Вход

Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

Али&А
15.02.2010, 20:39
ВОТ я тормоз................. у тебя ж написано, а я не вижу:009:
этож ваще рядом, за мостом... так я ещё быстрее приеду!!!!!!!!!!!!!! ты мне в контакте телефончик сбрось!!!

Andrulena
15.02.2010, 21:03
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!! столько новостей... за всех оч рада!!!
я сегодня тоже у врача была- остеопата, он меня ломал ломал и сломал! но сказал что мне ещё пару раз прийти надо, а то все мои соли на новых местах закрепятся и там расти начнут.
Марин, а сколько нынче остеопат стоит?

ой, я тоже хочу!!!!!!!

апчхиапчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, ,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, пчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,а
тоже ловлю!!!
:080::080::080:

TashaV
15.02.2010, 21:12
Наташа! С Днем рождения сынулю! :flower:
Пусть вырастит настоящим МУЖЧИНОЙ!
:flower::flower::flower: присоединяюсь
Девочки, мне прописали Тержинан, а я его боюсь :001:..... Что скажете?

Лейкоциты в мазке 30-60... Вот и я думаю - небезопасно это.
нормально. у нас девочкам перед КУЗГСС назначали и даже в протоколе перед пункцией (насколько помню)

МамМамМамМам
15.02.2010, 21:29
Вот блин, а у тебя воспаления придатков не было???
В школе как-то ещё было вроде. А летом, перед планированием, я сдавала мазок - всё было в норме. У меня во время всех беременностей лейкоциты в мазке повышены.... Раньше на эндометриоз грешили, сейчас в этом плане всё чисто, говорят....

нормально. у нас девочкам перед КУЗГСС назначали и даже в протоколе перед пункцией (насколько помню)
Спасибо! А что такое КУЗГСС???? Просто в показаниях написано - применять если риск для матери выше риска для плода....

Конопатая
15.02.2010, 21:34
Ну тады лови
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Трам-пам-пам-пам-пам-пам-пам.......М О И!!!!!Для ЭЛИТЫ П О Й М А Л А!!!!!!:080::080::080:

А у меня сегодня старшему - 14 лет! :love:

Точно так же солнышко светило, когда ровно в полдень 14 лет назад я его родила :080:. С тех пор я ещё больше люблю февраль :support:

Кстати, слышала теорию, что дети рождаются в то время дня, когда их зачали. С моими тремя всё так и получилось! Двое старших - дневные, а младшенький - поздневечерний :008:.
С Днём рождения Сыночка, Наташенька!!!!!:flower:Пусть он растёт настоящим Мужчиной!!!!!:love:
Почему же мне рыба никогда не снится? :wife:Ни селёдка,ни живая.Хочу сон про рыбу.:))
Ничаго, Ленусик!Мне тоже, не снится.....:016:Вот мясо....Бывает!:008:Мы с тобой если чаво....лавку, рыбновую откроем......:wife:Никуды наши Дочи от нас не денутьси!!!!:091::091::091:

Пуговочка
15.02.2010, 21:39
Девчушки , зашла в контакт,хиде вас там всех искать -то?

Конопатая
15.02.2010, 21:41
Лен, ну кто-то должен же делать! иначе нам с Гошей в пылюку возвращаться из РД!
Ну, ничего...Надо, так надо.......Просто ну, с передышками.......
Я НА НЕГО ЕЩЁ ВЧЕРА ГЛАЗ ПОЛОЖИЛА, ПРОСТО НАПИСАТЬ НЕ УСПЕЛА...:103:
Ну, дык чаго делать то????Написать не успела ОНА!!!!!
НЕТ, назначают все разное. у меня другие горошики. но всегда в инете читаю, что к чему. и ты знаешь, всегда всё в точку!!!
А какие у тебя?
Доброго всем дня, девочки-красавицы! :flower:
Никак у меня не получается влиться в ваш дружный коллектиффф, неумею я болтать совсем, бука такая :)
Зато читаю вас всегда с удовольствием!:)
Можно я поплачусь тут у вас немного. Посетила сегодня свою ЖК в очередной раз и до сих пор из транса выйти не могу. :001:
Пошла сегодня повторно к своему врачу, а в регистратуре сказали, что ее не будет 3 месяца. А я к ней 3 нед назад пришла с жалобой на затянувшееся ожидание беременности и М после первой беременности какие-то совсем невнятные стали. Она навыписывала, мне кучу анализов, все естественно платные, сказала когда придти, будем дальше смотреть чего делать. Я анализов насдавала на 3500 тыщи и теперь выясняется, что ты нафиг никому не нужен со своими проблеммами. Дали талончик к другой врачице. Я в трансе от туда выползла. Я вроде не самый привередливый пациент, но никак не пойму ну почему нельзя прсто НОРМАЛЬНо разговаривать, без наездов и понтов?!?!?! Вопрос риторический...
Дала направление на ЗАПИСЬ на УЗИ. ТУт меня поджидало очередное потрясение. Оказывается для этого надо сначала записаться на получение талона, сегодня мне дали время на 2 марта!!!! И то, это только придти за талоном, а на когда дадут направление вообще не известно. То есть, попасть в определенные дни цикла на УЗИ просто невозможно. Хотела платно записаться, но тут мне сказали, что у них нет таких платных услуг...
НУ и какого фига я вообще туда ходила, кучу времени и нервово оставила...
Решила на последок сходить все-таки к эндокринологу там. Вроде они нормальные обе. Если не удастся там закрепиться, то придется искать альтернативные варианты. Знать бы еще где.

Вообще, я раньше всегда была более чем довольна нашей консультацией. И тут вот такое сегодня... :wife:
Фух, выговорилась, может полегчает хоть немного. Ни как в себя не могу придти до сих пор.

Девушки, скажите куда вы обычно ходите на УЗИ овуляцию отследить? Это именно в спец центры медицинские надо идти? Буду щас узнавать где и чего можно у нас в районе найти. Вопрос даже не в деньгах, просто хочется чтобы все в одном месте было, и врач который в курсе твоей проблеммы и пытается тебе помочь. А не приходить каждый раз по-новой все рассказывать, никто не за что не отвечает, соотвественно результата ждать бессмысленно...
Почему, не получается????Очень даже получается!Ну, вот не рассстраивайся так!Наши ЖК - это отдельные "страшилки", я там по знакомству и то, редкий гость......
И ты давай, Малышастика выбирай, Аисту заявку отправляем!!!http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39064256&postcount=4328
Олечка,привет!:flower:
Надеюсь-надеюсь!:091:

Дык а чаго тут надеяться то?????ЖИВУЮ, да ещё РУКАМИ.........Тут, к бабке не ходи....Репетируй ЧИХи!!!!!!

МамМамМамМам
15.02.2010, 21:41
С Днём рождения Сыночка, Наташенька!!!!!:flower:Пусть он растёт настоящим Мужчиной!!!!!:love:

Спасибо, Леночка :flower:. Пока он растет программистом :046:. Выиграл недавно городской конкурс и грант. 8 тыщщщ домой принёс :support:. Ему и оставили - на новый комп копит.

Конопатая
15.02.2010, 21:44
ПОРА!!! А то перерыв большой получается! Ловите хочушки:

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:080::080::080::080::080:
:support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
:love::love::love::love::love:

Есчё, красивишных Х А П Н У!!!!!!!:080::080::080:
Девочки, мне прописали Тержинан, а я его боюсь :001:..... Что скажете?

А чего его бояться то?Если назначили, значит воспаление где-то......Лучше ЕГО, чем лейкоцыты высокие!!!!:008:

Конопатая
15.02.2010, 21:50
Ленусик!
Здорово! :flower:
троекратное Ура - положительной динамике!!!
Линусик!Я с тебю валяюсь......Ну, динамика то, динамикой, а головастиков хвостатых.....малооооо!!!!!!!:008:И чаго с ентой динамикой......:005:Опять же, 22д.ц. а токе первая фаза идёть........:015:Вот тебе и динамика........:004:
Ну вот пошла полоска белая, а там и ещё белее будет(а нет отбелим:004:)Теперь у нас как попрёть...:support:
Аха!!!!Точно, ОТБЕЛИМ!!!!!!:046:
Всем приветики!!!:support::support::support:
Перечитать все сил нет. Но на всех АПЧХИ

Леночка-Конопушка! Очень рада за тебя с Яворским ;) Отделное АПЧХИ на тебя.
мы все в ремонте, готовлю приданое и постоянно всем ною, что тяжело :)) Вешу 64кг ;):001: У меня в жизни такого веса не было и мой позвоночник отказывается выполнять свои функции :( Спина болиииит....В субботу едем на УЗИ в 1МЕД. в 31 неделю.

Леночка-АндруЛеночка, в новый цикл с новыми надеждами! АПЧХИ на тебя!

Спасибо, Алёнкин, за персональновые!!!!!:091::091::091:
Боже, уже будет 31!!!!!!:love:Вот время летит!!!!!:091:Потерпи!!!Совсем чуток осталось!!!!:flower:
Ты тоже посмотри СВОЕГО Малыша, мы его отметим!!!!;)
Смотреть осталось на ОДНОГО!!!!:))Или ты его узнаёшь, или ОН не твойи ждёт свою Мамочку!!!!:love:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39069602&postcount=4339

Конопатая
15.02.2010, 21:54
Ой девчёнки, ходила я к урологу.....Ну что сказать ,смеятся или плакать не знаю.Захожу ,сидит молодой муЗчинка и ковыряется у себя в ногтях.Даже не поворачивает голову спашивает: я принимаю если есть осмотр гинеколога и флюрография.,говорю есть , он не отрваясь от своего занятия буркает :тогда входите.Тогда поднимает голову и видит меня., говорит ну расказывайте а сам на меня смотрит словно раздевает взглядом, аж мурашки по спине,блин и слюни текут.Б-р-р.Вот расказала проблему а он......у вас сейчас острый период?тогда раздевайтесь! Я в остолбинении мычу: не не острый , с острым я бы не дошла.Ответ меня убил на повал: " Так чего пришла? Как будет острый приходите!" Я ну так может хоть анализы какие надо здать изначально поискать.Короче со скрипом выпросила направления на анализы.Я что сюда от безделия пришла...ё.. маё...Да ещё и спрашивает чем лечилась-расказываю..а он чуть ли не орёт да вы неправильно лечились, говорю как гинеколог написала так и лечилась, дальше пошла ненормативная лексика о медработниках и где он их видел, вчасности гинекологов.Короче вылетела от него как пуля облитая грязью и вымазана дерьмом.Вот села на работе и не знаю ржать или плакать.Это уролог в поликлинике!!!Так чего ждать от других?:015::wife:
Я валяюсь!!!!!Я бы его там варена "замочила" и мну бы посадили за убивство......
:support::support::support::support::support:
:080::080::080::080::080:
:007::007::007:
:057::057::057::057::057:

Тогда на вас с мужем персональные

Ой!!!!!КРАСИВЕШНЫХ П Е Р С О Н А Л Ь Н Ы Х, П О Й М А Ю!!!!!!!!:-)))))))))))))))))))
Токи наверно уже все МОИ персональновые растощили.........

Конопатая
15.02.2010, 21:59
ЛОВЛЮ :080::080::080:

ХОРОШИЕ новости! положительная динамика! УРА!!! ПК ТЕСТ будешь в след. цикле уже делать? что с БМ, можно дальше пить?
:))Я с вас валяюсь....Выше писала, про ДИНАМИКУ........:008:Доктер у нас просто хороший, не делает поспешных выводов и знает, что случаются в ентом деле ЧУДЕСА, поэтому и не расстраивает мну......:010:Люблю его, нежно за енто!!!!!:love:Но я же не ДУРА, да ещё и медик немного.....:009:
ПК на 14 д.ц. делается.:008:БМ допью в ентом цикле и хоре!И так, 3 цикла....:014:
Сочуствую, что тоже пришлось сегодня испачкаться об общение с нашими "врачами"! :(
Может у них обострение сегодня сезонное или буря прошедшая магнитная так влияет? ;)
А вообще конечно, это диагноз нашей бесплатной медицине. Тут видимо один вариант: держаться от нее как можно дальше! :005:

Дык, девички....ну, ПОСТ же у них.......:015:Варена голодные были и злые.....:004:

Конопатая
15.02.2010, 22:03
Когда я свою мастопатию лечила - вчиталась в состав, а там :001: - чернильный плевок черной гадюки.
А поскольку гомеопатия "подобное подобным" , то тебе, Андруленочука, точно будет- утренняя роса розовых пионов и пыльца жасмина.
Во! Я как почитала......:010:Хорошо, уже 3года пью, иначе бы сразу помёрла.....:))
Девочки, мне муж сделал комп. перед отъездом. Я тута.
УУУУРРРРААААА!!!!!!:080:Ты с нами!!!!!:flower:
Оно то так, но и платная не на высшем уровне увы......эти же рвачи и в платной принимают.Вот:wife:
Ну, Девички.....Это как хорошего Мужа найти.......:008:Иногда много го.....перелопатить приходится!!!!:010:
Лейкоциты в мазке 30-60... Вот и я думаю - небезопасно это.

И ты ещё думаешь, вставлять или нет????????:015:

МамМамМамМам
15.02.2010, 22:08
Ой!!!!!КРАСИВЕШНЫХ П Е Р С О Н А Л Ь Н Ы Х, П О Й М А Ю!!!!!!!!:-)))))))))))))))))))
Токи наверно уже все МОИ персональновые растощили.........
Тогда ещё раз ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДЛЯ ВАС С МУЖЕМ :love::love::
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Пуговочка
15.02.2010, 22:10
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Я оторву тоже чуток:008:

Конопатая
15.02.2010, 22:10
апчхиапчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, ,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, пчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,апчхи, апчхи, апчхи,а
Ого!!!!!Лёлик, ты решила нас всех перед родами одним махом......:))Давай, Дорогая, давай!!!!:flower:П О Й М А Л А!!!!!!!!!!!В С Е !!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
Красивешные!!!!!:love:
ВОТ ты роди сначала,выкорми, а потом я тебе адресок дам.
Оль, ты на какой станции метро живёшь, я с оказией буду в том районе на недела, так мож пересечёмся, я передам тебе кой чего для маленького. ты ж говорила, что тебе распашенки самые малые нужны, или я напутала чего... уточни!!!
Ты, чаго решила с масиком вторым????:015:Уйдёть ведь.....:wife:

Натусик!А ты Масика не узнала своего???:008:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39025483&postcount=4239

Иошка & иошечки...
15.02.2010, 22:15
ВОТ ты роди сначала,выкорми, а потом я тебе адресок дам.
Оль, ты на какой станции метро живёшь, я с оказией буду в том районе на недела, так мож пересечёмся, я передам тебе кой чего для маленького. ты ж говорила, что тебе распашенки самые малые нужны, или я напутала чего... уточни!!!
Мой телефон есть на странице моей вконтакте!!!!! И домашний и сотовый!!!!! Жду звонка!!!
ВОТ я тормоз................. у тебя ж написано, а я не вижу:009:
этож ваще рядом, за мостом... так я ещё быстрее приеду!!!!!!!!!!!!!! ты мне в контакте телефончик сбрось!!!
Да, прям у сортировочного моста, первый двор!!!!!
В школе как-то ещё было вроде. А летом, перед планированием, я сдавала мазок - всё было в норме. У меня во время всех беременностей лейкоциты в мазке повышены.... Раньше на эндометриоз грешили, сейчас в этом плане всё чисто, говорят....

Спасибо! А что такое КУЗГСС???? Просто в показаниях написано - применять если риск для матери выше риска для плода....
Раз у тебя всегда он повышен, то и не парься!!!!!! У меня вот палочкоядерные какие-то вторую Б уже непонятные. Врачи не знают от чего.

Пуговка!
Вот я вконтакте, а от меня уже в группу позову!!!!!!
http://vkontakte.ru/id3122307

Конопатая
15.02.2010, 22:15

Наташенька!Не всегда нужно читать анатацию - это всё не нам пишут.......:008:Они себя страхуют по полной.:015:Врачу лучше знать...;)
Девчушки , зашла в контакт,хиде вас там всех искать -то?
"Звёзды" группа.
Спасибо, Леночка :flower:. Пока он растет программистом :046:. Выиграл недавно городской конкурс и грант. 8 тыщщщ домой принёс :support:. Ему и оставили - на новый комп копит.
Умничка какой!:love:Дык ОН уже МУЖЧИНА!!!!!:flower:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
П О Й М А Л А!!!!!!!!!!!!!!!М О ИИИИИИИИИ!!!!!!:080::080::080::080:
Я оторву тоже чуток:008:

Не, ну ты посмотри на неё!!!!!!:wife:Разве за ентой длинноногой поспеешь!?:065:У неё глянь, растяжка кака!!!!:004:

Конопатая
15.02.2010, 22:17
Раз у тебя всегда он повышен, то и не парься!!!!!! У меня вот палочкоядерные какие-то вторую Б уже непонятные. Врачи не знают от чего.

Лёль!Цифры большие, а срок не очень......Лучше сейчас пролечить!!!!Мне каца!:008:

Иошка & иошечки...
15.02.2010, 22:21
Лёль!Цифры большие, а срок не очень......Лучше сейчас пролечить!!!!Мне каца!:008:
Тады пусть повставляет, если не покатит - скажет врачу - поменяют лекарство. ТАК????
Наташ, вообще его многим назначают, он считается безвредным для малыша. У меня просто непереносимость индивидуальная, видимо!

Пуговочка
15.02.2010, 22:21
Не, ну ты посмотри на неё!!!!!!:wife:Разве за ентой длинноногой поспеешь!?:065:У неё глянь, растяжка кака!!!!:004:
:004::004::004::fifa::fifa::fifa:а я так погулять вышла.....

Иошка & иошечки...
15.02.2010, 22:25
Погулять!!!!!!!!!!! Эта длинноногая еще и красавица!!!!!!!!! теперь в группе вконтакте есть! там девочек и вылавливай по одной, мы почти все там есть...

TashaV
15.02.2010, 22:32
Натусик!А ты Масика не узнала своего???:008:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39025483&postcount=4239
выбрала: в розовеньком второе слева вверху и то самое второе справа внизу (род средний потому что дитё)
Наташенька!Не всегда нужно читать анатацию - это всё не нам пишут.......:008:Они себя страхуют по полной.:015:Врачу лучше знать...;)
Это точно. если почитать инструкции к тем препаратам, что нам в поддержке назначают, то и пить их не станешь: там в каждом "нельзя во время Б" а нам их назначают в несколько раз больше, чем в других ситуациях. Так что если веришь врачу- надо пить, принимать, вставлять и т.п. а не читать инструкции:065:

Конопатая
15.02.2010, 22:36
Тады пусть повставляет, если не покатит - скажет врачу - поменяют лекарство. ТАК????
Наташ, вообще его многим назначают, он считается безвредным для малыша. У меня просто непереносимость индивидуальная, видимо!
Возможно!Просто лучше положиться на врача.....Из двух зол всегда выбирают меньшее!!!!:008:
Я так и поняла!!!!:))
Погулять!!!!!!!!!!! Эта длинноногая еще и красавица!!!!!!!!! теперь в группе вконтакте есть! там девочек и вылавливай по одной, мы почти все там есть...
Да ты что???Поду ка, гляну!!!!:017:
выбрала: в розовеньком второе слева вверху и то самое второе справа внизу (род средний потому что дитё)

Это точно. если почитать инструкции к тем препаратам, что нам в поддержке назначают, то и пить их не станешь: там в каждом "нельзя во время Б" а нам их назначают в несколько раз больше, чем в других ситуациях. Так что если веришь врачу- надо пить, принимать, вставлять и т.п. а не читать инструкции:065:
ОК!Счас, отмечу!!!;)
Мне Боярский в своё время на то, что я сказала, что почитала анатацию и не выпила.....Ответил очень чётко, а мне казалось я вам не назначал ЧИТАТЬ анатацию, а назначил принимать препарат!!!!:004:

Али&А
15.02.2010, 22:37
Марин, а сколько нынче остеопат стоит?:

НЫНЧЕ НАЧИНАЯ ОТ 1500РУБ, ясегодня 1600заплатила, он ещё и иголки ставит, мне оч надо было чакры почистить...

Али&А
15.02.2010, 22:43
А какие у тебя?

а уменя :арника,сепия, сабина,пульсатила и капельки лахуис и секапс сангвина
о как!!!

Али&А
15.02.2010, 22:47
Ты, чаго решила с масиком вторым????:015:Уйдёть ведь.....:wife:

так ведь беру беру!!! моё!!!оч классный.

Конопатая
15.02.2010, 22:48

Наташа!Представляешь, у нас сегодня по поводу маленького Чуда в правом нижнем......были дебаты.....;)ЯМне он показался "Молящимся", уже совсем готовым....умоляющим........И мы вот всё думали КОГО же ОН ждёт!?:091::091::091:Ну, кого же, если не тебя!!!????:091::091::091:Дождался!!!!:love:Почита й там, сегодня днём.....если интересно.;)

Конопатая
15.02.2010, 22:51
НЫНЧЕ НАЧИНАЯ ОТ 1500РУБ, ясегодня 1600заплатила, он ещё и иголки ставит, мне оч надо было чакры почистить...
Господи!!!!Хде они у тебю загрязнились то????:004:
о как!!!
Ну, есть компоненты некоторые, но не все.У мну ещё каустикум,цикламен,гидрастис.....КАРАУЛ!!!!:010:
так ведь беру беру!!! моё!!!оч классный.

Ага!!!!!:008:Извините, Натусик только недавно.......УЗНАЛА!!!!:091:

Али&А
15.02.2010, 22:58
Господи!!!!Хде они у тебю загрязнились то????:004:

ты не поверишь, он с НИМИ даже разговаривал! и спрашивал можно или низя...:ded::ded:

ну вот так всегда, чуть замешкаешся и... мимо пролетаешь.:015:

Конопатая
15.02.2010, 23:01
ты не поверишь, он с НИМИ даже разговаривал! и спрашивал можно или низя...:ded::ded:

ну вот так всегда, чуть замешкаешся и... мимо пролетаешь.:015:

Ничаго себе, ЧУТЬ.........:008:Как это ты замуж успела, "торопыга"?????:004:

Али&А
15.02.2010, 23:02

девочки! моя! точно моя в верхнем реду центровая в красных ползунах!!! на мужа моего похожа. он у меня тоже на диване в краснй футболке...

Конопатая
15.02.2010, 23:09
девочки! моя! точно моя в верхнем реду центровая в красных ползунах!!! на мужа моего похожа. он у меня тоже на диване в краснй футболке...

Думаешь енто ползунки от его футболки?????:))Я так и не поняла, ты решила парочку???:008:
Сегодня у АВ на столе новая фотка двух блезняшек......:love:Такие карапузы!!!!!:091::091::091:

Тришаня
15.02.2010, 23:36
Почему, не получается????Очень даже получается!Ну, вот не рассстраивайся так!Наши ЖК - это отдельные "страшилки", я там по знакомству и то, редкий гость......
И ты давай, Малышастика выбирай, Аисту заявку отправляем!!!http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39064256&postcount=4328

QUOTE]

Я пока тупила всех "моих" разобрали :))
Давайте мене тогда первого самого левого в нижнем ряду записывайте :)

[QUOTE=Конопатая;39061201]

Дык, девички....ну, ПОСТ же у них.......:015:Варена голодные были и злые.....:004:

Дык, пост подразумевает в первую очередь моральную работу над собой и своими слабостями, а не диету. А у таких "врачей" моральные принципы и человеческие ценности вообще, видимо, давно отрафированы или совсем незнакомы.
Ведут себя как истеричные климактерические базарные бабы... Прости господи меня!
Тоже надо учиться роаботать над собой :))

TashaV
15.02.2010, 23:39
Наташа!Представляешь, у нас сегодня по поводу маленького Чуда в правом нижнем......были дебаты.....;)ЯМне он показался "Молящимся", уже совсем готовым....умоляющим........И мы вот всё думали КОГО же ОН ждёт!?:091::091::091:Ну, кого же, если не тебя!!!????:091::091::091:Дождался!!!!:love:Почита й там, сегодня днём.....если интересно.;)
Дык читала, я даже уже не скажу, сколько раз мысли приходили про разных за эти дни, но пока дочитывала уже было поздняк метацца (даже сегодня, пока читала что днем писали)

Иошка & иошечки...
15.02.2010, 23:51
Дык читала, я даже уже не скажу, сколько раз мысли приходили про разных за эти дни, но пока дочитывала уже было поздняк метацца (даже сегодня, пока читала что днем писали)
Это судьба!!!!!!!!!:ded::ded::ded::ded:

Конопатая
16.02.2010, 00:02
Я пока тупила всех "моих" разобрали :))
Давайте мене тогда первого самого левого в нижнем ряду записывайте :)
Дык, пост подразумевает в первую очередь моральную работу над собой и своими слабостями, а не диету. А у таких "врачей" моральные принципы и человеческие ценности вообще, видимо, давно отрафированы или совсем незнакомы.
Ведут себя как истеричные климактерические базарные бабы... Прости господи меня!
Тоже надо учиться роаботать над собой :))
Душа моя!ТВОЙ - он потому и ТВОЙ, что никто другой его не возьмёт!!!!;)А если забрали, значит ты не сразу узнала СВОЕГО!:004:Вот так оно, в жизни!!!!:love:
Я тя умоляю.......У них и небыло никогда ни ценностий, не принципов!!!!:015:
Я уже написала Тришане выше....Не твой и был!!!!;)
Это судьба!!!!!!!!!:ded::ded::ded::ded:
Вот и я о том!!!!:091::091::091:

Иошка & иошечки...
16.02.2010, 00:06
А если забрали, значит ты не сразу узнала СВОЕГО!:004:Вот так оно, в жизни!!!!:love:

Я уже написала Тришане выше....Не твой и был!!!!;)

Вот и я о том!!!!:091::091::091:
их осталось трое???

Конопатая
16.02.2010, 00:08
Кукелки!Проверяйте!!!:love:

Конопатая
16.02.2010, 00:09
их осталось трое???

Одын!!!!!:080:Тебе не кажется, что он похож на Алёнкина!?:))

Иошка & иошечки...
16.02.2010, 00:10
Кукелки!Проверяйте!!!:love:
Еще один остался!!!!!! ЧЕЙ??????????????:016::016::016::016::016:

Иошка & иошечки...
16.02.2010, 00:12
А не Сашин????

Иошка & иошечки...
16.02.2010, 00:12
Спокойной ночи. Пошла девочку укладывать.

Тришаня
16.02.2010, 00:18
Чей-то мне последний вариант не виден. ТОлько крестик красный. :(

Конопатая
16.02.2010, 00:18
А не Сашин????
Дык Сашенька узнала своего....Рядом с Светланкиным!;)
Спокойной ночи. Пошла девочку укладывать.

Сладких снов, Дорогая!!!!:love:

Конопатая
16.02.2010, 00:20
Чей-то мне последний вариант не виден. ТОлько крестик красный. :(

Варена форум глючит!Я проверила, всё хорошо!:008:

Тришаня
16.02.2010, 00:22
Спокойной ночки всем! :)
А у меня сегодня крендель номер выкинул. Дома сидим несколько дней, с аллергией. Дык, спать уложить днем не могла. Собрались гулять, колготки натянул, на бочок завалился и уснул, пока я свои штаны натягивала. Уснул в пятом часу, а проснулся около 21. И чо теперь всю ночь делать будем, ума не приложу?... :065:
Папка уже спать уполз, а мы мультики смотрим :))

Тришаня
16.02.2010, 00:24
Варена форум глючит!Я проверила, всё хорошо!:008:

О! Точно! Теперь все вижу. Всех почти расхватали. :)

Andrulena
16.02.2010, 00:27
о как!!!
Какие прекрасные названия! особенно "секас :))

сильно, в иголки я верю, на муже испытано, очень помогли, когда у него в спине грыжу защимило

А у меня сегодня крендель номер выкинул. Дома сидим несколько дней, с аллергией. Дык, спать уложить днем не могла. Собрались гулять, колготки натянул, на бочок завалился и уснул, пока я свои штаны натягивала. Уснул в пятом часу, а проснулся около 21. И чо теперь всю ночь делать будем, ума не приложу?... :065:

Сладкий мальчик, теперь будет маму всю ночь развлекать

Конопатая
16.02.2010, 00:34
Господи, какое чудо!!!!!:love:Хочу скорее ужо.......:091::091::091:Иначе старая калоша буду, сил не хватит.....:010:
О! Точно! Теперь все вижу. Всех почти расхватали. :)
Ну, дык.......:008:Мы же и по двое, УЗНАЛИ!!!!:love:Вот только Белка вчера чего-то не отреагировала...Варена она своего малышастика уже на фото УЗИ видела!!!!:love:
Какие прекрасные названия! особенно "секас :))

сильно, в иголки я верю, на муже испытано, очень помогли, когда у него в спине грыжу защимило

Сладкий мальчик, теперь будет маму всю ночь развлекать

Ну, а ты как?;)Сладкая Девичка!:love:Чаго хорошего?

Аленкин
16.02.2010, 00:45

Я согласнаЯ!!!:080::080::080:
Девочки. а в верхнем ряду справа четвертая, в полосатых красных ползунах просто копия моя новорожденная Юлька :love: Она у нас родилась смугленькая, с черными глазами и черненькая, а теперь светлокожая, зеленоглазая блондинка :008: Здесь просто копия, так у нас еще и слипик такой же в красную полоску у нее был :love:

Andrulena
16.02.2010, 00:48
Господи, какое чудо!!!!!:love:Хочу скорее ужо.......:091::091::091:Иначе старая калоша буду, сил не хватит.....:010:

Ну, дык.......:008:Мы же и по двое, УЗНАЛИ!!!!:love:Вот только Белка вчера чего-то не отреагировала...Варена она своего малышастика уже на фото УЗИ видела!!!!:love:

Ну, а ты как?;)Сладкая Девичка!:love:Чаго хорошего?

усе хорошо, в этот раз даже депрессия меня не посетила, тьфу на нее
первый день гомеаптии прошел удачно :080:, но на три года меня точно не хватит

посмотрела сейчас фотки нашей группы, вот бы нам всем опять собраться!!!

Тришаня
16.02.2010, 00:52

Ага, я тоже все боялась: ОЙ,нехочу пока! ОЙ, это такая ответственность! ОЙ, а вдруг чего!
А потом уже некогда боятся было, только успевай поварачиваться :))
Теперь вот боюсь: Вдруг на второго сил не хватит! :005:
А еще у меня главная старшилка - подростковый возраст...
Тоже все думаю, как же я это переживу-то да еще в своем преклонном возрасте :046:

Не переживай, все будет и силы на все найдуться всегда! Куда деваться-то потом с подводной лодки... :)

Конопатая
16.02.2010, 00:54
Я согласнаЯ!!!:080::080::080:
Девочки. а в верхнем ряду справа четвертая, в полосатых красных ползунах просто копия моя новорожденная Юлька :love: Она у нас родилась смугленькая, с черными глазами и черненькая, а теперь светлокожая, зеленоглазая блондинка :008: Здесь просто копия, так у нас еще и слипик такой же в красную полоску у нее был :love:
Алёнкин!!!!То была Юляшка......:love:А ентот малышастик уже мамой узнан.....:008:Осталси один сладенький!!!!Возможно и не твой, ты же сама поймёшь!!!!:flower:http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39069602&postcount=4339
усе хорошо, в этот раз даже депрессия меня не посетила, тьфу на нее
первый день гомеаптии прошел удачно :080:, но на три года меня точно не хватит

Ну, не говори АП!!!!!:004:У меня это теперь как зубы почистить!!!!:019:

Конопатая
16.02.2010, 00:57
Ага, я тоже все боялась: ОЙ,нехочу пока! ОЙ, это такая ответственность! ОЙ, а вдруг чего!
А потом уже некогда боятся было, только успевай поварачиваться :))
Теперь вот боюсь: Вдруг на второго сил не хватит! :005:
А еще у меня главная старшилка - подростковый возраст...
Тоже все думаю, как же я это переживу-то да еще в своем преклонном возрасте :046:

Не переживай, все будет и силы на все найдуться всегда! Куда деваться-то потом с подводной лодки... :)

Хорошо тебе говорить...Вон он твой сапун, сопит рядом.....:love:А мну 39лет и почти 2 мес.А рядом токи храпун......:))Господи, СПАСИБО тебе хоть за ЭТО чудо в моей жизни!!!!:091::091::091:

Аленкин
16.02.2010, 01:00

Давайте!!! :support::support::support: Вам, Ленушки, скоро пригодятся свежие заряженные тестики и Светланушке :008:

Алёнкин!!!!То была Юляшка......:love:А ентот малышастик уже мамой узнан.....:008:Осталси один сладенький!!!!Возможно и не твой, ты же сама поймёшь!!!!:flower:http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39069602&postcount=4339

Остался мой, Климушка :008: я его узнала :))

Andrulena
16.02.2010, 01:05
Давайте!!! :support::support::support: Вам, Ленушки, скоро пригодятся свежие заряженные тестики и Светланушке :008:

Аленкин, ооочень хочется заряженных тестиков

Ура! Письмо аисту готово :080::080::080:(как дети малые), но они же улетели на зиму?

Конопатая
16.02.2010, 01:05
У мну ещё ТВОЙ подписанный лежит!!!!:love:
Вот и я говорю, это Климушка!!!!:love:Ну, похож на тебя же!!!!:080:Ну, не смейтесь.....Я же не сдвинулась....:008:

Тришаня
16.02.2010, 01:07
Хорошо тебе говорить...Вон он твой сапун, сопит рядом.....:love:А мну 39лет и почти 2 мес.А рядом токи храпун......:))Господи, СПАСИБО тебе хоть за ЭТО чудо в моей жизни!!!!:091::091::091:

БУДЕТ! БУДЕТ! все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет! Просто всему свое время. :008:
Надо просто, видимо, немножко расслабиться и отпустить себя. Хотя это конечно сложно очень...
Я вот первый раз после всех сомнений, думаю: надо начать пробовать, а то говорят проблеммы всякие бывают, затягивается ожидание...
И опа - через 2 недели получила две полоски, аж сама не поверила.
А теперь вот и так и сяк, видать пока не моя очередь. Стою жду терпеливо :008:

Конопатая
16.02.2010, 01:10
Вот они НАШИ сладкие Малышастики!!!!Самые любимые и долгожданные!Самые красивые и здоровенькие!Самые,самые,самые.............самые СЧАСТЛИВЫЕ ДЕТКИ НА СВЕТЕ, просто потому, что у них ТАКИЕ МАМОЧКИ!!!И мы ИХ ОЧЕНЬ ЖДЁМ!!!И сделаем своих МАЛЫШЕЙ самыми,самыми СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091:

Конопатая
16.02.2010, 01:13
БУДЕТ! БУДЕТ! все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет! Просто всему свое время. :008:
Надо просто, видимо, немножко расслабиться и отпустить себя. Хотя это конечно сложно очень...
Я вот первый раз после всех сомнений, думаю: надо начать пробовать, а то говорят проблеммы всякие бывают, затягивается ожидание...
И опа - через 2 недели получила две полоски, аж сама не поверила.
А теперь вот и так и сяк, видать пока не моя очередь. Стою жду терпеливо :008:

Ой!Знаешь, я же уже и не думала, что решусь об этом ещё раз мечтать.......:008:И голова была отключена, но.....УВЫ!!!!!:065:Бум, надеяться,верить и ждать!!!!!:091::091::091:А что нам ещё остаётся!?:008:

Andrulena
16.02.2010, 01:13
Вот они НАШИ сладкие Малышастики!!!!Самые любимые и долгожданные!Самые красивые и здоровенькие!Самые,самые,самые.............самые СЧАСТЛИВЫЕ ДЕТКИ НА СВЕТЕ, просто потому, что у них ТАКИЕ МАМОЧКИ!!!И мы ИХ ОЧЕНЬ ЖДЁМ!!!И сделаем своих МАЛЫШЕЙ самыми,самыми СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091:

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! А чей в полосочку красненькую верхний ряд справа четвертый? (не видно)

Конопатая
16.02.2010, 01:15
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! А чей в полосочку красненькую верхний ряд справа четвертый? (не видно)

Эт Линусик -Ехидна.

Andrulena
16.02.2010, 01:15
Эт Линусик -Ехидна.

Так как будешь письмо отправлять?

Тришаня
16.02.2010, 01:16
Какая красота!:love::love::love:

Пусть он нас услышит, самый главный аист!

Конопатая
16.02.2010, 01:21
Так как будешь письмо отправлять?

Какая красота!:love::love::love:

Пусть он нас услышит, самый главный аист!

Ну, завтра у нас дело!!!!!:020:Бум теперь сопровадительное письмо писать!!!!!:039:Потом усё распечатаем,красивешно упакуеи и повезём......:0035:Куда мы там с тобой, на Дальновосточный собирались!?:091:Вот там бум ИСКАТЬ понимания!!!!:love:

Аленкин
16.02.2010, 01:31
У мну ещё ТВОЙ подписанный лежит!!!!:love:
Вот и я говорю, это Климушка!!!!:love:Ну, похож на тебя же!!!!:080:Ну, не смейтесь.....Я же не сдвинулась....:008:

Спасибо, Ленок!

Девочки, если встречку организуете, мне пожалуйста в личку стукните, а то у меня с ентим ремонтом совсем нет времени все читать. А майчата наши пишут... вообще не успеваю! А меня что-то тахикардия нарисовалась. Мне сегодня, правда, Светланка Шуваловская мозги вправила по телефону, так я даже съездила, опять-же по ее наводке :)) в Атмосферу в Орчестру, да Линдекс - накупила красоты Климушке :love:

Конопатая
16.02.2010, 01:34
Спасибо, Ленок!

Девочки, если встречку организуете, мне пожалуйста в личку стукните, а то у меня с ентим ремонтом совсем нет времени все читать. А майчата наши пишут... вообще не успеваю! А меня что-то тахикардия нарисовалась. Мне сегодня, правда, Светланка Шуваловская мозги вправила по телефону, так я даже съездила, опять-же по ее наводке :)) в Атмосферу в Орчестру, да Линдекс - накупила красоты Климушке :love:

Дык у тебя после магазинов тахикардия или как?:008:Ты с ентим не шути!!!!:015:Отдыхай побольше!Климушка масик ещё!!!!:091::091::091:Ты посмотрела, я ЕГО отметила!!!!:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39073678&postcount=4360

Andrulena
16.02.2010, 01:50
Ну, завтра у нас дело!!!!!:020:Бум теперь сопровадительное письмо писать!!!!!:039:Потом усё распечатаем,красивешно упакуеи и повезём......:0035:Куда мы там с тобой, на Дальновосточный собирались!?:091:Вот там бум ИСКАТЬ понимания!!!!:love:

Обязательно поедем и найдем :053:

Пуговочка
16.02.2010, 11:46
Девульки доброе утречко!!!!!!!!!!!:080::080::080:

Иошка & иошечки...
16.02.2010, 11:52
Доброе утро всем!!!!!!!!!!
Так я и не увидела Сашиного малыша!!!!!!!!!!!

bara-aleksandra
16.02.2010, 11:59
Так я и не увидела Сашиного малыша!!!!!!!!!!! Доброе утречко:support:, Оль второй справа в первом ряду-желтопузик.

Иошка & иошечки...
16.02.2010, 12:04
Доброе утречко:support:, Оль второй справа в первом ряду-желтопузик.
Ура!!!!!! Увидела!
Саш, повесь их на первую страничку! А то аист заглянет, а они фиг знает где прячутся!

bara-aleksandra
16.02.2010, 12:17
Ура!!!!!! Увидела!
Саш, повесь их на первую страничку! А то аист заглянет, а они фиг знает где прячутся! Сейчас сделаю:fifa:не кто не куда не потеряется.

Тришаня
16.02.2010, 12:42
Саша, исправьте пожалуйста в табличке мои данные, там ДР совсем не мой. У меня 27.04.1973 :)
Токо сейчас заметила, когда на пупсиков полюбоваться пошла.

bara-aleksandra
16.02.2010, 12:46
Саша, исправьте пожалуйста в табличке мои данные, там ДР совсем не мой. У меня 27.04.1973 :)
Токо сейчас заметила, когда на пупсиков полюбоваться пошла. Сейчас всё исправлю , тока ко мне на ты , а то совсем себя вешалкой чувствую:046:

Тришаня
16.02.2010, 12:53
Гы, извини пожалуйста!
Это я из вежливости исключительно. Не втянулась еще до конца в ваш дружный коллектив. :)
Все мы тут одинаковые "вешалки" :)), и это так вдохновляет и поддерживает!

Пуговочка
16.02.2010, 12:59
Гы, извини пожалуйста!
Это я из вежливости исключительно. Не втянулась еще до конца в ваш дружный коллектив. :)

Не дорогая, мы тут самые-самые молоденькие!!!!Да нам уже не 16 но ещё и не 18 :004:Так что подбери сзади и с переди, и вперёд и с песней !!!! :017:

Аленкин
16.02.2010, 13:01
Гы, извини пожалуйста!

А некоторые еще и пузатые "вешалки" :))

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!:support::support::support:
Сходила сдала анализы, устаааааала, как будто машину кирпичей разгрузила :046:
АПЧХИ, на вас всех, что б в ближайшее время все смогли оценить прелесть пузатого положения :004:

Аленкин
16.02.2010, 13:03
Не дорогая, мы тут самые-самые молоденькие!!!!Да нам уже не 16 но ещё и не 18 :004:Так что подбери сзади и с переди, и вперёд и с песней !!!! :017:

Спереди уже никак не подбирается :008::008::008:

Тришаня
16.02.2010, 13:07

Дык я и не спорю, что самые-самые молоденькие! :))
Да и подбирать-то особо нечего пока ни сзади ни спереди, мы еще и 16-летним нос утрем (если спереду и сблизка не разглядывать :046:)

Тришаня
16.02.2010, 13:12

АПЧХИ, на вас всех, что б в ближайшее время все смогли оценить прелесть пузатого положения :004:

Анализы сдавать вообще работка не из легких, а по такой погодке вообще подвиг! :)
Теперь есть весомый повод хорошенько отдохнуть.

Никак зима отступать не хочет, опять снегом нас заносит.
У меня ребенок каждый день по дороге в сад и обратно спрашивает, когда же уже наконец-то снег растает. Уж и незнаю чего обещать ему :005:
Так хочется весну...

Иошка & иошечки...
16.02.2010, 13:15

Ой, скорее бы, чихать на них надоело! Какие то они слишком иммунитетние!!!! медленно заражаются!!!!!!!!!! Может пора не чихать, а волшебные пендели прописывать? Быстрее сзаду достанет???
У меня ни спереду, ни с заду, ни с боков...
Дык я и не спорю, что самые-самые молоденькие! :))
Да и подбирать-то особо нечего пока ни сзади ни спереди, мы еще и 16-летним нос утрем (если спереду и сблизка не разглядывать :046:)
а если еще и свет погасить:010::010::010::010:

Пуговочка
16.02.2010, 13:20
Гы, извини пожалуйста!

Ну это временно, потом подберёшь :support:

Пуговочка
16.02.2010, 13:26
Ой, скорее бы, чихать на них надоело! Какие то они слишком иммунитетние!!!! медленно заражаются!!!!!!!!!! Может пора не чихать, а волшебные пендели прописывать? Быстрее сзаду достанет???

У меня ни спереду, ни с заду, ни с боков...

а если еще и свет погасить:010::010::010::010:

Вот это мысль !!!! Может зсади оно заразней да ещё и пенделем припечатать !!!Вот держатся будет долго:046:
А свет гасить ненадо, мы жо красатули, кто с животиком, а кто без-но все ЖУТКО красивые!!!Это факт:017: Пусть молодые попробуют догнать нас по красоте !!!!Дудки! Мы самые-самые и ВСЁ! тут.:017:

Иошка & иошечки...
16.02.2010, 13:40
Вот это мысль !!!! Может зсади оно заразней да ещё и пенделем припечатать !!!Вот держатся будет долго:046:
А свет гасить ненадо, мы жо красатули, кто с животиком, а кто без-но все ЖУТКО красивые!!!Это факт:017: Пусть молодые попробуют догнать нас по красоте !!!!Дудки! Мы самые-самые и ВСЁ! тут.:017:
:0046::0046::0046::0046::0046::0046::0046::0046:
Вот вам, вместо чихов!!!!!!!!!!!!! Может быстрее докатит, а то по-доброму вы не понимаете!!!!!!!!!!

Пуговочка
16.02.2010, 13:58
Вот вам, вместо чихов!!!!!!!!!!!!! Может быстрее докатит, а то по-доброму вы не понимаете!!!!!!!!!!

:106::054:

Иошка & иошечки...
16.02.2010, 14:02
:046::046::046::046::106::054:
:004::004::004::004:
надеюсь, поможет! втирай сильнее!!!!!!!

Пуговочка
16.02.2010, 14:05
:046::046::046::046:
:004::004::004::004:
надеюсь, поможет! втирай сильнее!!!!!!!

Да втираю , втираю.......А может я не в то место втираю:073: или не тем?::065:

Иошка & иошечки...
16.02.2010, 14:32
Да втираю , втираю.......А может я не в то место втираю:073: или не тем?::065:
Надюш, даже не знаю....:fifa:
:046::046::046::046:

МамМамМамМам
16.02.2010, 15:11

Да я не умею - не читая то :073:. А врач для меня новый.... Хоть и заведующая ЖК, но я щё не знаю, насколько надо слушаться. Я вообще строптивая до жути бываю. Особенно в беременновом состоянии. Помню со старшим в 26 недель сердечко плохо слышалось - гипоксия плода написали и в больницу отправляли. Подписала бумаги, что не пойду. И права оказалось - он просто повернулся спинкой и спал крепко. И не было никакой гипоксии......
Вообщем, решила я ещё раз с врачом поговорить и попросить анализ сначала повторить. Упрямая я, млин.......

МамМамМамМам
16.02.2010, 15:15
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Ну и для гарантии, как Лёлик скажет
:0046:

Пора уже кому-нибудь заразиться :ded:. А то аист только к 20011 уже поспеет.....

Иошка & иошечки...
16.02.2010, 15:23
Да я не умею - не читая то :073:. А врач для меня новый.... Хоть и заведующая ЖК, но я щё не знаю, насколько надо слушаться. Я вообще строптивая до жути бываю. Особенно в беременновом состоянии. Помню со старшим в 26 недель сердечко плохо слышалось - гипоксия плода написали и в больницу отправляли. Подписала бумаги, что не пойду. И права оказалось - он просто повернулся спинкой и спал крепко. И не было никакой гипоксии......
Вообщем, решила я ещё раз с врачом поговорить и попросить анализ сначала повторить. Упрямая я, млин.......
Вот и молодец! Повтори анализ, а там все ясно будет. может это на непривычных тебе девочек реакция...;)

Марфа Посадница
16.02.2010, 15:40

Олька, ты очарование!!!

Юмористка! Я тащусь с тебя.... :010:

Пуговочка
16.02.2010, 16:00
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Ну и для гарантии, как Лёлик скажет
:0046:

Пора уже кому-нибудь заразиться :ded:. А то аист только к 20011 уже поспеет.....

Словила! и заханырила-пригодится!:004:

Тока интересно скокож нам тоды будеть?:065: Наверно зелйная старость или глубокая молодость:046:

Конопатая
16.02.2010, 16:19
Привет, Зайки мои Пузатые и к ним "притирающиеся"!!!!!:080::080::080:Как вы тут без мну????И не ЧИХнули варена ни разу!!!:015:Счас проверю, лентяйки Пузатые!:love:
Так я и не увидела Сашиного малыша!!!!!!!!!!!

Доброе утречко:support:, Оль второй справа в первом ряду-желтопузик.

Ура!!!!!! Увидела!
Саш, повесь их на первую страничку! А то аист заглянет, а они фиг знает где прячутся!

Сейчас сделаю:fifa:не кто не куда не потеряется.

Ну, слава Богу ВСЕХ нашли, разобрались!!!!!:091::091::091:Я ещё не посмотрела, на первую страничку перенесли?Здорово будет!!!!!А когда Малышастики будут появляться, их моня или выделять как-нить иначе, или Новым Хочучкам давать возможность "Узнать своего"!!!!;)Короче, я ненаю как лучше!!!!:008:

МамМамМамМам
16.02.2010, 16:19
Словила! и заханырила-пригодится!:004:

Тока интересно скокож нам тоды будеть?:065: Наверно зелйная старость или глубокая молодость:046:
Гы, я написала 20011, вместо 2011. Вот дурында :046:

Пуговочка
16.02.2010, 16:21
[COLOR="Blue"][SIZE="4"]
Ну, слава Богу ВСЕХ нашли, разобрались!!!!!:091::091::091:Я ещё не посмотрела, на первую страничку перенесли?Здорово будет!!!!!А когда Малышастики будут появляться, их моня или выделять как-нить иначе, или Новым Хочучкам давать возможность "Узнать своего"!!!!;)Короче, я ненаю как лучше!!!!:008:

Правильно надо будет как-то отмечать их бантиками или цветочками:080:

Пуговочка
16.02.2010, 16:22
Ага стока не живут!!!:046:

Иошка & иошечки...
16.02.2010, 16:25
Олька, ты очарование!!!

Юмористка! Я тащусь с тебя.... :010:
А как вас еще воспитывать??? Пряники не помогают, вот и приходится кнутом, кнутом!!!!!!!
Это ты замахнулась!!!!!!! А мы не заметили!!!!!!
Правильно надо будет как-то отмечать их бантиками или цветочками:080:
Кочанами капусты!!!!!!!!!!