Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
вечером часико в 9-10 отпишусь, еслисовсем меня не убьют диагнозом...
вот, вроде всё расказала, комплиментов наслушалась, теперь можно и баиньки.
чёт я переживаю за завтрашнее узи...
Конопатая
05.02.2010, 01:37
Бедный ребеночек! Поцелуй его от нас!!!!!!!!
У мну тоже один. еще один никак вылезти не может - видать мозгов у меня не хватат!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Лано!ХАПНУ, на всякий.......:016:Правда на ТВОИ ЧИХи у мну похоже стойкий иммунитет!!!!:004:
;)привет всем!!! вот решила перед сном зайти посидеть с вами, семечек поесть:)
весь день туда-сюда... тепрь вот спать хочу и с Вами хочу. завтра на узи иду, пусть меня посмотрят:001:
Пусть, пусть.........:091::091::091:Хорошо ПОСМОТРЯТ!!!!!:091::091::091:
[QUOTE=Пуговочка;38409713]Вот прочитала ,это же надо было так смешнюче написать ! Похихикайте сами:046::046::046:
...И не надо прислонять к животу ухо и задавать идиотский вопрос. Не надо! Мальчик я или девочка? Мальчик я, мальчик! Или девочка? Попробуй здесь в темноте разобрать.
Моя мамаша непременно хочет, чтобы я был парнем. Мальчику проще - мальчику замуж выходить не надо............
Итак! Мой Выход!.. А-а-а! Ну чего смотрите? А-а-а! Я уже орать устал. А-а-а! Ну аплодируйте же наконец!...
мы с мужем до слёз по-хохотали:046::046::046:
Ага!И я своему зачитала!Посмеялись!:))А сейчас сопит ужо!:love:
Поцелую.Спит сейчас и во сне всхлипывает.:(
После УЗИ отпишись.А вдруг там Б.:008: @@@@@@@@@@@@
:091::091::091:может хоть новая ЧИХалка будет!!!!:091::091::091:
Иошка & иошечки...
05.02.2010, 01:41
Поцелую.Спит сейчас и во сне всхлипывает.:(
После УЗИ отпишись.А вдруг там Б.:008: @@@@@@@@@@@@
Бедненький!!!!!!!!Маленький!!!!!! Сил ему и зубику - чтоб быстрее прогрыз десну!
Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@
ленчики!!! спасибо за комплиментики:flower::flower::flower:
а про температуру, надеюсь мне завтра хоть что-нибудь скажут:015:
Скажут! Мы в тебя верим!!!!!!!
Держись, мы тута! Мы с тобой!!!!!!
Спокойной ночи!!!!!
Лано!ХАПНУ, на всякий.......:016:Правда на ТВОИ ЧИХи у мну похоже стойкий иммунитет!!!!:004:
:091::091::091:может хоть новая ЧИХалка будет!!!!:091::091::091:
Новая чихалка конечно нужна, но меня то погодь выкидывать на мусорку!!!!!!!!!:wife:
Вдруг кому и сгожусь еще... Не глядите, что скриплю и стара и выгляжу не очень - заразы то во мне навалом!!!!!!
Andrulena
Бедный ребеночек! Поцелуй его от нас!!!!!!!!
У мну тоже один. еще один никак вылезти не может - видать мозгов у меня не хватат!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Поймала :080::080::080:
Удачи, будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конопатая
Усё, Зайки мои!!!Я басики!:017:Сладких всем снов!!!!:love:
lenysik*
05.02.2010, 01:43
Не боись,всё будет ОК!!!
Не переживай,Мариночка @@@@@@@@@@@@@ Может,найдут что-нить хорошее?!:008:
lenysik*
05.02.2010, 01:45
Усё, Зайки мои!!!Я басики!:017:Сладких всем снов!!!!:love:
Спокойной ночи,девочки! И я ушёл.Дима завтра в 7-8 встанет.
Марфа Посадница
05.02.2010, 09:00
Светик!!!!!
От ВСЕЙ души поздравляем твоего мужа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Юбилеи нечасто случаются, так пусть этот год обязательно принесет ему исполнения твоих желаний!!!!!:105:
АПЧХИ на вашу СЕМЬЮ индивидуальное!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower:
Удачи!
Пуговочка
05.02.2010, 12:56
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Удачи!
Удачки !!!:support::support:
И всем доброго утречка.:080:
Конопатая
05.02.2010, 13:11
Доброе утро, Кукелки!!!!!Хорошей пятницы всем нам!!!!:flower:
Пуговочка
05.02.2010, 13:42
Удачи!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2333852
lДевички, почитайте!!!!!!
Я в восторге:support::support:!!!!!!
Очень-очень душевно. Сижу вот слезки утираю от умиления.Чудеса бывают!!!:support:
Марфа Посадница
05.02.2010, 13:55
Чегой-то Марина Солнышко не пишет как УЗИ прошло....
Пуговочка
05.02.2010, 13:56
Может ещё не пришла?
Марфа Посадница
05.02.2010, 13:58
Может. Снегу намело опять - город еще не расчищен.
Пуговочка
05.02.2010, 14:00
Может. Снегу намело опять - город еще не расчищен.
На удивление у нас второй день шустрят!!!хоть немного уберут , а то совсем от рук отбились:wife:
Конопатая
05.02.2010, 14:00
Анют!Она же сказала вечером отпишется, если сможет!;)
Марфа Посадница
05.02.2010, 14:05
Анют!Она же сказала вечером отпишется, если сможет!;)
А... Это я так внимательно читаю... Я думала утром...
Всем привет! :support::support::support:
АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ!
Мы все в ремонте....:001::001::001:
Захотелось мне в нашу комнату обои из натуральных материалов :)) выбрали бамбуковые, купили, а как с ними работать никто не знает :008: они дорогущие, ремонтники не берутся :( наш папа сказал, что сегодня сам все сделает! :))
А мы вчера с детьми съездили в Этажи на Лиговке. на выставку Зазеркалье. Все в восторге, уж я то знаю физику, сама ее в институте первокурсникам преподавала, меня ничем не удивишь :046: но тут. когда все известные законы физики так представлены, просто ЗДОРОВО! :080::080::080:
Дети 2часа там провели и не вытащить их было, там везде можно залезть и все потрогать :))
Это голова на блюде. эффект зеркал, мелкие совсем пугались :))
http://s005.radikal.ru/i209/1002/1f/60205de2a08b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i197/1002/41/265e69874186.jpg (http://www.radikal.ru)
А какие там Тёмыч мыльные пузыри гигантские выдувал.... Юлька в восторге от зеркала, в которое смотришь и видишь свой затылок - говорит, нам надо такое приобрести, что бы удобно было укладывать волосы сзади :)) Ну и кривые зеркала :))
Пуговочка
05.02.2010, 14:24
Дечушки шот меня тошнит неделю,даже ночью проснулась-так подкотило.....:0099:монстрики ведь токи кончились.Может поджелудочная балуется.
Конопатая
05.02.2010, 14:26
АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ!
Захотелось мне в нашу комнату обои из натуральных материалов :)) выбрали бамбуковые, купили, а как с ними работать никто не знает :008: они дорогущие, ремонтники не берутся :( наш папа сказал, что сегодня сам все сделает! :))
А мы вчера с детьми съездили в Этажи на Лиговке. на выставку Зазеркалье. Все в восторге, уж я то знаю физику, сама ее в институте первокурсникам преподавала, меня ничем не удивишь :046: но тут. когда все известные законы физики так представлены, просто ЗДОРОВО! :080::080::080:
Дети 2часа там провели и не вытащить их было, там везде можно залезть и все потрогать :))
А какие там Тёмыч мыльные пузыри гигантские выдувал.... Юлька в восторге от зеркала, в которое смотришь и видишь свой затылок - говорит, нам надо такое приобрести, что бы удобно было укладывать волосы сзади :)) Ну и кривые зеркала :))
П О Й М А Л А!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Давно не ЧИХала, может настоялись????:004:
Алёнкин, привет!А скажи мне ГДЕ выставка и до когда???
Марфа Посадница
05.02.2010, 14:26
АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ!
Привет! Классные фото! Молодцы - хорошо время проводите!
Чихи сложу в уголок - мало ли пригодятся...
Марфа Посадница
05.02.2010, 14:27
Дечушки шот меня тошнит неделю,даже ночью проснулась-так подкотило.....:0099:монстрики ведь токи кончились.Может поджелудочная балуется.
Может. У меня от моего гастродуоденита тоже бывает тошнит...
Конопатая
05.02.2010, 14:27
Ну, если уверена что НЕТ беременности(М не всегда показатель её отсутствия),то может быть всё что угодно......
Пуговочка
05.02.2010, 14:34
Тогда надо к врачу (ой как не хочу) сходить и проверится.
Иошка & иошечки...
05.02.2010, 14:37
Она сказала в 9-10 вечера отчитается
АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ!
ВОТ!!!!!!! нам зеркало тоже!!!!!!!!!
И фотки такие - :010::010::010:
Тестик замочи на всякий пожарный!
П О Й М А Л А!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Давно не ЧИХала, может настоялись????:004:
Алёнкин, привет!А скажи мне ГДЕ выставка и до когда???
Ленуль, выставка последние дни, думаю уже будет не попасть туда - помещение под выставку ужас-ужас, за счет этого билеты всего по 100руб., а желающих....:010: очередь, что бы попасть туда....:001: мы ездили днем и я пузо вперед, Темыча за руку и без очереди :))
Вот нашла ссыль
http://loftetagi.livejournal.com/45626.html
Ольчик, как чувствуешь себя? В РД всё уже собрала? :)) Я начала понемногу покупать для Климки вещички, пока только красоту всякую:)) накупила уже на 15тыр, а нужного ничего А еще коляску надо, камод с пеленальником, который ну никак не вписывается в размеры нашей квартирки. А пуз у меня в бесконечном тонусе, уже и не проходит, спина болиииит, вес растет...:(
Иошка & иошечки...
05.02.2010, 15:00
Ольчик, как чувствуешь себя? В РД всё уже собрала? :)) Я начала понемногу покупать для Климки вещички, пока только красоту всякую:)) накупила уже на 15тыр, а нужного ничего А еще коляску надо, камод с пеленальником, который ну никак не вписывается в размеры нашей квартирки. А пуз у меня в бесконечном тонусе, уже и не проходит, спина болиииит, вес растет...:(
Ленecm? я пока НИ ОДНОЙ вещи не купила. Есть только то, что отдали. И подарок от Светланика: шапочка, рукавички и носочки!
Чувствую себя отвратительно, если честно. Надо в магазы, а сил нет. Комод вчера заказала под свои размеры, без пеленальника. Я и в той квартире не имела возможности его иметь, и тут - не хочу. Мне еще стеллажи нужны, под игрушки, а Юлька совсем без мебели, так что мне не до роскоши в виде ненужной доски. Пеленальник используют до момента первого переворота, а это 2-3 месяца. Жалко денег и места!!!!
Конопатая
05.02.2010, 15:07
Ленуль, выставка последние дни, думаю уже будет не попасть туда - помещение под выставку ужас-ужас, за счет этого билеты всего по 100руб., а желающих....:010: очередь, что бы попасть туда....:001: мы ездили днем и я пузо вперед, Темыча за руку и без очереди :))
Вот нашла ссыль
http://loftetagi.livejournal.com/45626.html
Ну, вот......:008:У мну не пуза нэт, ни Тёмыча.......:010:Выставка мну не светит!!!!:015:
Ленecm? я пока НИ ОДНОЙ вещи не купила. Есть только то, что отдали. И подарок от Светланика: шапочка, рукавички и носочки!
Чувствую себя отвратительно, если честно. Надо в магазы, а сил нет. Комод вчера заказала под свои размеры, без пеленальника. Я и в той квартире не имела возможности его иметь, и тут - не хочу. Мне еще стеллажи нужны, под игрушки, а Юлька совсем без мебели, так что мне не до роскоши в виде ненужной доски. Пеленальник используют до момента первого переворота, а это 2-3 месяца. Жалко денег и места!!!!
Привет, Рыбка моя!!!!:flower:А чего беспокоит тебя?Просто тяжело или болит чего?:008:
+1000000000 про пеленальник, но у меня совсем негде, может то-же простой купим и сверху в ЭКО закажу тапицерку. Да, самочувствие оставляет желать лучшего. Сходила сейчас по твоей ссылке, прочитала про ЧУДО, когда о Б. узнала тетенька в 34 года на 32-ой неделе :046: НЕ ПОВЕРЮ НИКОГДА!!!!!!!!! У меня только 29-я пошла - малыш в пузе пляшет так....:001: да и болячки все обострились после 30-ти то.... так,что мадам там лукавит ;) о сроках узнавания о Б.:008:
Конопатая
05.02.2010, 15:18
+1000000000 про пеленальник, но у меня совсем негде, может то-же простой купим и сверху в ЭКО закажу тапицерку. Да, самочувствие оставляет желать лучшего. Сходила сейчас по твоей ссылке, прочитала про ЧУДО, когда о Б. узнала тетенька в 34 года на 32-ой неделе :046: НЕ ПОВЕРЮ НИКОГДА!!!!!!!!! У меня только 29-я пошла - малыш в пузе пляшет так....:001: да и болячки все обострились после 30-ти то.... так,что мадам там лукавит ;) о сроках узнавания о Б.:008:
Алёнкин!Какие мы с тобой неверующие в чудо........:004:Мне тоже показалось немного странным.....:008:
Иошка & иошечки...
05.02.2010, 15:28
Ну, вот......:008:У мну не пуза нэт, ни Тёмыча.......:010:Выставка мну не светит!!!!:015:
Привет, Рыбка моя!!!!:flower:А чего беспокоит тебя?Просто тяжело или болит чего?:008:
БЛИН!!!!!!!!!! Я в ауте!!!!!!!!!! пошла в душ, а у меня опять этот, как говорит Кнопа, писсуар вылетел!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот почему вчера болело так!!!!!!
Алёнкин!Какие мы с тобой неверующие в чудо........:004:Мне тоже показалось немного странным.....:008:
Ну и пусть лукавит! Я такие вещи как сказку воспринимаю. Пусть немного неправда, но ведь чудеса бывают!!!!!!
Марфа Посадница
05.02.2010, 15:29
БЛИН!!!!!!!!!! Я в ауте!!!!!!!!!! пошла в душ, а у меня опять этот, как говорит Кнопа, писсуар вылетел!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот почему вчера болело так!!!!!!
Ну и пусть лукавит! Я такие вещи как сказку воспринимаю. Пусть немного неправда, но ведь чудеса бывают!!!!!!
Олик! Не паникуй! Звони врачам срочно!
Конопатая
05.02.2010, 15:29
:001:Лёлик!А чаго делать то с ним???????:091:
Привет девчоночки мои дорогие!!!
С утра не работала клавиатура, батарейки на ней сели. Вот нашла другую, подключила, а на ней все буквы почти стерлись. Дмала, что не смогу печатать, ан нет, получается автоматом:).
АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ!
Раз папа сказал, значит сделает:ded:
Классная выставка:0016:. Жаль, что нам на нее уже не попасть:005:.
Оля, Лена, вы там поберегите себя. Вещи можно и потом купить, вам лежать надо бы.
А про пеленальник...Я думала, что не буду покупать, т.к. квартирка тоже маленькая. А тут наткнулась на пеленальник из ИКЕИ, он крепится к стене и по-моему складывается.
http://s001.radikal.ru/i193/1002/3c/6b019a3fe145.jpg
Если складывается, то возьму такой. А если нет, что попрошу мужа соорудить нам такой же, только чтобы он к стене складывался:).
А вещи у меня уже копятся, уже полочку выделила под них:). Сама пока только три вещички прикупила, а остальные мне подкидывают. Подружка после своего малыша, да мама навязала нам уже таких обалденных вещей :0091::0070:. Сама закупаться пойду в декрете.
А еще муж мой вчера озадачился покупкой коляски:080:. Предложил, когда в Финку поедем (через пару недель), посмотреть там ее:).
Олик! Звони врачу!!! И не волнуйся, ладно?:005:
Иошка & иошечки...
05.02.2010, 16:02
я не волнуюсь. пошла в РД, к любимому доктору. Чо тут паниковать, отпаниковалась уже!!!! Скоро вернусь - отчитаюсь! Еще раз себе спасибо сказала, что выбрала ближайший РД и Кнопочке спасибо, за доктора!!!!!!!!!!
Все, пошла!
я не волнуюсь. пошла в РД, к любимому доктору. Чо тут паниковать, отпаниковалась уже!!!! Скоро вернусь - отчитаюсь! Еще раз себе спасибо сказала, что выбрала ближайший РД и Кнопочке спасибо, за доктора!!!!!!!!!!
Все, пошла!
Удачи, Оленька!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марфа Посадница
05.02.2010, 16:13
Все, пошла!
Удачи!
Все, пошла!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иошка & иошечки...
05.02.2010, 17:02
Все нормально. Вставили взад! Доктор попросил еще недельку хоть поносить! Слезно просил!!! в общем, ношу еще 6 дней до 34 недель! И смех и слезы...
Спасибо за кулачки!
Пуговочка
05.02.2010, 17:09
Все нормально. Вставили взад! Доктор попросил еще недельку хоть поносить! Слезно просил!!! в общем, ношу еще 6 дней до 34 недель! И смех и слезы...
Спасибо за кулачки!
Раз дохтур просил, значит надо доносить.:flower:Постарайся :020:
Все нормально. Вставили взад! !
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Олька!!!!!!!!1 Я так смеялась, что теперь живот болит .....
shuvalovo67
05.02.2010, 17:41
Девочки! Всем привет! Огромное спасибо за поздравления! Мне так приятно, как-будто это мне наговорили!:love:
Олечка! Ну ты даешь! Ты с такой скоростью сгоняла!
Вот, что значит БЕЗ ! Небось без конструкции и срок кажется меньшим ? Ты там давай! Не расслабляйся!
А то не успели выписать, пишет девушка в ночи - "устала до смерти". Это как вообще? Я ж опять приеду и как Соня задеру подол, только с другой стороны- с "взаду" и навешаю отцовских....:015:
Конопуша! Мне сегодня хуже, чем тебе в прошлые выходные.:001:
Зато пила шампанское и танцевала с друзьями мужа. Между прочччьим на шпиляках.
Со спиной все ОК, а вот с вестибуляркой :010:.
Людмиле Дмитриевне все написала, что думаю. Верю каждому слову. Этот случай в мед. практике далеко не редкость, а особенно у полных женщин и первобеременных.
Олик, спасибо за наводку. Испытала чувтво восторга .
Andrulena
05.02.2010, 18:03
Спасибо за кулачки!
Ольчик, ну слава богу, что все хорошо. Ты давай настраивайся по программе максимум до 40 недель
Спасибо за кулачки!
Носи, Оленька, носи:ded:. Как можно дольше носи!
Оль, ты держись!!!
Светик, с опозданием присоединяюсь к поздравлениям!!!
Про пеленальник: у подружки была доска (какая-то специальная), которая лежала на бортиках кровати примерно на 1/3 длины кроватки. Может, такую? она съемная и пока деть маленький там и вещички и прочие необходимости пристроить можно
Оль, ты держись!!!
Светик, с опозданием присоединяюсь к поздравлениям!!!
Про пеленальник: у подружки была доска (какая-то специальная), которая лежала на бортиках кровати примерно на 1/3 длины кроватки. Может, такую? она съемная и пока деть маленький там и вещички и прочие необходимости пристроить можно
Я про такую тоже думала, пока не увидела прикрепляющуюся на стену доску.
Если покупать на бортики кровати, то мне бы пришлось переделывать крепления все равно, т.к. кроватку я буду покупать меньше стандартной. У нас такая квартира, что я все маааленькое и компактное ищу:) - кроватку, стул для кормления, пеленальник и т.д.?).
Andrulena
05.02.2010, 18:13
Девочки, к теме "о чуде":
у меня школьная подруга сейчас в Англии живет, у нее два сына от первого мужа.
Сейчас у нее молодой муж 32 года, у него был рак яичка (его по-моему даже удалили :(), как следствие - бесплодие.
Так вот моя мадам ходила беременная до 26 недель и даже не подозревала!!!! . Сейчас дочурке уже два годика будет.
Сейчас у нее молодой муж 32 года, у него был рак яичка (его по-моему даже удалили :(), как следствие - бесплодие.
Так вот моя мадам ходила беременная до 26 недель и даже не подозревала!!!! . Сейчас дочурке уже два годика будет.
Чудеса бывают!!!:080:
shuvalovo67
05.02.2010, 18:27
Девочки, а мое ИМХО, что пеленальник нужен только для спины маминой, мне трудно было внаклонку стоять .
Второго ребенка я пеленала на комоде, подложив стеганую такую синтетическую (толстенькую) пеленку плюс сверху простую.
А вообще мы Ванюшке в 5 мес. купили манеж, когда он пополз, а он (манеж) сам как кроватка, т.к. устанавливается дно на 2 положения (выше для кроватки - ниже как манеж) плюс на петлях пеленальный столик закидывается на борта кроватки при надобности ( как Таша описала), плюс еще боковая стенка на молнии - открыл и деть туда-сюда сам путешествует. Очень удобный, оказался, но в 5 мес. я ребенка уже на высоте не пеленала, а так...знать бы, может мы бы его вместо кроватки купили.
Таша-Наташа, спасибо за поздравление.
Аленка - Авиетка , а может вам просто на первое полугодие купить колыбельку на колесиках, а потом уже придумывать, что дальше, может диванчик маленький или др. варианты. Многие обходятся вообще без кроватки или, купив ее , не пользуются совсем.
Иошка & иошечки...
05.02.2010, 19:32
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Олька!!!!!!!!1 Я так смеялась, что теперь живот болит .....
А ты не смейся! Тебе нельзя! У тебя тонус!!!!!!!!
Девочки! Всем привет! Огромное спасибо за поздравления! Мне так приятно, как-будто это мне наговорили!:love:
Олечка! Ну ты даешь! Ты с такой скоростью сгоняла!
Вот, что значит БЕЗ ! Небось без конструкции и срок кажется меньшим ? Ты там давай! Не расслабляйся!
А то не успели выписать, пишет девушка в ночи - "устала до смерти". Это как вообще? Я ж опять приеду и как Соня задеру подол, только с другой стороны- с "взаду" и навешаю отцовских....:015:
Людмиле Дмитриевне все написала, что думаю. Верю каждому слову. Этот случай в мед. практике далеко не редкость, а особенно у полных женщин и первобеременных.
Олик, спасибо за наводку. Испытала чувтво восторга .
Я неслась на маршрутном такси!!!!!!!! К такому мужчине:love: грех медленно идти, когда он велел поскорее!!!!!
Эх, я б тоже на шпиляках поотплясывала!!!!!
Ольчик, ну слава богу, что все хорошо. Ты давай настраивайся по программе максимум до 40 недель
Не, Лен, не надо до 40, пажастааааааааааааа......!!!!!!!!!!
А как твоя подруга, та, у которой муж погиб, а она оказалась Б?
Аленка - Авиетка , а может вам просто на первое полугодие купить колыбельку на колесиках, а потом уже придумывать, что дальше, может диванчик маленький или др. варианты. Многие обходятся вообще без кроватки или, купив ее , не пользуются совсем.
Во, я тож хотела предложить колыбель. И пеленальник - который на стол поставил - снял - убрал....
shuvalovo67
05.02.2010, 20:37
Дефушки ! Вы где фсе!?
Ну вот.... А еще писали, что соскучились.....
Ладно, напишу про себя интимную информацию. Мечтала мужу на ДР полож. тест подарить, а пришли на букву М. Прям день в день.
Так.... С кем теперь мы в одном цикле получаемся?
Yulen'ka
05.02.2010, 20:44
Дефушки ! Вы где фсе!?
Ладно, напишу про себя интимную информацию. Мечтала мужу на ДР полож. тест подарить, а пришли на букву М. Прям день в день.
со мной :support::support::support:
Иошка & иошечки...
05.02.2010, 20:50
Дефушки ! Вы где фсе!?
Я то тута!!!!!!!!!!! Мы померили наряд - все как влитое, только сумочку Юлька умыкнуть пытается.......
Привет, Юленька!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!
на новый цикл
Девочки, а мое ИМХО, что пеленальник нужен только для спины маминой, мне трудно было внаклонку стоять .
Второго ребенка я пеленала на комоде, подложив стеганую такую синтетическую (толстенькую) пеленку плюс сверху простую.
А вообще мы Ванюшке в 5 мес. купили манеж, когда он пополз, а он (манеж) сам как кроватка, т.к. устанавливается дно на 2 положения (выше для кроватки - ниже как манеж) плюс на петлях пеленальный столик закидывается на борта кроватки при надобности ( как Таша описала), плюс еще боковая стенка на молнии - открыл и деть туда-сюда сам путешествует. Очень удобный, оказался, но в 5 мес. я ребенка уже на высоте не пеленала, а так...знать бы, может мы бы его вместо кроватки купили.
Светик, расскажи плиз про кроватку-манеж. Я такую тоже рассматриваю, т.к. манеж вроде и нужен, а ставить его некуда. А тут все в одном. Ты Ваню клала на верхний слой до скольки месяцев? Просто в магазине говорят, что "второй этаж" этой кроватки выдерживает только до 8-ми кг., а потом ребенка надо класть на дно.
Во, я тож хотела предложить колыбель. И пеленальник - который на стол поставил - снял - убрал....
Ага, до 6-ти мес. в колыбельке, а потом куда? К себе я класть ребенка не планирую, у нас папа сильно принципиален в этом вопросе. А на диванчик рановато еще будет, нужны бортики, и высокие причем.
А про пеленальник...Если бы у меня был стол, на который его можно было бы ставить, то я бы и пеленальник не покупала бы:). Положила бы на стол этот одеяло, пеленку, и прекрасно пеленала бы на нем:). Но стола нет и не предвидится, т.к. опять таки ставить некуда.:005:
И от меня чихов ловите:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
:support::support::support::support::support:
shuvalovo67
05.02.2010, 20:57
Привет, Юлик! :099:
Я то тута!!!!!!!!!!! Мы померили наряд - все как влитое, только сумочку Юлька умыкнуть пытается.......
Привет, Юленька!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!
на новый цикл
Для Юли это уже как сумка не пройдет, только как кошелечек. :)) Фото в студию.
Чихи ловлюююююююю!!!!!!!! Спасибо !!!!!!
Конопатая
05.02.2010, 20:58
И от меня чихов ловите:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Х А П Н У!!!!!:080::080::080:
Потом всё почитаю!!!Быстро ВСЕ к телеку, там у Малахова про Ксению Петербургскую ЧУДЕСА!!!!!:091::091::091:Зашла сказать, чтобы смотрели..........:ded:
Пуговочка
05.02.2010, 21:05
И от меня чихов ловите:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Я как истинная хохлушка:046:в корзинку, в корзинку!!!
Юля приветик.Как малышка? Уже лучше? В асю не заходишь..............
:004:
Иошка & иошечки...
05.02.2010, 21:10
меня на работе кинули. сижу реву
Оля, как кинули? Не реви!:ded:
Пуговочка
05.02.2010, 21:19
Поподробнее :020:
shuvalovo67
05.02.2010, 21:21
Светик, расскажи плиз про кроватку-манеж. Я такую тоже рассматриваю, т.к. манеж вроде и нужен, а ставить его некуда. А тут все в одном. Ты Ваню клала на верхний слой до скольки месяцев? Просто в магазине говорят, что "второй этаж" этой кроватки выдерживает только до 8-ми кг., а потом ребенка надо класть на дно.
Ага, до 6-ти мес. в колыбельке, а потом куда? К себе я класть ребенка не планирую, у нас папа сильно принципиален в этом вопросе. А на диванчик рановато еще будет, нужны бортики, и высокие причем.
Аленка, это складной манеж, прямоугольной формы. Размером с обычную кроватку. На алюминевый каркас натягивается чехол из болоньи, бока сетчатые. Все сочлененья закрыты пластмассовыми накладками. Внутри еще есть держалки для всяких подвесок малышовых. Выглядит довольно нарядно.
Дело в том, что у Ванюшки была изначально куплена классическая кроватка деревянная. А манеж мы купили как манеж, а он оказался такой мультифункциональный, что я даже пожалела, что я его как кроватку не использую и пеленальник - самое главное! т.к. его уже Ваня в 5 мес перерос, ползать стал и переворачивался вовсю, нам было поздно уже.
А вообще мы в поездки его брали с собой в Ригу. Очень удобно. Перевозная кровать .
8 кг средний вес 6-ти мес. ребенка. Так, что считай сама. Но здесь дело не в этом, он- манеж выдерживал этот вес легко. А в том , когда ребенок сам вставать начнет на ножки. Некоторые весят мало, а встают рано. В 6 мес. вовсю стоят. Вот тогда и опустить дно придется.
Из минусов - с того времени, как манеж захотите, придется куда-то постельное белье убирать.
А диванчик можно пододвигать к своей кровати(дивану). Это все равно, что снимают боковую стенку у детской кроватки и пододвигают на ночь. Ребенок не выпадет.
И от меня чихов ловите:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Ловлююююю! СПАСИБО!!!!! :080:
Иошка & иошечки...
05.02.2010, 21:26
Оля, как кинули? Не реви!:ded:
Я отправила им больняк, а мне объявили, что фирма банкрот, счета арестованы. я там числюсь, но сама фирма не существует. директор якобы в бегах. если бы я им позвонила раньше, они бы меня приняли в другую фирму с ДЕКАБРЯ!!!!!!!!!! и выплатили бы минималку!!!!!!!!!!!!!!!! а так они были бы обязаны выплатить 100 процентов больничного по ОКЛАДУ!!!!!!официльному. Короче, у меня даже в трудовой, которая храниться у них, нет ни штампа ни записи о том, что я работала в этой фирме.
Это вообще то приличные деньги для меня, я хотела Юльке мебель купить.... не могу... так обидно... я понимаю, что для работодателя я человек потеряный и ненужный, ну хоть бы сказали!!!!!! Они же твердят, что просили же меня позвонить!!!!!!!!!!!!! И все бы решили, так решили бы опять в свою пользу!!!!!!! Да и они были обязаны предупредить, что выкидывают меня на улицу!!!!!!!! Хотя я уже Б была, и они не имели права меня увольнять!!!!!!!!!!!
Пуговочка
05.02.2010, 21:33
Я отправила им больняк, а мне объявили, что фирма банкрот, счета арестованы. я там числюсь, но сама фирма не существует. директор якобы в бегах. если бы я им позвонила раньше, они бы меня приняли в другую фирму с ДЕКАБРЯ!!!!!!!!!! и выплатили бы минималку!!!!!!!!!!!!!!!! а так они были бы обязаны выплатить 100 процентов больничного по ОКЛАДУ!!!!!!официльному. Короче, у меня даже в трудовой, которая храниться у них, нет ни штампа ни записи о том, что я работала в этой фирме.
Это вообще то приличные деньги для меня, я хотела Юльке мебель купить.... не могу... так обидно... я понимаю, что для работодателя я человек потеряный и ненужный, ну хоть бы сказали!!!!!! Они же твердят, что просили же меня позвонить!!!!!!!!!!!!! И все бы решили, так решили бы опять в свою пользу!!!!!!! Да и они были обязаны предупредить, что выкидывают меня на улицу!!!!!!!! Хотя я уже Б была, и они не имели права меня увольнять!!!!!!!!!!!
Реветь тебе низя!!!!! А на этих (гадов) в суд подать! Я конечно не знаю как у вас, но может можно добиьтся выплат через соцстрах?
Иошка & иошечки...
05.02.2010, 21:37
Реветь тебе низя!!!!! А на этих (гадов) в суд подать! Я конечно не знаю как у вас, но может можно добиьтся выплат через соцстрах?
Я до магазина не в состоянии дойти, а уж по судам таскаться....
Ох...:005:Гады конечно!:015: Я понимаю, что тебе сейчас тяжело, и сама тоже вряд ли стала бы это делать, но в суд на них подать надо бы!:wife:
Конопатая
05.02.2010, 21:40
Спасибо за кулачки!
Как ВЗАД?????????:001:Лёлик!Что же теперь будет????:004:Так вот по 6 дней, глядишь с ЕГО и НАШИМИ уговорами до 40 и дотянем....:091::091::091:
Не гуманно с твоей стороны мне напоминать.......:015:У мну небыло в 2010 году 31января!!!!!:001:Девочки, ужас!!!!!Как вспомню....:008:Светик, меня как ЗАКОДИРОВАЛО!!!!:014:И думать не могу!!!!:065:Держись!:091:Завтра будет легче!!!!:004:А ваще, если до компа доползла, значит не так, как я!!!!!:))
Дык ОДНО же удалили!!!!;)
Господи, можеть с НАШИХ 5%, хоть одын..........:091::091::091:
Конопатая
05.02.2010, 21:44
Дефушки ! Вы где фсе!?
Ничаго!Моня на 23 феврала или на 8 марта, тоже подарки нуня!!!!!:004:
Привет, Юленька!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!
на новый цикл
Ну, на новый, тоже П О Й М А Ю!!!!!:080::080::080:Пусчай, лежать!Не пригодятси, верну!!!!:004:
И от меня чихов ловите:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
П О Й М А Л А!!!!!:080::080::080:
Ой, енти ужо....ловила......:008:Ну, типа не заметила!!!!:004:
Конопатая
05.02.2010, 21:47
Я до магазина не в состоянии дойти, а уж по судам таскаться....
Так!Не реветь и не расстраиваться!!!!!:015:Я смотрела передачу, там женщина подала в суд, после родов....Хотя её уволили на первом месяце!!!!:wife:Просто нужно проконсультироваться с кем нить!:ded:Всё будет хорошо!Не волнуйся!!!!:flower:
Конопатая
05.02.2010, 21:49
Нормально!!!!:008:Приятно поговорить с вумным человеком.......:008:Тихо, сам с собою.....:love:
Сегодня день памяти Ксении Петербургской......А я не знала....Таких чудес у Малахова рассказали......:love:Варено надо поехать.....:ded:
Yulen'ka
05.02.2010, 21:50
Привет, Юленька!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!
на новый цикл
И от меня чихов ловите:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Словила!
Я как истинная хохлушка:046:в корзинку, в корзинку!!!
Юля приветик.Как малышка? Уже лучше? В асю не заходишь..............
:004:
привет! Нормально, гулять начали! В асю не хожу, потому как там и зависну.... :001:
Оль, в таких случаях через биржу или собес... при банкротстве они должны чего-то делать!
Аленка, это складной манеж, прямоугольной формы. Размером с обычную кроватку. На алюминевый каркас натягивается чехол из болоньи, бока сетчатые. Все сочлененья закрыты пластмассовыми накладками. Внутри еще есть держалки для всяких подвесок малышовых. Выглядит довольно нарядно.
Дело в том, что у Ванюшки была изначально куплена классическая кроватка деревянная. А манеж мы купили как манеж, а он оказался такой мультифункциональный, что я даже пожалела, что я его как кроватку не использую и пеленальник - самое главное! т.к. его уже Ваня в 5 мес перерос, ползать стал и переворачивался вовсю, нам было поздно уже.
А вообще мы в поездки его брали с собой в Ригу. Очень удобно. Перевозная кровать .
8 кг средний вес 6-ти мес. ребенка. Так, что считай сама. Но здесь дело не в этом, он- манеж выдерживал этот вес легко. А в том , когда ребенок сам вставать начнет на ножки. Некоторые весят мало, а встают рано. В 6 мес. вовсю стоят. Вот тогда и опустить дно придется.
Из минусов - с того времени, как манеж захотите, придется куда-то постельное белье убирать.
А диванчик можно пододвигать к своей кровати(дивану). Это все равно, что снимают боковую стенку у детской кроватки и пододвигают на ночь. Ребенок не выпадет:
Спасибо!:flower: Будем думать:093:
Мы еще вот машину теперь обсуждаем:). Надо менять, моя не подходит совсем для поездок с ребенком.
Yulen'ka
05.02.2010, 21:51
Нормально!!!!:008:Приятно поговорить с вумным человеком.......:008:Тихо, сам с собою.....:love:
Сегодня день памяти Ксении Петербургской......А я не знала....Таких чудес у Малахова рассказали......:love:Варено надо поехать.....:ded:
Завтра!!! У Ксеньки именины 6 февраля!!!:ded:
Конопатая
05.02.2010, 21:57
Завтра!!! У Ксеньки именины 6 февраля!!!:ded:
Ну, вот.....А чего он тогда сказал СЕГОДНЯ день памяти.......:008:
Иошка & иошечки...
05.02.2010, 21:57
Так!Не реветь и не расстраиваться!!!!!:015:Я смотрела передачу, там женщина подала в суд, после родов....Хотя её уволили на первом месяце!!!!:wife:Просто нужно проконсультироваться с кем нить!:ded:Всё будет хорошо!Не волнуйся!!!!:flower:
Я тоже смотрела. Я не умею так.
Словила!
привет! Нормально, гулять начали! В асю не хожу, потому как там и зависну.... :001:
Оль, в таких случаях через биржу или собес... при банкротстве они должны чего-то делать!
так директор якобы в бегах... кто будет делать??? я там единственный сотрудник!
Yulen'ka
05.02.2010, 21:58
Оленька, вот здесь посмотри, спроси http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=11****9 и у юриста на форуме поинтересуйся http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=135
Удачи и не расстраивайся пожалуйста!!! Очень-очень прошу!
Yulen'ka
05.02.2010, 21:59
Ну, вот.....А чего он тогда сказал СЕГОДНЯ день памяти.......:008:
он не из Питера!!!
shuvalovo67
05.02.2010, 22:00
Олечка, я могу только помолиться . И подержать за тебя кулачки, чтобы все выправилось еще.
И твердо знаю, что если у хорошего человека таким вероломным путем убудет, то обязательно прибудет десятикратно и хорошо. Осталось дождаться где.
Олик, держись! Мы с тобой! Все будет хорошо! Только не убивайся. Выпей свои успокаивающие .
Yulen'ka
05.02.2010, 22:01
Дык, у тебя нигде увольнение не написано?!... Поспрашивай, потрать время на консультации, а не на нас, потом расскажешь!
Конопатая
05.02.2010, 22:11
Ничего!Научишься!!!!:015:ВСЁ когда-то в ПЕРВЫЙ раз!!!!:flower:
он не из Питера!!!
Мню стыдно.....:008:
Иошка & иошечки...
05.02.2010, 22:11
Оленька, вот здесь посмотри, спроси http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=11****9 и у юриста на форуме поинтересуйся http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=135
Удачи и не расстраивайся пожалуйста!!! Очень-очень прошу!
Спасибо
Олечка, я могу только помолиться . И подержать за тебя кулачки, чтобы все выправилось еще.
И твердо знаю, что если у хорошего человека таким вероломным путем убудет, то обязательно прибудет десятикратно и хорошо. Осталось дождаться где.
Олик, держись! Мы с тобой! Все будет хорошо! Только не убивайся. Выпей свои успокаивающие .
нет успокоительного, все сожрала....
Дык, у тебя нигде увольнение не написано?!... Поспрашивай, потрать время на консультации, а не на нас, потом расскажешь!
Юль, я пока не могу адекватно говорить и принимать инфу. вот успокоюсь...
Иошка & иошечки...
05.02.2010, 22:18
у ЮРИСТА
"Кроме того, бесполезно меня спрашивать по вопросам социального обеспечения, пособий, льгот, "
у ЮРИСТА
"Кроме того, бесполезно меня спрашивать по вопросам социального обеспечения, пособий, льгот, "
Это он тебе лично так сказал? Или кому-то другому на подобный вопрос?
Иошка & иошечки...
05.02.2010, 22:25
Это он тебе лично так сказал? Или кому-то другому на подобный вопрос?
Это в первом посте красными буквами!!!!!!!!!!!!!
shuvalovo67
05.02.2010, 22:27
А какие еще у нас есть юристы?
shuvalovo67
05.02.2010, 22:28
У мужа есть юрист. Предлагаю вас свести.
Да Оль, прими это предложение!
Я тут покопалась в инете по этому вопросу, оказывается таких случаев море, когда фирма ликвидируется, а женщины остаются без выплат:005:. Выход - консультация юриста, а потом заявление в суд. Практически все женщины эти суды выигрывают!:ded:
Иошка & иошечки...
05.02.2010, 22:54
Это стоит приличных денег... Я посмотрю до понедельника. Обещал подумать главбух. Мне бы счас бухгалтера, который бы посчитал, сколько бы я получила, если бы все было в порядке, я чтото путаюсь в этих законах.
Да Оль, прими это предложение!
Я тут покопалась в инете по этому вопросу, оказывается таких случаев море, когда фирма ликвидируется, а женщины остаются без выплат:005:. Выход - консультация юриста, а потом заявление в суд. Практически все женщины эти суды выигрывают!:ded:
Девочки, спасибо вам огроменное.. Только кто платить то будет, если нет ни директора, никого??? И счета заморожены???
ВСЕМ привет!!! вот я и добралась до компа, расказываю: в общем всё тоже самое, миомотоз, плохой (пупырчатый с разрывами) эндометрий-следствие гомоального нарушения + последние 2ЗБ с осложнениями... опять что лечить и как ни чего толкового не сказали, опять посоветовали очередного "умного" врача...
мои выводы: в моём случае всему! своё! время!!!
МамМамМамМам
05.02.2010, 23:10
Девочки привет! Сил читать нет..... Два дня к суду готовились, сегодня 6 часов заседали. В итоге - решение мутное. Не приближает нас особо к квартире :wife:....... Будем обжаловать, а это снова ожидание... Надоело на 9 метрах жить :(.... Точно придётся снимать, мы всё ждали, что скоро решится вопрос.
Но зао сеодня точно поняла, что в пузике у меня явная активность, особенно если сяду неудобно! :love::love::love::love::love:. Муж млеет :love::love::love:
а ещё мне говорят, что в моём случае лучше всего гомеопатия. вот, говорят, ходишь к АВ вот и ходи!!! только терпения надо набраться...
Иошка & иошечки...
05.02.2010, 23:15
ВСЕМ привет!!! вот я и добралась до компа, расказываю: в общем всё тоже самое, миомотоз, плохой (пупырчатый с разрывами) эндометрий-следствие гомоального нарушения + последние 2ЗБ с осложнениями... опять что лечить и как ни чего толкового не сказали, опять посоветовали очередного "умного" врача...
Да, и не поймешь, хорошо или плохо. Вроде страшного нет ничего, но и хорошего мало....
Лови тогда, чтоб твое время наступило: АПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИ!!!!!!!
Девочки привет! Сил читать нет..... Два дня к суду готовились, сегодня 6 часов заседали. В итоге - решение мутное. Не приближает нас особо к квартире :wife:....... Будем обжаловать, а это снова ожидание... Надоело на 9 метрах жить :(.... Точно придётся снимать, мы всё ждали, что скоро решится вопрос.
Но зао сеодня точно поняла, что в пузике у меня явная активность, особенно если сяду неудобно! :love::love::love::love::love:. Муж млеет :love::love::love:
Вот у людей проблемы, а я из-за денег убиваюсь. Хотя не так из-за денег, сколько из-за людской подлости!!!!
С шевелюшками!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower:
Конопатая
05.02.2010, 23:16
Это стоит приличных денег... Я посмотрю до понедельника. Обещал подумать главбух. Мне бы счас бухгалтера, который бы посчитал, сколько бы я получила, если бы все было в порядке, я чтото путаюсь в этих законах.
Девочки, спасибо вам огроменное.. Только кто платить то будет, если нет ни директора, никого??? И счета заморожены???
Лёлик!Тут же у нас кто-то из девочек очень грамотно об этих вопросах говорил.Только я не помню, КТО!!!!:008:
Мариш!Ну, а ты БМ не начинала пить?Она же гаравят воспаления хорошо снимает и миомы......:005:Я уже 3цикл пью.Хуже не чуствую....У мну тоже узлы.
ОГО!:010:А это не рано????:love:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:Я вот понять не могу, чего они ваще обарзели........:015:У вас ТРОЕ деток и беременность, справку им с консультации принеси!:wife:И ваще, блин напишите куда-нить НАВЕРХ......СОВСЕМ НАВЕРХ.......:wife:По телеку же показывают, что сразу семьям дают!!!!
Конопатая
05.02.2010, 23:18
а ещё мне говорят, что в моём случае лучше всего гомеопатия. вот, говорят, ходишь к АВ вот и ходи!!! только терпения надо набраться...
Ну, что делать.....Терпи!Гомеопатия-это длинный путь.....Я к нему 15 иду!;)
shuvalovo67
05.02.2010, 23:29
Ну, что делать.....Терпи!Гомеопатия-это длинный путь.....Я к нему 15 иду!;)
Тебе, Конопушечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
На ЗАЧАТИЕ!!!!!!!:111: :0077: :0079: И КРЕПЕЖ! :support:
МамМамМамМам
05.02.2010, 23:32
С шевелюшками!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower:
Пасип :flower:
ОГО!:010:А это не рано????:love:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:Я вот понять не могу, чего они ваще обарзели........:015:У вас ТРОЕ деток и беременность, справку им с консультации принеси!:wife:И ваще, блин напишите куда-нить НАВЕРХ......СОВСЕМ НАВЕРХ.......:wife:По телеку же показывают, что сразу семьям дают!!!!
Спасибо! Для не первой не рано :). Я ж на него давлю, когда сижу. Не нравится :015:.
Про беременность пока не хотим, чтобы знали. А письма пишем ПЯТЬ лет. Мужу из-за этого карьеру военную сломали. Правда, это к лучшему, но сам факт неприятен.
Почитаю всё завтра, пойду отлёживаться.....
АПЧХИ на всех!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.