Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009
Маруся ну как не поедешь!? мы вот тоже когда днем много спим потом и ночью много спим на нас не влияет сон дневной! у всех по разному правда.... жалко...
разбудила, ща посмотрю ещё, хочется веть!!:008:
Надежда*
27.03.2010, 20:07
Девы, у нас по утрам такой цирк..
Суть в том, что ребенок , когда просыпается, лежит себе преспокойненько в кроватке гулит. До тех пор, пока не увидит кого-нибуь из родителей. Засек, считай пропало.
Бортики нас от него скрывают, но только в том случае, если мы лежим. Поэтому, если нужно выйти, мы с мужем аккуратненько сползаем на пол и на четвереньках ползем в коридор. Со стороны, наверно, выглядит презабавно.
А еще у нас есть забава под названием "отыщи пустышку". Купила прозрачную. Идея показалась удачной, под любой наряд подойдет.. Проблема в том, что Варвара ее забрасывает куда-нибудь (всякими там зажимами пользуемся только на улице), а отыскать не так просто.
В общем, с появлением в нашей жизни малышки, жить стало веселее!
:046::046::046:
весело вам:))
девы,завидуююююююю, но мы в следующий раз:love:
ведь не последний же раз такое мероприятие?
всем привет! намываете свои резинки к встрече? :))
завидуюююююююю!
мы сегодня были в меге. правда не посетили ни одного одежного магазина :(
проторчали долго в икее. устала я жить без шкафа в коридоре :)) (прихожей этот закуток не назовешь)
не сильно там ассортимент понравился, но искать что-то другое совсем нет ни желания, ни сил. ждем доставки :support:
смотрю все предпочитают серебряные ложки для прикорма, а наша пока в сторонке лежит :008: мне кажется такой плоской сложнее в рот попасть :))
и про поильник все думаю. простецкий (Курносики) подарен, не опробован... а с чашечки с какого возраста приучают?
сегодня несколько раз встали на четвереньки :080: но ненадолго, шатаясь падали :)):love:
Суть в том, что ребенок , когда просыпается, лежит себе преспокойненько в кроватке гулит. До тех пор, пока не увидит кого-нибуь из родителей. Засек, считай пропало.
Бортики нас от него скрывают, но только в том случае, если мы лежим. Поэтому, если нужно выйти, мы с мужем аккуратненько сползаем на пол и на четвереньках ползем в коридор. Со стороны, наверно, выглядит презабавно.
А еще у нас есть забава под названием "отыщи пустышку". Купила прозрачную. Идея показалась удачной, под любой наряд подойдет.. Проблема в том, что Варвара ее забрасывает куда-нибудь (всякими там зажимами пользуемся только на улице), а отыскать не так просто.
сплошной позитиффф :support: спасиб :flower:
всем добрый субботний вечер!
я сегодня таки выбралась с тетушкой в кино!!!
посмотрела Алису:)
и получина подарок на 8марта... форму для выпечки! и так на шарлотке сижу... теперь видимо еще усугубится жор выпечки... :fifa:
Девочки а я насобирала лоскутиков пуговиц и прочей мелочугости начинаю делать такую(или наподобие книженции), когда будет готова покажу!!!!!!!!! http://forum.mamka.com.ua/showthread.php?t=6944
классная книжка тож думаю смастерить что-то такое!!!
как только джкмпер закончу :020:
мы сегодня были в меге. правда не посетили ни одного одежного магазина :(
проторчали долго в икее. устала я жить без шкафа в коридоре :)) (прихожей этот закуток не назовешь)
не сильно там ассортимент понравился, но искать что-то другое совсем нет ни желания, ни сил. ждем доставки :support:
смотрю все предпочитают серебряные ложки для прикорма, а наша пока в сторонке лежит :008: мне кажется такой плоской сложнее в рот попасть :))
А вы с Маргошей в мегу ездили???
и как там много ли народу???
а у нас силиконовая ложечка я уже с нее давно даю витамин Д :)
так мне кажется удобнее и безопаснее чем металлической!
а еще ею Малыш играет!
*Miracle*
27.03.2010, 20:39
всем привет!
сегодня несколько раз встали на четвереньки :080: но ненадолго, шатаясь падали :)):love:
сплошной позитиффф :support: спасиб :flower:
ура!!! поздравляем!!! Цветочек-молодец:flower::flower::flower:
всем привет
мы сегодня полдня выносим мозг...причем эмоции чередуются с завидной скоростью - то рыдаем,то смеемся,то рычим,то почти визжим:010: родители в ауте
хм, у нас тоже сегодня день-ахтунг. Погуляли в тумане 1,5 часа, постоянно просыпался, но молча. Пришли домой - устроил истерику на 30 минут, поел, уснул. Проснулся вроде бодрячком, сделали массаж, гимнастику, и снова истерика:010: Ещё минут на 30. Потом с горем пополам покормились, и уснул. Уже почти 3 часа дрыхнет. Погода что ли?
mrs.Orange
27.03.2010, 20:52
Поздравляем!!!:)
с четвереньками вас и с солидной уже даткой
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Спасибо!:flower:
и от нас поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!:080::014::support::fl ower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо!:flower:
Ой, мама-мама... Я боюсь к зубному даже идти :001: Обнаружила уже тут хорошую такую трещину глубокую на эмали на переднем зубе. Чую, понеслось... :005:
@@ тебе!!
Я не то что идти, думать боюсь. После Дуни 7 зубов лечила...:005:
ღ Машулькаღ
27.03.2010, 21:19
А нам сегодня 5 месяцев. Уррра!!!:support::support::support:
Большие уже совсем :flower: Поздравляем! А также всех четырехмесячных! :support::support:
http://s19.rimg.info/b9da30e6f5090b5afce831871b51608e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155444.html)
:love::love::love:
хм, у нас тоже сегодня день-ахтунг. Погуляли в тумане 1,5 часа, постоянно просыпался, но молча. Пришли домой - устроил истерику на 30 минут, поел, уснул. Проснулся вроде бодрячком, сделали массаж, гимнастику, и снова истерика:010: Ещё минут на 30. Потом с горем пополам покормились, и уснул. Уже почти 3 часа дрыхнет. Погода что ли?
Точно погода - у меня второй день голова болит :(
У меня тоже голова 2-ой день болит....
А от головной боли кто что пьет???
Сделала в "дарах" альбомчик "малышковые застолья" :019:
пока я ходила в туалет,надавал мелкой по попе:015: поссорились:005:
Зачем? :009: Она ж все равно это еще не понимает. Только ребенка обидел :015:
Поздравляю с освоением четырех костей!
всем добрый субботний вечер!
я сегодня таки выбралась с тетушкой в кино!!!
посмотрела Алису:)
и получина подарок на 8марта... форму для выпечки! и так на шарлотке сижу... теперь видимо еще усугубится жор выпечки... :fifa:
А вы с Маргошей в мегу ездили???
и как там много ли народу???
ммммммм, шарлотка :019::))
мне сегодня пришлось отказаться от идее что-нибудь спечь, т.к. муж в икее шарлотку прикупил :065:
доча оставалась с бабушкой, а в Меге просто толпы!
evrica2001
27.03.2010, 22:39
насколько я знаю, анальгетики нельзя, можно парацетамол и всё, что на нём основано. только вот не знаю, помогает ли он при мигрени. я до беременности только седалгином спасалась.
evrica2001
27.03.2010, 22:41
!
стыдно признаться, мне иногда непроизвольно хочется тоже ребёнка отшлёпать. от собственного бессилия:( стараюсь сдерживаться, но иногда руки быстрее головы:005:
pryani4ek
27.03.2010, 22:53
всем привет!
у нас чего-то 3 день по вечерам истерика.причем именно около 19.орет,как будто что-то болит-но потом успокаивается и крепко спит.хотя и очень похоже что спать хочет,а не уснуть.если бы что-то болело она б постоянно так себя вела?:009:вроде на животик не похоже.уже не знаю чо думать,но напрягаюсь оч:005:
ВСЕМ Большое спасибо за поздравления в "честь моей линеечки"!!:))
Правда, когда узнала, была в полнейшем шоке:010:...не хотела быть опять беременной уткой:0066: так сразу...думала годка 2 отдохну, а потом опять в бой!Но не тут то было...1 месячные прошли(ровно год с последних) и Здравствуй ж..а Новый год.:))"У вас 2 палочки"!:001:
до меня только сейчас дошло,так как читаю по диагонали с отставанием:004:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower:это ж надо так,здорово -то как!!!!;):017:
малыш пополз!!!:080:
УРА!!!:080:
Ванюшка-молодец!!!!!!!!!!!!!:flower:Люсь,мои поздравления вам!:080:осталось немного и в садик,школу;)
Летом, перед выходом на прогулку, ЛЮСЯ, РоКа, marka, не забывайте лифчеги застегивать!!!! :))) а то шапки задом наперед, клоки пыли, голые сиси; колготки,торчащие из других колготок ..... :))))
:046::046::046:
всем привет
мы сегодня полдня выносим мозг...причем эмоции чередуются с завидной скоростью - то рыдаем,то смеемся,то рычим,то почти визжим:010: родители в ауте
и у нас сегодня капризы весь день,а вечером истерика:010:начинаю боятся вечеров:001:
слуш..ни фига се..минут на 30:010:у нас минут по 5 ну может 10,но мне кажется что это вечность:001:я оч переживаю ,когда успокоить не могу сразу.
у нас 3 день по вечерам такое.хочется верить,что на погоду.как успокаиваете?
в-е-с-н-у-ш-к-а
27.03.2010, 23:00
Всем ПрИвЕт!!!!!!! Примите в свои ряды =) Меня зовут Лена мне 25 лет, моя доченька Алина родилась 5 ноября 2009 года!!!!!
evrica2001
27.03.2010, 23:03
всем привет!
у нас чего-то 3 день по вечерам истерика.причем именно около 19.орет,как будто что-то болит-но потом успокаивается и крепко спит.хотя и очень похоже что спать хочет,а не уснуть.если бы что-то болело она б постоянно так себя вела?:009:вроде на животик не похоже.уже не знаю чо думать,но напрягаюсь оч:005:
у нас тоже веселуха - третий день ребёнок истерически орёт, когда я пытаюсь его в ванную опустить. до этого пару дней из-за кашля не купала, но не мог же он так быстро отвыкнуть? истерики тоже бывают, но чаще нытьё, которое выматывает ещё больше. ещё видать дёсна чешутся сильно, т.к. сегодня он чуть не сгрыз мне палец до мяса.
и папа наш уже три недели в отъезде и хорошо если через неделю ещё приедет. я скоро кончусь...:091:
evrica2001
27.03.2010, 23:06
Всем ПрИвЕт!!!!!!! Примите в свои ряды =) Меня зовут Лена мне 25 лет, моя доченька Алина родилась 5 ноября 2009 года!!!!!
добро пожаловать! где обитаете территориально?
в-е-с-н-у-ш-к-а
27.03.2010, 23:09
добро пожаловать! где обитаете территориально?
ст. м. пр. Ветеранов, а точнее Сосновая поляна =)
hooligirl, мне врач разрешил от головной боли пить таблетки Нурофен - мне помогают
*Miracle*
27.03.2010, 23:13
Добро пожаловать!:flower:
evrica2001
27.03.2010, 23:16
от нас далековато, но думаю соседи скоро подтянутся:)
в-е-с-н-у-ш-к-а
27.03.2010, 23:19
Добро пожаловать!:flower:
спасибочки:)
pryani4ek
27.03.2010, 23:23
у нас тоже веселуха - третий день ребёнок истерически орёт, когда я пытаюсь его в ванную опустить. до этого пару дней из-за кашля не купала, но не мог же он так быстро отвыкнуть? истерики тоже бывают, но чаще нытьё, которое выматывает ещё больше. ещё видать дёсна чешутся сильно, т.к. сегодня он чуть не сгрыз мне палец до мяса.
и папа наш уже три недели в отъезде и хорошо если через неделю ещё приедет. я скоро кончусь...:091:
держись:flower:должен же папа когда-то приехать;)
с ванной мы прошли это...я и так по вечерам на цыпочках уже ходить скоро буду.завтра хотим попробовать погулять уйти до 19 часов.надеюсь,что она проспит это время и все оки будет.
а в ванной когда проблемно было-я пела песенки,чуть ли не танцевала:017:ааа!воду мы сделали прохладнее,до этого в 37 купали,а сейчас 34-35.(мне до этого казалось ,что ей вода холодная будет,а оказалось жарко).ну и держать стали так,чтоб не вертелась и ручки не раскидывала.(но это было месяца в 2-когда она как раз этого боялась)
Nanochka
27.03.2010, 23:28
Привет b.elena.spb. Наконец-то появилась соседка. Ты на какой улице живёш?
evrica2001 , b.elena.spb
Спасибо, надо попробовать в следующий раз. А то мне парацетамол не помогает что-то...
тетралгин
слуш..ни фига се..минут на 30:010:у нас минут по 5 ну может 10,но мне кажется что это вечность:001:я оч переживаю ,когда успокоить не могу сразу.
у нас 3 день по вечерам такое.хочется верить,что на погоду.как успокаиваете?
и я переживаю, и успокоить не получается:( 30 минут конечно с перерывами небольшими. Но всё-таки долго... В итоге успокаивается сисей. А так - ходишь, носишь, шишикаешь, уговариваешь, ругаешься от бессилия :(
pryani4ek
27.03.2010, 23:53
тетралгин
и я переживаю, и успокоить не получается:( 30 минут конечно с перерывами небольшими. Но всё-таки долго... В итоге успокаивается сисей. А так - ходишь, носишь, шишикаешь, уговариваешь, ругаешься от бессилия :(
вот и я так же.причем иногда кажется что что-то болит.но и видно,что спать хочет:010:неужели нет какого-нить действенного способа???:091:
у нас тоже носишь столбиком,она орет,меня трясет.если папе отдаю,то вокруг бегаю,сисю берет только после долгого ора:001::010:
нервы мои скоро закончаться:091:сама по неропатолагам пойду ошиваться:005:
в-е-с-н-у-ш-к-а
28.03.2010, 00:09
на 2 Комсомольской, а ты?
Я наверно первая пишу после дирижаблей:)
Анюта --Шариков все было супер:support:......и погодка удалась :)
Рада была со всеми познакомиться:078::080:со Светой:099::love:, с Олей:flower:, с Марусей:flower:.
Света, что-то вы быстро ушли.:069:.
Надежда*
28.03.2010, 00:35
вот и я ему о том же....а он в ответ - чтобы знала:010: я в ужасе
ведь мы так с ним разругаемся в пух и прах:005::005::005:
я вообще против телесных наказаний (мне моего детства хватило:005:)
добро пожаловать:flower:
ღ Машулькаღ
28.03.2010, 00:36
насколько я знаю, анальгетики нельзя, можно парацетамол и всё, что на нём основано. только вот не знаю, помогает ли он при мигрени. я до беременности только седалгином спасалась.
Мне цитрамон-п помогает, он как раз с парацетамолом...
всем привет!
Мож, перегуливает? Или под вечер впечатлений много (папа приходит), перевозбуждается и истерикой это возбуждение сбрасывает?
Хочу пожаловаться на свое рукопопие, закинула в стиралку малышковые вещи вместе с памперсом, а потом понять не могла откуда в ней жилейные хлопья в тааааком колличестве, пока не перебрала вещи :001:
это не все :008: из-за систематического недосыпа заснула крепким сном вместе с Каринкой после ее массажа, вернулся муж долго звонил в дверь и на телефон - бестолку (прислушался ребенок плачет) испугался за нас и высадил дверь ногой :010: пока сам не подошел и не разбудил ничего не слышала :004: теперь она такая кривая не закрывается на все замки и немного видать коридор уличный :065: ждем, когда нам привезут и установят нормальную дверь :019:
чуть ранее уронила новый дорогущий мужнин тел (который он холил и лелеял) на бетоную лестницу, боже как я была рада что он не разбился :091: потому что на отдыхе разбила ему фотоаппарат, вообще конечно список можно продложать... :)
по сему и так меня зовет Настя 100 рублей убытку :005: причем с моими вещами все ок
вот это что такое??:009:
Надежда*
28.03.2010, 00:37
да....смотрю не мы одни сегодня мучаемся...
ну что ж...тогда буду грешить на погоду..т.к. зубов нет и не предвидится
NegaLena
28.03.2010, 00:40
Всем привет!
Рада была со всеми познакомиться:078::080:со Светой:099::love:, с Олей:flower:, с Марусей:flower:.
Здорово! Молодцы какие! А нам режим не позволяет. Не хочется его ломать. Ждем фоток!
Всех сегодняшних именинников ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!! :support: :flower::flower::flower: Здоровья крепкого и отличного настроения!
На меня погода видимо тоже влияет. Весь день сегодня нервная, злюсь и раздражаюсь на всех и за все. На Кирюхе срываюсь. Ругаю себя :015:
Всем привет!
Здорово! Молодцы какие! Ждем фоток!
Мы так быстро собирались, малыш капризничал:065:....папа тоже:073::073:, что про фотик никто не вспомнил:041:. Так что у меня фоток нет.Ждем других запускателей :support:
привет! добро пожаловать!!!! вот и наночке партнер на прогулки нашелся! :)
Ира, спасибо, что пришли!!! а дочка старшая у тебя и правда красавица!!!!! А Димулька дрых, как сурок, жаль не разлядела. :)
Спасибо Мару, Настя., ольга, Svetik13, MARINAD , что пришли!!!
На этот раз, даже не смотря на ветер, у нас получилось! Не так синхронно как хотелось бы, но все-таки!!!!
ДАШУЛЬКА**
28.03.2010, 00:54
мы до последнего времени в парк Есенина ходили, а сейчас ,ввиду непроходимости в парке, наматываем круги по кварталу товарищеский-подвойского-солидарности-коллонтай. присоединяйся
спасибо за приглашение:) я с удовольствием. во сколько выходите? кину тел в личку
С началом прикорма вас! Как кашка пошла? С какой начали?
Ага, я тоже
Хе, я все-таки Снорк. Вот уж не думала, что окажусь типичной теткой
Дашуля тебе уже ответила, вот так и гуляем. Присоседивайся!
спасибо. хайнц гречневую начали. мне врач сказала каши пока давать, а вы я смотрю уже брокколи едите. не пойму принцип:009:, может и нам овощи мона...
А я Снифф, хотя по жизни не такая...
Хочу пожаловаться на свое рукопопие,
я тоже рукопопая. Я в магазине если что-нибудь беру с полки, обязательно рядом что-то свалится. муж меня старается не подпускать к бьющимся предметам:))
ДАШУЛЬКА**
28.03.2010, 00:55
Блин, чета у меня цитаты какие-то неправильные...:009:
Бобро пожаловать, ровестники! :flower:
Ууууу... :( Одной тяжко... Ты держись, Натуля!! :support::flower:
спасибо за приглашение:) я с удовольствием. во сколько выходите? кину тел в личку
спасибо. хайнц гречневую начали. мне врач сказала каши пока давать, а вы я смотрю уже брокколи едите. не пойму принцип:009:, может и нам овощи мона...
Мы обычно в 12-12 с чем-нибудь. По выходным чаще всего или папский день, или совместные прогулки.
Так мы с каши и начали. Брокколи я через 2 недели ввела, потому что проблема была еще и с запорами, а овощи для этого дела хорошо.
добро пожаловать:flower:
давай:support: мы выходим в 12-15 - 12-30.
KELPIE и Юрика, КОШЕ4Ку и Семена с детскими 4-мя месяцами !!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
ღ Машулькаღ
28.03.2010, 01:14
вот и я ему о том же....а он в ответ - чтобы знала:010: я в ужасе
А папе по голове настучать - тоже, "чтобы знал" :015:
Блин, ну ведь взрослый мужик - что за детский сад-то?
Ну злишься - пойди стенку стукни, малышечку-то такую зачем обижать? Самому ж поди теперь стыдно... Насчет телесных наказаний - к таким козявкам уж точно его применять нельзя - для них плач способ донести до родителей, что им по какой-то причине плохо, а уж задача родителей ее найти и ликвидировать, а не усугублять...:010:
Про формирование базового доверия к миру в первый год жизни папе что-ль, напомни, вот тут на эту же тему несколько статей (http://family.concepcia.ru/article.php) есть, посмотри...
ЗЫ. Я не ангел, я тоже на нее злюсь, но максимум, что я себе позволяю, прыгая с ней с подвываниями на руках по комнате в глубокой ночи - легонечко в такт похлопывать по попе - ей все равно, а у меня хоть чуть пар выходит...
добрый всем вечер!!!!!! мы пришли домой в 12том часу - пока дошли пока взяли собаку пока я в карусель сгоняла, в общем ночная прогулка такая получилась.
Анечка спасибо за запуск дирижабликов:support:, насте марусе свете ире спасибо за компанию:flower:, ноябрюшки смотрю тоже бодрились не спали, только ирин да светин сынуля похоже спали. Мы голосили пол дороги туда, и орали пол дороги обратно. Папа наш нервничал сильно... Похоже кроха не поняла чё с режимом!?:009:
от нас далековато, но думаю соседи скоро подтянутся:)
Мы хоть и не Сосновая поляна, а Лигово, но туда на прогулках часто доходим, притом и Наночке я писала, видимо пропустили!!
saf_irina
28.03.2010, 09:56
Девочки, хелпппппп!!!!! :091::091::091:
У меня цистит начался!!!! Сижу с горячей бутылкой между ног :001:
Чем мне можно сейчас лечится, не знаете? Никто не сталкивался?
В инете про кормящих ничего не нашла. А если можно в беременность и сейчас тоже можно?? :091:
в-е-с-н-у-ш-к-а
28.03.2010, 10:18
Всем спасибо за гостепреимство =)
как вам перевод времени??? украли у нас часик сна!
Мне вот это правда не руку так как у меня малышка в 20.00 уже спать хочет, а нам удобней ее в 21.00 укладывать, так что надеюсь с сегоднешнего дня все будет ОК
Nanochka
28.03.2010, 10:28
Мы хоть и не Сосновая поляна, а Лигово, но туда на прогулках часто доходим, притом и Наночке я писала, видимо пропустили!!
Пропустила:(
Лена, я живу на Пилютова, гуляю в нашем парке когда одна, когда с девочкой. Надо будет познакомится:008:
Про цистит знаю горячая ванна хорошо помогает, а вот лекарство какое ??:(. Выздоравливай @@@
Nanochka
28.03.2010, 10:32
добрый всем вечер!!!!!! мы пришли домой в 12том часу - пока дошли пока взяли собаку пока я в карусель сгоняла, в общем ночная прогулка такая получилась.
Анечка спасибо за запуск дирижабликов:support:, насте марусе свете ире спасибо за компанию:flower:, ноябрюшки смотрю тоже бодрились не спали, только ирин да светин сынуля похоже спали. Мы голосили пол дороги туда, и орали пол дороги обратно. Папа наш нервничал сильно... Похоже кроха не поняла чё с режимом!?:009:
Ой, всем доброе утро. Я тоже хотела на Дирижабли, с утра стала мужу намекать, тем более думаю Настя это у нас заценила бы, но он сказал поздно, проснётся плакать будет, нет уж, я лучше с ним удома погуляю:(. Но в следующий раз я постараюсь , если что сама пойду. А фотки будут ??
Денискин_ангелочек
28.03.2010, 10:53
ой!с нами в один день:)!!!!!!!!!!!!!!!присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!! !!!:support::flower:
В инете про кормящих ничего не нашла. А если можно в беременность и сейчас тоже можно?? :091:
Ириш:flower:, не знаю чем помочь, у меня этой бяки не было:005:
не болей!:091::flower:
Всем спасибо за гостепреимство =)
как вам перевод времени??? украли у нас часик сна!
Мне вот это правда не руку так как у меня малышка в 20.00 уже спать хочет, а нам удобней ее в 21.00 укладывать, так что надеюсь с сегоднешнего дня все будет ОК
Для меня перевод времени весной смерти подобен ( но этоя именно про себя). Малыш мой рано встает в 6-30 где-то и для меня это будет радостно, подольше поспать, а вот старший конечно долго бороться будет с перестройкой - в садик не поднять будет:015:
evrica2001
28.03.2010, 11:08
Для меня перевод времени весной смерти подобен ( но этоя именно про себя). Малыш мой рано встает в 6-30 где-то и для меня это будет радостно, подольше поспать, а вот старший конечно долго бороться будет с перестройкой - в садик не поднять будет:015:
так наоборот ведь на час меньше спать теперь:005:
Fortezia
28.03.2010, 11:13
дада, что во время беременности, то и сейчас
поправляйся:love:
У нас вчера лифт не работал. Хорошо, я с одной коляской только спустилась - с Лизой -с двумя не знаю, что бы мы на улице почти 5 часов делали.
А так погуляли, в Ленту сходили, дошли от Ленты до Большого пр., сходили на Андреевскйи рынок, там же зашлив кафе - я ЛИзу покормила, потомв Андреевский собор - на службу, и когда слушали на 7 линии уже колокола - позвонил папа и сказал ДАЛИ.
А с Плюшем? Ужас. Она не может у меня столько спать, а если не спать - то играть и желательно с голой попой))))
кстати Плюш обожает брокколи. Отнять банку почти не возможно, пока не съест:001: Яблоко ей не так нравилось
Хоть этим в сестру:love:, а то все иначе с ней - все.;)
А еще у нас массаж. В этот раз мы подстроились под Лизу - 2 раза в неделю. Я потрясена эффектом - после есанса каждый раз что-то новое.
Вот после последнего стала носки снимать - значит с ручек тонус ушел
До этого - на коленки вставать
еще раньше - на полную руку опираться...
У нас пока только 4 сеанса было, но ЗДОРОВО. Я рада.
И массажистка для меня наша с новой стороны открылась.Она такая была суровая с Бу. А оказвается она просто переживала за нее. С Плюшем она просто расцветает - и улыбается все время, разговаривает. Видно, что ОЧЕНЬ любит малышей. Все время мне говорит: Саша, счастье то какое, какая отрада:love:
saf_irina
28.03.2010, 11:19
Про цистит знаю горячая ванна хорошо помогает, а вот лекарство какое ??:(. Выздоравливай @@@
Ириш:flower:, не знаю чем помочь, у меня этой бяки не было:005:
не болей!:091::flower:
Спасибо за поддержку! Пошла в ванну лежать, иначе уже на стенку хочется лесть :005:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Ой,спасибо большое....:support:
вопрос к тем кто прикармливает...сколько грамм фруктов вы деткам даёте?????Чёт мне кажется ,что переборщила я вчера....дала 60-70 грамм...так Сёма вечером у бабушки орал жутко.....может пуз болел....но как ни странно после того как я прибежала из кинотеатра..он тут же успокоился..вот что это было???
На счет эффективности не знаю, у меня после родов что-то похожее было, врач сказал попить травки мочегонные типа лист брусники или сбор почечный, или Канефрон.
ДАШУЛЬКА**
28.03.2010, 11:53
Доброе всем солнечное утро!!!
Сегодняшних именинников поздравляем с 4мя месяцами:063::063:
А мы вчера перевернулись!:080::080::080:
Мы обычно в 12-12 с чем-нибудь. По выходным чаще всего или папский день, или совместные прогулки.
Так мы с каши и начали. Брокколи я через 2 недели ввела, потому что проблема была еще и с запорами, а овощи для этого дела хорошо.
давай мы выходим в 12-15 - 12-30.
в понедельник придем знакомиться!:)
Девочки, хелпппппп!!!!!
У меня цистит начался!!!! Сижу с горячей бутылкой между ног
В инете про кормящих ничего не нашла. А если можно в беременность и сейчас тоже можно??
У меня не было такого, но мне тоже кажется, тепло нужно. вот тебе @@@@@@@@@@@@@ на поправку!
так наоборот ведь на час меньше спать теперь:005:
ну дык это чисто на психологическом уровне - по старому в 6-30, а вот по новому полтся что в 7-30 ! О как!:004:
Доброе всем солнечное утро!!!
Сегодняшних именинников поздравляем с 4мя месяцами:063::063:
!
Спасибки, я тока сейчас вспомнила - нам ровно 4месяца!!!!:support:
У кого датки и от нас прмите поздравления!:flower::100::0015:
Zolotayaa
28.03.2010, 11:58
Всем доброго доброго солнечного и воскресного утра!!!:080::080::080:
*Miracle*
28.03.2010, 12:00
Всем доброе солнечное!!!:)
Наш зайка сегодня побил все рекорды! - уснул вчера в 20.00 и так и ушел в ночь, проснулся сегодня только в 7.40 по-старому,т.е. в 8.40 по-новому!!!:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на победу с бякой! советом не помогу...:005:
*Miracle*
28.03.2010, 12:02
Сегодняшним именинникам - наши поздравлялки!!!:flower::flower::flower:
http://www.cool-birthday.com/b/gif/162.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
irenka_s
28.03.2010, 12:45
Всем доброе утро! :)
А у меня Ленуся проснулась "рано", в 8 по-старому, в 9 по-новому, хотя обычно все-таки в 10.30-11.00. Странно.:005:
А я вообще забыла про перевод, вспомнила, когда на ноуте ночью увидела 3.30, хотя не должно было быть такого, включила телек и поняла, что перевели часики..:073:
irenka_s
28.03.2010, 12:46
Да! И у кого датки - поздравляю!!:support::support::support:
в-е-с-н-у-ш-к-а
28.03.2010, 12:53
Лена, я живу на Пилютова, гуляю в нашем парке когда одна, когда с девочкой. Надо будет познакомится:008:
Давай конечно, мы тоже гуляем в парке. обычно в 14.00, но бывает и по другому :))
Привет девочки, Я Тамара сынок Андрюша и мы из октябрят:) Ищем компанию для прогулок в Таврическом саду!!! Может кто там гуляет, напишите мне плизз. А то одной скучно, а октябрята все далеко:(
Fortezia
28.03.2010, 13:16
Ой,спасибо большое....:support:
вопрос к тем кто прикармливает...сколько грамм фруктов вы деткам даёте?????Чёт мне кажется ,что переборщила я вчера....дала 60-70 грамм...так Сёма вечером у бабушки орал жутко.....может пуз болел....но как ни странно после того как я прибежала из кинотеатра..он тут же успокоился..вот что это было???
нам велено до 40 грамм в 6 месяцев доводить, к году до 80-100
Яблоко она есть около 30
Но брокколи:019::028:... вчера съела 60 почти и тоже было неважно с настроением:105:, если ест 30-40 то все ОК
Всем доброе утро! :)
А у меня Ленуся проснулась "рано", в 8 по-старому, в 9 по-новому, хотя обычно все-таки в 10.30-11.00. Странно.:005:
А я вообще забыла про перевод, вспомнила, когда на ноуте ночью увидела 3.30, хотя не должно было быть такого, включила телек и поняла, что перевели часики..:073:
мои тоже раньше сегодня подорвались
Плюш в 8
Лиза в 9, хотя и до часу дня иногда спит:001::))
Плюш уже ушел на дневной сон
мне кажется, канефрон точно можно
ну и теплый тазик и грелка :008:
мне кажется, канефрон точно можно
ну и теплый тазик и грелка :008:
Канефрон ТОЧНО можно, много пить, лучше воду, зеленый чай, ромашку, никаких соков!!! И теплая ванна естественно. Почитайте насчет пимафуцина, или других свечей для облегчения боли, свечи можно, а таблетки нельзя!!!
Zolotayaa
28.03.2010, 14:44
Аааа мы и забыди часы перевести,но впринципе все нормально,по режиму так и получилось,сейчас дневной сон после массажа!!!
Хочу пожаловаться на свое рукопопие, закинула в стиралку малышковые
ой и у меня бывает даже и похлеще,сейчас уже не припомню,но ситуаций полно"""так же прошла в магазине с косметикой,взяла что то маленькой и вся полка с на ней стоящим полетела на пол!:008:
ДАААА уж мама Аня,а вот у меня уже 2 недели компании нет,кто то гулял с ними с рождения дай Бог пару раз.....ааа????ктоже это???
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!:063::063::063::063:
ага и это мы проходили-цистон,канефрон и фитолизин/,-хоть и гадость но помогает!!
Денискин_ангелочек
28.03.2010, 14:55
дада, что во время беременности, то и сейчас
поправляйся:love:
Как здорово, что у Плюши все хорошо:);):flower::love:
Спасибки, я тока сейчас вспомнила - нам ровно 4месяца!!!!:support:
У кого датки и от нас прмите поздравления!:flower::100::0015:
с датками вас и остальных именинников:flower::080::014::love:
Всем доброго доброго солнечного и воскресного утра!!!:080::080::080:
какая линеечка!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Привет всем :)
Ира, спасибо, что пришли!!! а дочка старшая у тебя и правда красавица!!!!! А Димулька дрых, как сурок, жаль не разлядела. :)
Спасибо Мару, Настя., ольга, Svetik13, MARINAD , что пришли!!!
На этот раз, даже не смотря на ветер, у нас получилось! Не так синхронно как хотелось бы, но все-таки!!!!
Было здорово увидеться :) , жаль пообщаться немного получилось - но думаю в Икее на встрече наверстаем :support:. Талюша у нас не спала как и многие детки и за процессом запуска следила. Папа в восторге. Сынуля тоже доволен - он бегал с другими старшими детками знакомился. Жалко забыли фотик взять...
Ань, спасибо большое !!!!
С этим переходом по времени - ещё привыкнуть нужно будет. Я сегодня наглым образом отсыпалась, спасибо папе нашему - Талюшу развлекал в другой комнате, а мне лишний часик отдыха...
casalinga
28.03.2010, 15:51
Всем доброго дня!:support:
С Вербным воскресением!:support:
Вот смотрела сегодня прогноз погоды на рамблере (когда солнце во всю сияло) :017: и искренне удивлялась тому, что в прогнозе дождь :073:
А мы со старшими ротавирус подхватили. :065: Хорошо хоть, что всем надо лежать и никому есть не хочется - готовить не надо :)) Правда, кризис уже прошел.
Поэтому солнечный свет только через стекло греет.
Как там на улице?
Так стремительно всё тает :019:
У нас напротив дом, так перед ним на земле уже ни сугробчика. Скоро мать-и-мачеха полезет, наверное :love:
Девочки, спросить хотела, а кто как вопрос с "обувью" решает. У нас есть весенний комбез, но т.к он на 62 см., а мы уже 68 то ноги торчат и что на них одевать - никак придумать не могу - вязаные пинетки - холодновато ещё кажется...Интересно в магазинах синтепоновые продаются отдельно???...
*Miracle*
28.03.2010, 16:00
Девочки, спросить хотела, а кто как вопрос с "обувью" решает. У нас есть весенний комбез, но т.к он на 62 см., а мы уже 68 то ноги торчат и что на них одевать - никак придумать не могу - вязаные пинетки - холодновато ещё кажется...Интересно в магазинах синтепоновые продаются отдельно???...
у нас начали ножки торчать в начале марта - купили в ЗМ меховые пинетки.Чтобы до весеннего комбинезона доносить зимний.:support:
casalinga
28.03.2010, 16:02
А еще у нас массаж. В этот раз мы подстроились под Лизу - 2 раза в неделю. Я потрясена эффектом - после есанса каждый раз что-то новое.
Вот после последнего стала носки снимать - значит с ручек тонус ушел
До этого - на коленки вставать
еще раньше - на полную руку опираться...
У нас пока только 4 сеанса было, но ЗДОРОВО. Я рада.
И массажистка для меня наша с новой стороны открылась.Она такая была суровая с Бу. А оказвается она просто переживала за нее. С Плюшем она просто расцветает - и улыбается все время, разговаривает. Видно, что ОЧЕНЬ любит малышей. Все время мне говорит: Саша, счастье то какое, какая отрада:love:
Действительно, здорово! :love:
Сегодняшним именинникам - наши поздравлялки!!!:flower::flower::flower:
http://www.cool-birthday.com/b/gif/162.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Присоединяюсь!
Хочу пожаловаться на свое рукопопие,
:112::112::112:
casalinga
28.03.2010, 16:06
у нас начали ножки торчать в начале марта - купили в ЗМ меховые пинетки.Чтобы до весеннего комбинезона доносить зимний.:support:
Мы тоже либо меховые пинетки одеваем, либо вообще в одеяле спим :)
casalinga
28.03.2010, 16:09
Приветствуем!:support: Вы наши ровесники :))
Все привет! Едем сегодня за стульчиком :080:
Как там на улице?
У нас напротив дом, так перед ним на земле уже ни сугробчика. Скоро мать-и-мачеха полезет, наверное :love:
Поправляйтесь! :flower:
На улице тепло, но ветрено.
Перелезли в новый комбез :fifa: (как раз друзья отдали). Из всей "обуви" выворачивались, а потом орали, что ноги некуда деть :065:
Мы тоже либо меховые пинетки одеваем, либо вообще в одеяле спим :)
Надо будет повнимательнее в детских магазах тогда посмотреть - хоть меховые, а то носить по улице вне коляски часто приходится, хоть бы не заморозить... Спасибо :support:
в-е-с-н-у-ш-к-а
28.03.2010, 16:26
Пошли гулять а на улице такой дождь, что пришлось вернуться!!!
девочки, те кто грудью кормит, а вы выполняете правило: 250 гр МЯСА в день? Меня от мяса уже тошнит, думаю что когда перестану кормить вообще вегиторианкой стану...
вот опять купила кусок мяса а что из него приготовить уже не знаю так надоело отварное и запеченое...
девочки, те кто грудью кормит, а вы выполняете правило: 250 гр МЯСА в день? Меня от мяса уже тошнит, думаю что когда перестану кормить вообще вегиторианкой стану...
вот опять купила кусок мяса а что из него приготовить уже не знаю так надоело отварное и запеченое...
Не считаю, сколько его съедаю, но мясо ем каждый день в том или ином виде. Просто то это баранина, то индейка, то свинина, то кролик. Уже разнообразие. Могу потушить: могу просто так, с луком, с картошкой, с рисом (типа плов). Могу сварить в супе. Могу пожарить просто так или в сухариках.
Zolotayaa
28.03.2010, 16:43
Продаются точно,видела в ЗМ!!!у нас пока в комбезе месте полно!!!))))
и вас с приздничком,@@@@ вам на поправку!
и я не соблюдаю правила и вообще на диете не сижу,кроме алкоголя,бобовых,капуста только в супе и то редко,а так все кушаю....ой еще кондитерку не ем и варения всякие!
Всем привет, а мы гуляли по дождю полтора часа! :010:Ходили папу нашего стричь!:) Ушли с истерикойй потом Алёнка уснула еле еле, такого нам жару конечно она дает теперь!:001: Когда вернется моя Алёнка?:005::091:
Я сегодня купила себе бусин ниток ленточек, буду кормительные бусы вязать себе на лето загорелась рукоделием... Вчера показывала какую книжку развивалку буду Аленке мастерить! :020:
Про мясо... я его всегда любила а теперь особенно!:love: так как особо жрать кушать ничего нельзя!:073:
evrica2001
28.03.2010, 17:09
вы до сих пор в взимнем гуляете?:065:
Анюта (дважды МАМА)
28.03.2010, 17:14
а мы уже давно гуляем в слипике и тонком комбезе сверху и все... даже без коляски, ибо любим только столбиком, надо ж поглазеть, че к чему:065:
мои руки ниже колен:091:
evrica2001
28.03.2010, 17:20
а мы уже давно гуляем в слипике и тонком комбезе сверху и все... даже без коляски, ибо любим только столбиком, надо ж поглазеть, че к чему:065:
мои руки ниже колен:091:
мы в коляске, но уже начиная с -5 в осенне-весеннем комбезе и прикрываемся шерстяным одеялком. а при таком плюсе уже без одеялка и тоже только один слипик под комбез.
Ulyana_2
28.03.2010, 17:50
Девочки, здравствуйте, примите в свои ряды.Зовут меня Ульяна, две дочки 20 ноября 2009г. Арина и Илона.У меня к вам вопросик,кто уже начал прикорм:Что первое дали и как детки отреагировали?
evrica2001
28.03.2010, 17:57
Девочки, здравствуйте, примите в свои ряды.Зовут меня Ульяна, две дочки 20 ноября 2009г. Арина и Илона.У меня к вам вопросик,кто уже начал прикорм:Что первое дали и как детки отреагировали?
о, у нас прям весенний призыв:) круто! добро пожаловать!
*Miracle*
28.03.2010, 18:05
да:008::004:
Добро пожаловать!!!:flower:
мы первым попробовали яблочко, брокколи и сегодня чернослив!больше всего восторгов вызвал чернослив - еле смогла отобрать - сам хватал ложку и в рот:)):019: яблоко понравилось меньше всего...:065:
а мы только пришли с прогулки...:support:одни мы,такие :046: все солнце проспали дома, а как дождь пошел вышли гулять...полтора часа прогуляли...:065:
Fortezia
28.03.2010, 18:19
у нас есть меховые пинетки и такие...из плащевки на чесе - их в ЗМ много
:flower::flower::flower:
SvetlanaCV
28.03.2010, 18:23
Мы даем:
яблочко (семеренко) кривиться т.к. кисленько, но ест...нравиться
чернослив, понравился т.к. сладкий
пробовали давать нектарин, ела но не очень, т.к. он еще не такой как летом
банан, было не оторвать так присосалась:))
А вот здесь есть статья про прикорм http://kids.***********/articles/weekly/?id=89196
мы на ГВ, но я вообще мясо не ем
когда забеременела, стало понятно, что надо какое-то мясо. пришлось есть грудки куриные
сейчас их тоже ем иногда, но не регулярно
с молоком всё ок ;)
Денискин_ангелочек
28.03.2010, 18:42
А мы со старшими ротавирус подхватили. :065: Хорошо хоть, что всем надо лежать и никому есть не хочется - готовить не надо :)) Правда, кризис уже прошел.
Поэтому солнечный свет только через стекло греет.
Как там на улице?
и вас с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!поправляйтесь!!!!!!!!:f lower::support:
ой, как классно!двое!!!!!!!!:love:присоединяйтесь!:)
я вот дочу сегоденя в слинге впервые вязала поверх куртки, она у меня была в колготках, носочках, вязаных пинетках и меховых, кофточке, махровом костюмчике, курточке и штаниках, ну и 2 шапки...........вот думаю не много ли я всего на нее надела, пожалуй сниму вязаные пинетки:016:, а вот махрвый костюмчик снять?курточка весенняя, штаники с утеплением......:065:не понять мне:))
про мясо: ем что хочу и когда хочу, бывает и не ем мяса -молока достаточно, от мяса это не зависит;)
Nanochka
28.03.2010, 18:59
Пошли гулять а на улице такой дождь, что пришлось вернуться!!!
А я и не знала о таком правиле:005: Я очень любля суп из индейки, паровые котлеты, куриные грудки уже ем, ну а когда дома нет мяса моего, то достаю говядину в баночке(детск питание) и с гречей перемешиваю:)
я вот дочу сегоденя в слинге впервые вязала поверх куртки, она у меня была в колготках, носочках, вязаных пинетках и меховых, кофточке, махровом костюмчике, курточке и штаниках, ну и 2 шапки...........вот думаю не много ли я всего на нее надела, пожалуй сниму вязаные пинетки:016:, а вот махрвый костюмчик снять?курточка весенняя, штаники с утеплением......:065:не понять мне:))
ну если Злате комфортно, то и нормально так :019:
мы сейчас под комбез одеваем либо слип хб, либо боди с колготками, что под руку попадется. главное, что под комбезом один слой хб одежды и всё
ну и шапку трикотажную
но у меня Полинка не любит много одёжек ;)
Денискин_ангелочек
28.03.2010, 19:15
ну если Злате комфортно, то и нормально так :019:
мы сейчас под комбез одеваем либо слип хб, либо боди с колготками, что под руку попадется. главное, что под комбезом один слой хб одежды и всё
ну и шапку трикотажную
но у меня Полинка не любит много одёжек ;)
да в том то и дело, что мне кажется, что много одежки..........у вас комбез осенне-весенний?или еще зимний носите?а шапка только трикотажная?у нас в паре с меховой.......вообще Златик не мерзляк, дома то голопопим.......
Аааа мы и забыди часы перевести,но впринципе все нормально,по режиму так и получилось,сейчас дневной сон после массажа!!!
ДАААА уж мама Аня,а вот у меня уже 2 недели компании нет,кто то гулял с ними с рождения дай Бог пару раз.....ааа????ктоже это???
Девочки, я мать-позор... В кои-то веки решилась ребенка старшего отвезти в церковь (сестра и мама там с утра уже на службе). к причастию, к 11:00. И ЗАБЫЛА ПРО ПЕРЕВОД ЧАСОВ!!!!!
Мне стыдно за себя...
Лена.... :( ну как мне?? я ж за Машей как угорелая ношусь, не до прогулок :(((
да, кстати, я об этом пока не думала....
Девы, киньте в меня ссылкой на интернет-магазин, где можно выгодно купить Меррис.
Только не закупки. Не люблю я это дело.
Что касается одежек, то я всю зиму носила ребенка в рюкзачке одетым только в слип и комбез. Комбез у нас на пуху и с флисовой подстежкой. При -19, правда, одевала еще вязаные комбезик и пинетки. И нам было тепло!
В коляске, кстати, тоже возила без всяких там конвертов. ..
Сейчас ношу в слипике и осеннем комбезе. Шапка вязаная, конечно. Мы и зимой ходили в вязаной, правда, под нее еще трикотажную поддевали. Сверху-то капюшон...
всем привет!
еле вас дочитала!
привет всем присоединившимся!:flower:
с днем варенья всех родившихся:flower:
а мы сегодня прививки сделали! две! Александр стойко все перенес!(а мамка не очень - ссцу я! )
а еще съездила к подруге (возит из финки) и забрала мешок чухонского барахлишка! ехала за штанами набрала целый мешок! муж у шоке! только я освободила в детском камодике место как вот оно и запалнилось!!!
самый прикол купила зимние сапоги куома:)))) фиг знает какой у нас размер будет зимой, ладно пока новые мож и продам потом...
а еще 2 лифчика для кормления НМ, а они мне малы, пипец :( мож кто хочет? 75В черный и белый хб!
Что касается обуви, то ее сейчас везде полно.
И кроссовки, и туфли, и а-ля угги, и босоножки. В Mothercare, например, был неплохой выбор.
У нас комбезы с пинетками, нам пока не нужно, а на лето я уже прикупила босоножки вроде этих, моих уже нет в наличии, не показать. Как и собиралась, на украинском сайте. По Украине доставка бесплатная, а оттуда родственники привезут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.