PDA

Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

Иошка & иошечки...
22.04.2010, 14:40
мы переворачиваемся с живота на спину!!!!!!!!!!!!!!

Наташ, по поводу опущения. Я там неточно написала. Есть разные степени опущения и выпадения. Когда я была Б, мне врач сказала, что у меня формируется опущение и мне желательно больше не беременеть. Поэтому, когда через неделю после родов я (простите за подробности) пихая тержинан наткнулась на то, что мое влагалище занято, то испугалась. Взяла зеркало, поглядела и испугалась еще больше. Начиталась в инете, что надо делать операцию с такой стадией выпадения матки (а я думала, что это она, т.к. шейка была очень низко). И что после этой операции нельзя иметь детей.
Поэтому, когда доктор сообщил, что матка моя на месте, а торчит из меня в неправильном месте прямая кишка... честно говоря, я эту новость приняла с улыбкой. Сделаю пластику - и вперед!!!!!! Буду жить нормальной жизнью. Кстати, доктор дал добро на половую жизнь... Муж счастлив одной мыслью, что скоро... а я отрубаюсь раньше детей!!!!!!!!!!!!

belk@
22.04.2010, 14:53

Наташ, по поводу опущения. Я там неточно написала. Есть разные степени опущения и выпадения. Когда я была Б, мне врач сказала, что у меня формируется опущение и мне желательно больше не беременеть. Поэтому, когда через неделю после родов я (простите за подробности) пихая тержинан наткнулась на то, что мое влагалище занято, то испугалась. Взяла зеркало, поглядела и испугалась еще больше. Начиталась в инете, что надо делать операцию с такой стадией выпадения матки (а я думала, что это она, т.к. шейка была очень низко). И что после этой операции нельзя иметь детей.
Поэтому, когда доктор сообщил, что матка моя на месте, а торчит из меня в неправильном месте прямая кишка... честно говоря, я эту новость приняла с улыбкой. Сделаю пластику - и вперед!!!!!! Буду жить нормальной жизнью. Кстати, доктор дал добро на половую жизнь... Муж счастлив одной мыслью, что скоро... а я отрубаюсь раньше детей!!!!!!!!!!!!

А прямая кишка не может на место встать? Просто сейчас все органы смещены из-за беременности и родов.

По поводу активности поздравляю:flower::support: Мужу придется тебя ловить в период бодрствования:046: Пока я мужа ловлю - он на работе устает, как ты с детьми, поужинает и уже спит, даже за компьютером перестал сидеть.

А у меня вылез гигантский геморрой:008:, на ровном месте, без напрягов. Теперь могу только лежать:(.

ehidna
22.04.2010, 14:54

Оля, какие вы молодечики!:support:

belk@
22.04.2010, 14:55
Поздравляю с переворотами:flower::flower::flower: Теперь глаз да глаз!!!

Иошка & иошечки...
22.04.2010, 15:03
А прямая кишка не может на место встать? Просто сейчас все органы смещены из-за беременности и родов.

По поводу активности поздравляю:flower::support: Мужу придется тебя ловить в период бодрствования:046: Пока я мужа ловлю - он на работе устает, как ты с детьми, поужинает и уже спит, даже за компьютером перестал сидеть.

А у меня вылез гигантский геморрой:008:, на ровном месте, без напрягов. Теперь могу только лежать:(.
Есть вероятность восстановления, но небольшая. Поэтому еще пару месяцев ждем.
Ловить меня в период бодрствования трудно, т.к. в это же время активны детки!!!!
Бедный твой муженек!!!!!
А геморрой... А что можно при Б от него??? есть ведь какие то средства. Помню у меня вылезал один раз, так релифом спаслась...
Оля, какие вы молодечики!:support:

Поздравляю с переворотами:flower::flower::flower: Теперь глаз да глаз!!!
Это тонусное еще, но все равно прикольно... Он такой забавный. У него такой взгляд, как будто он знает тайну... Хитрющий.

belk@
22.04.2010, 15:13
Есть вероятность восстановления, но небольшая. Поэтому еще пару месяцев ждем.
А геморрой... А что можно при Б от него??? есть ведь какие то средства. Помню у меня вылезал один раз, так релифом спаслась...
Это тонусное еще, но все равно прикольно... Он такой забавный. У него такой взгляд, как будто он знает тайну... Хитрющий.
Я мазью спасаюсь, а свечи мне не поставить - не попасть:008: Надеюсь за выходные подлечить - мне на той неделе по врачам.

Иошка & иошечки...
22.04.2010, 16:29
Я мазью спасаюсь, а свечи мне не поставить - не попасть:008: Надеюсь за выходные подлечить - мне на той неделе по врачам.
Бедняга!!!!! Лечись! Гадость редкостная, этот геморрой.

А у меня свекрови на амитриптилин выписали аминазин... мне ее врачи в два счета в овощ превратят, гады!!!!!!!! Еще и феназепамом она все это запивает!!!!!!
Девочки, что с ней делать??? ну как отговорить пить такие лекарства??? ведь она искренне считает меня последней скотиной, желающей ее смерти, но я не хочу, чтобы она продолжала себя травить!!!!!!!

Конопатая
22.04.2010, 16:38
Ну и что у нас тут за ЛАЗАРЕТ!!!????:015:Оставить низя...ужо все в боляках!!!!:010:
Девочки, всем привет!
Сижу вся в раздрае :0019:
Задержка 8 дней. М - нет, Б - вроде тоже нет.
Вдруг внематочная?:041:
На УЗИ, наверное, даже если что-то и есть , еще не разглядят?
Или успокоиться и тупо ждать прихода М?
Куда бежать и что делать? Дайте пенделя, плиз!!!!
УЗИ!Шуруй:015:
А я жду-пожду уже 8 дней, нет ничего:016:
И самое интересное - даже признаков приближения М нет!
Озарила страшная догадка: м.б., это КЛИМАКС???????:001:
Ага!ХУИМАКС у тебя, а не климакс!!!!:wife:Перед климаксом всегда сбои начинаются!!!!:ded:А у тебя их небыло!!!Приливы есть????:008:Вот и не болтай!:009:

ПОЗДРАВЛЯЮ, с переворотами!!!!:))Ну и с началом ПОЛОВОЙ жизни!!!:support:
Бедная зайка!!!!:091:Лечись!:flower:

Конопатая
22.04.2010, 16:39
Бедняга!!!!! Лечись! Гадость редкостная, этот геморрой.

А у меня свекрови на амитриптилин выписали аминазин... мне ее врачи в два счета в овощ превратят, гады!!!!!!!! Еще и феназепамом она все это запивает!!!!!!
Девочки, что с ней делать??? ну как отговорить пить такие лекарства??? ведь она искренне считает меня последней скотиной, желающей ее смерти, но я не хочу, чтобы она продолжала себя травить!!!!!!!

Боюсь у ТЕБЯ это не получится!!!!:008:Она не услышит тебя!!!:008:

ehidna
22.04.2010, 16:50
Ну и что у нас тут за ЛАЗАРЕТ!!!????:015:Оставить низя...ужо все в боляках!!!!:010:

УЗИ!Шуруй:015:

Ага!ХУИМАКС у тебя, а не климакс!!!!:wife:Перед климаксом всегда сбои начинаются!!!!:ded:А у тебя их небыло!!!Приливы есть????:008:Вот и не болтай!:009:

Привет, главная по пенделям!:support:
Мне уже сказали сидеть на попе ровно и ждать М...
Как ты? Сегодня опять колоться?

Конопатая
22.04.2010, 17:28
Привет, главная по пенделям!:support:
Мне уже сказали сидеть на попе ровно и ждать М...
Как ты? Сегодня опять колоться?

Ну, тады ЖДИ!!!!:support:
Конечно!У мну теперь конкретное ширялово...Каждый день как минимум на 20дней!!!!:004:

Иошка & иошечки...
22.04.2010, 17:32
Боюсь у ТЕБЯ это не получится!!!!:008:Она не услышит тебя!!!:008:
Да, жаль... Она совсем сляжет с ними...

Иошка & иошечки...
22.04.2010, 17:33
Ну, тады ЖДИ!!!!:support:
Конечно!У мну теперь конкретное ширялово...Каждый день как минимум на 20дней!!!!:004:
Терпи казак!!!! Мамой будешь!!!!!!!!!!!!!!!!

bara-aleksandra
22.04.2010, 18:03
Всем приветик !!!!!!!!!!!!!!!
У нас радостные вести , наконец то мы прошли с Нюшом психиатора и она пропустила нас в лого садик < наши мытарства закончились .

belk@
22.04.2010, 18:11
У нас радостные вести , наконец то мы прошли с Нюшом психиатора и она пропустила нас в лого садик < наши мытарства закончились .

Девочки, спасибо! Я теперь и уроки с малой делаю лежа на кухонном уголке.

Саша, рада за вас! В логопедическом саду подготовка лучше, чем в обычном.

Оля, а муж не может с ней поговорить или отвести ее к другому врачу, не с такими радикальными методами.

bara-aleksandra
22.04.2010, 18:13
Девочки, спасибо! Я теперь и уроки с малой делаю лежа на кухонном уголке.

Саша, рада за вас! В логопедическом саду подготовка лучше, чем в обычном.

Оля, а муж не может с ней поговорить или отвести ее к другому врачу, не с такими радикальными методами.
Наташ мы из коррекционного в обычный логопедический идем.

Конопатая
22.04.2010, 18:24
Да, жаль... Она совсем сляжет с ними...
Зай!А может пузарёк взять и поменять таблетки на каки-нить другие......:008:
Терпи казак!!!! Мамой будешь!!!!!!!!!!!!!!!!
БУДУ!!!!!:080:

П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!:flower:

bara-aleksandra
22.04.2010, 18:28
Зай!А может пузарёк взять и поменять таблетки на каки-нить другие......:008:

П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!:flower: Спасибо дорогая:091:
теперь у нас одной головной головной болью меньше.

Конопатая
22.04.2010, 18:29
Спасибо дорогая:091:
теперь у нас одной головной головной болью меньше.
Сашунь!Весна!!!!:support:Скоро и остальные, рассосутси!!!!:support:

bara-aleksandra
22.04.2010, 18:39
Сашунь!Весна!!!!:support:Скоро и остальные, рассосутси!!!!:support: Ужо хочеться её в полной мере почувствовать , холод достал:010:.Конечно рассосутся куда же они денутся:015:.

Конопатая
22.04.2010, 18:41
Ужо хочеться её в полной мере почувствовать , холод достал:010:.Конечно рассосутся куда же они денутся:015:.

Сашуль!Как Доча?

bara-aleksandra
22.04.2010, 18:49
Сашуль!Как Доча? Канапуш а фиг её знает , живет дома у себя ( тема не поднимается)Нюш большую часть времени у нас , тренировки и просит забрать её из садика вот так и живем.

belk@
22.04.2010, 18:58
Наташ мы из коррекционного в обычный логопедический идем.

Тем более хорошо, значит вас подтянули.

Конопатая
22.04.2010, 19:11
Канапуш а фиг её знает , живет дома у себя ( тема не поднимается)Нюш большую часть времени у нас , тренировки и просит забрать её из садика вот так и живем.

Ну и слава Богу!Как гаравит мой Богдан "Не бери тяжёлого в руки, а дурного в голову!":))

bara-aleksandra
22.04.2010, 19:23
Тем более хорошо, значит вас подтянули. Да нас давно подтянули в садике говорили что надо переходить < а психиатор не пропускала да и не мудрено - то что я сегодня увидела в кабинете это кошмар не какого подхода , одни сплошные наезды , бедная Нюш от испуга чуть не расплакалась , хорошо нам психолог дала хорошую характеристику по развитию.

Ну и слава Богу!Как гаравит мой Богдан "Не бери тяжёлого в руки, а дурного в голову!":)) Вот это точно.

belk@
22.04.2010, 19:25
Да нас давно подтянули в садике говорили что надо переходить < а психиатор не пропускала да и не мудрено - то что я сегодня увидела в кабинете это кошмар не какого подхода , одни сплошные наезды , бедная Нюш от испуга чуть не расплакалась , хорошо нам психолог дала хорошую характеристику по развитию.

Ужас, у нас это позади.

bara-aleksandra
22.04.2010, 19:49
Ужас, у нас это позади. И не говори , у нас тоже теперь позади . Я сегодня думала что это не наш Нюш, забили ребенка тоном так что просто ужас пришлось даже ненавясчево вмешиваться:wife: ( они же не разрешают родителям помогать ребенку).Хорошо то что хорошо кончается.

МамМамМамМам
22.04.2010, 20:31
И правда период какой-то болячечный.... Я сегодня ночью в туалете сознание потеряла :001:. Так, что муж прибежал спасать.... И чего это было-то :(?

belk@
22.04.2010, 21:03
И правда период какой-то болячечный.... Я сегодня ночью в туалете сознание потеряла :001:. Так, что муж прибежал спасать.... И чего это было-то :(?

А с давлением как?

Али&А
22.04.2010, 21:40
мы переворачиваемся с живота на спину!!!!!!!!!!!!!!!!
тиого гляди скоро в школу пойдёт...:046:
оч хорошая новость!!! мне всегда логопедический садик больше нравился;)

сейчас и здоровые-т в обмороки падают(я вчера) а уж беремчатые... с такими-то перепадами погоды, в субботу снег и 0-2, а воскресенье +8 и солнце:010:

Али&А
22.04.2010, 21:42

Канапуля!! со стартом тебя!!!:flower::flower::flower:
ждём // ;)
а потом эстафету нам :support:

Али&А
22.04.2010, 21:43
Канапуш а фиг её знает , живет дома у себя ( тема не поднимается)Нюш большую часть времени у нас , тренировки и просит забрать её из садика вот так и живем.

ещё чуть чуть подождать надо, скоро у неё усё успокоется и уляжется и вам полегче будет;)

Али&А
22.04.2010, 21:48

у моей дочи трещина, нам врач посоветовала мазь гамомелис гомеопатическая, может и тебе подойдёт? а пиявки тебе можно? очень хорошо помогает!!!

Али&А
22.04.2010, 21:50
ну вот, Девочки, поговорила я тут сама ссобой, приветы Вам всем передала и могу идти дальше, до встречи в понедельник!!!

Авиетка
22.04.2010, 21:51
Привет девочки!
Я в парке прогуляла целых три часа, аж пятки теперь болят:). Собаки набегались, я воздухом надышалась, хорошо! Вот только налопалась я после такой прогулки, щас тресну наверно:005:.
А я жду-пожду уже 8 дней, нет ничего:016:
И самое интересное - даже признаков приближения М нет!
Озарила страшная догадка: м.б., это КЛИМАКС???????:001:
Ерунда!:ded: Какой климакс в твоем возрасте. У меня за месяц до Б тоже такая задержка была - 8 дней. Девочки, которые тогда на встрече были, помнят наверно как я звонила в Хеликс узнать результаты ХГЧ. Не было ничего тогда у меня, ни по тестам, ни по ХГЧ, просто такая вот задержка была:005:. М пришли тоже совершенно неожиданно, вообще без подготовки.
Зато через месяц ровно наступила долгожданная Б!:080: Пусть и у тебя так будет!:love:
Наконец-то! Поздравляю!:flower:
Это и правда хорошая новость!:support: Я помню, как вы с этими психиатрами мучались:005:.
Наташ, ты чего это? Давление скачет?
Береги себя!

bara-aleksandra
22.04.2010, 22:20
И правда период какой-то болячечный.... Я сегодня ночью в туалете сознание потеряла :001:. Так, что муж прибежал спасать.... И чего это было-то :(? Наташ ты там осторожней ,береги себя.

ещё чуть чуть подождать надо, скоро у неё усё успокоется и уляжется и вам полегче будет;) Твои слова надеюсь сбудутся, уж очень хочеться нормальной спокойной жизни.

ну вот, Девочки, поговорила я тут сама ссобой, приветы Вам всем передала и могу идти дальше, до встречи в понедельник!!!До встречи в понедельник:flower:

Привет девочки!
Я в парке прогуляла целых три часа, аж пятки теперь болят:). Собаки набегались, я воздухом надышалась, хорошо! Вот только налопалась я после такой прогулки, щас тресну наверно:005:.

Наконец-то! Поздравляю!:flower:
Это и правда хорошая новость!:support: Я помню, как вы с этими психиатрами мучались:005:.

Наташ, ты чего это? Давление скачет?
Береги себя! Алён как ты тока не замерзла стока гулять? я сегодня по улице мелкими перебежками передвигалась.
Спасибо дорогая , это уж точно -мучения.

Авиетка
22.04.2010, 22:26
Алён как ты тока не замерзла стока гулять? я сегодня по улице мелкими перебежками передвигалась.
Спасибо дорогая , это уж точно -мучения.
У меня теперь проблем с замерзанием нет, мне все время жарко:). Я дома-то всех уже замучала, холодильник устраиваю:).

АП и ММАМК
22.04.2010, 23:08
ПРИВЕТ ДЕВЧАТА!
Еле поспеваю читать:) Рада, что у всех всё хорошо.
Олик, поздравляю с первыми успехами сынули, скоро уже уползет:)
Конопуля, Дай Бог, чтоб ВСЁ получилось!!! И... двойня:091::091::091:
Лина, бум надеяться на лучшее!

У меня теперь проблем с замерзанием нет, мне все время жарко:). Я дома-то всех уже замучала, холодильник устраиваю:).
Мне тоже почти все время жарко, батареи отключены давно...

belk@
22.04.2010, 23:12
у моей дочи трещина, нам врач посоветовала мазь гамомелис гомеопатическая, может и тебе подойдёт? а пиявки тебе можно? очень хорошо помогает!!!

Не, пиявок я сама не поставлю, а мазь у меня тоже гомеопатическая, мне ее после последних родов назначали, помогает хорошо.

belk@
22.04.2010, 23:15
ПРИВЕТ ДЕВЧАТА!

А я думала, только я такая горячая! Мужа простудила, теперь окна приходится закрывать, как он с работы приходит.

Тута
23.04.2010, 00:04
Всем привет!:)
А я сегодня вечером с Лизой, в "Мегу" первый раз на автобусе ездила (без мужа).:))
До сегодняшнего дня только на машине с мужем выбирались.
Вытащила нас знакомая со своим детем, говорит погода не очень хорошая, поехали играть на площадку туда.
Приехали быстро (нам рядом, только через мост), набегались, наигрались.
Детей сегодня там мало, будний день, да еще и вечер.:)
Вообщем классно, решили теперь в плохую погоду туда вылазки делать.:020:
Задержка 8 дней. М - нет, Б - вроде тоже нет.
Вдруг внематочная?:041:

У меня внематочная была, но самое интересное через месячные.
Т.е, месячные пришли как обычно, я на юге была тогда, а уже в город вернулись начались (мини схватки).:001:
Ну, а тест мне показал при задержке 3-и дня.
Любой фирмы, я их 4-е делала, не могла поверить этому чюду.:))

Держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Конопатая
23.04.2010, 10:30
Доброго утра, Дорогие мои!!!Хорошего дня!Приятного общения!!!!!:flower:
Натусь!Сходи к врачу, пусть чё-нить назначит...Может сосудистое???:008:Береги себя!:flower:
Канапуля!! со стартом тебя!!!:flower::flower::flower:
ждём // ;)
а потом эстафету нам :support:
:support:Спасибо, Дорогая!!!Я очень постараюсь!!!!:love:
ПРИВЕТ ДЕВЧАТА!
Еле поспеваю читать:) Рада, что у всех всё хорошо.
Олик, поздравляю с первыми успехами сынули, скоро уже уползет:)
Конопуля, Дай Бог, чтоб ВСЁ получилось!!! И... двойня:091::091::091:Лина, бум надеяться на лучшее!

Спасибо, Леночка!!!:love:Твои слова, да Богу в уши!!!!!:091:

ehidna
23.04.2010, 11:10
Ерунда!:ded: Какой климакс в твоем возрасте. У меня за месяц до Б тоже такая задержка была - 8 дней. Девочки, которые тогда на встрече были, помнят наверно как я звонила в Хеликс узнать результаты ХГЧ. Не было ничего тогда у меня, ни по тестам, ни по ХГЧ, просто такая вот задержка была:005:. М пришли тоже совершенно неожиданно, вообще без подготовки.
Зато через месяц ровно наступила долгожданная Б!:080: Пусть и у тебя так будет!:love:

Ален, хочу-хочу так же!!!!:091::091::091:

ehidna
23.04.2010, 11:40
ОЙ-ОЙ-ОЙ!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! :support::support::support:

Пуговочка
23.04.2010, 11:59
Доброе утро!!! У нас так похолодало блин +1.:001:ужасс.А я мерзлячка жуткая.
Конопулька @@@@@@@@@@@@@@@ кулачки позажимала -даже ходить трудно :004:а на кнопки нажимать ещё трудней. Дай то Бог и всё получится:091:

АП и ММАМК
23.04.2010, 13:05
Доброе утро!!!
А в Тихвине снег валит:004:

МамМамМамМам
23.04.2010, 13:45
Всем привет и спасибо за поддержку :flower::flower::flower:!

Вроде обошлось всё, наверное встала с кровати резко, вот и отключило меня.... :001:

АПЧХИ!!!!

Пишу письмо Жирику :)):)):))

Конопатая
23.04.2010, 13:46
Доброе утро!!! У нас так похолодало блин +1.:001:ужасс.А я мерзлячка жуткая.
Конопулька @@@@@@@@@@@@@@@ кулачки позажимала -даже ходить трудно :004:а на кнопки нажимать ещё трудней. Дай то Бог и всё получится:091:
Спасибо, Родная!!!!!:flower:Береги....кнопки!!!!:))
Доброе утро!!!
А в Тихвине снег валит:004:
:010:

Конопатая
23.04.2010, 13:48

Вроде обошлось всё, наверное встала с кровати резко, вот и отключило меня.... :001:

АПЧХИ!!!!

Ну и какого ты....вскакиваешь????:015:Ты вообще то Беременновая!!!!!:wife:Не забыла????:004:
О!Правильно!Пиши!!!!:016:

АП и ММАМК
23.04.2010, 13:49

АПЧХИ!!!!

Наташа, береги себя!

А я, похоже, сегодня бабушкой буду:love::010: Невестка в род дом поехала.
Прикол в том, что у меня все дети в пятницу рождаются...и внукам передалось!?
:091::091::091::091::091:

Конопатая
23.04.2010, 13:53
Наташа, береги себя!

:080::080::080:Вот видишь кака ты заразна, даже день недели.....:004:
Пусть легко родит!!!!:091::091::091:

Пуговочка
23.04.2010, 13:59

АПЧХИ!!!!

береги себя и чихи давай, а мы повтираем всюду!!!:004:

Наташа, береги себя!

Вот это да...:love::flower: Быренько родить хорошенького малышика!!:flower:

:080::080::080:Вот видишь кака ты заразна, даже день недели.....:004:
Пусть легко родит!!!!:091::091::091:
И нам бы этой беречатой заразки , ну хоть немножко :flower:

bara-aleksandra
23.04.2010, 14:05
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка невестке легких родов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АП и ММАМК
23.04.2010, 14:28
СПАСИБО.
Мне очень волнительно и в тоже время радостно.

Иошка & иошечки...
23.04.2010, 14:33
Наташа, береги себя!

:080::080::080::080::080::080::080:
Сашенька! Я за твоего Нюша очень рада!!! Вы - умнички!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower:
СПАСИБО.
Мне очень волнительно и в тоже время радостно.
Держись, мамуля!!!!!!!!!!!!:091:

Тута
23.04.2010, 15:23
Всем приветик!:)
Погода действительно у нас "шепчет" :001:, неуспели погреться.
Но по прогнозам обещают нам аномально теплый май и июнь, будем ждать.
Мы с Лизой сегодня гулять не ходили провели время на балконе.:))
Она мне всю землю из ящиков (для цветов) совком повыкидывала:065:, ну зато не пришлось идти на улицу.:004:
Я мужа уже озадачила сейчас, сказала что нам на балконе нужна мини песочница.:))
Сказал сделает, чтоб в "не летную" погоду там можно гулять было бы.:))

Присоединяюсь ко всем нашим девушкам.;)
Легких родов и здорового малыша.:flower:
А сколько лет невестке? :)

ehidna
23.04.2010, 15:35

Леночка, очень волнительно, конечно:)
Это Пашина жена, я так понимаю?

АП и ММАМК
23.04.2010, 16:08
Всем приветик!:)
Погода действительно у нас "шепчет" :001:, неуспели погреться.
Но по прогнозам обещают нам аномально теплый май и июнь, будем ждать.
Мы с Лизой сегодня гулять не ходили провели время на балконе.:))
Она мне всю землю из ящиков (для цветов) совком повыкидывала:065:, ну зато не пришлось идти на улицу.:004:
Я мужа уже озадачила сейчас, сказала что нам на балконе нужна мини песочница.:))
Сказал сделает, чтоб в "не летную" погоду там можно гулять было бы.:))

Присоединяюсь ко всем нашим девушкам.;)
Легких родов и здорового малыша.:flower:
А сколько лет невестке? :)
Спасибо!
Невестке 23 года.
А я гулять сейчас собираюсь, а то хожу как пришибленная. Еще муж вчера на дачу уехал, завтра к вечеру только будет.
Леночка, очень волнительно, конечно:)
Это Пашина жена, я так понимаю?
Сашина, старшего сына.

:080::080::080::080::080::080::080:

Держись, мамуля!!!!!!!!!!!!:091:

Бабуля:)

ehidna
23.04.2010, 16:12
Спасибо!
Невестке 23 года.
Сашина, старшего сына.

А у меня отложилось, что Саша в армии, поэтому на Пашу и подумала.
Не переживай сильно,дорогая! Все будет хорошо!:support:

АП и ММАМК
23.04.2010, 20:37
А у меня отложилось, что Саша в армии, поэтому на Пашу и подумала.
Не переживай сильно,дорогая! Все будет хорошо!:support:

Погуляла, полегчало.
Невестке поставили капельницу, вроде плохо открывается шейка. Это мне сын сказал.
У меня Паша в армии.

Пуговочка
23.04.2010, 21:13
Погуляла, полегчало.
Невестке поставили капельницу, вроде плохо открывается шейка. Это мне сын сказал.
У меня Паша в армии.
Ох и интересно быть мамой-бабушкой? :004:

Конопатая
23.04.2010, 22:17
Погуляла, полегчало.
У меня Паша в армии.

Я думаль УЖЕ!!!!!:008:Ну, Бог ей помощь!!!!!:091:

Астильба
23.04.2010, 22:56
Наташа, береги себя!

Ой, зашла, а тут такие новости!!! Леночка, пусть у невестки всё пройдет быстро и легко!!!!!!@@@@@@@@@@

ehidna
23.04.2010, 22:57
Погуляла, полегчало.
У меня Паша в армии.

эх, Семён Семёныч!:009:
ВСЁ перепутала!
Дай Бог, чтобы все у невестки прошло благополучно!:091:

АП и ММАМК
23.04.2010, 23:30
Я думаль УЖЕ!!!!!:008:Ну, Бог ей помощь!!!!!:091:

Ой, зашла, а тут такие новости!!! Леночка, пусть у невестки всё пройдет быстро и легко!!!!!!@@@@@@@@@@

эх, Семён Семёныч!:009:
ВСЁ перепутала!
Дай Бог, чтобы все у невестки прошло благополучно!:091:

Спасибо, девчата! Процесс идет. Только что звонила невестке, она уже никакая, устала. Предложили какое то обезболивающее за 5 тысяч, чтобы отдохнула. Я посоветовала отказаться, потерпеть... Мне кажется, если процесс идет, чего там обезболивать?

Тута
24.04.2010, 00:12
Спасибо, девчата! Процесс идет. Только что звонила невестке, она уже никакая, устала. Предложили какое то обезболивающее за 5 тысяч, чтобы отдохнула. Я посоветовала отказаться, потерпеть... Мне кажется, если процесс идет, чего там обезболивать?
Как долго , сил и терпения ей. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже свою старшую рожала с 5-ти утра и до 19.00 вечера. Как вспомню весь этот процесс, жутко.:001:
А вот со вторыми родами очень быстро.:))
Хоть врачи мне и говорили, что большой интервал между ними 19 лет.
Говорили пойду как первородящая, а вот и ошиблись.:))

lenysik*
24.04.2010, 00:25
Девочки,привет!
Наташа, береги себя!

Леночка,кулачки невестушке@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть легко родит.Счастливыееееееее:love:

Юляшка С.
24.04.2010, 00:28
Девочки,привет!

Леночка,кулачки невестушке@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть легко родит.Счастливыееееееее:love:

Если можно присоеденюсь!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:

АП и ММАМК
24.04.2010, 02:05
Как долго , сил и терпения ей. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже свою старшую рожала с 5-ти утра и до 19.00 вечера. Как вспомню весь этот процесс, жутко.:001:
А вот со вторыми родами очень быстро.:))
Хоть врачи мне и говорили, что большой интервал между ними 19 лет.
Говорили пойду как первородящая, а вот и ошиблись.:))

Девочки,привет!

Если можно присоеденюсь!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:

СПАСИБО!
Димочка родился в пятницу 2900,52см:love::love::love: Всё хорошо, Слава Богу!
Бабушка пошла спокойно спать:)

TashaV
24.04.2010, 02:22
СПАСИБО!
Поздравляю с внуком и новым статусом!!!!
Что еще я пропустила? :008:

shuvalovo67
24.04.2010, 02:45
СПАСИБО!

Леночка, поздравляю с внучеком :flower: от всего сердца ! :love:

Напиши потом ( спустя-спустя) правда ли, что внуков больше любишь?
Для меня сама мысль - миф, но все знакомые бабушки подтверждают.;)
Еще Сашу попытаю, хотя Богдашу ее полюбила с первого взгляда.;)

shuvalovo67
24.04.2010, 02:49

АПЧХИ!!!!

Наташ, удачи !

А что у тебя с гемоглобином?

Конопатая
24.04.2010, 09:15
СПАСИБО!
:080:П О З Д Р А В Л Я Ю!:080:
Пусть растёт здоровый, умный, на радость всем близким!!!!:love:

Конопатая
24.04.2010, 09:16
Доброе утро, Родные мои!!!Хороших выходных!Весенней погоды и настроения!!!!:flower:

belk@
24.04.2010, 09:25
Доброе утро!

Лена, с внуком тебя!!!! Вчера не заходила и пропустила самое интересное и важное:(
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Втирайтесь!

lenysik*
24.04.2010, 09:59
СПАСИБО!

ПОЗДРАВЛЯЮ БАБУЛЕЧКУ С ВНУКОМ !!! УРАааа новому человечку!:080::080::080:

lenysik*
24.04.2010, 10:00
Доброе утро!

Лена, с внуком тебя!!!! Вчера не заходила и пропустила самое интересное и важное:(
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Втирайтесь!

Я поймала :008:

ehidna
24.04.2010, 11:10
СПАСИБО!

Леночка, поздравляю!!!:flower:
Слава Богу, все хорошо!
Традиция рожать детей в пятницу продолжается?;)

bara-aleksandra
24.04.2010, 11:27
СПАСИБО!
Леночка поздравляю с новым статусом :flower::flower::flower:

Еще Сашу попытаю, хотя Богдашу ее полюбила с первого взгляда.;) Ага попытает она:004:могу и так без пыток признаться.

Доброе утро, Родные мои!!!Хороших выходных!Весенней погоды и настроения!!!!:flower: Доброе утро :support: , тока вот погодка не как не весенняя.

АП и ММАМК
24.04.2010, 13:55

Еще Сашу попытаю, хотя Богдашу ее полюбила с первого взгляда.;)

:080:П О З Д Р А В Л Я Ю!:080:
Пусть растёт здоровый, умный, на радость всем близким!!!!:love:

Доброе утро!

АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Втирайтесь!

ПОЗДРАВЛЯЮ БАБУЛЕЧКУ С ВНУКОМ !!! УРАааа новому человечку!:080::080::080:

Леночка, поздравляю!!!:flower:
Слава Богу, все хорошо!
Традиция рожать детей в пятницу продолжается?;)

Большое спасибо!!!
А с пятницей прикол:) Паша в армию в пятницу ушел и у брата сын в этом году тоже в пятницу родился:):):)

Астильба
24.04.2010, 15:58
Большое спасибо!!!
А с пятницей прикол:) Паша в армию в пятницу ушел и у брата сын в этом году тоже в пятницу родился:):):)

Леночка!!!! Ну, с пятничным внучком тебя......С Димулей!!!! Пусть растет крепким, здоровым и счастливым!!!!

Тута
24.04.2010, 16:03
Девочки, ко мне сегодня постучалась в контакте Оля Х.
Очень хочу открыть страничку но для своих, для наших. Поэтому Оленька, если если ты от сюда, своя, то чиркни мне хотябы словечко.;)
Просто не хочеться добавлять там к себе людей, которые вообще отношения ни какого не имеют ко мне.:005:
Я просто тут пока не всех знаю, там по фамилиям, а тут по никам. Путаюсь пока.:008:
СПАСИБО!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080: :080: :080:

Значит пятница ваш день, самый хороший день.;)
Я любила всегда пятницу, потому что впереди два выходных.:008:

Иошка & иошечки...
24.04.2010, 18:00
СПАСИБО!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Миленькая!!! Как здорово!!!!!!!!!!!!! Леночка!!!!!!!!!!! Зацелуй его за нас, когда допустят!!!!!!!!!!! Димочка - замечательное имя, судя по тому, какой Димуля у нашей Леночки, твой внучок будет чудесным!!!!!!!!!!!
Девочки, ко мне сегодня постучалась в контакте Оля Х.
Очень хочу открыть страничку но для своих, для наших. Поэтому Оленька, если если ты от сюда, своя, то чиркни мне хотябы словечко.;)
Просто не хочеться добавлять там к себе людей, которые вообще отношения ни какого не имеют ко мне.:005:
Я просто тут пока не всех знаю, там по фамилиям, а тут по никам. Путаюсь пока.:008:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080: :080: :080:

Значит пятница ваш день, самый хороший день.;)
Я любила всегда пятницу, потому что впереди два выходных.:008:
Танечка, нет у нас Оль больше. Вернее - есть, но она кажется вконтакте не участвует. Нас тут две Оли. Я уже в друзьях, так что можешь смело отметать загадочную тетю... А еще, если свой человек, то сообщение напишет, если что.

МамМамМамМам
24.04.2010, 18:52
АПММА, дорогая БАБУЛЯ - поздравляю с таким событием :flower::flower::flower:!!!!! Это же новый этап жизни - внучок :support:

АПЧХИ на всех желающих :):):)

МамМамМамМам
24.04.2010, 18:53
Как Алёнкин у нас, кто знает??

Иошка & иошечки...
24.04.2010, 20:36
Как Алёнкин у нас, кто знает??
позавчера мучилась с трениками, но голос был бодрый... мне неудобно звонить постоянно, помню себя - общаться было трудно....

АП и ММАМК
24.04.2010, 21:12
Спасибо! ТоЛЬКО ЧТО СЫНОЧЕК ЗАЕЗЖАЛ, ШИкаРные розы подарил, благодарил за то, что я его родила.
(Аня на кнопки нажимает:))

МамМамМамМам
24.04.2010, 21:13
мучилась с трениками,
Как вы их от реальных отличаете, до сих пор не пойму :016:?

Иошка & иошечки...
24.04.2010, 21:31
Спасибо! ТоЛЬКО ЧТО СЫНОЧЕК ЗАЕЗЖАЛ, ШИкаРные розы подарил, благодарил за то, что я его родила.
(Аня на кнопки нажимает:))
как мило:love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love::love::love::love:
я влюблена в твоих детей заочно!!!!!!!!!
у меня они были нерегулярные и от гинипрала легче становилось... и вообще, больше на интуиции отличаешь... вот знаешь, что еще не то... а когда приходит то - понимаешь, что рожаешь и уговариваешь себя, что это еще "не то"...:046::046::046::046:

Иошка & иошечки...
24.04.2010, 21:33
Походила наша красотка по техникумам, посмотрела и сказала, что идет в 10 класс!!!!!!!!! Ура, мечте - быть!!!!!!!!!!

АП и ММАМК
25.04.2010, 00:40
Ложные не такие болезненные и идут не регулярно...у меня.
Походила наша красотка по техникумам, посмотрела и сказала, что идет в 10 класс!!!!!!!!! Ура, мечте - быть!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Иошка & иошечки...
25.04.2010, 01:10

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Леночка! Ты будешь самой любимой бабушкой!!!!!!!!

МамМамМамМам
25.04.2010, 11:55

Троих родила, но не понимаю, что это такое. Для меня схватки регулярные - это дорога в роддом.... А тренировочные - это единичные в течение дня. Так они и в 5 месяцев у меня были....:016:

АП и ММАМК
25.04.2010, 12:32
Леночка! Ты будешь самой любимой бабушкой!!!!!!!!
ДайБог!
Троих родила, но не понимаю, что это такое. Для меня схватки регулярные - это дорога в роддом.... А тренировочные - это единичные в течение дня. Так они и в 5 месяцев у меня были....:016:

Вот вот!

Иошка & иошечки...
25.04.2010, 16:07
Звонила мне Светик, та, что SV-ARTA. Всем огромный привет! Амеличка (родилась 14 января) уже переворачивается. весят больше 6 кг, рост 62 см.

Конопатая
25.04.2010, 17:27
Привет, Дорогие мои!!!!!!Ну, все молодцы!Никто не хулиганил!Новости только хорошие!В топике Бабуля:))Юляша молодца, идёт в 10кл!Амелька растёт как на дрожжах!!!!:080:Дай Бог всегда такие новости!!!Хорошего всем дня!!!!:love:

Иошка & иошечки...
25.04.2010, 17:36
Привет, Дорогие мои!!!!!!Ну, все молодцы!Никто не хулиганил!Новости только хорошие!В топике Бабуля:))Юляша молодца, идёт в 10кл!Амелька растёт как на дрожжах!!!!:080:Дай Бог всегда такие новости!!!Хорошего всем дня!!!!:love:
привет! как ты себя чувствуешь???

Конопатая
25.04.2010, 17:38
привет! как ты себя чувствуешь???

Хорошо!Токи вздуло...да вода задерживается, а так номально.....Сегодня 26 д.ц. мазни ещё небыло даже, когда М вопрос....:008:Ну, вообщем колюсь!!!!:019:

Иошка & иошечки...
25.04.2010, 18:19
Хорошо!Токи вздуло...да вода задерживается, а так номально.....Сегодня 26 д.ц. мазни ещё небыло даже, когда М вопрос....:008:Ну, вообщем колюсь!!!!:019:
А должна быть мазня???? А мочегонное нельзя пить???

Иошка & иошечки...
25.04.2010, 18:24
http://i002.radikal.ru/1004/59/6002da52ce63.jpg (http://www.radikal.ru/)

Вышли на улицу... папа и сын,
папин мизинец обхвачен ладошкой...
«Сорок четвертый», в снегу на дорожке,
и, «двадцать третий», вприпрыжку за ним.

Это не мама, на нежности нет
в папином голосе ласковых звуков,
мягкостью - не отличаются руки,
но где-то должен скрываться секрет:

Как, почему? Снизу слышится «сядь..»
и, опустившись, почувствовать губы,
что прикоснулись к небритой, и грубой,
колкой щеке... Как обычно, сказать,

слов не хватает! Но вверх, хохоча,
радостно сын был на плечи посажен.
Был и не нужен ответ.. и не важен
сыну на папиных крепких плечах...

Дышит в заснеженный он капюшон,
пальцами крепко вцепившись за уши..
Главное всё друг для друга их души
тихо сказали уже в унисон...

Рота снежинок (солдаты зимы)
след заметают за «сорок четвертым»,
а «двадцать третий» над ним реет гордо..

Ходят по улице .. папа и сын.

23/04/10
Девочки, как всегда трогательно и так нежно!!!!!!!