Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009
Тааак, никто мне не написал по поводу размещения фоток с сабантуя в пикассе:015: Но я буду настойчивой:004:Ну дык что? Просто в отличие от контакта желающие смогут закачать фотки себе с детями..:fifa: Мы бы их туда залили, а я ссыль выложила..:fifa:
Надежда*
25.05.2010, 01:20
о, друх! :014: я тоже поздняя :))
:099::))
:046:
Надюша, мне тебя надо с собой брать, с тобой у меня всё спокойно:flower:;)
ну так это....я надежная:love::065::)) правда для самой себя далеко не всегда:065:
А что заморочного? Выделил-вырезал. Всё.
:046::046: Ржу :)) Но, Катюха, тебя забанят, а без тебя скучно :065:
Исправилась))))Спасибо)
Надежда*
25.05.2010, 01:20
Тааак, никто мне не написал по поводу размещения фоток с сабантуя в пикассе:015: Но я буду настойчивой:004:Ну дык что? Просто в отличие от контакта желающие смогут закачать фотки себе с детями..:fifa: Мы бы их туда залили, а я ссыль выложила..:fifa:
мы за:080::support:
Блин, я так увлеклась цитатой про листочек, что про фото забыла :009: :)) Выкладывай :) Я когда все доделаю, тоже архивом выложу куда-нибудь полноразмерные.
Надежда*
25.05.2010, 01:22
а за рулем как всегда телка?)))прикинь сегодня его в турцию одна звала на 10 дней в 5 звезд. без жены))))до этого рассказывала как ей одиноко)))))что мол, всех хороших кобелей еще щенками разобрали))))
:)):)):))
А что заморочного? Выделил-вырезал. Всё.
че то мне ее там не уменьшить до таких размеров,чтоб на авку((((((((((((((((((((( по пикселям уменьшила, по размеру больше весит чем надо, да еще он у меня установлен английский, так вообще каюк, да и качество не сохранить, когда уменьшая....фихня какая-то...хотя предыдущую авку там обрезала...наверное, в бреду дело было...:010::010::010:
Мужу дала задание про фотки...:fifa:Он их в джипеги перегонит на днях и сделает альбом, а я ссыль кину:004:
NegaLena
25.05.2010, 01:32
Всем привет!
[
Короче купила я поильник авентовский, собрала по инструкции, даю пить - а Таля только зубы чешит, мучались мы так недели 1,5 пока я не встретилась с подругой и не увидела как она после того как её доча попила из поильника закрывает его крышечкой изнутри (у меня эта крышечка стояла постоянно). Короче я мама мучительница какая-то:008: Уже в другой раз дала из поильника без этой крышечки попить - даже что-то оттуда полилось и в ротик к доче попало )))))
А я вообще этот клапан куда-то подевала, теперь поильник с собой никуда не взять, льется из него.
:
слушайте, эта кукла виляющая и поющая, меня убила:010::))
У нее еще такие руки страшные, просто лапы дикого зверя
ага..Я на этот листочек так примерно смотрела:0007::))
ага, пока папа там макросъемкой баловался, деть решил герань рябинки отведать:065:
Надеюсь, что он как продвинутый теоретик в вопросах прикорма начал с 1 листочка:065::073: Хотя всю правду на этот счет мне еще, видимо, предстоит узнать завтра....:073:
Зато теперь ясно, что ребенок к введению прикорма готов:)) Правда как он его незаметно так засосал - мне до сих пор непонятноо...:065:
Вот это да! Удачно листочек то проскочил :001:
А фото с шашлыков все продолжают прибывать. Я где-то 2\3 сделала :010:
:flower: Фотки супер! И подписи к ним! :flower:
NegaLena
25.05.2010, 01:34
Мы только за!!!! ждемс :019:
Девули, кому игрушек? Опять-таки пиарю моего любимого "продавца", у которой я 3 игрухи купила :019: Там собачка, за которой можно ползать (не Фред), воздушный фонтан, тинилавовская книжка, которую мы нежно любим и регулярно ей шуршим, и, судя по описанию, прикольный гараж.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2805062
:flower: Фотки супер! И подписи к ним! :flower:
:008::flower:
эх распечатали мы нашу полученную карту... вот вся в обновках)))
и ведь и вправду распечатали :046::love:
о, друх! :014: я тоже поздняя :))
вечер откровений :))
А фото с шашлыков все продолжают прибывать. Я где-то 2\3 сделала :010:
у меня слова кончились на комменты :008:
такая хорошая компания! такие вкусные фоты :019::love:
а за рулем как всегда телка?)))прикинь сегодня его в турцию одна звала на 10 дней в 5 звезд. без жены))))до этого рассказывала как ей одиноко)))))что мол, всех хороших кобелей еще щенками разобрали))))
:073:
какая опасная работа!
Девули, кому игрушек? Опять-таки пиарю моего любимого "продавца", у которой я 3 игрухи купила :019: Там собачка, за которой можно ползать (не Фред), воздушный фонтан, тинилавовская книжка, которую мы нежно любим и регулярно ей шуршим, и, судя по описанию, прикольный гараж.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2805062
процент берешь? :))
:))
:046::046::046::)):flower:
http://s08.radikal.ru/i181/1005/0a/f07b3395a7a9.gif (http://www.radikal.ru):073:
Наташка игрухи классные но я не могу себя никак заставить куда то за ними ездить, а домой мне никто везти их не хочет,
вот такая бродилка каталка мне понравилась еще. На ДО за 2500... но мне ДОРОГО.... и почему игрушки по карте не купить:(
ღ Машулькаღ
25.05.2010, 03:31
C картой вас, Оля и Наташа!
Девочки, а вам сколько ее по времени делали?
Поскорее бы уже мои сделали, у меня уже список есть, на что я их потрачу... :046:
Я много потратила на старшую--обувь одежда, в среду , пойду карту старшей получать-дошкольную, до 7 лет, но по ней не разгуляешся, 500 руб в месяц.
Т.е. тебе без проблем на старшую вещи по малышковой карте продавали? Тады мой список существенно увеличится :))
она хотя у меня вообще как то к вещам относится очень не аккуратно, все портит и ломает. Купили ей шкаф(ну я тут писала) отличный шкаф, дала ей месяц на то чтобы научиться двери закрывать(вообще ни ящики ни двери в нем не закрывает)... а они провисают под весом. Сказала что если шкаф не будет закрывать перетащу ей старый а этот себе заберу... прошел месяц... похоже на след недели у меня в зале будет новый шкаф стоять:080:
Вот, у меня Поля такая же :010:
Красотулинка! :love:
Nanochka
25.05.2010, 09:48
Доброе утро!:flower:
Наташка игрухи классные но я не могу себя никак заставить куда то за ними ездить, а домой мне никто везти их не хочет,
вот такая бродилка каталка мне понравилась еще. На ДО за 2500... но мне ДОРОГО.... и почему игрушки по карте не купить:(
Да уж, игрушки у них считаются не предметом первой необходимсти:015:
Поскорее бы уже мои сделали, у меня уже список есть, на что я их потрачу... :046:
Т.е. тебе без проблем на старшую вещи по малышковой карте продавали? Тады мой список существенно увеличится :))
Можеш позвонить и узнать. может готова, а так делают 1,5 месяца:(. Одежду на старшую продают без проблем, но в Sela например ограничение---одежду продают на деток до 8 лет включительно, мы как раз подходим:), может ещё где есть ограничения:009:, а так в Дет мире мне понравилось покупать --там скидка 25%:065:
:)) и точно смышленная!
теперь я поняла зачем Ванькуверу печенюги :065: чтоб сладеньким быть :065::065::065:
для удовольствия, целоваться ведь не умеет еще :008:
вот #$%*(*(^%##@!!!:015:
http://s08.radikal.ru/i181/1005/0a/f07b3395a7a9.gif (http://www.radikal.ru):073:
про откровения тут...
ну вобщем, я в 13 лет, познакомилась с богатым мужчиной, ну с ним шпили-вилли значит, мама узнала, и заставила его на мне женится... долго не прожили, тк бил меня, денег не приносил и просил заниматься проституцией и продавать наркотики... :005: вообщем, убежала я от него,выпрыгнув с третьего этажа в одной ночнушке.... :005:
все поверили??? хе-хе-хе-хе... :)) а это не правда- взбодрить вас решила с утра :019:
доброе утро!!! :flower:
mrs.Orange
25.05.2010, 10:25
про откровения тут...
ну вобщем, я в 13 лет, познакомилась с богатым мужчиной, ну с ним шпили-вилли значит, мама узнала, и заставила его на мне женится... долго не прожили, тк бил меня, денег не приносил и просил заниматься проституцией и продавать наркотики... :005: вообщем, убежала я от него,выпрыгнув с третьего этажа в одной ночнушке.... :005:
все поверили??? хе-хе-хе-хе... :)) а это не правда- взбодрить вас решила с утра :019:
Денискин_ангелочек
25.05.2010, 10:34
Всем доброе утро!!!!!!!!!!
Люси - сказочница:))
как объяснить ребенку, что не нужно жевать провода и трогать тряпку у порога?:))"нельзя" действует через раз......
*Miracle*
25.05.2010, 10:36
Всем привет! погода:015: а мы сегодня идем в школу! на последний звонок к моей сестренке (она 9-ый заканчивает):love:
а я поцеловалась по взрослому в 12 ( ближе к 13) ... :001: помню спецом съела перед этим шоколадку, чтоб парень меня как самую сладенькую запомнил... :019: вот блин... смышленая какая была :ded::))
:)) точно! смышленая!!!:flower:
:015::015::015:вот @#*%
про откровения тут...
:046::065: ой, Люси! мы тебя лю!:flower:
Всем доброе утро=)))
А мы с массажа вернулись, мелкий дрыхнет:065:
Люси,:flower:, взбодрить удалось :046:
*Miracle*
25.05.2010, 10:46
мы вчера начали курс массажа...пупсик тааак плакал,караул просто:005::001::005: потом еще 10 минут всхлипывал...хочется верить,что оттого,что не доспал немного, а тут незнакомая тетя его сразу "в оборот":005: надеюсь,что сегодня не будет так...:091::091::091:
всем доброе утро!
Люся ну ты жжешь....
девульки а можно бодик по браку вернуть??? тот что мы вчера купили потерял кнопочку... отвалилася.
К нам сегодня в гости подруга моя придет :080: . Но сначала в 11 мы пойдем в поликлиннику для галки. Заодно и наш насморк покажем - он не проходит хотя прошло гораздо больше недели:ded: Напишем отказ от прививок до года. Взвесимся измеримся. Послушаем что нам врач про прикорм расскажет.:)
всем доброе утро!
Люся ну ты жжешь....
девульки а можно бодик по браку вернуть??? тот что мы вчера купили потерял кнопочку... отвалилася.
К нам сегодня в гости подруга моя придет :080: . Но сначала в 11 мы пойдем в поликлиннику для галки. Заодно и наш насморк покажем - он не проходит хотя прошло гораздо больше недели:ded: Напишем отказ от прививок до года. Взвесимся измеримся. Послушаем что нам врач про прикорм расскажет.:)
конечно можно, ты можешь в теч.14 дней вернуть товар.
только там блин кучу заявлении надо писать, не забудь паспорт.
в Детях еще и смотрят как будто ты им денег должна :015:
конечно можно, ты можешь в теч.14 дней вернуть товар.
только там блин кучу заявлении надо писать, не забудь паспорт.
в Детях еще и смотрят как будто ты им денег должна :015:
А я раз прям загордилась в ЗМ. девочка пришла с браком, так ее там ТАК вежливо встретили, проводили, предложили замену или деньги. Я прям подумала, что цивилизация до нас все-таки дошла. Но не везде, видимо...
Девочки, Костик храпит, причем знатно:010::010::010:
ЛЕНЧИК! Купила изолон, ну и бандурина здоровая) Мелкий доволен, лупасит по нему руками, шебуршит - класс)
Всем доброго утра!:017:
у меня слова кончились на комменты :008:
такая хорошая компания! такие вкусные фоты :019::love:
процент берешь? :))
Пополняй словарный запас, там еще 1\3 :073::))
:046: Не! Просто самой всё хочется, а не купить! Ну может хоть кто-то порадуется :))
Прикольная! Но че-то 2500... :001:
:flower:
Месяц. Хотя написано в памятке было 1,5-2 (и только мелким шрифтом, что не ранее, чем через месяц).
как объяснить ребенку, что не нужно жевать провода и трогать тряпку у порога?:))"нельзя" действует через раз......
:010:
про откровения тут...
:046: И тебе доброго утра! :flower:
Indushka
25.05.2010, 11:27
Всем привет!
Мы вчера были на очередном узи ТСБ у Янаковой из Турнера. Ядра окостенения у нас все-таки маленькие:005: Придеться делать электрофарез с кальцием. Пойду сегодня в поликлинику, попытаюсь записаться. Янакова сказала, что кальций не усваивается у нас, поэтому и Сулковича всегда +++. Вымывается моментально. Творогом хоть каждый день корми, все равно не поможет ( привет Катиной свекрови;) . Не хватает ферментов из-за дисбактериоза. Поэтому и зубов пока нет:005: Сидеть и ползать сказала можно, а вот на ножки ставить нельзя и чем позже встанет сам, тем лучше.
девчонки, про ввод каш не ответили.
я поняла, что надо ввести кашу где-то через месяц после овощей.
например я второе кормление давала овощи, когда давать кашу...
или второе кормление сделать= кашу- как бы завтрак...а когда тогда овощи давать?
или второе кормление сделать= кашу- как бы завтрак...а когда тогда овощи давать?
Красота, я так делаю, утром второе как бы кормление (первое еще в кровати происходит после пробуждения) я начала давать кашу, а раньше в это время ели овощи. После каши он некоторое время спит, после пробуждения даю овоСЧи:)))
мы вчера начали курс массажа...пупсик тааак плакал,караул просто:005::001::005: потом еще 10 минут всхлипывал...хочется верить,что оттого,что не доспал немного, а тут незнакомая тетя его сразу "в оборот":005: надеюсь,что сегодня не будет так...:091::091::091:
А массажистка та же? Или поменяла все-таки?
Можно. У меня, кстати, с кнопками последнее время вообще какая-то беда: за месяц 3 кнопки сломала :065: И ведь их не пришить, они на каких-то заклепках.
Всем привет!
Мы вчера были на очередном узи ТСБ у Янаковой из Турнера. Ядра окостенения у нас все-таки маленькие:005: Придеться делать электрофарез с кальцием. Пойду сегодня в поликлинику, попытаюсь записаться. Янакова сказала, что кальций не усваивается у нас, поэтому и Сулковича всегда +++. Вымывается моментально. Творогом хоть каждый день корми, все равно не поможет ( привет Катиной свекрови;) . Не хватает ферментов из-за дисбактериоза. Поэтому и зубов пока нет:005: Сидеть и ползать сказала можно, а вот на ножки ставить нельзя и чем позже встанет сам, тем лучше.
@@ , пусть все быстро нормализуется!
Для статистики: у нас зубов нет, Сулкович был (-).
Перенеси овощи на обед, а кашу на завтрак. У нас так по крайней мере.
Красота, я так делаю, утром второе как бы кормление (первое еще в кровати происходит после пробуждения) я начала давать кашу, а раньше в это время ели овощи. После каши он некоторое время спит, после пробуждения даю овоСЧи:)))
спасибо! :flower:
Перенеси овощи на обед, а кашу на завтрак. У нас так по крайней мере.
спасиб, получается второе кормление-каша, третье- овощи! :008:
я кашу начала давать через неделю после введения прикорма
утром (когда проснулись) каша, обед овощи либо 1 банка овощи + 1 банка фрукты (он у меня днем иногда наедется только после 2 банок), перед и после прогулки (в 16 и 20 фрукты)
Денискин_ангелочек
25.05.2010, 11:39
да.... трудно, конечно, объяснить ребетенку в таком возрасте, что не в крутом мобильнике счастье=)))))))))))))))))))))))))меня все устраивает, и пусть попробует кто-нить поржать:065::065::065:
:flower:можно мой смайл посмеется:046:у меня тож "нокиа", но клевая:019:
а я поцеловалась по взрослому в 12 ( ближе к 13) ... :001: помню спецом съела перед этим шоколадку, чтоб парень меня как самую сладенькую запомнил... :019: вот блин... смышленая какая была :ded::))
Всем привет!
про зубы, не факт, у нас тож дисбак и Сулковича 3+, но зубы полезли с 5 мес;):065:, главное, что ядра есть!:ded:все у вас будет харашо!:support::flower:
Indushka
25.05.2010, 11:39
Девушка в красном:)
для удовольствия, целоваться ведь не умеет еще :008:
вот #$%*(*(^%##@!!!:015:
про откровения тут...
:046: видила бы ты моё лицо во время чтения:112:
А но не заложен?
Мне врач так объясняла: первое утреннее кормление (где-то в 6-7 утра) - грудь, второе (где-то в 9.00) - каша, третье - обед (12.00 ) овощии дальше пока грудь. А потом еще полдник добавляется - творожок, фрукты.
спасибо! :flower:
спасиб, получается второе кормление-каша, третье- овощи! :008:
нне мучийся ты высчитами просто корми так как лучше для твоего ребенка .....:)
*Miracle*
25.05.2010, 11:44
Всем привет!
@@@@ все у вас будет отлично!!!;)
А массажистка та же? Или поменяла все-таки?
все таки решили поменять...надеюсь, что не зря:091:
в-е-с-н-у-ш-к-а
25.05.2010, 11:44
Всем доброе утро!
LusiaL, твоя история мне вместо кофе!
у нас 4 зуба и еще 2 на подходе - творог не едим :004:даже я, не люблю его, хотя у меня уже волосы выпадают и ногти не растут:(
Падение обошлось легким испугом ТТТ. даже вспоминать страшно
вчера была у супир пупир гастроэнтеролога, она сказала что пора заменять одно кормление овощами 130 гр запивать чаем или компотом из сухофруктов, в 7 месяце в добавить к овощам 70 гр мяса, это на завтрак. чтоб овощи помогали животику в течении дня хорошо работать:))
второе кормление заменить кашей, между кормлениями разрешила тертое яблоко
Indushka
25.05.2010, 11:49
@@ , пусть все быстро нормализуется!
Для статистики: у нас зубов нет, Сулкович был (-).
.
:
про зубы, не факт, у нас тож дисбак и Сулковича 3+, но зубы полезли с 5 мес;):065:, главное, что ядра есть!:ded:все у вас будет харашо!:support::flower:
Не, все првильно. Сулковича большой - это не значит, что кальций вымывается. Это у нас такая ситуация. Просто мне было странно, что вроде бы Сулкович большой, а кальция не хватает:009: А оказывается, он у нас просто вымывается. По идее он должен усваиваться, а лишнее выходит с мочой, что мы и видим по Сулковичу. А у нас не усваивается и все выходит.
Получила результат мочи их Хеликса. Усё нормально! :080:
А мы на сегодня к нефрологу записаны. Вот теперь думаю, ехать или нет...:009:
Всем доброе утро!
у нас 4 зуба и еще 2 на подходе - творог не едим :004:даже я, не люблю его, хотя у меня уже волосы выпадают и ногти не растут:(
вчера была у супир пупир гастроэнтеролога, она сказала что пора заменять одно кормление овощами 130 гр запивать чаем или компотом из сухофруктов, в 7 месяце в добавить к овощам 70 гр мяса, это на завтрак. чтоб овощи помогали животику в течении дня хорошо работать:))
Я что-то не понимаю? Знатоки, какие мысл по поводу раннего ввода мяса?
Indushka
25.05.2010, 11:51
Всем доброе утро!
а что за супирпупиргастроэнтеролог? Может и нам надо;)
в-е-с-н-у-ш-к-а
поздравляю!!!
Девушка в красном:)
:046: видила бы ты моё лицо во время чтения:112:
Мне врач так объясняла: первое утреннее кормление (где-то в 6-7 утра) - грудь, второе (где-то в 9.00) - каша, третье - обед (12.00 ) овощии дальше пока грудь. А потом еще полдник добавляется - творожок, фрукты.
:046::046::046: на это и было расчитано :))
спасибо за подсказки:flower:
Indushka
:080::080::080: А оно вам надо лишний паз мотаться зря?
УРААААА!!!!!
ну по идее наверно не повредит, но, если бы меня касалось, лично я бы не ехала.
лишний врач - настраивание на болячки. но это у меня такие тараканы, не навязываю:)
Indushka
25.05.2010, 11:52
мне педиатр сказала , что можно вводить с 7 мес , тк у нас низкий гемоглобин
:046::046::046: на это и было расчитано :))
спасибо за подсказки:flower:
Я после слов о женитьбе засомневалась, но челюсть с пола еще не подняла)
NegaLena
25.05.2010, 11:53
Привет всем!
Люсь, по поводу режима кормления - мы будем кушать как Даша написала:
А я начала сбор чемоданов :065: Завтра вечером на ночь глядя, уезжаем на все три летних месяца на родину, к бабушкам, дедушкам в Саранск на машине, это 1300 км. Че-то список вещей необъятный получился.
ПыСЫ Люсь, спасибо за бодрое утро! Сначала :112: :010: потом :046::085::
мне педиатр сказала , что можно вводить с 7 мес , тк у нас низкий гемоглобин
А низкий с какой отметки начинается?
боюсь так раскормить кабаненка :))
блин..я тоже... во многих местах- я щас изучаю же вопрос- как правильная мамочка... :008: пишут, что мясо типа с 6 мес... :010:
понравилась вроде как эта статья http://dite-titechka.narod.ru/prikorm.html там мясо с 9-11 мес :008:
блин..я тоже... во многих местах- я щас изучаю же вопрос- как правильная мамочка... :008: пишут, что мясо типа с 6 мес... :010:
понравилась вроде как эта статья http://dite-titechka.narod.ru/prikorm.html там мясо с 9-11 мес :008:
Я была уверена, что мясо с 9, но теперь засомневалась. Я думала ближе к 8 молочка, а в 9 мясо....
NegaLena
25.05.2010, 11:56
опрос- как правильная мамочка... :008: пишут, что мясо типа с 6 мес... :010:
Нам врач сказала мясо после 7 и уже после творожка.
Я где виду сок в описаниях прикормах сразу не читаю, мне кажется это уже ошибка, могут и дальше ошибаться. ну это опять же мое мнение, относительно НАШЕГО прикорма и я его не навязываю!!!!
Zolotayaa
25.05.2010, 11:58
увсем привет!!
Девы Кирюша можно сказать пополз!!!ахтунг....полный :091:
переключает магнитофон,дополз до пеленальника и стал тянуть на себя ящики.....ухх!!!ата ата...
,пытаеться залесть под кровать,бъеться головой о борт:015:,вчера опрокинул табуретку!!вообщем весело!
Девочки, подскажите суперпростую программку для обрезки фоток!!!!!!!!!!!!! фотошоп не катит, заморочный какой-то, а авку хочу поменять!!!!!!!!
Microsoft Office Picture Manadger
да! тётка, но не молодая такая, болшьая
:112:бывает же! а муж чо? согласился:)):)):)) Шутка:009:
Девы! нагулялись?:)) пора новый фотоконкурс запускать?:019:
да-да, с меня приз!!!
ну так это....я надежная:love::065::)) правда для самой себя далеко не всегда:065:
плюс мильярд;) я бы ещё добавила ,как чутьё подсказывает:)
Я где виду сок в описаниях прикормах сразу не читаю, мне кажется это уже ошибка, могут и дальше ошибаться. ну это опять же мое мнение, относительно НАШЕГО прикорма и я его не навязываю!!!!
да да...я тоже так делаю... где вижу не подходящий мне элемент-типа мяса в 6 мес. сразу закрываю страничку :))
увсем привет!!
переключает магнитофон,дополз до пеленальника и стал тянуть на себя ящики.....ухх!!!ата ата...
,пытаеться залесть под кровать,бъеться головой о борт:015:,вчера опрокинул табуретку!!вообщем весело!
да да да... Кирюша вперед!!!!!!!! :080:
а мой вчера подполз к полке с двд, октрыл ее, вытащил все диски, все это сидя, на коленях... :008: потом стал вставать на ноги, держась за дверцу, постоял, потом упал на кучу дисков... :065:
встаем на ноги, но не сидим... вот блин нонсенс :016:
Я была уверена, что мясо с 9, но теперь засомневалась. Я думала ближе к 8 молочка, а в 9 мясо....
я так и буду делать ,Кать, как ты думала:))
поздравляю!!!
:080::080::080: А оно вам надо лишний паз мотаться зря?
:flower: Вот я про это и думаю :009: :))
УРААААА!!!!!
ну по идее наверно не повредит, но, если бы меня касалось, лично я бы не ехала.
лишний врач - настраивание на болячки. но это у меня такие тараканы, не навязываю:)
Ну с настраиванием у меня всегда свое восприятие, ты ж знаешь ;)
А я начала сбор чемоданов :065: Завтра вечером на ночь глядя, уезжаем на все три летних месяца на родину, к бабушкам, дедушкам в Саранск на машине, это 1300 км. Че-то список вещей необъятный получился.
На чем едете?
Легкого путешествия вам!! :support:
увсем привет!!
Какой музон поставил? :019:
Лю, цитата про мясо потерялась: рано по показаниям. Помню, что Саша писала, что при низком гемоглобине рано мясо вводила. А так не ранее 7 мес.
Indushka
25.05.2010, 12:02
Привет всем!
ПыСЫ Люсь, спасибо за бодрое утро! Сначала :112: :010: потом :046::085::
Удачной вам поездки:flower: Я даже не представляю, сколько надо вещей с собой брать:001: У нас в воскресенье и то вся машина была забита:001: хотя ехали на один день:028:
У нас в 4 мес был 104.
увсем привет!!
Ну всё мамочка - держись:))
увсем привет!!
Кирюше ,привет!:flower: Маме скучать не придётся:004:
А у меня Алиса вчера начала вставать, пряма в люльке:001: Сёдня буду заставлять папашку собирать кровать!!!
Дома завелся моющий пылесос. Модель "Аня". Сначала проползет, пыль соберет, а потом еще и пол оближет. :010::065:
Дома завелся моющий пылесос. Модель "Аня". Сначала проползет, пыль соберет, а потом еще и пол оближет. :010::065:
:046::046::046:
УРА хорошим анализам:080::flower:
:
Лю, цитата про мясо потерялась: рано по показаниям. Помню, что Саша писала, что при низком гемоглобине рано мясо вводила. А так не ранее 7 мес.
да...у нас низковат 112 :016:
:Ну с настраиванием у меня всегда свое восприятие, ты ж знаешь ;)
Да ты молодчина-молодечная))))) Не зря ты взяла такую волшебную номинацию в супер-мамах)
А можно нам на прокат в дом этот пылесосик, чтоб наш пылесос завести нормально)
мы уже мясо начали давать, пока баночное ... самой влом пока делать ...
ну у нас все никак у людей :)) мы козье молоко вовсю уже пьем и кефирчики
есл честно то мне так лень ссамой заморачиваться с пюрешками для мелкого :010::008:
Девочки, приморский район, у кого девочки, плащик прикольный продают: http://vkontakte.ru/photo-1921595_165627309#photo/-1921595_165627309 Я на такой на новый облизывалась еще будучи беременной, но тогда с размером совсем все непонятно было. А так он прикольный :love:
:046::046::046:
УРА хорошим анализам:080::flower:
Да ты молодчина-молодечная))))) Не зря ты взяла такую волшебную номинацию в супер-мамах)
:008::061::))
А можно нам на прокат в дом этот пылесосик, чтоб наш пылесос завести нормально)
Что, прикурить думаешь? :016::))
я уже не могу я так хочу в Питер на приморскую:love: хоть в цивилизации побывать .... конечн если бы там свекрови не было было бы еще луччше (предствляю сколько мне нервов надо будет чтобы продержаться у нее с ребнком с субботы по воскресенье :001:) как прдставлю что она Никитку опять затискает аж дурно становится :010: .... но с другой стороны хоть попробую его с ней на пару часиков оставить хоть посмотрю как он будет а сама с мужем гулять пойду :love:
жаль что на этих выходных не сможем, муж занят ..... но в следующие обязтельно хочу (надеюсь Никитка дорогу в общщественном транспорте выдержит 1,5 часа + чужая обстановка):091:
Девочки, приморский район, у кого девочки, плащик прикольный продают: http://vkontakte.ru/photo-1921595_165627309#photo/-1921595_165627309 Я на такой на новый облизывалась еще будучи беременной, но тогда с размером совсем все непонятно было. А так он прикольный :love:
)
чета мне это напомнило Галю :046::)
благо у меня сынуля, а то бы я точно скупала все без рзбору, всякие платьица, куколки и т.д. :004:
NegaLena
25.05.2010, 12:26
На чем едете?
Легкого путешествия вам!! :support:
Спасибо! :flower: Едем на Opel Zafira
Удачной вам поездки:flower: Я даже не представляю, сколько надо вещей с собой брать:001: У нас в воскресенье и то вся машина была забита:001: хотя ехали на один день:028:
Спасибо! Вот и у нас также было.
Леник,хорошей дороги и отпуска...:flower:
Денискин_ангелочек
25.05.2010, 12:44
увсем привет!!
:))держись!Злата сегодня доползла до вентилятора, так бодро его одной рукой двигала:010:
а еще есть такие ненормальные, намывающие пол по 2-3 раза в день?:065:на меня муж уже косо смотрит..............хожу свои волосинки еще собираю:017:я с ума сошла, да?:005:
Леник,хорошей дороги и отпуска...:flower:
да, удачно доехать, нам в июле предстоит покорить 2000 км:010:
pryani4ek
25.05.2010, 12:51
всем доброе утро!чет я видимо вчера не то съела:065:подарвалась с утра пораньше,заставила ребенка написать в мочесборник(т.к пись-пись над раковиной толку не дали:))).уговорила мужа нас отвезти,хотя он планировал на работу свалить:073:,сначала в хеликс мочу сдать(Морошка привет!у нас тож в моче ед.кол-во бактерий нашли),а потом в поликлинику.папа держался стойко:)),держал Леру,на часы почти не смотрел.:))
и о чудо!!!!мы пошли к другому врачу.это оказалась милая молодая девушка:080:все НОРМАЛЬНО рассказала,посмотрела аж нет ли опрелостей,анализы наши посмотрела,сказала что все оки и можно делать прививки.на ВСЕ вопросы ответила:flower:я в культурном шоке:)
а пока мы сидели ждали(она единственное долго принимает)из соседних дверей постоянно высосывалась доктор,к кот.мы в прошлый раз ходили.реальный совдеп"че вы тут встали?какие направления?вон у меня народу сколько!!!":046:
потом еще нашу медсестру поймали и урвали талон к хирургу:support:(3 месяца ждали:015:).еще и та нас посмотрела и советы подавала.
кстати...врач мне сказала,что мы и так в 4-5 коридоре,а то что прибавка 200 гр за прошлый месяц-это компенсация за предыдущие и нет повода для беспокойства.бальзам мне прям на душу:017:даже расписала,что надо давать.-кашу 150 гр,овощи понемногу давать,и чуть позже можно давать творожок,лучше агуша чем тема.
ребенок утомился и спит,даже кушать не стала:love:
у меня вопрос,кто в Приморском и округе живет-где недорого можно сделать прививки ,лучше б с осмотром невролога?????
Всем привет!
:)) Взбодрила! Только ты умолчала про лысого охранника, с которым убежала! :flower:
:046: Не! Просто самой всё хочется, а не купить! Ну может хоть кто-то порадуется :))
Наташа, спасибо за
Лю, вот здесь почитай http://www.9months.ru/pitanie_malysh/34
УРА! :080::080::080: Я бы не ездила, раз анализы хорошие.
Удачно добраться и отдохнуть! :flower: Там есть, где загорать-купаться?
Ой, дублирую. Наташа, спасибо за ссылку на игрухи!:flower:
Муж заинтересовался :091: и собирается после работы заехать посмотреть.
Zolotayaa
25.05.2010, 13:14
замечательно.ура!!дык это,как вот теперь после этого в поликлиннике то сдавать и верить результатам...??неужели теперь все что бесплатно плохо и некачественно:008:
Привет всем!
:
да вон мы на сутки в Васкелово всю машину забили страшно подумать что будет когда поедем за 700км от дома!
да да да... Кирюша вперед!!!!!!!! :080:
а мой вчера подполз к полке с двд, октрыл ее, вытащил все диски, все это сидя, на коленях... :008: потом стал вставать на ноги, держась за дверцу, постоял, потом упал на кучу дисков... :065:
встаем на ноги, но не сидим... вот блин нонсенс :016:
дак это вполне норма,вы же скоро в школу,насидитесь на уроках а ща адо бегать и прыгать!
Какой музон поставил? :019:
русское РАДИО-Все будет хорошо!!!
да про мясо рановато,я согласна,даже Ваньку!
Кирюше ,привет!:flower: Маме скучать не придётся:004:
А у меня Алиса вчера начала вставать, пряма в люльке:001: Сёдня буду заставлять папашку собирать кровать!!!
а мы уже неделю опустить уровень кроватки собираемся,он уже двумя руками держитьсяза верхнюю перекладину и встает на колени!:091::love:
Низкий до 110 считается.
увсем привет!!
:010:
:010::010:
:046::)) Артем тоже пол облизывать любит!
Ага, прикольный! :019: Я такой креснице дарила, ей уже год и 4 месяца, а все в нем щеголяет, хотя рост на 68 у плащика!
Усем привет!!!
А мы после выезда 23...блин всю ночь не спали...наелась я бананового пирога на выезде,плюс и так банан съела...ещё Софе кусочек банана дала...и после этого у неё произошли колики...полный абзац...ребёнок орал всю ночь...я давай эти горячие пелёнки делать...трубочку вставляли...и ничего.Вызвали скорую...врач посмотрел ребёнка..сказал то что я и думала-колики..Софа ,увидев врача...перестала плакать...потом пропукалась..После этого мы заснули под утро!!
дЕвы ..я тоже хочу уже начать давать мяско...7 месяцев,я думаю самое то для малышки!
А я начала сбор чемоданов :065: Завтра вечером на ночь глядя, уезжаем на все три летних месяца на родину, к бабушкам, дедушкам в Саранск на машине, это 1300 км. Че-то список вещей необъятный получился.::
Прикольно...Саранск...моё детсво прошло там же: у бабушки, и у дедушки в Мордовии!:)
увсем привет!!
Ленулькин...я ж тебе говорила, ччто Кирил по ползёт скоро!!1:)
mrs.Orange
25.05.2010, 13:22
ормление (где-то в 6-7 утра) - грудь, второе (где-то в 9.00) - каша, третье - обед (12.00 ) овощии дальше пока грудь. А потом еще полдник добавляется - творожок, фрукты.
Мы так и едим. :)
Уррра!!!! Я бы не поехала, у его, зачем он вам с хорошим анализом?
Zolotayaa
25.05.2010, 13:25
дЕвы ..я тоже хочу уже начать давать мяско...7 месяцев,я думаю самое то для малышки![/I][/COLOR]
рановато Натуля,но ты ж как решишь так и введешь я тебя знаю!!!!мы пытались сегодня съесь кашу,дай бог к году будем кушать так как вы сейчас!!))):love:
МонА-мур
25.05.2010, 13:53
Галя ты коляску то купила ??? Что взяли!? Как она тебе!?
Ага, купили :019::love:
http://vkontakte.ru/photo-8711732_166664691
МонА-мур
25.05.2010, 14:08
А у нас вот как:
первое утреннее кормление (где-то в 6 утра) - грудь,
второе (где-то в 7.30) - грудь,
третье - в 9.00 - грудь,
потом в 10.30-11.00 фруктовое пюре + титя,
перед прогулкой, в 12.30-13.00 - смесь
Приходим и сосем титю, примерно в 15.30-16.00
18.00-18.30 опять овощи+титя,
20.00-20.30 - титя
22.00 - смесь
через час - титя на ночь для засыпания.
Спим максимум 3 часа и потом до утра висим на тите.
Indushka
25.05.2010, 14:36
:))держись!Злата сегодня доползла до вентилятора, так бодро его одной рукой двигала:010:
а еще есть такие ненормальные, намывающие пол по 2-3 раза в день?:065:на меня муж уже косо смотрит..............хожу свои волосинки еще собираю:017:я с ума сошла, да?:005:
:001:
всем доброе утро!чет я видимо вчера не то съела:065:подарвалась с утра пораньше,заставила ребенка написать в мочесборник(т.к пись-пись над раковиной толку не дали:))).уговорила мужа нас отвезти,хотя он планировал на работу свалить:073:,сначала в хеликс мочу сдать(Морошка привет!у нас тож в моче ед.кол-во бактерий нашли),а потом в поликлинику.папа держался стойко:)),держал Леру,на часы почти не смотрел.:))
и о чудо!!!!мы пошли к другому врачу.это оказалась милая молодая девушка:080:все НОРМАЛЬНО рассказала,посмотрела аж нет ли опрелостей,анализы наши посмотрела,сказала что все оки и можно делать прививки.на ВСЕ вопросы ответила:flower:я в культурном шоке:)
а пока мы сидели ждали(она единственное долго принимает)из соседних дверей постоянно высосывалась доктор,к кот.мы в прошлый раз ходили.реальный совдеп"че вы тут встали?какие направления?вон у меня народу сколько!!!":046:
потом еще нашу медсестру поймали и урвали талон к хирургу:support:(3 месяца ждали:015:).еще и та нас посмотрела и советы подавала.
кстати...врач мне сказала,что мы и так в 4-5 коридоре,а то что прибавка 200 гр за прошлый месяц-это компенсация за предыдущие и нет повода для беспокойства.бальзам мне прям на душу:017:даже расписала,что надо давать.-кашу 150 гр,овощи понемногу давать,и чуть позже можно давать творожок,лучше агуша чем тема.
ребенок утомился и спит,даже кушать не стала:love:
у меня вопрос,кто в Приморском и округе живет-где недорого можно сделать прививки ,лучше б с осмотром невролога?????
Как хорошо, что наконец-то у вас нормальный врач. По поводу прививок, вроде кто-то писал про какой-то центр Благомед на Богатырском, прямо у меня во дворе. Но мне было бы стремно там делать. Кто его знает, что за центр. Я бы лучше в Едином центре вакцинации или в Ришаре бы сделала. Можно на дом вызвать.
Microsoft Office Picture Manadger
:046:
А но не заложен?
в том то и дело, что нет=))) храпит, причем ни первый раз=)))
Ой, как мы с Костиком сейчас храпанули на пару, аж два часа подушку отдавили :010::010::010: все, кушать и гулять=)))
Всем привет!
:)) Взбодрила! Только ты умолчала про лысого охранника, с которым убежала! :flower:
Лю, вот здесь почитай http://www.9months.ru/pitanie_malysh/34
?
ой... если бы я все описала, вы б до конца не дочитали, а сразу же удалили бы меня из друзей :))
спасибо за ссылочку- читаю.:073:
Денискин_ангелочек
25.05.2010, 16:10
купила шапочки для душа, еле одела на наши передние колеса!уф, вымыла колясон, можно и его облизывать:)
а вот что делать с тряпкой перед порогом............для начала в стирку ее кину
мы уже прогулялись!у нас комаров так и есть............тьма!40 мин и домой.......а я сама с собой болтаю.......ау!!!!!где все?
Денискин_ангелочек
25.05.2010, 16:11
Лю, ты здесь!ура!
Надежда*
25.05.2010, 16:25
всем приветик
что-то ветерок мне не нравится...холодный...бррр-р-р
сидим пока дома...я накнец-то за уборку взялась:065:
Люсь - я тоже напряглась,пока читала:))
сказочница ты наша
хороший бодряк:065:
модница-красавица:019:
Всем доброе утро!!!!!!!!!!
Люси - сказочница:))
проще убрать провода и тряпку:065:
с массажиком вас
пусть все хорошо будет:flower:
ава прикольная:love:
Денискин_ангелочек
25.05.2010, 16:28
проще убрать провода и тряпку:065:
:
:))эт точно;)
LВасечкина
25.05.2010, 16:31
Девочки, всем привет!
А мы вчера так неудачно съездили в город :((( Поехали прививку делать, а вакцина закончилась. А потом вообще выяснилось, что мы на неделю просчитались и раньше времени приехали :046:
Ну зато взяли подарочки от фруто няни и союза педиатров. Мелочь, а приятно.
Ромочку и Тамиллочку с полугодовасием, Алису с 7-ю месяцами :flower:
цветочки деткам и их мамочкам
купила шапочки для душа, еле одела на наши передние колеса!уф, вымыла колясон, можно и его облизывать:)
а вот что делать с тряпкой перед порогом............для начала в стирку ее кину
мы уже прогулялись!у нас комаров так и есть............тьма!40 мин и домой.......а я сама с собой болтаю.......ау!!!!!где все?
тряпку нафиг...:008:
а у меня Ванек упал...стоял на коленях, разбирал диски, какие выбросить, какие оставить...
потерял равновесие и упал... затылком :( на ковер сверху одеяло, но на него посыпались диски, и он испугался видимо...
пошла на ДО искать шлем
Надежда*
25.05.2010, 16:40
Всем привет!
чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин...что-то начинаю напрягаться я...в 4 месяца у нас этих ядер тоже не было...
может надо уже панически бежать на узи?:016:
Можно. У меня, кстати, с кнопками последнее время вообще какая-то беда: за месяц 3 кнопки сломала :065: И ведь их не пришить, они на каких-то заклепках.
а конпки можно самим заменить:004: берешь плоскогубцы и все в порядке;):support:
ура! поздравляю:flower::flower::flower:
я бы поехала:fifa:
Привет всем!
классно
хорошо вам отдохнуть:flower:
ниче такая статья...мне тоже понравилась
Денискин_ангелочек
25.05.2010, 16:41
тряпку нафиг...:008:
да?пошла выбрасывать:))а куда обувь деть?:065:
а у меня Ванек упал...стоял на коленях, разбирал диски, какие выбросить, какие оставить...
потерял равновесие и упал... затылком :( на ковер сверху одеяло, но на него посыпались диски, и он испугался видимо...
пошла на ДО искать шлем
:001:бедный Ванюшка:091:пусть все обойдется!
мы тоже присоединяемся к поздравлениям девчушкам-ноябрюшкам и их красивым мамам!!!!!!!!:support::014::love::080:
Надежда*
25.05.2010, 16:50
увсем привет!!
веселая жизнь начинается:))
ого:010: вот это Алиса дает:love:
ээээээээ..доча,не вставай-не вставай-не вставай:091::065: кроватки пока еще нету:065:
:)):046:
я мою 2 раза в неделю
пылесос - 1 раз в неделю:))
Усем привет!!!
А мы после выезда 23...блин всю ночь не спали...наелась я бананового пирога на выезде,плюс и так банан съела...ещё Софе кусочек банана дала...и после этого у неё произошли колики...полный абзац...ребёнок орал всю ночь...я давай эти горячие пелёнки делать...трубочку вставляли...и ничего.Вызвали скорую...врач посмотрел ребёнка..сказал то что я и думала-колики..Софа ,увидев врача...перестала плакать...потом пропукалась..После этого мы заснули под утро!!
дЕвы ..я тоже хочу уже начать давать мяско...7 месяцев,я думаю самое то для малышки!
ух-ты,как банан подействовал:001:чтобы больше не повторялись колики@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.