Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
Вот блин, как непросто даются детки!
Бесполезно напоминать про Б. ОНИ - ДРУГИЕ!!!! Они- не понимают!!!!!!!
Мой переживает.Если б действительно совсем не могла, то приготовил чего-нибудь, он в токсикоз сам частенько кашеварил.
МамМамМамМам
17.02.2010, 15:35
Была у эндокринолога сегодня, поставила она мне повышенный ТТГ - чуть более 3,5, прописала пить L-тироксин и йод.
Вместе? Мне йод никогда не назначали. На тироксине уже лет 12. А сколько твой врач нормой считает для беременных на таком сроке?
Рано!!!!!К 40нед.могут шавсем....высохнуть!!!!:004:
Уже муж надо мной ржёт. Люлю тебя дурочкой, грит, ещё сильнее :046:
Я им сама спасаюсь иногда, когда совсем сил нет терпеть. Надо посмотреть - алмагель нам можно или нет.
А я терплю всегда…… Мож зря :016:???
Тады надо будет и работать, и по дому. Мне бы одно осилить.
Я на домашнее по максимуму забила, чессслово. Муж конечно устаёт, но вроде всё понимает правильно… Я ему ТАК благодарна :love:
А мы сегодня наконец-то комиссию прошли! Успешно! Нас взяли в логопедический садик! В какой мы и хотели - в 22.
Ура! Поздравляю :080:!!
Ну варикоз у нас уже есть, а кровь у меня давно хорошо сворачивается - из пальца на анализ проблематично взять. Я раньше цитрусовыми спасалась - вкусно и полезно, а сейчас злоупотреблять нельзя. Вообще кислое мне из-за почек запретили. Так что придется лекарства лопать.
У меня вот тоже варикоз. Наследственный. Нехорошая бяка :(…
Другие!Только если им переодически не напоминать, что беременна и не очень здорова.........Нельзя так!!!Мне это не понятно!!!!!
+ 1000
Марфа Посадница
17.02.2010, 15:39
Вот нашла:
Анализ крови на тромбоциты или коагулограмма — это анализ свертываемости крови (гемостаза), проводимый при беременности, варикозном расширении вен, перед оперативным вмешательством и после операции, при заболеваниях печени и аутоиммунных заболеваниях.
Анализ крови на тромбоциты выявляет нарушения свертываемости крови, т. е. ее снижение или повышение. Повышение свертываемости крови может привести к таким заболеваниям, как инфаркт, инсульт или тромбоз.
Повышение свертываемости крови – это норма при беременности. Желательно проводить анализ крови на тромбоциты при планировании семьи, т. к. предрасположенность женщины к повышенной свертываемости крови может сказаться на здоровье будущего ребенка. При образовании тромба в сосудах плаценты могут произойти выкидыш или преждевременные роды, ребенок может родиться с тяжелыми нарушениями мозга.
МамМамМамМам
17.02.2010, 15:40
Сначала пендали, раз уж новую традицию ввели:
:0046::0046::0046::0046::0046::0046::0046::0046: :0046: :0046:
А теперь
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИАПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИАПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИАПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИАПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИАПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИАПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИАПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИАПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072: :0072: :0072:
Марфа Посадница
17.02.2010, 15:41
Ловлю на всякий случай...
Марфа Посадница
17.02.2010, 15:42
А мне алмагель и маалокс разрешали во время беременности...
У меня вот тоже варикоз. Наследственный. Нехорошая бяка :(…
А у меня по наследственности не было.
Вот нашла:
Анализ крови на тромбоциты или коагулограмма — это анализ свертываемости крови (гемостаза), проводимый при беременности, варикозном расширении вен, перед оперативным вмешательством и после операции, при заболеваниях печени и аутоиммунных заболеваниях.
Анализ крови на тромбоциты выявляет нарушения свертываемости крови, т. е. ее снижение или повышение. Повышение свертываемости крови может привести к таким заболеваниям, как инфаркт, инсульт или тромбоз.
Повышение свертываемости крови – это норма при беременности. Желательно проводить анализ крови на тромбоциты при планировании семьи, т. к. предрасположенность женщины к повышенной свертываемости крови может сказаться на здоровье будущего ребенка. При образовании тромба в сосудах плаценты могут произойти выкидыш или преждевременные роды, ребенок может родиться с тяжелыми нарушениями мозга.
Какие страсти!!!
Марфа Посадница
17.02.2010, 16:01
Какие страсти!!!
Пугаться не пугайся, а на коагулограмму попросись...
Я думаю, что у меня это есть. Но повторно может и надо сделать, поближе к родам.
МамМамМамМам
17.02.2010, 16:27
От них такой привкус неприятный во рту........ У меня и так вторую беременность во рту ПОСТОЯННО плохо....
А у меня по наследственности не было.
А у меня и у мамы и у её мамы :(....
Какие страсти!!!
Я бы не стала такое цитировать в топик, где есть беременные. Мы же впечатлительные не в меру......:001:
Девочки, анализ на пороки в какой срок сдавать? Раньше ни разу не сдавала, а теперь забыла с какой по какую недельку.....
Yulen'ka
17.02.2010, 16:31
Была у эндокринолога сегодня, поставила она мне повышенный ТТГ - чуть более 3,5, прописала пить L-тироксин и йод. у и через месяц опять к ней. Блин, только вот наблюдения эндокринолога мне и не хватало:005:.
Он повышенный на 3,5 или сам ТТГ такой? А нормы там есть в анализе?
Обычно у беременных он и так повышенный, мне 1/4 придется увеличивать тироксин, если забеременею.
А кроме анализа УЗИ было? Для назначения йода еще и вид ЩЖ надо бы посмотреть!
Марфа Посадница
17.02.2010, 16:34
От них такой привкус неприятный во рту........ У меня и так вторую беременность во рту ПОСТОЯННО плохо....
А у меня и у мамы и у её мамы :(....
Я бы не стала такое цитировать в топик, где есть беременные. Мы же впечатлительные не в меру......:001:
Девочки, анализ на пороки в какой срок сдавать? Раньше ни разу не сдавала, а теперь забыла с какой по какую недельку.....
Извинямс за цитирование.... Но тогда и топики про роды иногда лучше не читать...
Маалокс поприятней алмогели будет. да, на вкус не фонтан, зато сравнительно безопасно. И мне изжогу снимало. Только пить надо регулярно перед едой за 15-20 минут.
МамМамМамМам
17.02.2010, 16:36
Он повышенный на 3,5 или сам ТТГ такой? А нормы там есть в анализе?
Обычно у беременных он и так повышенный, мне 1/4 придется увеличивать тироксин, если забеременею.
А кроме анализа УЗИ было? Для назначения йода еще и вид ЩЖ надо бы посмотреть!
Я так понимаю, что он сам 3,5. Норма в небеременном состоянии - 0,15 - 4,05. При беременности, насколько помню, должна быть меньше в два раза. По поводу увеличения нормы, моя знакомая - детский эндокринолог (им я верю больше - детским врачам :))), сказала, что надо увеличивать только при смене показателей. Я пока не увеличивала....
МамМамМамМам
17.02.2010, 16:39
Извинямс за цитирование.... Но тогда и топики про роды иногда лучше не читать...
Первородящим - лучше не читать :001:. Кто сам прошёл это - понимает, что у всех по своему происходит и уже не так пугается.....
Марфа Посадница
17.02.2010, 16:49
Первородящим - лучше не читать :001:. Кто сам прошёл это - понимает, что у всех по своему происходит и уже не так пугается.....
Конопушке - не читать!!!
Yulen'ka
17.02.2010, 16:54
Я так понимаю, что он сам 3,5. Норма в небеременном состоянии - 0,15 - 4,05. При беременности, насколько помню, должна быть меньше в два раза. По поводу увеличения нормы, моя знакомая - детский эндокринолог (им я верю больше - детским врачам :))), сказала, что надо увеличивать только при смене показателей. Я пока не увеличивала....
упс, опшиблась! У беременных меньше, но если верить врачу, то в два раза где-то, значит все равно в пределах нормы, а к третьему триместру повышается обратно....(это я в свою памятку заглянула от врача)...
Иошка & иошечки...
17.02.2010, 17:01
Гадость! я их НИКОГДА пить не могла!!!!!!!
ДА!!!!!!!!
Да мы спокойно, и не такое видали!
А Анализ на пороки в 16-17 недель второй!!!!!!!!!!!
Марфа Посадница
17.02.2010, 17:05
Гадость! я их НИКОГДА пить не могла!!!!!!!
Ко всему можно привыкнуть... Когда припрет.
Марфа Посадница
17.02.2010, 17:10
Девоньки! Я теперича Элита! Принимаю поздравления!
Иошка & иошечки...
17.02.2010, 17:23
Ко всему можно привыкнуть... Когда припрет.
не могу - меня рвет!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Марфа Посадница
17.02.2010, 17:27
не могу - меня рвет!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Да? А меня тошнило без маалокса....
Иошка & иошечки...
17.02.2010, 17:48
Да? А меня тошнило без маалокса....
Кому что!!!!
У меня ж язва ДПК, вот боюсь, как бы она от изжоги не открылась.
Кому что!!!!
У меня ж язва ДПК, вот боюсь, как бы она от изжоги не открылась.
Тогда снимай обязательно!!!
Меня от изжоги спасает минералочка типа Боржоми, Есентуков. Можно на крайняк просто водички содовой попить. Я тоже язвенница со стажем :)
Во время беременности иногда пила Викалин или Викаир (но он крепит). Эти таблеточки на травах, поэтому врачи их употреблять разрешают. Можно в инете инструкцию почитать.
Иошка & иошечки...
17.02.2010, 20:45
Меня от изжоги спасает минералочка типа Боржоми, Есентуков. Можно на крайняк просто водички содовой попить. Я тоже язвенница со стажем :)
Во время беременности иногда пила Викалин или Викаир (но он крепит). Эти таблеточки на травах, поэтому врачи их употреблять разрешают. Можно в инете инструкцию почитать.
Юль, я уже надеюсь обойтись. Осталось чуток. Крепящего мне нельзя - итак не фонтан с этим делом!
Ой, девочки. Путевки доча поехала оплачивать. Скоро на природу!!!!!!! Я так давно хотела в лес!!!!!!!
МамМамМамМам
17.02.2010, 20:53
А Анализ на пороки в 16-17 недель второй!!!!!!!!!!!Второй :001:??????????? Я пока ни одного не сдавала :001:
Юль, я уже надеюсь обойтись. Осталось чуток. Крепящего мне нельзя - итак не фонтан с этим делом!
Ой, девочки. Путевки доча поехала оплачивать. Скоро на природу!!!!!!! Я так давно хотела в лес!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличную погоду!
Иошка & иошечки...
17.02.2010, 20:58
Второй :001:??????????? Я пока ни одного не сдавала :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличную погоду!
В 12 я сдавала первый.
Конопатая
17.02.2010, 21:35
Почитала, у меня кровь сворачивается быстро. Мне делали на свертываемость - на протромбированное время и индекс. Там в пределах нормы.
Быстро, тоже не есть хорошо!!!!Нужно проконсультироваться...Я незнаю, но ведь на плаценте тож может это отразиться как-то.......:008:
Мой переживает.Если б действительно совсем не могла, то приготовил чего-нибудь, он в токсикоз сам частенько кашеварил.
Вот убейте меня, но для меня это не довод, если бы совсем не могла....А зачем доводить до этого????Чем чаще ты будешь делать то, что они могут сделать сами, тем реже они будут вспоминать о твоём ПОСТЕЛЬНОМ режиме на б/л!Варена я ДУРА и идиалистка!!!!!:008:
Вместе? Мне йод никогда не назначали. На тироксине уже лет 12. А сколько твой врач нормой считает для беременных на таком сроке?
Уже муж надо мной ржёт. Люлю тебя дурочкой, грит, ещё сильнее :046:
А я терплю всегда…… Мож зря :016:???
Я на домашнее по максимуму забила, чессслово. Муж конечно устаёт, но вроде всё понимает правильно… Я ему ТАК благодарна :love:
+ 1000
Ага!Прогестерона много, памяти нету, реакция медленная, мысли тормозят!!!!!:))Такие смешные и беспомощные все Пузатики!!!!:love:Хорошо, когда рядом люди,которые это понимают!!!!!:flower:
Вот!МУЖА - молодец!!!!!:091:И ты умничка, что смогла так себя поставить!!!!!:love:
Конопатая
17.02.2010, 21:39
Вот нашла:
Во!Точно.....Ну и чаго, врачи этого не знают или как????
Сначала пендали, раз уж новую традицию ввели:
:0046::0046::0046::0046::0046::0046::0046::0046: :0046: :0046:
А теперь
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИАПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИАПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИАПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИАПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИАПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИАПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИАПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИАПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072: :0072: :0072:
Трам-пам-пам!!!!П О Й М А Л А!!!!!Правда Пуговка варена ужо всё "упёрла"....Ну да лано, может хоть один пендель мну оставила!?
Я думаю, что у меня это есть. Но повторно может и надо сделать, поближе к родам.
Как это к родам????А плацента, а её кровеснобжение, а малышастик........К родам эт уже только для тебя!!!
Иошка & иошечки...
17.02.2010, 21:43
Ага!Прогестерона много, памяти нету, реакция медленная, мысли тормозят!!!!!:))Такие смешные и беспомощные все Пузатики!!!!:love:Хорошо, когда рядом люди,которые это понимают!!!!!:flower:
мы очень беспомощные. есть хочу и лень вставать.
shuvalovo67
17.02.2010, 21:44
Наташа-Белка, тебе обязательно нужно попросить напр. к гематологу. Он назначит не только коагулограмму, но и другие исследования, контролирующие свертываемость крови. Это очень важно.
Хорошо, если будет все хорошо, но провериться нужно и не откладывая.
Я пишу не для тебя, т.к. у тебя параллельно гипертония, а при ней коррекция требуется, но назначают препараты разжижающие кровь и улучшающие кровообращение в плаценте : курантил, актовегин и др. Нужно говорить с гематологом по результатам анализов.
Аня правильно написала о возможных осложнениях , думать о них не нужно, а знать надо.
Конопатая
17.02.2010, 21:45
Как это, не писать????:015:Обязательно, писать.......:091:А иначе сикока неприятностей может случиться с такими.....врачами!?:wife:
Конопушке - не читать!!!
Я правда, мнительная!!!!!:010:Но по мне, лучше ЗНАТЬ и что-то пытаться делать......:091:Чем ........Короче не надо, про ЧЕМ.......:008:
Анютка!Мы тяперь с тобой!!!!!:014:ЭЛИТНЫЕ!!!!!:support::support::supp ort:
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!:flower:
Конопатая
17.02.2010, 21:48
Вот и хорошо!!!!Отдахнёшь, погуляешь, воздухом подышешь,с любимым пообщаешьсиии!!!!:love:
shuvalovo67
17.02.2010, 21:49
Олик, самый лучший в твоем случае - нексиум. Можно при Б. И принимать раз в день. Сутки как человек.
Изжога прежде всего говорит об эзофагите. Т.е содержимое кислое, желудочное забрасывается в нижние отделы пищевода, где его быть не должно, отсюда изжога.
Заброс поддерживается механически , давит плод. Тебе нужно полусидя- полулежа и не ложиться после еды.
А как аппетит?
shuvalovo67
17.02.2010, 21:54
Вот и хорошо!!!!Отдахнёшь, погуляешь, воздухом подышешь,с любимым пообщаешьсиии!!!!:love:
Еще четвертого сделают.....;)
Иошка & иошечки...
17.02.2010, 21:59
Наташа-Белка, тебе обязательно нужно попросить напр. к гематологу. Он назначит не только коагулограмму, но и другие исследования, контролирующие свертываемость крови. Это очень важно.
Я пишу не для тебя, т.к. у тебя параллельно гипертония, а при ней коррекция требуется, но назначают препараты разжижающие кровь и улучшающие кровообращение в плаценте : курантил, актовегин и др. Нужно говорить с гематологом по результатам анализов.
Аня правильно написала о возможных осложнениях , думать о них не нужно, а знать надо.
Вот и я прямо настаиваю на обследовании!!!!!!!!! Наташа!!!!!!! Слушайся старших!!!!!!!
Олик, самый лучший в твоем случае - нексиум. Можно при Б. И принимать раз в день. Сутки как человек.
Изжога прежде всего говорит об эзофагите. Т.е содержимое кислое, желудочное забрасывается в нижние отделы пищевода, где его быть не должно, отсюда изжога.
Заброс поддерживается механически , давит плод. Тебе нужно полусидя- полулежа и не ложиться после еды.
А как аппетит?
Светик, я понимаю про изжогу! Надеюсь, это скоро прекратиться!!!!!!!!
низяяяяяя!!!!!!!:ded: пока ентот не родится!!!!!!!!!!:ded:
Конопатая
17.02.2010, 21:59
Ты моя сладкая!!!!!!:091::091::091:Крикни, пусть принесут!!!!:love:
Вот!!!ВСЁ ВЕРНО!!!!Молодец, Светулька всегда правильно формулирует!!!!:flower:А я знаю, а сказать не могуууу!!!!:073:
Конопатая
17.02.2010, 22:00
Бог с тобой!!!!!:))Пусть нас вперёд пропустит!!!!!:004:
МамМамМамМам
17.02.2010, 22:04
Вот!МУЖА - молодец!!!!!:091:И ты умничка, что смогла так себя поставить!!!!!:love:
:008:
Я уже ленивая и есть хочу. Но ем мало.....
Да это мне просто плохо стало после прочитанного........ Я про кровь читать не могу даже......:001:
shuvalovo67
17.02.2010, 22:08
Вот!!!ВСЁ ВЕРНО!!!!Молодец, Светулька всегда правильно формулирует!!!!:flower:А я знаю, а сказать не могуууу!!!!:073:
Ага, формулирую.... Аленкину сказала - стоять трудно на прогулке, возьми подпопник и сиди, дыши, не рви.
Она меня так и поняла, поехала в ТЦ за покупками в тот же день.:015:
Конопатая
17.02.2010, 22:08
Да это мне просто плохо стало после прочитанного........ Я про кровь читать не могу даже......:001:
А почему, мало ешь????
Иошка & иошечки...
17.02.2010, 22:09
Я ем тоже мало. За две недели 300 гр прибавила. Это радует, т.к. на данный момент целых 15 кг в плюсе от моего нормального веса. Ну 5-7- потеряю в родах, ну 2 опять нарисуются обратно по кило в каждую сиську. Короче, после родов 10 кг лишних точно будет!!!!!
А ты не читай!!!!! Наташ, если знаешь, что на тебя так действует - пролистывай!!!!!!!!!:ded:
Иошка & иошечки...
17.02.2010, 22:09
Ага, формулирую.... Аленкину сказала - стоять трудно на прогулке, возьми подпопник и сиди, дыши, не рви.
Она с собой табуретку раскладную брала наверно!!!!!!!!!!!!:046::046::046::046:
Конопатая
17.02.2010, 22:10
Ну, вот скажи мне, и как нам с ентими Пузентиями разговаривать после ентого????:015:Вот как ЧИХнуть лишний раз, так им "стоять тяжело"......:008:А как в магазины, дык....и пуза нэту и тонус рассосалси!!!!:091:
Конопатая
17.02.2010, 22:12
Я ем тоже мало. За две недели 300 гр прибавила. Это радует, т.к. на данный момент целых 15 кг в плюсе от моего нормального веса. Ну 5-7- потеряю в родах, ну 2 опять нарисуются обратно по кило в каждую сиську. Короче, после родов 10 кг лишних точно будет!!!!!
А ты не читай!!!!! Наташ, если знаешь, что на тебя так действует - пролистывай!!!!!!!!!:ded:
Всего-то...10!!!!!:support:У мну без беременности....:010:И всё ЖРУ!!!!:019:
Ага!Она её варена к сноуборду привязала!!!!:))
shuvalovo67
17.02.2010, 22:25
Насчет БМ. Она мне по всем показателям просто необходима, а пить не могу.
Мы с мужем в Непале попали на прием к тибетскому врачу ( монаху). Все про нас сказал , они по пульсу диагносцируют. Выписал нам гомеопатию местную, она в таких шариках (как " козьи наки" - каки ), все из трав тибетских исключительно собраны, мощно помогают. Естественно каждому свое. Так вот,( я тоже жаловалась на бесплодие ему) приехали, а пить их не могу. Не лезут. Каждый день теряю по 500 гр., дурно мне, промучалась неделю или даже меньше. Прекратила пить, оказалось, что в этом цикле забеременела. Может потому и не лезли.
А вот кипрей пью, как кошка валерианку.
Конопатая
17.02.2010, 22:30
Насчет БМ. Она мне по всем показателям просто необходима, а пить не могу.
Мы с мужем в Непале попали на прием к тибетскому монаху. Все про нас сказал , они по пульсу диагносцируют. Выписал нам гомеопатию местную, она в таких шариках (как " козьи наки" - каки ), все из трав тибетских исключительно собраны, мощно помогают. Естественно каждому свое. Так вот,( я тоже жаловалась на бесплодие ему) приехали, а пить их не могу. Не лезут. Каждый день теряю по 500 гр., дурно мне, промучалась неделю или даже меньше. Прекратила пить, оказалось, что в этом цикле забеременела. Может потому и не лезли.
А вот кипрей пью, как кошка валерианку.
А я ужо и незнаю, не перепила ли я её!!!!24д.ц. БТ так и не повышена.....О похоже не наблюдалось, караул!!!!А Кипрей это что????
shuvalovo67
17.02.2010, 22:38
А я ужо и незнаю, не перепила ли я её!!!!24д.ц. БТ так и не повышена.....О похоже не наблюдалось, караул!!!!А Кипрей это что????
Так тебе ж врач сказал, что О была? или нет? И вообще, не все же циклы овуляторные.
Кипрей - Иван-чай.
МамМамМамМам
17.02.2010, 22:48
А почему, мало ешь????
Не влезает. Только по чуть-чуть.
Я прибавляла тоже около этого. Но потом постепенно уходило.
У мну такая есть! Я с третьим только с ней и ходила вовсюда! Даже в лес :046:. Нынче тоже собираюсь с весны с собой брать.
Конопатая
17.02.2010, 22:49
Так тебе ж врач сказал, что О была? или нет? И вообще, не все же циклы овуляторные.
Кипрей - Иван-чай.
Ну, вы читаки!!!!!:))Он сказал, что похоже первая фаза идёт 22 д.ц.
Не все, но уж больно часто у мну эти не все!!!!
Конопатая
17.02.2010, 22:53
Не влезает. Только по чуть-чуть.
Я прибавляла тоже около этого. Но потом постепенно уходило.
У мну такая есть! Я с третьим только с ней и ходила вовсюда! Даже в лес :046:. Нынче тоже собираюсь с весны с собой брать.
А мне вот, влезает!!!:wife:
Ты её тоже на сноуборд приматывала???:004:
shuvalovo67
17.02.2010, 23:16
Ну, вы читаки!!!!!:))Он сказал, что похоже первая фаза идёт 22 д.ц.
Не все, но уж больно часто у мну эти не все!!!!
:091: Пардон! Мне простительно, у меня склероз.:004:
Скоро будут у тебя двое галчат, требующих 1000 разных запоминаний и концентраций на дню, ты меня поймешь.
Делайте скидку на возраст, уважайте старость :073:.
Насчет О - значит сегодня будет ! Готовьсь !:036:
А насчет того, что не часто, так это у тебя склероз - у тебя чаще всех - тебе и УЗИстка сказала, что фолликулов завались и все они лопаются, лопаются.....:007:
Пошла укладывать.
Конопатая
17.02.2010, 23:21
:091: Пардон! Мне простительно, у меня склероз.:004:
Скоро будут у тебя двое галчат, требующих 1000 разных запоминаний и концентраций на дню, ты меня поймешь.
Делайте скидку на возраст, уважайте старость :073:.
Насчет О - значит сегодня будет ! Готовьсь !:036:
А насчет того, что не часто, так это у тебя склероз - у тебя чаще всех - тебе и УЗИстка сказала, что фолликулов завались и все они лопаются, лопаются.....:007:
Пошла укладывать.
Ну, тебя...Любимая моя, "Старушенцыя".......:))Они у мну мультифолликулярные...господи прости, чаго токи я не нахваталя!!!!!:091::091::091:
Сладких снов, Дорогая!!!:flower:
Пуговочка
17.02.2010, 23:29
а я тока припёрлась с работы и села почитать а тута уже никаво............:065:
Конопатая
17.02.2010, 23:34
а я тока припёрлась с работы и села почитать а тута уже никаво............:065:
Вот так МНУ ещё никто не обзавал!!!!!:004:
Пуговочка
17.02.2010, 23:54
Да я , да мы ........а ещё и на машинке могём.....:020:
Конопатая
17.02.2010, 23:57
Ну, ты чаго сегодня и без ЧИХов и без пенделев?????:010:Заснуть варена не сможешь!!!:008:
Иошка & иошечки...
17.02.2010, 23:59
и я тута, правда сидю с трудом. Пуз в обхвате 108 см!!!!!!!!
апчхи апчхи апчхи
:0046::0046::0046::0046::0046::0046::0046::0046::0 046::0046:
Конопатая
18.02.2010, 00:06
апчхи апчхи апчхи
УУУУРРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!ЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!М О И!!!!!!!!!!!!!!П О Й М А Л А!!!!!!!!!:080::080::080:
Конопатая
18.02.2010, 00:07
Ой!Дык я не свои....поймала!?:0052:
Иошка & иошечки...
18.02.2010, 00:08
Ой!Дык я не свои....поймала!?:0052:
чо эт не свои??? ваши!!!!!!!!!! пенделей то я на всех понаотвешивала!!!!!!!
Пуговочка
18.02.2010, 00:09
апчхи апчхи апчхи
УУУУРРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!ЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!М О И!!!!!!!!!!!!!!П О Й М А Л А!!!!!!!!!:080::080::080:
Ну да, а мне за вами тока крошки подберать:004:
Конопатая
18.02.2010, 00:12
чо эт не свои??? ваши!!!!!!!!!! пенделей то я на всех понаотвешивала!!!!!!!
эт то я почуела.........сильно...............:052:Щедрая ты моя!!!!:flower:
Слушай!Я не прозевала, или Ленусика небыло?У неё же вчера УЗИ было!Как она там, чего то не отписалась!:(
lenysik*
18.02.2010, 00:12
Всем привет!
lenysik*
18.02.2010, 00:13
эт то я почуела.........сильно...............:052:Щедрая ты моя!!!!:flower:
Слушай!Я не прозевала, или Ленусика небыло?У неё же вчера УЗИ было!Как она там, чего то не отписалась!:(
Ну ты меня почувствовала.Мы с тобой одновременно писали.:love::love::love:
Конопатая
18.02.2010, 00:14
Ну да, а мне за вами тока крошки подберать:004:
Чего это, крошки????:015:Могу пенделями...поделиться!!!!:0046::0046::0046::0046: Хватит?:004:
Конопатая
18.02.2010, 00:15
Всем привет!
ПРИВЕТТТ!!!!!:080::080::080:
И не говори, прям ясночующая!!!!!:010:
Как ты?
lenysik*
18.02.2010, 00:17
На УЗИ ничего утешительного.Формируется полип.Пойду сдавать пролактин и ТТГ в начале цикла.Александрова назначила Достинекс.Сказала через три мес. повторить УЗИ и ,если полип не пропадёт,то на выскабливание.:041::041::041:
lenysik*
18.02.2010, 00:18
Что-то невесело мине.Пытаюсь заглушить готовкой.Мальчишки довооооольны.
Andrulena
18.02.2010, 00:22
ПРИВЕТИКИ! Пузятики и пока еще не пузятики!
пока все прочитаешь, ночь уже наступает!
дайте мне тоже чо ли пенделя
lenysik*
Надо менять аватарку.Блин смеётся(который солнышко),а мне совсем не смешно.
Пуговочка
На УЗИ ничего утешительного.Формируется полип.Пойду сдавать пролактин и ТТГ в начале цикла.Александрова назначила Достинекс.Сказала через три мес. повторить УЗИ и ,если полип не пропадёт,то на выскабливание.:041::041::041:
Заинька не растраивайся, всё в руках Божьих- надо верить в лучшее. :flower:и думать только о хорошем, ведь мысль материальна!!!:091:
lenysik*
18.02.2010, 00:25
Заинька не растраивайся, всё в руках Божьих- надо верить в лучшее. :flower:и думать только о хорошем, ведь мысль материальна!!!:091:
Отгоняю от себя мысли на эту тему.Боюсь засомневаться.
Andrulena
18.02.2010, 00:26
Ленусечка, пройдет твой полип, просто обязан :015:
Ты еще нам рассказывай, что готовишь, чтобы мы тоже были довольны
Пуговочка
18.02.2010, 00:28
Отгоняю от себя мысли на эту тему.Боюсь засомневаться.
Гони -гони поганой метлой:wife: и шоб близко не подходили:015:Пошёл спатоньки а то сегодня переработалась, глазоньки слюпаються и головушка не варит :009:
lenysik*
18.02.2010, 00:28
Ты еще нам рассказывай, что готовишь, чтобы мы тоже были довольны
Да ну,вас дразнить.Пост всё-таки....
Конопатая
18.02.2010, 00:29
А как она тебе без анализа пролактин назначила препарат????:008:И потом, что за паника......Ну как собралси, формироватьси, так и разсобираетси!!!!!:wife:
Вот видишь, есть же и в ентой ситуации польза!!!!!:flower:Чего ты вояла?Я вчера булочки твои напекла.......:010:Господи!Ну, почему я така ОБЖОРА!!!!!:091:
ПРИВЕТИКИ! Пузятики и пока ещ не пузятики!
пока все прочитаешь, ночь уже наступает!
Привет!:flower:Тебе пенделяв залетальновых или чаго натворила????:015:
Надо менять аватарку.Блин смеётся(который солнышко),а мне совсем не смешно.
Ну, Зайка!!!!!Она конечно врач хорошая, но по одному УЗИ не стоит сразу .....Подожди.Дык и ничего страшного же нет!Ну, полип!!!!!Ну и что теперь!!!!Уберёшь!А что она гаравит, в чём причина могла быть, в горм.нарушении или наоборот, полип а потом нарушение????
Andrulena
18.02.2010, 00:30
НЕЕЕ, мы на енто не способные
Иошка & иошечки...
18.02.2010, 00:30
А я как раз вконтакте на твою запеканку облизывалась!!!!!! расскажи, как делать??? Завтра сварганю, если сил хватит!
Ну вот, исчо одна на выскабливание... Что то вы не туда в очередь встаете!!!!!!!!! даю установку - развернуться на 180 градусов!!!!!!!!
Не печалься, вылечишь ты этот полип!!!! Обязательно!!!!!! Как говорит моя Соня "честно-пречестно"!!!!!!!!
Конопатая
18.02.2010, 00:31
А я вот масляницу....чётко, отсидела!!!!!:019:А вот с постом, Господи прости!!!!:091::091::091:
Девички!Ну ведь, главное...у нас МЫСЛИ СВЕТЛЫЕ!!!!!:love:
Конопатая
18.02.2010, 00:38
Никто не хочет со мной болтать.....:008:Поэтому пошла я со своими светлыми мыслями басики!!!!;)Сладких снов всем, Кукелки мои!!!!:love:
Andrulena
18.02.2010, 00:38
Привет!:flower:Тебе пенделяв залетальновых или чаго натворила????:015:
залетных конечно!
мне сегодня массажистка так мою силу женскую размассажировала (это в районе кобчика), сидеть теперь не могу
завтра пойду деньги тратить, кровь на гормоны сдавать и всякие антиспермальные антитела
lenysik*
18.02.2010, 00:41
Говорит,что нарушение пошло.Она грудь посмотрела,а там молозиво.Значит,пролактин повышен.:(
Запеканка,это легче лёгкого.Слоями :картошка сырая кружочками,мясной фарш обжареный,укроп,лук полукольцами обжареный и опять картошка.Залить сметаной пополам с водой.В духовку на 200 град. В конце посыпать сыром.
lenysik*
18.02.2010, 00:44
Никто не хочет со мной болтать.....:008:Поэтому пошла я со своими светлыми мыслями басики!!!!;)Сладких снов всем, Кукелки мои!!!!:love:
Ну вот,пока я про запИканку писала,Ленулька спать пошла.Спокойной ночи.Пусть тебе приснится РЫБКА.:love::love::love:
Andrulena
18.02.2010, 00:46
Говорит,что нарушение пошло.Она грудь посмотрела,а там молозиво.Значит,пролактин повышен.:(
Запеканка,это легче лёгкого.Слоями :картошка сырая кружочками,мясной фарш обжареный,укроп,лук полукольцами обжареный и опять картошка.Залить сметаной пополам с водой.В духовку на 200 град. В конце посыпать сыром.
Ой, так нельзя, посмотрела на фото, я же ж не усну теперь.... а сколько времени готовится?
Иошка & иошечки...
18.02.2010, 00:47
А я хочу!!!!!! Я просто медленно хочу....
залетных конечно!
мне сегодня массажистка так мою силу женскую размассажировала (это в районе кобчика), сидеть теперь не могу
завтра пойду деньги тратить, кровь на гормоны сдавать и всякие антиспермальные антитела
Ой, а женская сила в кобчике??? то-то он у меня который день как не родной - болит жутко... Видать я в мужчину превращаюсь...
Леночка, у меня после первого в моей жизни А, в 1995 году, молозиво всю остальную жизнь было. ВСЕГДА! А у тебя еще так мало времени прошло. Вот и повышенный он.
За запеканку - спасибо!!!!!! А без яиц??? А сметану если майонезом заменить?
lenysik*
18.02.2010, 00:48
Ой, так нельзя, посмотрела на фото, я же ж не усну теперь.... а сколько времени готовится?
Примерно час.
lenysik*
18.02.2010, 00:49
За запеканку - спасибо!!!!!! А без яиц??? А сметану если майонезом заменить?
Без яиц...Майонезом можно,поострее будет.Я из-за Димы со сметаной готовлю.
Иошка & иошечки...
18.02.2010, 00:57
Без яиц...Майонезом можно,поострее будет.Я из-за Димы со сметаной готовлю.
Спасибо, милая!!!!!:091:
Ну вот, исчо одна на выскабливание... Что то вы не туда в очередь встаете!!!!!!!!! даю установку - развернуться на 180 градусов!!!!!!!!
Не печалься, вылечишь ты этот полип!!!! Обязательно!!!!!! Как говорит моя Соня "честно-пречестно"!!!!!!!!
А чего его лечить? на гистероскопию сходила и все. Во всяком случае, это лучше, чем выскабливание вслепую. Я в новый протокол не пойду, пока не сделаю гистеру
А паниковать не надо. Я даже скажу, у кого делать лучше. Другое дело- меня удивляет, что вот так по УЗИ поставила полип: его на КУЗГСС не всегда видно. А полип- такая бяка, имеет привычку вырастать снова :(
lenysik*
18.02.2010, 01:05
А чего его лечить? на гистероскопию сходила и все. Во всяком случае, это лучше, чем выскабливание вслепую. Я в новый протокол не пойду, пока не сделаю гистеру
А паниковать не надо. Я даже скажу, у кого делать лучше. Другое дело- меня удивляет, что вот так по УЗИ поставила полип: его на КУЗГСС не всегда видно. А полип- такая бяка, имеет привычку вырастать снова :(
Скажи,п-ста,у кого делатьГСГ.:091::091::091:
lenysik*
18.02.2010, 01:06
Девочки, а может,мне опять попить БМ?
Andrulena
18.02.2010, 01:06
А я хочу!!!!!! Я просто медленно хочу....
Ой, а женская сила в кобчике??? то-то он у меня который день как не родной - болит жутко... Видать я в мужчину превращаюсь...
Олик, не в кобчике, а где-то рядом, а у тебя сила ента дает о себе знать, т.к. ты в таком прекрасном положении! а у меня там застой :(
Иошка & иошечки...
18.02.2010, 01:09
Вот видишь, Леночка!!!!!! Все тебе сейчас Наташа объяснит!
Девочки, а может,мне опять попить БМ?
Может и стоит... Если она тебе помогает!
Олик, не в кобчике, а где-то рядом, а у тебя сила ента дает о себе знать, т.к. ты в таком прекрасном положении! а у меня там застой :(
Ента сила... Ента сила меня совсем без сил уже оставила.... С ребенком не могу выйти на улицу - пополам сгибает!!!!!!!!
Скажи,п-ста,у кого делатьГСГ.:091::091::091:
Я делала в 122й МСЧ у Шулико. Девочки хвалят Мадину (отчество и фамилию не помню, но наверняка в топике про гистеру найдешь про нее инфу)- зав. отд. б-цы на Костюшко. Еще Попова из Эндомедсервиса на Тамбасова. Я к нему, наверно и поеду: он мне лапару делал, надеюсь, вспомнит, + чуть подешевле, чем в 122-й и не через весь город ехать к нему. Но пока еще не решила, если честно. Мне бы к Тапильской выбраться, да к Шляхтенко или гематолога найти толкового
Марфа Посадница
18.02.2010, 12:34
Привет!
А чего это у нас тишина такая? А? Ау!!!!!
Yulen'ka
18.02.2010, 12:45
спят все! Они до часу сидят, болтают, а потом спят! :))
Доброго дня!!!
Пуговочка
18.02.2010, 12:48
Приветуля!!!!:support:
МамМамМамМам
18.02.2010, 13:18
Ты её тоже на сноуборд приматывала???:004:
Не-а. К лопате :065:
Та их у нас сколько хошь
:0046::0046::0046::0046::0046::0046::0046:
АПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИ
АПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИ
АПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИ
Леночка, у меня после первого в моей жизни А, в 1995 году, молозиво всю остальную жизнь было.
А у меня после родов первых.
Ну объясните мне, что такое КУЗГСС??? Второй раз спрашиваю :016:
спят все! Они до часу сидят, болтают, а потом спят! :))
У меня сейчас окончательный подъём к 12-ти....:001: А иногда и к 13.00. Ещё и Олимпиада по ночам....:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.