Просмотр полной версии : Кронштадт!!!
Zetta-oven
07.05.2010, 12:05
Сегодня фоткала озорника Мишку и его красивую маму Олю.)
вот что получилось http://vkontakte.ru/album361593_109593139?s=1
К Р А С О Т А!!!
Zetta-oven
07.05.2010, 12:08
Девочки у меня к вам вопрос. Кто-нибудь малышастика записал на сдачу крови в детской поликлинике? Расскажите пожалуйста как это происходит. Во сколько надо звонить, по какому телефону, на сколько дней вперед запись, а может лучше подойти туда? Нам 18 мая на прием и сказали чтобы анализы были уже готовы.
White Oleander
07.05.2010, 12:09
Девочки у меня к вам вопрос. Кто-нибудь малышастика записал на сдачу крови в детской поликлинике? Расскажите пожалуйста как это происходит. Во сколько надо звонить, по какому телефону, на сколько дней вперед запись, а может лучше подойти туда? Нам 18 мая на прием и сказали чтобы анализы были уже готовы.
Сдача крови ежедневно с 8 до 10
У малышастиков другое время, позже.
ЗВОНИТЕ!
я без проблем записывала за 2 дня до сдачи анализа. вроде как очередей особо нет)
нам тоже 18го на приём;)
только 17 надо сдать анализ крови из вены.:001:
sarafina
07.05.2010, 12:38
Замечательные модели!:love: Отличные работы! :flower:
Звоните 311-37-93, вас запишут ;)
ну вот... замёрзла всё-таки Алиса вчера в парке.
Ночью кашляла, утром тоже сильно. вызвала сейчас врача.. послушала, сказала хрипы есть и горло аж малиновое :(
Девочки, фотосессии пока откладываются..
sarafina
07.05.2010, 12:40
я без проблем записывала за 2 дня до сдачи анализа. вроде как очередей особо нет)
нам тоже 18го на приём;)
только 17 надо сдать анализ крови из вены.:001:
Из вены постарайтесь попасть к черненькой медсестре, с короткорй стрижкой.
Она колет, только когда вену найдет.
А беленькая сразу иглу засовывает и уже ей вену нащупывает :001:
Даже первая м/с говорит, что это садистский метод :005:
У больших детишек вены видны, это я по маленьких говорю, у них обычно всё плохо видно еще.
sarafina
07.05.2010, 12:41
Ночью кашляла, утром тоже сильно. вызвала сейчас врача.. послушала, сказала хрипы есть и горло аж малиновое :(
Жалко зайку :(
Берегите себя, выздоравливайте!! :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
White Oleander
07.05.2010, 12:53
Ну воооот,у нее ручки холодные были вчера:(.....Скорейшего вам выздоровления:flower:
:love: Клёвые такие
Поправляйтесь скорее!
Mashusha77
07.05.2010, 13:06
Я звонила с 9 в регистратуруи записывалась
Zetta-oven
07.05.2010, 13:11
Сдача крови ежедневно с 8 до 10
у нас на направлении написанно с 10,30 до 11 только по записи.=(
Из вены постарайтесь попасть к черненькой медсестре, с короткорй стрижкой.
Она колет, только когда вену найдет.
А беленькая сразу иглу засовывает и уже ей вену нащупывает :001:
Даже первая м/с говорит, что это садистский метод :005:
У больших детишек вены видны, это я по маленьких говорю, у них обычно всё плохо видно еще.
у нас в 2 месяца пытались здесь взять кровь из вены. всё из-за затянувшейся желтушки. вот эта чёрненькая исколола ребёнку все руки. локти, запястья, ладошки. но в вену так и не попала! кровью всё там залили а анализ не взяли. бррр.
мы поехали в Питер тогда кровь сдавать. там без проблем с 1 раза попали и ребёнок даже не пискнул, лежала улыбалась.
Щас просто нет возможности ещё раз туда ехать..машины нет. решили рискнуть тут взять. она всё-таки постарше теперь.
Спасибо. Постараемся как можно скорее "встать на ноги" ;)
sarafina
07.05.2010, 13:16
у нас в 2 месяца пытались здесь взять кровь из вены. всё из-за затянувшейся желтушки. вот эта чёрненькая исколола ребёнку все руки. локти, запястья, ладошки. но в вену так и не попала! кровью всё там залили а анализ не взяли. бррр.
мы поехали в Питер тогда кровь сдавать. там без проблем с 1 раза попали и ребёнок даже не пискнул, лежала улыбалась.
Щас просто нет возможности ещё раз туда ехать..машины нет. решили рискнуть тут взять. она всё-таки постарше теперь.
Ну надо же :005:
У нас взяла, долго искала, но не колола, нащупала таки венку и взяла.
В Питере, наоборот, есть печальный опыт :001:
Вобщем, как всегда у всех всё индивидуально.
Мы на кальций сдавали, наш педиатр и терапевт убеждали меня в его нехватке у ребенка, всё какие-то препараты прописывали.
Мы сдали, кальция у Артура оказалось предостаточно и всех сопутствующих показателей тоже, они удивились и отстали от нас :091:
Zetta-oven
07.05.2010, 13:29
СПАСИБО мы уже записались. Для этого просто позвонили в регистратуру и нас записали на 13 мая!!!
СПАСИБО мы уже записались. Для этого просто позвонили в регистратуру и нас записали на 13 мая!!!
ого. так поздно. наверное из-за праздников..
а мы как неумные в карточку около регистратуры записывались)
Страсти какие рассказываешь!!!:001::001::001:
Фотки суперские!! Четкие и яркие!!!:0016::0016:
Поправляйтесь там!!!:flower: Что-то вы совсем расклеились!!!
а мы как неумные в карточку около регистратуры записывались)
Мы тоже всегда так делали. Но меня это не обламывает - поликлиника через дорогу, можно и пройтись. Запись на анализы не как к неврологу и ортопеду - вполне так свободненько, можно выбрать время даже.
Страсти какие рассказываешь!!!:001::001::001:
Фотки суперские!! Четкие и яркие!!!:0016::0016:
Поправляйтесь там!!!:flower: Что-то вы совсем расклеились!!!
Мы тоже всегда так делали. Но меня это не обламывает - поликлиника через дорогу, можно и пройтись. Запись на анализы не как к неврологу и ортопеду - вполне так свободненько, можно выбрать время даже.
спасибо!) хотя я честно говоря не очень довольна. тени везде дурацкие. надеюсь следующая лучше выйдет..)
да ни говори. вот лечимся..
а меня обламывает) от нас поликлиника далеко)) щас блин вот надо записать к ортопеду и неврологу чтоб до 18 пройти. а хрен там. я уже 2 раза ходила всё забито:015:
спасибо!) хотя я честно говоря не очень довольна. тени везде дурацкие. надеюсь следующая лучше выйдет..)
да ни говори. вот лечимся..
а меня обламывает) от нас поликлиника далеко)) щас блин вот надо записать к ортопеду и неврологу чтоб до 18 пройти. а хрен там. я уже 2 раза ходила всё забито:015:
Невролог же до 18 на учебе. Есть уже запись?
да лаадно?
а с какого он на учёбе. я меньше недели назад пыталась записать последний раз, мне ничего такого не сказали.
да лаадно?
а с какого он на учёбе. я меньше недели назад пыталась записать последний раз, мне ничего такого не сказали.
Я уже и не помню. Где-то тут мы это обсуждали.
Сплю_шка
07.05.2010, 15:58
какие фотки красивые, мы как всегда все проспали....:(:(:(
sarafina
07.05.2010, 16:34
Народ, что сейчас взрывалось, никто не в курсе? :009:
Тааак громко, жуть, сразу милиция с сиреной пронеслась куда-то в сторону 16 -19 квартала.
Не склады ли опять? :001:
какие фотки красивые, мы как всегда все проспали....:(:(:(
:046:
Запись за неделю выложат. Так что не раньше 11 мая.
да лаадно?
С 5 апреля на учебе.
Я собираюсь мужа заслать 12го числа (не самой же в 7 утра идти:065:), чтоб он записал ребенка на 19 (среда) к неврологу - т.к. мы большие, старше года, то только в эти дни записываемся. Кому надо - можем заодно вписать и вашего ребенка ;) Вот только, жаль Свет, твою малявку наверно не получится вписать в этот день - записи вашей не будет:005:
Mashusha77
07.05.2010, 16:41
Тааак громко, жуть, сразу милиция с сиреной пронеслась куда-то в сторону 16 -19 квартала.
Девочки,это военные корабли идут на парад и приветствуют город морской и военной славы КРОНШТАДТ,а с берега их в ответ приветствуют. Если с берега смотреть,оч красиво,весь экипаж вне зависимости от погоды стоит вдоль борта выстроенный:support::support::support:
А что там за склады?
Девочки,это военные корабли идут на парад и приветствуют город морской и военной славы КРОНШТАДТ,а с берега их в ответ приветствуют. Если с берега смотреть,оч красиво,весь экипаж вне зависимости от погоды стоит вдоль борта выстроенный:support::support::support:
А я сижу голову ломаю, что за грохот. Жалко, от нас залив не видно, а идти далеко не хочу по такой погоде.
sarafina
07.05.2010, 16:45
:046:
Запись за неделю выложат. Так что не раньше 11 мая.
С 5 апреля на учебе.
Я собираюсь мужа заслать 12го числа (не самой же в 7 утра идти:065:), чтоб он записал ребенка на 19 (среда) к неврологу - т.к. мы большие, старше года, то только в эти дни записываемся. Кому надо - можем заодно вписать и вашего ребенка ;) Вот только, жаль Свет, твою малявку наверно не получится вписать в этот день - записи вашей не будет:005:
Тань, если сможет, то пусть Артура запишет, Хачатурян его фамилия ;)
Обычно я по телефону записываюсь, но, боюсь, что к неврологу после ее учебы будет жуткий ажиотаж :010:
Как ты меня радуешь!:091: я уже хотела начинать бояться! :))
А что там за склады?
Да года два назад склады взрывались около 16 квартала, снаряды почти до домов там долетали :001: Кто там живет, говорили, что было очень страшно :010:
А что там за склады?
Рядом с 16 кварталом склады боеприпасами.
Рядом с 16 кварталом склады боеприпасами.
:010: И че они уже взрывались???:001:
я не знала, т.к. в этом славном городе живем всего 2 года:)
sarafina
07.05.2010, 16:55
Моя знакомая рассказывала, она в этот момент на кухне стояла, занавеску поправляла, вдруг видит, что летит снаряд, говорит, что даже испугаться не успела, просто поняла, что деваться-то не куда.
Но он, не долетая дома, упал :091: Вообще, жуть конечно...:005:
Ага :) Вот как раз года 2-3 назад и взрывались. В сторону 16 квартала пара штук улетела, страшно было :001:
Да года два назад склады взрывались около 16 квартала, снаряды почти до домов там долетали Кто там живет, говорили, что было очень страшно
это было уже лет 5 назад) я ещё в школе училась) нас не выпускали до вечера из неё)
sarafina
07.05.2010, 16:58
это было уже лет 5 назад) я ещё в школе училась) нас не выпускали до вечера из неё)
А может и пять, я уже не помню, быстро время бежит :010:
Да, и дорога была перекрыта, люди в 19 выходили и шли пешком в город.
Ага :) Вот как раз года 2-3 назад и взрывались. В сторону 16 квартала пара штук улетела, страшно было :001:
А может и пять, я уже не помню, быстро время бежит :010:
Да, и дорога была перекрыта, люди в 19 выходили и шли пешком в город.
:001::001::001:
как на войне!!! Что ж они так не уследили???:wife:
И правда, 5 лет уже прошло :010: Мы то уже старенькие, склерозом страдаем.
Ха-ха-ха. У меня муж после этого решил мобильники купить. Перепугался. Мы как раз из Малышка шли и он не знал где мы. А было это действительно лет 5 назад.
Svetlanka83
07.05.2010, 19:09
Точно 5 лет назад эти взрывы были. Там снаряды разминировали и что-то у них пошло не так.Тогда погибла одна женщина.
Мама_Миши
07.05.2010, 19:19
Фотосессии подождут. Главное, чтобы малышка поправилась.
Мама_Миши
07.05.2010, 19:36
У меня одной литтлван второй день еле-еле работает, или это особенности моего компа?
Mashusha77
07.05.2010, 19:49
Точно 5 лет назад эти взрывы были. Там снаряды разминировали и что-то у них пошло не так.Тогда погибла одна женщина.
Там было нарушение техники безопасности при утилизации...
Девчата, на этой неделе были в поликлиники, случайно попали вкабинет здорового малыша, нам выдали набор "Тема*" бесплатно: две баочки мяса, сок и макулатура. Заходите и вы, получите подарок!
У меня одной литтлван второй день еле-еле работает, или это особенности моего компа?
Время от времени и у меня тормозит именно литтлван.
Девчата, на этой неделе были в поликлиники, случайно попали вкабинет здорового малыша, нам выдали набор "Тема*" бесплатно: две баочки мяса, сок и макулатура. Заходите и вы, получите подарок!
Нам педиатр выдал такой набор :)
а нам ещё и гербер дали)
Natalli78
07.05.2010, 22:33
А мы аж целых два набора получили, а про гербер я ничего не слышала...
Время от времени и у меня тормозит именно литтлван.
ЛВ тормозит у меня практически постоянно. Время от времени особенно туго соображает:015:
Нам педиатр выдал такой набор :)
а нам ещё и гербер дали)
А мы аж целых два набора получили, а про гербер я ничего не слышала...
Ух ты!!! Это только малявкам до года наверно. Что за акция такая?:) что-то новенькое
Там было нарушение техники безопасности при утилизации...
жееесть:001:
Mashusha77
08.05.2010, 01:36
ЛВ тормозит у меня практически постоянно. Время от времени особенно туго соображает:015:
Ух ты!!! Это только малявкам до года наверно. Что за акция такая?:) что-то новенькое
По-моему до 2 лет,мы когда там брали,деткам с 8 мес 2 пакета давали,Нестле и Тема.У девочки малыш старше года явно был,им тоже давали...
Sasha-mama
08.05.2010, 01:42
у ам сегодня на актив пришла М/С и попросла зайти в поликлинику-получить подарок (того же тему)....... а гербер.... мимо нас пршел!!!
Барышни, кому обещала диски с колыбельными и детскими песенками от фрисо- напишите в личку ещё раз- на выходных постараюсь встретиться и всем всё отдать!!!!!!!!!
White Oleander
08.05.2010, 17:39
Девочки где купить зелень кинзы в кроне а??? Дефицит прямо...
Вафельки с загадочным названием, в новом магазине на Советской.
http://s002.radikal.ru/i197/1005/e7/b561ded9344d.jpg (http://www.radikal.ru)
:008: Наполеончики?
Кондитерская открылась? :support:
:008: Наполеончики?
Кондитерская открылась? :support:
Открылась, и шарики над входом!
Сплю_шка
08.05.2010, 18:23
Вафельки с загадочным названием, в новом магазине на Советской.
http://s002.radikal.ru/i197/1005/e7/b561ded9344d.jpg (http://www.radikal.ru)
Они так и называются, На поле ончики, я только-что такие в Полушке в упаковках маленьких видела.........
Кто такие эти ончики? И что они делают на поле? Вероятно, фабрика ошиблась в написании?! Всё таки это "наполеончики"?
sarafina
08.05.2010, 19:20
Кто такие эти ончики? И что они делают на поле? Вероятно, фабрика ошиблась в написании?! Всё так это "наполеончики"?
Рекламный ход ;)
http://mashshka.livejournal.com/189344.html
http://donattella.livejournal.com/89738.html
Девочки где купить зелень кинзы в кроне а??? Дефицит прямо...
а что на бывшем рынке нет, где Торг. центр рядом с 422 школой, я обычно у частников беру.
Natalli78
08.05.2010, 21:07
Девочки, мы тут жестоко болели - температура до 39,5 плохо сбиваемая и больше никаких признаков болезни. Все продолжалось со вторника. В пятницу была поставлена на уши вся поликлиника - были у лора, у стоматолога, у педиатра, у заведующей и никто не смог нам сказать что у нас. Анализы мочи и крови в пределах нормы. А сегодня проступила сыпь. Диагноз медиками еще не поставлен, но я уже знаю, что это Розеола розовая. У меня у знакомой в прошлом году двойняшки переболели этой штукой. Так у них в Сестрорецке врачи отказались ставить этот диагноз. Завтра вызовем доктора на дом и посмотрим продиагностируют ли нам данную болячку.
Вот ссылка на описание этого заболевания.
http://www.minibanda.ru/a/15902/chto-takoe-rozeola/
sarafina
08.05.2010, 21:12
Девочки, мы тут жестоко болели - температура до 39,5 плохо сбиваемая и больше никаких признаков болезни. Все продолжалось со вторника. В пятницу была поставлена на уши вся поликлиника - были у лора, у стоматолога, у педиатра, у заведующей и никто не смог нам сказать что у нас. Анализы мочи и крови в пределах нормы. А сегодня проступила сыпь. Диагноз медиками еще не поставлен, но я уже знаю, что это Розеола розовая. У меня у знакомой в прошлом году двойняшки переболели этой штукой. Так у них в Сестрорецке врачи отказались ставить этот диагноз. Завтра вызовем доктора на дом и посмотрим продиагностируют ли нам данную болячку.
У нас была такая штука, Кулешова нам розеолу подтвердила, еще они её называют вирусная эритема. А участковая не поставила диагноз, аллергия сказала :046:
Температура очень сложно сбивалась, даже скорую один раз вызывали :005:
Открылась, и шарики над входом!
вау:080::080:
у нас была температура неделю, то есть то нет, то под 39, то 37. И никаких признаков. Я все валю на зубы. Буду повнимательней к кожным проявлениям... но надеюсь это не оно ТТТТТ:001:
Девочки, вдруг кому надо стул для кормления...:love::love::love:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=43409936#post43409936
блин.) мы неделю назад почти такой же купили. рисунок немного другой только.)
Natalli78
09.05.2010, 00:52
вау:080::080:
у нас была температура неделю, то есть то нет, то под 39, то 37. И никаких признаков. Я все валю на зубы. Буду повнимательней к кожным проявлениям... но надеюсь это не оно ТТТТТ:001:
вот мы тоже пытались на зубы валить, но увы... Даже рентген сделали, что бы прикорневую пневмонию исключить и сумамед пропили. :001: А оказалось, что не все так страшно. ;)
Сплю_шка
09.05.2010, 03:17
Какой-то странный праздник, про парад на площади ничего не нашла....
9 мая в Кронштадте состоятся следующие мероприятия:
07.10 - 09.30 - торжественно-траурный ритуал спуска в воды Финского залива “Венка памяти” морякам, погибшим в годы Великой Отечественной войны на Балтике (отправление парома-ледокола от Зимней пристани в 07.45).
09.40 - 09.50 - возложение цветов к Мемориалу славы на Якорной площади.
10.00 - 11.15 - торжественное шествие подразделений Кронштадтского гарнизона (военный парад) на Якорной площади.
11.15 - 11.40 - пешая прогулка подразделений Кронштадтского гарнизона по улицам города с оркестром.
12.00 - 13.30 - прохождение праздничной колонны жителей Кронштадта по проспекту Ленина.
13.30 - 14.40 - церемониалы возложения венков и цветов на городском кладбище к Братской могиле и воинским захоронениям к памятным местам Кронштадта.
15.00 - 16.30 - работа полевых кухонь в музыкальном сопровождении на Якорной площади “Сто грамм фронтовых”.
17.00 - 22.00 - праздничный концерт “Победа остается молодой” на Якорной площади.
22.00 - 22.30 - праздничный салют “Краски Победы” на Якорной площади.
На Котлин.ру прочитала, что салют на Усть-рогатке...
Куда бежать?
У нас было то же самое недели 2 назад .И температура дней 5 незбиваемая,а потом сыпь дня 2.Нина Николаевна наш педиатор сказала.что ещё у 4 деток на участке такие же симптомы.И лечения то никакого не назначено было.Просто температуру сбивать и всё.И где мы могли подхватить ,мы ещё совсем маленькие - 8 мес.Правда в садик на 5 мин. заходили,да ещё в" здоровый малыш".
У нас было то же самое недели 2 назад .И температура дней 5 незбиваемая,а потом сыпь дня 2.Нина Николаевна наш педиатор сказала.что ещё у 4 деток на участке такие же симптомы.И лечения то никакого не назначено было.Просто температуру сбивать и всё.И где мы могли подхватить ,мы ещё совсем маленькие - 8 мес.Правда в садик на 5 мин. заходили,да ещё в" здоровый малыш".
Вирус какой-то у нас гуляет...:(:001:
были мы в 16 на Якорной, тишина. народ гуляет. Концерта не увидели, только сейчас узнала, что он в 17. Уже наверно не пойдем. Я голову намыла, сушу, суп варю, а завтра на работу и мне и мужу... Полдня гуляли по городу, никого из знакомых не встретили. Где все???:support::support:
Елена и Викуля
09.05.2010, 20:44
На Котлин.ру прочитала, что салют на Усть-рогатке...
Куда бежать?
В Кронштадтском вестнике написано, что на Усть-Рогатке салют. Предлагаю идти через Якорную и там уже посмотреть есть ли народ :))
Помню 1 раз мы так перебегали с места на место (лет 5-7 назад).
Там наверно и подхватили. Я за километр обхожу детские учреждения пока что.
кто ходил на салют вчера, мы так и не собрались, смотрели дома, но даже на Мануильской очень громко было
Сперва салют был, громыхало так, что я чуть не родила. А потом, когда много народа от грохота и дыма начало сваливать с площади, начали фейерверк запускать.
Сперва салют был, громыхало так, что я чуть не родила. А потом, когда много народа от грохота и дыма начало сваливать с площади, начали фейерверк запускать.
:)):)):)) Вот поэтому я уже много лет не хочу на кронштадтские праздники.
Да и Витас выл жутко...:001:
Мамочки,обратите внимание
продаю фирменные курточки на девочку
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2747942
На вкус и цвет товарищей нет
Сплю_шка
11.05.2010, 03:24
Ну не знаю, мне весело было, мы всей нашей немаленькой компанией подвывали.....причем я была сов. трезвая, под парой литров Колы.....Песенки всем знакомые......интересненько, лучше чем непонятно кто.....хотя, кому как нравится.....
А я с собакой ходила. Для тренинга, испытание выдержано... :support:
На вкус и цвет товарищей нет
Не во вкусе дело. Я его могу послушать, но как-то он не очень хорошо выступал. В живую поёт хуже, чем на дисках :)
А он пел вживую? Сомневаюсь...
Они так и называются, На поле ончики, я только-что такие в Полушке в упаковках маленьких видела.........
Рекламный ход ;)
Видела тоже этих "на поле ончиков" в Полушке, своим глазам не поверила. Написано на упаковке производителя в одну строчку:046: Точно рекламный ход!:ded:
А отопление у всех отключили? Так прохладно сразу стало в квартире:0074:
Natalli78
12.05.2010, 00:30
А отопление у всех отключили? Так прохладно сразу стало в квартире:0074:
А я и не заметила.... Как ходила в летнем халатике, так и хожу.
А я и не заметила.... Как ходила в летнем халатике, так и хожу.
Везет. А я уже замерзла, утеплилась и все равно как-то непривычно прохладно:005:
Так может у вас и не отключали, может они постепенно. Включали не везде сразу и отключают так же:)):046: Вот и решила спросить: всех уже осчастливили?:065:
Mashusha77
12.05.2010, 01:34
Везет. А я уже замерзла, утеплилась и все равно как-то непривычно прохладно:005:
Так может у вас и не отключали, может они постепенно. Включали не везде сразу и отключают так же:)):046: Вот и решила спросить: всех уже осчастливили?:065:
У нас слабенько ,но греет:)
У нас слабенько ,но греет:)
Нам, как обычно, повезло. Че-то наш дом в последнюю очередь включают, в первую отключают:015:
Мама_Миши
12.05.2010, 20:58
Что-то тишина сегодня. Похвастаюсь, правда, не решила еще радоваться или нет, но моя любимая доча, ходившая только дома в пинетках и протестующе падающая на попу при попытке одеть на нее обувь, сегодня вдруг бодро побежала в ботинках в ДДЮТ, гордо откидывая мамины руки и уворачиваясь от любого, пытающегося ее остановить. Надо ли говорить, сколько раз она встретилась с полом. Закончилась спокойная жизнь, устала сегодня пресекать ее попытки встретиться с землей. Со старшим как-то проще было - не горел особым желанием ходить своими ногами.
Svetlanka83
12.05.2010, 22:29
Что-то тишина сегодня. Похвастаюсь, правда, не решила еще радоваться или нет, но моя любимая доча, ходившая только дома в пинетках и протестующе падающая на попу при попытке одеть на нее обувь, сегодня вдруг бодро побежала в ботинках в ДДЮТ, гордо откидывая мамины руки и уворачиваясь от любого, пытающегося ее остановить. Надо ли говорить, сколько раз она встретилась с полом. Закончилась спокойная жизнь, устала сегодня пресекать ее попытки встретиться с землей. Со старшим как-то проще было - не горел особым желанием ходить своими ногами.
Так может вам с вожжами попробовать ходить. Будете контролировать дочку. Мы так в прошлом году ходили и падали меньше.
Елена и Викуля
12.05.2010, 22:32
Умничка дочка! Ивправду, закончилась спокойая жизнь. Теперь тоько успевай ловить везде :))
Девочки! Я еще стаким вопросом. Хожу я на фитнес в Атлетик (который вГостинке). Мой абонемент в этом месяце заканчивается. Так абонемент на 1 месяц (свободного посещения) стоит 1600 руб. А сейчас у них акция "Приведи друга" . Надо привести одного человека (не имеющего там абонемента) и тогда каждому 1 месяц свободного посещения будет стоить 1000 руб. :080: Может мне кто-нибудь составит компанию? :008:
Svetlanka83
12.05.2010, 22:50
Умничка дочка! Ивправду, закончилась спокойая жизнь. Теперь тоько успевай ловить везде :))
Девочки! Я еще стаким вопросом. Хожу я на фитнес в Атлетик (который вГостинке). Мой абонемент в этом месяце заканчивается. Так абонемент на 1 месяц (свободного посещения) стоит 1600 руб. А сейчас у них акция "Приведи друга" . Надо привести одного человека (не имеющего там абонемента) и тогда каждому 1 месяц свободного посещения будет стоить 1000 руб. :080: Может мне кто-нибудь составит компанию? :008:
Я б с удовольствием, но не раньше конца года туда пойду:(.
девочки! продаю сарафаны для маленькой принцессы! освобождаем шкаф для новеньких вещичек! р 82 и р86 пишите в личку! посмотреть можно здесь http://vkontakte.ru/album5285325_109879863
Мама_Миши
13.05.2010, 11:13
Так может вам с вожжами попробовать ходить. Будете контролировать дочку. Мы так в прошлом году ходили и падали меньше.
Надо поробовать, но пока помощь отвергается, по крайней мере, руки.
мариякиса
13.05.2010, 11:23
Девы,продаю кроватку,стульчик,ванночку,манеж, набор стол+зеркальце+стул.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2757325
Девочки, подскажите, пожалуйста, у нас до пляжа какой номер автобуса идет? 2 или3 (чтоб на Советской около фонтана останавливался)? И есть ли расписание?
Надо поробовать, но пока помощь отвергается, по крайней мере, руки.
Я вот тоже хотела вожжи эти купить, а пока собиралась доча нормально сама ходить стала. наверно кому как, но по-моему, вещь это абсолютно ненужная.
Такими же ненужными у нас были покупки ходунков, манежа и пр. лабуды. Вообще как вспомню, сколько ненужностей было куплено в 1й год:010: Со вторым буду умней:ded::))
Ну это так, лирическое отступление...;)
Девочки, подскажите, пожалуйста, у нас до пляжа какой номер автобуса идет? 2 или3 (чтоб на Советской около фонтана останавливался)? И есть ли расписание?
Оба :)
http://www.orgp.ru/rasp/115003206.html - 2
http://www.orgp.ru/rasp/115054350.html - 3
На Советской останавливается 2-ка.
Я вот тоже хотела вожжи эти купить, а пока собиралась доча нормально сама ходить стала. наверно кому как, но по-моему, вещь это абсолютно ненужная.
Такими же ненужными у нас были покупки ходунков, манежа и пр. лабуды. Вообще как вспомню, сколько ненужностей было куплено в 1й год:010: Со вторым буду умней:ded::))
Ну это так, лирическое отступление...;)
А Я вот наоборот пожалела,что с первой дочкой не купила хорошие ходунки и всякие мелочи,а теперь покупать "жаба душит"Так что может Вам и пригодится еще:flower:
А Я вот наоборот пожалела,что с первой дочкой не купила хорошие ходунки и всякие мелочи,а теперь покупать "жаба душит"Так что может Вам и пригодится еще:flower:
Да я продала уже всю эту хрень, т.к. квартира маленькая, складировать некуда. А ждать пока мы на второго решимся:010: Пока в планах нет:065:
Оба :)
http://www.orgp.ru/rasp/115003206.html - 2
http://www.orgp.ru/rasp/115054350.html - 3
На Советской останавливается 2-ка.
:091: спасибо
Я так понимаю, выходить на конечной - Ленинградская пристань?
Сто лет там не была. Стыдно сказать, 2 года живем в Кронштадте, и так и не собрались еще туда сходить. Были когда-то давно, когда с мужем (тогда еще будущем) гулять сюда приезжали.
:091: спасибо
Я так понимаю, выходить на конечной - Ленинградская пристань?
Сто лет там не была. Стыдно сказать, 2 года живем в Кронштадте, и так и не собрались еще туда сходить. Были когда-то давно, когда с мужем (тогда еще будущем) гулять сюда приезжали.[/QUOTE]
А разве все автобусы не останавливаются на Водоканале? А дальше до пляжа пешочком???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.