Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009
saf_irina
26.05.2010, 02:25
жует папочку от банка что нам карту выдал:))
Везууууки!!!!!!!!!! На Крит!? Вы же в другие страны собирались? эх... будет и на нашей улочке праздник!
Да, в другие хотели страны. Но тут нам подкинули совсем бюджетно на Крит да еще и 4* и все включено и с детскими развлечениями и мы купились :019::073:
Позитивчик однозначно! ;)
Ух ты!! Здорово!! Завидую белой завистью и радуюсь за вас! :080: А в какое место едете? Когда я там была, у меня сложилось ощущение, что как раз с детьми там хорошо отдыхать. Расскажи потом, как перелет прошел! Нам в августе аж 4 полета предстоят. :010:
4 перелета?!!! :010: А куда? ;)
Мы на Крите уже были - почти весь объехали его на машине - понравилось.
Сейчас недалеко от Ираклиона отель Dolphin Bay :019:
saf_irina
26.05.2010, 02:27
Ой, девчат, мы завтра в Турнера....Подкиньте нам кулачков, что ль...:091::091::091: Че-то я побаиваюсь:008:
@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо прошло!!!!!!
Стесняюсь спросить - а зачем? Что вам делать будут?
Девочки, я забыла как прекрасен шоппинг для себя) сегодня погрузив мелкого в океевскую тележку, час мерила в одном из магазинчиков ТЦ Подсолнух платишки. Купила два отменных французких платьица, такая довольная. Малыш стойко все вытерпел, не хрюкнул даже. А еще втройне приятно, что платишки моя золотая свекровь оплачивает, так бы меня жаба задушила. Все ж я плохая, когда над ней издеваюсь, пора забыть старые обиды, ведь она так мило меня подкупает:)))
:019:кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем :))
свекровь в аренду не сдаете? :065:
:))
я тоже по платьям решила ударить... в этом году особенно захотелось платьев почему-то:009::)) заказала одно из финки, 2 в квелли :019:пока что...:073:
я тут неделю назад ездила за футболкой и джинсами, а вернулась с платьем и полупальто :065:
не знаю, как так получилось :))
Девчонки, вечер добрый всем!
Ну вот, наконец, и я познакомилась с бабушками-советчитцами. Вот хочу поделиться.
Гуляю я в своем родном сквере, что возле дома. Вдруг Софья моя начала плакать, орать, я пошла присесть на скамейку, покормить. Присаживаюсь, тут подбегает ко мне бабушка лет 60-ти и начинает лепетать: "Плачет ребенок так, потому что голоден!" ( я молча начинаю кормить), а она продолжает "Вот вы такая худенькая, зачем своим молоком кормите,ведь все равно ему мало. Вам его не прокормить самой, сейчас столько питания продается, например Нан, это очень удобно, удобнее, чем кормить грудью, никаких забот". В таком духе она стояла и тараторила над моим ухом несколько минут. Я вообще на улице не ругаюсь, всегда веду себя прилично, старшим не грублю, но тут не выдержала и сказала "Хватит! Я сама знаю, чем мне кормить ребенка!". После этого я пожалела, что у меня не было майки с соответствующими надписями (как у одного из наших папочек на пикнике), чтобы в подобных случаях повернуться к ней спиной и попросить прочитать написанное вслух...
:010::010::010:у меня какая-то нецензурщина на языке :008: это ж хуже свидетелей иеговых :073:
о я вас дочитала!!!!!
жесть теперь нет уже и сил писать:)
ну буквально пару слов:
нас замерили 72см и 8600гр
в вс сделали прививку и поэтому ждем 3 дня и начнем прикорм - кабачок:) мы наверное тут последние кто еще ничего не ел??? ну кроме сиси?:)))
анализ наш нормуль Гемоглобин 112 и то хорошо:)
получили игрухи-подухи красота!!!
все вырубаюсь, а еще пару статей про прикорм хотела почитать... никак уже сплю...
все...рвяаажшпнфкшпарчжариоарпярвапврпврпврпркп
:046::046::046:
может я тоже уже вырубаюсь, непереводимая игра слов :))
а еще столько хотела прочитать, не судьба видимо
а завтра к ночи вы снова накатаете роман :065:
@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо прошло!!!!!!
Стесняюсь спросить - а зачем? Что вам делать будут?
Нас хирург туда отправил на консультацию...выяснять, почему у нас щелкают тазобедренные суставы..:016: Завтра расскажу как съездили... Пасиб, Ириш, за кулачки:flower:Надеюсь, до вашего отъезда еще погуляем вместе.. А вы зонтик-то от солнца прикупили на коляску?:073: Я сегодня наконец-то обзавелась солнцезащитным кремом для Петруччо бебхеновским...Усе..Завтра случится затмение и 100-% облачность:065:
mamaolegika
26.05.2010, 09:22
Девочки привет :flower:
Доброе утречко, тока пасмурно как то сегодня
Всем доброго утра!!!Не смотря на то что оно такое пасмурное))))
ОЛЬГА И РИММА!!!
Специально для вас информация, говорят даже по телику показывали(но я его не смотрю) бассейн на Кузнецова открыли. но директор сказал что он только для учащихся!(((
Может со временем туда и будут пускать других деток, но...
Нас хирург туда отправил на консультацию...выяснять, почему у нас щелкают тазобедренные суставы..:016: Завтра расскажу как съездили... Пасиб, Ириш, за кулачки:flower:Надеюсь, до вашего отъезда еще погуляем вместе.. А вы зонтик-то от солнца прикупили на коляску?:073: Я сегодня наконец-то обзавелась солнцезащитным кремом для Петруччо бебхеновским...Усе..Завтра случится затмение и 100-% облачность:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-это Вам на дорожку!!!
Денискин_ангелочек
26.05.2010, 10:24
А мы хорошо купаемся и на спине и на животе.
И я. Мне уже рассказали. что ноги будут кривые и т.п.:065:
:)):010:
А еще хочу поделиться с вами радостью!!!! 31 мая едем всей семьей на Крит на 2 недели! :080::080::080:
Долго думала стоит ли и хотела все-таки на месяц (пугают, что малышу плохо на 2 недели), но без мужа и без компании не решилась.
:080:как здорово!!!!!!!!!!!!!!!:support:
ого вы писать!!!:001::))
Я мою раз в неделю, пылесосю наш паркет чаще, т.к. песок из рюкзаков и кайтов насыпается, и ничем кроме пылесоса его не собрать:015: :015:Но муж утверждает, что я маньяк:073:Просто все относительно:073:
:)
:flower:вам, чтоб все удачно прошло!
ну вот как раз облачно и хмуро!а какой у него фактор защиты?, я вот думаю на лето прикупить:flower:
Девочки привет :flower:
Доброе утречко, тока пасмурно как то сегодня
:065:да уж, у нас еще и дождь
Всем утра доброго!!!!!!!!!!!!!!
спасибо за ответы про уборку, у нас тож есть животное попугай-корелла, сколько от него пыли, шелухи:010:
Nanochka
26.05.2010, 10:32
Доброе утро девочки! Я вчера вместе с мелким уснула в 21,30, зато проснулась в 6.00 под дикие вопли индейцев:015:, все домашние заценили концерт:065:
Сегодня поеду в Центр Вакцинации делать прививку Вадиму, а то на дом чтоб вызвать надо ждать ещё неделю, а заранее мы не записались.
ОЛЬГА И РИММА!!!
Специально для вас информация, говорят даже по телику показывали(но я его не смотрю) бассейн на Кузнецова открыли. но директор сказал что он только для учащихся!(((
Спасибо, школа будет пользоваться популярностью, но думаю денгу захотят заработать, будут и других детк пускать, ещё вспомнила что есть бассеён у парка Ленина, в красном таком здании
на все скидка 25% или на что то?
!
Неа, скидка, к сожалению, только на одежду и обувь:005:
вот вот вот интересно еще у кого как детки купаются? Со старшей вообще не было у меня таких проблем плавала только так.
Юрка купается ужасно. Топориком. Муж вчера аж злой из ванны пришел. Говорит - ребенок группируется - и на дно. На животе можно даже не пытаться.
Хочу в бассейн его!!!!!!
А еще хочу поделиться с вами радостью!!!! 31 мая едем всей семьей на Крит на 2 недели! :080::080::080:
Долго думала стоит ли и хотела все-таки на месяц (пугают, что малышу плохо на 2 недели), но без мужа и без компании не решилась.
поздравляем! молодцы!!! и по-хорошему завидуем:008:
сами-то, наверное, будем где-нить в палатке жить, на Ладоге)))
Я мою раз в неделю, пылесосю наш паркет чаще, т.к. песок из рюкзаков и кайтов насыпается, и ничем кроме пылесоса его не собрать:015: :015:Но муж утверждает, что я маньяк:073:Просто все относительно:073:
Ой, девчат, мы завтра в Турнера....Подкиньте нам кулачков, что ль...:091::091::091: Че-то я побаиваюсь:008:
дома я напрягаюсь по поводу пыли, песка, перьев, шерсти и пр. А в лесу - нет. Ползает ребенок по пледу, изучает ручками лесную подстилку - мох, шишки, траву, иголки, палочки, листики... Главное смотрю, чтобы в рот не тянул.
кулачков @@@@ вам на Турнера=))
Я сегодня наконец-то обзавелась солнцезащитным кремом для Петруччо бебхеновским...Усе..Завтра случится затмение и 100-% облачность:065:
а крем этот для совсеми карапузов подходит??
pechengskaya
26.05.2010, 11:07
Всем Доброго утра. Наконец, погода позволила вылезти в интернет))) Так что все не так уж и плохо))))
Ромочку и Тамиллочку с полугодовасием, Алису с 7-ю месяцами :flower:
цветочки деткам и их мамочкам
мы тоже поздравляем чудесных малышей
:063::063::063::063::063::063::063::007::007::007: :007::007::007::007::0015::0015::0015::0015::0015: :0015::0015:
Присоединяемся к поздравлениям! :flower:
с 6-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :Алису с 7-ю!!!!:support::support::support:
Девочки, спасибо за поздравления! А мы вчера весь день гуляли, а вечер демонстрировали папе - как мы научились ползать! А еще мама добавила новый прикорм - цветная капуста - ВКУСНОТИЩА))
А сегодня день начался с того что вымокли в кенгуру, пока в пол-ку на электрофорез бегали, пришлось по возращении домой принять горячую (38 градусов) ванну и теперь сладко спим!:support::support::support:
Всем доброго утра! :017:
Везуха! Мы предпочитаем пол пачкать:004:
У нас все еще впереди, думаю :))
@@!!
4 перелета?!!! :010: А куда? ;)
Мы на Крите уже были - почти весь объехали его на машине - понравилось.
Сейчас недалеко от Ираклиона отель Dolphin Bay :019:
2 туда-обратно к родителям мужниным, 2 в культурное путешествие туда-обратно :)) , пока не буду говорить, куда, мне почему-то кажется, что если скажу, вдруг ничего не получится :065:
Здорово! А я в районе Ретимно отдыхала. Без машины была, жаль, а то бы больше посмотрела. А так Санторини и Самарья. Понравилось!!
marka
:010::010::010:у меня какая-то нецензурщина на языке :008: это ж хуже свидетелей иеговых :073:
Вот точно!! У меня вчера Аня раскричалась на прогулке, пока стояла её успокаивала, бабули мимо ходили с ТАКИМИ взглядами, что я думала, они сейчас милицию вызовут. :010:
Завтра случится затмение и 100-% облачность:065:
Кар-кар-кар :))
Сегодня поеду в Центр Вакцинации делать прививку Вадиму, а то на дом чтоб вызвать надо ждать ещё неделю, а заранее мы не записались.
@@ вам на легкую прививку!
спасибо за ответы про уборку, у нас тож есть животное попугай-корелла, сколько от него пыли, шелухи:010:
а сколько от него шуму!!!!:065:
Fortezia
26.05.2010, 11:19
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Получила результат мочи их Хеликса. Усё нормально! я искала ЭТО сообщение и НАШЛА)))))))
УРА!!!
Сообщение от Nutriya http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=44189974#post44189974)
Нас хирург туда отправил на консультацию...выяснять, почему у нас щелкают тазобедренные суставы..УЗИ делали? Когда? И что?
Щелкают, тк не стоят во впадинах.
Вам ставят подвывих уже?
[Денискин_ангелочек;44145496
а еще есть такие ненормальные, намывающие пол по 2-3 раза в день?:065:на меня муж уже косо смотрит..............хожу свои волосинки еще собираю:017:я с ума сошла, д]
я))) 2 раза
и до Плюши тоже
Но с Лизой....:001::)):)):)) ООО!!! Это был настоящий ахтунг
Пыль
Вытирала 2-3 раза влажной тряпкой
Потолок - протирался раз в недель:065:
Стены мылись 2 раза в день
температуру поддерживали как сказали - 29 градусов
Я чуть не сдохла
Так что теперь - лафааааа
а сколько от него шуму!!!!:065:
+1
я искала ЭТО сообщение и НАШЛА)))))))
УРА!!!
;):flower:
Мы все равно на всякий случай съездили к нефрологу, и еще на УЗИ почек поедем.
Fortezia
26.05.2010, 11:32
и это правильно))
удачи
Но теперь все же веселее, да?
Девули, всем привет!
А нам все никак не остановиться после воскресных шашлыков - и вчера ездили загород на шашлыки и позавчера (отмечали годовщину свадьбы), ну, а седня можно расслабиться у компа со спокойной совестью :)
Че то малышня разоспалась в дождик - вчера заснула в 9 с копейками, до сих пор спит еще..
Девочки, я так рада, что наконец-то с вами познакомилась - прям до сих вся на мегапозитеве от встречи :flower: у меня даже муж уже спрашивает - а када следующая встреча? :)) не ожидала от него такого :)
А еще у меня нервяк появился - в общем ездили мы на УЗИ сердечка в 1 ДГБ, а поехали из-за того, что одна УЗИстка на 3-м УЗИ во время беременности насмотрела у нас порок сердца :010: ну там какую-то дырочку в межжелудочковой перегородке, ну, я вся на измене поехала в МГЦ к Воронину - он опроверг данный диагноз и сказал, что все оки, я успокоилась. Вроде бы и все замечательно, но червячок, так сказать, остался.. думаю, надо бы все-таки ребеночка показать. Тянула-тянула - и поехали (ну эт предыстория была). Так вот, той проблемы, что подозревали во время беременности у нас нет, НО врач обнаружил, что у нас не закрыто некое овальное окно, которое по идее уже должно было бы закрыться, хотя, как сказал врач, может закрыться до года, типа это у каждого второго малыша бывает.. вроде ниче страшного, но че т я опять гоняю :( :(
Nanochka
26.05.2010, 11:40
УРА!!!
Пыль
Я чуть не сдохла
:001::001::001: Какая сила воли, терпение, просто героизм!:flower:
Indushka
26.05.2010, 11:41
Всем доброе утро!
Сходили в поликлинику, записались на форез и какой-то Спектр на шейный отдел позвоночника (у нас там нестабильность). С завтрашнего дня будем ходить. Кто-нибудь знает что-нибудь про этот Спектр?
Nanochka
26.05.2010, 11:44
Девули, всем привет!
А нам все никак не остановиться после воскресных шашлыков - и вчера ездили загород на шашлыки и позавчера (отмечали годовщину свадьбы), ну, а седня можно расслабиться у компа со спокойной совестью :)
Че то малышня разоспалась в дождик - вчера заснула в 9 с копейками, до сих пор спит еще..
Девочки, я так рада, что наконец-то с вами познакомилась - прям до сих вся на мегапозитеве от встречи :flower: у меня даже муж уже спрашивает - а када следующая встреча? :)) не ожидала от него такого :)
А еще у меня нервяк появился - в общем ездили мы на УЗИ сердечка в 1 ДГБ, а поехали из-за того, что одна УЗИстка на 3-м УЗИ во время беременности насмотрела у нас порок сердца :010: ну там какую-то дырочку в межжелудочковой перегородке, ну, я вся на измене поехала в МГЦ к Воронину - он опроверг данный диагноз и сказал, что все оки, я успокоилась. Вроде бы и все замечательно, но червячок, так сказать, остался.. думаю, надо бы все-таки ребеночка показать. Тянула-тянула - и поехали (ну эт предыстория была). Так вот, той проблемы, что подозревали во время беременности у нас нет, НО врач обнаружил, что у нас не закрыто некое овальное окно, которое по идее уже должно было бы закрыться, хотя, как сказал врач, может закрыться до года, типа это у каждого второго малыша бывает.. вроде ниче страшного, но че т я опять гоняю :( :(
К году точно всё будет хорошо:flower:, мы даже и не делали УЗИ, в год буду делать
:091:
Не зря ты победила в тех номинациях, в которых победила! ;)
и это правильно))
удачи
Спасибо, Саша! :flower:
Однозначно веселее! :support:
но червячок, так сказать, остался..
Гони червячка! Все будет хорошо! @@!
Всем доброе утро!
Сходили в поликлинику, записались на форез и какой-то Спектр на шейный отдел позвоночника (у нас там нестабильность). С завтрашнего дня будем ходить. Кто-нибудь знает что-нибудь про этот Спектр?
наш ортопед называет его "волшебные лучики" ))
делают Юрке красный свет на ТБС.
МонА-мур
26.05.2010, 11:55
Девочки, на ДО нашла кучу красивых шмоток :019::019::019:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2809724
На стройняшек :008: - я в пролёте.
Indushka
26.05.2010, 11:56
@@@@@@@@@@@@@@
накаркала погодку;)
УРА!!!
УЗИ делали? Когда? И что?
Щелкают, тк не стоят во впадинах.
Вам ставят подвывих уже?
я))) 2 раза
и до Плюши тоже
Пыль
Я чуть не сдохла
:010::010::010: я в восхищении:flower:
не переживай:flower: вот раньше никаких узи не было и никто никаких окошек не искал. А сейчас только сходи на узи - сразу найдут кучу болезней:015:
Indushka
26.05.2010, 11:58
наш ортопед называет его "волшебные лучики" ))
делают Юрке красный свет на ТБС.
волшебные -это хорошо:) А вы почему делаете?
Indushka
26.05.2010, 11:59
Девочки, на ДО нашла кучу красивых шмоток :019::019::019:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2809724
На стройняшек :008: - я в пролёте.
ой, Галя зачем я зашла:001::019:
МонА-мур
26.05.2010, 12:00
ой, Галя зачем я зашла:001::019:
Ага, хорошо тебе :)) А я оттуда вышла с муслью: "Мне надо меньше есть - такие шмотки пропадают :104::101:"
Анютка слушает "Колобка", подпевает и смеется :))
Кстати, у нас новая фишка: вот уже 2 вечера деть засыпает исключительно держась за мамину руку :love: Без этого капризит, спать отказывается (папа укладывает), а когда я прихожу, берет меня за палец, глазеет, поворачивается на бок и засыпает :)
*Miracle*
26.05.2010, 12:05
Всем привет!
у меня несколько лет как начался платьишный период. до этого практически не вылезала из джинсов, а в какой-то момент переклинило, и теперь когда я вижу симпатичное платьишко, держите меня семеро:)
:014:
Я давно такой прикупила, но сидит в нем еще плохо - заваливается и пытается воду пить.
Жду, когда уверенно сидеть начнет :)
не, наш вчера номано сидел, не заваливаясь:support:
ой, рада за вас!:080: отдых,да еще и всей семьей, - это очень здорово!!!:flower:
блин...я туплю...а как его сажать в него... и еще.. он же не сидит еще... :016:
а я такая молодец сегодня- горжусь собой...
ну я просто все успела... перевыполнила план даже :073::004:
сажаешь через верх, ну как объяснить...как раньше в коляски сидячие сажали-с несъемными ограждалками...ну как смогла,называется,так и объяснила:))
:)) да, молодец!:flower:
я тут неделю назад ездила за футболкой и джинсами, а вернулась с платьем и полупальто :065:
не знаю, как так получилось :))
:073:
:046::065:
Ага, хорошо тебе :)) А я оттуда вышла с муслью: "Мне надо меньше есть - такие шмотки пропадают :104::101:"
Галя!!!!!!Что ты делаешь, Галя, что ты делаешь Галя-ля-ля-ля, что ты делаешь со мной:))))
saf_irina
26.05.2010, 12:07
Доброе утро, девули!!! Хоть оно и пасмурное...
А у нас ступни щелкают(( @@@@@ пусть все хорошо будет у Петруччо!!!
Да, надо погулять!!! В пятницу? а? другие дни уже не смогу...
Спасибо, что про зонтик напомнила! :flower: Заказала сейчас. :019:
А подробнее - что за крем? Можно уже нашим малышам?
поздравляем! молодцы!!! и по-хорошему завидуем:008:
сами-то, наверное, будем где-нить в палатке жить, на Ладоге)))
Молодцы!!! Мы тоже походники, но в этом году не решусь с мелким. Хотя все может быть :073:
Галя!!!!!!Что ты делаешь, Галя, что ты делаешь Галя-ля-ля-ля, что ты делаешь со мной:))))
И ведь недалеко от тебя! :073:
*Miracle*
26.05.2010, 12:11
Кстати, у нас новая фишка: вот уже 2 вечера деть засыпает исключительно держась за мамину руку :love: Без этого капризит, спать отказывается (папа укладывает), а когда я прихожу, берет меня за палец, глазеет, поворачивается на бок и засыпает :)
:love:
Никитуля тоже любит меня за ручку держать...это таак мило:love: я в детстве тока так и засыпала - держа маму(бабушку) за ручку.а моя сестренка засыпала так: держала одной рукой маму или меня(кто укладывал) за волосы, а второй - себя:))
блин, Никита сидит у меня на руках и грызет комод,на котором стоит ноут:065::046:в перерывах нажимая на все кнопки, до которых дотянется:)) еще и комментирует че-то:046:
а мы пока не решили куда поехать..:008:
Оль, а в Португалию ты говорила- бюджетно получается или не особо...:016: да нам бюджетно только благодаря свекрулинке - перелет она для нас нашла за 130 евро туда и обратно на человека, нас трое взрослых ну и сколько то за Аленку сбор. Проживание там нам бесплатно у них в квартире так как они там на 2.5 месяца зависнут(свекровь дочь ее и внучка ее 8 лет) Смущает что нас там много будет, но зато ОКЕАН!!! и еще у меня никак не получается паспорт сделать себе и Алёне. У Насти и Сережи есть. Ну и соответсвенно нужно 4 визы сделать...
От как! относительно бюджетно конечно.
ого вы писать!!!:001::))
Поздравлямс!:flower:
Урра! Фиг теперь расслабишься:004:
Везуха! Мы предпочитаем пол пачкать:004:
Не, мы еще ничего не едим окромя молока (рябиновые листья не в счет!:073:) Ждем, когда аллергия подпройдет:091:
@@@@@@@@@@
Нас хирург туда отправил на консультацию...выяснять, почему у нас щелкают тазобедренные суставы..:016: Завтра расскажу как съездили... Пасиб, Ириш, за кулачки:flower:Надеюсь, до вашего отъезда еще погуляем вместе.. А вы зонтик-то от солнца прикупили на коляску?:073: Я сегодня наконец-то обзавелась солнцезащитным кремом для Петруччо бебхеновским...Усе..Завтра случится затмение и 100-% облачность:065: 100% облачность случилась:001:
ОЛЬГА И РИММА!!!
Ага спасибо, вчера подруга сказала она на кузнецова 23 живет, говорит тетя Валя приезжала ленточку перерезала.
Доброе утро девочки! Я вчера вместе с мелким уснула в 21,30, зато проснулась в 6.00 под дикие вопли индейцев:015:, все домашние заценили концерт:065:
Спасибо, школа будет пользоваться популярностью, но думаю денгу захотят заработать, будут и других детк пускать, ещё вспомнила что есть бассеён у парка Ленина, в красном таком здании
Неа, скидка, к сожалению, только на одежду и обувь:005: да поликлинника 106 это. там лягушатничек:004:
К году точно всё будет хорошо:flower:, мы даже и не делали УЗИ, в год буду делать
Гони червячка! Все будет хорошо! @@!
не переживай:flower: вот раньше никаких узи не было и никто никаких окошек не искал. А сейчас только сходи на узи - сразу найдут кучу болезней:015:
спасибо, девочки!! :flower:
*Miracle*
26.05.2010, 12:17
Галяяяя:032::032: я даже заходить боюсь...:001:муж выгонит из дому:0074::0005::flower:
И ведь недалеко от тебя! :073:
Наташа, что ты делешь Наташа, что ты делаешь Наташа-ша-ша, что ты делаешь со мной!:))))
Как мило!!!
У меня прям в дисководе диск от нестле со сказами)) тут же включила колобка. вдруг понравится)
pechengskaya
26.05.2010, 12:25
Всем доброе утро!
Мы сейчас ходим в пол-ку на форез, а через неделю пойдем на спектр (зеленый свет) на шейный отдел позвоночника (по рекомендации невролога)
Вот нашла! Сдесь более менее понятно написано.
В спектре видимого излучения различают 7 основных цветов:
красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый
Видимые лучи имеют более короткую длину волны, чем ИК. Основное действие - тепловое. ВИД лучи проникают в ткани на глубину 1-2 мм, практически организм никогда не подвергается воздействию одних только видимых лучей, так как спектр лампы накаливания, с помощью которой получают эти лучи, содержит более 85% ИКЛ. Поэтому при облучении видимыми лучами в организме происходят реакции, близкие к тем, которые возникают при воздействии ИК излучения, и показания и противопоказания те же. Однако, учитывая, что видимый спектр представляет собой гамму цветов, использование их в медицине весьма интересно. Еще в древние времена пытались лечить светом оспу, корь.
В.М Бехтерев обосновал лечение светом ряда нервно-психических заболеваний. Он приписывал белому цвету - анестезирующее и успокаивающее действие, голубому - сильно успокаивающее, красному - возбуждающее. Больных в состоянии сильного психического возбуждения он рекомендовал помещать в палаты с голубым освещением или цветом стен, а больных с угнетенной психикой - в палаты с розовым цветом стен. В настоящее время установлено, что красный и оранжевый цвета возбуждают корковую деятельность, зеленый и желтый - уравновешивают процессы возбуждения и торможения в коре головного мозга, синий - тормозит нервно - психическую деятельность.
Как мило!!!
У меня прям в дисководе диск от нестле со сказами)) тут же включила колобка. вдруг понравится)
а у меня представляете на муз центре что то с дисководом... пишет ноу диск и всё... на любые диски.. а на ноуте вообще звук не слышно:001::(
волшебные -это хорошо:) А вы почему делаете?
остаточные явления дисплазии. изначально ставили "минимальную" на левый сустав. Ходили на электрофорез. Теперь ещё и лучики.
*Miracle*
26.05.2010, 12:46
а у меня представляете на муз центре что то с дисководом... пишет ноу диск и всё... на любые диски.. а на ноуте вообще звук не слышно:001::(
:005: у нас так было 1 раз с домашним кинотеатром:001: отказывался читать музыкальные, я купила чистящий диск, почистила и все ок, :support:попробуй!
Indushka
26.05.2010, 12:49
Мы сейчас ходим в пол-ку на форез, а через неделю пойдем на спектр (зеленый свет) на шейный отдел позвоночника (по рекомендации невролога)
Вот нашла! Сдесь более менее понятно написано.
В спектре видимого излучения различают 7 основных цветов:
красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый
Видимые лучи имеют более короткую длину волны, чем ИК. Основное действие - тепловое. ВИД лучи проникают в ткани на глубину 1-2 мм, практически организм никогда не подвергается воздействию одних только видимых лучей, так как спектр лампы накаливания, с помощью которой получают эти лучи, содержит более 85% ИКЛ. Поэтому при облучении видимыми лучами в организме происходят реакции, близкие к тем, которые возникают при воздействии ИК излучения, и показания и противопоказания те же. Однако, учитывая, что видимый спектр представляет собой гамму цветов, использование их в медицине весьма интересно. Еще в древние времена пытались лечить светом оспу, корь.
В.М Бехтерев обосновал лечение светом ряда нервно-психических заболеваний. Он приписывал белому цвету - анестезирующее и успокаивающее действие, голубому - сильно успокаивающее, красному - возбуждающее. Больных в состоянии сильного психического возбуждения он рекомендовал помещать в палаты с голубым освещением или цветом стен, а больных с угнетенной психикой - в палаты с розовым цветом стен. В настоящее время установлено, что красный и оранжевый цвета возбуждают корковую деятельность, зеленый и желтый - уравновешивают процессы возбуждения и торможения в коре головного мозга, синий - тормозит нервно - психическую деятельность.
:flower:
А наш мужчина не понимает никак этих сказок) Разнылся и был отправлен в прыгунки) Вот там - счастье
Zolotayaa
26.05.2010, 12:55
Усем Доброго дня,хоть и дождь....
буду заниматься делом и изучать мультю,на днях попробовала шарлотень испеч,все были в восторге,теперь нашла кучу рецептов буду вкуснятину творить!:019:
как я тебя понимаю :014:я теперь завтракаю-обедаю, бегая с тарелкой за детем :))
ага,у меня уже давно такая ситуация,
сегодня уже ящики заклеила скотчем,надо срочно ехать в икею,чтобы на шкафы присоски купить!!!
ох устала я со своим шустриком....два слова напишу бегу в другой конец комнаты достаю.....:073:
!!
:flower: Поздравляю!!! Но теперь держитесь родители!!! :065:
спасибо Ириш!
удачно вам отдохнуть понежиться на солнышке!!!
ждем потом отчетик!!!;)
у нас папамуж волосинки собирает :065: ругается :065:
я, наверно, лентяйка ужасная, потому не нахожу времени на 2-3 раза пол помыть :008:
встаем, я кушаю, деть кушает, играем, гуляем, снова кушаем, играем-гуляем, приходит муж и я 1й раз за день присаживаюсь посидеть минут 10 на одном месте :065:
не могла не процитировать,такая же ситуация!!!:fifa:
@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Всем приветик :flower:
Девочки, это нечто:010::010::010: стал ребенок у меня спать без пеленки=))) спит себе нормально так часа 2-3, потом переворачивается на живот и ползет....доползает до стенки,упирается головой и хнычет....иногда может заснуть в такой позе: голова в решетку уткнулась ,попа вверх торчит...:010::010::010: короч, за ночь я просыпаюсь оочень много раз.....при этом кормимся мы примерно часов в 5 только =)))) с утра беру его к себе, но приходится его за ногу держать :065::065:,чтоб не уполз... вот так вот мы спим=))) или не спим...я даж не знаю, как это назвать=)
Хотело поделиться своей "любимой темой" собачек....
начну это фразой: "я фигею, дорогая редакция!"...
Короч, пошли вчера на вечернюю прогулку на детскую площадку во дворе, рядом садик детский расположен....между площадкой и садом есть газон, так вот вышли на вечернюю прогулку и собачники :010::010::010: 5 человек из них 3 мужика, 2 тетки , у каждого здоровая собака БЕЗ ПОВОДКА И НАМОРДНИКА:два раствейлера, 2 боксера и еще какая-то, не знаю породы........
встали прямо напротив детской площадки и лясы чешут, а собаки сами себе предоставлены....:010::010::010:
Мы стали звонить нашему участковому, а у него уже прием закончился, ну собрались пошли в милицию, блашо рядом, но по дороге я пристала к патрульной машине, объяснила ситуацию....Они сказали, что разберутся.....Поехали сразу на разборки....хозяева до чего наглые, даж при милиционерах не спешили надевать поводки и намордники, аргументируя " ОНИ ЖЕ НИ НА КОГО ЕЩЕ НЕ НАПАЛИ":010::010::010:....оказалось, что у двух из 5 хозяевов намордников и поводков с собой даже нет.....ну как это называется , а??? просто моральные удоды....я даж не знаю....А ходят такой кучей, такие круты, обходи их и бойся народ...блин, как мне противно, просто жуть....причем не уверена, что это коренные петербуржцы...воспитанные и образованные люди себя так вести не должны...ИМХО.
чем бы обст ановку разрядить,
чего б такого позитивного в конце написать, даж не ообразить =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
просто веселых смайлов
:046::046::046::065::065::065::046::046::046::)):) ):));););):flower::flower::flower:
Fortezia
26.05.2010, 13:19
Всем доброе утро!
Спектр совсем не больно - просто светят
:091:
Не зря ты победила в тех номинациях, в которых победила! ;)
@!
хм.. я что-то пропустила?)))
Взрослеют дети))
Плюш теперь любит, чтоб ее по спинке гладили
А я псих... я еще раз сводила ребенка на узи тазабедренных - благо у нас в поликлинике принимает 1 из 3 дипломированных узи-ортопедов, дядечка:love: Москаленко из Турнера.
(хорошая у нас поликлиника)
Уж больно она здорово в прыгунах скачет - и не вытащить(((
Получили вердикт: ИДЕАЛЬНЫЕ НОЖКИ, ПРИДРАТЬСЯ НЕ К ЧЕМУ.
Я почти рыдала.
Это как СОМАТИЧЕСКИ ЗДОРОВА. до этого от педиатра.
:
Хочу лишь вступить за некоренных питерцев. Лично я не местная, очень не местная, но образованный и воспитанный человек (ну мне так кажется), могу привести кучу примеров коренных, которые не образованы и не воспитаны)
Я почти рыдала.
Вы заслужили идеально здорового ребенка (ттт), пусть у вас все будет хорошо и дальше)
блин, Никита сидит у меня на руках и грызет комод,на котором стоит ноут:065::046:в перерывах нажимая на все кнопки, до которых дотянется:)) еще и комментирует че-то:046:
Дайте ребенку слово!! :015::))
Наташа, что ты делешь Наташа, что ты делаешь Наташа-ша-ша, что ты делаешь со мной!:))))
У меня еще и твои книжки! :073:
Как мило!!!
Или скажет, ну её, эту технику, пусть лучше мама рассказывает сказки :))
хм.. я что-то пропустила?)))
Взрослеют дети))
Плюш теперь любит, чтоб ее по спинке гладили
Ага! Шашлык и награждение мамуль! :019: У кого-то определенно должны жить дипломы. Подозреваю, что у гражданки Ш. ;)
Ой, да! По спинке - это тоже наше всё! Причем, и Анюткино, и мое, и мужнино :))
Вердикт отличный! :love: Думаю, теперь мама прыгает от радости рядом с Плюшей даже без прыгунков :))
У меня еще и твои книжки! :073:
Или скажет, ну её, эту технику, пусть лучше мама рассказывает сказки :))
Какие такие книжки???Ничего не знаю) Шутка))
Он сказал, мама. ну что за бред, дай лучше сисю)
Fortezia
26.05.2010, 13:37
Ага! Шашлык и награждение мамуль! :019: У кого-то определенно должны жить дипломы. Подозреваю, что у гражданки Ш. ;)
Ой, да! По спинке - это тоже наше всё! Причем, и Анюткино, и мое, и мужнино :))
Вердикт отличный! :love: Думаю, теперь мама прыгает от радости рядом с Плюшей даже без прыгунков :))
Я даже голосование пропустила!!!
Уже нашла - сижу вся в слезах и соплях.:008::008::008:
СПАСИИИБООО, девы:love::love::love: вы мне сильно польстили:008::008::008:
Я вроде как держалась... но папа :love::) меня добил:065: В смысле, что вы про него помните.
Гы
только он Семенов:008:
но это уже детали:fifa:
*Miracle*
26.05.2010, 13:37
Вы заслужили идеально здорового ребенка (ттт), пусть у вас все будет хорошо и дальше)
+ мульон!!!:flower::flower::flower:
Fortezia
26.05.2010, 13:42
+ мульон!!!:flower::flower::flower:
спасибо, девочки:love::love::love:
как то я не видела раньше здоровых детей:(
это даже пугает:)):)):))
ничего. для острастки мамы у нас остается наше лишнее ребро:ded::)
я))) 2 раза
и до Плюши тоже
Пыль
Я чуть не сдохла
чувствую себя ленивой неряхой :008:
Девули, всем привет!
:)) супер! и мужа засосало
не гоняй! все будет оки! в год проверитесь
*Miracle*
26.05.2010, 13:47
вот, похвастаюсь нашим озорником:008: по традиции, не цитируйте,плз
(http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1005/a0/da4525c1180b.jpg.html)
Не лишнее, а запасное! :ded::))
вот, похвастаюсь нашим озорником:008: [COLOR=Silver]по традиции, не цитируйте,плз
:love: Что разбираете? :))
*Miracle*
26.05.2010, 14:04
Не лишнее, а запасное! :ded::))
:love: Что разбираете? :))
свет включаем-выключаем, это теперь одно из любимых развлечений:))
Всем доброе утро!
нам его рекомендовал невролог вместе с озокеритом, когда тонус был, но из-за трудностей попадания к физиотерапевту, мы так ничего и не делали. это все, что я о нем знаю :))
свет включаем-выключаем, это теперь одно из любимых развлечений:))
Такой умница))) Взрослые такие детки уже
А я все жду кто первый проколет малышке уши?:))) Дашка, давай первенствуй:)))
Zolotayaa
26.05.2010, 14:23
и это правильно))
удачи
Как мило!!!
Девочки, это нечто:010::010::010: стал ребенок у меня спать без пеленки=))) спит себе нормально так часа 2-3, потом переворачивается на живот и ползет....доползает до стенки,упирается головой и хнычет....иногда может заснуть в такой позе: голова в решетку уткнулась ,попа вверх торчит...:010::010::010: короч, за ночь я просыпаюсь оочень много раз.....при этом кормимся мы примерно часов в 5 только =)))) с утра беру его к себе, но приходится его за ногу держать :065::065:,чтоб не уполз... вот так вот мы спим=))) или не спим...я даж не знаю, как это назвать=)
ага и мы так спим с того момента как научились переворачиваться месяца 2 уж точно!!а сейчас ползать дак ваще ахтунг!!:091:просыпаемся и позем потом не понимаем чего это мы в темноте ползаем и на нас внимания никто не обращает,дак ка я поору....вот и вскакиваем,успокаиваем...иногда каждые 15 минут,раньше хотябы 2 часа спасли а теперь и того меньше!:love:
Indushka
26.05.2010, 14:24
Я почти рыдала.
:080: молодец Плюшка:)
Fortezia
26.05.2010, 14:24
свет научился включать??)))
круть
в-е-с-н-у-ш-к-а
26.05.2010, 14:32
:0072:ох уж эти зубы, мелкая совсем не может спать в кроватке, только положу через 5 минут кричит, во сне крутится от боли и бодает кровать, одну на своей кровати больше не оставлю, вот теперь у меня тихий час вместе с дочкой, а когда дела по дому делать? пельменей нет, что муж кушать будет?:009:
*Miracle*
26.05.2010, 14:37
Такой умница))) Взрослые такие детки уже
спасибо!:flower:
свет научился включать??)))
круть
ага, там у нас такой ночник "дерни за веревочку, дверь и откроется свет и включится" и выключается также, вот он и дергает вкл-выкл:))
:0072:ох уж эти зубы, мелкая совсем не может спать в кроватке, только положу через 5 минут кричит, во сне крутится от боли и бодает кровать, одну на своей кровати больше не оставлю, вот теперь у меня тихий час вместе с дочкой, а когда дела по дому делать? пельменей нет, что муж кушать будет?:009:
:005: бедняжка... @@@@ чтобы скорее прорезались!
вав! совсем по-взрослому!
мы еще как малыши, от тити отваливаемся полуготовые ко сну :))
в-е-с-н-у-ш-к-а
26.05.2010, 14:47
:005: бедняжка... @@@@ чтобы скорее прорезались!
спасибо!
девочки а у кого у деток уже вылезли верхние единички? как долго они прорезывались? блин у нас уже месяц лезут, уже двоечки прорезались а этим все никак, десна уже на грани порваться, скорей бы:091::091::091:
saf_irina
26.05.2010, 14:49
спасибо Ириш!
удачно вам отдохнуть понежиться на солнышке!!!
ждем потом отчетик!!!;)
Я уже скучаю по вам :love:
Я почти рыдала.
:flower: Очень радостно!!! Поздравляю!!!
спасибо, девочки:love::love::love:
как то я не видела раньше здоровых детей:(
это даже пугает:)):)):))
А как это обнаружилось??
вот, похвастаюсь нашим озорником:008: [COLOR=Silver]по традиции, не цитируйте,плз
:love: славный озорник!!!
чувствую себя ленивой неряхой :008:
:)) супер! и мужа засосало
не гоняй! все будет оки! в год проверитесь
аналогично! Я еще и окна мою раз в год, а тут встретила соседку - она мне поведала, что с апреля по октябрь их моет каждые 2 недели :001: я в шоке!!!!
ага :)) он уже спрашивает, а на годовасие пап позовут?? :):)
спасиб, будем надеяться!!!
Мы вот тока 3 недели назад прокололи старшей ушки - а ей 7 лет, в клинике бейби, понравилось там. думаю мелкой примерно в этом же возрасте проколем, если захочет, конечно..
Алена, пупсик - просто очарование!! Мы так еще не встаем..
МонА-мур
26.05.2010, 14:51
Галяяяя:032::032: я даже заходить боюсь...:001:муж выгонит из дому:0074::0005::flower:
:)):)):))
*Miracle*
26.05.2010, 14:52
спасибо!
девочки а у кого у деток уже вылезли верхние единички? как долго они прорезывались? блин у нас уже месяц лезут, уже двоечки прорезались а этим все никак, десна уже на грани порваться, скорей бы:091::091::091:
у нас наметились единички давно, наверное, больше месяца и все никак, даже темпа была один раз:001::005: а вот дня 3 назад уже появились... сегодня уже прорезались!:support: так что они дооолго режутся...:005:
*Miracle*
26.05.2010, 14:52
:love: славный озорник!!!
в-е-с-н-у-ш-к-а
26.05.2010, 14:57
у нас наметились единички давно, наверное, больше месяца и все никак, даже темпа была один раз:001::005: а вот дня 3 назад уже появились... сегодня уже прорезались!:support: так что они дооолго режутся...:005:
поздравляю и завидую:flower:
будем ждать:091:
МонА-мур
26.05.2010, 14:57
блин, как мне противно, просто жуть....причем не уверена, что это коренные петербуржцы...воспитанные и образованные люди себя так вести не должны...ИМХО.
В этом месте я УПАЛА :))
Наивно же думать, что если коренной петербуржец, то культура из него так и прёт (с) :)):)):)), неужели ты правда думаешь, что если коренной, то априори воспитанный и культурный? :065:
ღ Машулькаღ
26.05.2010, 14:58
Да, уж...Подкованая бабуля оказалась - альтернативу предложила даже :)), приятного конечно мало... Я сегодня весь день провела в поисках таких футболок - себе и мужу, поедем к родителям в гости, а там советчиков очень много будет - надо заранее подготовиться :046:
Ну, раз всем нужны эти футболки из серии антисовет, поделюсь ссылкой: http://vkontakte.ru/album-2952509_93272107
Особенно мне нра эти:
http://cs9238.vkontakte.ru/u7209659/93272107/x_e0284d42.jpghttp://cs9238.vkontakte.ru/u7209659/93272107/x_97a7eb29.jpg
Ух, здорово! :support:
МонА-мур
26.05.2010, 14:58
вот, похвастаюсь нашим озорником:008:
:love::flower:
Мы вот тока 3 недели назад прокололи старшей ушки - а ей 7 лет, в клинике бейби, понравилось там. думаю мелкой примерно в этом же возрасте проколем, если захочет, конечно..
а нам вот через несколько деньков будет полгода и мы пойдём колоть Алиске:love: моя падружка на рождение Алиски подарили ей серёжки, хочу тоже в бейби, Лиза, а вам чем кололи?
LВасечкина
26.05.2010, 15:08
Девочки, всем привет!
Уже который день не могу цитаты собрать, видимо, интернет такой ((( Жду не дождусь, когда наш дом подключат.
Как у вас погода в Спб? Сестрорецк с утра заливает. Холодно и спать хочется.
у нас уже три зуба. Как полезли )))
Какие у всех детки активные. А мы так и не ползаем толком, только вокруг своей оси крутится и сесть пытается. и в кого такая лентяйка )
Марина, ты всё с собачниками воюешь, молодец ))). По поводу культуры, люди из провинции нынче намного культурней коренных петербужцев. Да и вообще всё от воспитания и окружения зависит а не от места рождения. Какой Костик класнючий на аве :flower:
Девочки, у меня дочка тащится от группы Чайф. Я достала свои диски, поставила. Это так смешно за ней наблюдать. Подпевает, руками ногами дергает. В общем, веселимся. А так обычно радио эрмитаж слушали.
Плюшка умничка, тьф тьфу тьфу на вас :080::flower:
Машулька, спасибо за ссылку на футболочки :love:
наткнулась на такую картинку советских времен :046:
а нам вот через несколько деньков будет полгода и мы пойдём колоть Алиске:love: моя падружка на рождение Алиски подарили ей серёжки, хочу тоже в бейби, Лиза, а вам чем кололи?
Ух ты, ну значит Лисик будет первой красотулиной!! :love:
Кололи иголкой (пистолет они не используют) - сначала мажут анастезирующим гелем, заклеивают мочки и надо 30 мин. подождать, потом рисуют дырочки, мама одобряет и колют - очень быстро. Пока мы там были - прокалывали малышам - одной девочке годик был, второй чуть побольше - никто из детишек не пикнул.
Fortezia
26.05.2010, 15:12
А как это обнаружилось??
Ну Плюшку же прокесарили в 32 недели из-за сильнейшего резусконфликта. Следовательно, мы тут же получили полное заменное переливание крови и через 2 часа опослЯ поехали по проторенной Лизой дорожке в ДГБ17. Где нам тут же и сделали рентген - как всем недоношенным младенцам, поступающим в больницу. Месяц они не могли понять, что это - ребро поперечное, тонкое.
Только профессор Ульрих из ДГБ1, куда врачи ДГБ17 послали снимки, нас диагностировал. Теперь наши поликлинические педиатры, слушая его лекцию, на примере "Интересное ребро девочки С.", гордо раздувают щеки:love:
*Miracle*
26.05.2010, 15:20
поздравляю и завидую:flower:
будем ждать:091:
спасибо!:flower: еще раз вам на скорейшее прорезывание @@@@
Ну, раз всем нужны эти футболки из серии антисовет, поделюсь ссылкой: http://vkontakte.ru/album-2952509_93272107
:046:клевые
:love::flower:
Ух ты, ну значит Лисик будет первой красотулиной!! :love:
Кололи иголкой (пистолет они не используют) - сначала мажут анастезирующим гелем, заклеивают мочки и надо 30 мин. подождать, потом рисуют дырочки, мама одобряет и колют - очень быстро. Пока мы там были - прокалывали малышам - одной девочке годик был, второй чуть побольше - никто из детишек не пикнул.
вот хорошо ,нам надо чтобы иголочкой:))) а сколько стоит?
*Miracle*
26.05.2010, 15:25
:008:спасибо!:flower:
вот хорошо ,нам надо чтобы иголочкой:))) а сколько стоит?
1000 рэ.
Я даже голосование пропустила!!!
Уже нашла - сижу вся в слезах и соплях.:008::008::008:
СПАСИИИБООО, девы:love::love::love: вы мне сильно польстили:008::008::008:
и я пропустила голосование а где оно?
Саша!!!! ПЛЮШ - чудо ребенок!!!!
Налепить пельмени:)):))
Малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, там у нас такой ночник "дерни за веревочку, дверь и откроется свет и включится" и выключается также, вот он и дергает вкл-выкл:))
:005: бедняжка... @@@@ чтобы скорее прорезались! умничка какой смышленый!!!!!!!!!! :flower::love::love::love:
вав! совсем по-взрослому!
мы еще как малыши, от тити отваливаемся полуготовые ко сну :))
А мы также только не отваливаемся а спим с ней часа полтора потом только можно переложить а днем так с ней и спим(если не на прогулке)
В этом месте я УПАЛА :))
Наивно же думать, что если коренной петербуржец, то культура из него так и прёт (с) :)):)):)), неужели ты правда думаешь, что если коренной, то априори воспитанный и культурный? :065:
Я коренная Петербурженка, но ЭТО НИЧЕГО не значит:))
Собачников люблю и уважаю,
в топике свое мнение высказываю и порой как многим кажется грубо... Простите меня девочки не со зла!!!!!!!!!!!;)
Наверное я невоспитанная и не интелегентная :046::017::fifa:
Есть тысячи не коренных жителей Питера в разы культурнее и воспитаннее:073:
Саша!!!! ПЛЮШ - чудо ребенок!!!!
в-е-с-н-у-ш-к-а
26.05.2010, 15:32
Ну Плюшку же прокесарили в 32 недели из-за сильнейшего резусконфликта. Следовательно, мы тут же получили полное заменное переливание крови и через 2 часа опослЯ поехали по проторенной Лизой дорожке в ДГБ17. Где нам тут же и сделали рентген - как всем недоношенным младенцам, поступающим в больницу. Месяц они не могли понять, что это - ребро поперечное, тонкое.
Только профессор Ульрих из ДГБ1, куда врачи ДГБ17 послали снимки, нас диагностировал. Теперь наши поликлинические педиатры, слушая его лекцию, на примере "Интересное ребро девочки С.", гордо раздувают щеки:love:
вот это да, только родилась а уже с изюминкой:))
pryani4ek
26.05.2010, 15:35
всем привет.с утра все читаю,но все не написать,то обед,то Лера зовут меня:))
нет слов!:010::015::015::wife:
нам,оказывается, даже с участковой нашей, тю-тю которая,и то повезло! а теперь мы вообще будем не к ней,а к самой лучшей в нашей пол-ке ходить! (она адекватная и даже взвешивает и осматривает ребенка без подгуза!:065:)
:008::flower:
ты врача что ли поменяла?заявление написала или так договорилась?
:
:( :015: А что за страховая?
:
Цюрих
не, не сеть, один центр. но я про них почитала, внушают доверие, работают давно.
я им звонила когда, они записывали на несколько дней вперёд. стоит 1850 за инфанрикс+имовакс полио.
мне тож его еще знакомая давно рекомендовала.у них четверг -грудничковый день,запись заранее.я им позвонила,узнала.только имовакса нет,предложили мне пентаксим.завтра с неврологом поговорю.вроде кто-то делал из наших пентаксим????:016:
а в гости-это хорошо:))только вот я чет то анализы,то прививками озадачилась.но я -исправлюсь:flower:обещаю;)
В гости, это мы можем:014: Пряничка надо подговорить;)
Пряничек почти уговорен и подговорен:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай вам!!!!!чтоб ниче не щелкало;)
*Miracle*
26.05.2010, 15:49
умничка какой смышленый!!!!!!!!!! :flower::love::love::love:
всем привет.
ты врача что ли поменяла?заявление написала или так договорилась?
неа, нам подвезло просто, наша участковая ушла в отпуск, а нам на прием как раз нужно было в пол года, пришли в пол-ку - принимает 1 врач,ладно, сидим, ждем, а тут еще одна подошла, грит,кому все равно куда - можно ко мне,мы и пошли, оказалась очень приличная тетенька! потом мы к ней зашли перед прививкой и я спросила - можно ли к ней ходить, она сказала - без проблем, дала визитку, я вышла обрадованная, но в непонятках слегка - ходить всегда или за денежку иногда - что она имела ввиду, а тут массажистка наша новая, сказала, что можно так к ней ходить(она с ней работает), а про нашу сказала, что ппц - и вся пол-ка это знает:ded::010: вот в 7 месяцев пойдем - уточню, надо переводиться или можно так
*Miracle*
26.05.2010, 15:53
про советы!:065: вчера в школе, вышли после концерта в холл, подошли к зеркалу с Никитой и смотримся, смеемся, вдруг, какая-то старая *#&@#$#%^ коряга и говорит: "нельзя ребенку зеркало показывать!":065::010: ну я сначала спросила - почему? а потом вежливо на ее "не знаю,:009:но примета такая":010::065: сказала, что в приметы я не веру!!!:073::015: она че-то пробурчала, типа,"ну тогда ладно" и ушла. не ну надо было лезть со своими приметами,а?!:015::wife::015:
*Miracle*
26.05.2010, 15:57
о, наткнулась: http://vkontakte.ru/topic-83153_23009008 :support:
в-е-с-н-у-ш-к-а
26.05.2010, 15:58
к нам на выходных одна тетка чуть ли в коляску не залезла с криками "не давайте ребенку сосать палец", мой муж обычно никого не стесняется и может нагрубить но тут даже он обалдел от такой наглости так мы и пошли дальше ошарашенные, хорошо хоть мелкая не испугалась
Всем привет!
Утро началось с мытья полов (приве, Маришка!), потом ползали с Артемом по квартире, сейчас спит на балконе :love:
:( грустно.
Логически напрашивается ответ "не хочешь бэушные, купи новые".
:)) Я эту же фразу ему сразу и выдала, на что был получен ответ: "Куплю. В 2 года" :010:
:080::080::080: Покупайтесь в море за нас, пожалуйста!
@@@@@@@@@@@@@
Ну как съездили? Что сказали?
Хочу лишь вступить за некоренных питерцев. Лично я не местная, очень не местная, но образованный и воспитанный человек (ну мне так кажется), могу привести кучу примеров коренных, которые не образованы и не воспитаны)
+ мульон!!!!!!
про советы!:065: вчера в школе, вышли после концерта в холл, подошли к зеркалу с Никитой и смотримся, смеемся, вдруг, какая-то старая *#&@#$#%^ коряга и говорит: "нельзя ребенку зеркало показывать!":065::010: ну я сначала спросила - почему? а потом вежливо на ее "не знаю,:009:но примета такая":010::065: сказала, что в приметы я не веру!!!:073::015: она че-то пробурчала, типа,"ну тогда ладно" и ушла. не ну надо было лезть со своими приметами,а?!:015::wife::015:
:)):)):)) вот такого я еще не слышала!
Я недавно на улице попросила одну дамочку не верещать рядом с коляской, где Артем спал, так она мне выдала, что дети до года вообще ничего не слышат :001:
*Miracle*
26.05.2010, 16:05
к нам на выходных одна тетка чуть ли в коляску не залезла с криками "не давайте ребенку сосать палец", мой муж обычно никого не стесняется и может нагрубить но тут даже он обалдел от такой наглости так мы и пошли дальше ошарашенные, хорошо хоть мелкая не испугалась
:010::015::wife: поражаюсь людям, караул просто:wife:
*Miracle*
26.05.2010, 16:09
Всем привет!
У
:)):)):)) вот такого я еще не слышала!
Я недавно на улице попросила одну дамочку не верещать рядом с коляской, где Артем спал, так она мне выдала, что дети до года вообще ничего не слышат :001:
блин, я бы ей на это сказала,что некоторые люди мозГом не обзаводятся даже к преклонному возрасту!:065::073:
о, наткнулась: http://vkontakte.ru/topic-83153_23009008 :support:
К сожалению, у Вас недостаточно прав для совершения этого действия.
блин, я бы ей на это сказала,что некоторые люди мозГом не обзаводятся даже к преклонному возрасту!:065::073:
:046: я ей примерно так и ответила!
вот, похвастаюсь нашим озорником:008: по традиции, не цитируйте,плз
:love: шалун :))
блин, я бы ей на это сказала,что некоторые люди мозГом не обзаводятся даже к преклонному возрасту!:065::073: это точно:046:
Алена совершенно не терпит никакого насилия над собой, возьмем качель например. Отлично сидит качается..., но только до тех пор как не пристегнешь. тоже самое с любыми ремешками и не только, когда она понимает что ее зафиксировали то все начинается ОР!!
вот...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.