Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
Иошка & иошечки...
23.12.2009, 14:41
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАНИРОВАТЬ В ОДИН ИЗ ТРЁХ ДНЕЙ: 9 ИЛИ 10 ИЛИ 11 ЯНВАРЯ
потомучто кто-то может быть за город уедет, а так вернуться успеют!!!
11 - уже рабочий день, к тому же у меня ДР, меня не отпустят...:005:
[QUOTE=Иошка;36220752]
они отвалились таки, буду сдирать и другие клеить
Ну не падай духом! относись к этому действу, как к вновь происходящему :flower:
так и отношусь... стараюсь не смотреть на это безобразие...
Доживу , вот тока вопрос в каком состояние.
Ольчик так может не те обои выбрала - надо было покрасивще:004:, а если сурйёзно - очень жаль стока труда
Трое уже есть:014:
Я за:080::080::080::014::014:
Я тоже за! 9 для меня лучше, 10 уже начну гостей ждать, а может и приглашать буду на 10, т.к 11 все работают!
11 - уже рабочий день, к тому же у меня ДР, меня не отпустят...:005:
[QUOTE=Марина Солнышко;36221313]
так и отношусь... стараюсь не смотреть на это безобразие...
Я тоже за! 9 для меня лучше, 10 уже начну гостей ждать, а может и приглашать буду на 10, т.к 11 все работают!
не вопрос. давайте 9го. теперь нужно всех дождаться, чего скажут.
Иошка & иошечки...
23.12.2009, 14:49
Встреча 9 января 2010 года!!!!!!!
просьба "За" и "против"
Говорить всем!!!!!!!!!
Привет девочки!!!:flower:
Девочки а у нас сегодня у Нюша сдача нормативов на гимнастике , поругайте нас в 19.10 .
Поругаю тоже:). И держу кулачки за будущую олимпийскую чемпионку!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
они отвалились таки, буду сдирать и другие клеить
Ох-ох, жалко конечно труда твоего, Оленька:005:. Но ты просто герой! Я бы плюнула и бросила это дело, если бы у меня такое случилось. А ты молодец! Снова в бой!:036:
просьба "За" и "против"
Говорить всем!!!!!!!!!
Я ни 9-го, ни 10-го не могу, т.к. уезжаю из города на все праздники:005:. Могу только с 11-го и далее. Но вы собирайтесь, на меня не ориентируйтесь.
Yulen'ka
23.12.2009, 15:07
Ты вовсе не зануда. Ты - основа основ! глядя на тебя хочется верить что мир твердо стоит на своих китах (или слонах)!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Спасибо!:love:
На огромной черепахе стоит мой мир!!! :004:
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАНИРОВАТЬ В ОДИН ИЗ ТРЁХ ДНЕЙ: 9 ИЛИ 10 ИЛИ 11 ЯНВАРЯ
потомучто кто-то может быть за город уедет, а так вернуться успеют!!!
просьба "За" и "против"
Говорить всем!!!!!!!!!
Уезжаем 2-го, приедем 10-го вечером, а 11-го на работу! :005:
Иошка & иошечки...
23.12.2009, 15:19
Ох-ох, жалко конечно труда твоего, Оленька:005:. Но ты просто герой! Я бы плюнула и бросила это дело, если бы у меня такое случилось. А ты молодец! Снова в бой!:036:
Я ни 9-го, ни 10-го не могу, т.к. уезжаю из города на все праздники:005:. Могу только с 11-го и далее. Но вы собирайтесь, на меня не ориентируйтесь.
ну вот... счастливые... уезжают... я бы тоже махнула куда-нить...
Спасибо!:love:
На огромной черепахе стоит мой мир!!! :004:
Уезжаем 2-го, приедем 10-го вечером, а 11-го на работу! :005:
куда? Черепашка ты наша!!!!:love:
Иошка & иошечки...
23.12.2009, 15:21
Ален, если я не переклею - никто не будет делать... понимаешь? этот ужас-ужас будет годами... я так не могу...
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!
Присоединяюсь!
Ругаю и Держу кулачки! САма люблю спорт!:071::071::071:
:019::019::019:Про 9 января я за!!!! А время покажет!!!!:014::014::014:
Ален, если я не переклею - никто не будет делать... понимаешь? этот ужас-ужас будет годами... я так не могу...
Понимаю! У самой муж ни за что не будет заниматься ремонтом. Он у меня не видит просто ничего этого, ему кажется, что стены есть и нормально, можно и так прожить. Так вся инициатива по ремонту в доме только на мне, но, правда, мой дает мне возможность нанять рабочих на это дело. На мне организация, закупка материалов, дизайн и т.д.. Вот как раз в 3-го у нас будут прихожую и Викину комнату отделывать, пока мы в отъезде.
Конопатая
23.12.2009, 15:36
Привет, Красавицы мои!!!!:flower:Как вы тут???Болтушечки.Счас буду читать и сразу отвечать!;)Мы погуляли хорошо!!!Стока цветуёвинов!!!!:love:А подарочки какие......:010:Любимый такой букет необычный подарил, и колечко ооочччеееннньььь классненькое!:019:А оформил всё как......:love:Тигрёнку в лапы коробочку, вот бы ЭТОТ Тигрёнок ещё бы нам сюрпризик......:008:Какая я все-же наглая!!!:017:А ещё мне друзья картину подарили.........Там Я сидю на троне, вся така каралевишна, вся така в платье в корсете, в диадеме......:006:Ваще, короче...:004:Я подвинулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::s upport:
Рецепт! Я волшебное слово знаю: "БЫСТРО!"
Умница моя!!!!:flower:Лёлик!Я тебя и не узнала, какие перемены в облике!!!;)
Из жизни.
Звоню Кнопе. Поднимает трубку мальчик с подхрюкивающим голосом ( малыш из Карлсона) .:love:
Не ожидая такого поворота событий, спрашиваю нахально не представившись, кто это у аппарата?
( но чуть было уже не сказала - тетя Света, потом пронеслось в голове, что ему эта тетя до фени может быть)
Малыш мягко интересуется кого бы я хотела услышать... :001:
Продолжая не верить ушам , называю ключевое слово - Конопочку....
Малышом оказалась Кнопа, моющая пол .... :010:
:0066: Ага, так я и поверила ! Точно косила под шестилетнего пацана. :0038:
Ну и лано....:004:
И я "собачка".:008: Ой,чувствительная-а-а... А,ещё, и ДЕВА.:010: Тоже,в свой ДР всегда плачу.
И яяяяя, собачка!!!!!!;)
А нас в садик не взяли, сказали поздно пить боржоми. И многодетность и беременность не аргумент для быстрого продвижения в очереди. Эх, я в печали... Как же мне жалко моего ребятеночка. И дома жалко оставлять и в садик жалко отправлять... И себя жалко... УЗАС-УЗАС как говорит главная героиня!
Надо в РАНО, я те говорю!!!!:ded:
А про собак чего рассказывать верный друг.
B Год Собаки рождаются очень хорошие люди. Они не станут лицемерить и дружат только с теми, кого по-настоящему уважают. Они не разочаруют вас, а наоборот могут удивить повышенной лояльностью, преданностью и честностью. Эмоционально ранимы, принимают близко к сердцу неудачи и обиды. и т. д.:flower::flower::flower:
Точно!!!Усё про мню!!!!:017:
bara-aleksandra
23.12.2009, 15:36
Я ни 9-го, ни 10-го не могу, т.к. уезжаю из города на все праздники:005:. Могу только с 11-го и далее. Но вы собирайтесь, на меня не ориентируйтесь. Алён спасиб за кулочки:091:
Я завидую белой завестью - сама бы поехала с удовольствием.
Ален, если я не переклею - никто не будет делать... понимаешь? этот ужас-ужас будет годами... я так не могу... Оль прекрати менять аватарки как перчатки б ты меня в заблуждение вводишь:010:
А обои - может под твоим руководством получиться.:016:
если я не переклею - никто не будет делать... понимаешь? этот ужас-ужас будет годами... я так не могу...
Ты молочинка!!! Я в нормальном состояние не решилась бы клеить. А еще и повторно. Короче решила НГ встретить по полной программе! И это правильно....Так держать!!!!:091::091::091:
Yulen'ka
23.12.2009, 15:41
ну вот... счастливые... уезжают... я бы тоже махнула куда-нить...
куда? Черепашка ты наша!!!!:love:
В Белоруссию, в санаторий с дочерью и мужем ;):008:
У тебя на аве мой любимый ежик в тумане.... :love:
Конопатая
23.12.2009, 15:41
А я всё пеку,пеку,пеку....Тооооолстая буду. Но,отвлекает хорошо.... И мальчишки довольны. Я у Саши спрашиваю:"Будешь меня любить толстой?" Он говорит:"Да.И ,чем толще,тем лучше.":))
Умничка ты наша!!!!:flower:И мальчики у тебя, золотые, во главе с мужем!!!!:love:
А у меня наооборот. НЕ пеку. хотя очень яблочный штрудель люблю. Пальчики оближешь. кстати рецепт от Ю.Высокцой. Я и так как колобок. Муж уже нервничает.
А он хочет, чтобы ты в 36 нед ТОП моделью была!!!???:004:
ЛЕНЧИК!!! КОНОПУШЕЧКА!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЖЕЛАНИЯМ!!! :flower::flower::flower:
И ЗАПОМНИ 39 ЭТО САМОЕ НАЧАЛО:ded:
ЗА ТЕБЯ:028::028::028:
Спасибо, Дорогая!!!!:flower:Я тоже думаю, что НАЧАЛО!!!!;)
Не берут...
Привет!
Поговорить и я пришла.
Сегодня сделала гигантскую, но абсолютно бесполезную работу, сидю и слёзы на кулак мотаю. Поклеила часть коридора обоями, но руки то не из того места - и часа не прошло начали отваливаться.... Блин, убила бы себя бесполезную!!!!!!!! Всегда нормально клеилось, а тут.....:041::041::041:
Ну дура дурой!!!!!!!!!!!!
Нет чтобы купить клей, решила остатками воспользоваться, а инструкцию уже оторвали, вот я на глаз и развела, а он слабый оказался!!!!!!!!!! Три рулона насмарку....... А сколько сил........ А как хотелось красоты... Мне не столько сил жалко, сколько времени, не так часто я могу уговорить Юльку сидеть с Соней....:041:
Блин, не мой сегодня день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife:
Бедная моя Зайка!!!!:love:Трудяжка!!!Не расстраивайся!!!:flower:
Конопатая
23.12.2009, 15:45
я сегодня осознала, чем я питаюсь последнее время:
1)4 вида горошеков по 4 гроршки 2 раза в день
2)2 вида капелек по 8 капелек 2 р/д
3) БМ в течение дня 300 гр
4) фенюльс(железо) 1 р/д
5) витамин Е 2р/д
и ананасы!!! о как!, ещё эубикор каждый раз после еды. мне без этого ни как...
Хи-хи!!!Похожая схема!!!Но только каплей побольше!!!!:004:И жрать ещё успеваю, как слон!Куда в меню лезет!?:015:
Леночка - Конопушечка!
От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
Оставайся такой же жизнерадостной, молодой и красивой девушкой!
Ну и исполнения самого заветного желания! А для этого на тебя АПЧХИ!АЧХИ!АПЧХИ!
Спасибо, Викуся!!!!!:flower:Дай Бог!!!:091::091::091:
П О Й М А Л А!!!!!:080::080::080:
Я - как всегда, пока все спят!
у сына началась сессия, поэтому доступ к компу очень ограничен
У меня все нормально пока (пока на узи не сходила, но мандражирую заранее), записана к Лебедеву на 04.01.
Спасибо Оле - держит в курсе дел
Всё будет ХОРОШО!!!;)А Лёлик у нас, молодца!!!:flower:
Иошка & иошечки...
23.12.2009, 15:46
Понимаю! У самой муж ни за что не будет заниматься ремонтом. Он у меня не видит просто ничего этого, ему кажется, что стены есть и нормально, можно и так прожить. Так вся инициатива по ремонту в доме только на мне, но, правда, мой дает мне возможность нанять рабочих на это дело. На мне организация, закупка материалов, дизайн и т.д.. Вот как раз в 3-го у нас будут прихожую и Викину комнату отделывать, пока мы в отъезде.
Здорово! Фоты до и после с тебя!
Привет, Красавицы мои!!!!:flower:Как вы тут???Болтушечки.Счас буду читать и сразу отвечать!;)Мы погуляли хорошо!!!Стока цветуёвинов!!!!:love:А подарочки какие......:010:Любимый такой букет необычный подарил, и колечко ооочччеееннньььь классненькое!:019:А оформил всё как......:love:Тигрёнку в лапы коробочку, вот бы ЭТОТ Тигрёнок ещё бы нам сюрпризик......:008:Какая я все-же наглая!!!:017:А ещё мне друзья картину подарили.........Там Я сидю на троне, вся така каралевишна, вся така в платье в корсете, в диадеме......:006:Ваще, короче...:004:
Умница моя!!!!:flower:Лёлик!Я тебя и не узнала, какие перемены в облике!!!;)
Ну и лано....:004:
И яяяяя, собачка!!!!!!;)
Надо в РАНО, я те говорю!!!!:ded:
Точно!!!Усё про мню!!!!:017:
Фотки подарков !!!!!!!!!!!!!!!!
В РОНО и не взяли, пойду по садам!
Алён спасиб за кулочки:091:
Я завидую белой завестью - сама бы поехала с удовольствием.
Оль прекрати менять аватарки как перчатки б ты меня в заблуждение вводишь:010:
А обои - может под твоим руководством получиться.:016:
Я только одну и сменила... Просто мой ник образован изначально от Ёжика, второе значение - Бабка Ёжка! Вот я и металась, то ли я хорошая, то ли.... Определилась пока!
Ты молочинка!!! Я в нормальном состояние не решилась бы клеить. А еще и повторно. Короче решила НГ встретить по полной программе! И это правильно....Так держать!!!!:091::091::091:
Не знаю. Муж ругается, что испортила обои, а это остатки были еще с прошлой квартиры. Их все равно не хватило, за прихожей куски наклеены. Только три полотнища целых. В общем - не знаю, пойти что ли, УБИЦЦа об эти стены??? Тогда хоть закрасят!:004:
В Белоруссию, в санаторий с дочерью и мужем ;):008:
У тебя на аве мой любимый ежик в тумане.... :love:
Хочу в санаторию!
А расскажи, у меня маман хочет туда. Все требует, чтобы я ей нашла цифири и места красивые, а мне лень...
Конопатая
23.12.2009, 15:48
http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/68956561.gif
Приветик всем :080::080::080:, спите полуношницы :004:
Девочки а у нас сегодня у Нюша сдача нормативов на гимнастике , поругайте нас в 19.10 .
Поругать, эт мы завсегда....пожалуйсто!!!!:065:
Девочки спасибо вам :091: , а то мне кажется что до вечера не дожеву.
Куды ты, денешьси!!!!!:004:
Конопатая
23.12.2009, 15:52
ааааааааа теперь понятно!:))
чего-то нашей Конопушечки не выдать, видимо после вчерашнего не смогла ещё...
Тута Я!!!!;)Почти, живая!!!!:004:У стоматолога же была!!!:010:
Уговарила :008:
А мы ей сока томатного и рассольчика:028:
Незяяяя!!!!:065:Покрыли зубы какой-то бадьёй!!!!Красящего ничаго незяяя!!!:008:
точно! жаль , что по инету и запаха-то не передать...
девочки!!!! а что, в честь Нового года встречи не будит что-ли? Неужели за все эти длинючие каникулы (с 1 по 11) и денёчка-то не найдём??? А...
Найдём!!!!:015:
народ!!! бросаю клич!!! кто за встречу??!
Я:080::080::080:
Иошка & иошечки...
23.12.2009, 15:57
Тута Я!!!!;)Почти, живая!!!!:004:У стоматолога же была!!!:010:
Незяяяя!!!!:065:Покрыли зубы какой-то бадьёй!!!!Красящего ничаго незяяя!!!:008:
Найдём!!!!:015:
Я:080::080::080:
Хочу видеть колечко!!!!!!:0072::0072::0072::0072::0072:
Конопатая
23.12.2009, 15:58
Большенство мужчин не очень обращают внимание на то, что их окружает в быту.....:008:
Здорово! Фоты до и после с тебя!
Фотки подарков !!!!!!!!!!!!!!!!
В РОНО и не взяли, пойду по садам!
Я только одну и сменила... Просто мой ник образован изначально от Ёжика, второе значение - Бабка Ёжка! Вот я и металась, то ли я хорошая, то ли.... Определилась пока!
Не знаю. Муж ругается, что испортила обои, а это остатки были еще с прошлой квартиры. Их все равно не хватило, за прихожей куски наклеены. Только три полотнища целых. В общем - не знаю, пойти что ли, УБИЦЦа об эти стены??? Тогда хоть закрасят!:004:
Хочу в санаторию!
А расскажи, у меня маман хочет туда. Все требует, чтобы я ей нашла цифири и места красивые, а мне лень...
Вот гады, РОНО!!!!!!!!:015:
Конопатая
23.12.2009, 15:58
Хочу видеть колечко!!!!!!:0072::0072::0072::0072::0072:
Счас попробую, не знаю, получится ли!?:008:
просьба "За" и "против"
Говорить всем!!!!!!!!!
Я бы с превеликим удовольствием позакомилась со всеми "вживую", но мы уезжаем 31 декабря, возвращаемся 9 января. И вообще, намечается первый раз в жизни встреча НГ в поезде.
ЭХ! так и хочется сказать "Пролетая над Череповцом........", в нашем случае это будет Тверь:014:
Иошка & иошечки...
23.12.2009, 16:11
Большенство мужчин не очень обращают внимание на то, что их окружает в быту.....:008:
Вот гады, РОНО!!!!!!!!:015:
ага, даже не знаю, что делать!
Я бы с превеликим удовольствием позакомилась со всеми "вживую", но мы уезжаем 31 декабря, возвращаемся 9 января. И вообще, намечается первый раз в жизни встреча НГ в поезде.
ЭХ! так и хочется сказать "Пролетая над Череповцом........", в нашем случае это будет Тверь:014:
вот с поезда сразу на встречу!!!!!!!!!!
я встречала нг в поезде... мне было почти 15, соседкам по купе примерно так же. им хотелось выпить - развели духи - ну и мерзость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оно воняет так, что не то что в рот, блин в унитаз лить страшно!!!!!!!! но запомнился...
Счас попробую, не знаю, получится ли!?:008:
давай, старайся!
Конопатая
23.12.2009, 16:12
Как романтично!!!!:love:
Конопатая
23.12.2009, 16:18
Лёлик!!!Я фотик весь изнасиловала.....:015:Кольцо никак не получаетси, незнаю...:065:То засвечивает, то не видно....:wife:Вот только смогла, как это выглядило при вручении...:love:
так и чего она не крепится?????
Как романтично!!!!:love:
Ну, не наааааю........:005:
Еду на Кубань, знакомиться с многочисленной мужниной родней , список имен на страницу.
Еще же всех нужно оподАрить:073:
Конопатая
23.12.2009, 16:25
Еду на Кубань, знакомиться с многочисленной мужниной родней , список имен на страницу.
Енто тяжало!!!!:008:
Конопатая
23.12.2009, 16:33
Вот так это выглядело:
Марфа Посадница
23.12.2009, 16:33
Я - за.
[QUOTE=Иошка;36228473]
вот с поезда сразу на встречу!!!!!!!!!!
я встречала нг в поезде... мне было почти 15, соседкам по купе примерно так же. им хотелось выпить - развели духи - ну и мерзость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оно воняет так, что не то что в рот, блин в унитаз лить страшно!!!!!!!! но запомнился...
ага, ехать 40 часов:073:
я еще бодрюсь, говорю мужу:"Ну, ничего, на стоянке в Твери откроем бутылку шампанского!"
А он мне так мрачненько:"Ага, а все остальные откроют бутылки водки. Очередные..."
Зато ребенок весь в счастье. Первая в жизни поездка в поезде!:support: Самолеты нам уже не в новинку, а поезд - экзотика.
Иошка & иошечки...
23.12.2009, 16:46
Это страшно! у нас наплыв родни тут... Тоже в ужасе...
Я - за.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Иошка;36228473]
ага, ехать 40 часов:073:
я еще бодрюсь, говорю мужу:"Ну, ничего, на стоянке в Твери откроем бутылку шампанского!"
А он мне так мрачненько:"Ага, а все остальные откроют бутылки водки. Очередные..."
Зато ребенок весь в счастье. Первая в жизни поездка в поезде!:support: Самолеты нам уже не в новинку, а поезд - экзотика.
Да, экзотика... Главное - набраться терпения, т.к. пьяные будут все!
Вот так это выглядело:
Нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::w ife::wife::wife:
Конопатая
23.12.2009, 18:25
Да, экзотика... Главное - набраться терпения, т.к. пьяные будут все!
Нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::w ife::wife::wife:
Чаго, НЕТУ????:005:Висит тигер!!!:004:
Тигру видим!
А хде то, что в коробочке лежит?:)
Иошка & иошечки...
23.12.2009, 18:32
Тигру видим!
А у мну только букет до середины загружается и ФСЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Кнопа! Берешь кольцо, кладешь на темный фон (не полировку), лучше тряпочное! Отходишь и делаешь максимальное приближение на фотике! Снимаешь, кидаешь в комп и обрезаешь ненужное! Или, если на фотике есть макро съемка, то устанавливаешь соответствующую кнопку и снимаешь вблизи!
Иначе я счас сама припрусь! Любопытство - страшная штука!
Конопатая
23.12.2009, 18:46
Тигру видим!
Никак!!!!:0072:Фотик сел!:015:От вспышки камень отсвечивает, а без вспышки, не видно нечего!!!!:033:
Кнопа! Берешь кольцо, кладешь на темный фон (не полировку), лучше тряпочное! Отходишь и делаешь максимальное приближение на фотике! Снимаешь, кидаешь в комп и обрезаешь ненужное! Или, если на фотике есть макро съемка, то устанавливаешь соответствующую кнопку и снимаешь вблизи!
Вот иди сама и делай!!!!:0072:У мну уже, ПСИХОЗЗЗЗ!!!!!!:0072:
Конопатая
23.12.2009, 18:49
Иди ужо, ММС отправила!Смотри!:004:Токи всё одно, плохо видно!:008:
shuvalovo67
23.12.2009, 18:53
Олик! Ты святая женщина! Если бы меня после ВСЕГО еще обоями бы попрекнули :010::010::010:, зарубила бы руллоном ( или обмазала оствшимся клеем и закатала).:001:
Вобщем пусть тебе Леша тоже теперь кольцо дарит, чтобы просить прощенья не с пустыми руками. :015: Возражений не принимается , так и передай.:004:
Твои трудолюбивые ручки это заслужили! :flower:
Иошка & иошечки...
23.12.2009, 19:03
Никак!!!!:0072:Фотик сел!:015:От вспышки камень отсвечивает, а без вспышки, не видно нечего!!!!:033:
Вот иди сама и делай!!!!:0072:У мну уже, ПСИХОЗЗЗЗ!!!!!!:0072:
Не оРИ!!!
Иди ужо, ММС отправила!Смотри!:004:Токи всё одно, плохо видно!:008:
Вот на все готовая, лишь бы я не пришла!!!:wife:
Колечко - :fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
Я тоже такое хОчу!!!!!!!! Там брульянтик.....:019:
Олик! Ты святая женщина! Если бы меня после ВСЕГО еще обоями бы попрекнули :010::010::010:, зарубила бы руллоном ( или обмазала оствшимся клеем и закатала).:001:
Вобщем пусть тебе Леша тоже теперь кольцо дарит, чтобы просить прощенья не с пустыми руками. :015: Возражений не принимается , так и передай.:004:
Ой, не, мне не видать. До сих пор не могу выпросить подарок за Сонюшку!!!:015:
shuvalovo67
23.12.2009, 19:12
Ладно, не расстраивайся, это специально так задумано было.;)
Чтобы не мелочиться!
Вот сынок родится - сразу комплект на все места! :support:
shuvalovo67
23.12.2009, 19:13
Куда смотреть то на брульянтик?! :009:
Подскажите немощной.:091:
Конопатая
23.12.2009, 19:16
ТОЧНО!!!!!!!!!!!И на каждый палец!!!!!:015:
Не оРИ!!!
Вот на все готовая, лишь бы я не пришла!!!:wife:
Колечко - :fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
Я тоже такое хОчу!!!!!!!! Там брульянтик.....:019:
Я и не ору!!!!!!!!!!!:004:Чего это на всё?:008:И не на всё вовсе.:016:Просто боялась, что ты лопнешь от любопытства, а мню, как виновнице придётся идти замуж за твоего мужа,свекровь и удочерять девичек!!!:001:Последнее, кстати самое приятное!!!;)
Дык приходи, чаго ты?:014:
Мда!Брулянтик и белое золото!!!!:love:
Иошка & иошечки...
23.12.2009, 19:16
Ладно, не расстраивайся, это специально так задумано было.;)
Чтобы не мелочиться!
Вот сынок родится - сразу комплект на все места! :support:
Хотелось бы верить!!!!!!!!!!!
Он у меня в телефоне!!!!!!!!!!!
Девочки, нужен совет! У подруги завтра ДР. У нее все есть, даже самоходящий пылесос! Пылесборники типа всяческих вазочек она не любит. Кольцо с брульянтом не потянуть... Да и времени завтра будет мало, тока добежать до определенного магаза и схватить придуманное... Она психолог, кадровик.. Скоро еудет на ПМЖ в Америку к родителям...
Конопатая
23.12.2009, 19:18
А он токи со мной!!!!:004:Вот мню захотишь увидеть и его, посмотришь!!!!:support:
Конопатая
23.12.2009, 19:19
Девочки, нужен совет! У подруги завтра ДР. У нее все есть, даже самоходящий пылесос! Пылесборники типа всяческих вазочек она не любит. Кольцо с брульянтом не потянуть... Да и времени завтра будет мало, тока добежать до определенного магаза и схватить придуманное... Она психолог, кадровик.. Скоро еудет на ПМЖ в Америку к родителям...
Нууууу!!!Ты сказала.:010:Было бы время, сделала бы как мне друзья, портрет!!!:love:
Иошка & иошечки...
23.12.2009, 19:21
Я и не ору!!!!!!!!!!!:004:Чего это на всё?:008:И не на всё вовсе.:016:Просто боялась, что ты лопнешь от любопытства, а мню, как виновнице придётся идти замуж за твоего мужа,свекровь и удочерять девичек!!!:001:Последнее, кстати самое приятное!!!;)
Дык приходи, чаго ты?:014:
Мда!Брулянтик и белое золото!!!!:love:
Так самое страшное, что еще и обои тебе переклеивать придеЦЦЦЦа!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
23.12.2009, 19:22
Нууууу!!!Ты сказала.:010:Было бы время, сделала бы как мне друзья, портрет!!!:love:
просто я не ожидала приглашения...
Конопатая
23.12.2009, 19:23
Вот такой меня видят мои друзья!!!! :love:;)
Конопатая
23.12.2009, 19:26
Так самое страшное, что еще и обои тебе переклеивать придеЦЦЦЦа!!!!!!!!!
Нееееееееееее!!!!!!:001:Я же глубоко болючая женьщина......:065:У мню диагноз....неизлечимый!!!:010:Рукожопость называетси!:ded:Слыхали о таком?:004:
Иошка & иошечки...
23.12.2009, 19:29
Нееееееееееее!!!!!!:001:Я же глубоко болючая женьщина......:065:У мню диагноз....неизлечимый!!!:010:Рукожопость называетси!:ded:Слыхали о таком?:004:
Какая же ты красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love:
Светочка, как твои детки, что-то я сегодня забываю спросить!
Конопатая
23.12.2009, 19:32
Какая же ты красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love:
Светочка, как твои детки, что-то я сегодня забываю спросить!
Ойййййй, и не говори!!!!:))
Да, Светуля!Как малявы чуствуют себя?
Иошка & иошечки...
23.12.2009, 19:48
Я так хочу чего-нибудь вкусненького. То ли селедки под шубой, то ли пиццы, то ли выпечки свежей!!!!!!!!!!!
Шарлотку что ли замутить? Или чо еще есть такое быстрое? Я бы в вареньем какого-нить печенья наелась, домашнего, с молоком.....
shuvalovo67
23.12.2009, 19:55
Тигру видим!
Лина! Привет!:flower:
Я еще не познакомилась с тобой здесь,( но заочно читала в топе " родить в 40" как-то так ...), а потом ты к нам пришла. Очень приятно!
Меня зовут Светлана, у меня малыши 5,9 и 3,4 , мне 42, 5.
Тоже жили в Веселом Поселке , снимали квартиру в "Театре Буфф"( шутка), на Народной д.1.
Иошка & иошечки...
23.12.2009, 19:59
девочки, хотите над дурой посмеяться? Такое только со мной могла произойти! Всякая другая на моем месте догадалась бы гораздо раньше. Но я всегда отличалась некоторой ограниченностью, поэтому...
Похоже, что моя изжога, на которую я несколько месяцев уже тут вам жалуюсь и от которой готова была спать стоя и ничего не делать дома, меня отпустила. Отпустила позавчера. Вдруг, я поняла, что могу лежать и дышать и даже наклоняться. Поэтому и обои взялась вчера клеить - на подъеме! вся при счастье, что мне не так плохо, как обычно (ведь все познается в сравнении). Девочки, просто поза-позавчера в магазине не было моей минералки, которую я пью уже несколько лет и любимый, зная, что вообще без минералки я не смогу, купил другую. Вот так просто открывался ларчик... в таком простом месте порылась собака, но до сути не докопалась... Я мазохист... Несколько месяцев травила и мучила свой организм... Перевела кучу денег на Ренни и Гевискон... До отвращения нажевалась этой гадости, которую терпеть не могу... Я сама от себя в восторге. Не даром друзья, которые меня давно знают, говорят, что когда я помру на поминках люди будут плакать от смеха! Потому что только я умею попадать в такие идиотские ситуации!
shuvalovo67
23.12.2009, 20:08
Сначала кольца в телефоны засовывают, а потом советов спрашивают.
На какую сумму рассчитываете подарить ?
А он токи со мной!!!!:004:Вот мню захотишь увидеть и его, посмотришь!!!!:support:
Ага, захочу !:flower:
Ты, Ленусь, прямо как принцесса из " Бременских музыкантов" !!! :love::love::love:
Или, как моя Люсенька говорит - КОРОЛЕВИЧКА. :0076:
Иошка & иошечки...
23.12.2009, 20:12
Думаю 1,5 тыщи примерно.+ цветы...
даже не знаю...
Бижу она не очень любит, да и много у нее хорошей, дорогой. Посуды - навалом.
Конопатая
23.12.2009, 20:13
девочки, хотите над дурой посмеяться? Такое только со мной могла произойти! Всякая другая на моем месте догадалась бы гораздо раньше. Но я всегда отличалась некоторой ограниченностью, поэтому...
Похоже, что моя изжога, на которую я несколько месяцев уже тут вам жалуюсь и от которой готова была спать стоя и ничего не делать дома, меня отпустила. Отпустила позавчера. Вдруг, я поняла, что могу лежать и дышать и даже наклоняться. Поэтому и обои взялась вчера клеить - на подъеме! вся при счастье, что мне не так плохо, как обычно (ведь все познается в сравнении). Девочки, просто поза-позавчера в магазине не было моей минералки, которую я пью уже несколько лет и любимый, зная, что вообще без минералки я не смогу, купил другую. Вот так просто открывался ларчик... в таком простом месте порылась собака, но до сути не докопалась... Я мазохист... Несколько месяцев травила и мучила свой организм... Перевела кучу денег на Ренни и Гевискон... До отвращения нажевалась этой гадости, которую терпеть не могу... Я сама от себя в восторге. Не даром друзья, которые меня давно знают, говорят, что когда я помру на поминках люди будут плакать от смеха! Потому что только я умею попадать в такие идиотские ситуации!
:080::080::080:Лёлик без изжоги!!!!!:080::080::080:
А какая минералка была????:016:
Вот чёйто я не пойму!!!!:009:Мне теперь ЧИХов до 40 летия ждать????:015:Вы мне вчера на год вперёд, наЧИХали???:wife:
Конопатая
23.12.2009, 20:15
Сначала кольца в телефоны засовывают, а потом советов спрашивают.
Ага, захочу !:flower:
Ты, Ленусь, прямо как принцесса из " Бременских музыкантов" !!! :love::love::love:
Или, как моя Люсенька говорит - КОРОЛЕВИЧКА. :0076:
Ага, принцесса!!!!!Пристарелая!!!!:))КОРОЛЕВИЧНА мню больше ндравитси!!!:004:
Иошка & иошечки...
23.12.2009, 20:15
:080::080::080:Лёлик без изжоги!!!!!:080::080::080:
А какая минералка была????:016:
Вот чёйто я не пойму!!!!:009:Мне теперь ЧИХов до 40 летия ждать????:015:Вы мне вчера на год вперёд, наЧИХали???:wife:
пила АрХЫЗ, нежно его люблю...
АПЧХИ на вас, девочки мои!!!!!!!!!!!
Конопатая
23.12.2009, 20:16
УУУРРРАААА!!!!!В Ы П Р О С И Л А!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Светик, хватай!!!!:080::080::080:
Конопатая
23.12.2009, 20:16
Думаешь от него, изжога была?
Иошка & иошечки...
23.12.2009, 20:35
Думаешь от него, изжога была?
Думаю, да... Больше нет причин у изжоги, чтобы так резко прекратиться...
lenysik*
23.12.2009, 20:48
Леночек-какая ты красавица!:love::010:
Конопатая
23.12.2009, 21:07
Думаю, да... Больше нет причин у изжоги, чтобы так резко прекратиться...
Ну, значит исключай минералку и радуйся жизни!!!!:support:
Леночек-какая ты красавица!:love::010:
Спасибо, Леночка!:flower:Осталось теперь ещё корсет купить, чтобы ТАК талию утянуть.....:001:Боюсь таких не выпускают!!!!:))
Лина! Привет!:flower:
Я еще не познакомилась с тобой здесь,( но заочно читала в топе " родить в 40" как-то так ...), а потом ты к нам пришла. Очень приятно!
Меня зовут Светлана, у меня малыши 5,9 и 3,4 , мне 42, 5.
Тоже жили в Веселом Поселке , снимали квартиру в "Театре Буфф"( шутка), на Народной д.1.
Светик,привет!:flower:
мне тоже оччччень приятно:flower:
да вот, ползала-ползала по ЛВ, искала, где бы приткнуться и нашла, что характерно:support::support:
мне в марте будет 44, пока неБ, и не уверена, что получится.
С НГ , наверное, поползу по врачам.
Я живу на Подвойского уже 3,5 года, до этого жила на Новочеркасской.
Иошка & иошечки...
23.12.2009, 22:12
да вот, ползала-ползала по ЛВ, искала, где бы приткнуться и нашла, что характерно:support::support:
А мы на Охте жили до этого лета!!!!!!:support::support::support:
Иошка & иошечки...
23.12.2009, 22:20
сделала себе шарлотку с яблоком, изюмом и мандаринами - уже половину сожрала. Причем, я такая сволочь, сделала с сахаром, т.к. немного другой вкус, чем на фруктозе... Т.е. мужу и свекрови низя... А я лопаю и молоком запиваю, как мне хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
А мы на Охте жили до этого лета!!!!!!:support::support::support:
А мы на Малой Охте, ул.Гранитная:support::support::support::support:
Счастливое время! Соседи-алкоголики, в 5 утра - первый трамвай под окном+круглосуточно поезда на Ладожский вокзал! Прямо ностальжи:):):)
Иошка & иошечки...
23.12.2009, 23:06
А мы на Малой Охте, ул.Гранитная:support::support::support::support:
Счастливое время! Соседи-алкоголики, в 5 утра - первый трамвай под окном+круглосуточно поезда на Ладожский вокзал! Прямо ностальжи:):):)
А мы на Свердловской наб. в универмаге "юбилей" - тишина, окна во двор, 7 этаж, балкон. Красота!
А здесь - грохот поездов на сортировке, бурное движение по Ивановской-Седова. Хорошо, хоть трамваев нет....
shuvalovo67
23.12.2009, 23:11
Думаю 1,5 тыщи примерно.+ цветы...
даже не знаю...
Бижу она не очень любит, да и много у нее хорошей, дорогой. Посуды - навалом.
Я своей знакомой , тоже уезжающей в Америку на ПМЖ, подарила медальен с изображением Ангела Хранителя.
Купила в церковной лавке, там много разных , и с изображением святых именных, и с иконами Богородичными, и примерно они столько и стоят, есть и дешевле.
Моя знакомая уже год как вернулась назад, а его не снимает.;)
сделала себе шарлотку с яблоком, изюмом и мандаринами - уже половину сожрала. Причем, я такая сволочь, сделала с сахаром, т.к. немного другой вкус, чем на фруктозе... Т.е. мужу и свекрови низя... А я лопаю и молоком запиваю, как мне хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
Ешь деточка, ешь хорошая....:0009:
shuvalovo67
23.12.2009, 23:22
:flower: Так и мне в мае 43;), тоже ползти нужно , а не хочетсяяяя:001:.......
Ладно.... подумаю об этом завтра..... :005: Сегодня снова за БМ принялась.
Иошка & иошечки...
23.12.2009, 23:22
Я своей знакомой , тоже уезжающей в Америку на ПМЖ, подарила медальен с изображением Ангела Хранителя.
Купила в церковной лавке, там много разных , и с изображением святых именных, и с иконами Богородичными, и примерно они столько и стоят, есть и дешевле.
Моя знакомая уже год как вернулась назад, а его не снимает.;)
Ешь деточка, ешь хорошая....:0009:
Светик, я бы рада, но она еврейка, к тому же неверующая! Малыш ее ходит в еврейский ДС, но сама она не очень соблюдает посты и все такое...
Спасибо!
Как твои детки??? уже третий раз спрашиваем по очереди, а ты не отвечаешь!
А что ты плачешь?
У моей Сони уже неделю хит сезона - выскочить из-за угла и напугать маму кряканьем вашей утки!!!!!!!!!
:046::046::046:
Иошка & иошечки...
23.12.2009, 23:24
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на вас!, чтоб БМ зря не пропадала!!!!!!!!!
Yulen'ka
23.12.2009, 23:24
Хочу в санаторию!
Завтра расскажу, все выкладки на работе с ценами и примерами...
:010::010::010::flower::love:
Иошка & иошечки...
23.12.2009, 23:25
Спасибо, Люлечка!!!!!!!!!:091::091::091:
Иошка & иошечки...
23.12.2009, 23:26
Где наша Саша с отчетом про Нюша? Я ей вконтакте написала, но она и оттуда исчезла!!!!!!!!
shuvalovo67
23.12.2009, 23:33
1. Тебя жалко стало.....Еще с обоев не прошло.
2.Так и я еврейке дарила! Правда она крещенная.
3. Утка стратегическая, называется " Напугай родителей". У нас в Риге ее сестра - лошадь в шкафу лежит.
Спишь ночью, никого не трогаешь, а она как заржет спонтанно и будет ржать до тех пор, пока не всанешь и две двери не закроешь, чтоб не слышно было. Остановить ее не возможно, она замолкает так же по своему желанию.
Параллельно врубается музыкальный горшок с Ламбадой. Представь ситуацию. ( Правда из горшка механизм вырвали сообща в одну из ночей.)
4. Дети дерутся.
shuvalovo67
23.12.2009, 23:34
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец и я поймала!!!! :080::080::080:
Спасибище!!!!:091:
shuvalovo67
23.12.2009, 23:36
Спасибо, Люлечка!!!!!!!!!:091::091::091:
:046::046::046: ЛЮЛЕЧКА и ЛЕЛЕЧКА. На раз-два расчитайсь ...:)):love::love:
Иошка & иошечки...
23.12.2009, 23:40
1. Тебя жалко стало.....Еще с обоев не прошло.
2.Так и я еврейке дарила! Правда она крещенная.
3. Утка стратегическая, называется " Напугай родителей". У нас в Риге ее сестра - лошадь в шкафу лежит.
Спишь ночью, никого не трогаешь, а она как заржет спонтанно и будет ржать до тех пор, пока не всанешь и две двери не закроешь, чтоб не слышно было. Остановить ее не возможно, она замолкает так же по своему желанию.
Параллельно врубается музыкальный горшок с Ламбадой. Представь ситуацию. ( Правда из горшка механизм вырвали сообща в одну из ночей.)
4. Дети дерутся.
1. мне саму себя жалко
2, Да... трудно с выбором подарка
3. Утка - ВЕСЧ:018:
4. мои - не дерутся... интересы разные!
Иошка & иошечки...
23.12.2009, 23:43
:046::046::046: ЛЮЛЕЧКА и ЛЕЛЕЧКА. На раз-два расчитайсь ...:)):love::love:
Я очень люблю свою Юлю Люлечкой называть. Еще - Люлёк и Люляшка!
Девоньки, всем привет!
Совсем некогда все читать. У меня сегодня была в гостях подруга и я пекла ОБАЛДЕННУЮ коврижку, но это чисто женский вариант. Думаю, Светик, точно оценила бы ;)
Вот:
http://s58.radikal.ru/i161/0912/6d/545d07086e74.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i110/0912/e1/56fd52751ca6.jpg (http://www.radikal.ru)
Рецепт:
Чашка раст.масла+3 яйца+свежевыжатый сок 1 апельсина. Все взбить в пену. Постепенно вмешать цедру этого апельсина+3и3\4 чашки муки+1ч.л.соли+1\2чашки сахара+2ч.л.корицы+1\2ч.л.имбиря+ложка мускатного ореха и ложка какао+ванильный сахар. В конце добавить мелко порезанные дольки того же апельсина.
Выпекать в смазанной форме при 180гр. примерно 45-60 минут.
Готовый полить шоколадной глазурью - растопить на вод.бане плитку шоколада + сливки 33%.
Мы ели с кофе, а дети с кофе+мороженое. А папа с молоком :010:
. Еще - Люлёк и Люляшка!
Наш папа только так и называет свою дочь :))
shuvalovo67
23.12.2009, 23:54
Я очень люблю свою Юлю Люлечкой называть. Еще - Люлёк и Люляшка!
:053: Так и у меня Милаша-Люляша. Сокращенно Люля. Она же Людмила Игоревна. Она же Люся-Маруся, она же Люсимилочка. :love::love::love:
shuvalovo67
24.12.2009, 00:02
Ну вот... я так не играю.... Хотела шарлотку, теперь хочу коврижку.....:0009::0009::0009::0009:
А еще хочу винегрета с котлетами....почему-то.:005:
bara-aleksandra
24.12.2009, 00:02
Девочки вот тока освободилась и к вам , спасибо очень хорошо ругали :091::091::091:, мы выступили очень даже не плохо:080: оценок пока нету обещали к субботе списки вывесить , фоток к сожелению почти нету:010: моя бестолковая голова забыла флешку почистить:110::110::110: но что нибудь выстовлю.
Все пошла баиньки , что-то устала:010:
Иошка & иошечки...
24.12.2009, 00:19
Наш папа только так и называет свою дочь :))
Я тоже хочу коврижку!!!!!!!!!!!! Но я ведь не смогу!!!!!!!!!
:053: Так и у меня Милаша-Люляша. Сокращенно Люля. Она же Людмила Игоревна. Она же Люся-Маруся, она же Люсимилочка. :love::love::love:
Люля... Сладкая пуговка!!!!!!!!
Ну вот... я так не играю.... Хотела шарлотку, теперь хочу коврижку.....:0009::0009::0009::0009:
А еще хочу винегрета с котлетами....почему-то.:005:
Котлеты есть у меня, винегрета нету... Приходи, хоть котлет выдам!
Девочки вот тока освободилась и к вам , спасибо очень хорошо ругали :091::091::091:, мы выступили очень даже не плохо:080: оценок пока нету обещали к субботе списки вывесить , фоток к сожелению почти нету:010: моя бестолковая голова забыла флешку почистить:110::110::110: но что нибудь выстовлю.
Молодцы!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
lenysik*
24.12.2009, 00:25
Девоньки, всем привет!
Совсем некогда все читать. У меня сегодня была в гостях подруга и я пекла ОБАЛДЕННУЮ коврижку, но это чисто женский вариант. Думаю, Светик, точно оценила бы ;)
Вот:
Какая вкуснотень и красотень :010: Хочу такое нимагу.Рецепт записала.
]
Я очень люблю сладкоеЕ!!! и моглабы есть его с утра до вечера, но... боже боже боже! мне плохо от представленного..........!!!
Рецепт:
Чашка раст.масла+3 яйца+свежевыжатый сок 1 апельсина. Все взбить в пену. Постепенно вмешать цедру этого апельсина+3и3\4 чашки муки+1ч.л.соли+1\2чашки сахара+2ч.л.корицы+1\2ч.л.имбиря+ложка мускатного ореха и ложка какао+ванильный сахар. В конце добавить мелко порезанные дольки того же апельсина.
Готовый полить шоколадной глазурью - растопить на вод.бане плитку шоколада + сливки 33%.
я теперь все рецепты в папку особенную копирую! и этот займёт своё почетное место, сто пудов муж лопнет отудовольствия!!!!!!!!!!!!!!
Конопатая
24.12.2009, 00:38
:flower: Так и мне в мае 43;), тоже ползти нужно , а не хочетсяяяя:001:.......
Ладно.... подумаю об этом завтра..... :005: Сегодня снова за БМ принялась.
Светик!А БМ цикл удленяет или короче......
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Трям-пам-пам!!!Х А П Н У!!!!!
:010::010::010::flower::love:
Вот и я об том!!!!
Девоньки, всем привет!
Рецепт:
А хде вчерашний рецепт?Для мню который!!!!
УУУУРРРАААА!!!МОЛОДЦЫ!Сладких снов!
Иошка & иошечки...
24.12.2009, 00:39
Оля! Куда она вцепилась в ребенка??? Как Сонюшка вообще отреагировала? Ужас!!!!!!! Почему ты не написала, что нервным, как Аленкин, вообще не читать. Я НЕНАВИЖУ ротвейлеров :(
Никуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы не писала эту историю на ночь глядя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы же все пузырики мои родные!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милые, ну я и дура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:110::110::110::110::110::110::110::110::110::110 ::110::110::110::110::110::110:
Прошу вас, удаляйте из цитат, а то завтра другие брюхатики подтянуться - совсем с ума сойдут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удаляйте мой пост из цитат
........ да!!! ну ты даёшь! написала так, какбуд-то у тебя в мыслях пронеслась картина, какие моглт быть последствия...
а мы -то и не поняли, что вообще вся ситуация это твоё воображение!!!! фууууууу мать . перепугала ты нас!!!
Иошка & иошечки...
24.12.2009, 00:42
Мариша, Леночка, Аленкин, отредактируйте свои посты, удалите мою цитату, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
24.12.2009, 00:44
Лучше я пойду спать!
Спасибо!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091:
Мариша, Леночка, Аленкин, отредактируйте свои посты, удалите мою цитату, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.........уже всё ок! ты так больше не пугай! я вообще чуть не заплакала!!!!
вчера у неё обои отваливаются, сегодня заново их клеить надо, а под вечер ещё и.......!!!
даааааааааа. я наверное тоже спать пойду! СПОКОЙНОЙ!!!! ночи.
shuvalovo67
24.12.2009, 00:46
]
Я очень люблю сладкоеЕ!!! и моглабы есть его с утра до вечера, но... боже боже боже! мне плохо от представленного..........!!!
Держись, Мариша. Ты не одна такая.... Я тут уже от одних картинок на 5 кг поправилась.:001:
Конопатая
24.12.2009, 00:46
Господи!!!:091:Вас на 15 мин.оставить нельзя!!!!!:065:Пока ответила на первые сообщения, тут ужо....Санта - Барбара.......:010:С вами и пургену не надо, обделалась на первых строках!!!!:015:
Лёлик!Это из серии "Блондинка за углом", родится у нас сын.............................поедет он в колхоз............................................ пожар............................................. .:004:
Иошка & иошечки...
24.12.2009, 00:48
Олик, ты лучше всю красноту здоровую поудаляй, а то она больше по башке бьет, чем написанное.
:flower:
Именно этим и занималась! Спасибо!!!!!!!!!! Все почистила!!!!!!!!
.........уже всё ок! ты так больше не пугай! я вообще чуть не заплакала!!!!
вчера у неё обои отваливаются, сегодня заново их клеить надо, а под вечер ещё и.......!!!
даааааааааа. я наверное тоже спать пойду! СПОКОЙНОЙ!!!! ночи.
Спокойной ночи! Еще раз простите меня.....:091::091::091:
Держись, Мариша. Ты не одна такая.... Я тут уже от одних картинок на 5 кг поправилась.:001:
Вот, а я печь научилась....
Господи!!!:091:Вас на 15 мин.оставить нельзя!!!!!:065:Пока ответила на первые сообщения, тут ужо....Санта - Барбара.......:010:С вами и пургену не надо, обделалась на первых строках!!!!:015:
Лёлик!Это из серии "Блондинка за углом", родится у нас сын.............................поедет он в колхоз............................................ пожар............................................. .:004:
Да, такая я нелепая...
Мне так стыдно!!!!!!!!!:110::110::110::110::110:
я помню как в одном из интервью сказала Кабаева: "...мне кажется что я поправляюсь уже тогда, когда смотрю на еду"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.