Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
АП и ММАМК
03.03.2010, 12:19
И тожа + мулиён:))
А вы силы копите,а потом как начнёте отстреливаться...Одного за другим.Мы не будем успевать подарки на рождение покупать.:love::love::love:
Эт точно!:support::support::support:
Привет!!! Всем доброе утро! Я похоже самая последняя проснулась....К компьютеру не подойти, маму чуть чуть вчера не видели и все... виснут все, не оторваться.
Конопатая
03.03.2010, 12:19
А вы силы копите,а потом как начнёте отстреливаться...Одного за другим.Мы не будем успевать подарки на рождение покупать.:love::love::love:
Дык когда ужо.......:010:Лет то мну!!!!!:001:
Девочки, проивет дорогие!!!
Спасибо огромное за нашу встречу!!!:support:
Посмотрела фотки в контакте наши, и еще раз порадовалась тому, что вы у меня есть! :love::love::love:
Лелик, пиши книгу, у нас же девочки с такими судьбами:010:, что в пору сериал снимать!
Лина, ты сама просто СУПЕР!!!
Я тоже рыбы, а у тебя когда ДР?
Я волновалась, как вы доедете в ночь по трассе, хорошо, что все хорошо!!!:support:
А за поездку по городу тебе спасибо, мне одной было бы скучно ехать, а с тобой время даже в пробке интересно и незаметно пролетело.
Родишь обязательно!!!
Линику каца 5 марта....Если я внимательно слушала!Она гаравила Лёлику рожать!!!!:008:
Конопатая
03.03.2010, 12:20
Привет!!! Всем доброе утро! Я похоже самая последняя проснулась....К компьютеру не подойти, маму чуть чуть вчера не видели и все... виснут все, не оторваться.
ХОЧУ так!!!!:love:
lenysik*
03.03.2010, 12:25
Ой,забыла сказать Юлечке огромное СПАСИБО за бережно положенный мне в сумку цветочек.Я его донесла замечательно.Сейчас стала пересаживать и вспомнила.:love:
lenysik*
03.03.2010, 12:26
Будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты тестик от Леночки получила?;)Она же сииииииильно заразная.:love:
Иошка & иошечки...
03.03.2010, 12:28
У мну ТАКОЙ!!!И что?????:010:
Ты ж решила!!! Значит так и будет!!! Тем более, что и Богдан хочет!
точно!!!!
ой, я бы тоже поспала.
Поглядела я твоих детишек. Леночка, какие же они у тебя красивые!!!!!!!!!!!:love::love::love: Неудивительно, что муж хочет еще и еще!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конопатая
03.03.2010, 12:30
Ой,забыла сказать Юлечке огромное СПАСИБО за бережно положенный мне в сумку цветочек.Я его донесла замечательно.Сейчас стала пересаживать и вспомнила.:love:
А мой цветик, БРОСИЛА!!!!!:008:
Будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты тестик от Леночки получила?;)Она же сииииииильно заразная.:love:
Нет!Не взяла!!!!!Да и не хватало на меня уже, да и не нужен он мне!!!!Всё!!!!Хватит!!!!
Иошка & иошечки...
03.03.2010, 12:32
Нет!Не взяла!!!!!Да и не хватало на меня уже, да и не нужен он мне!!!!Всё!!!!Хватит!!!!
Не не хватило!!!!!!!!! Ты категорически отказалась... Но надеюсь прямой контакт с пузами и Димочкой не менее заразен!!!!!!!!!!!!
Yulen'ka
03.03.2010, 12:34
:008::love: пожалуйста!...
ой, я бы тоже поспала.
Давай вместе.... начальник посмотрел, улыбнулся многозначительно и говорит " вы же на собрание отпрашивались в школу - почему тогда так спать хотите...":010:
у нее третьей руки не было!!!
Правильно! Не нужен! организм сам тебя перед этим фактом поставит! Зачем тестик?!...
Пуговочка
03.03.2010, 12:36
Доброе утро страна!!!Очень за вас всех рада.:support:
Я не тока локти , но и коленки кусаю:065:
lenysik*
03.03.2010, 12:36
Леночка,я очень жалею,что не взяла.Я обожаю хризантемы и тебя!Но мне руков не хватало.Я еле Димочку допёрла.:))А хризатнемку я бы обязательно сломала и расстраивалась ещё больше.
Поглядела я твоих детишек. Леночка, какие же они у тебя красивые!!!!!!!!!!!:love::love::love: Неудивительно, что муж хочет еще и еще!!!!!!!!!!!!!!!!!
+ сто писят милиёнов:love:
Конопатая
03.03.2010, 12:39
Не не хватило!!!!!!!!! Ты категорически отказалась... Но надеюсь прямой контакт с пузами и Димочкой не менее заразен!!!!!!!!!!!!
Но ЕГО и не хватило!!!!!:004:Поэтому я и отдала в пользу перспективных!!!А я то, чаго...Мне ужо всё одно.......:008:
Леночка,я очень жалею,что не взяла.Я обожаю хризантемы и тебя!Но мне руков не хватало.Я еле Димочку допёрла.:))А хризатнемку я бы обязательно сломала и расстраивалась ещё больше.
+ сто писят милиёнов:love:
Димусик бы донёс сам!!!!!:love:
lenysik*
03.03.2010, 12:39
Доброе утро страна!!!Очень за вас всех рада.:support:
Я не тока локти , но и коленки кусаю:065:
После Наташиного появления,мы и тебя ждать стали.:))
+ ага-ага;)
Давай вместе.... начальник посмотрел, улыбнулся многозначительно и говорит " вы же на собрание отпрашивались в школу - почему тогда так спать хотите...":010:
:)):)):))
lenysik*
03.03.2010, 12:42
Димусик бы донёс сам!!!!!:love:
Да,Димусик бы с удовольствием оставил от цветочка один стебелёк.:))
Пуговочка
03.03.2010, 12:50
Такие все хорошки прям.....завидно уууууууууу.И я хочу к вам в Питер.:010:
Иошка & иошечки...
03.03.2010, 13:15
Но ЕГО и не хватило!!!!!:004:Поэтому я и отдала в пользу перспективных!!!А я то, чаго...Мне ужо всё одно.......:008:
ЛЕНИК!!!!!!!!!прекратить!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wif e::wife::wife::wife:
У тебя ВСЕ впереди!!!!!!!!!!!!!!! Если не сама, так усыновите!!!!!!!!!!! Что ты прямо как будто тебе приговор вынесли смертный!!!!!!!!!! Ты - лучше всех! Ты - наша душа! Ты - ни про кого не забываешь, всем летишь на помощь и всегда радуешь своими словами! Никому не даешь киснуть, а сама????? Побью!!!!!!!!!! Успокоится и забыть на время про все!!!!!!
Девочек просим не чихать, не кашлять и ничего не говорить тебе!!!!! все, мы с тобой потому что ты с нами!!!!! просто так!!!!!!!!!!
Такие все хорошки прям.....завидно уууууууууу.И я хочу к вам в Питер.:010:
Приезжай!!!!!!!!!!!!!!!!:019:
Конопатая
03.03.2010, 13:17
ЛЕНИК!!!!!!!!!прекратить!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wif e::wife::wife::wife:
У тебя ВСЕ впереди!!!!!!!!!!!!!!! Если не сама, так усыновите!!!!!!!!!!! Что ты прямо как будто тебе приговор вынесли смертный!!!!!!!!!! Ты - лучше всех! Ты - наша душа! Ты - ни про кого не забываешь, всем летишь на помощь и всегда радуешь своими словами! Никому не даешь киснуть, а сама????? Побью!!!!!!!!!! Успокоится и забыть на время про все!!!!!!
Девочек просим не чихать, не кашлять и ничего не говорить тебе!!!!! все, мы с тобой потому что ты с нами!!!!! просто так!!!!!!!!!!
Приезжай!!!!!!!!!!!!!!!!:019:
Рыба моя!!!Усё номально!!!Я не кисну!!!!!:flower:
Иошка & иошечки...
03.03.2010, 13:22
Рыба моя!!!Усё номально!!!Я не кисну!!!!!:flower:
Конечно не киснешь!!!!!!!! Такая красивая, живая, веселая!!!!!!!!! Мы ж в тебя тут все поголовно влюбленные!!!!!!! А ты - не хватило... Да если бы тебя это радовало, то каждая из нас по десятку тестов бы купили и месяц бы на них спали!!!!!
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love:
Конопатая
03.03.2010, 13:23
Конечно не киснешь!!!!!!!! Такая красивая, живая, веселая!!!!!!!!! Мы ж в тебя тут все поголовно влюбленные!!!!!!! А ты - не хватило... Да если бы тебя это радовало, то каждая из нас по десятку тестов бы купили и месяц бы на них спали!!!!!
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love:
:076::076::076:
МамМамМамМам
03.03.2010, 15:50
Девочки, что было во второй серии "Веры", расскажите!
Иошка & иошечки...
03.03.2010, 17:58
Девочки, что было во второй серии "Веры", расскажите!
Вера развод оформила. На свадьбу молодых никто не пошел, даже Быкова. Анализ подтвердил синдром дауна. Вера ушла из центра в институт, чтобы быть ближе к БМ. Хотела взять маленького ребенка, но ей не разрешают - безмужняя. Она берет на прогулки девочку лет пяти. Та сначала сопротивляется, потом Вера все же завоевывает доверие.
У подруги преждевременные роды. Их принимает Быкова и главный герой. Девочка отнюдь не выглядит недоношенной или с синдромом.
У Николаева умирает мама, а он не успевает попрощаться. Со своим горем и бутылкой конины он приходит к Вере. Сначала плачет ей в ладони, потом в плечо, затем в сиськи и понеслась душа в рай...
Домой пришел утром сильно печальный.. - подруженция обняла и горюет с ним.
Продолжение следует.
Сходила я к врачу - до середины марта рожать не собираюсь. велено успокоится и не трепать нервы себе, близким и ему!
МамМамМамМам
03.03.2010, 18:18
Сходила я к врачу - до середины марта рожать не собираюсь. велено успокоится и не трепать нервы себе, близким и ему!
И нам. Гы-гы :046:. Терпи, дорогая. Всё будет в срок.
Спасибо за содержание серии :flower:
Andrulena
03.03.2010, 18:33
Светулечка! С Днем Рождения твоего сыночку Ванечку!:flower::flower::flower:
Светик!:080:
Несколько лет назад (что-то около семи) ты и думать не мечтала о том счастье, которое будет рядом с тобой жить.:105: Нет, неправильно, не рядом - в тебе. Навсегда в тебе. Занимать всю тебя и быть твоей жизнью. Очень хочется, чтобы твой маленький белоголовик вырос настоящим мужчиной (как папа). :064:
Расцелуй за нас Ивана Игоревича!!!:099::099::099:
:063::063::063::063::063::063:
Светочка, с Днем рождения твоего Ванечку!!! Присоединяюсь к таким теплым пожеланиям!!!
Оля, еще раз привет!:support:
Если Гоша соберется в путь-дорогу, он разрешения у врача не спросит :)
Но тебя это успокоит немного, надеюсь! не дергайссииии :)
Andrulena
03.03.2010, 18:38
Ольчик, ну и хорошо, мы же тебе сказали, что недельки через две увидешь своего мужчинку.
Девочки, моей доче категорически запретили ходить в школу, она рыдает, говорит, что дома за месяц с ума сойдет (я кстати тоже), я уговаривала клас. руководительницу, что я беру всю ответственность на себя, но она ни в какую, школа не имеет права пускать травмированного ребенка.
Девочки, моей доче категорически запретили ходить в школу, она рыдает, говорит, что дома за месяц с ума сойдет (я кстати тоже), я уговаривала клас. руководительницу, что я беру всю ответственность на себя, но она ни в какую, школа не имеет права пускать травмированного ребенка.
Лена, ты счастливая мать! мне бы такого ответственного ребенка:005:
мой был бы щщщщастлив пропустить хотя бы денёк:073:
МамМамМамМам
03.03.2010, 19:34
Светочка, с Днем рождения твоего Ванечку!!! Присоединяюсь к таким теплым пожеланиям!!!
В такой светлый праздник - много-много добрых пожеланий!!!
:support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Иошка & иошечки...
03.03.2010, 20:42
И нам. Гы-гы :046:. Терпи, дорогая. Всё будет в срок.
Спасибо за содержание серии :flower:
Простите, я вас замучила...:091:
Оля, еще раз привет!:support:
Если Гоша соберется в путь-дорогу, он разрешения у врача не спросит :)
Но тебя это успокоит немного, надеюсь! не дергайссииии :)
Я все понимаю, дело не в дерганье а в том, что все болит... Я хочу номально спать. Пусть мало, но спать...
Ольчик, ну и хорошо, мы же тебе сказали, что недельки через две увидешь своего мужчинку.
Странно, у Юльки одноклассник ходил... И я ходила с гипсом в школу...
АП и ММАМК
03.03.2010, 21:29
Светочка, с Днем рождения твоего Ванечку!!! Присоединяюсь к теплым пожеланиям!!!:flower::flower::flower:
Я все понимаю, дело не в дерганье а в том, что все болит... Я хочу номально спать. Пусть мало, но спать...
Оля, а ты в подушках спишь? Я одну между ног, другую под ноги, про голову не говорю.... мне помогало и помогает.
Иошка & иошечки...
03.03.2010, 21:42
Оля, а ты в подушках спишь? Я одну между ног, другую под ноги, про голову не говорю.... мне помогало и помогает.
нет, я так не умею.... надо попытаться... я вообще люблю без подушек...
Yulen'ka
03.03.2010, 21:45
Мне тож так сказали за сутки до родов... но я правда сама тоже виновна, что Ксенька раньше родилась...:005:
АП и ММАМК
03.03.2010, 21:51
нет, я так не умею.... надо попытаться... я вообще люблю без подушек...
А зря.
Я беру подушки плотные, что бы повыше ноги были. они у меня оооочень ноют по ночам. Когда подушка между ног, животу легче, когда на боку спишь.
Конопатая
03.03.2010, 21:51
Вера развод оформила. На свадьбу молодых никто не пошел, даже Быкова. Анализ подтвердил синдром дауна. Вера ушла из центра в институт, чтобы быть ближе к БМ. Хотела взять маленького ребенка, но ей не разрешают - безмужняя. Она берет на прогулки девочку лет пяти. Та сначала сопротивляется, потом Вера все же завоевывает доверие.
У подруги преждевременные роды. Их принимает Быкова и главный герой. Девочка отнюдь не выглядит недоношенной или с синдромом.
У Николаева умирает мама, а он не успевает попрощаться. Со своим горем и бутылкой конины он приходит к Вере. Сначала плачет ей в ладони, потом в плечо, затем в сиськи и понеслась душа в рай...
Домой пришел утром сильно печальный.. - подруженция обняла и горюет с ним.
Продолжение следует.
Лёлик!Кися моя!!!Ну, скажи честно...Просто за доктером соскучилась......:))
Странно, у Юльки одноклассник ходил... И я ходила с гипсом в школу...
Ну, ты вспомнила........:010:Ты ходила в школу, при царе Горохе!!!!:004:
Иошка & иошечки...
03.03.2010, 21:55
Мне тож так сказали за сутки до родов... но я правда сама тоже виновна, что Ксенька раньше родилась...:005:
А что ты натворила???
А зря.
Я беру подушки плотные, что бы повыше ноги были. они у меня оооочень ноют по ночам. Когда подушка между ног, животу легче, когда на боку спишь.
Надо попытаться, спасибо за совет!!!
Лёлик!Кися моя!!!Ну, скажи честно...Просто за доктером соскучилась......:))
Ну, ты вспомнила........:010:Ты ходила в школу, при царе Горохе!!!!:004:
Соскучилась... У него теплые руки...
Да уж, и не только при Горохе, но и черт знает где!!!!
Конопатая
03.03.2010, 21:59
А что ты натворила???
Надо попытаться, спасибо за совет!!!
Соскучилась... У него теплые руки...
Да уж, и не только при Горохе, но и черт знает где!!!!
Ничего!Совсем чуток осталось....И скоро ЭТИ тёплые руке протянут тебе твоего сладкого Сыночка!!!!!:love:
Иошка & иошечки...
03.03.2010, 22:07
Ничего!Совсем чуток осталось....И скоро ЭТИ тёплые руке протянут тебе твоего сладкого Сыночка!!!!!:love:
Да уж... Ой, а есть все время охота так, как будто я в море плавала часа два... Лен, возьми меня к себе пожить, я тебе еды не буду оставлять... Веришь, нет - но у меня в холодильнике полный голяк!!!!! Я все сожрала!!!!!!! Ты сразу станешь стройной!!!!!!!!!
Конопатая
03.03.2010, 22:22
Да уж... Ой, а есть все время охота так, как будто я в море плавала часа два... Лен, возьми меня к себе пожить, я тебе еды не буду оставлять... Веришь, нет - но у меня в холодильнике полный голяк!!!!! Я все сожрала!!!!!!! Ты сразу станешь стройной!!!!!!!!!
Давай!Приходи!!!!Токи у мну продукты есть, а вот готовить......Я же диск...слушаю!!!!:))
Иошка & иошечки...
03.03.2010, 23:14
Давай!Приходи!!!!Токи у мну продукты есть, а вот готовить......Я же диск...слушаю!!!!:))
Я приготовлю... у меня уже не из чего....
Конопатая
03.03.2010, 23:54
Я приготовлю... у меня уже не из чего....
Ну, ты ХДЕ???Я ужо 30 мин. на подаконнике сидю....жду тебя......
МамМамМамМам
03.03.2010, 23:59
Да ну тебя! Не замучила, а мы волнуемся!
А спать на твоём сроке нормально хотят практически все :004:. Но таковы уж издержки ожидания...... Я перед третьими родами спала сидя. Иначе просто задыхалась....
Я уже с подушкой под животом сплю. Без неё неудобно совсем....
МамМамМамМам
04.03.2010, 00:16
Оь, что у вас за проблема с алиментами?
Иошка & иошечки...
04.03.2010, 00:32
Ну, ты ХДЕ???Я ужо 30 мин. на подаконнике сидю....жду тебя......
У меня инет виснет:(
Да ну тебя! Не замучила, а мы волнуемся!
А спать на твоём сроке нормально хотят практически все :004:. Но таковы уж издержки ожидания...... Я перед третьими родами спала сидя. Иначе просто задыхалась....
Я уже с подушкой под животом сплю. Без неё неудобно совсем....
А я сплю полусидя тоже... Изжога - бич беременных!
Оь, что у вас за проблема с алиментами?
Наташ, я тут не хочу об этом... ЛВ - большая дерёвня!
МамМамМамМам
04.03.2010, 00:45
Наташ, я тут не хочу об этом... ЛВ - большая дерёвня!
Что такое изжога, я (ТТТ) не знаю. А вот одышка на большом сроке бывает......
А насчёт алиментов, как родится ребёнок ваш второй их можно делить на три части.
АП и ММАМК
04.03.2010, 00:51
А у меня этот форум зависает конкретно:015:
Изжога - это жесть. Холоднючим молоком отпиваюсь и то не всегда помогает.:028:
Иошка & иошечки...
04.03.2010, 00:53
Что такое изжога, я (ТТТ) не знаю. А вот одышка на большом сроке бывает......
А насчёт алиментов, как родится ребёнок ваш второй их можно делить на три части.
Эт мы знаем. (про алименты) у нас все гораздо хуже, даже адвокаты уже трое отказались.
Одышка у меня появилась вместе с животом на пятый день Б!:046::046::046::046: И с изжогой!!!!!!:046::046::046:
Как мне маман говорит всегда, если вдруг я ей жалуюсь "Ты знала на что шла, не ной! Думать надо было!" А я откуда знала? Если две Б отскакала как коза горная???
Мне сегодня в больнице доктор какая-то не моя сказала "Не торопитесь, потом пожалеете, захочется вернуть это время!" Но я даже легкие те Б не хочу возвращать. Мне больше нравится видеть, как малыши растут, как каждый день получают новые навыки... новые умения. Держать их на руках, иметь возможность целовать... прижимать... ой, ну тактильное во мне сильнее, ну что я сделаю. я даже в магазе - пока не потрогаю - не куплю! поэтому для меня интернет-магазины и всякие каталожные - просто нереально какие то покупки делать....
АП и ММАМК
04.03.2010, 01:07
Ленусик, ты в правильном направлении! Брось эту идею с детьми, займись пока собой:028::028::028: пусть даже обжорством:) Это дело легче поправить:support:
А как книжка называется, от которой чудеса бывают? Может мне поможет потом. Тебе 7кг сбросить, а мне все 17 как то надо потом. ООчень хочется тоже красивой быть:019:
Мне сегодня в больнице доктор какая-то не моя сказала "Не торопитесь, потом пожалеете, захочется вернуть это время!" Но я даже легкие те Б не хочу возвращать. Мне больше нравится видеть, как малыши растут, как каждый день получают новые навыки... новые умения. Держать их на руках, иметь возможность целовать... прижимать... ой, ну тактильное во мне сильнее, ну что я сделаю. я даже в магазе - пока не потрогаю - не куплю! поэтому для меня интернет-магазины и всякие каталожные - просто нереально какие то покупки делать....
Если б не эти бер-сти, детей было бы больше:)
Иошка & иошечки...
04.03.2010, 01:21
Ленусик, ты в правильном направлении! Брось эту идею с детьми, займись пока собой:028::028::028: пусть даже обжорством:) Это дело легче поправить:support:
А как книжка называется, от которой чудеса бывают? Может мне поможет потом. Тебе 7кг сбросить, а мне все 17 как то надо потом. ООчень хочется тоже красивой быть:019:
А книжка у мну есть - могу отправить по почте... электронной....
Ой, не знаю... вряд ли я б на шестерых как ты решилась... Хотя...:008:
МамМамМамМам
04.03.2010, 01:48
Мне сегодня в больнице доктор какая-то не моя сказала "Не торопитесь, потом пожалеете, захочется вернуть это время!" Но я даже легкие те Б не хочу возвращать. Мне больше нравится видеть, как малыши растут, как каждый день получают новые навыки...
А мне и то и то нравится :004:. Про алименты напиши в личку
АП и ММАМК
04.03.2010, 01:57
А книжка у мну есть - могу отправить по почте... электронной....:
Спасибо.
я тебе потом вышлю адрес
А мне и то и то нравится :004:.
Ну ты даешь! У меня Б. столько сил отнимает, ужас:014:
shuvalovo67
04.03.2010, 03:35
Спать надо! :004:
:046::046::046:
Присоединяюсь!!!! :support::support::support::flower::flower::flower ::love::love::love:
Я ей разрешила вчера!!! Пусть! :073:
Доброе уто, Кукелки мои дорогие!!!!!!Хорошего всем настроения!!!!Поздравляю Ванюшку с Днём рождения!!!!!Пусть Мальчик растёт крепким,здоровым,добрым и порядочным, как его родители и будет счастлив на радость всем близким!!!!:flower:Светочка ты чудесный человечик и я думаю твой мальчик всегда будет боготворить Мать!!!!:091::091::091::091:
Ну, Лёлик!!!!Сзаду.......Да ещё и так далеко.......:008:
Просто увидил, что Девочка "побежала"!!!!:046:
Депреснякам БОЙ!!!!!:015::015::015:
Ага!!!!!!Так здорово!!!!:love:А посмотришь, ну какие 40???Девичка совсем!!!!:091:Можеть и правда, Б и Р омолаживають????:004:
:046:Я тоже об ентом, подумала.......:))Чаго то Даунёнка он не напоминает, да и на 7мес.особо не тянет...Да и пузень у неё была.....:))
Лано!Безглазая.....Я вон, бесформенная.....:004:
В такой светлый праздник - много-много добрых пожеланий!!!
:support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Светочка, с Днем рождения твоего Ванечку!!! Присоединяюсь к теплым пожеланиям!!!:flower::flower::flower:
Девочки!!! Дорогие мои!!! Огромное спасибо за поздравления!!!:091::love::flower:
Набрала все цитаты , а скопировались не все....:(
Я еще раз потом поблагодарю, сейчас не могу снова искать, меня все время выкидывает, штоб не болтала.
Я просто в культурном, эмоциональном и фонтанном шоке радости от вашей встречи, кое-что написала в контакте.
Я вас всех люблю!!!! :love::love: Вы все умницы и фантастические красавицы!!!!
Как хорошо, что мы друг друга нашли!!!!:080:
Насчет рождения моего Ванечки....
Прошло 6 лет, а это для меня до сих пор Чудо из Чудес. Я так и не поняла откуда берутся дети..
Беременность для меня АБСОЛЮТНО не связанный процесс с появлением сына.
Нет, конечно это не так.
Но! Она - беременность все равно не соизмерима в сознании моем . Как два отдельных процесса.
Физиология физиологией, а Чудо Чудом.
Вот первое Чудо сам факт свершивсейся беременности.
Второе Чудо готовый ребенок.
ОТКУДА ?
КАК?
ВО МНЕ?
Я просто протянула руки и мне с Неба дали моего Ваню. И я до сих пор не понимаю КАК.
И у меня от этого просто голову сносит и я снова плачу от счастья.
shuvalovo67
04.03.2010, 03:45
P.S. С Люсиком так же.... Ничего не прояснилось в сознании слабом моем....
Yulen'ka
04.03.2010, 09:37
А что ты натворила???
Надоело бегать в туалет... только сходишь, ляжешь поспать и опять бежишь....
Вот я со злости и плюхнулась на горшок, и внутри услышала "бульк" и воды стали отходить буквально сразу!
А в роддоме потом сказали "две недельки бы еще...":(
Yulen'ka
04.03.2010, 09:58
Доброе утро!!!!
lenysik*
04.03.2010, 11:30
:support:Доброе утро!:support:
Всем привет!http://s3.rimg.info/e28c3a74b96df1f6f07a8526933b0272.gif (http://smajliki.ru/smilie-348485607.html)
Yulen'ka
04.03.2010, 11:31
где Иошка?!!!!
Yulen'ka
04.03.2010, 11:32
в контакте сидит.... а я уже забеспокоилась...
Иошка & иошечки...
04.03.2010, 11:34
И моем... Думаю, то же самое скажет и Лена - мать почти шестерых бесподобных детишек...
Вот я со злости и плюхнулась на горшок, и внутри услышала "бульк" и воды стали отходить буквально сразу!
Не, Юль, это не то... Просто твоя Ксеня как всегда решила по-своему!!! Я ж Соню вместе с коляской по лестнице до сих пор ношу, когда по-другому никак - и тишина...
Доброе утро!!!!
Доброе утро!
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :support::support:
Оля, как спалось? Ты опыты с подушками сегодня провела?
АП и ММАМК
04.03.2010, 11:59
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!:support::support::support::
И моем... Думаю, то же самое скажет и Лена - мать почти шестерых бесподобных детишек...
Не, Юль, это не то... Просто твоя Ксеня как всегда решила по-своему!!! Я ж Соню вместе с коляской по лестнице до сих пор ношу, когда по-другому никак - и тишина...
Девочки, я становлюсь мамой как только узнаю о Б. этот процесс у меня един, но первую часть его не люблю:043:
Оль, ты сильно то не надрывайся, всему свое время:)
Как спалось?
У тебя доча в ясли ходит?
Пуговочка
04.03.2010, 12:20
Доброе утро!!!:support::support: У нас третий день солнышко и днём тепло +4, ручьи бегут, птички поют-ЛЯПОТАааааааа.К вечеру немного ещё подмерзает, но ужо весной пахнет:080:
АП и ММАМК
04.03.2010, 12:28
Доброе утро!!!:support::support: У нас третий день солнышко и днём тепло +4, ручьи бегут, птички поют-ЛЯПОТАааааааа.К вечеру немного ещё подмерзает, но ужо весной пахнет:080:
А почему у нас плохо пахнет и сыро?
Иошка & иошечки...
04.03.2010, 12:30
Оля, как спалось? Ты опыты с подушками сегодня провела?
Линочка, подушки не прокатили... НО спала сегодня как убитая!!!!! Такое счастье, всего 3 раза сбегала!!!!!!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!:support::support::support::
Девочки, я становлюсь мамой как только узнаю о Б. этот процесс у меня един, но первую часть его не люблю:043:
Оль, ты сильно то не надрывайся, всему свое время:)
Как спалось?
У тебя доча в ясли ходит?
Леночка, Соня в ясли не ходит - мы недавно переехали и не успели встать в очередь.
Эх, завидно....
Пуговочка
04.03.2010, 12:34
Не знаю :016: Может деревня Гадюкино?:004:
Пуговочка
04.03.2010, 12:41
Такой цирк-вот пишу , на улице тааакое солнце .....и идёт снег! пушистый , красивый уууууууууу.Это тогда у нас что?
Иошка & иошечки...
04.03.2010, 12:45
Не знаю :016: Может деревня Гадюкино?:004:
ее смыло в прошлом году!!!!!!!:004::004::004::004:
Линочка, подушки не прокатили... НО спала сегодня как убитая!!!!! Такое счастье, всего 3 раза сбегала!!!!!!
Вот и славно! Трам-пам-пам:):):)
shuvalovo67
04.03.2010, 13:07
Светулечка! С Днем Рождения твоего сыночку Ванечку!:flower::flower::flower:
Светик!:080:
Несколько лет назад (что-то около семи) ты и думать не мечтала о том счастье, которое будет рядом с тобой жить.:105: Нет, неправильно, не рядом - в тебе. Навсегда в тебе. Занимать всю тебя и быть твоей жизнью. Очень хочется, чтобы твой маленький белоголовик вырос настоящим мужчиной (как папа). :064:
Расцелуй за нас Ивана Игоревича!!!:099::099::099:
:063::063::063::063::063::063:
Присоединяюсь к такому красивому поздравлению.Ванечку с днём рождения!
Гошик ищет где выход ?;)
Доброе уто, Кукелки мои дорогие!!!!!!Хорошего всем настроения!!!!Поздравляю Ванюшку с Днём рождения!!!!!Пусть Мальчик растёт крепким,здоровым,добрым и порядочным, как его родители и будет счастлив на радость всем близким!!!!:flower:Светочка ты чудесный человечик и я думаю твой мальчик всегда будет боготворить Мать!!!!:091::091::091::091:
Ну, Лёлик!!!!Сзаду.......Да ещё и так далеко.......:008:
Просто увидил, что Девочка "побежала"!!!!:046:
Депреснякам БОЙ!!!!!:015::015::015:
Ага!!!!!!Так здорово!!!!:love:А посмотришь, ну какие 40???Девичка совсем!!!!:091:Можеть и правда, Б и Р омолаживають????:004:
:046:Я тоже об ентом, подумала.......:))Чаго то Даунёнка он не напоминает, да и на 7мес.особо не тянет...Да и пузень у неё была.....:))
Лано!Безглазая.....Я вон, бесформенная.....:004:
Девочки, еще раз всем огромное спасибо!
Я вас люблю! :love::love::love:
Иошка & иошечки...
04.03.2010, 13:08
Вот и славно! Трам-пам-пам:):):)
Ага! Человеку для счастья надо совсем чуть-чуть!!!!!!!!!!!!!!!:046:
Иошка & иошечки...
04.03.2010, 13:09
Девочки, еще раз всем огромное спасибо!
Я вас люблю! :love::love::love:
мы тебя тоже!!!!!!!
спасибо вам, девочки... всем... я ж больше ни с кем не могу общаться... что-то совсем плохо с головушкой...
Пуговочка
04.03.2010, 13:33
мы тебя тоже!!!!!!!
спасибо вам, девочки... всем... я ж больше ни с кем не могу общаться... что-то совсем плохо с головушкой...
А что с головушкой? Вроде на месте и размышляет логически....:004:
Не наговаривай на себя, дорогая!
Ты такой хороший, светлый человечек:love:
Марфа Посадница
04.03.2010, 14:16
Привет!
Так что там такое с головушкой у Олика? Ась?
Yulen'ka
04.03.2010, 14:20
Привет!
Так что там такое с головушкой у Олика? Ась?
сказала и ушла, болит, наверное... сама сплю уже второй день...
Иошка & иошечки...
04.03.2010, 14:49
А что с головушкой? Вроде на месте и размышляет логически....:004:
Не наговаривай на себя, дорогая!
Ты такой хороший, светлый человечек:love:
Я не наговариваю... у меня паника какая то перед телефоном появилась. я не могу заставить себя позвонить, даже мужу звоню через большое усилие... стараюсь не находить повода. а когда мой телефон сам звонит, я долго и тупо смотрю на него и могу понять, кто это. А когда понимаю, кто звонит - начинаю думать, что мне скажут и как я буду отвечать, ведь я ничего не знаю..:001:Короче - личное общение для меня сейчас большая трудность.
сказала и ушла, болит, наверное... сама сплю уже второй день...
Я ходила в магазин...
Знаете, я люблю всех в нашей многонациональной стране, но все больше не люблю русских... Вернее, не русских, а равнодушие в наших людях. Этот подземный переход какой-то тест на чувствительность людей для меня сейчас. Мы сегодня поднимались, мне что-то не айс и я с трудом тяну коляску наверх. Толпа по лестнице идет - человек 10! Из них больше половины - мужчины, со свободными руками, на вид - абсолютно здоровые, семейные, возможно имеющие детей... предложил помочь мне с коляской только один совсем молодой мальчик с сильным акцентом... ,Обидно мне за наших... Хотя понимаю, что и мой муженек бы в такой ситуации не заметил бы беременную женщину с коляской...
Иошка & иошечки...
04.03.2010, 14:52
Я даже невестке не могу позвонить - поздравить, только СМС пишу, представляете!!!!! Хотя очень рада за них...
МамМамМамМам
04.03.2010, 15:02
Ну ты даешь! У меня Б. столько сил отнимает, ужас:014:
Это потому что разница у деток маленькая возрастная. У моих побольше и мне беременнось в радость..... Хоть и бывает тяжеловато, но мне в кайф.
Всем привет!!!! :support:. Сегодня я уже более человек, чем вчера. И муж сегодня уже суд выиграл :080: (не по нам).
Марфа Посадница
04.03.2010, 15:09
Я не наговариваю... у меня паника какая то перед телефоном появилась. я не могу заставить себя позвонить, даже мужу звоню через большое усилие... стараюсь не находить повода. а когда мой телефон сам звонит, я долго и тупо смотрю на него и могу понять, кто это. А когда понимаю, кто звонит - начинаю думать, что мне скажут и как я буду отвечать, ведь я ничего не знаю..:001:Короче - личное общение для меня сейчас большая трудность.
Я ходила в магазин...
Знаете, я люблю всех в нашей многонациональной стране, но все больше не люблю русских... Вернее, не русских, а равнодушие в наших людях. Этот подземный переход какой-то тест на чувствительность людей для меня сейчас. Мы сегодня поднимались, мне что-то не айс и я с трудом тяну коляску наверх. Толпа по лестнице идет - человек 10! Из них больше половины - мужчины, со свободными руками, на вид - абсолютно здоровые, семейные, возможно имеющие детей... предложил помочь мне с коляской только один совсем молодой мальчик с сильным акцентом... ,Обидно мне за наших... Хотя понимаю, что и мой муженек бы в такой ситуации не заметил бы беременную женщину с коляской...
Олик! Я всегда коляски помогаю таскать! И я русская!:flower:
Иошка & иошечки...
04.03.2010, 15:14
Это потому что разница у деток маленькая возрастная. У моих побольше и мне беременнось в радость..... Хоть и бывает тяжеловато, но мне в кайф.
Всем привет!!!! :support:. Сегодня я уже более человек, чем вчера. И муж сегодня уже суд выиграл :080: (не по нам).
Не, Наташ, не потому что разница маленькая... просто все переносят по-разному.
Какой муж у тебя молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!:support: Поцелуй его за нас!!!!!!!!!:love:
Иошка & иошечки...
04.03.2010, 15:14
Олик! Я всегда коляски помогаю таскать! И я русская!:flower:
Дак ты и не мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:046::046::046::046::04 6::046:
О! с языка сняла, только что хотела написать то же самое:046:
МамМамМамМам
04.03.2010, 15:32
Не, Наташ, не потому что разница маленькая... просто все переносят по-разному.
Переношу по разному. Но мне нравится быть беременной со всеми нюансами. И главное - шевелюшки :love:
Мой всегда помогает. И ещё откачивает всех, кто при нём в обморок падает. Пару раз жизнь реально спас...... И на автоавариях на трассе всегда останавивается. Один раз с мужиками трактор поднимали руками, чтобы пострадавшего достать :001:. Наверное, военное воспитание сказывается:016:
Марфа Посадница
04.03.2010, 15:36
так и дыши тогда! Не люблю русских мужчин!
Иошка & иошечки...
04.03.2010, 15:59
О! с языка сняла, только что хотела написать то же самое:046:
Не, книгу ты писать будешь про нас!!! Такие у тебя необычные выражения и обороты:love:
Я прям от твоих сообщений всегда в приятном удивлении... Ты питерская???
Иошка & иошечки...
04.03.2010, 16:00
так и дыши тогда! Не люблю русских мужчин!
Я их люблю... Я просто не понимаю, почему они не видят ничего, кроме себя красивых, умных, успешных!!!!!!! Ведь и мой - точно такой же!!! Он не заметит просто!!!!!!!
Не, книгу ты писать будешь про нас!!! Такие у тебя необычные выражения и обороты:love:
Я прям от твоих сообщений всегда в приятном удивлении... Ты питерская???
Да брось ты!:004:
Нет, я с очень дальнего востока (родилась на Камчатке, училась в Хабаровске, работала во Владивостоке).
Конопатая
04.03.2010, 16:14
Добрый день мои Дорогие Пузеньтии и Мечтательницы примкнувшие к ним!!!!!:support::support::support:Как вы тут, Кукелки мои????Усе здоровы!?Никто не родИл!?Никто ни залетель!?:004:Все на месте???;)Или как????:))Всем хорошего дня и приятного вечера!!!!:flower:Ленусик, ты в правильном направлении! Брось эту идею с детьми, займись пока собой:028::028::028: пусть даже обжорством:) Это дело легче поправить:support:
Ну, ты загнула....17!!!!!:010:ЕСли ты до идеального веса считаешь, дык мну тоже нуна 17!!!!!Но нафига?????:008:У мну груди токи 50 варена весят!!!!!:001:Как там у Маришки лифчик звали, я забыла.......Вот мну такой!!!!:004:
Как, БУЛЬК????:001:Хто, БУЛЬК!!!!!????:010:Вот и чаго ты как ЛАНЬ, блин скакала!!!???:wife:
Добрый день мои Дорогие Пузеньтии и Мечтательницы примкнувшие к ним!!!!!:support::support::support:Как вы тут, Кукелки мои????Усе здоровы!?Никто не родИл!?Никто ни залетель!?:004:Все на месте???;)Или как????:))Всем хорошего дня и приятного вечера!!!!:flower:
Лен, привет!:support:
Ну, как ты? Как диск,помогает? Отвращение к еде появилось?:)
Иошка & иошечки...
04.03.2010, 16:17
Нет, я с очень дальнего востока (родилась на Камчатке, училась в Хабаровске, работала во Владивостоке).
Заметно!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower::flower:
А у меня во Владике родня... И сама я в Находке была в детстве... Находку - не помню, а вот 9 суток - поезда....:001:
Переношу по разному. Но мне нравится быть беременной со всеми нюансами. И главное - шевелюшки :love:
Мой всегда помогает. И ещё откачивает всех, кто при нём в обморок падает. Пару раз жизнь реально спас...... И на автоавариях на трассе всегда останавивается. Один раз с мужиками трактор поднимали руками, чтобы пострадавшего достать :001:. Наверное, военное воспитание сказывается:016:
Какая ты философски-умная... А я вот тяжело Б переношу морально. Мне все поспешить охота - побыстрее бы... Эх, нетерпеливая...
А твой мужчина - вообще не похож на других!!!!!!!!!!!!!:love:
Надеюсь, мужчины младшие в папу с мамой!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love :
Привет красавицам!!!
Девочки!!! Дорогие мои!!! Огромное спасибо за поздравления!!!:091::love::flower:
Набрала все цитаты , а скопировались не все....:(
Я еще раз потом поблагодарю, сейчас не могу снова искать, меня все время выкидывает, штоб не болтала.
Я просто в культурном, эмоциональном и фонтанном шоке радости от вашей встречи, кое-что написала в контакте.
Я вас всех люблю!!!! :love::love: Вы все умницы и фантастические красавицы!!!!
Как хорошо, что мы друг друга нашли!!!!:080:
Насчет рождения моего Ванечки....
Прошло 6 лет, а это для меня до сих пор Чудо из Чудес. Я так и не поняла откуда берутся дети..
Беременность для меня АБСОЛЮТНО не связанный процесс с появлением сына.
Нет, конечно это не так.
Но! Она - беременность все равно не соизмерима в сознании моем . Как два отдельных процесса.
Физиология физиологией, а Чудо Чудом.
Вот первое Чудо сам факт свершивсейся беременности.
Второе Чудо готовый ребенок.
ОТКУДА ?
КАК?
ВО МНЕ?
Я просто протянула руки и мне с Неба дали моего Ваню. И я до сих пор не понимаю КАК.
И у меня от этого просто голову сносит и я снова плачу от счастья.
Светик, поздравляю с Днем рождения сыночка!!! :flower::flower::flower:
Здоровья и удачи твоему белокурому принцу!:support::support::support:
Ты так описала свое ЧУДО, что у меня слезы прямо навернулись:love:
Наташа, читала твое сообщение и мысль была в голове - конечно, он же военный, а в конце прочитала про военное воспитание:). Дело в том, что мой точно так же себя всегда ведет - никогда он не пройдет и не проедет мимо человека, нуждающегося в помощи. Я часто могу не увидеть, а он уже бежит помочь. Не знаю военное ли это воспитание, но сколько знаю военных офицеров, они все такие. Недавнее мое наблюдение:
Остановка. Куча народа стоит, ждет автобус. Среди них один мужчина среднего возраста в военной форме - офицер. Подъезжает автобус, все бегут к нему, все хотят побыстрее залезть в него, и желательно занять сидячие места. Офицел не зашел в автобус пока не помог зайти в него всем женщинам. Он поддерживал каждую под локоток, помогая подняться по ступенькам. Потом спокойно зашел сам. Я была в отпаде просто:010:.
Иошка & иошечки...
04.03.2010, 16:20
Добрый день мои Дорогие Пузеньтии и Мечтательницы примкнувшие к ним!!!!!
Лена, у тебя есть телефон салона Маришкиного? Я у мужа выпросила подарок на 8 Марта - посещение парикмахерской. ОЧЕНЬ хочется, вместо психолога и успокоительного. Я б сегодня или завтра во второй половине дня поехала.. И к тебе бы зашла... Или в субботу с утра - пока мои спят...
Конопатая
04.03.2010, 16:24
Светуличка!!!Как ты всё красиво написала....(только у мну не скопировалось первое...ну ты поняла о чём я)!!!!:love:Так это трогательно,красиво...:008:Я вот подумала вдруг и я когда-то буду вот так сидеть смотреть на них......:love:И думать....откуда ОНИ взялись!?Как я БЕЗ них жила!?:010:ОНИ были ВСЕГДА!!!!:flower:
Ага!!!И у нас....почти ТАК!!!Хи-хи!!!:004:
А потому, что мы не в Киеве!!!!!:))
Я ходила в магазин...
А ты знаешь, я это заметила....Просто решила, что я невовремя звонила!!!!:008:Ничего, Рыба моя...Всё проходит и ЭТО пройдёт!!!!:flower:
Я даже невестке не могу позвонить - поздравить, только СМС пишу, представляете!!!!! Хотя очень рада за них...
Потом, поздравитесь!Ей всё одно сейчас не до тебя!!!!;)
Лена, у тебя есть телефон салона Маришкиного? Я у мужа выпросила подарок на 8 Марта - посещение парикмахерской. ОЧЕНЬ хочется, вместо психолога и успокоительного. Я б сегодня или завтра во второй половине дня поехала.. И к тебе бы зашла... Или в субботу с утра - пока мои спят...
Оль, сходи обязательно. Я сегодня только утром услышала, что психологи установили - посещение салона красоты женщиной, именно парикмахера, снимает ее дипрессии и стрессы на целую неделю:).
Иошка & иошечки...
04.03.2010, 16:28
А ты знаешь, я это заметила....Просто решила, что я невовремя звонила!!!!:008:Ничего, Рыба моя...Всё проходит и ЭТО пройдёт!!!!:flower:
Потом, поздравитесь!Ей всё одно сейчас не до тебя!!!!;)
Надеюсь, что пройдет... скорее бы... перед людьми неудобно....
Оль, сходи обязательно. Я сегодня только утром услышала, что психологи установили - посещение салона красоты женщиной, именно парикмахера, снимает ее дипрессии и стрессы на целую неделю:).
вот-вот, тем более,ч то последний раз я была в парикмахерской аж в январе 2009 года... больше года назад....
вот-вот, тем более,ч то последний раз я была в парикмахерской аж в январе 2009 года... больше года назад....
Ого!:010: Я бы столько не выдержала:)
Конопатая
04.03.2010, 16:32
:love:
Здорово как!!!!:support:Кака география!!!!:080::080:
Лен, привет!:support:
Ну, как ты? Как диск,помогает? Отвращение к еде появилось?:)
:008:нэт....Пока нэту......:004:
Ага!Давай! 7018674
Это было вчерась, и на ДВЕ недели а не на одну!!!!:004::))
Иошка & иошечки...
04.03.2010, 16:34
Ого!:010: Я бы столько не выдержала:)
Да все что-то денег жалко... или времени нет... или не знаю, куда...
Это было вчерась, и на ДВЕ недели а не на одну!!!!:004::))
Ну да, наверно...У меня мозх теперь так работает - 50% помню, 50% не помню:009: :)
МамМамМамМам
04.03.2010, 16:41
А твой мужчина - вообще не похож на других!!!!!!!!!!!!!:love:
Надеюсь, мужчины младшие в папу с мамой!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love :
Да мой мужчина разный :046:. Главный его недостаток - он ЗАНУДА :065:. Редкостная.
Наташа, читала твое сообщение и мысль была в голове - конечно, он же военный, а в конце прочитала про военное воспитание:). Дело в том, что мой точно так же себя всегда ведет - никогда он не пройдет и не проедет мимо человека, нуждающегося в помощи. Я часто могу не увидеть, а он уже бежит помочь. Не знаю военное ли это воспитание, но сколько знаю военных офицеров, они все такие. Недавнее мое наблюдение:
Остановка. Куча народа стоит, ждет автобус. Среди них один мужчина среднего возраста в военной форме - офицер. Подъезжает автобус, все бегут к нему, все хотят побыстрее залезть в него, и желательно занять сидячие места. Офицел не зашел в автобус пока не помог зайти в него всем женщинам. Он поддерживал каждую под локоток, помогая подняться по ступенькам. Потом спокойно зашел сам. Я была в отпаде просто:010:.
Это лучшие проявления офицерства, считаю. Жаль, что молодёжь офицерская часто уже не такая......
О, перед родами в салон - самое лучшее!!!!!
Конопатая
04.03.2010, 16:42
Да все что-то денег жалко... или времени нет... или не знаю, куда...
Ну да, наверно...У меня мозх теперь так работает - 50% помню, 50% не помню:009: :)
Сладкие вы наши, Прогестероновые!!!!!:flower:Мы вас очень любим, вот таких беззащитных, нежных, пузатеньких и немного временно глупеньких!!!!!:love:Вы такие нежные в своей растерянности и забывчивости!!!Мы вас ОЧЕНЬ ЛЮБИМ таких!!!!!!!:080::080::080:
И кстати, вы совесть то имейте!!!!Мну не надо, но ДЕВОЧКАМ то........:008:Вы ваще чаго, ЧИХать не собираетесь????:wife:Совесть имейте!!!!:015:Уже сикока залётов нэт.....:ded:А они всё про забывчивость......:010:
Короче я отошла....А вы тут их хорошенько.........:091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.