Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009
pryani4ek
18.03.2010, 11:53
всем доброе утро!!!
мы теперь в 7.20 просыпаемся:010:уже боюсь перевода часов.:005:
а сейчас досыпает,а я в инете сижу:004:
Девы, малыш упал......плачу сижу. вроде все нормально, уснул на руках сразу. троклятый диван клик-кляк или как его там, бортик отогнулся....
Катюш!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось.подвижные малыши теперь,и не знаешь как уследить.ты главное за состоянием смотри на всякий.
У меня добавочный вопрос: памперс меняете ночью? - Я последнее время нет, т.к. перед едой Дениска орёт таким благим матом, после либо я засыпаю, либо он-будить не хочу...
В последнее время взял моду спать на животе...
.
редко меняю,т.к она писает туда под самое утро.а ночью если я туда зачем-то лезу-орет:008:
Девочки, а я похвастаться хочу :))
Радуюсь, что бусинками позанималась вчера и сегодня )))
Вот результат:
http://i011.radikal.ru/1003/25/ab60de9c5bf5t.jpg (http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1003/25/ab60de9c5bf5.jpg.html)
красота-то какая!!!я вообще очень к бижутерии неравнодушна,а тут такие ягодки:love:
Привет-привет!!
Мы тоже теперь встаем рано - в 7 утра :010:
Сейчас будет второй сон, а я уже совсем проснулась.. Надо или поспать или в ОЗ утону :073:
вот и мы так же:100:
Всем привет!
Девочки подержите за нас кулаки,чтобы все было нормально- нам сделали прививку БЦЖ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все должно быть супер!!!не переживай;)
всем доброго утра! :017::017:
ога ;)
это ж мои любимые мальчики: лыжники, да биатлонисты :love:
:046: это как в анекдоте: "в жизни, внученька, у каждой женщины должна быть одна большая любовь: у меня это были моряки!" :love::))
Давай, давай, а то у меня уже Наташа есть ;)
ага, поэтому и написала ;)
У меня Маша тоже с пн болеет: кашель, сопли, была большая температура.... А во вт мы как раз к неонатологу.... Сходили, померяли там температуру - 37,4, .. Теперь вот лечимся.... Завтра опять идти прослушиваться.... ой, @@ Машуле на поправку!!
:061:Мы с Костиком поздравляем Дениску , Ясеньку, Настеньку и всех-всех у кого сегодня 4 месяца !!!:061:
:080:Растите здоровенькими, радуйте новыми достижениями своих родителей!!!:080:
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
:063::063::063:
:support::support::support:
присоединяемся!! :support:
Вот такие мы были там - не цитируйте плииз
Лапа :love:
ХДЕ???
я вроде все просмотрела -но по диагонали
если вопрос мне то вот тут:008: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=40732255#post40732255
всем доброе утро!!!
Катюш!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось.подвижные малыши теперь,и не знаешь как уследить.ты главное за состоянием смотри на всякий.
спасибо, все хорошо) еще активнее стал, шило в попе заиграло по полной.
Ленок, все будет ГУТ:)))) ну и пару наших мужественных десантных (потому что теперьу Димона подпольная кликуха парашютист) кулачищ @@
Zolotayaa
18.03.2010, 12:12
Я поняла. Если мы о таком обмолвимся, наши бабушки под колеса кидаться будут, чтоб нас не пустить) Опять мы и изверги и садюги и т.д. Но кто ж их спрашивать будет))))Детки большие уже будут, тачки любят, чего ж не прокатться) Единственное, что у мужа летом самая работа. Обидно будет кидать заработок. Ну в общем, посмотрим как получится
договорились!!!;)
Класс! Мечтаю побывать на Ладоге.
Да, мы ехали каждый в своей машине. Я жутко горжусь тем, что проехала сама за рулем на легковушке 11000 км российских направлений (дорог местами не видно было) :)
Дак че проблема чтоли!!!?давай огрганизуем массавый выезд летом к нам на дачу под приозерск,там и ладога и Карелия в 20км и лодки с маторами,красота!!!
Девочки пищу от восторга :080::080::080::080: муж привез вещи из ОЗ ..... велюровый спорт.костюмчик и жилеточка на синтепоне:019:, чтобы весной-летом с Никкиткой гулять все сеело идеально, и цвет костюма такой красивый фиолетово-синий :019: слава богу пересорта нет :091:
где закупалась!?
evrica2001
18.03.2010, 12:13
вкусняшка!!!! зря не купила :))
я знаю:) я себя воспитываю, мы ж так и маемся аллергией и животом:015:
Девоньки, а кому у деток ставили гипотонус?мы вот после массажа активно стали переворачиваться, а сейчас опять валяемся подолгу то на спине, то на животе, в апреле у нас второй курс..........
гипо у нас был еще в больнице, дальше все пугали гипером. Но до сих пор лежим на спине как пельмени и не ворочаемся толком :( 1 раз перевернулась и все, тишина. Только на боку периодически лежит.
Всем привет!
Девочки подержите за нас кулаки,чтобы все было нормально- нам сделали прививку БЦЖ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@!! Все будет хорошо!! :support:
а вчера даже никто не оценил как мы под шкаф заползли...:(
Неправда!! Я заценила!! :support: Только цитату потеряла. Аленка молодец! Распечатаю и повешу у Анютки перед носом, чтобы было, с кого пример брать :)
evrica2001
18.03.2010, 12:18
:)) завтра смотрим на биатлонистов :019:
я на прошлой неделе почти весь этап профукала :009:забылась после ОИ :))
о, друх, я тоже за биатлонистов болею:)
договорились!!!;)
Дак че проблема чтоли!!!?давай огрганизуем массавый выезд летом к нам на дачу под приозерск,там и ладога и Карелия в 20км и лодки с маторами,красота!!!
где закупалась!?
вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2293768);)
Zolotayaa
18.03.2010, 12:28
повторную или первую?????
Первую конечно!!!!она делаеться один раз,за всю жизнь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кирюшке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@:support::flower:
Саш, а поподробней можно?, мы обычную делаем зарядку:велосипед, массаж животика, ручки скрещиваем, за ручки подтягиваемся, ходим......:005:
Гипотонус был у Шурца Шариковскового!!
всем доброе утро!!!
мы теперь в 7.20 просыпаемся:010:уже боюсь перевода часов.:005:
а сейчас досыпает,а я в инете сижу:004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все должно быть супер!!!не переживай;)
Ленок, все будет ГУТ:)))) ну и пару наших мужественных десантных (потому что теперьу Димона подпольная кликуха парашютист) кулачищ @@
Спасибо девули за кулачки огроменное!:flower:
Гипотонус был у Шурца Шариковскового!!
Спасибо девули за кулачки огроменное!:flower:
ааа, потом же вроде просто реация манту проверяется:009: ...
а нам 30 апреля делать повторно аксд и плиомелит :001: ..... кста когда первую делали Никитка даже не пискнул, хотя я боялась что больно будет ......причем навзрыд плакал только от того что его раздевали и одевали
договорились!!!;)
Че, правда так можно?????? у меня муж от счастья описается!!!!!Очень-очень хотим!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МонА-мур
18.03.2010, 12:54
Не сдержалась и выпила вторую чашку кофе с молоком.
Так по кофе скучала, что сварила и напилась )))
Теперь еще капуччино хочу!
Держусь подальше от кофеварки )))
МонА-мур
18.03.2010, 12:55
Девочки с ЮЗа!
Кто в Мегу поедет 1-го апреля?
У меня просьбочка есть - передать пакетик для Наташи Lakka :073:
mamaolegika
18.03.2010, 12:58
:008::091::091::091:
обпинайте меня, уже 2 недели как новый топ, а я тока счас его нашла:008:
мне стыдно:091: очень:005:
просто сижу и думаю почему у меня ноябрята не обновляются, а оказывается, мы переехали
ппц, вот докаиилась
evrica2001
18.03.2010, 12:58
девы, кто давал деткм бифидум бактерин, вы давали жидкий или сыпучий? в какой дозировке и сколько времени? наш живот категорически отказывается сам налаживаться:(
девы, кто давал деткм бифидум бактерин, вы давали жидкий или сыпучий? в какой дозировке и сколько времени? наш живот категорически отказывается сам налаживаться:(
Жидкий. По 1 мл 2 раза в день 3 недели.
просто сижу и думаю почему у меня ноябрята не обновляются, а оказывается, мы переехали
ппц, вот докаиилась
:)):)):)):))
мы жидкий давали, за 10-15 мин перед едой
1мл 2 раза в день, принимать месяц
такую схему нам давали в роддоме 18-м, может, для деток постраше уже другая дозиовка, но сомневаюсь в этом
Девочки с ЮЗа!
У меня просьбочка есть - передать пакетик для Наташи Lakka :073: ну наверное это буду я!)))
ппц, вот докаиилась ну даешь!?
Всё девульки мы понеслись бороздить весенние просторы))))))))) Галя айда Гулять!!!!:flower:
mamaolegika
18.03.2010, 13:05
Девочки с ЮЗа!
У меня просьбочка есть - передать пакетик для Наташи Lakka :073:
а ты не поедешь?
я надеялась тебя там увидеть??
:046: это как в анекдоте: "в жизни, внученька, у каждой женщины должна быть одна большая любовь: у меня это были моряки!" :love::))
:)) отставить глумиться!
evrica2001
18.03.2010, 13:14
такую схему нам давали в роддоме 18-м, может, для деток постраше уже другая дозиовка, но сомневаюсь в этом
спасибо, девочки! и как эффект? давали из ложечки с молоком или как?
:)) отставить глумиться!
:004::flower:
у нас только на бифидо нормальные и регулярные какахи и бывают. Отменила - опять запоры. Сейчас опять даю, ттт, нормуль.
Из шприца в чистом виде.
мы сухой давали 0,5пакетика на 30-50 мл молока или воды 3р в день
Че, правда так можно?????? у меня муж от счастья описается!!!!!Очень-очень хотим!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня муж тоже фанат Керелии,Ладоги, лодок, рыбалки... постоянно рассказывает мне свои сны о том как от тащит огромную рыбу.... :046: у нас и лодка с мотором есть!ай да вместе на рыбалку!!!:008:
мы пили типа для налаживания флоры после роддомовских антибиотиков :001:
особого эффекта я не увидела, но это были как раз первые недели жизни - самые беспокойные
я читала тут на ЛВ, что многие прям молятся на этот бифидумабктерин и какают красиво тока с ним
опять же Апельсинка тут нахваливала его
мы давали из шприца
evrica2001
18.03.2010, 13:24
:004::flower:
у нас только на бифидо нормальные и регулярные какахи и бывают. Отменила - опять запоры. Сейчас опять даю, ттт, нормуль.
Из шприца в чистом виде.
мы пили типа для налаживания флоры после роддомовских антибиотиков :001:
особого эффекта я не увидела, но это были как раз первые недели жизни - самые беспокойные
я читала тут на ЛВ, что многие прям молятся на этот бифидумабктерин и какают красиво тока с ним
опять же Апельсинка тут нахваливала его
мы давали из шприца
ещё раз спасибо:)
у нас к какахам как раз претензий нет, но блина такой метеоризм и явно болезненный, ребёнок прям перед и после пропука орёт так, что мамадорогая:(
evrica2001
18.03.2010, 13:27
мы сухой давали 0,5пакетика на 30-50 мл молока или воды 3р в день
это как-то более сложно. а есть принципиальная разница между сухим и жидким?
попробуйте попить, хуже-то не будет
мы вот пили его - сиюминутного эффекта я не видела, но с 1.5 месяцев мы забыли напрочь про колики и пуки болезненные
может, само наладилось, а может и бактерии помогли
это как-то более сложно. а есть принципиальная разница между сухим и жидким?
жидкий вроде повкуснее что ли
мы сухой не давали - не очень я верю, что там прям такие живые бактерии в порошочке
Денискин_ангелочек
18.03.2010, 13:31
Пряничек, Морошка, насмотрела на Апельсиновских фотках Лилу с мячиком пупырчатым, купила нам 2: средний и большой, и только дома прочитала, что они с 3 (не месяцев) лет!а у вас?
pryani4ek
18.03.2010, 13:35
девочки!кто хотел одежду для кормления,сейчас снова закупка идетhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2435201
договорились!!!;)
где закупалась!?
Я тоже хочу к вам на дачу :))
Тут на днях кто-то писал про допаивание водичкой в помощи от запоров... Вчера через Машкины протестующие вопли дала я ей водичку (и сегодня)... Во первых, она не какает, во вторых, температурила и я давала ей лекарство в виде сиропа.... Поэтому водичка по моему разумению была не лишней....... И тока я сегодня хотела написать в топе, что обманули меня, что Маха все равно не какает.... Дык она ВСЮ МОЮ постель уделала.... всё, всё что нажито непосильным трудом: два одеяла с пододеяльниками, мою новую любимую тока сшитую простынь (правда 1 шт), пеленку, свою одежду, мою подушку............................ААААААААААААААА АААААААААААА!!!!! И это при том, что на ней был памперс....
Про бактерин: я давала Махе сухой. Разводила своим молоком..... Что такое колики не знали совсем.... Но сейчас в борьбе с запорами не помог.... Но это и понятно, ей просто нечем было какать, она мало и редко ест... (думала я до сегодняшнего утра)
*Miracle*
18.03.2010, 13:41
Тут на днях кто-то писал про допаивание водичкой в помощи от запоров... Вчера через Машкины протестующие вопли дала я ей водичку (и сегодня)... Во первых, она не какает, во вторых, температурила и я давала ей лекарство в виде сиропа.... Поэтому водичка по моему разумению была не лишней....... И тока я сегодня хотела написать в топе, что обманули меня, что Маха все равно не какает.... Дык она ВСЮ МОЮ постель уделала.... всё, всё что нажито непосильным трудом: два одеяла с пододеяльниками, мою новую любимую тока сшитую простынь (правда 1 шт), пеленку, свою одежду, мою подушку............................ААААААААААААААА АААААААААААА!!!!!
:046::065: жесть...
Тут на днях кто-то писал про допаивание водичкой в помощи от запоров... Вчера через Машкины протестующие вопли дала я ей водичку (и сегодня)... Во первых, она не какает, во вторых, температурила и я давала ей лекарство в виде сиропа.... Поэтому водичка по моему разумению была не лишней....... И тока я сегодня хотела написать в топе, что обманули меня, что Маха все равно не какает.... Дык она ВСЮ МОЮ постель уделала.... всё, всё что нажито непосильным трудом: два одеяла с пододеяльниками, мою новую любимую тока сшитую простынь (правда 1 шт), пеленку, свою одежду, мою подушку............................ААААААААААААААА АААААААААААА!!!!!
Про бактерин: я давала Махе сухой. Разводила своим молоком..... Что такое колики не знали совсем.... Но сейчас в борьбе с запорами не помог.... Но это и понятно, ей просто нечем было какать, она мало и редко ест... (думала я до сегодняшнего утра)
мы на ИВ но вода не помогает, хоть водохлебы еще те, за день выпивает 150мл в среднем
Анюта (дважды МАМА)
18.03.2010, 13:47
девочки, добрый день!
может, кто уже сталкивался, надо вписать малыху в загран. паспорт, как ее сфотать и где???
saf_irina
18.03.2010, 13:48
Мне самой делали ее 2 раза! Просто потом в саду и в школе вроде каждый год проверяют реакцию манту и если результат плохой - делают еще раз БЦЖ.
У меня даже 2 шрамика от нее :005:
А к нам сегодня невропатолог приходила. Зажата мышцы слева на спинке (поэтому чаще через правый бок переворачивается) и икроножные мышцы - поэтому на носочки встает, когда ставишь на ножки. Будем мазать кремом.
И еще нам сделали медотвод от прививок до 6 месяцев :support: (хотя я уже сама нам медоотвод сделала). Что пока незрелая нервная система до 6 месяцев + мы крупные + не нужна нам пока такая нагрузка (она вообще не согласна с нашим календарем прививок - мы с ней в этом сошлись!)
А вообще очень нас похвалила - развиваемся хорошо и быстрее нормы даже. :support:
pryani4ek
18.03.2010, 13:49
а там они разных фирм или одной ?а после него надо что-нить еще давать?
Пряничек, Морошка, насмотрела на Апельсиновских фотках Лилу с мячиком пупырчатым, купила нам 2: средний и большой, и только дома прочитала, что они с 3 (не месяцев) лет!а у вас?
у нас маленький мячик,но мы по нему ногами топчимся.т.е я ее ножками топчу
Всем доброе утро! А я вчера вырубилась около 22.00 когда кроху кормила и до утра спали поели в полшестого и потом в семь уже встали.
я тоже пыталась вырубиться с 22-х, но плохо получилось. Деть висел на мне час, а потом ещё полтора:065: а потом каждые 40 минут-час чего-то хотел. А я хотела спааааать. Что-то странное.
Не сдержалась и выпила вторую чашку кофе с молоком.
Так по кофе скучала, что сварила и напилась )))
Теперь еще капуччино хочу!
Держусь подальше от кофеварки )))
вторую за сегодня, или за весь срок? ;) Кофеварку оч.хоцца, чтоб капучино делала мне :) А так варю в турке :) Стараюсь не каждый день. Муж ругается. А мне тяжело, особенно когда не выспалась. И так получается, что кофе - это мой маленький глоток свободы...
МонА-мур
18.03.2010, 13:56
ну наверное это буду я!)))
Отлично! :flower:
Всё девульки мы понеслись бороздить весенние просторы))))))))) Галя айда Гулять!!!!:flower:[/QUOTE]
Тогда прям сейчас и принесу пакетик с "товаром" :073:
Мы минут через 20 выйдем - физиотерапевт только что ушла.
[QUOTE=mamaolegika;40780830]а ты не поедешь?
я надеялась тебя там увидеть??Нет :(
У нас только БЦЖ сделана - боюсь я :(
Могу и твоё передать с Олей ;)
МонА-мур
18.03.2010, 13:58
вторую за сегодня, или за весь срок? ;) Кофеварку оч.хоцца, чтоб капучино делала мне :) А так варю в турке :) Стараюсь не каждый день. Муж ругается. А мне тяжело, особенно когда не выспалась. И так получается, что кофе - это мой маленький глоток свободы...
Вторую за сегодня :)) А всего третью - вчера первый раз выпила кофе :love:
Капуччино моя делает, но я люблю вручную молоко взбивать, ну, т.е. специальной такой штучкой ))) В кофеварке какой-то не такой капуччино у меня ))) - пенка маленькая.
Indushka
18.03.2010, 14:02
Всем привет! Мы вчера наконец-то сходили в кино и посмотрели Аватар:080:Глоток свободы, это так здорово:080: Правда под конец фильма думала все время о масяточке, как он там бедненький один в кровати нашей спит:love: Соскучиласьужасно:love: Фильм классный, очень красивый, мне понравился:support: Приехали домой в час ночи, а в 7.30 мелкий меня уже поднял:010: Не считая ночных кормежек. Сижу, засыпаю.
Вот результат:
]
Обалденно:flower:
Девоньки, а кому у деток ставили гипотонус?мы вот после массажа активно стали переворачиваться, а сейчас опять валяемся подолгу то на спине, то на животе, в апреле у нас второй курс...........
кстати, про коврик 1,5*2 - это оч большой коврик:))хватило бы и 1,5*1,5
У нас был гипотонус, теперь гипертонус. Но мы пока не вертимся.
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо:flower:
Я тоже сейчас пытаюсь давать, так как запоры начались. Но он у меня лохо воду пьет, максимум 10-15 гр за раз.
ღ Машулькаღ
18.03.2010, 14:09
Галя-искусница! :010:Вкусненько выглядит :019::))
:061:Мы с Костиком поздравляем Дениску , Ясеньку, Настеньку и всех-всех у кого сегодня 4 месяца !!!:061:
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
http://s15.rimg.info/1df1ade796a76105b9f32229ba2b6caf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119636.html)
извини, за дурацкий и бестактный вопрос -любопытство сильнее меня - а где гуляют в таких костюмах, на даче?
Вот такие мы были там - не цитируйте плииз
Я гуляю по квартире :)) когда холодно, ну и на даче буду
Плюшевая девочка, параметры у вас хорошие какие :support::support::support:
У меня Маша тоже с пн болеет: кашель, сопли, была большая температура.... А во вт мы как раз к неонатологу.... Сходили, померяли там температуру - 37,4, .. Теперь вот лечимся.... Завтра опять идти прослушиваться....
Выздоравливайте давайте :support::support::support:
Подвижная стала жуть- вертится моя любимка:love:, а вчера даже никто не оценил как мы под шкаф заползли...:(
А у нас просто слов нет, какая у тебя девочка молодец ;):flower:
Галя вот соблазнила вчера своей ежевикой:008: .......теперь сижу и мучаюсь
Fortezia
18.03.2010, 14:58
Саш, а поподробней можно?, мы обычную делаем зарядку:велосипед, массаж животика, ручки скрещиваем, за ручки подтягиваемся, ходим......:005:
1)ну повороты это понятно? ногу перекидываем - дальше сам
2)грабельки - это типа тачки (тачка след этап)
набираем несколько разных поверхностей: шкурка медведя)), коврик из ванной с пупырышками, спинку деревенных шариков от водительского кресла - короче РАЗНЫЕ НЕРОВНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ
берем малыша под грудку и под пузо и ручками - как бы бороня проводим по этим поверхностям
тачка потом - это стоять,ходить с опорой на руки
3) укреплять спинку наклонами
берем малыша спиной к себе
крепко прижимаем к себе ножки - по низ животика
второй рукой на подхвате - чтоб не блямкнулся резко
чуть-чуть наклоняем малыша вперед - и стимулируем его выпремляться, сами откидываясь назад
один раз сделать - будет понятно:008:
4) с гипотонусом ножек лучше всего бороться в ванной - толкаться ногами от бортиков, прыгать отталкиваясь от дна
или на суше поставить мячик для гимнастики - чтоб ногами пинал
если к рожкам привязать колокольчики - вообще восторг))))
5)
вообще комплекс рука-нога хорошо виден тут
http://www.missfit.ru/mammy/gimnastika_pestovalnay/
на первой картинке))
И вообще тут неплохой комплекс, только разведение неправильно показано - системно нестоит делать одновременно разведение обеих ног
У нас гипотонус ножек. Но как то я не вижу как это на нас отображается! Сашка а где посмотреть более подробно про упражнения что ты указала!?:flower:
http://www.missfit.ru/mammy/gimnastika_pestovalnay/
тут ничего - я выше написала
но вообще... это мой опыт с Лизой + 5 курсов массажа и лфк + диплом массажиста ДЦП, поэтому посмотреть сложно, сорри
злиться и пытается ползти вперёд! :010::010::010: веселуха http://keep4u.ru/imgs/s/2010/03/17/06/061c65df0e223422855f7a2691441637.jpg (http://keep4u.ru/full/061c65df0e223422855f7a2691441637.html) что же дальше то будет!?:091:
КРУТЬ КАКАЯ
ну вы просто вундеркинды
нам в больнице с реанимации оба раза велели только сухой во флаконах
ещё раз спасибо:)
у нас к какахам как раз претензий нет, но блина такой метеоризм и явно болезненный, ребёнок прям перед и после пропука орёт так, что мамадорогая:(
так может быть укропный чаек лучше?
бабушкино лукошко
или в рецептурном укропную воду?
Хотя Плюше лучше всего помогала пара капель сабсимплекса на соску перед засыванием
Она эту соску как наркоман втягивала))
жидкий вроде повкуснее что ли
мы сухой не давали - не очень я верю, что там прям такие живые бактерии в порошочке
гыыыы во флаконых как раз САМЫЕ живые
их в реанимациях дают
Тут на днях кто-то писал про допаивание водичкой в помощи от запоров... Вчера через Машкины протестующие вопли дала я ей водичку (и сегодня)... Во первых, она не какает, во вторых, температурила и я давала ей лекарство в виде сиропа.... Поэтому водичка по моему разумению была не лишней....... И тока я сегодня хотела написать в топе, что обманули меня, что Маха все равно не какает.... Дык она ВСЮ МОЮ постель уделала.... всё, всё что нажито непосильным трудом: два одеяла с пододеяльниками, мою новую любимую тока сшитую простынь (правда 1 шт), пеленку, свою одежду, мою подушку............................ААААААААААААААА АААААААААААА!!!!! )
:fifa::fifa::fifa:
фсем привет!!! Сходили взвеситься, а вернулись с прививкой... Вот и весь РИШАР за 4 тыщи :)))
Сделали мы в итоге бесплатно в пол-ке... Просто я вдруг вспомнила, что у Маши каникулы, и мы может быть поедем в деревню -а если делать в РИШАРЕ, то мы записались только на понедельник... И куда ж мы поедем-то? Словом, рискнула. Шурец горько поплакал, что его продырявили 2 раза. Но сейчас сладко спит на балконе (новеньком, застеклённом :)))
ВСЕХ МАМОЧЕК, У КОГО СЕГОДНЯ ДЕТСКИЕ МЕСЯЧИНЫ - С 4-мя МЕСЯЦАМИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УЖЕ БОЛЬШИЕ МЫ С ВАМИ ТАКИЕ!
А мы сходили первый раз в поликлинику
СТРАААШНО!!! в грудничковый день между кабинетом для грудничков и входом в грудничковый же бассейн какя то мама активно высмаркивала своего ребенка
У нас ТТТ все хорошо прибавка 5 кг общая за почти полгода (63 см, 6800), все параметры ОК - вообщем нас хвалили, по развитию сказали идем скорее на полгода, но в карточке пишут 4 месяца гистации.
Тьфу на вас! вы молодчины, Саша!!!! И ты, и муж, и Варенька!
Девоньки, а кому у деток ставили гипотонус?мы вот после массажа активно стали переворачиваться, а сейчас опять валяемся подолгу то на спине, то на животе, в апреле у нас второй курс...........
Мариша, у нас гипотонус. Переворачивается только через один бок.
Вчера начал еще попу задирать. Наверное скоро, как олина Аленка, залезет куда-нить раком :)))
Всем привет!
@@@@@@@@ у нас с тобой сегодня прививочный день :)
Всем доброе утро! ....Подвижная стала жуть- вертится моя любимка:love:, а вчера даже никто не оценил как мы под шкаф заползли...:(
ОлечкА, я оценила!!!!! Собиралась процитировать, и видимо потеряла, а потом и забыла.
Фотка -супер!!!! :))) я даже заметила какую-то модную белую тумбу ;) (под которой Аленка пыталась спрятаться) красивая, наверное!
Zolotayaa
18.03.2010, 15:14
да можно,можно.надо будет организоваться,там квартира со всеми условиями и папа рыбак заядлый он мужиков спокойно вывезет,у него даже уазик для этих целей куплен!:004:а мы так можем погулять!ждем жаррры!
девочки, добрый день!
может, кто уже сталкивался, надо вписать малыху в загран. паспорт, как ее сфотать и где???
http://www.7771000.ru/ там все можно и сфоткать и оформить!
Мне самой делали ее 2 раза! Просто потом в саду и в школе вроде каждый год проверяют реакцию манту и если результат плохой - делают еще раз БЦЖ.
У меня даже 2 шрамика от нее :005:
ну у тебя особый случай,я такаго не встречала!!!
Zolotayaa
18.03.2010, 15:17
у меня муж тоже фанат Керелии,Ладоги, лодок, рыбалки... постоянно рассказывает мне свои сны о том как от тащит огромную рыбу.... :046: у нас и лодка с мотором есть!ай да вместе на рыбалку!!!:008:
обещать всех сразу пригласить не буду(посадочных мест не много)а по очереди не вопрос!!скорее бы лето!!;)
SvetlanaCV
18.03.2010, 15:30
Девочки, а вы какой витамин Д даете? Вигантол или Аквадетрим?
И мы там рядом! Прямо на озере Отрадном. и к нам с лодкой приезжайте!!!! озеро чистющее!!! Раньше раки водились... пока самолет удобрения не сбросил :)))
правда, со спальными местами у нас плоховато. Зато офигенский мангал на открытой веранде. Мы даже в Новый год там шашлыки делали и мартини распивали :)
ппц, вот докаиилась
:))) как в анекдоте про черепах :)) "я клетку открыл - они кааак ломанулись..."
девочки!кто хотел одежду для кормления,сейчас снова закупка идетhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2435201
мне очень понравилась одежка. Приятная и по фигуре ниче так :) Размер сошелся по меркам с сайта. Я себе 48 взяла
И еще нам сделали медотвод от прививок до 6 месяцев :support: (хотя я уже сама нам медоотвод сделала). Что пока незрелая нервная система до 6 месяцев + мы крупные + не нужна нам пока такая нагрузка (она вообще не согласна с нашим календарем прививок - мы с ней в этом сошлись!)
А вообще очень нас похвалила - развиваемся хорошо и быстрее нормы даже. :support:
Ира, а как она поняла, что незрелая НС? Мне показался Тима абсолютно спокойным замечательным малышом. А то я уже начинаю сомневаться - мож мы зря поторопились???
Я его в такой спешке покупала, что не почитала, со скольки он. Но думаю, ничего страшного: мы его используем в основном как масскажный инструмент: я по Анютке катаю, по ножкам, ручками она его теребит. На всякий случай стараюсь, чтоб в рот не тащила, но он особо и не влезает (у нас средний).
всё, всё что нажито непосильным трудом:
И это при том, что на ней был памперс....
:010::)):flower::065: представила картину в красках :046:
девочки, добрый день!
мы делаем отдельный загран (в пятницу муж поедет). Фотографировали в обычном "фото на документы", на руках просто вытянутых держала.
а там они разных фирм или одной ?а после него надо что-нить еще давать?
Не знаю, разных ли. Ничего после не давала.
Отлично! :flower:
Меня осенило, почему мне так ежевика понравилась! :016: Посмотри на мою линеечку :073:
*Miracle*
18.03.2010, 15:41
фсем привет!!! Сходили взвеситься, а вернулись с прививкой... Вот и весь РИШАР за 4 тыщи :)))
Молодцы! хвастайтесь весом:019: @@@@@@@@@@@@ вам,чтобы прививки прошли беспроблемно!!!;)
Надо было мне не Морошкиной называться, а Ежевичкиной :)) (хы, а в виде морошки бусины бывают?:065:)
Валеричу @@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее перенесение прививки! :support:
аквадетрим.
Спасибо! :flower: А то как дома жарче стало, вообще не понимаю, в чем ходить, чтоб каждый раз не раздеватьсяя (раньше была кенгуру на молнии просто) *ушла в закупку* :052:
*Miracle*
18.03.2010, 15:50
И мы там рядом! Прямо на озере Отрадном. и к нам с лодкой приезжайте!!!! озеро чистющее!!! Раньше раки водились... пока самолет удобрения не сбросил :))
а у нас тоже близко от вас - в Мичуринском. куда не плюнь - в озеро попадешь, а чуть дальше Ладога:004::019:
Надо было мне не Морошкиной называться, а Ежевичкиной :)) (хы, а в виде морошки бусины бывают?:065:)
:046::))
........
КРУТЬ КАКАЯ
ну вы просто вундеркинды
нам в больнице с реанимации оба раза велели только сухой во флаконах
гыыыы во флаконых как раз САМЫЕ живые
их в реанимациях дают
:fifa::fifa::fifa: Саш спасибо все себе скопировала!
Про бактерии соглашусь, мы тоже их давали, сейчас второй курс попьем... правда у нас запоров нет.
Сделали мы в итоге бесплатно в пол-ке... Просто я вдруг вспомнила, что у Маши каникулы, и мы может быть поедем в деревню -а если делать в РИШАРЕ, то мы записались только на понедельник... И куда ж мы поедем-то? Словом, рискнула. Шурец горько поплакал, что его продырявили 2 раза. Но сейчас сладко спит на балконе (новеньком, застеклённом :)))
ВСЕХ МАМОЧЕК, У КОГО СЕГОДНЯ ДЕТСКИЕ МЕСЯЧИНЫ - С 4-мя МЕСЯЦАМИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УЖЕ БОЛЬШИЕ МЫ С ВАМИ ТАКИЕ!
Наверное скоро, как олина Аленка, залезет куда-нить раком :)))
ОлечкА, я оценила!!!!! Собиралась процитировать, и видимо потеряла, а потом и забыла.
Фотка -супер!!!! :))) я даже заметила какую-то модную белую тумбу ;) (под которой Аленка пыталась спрятаться) красивая, наверное! Ань а кололи обычную АКДС нашу?
:046::046: модная белая тумба это стелаж эксперт 8 секционный из Икеи, к которому муж сам сделал ноги из КаРауты)))))))))))
Валеричу @@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее перенесение прививки! :support:
аквадетрим.
Спасибо! :flower: А то как дома жарче стало, вообще не понимаю, в чем ходить, чтоб каждый раз не раздеватьсяя (раньше была кенгуру на молнии просто) *ушла в закупку* :052:
так и я пошла одеваться у меня вообще ничего нет.
А я вас в кафе читаю:))) и пироги с чаем лопаю!
ღ Машулькаღ
18.03.2010, 16:01
ппц, вот докаиилась
На ОЗ нас променяла? :073::))
Организуем клуб жен рыбаков-фанатов :065:
У нас тож полный набор - лодка, мотор, проходимец :)) и дача недалеко от Ладоги - за Волховом, на реке Сясь. Так что можно и в наших краях порыбачить ;)
Не, мне для кормления в общественных местах надо - уже навыбирала, теперь надо посидеть-подумать и сократить список раза в два :046:
Поедешь забирать - заходи в гости - в кои-то веки орг недалеко от меня ;)
Молодцы! хвастайтесь весом:019: @@@@@@@@@@@@ вам,чтобы прививки прошли беспроблемно!!!;)
Валеричу @@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее перенесение прививки!
Спасибо! Вставила эфералган в попец и на балконе уже 3 часа дрыхнет. Детская свечечка размером как на взрослого... кошмар.... заталкивала и ждала, что щас заплачет мальчик.
а у нас тоже близко от вас - в Мичуринском. куда не плюнь - в озеро попадешь, а чуть дальше Ладога:004::019::046::))
О! Чую, назревает летняя Встреча на ЛАДОГЕ или оз. ОТРАДНОМ :)))
*Miracle*
18.03.2010, 16:11
У нас тож полный набор - лодка, мотор, проходимец :)) и дача недалеко от Ладоги - за Волховом, на реке Сясь. Так что можно и в наших краях порыбачить ;)
ага, организуем! у меня "полный набор": свекр, муж - рыбаки! свекровь тоже ловит, я иногда тоже "балуюсь", и Никите уже папа с дедом удочку собираются покупать!!!:073::065:
продвинутая мамаша :) с коляской гуляешь?
Не, мне для кормления в общественных местах надо - уже навыбирала, теперь надо посидеть-подумать и сократить список раза в два :046: ;)
а я вот здесь закупалась http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2435028
взяла http://www.ymammy.ru/index.php?productID=351 и http://www.ymammy.ru/index.php?productID=339
понра! :)
*Miracle*
18.03.2010, 16:13
О! Чую, назревает летняя Встреча на ЛАДОГЕ или оз. ОТРАДНОМ :)))
:014::support::))
Девчонки, привет:flower: на улице сегодня просто благодать..
Всем привет!
Ленуля, @@ Кирюшке! даже не заметите, всё отлично пройдёт!!
и я, и я хочу:104:
гипо у нас был еще в больнице, дальше все пугали гипером. Но до сих пор лежим на спине как пельмени и не ворочаемся толком :( 1 раз перевернулась и все, тишина. Только на боку периодически лежит.
нам в месяц говорили ,что в ножках низковат тонус, в 3 сказали, что всё в норме.. но думаю всё равно через недельку - две курс массажа повторить...а то у нас с тобой подружки - пельмешки=)) Влада поворачивается пару-тройку раз за день (предпочитает, правда, правую сторону), но никакого удовольствия от этого не получает... мне казалось, что обзаведясь таким умением ребёнку просто не остановиться должно быть, а эта так...со скуки перевернётся разок и снова лежит глазеет=)
аквадетрим пьём
Спасибо! Вставила эфералган в попец и на балконе уже 3 часа дрыхнет. Детская свечечка размером как на взрослого... кошмар.... заталкивала и ждала, что щас заплачет мальчик.
Аньк, ты не дожидаясь температуры? сразу, для профилактики?
вчера потеряла цитату...Катя, Poka, у тебя тоже родня в Калининграде? там тоже нужна встреча:))
Гавриловна
18.03.2010, 16:18
завтра во сколько гулять пойдешь? я тоже хочу!!!:080:
а у меня дочь на балконе солнечные ванны принимает, личиком загорает:love:
Ань а кололи обычную АКДС нашу?
:046::046: модная белая тумба это стелаж эксперт 8 секционный из Икеи, к которому муж сам сделал ноги из КаРауты)))))))))))
Да, хотела платные взять, сказали, что инфарикса нету (типа, может плохой он был, перестали завозить), а Полиомиелит сделали Имовакс. Хотя вроде как он платный же... Денег не взяли... что-то я не поняла...
и у нас полный дом ИКЕИ :)
Вот теперь мечтаю кресло бежевое кожаное (искусств.) купить. Валере заподарить. Только дорогое оно, зараза... Вот думаю... А то ноутбучит вечно по ночам, в глаза светит :(
Девчонки, привет:flower: на улице сегодня просто благодать..
и я, и я хочу
Дашуля подтянулась :))) Мы без тебя НИ-КУ-ДА!! ;)
всем привет а нам сегодня 4 месяца:support:
вчера потеряла цитату...Катя, Poka, у тебя тоже родня в Калининграде? там тоже нужна встреча:))
Ага, не дожидаясь. Боюсь ее...
О! точно и в К-де забацаем. Только я уже туда не поеду летом. Летим с 30 апреля по 10 мая в К-д, к свекрови на 60 лет. Первое серьезное путешествие :)
Гавриловна
18.03.2010, 16:30
Поздравляю!:support:
Рассказывайте, что умеете?:love:
Ребенок играл, играл... и вырубился в кроватке :love:
Круто! :019: А мы сидим дома и завидуем! :)
Не, мне для кормления в общественных местах надо - уже навыбирала, теперь надо посидеть-подумать и сократить список раза в два :046:
Поедешь забирать - заходи в гости - в кои-то веки орг недалеко от меня ;)
:046:
Почитала тебя, подумала и пошла еще одну футболку заказать, для общественных мест :065: (боже ж ты мой, я ведь столько даже не кормлю, сколько заказываю!:)) )
Спасибо за приглашение, с удовольствием! :flower: Но что-то мне подсказывает, что за заказом будет отправлен муж :073:
а то у нас с тобой подружки - пельмешки=)) Влада поворачивается пару-тройку раз за день (предпочитает, правда, правую сторону), но никакого удовольствия от этого не получает... мне казалось, что обзаведясь таким умением ребёнку просто не остановиться должно быть, а эта так...со скуки перевернётся разок и снова лежит глазеет=)
:099:
Мне тоже так казалось, но доча убеждает в обратном :065: Я пытаюсь её стимулировать: кладу в стороне что-нибудь интересное, чтоб у нее хоть мысль появилась за игрушкой потянуться.
Дашуля подтянулась :))) Мы без тебя НИ-КУ-ДА!! ;)
:076::051:
:support:поздравляю! :support:
Девчонки, так детки растут быстро, даже грустно немножко...всё время боюсь пропустить что-нибудь:love:
О! точно и в К-де забацаем. Только я уже туда не поеду летом. Летим с 30 апреля по 10 мая в К-д, к свекрови на 60 лет. Первое серьезное путешествие :)
я ещё не знаю, когда поедем, но наверно попозже, чем вы..в июне видимо.. всё думаем, не ломануться ли на машине, устроить путешествие себе..но что-то я всё-таки к самолёту склоняюсь...
Поздравляем тебя и Женечку!!!
*Miracle*
18.03.2010, 16:44
:flower::flower::flower:
Fortezia
18.03.2010, 16:51
Цитата:
Сообщение от SvetlanaCV http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=40791478#post40791478)
аквадетрим.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Не в самом К, а в Балтийске.Там брат моего отца. У них страшная история. Дочка единственная была беременно на 5 месяце, был приступ астмы, врачи ошибку совершили и она погибла. Они теперь меня как дочку считают, и Димку как общего внука. Очень хотят нас увидеть.
*Miracle*
18.03.2010, 17:28
Не в самом К, а в Балтийске.Там брат моего отца. У них страшная история. Дочка единственная была беременно на 5 месяце, был приступ астмы, врачи ошибку совершили и она погибла. Они теперь меня как дочку считают, и Димку как общего внука. Очень хотят нас увидеть.
:005: опять врачи...:001:грустно...:005:
Грустно как:(
у нас на Балтийской косе есть место, где можно у самого моря пожить, точно надо ехать:support:
Грустно как:(
у нас на Балтийской косе есть место, где можно у самого моря пожить, точно надо ехать:support:
Класс))))
Indushka
18.03.2010, 17:47
аквадетрим, хотя в поликлинике мне советовали вигантол, потому что он лучше усваивается.
Поздравляем:flower: и всех, у кого сегодня четверочки:flower:
:(
Поедешь забирать - заходи в гости - в кои-то веки орг недалеко от меня ;) я там тоже 3 вещУги придумала взять а потом пришла Аня и скинула ссыль где она брала, а там раздача на звёздной(все ко мне ближе;)) и всё теперь точно меня Сережка почикает когда я его пошлю забирать это все на Гостинке. хотя совмещу наверное с забором доков с работы для СОБЕСА))
Да, хотела платные взять, сказали, что инфарикса нету (типа, может плохой он был, перестали завозить), а Полиомиелит сделали Имовакс. Хотя вроде как он платный же... Денег не взяли... что-то я не поняла...
и у нас полный дом ИКЕИ :)
Вот теперь мечтаю кресло бежевое кожаное (искусств.) купить. Валере заподарить. Только дорогое оно, зараза... Вот думаю... А то ноутбучит вечно по ночам, в глаза....... Кресло здоровское!! у меня такое есть))) только привозное из Швеции! на нем было супер кормить пока мася совсем масявочная была, щас она в него вместе со мной не помещается - подлокотники мешают :009:
аквадетрим, хотя в поликлинике мне советовали вигантол, потому что он лучше усваивается.
Поздравляем:flower: и всех, у кого сегодня четверочки:flower:
:(
мы Аквадетрим то даем то забывать стали с приходом солнышка)))
Света CV писала что позагорали лицом на солнышке и заболели... Не думаю что от этого. :( Мы вот 2 дня так гуляли без капора и щеками на солнышке и щеки красные красные... Думаю чё такое не темнеют, а потом поняла, мы же рыжики! А рыжики не загорают (Машулька поправь меня) рыжики краснеют только кажется... И что теперь мне кроху всё лето от солнышка прятать!?:016:
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1у нас теперь новый режим: подъем в 6-30, правда потом есть сон в 10))))))))), но я его по хозяйству использую)))))))))
:010:жаворонкииииии :love:
у нас тоже новый, встаем в 9,40-9,50 :))
даже в 11,45 гулять вывалились :))
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
всем малышам ура! :support: новых достижений на 5м месяце :support:
думаешь? как поползет, как развернется :))
на него ничего стелить не надо? а то, что в строймагах, более узкое, не в курсе? :008:
а вчера даже никто не оценил как мы под шкаф заползли...:(
оценила очень даже :love: просто не успеваю все мысли записывать :065:
МонА-мур
18.03.2010, 18:11
Галя вот соблазнила вчера своей ежевикой:008: .......теперь сижу и мучаюсь
Вот и я в магазин захожу и постоянно хочу свежих ягод :019:))) Лежат в лоточках (видела малину и ежевику). А нельзя :065:
Всем привет!
Тем, кому четыре месяца сегодня - поздравляем!
Я брала тоже одежду для кормления, там где Аня (Шариков). Взяла футболку, толстовку и блузу, все можно носить и потом! Не вылезаю практически из этого... Блуза только великовата, но пару раз можно и ее надеть...
Так что советую всем.
Я тоже подсела на закупки, жду резиновые сапоги, халатик с платьецем и получила 2 юбки... правда вот думаю оставлять одну или нет... длинновата она...
Svetik13
18.03.2010, 18:19
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Настеньку-невесту-пушинку, Костика-крутого дружка. Ясеньку-девочку замечательную и всех у кого сегодня 4, поздравляем мы с Дениской!!!!!!!
Пусть у нас и дальше всё будет СУПЕР-СУПЕР!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::063::063: :063::063::063:
Всем поздравившим спасибки!!!!!:031::031::031:
Дениска 7500 кг(+700), 67 (+3) см росту, после 6 апреля делаем повторные прививки:support:
я хочу....
только я еще ни разу в оз не пробовала свои силы:)))
ща залезу посмотрю...
о, друх, я тоже за биатлонистов болею:)
:014:
у вас семейные просмотры фантастических снов :))
и тут:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2442225&page=4
:046:
И мы там рядом! Прямо на озере Отрадном. и к нам с лодкой приезжайте!!!! озеро чистющее!!! Раньше раки водились... пока самолет удобрения не сбросил :)))
правда, со спальными местами у нас плоховато. Зато офигенский мангал на открытой веранде. Мы даже в Новый год там шашлыки делали и мартини распивали :)
???
о!!! круто круто!
;)
и у нас там!!! на реке Сясь! купили землю ... но пока еще не застроились:080:
продвинутая мамаша :) с коляской гуляешь?
а я вот здесь закупалась http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2435028
взяла http://www.ymammy.ru/index.php?productID=351 и http://www.ymammy.ru/index.php?productID=339
понра! :)
да с коляской!
просто кафе в 3км от дома:)
вот пока дойду уже и чайку охота! и обратно веселее идти!
Вот и я в магазин захожу и постоянно хочу свежих ягод :019:))) Лежат в лоточках (видела малину и ежевику). А нельзя :065:
я еще потому мучаюсь что давнешний бзик а подобного рода колье опять дает о себе знать:001::015:
завтра во сколько гулять пойдешь? я тоже хочу!!!:080:
а у меня дочь на балконе солнечные ванны принимает, личиком загорает:love:
давай утром отпишусь!
я пойму когда пойду только после утреннего кормления:)
ну примерно в 13-14часов
Светуля-красотуля
18.03.2010, 18:43
присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!со Златой:):support::flower::flower::flower:
Я тоже поздравляю всех, кому сегодня стукнуло 4 месяца! Растите здоровыми и красивыми!:flower:
Всем привет!
Вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все хорошо пройдет!
Я даю сейчас два раза в день по пол мг из шприца или пипетки в жидком виде, даю от дисбактериоза, насчет улучшений пока ничего не вижу, какали мы всегда хорошо, а аллргия опка не сдается.
Я даю вигантол, две капли разбавляю в ложке воды и в рот.
[B]
И мы сегодня тоже привились этими двумя волшебными уколами! :014:Первую дырку еще стерпели, даже не пискнули, а вот вторая уже взбесила конкретно.:073:
:0016:крутааааааааааа
:( терять детей хуже нет для родителей...
МонА-мур
18.03.2010, 18:47
Меня осенило, почему мне так ежевика понравилась! :016: Посмотри на мою линеечку :073:
))) А малинки какие у меня планируются на май :love::love::love:
Не сама сплету, а заказала из стекла их выплавить. Они ПОТРЯСАЮЩИЕЕЕ!!
Покажу потом )))
Девочки что с ребенком? Спит с 12ти дня... до полвторого на улце были пришли поела в 2 и спит, потом поела около 4х и дальше спит... причем все это время на мне! Я уже ЕСТЬ хочу!!! сижу с буком она на моем животе поперек посапывает. Сегодня все дела встали даже ужина нет. Пишу мужу в аську:
olga.afonina1 (17:11:30 18/03/2010)
блин ужина нет
olga.afonina1 (17:11:37 18/03/2010)
и от крохи не уйти спит на мне
som (17:11:58 18/03/2010)
крошка я приду приготовлю что нибудь и тебе и себе
ОБОЖАЮ его нежно пламенно!!!:love::009::009:
Девочки вопрос: КАК в КОНТАКТЕ поменять ФАМИЛИЮ... чё я так и буду там со старой фигурировать!? НЕУЖЕЛИ только платно, что за жлобство такое....:wife:
мы Аквадетрим то даем то забывать стали с приходом солнышка)))
Света CV писала что позагорали лицом на солнышке и заболели... Не думаю что от этого. :( Мы вот 2 дня так гуляли без капора и щеками на солнышке и щеки красные красные... Думаю чё такое не темнеют, а потом поняла, мы же рыжики! А рыжики не загорают (Машулька поправь меня) рыжики краснеют только кажется... И что теперь мне кроху всё лето от солнышка прятать!?:016:
у нас тоже 2й день щечки краснеют (потом вроде светлеют) :005: я как раз хотела спросить! у всех от солнца краснеют :008: или мне на кабачок бочку катить :015:
Девочки что с ребенком? Спит с 12ти дня... до полвторого на улце были пришли поела в 2 и спит, потом поела около 4х и дальше спит... причем все это время на мне! Я уже ЕСТЬ хочу!!! сижу с буком она на моем животе поперек посапывает. Сегодня все дела встали даже ужина нет. Пишу мужу в аську:
olga.afonina1 (17:11:30 18/03/2010)
блин ужина нет
olga.afonina1 (17:11:37 18/03/2010)
и от крохи не уйти спит на мне
Девочки вопрос: КАК в КОНТАКТЕ поменять ФАМИЛИЮ... чё я так и буду там со старой фигурировать!? НЕУЖЕЛИ только платно, что за жлобство такое....:wife:
нет Оль я меняла и бесплатно!!!
Светуля-красотуля
18.03.2010, 18:52
Спасибо вам с Александром за чудесную вчерашнюю прогулку, сами мы бы такие шикарные места не нашли! :flower: А пироги с вами мы еще надеюсь, как нибудь успеем полопать! :019:
Поздравляем вас!:flower:
Всем привет!
Тем, кому четыре месяца сегодня - поздравляем!
Я брала тоже одежду для кормления, там где Аня (Шариков). Взяла футболку, толстовку и блузу, все можно носить и потом! Не вылезаю практически из этого... Блуза только великовата, но пару раз можно и ее надеть...
Так что советую всем.
Я тоже подсела на закупки, жду резиновые сапоги, халатик с платьецем и получила 2 юбки... правда вот думаю оставлять одну или нет... длинновата она...
И я подсела на интернет-магазины, уже жду белое платье для крестин, резиновые сапоги, парик, две летних юбки, розовый корсет. А еще отправила брата только что заплатить за куртку и пару кофт, не считая того, что я постоянно заказываю Максу игрушки. Я безумный шопоголик! Мой муж меня прибьет, когда вернется из командировки и увидит, сколько денег осталось на его карточке...:065:
Первое серьезное путешествие :)
Потом доложись, как полет пройдет! ;) А то я пока не представляю, как с маленьким ребенком лететь.
И что теперь мне кроху всё лето от солнышка прятать!?:016:
На открытое солнце вообще не надо особо выставлять ребенка, особенно надолго, особенно днем. Идеально - кружевная тень от деревьев. Ну и солнцезащитный крем не помешает не только рыжикам ;) Витамин витамином, а кожа нежная, обгорать не надо :ded:
))) А малинки какие у меня планируются на май :love::love::love:
Не сама сплету, а заказала из стекла их выплавить. Они ПОТРЯСАЮЩИЕЕЕ!!
Покажу потом )))
Жду фото нового шедевра! :flower:
А все равно хочу увидеть морошку :004:
Пишу мужу в аську:
Молодец муж! :love:
Раньше вроде можно было и так менять, я просто не стала (от клиентов шифруюсь%)... А теперь денег что ли хотят?? Я этого не увидела... А так - "настройки"=> изменить имя.
почему платно?
я просто меняла- писала им причиную и все :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.