Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009
pryani4ek
03.04.2010, 11:51
И я замерилась :)
68.....
Может надо было ДО завтрака мерить??))))))))))))
я мерила до завтрака:073:
сейчас проведем эксперимент-я мерилась до завтрака,сейчас выпила 2 кружки чая и пойду еще померяюсь:065:
Девочки, завтра я наконец-то буду с головой на плечах - я побываю в парикмахерской. Боже я там не была уже ......пол года!!! Кошмар. Как на меня ещё муж смотрит - не понятно!:091:
МонА-мур
03.04.2010, 11:55
живот после кс...вообще плохо уходит.... у меня прошлый раз мешком висел к году ушел....
а сейчас наверное у мене кусочек кожи отрезали:))раз 2 шва теперь не висит:008::008::008:
У меня ж похудение было большое )))
За полтора года с 54-го до 46-го размера худела (уж очень хотелось мне Аришку ))). И то нигде ничего не висело.
А тут прям кусок живота - аж можно эту складку пальцами взять! :010:
Всем доброго утра! :017:
смотрю все решили талиями померятся...замерила свою...62см:008: какая была до беременности - не помню:065:
Еще одна Дюймовка! :)
а у меня нет сантиметра, так спокойней для моей нервной системы!:004:
Правильный подход :))
счаз в передаче "Главна дорога" рассказывали про детские кресла. пришли к вываду, что кресла с пятиточечными ремнями, установленные по ходу движения, могут оставить ребёнка без наследства:( или привести к перелому костей таза. поэтому более безопасными считаются крепоения крест-на-крест или со столиком. и вообще сказали до 4х лет устанавливать против хода движения. а я думала против хода только младенчиков возят...
Вот мы следующее кресло и хотим покупать Кидди со столиком. Кста, Кидди - единственная фирма, которая смогла сделать приличное кресло со столиком, у остальных с краш-тестами все не очень хорошо.
*Miracle*
03.04.2010, 12:13
Всем доброго утра! :017:
Еще одна Дюймовка! :)
:008: хде? *ушла на поиски*:046:
на пилатес бегаю, пока ребёнок с дедом-бабой гуляет. шоб спина не развалилась совсем. я бы лучше на йогу, но она в неудобное время и долго - 1,5 часа. столько времени у меня нету:(
ааа, пилатес это гуд :) одобрямс :))
тоже хотюююююююююю
но финансовая попа подкралась незаметно :065: надо достать своя мячик для пилатеса и начать заниматься дома, пока деть кувыркается на полу :))
Всем привет!мой кривой сантиметр показал 68 см, мда...... и животик такой подушечкой висит...............хочу на пилатес, танцы!!!!!!
ой ржака
ни за что бы не включила так рано комп, но надо ж за талию отчитаться :065::065::065:
у меня может тоже кривой? :)) ровно 70! я сначала больше намеряла (забыла где талия :009::009::009::)) меряла в районе пупка :)))
и худеть я все равно не хочу :065: и хула хуп мне не нужОн! хочу пару кг на попу и на хрудь :065: а то там 90 не наскребсти :015::065:
смотрю все решили талиями померятся...замерила свою...62см:008: какая была до беременности - не помню:065:
:073:
барби :)
я себя даж не представляю с такой талией... ребра совсем нафик выпирать будут :065:
И я замерилась :)
68.....
Может надо было ДО завтрака мерить??))))))))))))
:046:и я так подумала, что слишком плотно я позавтракала для измерений
Indushka
03.04.2010, 12:14
Всем доброе утро!
Тоже замерила - 64 см. Но живот все равно есть:005:
pryani4ek
03.04.2010, 12:15
И мне туда же надо ))))) :wife: Выгоните меня туда,:065: а?:091:
:))а мне нужен подтягивательный топик,чтоб лопать мучное и сладкое и почти ничего не делать ,а все подтянулось и животик исчез:065:найдешь такое-кинь ссылкой:))
дык всего пару недель как начала ходить. теперь зато не успеваю убирать и готовить:(
у тебя и так -супер-диета.много ль тут готовить:005:
я б всех врачей на диеты посадила:073:
У меня ж похудение было большое )))
За полтора года с 54-го до 46-го размера худела (уж очень хотелось мне Аришку ))). И то нигде ничего не висело.
А тут прям кусок живота - аж можно эту складку пальцами взять! :010:
и у меня такая же фигня с животом:(но я грешу на свой диастаз.еще и пресс как назло качать нельзя:005:че делать-непонятно:009:
pryani4ek
03.04.2010, 12:21
тоже хотюююююююююю
но финансовая попа подкралась незаметно :065: надо достать своя мячик для пилатеса и начать заниматься дома, пока деть кувыркается на полу :))
у меня может тоже кривой? :)) ровно 70! я сначала больше намеряла (забыла где талия :009::009::009::)) меряла в районе пупка :)))
и худеть я все равно не хочу :065: и хула хуп мне не нужОн! хочу пару кг на попу и на хрудь :065: а то там 90 не наскребсти :015::065:
приходи в гости потом,покажешь упражнения для пилатеса:))глядишь,и мне поможет:004:
худеть я тож не хочу...кста...а как вариант:016:наесть попу и грудь,чтоб талия казалась мегастройной:))
Всем доброе утро!
не верю,видела тебя в бане,ты -стройняшка:flower::017:не наговаривай!!!
ровно 70.
и худеть я все равно не хочу :065: и хула хуп мне не нужОн!
И у меня 70. :008:
А грудь и бедра по 100.:008:
Крупногабаритная. :))
Но меня это не парит. Главное, чтобы все было подтянуто!:ded: Ну и пропорции соблюдены!:))
А вот хула-хуп, на мой взгляд, бесполезное изобретение.
Или я как-то не так его крутила...Может нужно было попой сильнее вилять, а я халявила... :))
В общем, наклоны и качание пресса - мое все.
А этот хуп, так, приятное проведение времени.
evrica2001
03.04.2010, 12:33
Вот мы следующее кресло и хотим покупать Кидди со столиком. Кста, Кидди - единственная фирма, которая смогла сделать приличное кресло со столиком, у остальных с краш-тестами все не очень хорошо.
спасибо за наводку! а что с ценником у них?
тоже хотюююююююююю
у меня тоже она самая... попа то.. на меня мама свой абонемент переоформила, там до конца июля время есть ещё... сама тоже покупку не осилю:(
у тебя и так -супер-диета.много ль тут готовить:005:
ну, мясо иногда имеет свойство заканчиваться:( вчера купить-купила, а готовить тока сегодня буду во время ребёнкиной прогулки. вчера осталась без мясного:(
pryani4ek
03.04.2010, 12:43
ну, мясо иногда имеет свойство заканчиваться:( вчера купить-купила, а готовить тока сегодня буду во время ребёнкиной прогулки. вчера осталась без мясного:(
а я вчера ночью мясо жарила:065:запах стоял по всей квартире.хорошо что ребенок еще на такие вкусные запахи не реагирует:))
да у школы вообще....я даже пошла в обход,хоть и без коляски была:004:там теперь наверное никто пока не гуляет.а у тебя Рита в чем из одежды сейчас гуляет?
это мой больной вопрос :( непутевая я мамаша, думала-думала, что на весну приобретать, и не была готова к такому резкому потеплению... есть пальтишко на флисе, но мне кажется рано для него... только если одеялом хорошо укрывать. потому в боди и хб штанцам все еще в зимней рейме :010:правда она такая сомнительно зимняя (зимой-то еще в конверте были), тоненькая, но греет хорошо :005: пытаюсь по себе судить... тк пальто мое со "склада временного хранения" только сегодня приедет, то хожу в демисезонной куртке, в +15 канеш жарко, а в +10 не особо... сейчашнее тепло такое еще обманчивое... ветер порой прохладный... не знаю... щупаю сто раз ребенка на прогулке :(
надо что-то бежать покупать или проводить эксперименты с пальтишком и одеялком :005:
стукните меня сильно, плиз
Всем доброе утро!
какой живот?????? в бане ничего не обнаружено :))
худеть я тож не хочу...кста...а как вариант:016:наесть попу и грудь,чтоб талия казалась мегастройной:))
вариант!!! только как его воплотить в жизнь? у меня много лет ничего не получается
как была доска, так и есть :))
Крупногабаритная. :))
Но меня это не парит. Главное, чтобы все было подтянуто!:ded: Ну и пропорции соблюдены!:))
А вот хула-хуп, на мой взгляд, бесполезное изобретение.
Или я как-то не так его крутила...Может нужно было попой сильнее вилять, а я халявила... :))
В общем, наклоны и качание пресса - мое все.
А этот хуп, так, приятное проведение времени.
ооооочень гармоничные пропорции! мужчинам такие нравятся :) (мне кажется :)))
и вообще ты меня впечатлила свое беременской красотой :love::flower:
тоже хотюююююююююю
я тож на пилатес хотююююю...
а дома заниматься лень. И жарко.
:046::046:
А может тебя отцентрифугировать, чтоб кг сползли к попе и груди? :016:
Они частично уже и так на них сидят :065:
классные пропорции :love:
вот меня как раз парит, что пропорции не соблюдены :005: я женщины-столб :065:
спасибо за наводку! а что с ценником у них?
не за что ;) слушай, не помню, этот вопрос муж изучал. Мы из Германии заказывать планируем, дешевле. А почитать про него на автодетях можно.
в-е-с-н-у-ш-к-а
03.04.2010, 14:14
всем привет, совсем нет времени читать вас, доча второй день совсем не спит и всевремя плачет, хорошо хоть ночью спит...
вот сейчас муж ее развлекает а я расскажу вам страшную историю которая со мной вчера приключилась!!!
Живу я на ул 2 Комсомольская, улица эта примечательна тем что на ней нет ни одного пешеходного перехода и ни одного светофора, вот стою я с краю дороги и вдруг в 1 см от меня проезжает машина да еще и сигналит!!! естественно ребенок проснулся испугался и заплакал. Машина через 3 метра остановилась.
Проходящий мимо мужчина увидив такое безобразие пошел разбираться с водителем, из машины выскочил мужик лет 50 и видимо его жена и как понеслись на меня матами, обозвали наркоманкой, и все потому что я якобы помешала им припарковаться!!! БРЕД!!!
Мы хотели тут же вызвать милицию, я позвонила с мобильника 112 а там меня спрашивают: "так вас сбили?" я отвечаю"слава богу нет!" а они мне "так чего вы тогда хотите???" ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!
Вот сижу дома пишу заявление в милицию хочу сегодня отнести, свиддетель оставил свой телефон, не перевелись еще НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ!!!
*Miracle*
03.04.2010, 14:24
всем привет, совсем нет времени читать вас, доча второй день совсем не спит и всевремя плачет, хорошо хоть ночью спит...
вот сейчас муж ее развлекает а я расскажу вам страшную историю которая со мной вчера приключилась!!!
Живу я на ул 2 Комсомольская, улица эта примечательна тем что на ней нет ни одного пешеходного перехода и ни одного светофора, вот стою я с краю дороги и вдруг в 1 см от меня проезжает машина да еще и сигналит!!! естественно ребенок проснулся испугался и заплакал. Машина через 3 метра остановилась.
Проходящий мимо мужчина увидив такое безобразие пошел разбираться с водителем, из машины выскочил мужик лет 50 и видимо его жена и как понеслись на меня матами, обозвали наркоманкой, и все потому что я якобы помешала им припарковаться!!! БРЕД!!!
Мы хотели тут же вызвать милицию, я позвонила с мобильника 112 а там меня спрашивают: "так вас сбили?" я отвечаю"слава богу нет!" а они мне "так чего вы тогда хотите???" ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!
Вот сижу дома пишу заявление в милицию хочу сегодня отнести, свиддетель оставил свой телефон, не перевелись еще НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ!!!
ужас...:010::005: вот уродов-то у нас расплодилось:015::015::015::015:
сочувствую...:005:
Zolotayaa
03.04.2010, 14:27
Всем сонлечного дня!!!я так устала вчера что еле ноги до кровати донесла,че то в последнее время не до форума!!!с праздником всех с наступающим!!
пошла чуток попытаюсь почитать и гулять!
в-е-с-н-у-ш-к-а
03.04.2010, 14:30
но у нас есть и хорошие новости: МЫ ПОПОЛЗЛИ, пока еще на пузе правда но тоже приятно!!!
я тож на пилатес хотююююю...
а дома заниматься лень. И жарко.
:046::046:
А может тебя отцентрифугировать, чтоб кг сползли к попе и груди? :016:
мда, про жарко я и не подумала :009:хожу полуголая :)) и вся мокрая
может летом на лужайке? :)) по-модному, по-французски :)) (в европе популярен фитнесс на воздухе)
представила картину, лето, Юнтолово, деть в коляске, мама пилатирует на мате с мячом :))
что-что сделать :073: я в стиралку не залезу :))
:015: зла нет
приятно, что свидетель не остался равнодушен
не оставляйте это безнаказанным
Indushka
03.04.2010, 16:13
Я сегодня ребенка спарила в зимнем Керри. Спал два часа, вместо 2,5 и с большими перерывами. Домой неслась, потому что деть орал :010: Открыла конверт, а там парилка:010: Во что одевать не знаю:009:
Вот блин:015::015::015: что за люди:005: непонятно мне, как такие по этоу земл ходят:005:
но у нас есть и хорошие новости: МЫ ПОПОЛЗЛИ, пока еще на пузе правда но тоже приятно!!!
поздравляем:flower:
pryani4ek
03.04.2010, 17:22
это мой больной вопрос :( непутевая я мамаша, думала-думала, что на весну приобретать, и не была готова к такому резкому потеплению... есть пальтишко на флисе, но мне кажется рано для него... только если одеялом хорошо укрывать. потому в боди и хб штанцам все еще в зимней рейме :010:правда она такая сомнительно зимняя (зимой-то еще в конверте были), тоненькая, но греет хорошо :005: пытаюсь по себе судить... тк пальто мое со "склада временного хранения" только сегодня приедет, то хожу в демисезонной куртке, в +15 канеш жарко, а в +10 не особо... сейчашнее тепло такое еще обманчивое... ветер порой прохладный... не знаю... щупаю сто раз ребенка на прогулке :(
надо что-то бежать покупать или проводить эксперименты с пальтишком и одеялком :005:
стукните меня сильно, плиз
r:
а мы купили тонкий весенний комбез Лере.т.к в Керри она просто сваривается:005:но вот теперь стоит вопрос ,что одеть под этот тонкий комбез????:009:кто б подсказал!!!!!!!!!:091:
ну,что за люди то пошли..:005::015:оставлять это ну никак нельзя!а мужик-молодец!!!хоть заступился!!!:)есть ,значит еще нормальные!!!:)
*Miracle*
03.04.2010, 17:22
поздравляем!!!:flower::flower::flower:
уф, мы вернулись с почти 3-х часовой прогулки! Красота!!!:support:тока мама вся употела...завтра пойду совсем по-весеннему...
*ушла варить грибной суп и тушить индейку*:019:
девочки, а мы сегодня подали дочке на биометрический загран))) ездили на красных текстильщиков. все прошло быстро, несмотря на огромное количество народа. детям - без очереди)))
в-е-с-н-у-ш-к-а
03.04.2010, 18:18
отнесла заявление в милицию, сказали что в течении 10 дней со мной свяжется участковый!!!
мы уже ходим в весеннем комбезе а под него боди и колготки, и то я ее вытаскиваю а она горячая и спит очень мало на улице максимум час...
в-е-с-н-у-ш-к-а
03.04.2010, 18:38
девочки, подскажите. у меня муж заболел, что сделать чтоб малышку не заразить???
девочки, а мы сегодня подали дочке на биометрический загран))) ездили на красных текстильщиков. все прошло быстро, несмотря на огромное количество народа. детям - без очереди)))
а собой чего из доков брали.Гражданство обязательно нужно ставить?
Молодцы какие!!!
и мы хотим!
расскажи пож как и что?
надо детя в российский перед этим вписывать???
какие доки?во сколько поехали и сколько там были?
а мы купили тонкий весенний комбез Лере.т.к в Керри она просто сваривается:005:но вот теперь стоит вопрос ,что одеть под этот тонкий комбез????:009:кто б подсказал!!!!!!!!!:091:
сегодня на прогулке Юрка был одет: всенний комбез тонкий, боди с длинным рукавом, носки, носки шерстяные, тонкое термобелье меринос, шапочка тонкая меринос. Всё. И в СШ. На ощупь после раздевания был нормальный, не прохладный
Zolotayaa
03.04.2010, 19:25
А мы вернулись с прогулки,там такааая красота,жара прям даже б я сказала,я еще частенько в припрыжку с коляской бегаю....привычка уже сложившаеся,так тоже вся взмокла!!!с одежаю Кирюше нашла временный выход,нашла комбез флис с подкладочкой(зимой как поддеву в сильные морозы носили)он на 62,отвернула рукава кармашки и ножки,на ножки пинеточки вязаные и вперед!!!
А еще огромное спасибо Анюте Шарикову,Дашечке с малышкой симпотяжкой Владочкой и Натуле с Софи за компанию вы заряжаете меня позитивом!!теперь целый день буду пританцовывать!!:0028::057:
Встречу как и намечали на май на думали в сосновке навенрное,раз Катюше пообещали!!!рррррррррххууу!!!
жуть какая жуткая,ну еслиб не было коляски...ой держись этот подлец...я бы ему сама ноги переломала...КАЗЕЛ!!!заевление обязательно надо написать!!!
с новым навыком :support: а это как на животе???может и мы тоже ползаем???:016:
поздравляем!!!:flower::flower::flower:
уф, мы вернулись с почти 3-х часовой прогулки! Красота!!!:support:тока мама вся употела...завтра пойду совсем по-весеннему...
*ушла варить грибной суп и тушить индейку*:019:
ммммм...вкуснятина!!!!
ой ну теперь точно встретимся расскажешь все в подробностях,как оформляли!!!
девочки, подскажите. у меня муж заболел, что сделать чтоб малышку не заразить???
поменьше контактов с малышкой,без поцелуйчиков,побольше витамина С и прочих!!@@@ на поправочку!!
сегодня на прогулке Юрка был одет: всенний комбез тонкий, боди с длинным рукавом, носки, носки шерстяные, тонкое термобелье меринос, шапочка тонкая меринос. Всё. И в СШ. На ощупь после раздевания был нормальный, не прохладный
ого!
а мы в комбезе и под ним бодик и штанцы!на голове тоненькая шапочка-чепчик:) и капюшон!
ну и в люльке а не в слинге:)
а как вы в слинге не упарились? я дошла до подруги это 10 мин и мы оба были в мыле!!!
как надо под слинг одеваться я не поняла:)
ого!
а мы в комбезе и под ним бодик и штанцы!на голове тоненькая шапочка-чепчик:) и капюшон!
ну и в люльке а не в слинге:)
а как вы в слинге не упарились? я дошла до подруги это 10 мин и мы оба были в мыле!!!
как надо под слинг одеваться я не поняла:)
термуха ооооочень тонкая! потому и не упарились :) и комбез без утеплителя))
Всем привет!!!
Завтра решили поехать за город, на шашлыкас! уррря, Весна идеееет, весне дорогуууу!
ДЕВОЧНКИ, ПОЛУГОДОВАСИЕ ОТМЕЧАЕМ 23 МАЯ!!!!! :))) Пока тему не будем заводить, пожалуй? рановато, да?
Я сегодня ребенка спарила в зимнем Керри. Спал два часа, вместо 2,5 и с большими перерывами. Домой неслась, потому что деть орал :010: Открыла конверт, а там парилка:010: Во что одевать не знаю:009:
ага, нам неопытным мамашам как ребус решить
я вот сегодня написала про зимнюю рейму и сама ужаснулась от себя
пошли гулять в пальтишке на флисе, боди хб, велюровых штаниках +хб штаники, носки хб+полушерсть
и сверху хенд-мейдовским вязаным одеялком, которое доча, пользуясь свободой рук :)), периодически отбрасывала
думала ненадолго, чтобы проверить теплоту обмундирования... а занесло неблизко :009:
обратно мчались в волнениях (вот, когда жарко, дети плачут, а когда холодно, тоже???)
шейку стопядьдесять раз трогала, теплая была, но все равно волновалась что-то
пришли, все оки, тепленькая! но мне не по себе, на улице все детки в комбезах... правда без одеялок :))
что за комбез? с прицелом на осень?
одевай так, как сама бы оделась под такой комбез :) и смотри по реакции
Zolotayaa
03.04.2010, 20:12
А еще хотела похвастаться немножко,наша бабушка испекла нам кулич сходила в церковь и осветила и привезла нам такую красоту,вот.....
Zolotayaa
03.04.2010, 20:13
Всем привет!!!
Завтра решили поехать за город, на шашлыкас! уррря, Весна идеееет, весне дорогуууу!
ДЕВОЧНКИ, ПОЛУГОДОВАСИЕ ОТМЕЧАЕМ 23 МАЯ!!!!! :))) Пока тему не будем заводить, пожалуй? рановато, да?
заведем пораньше и будем все обсуждать!!!
*Miracle*
03.04.2010, 20:20
А еще хотела похвастаться немножко,наша бабушка испекла нам кулич сходила в церковь и осветила и привезла нам такую красоту,вот.....
:0016:
Надежда*
03.04.2010, 20:22
я ж не сама придумала :( нам дохтор так рекомендовал
ааааа... где истина??????
пошла рыть инет...
вот я про овощи что нашла:
4мес. - 10-100
5 мес. 120
6мес. 150
7 мес.170
8 мес - 180
9-12 мес - 200:008:
буду примерно этому следовать.
молочная каша - в таких же дозировках
я поняла, почему Надюша и в -20 в платьях :)) на такую осиновую талию не шьют штанов :)):)):))
:)):065: на самом деле - да,это беда
тут из-за грязи была вынуждена все-таки джинсы одеть свои добеременные...жуть...в попе большие....а то,что выше попы - джинсы и я отдельно друг от друга:065: этакий срам прикрыла свитерком и курточкой:065:
счаз в передаче "Главна дорога" рассказывали про детские кресла. пришли к вываду, что кресла с пятиточечными ремнями, установленные по ходу движения, могут оставить ребёнка без наследства:( или привести к перелому костей таза. поэтому более безопасными считаются крепоения крест-на-крест или со столиком. и вообще сказали до 4х лет устанавливать против хода движения. а я думала против хода только младенчиков возят...
упс...вот это новость...
я тоже думала,что только 0/1 группа против хода ставится:016:
у меня может тоже кривой? :)) ровно 70! я сначала больше намеряла (забыла где талия :009::009::009::)) меряла в районе пупка
я даж не представляю с такой талией... ребра совсем нафик выпирать будут :065:
:046::046::046:
Надежда*
03.04.2010, 20:29
:010: бывают же....не знаю как их назвать:015:
хорошо,что свидетель есть нормальный
ого.как вы одеваетесь
у нас было так: боди с длинным рукаовм, колготки,шапочка х/б двухслойная и комбезик квеллевскйи мишка - весенний - ну и коляска:))
вот и все
ого.как вы одеваетесь
застыдили меня совсем:084:
Тоже самое....
Пытаюсь заниматься дома. Наклоны с дочей на руках, танцы под Детское радио вместе с ней или под Лав-радио в моем соло-исполнении. Ника смотрит, и смеется:), видимо мои танцы больше похожы на истерическое желание сбросить пару кг:))
Девочки, и еще страла болеть спина. Я переодеваю сейчас уже не на столике, а на кровати, которая значительно ниже.
Вчера придумала, чтобы не сгибать спину 2 способа:
1. сгибать ноги в коленях, чуть приседая, при ровной спине. (Параллельно нагрузка на ноги, т.е. худеем)))))
2. расставить ноги (аля мини-шпагат), при ровной опять же спине.
Спинка моя пищит от счастья:)
Во что одевать не знаю:009:
мы уже сегодня обновили демисезонный комбез. Под низ слип + напялила ползуны еще сверху и легкую кофточку. :005: Собирались в суете, поэтому придумывала на ходу что одеть-поддеть.
Ну и пока еще 2 шапочки носим. Вниз - легкую типа чепчика, сверху весенний такой вариант.
Nanochka
03.04.2010, 21:19
!
Там для парковки места навалом, обнаглел совсем:015::015: Я б ему сказала
Молодцы какие, мы начали переворачиваться вчера втихаря , пока все были на кухне:))
Маску одевать и поменьше играть с дочкой . @@@@@ на поправку
Всем привет!!!
Где отмечаем???
Мой муж тож смотрел, но боюсь против хода совсем не интересно ехать ребенку, в окшко не посмотреть.
А я вчера студень варила в мультиварке, очень удобно, а сегодня плов делала. Пойду красить яйца, дочь требует
Девочки, а мы сегодня ходили святить пасхальные яйца на Долгоозерную, стою у церкви в ожидании, муж с коляской встал от толпы подальше, а рядом со мной девочки стоят с малышом.
Я спрашиваю: Сколько Вам?
Девочка говорит: 4,5
Я: А Вы не с ЛВ, с Ноябрят?
Она говорит: Да:))))
Вот так встретилась хоть с одним Ноябрёнком! Правда в ожидании Батюшки и всей процедуры я так и не узнала кто это был из девочек, все мысли было о том, чтобы скорее посвятить , и о том, сколько у мужа еще терпения хватит, но я в любом случае рада была увидеться!!!
МонА-мур
03.04.2010, 21:43
слаз д р ль й сасцялбб фсеи ищцл лчщ л вефпзз
pryani4ek
03.04.2010, 22:38
Всем привет!!!
:)):)):))и хде же?:))
ага, нам неопытным мамашам как ребус решить
я вот сегодня написала про зимнюю рейму и сама ужаснулась от себя
пошли гулять в пальтишке на флисе, боди хб, велюровых штаниках +хб штаники, носки хб+полушерсть
и сверху хенд-мейдовским вязаным одеялком, которое доча, пользуясь свободой рук :)), периодически отбрасывала
думала ненадолго, чтобы проверить теплоту обмундирования... а занесло неблизко :009:
обратно мчались в волнениях (вот, когда жарко, дети плачут, а когда холодно, тоже???)
шейку стопядьдесять раз трогала, теплая была, но все равно волновалась что-то
пришли, все оки, тепленькая! но мне не по себе, на улице все детки в комбезах... правда без одеялок :))
что за комбез? с прицелом на осень?
одевай так, как сама бы оделась под такой комбез :) и смотри по реакции
комбез-да,именно с прицелом:)):))
большой нам пока,но ничего.нам же не бегать в нем пока,а в коляске спать:017:я думаю нормально.
завтра буду решать ребус с одеванием;)спасиб;)
Девочки, а мы сегодня ходили святить пасхальные яйца на Долгоозерную, стою у церкви в ожидании, муж с коляской встал от толпы подальше, а рядом со мной девочки стоят с малышом.
Вот так встретилась хоть с одним Ноябрёнком! Правда в ожидании Батюшки и всей процедуры я так и не узнала кто это был из девочек, все мысли было о том, чтобы скорее посвятить , и о том, сколько у мужа еще терпения хватит, но я в любом случае рада была увидеться!!!
это Индюшка наверное была.она ж собиралась,писала вчера;)ты посмотри по фоткам в контакте;)
*Miracle*
03.04.2010, 22:56
сл
аз д р ль й сасцялбб фсеи ищцл лчщ л вефпзз
:046: непереводимая игра слов!:065:
добрый вечер давушки мамыстрочители!
Девули, всем привет!
Блина, как вы строчите!
Фотки в Дарах просто супер!!! Все мамульки такие красивые, просто загляденье! А малыши...слов нет! Молодцы, что собрались! а как детки друг на друга реагировали?
Вы тут опять сантиметры - килограммы считаете - не сыпьте соль на ранууууууу....
Про МДМил маму - ее можно 2 стакана в день.
Девочки, кто в лабиринте заказ делал скажите, куда вставлять этот код, что б его?
когда заказ оформлять будете, там на каком-то этапе попросят вставить его :flower::flower: что то я не обнаружила что за код!? и где его брать!?:009:
Спасибо, я уже нашла. Просто они пишут: вставьте код в поле авторизация, а у меня нет такого слова на экране. когда я нажала Выход, оно и нарисовалось. в общем все по-русски...(а смайлы только у меня не работают?) смайлы работают!
сегодня на прогулке Юрка был одет: всенний комбез тонкий, боди с длинным рукавом, носки, носки шерстяные, тонкое термобелье меринос, шапочка тонкая меринос. Всё. И в СШ. На ощупь после раздевания был нормальный, не прохладныйогосебе! мы сегодня ходили так: боди слип хб и слип флиска хб шапочка керри и коляска с вязаным пледиком на всякий слу... и все равно через час ехали домой на ручках..
слаз д р ль й сасцялбб фсеи ищцл лчщ л вефпзз Галя! Мы тебя теряем! что с твоей речью... кто тебя так:016::004:
*Miracle*
03.04.2010, 23:20
Галя! Мы тебя теряем! что с твоей речью... кто тебя так:016::004:
это,видимо, Ариша нам что-то написала! :073:осталось расшифровать!:))
Всем привет!!!
Привет привет!:support:
мы уже сегодня ездили на шашлыки-открыли сезон!:080:
были на Коркинских озерах- супер конечно, но снега по колено и без джипа не проехать, куча машин по пути было завязших ...:008:
вообщем отлично отдохнули...:065: если бы муж еще не провалился в грязь с пустой коляской было бы вапще супер :065:
утром ходили святить куличи и яички, бабушка у церкви подумала, что Ваньке годик :))
:046: непереводимая игра слов!:065:
вот до чего ОЗ доводит :005::046:
а мы одном боди и сверху комбез весенний.... шапуська и все...малыш теплый!
*Miracle*
03.04.2010, 23:28
Привет привет!:support:
мы уже сегодня ездили на шашлыки-открыли сезон!:080:
были на Коркинских озерах- супер конечно, но снега по колено и без джипа не проехать, куча машин по пути было завязших ...:008:
вообщем отлично отдохнули...:065: если бы муж еще не провалился в грязь с пустой коляской было бы вапще супер :065:
утром ходили святить куличи и яички, бабушка у церкви подумала, что Ваньке годик :))
Круто! Молодцы!
:046:тогда про нашего она бы,наверное, подумала, что 2:))
:046::065:
Indushka
03.04.2010, 23:30
:)):)):))и хде же?:))
комбез-да,именно с прицелом:)):))
большой нам пока,но ничего.нам же не бегать в нем пока,а в коляске спать:017:я думаю нормально.
завтра буду решать ребус с одеванием;)спасиб;)
это Индюшка наверное была.она ж собиралась,писала вчера;)ты посмотри по фоткам в контакте;)
Не, ни я:004: Мы завтра пойдем к 11.00 причащать мелочь. Сегодня сделала пасху. яйца покрасила, себе перепелинные:) Кулич купила, в этот раз печь было некогда. Завтра освятим.
А мы сегодня день провели так: проснулись в 8.00 завтрак и игрухи до 10ти, миниуборка в квартире, сон на сисе до 11ти, потом помывка и укладка мамы(прическу делала себе) к приходу фотографа. В 11.00 муж ускакал на Ленинский за памперами там раздача должна была быть 11.30. и в 11.30 должна придти фотограф и вышла накладка! :wife: не предупредили заранее! Фотосессия продлилась до прихода мужа, из за того что человек на раздачу памперов задержался на час. Стали выходить из дома пригнал курьер из нетпринта принес фоток аж на 850 рублей! Потом довольные от доставки фоток, фотосессии, от тестирования меррисов(взяли трули и памперсы на пробу) угнали на прогулку и за продуктами.
Фотки смотрели уже на прогулке - я бы сказала на 4ку, многие фотки желтые. Некоторые обрезаны как то:015: фотограф моя мне посоветовала сделать фотки в СОЧНОФОТО, попробую свадебные там отпечатать, не хотелось бы чтобы белое платье было желтым:))
На прогулке встретила ту старую знакомую, помните я рассказывала что не помнила как ее зовут когда в прошлую встречу записывала ее телефон! Набралась смелости и спросила! Оказалось Лариса - убей меня не помнила такого имени!:004:
Вечером пришли домой и долго разбирали по стопочкам полученные фотки и делили их на кучки себе и бабушкам!:073:
в шесть вечера я уснула и дрыхла у мужа на плече, на другом моем плече дрыхла Алёнка - итог затекло плечо онемела рука:065:
В 9 вечера искупались и по сию минуту спим на маме, утомленные фотосессией сегодня. Теперь ждем диск!:support:
pryani4ek
03.04.2010, 23:41
Не, ни я:004: Мы завтра пойдем к 11.00 причащать мелочь. Сегодня сделала пасху. яйца покрасила, себе перепелинные:) Кулич купила, в этот раз печь было некогда. Завтра освятим.
вот это молодец!!!наготовила;)нямку.:019:
ДАШУЛЬКА**
03.04.2010, 23:44
всем привет!:080:
что то я не обнаружила что за код!? и где его брать!?
заказ делаешь, тебе на почту приходит код, заходишь в личное пространство(кажется так называется)и в левом верхнем углу жмешь ВЫХОД. появляется авторизация и ниже поле для ввода кода.
а мы одеваемся в слип, сверху комбез весенний в нем руки открыты и ноги тоже. на ноги седня меховые боты одевали, но пора уже полегче что-нибудь (носки что-ли шерстяные....не знаю:016:). на голове чепчик и сверху шапка легкая.
А мы сегодня день провели так:
Вот это насыщенный денек! молодцы!
МонА-мур
03.04.2010, 23:59
Шапочки http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=41673299&postcount=3359
Надежда*
04.04.2010, 00:00
застыдили меня совсем:084:
да не...просто удивилась я;)
сл
А мы сегодня день провели так: проснулись в 8.00 завтрак и игрухи до 10ти, миниуборка в квартире, сон на сисе до 11ти, потом помывка и укладка мамы(прическу делала себе) к приходу фотографа. В 11.00 муж ускакал на Ленинский за памперами там раздача должна была быть 11.30. и в 11.30 должна придти фотограф и вышла накладка! :wife: не предупредили заранее! Фотосессия продлилась до прихода мужа, из за того что человек на раздачу памперов задержался на час. Стали выходить из дома пригнал курьер из нетпринта принес фоток аж на 850 рублей! Потом довольные от доставки фоток, фотосессии, от тестирования меррисов(взяли трули и памперсы на пробу) угнали на прогулку и за продуктами.
Фотки смотрели уже на прогулке - я бы сказала на 4ку, многие фотки желтые. Некоторые обрезаны как то:015: фотограф моя мне посоветовала сделать фотки в СОЧНОФОТО, попробую свадебные там отпечатать, не хотелось бы чтобы белое платье было желтым:))
На прогулке встретила ту старую знакомую, помните я рассказывала что не помнила как ее зовут когда в прошлую встречу записывала ее телефон! Набралась смелости и спросила! Оказалось Лариса - убей меня не помнила такого имени!:004:
Вечером пришли домой и долго разбирали по стопочкам полученные фотки и делили их на кучки себе и бабушкам!:073:
в шесть вечера я уснула и дрыхла у мужа на плече, на другом моем плече дрыхла Алёнка - итог затекло плечо онемела рука:065:
В 9 вечера искупались и по сию минуту спим на маме, утомленные фотосессией сегодня. Теперь ждем диск!:support:
Оль, чудный день!:flower:
ждем фоточек:support:
а про нетпринт - они там любят с желтым перебарщивать, поэтому я пользуюсь только ярким миром...ну и еще герика хороша:fifa:
как тебе мерисы? правда хороши?:))
МонА-мур
04.04.2010, 00:01
Злые Вы :)) Уйду я от Вас :))
Это Аринка упражнялась. Так старалась, колотила кулачками. Выломала кнопку одну )))
ДАШУЛЬКА**
04.04.2010, 00:10
Девули, а размер шапочек это полуобхват головы?:016: а-то я еще не покупала, нам наотдавали кучу
pryani4ek
04.04.2010, 00:12
Злые Вы :)) Уйду я от Вас :))
Это Аринка упражнялась. Так старалась, колотила кулачками. Выломала кнопку одну )))
:)):)):))не уходи:flower:
Красотень!
Эх, не зафоткала я свое рукопопие (в тематический альбом). Впервые в жизни решила сама покрасить яйца. Нашла завалявшийся с прошлого года пищевой краситель (шел как подарок к майонезу какому-то). А дальше начались приколы:
1. Яйца муж купил коричневые, белых в наличии было только два.
2. При варке все яйца потрескались (значит белок покрасился точно хорошо:065:).
3. красители напрочь не хотели окрашивать яйца, придав им исключительно легкий оттенок. Причем синий и зеленый цвет на коричневом яйце оказались идентичными, а желтый не виден совсем.
4. Очень хорошо покрасились мои руки. Во все 4 цвета.
4мес. - 10-100
5 мес. 120
6мес. 150
7 мес.170
8 мес - 180
Вот как раз похоже на то, что у меня в пособии.
Молодцы какие, мы начали переворачиваться вчера втихаря , пока все были на кухне:))
С переворотами вас! :flower:
Вот так встретилась хоть с одним Ноябрёнком!
Рыбак рыбака видит издалека :))
слаз д р ль й сасцялбб фсеи ищцл лчщ л вефпзз
:009::065::))
Галя! Мы тебя теряем! что с твоей речью... кто тебя так:016::004:
это,видимо, Ариша нам что-то написала! :073:осталось расшифровать!:))
ДАШУЛЬКА**
04.04.2010, 00:17
Красотень!
а мы яйца красками акриловыми раскрашиваем. очень красиво получается
да не...просто удивилась я;)
Оль, чудный день!:flower:
ждем фоточек:support:
а про нетпринт - они там любят с желтым перебарщивать, поэтому я пользуюсь только ярким миром...ну и еще герика хороша:fifa:
как тебе мерисы? правда хороши?:))
меррисы хороши! особенно труселя! А яркий мир и герика эта могут через инет печатать не выходя из дома? пошла смотреть..
если бы муж еще не провалился в грязь с пустой коляской было бы вапще супер :065:
Избавляйся от коляски! Что-то с ней не так! :065:
Умничка какая! :love: А что она в ОЗ заказала? :073:
Девули, а размер шапочек это полуобхват головы?:016: а-то я еще не покупала, нам наотдавали кучу
Не зна... Вроде обхват. По крайней мере у меня шапочки maximo, на выписку была 37 (мы в нее практически так и не влезли:065:), зимнюю 41 носили, сейчас в 43. Шапки я точно через инет не смогу покупать: тут надо в руках подержать, посмотреть форму. А то у нас часть шапок широка, но еле на маковке держится, форма головы смешная.
а мы яйца красками акриловыми раскрашиваем. очень красиво получается
Фото в студию! :019:
4мес. - 10-100
5 мес. 120
6мес. 150
7 мес.170
8 мес - 180
буду примерно этому следовать.
молочная каша - в таких же дозировках
спасибо
я сегодня скормила 130 без намека на капризы :support:и др.банку открывать не стала :)) все-таки вчерашний ночной разговор еще в голове витал
прикольно!
не Индюшка... кто же это :)) может Ирина Чу80?
сл
:010:Гаааааааааааляяяяяяяя, мы верим, еще не все потеряно :)):)):))
я потому с регистрации печатала часть в нетпринте, часть в ярком мире. и потом долго думала над каждым кадром напечатанном в дубле, какой из них себе, какой родне :))
кадры в парке больше понра нетпринтовские, там зелень была зеленая, а в ярком мире пожухлая :)) а кадры из загса больше понра из ЯМ, зеленоватый оттенок лиц не нужен, в ЯМ более желтые настройки были
могу сказать, моя приятельница рубила в этом вопросе раньше, так говорила, что в разных ярких мирах по-разному настроены машины :ded: где-то она печатала с пленки! а где-то цифровые! во как!
pryani4ek
04.04.2010, 00:31
Красотень!
Эх, не зафоткала я свое рукопопие (в тематический альбом). Впервые в жизни решила сама покрасить яйца. Нашла завалявшийся с прошлого года пищевой краситель (шел как подарок к майонезу какому-то). А дальше начались приколы:
3. красители напрочь не хотели окрашивать яйца, придав им исключительно легкий оттенок. Причем синий и зеленый цвет на коричневом яйце оказались идентичными, а желтый не виден совсем.
главное-это же руки покрасить;)так сейчас как раз модно:))а может тот майонез как закрепитель для краски прилагался?;)
а я 3 яйца сварила и в термонаклейки их ррааз и хххотоово:fifa:мужу на завтрак :004:сама не рискну.кулич буду лопать зато завтра:019::))
Вернулась.... нифига се яркий мир 6.50 дерет за штуку, и нетпринт 2.40... мне надо 250 фоток распечатать............. разница в 1025 рублей:010: нееее Надь! не на столько они и желтые чтобы тысячу переплачивать!:))
Круто! Молодцы!
:046:тогда про нашего она бы,наверное, подумала, что 2:))
:046::065:
она сказала, что у него взрослый взгляд :ded::065:
Наташка, сказала мужу, что надо выкинуть коляску и купить другую, покруче с нормальными колесами... :)) посмотрел на меня вот так- :112: и :084:
:065:
pryani4ek
04.04.2010, 00:48
Вернулась.... нифига се яркий мир 6.50 дерет за штуку, и нетпринт 2.40... мне надо 250 фоток распечатать............. разница в 1025 рублей:010: нееее Надь! не на столько они и желтые чтобы тысячу переплачивать!:))
:))ну и ценник.по мне так нетпринт ниче..норма
она сказала, что у него взрослый взгляд :ded::065:
Наташка, сказала мужу, что надо выкинуть коляску и купить другую, покруче с нормальными колесами... :)) посмотрел на меня вот так- :112: и :084:
:065:
:046:и ушел смотреть коляски в инет:))
Алена ест 2 часа 40 минут:010:, ..... так с девяти и не слазит с груди.... перекладываю спит 5-7 минут и снова вопит ....... такого никогда не было, что это!:005:
evrica2001
04.04.2010, 01:03
мы уже сегодня обновили демисезонный комбез. Под низ слип + напялила ползуны еще сверху и легкую кофточку. :005: Собирались в суете, поэтому придумывала на ходу что одеть-поддеть.
Ну и пока еще 2 шапочки носим. Вниз - легкую типа чепчика, сверху весенний такой вариант.
демисезонный - это какой? на синтепоне? мы в таком с -5 гуляем... но до +5 ещё одеялкой накрываю, а после уже нет.
Не зна... Вроде обхват. По крайней мере у меня шапочки maximo, на выписку была 37 (мы в нее практически так и не влезли:065:), зимнюю 41 носили, сейчас в 43.
перебирала тут мелкие вещички, в т.ч. 2 шапули максимо там были, глянула размер, прослезилась :008: 35 :010:на выписку и потом еще немного носили, потом была 39...
зимой носили 42, сначала булавкой подколотую :)) кверху
:046:
демисезонный - это какой? на синтепоне? мы в таком с -5 гуляем... но до +5 ещё одеялкой накрываю, а после уже нет.
сначала все талиями померились, потом комбезами :)
мы с 8 до9 вечера на 3ю прогулку направились
и снова я упаковала дочу в зимнюю рейму :008: (что-то мне все кажется, что она не особо теплее комбезов на синтепоне), сама на шею накрутила шарфец, а руки сунула в муфту и что-то не вспотела :)) и доча вроде тоже :005: (нечего по ночам гулять, да???)
evrica2001
04.04.2010, 01:17
Красотень!
рыдала:))) если б я собралась, у меня бы примерно то же самое вышло:) но поскольку яйца не ем, то даже мысли не было морочиться. правда, когда ела, тоже не морочилась...:065:
Алена ест 2 часа 40 минут:010:, ..... так с девяти и не слазит с груди.... перекладываю спит 5-7 минут и снова вопит ....... такого никогда не было, что это!:005:
у меня сегодня тоже какой-то ахтунг. чуть ли не каждый час грудь ищет. даже вот спать укладывала, поспал немного, проснулся, я к нему прилегла, а он уверенно пополз к груди, и так уже три раза за вечер.:091:
главное-это же руки покрасить;)
а может тот майонез как закрепитель для краски прилагался?;)
Ну так! Маникюр все равно давно забыт! :fifa:
Не зна, мы его год назад съели :004:
Ну ты, Люсь, надеюсь, не сказала, что это я подначиваю? А то еще :015::001: :))
перебирала тут мелкие вещички, в т.ч. 2 шапули максимо там были, глянула размер, прослезилась :008: 35 :010:на выписку и потом еще немного носили, потом была 39...
35 ... хосспади! Наверное, у дочи такая голова была где-нибудь на 4-й неделе беременности! :065::)) Она хоть и маленькая, но головастая! :016:
рыдала:))) если б я собралась, у меня бы примерно то же самое вышло:) но поскольку яйца не ем, то даже мысли не было морочиться. правда, когда ела, тоже не морочилась...:065:
Я тож не ем. Просто красители достали в ящике место занимать. Мужу скормлю. :019: Ну и друзьям сегодня подарила "шедевры" :046:
ღ Машулькаღ
04.04.2010, 01:27
Цитаты растеряла...:))
Про одежки - гуляем в комбезе на тонком синтепоне, одетом на хб кофточку и ползуны, на голову сегодня одела одну хб шапочку, решив, что если что, капюшон есть, и флисовым пледиком накрыла...
Про яйца - в этом году очень удачный набор для покраски попался - восковые мелки плюс краска в таблетках - сначала вареные яйца разрисовала мелками с детями вместе, потом в раствор красящий на 5 мин - получилось красиво... Желтый с красным бледноватые, правда, но синий, а особенно фиолетовый -:019: Утром сфоткаю, покажу!
Бабушка сегододня с Марго сходили в Казанский, освятили с куличом (покупным)...
ДАШУЛЬКА**
04.04.2010, 01:33
вот такая красота! Обычно поразнообразнее, просто муж мою коробку с рисовальными принадлежностями запихал далеко в шкаф. рисовали тем, что поближе выковырилось:))
evrica2001
04.04.2010, 01:43
и снова я упаковала дочу в зимнюю рейму :008: (что-то мне все кажется, что она не особо теплее комбезов на синтепоне), сама на шею накрутила шарфец, а руки сунула в муфту и что-то не вспотела :)) и доча вроде тоже :005: (нечего по ночам гулять, да???)
давайте ещё шапками померяемся:))) я весеннюю 45 купила. ещё великовата, но если под неё ещё одну тоненькую шапулю - самое оно:)
про комбезы - я вот уже озадачилась, что на смену демисеезонному брать. флисовый при какой температуре носится?
не предупредили заранее! Фотосессия продлилась до прихода мужа, из за того что человек на раздачу памперов задержался на час.
и мы и мы сегодня мерисы получили!(подгузы+трусы) :)так у меня муж аж 2 раза ездил!
мне же за это выговор был!
мерисы хороши однако! трусишки еще не протестировали, завтра оденем праздничные трусы:)))
и я в Ярком мире печатала, но я там только большие (они по 50р) и средние(по10) а всю огромную кучку маленьких печатали в МедиаМаркет там дешево, но не помню сколько:)))
Не ты одна поночам гуляешь!!! мы в 21-30 вернулись;)
мне приспичило Кулич Океевский купить, на дневной прогулке в Окее что на Планерной все разобрали, так мы вечером на Байконурскую почапали...
и представляете я стояла в очереди за куличами!!!!! :)
их как в стародавние времена выносили небольшиму партиями и все их расхватывали, но по очереди!!!:) а все подходят и спрешивают "а чо дают???" ЧО-ЧО куличи!:)))))
тепленький с пылу с жару! я довольна!!!!!!
яйца мы с мужем сели красить как Саня уснул, а это не рано(после прогулки еще ж тренировка по плаванию!) короче в 23 красили:))))
первый раз так делали КРАСОТА получилась неземная!!!
я очень довольна завтра сфоткаю! вам показать!
а на Долгоозерной не я была...
Денискин_ангелочек
04.04.2010, 08:18
гы.....Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!мама со Златой проспали кормежку в 3, а та, которая в 5 переместилась на 6 и все!не спим!!!!!!!!!!!!!!!!папа вчера покупал нам лекарства и новый блок к компу, так что мы ничего не красили и куличи не пекли..........стыдно...............но я хоть отдохнула, пока доча днем спала..........размер шапок не смотрела:))
Денискин_ангелочек
04.04.2010, 08:35
глянула весеннюю - 44, но там небольшой запасик есть..........
МонА-мур
04.04.2010, 10:41
Умничка какая! :love: А что она в ОЗ заказала? :073:
:)):)):))Пока только смотрит )))
а собой чего из доков брали.Гражданство обязательно нужно ставить?
брали свидетельство о гражданстве, паспорт законного представителя (кто будет заполнять анкету) и деньги. анкету можно там заполнить.
Молодцы какие!!!
и мы хотим!
расскажи пож как и что?
надо детя в российский перед этим вписывать???
какие доки?во сколько поехали и сколько там были?
доки - см выше) а наша в российский не вписана.
*Miracle*
04.04.2010, 11:11
Христос Воскресе!:flower:
http://i066.radikal.ru/1004/f9/9ad53ac68e85.jpg (http://www.radikal.ru)
ой ну теперь точно встретимся расскажешь все в подробностях,как оформляли!!!
обязательно)))
Христос Воскресе!:flower:
]
воистину воскрес!!!
mrs.Orange
04.04.2010, 11:29
Христос Воскресе!!!
http://i040.radikal.ru/0904/06/569f26b955f8.gif
Христос воскресе!
И традиционнно доброе утро! :017:
вот такая красота! Обычно поразнообразнее, просто муж мою коробку с рисовальными принадлежностями запихал далеко в шкаф. рисовали тем, что поближе выковырилось:))
Красотень! :love:
:)):)):))Пока только смотрит )))
:)) "Позовите меня в закупку!":022:
брали свидетельство о гражданстве, паспорт законного представителя (кто будет заполнять анкету) и деньги. анкету можно там заполнить.
У тебя линеечка активная!
Доброе утро!:flower:
Христос воскресе!
Мы сёдня без яиц...я вчера лежала пластом весь день, пришлось папу вызывать с работы с детьми сидеть...я думала вчера что умру:001:у меня тока в 12 часов температура снизилась до 37, 2 ..у меня муж три раза ходил в аптеку ,ему три раза отказывались продавать жаропонижающие и болеутолящие лекарства для меня кормящей, сказали вызывать скорую и госпитализировать меня...логика железная ,нельзя кормить ребёнка после принятия лекарств, лучше вообще не кормить и уехать в больницу:065:...в итоге я выпила нурофен и наконец заснула немного,..брррр :010:сёдня мне получше уже, но это моя первая не подготовленная пасха...
pryani4ek
04.04.2010, 12:22
всем доброго утра!!!!
христос воскресе!!!!
а у вас зимняя рейма не с мехом внутри?у нас керри с мехом-так Лера от него потела.и есть подозрение,что она несколько раз мокрая была,когда я ее с комбеза доставала...а потом она как раз и заболела:(
аккуратнее!!!
Ну так! Маникюр все равно давно забыт! :fifa:
:
и у меня такое же:065:естественность:fifa:
красиво..............;):017:
давайте ещё шапками померяемся:))) я весеннюю 45 купила. ещё великовата, но если под неё ещё одну тоненькую шапулю - самое оно:)
про комбезы - я вот уже озадачилась, что на смену демисеезонному брать. флисовый при какой температуре носится?
хм...какого же у нас размера шапка-с?:016:
Наташа...:010:ты застявляешь мои мозги напрягаться:010::))
я тож зависла...
Христос воскресе!
Мы сёдня без яиц...я вчера лежала пластом весь день, пришлось папу вызывать с работы с детьми сидеть...я думала вчера что умру:001:у меня тока в 12 часов температура снизилась до 37, 2 ..у меня муж три раза ходил в аптеку ,ему три раза отказывались продавать жаропонижающие и болеутолящие лекарства для меня кормящей, сказали вызывать скорую и госпитализировать меня...логика железная ,нельзя кормить ребёнка после принятия лекарств, лучше вообще не кормить и уехать в больницу:065:...в итоге я выпила нурофен и наконец заснула немного,..брррр :010:сёдня мне получше уже, но это моя первая не подготовленная пасха...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку тебе!!!выздоравливай!!!
я сама еще долечиваюсь.сопли внутри чуток остались,но так мне не нра...:005:
главное,что тебе сегодня легче;)а яйца и вкусности-это дело наживное:flower:
*Miracle*
04.04.2010, 12:23
Христос воскресе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся! ;)и больше не болей!!!:015:
evrica2001
04.04.2010, 12:24
у ребёнка опять кашель усилился, хотя уже почти прошёл пару дней назад. ну и чо делать?:( может к лору?
pryani4ek
04.04.2010, 12:28
у ребёнка опять кашель усилился, хотя уже почти прошёл пару дней назад. ну и чо делать?:( может к лору?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да,что ж за весна такая:005:
масики разболелись:005:
может и правда к лору,пусть хоть посмотрит нормально
Спасибо ,девочки за кулачки:flower:
Денискин_ангелочек
04.04.2010, 12:48
Христос воскресе!
Марусь, вызоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
и вы поправляйтесь!!!!!!!!!:support:;)
Христос воскрес!
а я забыла с утра поздороваться:))Приветы всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Христос воскресе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На скорейшую поправку!!!!!
Поправлятесь, и с Праздником!!! Даже не подготовленным!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Вам тоже скорее поправиться!!!
с Праздником Пасхи!:flower:
Надежда*
04.04.2010, 13:17
ага:065: там недешевые фотки..но я всегда у них печатаю:))
3 раза гуляете?
ну вы молодцы:flower:
поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вы не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надежда*
04.04.2010, 13:22
http://i029.radikal.ru/1004/3d/cf784c04d9a6.gif (http://www.radikal.ru)
с Праздником,девочки!
Христос воскрес!
Indushka
04.04.2010, 13:32
Воистину Воскресе!!!!
С праздником девочки!!!!
Мы уже причастили Луку и освятили пасху. куличи, яйца!!!
Сидим кушаем:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.