Вход

Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131 132 133 134

OLUN
27.05.2010, 13:58
Доча научилась шарить по тумбочке. Если с пола, то по нижней полке, если из кроватки, то по верхней. Поэтому она почти всегда при деле :065:
:014: друх! У меня Аня все время на волосах висит, как обезьянка на лианах :010:
Молодец Анютка :)) тумбочку еще не открывает?
А меня Артем за чёлку дергает... и за нос хватает, оттягивает :))
А я вообще ничего не делаю:008::)) Просто я не хочу даже напрягаться, потому что всё равно у детей приходит в жизни момент когда они становятся смышлёными и всему учатся быстрее ,чем ты только собираешься их научить:) Я думаю, главное не затягивать с какими-то элементарными правилами, типа приучения к горшку, различение цветов, ну что-то в этом роде:019:
Но за Олю с Артёмом сё равно рада, они Артёмы такие-умныееееееее;):)):)):))

:flower: Это правильно, мне кажется, что Артемы уже рождаются смышленными :008:
а кто как кабачок готовит,хотела поинтересоваться?мне врач в поликлиннике сказала вариш,треш,добавляешь чуток водички и чуток своего молока.:ded:

Я варю :080: на воде, потом воду сливаю и блендером взбиваю.
Добавляю картошку, морковь, тыкву баночные.
Или варю на молоке (смеси). Вместо картошкииногда рисовую кашку добавляю.
Короче экспериментирую. Варю так, чтобы было, что мне доесть, т.к. вкууусна получается :019:

*Miracle*
27.05.2010, 14:11
Лиза Lishen с днем рождения!:::flower:::flower::flower: Прям в день города родилась:)

4288233
присоединяюсь!!!:flower:

Zolotayaa
27.05.2010, 14:40
а нам дохтор сказала, что сейчас лучше баночное :ded:
мне кажется что заморачиваться из-за 1-2 ложки пюрешки с варкой-теркой-разводилкой, а потом еще все помыть-прибрать - это не для меня!:)
думаю когда на нормальные дозы перейдем, будем есть бабушкины овощи собственного приготовления, а пока баночки...
дак эта...спецом вчера в детях всех производителей обсмотрела нету просто кабака,иль я ошибаюсь:008:
вообщем нашла только в сочетании с чем то и почему то обязательно в сливках,решила что сливки нам незя,аллерголог запретил..:ded: да и ваще мне кажеться все что связано с молоком рановато и мясо тоже!
Молодец Анютка :)) тумбочку еще не открывает?
А меня Артем за чёлку дергает... и за нос хватает, оттягивает :))

:flower: Это правильно, мне кажется, что Артемы уже рождаются смышленными :008:

Короче экспериментирую. Варю так, чтобы было, что мне доесть, т.к. вкууусна получается :019:

а у меня грудь зубами прорезывшимися хватает и отрывает:091:про волосы ваще молчутумбочки заклеила скотчем!
вот потому как не нашла купила молодого кабака и буду делать сама!

Lisenka
27.05.2010, 14:50
дак эта...спецом вчера в детях всех производителей обсмотрела нету просто кабака,иль я ошибаюсь:008:
вообщем нашла только в сочетании с чем то и почему то обязательно в сливках,решила что сливки нам незя,аллерголог запретил..:ded: да и ваще мне кажеться все что связано с молоком рановато и мясо тоже!

а у меня грудь зубами прорезывшимися хватает и отрывает:091:про волосы ваще молчутумбочки заклеила скотчем!
вот потому как не нашла купила молодого кабака и буду делать сама!

просто баночный кабачок есть Хайнц, но эти баночки редко встречаются

SemOlga
27.05.2010, 14:52
:014: друх! У меня Аня все время на волосах висит, как обезьянка на лианах :010:
Так вот почему ты так долго молчала :)) ага :)) как зайду, гляну на неотвеченное, понимаю, что некогда отвечать, чуть почитаю, еще цитат пособираю.... и опять по делам.... Спасибо мужу, теперь могу без "груза цитат" общаться...

Доброе утро всем кто опять не гуляет, а сидит на ЛВ:)))
сегодня решила для начала напишу пару слов потом пойду читать:)
а у нас знаменательный день - мы начинаем пробовать вкусняшки сегодня - КАБАЧОК%) Ну, судя по погоде, счас мало кто гуляет...:0094:

а про волосы! я теперь постоянно с косичкой, даже сплю так - потому что,кроме того,что волосы сами выпадают:005:, Никита очень любит их прореживать:001::065:

Во-во!!! И у меня Маха - клок волос вырвет и в рот... И с таким смаком жует..:019::001:

Про еду.... А я кашки детские только даю... А все остальное - натуральное... И фрукты, и овощи.... Хлеб она любит и ест, булку, парой макаронин никогда не побрезгует...суп иногда даю пару чайных ложек, если не на свинине.... (помидоры не тратьте, все равно отобьюсь)

SemOlga
27.05.2010, 14:56
Я тоже варю, когда не ленюсь...
Но чаще я делаю так: почищу кабачок, на мелкой терочке в пиалу натру немного (сколько съест) и в микроволновку на пару минут... Потом каплю масла растительного.... мммммм, вкуснотища....:019:...

Lishen
27.05.2010, 14:56
Лиза Lishen с днем рождения!:::flower:::flower::flower: Прям в день города родилась:)

[QUOTE=M I R A C L E;44260445]присоединяюсь!!!:flower:

Даша, Алена, спасибо!!!!! :flower:
ага, в день города и с папой в один день :)

Indushka
27.05.2010, 14:58
хнык-хнык... Машка мне уже все волосы повыдергивала.... Это ее любимое занятие....

Всем привет :) было: собрала кучу цитат, а ответить было некогда.... Цитаты копились-копились.... а потом муж мой в инет полез и все растерял... :)) Терь вот я могу опять с вами общаться, не думая, что прежде ответить надо :))

И у меня дергает:001: Скоро лысая буду:001:

Доброе утро всем кто опять не гуляет, а сидит на ЛВ:)))
сегодня решила для начала напишу пару слов потом пойду читать:)
а у нас знаменательный день - мы начинаем пробовать вкусняшки сегодня - КАБАЧОК%)

С прикормом вас:flower:

!

Я купила кабачок Бабушкино лукошко.

Indushka
27.05.2010, 14:59
Даша, Алена, спасибо!!!!! :flower:
ага, в день города и с папой в один день :)

Так у вас сегодня супермегадень:014::028::019:

Lisenka
27.05.2010, 14:59
весм привет, мы уже 2 раз спим, даже погуляли чутка, я промокла, а мелкая не заценила прогулку под дождевиком:045:
цитаты не собираю, так как не всегда успеваю отвечать:)

мы с рождения спали на животе а теперь наоборот переворачиваемся во сне на спину и так дрыхнем, но засыпает исключительно на животе:005:

купила кашу гречневую хайнц в понедельник попробую дать, сначало на воде, хотя мне кажется что на воде она не вкусная будет, вот и думаю может на своем молоке давать или уже молочку вводить:009:

и мне наконец то привезли мой ЭРГО я счастлива сегодня попробую заценить так как в магазин надо за булкой:support:

безмолочные Хайнц отвратные, у меня Никитка их даже есть не захотел поэтому пришлось покупать молочные (хотя даже молочные Хайнц он не особо любит) .... хоть нам и говорили что склонны мол к аллергии, но у нас все норм было

*Miracle*
27.05.2010, 15:02
:112: а зачем ушла? я бы ,если бы меня тогда папа отпустил.....эх .я бы ни за что не ушла:ded::065:

а я занималась спортивной гимнастикой, потом мне доктор запретил и я пошла на хореографию...:fifa:
ну так сложилось...было супер интересно и весело...ну и мечта,конечно моя была...а потом изменилоь все...театр я очень люблю и сейчас!но посвятить ему жизнь,наверное, я не готова была...я все таки для себя решила,что семья для меня важнее...:love:

Lishen
27.05.2010, 15:02
Так у вас сегодня супермегадень:014::028::019:

ага :support: у нас конец мая - начало июня очень урожайные - через день то день рождения, то еще датка какая-нить, по-моему еще у Ольги SemOlga так :)

Lakka
27.05.2010, 15:05
а у нас знаменательный день - мы начинаем пробовать вкусняшки сегодня - КАБАЧОК%)
:019:
а наш все то к штанге ползет, то теперь до печки добрался - особенно привлекателен в ней шнур:065::010:
Ну так правильно! У мужчин свои интересы! ;)
Присоединяюсь!! Лиза, с Днем Рождения!! :080::080::flower::flower::support::support::014:: 014:
Во-во!!! И у меня Маха - клок волос вырвет и в рот... И с таким смаком жует..:019::001:
Наверное, волос в организме не хватает! :016:
безмолочные Хайнц отвратные, у меня Никитка их даже есть не захотел
Анютка уплетает за обе щеки :019:

SemOlga
27.05.2010, 15:07
ага :support: у нас конец мая - начало июня очень урожайные - через день то день рождения, то еще датка какая-нить, по-моему еще у Ольги SemOlga так :)
:)):)):)) именно.... Но у меня начало мая вообще абзац... А так... Сегодня, например, у моей мамы ДР...:love:

*Miracle*
27.05.2010, 15:09
я купила кабачок "Тема"(только кабачок и вода в составе), правда, на деле - это какой-то кабачковый сок! а не пюре:065: ели хорошо, вроде понравился детю:support: остальное все беру пока тока "Гербер", а сама пробую разные:019: мне нра очень "Фрутоняня", но она с вит. С вся, пока малышу боюсь давать, вот как дойдем до молочки, думаю, будем покупать яблочко со сливками и прочее - вкусняка:019: а вот Хипп все фрукты с крахмалом:005: я один раз случайно хапнула не глядя, пришлось есть самой:))

OLUN
27.05.2010, 15:09

И мы присоединяемся,с Днем Варенья, Лиза!
:063::063::063::063::063:
Да эта хореография она когда была, давным давно!!! я уже вся зачерственела:))Так что не переживай ,Дашуль:))) я не знаю что там тебе говорят рыжие красотки ,я с ними не знакома ,а просто рыжие говорят правду:004::)):)):))
а я мечтала, чтобы скорее закончилась хореография и я о ней больше не вспоминала:046::057:
а у меня на родах врач с акушеркой были очень довольны что у меня есть растяжка!!:))
И я ходила на хореогафию, 6 лет, правда растяжки не было и нет...
Мама с папой называли меня кочерга :0070:
Но чаще я делаю так: почищу кабачок, на мелкой терочке в пиалу натру немного (сколько съест) и в микроволновку на пару минут... Потом каплю масла растительного.... мммммм, вкуснотища....:019:...
Спасибо за рецептик, так гораздо быстрее будет!
Правда я к кабаку часто добавляю замороженные брокколи или цв.капусту, а их на терке-то не потрешь :)
безмолочные Хайнц отвратные, у меня Никитка их даже есть не захотел поэтому пришлось покупать молочные (хотя даже молочные Хайнц он не особо любит) .... хоть нам и говорили что склонны мол к аллергии, но у нас все норм было
Попробовали сегодня малютку кукурузную безмолочную (но я на смеси все безмолочные каши развожу) - вкуснятина!!! :019: и без комочков! :ded:

*Miracle*
27.05.2010, 15:10

Ну так правильно! У мужчин свои интересы! ;)

:))
:)):)):)) именно.... Но у меня начало мая вообще абзац... А так... Сегодня, например, у моей мамы ДР...:love:
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:

Lishen
27.05.2010, 15:31
Присоединяюсь!! Лиза, с Днем Рождения!! :080::080::flower::flower::support::support::014:: 014:

Попробовали сегодня малютку кукурузную безмолочную (но я на смеси все безмолочные каши развожу) - вкуснятина!!! :019: и без комочков! :ded:

Наташа, Оля - спасибо!!!!!:flower:
Мы тоже вчера попробовали эту кашку - вчера на воде, малышке вроде понравилось, а мне нет, сегодня решила ее побаловать - сделала на своем молочке - вкусна!!! и правда, без комочков!!! Но мы правда чуть-чуть съели - грамм 30, наверно..

marka
27.05.2010, 15:35
всем привет!
вместо прогулки укладываться дома спать так напряжно (((
столько времени утеряно :)) и дождь ведь кончился за это время
хорошо хоть подгузы курьер пораньше привез, а то еще б и он не дал спать потом

и еще- переворачивается во сне на живот и ореееееееееет :005::065:
доброе утро!!! авик не буду менять... пока не высплюсь :015:

Люююю, а скоро будет вставать и орать, держась за перила :)) Ванька-встанька :))

мы прошли стадию переворота на живот и четверенек во сне, теперь садимся во сне :073: и ноем :065: сегодня ночью мужу было объявлено последнее предупреждение о необходимости опускания дна

А я с утра такая гордая: читали с Артемом книжку, а он на вопросы: где собачка и где киска, показывал на них ручкой!
И это не совпадение, т.к. на каждой странице они в разных местах! :love:
И еще, когда я выхожу и комнаты, он кричит или "Эмма" или "Мамма" :love:

абалдеть! :flower:
пора нам прекращать заниматься физрой и браться за интеллектуальные подвиги :))

А че каша должна быть такой консистенции чтоб лилась из рожка? Я такой жидковатый клестер делала... И да, хотела спросить, как от комочков избавиться. У меня Нестле каша.

сыпешь в воду или воду льешь в кашу? говорят, лучше сыпать :ded: помешивая! и воду погорячее, потом подостынет, а размешивается-разбухает лучше
в хайнце комочков нет (у меня)

в-е-с-н-у-ш-к-а
27.05.2010, 15:38

Где купила??? их же нет нигде!!!

я купила кабачок хайнц но он с крахмалом, а почему все так против крахмала?

SemOlga
27.05.2010, 15:43

я - не против крахмала....

А БЛ я покупала в Радуге...

marka
27.05.2010, 15:44

4288233

присоединяюсь :support: сбытия мечт :019::fifa::love:
чет мороженого так захотелось :065:

*Miracle*
27.05.2010, 15:45

я видела Бабушкино лукошко в ЗМ:support: не знаю...вроде,крахмал не очень полезен... пока что точно...че-то так в мозгу запечатлелось...почему не знаю...вот и не беру пока...

Kleraa
27.05.2010, 15:46

пару дней назад видела много было в Окее на Жукова=))))

Всем приветик:flower:

mrs.Orange
27.05.2010, 15:47

Я в Окее покупала.

Присоединяемся к поздравлению Lishen !!!:flower::flower::flower:

Денискин_ангелочек
27.05.2010, 15:49
Всем привет!
мы сделали Инфанрикс! от Бубо-кок отказались! не было не каких отрицательных реакций вообще!!! ;)
с првивкой вас!
Лиза Lishen с днем рождения!:::flower:::flower::flower: ]
присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляем!!!!!!!: flower::support:
а нам "Мякиши" пришли:080:, пойдем получать, когда Златуля проснется!
про сон: у меня рбенок так спит с 3 недель, ложила к себе на грудь, так и спали до 3 мес, потом стала откладывать, но тоже на живот, во сне только головой ворочала:)), теперь иногда во сне на бок или на спину переворачивается........но на животе больше всего нравится:019:
а я сегодня с утречка на пилатес сходила:fifa:........клево!:080:

marka
27.05.2010, 15:57

ааа, завидуююю :))
отчитайся потом про мякиши, я шнуриком загорелась :)

ольга
27.05.2010, 16:05
Всем доброго утра! :017:

Если не ошибаюсь, Малютка более густая. И комочков в ней больше. А хайнц через рожок с соской с переменным потоком вливается замечательно. Другое дело, что у тебя ж Аленка вообще рожок не жалует?

:015::015::)):)):flower: вообще не жалует никаких сосательных приспособ, пьет только с чашки как большая, так смешно:love:

А мне блендер мыть лень) и мне лень доставать собирать и потом мыть его в ручную из за 30 ти грамм каши:004:

У меня он висит над столом( сама вертушка), взял, засунул в кашу, вытащил, засунул в посудомойку. вот и вся эпопея. :))
эх... нетути такой техники в моем обиходе:(

И я ходила на хореогафию, 6 лет, правда растяжки не было и нет...
Мама с папой называли меня кочерга :0070:

Спасибо за рецептик, так гораздо быстрее будет!
Правда я к кабаку часто добавляю замороженные брокколи или цв.капусту, а их на терке-то не потрешь :)

Попробовали сегодня малютку кукурузную безмолочную (но я на смеси все безмолочные каши развожу) - вкуснятина!!! :019: и без комочков! :ded: О! У нас она на очереди стоит в шкафу, 29 числа закончим с гречей начнем ее))) а гречу сама буду доедать(3 недели прошло а там больше половины коробки):005:

ღ Машулькаღ
27.05.2010, 16:25
вот сейчас лежит в колыбельке и ругается Да-да-да-да-ай-яй-яй:)) да так громко - соседи точно слышат!:065:

О, мы тож так ругаемся - я решила, что это "дедя (или дядя?) отдай" :))

Машулькаааааа :)) ты себе 1ю прикупила?

тока собираюсь :))

хнык-хнык... Машка мне уже все волосы повыдергивала.... Это ее любимое занятие....

У меня Аня все время на волосах висит, как обезьянка на лианах :010:
Так вот почему ты так долго молчала :))

и у меня девушка прореживает мне волосья...
Будем лысыми мамами лысых девочек :))

МонА-мур
27.05.2010, 16:28
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!

Сходили в поликлинику в Эрго.
Не были там с 1 мес.
Взвесились, измерились )))
Так что мы теперь знаем свой вес и рост :)) 8935 гр., 73 см.!
О как!
То-то я думаю: "что это нам слипы на 74 см.уже маловаты?" )))))))))

МонА-мур
27.05.2010, 16:29
Моя козявка мои волосы наматывает и дергает :010:
А еще пока я сплю - хватает за сосок и тащит его рукой! Больно! :001:

МонА-мур
27.05.2010, 16:30
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=44250250&postcount=317

Kleraa
27.05.2010, 16:32

Не были там с 1 мес.
О как!

что-то нас девчонки уже догоняют и перегоняют=))
мы 8620 и 68 см (хотя по нашим ихзмерениям мы уже за 70 в росте перевалили=))

Lishen
27.05.2010, 16:33
присоединяюсь :support: сбытия мечт :019::fifa::love:
чет мороженого так захотелось :065:

Присоединяемся к поздравлению Lishen !!!:flower::flower::flower:

присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляем!!!!!!!: flower::support:

Спасибо, Катя, Аня, Марина!! :love:
про мороженое - моя старшая сейчас отдыхает в Подмосковье, у моей сестры, сестра работает в школе, сегодня детей в последний учебный день повезли в подмосковный городок на экскурсию на фабрику мороженого, все показали-рассказали, покормили обедом, а на десерт дети налопались мороженого, еще и с собой дали :019: в общем довольная и счастливая едет обратно :080:

Фасолинка
27.05.2010, 16:35
Девули привет!
У меня траур! :0009:
Вчера накрылся жесткий диск на домашнем компе, а там весь семейный архив за семь лет (с момента появления цифровой фото-техники). Рвем с мужем на себе волосы, уж 2 года собирались перенести все на резервный носитель, все руки недоходили...
Может кто знает спецов, может еще можно спасти хоть что-нибудь...

Lishen
27.05.2010, 16:36

Не были там с 1 мес.
О как!

Галя, спасибо!
Ничего себе вы большущие какие!!! Помню раньше ты все переживала, что у Аришки щечек нет и она худенькая! А теперь пухлячок :)

evrica2001
27.05.2010, 16:40
блин, все пели :007:, а я на ложках в 0-м классе играла в ансамбле ложкарей :065::061:
вот так вот :))
че потом с ансаблем стало, не помню

Катя всех уделала:)

а я в детстве и на фигурное ходила, и на худож. гимнастику, и в театральный кружок при ДК Ленсовета, хоровую студию с отличием закончила (играла на фоно), а толку ноль по всем пунктам:)))

Что-то мы сегодня ночью плохо спали. Просыпались постоянно:0019:
:

мы обычно плохо спим, а сегодня просто ужас-ужас был. я к утру думала с ума сойду. ребёнок практически всю ночь ворочался и без конца присасывался, в 6 утра вообще истерику закатил. нам сказал врач сегодня, что в эту ночь были сильнейшие бури за последнее время.

о, рецепт для таких безруких и ленивых как я как раз:) спасибо, Оля:)

он же у них вроде с молоком только, не?

chu80
27.05.2010, 16:42
значится так: полложки кабачка мы слопали, при чем ложку забирал и сам там с нее ел:)

!

наша врач сказала что есть Бич нат - мы его и купили в ЗМ, еще Света говорила что они в Сезон есть

я купила кабачок "Тема"(только кабачок и вода в составе), правда, на деле - это какой-то кабачковый сок! а не пюре:065: ели хорошо, вроде понравился детю:support: остальное все беру пока тока "Гербер", а сама пробую разные:019: мне нра очень "Фрутоняня", но она с вит. С вся, пока малышу боюсь давать, вот как дойдем до молочки, думаю, будем покупать яблочко со сливками и прочее - вкусняка:019: а вот Хипп все фрукты с крахмалом:005: я один раз случайно хапнула не глядя, пришлось есть самой:))

а про крахмал сказала что он есть везде, только некоторые пишут, а некоторые нет ;)
ну и в разной степени этого крахмала там!

мы прошли стадию переворота на живот и четверенек во сне, теперь садимся во сне :073: и ноем :065: сегодня ночью мужу было объявлено последнее предупреждение о необходимости опускания дна

Кать мое последнее предупреждение было вчера!!!!
и сегодня я уже ныряла за Сашкой на дно....
хотя это еще не последнее дно-предно:) есть еще поглубже!
теперь он отгибает бампер и ехидно оттуда выглядывает, а не через верхний борт кровати!!!

Мару
27.05.2010, 16:51
ну так сложилось...было супер интересно и весело...ну и мечта,конечно моя была...а потом изменилоь все...театр я очень люблю и сейчас!но посвятить ему жизнь,наверное, я не готова была...я все таки для себя решила,что семья для меня важнее...:love:
я тоже поняла, что моё призвание сидеть дома и рожать детей:065::004::019:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=44250250&postcount=317

:046:Галя уже такая просто молча кидает ссыль, а я уже ,как так и нада просто по ней прохожу:065:

OLUN
27.05.2010, 17:01
:046::046::046:
[QUOTE=SemOlga;44264045]:)):)):)) именно.... Но у меня начало мая вообще абзац... А так... Сегодня, например, у моей мамы ДР...:love:
:flower: поздравляем!
абалдеть! :flower:
пора нам прекращать заниматься физрой и браться за интеллектуальные подвиги :))
:flower: а нам наоброт пора второй курс массажа проходить, а то Артем так и будет на пузе ползать всю жизнь :))

эх... нетути такой техники в моем обиходе:(

Оля, в ЗМ можно блендер по карте купить!

mamaolegika
27.05.2010, 17:17
девочки мы забарали наши пледики, смотрите :) кто кидал ссылку на закупку не помню, но все равно сенкс, суперские:flower:

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44270559&postcount=57

*Miracle*
27.05.2010, 17:25
с првивкой вас!

спасибо, Мариш,конечно! тока мы привились еще неделю назад:073: это я просто написала, что мы предпочли инфанрикс бубо-кок:)):flower:

О как!
длиннюшки:flower:

:046:Галя уже такая просто молча кидает ссыль, а я уже ,как так и нада просто по ней прохожу:065:
:014: я,правда, после годика работы,решила все же высшее надо и пошла в бухи:)) чем и занимаюсь:019:
:046::046::046::065:

OLUN
27.05.2010, 17:25
клёва! а я лентяйка :008: дома стоит пылится тренажор-ходики (степпер)...
О как!
Ну вы и гаганты! Помню вы одно время ваще не прибавляли...
Мы до сих пор вес не удвоили... вся еда в подгузники пролетает... взвесила вчера подгуз после покака - 160 грамм :001:
наша врач сказала что есть Бич нат - мы его и купили в ЗМ, еще Света говорила что они в Сезон есть

бичнатовский кабачок - это тыква по-нашему :)
Девули привет!
Вчера накрылся жесткий диск на домашнем компе, а там весь семейный архив за семь лет (с момента появления цифровой фото-техники). Рвем с мужем на себе волосы, уж 2 года собирались перенести все на резервный носитель, все руки недоходили...
контор полно, которые за деньги восстанавливают, хорошо, что у тебя не ноутбук, с него вообще сложно восстановить!

Lishen
27.05.2010, 17:29
Девули привет!

Марина! СТОП!! Не переживай! Все поправимо!!!
Знаю одну мегокрутую в этом вопросе фирму (мой муж работает в сфере IT, он имел дело с этой фирмой), к ним возят диски со всего ближнего зарубежья, включая Финку, они восстанавливают 99,9% убитых дисков. Но они дорого берут. Наша фирма обращалась к ним, когда полетел винчестер у гендира - знаю, что заплатили им тогда 7000 руб, это было 2 года назад.
Щас найду контактик и кину тебе в личку!

Lisenka
27.05.2010, 17:31
сделала сегодня Никитке пюре из куры и цветной капусты (сама) ... слопал за милую душу :019: прям совсем большие едим мясо домашнего приготовления :073: ..... правда чую что иногда мне будет влом готовить :008:

МонА-мур
27.05.2010, 17:45
:)):)):)) И еще:
На Большевиков:
http://cs9302.vkontakte.ru/u113730/61448032/x_0c44b120.jpg
http://vkontakte.ru/photo-6080747_157249266

А еще мне шапочка нравится:
http://vkontakte.ru/photo-6080747_162746274#photo/-6080747_162746275

в-е-с-н-у-ш-к-а
27.05.2010, 17:47
пару дней назад видела много было в Окее на Жукова=))))
:

о супер в субботу туда поеду:))

вообще не жалует никаких сосательных приспособ, пьет только с чашки как большая, так смешно:love:

Оль, а что пьет? Простоя тоже думала что моя не понимает что с бутылкой делать, а как то дала ей смекту, так она за пару секунд пол бутылки высосала и еще просила:)) а чай и компот пить не хочет:(

chu80
девочки мы забарали наши пледики, смотрите :) кто кидал ссылку на закупку не помню, но все равно сенкс, суперские:flower:

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44270559&postcount=57

ну и как тебе Черепаха ТАама??? :)
клевая она!!!!

МонА-мур
Не могу молчать :))
Еще:
http://vkontakte.ru/album-6080747_64150984?st=40

в-е-с-н-у-ш-к-а
27.05.2010, 17:50
а еще мы прогулялись в магазин в Эрго - супер пупер вещь и почему я раньше ее не купила:009:

кто то тут писал, что картошка в банках очень густая, так вот открываю секрет:004: надо поставить картошку в микроволновку минуты на 2 она становится жидкой!!!!!!!! фокус покус, потом быстро остывает и можно кушать, мы сегодня пол банки скущали, но я еще ее с брокколи смешиваю:019:

Денискин_ангелочек
27.05.2010, 17:51
ааа, завидуююю :))
отчитайся потом про мякиши, я шнуриком загорелась :)
отчитываюсь: игрухи клевые!!!!!!яркие, мягкие!!!!!!!!!!!!!!шнурик прикольный, в диаметре см 10, (липучка между мячиком с "кожурой":)) игрушка-рукавичка классная!набор цилиндриков с мячиком - мЯчта!!!Злата сейчас развлекается с кубиком со вкладышами, тоже класснючий:080:в общем я МЕГА-довольна:019:!!!
спасибо, Мариш,конечно! тока мы привились еще неделю назад:073: это я просто написала, что мы предпочли инфанрикс бубо-кок:)):flower:
да?:)тогда с тем, что без последствий;):))

Мару
27.05.2010, 17:52
Еще:

:046::046::046::010::046::046::046:

Люcи
27.05.2010, 17:53
На Большевиков:
http://cs9302.vkontakte.ru/u113730/61448032/x_0c44b120.jpg
http://vkontakte.ru/photo-6080747_157249266

А еще мне шапочка нравится:
http://vkontakte.ru/photo-6080747_162746274#photo/-6080747_162746275

какой размер платишка- мне подойдет??? :008::))

anja26
27.05.2010, 17:56
Люсь ты думаешь на будещее взять.....
Я уже не могу.....посчитав сколько я трачу в ОЗ и магазах на девченок:010:пытаюсь сдерживаться.

в-е-с-н-у-ш-к-а
27.05.2010, 17:57
отчитываюсь: игрухи клевые!!!!!!яркие, мягкие!!!!!!!!!!!!!!шнурик прикольный, в диаметре см 10, (липучка между мячиком с "кожурой":)) игрушка-рукавичка классная!набор цилиндриков с мячиком - мЯчта!!!Злата сейчас развлекается с кубиком со вкладышами, тоже класснючий:080:в общем я МЕГА-довольна:019:!!!

может выложишь фотки того что понравилось, может и мне надо, а то я никак выбрать не могу:flower:

МонА-мур
27.05.2010, 18:00
:)) Это если только для будущей дочи )))

Kleraa
27.05.2010, 18:10
ОЗ, кАнешо, прикольная весчь...на нее ,наверное, просто подсаживаются=)))
мне трудно понять просто: покупаешь вещь чуть дешевле, не меря ее, может еще и прийти цвета другого и тыпы....платишь 15 % оргу...да еще и едешь в другой конец города за вещью....
это я с позиции покупателя говорю, с позиции орга-все безусловно очень выгодно=))))))))))))))))))))))))))))))))

Мне, например. надо вещь потрогать, померить... так бы покупать не стала....ну или еще вариант померить такое же в магазе ,а потом купить...но выгода какя-то сомнительная, мне кажется, получается =))))))))))))))))))))))))))))ИМХО

МонА-мур
27.05.2010, 18:17
Ну, я стараюсь покупать в ОЗ или для дочи, или предварительно примерив в магазине:073:
Орги живут и на ЮЗе :)) - далеко ехать не придется )))
Подгузники, например, в магмзине 1138 руб. (вроде правильно запомнила), а в закупке что-то около 750 (это уже с %%) - их и не надо примерять :073: А так как яберу обычно 4-6-8 пачек сразу, то выгода очевидна. Да и Меррисы в закупке настоящие, а не Корея :ded:

Зонты - раздача есть и в Гатчине, а мы туда ездим к свекрови все-равно.
H&M - на Аринку размер известен, беру без примерки :))
колготки, носочки (Арине, себе, мужу) - тоже.
трусы и т.п. - я и в магазине примерить не смогу :008:

И фурнитуру с бусинами так удобно покупать! Иногда некоторые фирмы и не купить в розницу - их сметают из магазина в секунду!

Икру и сухофрукты - только у проверенного орга.
Восточные сладости в закупках - по слухам (сестра хвалит) - свежайшие и вкуснейшие!

Хм.. Что еще брала?
Постельное белье, полотенца, книги, постеры в рамах, игрешки.
Еще ЭРГО! и СОСКИ, ТАРЕЛКУ НА ПРИСОСКЕ, БУТЫЛОЧКУ, И Т.П.

Хочу небулайзер и мультиварку.

Lakka
27.05.2010, 18:22
я купила кабачок "Тема"(только кабачок и вода в составе), правда, на деле - это какой-то кабачковый сок! а не пюре:065: ели хорошо, вроде понравился детю:support: остальное все беру пока тока "Гербер", а сама пробую разные:019: мне нра очень "Фрутоняня", но она с вит. С
Вот поэтому кабак у большинства фирм если есть, то с крахмалом (хайнц, например). Он очень жидкий сам по себе. Кстати, кабак хайнц сегодня уплетали за обе щеки :019: (Лю, привет! :flower: ).
У гербера фрукты тоже с вит.С.
я видела Бабушкино лукошко в ЗМ:support: не знаю...вроде,крахмал не очень полезен... пока что точно...че-то так в мозгу запечатлелось...почему не знаю...вот и не беру пока...
Он может какахи закреплять. Нам неактуально сейчас, так что едим.

Денискин_ангелочек
27.05.2010, 18:22
может выложишь фотки того что понравилось, может и мне надо, а то я никак выбрать не могу:flower:

все такое, как и на сайте, а понравилось мне все, сейчас в радикале уменьшу, вот:

Indushka
27.05.2010, 18:23

Я в окее купила.

Не были там с 1 мес.
О как!

И кто это тут жаловался, что Аринка не набирает?:)

он же у них вроде с молоком только, не?

нет, я купила обычный.

Diadora
27.05.2010, 18:23
Привет, девочки!!!
Были у гинеколога, что-то нас туда педиатр отправила, типа "на плановый осмотр":)
Посмотрела, сказла "Все ок!, но памперсы носите пореже и мылом не пользуйтесь часто".

Про мыло помню, кто-то спрашивал, как часто подмывать.
Скаазали вместо мыла использовать детский гель для интимн. гигиены. Название выскочило из головы.

в-е-с-н-у-ш-к-а
27.05.2010, 18:27

Галь, дай ссылочку

в-е-с-н-у-ш-к-а
27.05.2010, 18:31
Привет, девочки!!!
Были у гинеколога, что-то нас туда педиатр отправила, типа "на плановый осмотр":)
Посмотрела, сказла "Все ок!, но памперсы носите пореже и мылом не пользуйтесь часто".

Про мыло помню, кто-то спрашивал, как часто подмывать.
Скаазали вместо мыла использовать детский гель для интимн. гигиены. Название выскочило из головы.

:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!:flower::flower::flower:

А ЧТО ВСЕ МАЛЯВОЧЕК ЕЩЕ И К ГЕНИКОЛОГУ НАДО ТАЩИТЬ? нам врач ничего про это не говорит

Lakka
27.05.2010, 18:35
Будем лысыми мамами лысых девочек :))
:099:
О как!
Ого, Аришка-балеришка разрослась! :flower:
На ДО понесешь ненадеванные? :073::))
А еще пока я сплю - хватает за сосок и тащит его рукой! Больно! :001:
Садо-мазо какое-то :065:
:001: Ооооочень тебе сочувствую!! :( Увы, не могу спецов посоветовать. Но очень понимаю твое состояние: у меня муж как-то случайно чуть не поудалял всё. У меня пол-жизни перед глазами успело пронестись. К счастью, оказалось, что все восстановимо. Но нервов я потеряла много. Потом все на диск скинула. Кстати, надо опять озаботиться...
значится так: полложки кабачка мы слопали, при чем ложку забирал и сам там с нее ел:)
Знакомая тема :)) Самостоятельный Александр Сергеевич :)
Бичнат все-таки тыква :( Я конечно пыталась сделать вид, что это кабак, но нас на него посыпало, как на самую настоящую тыкву. :005:

МонА-мур
27.05.2010, 18:35
Галь, дай ссылочку
Я на вконтакте.

МонА-мур
27.05.2010, 18:36
Садо-мазо какое-то :065::))Это она пытается подтянуть титю поближе ко рту :010:

МонА-мур
27.05.2010, 18:38
Ого, Аришка-балеришка разрослась! :flower:
На ДО понесешь ненадеванные? :073::))

Мы все хотя бы по разу одеть успели :)), а то обидно же :))

marka
27.05.2010, 18:45
На Большевиков:

[/URL]А еще мне шапочка нравится:
[URL]http://vkontakte.ru/photo-6080747_162746274#photo/-6080747_162746275 (http://vkontakte.ru/photo-6080747_157249266)
:010::019:
может банк ограбить :073:

Lakka
27.05.2010, 18:47
Когда новый проект планируется? :019::))
девочки мы забарали наши пледики, смотрите :) кто кидал ссылку на закупку не помню, но все равно сенкс, суперские:flower:]
Класс!! Кто больше всех понравился?
На Большевиков:
Я сегодня читаю мантру "мне это не надо": вчера осознала, что заначка превратилась в мелочь в кошельке :065::))
Еще:
:046::046::046::046: Это на тебя так магнитные бури влияют, да? :))

Lakka
27.05.2010, 18:54
А ЧТО ВСЕ МАЛЯВОЧЕК ЕЩЕ И К ГЕНИКОЛОГУ НАДО ТАЩИТЬ? нам врач ничего про это не говорит
Нам ничего про плановый осмотр не говорили. Направили по показаниям.
:))Это она пытается подтянуть титю поближе ко рту :010:
Аня сама к ней ползет ;)
мне трудно понять просто: покупаешь вещь чуть дешевле, не меря ее, может еще и прийти цвета другого и тыпы....платишь 15 % оргу...да еще и едешь в другой конец города за вещью....
это я с позиции покупателя говорю, с позиции орга-все безусловно очень выгодно=))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну тут на вкус и цвет, но я, например, довольна своими единичными покупками в ОЗ. Футбы для кормления (2 шт.) обошлись примернона 600 руб. дешевле со всеми орг%, чем в магазине (где еще и выбора не было никакого). Для меня 600 руб. - это деньги. Забрать было несложно. Размер у меня более-менее стандартный. Некоторые вещи (игрушки, например) вообще не надо примерять. И, кстати, для орга это не всегда прямо такая выгода. Помнится, СемОля расклады давала по тому, как оно для орга. Так вот большинство закупок особой прибыли и не приносят (особенно если учесть, что для орга это реальные хлопоты). Но опять-таки каждый решает для себя.

Kleraa
27.05.2010, 18:56
Ну, я стараюсь покупать в ОЗ или для дочи, или предварительно примерив в магазине:073:
Орги живут и на ЮЗе :)) - далеко ехать не придется )))
Подгузники, например, в магмзине 1138 руб. (вроде правильно запомнила), а в закупке что-то около 750 (это уже с %%) - их и не надо примерять :073: А так как яберу обычно 4-6-8 пачек сразу, то выгода очевидна. Да и Меррисы в закупке настоящие, а не Корея :ded:

Зонты - раздача есть и в Гатчине, а мы туда ездим к свекрови все-равно.
колготки, носочки (Арине, себе, мужу) - тоже.
трусы и т.п. - я и в магазине примерить не смогу :008:

И фурнитуру с бусинами так удобно покупать! Иногда некоторые фирмы и не купить в розницу - их сметают из магазина в секунду!

Икру и сухофрукты - только у проверенного орга.
Восточные сладости в закупках - по слухам (сестра хвалит) - свежайшие и вкуснейшие!

Хм.. Что еще брала?
Постельное белье, полотенца, книги, постеры в рамах, игрешки.
Еще ЭРГО! и СОСКИ, ТАРЕЛКУ НА ПРИСОСКЕ, БУТЫЛОЧКУ, И Т.П.

Хочу небулайзер и мультиварку.

Когда рядом живут-это классно, да и на ребетенка вряд ли прогадаешь с одежкой, да и с носками и тыпы=))
просто есть ,наверное, такие, клоторые на дрю конец города мотаются =))))))))))))))))))))
о, где постельное белье брала??? если толькоо орг на Юзе =)))

Блин, я ж говорю, это заразно:)) :065:

Мару
27.05.2010, 18:59
Когда новый проект планируется? :019::))

пока на очереди решение квартирного вопроса, так что я думаю лет через 5-6:))

МонА-мур
27.05.2010, 19:00
Я сегодня читаю мантру "мне это не надо": вчера осознала, что заначка превратилась в мелочь в кошельке :065::))

:046::046::046::046: Это на тебя так магнитные бури влияют, да? :))
:))У меня круглосуточные магнитные бури тогда )))
Аринка еще не подзает, вот и пытается меня подтащить к себе ))) Наивная :046:- я же много ем :))
ЗЫ: пристрелите меня есичё :)):
http://vkontakte.ru/photo-6080747_165396578
На Академке.

Lakka
27.05.2010, 19:02
пока на очереди решение квартирного вопроса, так что я думаю лет через 5-6:))
Ну вот, начались отмазы :015: :))
:))У меня круглосуточные магнитные бури тогда )))
Аринка еще не подзает, вот и пытается меня подтащить к себе ))) Наивная :046:- я же много ем :))
ЗЫ: пристрелите меня есичё :)):
http://vkontakte.ru/photo-6080747_165396578
На Академке.
:046:
Не, стрелять не буду. Мне без тебя уже скучно как-то :))
Ой, я на нее же посмотрела! Прикольная! Но далеко.

МонА-мур
27.05.2010, 19:06
Когда рядом живут-это классно, да и на ребетенка вряд ли прогадаешь с одежкой, да и с носками и тыпы=))
просто есть ,наверное, такие, клоторые на дрю конец города мотаются =))))))))))))))))))))
о, где постельное белье брала??? если толькоо орг на Юзе =)))

Блин, я ж говорю, это заразно:)) :065:
Ага! Вот, например, зонтами закупилась :019:
Носки, колготки - на Нарвской орг есть хороший.
За некоторыми вещами и я моталась ))) Сейчас муж мотается, правда :love:
Постельное белье давно уже покупала, сейчас не найду. Это надо помониторить раздел ОЗ:
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=104
ОЗ - это РЕАЛЬНАЯ экономия :019::019::019:
Да, всю эту экономию я тут же трачу, но ведь зато у меня на ту же сумму намного больше всякой красоты :love:

Diadora
27.05.2010, 19:06
А я заказала суши))
Пойду полугодовасие отмечать!!!

МонА-мур
27.05.2010, 19:07
А еще я на всякий случай напомню, что у меня сестра в Приморском районе )))
Так что меня устраивают и орги с СЗ ))))))))))))

Nастья
27.05.2010, 19:29
Добрый вечер всем !!!!
А мы к нашему прикорму добавили сегодня кашу гречневую - сделала на своём молоке чуток на пробу - она жидкая какая-то - пить Талюша её не стала (не дружим мы с бутылочкой...), пару ложек удалось залить и всё - жмурилась, и ротик на замок закрыла...Хотя по вкусу сладенькая такая, даже не противная...

Девули привет!
Жалко то как !!!!

а про крахмал сказала что он есть везде, только некоторые пишут, а некоторые нет ;)
ну и в разной степени этого крахмала там!
Бич Нат есть ещё и в ЛЕНТЕ, сегодня псевдо кабачком там закупилась - Тамилочке нравится по баночке за раз съедает.

Мне, например. надо вещь потрогать, померить... так бы покупать не стала....ну или еще вариант померить такое же в магазе ,а потом купить...но выгода какя-то сомнительная, мне кажется, получается =))))))))))))))))))))))))))))ИМХО
Я к ОЗ стараюсь подходить здраво, есть не очень радостные покупки, но в основном всё нормально проходит. Себе вещи беру очень редко - т.к с размерами не стандарт. Брала пару одежек для кормления - блузка нормальная, а вот платье по качеству ткани не понравилось - на картинке выглядело вкуснее :)) А так корм для кошки, какие-то бытовые нужности, одежда деткам. На другой конец города ездила только за Эрго-рюкзачком :008:

Nастья
27.05.2010, 19:35
А я заказала суши))
С датой вас !!!!:flower:

*Miracle*
27.05.2010, 19:45
:flower:
Вот поэтому кабак у большинства фирм если есть, то с крахмалом (хайнц, например). Он очень жидкий сам по себе. Кстати, кабак хайнц сегодня уплетали за обе щеки :019: (Лю, привет! :flower: ).
У гербера фрукты тоже с вит.С.

Он может какахи закреплять. Нам неактуально сейчас, так что едим.
да? вот,блин...а я че-то думала,что без... а нам привезли тока что 3 баночки черники Семпер с Финки - завтра будем пробовать:support::019:
Ну вот, начались отмазы :015: :))

:046:
Не, стрелять не буду. Мне без тебя уже скучно как-то :))
Ой, я на нее же посмотрела! Прикольная! Но далеко.
а к нам близко!.. забрать для тебя?:073::))
А я заказала суши))
:flower:Поздравляем красавиц - доченьку и мамулю с серьезной датой- пол годика!!!:flower::flower::flower:

Денискин_ангелочек
27.05.2010, 19:54
А я заказала суши))

с даткой вас, а также маленьких Настеньку, Ромочку и Мишеньку и их мам:)!:love::flower::flower::flower::support:

Денискин_ангелочек
27.05.2010, 19:55
гы............и для кого я игрухи фоткала?...........:016:

Indushka
27.05.2010, 20:09
А я заказала суши))

С праздником:080::flower::flower::flower: И всех у кого сегодня датки:support:

Я заценила:019: Тоже закажу:flower:

mrs.Orange
27.05.2010, 20:16
с даткой вас, а также маленьких Настеньку, Ромочку и Мишеньку и их мам:)!:love::flower::flower::flower::support:

Про нас забыли.:)) Правда нам уже 7.:support:

Денискин_ангелочек
27.05.2010, 20:23
А я заказала суши))

ой!вас не увидела в табличке, сорри!!!!!!!!!
поздравляем с 7-месячьем маму и дочку-красавиц!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!:):flower::080::014: :love:

Я заценила:019: Тоже закажу:flower:

;):flower:

mrs.Orange
27.05.2010, 20:27
ой!вас не увидела в табличке, сорри!!!!!!!!!
поздравляем с 7-месячьем маму и дочку-красавиц!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!:):flower::080::014: :love:

Спасибо, Мариночка!:flower:

Indushka
27.05.2010, 20:29

И мы поздравляем:flower: Вы уже совсем большие, а нам еще и 6-ти нет:love:

antares
27.05.2010, 20:48
привет, девчонки, всех у кого праздники- поздравляю!

а мы сегодня сделали первую прививочку Пентаксимом. не гуляем и мыться не будем в связи с этим.

Надежда*
27.05.2010, 20:51
всем приветик:support:
мы привились....теперь до года мы свободны:080:
заодно взвесились-измерились

девы...мы дохлики и малявки:065:
6655 - вес
64 см рост

OLUN
27.05.2010, 21:00
Именинников поздравляю кого с полугодовасием, а кое-кого уже с семимесячьем! ;) :flower:

Мы сегодня ее попробовали, правда купленную здесь :) на ура пошла!
И творожок Агушу поели, тоже нормально пошел :019:
Что-то я увлеклась - 3 новых продукта ввела, надеюсь пронесет.
[QUOTE=Надежда*;44283308]всем приветик:support:
6655 - вес
64 см рост
Вы не дохлики, а дюймовочки! :flower:
Чем привились? Почему до года свободны? :009:

Люcи
27.05.2010, 21:06
.

а я сегодня перемешала пару ложечек картошки с капустой- покатило :008:

поздравляю всех с 6-ю и Вас с семью :flower:

6655 - вес
64 см рост

дюймовочки :008:

в-е-с-н-у-ш-к-а
27.05.2010, 21:07

для меня, СПАСИБОЧКИ, уже заказик сделала:flower::flower::flower:

Надежда*
27.05.2010, 21:10

4288233
присоединяюсь к такому вкусному поздравлению
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063:

Не были там с 1 мес.
О как!
ого, отличная прибавка:flower:

Девули привет!
у меня контактов нет, но кажись все реально восстановить
не расстраивайся:flower:

кстати,есть же закупки такие - где конкретная модель придет, и цвет...в контакте американские вещички,например
я там одеваю дочу...
в ОЗ беру подгузы, себе платья, белье и т.д.

ооооочень все устраивает,и цена, и качество

вот например - платья беру за 2 тыс (красивые,вечерние) - в магазе они 7 стоят:010:
у меня просто часто всякие гала-ужины бывают - поэтому платья мне нужны. и у меня их много:love:

pryani4ek
27.05.2010, 21:14
antares-мы тож сегодня первый раз пентаксим сделали:)
девочки,подержите кулачки на всякий,а то я чет очкую:065:мы ж кроме БЦЖ не делали ничего.кстати,кто собирается уезжать и еще не делал прививки..мне иммунолог сказала,что первая прививки не от чего НЕ предохраняет:010:только следующая дает иммунитет:ded:а я-то,наивная,думала,что раз сделала первую,то уже эффект пошел:073:эххх

*Miracle*
27.05.2010, 21:14
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
http://s2.rimg.info/239d75806446ed7c468d0af3153b1446.gif (http://s19.rimg.info/253bf04cbf2362b993267c535e347d92.gif)

*Miracle*
27.05.2010, 21:20

6655 - вес
64 см рост
поздравляю!!! :flower:дюймовочки!!!:love:
девочки,подержите кулачки на всякий,а то я чет очкую:065:мы ж кроме БЦЖ не делали ничего.кстати,кто собирается уезжать и еще не делал прививки..мне иммунолог сказала,что первая прививки не от чего НЕ предохраняет:010:только следующая дает иммунитет:ded:а я-то,наивная,думала,что раз сделала первую,то уже эффект пошел:073:эххх
@@@@;)

Надежда*
27.05.2010, 21:20
Вы не дохлики, а дюймовочки! :flower:
Чем привились? Почему до года свободны? :009:

от прививок до года свободны:))
как всегда - инфанрикс и имовакс полио -третий раз

смотрю,многие сегодня после прививок
девочки вот нам кулачки на то,чтобы все хорошо перенеслось @@@@@@@@@@@@@@@@@

МонА-мур
27.05.2010, 21:23
Девочки, нам сказали сегодня, что гемоглобин низковат.
У нас 109, а надо 120.
Чем это грозит и как его повысить?

А еще читаю, что тут в анализе крови:
Нейтрофилы: сегментоядерные 28 (норма 47-72)

лимфоциты 64 (норма 19-37)

Не знаете, что это значит?

anja26
27.05.2010, 21:23
от прививок до года свободны:))
как всегда - инфанрикс и имовакс полио -третий раз

смотрю,многие сегодня после прививок
девочки вот нам кулачки на то,чтобы все хорошо перенеслось @@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик!
а нам в итоге ничего не сделали из прививок.....в поликлинике нет ничего....
Только бубокок:073: гепатита отдельно нет...кори и паротита тож нет...
Завтра поеду гепатит покупать и инфанрикс.....во медицина:005:бесплатная