Вход

Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Люcи
04.05.2010, 00:22
туда))) мы вообще на севере в основном отдыхаем.

мы состегнули свои спальники с мужем, и мелкий между нами. Муж его обнимал-грел)))

http://vkontakte.ru/album1776651_109472623
только фотоаппарат мы не взяли, поэтому чуток кадров с телефона. для истории, как говорится))

сказала мужу- он мне говорит: Вот люди, молодцы, а ты все ссышь :))
мы тоже любители палаток...рыбалки и тп....:008:

Ну так еще б! Чего пацану вдруг интересоваться цветами? ;)
Вы круты! Даешь фото в "наши прогулки"! :support:

2all: в Дарах обсуждаем название летнего топа! :073:

дане.... там внешне не понятно что это лепестки... типа шарик...а внутри червяк :065:
вапще любимая его игрушка это тапки... а сегодня таки добрался до колес коляски ( через ограждение из подушек) и облизал их.... :010: папа заметил тока когда он с улыбкой из песка на него смотрел :065:

Надюшка26
04.05.2010, 00:23
Надь поищи есть где то темка в малышах до года советовали ДЕТСКИЕ фумигаторы включать. Видимо есть и такие. У нас комары редко дома бывают:flower:

спасибо. щас полезу смотреть тогда

Lakka
04.05.2010, 00:24
девочки про мед прочла ,чт овсе таки я права и отослала свекра с своим медом куда подальше ,а про комаров и фумигаторы никто не написал ничего(((
Не знаю, что про фумигаторы сказать, не озадачивалась еще :009:
Наташ,я думаю ,что под"люлькой"подразумевается коляска...которую нужно сдать у трапа в багажный отсек и мне кацца,что на детя полагается бесплатный провоз колясона и 10 кг бодиков....а про автокресло не знаю..но если бы я купила отдельное место ...то наверно взяла бы автокресло...как же тогда на кресле малышика разместить,если он сидеть не может.... Может быть, Света... Не знаю, не буду спорить. Единственное, что коляски ж иногда весят больше 10 кг? Как с такими? И еще про детское питание: с собой то, что в рейс надо. А остальное? В багаж, так?

pryani4ek
04.05.2010, 00:29
мы вернулись в город:080:за городом,конечно хорошо,но...я видимо ,как кошка:073:,привыкаю к месту обитания.и даже то,что раньше мне нравилось,теперь меня напрягает(т.е квартира мамы моей).мне теперь кажется ,что все не так лежит,Леру оставить надолго в комнате боюсь,т.е собака-то ее не тронет,а вот за кошку не ручаюсь.и 5 этаж без лифта это...:010:муж матерится постоянно:065:пока тащит коляску.:073:
короч,привыкла я тута жить:)):004:

Надежда!фотка-оч красивая!
Даша(индюшка)-ваш поход в ресторан мне тож понравился,фотки интересные
Оля!!!Аленка у тебя молодец,не собирается останавливаться на достигнутом;)а то что в машине так...может и правда или жарко или неудобно.Лере тож теперь долго не нравится ездить в автокресле.а мы в пятницу ехали в Вырицу 3 :010::010::010:часа:010: а еще и духотень была:001:так у Леры аж капельки пота были,когда я ее в пробке покормить решила.а окно я побоялась открывать,чтоб не простудить ее.песни ей пела,отвлекала ,игрушкой трясла.

Может и на зуб, у нас так было!
так-так...тема зубов после этих выходных становится для меня оч интересной:073:ложкой уже настукивается.Лера капризила все выходные по поводу и без:005:а тут еще какахи такие стали...сначала жидковатые,а потом и часто,чуть ли не после каждой еды и со слизью.прикорм убрала,а какахи такие же:005:вот и думаю на что же это...:015:

приветик, Ира наверное из за зубок. многие говорят что поносят детки когда зубки лезут.
держитесь ,скорее чтоб прошло все.

спасиб,хочется верить чтоб только на зубы это:005:

Ты что на этот развод-презентацию повелась??? :112: Во даешь:)) Когда к нам приходили (подружка прислала, я ей не поверила, говорю чушь какая, она вот сама посмотри, ну и прислала его), я как раз после семинара "Переговоры в закупке" была. Так мне так смешно было слушать его презентацию (он конечно очень старался и очень подкован был), т.к. он прямо как книжка на практике все приемчики использовал. А я его еще и подначивала. А потом как обломала. Он даже распереживался и пошел курить:)) Но это тоже был прием - мы его и там подловили, Короче он не рад был, что пришел к нам. А я потом долго смеялась:)) и на работе рассказывала, как у меня 2ой семинар "практичный" был дома:))
к нам аж 2 раза приходили,я все надеялась,что хоть химчистку ковра проведут,а фиг:015:зря только слушала:004:
но зато каждый раз отрывалась-устраивала этим констультантам "борьбу с возражениями" причем как с ложными так и истинными:))чтоб не раслаблялись.а после последней презентации купила себе вакс и оч довольна:)причем мне еще и звонили потом,кредит предлагали-так я им так и сказала-что купила пылесос дешевле,но нормального качества и который меня устраивает,и стоит не как фиг знает что:004:
Приветы всем!!!
Мы родители-экстремалы - съездили с ребенком в лес! С ночевкой в палатке!! ))):support:
Попробовали ,каково это расширенным составом ходить под рюкзаком.
В принципе, не так и страшно. Вымотались, но из-за нервов - переживали, мало ли что не так. Но (ттт) всё хорошо и замечательно! Природа, скалы, друзья))))
класс:flower:
фотки посмотрела,смелые.и хорошо,что с друзьями удалось пообщаться.а я вот за свое созданье постоянно переживаю,но я еще просто такая сумашедшая -любящая-мама:))
не думала,что такой буду:065:

ольга
04.05.2010, 00:29
Круто! Было бы вдвойне круто, если б он во втором браке еще и родил кого-нибудь!

А свекрулинка на другие адреса не выезжает? :065::))
С переездом в прогулку вас! Аленка - суперпупс! :flower:

Спасибо за ценную инфу! :flower: А как ты поняла, что с коляской? Если прогулку с собой брать, будет ли она входить в разрешенные на ребенка 10 кг? И надо ли её сдавать в багаж, или можно в самолет брать, сдав у трапа?

Я так понимаю, что если деть летит с отдельным местом (по тарифу от 2 до 12 лет), то ты туда можешь спокойно взгромоздить автокресло-люльку.
Да дед молодца! У моего мужа дет родил в 70!
Свекруха у нас что надо. нет она на адреса не выезжает она их раздает. Вот приехала и говорит есть вилла на берегу океана в Афлубейре, не хотите ли???

Света, как человек, поработавший в пищевке, скажу - ни одна приличная фирма не положит в свои продукты ничего, чего не заявлено в составе на этикетке - ибо их проверяют слишком часто и это черевато... (ну, однодневок, лепящих пельмени в подвале это не касается, но мы ж не о них говорим) Так что если на банке написано "яблоко" там только оно и есть, верь мне :)) А к продуктам для детского питания и к тому, из чего их делают требования в разы серьезнее, а уж для грудничкового...
Опять же, сошлюсь на Машу, которая не строила предположений, а просто отнесла банку детского питания и овощи из магаза на экспертизу - в банке, в отличие от овощей, нитратов не найдено... Ссылку на ее пост дать? ;)

Летом буду готовить из овощей со своего участка - а сейчас - только банкт, деть здоровее будет :ded:
эх везуки есть у вас огороды... А у нас нету.. видимо нам по жизни баночки кушать?:016:

К-О-Ш-А
04.05.2010, 00:32
Света, как человек, поработавший в пищевке, скажу - ни одна приличная фирма не положит в свои продукты ничего, чего не заявлено в составе на этикетке - ибо их проверяют слишком часто и это черевато... (ну, однодневок, лепящих пельмени в подвале это не касается, но мы ж не о них говорим) Так что если на банке написано "яблоко" там только оно и есть, верь мне :)) А к продуктам для детского питания и к тому, из чего их делают требования в разы серьезнее, а уж для грудничкового...
Опять же, сошлюсь на Машу, которая не строила предположений, а просто отнесла банку детского питания и овощи из магаза на экспертизу - в банке, в отличие от овощей, нитратов не найдено... Ссылку на ее пост дать? ;)

Летом буду готовить из овощей со своего участка - а сейчас - только банкт, деть здоровее будет :ded:

Спасибо за инфу,Маша:flower:...всё очень правильно все написали....и про контроль....и про сертификацию.....но смущает длительный срок хранения-может в банке ничего живого и полезного и нет после обработки для долгого хранения(ведь насколько я помню из Машиного отчёта ...экспертиза не нашла ничего вредного...а было ли там что то полезное....сорри за занудство)...и есть ли гарантии,что для банок не идут в ход те же овощи,что и в магазе......страхи все идут от знакомых,друзья которых на линии одного из местных молокозоводов выпускают по лицензии одной известной фирмы дет. питания пюрехи и не гнушаются ложить в них те же фркты -овощи магазинные......вот я и очкую...чем же детя кормить....

Lakka
04.05.2010, 00:36
Вот приехала и говорит есть вилла на берегу океана в Афлубейре, не хотите ли???
И что вы ответили? :073::))
страхи все идут от знакомых,друзья которых на линии одного из местных молокозоводов выпускают по лицензии одной известной фирмы дет. питания пюрехи и не гнушаются ложить в них те же фркты -овощи магазинные......вот я и очкую...чем же детя кормить.... Вот поэтому я не покупаю НАШЕ детское питание! :019:

ольга

вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2698405&highlight=%EA%EE%EC%E0%F0%FB) народ озадачился уже:))

К-О-Ш-А
Может быть, Света... Не знаю, не буду спорить. Единственное, что коляски ж иногда весят больше 10 кг? Как с такими? И еще про детское питание: с собой то, что в рейс надо. А остальное? В багаж, так?

я буду делать так......колясон ,который весит 12 кг(полноценная прогулка)едет со мной до трапа вместе с 3 баночками....а остальные я б отдала в багаж....но на всяк случай я ещё позвоню в авиакомпанию.....

ольга
04.05.2010, 00:39
Вот поэтому я не покупаю НАШЕ детское питание! :019:
ответили берем! вот только надо 4 семьи набрать так как там 5 комнат , одна большая и 4 по 2 человека! Кто с нами???:073:

про НАШЕ

+ много!

К-О-Ш-А
04.05.2010, 00:39
Вот поэтому я не покупаю НАШЕ детское питание! :019:

я тоже надеюсь,что это по лицензии отечественного бренда делается..

Kelpie
04.05.2010, 00:46
сказала мужу- он мне говорит: Вот люди, молодцы, а ты все ссышь :))
мы тоже любители палаток...рыбалки и тп....:008:
:)) мы до последнего терзались, точнее, уже в машине - сидим на заправке, пьем кофе, дождь льёт. Думаем - ехать или нет. Говорю - поехали, там разберемся. Ну а раз уж доехали - то фигли под рюкзаком-то не пройтись. Вроде и небо посветлело. Ветер, конечно, холодный был, но и солнышко выглядывало. Самое тяжкое, что приходилось на руках почти всё время таскать, т.к. мокро-холодно, на землю даже на пенку не выложишь поползать. А в палатке ему быстро надоедало. Хорошо, народу много - кто-нить возьмёт понянчится, прогуляться к соседям)))

Так что ещё чуток потеплеет - вообще красота будет!!! Надо ехать!

фотки посмотрела,смелые.и хорошо,что с друзьями удалось пообщаться.а я вот за свое созданье постоянно переживаю,но я еще просто такая сумашедшая -любящая-мама:))
не думала,что такой буду:065:
да я тоже переживаю. скакала вокруг "а может ему дует, а может ещё что...." На что муж сурово отвечал "мамаша, не нервничайте". Ну и я смотрю - ребенок молчит, созерцает. Значит всё хорошо)))

RegLega
04.05.2010, 00:50
Наташ,я думаю ,что под"люлькой"подразумевается коляска...которую нужно сдать у трапа в багажный отсек и мне кацца,что на детя полагается бесплатный провоз колясона и 10 кг бодиков....а про автокресло не знаю..но если бы я купила отдельное место ...то наверно взяла бы автокресло...как же тогда на кресле малышика разместить,если он сидеть не может....

Моя мама говорит что в то время когда она меня в самолете возила(в грудничковом состоянии) там бортпроводницы подвешивали специально для младенцев люльки.
Правда я как то это смутно себе представляю, ну полетим-увидим :))

pryani4ek
04.05.2010, 00:52
:)) мы до последнего терзались, точнее, уже в машине - сидим на заправке, пьем кофе, дождь льёт. Думаем - ехать или нет. Говорю - поехали, там разберемся. Ну а раз уж доехали - то фигли под рюкзаком-то не пройтись. Вроде и небо посветлело. Ветер, конечно, холодный был, но и солнышко выглядывало. Самое тяжкое, что приходилось на руках почти всё время таскать, т.к. мокро-холодно, на землю даже на пенку не выложишь поползать. А в палатке ему быстро надоедало. Хорошо, народу много - кто-нить возьмёт понянчится, прогуляться к соседям)))

Так что ещё чуток потеплеет - вообще красота будет!!! Надо ехать!

да я тоже переживаю. скакала вокруг "а может ему дует, а может ещё что...." На что муж сурово отвечал "мамаша, не нервничайте". Ну и я смотрю - ребенок молчит, созерцает. Значит всё хорошо)))

ну да,на руках постоянно тяжело таскать.мы тож на шашлыки к друзьям ходили,так как я напрягалась больше всего из-за этого.не легкая она у меня,да и не приучали к рукам.а пока и правда никуда толком не положить.
а вообще правильно,главное уверенность и спокойствие родителей:flower:

К-О-Ш-А
04.05.2010, 00:52
ой...первый раз о таком слышу.....интересно было бы посмотреть на подвесные люльки....

RegLega
04.05.2010, 01:06
ой...первый раз о таком слышу.....интересно было бы посмотреть на подвесные люльки....

Мне самой интересно, но это почти 30 лет назад такое в самолетах АЭРОФЛОТА было)))

Lakka
04.05.2010, 01:19
Мне самой интересно, но это почти 30 лет назад такое в самолетах АЭРОФЛОТА было)))
я про люльки тоже слышала, но как раз кажется, что применительно НЕ к внутренним рейсам. Подробностей не знаю.

NegaLena
04.05.2010, 01:19
Всем привет!

у нас такая игруха.. но Ванек особого интереса не проявил...может потом... :009:
Кстати Ванек разлюбил ездить в машине :005: пять минут и ор :016: раньше мог три часа спокойно ездить и зырить по сторонам... а щас видимо движуха нужна :005:
У нас тоже такая есть. Осталась от Кирюхи. Рома может заняться ей, но не долго, в основном берет за "лепесток" и трясет ей что есть мОчи.

Мы пока в машине нормально ездим, либо спим, либо игрухами занимаемся, хотя капризы тоже бывают. Но мы его мало куда вывозили, может ему еще надоесть не успело. А через три недели поедем к бабушкам на все лето - на машине 1300 км. вот я чувствую развлекусь по полной :010:

Ванек плачет долго :005: калгелем помазала.... все равно :005:

@@@@@@@@ вам, чтоб успокоился малышик.

девочки про мед прочла ,чт овсе таки я права и отослала свекра с своим медом куда подальше ,а про комаров и фумигаторы никто не написал ничего(((
у нас у артёмке уже 2 укуса от комаров.надо срочно что то делать. сетки на окна уже поставили , не помогает!

Детские есть средства от комаров. Но мы пока не пользуемся, у нас их не бывает никогда.

вапще любимая его игрушка это тапки... а сегодня таки добрался до колес коляски ( через ограждение из подушек) и облизал их.... :010: папа заметил тока когда он с улыбкой из песка на него смотрел :065:

Ну дает! :001:

Мы сегодня прививку сделали - Инфанрикс второй раз, не гуляли, не купали. Но деть вроде ТТТ чувствует себя нормально, темпы нет.

И еще почему то с вводом фруктов деть стал какать реже. Причем какахи нормальные и не беспокоит это его, хотя кряхтеть (тужиться) может несколько раз за день безрезультатно. Раньше стабильно раз-два в день. А сейчас двое суток может не какать, моя душа не выдерживает, свечечку малюсенькую ставлю и он тут же выдает. А сегодня и после свечки совсем немного покакал, куда у него все девается. :009: Ну ладно молочко грудное, а фрукты то куда? :009:
Может не мучать (не привыкать) к свечкам, а оставить его в покое? Как думаете?

Посмотрела прогноз погоды 8 и 9 мая +20,+ 21. :008:

evrica2001
04.05.2010, 01:28
мы сегодня (т.е. уже вчера) съели свою первую ложку цветной капусты. и даже не изгадили вокруг всё живое:)
а завтра (т.е. уже сегодня) начинаем второй курс массажа.

Lakka
04.05.2010, 01:30
мы сегодня (т.е. уже вчера) съели свою первую ложку цветной капусты. и даже не изгадили вокруг всё живое:)
Так ложка-то маленькая! Поговорим, когда банку дашь! ;) :))
С прикормом вас! :flower:

evrica2001
04.05.2010, 01:39
Так ложка-то маленькая! Поговорим, когда банку дашь! ;) :))
С прикормом вас! :flower:

пасиб:)
окей, дойдём до банки, фотоотчитаюсь:)
Наташ, а сколько воды с началом прикормов давать надо? а то я сегодня пыталась ещё и допаивать начать, но что-то ребёнок не очень проникся процессом. или поильник просто пока неудобен ему.

MaCher
04.05.2010, 01:40
А она рот вообще плотно закрывает? Не дает ложку просунуть? Я когда Аню начинала прикармливать, она рот не открывала. Просто он не был закрыт до конца, ложка с едой пролезала. Она не сопротивлялась, просто рот еще не умела открывать (сейчас уже научилась). Ну и языком могла случайно выталкивать часть пищи. Именнно случайно, не зная еще, что с ней делать.

В том то все и дело, что мне кажется, она догадывается что с пищей делать. Кашу то ела нормально! А вот все остальное для первой ложки открывает, потом понимает, что вкус ей не нравится и начинает плеваться, скривится вся как будто ей отраву дают, чуть не плача, и зажимает плотно плотно губы, что вторую ложку можно будет просунуть если она через пару минут потеряет бдительность. Зато когда снимаешь слюнявчик радости и счастью нет придела!

Эх... засыпали сегодня 3 часа :( и съели все, и пришлось докормиться сцеженным сегодня, и колыбельные все прослушали, и поукачивались, и соску пососали, и папину бороду погладили и все никак не уснуть было....

MaCher
04.05.2010, 01:42
Попыталась сегодня мужа уговорить на приобретение глубоко замороженного мяса - не поняли меня и сказали нечего выдумывать и мудрить ((( Типа оно такое же а то и хуже....

marka
04.05.2010, 01:52
жива еще Димина двоюродная бабушка 97 лет...тоже Сибирячка :008:

эээээээ, и я родилась в Сибири :)) только в 8,5 мес оттуда была вывезена :008:

marka
04.05.2010, 01:59
Спасибо за инфу,Маша:flower:...всё очень правильно все написали....и про контроль....и про сертификацию.....но смущает длительный срок хранения-может в банке ничего живого и полезного и нет после обработки для долгого хранения(ведь насколько я помню из Машиного отчёта ...экспертиза не нашла ничего вредного...а было ли там что то полезное....сорри за занудство)...и есть ли гарантии,что для банок не идут в ход те же овощи,что и в магазе......страхи все идут от знакомых,друзья которых на линии одного из местных молокозоводов выпускают по лицензии одной известной фирмы дет. питания пюрехи и не гнушаются ложить в них те же фркты -овощи магазинные......вот я и очкую...чем же детя кормить....

бренд в студию :support:
в сентябрятках девушка, работавшая на вимбильдане (ныне прогресс), очень убедительно рассказывала про контроль кач-ва (фрутоняни в частности)

Fortezia
04.05.2010, 02:01
.
вы после купания сколько по времени на улицу не выходите?
после купания кормление - сон часик-два - опять кормление - выходим
те часа 4-5 получается

А где TOLO лучше покупать?
http://www.igromag.ru/index.php?searchstring=Tolo&offset=0
у нас беднее
http://www.detimag.ru/proizvoditeli/tolo-toys/

:)):)):)) Спасибо! я вино пью :004: по бокалу через день-два, считаю, что алкоголь в молоко не проникает, только в кровь :008:

А чем молоко от крови, пардон, отличается?
Мнение ошибочное.
Я не говорю, что 1 глоток вина ужасно вреден - в кефире тоже есть алкоголь, но бокал - это уже перебор

кажись речь не о креслах идет
нигде не встречала, чтобы грудничка в кресле возили - всегда на руках у мамы

просто в самолет можно с коляской - ее там у трапа заберут...она не идет как багаж...
очень часто возят на международных рейсах
- просто нужно место детенышу брать

но вообщето в самолете есть люльки - надо при оформлении на рейс оговорить это

Попыталась сегодня мужа уговорить на приобретение глубоко замороженного мяса - не поняли меня и сказали нечего выдумывать и мудрить ((( Типа оно такое же а то и хуже....
жаль вы далеко, а то бы мы пожарили как я первый раз делала на 2 сковородах вырезку из закупки и якобы парную:004: - вот уж водицы то было у парной:(
А поскольку я кормлю этим Лизу. то рисковать их мясом не могу, потому как вымачивание в марганцовке придает мясу свежайший вид, но тухлым оно от этого быть не перестает
Уж лучше пусть будет замороженное, но не тухлое:091::091::091:

ПРИЛЮДНО ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДЕЗУ
По поводу прыгунков и носочков.
сегодня ставили Плюша в прыгунки - как ставили история отдельная -на них нарисован младенец достающий носочками (цыпочками), а младенец стоящий на ступне перечеркнут.

По сюждету - мы лежали, мы просто сдохли КАК она общупала все игрухи, похватала висящих попунгая и лягуху...и :010: вдруг поняла, что можно прыгать:080::080::080:
вот так:080::080::080::080::)):)):)):)):))

MaCher
04.05.2010, 02:22
жаль вы далеко, а то бы мы пожарили как я первый раз делала на 2 сковородах вырезку из закупки и якобы парную:004: - вот уж водицы то было у парной:(
А поскольку я кормлю этим Лизу. то рисковать их мясом не могу, потому как вымачивание в марганцовке придает мясу свежайший вид, но тухлым оно от этого быть не перестает
Уж лучше пусть будет замороженное, но не тухлое:091::091::091::

Саша, спасибо за заочное приглашение (да, живем далеко!)! Я тоже ему сказала про воду (ужас сколько воду в любом купленном мясе, а про это мясо прочитала даже, что при размораживании не много воду выделяет. Муж стоит на своем, что он знает, что такое глубокая заморозка, сталкивался на службе. Что это стухшее (по его мнению) мясо, испорченное и залежалое. А когдая сказала, что большинство мяса из бразилии - он сказал, что тогда вообще странно, что оно дешевое, т.к. должно быть "по цене самолета"... Короче пока переубеждать бессмысленно... И про сертификат он сказал, что знает как их получают... ( все он знает, все он видел, все он пробывал... :)) эх...)

По сюждету - мы лежали, мы просто сдохли КАК она общупала все игрухи, похватала висящих попунгая и лягуху...и :010: вдруг поняла, что можно прыгать:080::080::080:

С опробыванием прыгунков!!!! :support::support::support: :080::080::080: Успехов в дальнейшем освоении и наслаждении!:flower::flower::flower:

Nutriya
04.05.2010, 03:27
Ну вот и добралась я до инета...:))Доброй ночи всем
а я сегодня с мамой ходила в концертный зал Мариинского :019:
отдохнула :019:
деть провел с папой 6 часов, погуляли, стрескали брокколи, поиграли, попили молочка, снова поиграли и с улыбкой встретили мамо :))
я соскучилась :love: а театр оказал лактационный эффект :)) давно бидончики такими красивыми не были :065:
Круто!!:flower:Папе респект :)):flower:
Эх, вот лишь бы отмазы найти! :046: Ты реально веришь, что вино 1-2 раза в месяц может действительно повлиять на гемоглобин? :073::))
Даже если чаще, думаю - не повлияет:)) Это приятные заблуждения старой терапевтической школы:004: А как было бы приятно...Эх.. :))
ответили берем! вот только надо 4 семьи набрать так как там 5 комнат , одна большая и 4 по 2 человека! Кто с нами???:073:
!
Оль, это ты про ваш отпуск ??? Мы бы съездили в Португалию, пожалуй...:0075::008::)) Если ты серьезно - напиши в личке или в топе подробности и примерный бюджет:flower:

like
04.05.2010, 10:11
Моя мама говорит что в то время когда она меня в самолете возила(в грудничковом состоянии) там бортпроводницы подвешивали специально для младенцев люльки.
Правда я как то это смутно себе представляю, ну полетим-увидим :))
Дык нашим же уже поздно в люльку. :))

evrica2001
04.05.2010, 10:12
сегодня ставили Плюша в прыгунки - как ставили история отдельная -на них нарисован младенец достающий носочками (цыпочками), а младенец стоящий на ступне перечеркнут.

значит всё-таки на носочки? но при этом в обуви?

Fortezia
04.05.2010, 10:35
значит всё-таки на носочки? но при этом в обуви?
ага
:008:
на прыгунках так

Это не меняет моей точки зрения:) и толкаться от себя и от ванны я учу Плюша полной стопой

Papilio!
04.05.2010, 10:35
к нам аж 2 раза приходили,я все надеялась,что хоть химчистку ковра проведут,а фиг:015:зря только слушала:004:
но зато каждый раз отрывалась-устраивала этим констультантам "борьбу с возражениями" причем как с ложными так и истинными:))чтоб не раслаблялись.а после последней презентации купила себе вакс и оч довольна:)причем мне еще и звонили потом,кредит предлагали-так я им так и сказала-что купила пылесос дешевле,но нормального качества и который меня устраивает,и стоит не как фиг знает что:004:

Нее, на второй раз меня бы не хватило :)) ДА, я тоже помню нам предлагали. И так еще смЯшно: говорит, ну вот я не могу, но мой начальник может, сейчас я ему позвоню, говорит. И звонит ему при нас... и таким голосом подхалимским типа с ним разговаривает - понимаете, передо мной тут молодая очень красивая пара, так хочется им помочь приобрести чудо-пылесос, решить так сказать все их житейские проблемы тем самым, ну я очень вас прошу дайте им рассрочку:)) Меня чуть не взорвал смех :)) Потом еще это... Вы у меня 7ой покупатель, после этого я стану тим-лидером, это так важно для меня:)) ГЫ:) - смяшно:))

Блин, что-то хотела рассказать и забыла, пока про пылесос писала:)) блин :065:...
А вот: тут Люси про тапочки писала, а мой Яр любит носки жевать. Так вот уехала я значит к папе тут на полдня, а носки свои оставила на диване... приезжаю, смотрю носки все мокрые. Мужу говорю, ты чё? мои носки ему дал пожевать? Он - ой, а я думал это его:)) Короче обсосал мой Яр мои носочки:))

Papilio!
04.05.2010, 10:38
А еще пожаловаться хотела (уж простите:) так хочется высказаться, а некому) - эх, понеслась залетная... :) Кароч, прикиньте, моя свекровь, блинн..., ваще офигела. Я по воскресеньям езжу к папе своим ходом, если смогу сцедиться. Так вот в это воскресенье я ездила. А свекровь пронюхала, и спрашивала у мужа во сколько я уеду, чтобы им (со свекром) приехать в гости!!! ВАЩЕ! И ведь приехали, пока меня не было. Прикиньте... Муж им типа сказал, что за фигня, что вы как шпионы или дет.сад.. .НО он видимо это промямлил и они ему тоже что-то невнятное промямлили в ответ. Короче типа замяли, а мне обидно :(

RegLega
04.05.2010, 10:53
Всем привет!!!
Что-то как-то погода неахти, значит буду дома сидеть и с ноут глядеть!

А главное теперь есть чем дитя занять!!!

:080::080::080:
А то мы с того разговора больше в прыгунках не прыгали(((
Я как раз хотела сходить на прием к ортопеду для консультации!
Ну значит сегодня опять начнем развливаться!:019::support:

like
04.05.2010, 10:56
бренд в студию :support:
в сентябрятках девушка, работавшая на вимбильдане (ныне прогресс), очень убедительно рассказывала про контроль кач-ва (фрутоняни в частности)
Мне приходилось бывать на их заводе по работе, правда, было это в Краснодарском крае. Так у них там все серьезно. Стерильно, как в операционной. Вход на производство пролегал через душ. Все с себя снимаешь, моешься, облачаешь в чистую одежку и вперед. Из своей одежды можно было оставить только белье.
Что касается сырья, то своих полей у них нет. Но! У них есть постоянные проверенные поставщики. И, уверяю вас, это не китайцы, которые засыпают свои угодья толстым слоем дуста. Китайцы везут свои овощи на рынки и в гиперы. Туда, где отсутствует контроль. А у Вимм билль данн он строгий. Они берут пробы каждой поступившей партии овощей, фруктов. Молока. Но речь сейчас не о нем. Лаборатория у них своя и оснащена по последнему слову. На сертификаты смотрят, но полагаются только на результаты собственных экспертиз. Так что их "Агуша" сделана не из чего попало.:019:

в-е-с-н-у-ш-к-а
04.05.2010, 10:56
всем доброе утро!!!
А я вот решила дочку к кроватке приучать, уже 3 ночи спит без меня, пока все ОК (ТТТ) боялась что она плакать будет когда откроет глаза а меня не увидит. но все хорошо, вот только кормить не очень удобно, кормлю сидя чтоб она на руках заснула (так легче переложить в кроватку) а ночью она сосет долго так спина и руки устают. Девочки, а вы как ночью кормите???

RegLega
04.05.2010, 11:00
А еще пожаловаться хотела (уж простите:) так хочется высказаться, а некому) - эх, понеслась залетная... :) Кароч, прикиньте, моя свекровь, блинн..., ваще офигела. Я по воскресеньям езжу к папе своим ходом, если смогу сцедиться. Так вот в это воскресенье я ездила. А свекровь пронюхала, и спрашивала у мужа во сколько я уеду, чтобы им (со свекром) приехать в гости!!! ВАЩЕ! И ведь приехали, пока меня не было. Прикиньте... Муж им типа сказал, что за фигня, что вы как шпионы или дет.сад.. .НО он видимо это промямлил и они ему тоже что-то невнятное промямлили в ответ. Короче типа замяли, а мне обидно :(

:0099::0099::0099: УЖООООССС как противно когда вот так, за спиной!!!:015::015::015: Может все так всем вместе ездить к папе???

like
04.05.2010, 11:03
Девочки, а вы как ночью кормите???
Я всегда кормлю лежа. Ребенок с роддома спит в своей кроватке. Кормлю и перекладываю. А сидя мне не особо удобно, поэтому делаю я это крайне редко. Вне дома.:019:

RegLega
04.05.2010, 11:03
всем доброе утро!!!
А я вот решила дочку к кроватке приучать, уже 3 ночи спит без меня, пока все ОК (ТТТ) боялась что она плакать будет когда откроет глаза а меня не увидит. но все хорошо, вот только кормить не очень удобно, кормлю сидя чтоб она на руках заснула (так легче переложить в кроватку) а ночью она сосет долго так спина и руки устают. Девочки, а вы как ночью кормите???

Приветик!!!
Я тебе как то звонила, хотела на прогулку пригласить, но так как ты не ответила-гуляли мы одни(((
А на счет ночного кормления,так я с самого роддома ее после купания кормила и укладывала в кроватку, а потом, ночью когда она просыпалась на кормежку-тогда перекладывала к себе, а потом только под утро обратно в кроватку(чтоб не расслаблялась):004:
Просто по моему ночью сидя кормить и вот так несколько раз!!!! Это ж точно спать быдет некогда(((

в-е-с-н-у-ш-к-а
04.05.2010, 11:10
Я всегда кормлю лежа. Ребенок с роддома спит в своей кроватке. Кормлю и перекладываю. А сидя мне не особо удобно, поэтому делаю я это крайне редко. Вне дома.:019:

Приветик!!!
Я тебе как то звонила, хотела на прогулку пригласить, но так как ты не ответила-гуляли мы одни(((
А на счет ночного кормления,так я с самого роддома ее после купания кормила и укладывала в кроватку, а потом, ночью когда она просыпалась на кормежку-тогда перекладывала к себе, а потом только под утро обратно в кроватку(чтоб не расслаблялась):004:
Просто по моему ночью сидя кормить и вот так несколько раз!!!! Это ж точно спать быдет некогда(((

Странно, обычно если я не отвечаю то перезваниваю потом, видимо пропустила твой звонок:(
Я не отрицаю что я мама-лентяй мне всегда было проще и удобней с мелкой спать в одной кровате:)), вот только теперь она ползает и я боюсь что она ночью уползет :001: так что мера вынужденная:004:

в-е-с-н-у-ш-к-а
04.05.2010, 11:13
Мы сегодня в 16.30 едим на УЗИ ГМ повторное, на первом в 3 месяца обнаружили кисту, сказали ничего страшного лишь бы не увеличилась @@@@@@@@
А едим в центр Нейросонографии на Зенитчиков к знаменитому профессору Иова, слыхали о таком???

*Miracle*
04.05.2010, 11:13
Всем доброе мокрое и противненькое утро!:005:

дане.... там внешне не понятно что это лепестки... типа шарик...а внутри червяк :065:
:010::001:
у нас такой шарик - я уже писала, что это чуть ли не самая любимая игруха у нас! он его и трясет, и молотит по нему, и грызет...причем с 3-х месяцев у нас...и до сих пор -хит!;):support:
всем доброе утро!!!
я уже давно кормлю только лежа! потом перекладываю, как уснет.:support:
но, в последние 3 дня, у нас новый хит - мы засыпаем исключительно на животе! при этом еще и грудь чмокаем:065: :019: переложить уже значительно труднее...:073::065:

*Miracle*
04.05.2010, 11:14
Мы сегодня в 16.30 едим на УЗИ ГМ повторное, на первом в 3 месяца обнаружили кисту, сказали ничего страшного лишь бы не увеличилась @@@@@@@@
А едим в центр Нейросонографии на Зенитчиков к знаменитому профессору Иова, слыхали о таком???
слышали! @@@@@ вам на отличное узи!!!:flower:

в-е-с-н-у-ш-к-а
04.05.2010, 11:15
слышали! @@@@@ вам на отличное узи!!!:flower:

Спасибо!

Indushka
04.05.2010, 11:18
Всем доброе утро!
На улице жесть:001:

Соблазнила нас Лена-Золотая вчера H$Mом и мы сорвались в Икею. Накупили мелкому целый мешок одежды на 3 тысячи:019:
Люба, вы молодцы:flower:. Но я боюся:001: Согласна на поход только летом.
Надюш, мне от комаров врач посоветовал какой-то маленький желтый тюбик, на котором нарисована крапива, солнышко и комар. Название не помню.:009: А если под рукой ничего нет, чтобы снять зуд – чайную ложку соды на стакан воды. Тампончиком смочить зудящие места.
Саша спасибо за ссылки Tolo. Я у тебя хотела спросить, когда лучше узи ТБС сделать перед прыгунками?

Papilio!
04.05.2010, 11:18
:0099::0099::0099: УЖООООССС как противно когда вот так, за спиной!!!:015::015::015: Может все так всем вместе ездить к папе???

обычно мы с мужем и Яриком ездим на машине, просто Ярослава туда прямо я не хочу носить, а мужу с ним трудно долго на улице быть, капризничает, ну и мне надо выходить его кормить... Но если бутылочки не получается - то мы вместе ездим обычно.
А мне как противно было... Она вообще по-моему мужа против меня настраивает, я это чувствую... :( Он после встречи с ними как зомбированный, другой становится.... и мы ссоримся...

KLEOK
04.05.2010, 11:19
Девоньки, всем доброе утро!
Девы, у кого есть Саpella 709 - как колясочка ? Хочу свою громилу поменять, а эта фирма мне прямо так понравилась!!! У кого какие отзывы?!:009:

всем доброе утро!!!

Ночью один раз сидя и обратно в кроватку, потом под утро - лежа, но пока я хожу на кухню водички попить мы чаще всего уже спим и тогда перекладываю уже в его кроватку.

Как я тебя понимаю !!! У меня такие же свекры ((((:wife:
ЯЖалуются ,что типа они внука не видят:005:, а сами живя этажом ниже , никак не удасужаться поднятся. А свекровь вообще такое лицо делает при встрече, как -будто я ей по жизни должна. Стараются приходить , когда меня нет. так на пороге квартиры общаемся. Не желают они заходить.:073: Съем я их блин.

Indushka
04.05.2010, 11:20

Удачи вам на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас тоже киста:005:

Papilio!
04.05.2010, 11:27
Девоньки, всем доброе утро!
Девы, у кого есть Саpella 709 - как колясочка ? Хочу свою громилу поменять, а эта фирма мне прямо так понравилась!!! У кого какие отзывы?!:009:
Как я тебя понимаю !!! У меня такие же свекры ((((:wife:
ЯЖалуются ,что типа они внука не видят:005:, а сами живя этажом ниже , никак не удасужаться поднятся. А свекровь вообще такое лицо делает при встрече, как -будто я ей по жизни должна. Стараются приходить , когда меня нет. так на пороге квартиры общаемся. Не желают они заходить.:073: Съем я их блин.

Я вот тут купила капелу 801 - но уже продаю, новую - хочешь? :) я решила купить другую коляску. Она абсолютно новая у меня http://vkontakte.ru/photo-2190819_162261810. В магазе не найдешь за такую цену:)) Мы за 6500 покупали...

Да, у меня тоже жалуются, что не видят внука. Типа приезжайте к нам, а сами за эти 6 месяцев ни чем вообще не помогли мне (я одна дома постоянно), и при этом, кряхтят, дааа, тяжело тебе наверное постоянно одной дома... Пипец:)

*Miracle*
04.05.2010, 11:37
обычно мы с мужем и Яриком ездим на машине, просто Ярослава туда прямо я не хочу носить, а мужу с ним трудно долго на улице быть, капризничает, ну и мне надо выходить его кормить... Но если бутылочки не получается - то мы вместе ездим обычно.
А мне как противно было... Она вообще по-моему мужа против меня настраивает, я это чувствую... :( Он после встречи с ними как зомбированный, другой становится.... и мы ссоримся...
:005: грустно и противно...:005: держись!:flower:

Lakka
04.05.2010, 11:39
Всем доброго утра! :017:
Наташ, а сколько воды с началом прикормов давать надо? а то я сегодня пыталась ещё и допаивать начать, но что-то ребёнок не очень проникся процессом. или поильник просто пока неудобен ему.
Если честно, то я иногда вообще про нее забываю, а иногда вспоминаю и предлагаю. Доча или не пьет, если не хочет, или пьет, сколько хочет. Я не считаю. Еду мы запиваем молоком.
В том то все и дело, что мне кажется, она догадывается что с пищей делать. Кашу то ела нормально!
Тогда да, не нравится что-то... :009: А пробовать играться с температурой пищи, консистенцией? Может овощи немного молоком разводить?
Радости не было предела? :)) :080: Поздравляю с первыми прыжками! :flower:
Что это стухшее (по его мнению) мясо, испорченное и залежалое.
Ага, мой муж то же самое сказал :(
Даже если чаще, думаю - не повлияет:)) Это приятные заблуждения старой терапевтической школы:004: А как было бы приятно...Эх.. :))
Тссс-с-с-с-с!! Никому об этом не говори! ;)

ольга
04.05.2010, 11:42
Оль, это ты про ваш отпуск ??? Мы бы съездили в Португалию, пожалуй...:0075::008::)) Если ты серьезно - напиши в личке или в топе подробности и примерный бюджет:flower:
в личке отписалась по координатам свекрулинки. так как я не обладаю точной инфой по бюджету на это все, она лучше сориентируеет она в этом варится:019:
всем доброе утро!!!
А я вот решила дочку к кроватке приучать, уже 3 ночи спит без меня, пока все ОК (ТТТ) боялась что она плакать будет когда откроет глаза а меня не увидит. но все хорошо, вот только кормить не очень удобно, кормлю сидя чтоб она на руках заснула (так легче переложить в кроватку) а ночью она сосет долго так спина и руки устают. Девочки, а вы как ночью кормите??? я бывало клала в кроватку но мне приходилось за ночь по 5-6 раз вынимать, плюнула я на энто дело:046:и спим вместе чаще всего а теперь даже не знаю как мы кормимся, наверное она подползает и ест:046: иногда по нескольку раз за ночь....

Странно, обычно если я не отвечаю то перезваниваю потом, видимо пропустила твой звонок:(
Я не отрицаю что я мама-лентяй мне всегда было проще и удобней с мелкой спать в одной кровате:)), вот только теперь она ползает и я боюсь что она ночью уползет :001: так что мера вынужденная:004: я ее загородила развернула и впритык поставила кроватку, опущу борт и пусть там ползает, через меня она пока не лезет но наваливаться наваливается:001:

Я вот тут купила капелу 801 - но уже продаю, новую - хочешь? :) я решила купить другую коляску. Она абсолютно новая у меня http://vkontakte.ru/photo-2190819_162261810. В магазе не найдешь за такую цену:)) Мы за 6500 покупали...

Да, у меня тоже жалуются, что не видят внука. Типа приезжайте к нам, а сами за эти 6 месяцев ни чем вообще не помогли мне (я одна дома постоянно), и при этом, кряхтят, дааа, тяжело тебе наверное постоянно одной дома... Пипец:) Линочка держись :flower:все люди разные у меня вот свекрулина 4 часа из сертолово в день тратит чтобы приезжать почаще, а мама моя в пешеходной доступности , но всегда плачется: "совсем Аленку не видим она нас не знает"... Вот что ей мешает приходить приезжать??:005:

Люcи
04.05.2010, 11:54
@@@@@@@@ вам, чтоб успокоился малышик.

:

Спасиб,Лен :flower:

привет!
фу..... зубы нафиг:001:.... сыпь так и не проходит... уж 2 недели почти :005:
что делать, ума не приложу....несколько раз в день лекарства, мази- нифига...
надо наверное уже к дерматологу идти.... :005:
посоветуйте, если знаете.... :flower:

KLEOK
04.05.2010, 11:58

Да, у меня тоже жалуются, что не видят внука. Типа приезжайте к нам, а сами за эти 6 месяцев ни чем вообще не помогли мне (я одна дома постоянно), и при этом, кряхтят, дааа, тяжело тебе наверное постоянно одной дома... Пипец:)

Я изначально вообще 901 смотрела, но у неё шасси широкое, мы в лифт не влезем! А у 801 тож вроде такое же. А так бы взяла!:091:

*Miracle*
04.05.2010, 12:03
Всем доброго утра! :017:

Ага, мой муж то же самое сказал :(

вот, я своему тоже рассказала, так он мне вообще сказал:"Импортное? нафиг, они, раз глубокой заморозки, обновляют так свой стратегический запас, продавая его нам, а сами новый заготавливают...типа,мясо, может, и норм, но лежит оно фиг знает скока в своей заморозке!..":010:

привет!
Люсь, я уже писала, что аллергия проходит очень долго:005: нам помог реально адвантан,но он гормональный и мы его применяли по назначению дерматолога! буквально за 4 дня почти все зажило!:080: но еще немного следы остаются, сегодня вот последний раз адвантаном намазала, завтра уже буду тока урьяжевским купрум- цинк... @@@@ вам! я бы,наверное, сходила к дерматологу...хуже точно не будет от этого!;)

KLEOK
04.05.2010, 12:06

привет!

Я мажу пантенол -Д. Стало значительно меньше и не чешется!:091: Она не гормональная.

RegLega
04.05.2010, 12:09

привет!

Не знаем что советовать кроме как сходить к дерматологу. Он как никак спец по этим вопросам!!!
Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

К-О-Ш-А
04.05.2010, 12:25

привет!

Люсь,,а попробуй денька два вапще ничё не давать и не капать....может на самом деле это не аллергия......а на ножках у него сыпь??каким цветом?и где именно на лице?тоже сыпь или пятна ?каким цветом?

Люcи
04.05.2010, 12:27
спасибо, мне кацца его не беспокоит сыпь, т.е не болит и не чешется... но меня беспокоит :005:
щас буду искать дерматолога:008:

[QUOTE=KLEOK;43211527]Я мажу пантенол -Д. Стало значительно меньше и не чешется!:091: Она не гормональная.

Не знаем что советовать кроме как сходить к дерматологу. Он как никак спец по этим вопросам!!!
Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ольга
04.05.2010, 12:35
Блин Люсь! Что то вас так сильно то цапанула эта ляргия... Кулаки вам огроменные, пусть проходит @@@@@@@@@@@@@

Дерматолога не посоветую нету...

Мы как то легко всё побороли(ттт), но я не давала лекарств(на них тоже кстати может сыпать), не мазала ничем кроме бепантена и пантелола д.:001:
ой только бы не хуже, ведь это такая гадость прицепучая!:091:

PoKa
04.05.2010, 12:38
Сегодня с 2 до 4.30 Малыш не спал, а я вместе с ним, чтоб занять себя пекла шарлотку. И мне стало любопытно вот, на весь СПБ я единственный человек который в этот момент пек шарлотку?!:) Наверняка я была в эти минуты уникальной)))))

Zolotayaa
04.05.2010, 12:40
Сегодня с 2 до 4.30 Малыш не спал, а я вместе с ним, чтоб занять себя пекла шарлотку. И мне стало любопытно вот, на весь СПБ я единственный человек который в этот момент пек шарлотку?!:) Наверняка я была в эти минуты уникальной)))))

ааааааааааа...не могу,какие только мысли среди ночи у мамаш не приходят!!
с ДОБРЫМ УтРОМ Катюша и все!!!

Lakka
04.05.2010, 12:44
Девочки, а вы как ночью кормите???
Практически во сне :004:
Укладываю спать дочку в её кроватку. Если просыпается раньше 4 утра, то после кормления перекладываю обратно. Если позже, то обычно она уже со мной остается спать.
@@ вам на УЗИ!!
Надюш, мне от комаров врач посоветовал какой-то маленький желтый тюбик, на котором нарисована крапива, солнышко и комар. Название не помню.:009:
Псило-бальзам. Легкое противозудное средство (примерно как гель фенистил, гистан и т.д.)
"Импортное? нафиг, они, раз глубокой заморозки, обновляют так свой стратегический запас, продавая его нам, а сами новый заготавливают...типа,мясо, может, и норм, но лежит оно фиг знает скока в своей заморозке!..":010:
Ага, такую версию муж тоже озвучил.
Ну ты крута!! :010:

RegLega
04.05.2010, 12:44

:)):)):))
Конечно!!! Да и всем мы по своему уникальны, хоть в 2 ночи, хоть в 2 дня, хоть с шарлоткой хоть с пельменями:love:

*Miracle*
04.05.2010, 12:47
крута!:flower:

pryani4ek
04.05.2010, 12:47
всем ветренное и мокрое утро!
похоже,разуверилась я в бесплатной медицине..да и мужа врят ли теперь затащу в поликлинику:005: и все из-за таких вот "врачей":015:
эт мы с утра к педиатру сходили.наша врач уволилась и мы теперь можем по смене только к врачам попасть.пришли к какой-то тетке,толком не посмотрела она даж.говорит,почему прививки не делаете?объясняю,что у нас медотвод и какашки беспокоят...на что мне было сказано,что по полиомелиту сейчас вспышка среди таджиков,а наши какашки это фигня и надо делать:015:после таких слов мне самой захотелось ей че-нить сделать:073:нехорошее:073:
и судя по их весам мы 100 гр пока только набрали за месяц:(
и все ссылают на зубы...какашки частые-эт зубы...слизь-тож они...насморк и кашель-тож..и вообще вы тогда не болели,а это зубы у вас так лезут...:005:у меня наверное глаз также там дергался:005:пока я это слушала..я сказала,что хочу проверить анализ на дисгруппу,т.к стаф был..на что мне сказали,что у них пробирки уже с E.coli,а они потом это лечат:010:и лучше платно где-нить сдать...
плюс-талончик к хирургу так и не дали,сказали что нету:015:мы 2 месяца к нему попасть не можем:015:
короч,вышли мы...муж на меня наехал,что ребенка туда притащили,обидели..:(:105:и сказал,что нечего там делать...
вот только говорить -то хорошо,а с деньгами проблема и ребенка показывать врачу надо...что делать-ума не приложу..поликлиника такая что ли пофигистичная????
у кого-нить есть недорогой свой педиатр,чтоб или на дом можно было вызвать или приехать?а то нам потом надо будет анализы показывать,а вот кому...:009::(
а завтра (т.е. уже сегодня) начинаем второй курс массажа.
поздравляю с хорошим началом:flower:и с массажем;)

:046::046::046:я себе представила попрыгунчика:))
чет они совсем обнаглели..надо такого не допускать..мы ,кста,с мужем тоже частенько ссоримся именно после того,как он тет-а-тет пообщается с родней:009::015:вот что хочешь-то и думай
всем доброе утро!!!
я кормлю ночью всегда лежа,т.к частенько в это время засыпаю, а доча доест и тож спит.:love:
а потом,когда просыпаюсь-то перекладываю,а под утро оставляю у нас в кровати,чтоб дольша спала

KLEOK
04.05.2010, 12:51
НЮЮЮЮ, ты воообще..... Мой на выходных чего-то плохо одну ночь спал, так я ловила себя на том ,что ещё чуток и я бахнусь носом ( сразу вспомнились студен. времена, когда в метро отрубаешься).

Блин Люсь! Что то вас так сильно то цапанула эта ляргия... Кулаки вам огроменные, пусть проходит @@@@@@@@@@@@@

Мы как то легко всё побороли(ттт), но я не давала лекарств(на них тоже кстати может сыпать), не мазала ничем кроме бепантена и пантелола д.:001:

Согласна полностью, у старшего аллергия ущла толькол после года ТТТ:091:
Надеюсь и младшего чуток заденет и отстанет эта кака.

PoKa
04.05.2010, 12:58
НЮЮЮЮ, ты воообще..... Мой на выходных чего-то плохо одну ночь спал, так я ловила себя на том ,что ещё чуток и я бахнусь носом ( сразу вспомнились студен. времена, когда в метро отрубаешься).

ДеФачки, я не напрашивалась на комплимент. ЧесНАААА!!!!это была вынужденая мера, чтоб как раз не бахнуться носом и не раздражаться от неудовлетворенного желания...спецом для Lakka уточняю - желание СПАТЬ:)))

RegLega
04.05.2010, 13:02
всем ветренное и мокрое утро!
похоже,разуверилась я в бесплатной медицине..да и мужа врят ли теперь затащу в поликлинику:005: и все из-за таких вот "врачей":015:
эт мы с утра к педиатру сходили.наша врач уволилась и мы теперь можем по смене только к врачам попасть.пришли к какой-то тетке,толком не посмотрела она даж.говорит,почему прививки не делаете?объясняю,что у нас медотвод и какашки беспокоят...на что мне было сказано,что по полиомелиту сейчас вспышка среди таджиков,а наши какашки это фигня и надо делать:015:после таких слов мне самой захотелось ей че-нить сделать:073:нехорошее:073:
и судя по их весам мы 100 гр пока только набрали за месяц:(
и все ссылают на зубы...какашки частые-эт зубы...слизь-тож они...насморк и кашель-тож..и вообще вы тогда не болели,а это зубы у вас так лезут...:005:у меня наверное глаз также там дергался:005:пока я это слушала..я сказала,что хочу проверить анализ на дисгруппу,т.к стаф был..на что мне сказали,что у них пробирки уже с E.coli,а они потом это лечат:010:и лучше платно где-нить сдать...
плюс-талончик к хирургу так и не дали,сказали что нету:015:мы 2 месяца к нему попасть не можем:015:
короч,вышли мы...муж на меня наехал,что ребенка туда притащили,обидели..:(:105:и сказал,что нечего там делать...
вот только говорить -то хорошо,а с деньгами проблема и ребенка показывать врачу надо...что делать-ума не приложу..поликлиника такая что ли пофигистичная????
у кого-нить есть недорогой свой педиатр,чтоб или на дом можно было вызвать или приехать?а то нам потом надо будет анализы показывать,а вот кому...:009::(

А вы к заведующей не пробовали обращаться?
Мы так сразу к заведующей шли когда нам сказали что талончиков нет!
Так вот у нее как раз оказались свободные;)
Наверно с нашими врачами похорошему нельзя, пока не поругаешься-никто ничего делать не хочет:005:

ВЫВОД: НЕЛЬЗЯ В РОССИИ БОЛЕТЬ!!! ЭТО СЛИШКОМ ДОРОГО СТОИТ!!! Не болейте!!!@@@@@@@@

Люcи
04.05.2010, 13:08
Люсь,,а попробуй денька два вапще ничё не давать и не капать....может на самом деле это не аллергия......а на ножках у него сыпь??каким цветом?и где именно на лице?тоже сыпь или пятна ?каким цветом?

на ножках маленькие пятнышки, как укусы комариков, весь лобочек красный, попа внутри красная, на попе тоже пятнишки, низ живота как будто в натертостях :001: ( как засосы,точечки) цвет розовый...

лекарства нам дали тк у нас лейкоциты высокие в каках... вот... и что типа из-за них и сыпануло :001:
спасибо за кулачки..
завтра пойдем для начала к обычному районному дерматологу... посмотрим что за врач..:005:

chu80
04.05.2010, 13:12
всем доброе-майское утро!
ничего что дождик, за то мама может в инете посидеть пока деть на балконе тусит!!!! ;)
мне вас читать не перечитать!!!!! аж 50 страниц....
надеюсь у всех все хорошо!
у кого даты праздничные майские поздравляем!!! :flower:
а мы поехали к друзьям в гости, да и поселились там на все выходные:))) один раз погуляли в парке в Пушкине! КРАСОТА!!!! а все остальное время шашлыки, окрошки, вкусняшки и бухашки... ну как и большинство наверное!;)

Люcи
04.05.2010, 13:14
а мне сеня приснилось-что типа я с Дмитрием Медведевым встречаюсь....:019:
он ко мне приходит такой в своем синем костюме и цветами... и целует так горячо!!:))
а я ему и говорю- блин... Димка...это ж надо..я самого президента РФ целую:008:...и краснею от скромности...:008:
а он мне говорит: а ты девчонкам с ЛВ уже рассказала, что мы встречаемся:065::))

Lakka
04.05.2010, 13:15
ДеФачки, я не напрашивалась на комплимент. ЧесНАААА!!!!это была вынужденая мера, чтоб как раз не бахнуться носом и не раздражаться от неудовлетворенного желания...спецом для Lakka уточняю - желание СПАТЬ:)))
А че я?! :065: Гусары молчат! :))

К-О-Ш-А
04.05.2010, 13:21
на ножках маленькие пятнышки, как укусы комариков, весь лобочек красный, попа внутри красная, на попе тоже пятнишки, низ живота как будто в натертостях :001: ( как засосы,точечки) цвет розовый...

лекарства нам дали тк у нас лейкоциты высокие в каках... вот... и что типа из-за них и сыпануло :001:
спасибо за кулачки..
завтра пойдем для начала к обычному районному дерматологу... посмотрим что за врач..:005:

у моего на щечках ближе к носогубке розовые пятнышки...но он у меня щеками и носом ползает по ковру.....может у вас тоже ...ведь Ванёк все облизывает и кушает ,что к полу не прибито...может это элементарное раздражение...попробуй мазать эти пятна толстым слоем бепантена....мазь будет создавать защитную пленку от грязи.....А вот на ногах у нас сыпь не видно,но она чувствуется.....док говорит,что это сухость кожи,тк. батареи у нас ещё шпарят во всю....плюс опять же ползает...вот всё и обветривается и сохнет....а попа красная может быть из-за того ,что какахи у вас не оч. хорошие ...вот и идёт раздражение местное(мажь деситином) ИМХО по поводу Ванькиной "аллергии"......а доктор 100% скажет ,что аллергия...ведь ,когда доктора толком не понимают.что происходит,всё как правило списывают на аллергию....доктора ведь тоже кушать хотят..вот и пишут направления на всевозможные анализы...обследования...выписывают дорогущие мазилки....а мамы всё лечат и лечат....поднимают фарм.рынок

Lakka
04.05.2010, 13:21
Говоришь, с девочкой постарше недавно общался? :016: :)):)):)):)) (просто анекдот вспомнился, когда мама сына ко врачу привела, говорит "доктор, у моего сыночка на писе что-то вскочило!". Доктор: "так, с сегодняшнего дня писю называем п\членом и начинаем лечить сифилис") :))
Лю, не обижайся :flower: на мои дурацкие шутки, не могла смолчать, профессиональное прёт :065:
Еще порцию волшебных кулачков вам с Ваньком: @@@@@@!!
а все остальное время шашлыки, окрошки, вкусняшки и бухашки... ну как и большинство наверное!;)
Да, только тем и занимаюсь :))
он ко мне приходит такой в своем синем костюме и цветами... и целует так горячо!!:))
а я ему и говорю- блин... Димка...это ж надо..я самого президента РФ целую:008:...и краснею от скромности...:008:
Что, допрыгнул?? :065:
Люся, твои сны бесподобны! :046::flower:
И что,

МонА-мур
04.05.2010, 13:22
Кстати, призы за 1-е и 2-е места в конкурсе "Модный пупс" передала в Приморский р-н на Шуваловский пр-т (угол с Комендантским) своей сестре :)
Можно забирать :)
8-905-27два-29-0восемь (Оля):fifa:

OLUN
04.05.2010, 13:23
Все приветы! :flower:
А мы все-таки заболели... Снова папаша принес домой вирусятину, не помогло даже временное переселение его в другую комнату.
Вызвала врача, а у нас оказывается уже другой участок, а врача нет.
В регистратуре сказали: Ждите, может быть кто-нибудь к вам придет.
а он мне говорит: а ты девчонкам с ЛВ уже рассказала, что мы встречаемся:065::))
ахаха :)):)):)) круто!
Мне раньше часто снилось, что я с Путиным встречаюсь.

Девочки, у меня такой вопрос: кто-нить уже озадачивался покупкой следующего автокресла после переноски? Или рано еще об этом думать?
Какое выбрали? Сколько хоть они стоят?

Lakka
04.05.2010, 13:24
доктора ведь тоже кушать хотят..вот и пишут направления на всевозможные анализы...обследования...выписывают дорогущие мазилки....а мамы всё лечат и лечат....поднимают фарм.рынок
Света, не надо так безапелляционно говорить о том, в чем вообще не ориентируешься. В гос.учреждениях обед зарплата доктора никоим образом не зависит от того, на сколько анализов и обследований он пациента направил. И достаточно редко зависит от того, насколько он дорогую мазилку выписал.

Люcи
04.05.2010, 13:25
у моего на щечках ближе к носогубке розовые пятнышки...но он у меня щеками и носом ползает по ковру.....может у вас тоже ...ведь Ванёк все облизывает и кушает ,что к полу не прибито...может это элементарное раздражение...попробуй мазать эти пятна толстым слоем бепантена....мазь будет создавать защитную пленку от грязи.....А вот на ногах у нас сыпь не видно,но она чувствуется.....док говорит,что это сухость кожи,тк. батареи у нас ещё шпарят во всю....плюс опять же ползает...вот всё и обветривается и сохнет....а попа красная может быть из-за того ,что какахи у вас не оч. хорошие ...вот и идёт раздражение местное(мажь деситином) ИМХО по поводу Ванькиной "аллергии"......а доктор 100% скажет ,что аллергия...ведь ,когда доктора толком не понимают.что происходит,всё как правило списывают на аллергию....доктора ведь тоже кушать хотят..вот и пишут направления на всевозможные анализы...обследования...выписывают дорогущие мазилки....а мамы всё лечат и лечат....поднимают фарм.рынок

ух..да у нас щечки проходят вроде... а вот все остальное..:010:
не знаю, но надо к врачу сходить... пойдем к обычному дерматологу сходим завтра..
я уж не знаю, он у меня весь завазаннй уже всевозможными мазями....:010:конечно скажут аллергия.. но мож лечеие нормаьное назначат- хотя я и так делаю все - и купаю череде, и мажу Деситином, и фенистил капаю... :005:
уф... спасибо за советы:flower:

Lakka
04.05.2010, 13:28
А мы все-таки заболели...

Девочки, у меня такой вопрос: кто-нить уже озадачивался покупкой следующего автокресла после переноски? Или рано еще об этом думать?
:010::010:
:005: Поправляйтесь, глазастики!! :flower: @@!
У меня муж выбирал, смотрим что-то вроде http://www.avtodeti.ru/?t=49&s=517 , http://www.avtodeti.ru/?t=49&s=162 и http://www.avtodeti.ru/?t=49&s=328
У меня пока руки не дошли посмотреть, чем эти 3 модели принципиально различаются.

ольга
04.05.2010, 13:29
Ира пряничек, скажу как у нас - врач пофигист полный:005:, я писала ранее про наши походы к ней.:( Результат - видела она нас 3 раза. после роддома, в 2 месяца и в 4. Правда как человек может и не плохая - улыбается не кричит, ничего не навязывает, но и не лечит ничего. Собирались идти в шесть но наверное не пойду, какой смысл??? анализы наши платные не смотрела толком. номерка ни одного не давала! с прививками не напрягает! Дисбак и клебсу сказала лечить не надо! Так и не лечили. Ну правда мы и не болели (не дай бог болеть никому), вот и ДМС не потянули... врачей прошли платно(на декретные деньги), сейчас особой возможности везде переплачивать нету. Муж меня ОЧЕНЬ сильно ругает когда я хожу в пол-ку - нечего там говорит делать!!! :015:Толку и правда ноль. То ли я МАМАША плохая, то ли опыт... но я честно скажу что и не пойду и дальше, если не припрет. Столько раз (в том числе и со старшей) сталкивалась с бесполезностью нашей медицины. Но конечно так легко говорить когда все хорошо, когда проблемы есть - сложнее. ни в коем случае ни руководство к действию(не надо мне подражать) но мы оставили свою кроху в покое, пусть растет и развивается так. Единственное что если к какому врачу действительно надо будет сходить то вызову или схожу платно, уж на это денег найду(лучше себе в чем то откажу)..... вот как то так у нас обстоят дела с нашей медициной.:073:

PoKa
04.05.2010, 13:30
:fifa:

О, аха!!!!!спасибо!

К-О-Ш-А
04.05.2010, 13:34
Света, не надо так безапелляционно говорить о том, в чем вообще не ориентируешься. В гос.учреждениях обед зарплата доктора никоим образом не зависит от того, на сколько анализов и обследований он пациента направил. И достаточно редко зависит от того, насколько он дорогую мазилку выписал.

что в гос.учр. творится я не знаю,т.к давно туда не хожу после того ,как мне там старшего залечили по полной программе(ведь нельзя отпустить пациента ничего ему не назначив....банальные насморки лечили антибиотиками)

А зарплата некоторых докторов(на сколько я знаю от них самих же)зависит от выписанных лекарств...ведь некоторые доктора подписывают контракт с фарм. фирмами и обязуются назначать тока их лек-ва....особенно это видно по участковым....когда они очень навязчиво рекомендуют пить плантекс, а не тот же бейбикалм(препараты практически одинаковы)

Дашильда
04.05.2010, 13:35
Доброе утро всем!
Вчера ездили в Павловск, белочек кормили))) А сегодня жесть на улице :001:.

ВЫВОД: НЕЛЬЗЯ В РОССИИ БОЛЕТЬ!!! ЭТО СЛИШКОМ ДОРОГО СТОИТ!!! Не болейте!!!@@@@@@@@

Везде дорого болеть :010:. А по поводу полиомиелита - у нас не привитые не болеют потому что его у нас нет... Но если у таджиков вспышка, а они к нам приедут, то мало не покажется :001:.

Люcи
04.05.2010, 13:38
Говоришь, с девочкой постарше недавно общался? :016: :)):)):)):)) (просто анекдот вспомнился, когда мама сына ко врачу привела, говорит "доктор, у моего сыночка на писе что-то вскочило!". Доктор: "так, с сегодняшнего дня писю называем п\членом и начинаем лечить сифилис") :))
Лю, не обижайся :flower: на мои дурацкие шутки, не могла смолчать, профессиональное прёт :065:
Еще порцию волшебных кулачков вам с Ваньком: @@@@@@!!

Да, только тем и занимаюсь :))

Что, допрыгнул?? :065:
Люся, твои сны бесподобны! :046::flower:
И что,

рассказывай расказывай :015::))
слу...а ты кто по профессии...этр...я чета не в курси :008: не уролог случайно??? :073:

А мы все-таки заболели... Снова папаша принес домой вирусятину, не помогло даже временное переселение его в другую комнату.
Вызвала врача, а у нас оказывается уже другой участок, а врача нет.

ахаха :)):)):)) круто!
Мне раньше часто снилось, что я с Путиным встречаюсь.

я еще не думала о кресле... это же до 13 кг... значит 4 килограмма можно еще не думать :))

Lakka
04.05.2010, 13:41
что в гос.учр. творится я не знаю,т.к давно туда не хожу после того ,как мне там старшего залечили по полной программе(ведь нельзя отпустить пациента ничего ему не назначив....банальные насморки лечили антибиотиками)

А зарплата некоторых докторов(на сколько я знаю от них самих же)зависит от выписанных лекарств...ведь некоторые доктора подписывают контракт с фарм. фирмами и обязуются назначать тока их лек-ва....особенно это видно по участковым....когда они очень навязчиво рекомендуют пить плантекс, а не тот же бейбикалм(препараты практически одинаковы)
1. Речь шла как раз о бесплатной медицине.
2. Про "нельзя отпустить" - бред, пардон.
3. "обязуются назначать тока их лек-ва" - тоже неверно. Договоры существуют, существует В РЯДЕ СЛУЧАЕВ мат.поощрение врачей со стороны фарм.фирм, но
а) нет запрета на выписку средств других фирм
б) в большинстве случаев это не те деньги для врача, которые могут сильно повлиять на его зарплату (в т.ч. и из-за этого многие врачи с этим вообще не связываются, писанины больше),
в) адекватные врачи (будешь смеяться, но такие есть, и довольно много) будут работать только с теми фирмами, в эффективности препаратов которых они уверены, чтобы потом не пришлось перелечивать пациента. В большинстве случаев врач бы все равно выписал этот препарат, даже если б фирма ему не предлагала за него никаких мат.благ, потому что в препарате УВЕРЕН.
г) большинство назначений врач делает основываясь на своем опыте и своих знаниях, а денежном эквиваленте за сделанное назначение. В том числе из-за своего опыта он может НАСТАИВАТЬ на применении того, а не иного препарата,
д) плантекс и бейбикалм не одинаковы.
Дальше что-то доказывать не буду, все и так уже сказала. Неприятно.

*Miracle*
04.05.2010, 13:43
:046::046::))
Говоришь, с девочкой постарше недавно общался? :016: :)):)):)):)) (просто анекдот вспомнился, когда мама сына ко врачу привела, говорит "доктор, у моего сыночка на писе что-то вскочило!". Доктор: "так, с сегодняшнего дня писю называем п\членом и начинаем лечить сифилис")

:023::023::023::0005:

Дашильда
04.05.2010, 13:44
...ведь некоторые доктора подписывают контракт с фарм. фирмами и обязуются назначать тока их лек-ва....особенно это видно по участковым....когда они очень навязчиво рекомендуют пить плантекс, а не тот же бейбикалм(препараты практически одинаковы)

да пряяям ;). С такими контрактами прямая дорога к шантажу и прокуратуре :004:

К-О-Ш-А
04.05.2010, 13:49
1. Речь шла как раз о бесплатной медицине.
2. Про "нельзя отпустить" - бред, пардон.
3. "обязуются назначать тока их лек-ва" - тоже неверно. Договоры существуют, существует В РЯДЕ СЛУЧАЕВ мат.поощрение врачей со стороны фарм.фирм, но а) нет запрета на выписку средств других фирм б) в большинстве случаев это не те деньги для врача, которые могут сильно повлиять на его зарплату (в т.ч. и из-за этого многие врачи с этим вообще не связываются, писанины больше), в) адекватные врачи (будешь смеяться, но такие есть, и довольно много) будут работать только с теми фирмами, в эффективности препаратов которых они уверены, чтобы потом не пришлось перелечивать пациента, г) большинство назначений врач делает основываясь на своем опыте и своих знаниях, а денежном эквиваленте за сделанное назначение. В том числе из-за своего опыта он может НАСТАИВАТЬ на применении того, а не иного препарата, д) плантекс и бейбикалм не одинаковы.

Прости,если обидела:flower:
но всё ,что написала..это инфа от одного врача..интересно было почитать твоё мнение на тему(откатов)..то же правильно говоришь...короче тут не угадать с докторами ...если есть хороший доктор,как я поняла,то за него надо держаться руками и ногами

Дашильда
04.05.2010, 13:50

:flower:
у меня мама педиатр, раньше в инфекционном отделении в Раухфуса работала (оччччень интересно про отказы от прививок рассказывает), доверяю ей больше, чем каким-либо врачам. Очень полезно иметь дома врача!

chu80
04.05.2010, 13:55

а муж чего тому Диме говорит? :)))
вот блин ЛВ не отпускает даже во снах!:)))

у меня мама педиатр, раньше в инфекционном отделении в Раухфуса работала, доверяю ей больше, чем каким-либо врачам. Очень полезно иметь дома врача!

это да!
только что делать если его нет???
у меня вот подруга дерматовенеролог, так при встрече всегда всего Сашку обсмотриваем:)))) все прыщички и покраснения:))) пока только на предмет дерматологии...
так что если что... есть такой врач! ;)

Дашильда
04.05.2010, 14:03
это да!
только что делать если его нет???
у меня вот подруга дерматовенеролог, так при встрече всегда всего Сашку обсмотриваем:)))) все прыщички и покраснения:))) пока только на предмет дерматологии...
так что если что... есть такой врач! ;)

:080: у нас тоже есть такой врач - одноклассница мужа, сейчас заведующая дерматологическим отделением какой-то больницы :009:

Lakka
04.05.2010, 14:07
Прости,если обидела:flower:
но всё ,что написала..это инфа от одного врача..интересно было почитать твоё мнение на тему(откатов)..то же правильно говоришь...короче тут не угадать с докторами ...если есть хороший доктор,как я поняла,то за него надо держаться руками и ногами
Просто не люблю, когда обобщают ;) Тут ведь действительно важное значение имеет человеческий фактор. Сама лично знаю нескольких врачей, которых так же лично и придушить хочется. Но все-таки рассматриваю их, как исключения из правила :)
у меня мама педиатр, раньше в инфекционном отделении в Раухфуса работала (оччччень интересно про отказы от прививок рассказывает), доверяю ей больше, чем каким-либо врачам. Очень полезно иметь дома врача!
Не поспоришь! :))

К-О-Ш-А
04.05.2010, 14:15
а банка груши то открытая на столе простояла всю ночь....пока ещё вкусная......

pechengskaya
04.05.2010, 14:19
Всем добрый день! Зашла ...почитала...Опять врачей ругаете!

ВСЕ ухожу из медицины! Я теперь мамашка-домохозяйка!

pechengskaya
04.05.2010, 14:20
Как ваши дела? Как растете?

chu80
04.05.2010, 14:26
ой забыла рассказать!
нас папик в пт в икею свозил!
купили Сашке вот такую книжку-игрушку
http://www.kurnosiki-surgut.ru/upload/701.jpg
интересная:)
а еще пледик, ну а мне 2 сковороды:))))

pechengskaya
04.05.2010, 14:30
Мы тоже уже интересуемся развивающими книжками: а что там на других страничках?

Kleraa
04.05.2010, 14:34
Всем приветик!!!!!!!!:017:

Девчонки, что там в дарах у нас такое "интересное" произошло?:015:

а то пару дней вне инете и все пропускаешь...:010:

Денискин_ангелочек
04.05.2010, 14:44
Всем приветик!!!!!!!!:017:

Девчонки, что там в дарах у нас такое "интересное" произошло?:015:

а то пару дней вне инете и все пропускаешь...:010:

женское любопытство:)), обидели меня, после этого и на ЛВ как-то писать неохота, собираю цитаты, потом выключаю комп и все теряю, обсуждали ролик про то, как Злата ползает, 2 негативных коммента удалили, про остальное можно лишь слегка догадываться по оставшемуся.........кстати, перебранки не было, я не ругалась:005: