Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
Yulen'ka
12.04.2010, 15:05
Незнаю, Девочки...Незнаю....Ещё вчера, я была уверенна, что ВСЁ получится, а сегодня я растеряна и испугана, почему так много НО, которые Доктор видит, но не берёт во внимание????
Он доктор - ему видней! Не ты первая, не ты последняя :ded:
Лен, если брать в внимание все НО, то ни у одной из нас не было бы детей....:))
:046: +1000
а раз есть у нас, то будет и у тебя, несмотря на все НО...
:ded:
Ещё сказал убрать ГОМЕОПАТИЮ!!!!!Что делать, незнаю!!!
Сказал - убирай!!! :015:
Yulen'ka
12.04.2010, 15:07
Девочки,я умираю.Зуб разболелся.Первый раз за всю жизнь.Что делать?Что выпить?Саша приедет только вечером.Караул!!!!!!!!!!!
Мне свекла помогает - положи между щекой и десной ломтик маленький свежий... и меняй время от времени - так до врача и дотянешь! :005:
Девочки,я умираю.Зуб разболелся.Первый раз за всю жизнь.Что делать?Что выпить?Саша приедет только вечером.Караул!!!!!!!!!!!
Мне народные средства совсем не помогали:005:, поэтому только солпадеин внутрь или анальгин на больной зуб прямо.
Девочки!Я пришла!!!!:008:Короче я вся в испуге......:010:Сказал, что если я 19.04 донесу ему все оставшиеся анализы, ну спиды там, гепатиты,клинику,мочу...он посмотрит на УЗИ и вообщем то возможен СТАРТ!!!!!:001:На моё "страшненько", ответ был короткий "НЕ ДЕЛАЙТЕ"!!!!!:008:
Ох, Ленчик,суров у тебя дохтур:073:
То, что ты боишься- совершенно естественная реакция. Доверься профессионалу!!!:support:
Иошка & иошечки...
12.04.2010, 15:19
Спасибо, Дорогая!!!!
Ещё сказал убрать ГОМЕОПАТИЮ!!!!!Что делать, незнаю!!!
Убирай!!!!!!!!
Мне анальгин на зуб.
Мне свекла помогает - положи между щекой и десной ломтик маленький свежий... и меняй время от времени - так до врача и дотянешь! :005:
Из народных - чеснок на запястье, если слева зуб - то на правую руку и наоборот
Мне народные средства совсем не помогали:005:, поэтому только солпадеин внутрь или анальгин на больной зуб прямо.
Лучше всего анальгин на зуб....
Ох, Ленчик,суров у тебя дохтур:073:
То, что ты боишься- совершенно естественная реакция. Доверься профессионалу!!!:support:
Доверься!!!!!!!
Иошка & иошечки...
12.04.2010, 15:20
Для того чтобы еда была в доме твоем, у тебя есть муж и дочь старшая, так что можно сказать, что это не ты не справляешься, а ОНИ! Вот и не парься, и не кори себя...Захотят есть - и в магазин сбегают, и приготовят. У тебя сейчас главное - двое маленьких детей! И с ними ты отлично справляешься.
!
ПРАВИЛЬНО !
Я бы рада следовать совету, но самой жрать охота... :(
lenysik*
12.04.2010, 15:24
Выпила нурофен.Жду...
Я бы рада следовать совету, но самой жрать охота... :(
Так,быстренько Юленьку с сумками в магазин.:015:
Так,быстренько Юленьку с сумками в магазин.:015:
Да!:ded:
Пуговочка
12.04.2010, 15:30
В стакан тёплой кипячёной воды-1 ч.л.соли и соды.И полоскать-полоскать.Боль уйдёт
lenysik*
12.04.2010, 15:33
В стакан тёплой кипячёной воды-1 ч.л.соли и соды.И полоскать-полоскать.Боль уйдёт
Ушла полоскать:091:
Иошка & иошечки...
12.04.2010, 15:43
Удачи!!!!!!
Мы нагулялись.Сейчас тихий час.Я к вам на минуточку.
Белочка,есть ещё ортосифон.Хорошая вещь!Пусть отёки проходят!:flower:
Спасибо, буду иметь в виду.
Девочки!Я пришла!!!!:008:Короче я вся в испуге......:010:Сказал, что если я 19.04 донесу ему все оставшиеся анализы, ну спиды там, гепатиты,клинику,мочу...он посмотрит на УЗИ и вообщем то возможен СТАРТ!!!!!:001:На моё "страшненько", ответ был короткий "НЕ ДЕЛАЙТЕ"!!!!!:008:
Уреоплазму сказал не перездовать, сказал то, что пролечили достаточно, можно было и не трогать, по УЗИ сказал возможен аденомиоз, но гистеру делать не нужно,т.к. он понимает СВОЮ тактику и без подтверждения диагноза, а любое вмешательство возможны ослажнения.....Протокол хочет длинный!:ded:Посмотрев гормоны, сказал "ну, у вас тут всё очень даже бодренько", после УЗИ "Ну, что...Я не вижу особых проблем, матка - есть, яичники- работают, спермы для ИКСИ более чем достаточно!":ded:Короче Девочки, мне теперь страшнее чем вчера!!!!:010:
Леночка, не бойся!!! Отступать некуда, удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! При таком прогнозе, действуй!
нет, ujibr третий день ВООБЩЕ не спит сам, только на руках... у меня даже еды нет в доме....
Оль, может ему бифидум бактерин подавать? Ксюньке назначали, нам с 3-го дня стало лучше, а так тоже только на руках спала, ни днем, ни ночью покоя не было. Мы 10 дней пропили, как положено. Началось где-то с третьей недели после родов, я врачу на патронаже пожаловалась, она и посоветовала (я тоже пила параллельно с ребенком).
Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
bara-aleksandra
12.04.2010, 19:18
[
Давай-давай! восстанавливайся! скоро пора встречу организовывать! а без тебя это никак!!!!!!
а мы вчера ходили в зоопарк!!!!!!!!!
а завтра нам месяц!!!!!!! Олечка стараюсь изо всех сил, ты же понимаешь с моим семейством иначе не как и вас я не как не могу бросить.
Зоопарк это хорошо , надо будет нам с Нюшом сходить.
Всем доброе утро!
Лене@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все удачно прошло.
Как ни странно сегодня даже похвалили - прибавка маленькая, правда я же на мочегонке сижу, водичка потихоньку видимо сходит. Наташ вот видишь как хорошо , а ты боялась.
Привет дорогие мои!!!
Понедельник - день тяжелый! Но у меня он другой, потому что это понедельник моей последней недели перед отпуском!:080: До пятницы работаю и все...в отпуск, потом сразу в декрет! Ура!:080:
/QUOTE]
Ален как время бымстро летит , уже и декрет скоро, давай потехонбку дорабатывай недельку и отдыхать:flower:.
[QUOTE=Конопатая;42098887]Девочки!Я пришла!!!!:008:Короче я вся в испуге......:010:Сказал, что если я 19.04 донесу ему все оставшиеся анализы, ну спиды там, гепатиты,клинику,мочу...он посмотрит на УЗИ и вообщем то возможен СТАРТ!!!!!:001:На моё "страшненько", ответ был короткий "НЕ ДЕЛАЙТЕ"!!!!!:008:
Уреоплазму сказал не перездовать, сказал то, что пролечили достаточно, можно было и не трогать, по УЗИ сказал возможен аденомиоз, но гистеру делать не нужно,т.к. он понимает СВОЮ тактику и без подтверждения диагноза, а любое вмешательство возможны ослажнения.....Протокол хочет длинный!:ded:Посмотрев гормоны, сказал "ну, у вас тут всё очень даже бодренько", после УЗИ "Ну, что...Я не вижу особых проблем, матка - есть, яичники- работают, спермы для ИКСИ более чем достаточно!":ded:Короче Девочки, мне теперь страшнее чем вчера!!!!:010: Канапуль не дрейфь мы же с тобой:flower:раз доктор говорит что пора начинать значит все отлично.
Иошка & иошечки...
12.04.2010, 19:40
Оль, может ему бифидум бактерин подавать? Ксюньке назначали, нам с 3-го дня стало лучше, а так тоже только на руках спала, ни днем, ни ночью покоя не было. Мы 10 дней пропили, как положено. Началось где-то с третьей недели после родов, я врачу на патронаже пожаловалась, она и посоветовала (я тоже пила параллельно с ребенком).
не, у него не животик... ему тепла мамино хоцааа
[
Олечка стараюсь изо всех сил, ты же понимаешь с моим семейством иначе не как и вас я не как не могу бросить.
Наташ вот видишь как хорошо , а ты боялась.
[QUOTE=Авиетка;42095205]Привет дорогие мои!!!
Понедельник - день тяжелый! Но у меня он другой, потому что это понедельник моей последней недели перед отпуском!:080: До пятницы работаю и все...в отпуск, потом сразу в декрет! Ура!:080:
/QUOTE]
Ален как время бымстро летит , уже и декрет скоро, давай потехонбку дорабатывай недельку и отдыхать:flower:.
Канапуль не дрейфь мы же с тобой:flower:раз доктор говорит что пора начинать значит все отлично.
Сашенька, ты нам нужна
[QUOTE=bara-aleksandra;42114766][
Олечка стараюсь изо всех сил, ты же понимаешь с моим семейством иначе не как и вас я не как не могу бросить.
Наташ вот видишь как хорошо , а ты боялась.
Сашенька, ты нам нужна
Тогда не знаю, чем помочь. Может слинг приобрести, и ребенок рядом, и руки свободные.
Полностью поддерживаю, возвращайся в семью!!!
Иошка & иошечки...
12.04.2010, 21:29
[QUOTE=Иошка;42115646]не, у него не животик... ему тепла мамино хоцааа
Тогда не знаю, чем помочь. Может слинг приобрести, и ребенок рядом, и руки свободные.
Полностью поддерживаю, возвращайся в семью!!!
у меня и слинг и рюкзак (спасибо Авиетке:091:). ношу на ручках... Сладенького, любименькго.. завтра в поликлинику - узнаем вес и рост..
Конопатая
12.04.2010, 21:29
Спасибо Девочки мои дорогие, спасибо Вам за поддержку.......:love:Надеюсь отойду, просто нужно немного осознать,успокоиться......:008:Пока ещё как пыльным мешком трахнутая....ну это....по голове конечно!!!!:010:
[QUOTE=belk@;42119503]
у меня и слинг и рюкзак (спасибо Авиетке:091:). ношу на ручках... Сладенького, любименькго.. завтра в поликлинику - узнаем вес и рост..
Ждем отчетика!
Спасибо Девочки мои дорогие, спасибо Вам за поддержку.......:love:Надеюсь отойду, просто нужно немного осознать,успокоиться......:008:Пока ещё как пыльным мешком трахнутая....ну это....по голове конечно!!!!:010:
Леночка, это же замечательно, что добро дали. Я испугалась, когда 2 // увидела, тоже мысли полезли всякие. Я понимаю, что у тебя еще не полосочки, но раз дали добро, значит есть надежда, что все получится! А потому лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы с тобой!!!
Andrulena
12.04.2010, 21:35
Леночек, все у тебя обязательно получится, не трусь. Расскажи, как связь с врачом у тебя, установилась :)?Ты ему доверилась? Сколько по времени шел прием?
Конопатая
12.04.2010, 21:41
Леночек, все у тебя обязательно получится, не трусь. Расскажи, как связь с врачом у тебя, установилась :)?Ты ему доверилась? Сколько по времени шел прием?
Лен!Не знаю, правда.....Про гомеопатию категорично ОТМЕНИТЬ.......Доверилась ли?Ну а как иначе то, вот 19.04 пойду, посмотрим ЧТО скажет.......Приём ну варена 30-40 мин...Я незнаю, правда....Я же гаравю....я как Дура была........
Andrulena
12.04.2010, 22:03
Лен!Не знаю, правда.....Про гомеопатию категорично ОТМЕНИТЬ.......Доверилась ли?Ну а как иначе то, вот 19.04 пойду, посмотрим ЧТО скажет.......Приём ну варена 30-40 мин...Я незнаю, правда....Я же гаравю....я как Дура была........
я правильно поняла, что со след. цикла в длинный протокол?
ты умничка,в меня тоже надежду вселяешь, у меня сегодня 1 д.ц., так опять как дура реву, хотя прекрасно знала, что ничего не может пока получиться.
Астильба
12.04.2010, 22:19
Леночка, очень хорошие новости!!! Я очень за тебя рада.
Кто-то из мудрых сказал:
«Я не сумею» никогда не приносит хороших результатов.
«Я попробую» почти всегда достигает успеха.
«Я это сделаю» способно творить чудеса.
Ты сначала попробуешь, а потом сделаешь это!!!! Не сомневаюсь!!! Долой неуверенность!
И ещё...раз уж я сегодня расфилософствовалась: Сомнения и неуверенность — плохие спутники в жизни. Они заставляют толкаться на одном месте, а затем жалеть об упущенных возможностях.
Сомнения и неуверенность не наши спутники!!! Леночка, от всей души желаю удачи на всех этапах достижения заветной мечты!!! Ты справишься, а мы всегда поддержим!!! Правда, девочки?
bara-aleksandra
12.04.2010, 22:21
[
Сашенька, ты нам нужна
[QUOTE=Иошка;42115646]н
Полностью поддерживаю, возвращайся в семью!!! Девочки ну куда же я без вас конечно вернусь .
Спасибо Девочки мои дорогие, спасибо Вам за поддержку.......:love:Надеюсь отойду, просто нужно немного осознать,успокоиться......:008:Пока ещё как пыльным мешком трахнутая....ну это....по голове конечно!!!!:010: Конапуль давай успокаивайся и в бой , просто это приближение мечты вот тебя и долбануло.
Оля, а где фотка Гоши в рюкзачке? Выложи, а...Я очень хочу постореть, как малыш там, удобно ли ему...Я, кстати, тоже купила за выходные рюкзачок, подороже чуть, но зато на севере, ехать далеко не пришлось:).
ты умничка,в меня тоже надежду вселяешь, у меня сегодня 1 д.ц., так опять как дура реву, хотя прекрасно знала, что ничего не может пока получиться.
Леночки, у вас обязательно все получится! Не надо переживать и плакать!
Мы все здесь за вас очень-очень болеем!!! А когда столько человек переживает за исход дела и желает только хорошего, все желания исполняются!:love: :love: :love:
Andrulena
12.04.2010, 22:25
Кто-то из мудрых сказал:
Ты сначала попробуешь, а потом сделаешь это!!!! Не сомневаюсь!!! Долой неуверенность!
И ещё...раз уж я сегодня расфилософствовалась: Сомнения и неуверенность — плохие спутники в жизни. Они заставляют толкаться на одном месте, а затем жалеть об упущенных возможностях.
Сомнения и неуверенность не наши спутники!!! Леночка, от всей души желаю удачи на всех этапах достижения заветной мечты!!! Ты справишься, а мы всегда поддержим!!! Правда, девочки?
Юль, отличные философские и житейские слова, мы тут и собрались для поддержки друг-друга, поэтуму мы все добьемся и сделаем это
Астильба
12.04.2010, 22:28
Леночка, не расстраивайся!!! Всё обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!
Конопатая
12.04.2010, 22:30
Бери круче!!!!!:008:Сегодня 13 д.ц. Если 19.04 (20дц) его ВСЁ устроит....СТАРТУЕМ в длинный протик!!!!:008:
Иошка & иошечки...
12.04.2010, 22:37
Ленчик! миленькая!!! все получится когда наступит твое время!!!
Оля, а где фотка Гоши в рюкзачке? Выложи, а...Я очень хочу постореть, как малыш там, удобно ли ему...Я, кстати, тоже купила за выходные рюкзачок, подороже чуть, но зато на севере, ехать далеко не пришлось:).
Вот и отлично! А я люблю с Лешей ездить, т.к. такие поездки стали единственной возможностью нам поговорить с любимым и побыть вдвоем...
Бери круче!!!!!:008:Сегодня 13 д.ц. Если 19.04 (20дц) его ВСЁ устроит....СТАРТУЕМ в длинный протик!!!!:008:
так это же ПРЕКРАСНАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!!:support::support::support::suppo rt:
Конопатая
12.04.2010, 22:41
Кто-то из мудрых сказал:
[QUOTE=belk@;42119503] Девочки ну куда же я без вас конечно вернусь .
Конапуль давай успокаивайся и в бой , просто это приближение мечты вот тебя и долбануло.
Мы все здесь за вас очень-очень болеем!!! А когда столько человек переживает за исход дела и желает только хорошего, все желания исполняются!:love: :love: :love:
Ленчик! миленькая!!! все получится когда наступит твое время!!!
Вот и отлично! А я люблю с Лешей ездить, т.к. такие поездки стали единственной возможностью нам поговорить с любимым и побыть вдвоем...
так это же ПРЕКРАСНАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!!:support::support::support::suppo rt:
Спасибо, Девочки мои ДОРОГИЕ!!!Спасибо, Родные мои!!!Я очень буду стараться оправдать ваши надежды!!!!!:love:Должен же наконец то кто-то забеременить у нас в Домике, сколько моня.....:wife:Почему ни Я!!!????:080:
Andrulena
12.04.2010, 22:42
Да, Ален, вместе мы сила :support: Какие планы у тебя на отпуск? что еще не куплено для малыша?
Леночка, не расстраивайся!!! Всё обязательно будет хорошо!!!!!!!!!! Спасибо :091:
Ну и скорости у врача, вот и здорово, нечего время тянуть
Иошка & иошечки...
12.04.2010, 22:48
=Конопатая;42124698]
Спасибо, Девочки мои ДОРОГИЕ!!!Спасибо, Родные мои!!!Я очень буду стараться оправдать ваши надежды!!!!!:love:Должен же наконец то кто-то забеременить у нас в Домике, сколько моня.....:wife:Почему ни Я!!!????:080:
ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так и хорошо - долгие проводы - лишние слезы!!!!!!!!!:support::support::support::support:
Конопатая
12.04.2010, 22:49
Да, Ален, вместе мы сила :support: Какие планы у тебя на отпуск? что еще не куплено для малыша?
Ну, теперь ты поняла, почему я прибываю в растерянности????:008:Я сегодня еду, а сама думаю....В шкафу не разобрала, окно не помыла, как бунто я УЖО беременная!!!!:))
Астильба
12.04.2010, 22:57
Ну, теперь ты поняла, почему я прибываю в растерянности????:008:Я сегодня еду, а сама думаю....В шкафу не разобрала, окно не помыла, как бунто я УЖО беременная!!!!:))
Вот-другое дело!!! Такой настрой-гораздо лучше!!!! Доктор правильно все делает-если все анализы в порядке, то зачем ждать????? Что даст более долгое ожидание??? А настроишься ты быстро!!!! 19-го уже будешь с правильным рабочим настроем!!!!!
АП и ММАМК
12.04.2010, 23:27
Привет дорогие мои!!!
:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Уреоплазму сказал не перездовать, сказал то, что пролечили достаточно, можно было и не трогать, по УЗИ сказал возможен аденомиоз, но гистеру делать не нужно,т.к. он понимает СВОЮ тактику и без подтверждения диагноза, а любое вмешательство возможны ослажнения.....Протокол хочет длинный!:ded:Посмотрев гормоны, сказал "ну, у вас тут всё очень даже бодренько", после УЗИ "Ну, что...Я не вижу особых проблем, матка - есть, яичники- работают, спермы для ИКСИ более чем достаточно!":ded:Короче Девочки, мне теперь страшнее чем вчера!!!!:010:
Ленусик, УДАЧИ!!!
ОЛЯ, ты умничка, ты уже справилась с ТРЕМЯ!!!:flower:
Иошка & иошечки...
13.04.2010, 00:00
ОЛЯ, ты умничка, ты уже справилась с ТРЕМЯ!!!:flower:
Лен, я похоже с одним Гошей не справляюсь... Юлька большая, Соник с папой много времени проводит, а Гошка выматывает меня насмерть... еще блин и спину заклинило!!!!!!!!!! ААААААА, может все же что-то болит у него???
На отпуск план один - гулять, гулять и гулять:). Без Игоря я все равно никуда не поеду, а он не может сейчас взять отпуск себе. Меня уже ждет не дождется недавно родившая подруга, ей одиноко одной с коляской гулять и со своей собакой, вот будем гулять вметсе в Удельном парке с собаками и с детишками:), да еще на сестрорецкий разлив планируем ездить, у нас там есть любимое местечко.
Для малыша уже есть почти все - кроватка, коляска, комод для вещей, пеленальник и даже рюкзачок-переноска. Вещей куча мне досталась по наследству от подруги и родственницы, плюс мамуля навязала кучу красоты...Ничего и не надо покупать...Но девочки, как же тружно удержаться от покупок...Зашла сегодня на эту страничку (вот дура-то :009:) http://vkontakte.ru/club15336945 и пропала:010: . Не могу себя удержать от заказа, решила на отпускные побаловать себя и малышку хотя бы парой вещей этой красоты!
Девчата, всем привет!:)
Извините, что влезаю в ваш дружный топик со своими вопросами.:008:
Просто зашла в раздел по планированию беременности и наткнулась на ваш, заинтересовали.:008:
У меня немного другая ситуация, опишу в кратце ее.
Есть старшая дочка, ей уже 20 лет, есть маленькая доча ей 1год и 6 мес. (на ленеечке отображаю), но вот последнее время стала хотеть еще одного, пока возраст совсем не ушел в (климакс). :))
Мне сейчас 40 лет, страшно немного, но все равно хочу еще.:008:
Последние месяцы с мужем не предохраняюсь, но пока глухо.
Я в принципе понимаю свою ситуацию, (возраст наш, плюс у меня миома, один яичниу и одна труба, и перед последним зачатием удалили палип), одним словом "букет".
Но с этим букетом, я забеременела сама, отходила всю беременность на "ура" и родила как девочка.:008:
А теперь вот не получается пока.
Хочу у вас спросить, про гомеопатию, вы про нее пишите, или еще что посоветуете может быть.;)
Да, забыла представиться, меня зовут Таня.:)
Про гомеопатию категорично ОТМЕНИТЬ.....
Конопатая
13.04.2010, 08:28
Доброе утро, Красавицы мои!!!Хорошего всем настроения, приятного общения и только положительных новостей!!!!:flower:
Просто зашла в раздел по планированию беременности и наткнулась на ваш, заинтересовали.:008:
Есть старшая дочка, ей уже 20 лет, есть маленькая доча ей 1год и 6 мес. (на ленеечке отображаю), но вот последнее время стала хотеть еще одного, пока возраст совсем не ушел в (климакс). :))
Я в принципе понимаю свою ситуацию, (возраст наш, плюс у меня миома, один яичниу и одна труба, и перед последним зачатием удалили палип), одним словом "букет".
Но с этим букетом, я забеременела сама, отходила всю беременность на "ура" и родила как девочка.:008:
Хочу у вас спросить, про гомеопатию, вы про нее пишите, или еще что посоветуете может быть.;)
Я пила 3 года...Репродуктологи отменили...Жутко переживаю по этому поводу, но надеюсь, что делаю ВСЁ правильно!:091:
Для малыша уже есть почти все - кроватка, коляска, комод для вещей, пеленальник и даже рюкзачок-переноска. Вещей куча мне досталась по наследству от подруги и родственницы, плюс мамуля навязала кучу красоты...Ничего и не надо покупать...Но девочки, как же тружно удержаться от покупок...Зашла сегодня на эту страничку (вот дура-то :009:) http://vkontakte.ru/club15336945 и пропала:010: . Не могу себя удержать от заказа, решила на отпускные побаловать себя и малышку хотя бы парой вещей этой красоты!
Какие вы молодцы!!! Кроватку и коляску будем покупать, остальное пересмотрю, что осталось, а что купить надо. Этим планирую озаботиться в начале мая, а в декрете буду закупаться (обожаю это дело, все такое хорошенькое!!!).
У меня вопрос к тем, кто летом рожает или уже рожал - в чем детку забирают из роддома?:008: У меня весенне-осенние, так вопросов не было. Я уже голову сломала и с конвертом, и с одеялом. Одеялко вроде практичней... все опять уйду в метания!
Девочки, всем привет! :support::support:
Олечка, поздравляю тебя с маленьким юбилеем Гошика!:flower:
Месяц Гошику! Ура!:support:
Таня, привет!
Про гомеопатию ничего не могу сказать, не использовала никогда в жизни:005:
Мы соседи, судя по адресу:)
Я-Лина, мне 44. Тоже планирую второго, пока не получается.:(
Всем привет!:)
Я пила 3 года...Репродуктологи отменили...Жутко переживаю по этому поводу, но надеюсь, что делаю ВСЁ правильно!:091:
На три года мне не хочеться, это для меня уже долго.:008:
Я после удаления палипа в матке, пила дюфастон 6 мес..
После этого забеременела Лизой через два месяца. Вот и думаю, может это благодаря дюфастону, но на гормоны опять не хочеться идти.:005:
Таня, привет!
Мы соседи, судя по адресу:)
Я-Лина, мне 44. Тоже планирую второго, пока не получается.:(
Лина, я живу на Крыленко, гуляю на Шотмана и Тельмана. Если рядом живем, то возможно и видились на детских площадках.;)
Какая ты молодец, второго надо пробовать обязательно.:ded:
А первому сколько?:)
Иошка & иошечки...
13.04.2010, 11:32
Привет, Танюш! Я - Оля. У меня в линейке все видно...:))
Посоветовать не могу ничего, но компания у нас дружная и веселая! С нами правда хорошо! А третьего надо, я тоже в Сонин годик поняла, что безумно хочу еще ребеночка...
Девочки, всем привет! :support::support:
Олечка, поздравляю тебя с маленьким юбилеем Гошика!:flower:
Месяц Гошику! Ура!:support:
Спасибо!!!!!!!!!
Нам месяц!!!!!! Звучит безумно гордо!!!!!!!!!
И он сладкий, сладкий, сладкий!!!!! Хоть и трудно что-то маме, но это видать послеродовая накрыла... а значит - скоро пройдет!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!! У нас в Гошин месяц новенькая - это к удаче!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
МамМамМамМам
13.04.2010, 11:48
Девочки, всем привет! Читаю, но ответить не успеваю. Завтра суд один довольно важный.
КОНОПУЛЕЧКА - это так волнительно, что тебе практически дали добро стартовать!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ
Оля, ТЕБЯ, ГОШИКА И ВСЕ ТВОИХ - С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!
Всех ЛЮБЛЮ, простите , девочки, что так наскоком и не по душам......
Скоро вернусь!
lenysik*
13.04.2010, 11:57
Девочки,привет!Вчера я лишилась первого зуба.:(
Гошеньку с месяцем!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
..................................
Привет,Таня!Новеньким всегда рады:flower:
Иошка & иошечки...
13.04.2010, 12:01
Девочки, всем привет! Читаю, но ответить не успеваю. Завтра суд один довольно важный.
КОНОПУЛЕЧКА - это так волнительно, что тебе практически дали добро стартовать!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ
Оля, ТЕБЯ, ГОШИКА И ВСЕ ТВОИХ - С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!
Всех ЛЮБЛЮ, простите , девочки, что так наскоком и не по душам......
Скоро вернусь!
Спасибо!
мы тебя ждем!
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на суд!
Гошеньку с месяцем!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
:flower:
Таки удалили???
Бедняга! В первый раз страшно очень!!!!! У меня двух уже нет... И третий на подходе... Тебе еще повезло!
Спасибо за поздравления!!
lenysik*
13.04.2010, 12:06
Спасибо!
мы тебя ждем!
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на суд!
Таки удалили???
Бедняга! В первый раз страшно очень!!!!! У меня двух уже нет... И третий на подходе... Тебе еще повезло!
Спасибо за поздравления!!
Страшно -не то слово.Это оооооооооочень страшно:010::001:Я хотела до утра дотерпеть,но ночью он разболелся со страшной силой.Никакие обезболивающие уже не помогали.Максим приехал в 23,30 с работы и повёз меня в круглосуточную стоматологию.Рентген сделали,а там воспаление и всё...:001:Домой в два приехали.В пять наркоз отшёл.:010:Это был ужас.:001:Сейчас,вроде,боль утихла.:(Пойдём с Димой на улицу,строить куличики.
Всем привет!:)
Лина, я живу на Крыленко, гуляю на Шотмана и Тельмана. Если рядом живем, то возможно и видились на детских площадках.;)
Какая ты молодец, второго надо пробовать обязательно.:ded:
А первому сколько?:)
У нас вся инфа по девочкам на первом листе.
Я живу на Подвойского, далековато все-таки от тебя.
А первый у меня сын, женихается, уже скоро 14 лет :)
так что на детской площадке мы не могли увидеться в принципе:):):)
Добро пожаловать Таня!
У меня все по женской части хорошо, как показали обследования во время планирования, и то мы полгода не предохранялись прежде чем я смогла забеременнеть. Так что наберись терпения, все будет!
Хоть я тебя и понимаю хорошо, сама через три месяца побежала по врачам на обследования.
Про гомеопатию ничего не могу сказать, т.к. не принимала.
Не знаю это мне помогло или нет, но я в тот цикл, когда у нас все получилось, принимала боровую матку, утрожестан и обязательно подкладывала подушку под попу после ПА, часа на два;).
У меня вопрос к тем, кто летом рожает или уже рожал - в чем детку забирают из роддома?:008: У меня весенне-осенние, так вопросов не было. Я уже голову сломала и с конвертом, и с одеялом. Одеялко вроде практичней... все опять уйду в метания!
Я пока думаю про выписку. Оля мне отдала обалденный набор для выписки - чепчики, распашонки, пеленку, пододеяльник и ленту розовую. Все очень ажурное и красивое, надо только байковое одеялко в пододеяльник вставить. Мама связала белый конверт и шапочку, тоже очень красивые. И вот у меня дилема в чем из этого выписываться с деткой:), пока не решили. А если будет совсем жара, тогда будем в красивом слипике трикотажном и все.
Пуговочка
13.04.2010, 12:09
Гошеньку с первой даткой!!! Пусть растёт здоровеньким и сильненьким!!!
Новеньким привет!!! Присоединяйтесь!!!
Страшно -не то слово.Это оооооооооочень страшно:010::001:Я хотела до утра дотерпеть,но ночью он разболелся со страшной силой.Никакие обезболивающие уже не помогали.Максим приехал в 23,30 с работы и повёз меня в круглосуточную стоматологию.Рентген сделали,а там воспаление и всё...:001:Домой в два приехали.
Ленусик, не переживай. Конечно, жалко зуб (они у нас больше не вырастают, к сожалению:( ), но сейчас стоматология у нас на таком уровне, что если бы была хотя бы маленькая возможность избежать удаления зуба - её бы использовали. Значит, удаление - это был единственный выход.
Как десна, сильно разворотили?:(
lenysik*
13.04.2010, 12:10
Как десна, сильно разворотили?:(
Не поверишь,я туда не смотрела ещё.Боюсь.:001:Знаю только,что зашивали её ещё.:010:
Поздравляю славного принца Георгия с первым месяцем!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Расти большим и сильным, здоровым и умным, мудрым и добрым!
На радость маме и папе!
:0076::0076::0076::0076::0076::0076::0076::0076::0 076::0076::0076::0076::0076:
Страшно -не то слово.Это оооооооооочень страшно:010::001:Я хотела до утра дотерпеть,но ночью он разболелся со страшной силой.Никакие обезболивающие уже не помогали.Максим приехал в 23,30 с работы и повёз меня в круглосуточную стоматологию.Рентген сделали,а там воспаление и всё...:001:Домой в два приехали.В пять наркоз отшёл.:010:Это был ужас.:001:Сейчас,вроде,боль утихла.:(Пойдём с Димой на улицу,строить куличики.
Ой, Лен, ужас:001: . Сочувствую. Хоть не болит теперь?
Не поверишь,я туда не смотрела ещё.Боюсь.:001:Знаю только,что зашивали её ещё.:010:
И не смотри, потом, когда маленько заживет, тогда и посмотришь:).
lenysik*
13.04.2010, 12:18
Ой, Лен, ужас:001: . Сочувствую. Хоть не болит теперь?
Сейчас уже только ноет.Чувствуется,что пошло дело на поправку.:091:
Ну и хорошо!
А зуб...Ну его...Раз болел, на фиг он нужен:)
bara-aleksandra
13.04.2010, 12:22
Танечка добро пожаловать в нашу дружную компанию:flower:, я Саша самая старшенькая , все страхи прогоняй а каком возросте может быть речь.:flower:
Страшно -не то слово.Это оооооооооочень страшно:010::001:Я хотела до утра дотерпеть,но ночью он разболелся со страшной силой.Никакие обезболивающие уже не помогали.Максим приехал в 23,30 с работы и повёз меня в круглосуточную стоматологию.Рентген сделали,а там воспаление и всё...:001:Домой в два приехали.В пять наркоз отшёл.:010:Это был ужас.:001:Сейчас,вроде,боль утихла.:(Пойдём с Димой на улицу,строить куличики. Леночка зубки это ужасно , хорошо что все уже все позади.
Andrulena
13.04.2010, 12:27
Оленька! Поздравляю тебя и Гошика с первым месяцем! Пусть растет настоящим мужчиной на радость маме, папе и сестренкам!!!
Иошка & иошечки...
13.04.2010, 12:34
ничего, скоро увидетесь!!!!
Гошеньку с первой даткой!!! Пусть растёт здоровеньким и сильненьким!!!
Новеньким привет!!! Присоединяйтесь!!!
Спасибо!!!!!!!!!
Раз зашивали, значит дыра уже маленькая!!!!!!
Поздравляю славного принца Георгия с первым месяцем!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Расти большим и сильным, здоровым и умным, мудрым и добрым!
На радость маме и папе!
:0076::0076::0076::0076::0076::0076::0076::0076::0 076::0076::0076::0076::0076:
Спасибо, это так мило!!!!!!!!!!
Оленька! Поздравляю тебя и Гошика с первым месяцем! Пусть растет настоящим мужчиной на радость маме, папе и сестренкам!!!
я очень тронута!!!!!!!!
Andrulena
13.04.2010, 12:36
:005:На отпуск план один - гулять, гулять и гулять:). Без Игоря я все равно никуда не поеду, а он не может сейчас взять отпуск себе. Меня уже ждет не дождется недавно родившая подруга, ей одиноко одной с коляской гулять и со своей собакой, вот будем гулять вметсе в Удельном парке с собаками и с детишками:), да еще на сестрорецкий разлив планируем ездить, у нас там есть любимое местечко.
Аленка, гулять -это здорово, помню очень ждала декрет, все лето работала, а пошла только осенью, обидно....
Сколько у тебя приданного!!! а от покупок для малышек действительно не удержаться
Таня, приет! Я Лена, стараемся уже 2 года, но увы :005: гомеопатия мне не пошла, желудок начал болеть, сейчас опять буду травку пить "Боровую матку"
Ленчик, держись, главное болеть теперь не будет
:005:
Аленка, гулять -это здорово, помню очень ждала декрет, все лето работала, а пошла только осенью, обидно....
Сколько у тебя приданного!!! а от покупок для малышек действительно не удержаться
Да, я очень рада, что на весну мой декретный приходится! С Викой когда ходила, тоже осенью ушла, в октябре. Так все дни просто тупо спала:). А сейчас - красота!:love:
Вчера все таки заказала вещички с того сайта, о котором писала. Мужу не говорю, а то он меня из дома выгонит наверно:001:.
Иошка & иошечки...
13.04.2010, 13:51
Да, я очень рада, что на весну мой декретный приходится! С Викой когда ходила, тоже осенью ушла, в октябре. Так все дни просто тупо спала:). А сейчас - красота!:love:
Вчера все таки заказала вещички с того сайта, о котором писала. Мужу не говорю, а то он меня из дома выгонит наверно:001:.
Да, а я не погуляла ни с Соней, ни с Гошей, тока с Юликом...
а муж - не выгонит!! он тебя любит!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ пусть все удачно пройдет!!!
Возвращайся, напарница!:flower:
Оленька, с месяцем вас!!!
Сочувствую. У меня пока на месте все, но стоматолога я боюсь до одури. Надо идти, а я все откладываю.
Не знаю это мне помогло или нет, но я в тот цикл, когда у нас все получилось, принимала боровую матку, утрожестан и обязательно подкладывала подушку под попу после ПА, часа на два;).
Я пока думаю про выписку. Оля мне отдала обалденный набор для выписки - чепчики, распашонки, пеленку, пододеяльник и ленту розовую. Все очень ажурное и красивое, надо только байковое одеялко в пододеяльник вставить. Мама связала белый конверт и шапочку, тоже очень красивые. И вот у меня дилема в чем из этого выписываться с деткой:), пока не решили. А если будет совсем жара, тогда будем в красивом слипике трикотажном и все.
1. Я тоже ноги на спинку дивана закидывала:008:, а до этого очень долго не получалось.
2. Уголочки и пододеяльники я тоже смотрела, действительно все очень красивое!!! А слипик - это типа комбезика-ползунков что-то? Простите серость.:008:
Иошка & иошечки...
13.04.2010, 15:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ пусть все удачно пройдет!!!
Возвращайся, напарница!:flower:
Оленька, с месяцем вас!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо всем что откликнулись и за приглашение в вашу дружную "семью".:flower:
Оля, хочу присоединиться к остальным девчатам, месяц это хоть и не большая, но "Дата"!
Лена, а какой зуб, не передний?:016:
Я больше всего боюсь за передние зубы, ну а если задние, то конечно тоже плохо, но все же лучше они.;)
У меня, чуть что заболит, я бегу проверять, слежу за ними.:008:
Спасибо, посмотрю (инфу) вашу, ознакомлюсь.;)
Ну, а 14 лет, это да.., жених почти.
Тебе действительно еще маленькую кнопочку надо, девочку.:)
Под попу стала тоже подкладывать, утрожестан свечи вставляла, когда забеременела, врачь рекомендовала. А вот про (боровую матку), как то слышала краем уха, но не знаю как ее принемать.
Алена, а ты можешь написать каким курсом все это надо делать и пропорции.
Хочу попробовать в этом году, если не получиться, то успокоюсь и буду уже внуков ждать.:))
У меня моя старшая отдельно живет с мальчиком, как это сейчас модно (в гражданском браке) уже год. Пока я ей внушаю, чтоб предохранялись, я еще не готова, сама хочу, ну а там видно будет, жизнь покажет.:))
Гошеньку с месяцем!
2. Уголочки и пододеяльники я тоже смотрела, действительно все очень красивое!!! А слипик - это типа комбезика-ползунков что-то? Простите серость.:008:
Да, слипик это как разкомбинезончик такой. Если жарко будет в день выписки, то самое оно, по-моему, выписываться в таком трикотажном тоненьком комбезике. Я вчера как раз заказала три очень красивеньких, и дешевле чем в магазинах.
Под попу стала тоже подкладывать, утрожестан свечи вставляла, когда забеременела, врачь рекомендовала. А вот про (боровую матку), как то слышала краем уха, но не знаю как ее принемать.
Алена, а ты можешь написать каким курсом все это надо делать и пропорции.
Хочу попробовать в этом году, если не получиться, то успокоюсь и буду уже внуков ждать.:))
У меня моя старшая отдельно живет с мальчиком, как это сейчас модно (в гражданском браке) уже год. Пока я ей внушаю, чтоб предохранялись, я еще не готова, сама хочу, ну а там видно будет, жизнь покажет.:))
[/COLOR][/SIZE]
ну значит я так делала: С первого дня цикла принимала Боровую матку. Купила ее в аптеке (покупала не в фильтр-пакетах, а траву прямо), заваривала так, как написано в инструкции и принимала два раза в день по две чайные ложки.
Потом я отслеживала овуляцию тестами и сразу после нее начинала вставлять вагинально Утрик.
А да, еще фолиевую кислоту и витамин Е принимала я сама и мой муж!
Ну вот, как-то так.
а внуки не помешают тебе снова мамой стать, даже если дочка и решится. Вон у нас Лена есть, она ждет сыночка, и ее старший сын с женой тоже сыночка вот-вот родят:).
Девочки, спасибо всем что откликнулись и за приглашение в вашу дружную "семью".:flower:
Спасибо, посмотрю (инфу) вашу, ознакомлюсь.;)
Ну, а 14 лет, это да.., жених почти.
Тебе действительно еще маленькую кнопочку надо, девочку.:)
Ага, девочка-мечта моя:love:
Да, слипик это как разкомбинезончик такой. Если жарко будет в день выписки, то самое оно, по-моему, выписываться в таком трикотажном тоненьком комбезике. Я вчера как раз заказала три очень красивеньких, и дешевле чем в магазинах.
Ну вот, как-то так.
а внуки не помешают тебе снова мамой стать, даже если дочка и решится. Вон у нас Лена есть, она ждет сыночка, и ее старший сын с женой тоже сыночка вот-вот родят:).
Слипик поищу, спасибо!
Фольку мы с мужем тоже совместно принимали и витамин Е.
Тута, не переживай - внуки детям не момеха, это я уже на этом форуме поняла и прониклась. Тоже думала внуков ждать. Саша у нас умничка - внуков нянчит и своего планирует!
ну значит я так делала: С первого дня цикла принимала Боровую матку. .
Потом я отслеживала овуляцию тестами и сразу после нее начинала вставлять вагинально Утрик.
Алена, спасибо большое!:flower: Надо будет в седующем месяце попробовать так, а что это такое (отслеживала овуляцию тестами), я похоже отстала от жизни. :009: :008:
Лена у вас молодец!
Как прекрасно, восторгаюсь такими женщинами!
Сама недавно переживала, стеснялась такой большой разницы в возрасте у девочек своих, а теперь отвечаю с гордостью и радостью.:)
Ага, девочка-мечта моя:love:
И моя, тоже.:008:
Хочу еще одну и непременно девочку.:))
Значит будем над этим работать.:008:
Я очень рада, что встретила ваш топик, все примерно моего возраста и со взрослыми детками, ну и малышами. Приятно.:))
Конопатая
13.04.2010, 17:28
Сладкого нашего Гошика с месяцем!!!!!!!:080::080::080:
Растите большие, красивые, умные, добрые, нам другие не нужны!!!!!!:love:
Мы ужо собираемси за невестой Вашей!!!!!:091::091::091:
Пуговочка
13.04.2010, 17:49
Конопуш на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 накрутила кулачков ВЕЗДЕ!!!!
:support::support::support:
ПыСы: вроде про Юрика разговор был? ;)
Или у меня маразм крепчает?:009:
Пуговочка
13.04.2010, 18:02
Конопуша наверно сразу за двумя малышами сразу!!!! И за невестой и за женихом :008:
Andrulena
13.04.2010, 18:23
Космонавт будет, вот увидете :004:
Алена, спасибо большое!:flower: Надо будет в седующем месяце попробовать так, а что это такое (отслеживала овуляцию тестами), я похоже отстала от жизни. :009: :008:
Есть тесты для определения овуляции. Они такие же, как тесты на беременность, тоже надо пИсать на них и смотреть две полосочки. Продаются в аптеках.
МамМамМамМам
13.04.2010, 18:42
И я купила слипик, на случай жары. Но однотонный, салатовый. Не могу, как мне этот цвет нравится :love:. У меня сыновья осенне-зимние, всех кутать при выписке пришлось, надеюсь с дочкой хоть не придётся :))
Мы тоже с мужем пили фолиевую и Е месяца три до зачатия. Правда два месяца предохранялись. А на третий и забеременели...... :love:
И нам, и нам невест!! :091:
И я купила слипик, на случай жары. Но однотонный, салатовый. Не могу, как мне этот цвет нравится :love:. У меня сыновья осенне-зимние, всех кутать при выписке пришлось, надеюсь с дочкой хоть не придётся :))
Придется искать слипик.
А невесты 1999 и 2002 г.р. вас устроят?:008: Фотографии у меня на страничке в контакте, стучись в друзья.
Иошка & иошечки...
13.04.2010, 20:32
Оля, хочу присоединиться к остальным девчатам, месяц это хоть и не большая, но "Дата"!
Я больше всего боюсь за передние зубы, ну а если задние, то конечно тоже плохо, но все же лучше они.;)
Гошеньку с месяцем!
Спасибо!!!!!
я тоже за зубы боюсь, хоть они у меня и страшные!!!!!
Тута, не переживай - внуки детям не момеха, это я уже на этом форуме поняла и прониклась. Тоже думала внуков ждать. Саша у нас умничка - внуков нянчит и своего планирует!
присоединяюсь!!!!!!!!
Хочу еще одну и непременно девочку.:))
Поверь, если получится мальчик - ты ничуть не разочаруешься!!!!!!!!
Мы же обещали женится только на Богдановне!!!!!!!!!!
Отчитываюсь!!!!!!
Вес 4848 г и рос 56 см (+1200 г и +4 см)
Отчитываюсь!!!!!!
Молодцы, хорошо прибавили!!!
Отчитываюсь!!!!!!
Ого, как он вырос за месяц!!!
Молодец, хорошо кушает мужичок!:019::019:
Конопатая
13.04.2010, 20:38
Смейтесь, смейтесь!!!!!:004:Вот как рожу вам тут королевскую двойню, вот тады и посмеёмси!!!!!:))Космонавта им, подавай!!!!:017:
Спасибо!!!!!
я тоже за зубы боюсь, хоть они у меня и страшные!!!!!
присоединяюсь!!!!!!!!
Мы же обещали женится только на Богдановне!!!!!!!!!!
Отчитываюсь!!!!!!
Ого!Богатырь!Бедная моя Рыбка потом его не прокормить будет......Мама так раскормит.....:004:
АП и ММАМК
13.04.2010, 21:00
Отчитываюсь!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ МУЖИЧКА С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ БОГАТЫРЬ НА РАДОСТЬ ПАПЕ С МАМОЙ!!!:::flower::flower::flower:
Yulen'ka
13.04.2010, 21:27
Мы тоже с мужем пили фолиевую и Е месяца три до зачатия. Правда два месяца предохранялись. А на третий и забеременели...... :love:
Придется искать слипик.
А невесты 1999 и 2002 г.р. вас устроят?:008: Фотографии у меня на страничке в контакте, стучись в друзья.
есть 2003 года - фото в профиле ну и в контакте :)!!!
Олик!!! С месяцем материнства тебя!!! :flower::flower::flower:
Гошика с месяцем жизни снаружи!!! ;):support::support::support:
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!
Девочки, подскажите, а то я уже всю голову сломала...
Завтра к нам по обмену приезжает девочка немка, подросток 15 лет. Будет жить у нас неделю. В школе на собрании попросили их постараться кормить нашей кухней - русской, украинской и т.д.
У меня в морозилке стоят уже налепленные вареники с картошкой, манты, сейчас вот борщ варю на завтра. Ну понятно, что блины надо напечь, но это на завтрак я буду делать, а ведь еще обед-ужин. Что еще приготовить можно такого-этакого? Подскажите:091:
Особенно к Ленусику обращаюсь, она ведь у нас специалист по кухне!;)
Есть тесты для определения овуляции. Они такие же, как тесты на беременность, тоже надо пИсать на них и смотреть две полосочки. Продаются в аптеках.
Спасибо за подсказку:flower:, завтра схожу посмотрю в аптеку, а то я о них и не слышала.:008:
А фолиевая кислота у меня шла при первых месяцах беременности. Если честно, даже и не знала, что она способствует зачатию.
Думала, что идет как витамин.:005:
Отчитываюсь!!!!!!
Да нет конечно, лишь бы получился и здоровый был, а там все равно кто.;)
Я первую беременность всю общалась с мальчиком, тогда УЗИ не делали, поэтому надеялась что будет сына. :)
А в момент родов переклинило на девочку, вот и родилась дочка.:))
Вторая беременность, хоть и уже с УЗИ, но она все пряталась и скромничала, до 7-ми месяцев не знали наверняка кто будет.
Так тоже все мальчика хотела, до последнего думала что вдруг все ошиблись и там сына. А когда родила, счастлива была что девочка.:))
А сейчас просто смотрю на мальчиков на площадке, они такие шабутные, что не поспеть за ними.
Вот и думаю по этому уже, что девочки спокойней, а то ведь с возрастом тяжелее уже угнаться будет за ними.:)
За месяц хорошо прибавили, растите большими и здоровыми!:flower:
На грудном вскармливание?
Иошка & иошечки...
13.04.2010, 22:35
Милые девочки! всем спасибо!!!!!!!!
Я фотки новые вконтакте поставила!
Девочки, подскажите, а то я уже всю голову сломала...
В школе на собрании попросили их постараться кормить нашей кухней - русской, украинской и т.д.
Что еще приготовить можно такого-этакого? Подскажите:091:
Такого-этакого не знаю, а вот то что в голову пришло.:)
Картошка с грибами , пельмени, ежики, курочка- буженинка (запеченые), сырники, щи кислые.
Вывезти на природу, шашлыками накормить.;)
Иошка & иошечки...
13.04.2010, 22:53
Картошка с грибами , пельмени, ежики, курочка- буженинка (запеченые), сырники, щи кислые.
А еще говорят у них салаты не приняты. Наши салаты и домашние пироги и торты!!!! Они все это только готовое покупают.
Милые девочки! всем спасибо!!!!!!!!
Я фотки новые вконтакте поставила!
Оля я незнаю, на сколько это удобно (посмотреть фотки), но вот моя страничка в контакте Буду рада новому знакомству. ;)
А так для наглядности мои фотки из последних, это чтоб представление иметь о собеседнике.
Самой просто всегда интересно, с кем общаешься.:008:
А еще говорят у них салаты не приняты. Наши салаты и домашние пироги и торты!!!! Они все это только готовое покупают.
Точно, салаты! :fifa:
У нас их столько всяких вкусных. :019:
Иошка & иошечки...
13.04.2010, 23:24
Оля я незнаю, на сколько это удобно (посмотреть фотки), но вот моя страничка в контакте http://vkontakte.ru/id1760567
Буду рада новому знакомству. ;)
А так для наглядности мои фотки из последних, это чтоб представление иметь о собеседнике.
Точно, салаты! :fifa:
У нас их столько всяких вкусных. :019:
это удобно. постучалась к тебе в друзья!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
13.04.2010, 23:28
Какая ты красивая:love::love::love::love:
а малыху плохо видно, но с такой мамой думаю тоже прелестница!
Картошка с грибами - подумаю, может быть. Хотя, мы уже давно не едим ничего жареного.
Сырники! Вот это точно приготовлю! Спасибо за идею! Щи сварю если ей понравится борщ мой сегодняшний, а то вдруг она такого есть не будет:).
На природу очень хотели в субботу ее вывезти, но сомневаемся насчет сырости, в лесу еще снег лежит и очень сыро! Ну посмотрим ближе к субботе.
Пирогов напеку в выходные обязательно! Наверно с капустой? Или лук с яицом...
А за салыты спасибо, буду делать на ужины в дополнение к основной еде.
Пуговочка
13.04.2010, 23:30
Биточки по-министерски сделай, жаркое с грибами, тефтельки.:020: курочку в рукаве.
Иошка & иошечки...
13.04.2010, 23:31
На природу очень хотели в субботу ее вывезти, но сомневаемся насчет сырости, в лесу еще снег лежит и очень сыро! Ну посмотрим ближе к субботе.
.
не обязательно в сам лес. в окультуренное место можно... с тропинками уже вычищенными...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.