на всех!!!
ПРИВЕТ ВСЕМ!
Успела! Поймала!
@@@@@ вам на удачу на суде и в ЖК!
Ты смотри, не болей!!!!
Ну вот, пока писала сообчение, Ленуся опять все перехватила :):):)
Andrulena
29.01.2010, 15:20
АПЧХИ
на всех!!!
ПОЙМАЛА! Спасибки!!
Наташ, сейчас наверно период такой, что-то всем беременюшкам тяжело, держись
На суд @@@@@@@@@@@@@@@@
Конопатая
29.01.2010, 15:20
Ну вот, пока писала сообчение, Ленуся опять все перехватила :):):)
Ты не переживай!У мню походу на енти ЧИХи иммунитет стойкий, я не заражаюсь!!!!:008:
Конопатая
29.01.2010, 15:22
я так поняла, СГ Яворский сказал сделать?
Да!Так это любой врач, рекомендует.Он не сильно настаивал, но рекомендовал!
Пуговочка
29.01.2010, 15:32
АПЧХИ
на всех!!!
Словила и в корзинку положила!!:020:
Andrulena
29.01.2010, 15:34
Ты не переживай!У мню походу на енти ЧИХи иммунитет стойкий, я не заражаюсь!!!!:008:
Ты мне енто брось, нет у тебя иммунитета!!!! еще как заразишься!!!!!!
Я не переживаю!
Я радуюсь, что ты такая ловкая!
Молодец!:support:
(это ,наверное, просто чихи незаразновые!):)
МамМамМамМам
29.01.2010, 17:50
Я не переживаю!
(это ,наверное, просто чихи незаразновые!):)
Как-то даже обЫднА.... :(. Тогда как их сильнее заразить ;), подскажи!
Yulen'ka
29.01.2010, 18:09
Как-то даже обЫднА.... :(. Тогда как их сильнее заразить ;), подскажи!
Надо некоторым при встрече в глаз плюнуть чихом... чтоб неповадные мысли про незаразность в голову не лезли!!!:015:
Привет,девочки!Звонила сегодня Оле.Животик получше,тонус сняли.:091:В понедельник будут делать УЗИ.
......
Вкуснотеееень.:019:
Поздравляю сынулю с отличной сдачей!:080:Ложись в больницу.Надо как-то продержаться,дотянуть до декрета.А уж после больницы тебя врач в ЖК,надеюсь,на работу не попрёт.:015:
Спасибо. Светланушка! :flower:
Клубнику уже достала из морозилки, размораживается :fifa: попробую с творожком обезжиренным Валио!
Да и хлеб этот есть у меня, буду с медом :019:
Завтра попробую котлетки из судака, только я молола на электромясорубке, то-же бошевской. получилась каша, но в готовом виде хорошо, но яйцо кладу всего одно.
Мои уже все умяли :))
http://i068.radikal.ru/1001/ca/38ca92246ec4.jpg (http://www.radikal.ru)
Да, надо бы делать в пароварке, но....не так уж сразу то с головой в диетическое питание :))
А вообще, я сегодня нарыла стоооолько рецептов :001: буду пробовать!
Котлетки-вкусняшки ! :019:
[/SIZE][/COLOR][COLOR="Blue"][SIZE="4"].........
..........
Лёлик чуствует себя хорошо, тонус сняли,лежит.......:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бум надеяться, что просто Лёлику сняли тонус и поэтому пузик просто стал поменьше!;)
Именно так и надеимси.:091::091::091:
Ой!Праздник-праздник!!!!:080:А где вы венчались?
Здесь у нас ,в церкви Александра Невского.:love:
АПЧХИ
на всех!!!
Не болеть.Удачи на суде.@@@@@@@@@@@
Ты смотри, не болей!!!!
Как это нафига.А-ну,давай лови!:015::015::015:
Надо некоторым при встрече в глаз плюнуть чихом... чтоб неповадные мысли про незаразность в голову не лезли!!!:015:
ТочнА !:ded:
Конопатая
29.01.2010, 21:37
Не болеть.Удачи на суде.@@@@@@@@@@@
Как это нафига.А-ну,давай лови!:015::015::015:
ТочнА !:ded:
Это и правда, ТЫ?????:004::))
МамМамМамМам
29.01.2010, 21:41
Я...Я маскируюсь.Оказывается,за мной следят.:010:Меня предупреждали,что на ЛВ сидит весь питер,а я не верила.:073:
ХТО ПОСМЕЛ :wife:?
Канапушечка,привет!:080: Хде все?:009:
Конопатая
29.01.2010, 21:44
Я...Я маскируюсь.Оказывается,за мной следят.:010:Меня предупреждали,что на ЛВ сидит весь Питер,а я не верила.:073:
Да ты что????????????:001:А кто?Блин!Надо и мню как-нить........:010:
ХТО ПОСМЕЛ :wife:?
Никогда бы не подумала,что моя личная жизнь тАк интересна. :001:
Конопатая
29.01.2010, 21:46
Канапушечка,привет!:080: Хде все?:009:
Привет, Зайка!!!:flower:Как хде?Сёдня же пятница-развратница!!!!!!:004:
Конопатая
29.01.2010, 21:47
Никогда бы не подумала,что моя личная жизнь тАк интересна. :001:
Ленок!А как ты узнала?И кто???:015:
Ленок!А как ты узнала?И кто???:015:
Сейчас в личку напишу.
Конопатая
29.01.2010, 21:51
Долго рассказывать.Мне сегодня всё про меня рассказали...и про доченьку...я в шоке...Этого никто не знал,кроме вас и моей мамы....Как страшно жить.:001::))
Во, нормально!А как узнали тебя по нику и фото???Ну, надо хорошо тебя знать, чтобы по фото.....:008:
МамМамМамМам
29.01.2010, 22:14
Долго рассказывать.Мне сегодня всё про меня рассказали...и про доченьку...я в шоке...Этого никто не знал,кроме вас и моей мамы....Как страшно жить.:001::))
Эээээх, как это грустно, что лезут..... Да ещё и рассказывают потом........:(
Конопатая
29.01.2010, 22:37
Девочки, ЭТО Я. ;)
А это всё та-же...Я!!!!!:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.