Вход

Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

Yulen'ka
12.04.2010, 15:05
Незнаю, Девочки...Незнаю....Ещё вчера, я была уверенна, что ВСЁ получится, а сегодня я растеряна и испугана, почему так много НО, которые Доктор видит, но не берёт во внимание????

Он доктор - ему видней! Не ты первая, не ты последняя :ded:

Лен, если брать в внимание все НО, то ни у одной из нас не было бы детей....:))
:046: +1000
а раз есть у нас, то будет и у тебя, несмотря на все НО...

:ded:

Ещё сказал убрать ГОМЕОПАТИЮ!!!!!Что делать, незнаю!!!
Сказал - убирай!!! :015:

Yulen'ka
12.04.2010, 15:07
Девочки,я умираю.Зуб разболелся.Первый раз за всю жизнь.Что делать?Что выпить?Саша приедет только вечером.Караул!!!!!!!!!!!

Мне свекла помогает - положи между щекой и десной ломтик маленький свежий... и меняй время от времени - так до врача и дотянешь! :005:

Авиетка
12.04.2010, 15:12
Девочки,я умираю.Зуб разболелся.Первый раз за всю жизнь.Что делать?Что выпить?Саша приедет только вечером.Караул!!!!!!!!!!!
Мне народные средства совсем не помогали:005:, поэтому только солпадеин внутрь или анальгин на больной зуб прямо.

ehidna
12.04.2010, 15:16
Девочки!Я пришла!!!!:008:Короче я вся в испуге......:010:Сказал, что если я 19.04 донесу ему все оставшиеся анализы, ну спиды там, гепатиты,клинику,мочу...он посмотрит на УЗИ и вообщем то возможен СТАРТ!!!!!:001:На моё "страшненько", ответ был короткий "НЕ ДЕЛАЙТЕ"!!!!!:008:

Ох, Ленчик,суров у тебя дохтур:073:
То, что ты боишься- совершенно естественная реакция. Доверься профессионалу!!!:support:

Иошка & иошечки...
12.04.2010, 15:19
Спасибо, Дорогая!!!!
Ещё сказал убрать ГОМЕОПАТИЮ!!!!!Что делать, незнаю!!!
Убирай!!!!!!!!
Мне анальгин на зуб.
Мне свекла помогает - положи между щекой и десной ломтик маленький свежий... и меняй время от времени - так до врача и дотянешь! :005:
Из народных - чеснок на запястье, если слева зуб - то на правую руку и наоборот
Мне народные средства совсем не помогали:005:, поэтому только солпадеин внутрь или анальгин на больной зуб прямо.
Лучше всего анальгин на зуб....
Ох, Ленчик,суров у тебя дохтур:073:
То, что ты боишься- совершенно естественная реакция. Доверься профессионалу!!!:support:
Доверься!!!!!!!

Иошка & иошечки...
12.04.2010, 15:20
Для того чтобы еда была в доме твоем, у тебя есть муж и дочь старшая, так что можно сказать, что это не ты не справляешься, а ОНИ! Вот и не парься, и не кори себя...Захотят есть - и в магазин сбегают, и приготовят. У тебя сейчас главное - двое маленьких детей! И с ними ты отлично справляешься.
!

ПРАВИЛЬНО !
Я бы рада следовать совету, но самой жрать охота... :(

lenysik*
12.04.2010, 15:24
Выпила нурофен.Жду...
Я бы рада следовать совету, но самой жрать охота... :(

Так,быстренько Юленьку с сумками в магазин.:015:

Авиетка
12.04.2010, 15:26
Так,быстренько Юленьку с сумками в магазин.:015:
Да!:ded:

Пуговочка
12.04.2010, 15:30
В стакан тёплой кипячёной воды-1 ч.л.соли и соды.И полоскать-полоскать.Боль уйдёт

lenysik*
12.04.2010, 15:33
В стакан тёплой кипячёной воды-1 ч.л.соли и соды.И полоскать-полоскать.Боль уйдёт

Ушла полоскать:091:

Иошка & иошечки...
12.04.2010, 15:43
Удачи!!!!!!

belk@
12.04.2010, 18:37
Мы нагулялись.Сейчас тихий час.Я к вам на минуточку.
Белочка,есть ещё ортосифон.Хорошая вещь!Пусть отёки проходят!:flower:

Спасибо, буду иметь в виду.

belk@
12.04.2010, 18:39
Девочки!Я пришла!!!!:008:Короче я вся в испуге......:010:Сказал, что если я 19.04 донесу ему все оставшиеся анализы, ну спиды там, гепатиты,клинику,мочу...он посмотрит на УЗИ и вообщем то возможен СТАРТ!!!!!:001:На моё "страшненько", ответ был короткий "НЕ ДЕЛАЙТЕ"!!!!!:008:
Уреоплазму сказал не перездовать, сказал то, что пролечили достаточно, можно было и не трогать, по УЗИ сказал возможен аденомиоз, но гистеру делать не нужно,т.к. он понимает СВОЮ тактику и без подтверждения диагноза, а любое вмешательство возможны ослажнения.....Протокол хочет длинный!:ded:Посмотрев гормоны, сказал "ну, у вас тут всё очень даже бодренько", после УЗИ "Ну, что...Я не вижу особых проблем, матка - есть, яичники- работают, спермы для ИКСИ более чем достаточно!":ded:Короче Девочки, мне теперь страшнее чем вчера!!!!:010:

Леночка, не бойся!!! Отступать некуда, удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! При таком прогнозе, действуй!

belk@
12.04.2010, 18:45
нет, ujibr третий день ВООБЩЕ не спит сам, только на руках... у меня даже еды нет в доме....

Оль, может ему бифидум бактерин подавать? Ксюньке назначали, нам с 3-го дня стало лучше, а так тоже только на руках спала, ни днем, ни ночью покоя не было. Мы 10 дней пропили, как положено. Началось где-то с третьей недели после родов, я врачу на патронаже пожаловалась, она и посоветовала (я тоже пила параллельно с ребенком).

belk@
12.04.2010, 18:48

Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

bara-aleksandra
12.04.2010, 19:18
[

Давай-давай! восстанавливайся! скоро пора встречу организовывать! а без тебя это никак!!!!!!

а мы вчера ходили в зоопарк!!!!!!!!!
а завтра нам месяц!!!!!!! Олечка стараюсь изо всех сил, ты же понимаешь с моим семейством иначе не как и вас я не как не могу бросить.

Зоопарк это хорошо , надо будет нам с Нюшом сходить.
Всем доброе утро!
Лене@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все удачно прошло.

Как ни странно сегодня даже похвалили - прибавка маленькая, правда я же на мочегонке сижу, водичка потихоньку видимо сходит. Наташ вот видишь как хорошо , а ты боялась.

Привет дорогие мои!!!
Понедельник - день тяжелый! Но у меня он другой, потому что это понедельник моей последней недели перед отпуском!:080: До пятницы работаю и все...в отпуск, потом сразу в декрет! Ура!:080:

/QUOTE]
Ален как время бымстро летит , уже и декрет скоро, давай потехонбку дорабатывай недельку и отдыхать:flower:.
[QUOTE=Конопатая;42098887]Девочки!Я пришла!!!!:008:Короче я вся в испуге......:010:Сказал, что если я 19.04 донесу ему все оставшиеся анализы, ну спиды там, гепатиты,клинику,мочу...он посмотрит на УЗИ и вообщем то возможен СТАРТ!!!!!:001:На моё "страшненько", ответ был короткий "НЕ ДЕЛАЙТЕ"!!!!!:008:
Уреоплазму сказал не перездовать, сказал то, что пролечили достаточно, можно было и не трогать, по УЗИ сказал возможен аденомиоз, но гистеру делать не нужно,т.к. он понимает СВОЮ тактику и без подтверждения диагноза, а любое вмешательство возможны ослажнения.....Протокол хочет длинный!:ded:Посмотрев гормоны, сказал "ну, у вас тут всё очень даже бодренько", после УЗИ "Ну, что...Я не вижу особых проблем, матка - есть, яичники- работают, спермы для ИКСИ более чем достаточно!":ded:Короче Девочки, мне теперь страшнее чем вчера!!!!:010: Канапуль не дрейфь мы же с тобой:flower:раз доктор говорит что пора начинать значит все отлично.

Иошка & иошечки...
12.04.2010, 19:40
Оль, может ему бифидум бактерин подавать? Ксюньке назначали, нам с 3-го дня стало лучше, а так тоже только на руках спала, ни днем, ни ночью покоя не было. Мы 10 дней пропили, как положено. Началось где-то с третьей недели после родов, я врачу на патронаже пожаловалась, она и посоветовала (я тоже пила параллельно с ребенком).
не, у него не животик... ему тепла мамино хоцааа
[
Олечка стараюсь изо всех сил, ты же понимаешь с моим семейством иначе не как и вас я не как не могу бросить.

Наташ вот видишь как хорошо , а ты боялась.

[QUOTE=Авиетка;42095205]Привет дорогие мои!!!
Понедельник - день тяжелый! Но у меня он другой, потому что это понедельник моей последней недели перед отпуском!:080: До пятницы работаю и все...в отпуск, потом сразу в декрет! Ура!:080:

/QUOTE]
Ален как время бымстро летит , уже и декрет скоро, давай потехонбку дорабатывай недельку и отдыхать:flower:.
Канапуль не дрейфь мы же с тобой:flower:раз доктор говорит что пора начинать значит все отлично.
Сашенька, ты нам нужна

belk@
12.04.2010, 21:03
[QUOTE=bara-aleksandra;42114766][
Олечка стараюсь изо всех сил, ты же понимаешь с моим семейством иначе не как и вас я не как не могу бросить.

Наташ вот видишь как хорошо , а ты боялась.

Сашенька, ты нам нужна
Тогда не знаю, чем помочь. Может слинг приобрести, и ребенок рядом, и руки свободные.
Полностью поддерживаю, возвращайся в семью!!!

Иошка & иошечки...
12.04.2010, 21:29
[QUOTE=Иошка;42115646]не, у него не животик... ему тепла мамино хоцааа

Тогда не знаю, чем помочь. Может слинг приобрести, и ребенок рядом, и руки свободные.
Полностью поддерживаю, возвращайся в семью!!!
у меня и слинг и рюкзак (спасибо Авиетке:091:). ношу на ручках... Сладенького, любименькго.. завтра в поликлинику - узнаем вес и рост..

Конопатая
12.04.2010, 21:29
Спасибо Девочки мои дорогие, спасибо Вам за поддержку.......:love:Надеюсь отойду, просто нужно немного осознать,успокоиться......:008:Пока ещё как пыльным мешком трахнутая....ну это....по голове конечно!!!!:010:

belk@
12.04.2010, 21:30
[QUOTE=belk@;42119503]
у меня и слинг и рюкзак (спасибо Авиетке:091:). ношу на ручках... Сладенького, любименькго.. завтра в поликлинику - узнаем вес и рост..

Ждем отчетика!

belk@
12.04.2010, 21:34
Спасибо Девочки мои дорогие, спасибо Вам за поддержку.......:love:Надеюсь отойду, просто нужно немного осознать,успокоиться......:008:Пока ещё как пыльным мешком трахнутая....ну это....по голове конечно!!!!:010:

Леночка, это же замечательно, что добро дали. Я испугалась, когда 2 // увидела, тоже мысли полезли всякие. Я понимаю, что у тебя еще не полосочки, но раз дали добро, значит есть надежда, что все получится! А потому лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы с тобой!!!

Andrulena
12.04.2010, 21:35

Леночек, все у тебя обязательно получится, не трусь. Расскажи, как связь с врачом у тебя, установилась :)?Ты ему доверилась? Сколько по времени шел прием?

Конопатая
12.04.2010, 21:41
Леночек, все у тебя обязательно получится, не трусь. Расскажи, как связь с врачом у тебя, установилась :)?Ты ему доверилась? Сколько по времени шел прием?

Лен!Не знаю, правда.....Про гомеопатию категорично ОТМЕНИТЬ.......Доверилась ли?Ну а как иначе то, вот 19.04 пойду, посмотрим ЧТО скажет.......Приём ну варена 30-40 мин...Я незнаю, правда....Я же гаравю....я как Дура была........

Andrulena
12.04.2010, 22:03
Лен!Не знаю, правда.....Про гомеопатию категорично ОТМЕНИТЬ.......Доверилась ли?Ну а как иначе то, вот 19.04 пойду, посмотрим ЧТО скажет.......Приём ну варена 30-40 мин...Я незнаю, правда....Я же гаравю....я как Дура была........

я правильно поняла, что со след. цикла в длинный протокол?

ты умничка,в меня тоже надежду вселяешь, у меня сегодня 1 д.ц., так опять как дура реву, хотя прекрасно знала, что ничего не может пока получиться.

Астильба
12.04.2010, 22:19

Леночка, очень хорошие новости!!! Я очень за тебя рада.

Кто-то из мудрых сказал:
«Я не сумею» никогда не приносит хороших результатов.
«Я попробую» почти всегда достигает успеха.
«Я это сделаю» способно творить чудеса.

Ты сначала попробуешь, а потом сделаешь это!!!! Не сомневаюсь!!! Долой неуверенность!

И ещё...раз уж я сегодня расфилософствовалась: Сомнения и неуверенность — плохие спутники в жизни. Они заставляют толкаться на одном месте, а затем жалеть об упущенных возможностях.

Сомнения и неуверенность не наши спутники!!! Леночка, от всей души желаю удачи на всех этапах достижения заветной мечты!!! Ты справишься, а мы всегда поддержим!!! Правда, девочки?

bara-aleksandra
12.04.2010, 22:21
[

Сашенька, ты нам нужна

[QUOTE=Иошка;42115646]н
Полностью поддерживаю, возвращайся в семью!!! Девочки ну куда же я без вас конечно вернусь .

Спасибо Девочки мои дорогие, спасибо Вам за поддержку.......:love:Надеюсь отойду, просто нужно немного осознать,успокоиться......:008:Пока ещё как пыльным мешком трахнутая....ну это....по голове конечно!!!!:010: Конапуль давай успокаивайся и в бой , просто это приближение мечты вот тебя и долбануло.

Авиетка
12.04.2010, 22:24
Оля, а где фотка Гоши в рюкзачке? Выложи, а...Я очень хочу постореть, как малыш там, удобно ли ему...Я, кстати, тоже купила за выходные рюкзачок, подороже чуть, но зато на севере, ехать далеко не пришлось:).

ты умничка,в меня тоже надежду вселяешь, у меня сегодня 1 д.ц., так опять как дура реву, хотя прекрасно знала, что ничего не может пока получиться.
Леночки, у вас обязательно все получится! Не надо переживать и плакать!
Мы все здесь за вас очень-очень болеем!!! А когда столько человек переживает за исход дела и желает только хорошего, все желания исполняются!:love: :love: :love:

Andrulena
12.04.2010, 22:25

Кто-то из мудрых сказал:

Ты сначала попробуешь, а потом сделаешь это!!!! Не сомневаюсь!!! Долой неуверенность!

И ещё...раз уж я сегодня расфилософствовалась: Сомнения и неуверенность — плохие спутники в жизни. Они заставляют толкаться на одном месте, а затем жалеть об упущенных возможностях.

Сомнения и неуверенность не наши спутники!!! Леночка, от всей души желаю удачи на всех этапах достижения заветной мечты!!! Ты справишься, а мы всегда поддержим!!! Правда, девочки?

Юль, отличные философские и житейские слова, мы тут и собрались для поддержки друг-друга, поэтуму мы все добьемся и сделаем это

Астильба
12.04.2010, 22:28

Леночка, не расстраивайся!!! Всё обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!

Конопатая
12.04.2010, 22:30

Бери круче!!!!!:008:Сегодня 13 д.ц. Если 19.04 (20дц) его ВСЁ устроит....СТАРТУЕМ в длинный протик!!!!:008:

Иошка & иошечки...
12.04.2010, 22:37

Ленчик! миленькая!!! все получится когда наступит твое время!!!
Оля, а где фотка Гоши в рюкзачке? Выложи, а...Я очень хочу постореть, как малыш там, удобно ли ему...Я, кстати, тоже купила за выходные рюкзачок, подороже чуть, но зато на севере, ехать далеко не пришлось:).

Вот и отлично! А я люблю с Лешей ездить, т.к. такие поездки стали единственной возможностью нам поговорить с любимым и побыть вдвоем...
Бери круче!!!!!:008:Сегодня 13 д.ц. Если 19.04 (20дц) его ВСЁ устроит....СТАРТУЕМ в длинный протик!!!!:008:
так это же ПРЕКРАСНАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!!:support::support::support::suppo rt:

Конопатая
12.04.2010, 22:41

Кто-то из мудрых сказал:

[QUOTE=belk@;42119503] Девочки ну куда же я без вас конечно вернусь .

Конапуль давай успокаивайся и в бой , просто это приближение мечты вот тебя и долбануло.

Мы все здесь за вас очень-очень болеем!!! А когда столько человек переживает за исход дела и желает только хорошего, все желания исполняются!:love: :love: :love:

Ленчик! миленькая!!! все получится когда наступит твое время!!!

Вот и отлично! А я люблю с Лешей ездить, т.к. такие поездки стали единственной возможностью нам поговорить с любимым и побыть вдвоем...

так это же ПРЕКРАСНАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!!:support::support::support::suppo rt:

Спасибо, Девочки мои ДОРОГИЕ!!!Спасибо, Родные мои!!!Я очень буду стараться оправдать ваши надежды!!!!!:love:Должен же наконец то кто-то забеременить у нас в Домике, сколько моня.....:wife:Почему ни Я!!!????:080:

Andrulena
12.04.2010, 22:42

Да, Ален, вместе мы сила :support: Какие планы у тебя на отпуск? что еще не куплено для малыша?
Леночка, не расстраивайся!!! Всё обязательно будет хорошо!!!!!!!!!! Спасибо :091:

Ну и скорости у врача, вот и здорово, нечего время тянуть

Иошка & иошечки...
12.04.2010, 22:48
=Конопатая;42124698]
Спасибо, Девочки мои ДОРОГИЕ!!!Спасибо, Родные мои!!!Я очень буду стараться оправдать ваши надежды!!!!!:love:Должен же наконец то кто-то забеременить у нас в Домике, сколько моня.....:wife:Почему ни Я!!!????:080:
ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так и хорошо - долгие проводы - лишние слезы!!!!!!!!!:support::support::support::support:

Конопатая
12.04.2010, 22:49
Да, Ален, вместе мы сила :support: Какие планы у тебя на отпуск? что еще не куплено для малыша?

Ну, теперь ты поняла, почему я прибываю в растерянности????:008:Я сегодня еду, а сама думаю....В шкафу не разобрала, окно не помыла, как бунто я УЖО беременная!!!!:))

Астильба
12.04.2010, 22:57
Ну, теперь ты поняла, почему я прибываю в растерянности????:008:Я сегодня еду, а сама думаю....В шкафу не разобрала, окно не помыла, как бунто я УЖО беременная!!!!:))

Вот-другое дело!!! Такой настрой-гораздо лучше!!!! Доктор правильно все делает-если все анализы в порядке, то зачем ждать????? Что даст более долгое ожидание??? А настроишься ты быстро!!!! 19-го уже будешь с правильным рабочим настроем!!!!!

АП и ММАМК
12.04.2010, 23:27
Привет дорогие мои!!!

:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Уреоплазму сказал не перездовать, сказал то, что пролечили достаточно, можно было и не трогать, по УЗИ сказал возможен аденомиоз, но гистеру делать не нужно,т.к. он понимает СВОЮ тактику и без подтверждения диагноза, а любое вмешательство возможны ослажнения.....Протокол хочет длинный!:ded:Посмотрев гормоны, сказал "ну, у вас тут всё очень даже бодренько", после УЗИ "Ну, что...Я не вижу особых проблем, матка - есть, яичники- работают, спермы для ИКСИ более чем достаточно!":ded:Короче Девочки, мне теперь страшнее чем вчера!!!!:010:
Ленусик, УДАЧИ!!!

ОЛЯ, ты умничка, ты уже справилась с ТРЕМЯ!!!:flower:

Иошка & иошечки...
13.04.2010, 00:00
ОЛЯ, ты умничка, ты уже справилась с ТРЕМЯ!!!:flower:
Лен, я похоже с одним Гошей не справляюсь... Юлька большая, Соник с папой много времени проводит, а Гошка выматывает меня насмерть... еще блин и спину заклинило!!!!!!!!!! ААААААА, может все же что-то болит у него???

Авиетка
13.04.2010, 00:13

На отпуск план один - гулять, гулять и гулять:). Без Игоря я все равно никуда не поеду, а он не может сейчас взять отпуск себе. Меня уже ждет не дождется недавно родившая подруга, ей одиноко одной с коляской гулять и со своей собакой, вот будем гулять вметсе в Удельном парке с собаками и с детишками:), да еще на сестрорецкий разлив планируем ездить, у нас там есть любимое местечко.

Для малыша уже есть почти все - кроватка, коляска, комод для вещей, пеленальник и даже рюкзачок-переноска. Вещей куча мне досталась по наследству от подруги и родственницы, плюс мамуля навязала кучу красоты...Ничего и не надо покупать...Но девочки, как же тружно удержаться от покупок...Зашла сегодня на эту страничку (вот дура-то :009:) http://vkontakte.ru/club15336945 и пропала:010: . Не могу себя удержать от заказа, решила на отпускные побаловать себя и малышку хотя бы парой вещей этой красоты!

Тута
13.04.2010, 01:11
Девчата, всем привет!:)

Извините, что влезаю в ваш дружный топик со своими вопросами.:008:
Просто зашла в раздел по планированию беременности и наткнулась на ваш, заинтересовали.:008:
У меня немного другая ситуация, опишу в кратце ее.
Есть старшая дочка, ей уже 20 лет, есть маленькая доча ей 1год и 6 мес. (на ленеечке отображаю), но вот последнее время стала хотеть еще одного, пока возраст совсем не ушел в (климакс). :))
Мне сейчас 40 лет, страшно немного, но все равно хочу еще.:008:
Последние месяцы с мужем не предохраняюсь, но пока глухо.
Я в принципе понимаю свою ситуацию, (возраст наш, плюс у меня миома, один яичниу и одна труба, и перед последним зачатием удалили палип), одним словом "букет".
Но с этим букетом, я забеременела сама, отходила всю беременность на "ура" и родила как девочка.:008:
А теперь вот не получается пока.
Хочу у вас спросить, про гомеопатию, вы про нее пишите, или еще что посоветуете может быть.;)
Да, забыла представиться, меня зовут Таня.:)
Про гомеопатию категорично ОТМЕНИТЬ.....

Конопатая
13.04.2010, 08:28
Доброе утро, Красавицы мои!!!Хорошего всем настроения, приятного общения и только положительных новостей!!!!:flower:

Просто зашла в раздел по планированию беременности и наткнулась на ваш, заинтересовали.:008:
Есть старшая дочка, ей уже 20 лет, есть маленькая доча ей 1год и 6 мес. (на ленеечке отображаю), но вот последнее время стала хотеть еще одного, пока возраст совсем не ушел в (климакс). :))
Я в принципе понимаю свою ситуацию, (возраст наш, плюс у меня миома, один яичниу и одна труба, и перед последним зачатием удалили палип), одним словом "букет".
Но с этим букетом, я забеременела сама, отходила всю беременность на "ура" и родила как девочка.:008:
Хочу у вас спросить, про гомеопатию, вы про нее пишите, или еще что посоветуете может быть.;)
Я пила 3 года...Репродуктологи отменили...Жутко переживаю по этому поводу, но надеюсь, что делаю ВСЁ правильно!:091:

belk@
13.04.2010, 10:10
Для малыша уже есть почти все - кроватка, коляска, комод для вещей, пеленальник и даже рюкзачок-переноска. Вещей куча мне досталась по наследству от подруги и родственницы, плюс мамуля навязала кучу красоты...Ничего и не надо покупать...Но девочки, как же тружно удержаться от покупок...Зашла сегодня на эту страничку (вот дура-то :009:) http://vkontakte.ru/club15336945 и пропала:010: . Не могу себя удержать от заказа, решила на отпускные побаловать себя и малышку хотя бы парой вещей этой красоты!

Какие вы молодцы!!! Кроватку и коляску будем покупать, остальное пересмотрю, что осталось, а что купить надо. Этим планирую озаботиться в начале мая, а в декрете буду закупаться (обожаю это дело, все такое хорошенькое!!!).

У меня вопрос к тем, кто летом рожает или уже рожал - в чем детку забирают из роддома?:008: У меня весенне-осенние, так вопросов не было. Я уже голову сломала и с конвертом, и с одеялом. Одеялко вроде практичней... все опять уйду в метания!

ehidna
13.04.2010, 10:54
Девочки, всем привет! :support::support:
Олечка, поздравляю тебя с маленьким юбилеем Гошика!:flower:
Месяц Гошику! Ура!:support:

ehidna
13.04.2010, 10:56

Таня, привет!
Про гомеопатию ничего не могу сказать, не использовала никогда в жизни:005:
Мы соседи, судя по адресу:)

Я-Лина, мне 44. Тоже планирую второго, пока не получается.:(

Тута
13.04.2010, 11:08
Всем привет!:)
Я пила 3 года...Репродуктологи отменили...Жутко переживаю по этому поводу, но надеюсь, что делаю ВСЁ правильно!:091:
На три года мне не хочеться, это для меня уже долго.:008:
Я после удаления палипа в матке, пила дюфастон 6 мес..
После этого забеременела Лизой через два месяца. Вот и думаю, может это благодаря дюфастону, но на гормоны опять не хочеться идти.:005:
Таня, привет!
Мы соседи, судя по адресу:)
Я-Лина, мне 44. Тоже планирую второго, пока не получается.:(
Лина, я живу на Крыленко, гуляю на Шотмана и Тельмана. Если рядом живем, то возможно и видились на детских площадках.;)
Какая ты молодец, второго надо пробовать обязательно.:ded:
А первому сколько?:)

Иошка & иошечки...
13.04.2010, 11:32

Привет, Танюш! Я - Оля. У меня в линейке все видно...:))
Посоветовать не могу ничего, но компания у нас дружная и веселая! С нами правда хорошо! А третьего надо, я тоже в Сонин годик поняла, что безумно хочу еще ребеночка...
Девочки, всем привет! :support::support:
Олечка, поздравляю тебя с маленьким юбилеем Гошика!:flower:
Месяц Гошику! Ура!:support:
Спасибо!!!!!!!!!
Нам месяц!!!!!! Звучит безумно гордо!!!!!!!!!
И он сладкий, сладкий, сладкий!!!!! Хоть и трудно что-то маме, но это видать послеродовая накрыла... а значит - скоро пройдет!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!! У нас в Гошин месяц новенькая - это к удаче!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:

МамМамМамМам
13.04.2010, 11:48
Девочки, всем привет! Читаю, но ответить не успеваю. Завтра суд один довольно важный.

КОНОПУЛЕЧКА - это так волнительно, что тебе практически дали добро стартовать!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АПЧХИ

Оля, ТЕБЯ, ГОШИКА И ВСЕ ТВОИХ - С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!

Всех ЛЮБЛЮ, простите , девочки, что так наскоком и не по душам......

Скоро вернусь!

lenysik*
13.04.2010, 11:57
Девочки,привет!Вчера я лишилась первого зуба.:(

Гошеньку с месяцем!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

..................................

Привет,Таня!Новеньким всегда рады:flower:

Иошка & иошечки...
13.04.2010, 12:01
Девочки, всем привет! Читаю, но ответить не успеваю. Завтра суд один довольно важный.

КОНОПУЛЕЧКА - это так волнительно, что тебе практически дали добро стартовать!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АПЧХИ

Оля, ТЕБЯ, ГОШИКА И ВСЕ ТВОИХ - С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!

Всех ЛЮБЛЮ, простите , девочки, что так наскоком и не по душам......

Скоро вернусь!
Спасибо!
мы тебя ждем!
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на суд!

Гошеньку с месяцем!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
:flower:
Таки удалили???
Бедняга! В первый раз страшно очень!!!!! У меня двух уже нет... И третий на подходе... Тебе еще повезло!
Спасибо за поздравления!!

lenysik*
13.04.2010, 12:06
Спасибо!
мы тебя ждем!
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на суд!

Таки удалили???
Бедняга! В первый раз страшно очень!!!!! У меня двух уже нет... И третий на подходе... Тебе еще повезло!
Спасибо за поздравления!!

Страшно -не то слово.Это оооооооооочень страшно:010::001:Я хотела до утра дотерпеть,но ночью он разболелся со страшной силой.Никакие обезболивающие уже не помогали.Максим приехал в 23,30 с работы и повёз меня в круглосуточную стоматологию.Рентген сделали,а там воспаление и всё...:001:Домой в два приехали.В пять наркоз отшёл.:010:Это был ужас.:001:Сейчас,вроде,боль утихла.:(Пойдём с Димой на улицу,строить куличики.

ehidna
13.04.2010, 12:06
Всем привет!:)
Лина, я живу на Крыленко, гуляю на Шотмана и Тельмана. Если рядом живем, то возможно и видились на детских площадках.;)
Какая ты молодец, второго надо пробовать обязательно.:ded:
А первому сколько?:)

У нас вся инфа по девочкам на первом листе.
Я живу на Подвойского, далековато все-таки от тебя.
А первый у меня сын, женихается, уже скоро 14 лет :)
так что на детской площадке мы не могли увидеться в принципе:):):)

Авиетка
13.04.2010, 12:07

Добро пожаловать Таня!
У меня все по женской части хорошо, как показали обследования во время планирования, и то мы полгода не предохранялись прежде чем я смогла забеременнеть. Так что наберись терпения, все будет!
Хоть я тебя и понимаю хорошо, сама через три месяца побежала по врачам на обследования.
Про гомеопатию ничего не могу сказать, т.к. не принимала.
Не знаю это мне помогло или нет, но я в тот цикл, когда у нас все получилось, принимала боровую матку, утрожестан и обязательно подкладывала подушку под попу после ПА, часа на два;).

У меня вопрос к тем, кто летом рожает или уже рожал - в чем детку забирают из роддома?:008: У меня весенне-осенние, так вопросов не было. Я уже голову сломала и с конвертом, и с одеялом. Одеялко вроде практичней... все опять уйду в метания!
Я пока думаю про выписку. Оля мне отдала обалденный набор для выписки - чепчики, распашонки, пеленку, пододеяльник и ленту розовую. Все очень ажурное и красивое, надо только байковое одеялко в пододеяльник вставить. Мама связала белый конверт и шапочку, тоже очень красивые. И вот у меня дилема в чем из этого выписываться с деткой:), пока не решили. А если будет совсем жара, тогда будем в красивом слипике трикотажном и все.

Пуговочка
13.04.2010, 12:09
Гошеньку с первой даткой!!! Пусть растёт здоровеньким и сильненьким!!!

Новеньким привет!!! Присоединяйтесь!!!

ehidna
13.04.2010, 12:09
Страшно -не то слово.Это оооооооооочень страшно:010::001:Я хотела до утра дотерпеть,но ночью он разболелся со страшной силой.Никакие обезболивающие уже не помогали.Максим приехал в 23,30 с работы и повёз меня в круглосуточную стоматологию.Рентген сделали,а там воспаление и всё...:001:Домой в два приехали.

Ленусик, не переживай. Конечно, жалко зуб (они у нас больше не вырастают, к сожалению:( ), но сейчас стоматология у нас на таком уровне, что если бы была хотя бы маленькая возможность избежать удаления зуба - её бы использовали. Значит, удаление - это был единственный выход.
Как десна, сильно разворотили?:(

lenysik*
13.04.2010, 12:10
Как десна, сильно разворотили?:(
Не поверишь,я туда не смотрела ещё.Боюсь.:001:Знаю только,что зашивали её ещё.:010:

Авиетка
13.04.2010, 12:11
Поздравляю славного принца Георгия с первым месяцем!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Расти большим и сильным, здоровым и умным, мудрым и добрым!
На радость маме и папе!
:0076::0076::0076::0076::0076::0076::0076::0076::0 076::0076::0076::0076::0076:

Авиетка
13.04.2010, 12:14

Страшно -не то слово.Это оооооооооочень страшно:010::001:Я хотела до утра дотерпеть,но ночью он разболелся со страшной силой.Никакие обезболивающие уже не помогали.Максим приехал в 23,30 с работы и повёз меня в круглосуточную стоматологию.Рентген сделали,а там воспаление и всё...:001:Домой в два приехали.В пять наркоз отшёл.:010:Это был ужас.:001:Сейчас,вроде,боль утихла.:(Пойдём с Димой на улицу,строить куличики.
Ой, Лен, ужас:001: . Сочувствую. Хоть не болит теперь?
Не поверишь,я туда не смотрела ещё.Боюсь.:001:Знаю только,что зашивали её ещё.:010:
И не смотри, потом, когда маленько заживет, тогда и посмотришь:).

lenysik*
13.04.2010, 12:18
Ой, Лен, ужас:001: . Сочувствую. Хоть не болит теперь?

Сейчас уже только ноет.Чувствуется,что пошло дело на поправку.:091:

Авиетка
13.04.2010, 12:21
Ну и хорошо!
А зуб...Ну его...Раз болел, на фиг он нужен:)

bara-aleksandra
13.04.2010, 12:22

Танечка добро пожаловать в нашу дружную компанию:flower:, я Саша самая старшенькая , все страхи прогоняй а каком возросте может быть речь.:flower:

Страшно -не то слово.Это оооооооооочень страшно:010::001:Я хотела до утра дотерпеть,но ночью он разболелся со страшной силой.Никакие обезболивающие уже не помогали.Максим приехал в 23,30 с работы и повёз меня в круглосуточную стоматологию.Рентген сделали,а там воспаление и всё...:001:Домой в два приехали.В пять наркоз отшёл.:010:Это был ужас.:001:Сейчас,вроде,боль утихла.:(Пойдём с Димой на улицу,строить куличики. Леночка зубки это ужасно , хорошо что все уже все позади.

Andrulena
13.04.2010, 12:27
Оленька! Поздравляю тебя и Гошика с первым месяцем! Пусть растет настоящим мужчиной на радость маме, папе и сестренкам!!!

Иошка & иошечки...
13.04.2010, 12:34
ничего, скоро увидетесь!!!!
Гошеньку с первой даткой!!! Пусть растёт здоровеньким и сильненьким!!!

Новеньким привет!!! Присоединяйтесь!!!
Спасибо!!!!!!!!!
Раз зашивали, значит дыра уже маленькая!!!!!!
Поздравляю славного принца Георгия с первым месяцем!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Расти большим и сильным, здоровым и умным, мудрым и добрым!
На радость маме и папе!
:0076::0076::0076::0076::0076::0076::0076::0076::0 076::0076::0076::0076::0076:
Спасибо, это так мило!!!!!!!!!!
Оленька! Поздравляю тебя и Гошика с первым месяцем! Пусть растет настоящим мужчиной на радость маме, папе и сестренкам!!!
я очень тронута!!!!!!!!

Andrulena
13.04.2010, 12:36
:005:На отпуск план один - гулять, гулять и гулять:). Без Игоря я все равно никуда не поеду, а он не может сейчас взять отпуск себе. Меня уже ждет не дождется недавно родившая подруга, ей одиноко одной с коляской гулять и со своей собакой, вот будем гулять вметсе в Удельном парке с собаками и с детишками:), да еще на сестрорецкий разлив планируем ездить, у нас там есть любимое местечко.

Аленка, гулять -это здорово, помню очень ждала декрет, все лето работала, а пошла только осенью, обидно....
Сколько у тебя приданного!!! а от покупок для малышек действительно не удержаться

Таня, приет! Я Лена, стараемся уже 2 года, но увы :005: гомеопатия мне не пошла, желудок начал болеть, сейчас опять буду травку пить "Боровую матку"

Ленчик, держись, главное болеть теперь не будет

Авиетка
13.04.2010, 12:57
:005:
Аленка, гулять -это здорово, помню очень ждала декрет, все лето работала, а пошла только осенью, обидно....
Сколько у тебя приданного!!! а от покупок для малышек действительно не удержаться

Да, я очень рада, что на весну мой декретный приходится! С Викой когда ходила, тоже осенью ушла, в октябре. Так все дни просто тупо спала:). А сейчас - красота!:love:
Вчера все таки заказала вещички с того сайта, о котором писала. Мужу не говорю, а то он меня из дома выгонит наверно:001:.

Иошка & иошечки...
13.04.2010, 13:51
Да, я очень рада, что на весну мой декретный приходится! С Викой когда ходила, тоже осенью ушла, в октябре. Так все дни просто тупо спала:). А сейчас - красота!:love:
Вчера все таки заказала вещички с того сайта, о котором писала. Мужу не говорю, а то он меня из дома выгонит наверно:001:.
Да, а я не погуляла ни с Соней, ни с Гошей, тока с Юликом...
а муж - не выгонит!! он тебя любит!!!!!!!!

belk@
13.04.2010, 15:10

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ пусть все удачно пройдет!!!
Возвращайся, напарница!:flower:

Оленька, с месяцем вас!!!

belk@
13.04.2010, 15:13

Сочувствую. У меня пока на месте все, но стоматолога я боюсь до одури. Надо идти, а я все откладываю.

belk@
13.04.2010, 15:18
Не знаю это мне помогло или нет, но я в тот цикл, когда у нас все получилось, принимала боровую матку, утрожестан и обязательно подкладывала подушку под попу после ПА, часа на два;).

Я пока думаю про выписку. Оля мне отдала обалденный набор для выписки - чепчики, распашонки, пеленку, пододеяльник и ленту розовую. Все очень ажурное и красивое, надо только байковое одеялко в пододеяльник вставить. Мама связала белый конверт и шапочку, тоже очень красивые. И вот у меня дилема в чем из этого выписываться с деткой:), пока не решили. А если будет совсем жара, тогда будем в красивом слипике трикотажном и все.

1. Я тоже ноги на спинку дивана закидывала:008:, а до этого очень долго не получалось.

2. Уголочки и пододеяльники я тоже смотрела, действительно все очень красивое!!! А слипик - это типа комбезика-ползунков что-то? Простите серость.:008:

Иошка & иошечки...
13.04.2010, 15:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ пусть все удачно пройдет!!!
Возвращайся, напарница!:flower:

Оленька, с месяцем вас!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Тута
13.04.2010, 15:54
Девочки, спасибо всем что откликнулись и за приглашение в вашу дружную "семью".:flower:

Оля, хочу присоединиться к остальным девчатам, месяц это хоть и не большая, но "Дата"!

Лена, а какой зуб, не передний?:016:
Я больше всего боюсь за передние зубы, ну а если задние, то конечно тоже плохо, но все же лучше они.;)
У меня, чуть что заболит, я бегу проверять, слежу за ними.:008:

Спасибо, посмотрю (инфу) вашу, ознакомлюсь.;)
Ну, а 14 лет, это да.., жених почти.
Тебе действительно еще маленькую кнопочку надо, девочку.:)

Под попу стала тоже подкладывать, утрожестан свечи вставляла, когда забеременела, врачь рекомендовала. А вот про (боровую матку), как то слышала краем уха, но не знаю как ее принемать.
Алена, а ты можешь написать каким курсом все это надо делать и пропорции.
Хочу попробовать в этом году, если не получиться, то успокоюсь и буду уже внуков ждать.:))
У меня моя старшая отдельно живет с мальчиком, как это сейчас модно (в гражданском браке) уже год. Пока я ей внушаю, чтоб предохранялись, я еще не готова, сама хочу, ну а там видно будет, жизнь покажет.:))

Гошеньку с месяцем!

Авиетка
13.04.2010, 16:16
2. Уголочки и пододеяльники я тоже смотрела, действительно все очень красивое!!! А слипик - это типа комбезика-ползунков что-то? Простите серость.:008:
Да, слипик это как разкомбинезончик такой. Если жарко будет в день выписки, то самое оно, по-моему, выписываться в таком трикотажном тоненьком комбезике. Я вчера как раз заказала три очень красивеньких, и дешевле чем в магазинах.

Под попу стала тоже подкладывать, утрожестан свечи вставляла, когда забеременела, врачь рекомендовала. А вот про (боровую матку), как то слышала краем уха, но не знаю как ее принемать.
Алена, а ты можешь написать каким курсом все это надо делать и пропорции.
Хочу попробовать в этом году, если не получиться, то успокоюсь и буду уже внуков ждать.:))
У меня моя старшая отдельно живет с мальчиком, как это сейчас модно (в гражданском браке) уже год. Пока я ей внушаю, чтоб предохранялись, я еще не готова, сама хочу, ну а там видно будет, жизнь покажет.:))
[/COLOR][/SIZE]
ну значит я так делала: С первого дня цикла принимала Боровую матку. Купила ее в аптеке (покупала не в фильтр-пакетах, а траву прямо), заваривала так, как написано в инструкции и принимала два раза в день по две чайные ложки.
Потом я отслеживала овуляцию тестами и сразу после нее начинала вставлять вагинально Утрик.
А да, еще фолиевую кислоту и витамин Е принимала я сама и мой муж!
Ну вот, как-то так.
а внуки не помешают тебе снова мамой стать, даже если дочка и решится. Вон у нас Лена есть, она ждет сыночка, и ее старший сын с женой тоже сыночка вот-вот родят:).

ehidna
13.04.2010, 16:26
Девочки, спасибо всем что откликнулись и за приглашение в вашу дружную "семью".:flower:

Спасибо, посмотрю (инфу) вашу, ознакомлюсь.;)
Ну, а 14 лет, это да.., жених почти.
Тебе действительно еще маленькую кнопочку надо, девочку.:)

Ага, девочка-мечта моя:love:

belk@
13.04.2010, 16:42
Да, слипик это как разкомбинезончик такой. Если жарко будет в день выписки, то самое оно, по-моему, выписываться в таком трикотажном тоненьком комбезике. Я вчера как раз заказала три очень красивеньких, и дешевле чем в магазинах.

Ну вот, как-то так.
а внуки не помешают тебе снова мамой стать, даже если дочка и решится. Вон у нас Лена есть, она ждет сыночка, и ее старший сын с женой тоже сыночка вот-вот родят:).

Слипик поищу, спасибо!

Фольку мы с мужем тоже совместно принимали и витамин Е.

Тута, не переживай - внуки детям не момеха, это я уже на этом форуме поняла и прониклась. Тоже думала внуков ждать. Саша у нас умничка - внуков нянчит и своего планирует!

Тута
13.04.2010, 16:53
ну значит я так делала: С первого дня цикла принимала Боровую матку. .
Потом я отслеживала овуляцию тестами и сразу после нее начинала вставлять вагинально Утрик.

Алена, спасибо большое!:flower: Надо будет в седующем месяце попробовать так, а что это такое (отслеживала овуляцию тестами), я похоже отстала от жизни. :009: :008:
Лена у вас молодец!
Как прекрасно, восторгаюсь такими женщинами!
Сама недавно переживала, стеснялась такой большой разницы в возрасте у девочек своих, а теперь отвечаю с гордостью и радостью.:)
Ага, девочка-мечта моя:love:
И моя, тоже.:008:
Хочу еще одну и непременно девочку.:))
Значит будем над этим работать.:008:

Я очень рада, что встретила ваш топик, все примерно моего возраста и со взрослыми детками, ну и малышами. Приятно.:))

Конопатая
13.04.2010, 17:28
Сладкого нашего Гошика с месяцем!!!!!!!:080::080::080:
Растите большие, красивые, умные, добрые, нам другие не нужны!!!!!!:love:
Мы ужо собираемси за невестой Вашей!!!!!:091::091::091:

Пуговочка
13.04.2010, 17:49

Конопуш на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 накрутила кулачков ВЕЗДЕ!!!!

ehidna
13.04.2010, 17:57

:support::support::support:
ПыСы: вроде про Юрика разговор был? ;)
Или у меня маразм крепчает?:009:

Пуговочка
13.04.2010, 18:02
Конопуша наверно сразу за двумя малышами сразу!!!! И за невестой и за женихом :008:

Andrulena
13.04.2010, 18:23

Космонавт будет, вот увидете :004:

Авиетка
13.04.2010, 18:29
Алена, спасибо большое!:flower: Надо будет в седующем месяце попробовать так, а что это такое (отслеживала овуляцию тестами), я похоже отстала от жизни. :009: :008:

Есть тесты для определения овуляции. Они такие же, как тесты на беременность, тоже надо пИсать на них и смотреть две полосочки. Продаются в аптеках.

МамМамМамМам
13.04.2010, 18:42

И я купила слипик, на случай жары. Но однотонный, салатовый. Не могу, как мне этот цвет нравится :love:. У меня сыновья осенне-зимние, всех кутать при выписке пришлось, надеюсь с дочкой хоть не придётся :))

Мы тоже с мужем пили фолиевую и Е месяца три до зачатия. Правда два месяца предохранялись. А на третий и забеременели...... :love:
И нам, и нам невест!! :091:

belk@
13.04.2010, 19:29
И я купила слипик, на случай жары. Но однотонный, салатовый. Не могу, как мне этот цвет нравится :love:. У меня сыновья осенне-зимние, всех кутать при выписке пришлось, надеюсь с дочкой хоть не придётся :))

Придется искать слипик.

А невесты 1999 и 2002 г.р. вас устроят?:008: Фотографии у меня на страничке в контакте, стучись в друзья.

Иошка & иошечки...
13.04.2010, 20:32
Оля, хочу присоединиться к остальным девчатам, месяц это хоть и не большая, но "Дата"!

Я больше всего боюсь за передние зубы, ну а если задние, то конечно тоже плохо, но все же лучше они.;)
Гошеньку с месяцем!
Спасибо!!!!!
я тоже за зубы боюсь, хоть они у меня и страшные!!!!!

Тута, не переживай - внуки детям не момеха, это я уже на этом форуме поняла и прониклась. Тоже думала внуков ждать. Саша у нас умничка - внуков нянчит и своего планирует!
присоединяюсь!!!!!!!!

Хочу еще одну и непременно девочку.:))

Поверь, если получится мальчик - ты ничуть не разочаруешься!!!!!!!!
Мы же обещали женится только на Богдановне!!!!!!!!!!

Отчитываюсь!!!!!!
Вес 4848 г и рос 56 см (+1200 г и +4 см)

belk@
13.04.2010, 20:35
Отчитываюсь!!!!!!
Молодцы, хорошо прибавили!!!

Авиетка
13.04.2010, 20:38
Отчитываюсь!!!!!!
Ого, как он вырос за месяц!!!
Молодец, хорошо кушает мужичок!:019::019:

Конопатая
13.04.2010, 20:38
Смейтесь, смейтесь!!!!!:004:Вот как рожу вам тут королевскую двойню, вот тады и посмеёмси!!!!!:))Космонавта им, подавай!!!!:017:
Спасибо!!!!!
я тоже за зубы боюсь, хоть они у меня и страшные!!!!!

присоединяюсь!!!!!!!!

Мы же обещали женится только на Богдановне!!!!!!!!!!

Отчитываюсь!!!!!!
Ого!Богатырь!Бедная моя Рыбка потом его не прокормить будет......Мама так раскормит.....:004:

АП и ММАМК
13.04.2010, 21:00
Отчитываюсь!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ МУЖИЧКА С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ БОГАТЫРЬ НА РАДОСТЬ ПАПЕ С МАМОЙ!!!:::flower::flower::flower:

Yulen'ka
13.04.2010, 21:27

Мы тоже с мужем пили фолиевую и Е месяца три до зачатия. Правда два месяца предохранялись. А на третий и забеременели...... :love:

Придется искать слипик.

А невесты 1999 и 2002 г.р. вас устроят?:008: Фотографии у меня на страничке в контакте, стучись в друзья.

есть 2003 года - фото в профиле ну и в контакте :)!!!

Олик!!! С месяцем материнства тебя!!! :flower::flower::flower:
Гошика с месяцем жизни снаружи!!! ;):support::support::support:

ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!

Авиетка
13.04.2010, 21:35
Девочки, подскажите, а то я уже всю голову сломала...
Завтра к нам по обмену приезжает девочка немка, подросток 15 лет. Будет жить у нас неделю. В школе на собрании попросили их постараться кормить нашей кухней - русской, украинской и т.д.
У меня в морозилке стоят уже налепленные вареники с картошкой, манты, сейчас вот борщ варю на завтра. Ну понятно, что блины надо напечь, но это на завтрак я буду делать, а ведь еще обед-ужин. Что еще приготовить можно такого-этакого? Подскажите:091:
Особенно к Ленусику обращаюсь, она ведь у нас специалист по кухне!;)

Тута
13.04.2010, 21:47
Есть тесты для определения овуляции. Они такие же, как тесты на беременность, тоже надо пИсать на них и смотреть две полосочки. Продаются в аптеках.

Спасибо за подсказку:flower:, завтра схожу посмотрю в аптеку, а то я о них и не слышала.:008:
А фолиевая кислота у меня шла при первых месяцах беременности. Если честно, даже и не знала, что она способствует зачатию.
Думала, что идет как витамин.:005:

Отчитываюсь!!!!!!
Да нет конечно, лишь бы получился и здоровый был, а там все равно кто.;)
Я первую беременность всю общалась с мальчиком, тогда УЗИ не делали, поэтому надеялась что будет сына. :)
А в момент родов переклинило на девочку, вот и родилась дочка.:))
Вторая беременность, хоть и уже с УЗИ, но она все пряталась и скромничала, до 7-ми месяцев не знали наверняка кто будет.
Так тоже все мальчика хотела, до последнего думала что вдруг все ошиблись и там сына. А когда родила, счастлива была что девочка.:))
А сейчас просто смотрю на мальчиков на площадке, они такие шабутные, что не поспеть за ними.
Вот и думаю по этому уже, что девочки спокойней, а то ведь с возрастом тяжелее уже угнаться будет за ними.:)

За месяц хорошо прибавили, растите большими и здоровыми!:flower:
На грудном вскармливание?

Иошка & иошечки...
13.04.2010, 22:35
Милые девочки! всем спасибо!!!!!!!!
Я фотки новые вконтакте поставила!

Тута
13.04.2010, 22:47
Девочки, подскажите, а то я уже всю голову сломала...
В школе на собрании попросили их постараться кормить нашей кухней - русской, украинской и т.д.
Что еще приготовить можно такого-этакого? Подскажите:091:

Такого-этакого не знаю, а вот то что в голову пришло.:)
Картошка с грибами , пельмени, ежики, курочка- буженинка (запеченые), сырники, щи кислые.
Вывезти на природу, шашлыками накормить.;)

Иошка & иошечки...
13.04.2010, 22:53
Картошка с грибами , пельмени, ежики, курочка- буженинка (запеченые), сырники, щи кислые.
А еще говорят у них салаты не приняты. Наши салаты и домашние пироги и торты!!!! Они все это только готовое покупают.

Тута
13.04.2010, 23:02
Милые девочки! всем спасибо!!!!!!!!
Я фотки новые вконтакте поставила!

Оля я незнаю, на сколько это удобно (посмотреть фотки), но вот моя страничка в контакте Буду рада новому знакомству. ;)
А так для наглядности мои фотки из последних, это чтоб представление иметь о собеседнике.
Самой просто всегда интересно, с кем общаешься.:008:

А еще говорят у них салаты не приняты. Наши салаты и домашние пироги и торты!!!! Они все это только готовое покупают.
Точно, салаты! :fifa:
У нас их столько всяких вкусных. :019:

Иошка & иошечки...
13.04.2010, 23:24
Оля я незнаю, на сколько это удобно (посмотреть фотки), но вот моя страничка в контакте http://vkontakte.ru/id1760567
Буду рада новому знакомству. ;)
А так для наглядности мои фотки из последних, это чтоб представление иметь о собеседнике.

Точно, салаты! :fifa:
У нас их столько всяких вкусных. :019:
это удобно. постучалась к тебе в друзья!!!!!!!!

Иошка & иошечки...
13.04.2010, 23:28

Какая ты красивая:love::love::love::love:
а малыху плохо видно, но с такой мамой думаю тоже прелестница!

Авиетка
13.04.2010, 23:29
Картошка с грибами - подумаю, может быть. Хотя, мы уже давно не едим ничего жареного.
Сырники! Вот это точно приготовлю! Спасибо за идею! Щи сварю если ей понравится борщ мой сегодняшний, а то вдруг она такого есть не будет:).
На природу очень хотели в субботу ее вывезти, но сомневаемся насчет сырости, в лесу еще снег лежит и очень сыро! Ну посмотрим ближе к субботе.
Пирогов напеку в выходные обязательно! Наверно с капустой? Или лук с яицом...
А за салыты спасибо, буду делать на ужины в дополнение к основной еде.

Пуговочка
13.04.2010, 23:30
Биточки по-министерски сделай, жаркое с грибами, тефтельки.:020: курочку в рукаве.

Иошка & иошечки...
13.04.2010, 23:31
На природу очень хотели в субботу ее вывезти, но сомневаемся насчет сырости, в лесу еще снег лежит и очень сыро! Ну посмотрим ближе к субботе.
.
не обязательно в сам лес. в окультуренное место можно... с тропинками уже вычищенными...