Вход

Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Indushka
18.04.2010, 15:31
я б с удовольствием,но пока не знаю про выходные.мне б проще в будни вечером,т.к мы теперь на выходных можем в пригород уезжать.

:

Я вечером в будни могу только после 21.00. Папа мелкого сам не уложит, сиси -то нет:019::)

pryani4ek
18.04.2010, 15:31
скрыть от нее все и пусть будет в "друзьях" :))

вот этот способ я на крайний случай и оставила.а еще,думаю вторую страницу создать;)

Надежда*
18.04.2010, 15:34
именинники с датами!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower:
спасибо

Стрижка - ну, просто, отпад...:))
И к сегодняшним - присоединяемся!!! Урааааааааа!!!:support::support::support:
спасибо и за поздравлялку, и за комплименты

Всем доброго утра! :017:
А мы вчера наконец-то при взвешивании оказались 6 кг :008:

Присоединяемся к поздравлениям!! :support:
ура! с разменом 6-ки вас:support::support::support::flower:
за поздравление спасибо

и мы спешим присоединиться!!!!!!!!!!!!!

мы сегодня были 6700:008:
спасибо
Златик щечки наедает:support::0016:

И мы присоединяемся:support:
спасибо

Надежда*
18.04.2010, 15:41
девочки!нужен совет!!!свекровь узнала ,что есть такой ...контакт:010:а вчера муж отвез им ноут и модем.:005:и она теперь хочет зарегестироваться в этой сети:010::010::010:понятное дело,что будет проситься в друзья:005:а какой же это друг-то?:))чтоб такого сказать,почему я не могу ее добавить???:009:хелп!!!нужны красивые отмазы,чтоб не обиделась:065::073:
хорошо ,что она не знает,что такое Лв,а то б я застрелилась уже:010:

ну тут тебе все уже сказали
и правда,скрой все,что можно..
а статус можно и не писать тогда:))

Привет, девочки, наконец-то добралась до вас. :) Максик вроде пошел на поправку, по крайней мере кашель заметно уменьшился, хотя соплей еще полно. Вчера у нас были крестины, я в восторге, все так замечательно прошло!:004: С нами были еще два ребзя, годовалых, так они бедные так орали все крестины, что мы думали, что и наш в какой-то момент сорвется и будет плакать, но он молодцом продержался все таинство, не пискнул ни разу, только смотрел по сторонам с интересом, а когда его священник его в алтарь понес, так вообще обрадовался всем этим иконам, так они ему понравились!:080: Только в начале священник спрашивает у моих крестных:Вы в церковь ходите? Крестный отвечает бодро "Нет", а крестная: "Один раз была", священник в ауте, говорит им:"Вы не можете быть крестными", прочитал им обличительную лекцию, ну думаю, сейчас отменит крестных, а потом он говорит: "Ну так как искать сейчас других все равно поздно, вставайте уж", я выдохнула с облегчением. Правда он потом их все время одергивал и поправлял, что они не так делают, неправильно говорят, вообщем они отдувались за свое неверие по полной:))

выздоравливайте до конца:flower:
с крестинами вас
крестные забавные...получили по полной:065:

pryani4ek
18.04.2010, 15:42
ну тут тебе все уже сказали
и правда,скрой все,что можно..
а статус можно и не писать тогда:))

мне проще свекровь..:082::072:тогда:065:чем статус:))

Надежда*
18.04.2010, 15:54
мне проще свекровь..:082::072:тогда:065:чем статус:))
:046::065:

ольга
18.04.2010, 15:58
всем доброе утро(вернее уже день).:support:

Про свекровь уже писала мы подружки а потому наверное не подскажу как не обидев не добавить в друзья. моя в друзьях но и в контакте у меня практически семейное общение, ничего такого чего бы надо было скрывать. А вот мама моя наоборот полный профан и непользователь ни ПК ни Инета.

Про ПРИКОРМы наткнулась еще на интересную статью(может кому то понравится она как и мне http://www.ourbaby.ru/info.aspx?id=52) там много интересного. Главное отличие в том что на ГВ и ИВ разные схемы прикармливания.

вот выдержки которые меня особенно зацепили: (это педагогический)
ВОЗ предлагает следующие темпы увеличения объема прикорма: если он был начат в 6 месяцев, то к году другая еда должна составлять примерно 25% от общего рациона крохи. Таким образом, через полгода после начала знакомства с новой едой ваш малыш кроме грудного молока будет получать примерно 150-250 г прикорма в сутки, включая воду, кефир и другие жидкости. Даже к 1,5 годам (или через год после начала введения прикорма), когда ребенок полностью перешел на общесемейный рацион, самостоятельно орудует ложкой и вилкой, пьет из чашки и ловко справляется с мандарином, грудное молоко должно оставаться основным его питанием.
И многие педиатры, давно закончившие медвузы, тоже об этом не знают! Поэтому и предлагают грудничку ту же схему введения взрослой пищи, что и "искусственнику" - когда обычная еда очень быстро вытесняет кормления грудью. А между тем вещества, находящиеся в грудном молоке, нужны малышу очень и очень долго, так как они не имеют аналогов в природе. Грудное молоко отвечает не просто за утоление голода или жажды, а еще и за развитие головного мозга, нервной системы ребенка, за "строительство" тканей и костей, за налаживание работы функциональых систем
Грудное вскармливание и введение прикорма - два абсолютно параллельных процесса. Они не связаны друг с другом ни по времени, ни по объему, ни по целям. Само слово "прикорм" раскрывает свою сущность: дополнение к основному питанию. Малыш очень четко разделяет эти понятия. Он не питает иллюзий, что заснуть ему поможет не сосание груди, а 50 граммов творога, например. И при виде вкусного банана, который появляется на его горизонте раз в неделю, он не согласится опять довольствоваться маминым молоком, которое в его распоряжении круглые сутки!

Способ введения прикорма по принципу постепенного замещения кормлений не подходит для детишек на естественном вскармливании. Груднички будут продолжать сосать так же часто, как и раньше. Могут просить грудь до прикорма, во время - чтобы "запить" новые вкусовые ощущения, после приема пищи и вообще независимо от времени завтрака-обеда-ужина.

Полный цикл введения прикорма растягивается примерно на год. Именно в этот период малыш должен попробовать ту еду, которую он будет есть дальше на протяжении всей жизни, и успеть хорошо привыкнуть к ней. Он нарабатывает информационную базу о продуктах: их разнообразие (или однообразие), их консистенция и температура, их вкусовые свойства, размер, способ употребления, способ приготовления, сезонность и т.п. Если какие-то продукты кроха не успел попробовать в этот период - то в дальнейшем он может их есть неохотно или вообще откажется от них до какого-то возраста.

Старайтесь сразу же приобщать кроху к той экологической и социальной нише в питании, к которой вы принадлежите сами. Иначе, кормя младенца брокколи и клубничным муссом, вы вряд ли уговорите его потом (в детском саду, например) перейти на молочные супы, капустные запеканки и манную кашу.:046::046: и правда многие дети плохо едят!

Весь этот период мама продолжает кормить малыша по требованию, а грудное молоко остается основным в его рационе.

Малышенькам кому 5 месяцев наши поздравления!:flower:
Насте отдельный приветик от подружки Алёнки.

Lakka
18.04.2010, 16:04
а статус????его-то куда???
:065:
Я его вообще почти никогда не использую ;)
а что я пропустила про Натулю?
Это Анюта вспомнила половину девочек, у которых малышастиков после рождения в больницу увезли :( В т.ч. и нас с Анюткой...
плюс мульон:love::love::love:
мечтаю пообщаться в реале:love::love::love:

Так я ж говорю, приезжа! ;)
ура! с разменом 6-ки вас:support::support::support::flower:

:008::flower:

Люcи
18.04.2010, 16:08
Всем приветы!
Мы с Ваньком поздравляем именинников с датками! :flower:

Ванек у меня стал постоянно капризить... все ему не так! эх...:009:

Zolotayaa
18.04.2010, 16:26
Всем привет!!!ох уж мы и отпразновали вчера мое др.любимому до сих пор плохо!!!а мне так приятно - столько цветов,подарков и приятных слов! а еще девочки я вчера подстриглась,оооч коротко для себя и сделала много много кудряшек,этакий взрыв на макаронной фабрике!!:065:
Надюша тебе оч идет стрижка и я за рыжий цвет!!

Девочки, сегодня ехали по Староневскому, навстречу на большой скорости вылетела с сиреной скорая - РЕАНИМАЦИЯ НОВОРОЖДЕННЫХ...
блин аж прослезилась!!!не могу как вспомню так вздрогну!!!это наверное навсегда!!!!
Спасибо еще раз всем за поддержку!

Тарелки хороши чикко,
ложки нуби термо
для нас.

Поилку мы любим мир детства...
надо подбирать
чикко на присосках?
Наташка, ты вообще была для нас просто примером всего. Просто сгусток положительного настроя, оптимизма и уверенности!!! И Анюткина улыбка сейчас - твоя работа! Она все чувствовала :)
+1234567890
Поздравляем с пятерочкой сегодняшних именинников - Костю, Ярославу, Дениса, Женю и крошку-Настеньку и их мамауль!!!:flower::flower::flower:
http://www.cool-birthday.com/b/gif/s_12.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
присоединяемся!:flower:
Привет, девочки, наконец-то добралась до вас. :)

с крестинами!:flower:

тадзимырК
18.04.2010, 16:27
Это Анюта вспомнила половину девочек, у которых малышастиков после рождения в больницу увезли :( В т.ч. и нас с Анюткой...

ясно :(
значит вопрос жизни. моего сынишку с другими детками на обычной скорой помощи увоозили, но ему и было уже 4 дня.

chu80
18.04.2010, 16:31
всем привет!
поздравления именинникам!!!
всвязи с погодными условиями ремонт балкона завис :(((
тк папу могло унести как Элли ураганом!:)))
поэтому он мастерит полку для дисков которые стоят в высоту 2 метра и иногда падают!;)
а я сегодня мама-садовник!:)
пересадила цветочки, пусть дальше колосятся!

а, а я думала, открыли уже. давно уже реклама про предпродажу не висит:)
ты такими темпами и до меня за полчаса дойти можешь:)

я все могу! а ты где?
я за полчаса до континента хожу, а беременная в Лео за 20мин вперед и за 35 назад ходила:)))
на прошлой неделе в собес на Котельникова гоняла!

chu80
18.04.2010, 16:32
да Светик с крестинами друга МАКСА!!!!!:flower:

Kleraa
18.04.2010, 16:41
Всем приветы!

ой, у нас тож капризит...и последние две ночи просыпается через 2 часа , а то и через час....

Когда последний раз такое было, я думала, что он голодный=)) а у него зубы лезли, наверное, зуболезье продолжается=)))

Но я уже второй день с квадратной головой...:005:

Люcи
18.04.2010, 16:42
всем привет!
поэтому он мастерит полку для дисков которые стоят в высоту 2 метра и иногда падают!;)

я все могу! а ты где?
я за полчаса до континента хожу, а беременная в Лео за 20мин вперед и за 35 назад ходила:)))

Чу, расскажи блондинке, как посадить цветочки в эти штуки на балконе.:019:
Я хочу купить эти корыца, плюс землю нада, и что семена надо покупать- прорастет что-нить в наших погодных условиях??? расскажи, плиз...:019: я садовод недалекий :065:
балкон открытый

Люcи
18.04.2010, 16:46
ой, у нас тож капризит...и последние две ночи просыпается через 2 часа , а то и через час....

Когда последний раз такое было, я думала, что он голодный=)) а у него зубы лезли, наверное, зуболезье продолжается=)))

Но я уже второй день с квадратной головой...:005:

во во :005:
я тож думаю- мож голодный...но у груди ест нормально- сам отрывается...
я на зубы тоже думаю... у нас два то в 3.5 мес. вылезли... вот не знаю...может вторая волна :008:
а то капризы уж слишком непонятные- и сухой, и накормленный, и на руки даже возьму- все равно капризит :010:

chu80
18.04.2010, 17:05
Чу, расскажи блондинке, как посадить цветочки в эти штуки на балконе.:019:
Я хочу купить эти корыца, плюс землю нада, и что семена надо покупать- прорастет что-нить в наших погодных условиях??? расскажи, плиз...:019: я садовод недалекий :065:
балкон открытый
короч, берем эти корытца!
насыпаем камушки на дно (можно во дворе насобирать можно купить типа керамзита - шарики такие :))
потом покупаем рассаду (в прошлом году сама выращивала ее она тонкая и как на улицу вынесла вся от ветра растрепалась:() так что лучше купить уже крепенькую в магазе...
главное если балкон открытый и выше 5 этажа - НИЗКОРОСЛЫЕ сорта!!!
например Бархатцы...агератум ... петуния еще раз все это гибриды НИЗКОРОСЛЫЕ!!!
рассаду вставляем в корытце а между ними насыпаем землю!
опа все готово! :)))
любая блондинка справится!
только подожди еще чуть-чуть а то ночью холодно!
да и рассаду ща начнут массово продавать!

К-О-Ш-А
18.04.2010, 17:11
:065: можно соску для каш сообразить:))по-моему даже есть в продаже такие

Дык есть такие с разным кол-вом дырок....но малой как то не воспринимает кашу из соски.....но мой вчерашний прикол ему понра....но как то это неприлично с горла бутылки кашу есть:008: зато быстро;)

это только для боков или на ногах тоже будет появлятся

не на ногах не будут...если тока не ими обруч крутить:065:

Devka-chernavka
18.04.2010, 17:19
Маришка - это я?или другая?:)):flower:
Мы сегодня были 6700:008:

Конечно, ты. Каждый день с утра пораньше уже тут :)
Правильно, щёчки надо наедать.:love:

Светуля-красотуля
18.04.2010, 17:20
Светуль, с крестинами вас:flower:

поздравляю с крестинами!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

вот и наша живет за городом,пользоваться инетом не умеет,но там пытается свекр с этим делом разобраться:005:
не могу я ее добавить!!!:010::010::010:

выздоравливайте до конца:flower:
с крестинами вас
крестные забавные...получили по полной:065:

Спасибо большое, девочки!

chu80
18.04.2010, 17:21
ой еще хотела написать Люсь бывают такие лианы - просто зелень!!!
вот хочу еще ее посадить, пусть заполонит одну стену кирпичную!:)

Светуля-красотуля
18.04.2010, 17:23
с крестинами!:flower:

да Светик с крестинами друга МАКСА!!!!!:flower:

И вам большое спасибо, Леночка с Иришкой!:flower:

Indushka
18.04.2010, 17:39
Ира, спасибо за кролика:flower: Потушила, сегдня буду кушать:019:

Люcи
18.04.2010, 17:50
короч, берем эти корытца!
насыпаем камушки на дно (можно во дворе насобирать можно купить типа керамзита - шарики такие :))
потом покупаем рассаду (в прошлом году сама выращивала ее она тонкая и как на улицу вынесла вся от ветра растрепалась:() так что лучше купить уже крепенькую в магазе...
главное если балкон открытый и выше 5 этажа - НИЗКОРОСЛЫЕ сорта!!!
например Бархатцы...агератум ... петуния еще раз все это гибриды НИЗКОРОСЛЫЕ!!!
рассаду вставляем в корытце а между ними насыпаем землю!
опа все готово! :)))
любая блондинка справится!
только подожди еще чуть-чуть а то ночью холодно!
да и рассаду ща начнут массово продавать!

спасиб... а рассада цветочков прям продается? а то у меня ассоциации с помидорами и огурцами.:065:
подождем тепла и займусь красотой!:019:

Kleraa
18.04.2010, 17:52
во во :005:
я тож думаю- мож голодный...но у груди ест нормально- сам отрывается...
я на зубы тоже думаю... у нас два то в 3.5 мес. вылезли... вот не знаю...может вторая волна :008:
а то капризы уж слишком непонятные- и сухой, и накормленный, и на руки даже возьму- все равно капризит :010:

у нас вылезли в 4,5 два зуба...наверное, вторая волна=)

Сегодня это нечто, проснулся в 8 утра, потом заснул на 20 минут только в 12, и вот теперь заснул...я с ног валюсь:010::010::010:

Fortezia
18.04.2010, 17:57
чикко на присосках?

\:flower:

а тарелки нуби не пробовали? они на присоске,что вроде как вообще чудесно

Чикко на присосках и главное с возможностью налить в поддон горячую воду - я их тут уже выкладывала

Люcи
18.04.2010, 17:59
ой еще хотела написать Люсь бывают такие лианы - просто зелень!!!
вот хочу еще ее посадить, пусть заполонит одну стену кирпичную!:)

они как бы растут вверх, как цветной горох? :008:

хочу кролииииииииииикааааааа:091:

marka
18.04.2010, 18:30
Поздравляем с пятерочкой сегодняшних именинников - Костю, Ярославу, Дениса, Женю и крошку-Настеньку и их мамауль!!!:flower::flower::flower:
http://www.cool-birthday.com/b/gif/s_12.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)

присоединяюсь к поздравлениям! здоровья и новых навыков малышам и мамам :))

Всем доброго утра! :017:
А мы вчера наконец-то при взвешивании оказались 6 кг :008:

:014::007::0096:молодцы!

ох и вкусняшка, скажу я вам, банановое пюре :019::)) мы сегодня отведали :004:

Девочки приморские давайте в Лео сходим как-нить на выходных, пока погода не очень. Можно на следующих.

:093: давайте!

еще девочки я вчера подстриглась,оооч коротко для себя и сделала много много кудряшек,этакий взрыв на макаронной фабрике!!:065:
хде фото :065:

*Miracle*
18.04.2010, 20:29
уф, а у нас в гостях была подруга моя с дочей и еще одна наша общая подруга. Прикольно так малыши общаются. правда подружкиной уже 8.5 месяцев. при этом она на 2 кило легче нас и на 1.5 см меньше:065::010:ползает вовсю, на ножки встает и ходит за ручку:support: эх...так захотелось, чтобы и наш уже ползал:love:

evrica2001
18.04.2010, 20:33
я все могу! а ты где?
я на аллее Поликарпова:) на пол-пути между Лео и Котельникова:)

evrica2001
18.04.2010, 20:34
Ира, я пошла искать инструкцию:)))

evrica2001
18.04.2010, 20:41
нашла! the baby carrier is suitable for newborn children and infants up to 12 kg.
так что как будто с рождения предполагается. и если что, носить только на пузе лицом к себе.

ღ Машулькаღ
18.04.2010, 20:44

http://s2.rimg.info/46277df9aab43f05a2ae79a3921e446f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34086.html)

Indushka
18.04.2010, 20:47
А нас опять обсыпало:0072: похоже на гречку:015:

MaCher
18.04.2010, 21:07
добрый вечер всем
Кому сегодня 5 мес-поздравляем!

А мы все таки заболели! а у кого-нибудь детишки хрипели? что можно сделать? пьем ромашку. Может компрес на ночь? Завтра врача вызову. Я сама 2 года подряд осенью по 2 неделе ходила без голоса и ничего не помогало....

*Miracle*
18.04.2010, 21:21
добрый вечер всем

А мы все таки заболели! а у кого-нибудь детишки хрипели? что можно сделать? пьем ромашку. Может компрес на ночь? Завтра врача вызову. Я сама 2 года подряд осенью по 2 неделе ходила без голоса и ничего не помогало....
:005: поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Денискин_ангелочек
18.04.2010, 21:21
Златик щечки наедает:support::0016
:flower:;)
Конечно, ты. Каждый день с утра пораньше уже тут :)
Правильно, щёчки надо наедать.:love:
:))я и сегодня первая была, но Злата отписаться не дала, позвала!:)
И вам большое спасибо, Леночка с Иришкой!:flower:
и от нас вам поздравлялки с Максиком:support:
:010:на гречку?абалдеть!!!!!!!!!какя тебе сочувствую, нас тока на шоколад-сгущенку-мороженое и то мне кажется столько вего не ем:005:

выздоравливайте!!!!!!!!!!
:support:
а я набрала ванную, а Злата заснула:065:вот что делать?вставать раньше 6 я морально не готова:017:

marka
18.04.2010, 21:33
:(

:( лечитесь @@ @@
может небулайзер? :008: или это для кашлюх?

Nutriya
18.04.2010, 21:42
Всем привет!!
Думала, писать или не писать, но все-таки решила позанудствовать :ded:
:
плюс мульон:053:
Поздравляем именинников!!!:flower::014:
добрый вечер всем

Выздоравливайте!!:support:

evrica2001
18.04.2010, 21:50

Даш, а у вас какой характер высыпаний?

Verta
18.04.2010, 21:57
Всем привет а нам сегодня 5 месяцев! :)

pryani4ek
18.04.2010, 22:07
Ира, я пошла искать инструкцию:)))

нашла! the baby carrier is suitable for newborn children and infants up to 12 kg.
так что как будто с рождения предполагается. и если что, носить только на пузе лицом к себе.
спасибо!!!:080:чтоб я знала что можно уже носить;)так эт че получается,что свыше 12 кг уже носить низя??:065:
что ж за безобразие такое.у нас,кста,тож щечки порозовели чуток к вечеру.думаю,что на кабачок:019:
добрый вечер всем

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!!а что и подсказать не знаю:005:
поздравляем вас с пятерочекой!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower::flower:

LВасечкина
18.04.2010, 22:21
Девочки, всем привет!
Выпала опять из жизни своего любимого топика :((( Скорей бы все дела свои провернуть и погрузиться в общение :017:
Спасибо всем за поздравления!
Дениску, Константина Ильича, Женечку с пятью месяцами :flower:
Настюшка, это тебе:
4128000

Всем здоровья и много много задорных, веселых улыбок и смеха!!!:love:

Надюша, тебе ОЧЕНЬ идёт стрижка. Ты красотка. Только худенькая очень, ни за что не скажешь, что кормящая мамочка ;)

Почитала про скорые на дорогах, переживаю всегда. Пусть у малышей всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорей поправляются и возвращаются домой. К мамам и папам.

Надежда*
18.04.2010, 22:58
Про ПРИКОРМы наткнулась еще на интересную статью(может кому то понравится она как и мне http://www.ourbaby.ru/info.aspx?id=52) там много интересного. Главное отличие в том что на ГВ и ИВ разные схемы прикармливания.

Малышенькам кому 5 месяцев наши поздравления!:flower:
Насте отдельный приветик от подружки Алёнки.

про прикорм -хорошая статья....тока как-то вот пожалуй мне бы побыстрее хотелось оставить грудь только на ночь и утром:008:
просто мне кажется,что если давать все эти нормы овощей и т.д.,да еще и грудью полноценно кормить...тут великанчика вырастить можно,нет?:009:

Всем приветы!

спасибо

мы сегодня целый день ноем и ноем...:010: и спим по полчаса от силы
папа наш в ауте
я вроде как еще держусь

сейчас уже спит.конечно,звезда наша....надеюсь,что после такого дня это надолго:091:

Всем привет!!!ох уж мы и отпразновали вчера мое др.любимому до сих пор плохо!!!а мне так приятно - столько цветов,подарков и приятных слов! а еще девочки я вчера подстриглась,оооч коротко для себя и сделала много много кудряшек,этакий взрыв на макаронной фабрике!!:065:
Надюша тебе оч идет стрижка и я за рыжий цвет!!

спасибо и за поздравления и за комплименты
от тебя - фото в студию;)

муж как хорошо отметил;)за двоих:065:

всем привет!

:046::046::046:

Дык есть такие с разным кол-вом дырок....но малой как то не воспринимает кашу из соски.....но мой вчерашний прикол ему понра....но как то это неприлично с горла бутылки кашу есть:008: зато быстро;)

мне мультик про Вини Пуха вспомнился:))

Скрепочка
18.04.2010, 23:05
Девочки, добрый вечер!
Хочу поменять массажистку – ребенок все время у нее плакал. Может кто-нибудь посоветует
своего массажиста, а то нам надо еще 10 сеансов сделать, а я как вспомню первый массаж…:001:
Всех именинников - с днем рождения!:flower:

Люcи
18.04.2010, 23:09
Надюша, тебе ОЧЕНЬ идёт стрижка. Ты красотка. Только худенькая очень, ни за что не скажешь, что кормящая мамочка ;)

.

скажешь скажешь!!! такие буфики зачетные :073::073::073::019:

блин.. мои походу сдуваться стали :0072::0097:

like
18.04.2010, 23:11
Девочки, есть среди вас знатоки балконного озеленения?
Каждый год сажаю покупную рассаду петунии ампельной в подвесные корзины на балкон и в ящики...
А в этом году хочется еще и зелени... Если посадить дикий виноград в кашпо, будет толк? Или это растение только для грунта?

Надежда*
18.04.2010, 23:12
http://s2.rimg.info/46277df9aab43f05a2ae79a3921e446f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34086.html)
спасибо

ух:001:
чтобы поскорей прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добрый вечер всем

может в скорую позвонить? может что посоветуют:016:
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@

а я набрала ванную, а Злата заснула:065:вот что делать?вставать раньше 6 я морально не готова:017:
Марин, ты тогда прям сейчас дуй спать...;) просто на всякий случай;)

Поздравляем именинников!!!:flower::014:

спасибо

Lakka
18.04.2010, 23:18
Золотуля, фото в студию! :support:
ох и вкусняшка, скажу я вам, банановое пюре :019::)) мы сегодня отведали :004:
Сама слюну сглотнула :))
:(

Надежда*
18.04.2010, 23:18
:flower::flower::flower:
нас сегодня целый день поздравляют:):support:
Девочки, всем привет!
Выпала опять из жизни своего любимого топика :((( Скорей бы все дела свои провернуть и погрузиться в общение :017:
Спасибо всем за поздравления!
Дениску, Константина Ильича, Женечку с пятью месяцами :flower:
Настюшка, это тебе:
4128000

Всем здоровья и много много задорных, веселых улыбок и смеха!!!:love:

спасибо за комплименты и вкуууусность для меня дочи:love:
ты словила букетик для Ясеньки?

*Miracle*
18.04.2010, 23:19
Девочки, добрый вечер!
Хочу поменять массажистку – ребенок все время у нее плакал. Может кто-нибудь посоветует
своего массажиста, а то нам надо еще 10 сеансов сделать, а я как вспомню первый массаж…:001:
мы своей довольны! :support:но мы на пр.просвещения...не знаю, поедет ли она в Петроградский, - надо узнавать, если нужно, телефон кину в личку:)

Люcи
18.04.2010, 23:19
Девчонки, малыш за месяц набрал всего 300 грамм...
но он очень активный, постоянно ползает, плюс массаж.
как думаете- нормально ли это?

Надежда*
18.04.2010, 23:21
скажешь скажешь!!! такие буфики зачетные :073::073::073::019:

блин.. мои походу сдуваться стали :0072::0097:
:065: не поверишь -2-ка;):support:
это их лифчиком собирает:004:

Надежда*
18.04.2010, 23:22
ну так это же норма уже для нашего возраста:support::support::support:
не ищи повод для придирок;):flower:

*Miracle*
18.04.2010, 23:23
Золотуля, фото в студию! :support:

+одын:support:

Люcи
18.04.2010, 23:26
ну так это же норма уже для нашего возраста:support::support::support:
не ищи повод для придирок;):flower:

да ну, какое там...придирки.
просто я таблу смарю дома- там написано мин.400 гр.
плюс он капризить стал, я боюсь, вдруг ненаедается:009:

*Miracle*
18.04.2010, 23:27
все норм! не переживай!;):flower:
эх, а мы все по 800 не меньше набираем...:065: я сеня подружкину 7400-грамовую потискала, как пушинка по сравнению с нами:)) уже мечтаю,когда мы поползем уже...чтобы руки отдыхали иногда хотя бы...:)) правда, там будет еще веселее...:073::065:

Люcи
18.04.2010, 23:36
все норм! не переживай!;):flower:
эх, а мы все по 800 не меньше набираем...:065: я сеня подружкину 7400-грамовую потискала, как пушинка по сравнению с нами:)) уже мечтаю,когда мы поползем уже...чтобы руки отдыхали иногда хотя бы...:)) правда, там будет еще веселее...:073::065:

ага... веселуха еще та:)) сеня пытался облизать колеса коляски:001:
успел полакомиться папиными тапочками и ножками :001:шезлонга:001:

Скрепочка
18.04.2010, 23:41
мы своей довольны! :support:но мы на пр.просвещения...не знаю, поедет ли она в Петроградский, - надо узнавать, если нужно, телефон кину в личку:)

Очень нужно:091: - спасибо.

marka
18.04.2010, 23:43
тока что насыпала детской гречи себе в вечерний кефир :))
диетические мюсли :019::))

:065: молодец Ванькувер!
мы катаемся как колобок, чуть мамаша (папаша) зазевается, в руках/во рту провод (от антенны для инета), шторы :019:, ножки жезлонга или обнимашки батареи :)) папа в таком случае сантехником детя зовет :)):)):)) а поползет :001:

Lakka
18.04.2010, 23:54
Нормуль. :019:
плюс он капризить стал, я боюсь, вдруг ненаедается:009:
Наедается. Просто вырос парень, требует пива и сосисок! :028: :))
А ты говоришь, не наедается! Вон, какое разнообразное меню! :019::046:
мы катаемся как колобок, чуть мамаша (папаша) зазевается, в руках/во рту провод (от антенны для инета), шторы :019:, ножки жезлонга или обнимашки батареи :)) папа в таком случае сантехником детя зовет :)):)):)) а поползет :001:
:))

*Miracle*
19.04.2010, 00:08
:)):001: да...сегодня подружкина тоже стала у нас ползать, мы с мужем говорим, что у нас пару дней не пылесошено-не мыто...а она грит, да лана, все норм...грит, ваш поползет, поймете, что это ерунда...вот когда песок из песочницы на улице в рот сунет - это уже крута(это у нее племянник), а пол -ерунда:)):010::001:
Очень нужно:091: - спасибо.
скинула;)

А ты говоришь, не наедается! Вон, какое разнообразное меню! :019::046:

:))
:046::065:

Fortezia
19.04.2010, 00:08
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
плюс он капризить стал, я боюсь, вдруг ненаедается
Плюш вообще обнаглел - он молоко пьет только в полусне(((
А в бодряке ест исключительно с ложки
В итоге у нас практически 3 полных прикорма((

chu80
19.04.2010, 00:14

а я уже тушеное запарилась есть !!!! сегодня запекала в мешке в духовке!!!:019:
вкуснота, муж тож на диете со мной лакомится:)))

спасиб... а рассада цветочков прям продается? а то у меня ассоциации с помидорами и огурцами.:065:
подождем тепла и займусь красотой!:019:

да прям так и продают цветочки и даже уже цветущие есть!

Девочки, есть среди вас знатоки балконного озеленения?
Каждый год сажаю покупную рассаду петунии ампельной в подвесные корзины на балкон и в ящики...
А в этом году хочется еще и зелени... Если посадить дикий виноград в кашпо, будет толк? Или это растение только для грунта?

вот я сегодня тут читала! посмотри тут про зелень ползущую тож написано!:)
http://www.vashsad.ua/plants/interesting_plants/show/6227/

а мы тож пока 300гр, только мы не ползаем и не массажируемся.... мы поносим.... :(
жду рез-тов анализа....
что за фигня аж животик наш кругленький убрался! теперь стройный мой Баланчик....и не смотря ни на что довольный!

Indushka
19.04.2010, 00:19
добрый вечер всем

выздоравливайте@@@@@@@@@@@

Даш, а у вас какой характер высыпаний?

мелкие прыщики на щеках и шее:005:

нормально, у вас же итоговый вес хороший:019:

Разленилась Плюшка:019:

NegaLena
19.04.2010, 00:38
Всем привет!

Наши поздравления всем сегодняшним именинникам!
Девочки, добрый вечер!
Так может на втором не будет плакать. На первом многие ревут.

Приболевшим наши кулачки на скорейшую поправку @@@@@@@@

C горячими компрессами я б не экспериментировала без консультации врача, лучше и правда в скорую позвонить - спросить. Это я стенозов боюсь, они могут как раз с осиплости голоса начинаться.

Люcи
19.04.2010, 00:50

:065: молодец Ванькувер!
:046:

Плюш, как взрослый уже:019:

да прям так и продают цветочки и даже уже цветущие есть!

вот я сегодня тут читала! посмотри тут про зелень ползущую тож написано!:)
http://www.vashsad.ua/plants/interesting_plants/show/6227/

а мы тож пока 300гр, только мы не ползаем и не массажируемся.... мы поносим.... :(
жду рез-тов анализа....
что за фигня аж животик наш кругленький убрался! теперь стройный мой Баланчик....и не смотря ни на что довольный!

а где покупать цветочки??
слу... какой анализ сдали? главное , что ребзь-себя хорошо чу и ведет нормально :019:

нормально, у вас же итоговый вес хороший:019:

:

вроде нормальный... тока взвесила- 8630 гр.:008:

ольга
19.04.2010, 00:53
вечер всем добрый а я пью оциллу, что то неважнецки себя чувствую. всю прошлую ночь алена колбасила. и сегодня только полчаса как уснула, днем тоже спала мало в шесть спецом пошли на улочку чтобы уснула.
у меня есть вопросики:
1)у кого детки срыгивали стали срыгивать меньше? или пока рано ждать что не будет срыгиваний. И во сколько они вообще перестают это делать?
2)у кого нибудь была аллергия на писе(девочки) от меррисов? у нас тратий день она красная... не знаю что и думать бепантеном мажу.
3)как спят ваши дети, на спине, на боку, на животе? у меня если на боку то начинает переваливаться на живот и окончательно просыпается. на животе не умеет спать.
4)как уложить без груди у кого положительный опыт? у меня засыпает исключительно у сиси.

marka
19.04.2010, 00:55
спасибо, мои дорогие, что мало писали в выхи :)) (зато в контакте :)) ...)
я хоть комп маленько почистила :support:
всем спойконой ночи!

marka
19.04.2010, 01:01
вечер всем добрый а я пью оциллу, что то неважнецки себя чувствую. всю прошлую ночь алена колбасила. и сегодня только полчаса как уснула, днем тоже спала мало в шесть спецом пошли на улочку чтобы уснула.
у меня есть вопросики:
1)у кого детки срыгивали стали срыгивать меньше? или пока рано ждать что не будет срыгиваний. И во сколько они вообще перестают это делать?
2)у кого нибудь была аллергия на писе(девочки) от меррисов? у нас тратий день она красная... не знаю что и думать бепантеном мажу.
3)как спят ваши дети, на спине, на боку, на животе? у меня если на боку то начинает переваливаться на живот и окончательно просыпается. на животе не умеет спать.
4)как уложить без груди у кого положительный опыт? у меня засыпает исключительно у сиси.

1. уже практически не срыгивает, но после еды приходится задерживать ее в кресле или шезлонге, чтоб не кувыркалась :))
2. не было
3. или на боку (тоже может на живот завалиться и проснуться) или на спине раскинув руки :love:
4. засыпала у сиси до 4,5-5 мес... я устала от висения вечернего по часу и более :008: предложила разлюбленную соску и она ее снова взяла, не сразу, но взяла :008: другого опыта нет :005: думаю, попозже придут на помощь вечерние чтения сказок :008:

Люcи
19.04.2010, 01:03
у меня есть вопросики:

1)мне кацца,что меньше стал срыгивать. Читала,что к 8 мес.должны перестать.
3) На бочку или спинке... иногда может на живот перевернуться, но не часто...
4) попробуй покормить и положить в кроватку... плачет сразу?

Fortezia
19.04.2010, 01:09
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение

2)у кого нибудь была аллергия на писе(девочки) от меррисов? у нас тратий день она красная... не знаю что и думать бепантеном мажу.У нас - раздирала все в кровь
Мы даже пачку не доносили(((

На животе начали спать 3 дня назад - а нам уже 7 скоро;)

ольга
19.04.2010, 01:22
У нас - раздирала все в кровь
Мы даже пачку не доносили(((

На животе начали спать 3 дня назад - а нам уже 7 скоро;)

вот и у нас на полпачки началось, это при том что днем почти не носим их. Старшая у меня спала на животе на ура! Вот только не помню со скольки.

ольга
19.04.2010, 01:28
1)мне кацца,что меньше стал срыгивать. Читала,что к 8 мес.должны перестать.
3) На бочку или спинке... иногда может на живот перевернуться, но не часто...
4) попробуй покормить и положить в кроватку... плачет сразу?
а мне кажется у меня моя шилина срыгивает даже больше, чем раньше.
пробовала она переворачивается тут же и присаживается а посидев так устает и начинает канючить...

ольга
19.04.2010, 01:33
ладно вот на такой нотке, пойду спать....

Шариков
19.04.2010, 01:35
вкуснотищааааа!!!!
а у меня блины со сгущенкой.... я мать-эгоист... У Шурика полно аллергичных пятнышек, а я не уймусь.... :((((

мы - 9 кг. Темпы тоже сбросили (ура!). За месяц 600 гр... блин, я думала меньше (ща глянула нашу темку граммы-сантиметры). Эх... Кабан Валерич....

Lakka
19.04.2010, 01:42
мелкие прыщики на щеках и шее:005:

А точно не потница? :( И даже не раздражение от слюней?
мы - 9 кг. Темпы тоже сбросили (ура!). За месяц 600 гр... блин, я думала меньше (ща глянула нашу темку граммы-сантиметры). Эх... Кабан Валерич....
Не, он Добряк Валерич! :019: А Добряка должно быть много ;)

saf_irina
19.04.2010, 01:47
Доброй ночи!!! :support:

У кого вчера было и сегодня 5-ти месячье - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
ПУСТЬ У МАЛЫШЕЙ И ИХ МАМ ВСЕ ПРОХОДИТ ТОЛЬКО НА ОТЛИЧНО!!!

Ну и ветер сегодня был!!! :001:

Девочки, у меня к вам вопрос! Ездила сегодня к подружке (у нее сыну 2 месяца) и она каждый вечер после купания смазывает всю кожу малышу детским маслом.
Мож нам тоже надо??? :009: Я редко покрасневшие места мажу бепантеном... может и маслом тоже надо?
Кто-нибудь мажет? :009:

MaCher
19.04.2010, 01:54
спасибо за кулочки и советы! Дала четверть табл.антигистамин.средства,чтобы снять отек... Завтра послушаю врача.

А нембулайзер этот есть у кого? Стоит его покупать? Полезная и нужная штука? Это ультразвук.ингалятор?так?тут просто закупка как раз есть, и они значит.дешевле,только оно ли???

Lakka
19.04.2010, 01:54
ольга, про срыгивания и меррисы не могу ничего сказать, спим ... как только не спим %) и на животе тоже частенько. Укладываем без сиси: укладывает папа, у него сиси нефункциональные :)) После еды держит столбиком в темной кухне, потом переходит в свежепроветренную за это время комнату, укладывает, желает спокойной ночи и уходит.
Девочки, у меня к вам вопрос! Ездила сегодня к подружке (у нее сыну 2 месяца) и она каждый вечер после купания смазывает всю кожу малышу детским маслом.
Мож нам тоже надо??? :009: Я редко покрасневшие места мажу бепантеном... может и маслом тоже надо?
Неа. Во-первых, не люблю масло. Ну просто мне на коже оно некомфортно, больше крема нравятся, поэтому и ребенка как-то им мазать неохота. Во-вторых, нормальную детскую кожу не надо мазать ничем (тем более, что даже с мылом далеко не каждый день купаем же). Я мазала только когда были проявления аллергии, сухость, да и то кремом специальным.

MaCher
19.04.2010, 01:58
Ира,по поводу масла... Раньше вроде так делали! Меня мама пыталась напрячь обязательно смазывать все складки маслом! Сделала это только при ней,чтобы не ругаться и после купания в череде... Сейчас считается,что наоборот закупориваются поры если мазать! Нам думаю не надо! Кожа малышей итак идеальна!

ольга
19.04.2010, 02:02
ольга, про срыгивания и меррисы не могу ничего сказать, спим ... как только не спим %) и на животе тоже частенько. Укладываем без сиси: укладывает папа, у него сиси нефункциональные :)) После еды держит столбиком в темной кухне, потом переходит в свежепроветренную за это время комнату, укладывает, желает спокойной ночи и уходит.

Неа. Во-первых, не люблю масло. Ну просто мне на коже оно некомфортно, больше крема нравятся, поэтому и ребенка как-то им мазать неохота. Во-вторых, нормальную детскую кожу не надо мазать ничем (тем более, что даже с мылом далеко не каждый день купаем же). Я мазала только когда были проявления аллергии, сухость, да и то кремом специальным.
вот и мой говорит что он МАМУ не ЗАМЕНИТ и поэтому НЕ укладывает!:(

ничем не мажу, масла нет у меня. покраснюшки только бепантеном.

PS... Спать называется ушла...:008: выгоните меня в постель уже голова трещит..

saf_irina
19.04.2010, 02:02
у меня есть вопросики:

1) у нас Тимка очень редко срыгивает и наоборот сейчас стал больше. Я связываю это с перееданием и стараюсь увеличивать время между кормлениями.
2) хоть мы и не девочка, но порой покраснения есть (сейчас Либеро) - после ночи и после прогулки чаще. Тогда голопопим и все проходит.
Может сменить подгузы и тогда поймешь - от меррисов ли покраснения?!
3) Тимуля засыпает только на боку, потом спит на боку или на спине, а если перевернулся на живот - тут же просыпается.
4) Одно время Тимурка засыпал легко в люльке - с соской и покачивала колыбельку маятником. Помогал так же эффект теплый нос - он сам любил накрываться пеленкой, а потом я ее убирала.
Теперь переехали в кроватку и засыпать сам разучился :( Теперь или у сиси или на балконе или на прогулке. Еще может заснуть в обнимку со мной и с соской, но тогда и я тоже засыпаю с ним :008:

saf_irina
19.04.2010, 02:18
вот выглядит это примерно так

Оля, так уже почти сидит!!! Во даете!!! Как быстро!!! :flower:

Спасибо, девули!!! Я тоже думаю, лучше не мазать маслом! Зачем нарушать естественный баланс кожи?!!
Тогда второй вопрос - стоит ли делать замечания и указывать на ошибки в отношении малыша моей подруге?
Я во многом не согласна как она поступает, но у каждой мамы своя правда и свое мнение...
Вот и не знаю - не лесть советами, если не просят или высказывать свое мнение? :009:

тадзимырК
19.04.2010, 02:24

мы тоже в этом мес 600 с маленьким хвостиком, сбавляем обороты, а то все стандартно по 1300 :065: было

детское масло ланолин содержит, который закупоривает поры, а у малышей частично кожное дыхание :( от такой закупорки малыш очень беспокойным становится. когда массаж таким маслом делают, то просят обязательно каждый день с мылом купать, чтобы масло смывать.

сыну смазывала все складочки каждый день детским кремом :010:
а дочку вообще не мажу:080:, только когда бывает красную попку.

спасибо за кулочки и советы! Дала четверть табл.антигистамин.средства,чтобы снять отек... Завтра послушаю врача.

А нембулайзер этот есть у кого? Стоит его покупать? Полезная и нужная штука? Это ультразвук.ингалятор?так?тут просто закупка как раз есть, и они значит.дешевле,только оно ли???

оно самое. если собираетесь часто болеть, то нужно.

тадзимырК
19.04.2010, 02:28
пробовала она переворачивается тут же и присаживается а посидев так устает и начинает канючить...

ого, почти уже сидит :)
чуть-чуть и полная независимость :))

а мы еще не переворачиваемся, и не собираемся

MaCher
19.04.2010, 02:35
Ирин,я думаю не стоит говорить свое мнение,если подруга не спросит, или только если не навязчиво! Ты права,у всех своя правда!

Тандзимырк, болеть часто совсем не хотелось бы,но кто знает как оно сложится и что перешло по наследству...

Да,мы сегодня купили аспиратор отривинбеби-нам с дочей понравился. По крайней мере она лежит спокойно! Накладно только с накладками там...

Спокойной ночи. Надеюсь темпы не будет сегодня...

Nutriya
19.04.2010, 03:07
у меня есть вопросики:
1) Мы срыгиваем, причем срыгивали в т.ч. фонтаном раз в 2-3 дня примерно, иногда не один раз. Счас после остеопата вроде чуть лучше(ТТТ), но мы еще курс не доделали. Он сказал, что подтекание молока после еды в небольшом кол-е 2-3 раза в день - норма, а вот фонтан - ессно, нет.У нас признаки задержки молочка в желудке больше положенного времени, видимо, изи-за повышения тонуса выходящего отдела желудка.
2)не могу ответить
3)Укладываю на бок, а дальше он иногда сам на спину переворачивается. На животе пару раз пытался, но просыпался:046:
4)Я с грудью укладываю....

Нам говорили на курсах, что категорически нельзя, чтоб не нарушать кожное дыхание. ТОлько складочки мона:ded:Да и то - на усмотрение мамы, если нет покраснений и раздражния, то можно не мазать..

МонА-мур
19.04.2010, 08:45
Плюш вообще обнаглел ...
:love: Класс :love:

Денискин_ангелочек
19.04.2010, 08:45
Марин, ты тогда прям сейчас дуй спать...;) просто на всякий случай;)
)))))))она проснулась через 40 минут)))))))))спала до 6-20:);)

жду рез-тов анализа....
ой!поправляйтесь!неужели вес теряете?может просто прирост веса уменьшился и малыш резко вытянулся?
у меня есть вопросики:
1) мы раньше срыгивали, сейчас по чуть-чуть иногда, думаю от активности
2)не пользовались))))))))может пора высаживать:065:
3) с 3 недель на животе
4) с грудью, но меня это не парит;)
я мазала только после РД пару недель, от "Джонсоа" у нас пошла аллергия, теперь вообще не мажу, да и не нужно, кожа атласная))))))
Всем утра доброго!!!!!!!!!!!мы сегодня на массаж, бесплатный, к той же тетеньке, к котрой платно в 3 мес ходили)))))

МонА-мур
19.04.2010, 08:51
...
у меня есть вопросики:
Про срыгивания не смогу сказать.
На Меррисы и Гуны у нас вроде нет реакции (ттт).
Стараемся чтобы на спине. Иначе если на боку - перекатывается на живот и сразу просыпается :(
Укладывается только у тити. Муж пытается сам укладывать, но в итоге она только вопит и требует титю.

Привет всем!
Сегодня доча дала поспать только с 23.45 до 4.15 :010:
И с 4-х часов тусим тут неподалеку :))

Сегодняшних малышей-именинников с праздником!
:063::063::063:

Денискин_ангелочек
19.04.2010, 09:24
все забываю рассказать, я ж мама-тормоз:))стучала по вылезшему зубу, думая, что это соседний, ложка ж больше зубов:))))))))))он, конечно, набух, но еще не прорезался, так что мы пока однозубые:008:...........

evrica2001
19.04.2010, 09:26

1. срыгивает почти так же. потому что жадина и шиложоп. во-первых, наедается так, что из ушей льётся практически, во-вторых, сразу же либо ему обязательно на живот надо, либо, еслиподнимаешь вертикально, начинает подпрыгивать. ночью соответственно не срыгивает, когда лежит в полусне.
3. если укладываю с грудью - на боку засыпает. когда переворачивается на живот - просыпается тут же, конечно, за редким исключением:( когда укачиваю на фитболе, кладу на спину потом. но дальше чаще всего тоже сначала на бок переворачивается, а потом на пузо.
4. грудь или укачивания на фитболе (в смысле я на нём качаюсь с ребёнком в руках), других вариантов нет пока:(

маслом вообще никаким ни разу не мазала. только проблемные участки соответствующими кремами и мазями.

Тогда второй вопрос - стоит ли делать замечания и указывать на ошибки в отношении малыша моей подруге?
Я во многом не согласна как она поступает, но у каждой мамы своя правда и свое мнение...
Вот и не знаю - не лесть советами, если не просят или высказывать свое мнение? :009:

ну, если сильно хочется высказаться, я бы просто в разговоре упомянула, что мол я делаю так-то, но без совета. а уж её дело - прислушаться или оставить всё по-своему. просто по себе знаю, иногда советчиков поубивать хоцца:073:

в-е-с-н-у-ш-к-а
19.04.2010, 09:27
у меня есть вопросики:

1) если выдерживаю интервал между кормлениями 4 часа то срыгивает меньше, а когда меньше 4 часов то просто не остановить... блю-блю, врач говорит переедаем, нормализуется когда введем прикорм и молочка станет меньше. Уже жду недождусь, гардероб за день весь пачкаем:004:
2) у нас было на другие подгузники говорят что попадаются подделки, попробуй другую пачку
3)наша спит на животе во сне переворачивается на спину но на спите спит не долго -т просыпается, но я ее тут же на живот переворачиваю и она засыпает, ну а если просплю момент то сися:004:
4) у меня еже месяца 2 не засыпает у груди, больше месяца мы кушали потом я ее клала на живот и она сама засыпала но я рядом была, а с прорезыванием зубов вспомнили что такое укачивания, теперь после еды ее немного носим минут 5-10 она успокаивается уже глазки начинает закрывать и мы ее кладем на живот и уходим из комнаты... вчера правда 7 раз так укладывали, но у нее явно что-то болело видимо зубы очередные лезут я уже неделю не сплю:005::091:

Надежда*
19.04.2010, 09:56
доброе утро всем:support::support::support:
сегодняшних именинников с пятерочкой!:080::080::080:
http://s001.radikal.ru/i193/1004/c0/6dfbac1e93cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Ванькуверу и Шурику отдельные поздравления и поцелуи от Настюшки :076::076::076::104:

жду рез-тов анализа....
вот это самое главное;)

у вас богатырский вес:)):support:
у меня есть вопросики:
1. срыгивает больше,особенно на животе:005:
2. никогда не было.....кстати, неоднократно замечены случаи "левых" меррисов (у знакомых)
3. спим на спине....на боку вообще не лежим,сразу подворачиваем голову и переворачиваемся...
4. мы кормимся, а потом перекладываемся в кровать независимо от того,уснули или нет..
если не спит - может поворочаться,поканючить...но мы к ней не подходим,только конечно если не откровенный плач...соску в рот и все
засыпает сама,без рук и сиськи в итоге

Аленка умничка...мне кажется она перевозбуждается у тебя..но как с этим бороться - понятия не имею

У кого вчера было и сегодня 5-ти месячье - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
ПУСТЬ У МАЛЫШЕЙ И ИХ МАМ ВСЕ ПРОХОДИТ ТОЛЬКО НА ОТЛИЧНО!!!

масло не очень хорошо для кожи - образует пленку,кожа не дышит
кажись,это всем в РД говорят

Надежда*
19.04.2010, 10:03
если не спрашивает совета - лучше не надо;)
ну или как-нибудь нейтрально,чтобы не задеть и не обидеть

это же ее малыш, и она сама знает,что ему нужно

marka
19.04.2010, 10:54
всем привет! мы уже спим на балконе :010:отведав утренней каши и запив титей.
вот что значит вчера ограничились двумя долгими дневными снами... улеглись на ночь раньше, зато и подъем не пришлось долго ждать :)) в 7,50 стала голубка моя ворковать в кроватке :)

:love: выглядит мило!

ладно вот на такой нотке, пойду спать....
:046: правильный тезис!

а у меня блины со сгущенкой.... я мать-эгоист... У Шурика полно аллергичных пятнышек, а я не уймусь.... :((((

я не стала писать сколько я всего вчера налопалась :009: а гречу вместо мюслей - так это чтоб в помойку не полетела :)) срок годности после вскрытия 3 недели, не успеваем слопать

Не, он Добряк Валерич! :019: А Добряка должно быть много ;)
+100000000000000 :019:

pryani4ek
19.04.2010, 10:55
всем доброе утро!!!
вчера наш папа предложил мне посмотреть "книгу мастеров".смотрели онлайн по инету..качество ,канеч,не ах,но за остутсвием другого(телек норм и комп с сеткой-в той комнате где Лера спит) очень даже норм;)
так папа посмотрев совсем чутка,заснул и ушел спать,а я не могла оторваться:005:в итоге-ни в инете не посидела ,как всегда вечером,не погладила ,ну и не выспалась:015:спасибо папе:015::))
у меня есть вопросики:
1.срыгивает чуток,но она жадина,хватает жадно:))
2.у нас маленькие прыщички были,но эт когда она крепко спит и памперс не поменять:008:мазала как раз бепантеном.можно еще в ромашке или череде на ночь искупать.тоже весчь;)
3.спит на боку или на спине.на животе не спит
4.раньше тож так засыпала,еще и горлопанила:004:пришлось выдавать на такой случай :105: но может и так уснуть,если с папой на ручках просто походит по темной комнате,или если пледиком сама пытается укрыться(он же мягкий-и теплый носик получается;)),или сама пальчик пихает,сосет,но это на 2 минуты и потом сразу спит и убирает ручки-потому не выдергиваю,иначе крик:073:а так с соской вечером засыпает сама,ворочается,может побузить..но зато никаких укачиваний..а от сиси оторвешь,если заснула там,только переложишь-как она глаза открывает,видит другую обстановку и плачет:005:

Ну и ветер сегодня был!!! :001:

ветер вчера был не то слово:001:а мы с Аней ходили гулять.ни одной коляски не было:))

+1 к папе;)у нас тож,только без проветривания
и +1 к маслу;)
про то что здоровую кожу не надо мазать ничем-читала и придерживаюсь этого.потому мажу только когда что-то не так

Да,мы сегодня купили аспиратор отривинбеби-нам с дочей понравился. По крайней мере она лежит спокойно! Накладно только с накладками там...
.

@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!
мы тож покупали отривин-нам понравился.правда сначала неспокойно лежала,но потом договорились;):017:
а про насадки-Даша(индюшка)посоветовала кипятком обдавать,но только не кипятить и нормуль:004:
кста..я покупала аспиратор нуби вроде,так там 2 насадки,но написано что их можно только мыть с мылом ,а стерилизовать нельзя.я,конеч ,все-равно кипятком обдала:073:это просто к сведению

marka
19.04.2010, 11:11
сегодняшних именинников с пятерочкой!:080::080::080:

Ванькуверу и Шурику отдельные поздравления и поцелуи :076:

присоединяемся с Цветиком !!!:014::007::070::070: :008: :love:

pryani4ek
19.04.2010, 11:18
Именниников с датами!!!!!!!!!!!!!!!!!милых пухлячков Ваньку и Шурика особенно!!!http://i068.radikal.ru/1004/a3/e8eb8f31a744.jpg