Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
А она такими честными глазами на меня глядит и говорит "За маму! За папу! За братика!":046::046::046::046:
А за Юлю????:))
Оль, а на фото в Контакте при выписке Гошеньки, дама с белыми хризантемами ....свекровь?
Иошка & иошечки...
05.04.2010, 13:48
Оль, а на фото в Контакте при выписке Гошеньки, дама с белыми хризантемами ....свекровь?
ага:(
Иошка & иошечки...
05.04.2010, 13:49
а она долго перечисляла.... и бабушек всех и подруг моих, коих именует поголовно "тети Ленами"!:046:
Умница девочка!!!
Я все читаю по Аленкиной ссылке про образование и все больше офигеваю... У меня нет других слов, точнее они непечатные!
А ты лучше настраивайся на завтра на УЗИ, ШТОБ парня нам принесла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))
ага:(
Слушай, так она совсем не выглядит больной....:008:
Вполне работоспособная и адекватная мадам :)) может просто с ней надо как-то.....ну поконкретнее что-ли....:008:
Конопатая
05.04.2010, 14:05
Леночек, все ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ, вот увидишь ;)
Крепко-крепко зажимаем за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И все обязательно будем просить :091::091::091:
Конопуль, тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Девочки мои Дорогие!!!!Только на ваши молитвы и надеюсь!!!!!:091:
Держись, милая!!!!!!!!!! Держись!!!!!!!!! Скоро позабудешь эти дни как страшный сон!!!!!!!!
Вот откуда у малышей столько соображалки???
Бабушка, когда гостила (моя мама) научила Сонечку кушать "За маму, за папу и т.д."
сегодня моя выпрашивает конфету. Говорю, что дам только одну! Больше - нельзя! А она такими честными глазами на меня глядит и говорит "За маму! За папу! За братика!":046::046::046::046:
:))Сонюшка очень умная Девичка!!!!!!:love:
А ты лучше настраивайся на завтра на УЗИ, ШТОБ парня нам принесла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))
Вполне работоспособная и адекватная мадам :)) может просто с ней надо как-то.....ну поконкретнее что-ли....:008:
Да!А то скоро всех парней в Домике поражають, давай П А Р Н Я!!!!!:080::080::080:
Алёнкин!А они все внешне обсалютно адекватны......Просто затяжные депрессии очень страшная вещь, а препараты на которые ИХ сажают......:010:
Иошка & иошечки...
05.04.2010, 14:11
Во-во!!!!!!!!! Наташе на мальчика@@@@@@@@@@@@@@@@@
F она выглядит замечательно!!! Ни за что не скажешь, что ей 70годов будет. Аленкин, она питается так, что любой позавидует: в строго определенное время, только полезные продукты. Целый день лежит. Ручки в моющих средствах не поласкает. Лицо эмоциями себе не портит, морщин нет почти. Ночами спит. Встает всегда в одно время, лижится тоже. Т.е. ведет абсолютно здоровый образ жизни последние 10 лет почти... Что ей плохо выглядеть??? Внуками не обременяют, только мыться заставляют...:046:
Спасибо, Девочки мои Дорогие!!!!Только на ваши молитвы и надеюсь!!!!!:091:
:))Сонюшка очень умная Девичка!!!!!!:love:
Да!А то скоро всех парней в Домике поражають, давай П А Р Н Я!!!!!:080::080::080:
Алёнкин!А они все внешне обсалютно адекватны......Просто затяжные депрессии очень страшная вещь, а препараты на которые ИХ сажают......:010:
Леночка, не только наши молитвы, но и твое желание великое!!!!!!!
Сонечка - хитрюшка!
А свекровь... Она сидит на амитриптилине...
Спасибо, муж порадуется твоему пожеланию!!! А я хочу девочку...:008:
Иошка & иошечки...
05.04.2010, 14:42
Спасибо, муж порадуется твоему пожеланию!!! А я хочу девочку...:008:
Это ты автоматически.... у мну так было....
Привет всем!!!!
Ну вот добралась я до инета, дома-то так и нет его:).
Поздравляю всех с прошедшим праздником Святой пасхи! Храни вас всех Господь!
Я в этом году пасху не готовила, только кулич испекла, ну и яица Вика покрасила.
Праздник прошел хорошо у нас - погуляли, в храм сходили. Вот только вечером с Игорем разругались сильно:(. Даже смешно причину вспоминать, из-за такого пустяка поссорились, а в итоге я пол ночи не спала, плакала:0009:. Утром встали - оба с головной болью:(. Конечно уже помирились, Игорь прощения попросил, но до сих пор не могу успокоиться до конца. Главное, я знаю, что причина ссоры была не в том пустяке совсем ... Просто чем ближе рождение нашей малышки, тем больше Игорь переживает, а когда он переживает, он психует и срывается по малейшему поводу. Он боится перемен, почему-то думает, что будет очень тяжело, только негативные стороны в рождении ребенка рассматривает, не может расслабиться никак, все драматизирует слишком. Говорит, что он никак не представляет себя в роли отца. Блин, устала я уже с ним работать на эту тему, постоянно успокаивать его и говорить, что все будет хорошо:(...Скорее бы уже родилась дочка, я уверена, что когда он побудет с ней, подержит ее на руках, он поймет, что все не так страшно, как он думал.
а у меня сегодня опять в машине разбили стекло, прямо у парадной. Взяли только держатель от навигации, а сам навигатор дома был. Достал этот беспредел :wife:, противно
Лен, да что же такое-то! Второй раз уже за такое короткое время!:015:
А нам в колеса вогнали два болта...Колеса мы отремонтировали уже, но неприятный осадок остался:005:.
А ты всерьез за меня взялась!!!!!!!!!!!!!!!!:001:
Наташ, в идеале хочется настоящий деревенский дом, но вариант удачного садоводства - никто не отменял. у меня был участок в садоводстве - как в коммуналке. Места мало - советов много!!!!
Мы вообще мечтаем купить два дома в одной деревне - брат с семьей и мы. Но начать - с одного дома пока. Такие вот грандиозные планы!!!!!!!!! Участок - не главное тут. Но соток 10 бы... хотелось...
Ой, я в прошлом году так активно искала дом для нас! Мы правда искали поближе, чтобы можно было жить там все лето и ездить оттуда на работу. Ничего не получилось, к сожалению, но надежды я не теряю:).
Ну просто мы в том году купили в садоводстве, 9 км от города. 5 соток всего и домик чисто дачный, но нам больше и не надо было. Зато за 5 тыс рублей :))
Ничего себе цена! Без разницы какой домик, за такую цену даже участок земли дачной не купишь!
Машинку мне никто не обещал, это я просто мечтаю. Вернее, говорит он о машине - классику хочет тысяч за 30-40 мне купить, а я на такое не согласная....
Ни в коем случае не соглашайся, ты же мать троих детей! Наша классика это же бешенная табуретка, а не машина. В ней даже о малейшей безопасности для тебя и детей не может быть и речи!
Девочки, я в шоке....:010::010::010:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2581047
М-дааа...Только бы мой Игорь не прочитал, а то начнет загоняться из-за ребенка еще больше:). Он же у меня думает на 10 лет вперед:009:.
Кукелки я переписалась в Аву на 12 апреля!!!!!:091:Страшненько мне!!!!:010:Помолитесь за меня!!!!:091:
День космонавтики! Значит все таки ПОЛЕТИШЬ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помолемся Леночка!
Вот откуда у малышей столько соображалки???
Бабушка, когда гостила (моя мама) научила Сонечку кушать "За маму, за папу и т.д."
сегодня моя выпрашивает конфету. Говорю, что дам только одну! Больше - нельзя! А она такими честными глазами на меня глядит и говорит "За маму! За папу! За братика!":046::046::046::046:
Сонечка такая умничка!!!
Посмотрела фотки в Контакте - детки у тебя замечательные Оль!Ты очень счастливая!
:love: :love: :love:
Это ты автоматически.... у мну так было....
Наверное, я что-то боюсь мальчика:001:
МамМамМамМам
05.04.2010, 16:08
Всем привет!!
А я свою девочку :001::001::001:. :)):)):))
Была у Г. сегодня. Вроде всё пока неплохо. Гемоглобин только 99 :(. Говорит - мало.... В весе за месяц прибавила 900 грамм. Растём :love:
Иошка & иошечки...
05.04.2010, 16:10
Привет всем!!!!
Просто чем ближе рождение нашей малышки, тем больше Игорь переживает, а когда он переживает, он психует и срывается по малейшему поводу. Он боится перемен, почему-то думает, что будет очень тяжело, только негативные стороны в рождении ребенка рассматривает, не может расслабиться никак, все драматизирует слишком. Говорит, что он никак не представляет себя в роли отца. Блин, устала я уже с ним работать на эту тему, постоянно успокаивать его и говорить, что все будет хорошо:(...Скорее бы уже родилась дочка, я уверена, что когда он побудет с ней, подержит ее на руках, он поймет, что все не так страшно, как он думал.
День космонавтики! Значит все таки ПОЛЕТИШЬ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помолемся Леночка!
Спасибо за комплименты...
Да, мужчины - сложные в отцовстве. У них нет инстинкта. Мой сейчас не испытывает к Гошке никаких особых чувств. Я ему: "Погляди, какой хорошенький, как губки сложил, какие ручки!", а он мне: "А чего тут такого? Ну ест и спит и орет - скучно!". Зато Соня для него - счастье и свет и радость и все на свете!!! Девочки, он даже на тренировки свои ходить перестал ради нее!!!!!!!!!
Только Ален, вполне возможно, что все не так сразу произойдет... У нас папа на Соню среагировал в сонины 4-5 месяцев...
А про Кнопу ты здорово подметила!!!!!!!!! и правда - полетит!!!!!!!!
я тоже боюсь...
Иошка & иошечки...
05.04.2010, 16:15
Всем привет!!
Была у Г. сегодня. Вроде всё пока неплохо. Гемоглобин только 99 :(. Говорит - мало.... В весе за месяц прибавила 900 грамм. Растём :love:
привет!!!!!!!!
А мы спим только на руках второй день...
вот и сижу перед компом...
гемоглобин - пить крапиву!!!!!!!!!! от всего остального (препаратов железа) я мучилась запорами...
а прибавили вы чуть-чуть совсем....:love: изящная будет Натуська!!!!!!!!
Да ну брось! Мальчики это здорово!
(Сказала Алена никогда не рожавшая мальчиков:013:)
Это хорошо, когда все хорошо! Гемоглобин не такой уж и низкий, ну не критично, а в весе ты молодец, немного совсем прибавляешь. У меня каждые 3 недели +2 кг:001:
Спасибо за комплименты...
Да, мужчины - сложные в отцовстве. У них нет инстинкта. Мой сейчас не испытывает к Гошке никаких особых чувств. Я ему: "Погляди, какой хорошенький, как губки сложил, какие ручки!", а он мне: "А чего тут такого? Ну ест и спит и орет - скучно!". Зато Соня для него - счастье и свет и радость и все на свете!!! Девочки, он даже на тренировки свои ходить перестал ради нее!!!!!!!!!
Только Ален, вполне возможно, что все не так сразу произойдет... У нас папа на Соню среагировал в сонины 4-5 месяцев...
Ну я конечно не надеюсь, что прямо на 10-ый ребенкин день он прямо весь окунется в дочу, понимаю, что несколько месяцев должно пройти прежде чем он привыкнет и по настоящему полюбит. Только бы пришло это чувство к нему:091::091::091:, а то тяжело нам придется:005:.
привет!!!!!!!!
А мы спим только на руках второй день...
вот и сижу перед компом...
А чего это с Гошиком? Животик болит? Или просто хочет на ручки?
Иошка & иошечки...
05.04.2010, 16:30
Ну я конечно не надеюсь, что прямо на 10-ый ребенкин день он прямо весь окунется в дочу, понимаю, что несколько месяцев должно пройти прежде чем он привыкнет и по настоящему полюбит. Только бы пришло это чувство к нему:091::091::091:, а то тяжело нам придется:005:.
Какая ты умничка!:flower:
А чего это с Гошиком? Животик болит? Или просто хочет на ручки?
нужна мама... много мамы... всегда мама... это приятно. очень приятно... да и животик - не айс...
Всем привет!!
Правильно, у тебя же одни пацаны!
Ты молодец, а я еще и куличами добираю:015: Точно весы сломаю! А вот с гемоглобином плохо, надо поднимать. Я бы на таком не встала. У меня к концу беременность падает до 120, так меня шатает.
Да ну брось! Мальчики это здорово!
(Сказала Алена никогда не рожавшая мальчиков:013:)
Это хорошо, когда все хорошо! Гемоглобин не такой уж и низкий, ну не критично, а в весе ты молодец, немного совсем прибавляешь. У меня каждые 3 недели +2 кг:001:
Может быть и здорово, но я как-то никогда не представляла, что может быть мальчик. Не знаю, как их воспитывать.
И я по 2 кг прибавляю. Ругають, а что делать, не знаю.
Наташ, у меня с 22 недели гемоглобин 96 и ничего его не поднимает
нужна мама... много мамы... всегда мама... это приятно. очень приятно... да и животик - не айс...
:)) Ну тогда понятно - чем больше мамы, тем лучше!
Может быть и здорово, но я как-то никогда не представляла, что может быть мальчик. Не знаю, как их воспитывать.
ну как...Наверное чуть строже чем девочек. Все таки это будущий мужчина, глава семьи, опора и широкая спина, за которую можно спрятаться:). Ну вот примерно в этом ключе и воспитывать:).
И я по 2 кг прибавляю. Ругають, а что делать, не знаю.
А меня не ругают уже. В первые разы сильно разорялись по поводу веса, а сейчас уже привыкли наверно:).
Я себя два раза в неделю где-то меряю, ни на сантиметр не прибавилось ни в попе, ни в ляжках. Только грудь растет и пуз:). Неужели весь вес там?
shuvalovo67
05.04.2010, 17:37
Девочки, привет всем !
Авиетик, как сказала одна психолог: "... отцовство - состояние не врожденное, но воспитуемое..."
Так, что относись к этому философски, характер конечно не переделать ( это я о реакции попсиховать), но человек же извинился - раз, а потом, вы же уже по остальным вопросам притерлись, а для этго вопроса еще время не пришло. ( Но обязательно придет! Еще муж во вкус войдет, просить о сыне будет! Вот увидишь !)
Просто ты сейчас в самом беззащитном состоянии и просто устала. Не плачь, Солнышко, все хорошо будет у тебя.
У вас.
( Я рыдала по ночам , когда с Люсей ходила и первые 2 месяца после, мне внимания не хватало, всмысле эмоций мужа, раз все хорошо - то можно сутками футбол обсусоливать на радостях, а я заброшенной себя чувствовала, хотя и ребенок желанный и долгожданный был и все желания мои исполнялись).
ну как...Наверное чуть строже чем девочек. Все таки это будущий мужчина, глава семьи, опора и широкая спина, за которую можно спрятаться:). Ну вот примерно в этом ключе и воспитывать:).
А меня не ругают уже. В первые разы сильно разорялись по поводу веса, а сейчас уже привыкли наверно:).
Я себя два раза в неделю где-то меряю, ни на сантиметр не прибавилось ни в попе, ни в ляжках. Только грудь растет и пуз:). Неужели весь вес там?
Наверное, будем с мужем учиться.
Может у тебя тоже отеки?
Девочки, привет всем !
Авиетик, как сказала одна психолог: "... отцовство - состояние не врожденное, но воспитуемое..."
Так, что относись к этому философски, характер конечно не переделать ( это я о реакции попсиховать), но человек же извинился - раз, а потом, вы же уже по остальным вопросам притерлись, а для этго вопроса еще время не пришло. ( Но обязательно придет! Еще муж во вкус войдет, просить о сыне будет! Вот увидишь !)
Просто ты сейчас в самом беззащитном состоянии и просто устала. Не плачь, Солнышко, все хорошо будет у тебя.
У вас.
( Я рыдала по ночам , когда с Люсей ходила и первые 2 месяца после, мне внимания не хватало, всмысле эмоций мужа, раз все хорошо - то можно сутками футбол обсусоливать на радостях, а я заброшенной себя чувствовала, хотя и ребенок желанный и долгожданный был и все желания мои исполнялись).
Спасибо Светик!!!:flower: У тебя есть замечательное свойство - ты очень хорошо понимаешь суть проблемы и всегда находишь такие слова, которые действительно успокаивают!:love::love::love:
Наверное, будем с мужем учиться.
Может у тебя тоже отеки?
Отеки есть, но очень небольшие и только тогда когда я поем что-то соленое.
Посмеялась от души на этим топом. У куклы запор http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
:)) :)) :))
недаром я стоически воздерживалась от покупки Беби Берна, хоть дочь и просила слезно:).
Все, поехала я в школу на собрание...Вечером, если инет наконец-то дадут, выйду к вам. Всех люблю:love:. Целую:flower:.
Посмеялась от души на этим топом. У куклы запор http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
недаром я стоически воздерживалась от покупки Беби Берна, хоть дочь и просила слезно:).
Все, поехала я в школу на собрание...Вечером, если инет наконец-то дадут, выйду к вам. Всех люблю:love:. Целую:flower:.
Посмеялись до слез!
Удачно съездить.
Конопатая
05.04.2010, 23:56
Тишинаааа!!!!!:008:Все ужо в люлях.......:love:Слава Богу, детьми не поменялись, читала и переживала......:))Вот однако странный мы народ, Женщины......:017:Вначале мечтаем, а получив....пугаемся, страшно нам.............;)Девочки!Всё у нас будет хорошо и со всем мы справимся!!!!И Дочек хорошо воспитаем и сыночков как надо!!!!!:091:Сладких снов, Кукелки мои дорогие!!!!:love:
Andrulena
06.04.2010, 00:24
Тишинаааа!!!!!:008:Все ужо в люлях.......:love:Слава Богу, детьми не поменялись, читала и переживала......:))Вот однако странный мы народ, Женщины......:017:Вначале мечтаем, а получив....пугаемся, страшно нам.............;)Девочки!Всё у нас будет хорошо и со всем мы справимся!!!!И Дочек хорошо воспитаем и сыночков как надо!!!!!:091:Сладких снов, Кукелки мои дорогие!!!!:love:
Приветик, космонавт, будем Юрика значит ждать? Как это тебе удалось переписаться на ранний срок? Как в Пастера съездила?
Девочки!!! всем привет!!!я ни куда не пропала. просто работы много и пока я добираюсь до инета к Вам- тут уж и нет ни кого... я сначала писалс сама с собой. а потом думаю. чего...
Спасибки большое, чт не забываете:flower: Олечка звонила в воскресенье. в такой праздник. а я на объекте, мне и поговорить некогда...:005:
атак у меня как и у всех .на пасху таааак с мужем разругались:010:что думала всё:015:прощай моя жизня замужняя, пожила полгодика и хватит, но к вечеру слава Богу помирились:014:
так что со всеми бывает...
Девочки, я в шоке....:010::010::010:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2581047
ну всё!!! точно гражданская война не загорами...:(
Кукелки я переписалась в Аву на 12 апреля!!!!!:091:Страшненько мне!!!!:010:Помолитесь за меня!!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на Юрика!!!
А она такими честными глазами на меня глядит и говорит "За маму! За папу! За братика!":046::046::046::046:
госьподи. прелесть-то какая! устами младенца...как научили так и давайте:046:
мы с мужем от смеха прослезились:046::046:
Приветик, космонавт, будем Юрика значит ждать? Как это тебе удалось переписаться на ранний срок? Как в Пастера съездила?
привет привет! как у тебя с машиной-то, кашмар... когда в гости???
ну вот. как обычно... всё время я так, не в ногу...
каждый раз думаю:"ну вот вроде бы завтра работы мало будет, и вообще пора с работой завязывать..." а ОНА утром КАААК нарисуется не сотрёшь...
вот пришла с Вами по-болтать, а тут и нет ни кого..ю.
Спокойной всем ночки!!!
Andrulena
06.04.2010, 01:17
Привет, Маришка! Вот в среду своих в Египет отправлю и буду свободна, а то свекровь с пятницы в гостях, у нее столько энергии, носимся по театрам, музеям, кино.
Привет, Маришка! Вот в среду своих в Египет отправлю и буду свободна, а то свекровь с пятницы в гостях, у нее столько энергии, носимся по театрам, музеям, кино.
это здорово театры музеи... жаль у нас каникулы закончились. мы только два раза в театр успели сходить и два раза в музей.. Алиса в стране чудес нам оч понравилась..
ну тогда на следующей недельке буду ждать тебя, а на этой я к Иошке собираюсь заехать, на чудо-Гошика своими глазами посмотреть, мож опять лялечку захочется... а то у меня последнее время:009:
а ещё я в Израиль собираюмь числа 20-22 апреля по святым местам, и стена плача тоже, так что записочку писать буду, а по-ближе к вылету мож кто сам свою записочку передаст. а я в стеночке и оставлю...
Andrulena
06.04.2010, 01:39
это здорово театры музеи... жаль у нас каникулы закончились. мы только два раза в театр успели сходить и два раза в музей.. Алиса в стране чудес нам оч понравилась..
ну тогда на следующей недельке буду ждать тебя, а на этой я к Иошке собираюсь заехать, на чудо-Гошика своими глазами посмотреть, мож опять лялечку захочется... а то у меня последнее время:009:
а ещё я в Израиль собираюмь числа 20-22 апреля по святым местам, и стена плача тоже, так что записочку писать буду, а по-ближе к вылету мож кто сам свою записочку передаст. а я в стеночке и оставлю...
а мы решили предохраняться 2 мес, вроде так антиспермальные антитела лечатся, попробуем....
полтора года назад была в Израиле и записочка моя в стене плача лежит, но видимо не время еще :(
bara-aleksandra
06.04.2010, 09:14
Девочки всем приветик !!!!!!!!!!!!
Наконец то я с вами , правда выздоровела не до конца но уже могу комп смотреть и то радует , а то была как амеба тока вот жаль полежать мое семейство мне не дало.
Как тут у вас делишки ? поднимите мне настроение?
Yulen'ka
06.04.2010, 09:40
Доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lenysik*
06.04.2010, 10:33
Доброе утро всем!Мы,вроде,выкарабкались.В четверг веду детей на выписку.
Пуговочка
06.04.2010, 12:13
:support:Доброе всем утро!!!:support: Вот bara-aleksandra тебе стишок!!!
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.
Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.
Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.
Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети.
Здравствуй, мама! Ты проснулась?
Я пока что не хочу.
Ты оделась и обулась,
А я ножкой колочу,
В твой животик... чуть щекотно,
Ведь тебе не больно, мам?
Мне не очень здесь свободно,
Как на воле, в жизни, там...
Я пока что не родился,
И чуть-чуть потороплюсь
Мне сегодня мир приснился,
Тот, в котором появлюсь.
Пуговочка
06.04.2010, 13:58
Ау что это я опять таки сама?
Конопатая
06.04.2010, 17:22
Привет, Кукелки мои Дорогие!!!Как вы тут?Хорошего всем дня!!!Мне выдрали зуб мудрости!УРА!!!Я сделала ЭТО!!!!!
Девочки!!! всем привет!!!я ни куда не пропала. просто работы много и пока я добираюсь до инета к Вам- тут уж и нет ни кого... я сначала писалс сама с собой. а потом думаю. чего...
Спасибки большое, чт не забываете:flower: Олечка звонила в воскресенье. в такой праздник. а я на объекте, мне и поговорить некогда...:005:
атак у меня как и у всех .на пасху таааак с мужем разругались:010:что думала всё:015:прощай моя жизня замужняя, пожила полгодика и хватит, но к вечеру слава Богу помирились:014:
так что со всеми бывает...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на Юрика!!!!!
Ну, слава Богу...Нашлась потеряшка!И чаго ругались!?Вас детёв послали...делать...А они сорютси!!!!:-(((((Хорошо, что помирились быстро!!!!
Сами вы, ЮРИКИ!!!:-)))))))))))))))))
Мы были....Засунули....Варена ещё не прочиталь......
Девочки всем приветик !!!!!!!!!!!!
Наконец то я с вами , правда выздоровела не до конца но уже могу комп смотреть и то радует , а то была как амеба тока вот жаль полежать мое семейство мне не дало.
Как тут у вас делишки ? поднимите мне настроение?
Сашуль, давай выздоравливай совсем!!!Мы скучаем!!!!Настроение?Легко!Я вот лекарств для лечения уриоплазмы купила на 5000!!!!Ну как, весело?????:-))))))))))))))))))))))))))
Доброе утро всем!Мы,вроде,выкарабкались.В четверг веду детей на выписку.
УУУУРРРАААА!!!!!Народ в домик возвращаетси!!!!!Слава Богу, выздоравливают!!!!
Ау что это я опять таки сама?
Ну, почему сама!!!???А я, тута....С холодм на морде....Зуб холодю выдранный!!!!
Иошка & иошечки...
06.04.2010, 17:31
ну вот. как обычно... всё время я так, не в ногу...
каждый раз думаю:"ну вот вроде бы завтра работы мало будет, и вообще пора с работой завязывать..." а ОНА утром КАААК нарисуется не сотрёшь...
вот пришла с Вами по-болтать, а тут и нет ни кого..ю.
Спокойной всем ночки!!!
мы все периодически не в ногу...
Жду тебя и АВИЕТКУ!!! Ален! Ты когда будешь вдруг в нашем районе - звони смело!!!!!!!! В общем, я то из дома - только на час ухожу гулять, да и то недалеко, так что сообщайте за полчаса и с бутылкой - ко мне!:014:
Конопатая
06.04.2010, 17:37
Жду тебя и АВИЕТКУ!!! Ален! Ты когда будешь вдруг в нашем районе - звони смело!!!!!!!! В общем, я то из дома - только на час ухожу гулять, да и то недалеко, так что сообщайте за полчаса и с бутылкой - ко мне!:014:
Токи мну не зовуть....А обещаля...А я сидю и ждю......:008:Ну, лано......:005:
Иошка & иошечки...
06.04.2010, 17:40
Я тебе как раз писала сообщение, что ты то вообще можешь в любой день заехать, т.к. рядышком живешь!!!!!!!!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
06.04.2010, 17:42
И ждать не надо!!!!!!!! Мне вот Карина позвонила и грит "Через час буду!" и все!!!!!!!!! никаких церемоний!!!!
Конопатая
06.04.2010, 17:44
Я тебе как раз писала сообщение, что ты то вообще можешь в любой день заехать, т.к. рядышком живешь!!!!!!!!!!!!!!!!
И ждать не надо!!!!!!!! Мне вот Карина позвонила и грит "Через час буду!" и все!!!!!!!!! никаких церемоний!!!!
Ты казала скажешь, когда ВСЕ уедут, када моня........:008:Я и ждю.....:008:А так, я напросилясь.....:005:Не красиво так как я делать.....:010:
Иошка & иошечки...
06.04.2010, 17:51
Ты казала скажешь, когда ВСЕ уедут, када моня........:008:Я и ждю.....:008:А так, я напросилясь.....:005:Не красиво так как я делать.....:010:
Девушка! Когда мне нужна была твоя помощь, то ты глупости не говорила про красиво - некрасиво, а взяла и примчалась!!!!!!!!!!! Вывод, не фих мне тута церемонии разводить!!!!!!!!!! появилось настроение - взяла и приехала!!!!!!!!!! Лен, ну мне реально скучно же сидеть дома целыми днями, я в этом дурацком районе даже в магаз не могу сходить, так что жду в любое время!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
06.04.2010, 18:21
Интересно, что там Белочке насмотрели????????
Пуговочка
06.04.2010, 18:45
Привет, Кукелки мои Дорогие!!!Как вы тут?Хорошего всем дня!!!Мне выдрали зуб мудрости!УРА!!!Я сделала ЭТО!!!!!
А я никак храбрости не наберусь,его мудрого выдрать.:017: смелость наверно где-то застряла:046:
А у нас ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
На вас девчачьими!!!
Весу в нас 514 г, уже щекастая, палец сосет... воды в норме, остальное без патологий. Будет Марьяша.
Конопатая
06.04.2010, 18:50
Девушка! Когда мне нужна была твоя помощь, то ты глупости не говорила про красиво - некрасиво, а взяла и примчалась!!!!!!!!!!! Вывод, не фих мне тута церемонии разводить!!!!!!!!!! появилось настроение - взяла и приехала!!!!!!!!!! Лен, ну мне реально скучно же сидеть дома целыми днями, я в этом дурацком районе даже в магаз не могу сходить, так что жду в любое время!!!!!!!!!
Карашо!Бум знать!!!!:flower:
Ни ЧТО, а ужо КОГО!!!!!:support:И правда, интересно!!!!:004:
А я никак храбрости не наберусь,его мудрого выдрать.:017: смелость наверно где-то застряла:046:
Ой и не гарави......Я 10 лет назад нижний удаляла....:001:поэтому и тянула.....:008:Но побоялась оставить на ....ну, вдруг беременность и чего с ним потом!?:010:А так быстро и не больно, что нуня ещё одын нафиг.......:015:Я ещё на лечение на 19.04 записалась!Короче, держите мну семеро.....:091:
Конопатая
06.04.2010, 18:52
АПЧХИ
АПЧХИ
На вас девчачьими!!!
Весу в нас 514 г, уже щекастая, палец сосет... воды в норме, остальное без патологий. Будет Марьяша.
:080::080::080:У нас ОПЯТЬ, Принцесса в домике!!!!:080::080::080:
П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!!:flower:
Пуговочка
06.04.2010, 18:53
АПЧХИ
АПЧХИ
На вас девчачьими!!!
Ловлюююююю
С девчушкой вас!!!!!!:support:
:080::080::080:У нас ОПЯТЬ, Принцесса в домике!!!!:080::080::080:
П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!!:flower:
Ловлюююююю
С девчушкой вас!!!!!!:support:
Спасибо!!! Я в восторге, муж пока бурчит, но думаю, что скоро смирится. Уже животик наглаживает - как там моя Марьяша.
Иошка & иошечки...
06.04.2010, 18:57
УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас две мамы с тремя сыновьями, теперь будет хоть одна с тремя дочерьми!!!!!!!!!!!!!!
Карашо!Бум знать!!!!:flower:
Ни ЧТО, а ужо КОГО!!!!!:support:И правда, интересно!!!!:004:
Ой и не гарави......Я 10 лет назад нижний удаляла....:001:поэтому и тянула.....:008:Но побоялась оставить на ....ну, вдруг беременность и чего с ним потом!?:010:А так быстро и не больно, что нуня ещё одын нафиг.......:015:Я ещё на лечение на 19.04 записалась!Короче, держите мну семеро.....:091:
Слушай, ты то мне и нуна!!!!!!!!! А ты близко к дому зубы чинишь???? мне тоже надо, но я здесь не знаю никого!!!!!!!
Конопатая
06.04.2010, 19:02
УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас две мамы с тремя сыновьями, теперь будет хоть одна с тремя дочерьми!!!!!!!!!!!!!!
Слушай, ты то мне и нуна!!!!!!!!! А ты близко к дому зубы чинишь???? мне тоже надо, но я здесь не знаю никого!!!!!!!
Ага!В 29 на углу Буд. и Димитрова.......;)
Иошка & иошечки...
06.04.2010, 19:16
Ага!В 29 на углу Буд. и Димитрова.......;)
Это мне ни о чем не говорит!!!!!!!!!!!!!:065:
Конопатая
06.04.2010, 19:27
Это мне ни о чем не говорит!!!!!!!!!!!!!:065:
Ну на той же улице где парикмахерская, только в сторону пр.Славы........;)
Иошка & иошечки...
06.04.2010, 19:58
Ну на той же улице где парикмахерская, только в сторону пр.Славы........;)
Вот теперь понятно!!! А там у тебя свой врач???
Конопатая
06.04.2010, 20:03
Вот теперь понятно!!! А там у тебя свой врач???
Я раньше в другом месте делала, а сейчас мне Девочка туда посоветовала, там платное отд.Мне понравилось.Правда не могу сказать, что у меня сильно проблемный рот(т-т-т) но Девочка работала с этими врачами 11 лет, говорит, что отвечает головой за их работу.
Иошка & иошечки...
06.04.2010, 20:14
Я раньше в другом месте делала, а сейчас мне Девочка туда посоветовала, там платное отд.Мне понравилось.Правда не могу сказать, что у меня сильно проблемный рот(т-т-т) но Девочка работала с этими врачами 11 лет, говорит, что отвечает головой за их работу.
у меня не сильно проблемный... а по ценникам???
Конопатая
06.04.2010, 20:31
у меня не сильно проблемный... а по ценникам???
Лёль!Я не могу тебе сказать...Вот вырвала сегодня за 1500, а как лечить только 19 узнаю.Мне кажется цены примерно одинаковые везде, если материал лучше, то и цена повыше.
МамМамМамМам
06.04.2010, 20:34
АПЧХИ
АПЧХИ
На вас девчачьими!!!Ура!!!! У нас получается в темке сначала все мальчишки родятся :support:а потом девчонки пойдут :support:
Спасибо!!! Я в восторге, муж пока бурчит, но думаю, что скоро смирится. Уже животик наглаживает - как там моя Марьяша.
:love::love::love:
МамМамМамМам
06.04.2010, 20:41
А я сегодня не удержалась :love: и купила комбезик слегка утеплённый. Наверное, как раз по погоде к выписке :008:
Пуговочка
06.04.2010, 20:54
А я сегодня не удержалась :love: и купила комбезик слегка утеплённый. Наверное, как раз по погоде к выписке :008:
Правильно, себе любимой-беременной отказывать низя!!!! Вот потихоньку и присматривай вещички, а если хоца покупай.:073:
Ура!!!! У нас получается в темке сначала все мальчишки родятся :support:а потом девчонки пойдут :support:
:love::love::love:
У нас с тобой мало того, что сроки рядом, еще и девчушек обе ждем! Мне пожелали в следующий заход мальчика:046:.
Иошка & иошечки...
06.04.2010, 22:39
У нас с тобой мало того, что сроки рядом, еще и девчушек обе ждем! Мне пожелали в следующий заход мальчика:046:.
Я начинаю вам завидовать!!!!!:))
Конопатая
06.04.2010, 22:48
Лёлик!:008:Я тебя даже с собой в пару не позову, подожди немного, очухайси!!!!:004:
МамМамМамМам
06.04.2010, 23:04
Правильно, себе любимой-беременной отказывать низя!!!! Вот потихоньку и присматривай вещички, а если хоца покупай.:073:
Мне цвет и фасончик понравился, как раз, что я хотела на первые месяцы, пока не очень холодно будет.
Ага, здорово совпало! А мой муж говорит, что в следующий раз уже всё равно кто получится :)). Он уже не исключает СЛЕДУЮЩЕГО раза :001:!
Правильно, Лёль. Сына родила, теперь ещё и одну дочечку можно себе в подарок!
МамМамМамМам
06.04.2010, 23:34
Как у Алёнкин дела, кто-нибудь знает?
Добрый вечер всем!!!
У нас дали инет!:080: Только спать уже пора:005:
Оленька, обязательно заеду в близжайшее время! Завтра буду на Ал.Невского, если надолго клиенты не задержат, то может и до тебя доеду оттуда:).
Про бутылку стало интересно...С бутылкой чего приезжать? Молока? Или сока?:) Специально для кормящих мамаш:)).
АПЧХИ
АПЧХИ
На вас девчачьими!!!
Ура!!!:080::080::080: Поздравляю!:flower:
Ой...а я жду декретного, тогда переберу вещи, которые уже у нас есть (знакомые наотдавали да мама навязала кучу всего), и пойду по магазам недостающее покупать:). Еще хочу два комплекта постельного белья в кроватку сама сшить, надо ткань красивую где-то найти.
АПЧХИ
АПЧХИ
На вас девчачьими!!!
УУУРРРААА!!!:080::flower::080::flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ага, здорово совпало! А мой муж говорит, что в следующий раз уже всё равно кто получится :)). Он уже не исключает СЛЕДУЮЩЕГО раза :001:!!
как говорит одна моя знакомая(мать пятерых детей) после третьего уже всё одинаково...;)
Правильно, Лёль. Сына родила, теперь ещё и одну дочечку можно себе в подарок!
нееет, им для ровного счёту наоборот ещё пацанчика надо:004:
Добрый вечер всем!!!
У нас дали инет!:080: Только спать уже пора:005:!
поздравляю тоже. Инет это ещё один ребёнок в доме-много внимания требует:))
Оленька, обязательно заеду в близжайшее время! Завтра буду на Ал.Невского, если надолго клиенты не задержат, то может и до тебя доеду оттуда:).
Про бутылку стало интересно...С бутылкой чего приезжать? Молока? Или сока?:) Специально для кормящих мамаш:)).:!
это примерно во сколько у тебя получится, я тож собираюсь завтра, може скоопер иркемси??
й...а я жду декретного, тогда переберу вещи, которые уже у нас есть (знакомые наотдавали да мама навязала кучу всего), и пойду по магазам недостающее покупать:). Еще хочу два комплекта постельного белья в кроватку сама сшить, надо ткань красивую где-то найти.
какие приятные хлопаты:0076::0076::0076:
МамМамМамМам
07.04.2010, 00:26
А зачем ровный счёт?? Я вот не люблю симметрию :004:
как говорит одна моя знакомая(мать пятерых детей) после третьего уже всё одинаково...;)
Не одинаков только возраст :(! Меня он настораживает....... И варикоз :(:(:(
Наташенька, от всей души поздравляю тебя с доченькой!!!!! Главное, что бы ЗДОРОВЕНЬКАЯ, а сына мужу ты еще обязательно родишь, какие твои годы ;) Завидуюююююююю тебе :love::love::love:
Наташенька - МамМамМама, видела твое беспокойство обо мне - спасибо :love: приятноооооо! Просто день суматошный, некогда заскочить было, а так вроде и ничего, даже и пуз сегодня не в тонусе. Так что до 26 апреля, думаю, легко дохожу :))
Марфа Посадница
07.04.2010, 08:59
Доброе утро!
АПЧХИ
АПЧХИ
На вас девчачьими!!!
Поздравляю, Наташа! Имя отличное!
Наташенька, от всей души поздравляю тебя с доченькой!!!!! Главное, что бы ЗДОРОВЕНЬКАЯ, а сына мужу ты еще обязательно родишь, какие твои годы ;) Завидуюююююююю тебе :love::love::love:
Наташенька - МамМамМама, видела твое беспокойство обо мне - спасибо :love: приятноооооо! Просто день суматошный, некогда заскочить было, а так вроде и ничего, даже и пуз сегодня не в тонусе. Так что до 26 апреля, думаю, легко дохожу :))
Аленкин, рада что тебя тонус не мучает! Ты уж походи сколько нужно масику! Поздравляю с ДР сына!!! :flower:
это примерно во сколько у тебя получится, я тож собираюсь завтра, може скоопер иркемси??
Собираюсь примерно в два-три часа дня. А ты? Но я не точно, может работа не отпустит, тогда как нибудь в следующий раз приеду.
А ведь вчера у Темыча твоего День рождения был, да?
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Доходишь конечно до 26-го! Недолго осталось:).
bara-aleksandra
07.04.2010, 10:00
:support:Доброе всем утро!!!:support: Вот bara-aleksandra тебе стишок!!!
Надюша спасибо:flower:
.
Сашуль, давай выздоравливай совсем!!!Мы скучаем!!!!Настроение?Легко!Я вот лекарств для лечения уриоплазмы купила на 5000!!!!Ну как, весело?????:-))))))))))))))))))))))))))
УУУУРРРАААА!!!!!Народ в домик возвращаетси!!!!!Слава Богу, выздоравливают!!!!
Ну, почему сама!!!???А я, тута....С холодм на морде....Зуб холодю выдранный!!!! Канапуль какое ты важное дело сделала , тебе за мужество:flower:
Да я стараюсь выздоровить саму уже достало :010:я так много уже лет так ...... не болела , чувствую себя какой то не полноценной уэе незнаю что придумать чтобы на ноги полноценно встать , а аптеку мы тоже уже озолотили.
АПЧХИ
АПЧХИ
На вас девчачьими!!! Наташенька поздравляю.:flower::flower::flower:
Наташенька - МамМамМама, видела твое беспокойство обо мне - спасибо :love: приятноооооо! Просто день суматошный, некогда заскочить было, а так вроде и ничего, даже и пуз сегодня не в тонусе. Так что до 26 апреля, думаю, легко дохожу :)) Леночка Тёмыча с круглой датой:flower:
Конопатая
07.04.2010, 11:03
Доброе утро, Красавицы мои!!!Хорошего всем дня!!!!:flower:
Алёнкин!С Днём рождения Тёмыча тебя!Пусть растёт здоровый, умный, счастливый и радует вас своими достижениями!!!!:flower:(лучше позднее, чем никогда...Извини....:008:Наташенька, от всей души поздравляю тебя с доченькой!!!!! Главное, что бы ЗДОРОВЕНЬКАЯ, а сына мужу ты еще обязательно родишь, какие твои годы ;) Завидуюююююююю тебе :love::love::love:
Вот так вот!Так ещё и переходишь!!!!:))
Надюша спасибо:flower:
Канапуль какое ты важное дело сделала , тебе за мужество:flower:
Да я стараюсь выздоровить саму уже достало :010:я так много уже лет так ...... не болела , чувствую себя какой то не полноценной уэе незнаю что придумать чтобы на ноги полноценно встать , а аптеку мы тоже уже озолотили.
Наташенька поздравляю.:flower::flower::flower:
Леночка Тёмыча с круглой датой:flower:
И не гарави Сашуль....Сама с себя, обалдеваю!!!!:010:
Выздоравливай, Зайка!Тоже не люблю, болеть!:091:
Не, я что-то уже боюсь замахиваться на следующий раз. Это тогда надо сразу больничный брать и сохраняться до самых родов.
У меня старшая 28 апреля родилась, а предполагаемый срок был 25 апреля. Удачно доходить!
bara-aleksandra
07.04.2010, 11:30
Доброе утро, Красавицы мои!!!Хорошего всем дня!!!!:flower:
И не гарави Сашуль....Сама с себя, обалдеваю!!!!:010:
Выздоравливай, Зайка!Тоже не люблю, болеть!:091: Доброе утро :support::support::support:
Спасибо дорогая, буду ещё чего нибудь придумывать с выздоровлением.
Не, я что-то уже боюсь замахиваться на следующий раз. Это тогда надо сразу больничный брать и сохраняться до самых родов.
У меня старшая 28 апреля родилась, а предполагаемый срок был 25 апреля. Удачно доходить! А ты не думай о плохом , только о хорошем.:flower:
Конопатая
07.04.2010, 11:32
Доброе утро :support::support::support:
Спасибо дорогая, буду ещё чего нибудь придумывать с выздоровлением.
А ты не думай о плохом , только о хорошем.:flower:
Девочки!Куда у мну подпись девалась!!!????:0072:
bara-aleksandra
07.04.2010, 11:41
Девочки!Куда у мну подпись девалась!!!????:0072: Как куда? она на месте.:004:
Конопатая
07.04.2010, 12:01
Как куда? она на месте.:004:
У мну не видно, которая блестящая была.....:010:
bara-aleksandra
07.04.2010, 12:08
У мну не видно, которая блестящая была.....:010: Блястючей нетю:016: но я её и не видела , меня же давно не было .
Конопатая
07.04.2010, 12:14
Блястючей нетю:016: но я её и не видела , меня же давно не было .
Вот так ВСЕГДА!!!!:010:
МамМамМамМам
07.04.2010, 12:22
Всем привет! У нас сегодня дождик.... Но хоть не холодно :)).
Наш комбезик......:love:
http://s44.radikal.ru/i106/1004/36/4346a74c90adt.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1004/36/4346a74c90ad.jpg.html)
Пуговочка
07.04.2010, 12:23
Доброе утро всем !!!:support::support::support:
Пуговочка
07.04.2010, 12:24
http://s44.radikal.ru/i106/1004/36/4346a74c90adt.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1004/36/4346a74c90ad.jpg.html)
Очень миленький, как я тебя понимаю-мимо не пройти.
Какое чудо!!! Обожаю вещи на маленьких.
У нас сегодня тоже дождь.
Сашуль, я стараюсь думать о хорошем.
Конопатая
07.04.2010, 12:49
Оййй!!!!Красота!!!!:love:Тоже ТАКОЙ хочу!!!!:love:Ну, ни себе, конечно....а МАСИКУ!!!!!:008:
Доброе утро всем !!!:support::support::support:
Привет, привет!!!!:support:
МамМамМамМам
07.04.2010, 12:53
Оййй!!!!Красота!!!!:love:Тоже ТАКОЙ хочу!!!!:love:Ну, ни себе, конечно....а МАСИКУ!!!!!:008:
Лен, мы тебе всё вообще самое красивое надарим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конопатая
07.04.2010, 12:58
Лен, мы тебе всё вообще самое красивое надарим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мда!?:008:Ну, лано......:103:Тады нуна поспешить.....:0035:
Мда!?:008:Ну, лано......:103:Тады нуна поспешить.....:0035:
Давай, давай, не отставай!!!
Пуговочка
07.04.2010, 13:21
Давай давай и заграница поучавствует!!!:support:;)
Конопатая
07.04.2010, 13:23
Давай, давай, не отставай!!!
Давай давай и заграница поучавствует!!!:support:;)
Даю-даю, Девочки!!!!!:))Ситока в себя пихаю, боюсь если и рожу то каку-нить свечку вагинальную!!!!!:004:
Даю-даю, Девочки!!!!!:))Ситока в себя пихаю, боюсь если и рожу то каку-нить свечку вагинальную!!!!!:004:
Это все для пользы!
И вообще, у нас после такого затишья должно быть как минимум 5 новых пузиков!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Конопатая
07.04.2010, 13:32
Это все для пользы!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Должно!?Значит, БУДЕТ!!!!!!:091:
Все разбежались куда-то......Линуськи нет, Лены-мамы многодетной, Еленка редко заглядывает, Светик.......Короче ВСЕ в делах.....:008:
bara-aleksandra
07.04.2010, 13:33
Вот так ВСЕГДА!!!!:010: Ладно не плакай:flower:
http://s44.radikal.ru/i106/1004/36/4346a74c90adt.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1004/36/4346a74c90ad.jpg.html) Какая прелесть :love:
Доброе утро всем !!!:support::support::support: Привет Надюша:support:
Какое чудо!!! Обожаю вещи на маленьких.
У нас сегодня тоже дождь.
Сашуль, я стараюсь думать о хорошем. Да мерзкая погодка :010: еще и холодно.
Давай-давай :flower:тока хорошое и все будет отличненько.
Даю-даю, Девочки!!!!!:))Ситока в себя пихаю, боюсь если и рожу то каку-нить свечку вагинальную!!!!!:004: Ну Конапуль насмешила:046:
Все разбежались куда-то......Линуськи нет, Лены-мамы многодетной, Еленка редко заглядывает, Светик.......Короче ВСЕ в делах.....:008:
Обязательно будет, главное не вешать нос!
Точно разбежались, а скоро и меня под капельницы засунут, тоже буду редко появляться.
Иошка & иошечки...
07.04.2010, 13:43
Про бутылку стало интересно...С бутылкой чего приезжать? Молока? Или сока?:) Специально для кормящих мамаш:)).
.
Бутылку... Ну у кого на што фантазии хватит!!!!!!!! ЖДу!!!!!!!!!!!!
Не, нам больше!!!!!!!!!!!!
Жду и тебю!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Доходишь конечно до 26-го! Недолго осталось:).
Леночка!!!!!!!!!!!!! Прости!!!!!
Артемия - с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное, что ты не родила ему братишку пока!!!!!!!! А значит все остальное получится как сама задумала!!!!!!!!!!!!!!!
Ню-ню!!!!!! И как мы ее назовем??????????
Лена мама переодевает деток в весну!!!!!!!!!
Конопатая
07.04.2010, 13:49
Не, нам больше!!!!!!!!!!!!
Жду и тебю!!!!!!!!!!!!
Артемия - с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное, что ты не родила ему братишку пока!!!!!!!! А значит все остальное получится как сама задумала!!!!!!!!!!!!!!!
Ню-ню!!!!!! И как мы ее назовем??????????
Лена мама переодевает деток в весну!!!!!!!!!
Ну чаго вы ржоте?Дед с Бабкой колобка........:010:А мы, Свечку.....:004:Чем хуже то???;)
Пуговочка
07.04.2010, 13:49
Это все для пользы!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
И я согласная :love:
Прости :091::091::091: таких как мы Артемия-с Днём рождения!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.