Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
:
спокойной ночи! пусть тебе приснятся только хорошие сны!!! и спокойные:flower:
Спасибо Мариш!:flower::love:
52 см и 3480 вес!!!!! мама метр писят.
АДАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!
Конопатая
01.03.2010, 00:01
Молодец!!!!:love:Так доктера она всё-же выцапила????;)
Ну вот, как обычно, я пришла, а Все ушли:005::005::005:
Ну, не все!!!Я кино смотрю и сюда в рекламу......:008:
Иошка & иошечки...
01.03.2010, 00:10
я тута, просто малышу усыпляю.
врача выловила, конечно. больше ничего не знаю.
Конопатая
01.03.2010, 00:15
врача выловила, конечно. больше ничего не знаю.
Во работка то!!!!:))А ты говорила НЕ ОХОТА ему........:073:Хто бы его спрашивал!!!!!:004:
lenysik*
01.03.2010, 00:17
Оля,с племяшечкой!!!!!!!
Наташенька,мы скучали!!!С шевелюшками!:love:
lenysik*
01.03.2010, 00:18
Иошка,а что вы так поздно спать Сонечку кладёте?
Иошка & иошечки...
01.03.2010, 00:22
Во работка то!!!!:))А ты говорила НЕ ОХОТА ему........:073:Хто бы его спрашивал!!!!!:004:
Никто и не спрашивал... Он просто мЯчтал отсидеться, но не дали!!!!!!!!!
Иошка,а что вы так поздно спать Сонечку кладёте?
Она ложится в 11 и встает в 11. Днем не спит. Такой вот совенок. Сейчас хоть так, а то и с 2 ночи до 14 спали!!!!!!!!!!
Конопатая
01.03.2010, 00:24
Девички!Кака "сказка" хорошая по россии была!!!!:love:Прям почти в "пенздиооннноооммм" возрасьте, здрасьти и Беременовая!!!!!:091::091::091:
lenysik*
01.03.2010, 00:26
Она ложится в 11 и встает в 11. Днем не спит. Такой вот совенок. Сейчас хоть так, а то и с 2 ночи до 14 спали!!!!!!!!!!
А мы ложимся в 9,а встаём в 7.Днём спим час.:010: Может,ваш вариант получше будет.
Иошка & иошечки...
01.03.2010, 00:29
Девички!Кака "сказка" хорошая по россии была!!!!:love:Прям почти в "пенздиооннноооммм" возрасьте, здрасьти и Беременовая!!!!!:091::091::091:
А чо ты молчала???????
А мы ложимся в 9,а встаём в 7.Днём спим час.:010: Может,ваш вариант получше будет.
Не знаю, у меня Юля как убитая отрубалась в 9 и вставала в 7. Мне было тяжко, т.к. я люблю утром подрыхнуть. Я никого сейчас не провожаю, сплю, пока Соня не проснется - высыпаюсь, как удав. Если бы она раньше вставала, я б печалилась....
lenysik*
01.03.2010, 00:31
А я так хотела посмотреть,но не получилось.Саша поздно с работы пришёл.Обихаживала.....А с понедельника по первому каналу будет про всех нас фильм.Если судить по отрывкам,что в рекламе показывали,то мы также Димку делали-строго по часам....овуляцию ловили:015:При слове"овуляция" у мужа желание отпадало напрочь(хотя у него с желанием проблем никогда нет.эт я отбиваюсь)А потом,надоело ловить,расслабились,погуляли и бац.....Димка:love:........Хочу БАЦ
lenysik*
01.03.2010, 00:33
А чо ты молчала???????
Не знаю, у меня Юля как убитая отрубалась в 9 и вставала в 7. Мне было тяжко, т.к. я люблю утром подрыхнуть. Я никого сейчас не провожаю, сплю, пока Соня не проснется - высыпаюсь, как удав. Если бы она раньше вставала, я б печалилась....
Я б тоже согласилась на такой вариант,но мине не спрашивают.:008:
Конопатая
01.03.2010, 00:40
А чо ты молчала???????
Чего молчала, чего молчала.......Боялась, что у тебю роды начались, бегала всё глядела ГДЕ ты......:wife:А ты небось опять, чёнить трескала!!!!:091:Девички!Как я хочу жрать!!!Сил нет!!!!!:065:Но, держусь!!!!:091:
А я так хотела посмотреть,но не получилось.Саша поздно с работы пришёл.Обихаживала.....А с понедельника по первому каналу будет про всех нас фильм.Если судить по отрывкам,что в рекламе показывали,то мы также Димку делали-строго по часам....овуляцию ловили:015:При слове"овуляция" у мужа желание отпадало напрочь(хотя у него с желанием проблем никогда нет.эт я отбиваюсь)А потом,надоело ловить,расслабились,погуляли и бац.....Димка:love:........Хочу БАЦ
Ленусечка!Зайка!!!Не надо пока БАЦ!!!!!!:091::091::091:Рано пока тебе БАЦ, Рыбанька!!!!!:091::091::091:Окрепни!!!Димуличка крошечка совсем ещё ЕМУ Мамочка ВСЯ нужна, он пока не готов тебя делить!!!!!:091:Потерпи, Рыбанька!И ВСЁ у тебя будет ХОРОШО!!!Принцесса появится в СВОЁ время, никого не ущемляя и у сильной, здоровенькой мамочки!!!Потерпи!ТАМ знают, КОГДА пора!!!!!:flower:
Иошка & иошечки...
01.03.2010, 00:44
Воот! Так и надо. А про "Веру" я тоже хочу поглядеть... Очень...
Я б тоже согласилась на такой вариант,но мине не спрашивают.:008:
Да, дети все самостоятельные. Я раньше категоричная была, считала, что как родитель скажет, так и должно быть, но они уже в утробе решают по-своему!!!!!!!
Иошка & иошечки...
01.03.2010, 00:45
Все, спокойной ночи!!!!!!!
Конопатая
01.03.2010, 00:48
Все, спокойной ночи!!!!!!!
Ну, дык чаго, спать ложимси?????:008:Точно сегодня в "школу не идём"????:010:
lenysik*
01.03.2010, 00:50
Ленусечка!Зайка!!!Не надо пока БАЦ!!!!!!:091::091::091:Рано пока тебе БАЦ, Рыбанька!!!!!:091::091::091:Окрепни!!!Димуличка крошечка совсем ещё ЕМУ Мамочка ВСЯ нужна, он пока не готов тебя делить!!!!!:091:Потерпи, Рыбанька!И ВСЁ у тебя будет ХОРОШО!!!Принцесса появится в СВОЁ время, никого не ущемляя и у сильной, здоровенькой мамочки!!!Потерпи!ТАМ знают, КОГДА пора!!!!!:flower:
Дык,голова съезжаить...Нужон БАЦ .
Конопатая
01.03.2010, 00:56
Дык,голова съезжаить...Нужон БАЦ .
Поставить голову на место!!!!:support::support::support:
Andrulena
01.03.2010, 01:03
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!:support::support::support:
Жалкоооо, пропустила, а нас сегодня засосал фильм "Ликвидация" с Машковым, вчера друзья дали 4 диска и усе...день потерян, не оторваться, даже доча под конец обиделась, что мы ей время не уделили.
а что за фильм будет?
lenysik*
01.03.2010, 01:06
Поставить голову на место!!!!:support::support::support:
Не ставится...не хочить.:015:..Я ужо столько плюшек съела,а ей хоть бы хны.
а что за фильм будет?
Сериал по первому.В 21-30
АП и ММАМК
01.03.2010, 01:12
Всем привет! Случайно увидела название, вроде под него подхожу. Мне за 35 и снова пузико растет, уже 24 недели. Примите меня?:)
Конопатая
01.03.2010, 01:17
Всем привет! Случайно увидела название, вроде под него подхожу. Мне за 35 и снова пузико растет, уже 24 недели. Примите меня?:)
Конечно, заходыыы!!!!!Будем Рады!:080::080::080:У нас как раз, со дня на день, среди Пузеньтиев "отвал"!!!!:))Лёлика на роды "собираем"!!!!!;)
МамМамМамМам
01.03.2010, 01:18
Наташенька,мы скучали!!!С шевелюшками!:love:
Спасибо!!
я люблю утром подрыхнуть. Я никого сейчас не провожаю, сплю, пока Соня не проснется - высыпаюсь, как удав. Если бы она раньше вставала, я б печалилась....
У меня такой же режим :008:. Если муж не в командировке.
Вау! Конечно, присоединяйся!! Снова - это в какой уже раз :)?
lenysik*
01.03.2010, 01:19
Конечно ,присоединяйся! Я Елена 39 лет.Есть трое сыночков.
Andrulena
01.03.2010, 01:19
Привет! еще и Олина соседка, кого ждешь?
АП и ММАМК
01.03.2010, 01:44
Спасибо за теплый прием! Я Лена, мне 40 лет, Ждем сыночка.... четвертого, а еще есть две доченьки:)
А Оля где живет?
lenysik*
01.03.2010, 01:52
Я не понял,сколько всего деток. Расшифруйте,п-ста.Три сыночка есть и две дочки и ждёте ещё сыночка,Правильно я поняла?
lenysik*
01.03.2010, 01:53
Оля живёт у Ломоносовской.:)
Иошка & иошечки...
01.03.2010, 09:26
Опять ищу плюсы!
Несмотря на большое количество Лен в топе, ни одной Б из вас нет! А теперь будет!!!!!!! Значит и чихи новой Леночки будут для вас заразноватей, чем всех остальных!!!!!!!
УРА!!!!!!!!! НОВОЙ ЛЕНЕ!!!!!!!!!!
lenysik*
01.03.2010, 09:31
Привет,Оля!Как дела?
Иошка & иошечки...
01.03.2010, 09:39
Я провела разведку!!!!!!!! У Леночки вона скока детишек!!!!!!!!!! Ой, Леночка, как классно!!!!!!!!!:support::support::support::suppor t:
Всего 5, малышей трое, двойняшкам 3г, малышке 9 мес, а пузожителю 24 недели
Иошка & иошечки...
01.03.2010, 09:42
Привет,Оля!Как дела?
Доброе утро!!!! Я свою малышандру сглазила:016:. С четырех гуляет она, а я в три проснулась. Т.е. поспала всего 1,5 часа!!!!
Девочки, я себя ощущаю тем пастушком из сказки, что кричал "Волки, волки!" Не слушайте вы меня. Никаких у меня признаков родов нет вообще... Глухо как в танке!!!!!!!!!!
lenysik*
01.03.2010, 09:48
Я провела разведку!!!!!!!! У Леночки вона скока детишек!!!!!!!!!! Ой, Леночка, как классно!!!!!!!!!:support::support::support::suppor t:
Ну я ночью так и сосчитала,только мне никто не подтвердил.:015::))
Доброе утро!!!! Я свою малышандру сглазила:016:. С четырех гуляет она, а я в три проснулась. Т.е. поспала всего 1,5 часа!!!!
Девочки, я себя ощущаю тем пастушком из сказки, что кричал "Волки, волки!" Не слушайте вы меня. Никаких у меня признаков родов нет вообще... Глухо как в танке!!!!!!!!!!
Бедняжечка.Не дали поспать.Раз ты такая глазливая,;) то я тебе не скажу,что мы с Димой спали хорошо всю ночь:))(правда в 7 ,как обычно,подъём)...А по поводу родов...Ну и ладненько,ну и классненько.:flower:Пусть ещё Гошик чуточку подрастёт.
lenysik*
01.03.2010, 09:51
А я тут выкинула чудо-купила Лёне брючки по интернету.Привезли,померили.Чудо-брючки!..Только девичьи.:010: На кртинке было непонятно.У меня и мысли не возникло спросить женские или мужские.:wife: Куда теперь их деть?!:009: Первый раз в такую ситуацию попала.Видать,с головой совсем нехорошо.:)
Иошка & иошечки...
01.03.2010, 10:19
Ну я ночью так и сосчитала,только мне никто не подтвердил.:015::))
Бедняжечка.Не дали поспать.Раз ты такая глазливая,;) то я тебе не скажу,что мы с Димой спали хорошо всю ночь:))(правда в 7 ,как обычно,подъём)...А по поводу родов...Ну и ладненько,ну и классненько.:flower:Пусть ещё Гошик чуточку подрастёт.
Ну и не говори!!!!!!!!! Мы счас посидим, поокаем и опять спать попытаемся. А пока юная леди носится по дому голяком!!!!!!!!!
А я тут выкинула чудо-купила Лёне брючки по интернету.Привезли,померили.Чудо-брючки!..Только девичьи.:010: На кртинке было непонятно.У меня и мысли не возникло спросить женские или мужские.:wife: Куда теперь их деть?!:009: Первый раз в такую ситуацию попала.Видать,с головой совсем нехорошо.:)
Ой, так привезешь завтра! А рост какой? Соне на 86 покупаю. Если ей малы, то надо еще подумать... Желающих то много!!!!!
Конопатая
01.03.2010, 10:19
Доброе утро, Зайки мои!!!!Хорошего дня, Рыбоньки!С ВЕСНОЙ вас, Красатульки!!!!!!:flower:Спасибо за теплый прием! Я Лена, мне 40 лет, Ждем сыночка.... четвертого, а еще есть две доченьки:)
А Оля где живет?
Леночка!!!!!Какая ты у на БОГАТЕНЬКАЯ Мамочка!!!!!:080::080::080:Похоже теперь САМАЯ богатенькая в нашем Домике!!!!!;)Добро пожаловать!!!!:flower:Я Лена, а для наших Домашних, Конопатая!!!!:004:Мну 39, уже.......т.к.масиков всё нэт и нэт.......:008:Похоже уже и .........Ну, да лано.....ни мне, решать!:love:
Я не понял,сколько всего деток. Расшифруйте,п-ста.Три сыночка есть и две дочки и ждёте ещё сыночка,Правильно я поняла?
Я сначало решила четвёртый будет........А потом, поняла что там просто ЧУДО!!!!!:))У меня никогда небыло таких больших семей в знакомых, я в плане деток!!!!!:flower:Здорово как!!!!:091:
УУУРРРРААА!!!!:080::080::080:Идём, в кафе????:008::017:
Хи-хи!!!!!:046:Пусчай лежать....Ждуть своей очереди!!!!:080:
Иошка & иошечки...
01.03.2010, 10:30
Доброе утро, Зайки мои!!!!Хорошего дня, Рыбоньки!С ВЕСНОЙ вас, Красатульки!!!!!!:flower:
Леночка!!!!!Какая ты у на БОГАТЕНЬКАЯ Мамочка!!!!!:080::080::080:Похоже теперь САМАЯ богатенькая в нашем Домике!!!!!;)Добро пожаловать!!!!:flower:Я Лена, а для наших Домашних, Конопатая!!!!:004:Мну 39, уже.......т.к.масиков всё нэт и нэт.......:008:Похоже уже и .........Ну, да лано.....ни мне, решать!:love:
Я сначало решила четвёртый будет........А потом, поняла что там просто ЧУДО!!!!!:))У меня никогда небыло таких больших семей в знакомых, я в плане деток!!!!!:flower:Здорово как!!!!:091:
УУУРРРРААА!!!!:080::080::080:Идём, в кафе????:008::017:
Хи-хи!!!!!:046:Пусчай лежать....Ждуть своей очереди!!!!:080:
Привет!!!!!!!!!!!!
С новым днем. С весной!!!
Yulen'ka
01.03.2010, 10:32
Доброе утро!!!
Спать хочу!!!
Вчера бассейн, потом сразу цирк... ушли из дома в 12, пришли в 21:30...
А еще и месячные ночью начались...:005:
Andrulena
01.03.2010, 10:33
Доброу утро! УРА!!!!! ВЕСНА!!!!
Ольчик, Гошик притих, потому как мы ему выговор вчера сделали, что встреча может не состояться, вот он и испугался.
Иошка & иошечки...
01.03.2010, 10:38
Доброе утро!!!
Спать хочу!!!
Доброе!
Ну вы даете!!!!!!!
Ольчик, Гошик притих, потому как мы ему выговор вчера сделали, что встреча может не состояться, вот он и испугался.
Эти мужики:015:
то он не хочет на встречу, то хочет!!!!
А малая таки уснула, пойдем мы в коечку, авось и мне урвать немного сна удастся, а то я еле живая...
lenysik*
01.03.2010, 10:51
Ой, так привезешь завтра! А рост какой? Соне на 86 покупаю. Если ей малы, то надо еще подумать... Желающих то много!!!!!
Дык рост 158/164 Я ж Лёньке покупала.:wife:
Привет, Леночка!Точно-точно Гошик нас испугался и затих.:love:
lenysik*
01.03.2010, 10:56
И я Диме на 86 покупаю.Сонечка что такая крошка?!Вы же нас старше почти на год.:008:
Доброе утро, Зайки мои!!!!Хорошего дня, Рыбоньки!С ВЕСНОЙ вас, Красатульки!!!!!!:flower:
Привет,Конопушка!:flower:Тааааааак,Это что за ПОХОЖЕ УЖЕ И:015:...Отставить писсимизьму.:073:
Доброе утро!!!
Спать хочу!!!
Привет,Юленька.Эх,эти М.:015: Хорошо хоть в бассейн успели сходить.
Yulen'ka
01.03.2010, 11:53
Привет,Юленька.Эх,эти М.:015: Хорошо хоть в бассейн успели сходить.
Свой-то я пропустила в субботу из-за работы :015::015::015:
Вчера Ксюха плавала...
АП и ММАМК
01.03.2010, 12:09
Все правильно:)
АП и ММАМК
01.03.2010, 12:21
Всех с весной!:flower::flower::flower: Апчихи на всех желающих.:070: Я последние годы ооооочень заразная.:007: После меня на работе уже 5 человек в декрет ушли. А я ушла всего год назад, моей малышке 9 месяцев.
Yulen'ka
01.03.2010, 12:21
Всех с весной!:flower::flower::flower: Апчихи на всех желающих.:070: Я последние годы ооооочень заразная.:007: После меня на работе уже 5 человек в декрет ушли. А я ушла всего год назад, моей малышке 9 месяцев.
словила от ооооочень заразной!
:flower:
Пуговочка
01.03.2010, 12:32
Новые чихи-это хорошо!!!В корзинку! А то тут чихать разучились.....
Доброе утро!!:support:
Andrulena
01.03.2010, 13:28
Девочки, я плачу...
получила результаты анализов: гормоны в норме, а вот Антиспермальные АТ = 74,97 при норме 0- 60.
Я так понимаю мне только ЭКО светит? кто сдавал, какие были результаты?
Кто знает, какое должно быть соотношение ЛГ-ФСГ?????
lenysik*
01.03.2010, 13:43
Девочки, я плачу...
получила результаты анализов: гормоны в норме, а вот Антиспермальные АТ = 74,97 при норме 0- 60.
В процессе обследования на предмет бесплодия важно отследить соотношение ЛГ и ФСГ. В норме до наступления менструации оно равно 1, через год после наступления менструаций - от 1 до 1.5, в периоде от двух лет после наступления менструаций и до менопаузы - от 1.5 до 2
Вот http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/17344.php
Andrulena
01.03.2010, 13:49
В процессе обследования на предмет бесплодия важно отследить соотношение ЛГ и ФСГ. В норме до наступления менструации оно равно 1, через год после наступления менструаций - от 1 до 1.5, в периоде от двух лет после наступления менструаций и до менопаузы - от 1.5 до 2
у меня ЛГ 4,688 ФСГ 5,261 , т.е. ЛГ получается низковат?
lenysik*
01.03.2010, 13:58
Получается низковат.Проштудируй темку про БМ и шалфей.В своё время я выравнила травами соотношение. http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=10662&st=0&sk=t&sd=a&start=150 и http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/planirovanie_beremennosti/shalfej_i_matka_borovaya
Иошка & иошечки...
01.03.2010, 14:04
Дык рост 158/164 Я ж Лёньке покупала.:wife:
Ой:009::009::009::009: Я как всегда!!!!!!!!!:009::009::009:Так это Юльке моей подойдет!!!!! Фото в студию!!!!! А Соник - крошка, да. И всего 10,5 кг.... Дюймовочка моя...:love:
Леночка, ты просто героиня!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love:
Очень хочется тебя увидеть!!!! Я вот боюсь, что не справлюсь, а у тебя такие все малышонки, и ты опять!!!
Девочки, я плачу...
Погодь плакать то!!!! Выход должен быть!!!!!!!!!!!!:fifa:
Пуговочка
01.03.2010, 14:07
Погодь плакать то!!!! Выход должен быть!!!!!!!!!!!!:fifa:
Правильно выход всегда есть-просто нужно поискать:support:
lenysik*
01.03.2010, 14:07
Ой:009::009::009::009: Я как всегда!!!!!!!!!:009::009::009:Так это Юльке моей подойдет!!!!! Фото в студию!!!!! А Соник - крошка, да. И всего 10,5 кг.... Дюймовочка моя...:love:
Дима-13 кыгы :010: И Юля такая маленькая?! Ну вы там все малыыыыыыыыыыыышки.:love:
Иошка & иошечки...
01.03.2010, 14:11
Дима-13 кыгы :010: И Юля такая маленькая?! Ну вы там все малыыыыыыыыыыыышки.:love:
Юля 155 рост и 42 размер - красивая...:love:
Не, не все! Я слон - 170 рост!
lenysik*
01.03.2010, 14:11
...Так это Юльке моей подойдет!!!!! Фото в студию!!!!!
http://s006.radikal.ru/i214/1003/86/788225ef59ff.jpg
Размер 40/42. Живьём они красивые.На фигуре(Лёниной :)):)):))) они выглядят красивее,чем на фото.Вот,по фото я бы ни за что не подумала,что они на девочку.:wife:
lenysik*
01.03.2010, 14:13
Я слонове тады. 176 сымы
lenysik*
01.03.2010, 14:14
от колена мааааленький клёшик.
lenysik*
01.03.2010, 14:15
Надо на Лёне вечером сфоткать и выложить.:)):)):))
lenysik*
01.03.2010, 14:16
Нет,ну надо же какие вы малипуськи :love: Я привыкла,что вокруг меня все большие.
Иошка & иошечки...
01.03.2010, 14:16
Размер 40/42. Живьём они красивые.На фигуре(Лёниной :)):)):))) они выглядят красивее,чем на фото.Вот,по фото я бы ни за что не подумала,что они на девочку.:wife:
Леночка, придет моя звезда, я ей покажу, если понра - то ты мне ценник говоришь и мы мерить берем, ОК????
Я слонове тады. 176 сымы
Ты - модель:love:
lenysik*
01.03.2010, 14:22
Леночка, придет моя звезда, я ей покажу, если понра - то ты мне ценник говоришь и мы мерить берем, ОК????
Ты - модель:love:
Эххх,модель я была раньше. Когда весила 56 кыгы. Всего каких-то 8 лет назад.
lenysik*
01.03.2010, 14:24
Мы ушли гулять.Будем плыть..Не поминайте лихом.
Пуговочка
01.03.2010, 14:25
Моя тоже такая тонюсенькая 158 рост и 40 размер ......:073: тонкая и звонкая :004:
lenysik*
01.03.2010, 14:29
Моя тоже такая тонюсенькая 158 рост и 40 размер ......:073: тонкая и звонкая :004:
Так,и вам штанцы подходють :)):)):008:
Пуговочка
01.03.2010, 14:31
Так,и вам штанцы подходют :)):)):008:
Тока маленькая проблемка -они в другой стране :004:(и пока дойдут как раз к следующей зиме:065:)
Да если бы ещё и пару лет сбросить , то и я бы влезла:046:
lenysik*
01.03.2010, 14:32
Тока маленькая проблемка -они в другой стране :004:(и пока дойдут как раз к следующей зиме:065:)
Есть повод напроситься к вам в гости.:014::014::014:
Пуговочка
01.03.2010, 14:34
Есть повод напроситься к вам в гости.:014::014::014:
Да всегда пожалста!!!!:support: Ждёмсссс!
lenysik*
01.03.2010, 14:36
Ща штанцы заверну и махну.Готовь сало и горилку.:))
lenysik*
01.03.2010, 14:45
Теперь точно ушли
Иошка & иошечки...
01.03.2010, 14:52
Эххх,модель я была раньше. Когда весила 56 кыгы. Всего каких-то 8 лет назад.
Эх, и я была такою:fifa:. триста лет тому назад!!!!:ded:
Мы ушли гулять.Будем плыть..Не поминайте лихом.
За буйки не заплывайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015:
Какие они сладкие, красивые. У моей еще и фигура не в меня, в свекровь - сиси и талия и бедра - все на месте!!!
Эй, мои каштаны никому не отдавать!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife:
Я тоже хочу в Киев!
Пуговочка
01.03.2010, 14:52
Ща штанцы заверну и махну.Готовь сало и горилку.:))
Да у нас не только это есть....;)
МамМамМамМам
01.03.2010, 14:53
Ой, для меня это всегда было нереально..... Такая разница маленькая :001:
АП и ММАМК
01.03.2010, 14:59
Иошка, а ты где живешь? С удовольствием встречусь! :support:
Я еще плохо ориентируюсь на форуме, пока чё соображу, уже народ весь в обсуждениях...
А как сразу на несколько сообщений ответить?:005:
Тоже пошла по лужам гулять... Говорят через 3 дня опять зима придет.:080:
Конопатая
01.03.2010, 15:04
Девочки, я плачу...
Вот и славно!!!!Теперь ЗНАЕШЬ на что направить свою энергию!Не реви, ВСЁ решаемо!!!!:wife:соотношение 1,5-2 но кагды я АВ решила блеснуть....Он сказал, не париться!Всё нормально!!!:008:Вот так, ненаю.....
Во!Ленусик усё по научному!!!:flower:
Но соотношение ниже-выше соблюдено и хорошо!Мне кажется ТВОЯ причина - антитела...Вот на это сейчас направите силы и усё будет ОК!!!!:080:
Я слонове тады. 176 сымы
Дурынды вы, Девички!!!!!!:))Слоны ТОЛСТЫЕ, а не высокие!!!:004:
Да у нас не только это есть....;)
Ага!Ещё каштаны.......В горилке!!!!:046:
АП и ММАМК
01.03.2010, 15:05
Ой, для меня это всегда было нереально..... Такая разница маленькая :001:
У меня с братьями 5 и 7 лет разница...ничего интересного. Наверно поэтому у меня все парами. :099::057::057:Здорово так и детям вроде нравится.
Иошка & иошечки...
01.03.2010, 15:05
Я еще плохо ориентируюсь на форуме, пока чё соображу, уже народ весь в обсуждениях...
Леночка, я та самая Оля, которая на Ломоносовской живет. На несколько сообщений ответить просто. \в правом нижнем углу каждого есть плюсик. Жмешь его, он становится красным минусом, значит данное сообщение появится в цитатах твоего ответа. Так можно пять сообщений собрать.
Конопатая
01.03.2010, 15:07
Если Лёлик до завтва в РД не покатитси, мы там у вас встречаемся в кафе, будем рады знакомству!!!!:flower:
Плюсики у сообщений отмечаешь, лучше не больше 5, потом у последнего, кроме + еще и цитировать иотвечай после каждого из них......;)
Конопатая
01.03.2010, 15:09
У меня с братьями 5 и 7 лет разница...ничего интересного. Наверно поэтому у меня все парами. :099::057::057:Здорово так и детям вроде нравится.
Ленок!Дык я турында не поняла, какого они возраста???Поняла только, что последняя Зайка 9 мес!Так?
Леночка, я та самая Оля, которая на Ломоносовской живет. На несколько сообщений ответить просто. \в правом нижнем углу каждого есть плюсик. Жмешь его, он становится красным минусом, значит данное сообщение появится в цитатах твоего ответа. Так можно пять сообщений собрать.
:046::flower:
Иошка & иошечки...
01.03.2010, 15:10
Если Лёлик до завтва в РД не покатитси, мы там у вас встречаемся в кафе, будем рады знакомству!!!!:flower:
Плюсики у сообщений отмечаешь, лучше не больше 5, потом у последнего, кроме + еще и цитировать иотвечай после каждого из них......;)
не, не укачу!!!! Завтра свиданка!!!!!!!!
Марфа Посадница
01.03.2010, 15:10
Олик! Поздравляю с рождением племяши!:support: :flower:
Леночка-Андруленочка, не плачь, может все еще выправится! Я человек безграмотный в этих вещах, но желаю тебе сбычи мечт и без ЭКО!
Новенькой Леночке-богатейке на детишек привет! Заражай тут всех, плиз! Народ очень нуждается!
Иошка & иошечки...
01.03.2010, 15:11
Ленок!Дык я турында не поняла, какого они возраста???Поняла только, что последняя Зайка 9 мес!Так?
:046::flower:
Я поняла, что есть еще двойняшечки, которым по 3 годика...
Конопатая
01.03.2010, 15:11
не, не укачу!!!! Завтра свиданка!!!!!!!!
:080::080::080:
Саше сообщила?;)
Конопатая
01.03.2010, 15:12
Какая прелесть!!!!:love:А ещё?
Марфа Посадница
Поподробнее бы!
Иошка & иошечки...
:080::080::080:
Саше сообщила?;)
еще на той неделе!!!!!!!!!!
а у тебю линейка заработала!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppo rt::support::support:
Конопатая
01.03.2010, 15:14
Поподробнее бы!
Вот и я об том!!!!!:008:Я всё пытаюсь найти чудесную историю, про маму, которя начав не молодой, успела много деток.......:love:Но, видимо не получиться у мну....:010:
Конопатая
01.03.2010, 15:15
еще на той неделе!!!!!!!!!!
а у тебю линейка заработала!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppo rt::support::support:
Ага!:010:Я трескаю сосиски с капусткой, с вами пишусь.....как глянула......:010:Опять врёть.......:004:Ничаго я не сбросила!!!!:004:
АП и ММАМК
01.03.2010, 15:17
А в каком кафе? Я тоже хочу.
Детям 20, 18, двойне 3г (мальчик и девочка) и 9мес.
Я фотку в профиле выложила...
Конопатая
01.03.2010, 15:27
Ну, вот!!!!!!Разрушила мои мечты!!!!!:008:Не поспеть!!!!:))
Какие красавцы, взрослые совсем!!!!!А масики прелесть какая.......И ты ещё молодая, красивая, стройная.......:love:Конечно, поправишьси тут скажи!!!!!;)
Леночек!Лёлик тебе скажет, где.....Какой-то Суши-бар что-ли....Она столик заказала, на Ивановской каца....Ой, я боюсь тебе наврать!Она скажет всё, приходи конечно!
Иошка & иошечки...
01.03.2010, 15:29
Ивановская, 14 Поближе ко мне, т.к. пуз мой в транспорте не хочет ездить!!!!!!
Я поглядела на фотку:love::love::love::love::010::010::010::010:: love::love::love::love:
Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love: :love:
АП и ММАМК
01.03.2010, 15:33
Ивановская, 14 Поближе ко мне, т.к. пуз мой в транспорте не хочет ездить!!!!!!
Я поглядела на фотку:love::love::love::love::010::010::010::010:: love::love::love::love:
Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love: :love:
А во сколько?
Марфа Посадница
01.03.2010, 15:36
Красивое семейство!
Пуговочка
01.03.2010, 15:36
Ага!Ещё каштаны.......В горилке!!!!:046:
постаратся то и всё в горилке :004:даже хрен!
Вот это да :010::010::010: нет слов......:love::love::love:
МамМамМамМам
01.03.2010, 15:54
Дурынды вы, Девички!!!!!!:))Слоны ТОЛСТЫЕ, а не высокие!!!:004:
:)):)):)). Точно. Как я - 159 см и 72 кг до беременности :004:
МамМамМамМам
01.03.2010, 15:59
Я эгоистка махровая, поэтому для меня важнее как я к этому отношусь, а не дети мои :046:. А я за пять-то лет не успеваю насладиться как они растут, каждым их шажочком, словечком, чихом.... Именно поэтому для меня нереальна твоя ситуация :)). И муж у меня такой же - махровый эгоист :073:
Олечка, привет!:flower:
Как ты себя чувствуешь, дорогая? Как Гошик? Проявляет активность или лапками уперся?:)
Иошка & иошечки...
01.03.2010, 16:47
А во сколько?
С 15 начиная!!!!!!!!!!!! А с кем ты детишек оставишь????
:)):)):)). Точно. Как я - 159 см и 72 кг до беременности :004:
во, почти как я!
Я эгоистка махровая, поэтому для меня важнее как я к этому отношусь, а не дети мои :046:. А я за пять-то лет не успеваю насладиться как они растут, каждым их шажочком, словечком, чихом.... Именно поэтому для меня нереальна твоя ситуация :)). И муж у меня такой же - махровый эгоист :073:
Ой, а меня что-то ТАКОЙ СТРАХ обуял. Зачем мне это надо? Куда я? Я ж ленивая до жути, как я буду??? О чем я думала??? Ужасно мне... Страшно... Хотя понимаю, что тут ничего ненормального, наверно многие в моем положении трусят, но я - самый большой трус!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
01.03.2010, 16:49
Олечка, привет!:flower:
Как ты себя чувствуешь, дорогая? Как Гошик? Проявляет активность или лапками уперся?:)
Линочка!!!!!! Тишина у нас полнейшая!!!!!
Он ночью то носился по пузу, а сейчас - благодать. Если бы не изжога - и не вспомнила бы, что Б!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.