Просмотр полной версии : Кронштадт!!!
White Oleander
26.09.2011, 00:46
Сегодня ехала...закрыто уже было(какой бы смайлик пострашнее поставить)...
White Oleander
26.09.2011, 00:47
10 минут смело прибавляйте к обычному маршруту
10 минут смело прибавляйте к обычному маршруту
К какому метро привезли?
White Oleander
26.09.2011, 00:56
К какому метро привезли?
К Старой Деревне
соплястик
26.09.2011, 01:17
а я до чёрной доехала,но лучше бы до просвета,а то мы так колесили.....
Сегодня ехала...закрыто уже было(какой бы смайлик пострашнее поставить)...
более того, закрыто было уже в субботу утром :010:
Самозванка
26.09.2011, 02:14
более того, закрыто было уже в субботу утром :010:
Да-да! Я в субботу в 11 утра ехала на 405-й маршрутке, потеряла порядка 30-40 минут, т.к. на объезд собралась приличная такая пробка, все же на дачи ехали...:001: Завтра на работу, вот и думаю насколько раньше мне выезжать...:(
на самом деле несколько путей в питер до старой деревни и чёрной речки, и если на своей машине, то можно без пробок объехать))) а вот если в маршрутке, то тут уж придётся сидеть и ждать((((((
Mashusha77
26.09.2011, 10:29
ААААААА!!!!!!:010::010::010:
Сил моих больше нет! Пошли с младшей в ясли.3 дня по часу,заболели с температурой и соплями.10 дней дома,нормально пролечились,еще 2 дня по часу и опять сопли по пояс,уже 4 дня без улучшений,такое впечатление,что только хуже,сегодня начался кашель( Уже незнаю,чем лечить!!! До этого капали Виброцил,затем сложные капли готовили,теперь и они не помогают... Я на рабооту хочууу!!!Сегодня опять не пошли,чувствую,адаптация светит шибко длительная...:010::010::010:
sarafina
26.09.2011, 10:35
Сил моих больше нет! Пошли с младшей в ясли.3 дня по часу,заболели с температурой и соплями.10 дней дома,нормально пролечились,еще 2 дня по часу и опять сопли по пояс,уже 4 дня без улучшений,такое впечатление,что только хуже,сегодня начался кашель( Уже незнаю,чем лечить!!! До этого капали Виброцил,затем сложные капли готовили,теперь и они не помогают... Я на рабооту хочууу!!!Сегодня опять не пошли,чувствую,адаптация светит шибко длительная...:010::010::010:
Маш, держитесь! :091:
Сейчас вирус какой-то злостный гуляет. Болеют даже те, кто долго не болел.
С Артухой с марта месяца на больничном не сидела. А сейчас тоже неделю отболел, а через три дня сада опять сопли и кашель. Вот только вышли. Но хоть бабушка смогла посидеть в этот раз, даже врача не вызывали :091:
Виброцил я тоже использую, но только когда нос заложен. А так, я насморк не лечу, он и сам проходит. Промываю да и всё.
Потерпи, скоро адаптируетесь, куда денетесь ;) @@@@@@
До какого числа ремонт планируется?
Mashusha77
26.09.2011, 11:34
С Артухой с марта месяца на больничном не сидела. А сейчас тоже неделю отболел, а через три дня сада опять сопли и кашель. Вот только вышли. Но хоть бабушка смогла посидеть в этот раз, даже врача не вызывали :091:
Виброцил я тоже использую, но только когда нос заложен. А так, я насморк не лечу, он и сам проходит. Промываю да и всё.
Так ведь промывать и очищать нос двухлетнему ребенку-отдельная проблема:065::065: Малорадостный процесс,ну не хочет она сморкаться,хоть тресни,а ведь прошлой зимой,как чудесно это делала,нарадоваться не могла... А сейчас только соплеотсосами(отривин-беби) спасаемся,с криками,воплями и обидами на маму-сволочь:065:
До какого числа ремонт планируется?
до 28го (я в ББ читала, если не путаю ничего)
до 28го (я в ББ читала, если не путаю ничего)
Тогда пережить можно.
Мы так же :( Воспитательница ругалась еще, что детей недолеченных в садик отправляют, они там все друг друга заражают. Инфекция правда какая-то стойкая, две недели на больничном уже.
Тогда пережить можно.
Перепроверила.:flower:
До 29го
Svetlanka83
26.09.2011, 11:58
Мы примерно также ходим((( Попробуйте промывать аквамарисом, высмаркивать, потом капать проторголом( де-то я набираю 1см пипетки) и замазывать мазью Флеминга. Делать эту процедуру каждые 2 часа пока не наступит улучшение, а виброцил оставьте только на сон. Мы только так и лечимся, помогает. Курс лечения до 10 дней.
Mashusha77
26.09.2011, 14:05
Мы примерно также ходим((( Попробуйте промывать аквамарисом, высмаркивать, потом капать проторголом( де-то я набираю 1см пипетки) и замазывать мазью Флеминга. Делать эту процедуру каждые 2 часа пока не наступит улучшение, а виброцил оставьте только на сон. Мы только так и лечимся, помогает. Курс лечения до 10 дней.
Просто угнетает то,что в сад отправляла нормально пролеченного ребенка,ни соплей,нничего другого... А 2 дня прошло и заново...Каждые 2 часа..:010::010::010: От меня ребь отречется"!!:073:
Svetlanka83
26.09.2011, 14:35
Просто угнетает то,что в сад отправляла нормально пролеченного ребенка,ни соплей,нничего другого... А 2 дня прошло и заново...Каждые 2 часа..:010::010::010: От меня ребь отречется"!!:073:
нас на 3 дня сада хватило. У меня маленькая орет, когда я ее зажимаю и капаю. А проторгол еще немного пощипывает. А что делать? Кому счас легко.
Mashusha77
26.09.2011, 14:43
нас на 3 дня сада хватило. У меня маленькая орет, когда я ее зажимаю и капаю. А проторгол еще немного пощипывает. А что делать? Кому счас легко.
Ну капаем мы нормально,но вот чистить нос-это просто ужас ,бедные соседи,скоро органы опеки с милицией придут:073::073::073:
Я тут для себя открыла Аквалор Норм - струя. Сначала на старшем опробовала - когда за день до празднования ДР у него ручьем потекли сопли - помогло, совместно с Коризалией и Виброцилом. Потом и над младшеньким поиздевалась(на себе пробовала - неприятна процедура), а что делать - вроде тоже помогло. Но мы уже 3 недели ходим в ясли и все 3 у нас вялотекущие сопли:(То есть они, то их нет...
Mashusha77
26.09.2011, 14:55
Я тут для себя открыла Аквалор Норм - струя. Сначала на старшем опробовала - когда за день до празднования ДР у него ручьем потекли сопли - помогло, совместно с Коризалией и Виброцилом. Потом и над младшеньким поиздевалась(на себе пробовала - неприятна процедура), а что делать - вроде тоже помогло. Но мы уже 3 недели ходим в ясли и все 3 у нас вялотекущие сопли:(То есть они, то их нет...
Аквалор Норм - струя. это что за зверь?
Аквалор Норм - струя. это что за зверь?
Ну типа Аквамариса, тоже с морской водой, но именно струя предназначена для промывания - мелких надо укладывать на бок - в одну ноздрю заливать(напор достаточно сильный) во вторую выливается. Получается что-то по типу "кукушки" ЛОРовской...
Не хочу пугать, но сейчас очень много детей болеет инфекционным мононуклеозом, которому характерно многие признаки гриппа или ОРВ. У меня самой в прошлом году сынуля из болезни не вылазил, скатились по учебе:010: Пока сын, уже взрослый деть не пожаловался на боль в ножке и горле, при осмотре обнаружилось воспаление лимфоузлов. Наши врачи в 55 поликлинике отмахивались от меня, посылали от одного специалиста к другому. Добрый дядя хирург чуть меня в гроб не загнал своими предположениями, что это может быть онкозаболевания:001::010: т-т-т, не дай бог. В итоге после длительных моих и свекровиных руганий, что не может ребенок так часто болеть, что посмотрите наш иммунитет нам дали назначение на анализ платно (первый раз сдали бесплатно в поликлинике, ждали 1,5 месяца и потерялось...) И вот результат - мононуклеоз, иммунитет у дитя никакой. Врач в НИИ ДИ сказала, что раньше дети редко болели, а сейчас каждый второй, как только идут в садик подцепляют...
White Oleander
26.09.2011, 16:44
Не хочу пугать,.
:001::001:ой лучше б не читала..:065:
White Oleander
26.09.2011, 16:44
Маша,я Мишке ринофлуимуцил брызгаю...ему всегда помогает,но тоже с диким ором..
Svetlanka83
26.09.2011, 16:46
Ну капаем мы нормально,но вот чистить нос-это просто ужас ,бедные соседи,скоро органы опеки с милицией придут:073::073::073:
Я "коклин" купила. Он хорошо сопли отсасывает да и ребенка дается.
Фан-тазёрка
26.09.2011, 17:09
Вместо Отривина можно использовать спец.насадку на пылесос.Все же побыстрей будет
White Oleander
26.09.2011, 17:10
Вместо Отривина можно использовать спец.насадку на пылесос.Все же побыстрей будет
это шутка?:065:
Фан-тазёрка
26.09.2011, 17:11
это шутка?:065:
Почему?Сейчас попробую группу в Контакте найти
Mashusha77
26.09.2011, 17:27
это прикол?
Фан-тазёрка
26.09.2011, 17:35
http://vkontakte.ru/nasmorka_net_baby_vac
Фан-тазёрка
26.09.2011, 17:36
Сама такой хотела,но на тот момент денег лишних не было.
Фан-тазёрка
26.09.2011, 17:39
это прикол?
Я не понимаю почему такая реакция.Ведь кукушку все нормально воспринимают.Никто не говорит,что это прикол.Или, просто, Все мои слова так воспринимаются?
White Oleander
26.09.2011, 17:44
Я не понимаю почему такая реакция.Ведь кукушку все нормально воспринимают.Никто не говорит,что это прикол.Или, просто, Все мои слова так воспринимаются?
я лично кукушку никогда не делала,ребенок мой тоже,поэтому и такой вопрос возник;)посмотрела видео-демо так сказать,я бы не стала покупать такую насадку,но это моё личное мнение,никому его не навязываю:flower:
Фан-тазёрка
26.09.2011, 17:46
я лично кукушку никогда не делала,ребенок мой тоже,поэтому и такой вопрос возник;)посмотрела видео-демо так сказать,я бы не стала покупать такую насадку,но это моё личное мнение,никому его не навязываю:flower:
Здесь вроде никто и не навязывают.Все предлагают:005:
White Oleander
26.09.2011, 17:51
Здесь вроде никто и не навязывают.Все предлагают:005:
В моём сообщении написано что Я своё мнение не навязываю, а не ВЫ насадку мне навязываете:flower:
White Oleander
26.09.2011, 17:53
Девочки я про Сказкин Дом хочу спросить,скока стоит и можно допустим приехать купить билет и пойти а не заранее?? У меня не получается заранее планировать вечно что нить не так...не по плану)))
Думаю, всё таки нужно менять аватарку...
Фан-тазёрка
26.09.2011, 18:19
Думаю, всё таки нужно менять аватарку...
Только после Вас :012:
Посмотрела ролик, вполне приличный дядька оказался :008: А на аве имбицил имбицилом
Svetlanka83
26.09.2011, 19:56
Девочки я про Сказкин Дом хочу спросить,скока стоит и можно допустим приехать купить билет и пойти а не заранее?? У меня не получается заранее планировать вечно что нить не так...не по плану)))
Туда можно позвонить и спросить, есть ли билеты на сегодняшнее представление. Мы так и делали.Позвонили - нам отложили билет, приехали и выкупили перед представлением.
White Oleander
26.09.2011, 20:07
Туда можно позвонить и спросить, есть ли билеты на сегодняшнее представление. Мы так и делали.Позвонили - нам отложили билет, приехали и выкупили перед представлением.
оооо:flower:классно,спасибо))
makovka_kat
26.09.2011, 20:25
обалдеть:010:
sarafina
26.09.2011, 21:25
Так ведь промывать и очищать нос двухлетнему ребенку-отдельная проблема:065::065: Малорадостный процесс,ну не хочет она сморкаться,хоть тресни,а ведь прошлой зимой,как чудесно это делала,нарадоваться не могла... А сейчас только соплеотсосами(отривин-беби) спасаемся,с криками,воплями и обидами на маму-сволочь:065:
Без обид никак, этточно :065:
Как вспомню, как я Артуху мучила, пока он сморкаться не научился :001:
Протаргол очень вреден. И запрещен к использованию в цивилизованных странах.
Не хочу пугать, но сейчас очень много детей болеет инфекционным мононуклеозом, которому характерно многие признаки гриппа или ОРВ. У меня самой в прошлом году сынуля из болезни не вылазил, скатились по учебе:010: Пока сын, уже взрослый деть не пожаловался на боль в ножке и горле, при осмотре обнаружилось воспаление лимфоузлов. Наши врачи в 55 поликлинике отмахивались от меня, посылали от одного специалиста к другому. Добрый дядя хирург чуть меня в гроб не загнал своими предположениями, что это может быть онкозаболевания:001::010: т-т-т, не дай бог. В итоге после длительных моих и свекровиных руганий, что не может ребенок так часто болеть, что посмотрите наш иммунитет нам дали назначение на анализ платно (первый раз сдали бесплатно в поликлинике, ждали 1,5 месяца и потерялось...) И вот результат - мононуклеоз, иммунитет у дитя никакой. Врач в НИИ ДИ сказала, что раньше дети редко болели, а сейчас каждый второй, как только идут в садик подцепляют...
Не так страшен черт, как его малюют;).
Артур прошлой осенью переболел мононуклеозом. Лекарств понавыписывали , мамадарагая :001: И все как есть иммуномодулирующие.
А тут, наоборот, главное, такие не пить и дать организму самому справиться. Ведь мононуклеоз - самопроходящее заболевание и специфического лечения для него не существует.
А сажают иммунитет именно такими сильными препаратами.
Мы не пили ничего, выздоровел быстро. Иммунитет остался в норме, после монононуклеоза не болел долго, в сад ходил нормально.
makovka_kat
26.09.2011, 22:11
Девчат, я всё о своём, никто не надумал на учёбу, осталось всего два места, возможно обучение в Кронштадте 1С склад
или в Питере, ссылку кидаю, почитайте http://www.omis.spb.ru/common/info.html По всем вопросам звоните и приходите 311-33-50, Владимирская 27.
Моей аватрки пока никто не пугался.
Mashusha77
26.09.2011, 23:17
Да неет))) Просто в первый раз слышу))) Хотя,когда отривина не было,с грушей резиновой вокруг дочи прыгала(старшей) Про пылесос подумывала:073::073: Была бы такая штука,что ррраз и нос чистый))))
Svetlanka83
26.09.2011, 23:48
Без обид никак, этточно :065:
Как вспомню, как я Артуху мучила, пока он сморкаться не научился :001:
Протаргол очень вреден. И запрещен к использованию в цивилизованных странах.
Не так страшен черт, как его малюют;).
Артур прошлой осенью переболел мононуклеозом. Лекарств понавыписывали , мамадарагая :001: И все как есть иммуномодулирующие.
А тут, наоборот, главное, такие не пить и дать организму самому справиться. Ведь мононуклеоз - самопроходящее заболевание и специфического лечения для него не существует.
А сажают иммунитет именно такими сильными препаратами.
Мы не пили ничего, выздоровел быстро. Иммунитет остался в норме, после монононуклеоза не болел долго, в сад ходил нормально.
Первый раз слышу про проторгол , что это плохо. Никак конкуренты пытаются его очернить? Неужели серебро негативно влияет на человека?
Ксюша а можешь ссылку кинуть или сказать где почитать про этот запрет?
sarafina
27.09.2011, 00:07
Первый раз слышу про проторгол , что это плохо. Никак конкуренты пытаются его очернить? Неужели серебро негативно влияет на человека?
Ксюша а можешь ссылку кинуть или сказать где почитать про этот запрет?
На Русмедвервере много информации. Вообще люблю этот сайт и врачей оттуда за здравомыслие.
Ну а на вскидку, если погуглить, вот первая попавшаяся ссылочка, там, правда, довольно мягко его "ругают" :)) Можно сказать, что просто не рекомендуют http://www.womenhealthnet.ru/otorinolaringologiya/840.html
Я лично не люблю лекарства, которые, хоть и с минимальной вероятностью, могут принести вред моему ребенку, ну не зря в Европе его просто запретили для использования в педиатрии. Уж тем более для лечения какого-то там насморка я точно такие препараты не буду использовать.
sarafina
27.09.2011, 00:26
И, конечно, всё вышесказанное это, как его там, аа ИМХО :ded::))
Я ни в коем случае не навязываю свое мнение, каждая мама, безусловно, сама знает, что и как лучше для её ребенка :love:
Svetlanka83
27.09.2011, 00:39
И, конечно, всё вышесказанное это, как его там, аа ИМХО :ded::))
Я ни в коем случае не навязываю свое мнение, каждая мама, безусловно, сама знает, что и как лучше для её ребенка :love:
спасибо, почитаю. Согласна, сколько людей - столько мнений:ded:
На Русмедвервере много информации. Вообще люблю этот сайт и врачей оттуда за здравомыслие.
Ну а на вскидку, если погуглить, вот первая попавшаяся ссылочка, там, правда, довольно мягко его "ругают" :)) Можно сказать, что просто не рекомендуют http://www.womenhealthnet.ru/otorinolaringologiya/840.html
Я лично не люблю лекарства, которые, хоть и с минимальной вероятностью, могут принести вред моему ребенку, ну не зря в Европе его просто запретили для использования в педиатрии. Уж тем более для лечения какого-то там насморка я точно такие препараты не буду использовать.
ИМХО, если задаться целью, можно про любой препарат негатива накопать.
придумают же:010:
нас на неделю:073: Не болели с весны:ded:
80% группы ходят кашляющие и сопливые.:015: как тут не заболеть???:wife::wife::wife:
Достало меня все это. Как выздоровеем, пойду к медсестре жаловаться, пускай высаживает на больничные.
Инфекция противная ходит, я третью неделю не могу вылечиться. Все уже давно прошло, но какой-то остаточный насморк и легкий кашель никак меня не покидают. У ребенка был жуткий кашель все выходные:001:
Svetlanka83
27.09.2011, 10:28
придумают же:010:
нас на неделю:073: Не болели с весны:ded:
80% группы ходят кашляющие и сопливые.:015: как тут не заболеть???:wife::wife::wife:
Достало меня все это. Как выздоровеем, пойду к медсестре жаловаться, пускай высаживает на больничные.
Инфекция противная ходит, я третью неделю не могу вылечиться. Все уже давно прошло, но какой-то остаточный насморк и легкий кашель никак меня не покидают. У ребенка был жуткий кашель все выходные:001:
Поправляйся скорее:flower:
sarafina
27.09.2011, 10:36
ИМХО, если задаться целью, можно про любой препарат негатива накопать.
Ну почемууу. Не согласна :)) Например, виброцил обладает почти всеми теми же свойствами, что и протаргол. Только вреда в нём нет, если не длительно использовать :009:
Так зачем мне нужен протаргол, если есть виброцил :009:
Вообще (ИМХО :001:) от насморка столько ненужных препаратов, что жуть берет :001: Диоксидин тот же :001:
Лекарства, конечно, все обладают побочными действиями, это бесспорно.
Но зачем принимать препарат, если ожидаемый вред явно превалирует над пользой :009:
Антибиотики те же. Если бы я давала их детям каждый раз, когда назначают :010:
Я понимаю бронхит, пневмония, какой-то серьезный воспалительный процесс.
Но на любой чих и высокую температуру зачем?? При том же мононуклеозе нам в первую очередь назначили его вкупе с вифероном.
Виферон для меня вообще непонятное выдуманное лекарство :016:. А антибиотик не действует на вирус. А мононуклеоз вирусное заболевание.
Вобщем, я нудная в этих вопросах :))
Не болейте! :flower:
Ты сама тоже кашляешь? При затяжном насморке и кашле мне лично геломиртол форте очень помогает :091: ЛОР советовал.
Только от него ты будешь шишками пахнуть, это капсулы с эвкалиптом :028:
При затяжном насморке и кашле мне лично геломиртол форте очень помогает :091: ЛОР советовал.
Нам тоже геломиртол нравиться, а еще не знаю насчет вредности, но нам т.е. ребенку помогает -биопарокс он и в рот и в нос
sarafina
27.09.2011, 16:13
Нам тоже геломиртол нравиться, а еще не знаю насчет вредности, но нам т.е. ребенку помогает -биопарокс он и в рот и в нос
Биопарокс - это местный антибиотик. Нужны серьезные показания для его использования.
Иришка Щ
27.09.2011, 22:42
Биопарокс - это местный антибиотик. Нужны серьезные показания для его использования.
да вы что???а мне его во время беременности назначали для профилактики простуды:001::001::001::001::001::001::001::001::0 01:
девочки, не подскажете: у нас вот годовасие у сынули в ноябре будет. приглашаем деток разного возраста:кому 2, 5, кому 2 годика, есть дети кому по 3 и одна девчушка 4, 5 годика. как думаете-надо ли задуматься о каком-то сценарии для детей, чтобы их организовать как-то? я даже об аниматоре подумала. вот пришла за советом-надо ли им это? или просто выброшенные деньги? есть ли в Кронштадте кто этим занимается по гуманным ценам?
Svetlanka83
28.09.2011, 00:00
да вы что???а мне его во время беременности назначали для профилактики простуды:001::001::001::001::001::001::001::001::0 01:
девочки, не подскажете: у нас вот годовасие у сынули в ноябре будет. приглашаем деток разного возраста:кому 2, 5, кому 2 годика, есть дети кому по 3 и одна девчушка 4, 5 годика. как думаете-надо ли задуматься о каком-то сценарии для детей, чтобы их организовать как-то? я даже об аниматоре подумала. вот пришла за советом-надо ли им это? или просто выброшенные деньги? есть ли в Кронштадте кто этим занимается по гуманным ценам?
Смотря для кого этот День Рождения: если для сынули, то он вряд ли оценит в силу своего возраста, а если для гостей-деток, то можно и клоуна(аниматора) позвать. Мы своей Лизе аниматора пригласили на 3 года и она до сих пор вспоминает, как к ней прилетала пчелка.
Могу дать координаты этой пчелки.
makovka_kat
28.09.2011, 00:23
Девочки, от насморка очень рекомендую. Рецепт нашла на ЛВ. Нужно как только начинается насморк вставить в ушки марлевые тампончики с мелко нарезанным луком. Луковый сок снимает отёк, пробивает носик. Становится легче дышать. Не знаю, с какого возраста можно деткам, на своей испробовала в 4 года. Предварительно, естественно, на себе. Нам помогает. Дня 3-4, можно на ночь. Отзывы читала разные. Мне помогает.
Девочки, от насморка очень рекомендую. Рецепт нашла на ЛВ. Нужно как только начинается насморк вставить в ушки марлевые тампончики с мелко нарезанным луком. Луковый сок снимает отёк, пробивает носик. Становится легче дышать. Не знаю, с какого возраста можно деткам, на своей испробовала в 4 года. Предварительно, естественно, на себе. Нам помогает. Дня 3-4, можно на ночь. Отзывы читала разные. Мне помогает.
Мама моя так делала нам в детстве несколько раз, только не тампончики, а просто кусочки небольшие. Про эффект не помню... Моя дочь так издеваться над собой не даст пока:065: если только спящей:046:
Поправляйся скорее:flower:
:flower:
makovka_kat
28.09.2011, 01:10
Я своей и делаю это во сне.
Svetlanka83
28.09.2011, 09:32
Мама моя так делала нам в детстве несколько раз, только не тампончики, а просто кусочки небольшие. Про эффект не помню... Моя дочь так издеваться над собой не даст пока:065: если только спящей:046:
:flower:
Я про этот способ тоже слышала, но как-то позабыла про него.
Тань эти тампончики надо вкладывать спящему ребенку.
Девочки,а кто-нибудь уже посетил интерактивный театр?
Svetlanka83
28.09.2011, 11:05
Девочки,а кто-нибудь уже посетил интерактивный театр?
а гляньте пару страниц назад, было обсуждение.
и еще вопросик:есть в Кроне перетяжка мебели?
Svetlanka83
28.09.2011, 11:48
и еще вопросик:есть в Кроне перетяжка мебели?
попробуйте узнать в "лоскутке".
привет всем.
хочу затарится в закупке для суши, может соберемся компанией?
привет всем.
в какой?
я здесь http://sushifan.ru/produkty-dlja-sushi/sankt-peterburg несколько раз заказывала,быстро,на след день уже привозят,правда по Питеру(у меня свекровь на Савушкина живет),про Крон не узнавала
можете ее адресом воспользоваться,если что:))
а закупки так долго тянутся обычно
Сплю_шка
28.09.2011, 12:57
Девочки, подскажите пожалуйста, где в Кронштадте зубы удаляют?
Мама_Миши
28.09.2011, 13:33
Девочки, подскажите пожалуйста, где в Кронштадте зубы удаляют?
В поликлинике - бесплатно и быстро.
Aksin'ya
28.09.2011, 13:42
Стоматология теперь отдельно, не в поликлинике. Здание наискосок от госпиталя, там еще райздрав...
Иду сегодня лечить :001:
Удаление у :073: Граковича: да бесплатно, в принципе- быстро. Но у меня 2 неудачных опыта... Ужас-ужас, снесено все, что рядом (а там было 2 зуба со штифтами - т.е. выкинутые деньги и :065: потерянные зубы) :(
Стоматология теперь отдельно, не в поликлинике. Здание наискосок от госпиталя, там еще райздрав...
Удаление у :073: Граковича: да бесплатно, в принципе- быстро. Но у меня 2 неудачных опыта... Ужас-ужас, снесено все, что рядом (а там было 2 зуба со штифтами - т.е. выкинутые деньги и :065: потерянные зубы) :(
А запись сейчас как происходит?
Svetlanka83
28.09.2011, 14:23
привет всем.
а подскажешь, какой срок годности у этих продуктов?например у икры тобико или мясо краба?
Svetlanka83
28.09.2011, 14:42
тогда ладно, я за закупку. Если будете заказывать, то и меня позовите, а то я первый раз. заодно еще спрошу.
:010: Вы меня напугали, мне как раз надо удалить корень, а рядом два зуба на штифте только поставленные. Я хотела через месяц в отпуске сделать эту процедуру, а теперь как? А платно у нас где-нибудь это делают хорошо?
Сплю_шка
28.09.2011, 16:55
была я сегодня в стоматологии на горе, зубы вырвать можно было до 11утра, завтра он не работает, полис мой им не понравился, предложили в пятницу платно 1200.... посоветовали там идти в дом быта на третий этаж, там стоматологический кабинет..... вообщем накупила себе обезбаливающих, в пятницу поеду на дачу, по дороге в Тосно в стоматологию заеду и удалюи хорошо и бесплатно:)
White Oleander
28.09.2011, 17:50
я здесь http://sushifan.ru/produkty-dlja-sushi/sankt-peterburg несколько раз заказывала,быстро,на след день уже привозят,правда по Питеру(у меня свекровь на Савушкина живет),про Крон не узнавала
можете ее адресом воспользоваться,если что:))
а закупки так долго тянутся обычно
Я бы взяла уксус рисовый...я его везде использую...ооочень мне нравится...когда будете организовывать закупку?или как вы собираетесь это мероприятие проводить?:))
у моего мужа тоже 2 неудачных опыта удаление зубов у Граковича, оба раза оставались осколки в десне,
а папа нормально удалил, еще Алмазов тоже должен удалять, но я не уверена.
вроде как на Ленина есть стоматология, там Шатохин принимает.
Тань, я тебя по аватарке сразу не узнала :));)
Svetlanka83
28.09.2011, 20:12
Алмазов теперь в стоматологии во дворе почты.
Я бы взяла уксус рисовый...я его везде использую...ооочень мне нравится...когда будете организовывать закупку?или как вы собираетесь это мероприятие проводить?:))
я без закупки просто на сушифан заказывала
там если на 1000р заказ,то доставка бесплатная по СПб,если меньше,то 200р
я сама одна заказывала,там не надо набирать кучу заказов
они в СПб находятся,все очень быстро привозят
Никуленок
28.09.2011, 20:34
Девочки...я и муж удаляем у Дубровина. На Флотской. Лучше него врача не видела еще!!!
что за уксус такой и чем от обычного отличается?:008:
White Oleander
28.09.2011, 20:41
я без закупки просто на сушифан заказывала
там если на 1000р заказ,то доставка бесплатная по СПб,если меньше,то 200р
я сама одна заказывала,там не надо набирать кучу заказов
они в СПб находятся,все очень быстро привозят
ну так уксус то стоит 140 рэ,они мне его в Крон повезут за 200? я лучше тогда где нить в Питере куплю чёт я не подумала что я ж там бываю на Фонтанке ж вроде магазин находится
что за уксус такой и чем от обычного отличается?:008:
Похож на яблочный...я из него делаю всякие заправки для салатов он не резкий и разбавлять его не надо,последнее время он у меня пользуется популярностью:)):))
ну так уксус то стоит 140 рэ,они мне его в Крон повезут за 200? я лучше тогда где нить в Питере куплю чёт я не подумала что я ж там бываю на Фонтанке ж вроде магазин находится
Похож на яблочный...я из него делаю всякие заправки для салатов он не резкий и разбавлять его не надо,последнее время он у меня пользуется популярностью:)):))
ну так уксус можно в Карусели купить,а вот икру фиг найдешь
Сплю_шка
28.09.2011, 21:16
а я в ОК искала, нету:(
White Oleander
28.09.2011, 21:17
ну это да,я икру в МЕТРО покупала но там дорого всё:065: и давно это было...я уже чёт объелась сушей,теперь редко очень если захочу то мидий запеченых:019:
Сплю_шка
28.09.2011, 21:17
Девочки, а цены на удаление зубов везде около 2тыр?
Сплю_шка
28.09.2011, 21:28
Тань, я тебя по аватарке сразу не узнала :));)
да у меня давно эта аватарка кажется, еще с весны,ты меня наверное на улице не узнаешь, я теперь больше на мальчика похожа:))
да у меня давно эта аватарка кажется, еще с весны,ты меня наверное на улице не узнаешь, я теперь больше на мальчика похожа:))
да ладно, что ты сделала с волосами??????:))
я просто редко тут сижу, и давно тебя не видела :004:
Сплю_шка
28.09.2011, 21:54
да ладно, что ты сделала с волосами??????:))
я просто редко тут сижу, и давно тебя не видела :004:
отрастила нечто похожее теперь на мой натуральный цвет, оказывается я порыжела, старею:)) и постриглась под мальчика, уже немножко обросла, но все равно смешно:)
дык в чем проблема?
надо встретиться:)
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает, у нас где-то на Пролетарской был Сбербанк когда-то. Он там есть еще? Какой точно адрес и есть ли у него обед?:091:
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает, у нас где-то на Пролетарской был Сбербанк когда-то. Он там есть еще? Какой точно адрес и есть ли у него обед?:091:
Есть сберкасса на Интернациональной, на Пролетарской- нету банка, и не помню, чтобы когда то был.
Есть сберкасса на Интернациональной, на Пролетарской- нету банка, и не помню, чтобы когда то был.
А где именно на интернациональной? объясните на пальцах, пожалуйста:091:
Сплю_шка
28.09.2011, 22:23
А где именно на интернациональной? объясните на пальцах, пожалуйста:091:
ты ж там сегодня была рядышком, дом перед почтой:))
моя любимая сберкасса, там Света заведующая...
ты ж там сегодня была рядышком, дом перед почтой:))
моя любимая сберкасса, там Света заведующая...
а где там почта?:010:
я страдаю особой формой топографического кретинизма:009::))
Тань, от того места, где мы с тобой встретились сегодня, куда идти?:008::008::008:
Сплю_шка
28.09.2011, 22:29
перейти дорогу, упрешься в почту, идти в сторону Советской, следующий дом Сбербанк, он тоже(дом) на реставрации, но мимо двери не пройдешь:))
перейти дорогу, упрешься в почту, идти в сторону Советской, следующий дом Сбербанк, он тоже(дом) на реставрации, но мимо двери не пройдешь:))
:flower: и что бы я без тебя делала:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.