Просмотр полной версии : Кронштадт!!!
Елена и Викуля
13.01.2011, 17:34
Скоро в Дом быта открывается платная лаборатория. Там можно будет сдать анализы вплоть до аллергенов.:ded:
:080: Это было бы просто супер!!! А когда? Весной? Летом? Или совсем скоро? :008:
Мама_Миши
13.01.2011, 19:17
Там номер выключен:(
Номер московский, так что на развод похоже.
Svetlanka83
13.01.2011, 20:23
круть!!!!!! как скоро?
как называется?
Мне сказали, что должна была еще открыться перед новым годом, но пока нет. Я там мимо проходила( на 4м этаже), так нет даже еще вывески. Будет эта лаборатория в районе ремонта обуви.
Мне сказали, что должна была еще открыться перед новым годом, но пока нет. Я там мимо проходила( на 4м этаже), так нет даже еще вывески. Будет эта лаборатория в районе ремонта обуви.
неужели:091::091::091:
Мама_Миши
13.01.2011, 21:43
девочки, по поводу перерасчета квартплаты.
мне пришла квитанция с долгом:010: вот думаю: мож повозмущаться:015: есть смысл?:016:
Таня,а ты оплатила перерасчет?Нам тоже с долгом пришло.Думаю пока не реагировать.Как минимум за 30 дней должны предупреждать о перерасчете за отопление.А тут как гром среди ясного неба.
Мне без долга квитанция пришла, но я им уже 2 заявления закинула, все ответа не могу дождаться.
Точка RU
13.01.2011, 22:06
А какие заявления? Мне тоже долг пришел- принципиально платить не хочу!
Мне без долга квитанция пришла, но я им уже 2 заявления закинула, все ответа не могу дождаться.
Марин, а в какой форме ты заявления писала? что хоть им писать то?
лично приходила или можно как-то дистанционно?:008: (нет времени в их очередях стоять)
Мне тоже принципиально моя 1000 руб не лишняя:ded::073:
Сплю_шка
14.01.2011, 03:45
а у меня 2100:001:
У нас 1600, но мы заплатили, где найти заявление, которое нужно написать?!
Девочки,вроде писали же в новостях, что прокуратура всё таки признала эти начисления незаконными....
Точка RU
14.01.2011, 10:26
Девочки,вроде писали же в новостях, что прокуратура всё таки признала эти начисления незаконными....
Признать признала, но видимо не отменила, либо отмена будет через суд, а это долго
Так это лишь слова. Лично разговаривала с бухгалтерией.
НИКАКИХ РАСПОРЯЖЕНИЙ на перечет и отмену НЕТ.
Если будут, то все пересчитают, а сейчас у всех долг и пенни к нему пойдут.
Но сами видете ТИШИНА..кто знанет занимаются этмим делом или нет..пошумели-пошумели и ВСЕ.
Так это лишь слова. Лично разговаривала с бухгалтерией.
НИКАКИХ РАСПОРЯЖЕНИЙ на перечет и отмену НЕТ.
Если будут, то все пересчитают, а сейчас у всех долг и пенни к нему пойдут.
Но сами видете ТИШИНА..кто знанет занимаются этмим делом или нет..пошумели-пошумели и ВСЕ.
Так и что в итоге - без толку заявления писать?
пиши - не пиши - не пересчитают все равно????
Пени начисляются, когда долг 6 месяцев. Я, пожалуй, пока повременю с оплатой все-таки :073:
а у меня 2100:001:
это наглость:wife:
вот мне интересно: в Кроштадте холодней, чем в Питере было зимой???? Почему в Питере начислили только некоторым (из опрошенных мною знакомых процентам 8-10), а у нас всем поголовно!!!!!:wife::wife::wife::wife:
Девочки, прокуратура признала 13 квартплату незаконной. Есть два способа действий:
1. не платить....
2. Оплатить и судиться...
Вот такой выход официальные власти предоставляют нам. Я работаю в суде, буду информировать всех по ходу поступления информации...Сама не платила
Девочки, прокуратура признала 13 квартплату незаконной. Есть два способа действий:
1. не платить....
Вот такой выход официальные власти предоставляют нам. Я работаю в суде, буду информировать всех по ходу поступления информации...Сама не платила
Скажите, пожалуйста, что делать с пенями тогда? не получится ли так, что в итоге нужно будет заплатить этот долг + набежавшие пени???
Заявление на перерасчет обязательно писать или можно просто не платить???????????????????????:091:
1. не платить....
а я заплатила, хотя тормоз сначала оплатила а потом посмотрела почему так много:wife:. слежу за инфой.
Заявление на перерасчет обязательно писать или можно просто не платить???????????????????????[/B]:091:[/QUO
Заявление на перерасчет можно и написать, но толку не будет. Понимаете, нет еще нормального и правильного выхода из этой ситуации. Вроде и незаконно, а что делать, непонятно? Хотя, однозначно надо судиться...Только в этом случае, суд официально признает именно ваш перерасчет незаконным....Но это не так просто и быстро
Заявление на перерасчет можно и написать, но толку не будет. Понимаете, нет еще нормального и правильного выхода из этой ситуации. Вроде и незаконно, а что делать, непонятно? Хотя, однозначно надо судиться...Только в этом случае, суд официально признает именно ваш перерасчет незаконным....Но это не так просто и быстро
я валяюсь со всей этой системы:010:
а кто должен судиться? прокуратура или каждый человек в отдельности?
Я так понимаю, оптимальное в нашей ситуации - не платить и сидеть ждать у моря погоды?
кстати, спасибо за разъяснения. :flower:хоть какую-то ясность внесли
Точка RU
14.01.2011, 17:29
Можно конечно судиться самостоятельно, но если прокуратура заинтересовалась и выйдет в суд (суд будет прокуратура в интересах неопределенного круга лиц), а суд признает незаконным начисление, то будет перерасчет всем без всяких заявлений и т.п., Но это все очень долго.
Можно конечно судиться самостоятельно, но если прокуратура заинтересовалась и выйдет в суд (суд будет прокуратура в интересах неопределенного круга лиц), а суд признает незаконным начисление, то будет перерасчет всем без всяких заявлений и т.п., Но это все очень долго.
я правильно поняла: если даже сейчас заплатим, потом эту сумму нам вернут, если будет такое разбирательство?
а если до суда не дойдет?
ой, как все сложно:010:
Анюткина
14.01.2011, 17:58
Я не платила.
Пришла январская квитанция-задолжности и неоплаченных цифр не указано!
Мама_Миши
14.01.2011, 18:40
Марин, а в какой форме ты заявления писала? что хоть им писать то?
лично приходила или можно как-то дистанционно?:008: (нет времени в их очередях стоять)
У нас 1600, но мы заплатили, где найти заявление, которое нужно написать?!
Скажите, пожалуйста, что делать с пенями тогда? не получится ли так, что в итоге нужно будет заплатить этот долг + набежавшие пени???
Заявление на перерасчет обязательно писать или можно просто не платить???????????????????????:091:
Вот тут http://forum.kotlin.ru/viewtopic.php?t=5435&start=300 целая тема с кучей разных заявлений.
я тоже не платила, хотя родители заплатили, теперь они заявление в ЖКХ пишут на перерасчет.
кстати, мне тоже в январе квитанция без задолженности и пени пришла.
я тоже не платила, хотя родители заплатили, теперь они заявление в ЖКХ пишут на перерасчет.
кстати, мне тоже в январе квитанция без задолженности и пени пришла.
Я вообще не понимаю логики. Я тоже не платила и заявление не писала, а мне пришла квитанция с задолженностью:015:
sarafina
15.01.2011, 00:17
Я вообще не понимаю логики. Я тоже не платила и заявление не писала, а мне пришла квитанция с задолженностью:015:
Ты избранная! :ded::065:
мы наверно у них где-то помечены "лохи":046:
BARIBABUGA
15.01.2011, 00:45
А сумма задолженности совпадает с декабрьской суммой компенсации? Потому что квитанции формируются до 10 числа месяца, а срок оплаты предыдущей квитанции тоже до 10 числа, так что декабрьская неоплата физически не может быть задолженностью в январьской квитанции.
мариякиса
15.01.2011, 02:42
Нам тоже с задолженностью пришла!
А сумма задолженности совпадает с декабрьской суммой компенсации? Потому что квитанции формируются до 10 числа месяца, а срок оплаты предыдущей квитанции тоже до 10 числа, так что декабрьская неоплата физически не может быть задолженностью в январьской квитанции.
"напоминаем вам, что за предыдущий период вы не заплатили 960 руб столько-то коп..." ну как-то так, не дословно, но суть такая. Не сравнивала, но вроде совпадает. Думаете, февраля подождать? что-то мне подсказывает, что ситуация не изменится:065:
Точка RU
15.01.2011, 12:44
Тогда я тоже у меня тоже у меня такая же ситуация
Действительно, прокуратуру можно долго ждать...А если выиграете суд, то суд обяжет вернуть вам деньги, которые Вы заплатили, но это тоже долго...
Фан-тазёрка
15.01.2011, 13:31
та на ней написано,что сумма задолженности на 10.12.10.Логика где?То есть присылая нам квитанции мы уже были должны:ded:
sarafina
15.01.2011, 15:03
Девушки, а сегодня в районе 16.00 никто в Питер на своей машинке не собирается? В район Черной речки.
А то мы с Артухой в театр едем, а на улице как-то бррр, холодно, в маршрутке не хочется :008:
Если кто едет, подхватите нас по пути :008: За денежку, разумеется ;)
Тогда я тоже у меня тоже у меня такая же ситуация
И я видно тоже избранная:(
Точка RU
15.01.2011, 22:41
Я платить не буду, подожду раз пени только через пол года начислят.
Я платить не буду, подожду раз пени только через пол года начислят.
Что-то мне подсказывает, что и через полгода ситуация не изменится:005::wife:
девушки, очень дешево избавляюсь от зимнего комбеза. Рост примерно 90-95 (+-)
http://s004.radikal.ru/i207/1101/ac/ea5c2ca6d28fx.jpg
унисекс.
Точка RU
17.01.2011, 20:14
Что то как то не обнадеживает http://www.fontanka.ru/2011/01/12/129/
спасибо за ссылку на статью...согласна, не обнадеживает, но все-таки пару строк светлых там есть.....
спасибо за ссылку на статью...согласна, не обнадеживает, но все-таки пару строк светлых там есть.....
ничего нового. мусолят одно и то же, а толку никакого:015:
BARIBABUGA
18.01.2011, 00:32
"напоминаем вам, что за предыдущий период вы не заплатили 960 руб столько-то коп..." ну как-то так, не дословно, но суть такая. Не сравнивала, но вроде совпадает. Думаете, февраля подождать? что-то мне подсказывает, что ситуация не изменится:065:
У меня так же написано, но сумма не совпадает, но паразительно похожа на сентябрьскую сумму, отличается рублей на 20, но счет оплачен, вот буду разбираться, что за задолженность.
Кстати, на моей памяти, мне приходила квитанция с пенями в размере 13 руб. Поскольку платим всегда вовремя, то пошла в бухгалтерию с вопросом, там все без слов пересчитали, сказали ошиблись. А если бы не пошла, а просто заплатила? Получается с одного 13 руб, с другого, так и набегает :(
Продаю стул Chicco Polly за 2000р. http://vkontakte.ru/photo1877660_211420910
Самозванка
18.01.2011, 15:34
Никто из местных медработников не ищет бюджетную работу рядом с домом?
И почему я не медработник:073::065::073:?!
Точка RU
18.01.2011, 15:40
И почему я не медработник:073::065::073:?!
Да с работой в Кронштадте как то совсем плохо :(, а так хочется рядом с домом
Никто из местных медработников не ищет бюджетную работу рядом с домом?
Пока не хочется в родное болото, сюда я всегда успею, в Питере поработаю...
Точка RU
18.01.2011, 16:59
Я тоже считаю в Питере по любому лучше, но нет возможности кататься, ребенка надо забирать из сада в 18-00, а до 17-00 мало где можно работать, за 2 месяца поисков я таких вариантов не нашла :(
Я тоже считаю в Питере по любому лучше, но нет возможности кататься, ребенка надо забирать из сада в 18-00, а до 17-00 мало где можно работать, за 2 месяца поисков я таких вариантов не нашла :(
Мне уже няньчить некого, дети выросли, а когда почуешь волшебный вольный воздух большой земли, то очень не хочется снова в клетку.
Svetlanka83
18.01.2011, 17:28
Кто-нибудь знает где можно найти формы для леденцов???
Кто-нибудь знает где можно найти формы для леденцов???
в икеа видела металические, зверушки всякие и пластмассовые, они для выпечки печенья и для леденцов пойдут думаю.
Svetlanka83
18.01.2011, 18:38
в икеа видела металические, зверушки всякие и пластмассовые, они для выпечки печенья и для леденцов пойдут думаю.
спасибо, гляну
У меня так же написано, но сумма не совпадает, но паразительно похожа на сентябрьскую сумму, отличается рублей на 20, но счет оплачен, вот буду разбираться, что за задолженность.
Кстати, на моей памяти, мне приходила квитанция с пенями в размере 13 руб. Поскольку платим всегда вовремя, то пошла в бухгалтерию с вопросом, там все без слов пересчитали, сказали ошиблись. А если бы не пошла, а просто заплатила? Получается с одного 13 руб, с другого, так и набегает :(
у меня, кстати, тоже сумма меньше на 30 руб
что за прикол???:015:
я даже до 17 не могу себе позволить работать, только неполный день, либо няня, либо занимать выходные мужа и работать в сменном графике:005:
Zetta-oven
19.01.2011, 00:18
Девушки срочно обналичу детскую карту на 6000!
Не в медицине, а в социальной сфере :)
Самозванка
19.01.2011, 02:16
Не в медицине, а в социальной сфере :)
А что именно Вы под социальной сферой имеете в виду? И нужен человек именно с медицинским образованием?
Центр реабилитации, нужна медсестра.
эх, почему туда больше никто не требуется?:110::005:
Zetta-oven
19.01.2011, 12:53
Девушки срочно обналичу детскую карту на 6000!
sarafina
19.01.2011, 19:56
Девочки, можно теперь я про работу поспрашиваю? :008::))
Чего-то я после декрета на свою вышла, а с зарплатой там до сих пор ничего не понятно.
Раньше всё на доплатах держалось, а сейчас доплат, чую, будет существенно меньше.
Потому что за то время, что я отсутствовала, штат расширился, и теперь большее количество людей выполняет ту же работу.
Так что, если ВДРУГ, где требуется, к примеру, делопроизводитель, секретарь, кадровик, вспомните обо мне :flower:
Деть маленький, в Питер не поеду, позже 17.00-18.00 работать не смогу :005:
Чего-то я после декрета на свою вышла, а с зарплатой там до сих пор ничего не понятно.
Раньше всё на доплатах держалось, а сейчас доплат, чую, будет существенно меньше.
Потому что за то время, что я отсутствовала, штат расширился, и теперь большее количество людей выполняет ту же работу.
Так что, если ВДРУГ, где требуется, к примеру, делопроизводитель, секретарь, кадровик, вспомните обо мне :flower:
ага, и обо мне;):))
:065::073:
Zetta-oven
19.01.2011, 23:22
Девушки не дадите ссылку на ЛВ где кронштадтский роддом обсуждают. Может там мне помогут карту обналичить. Очень хотим детю коляску взять.
Девушки не дадите ссылку на ЛВ где кронштадтский роддом обсуждают. Может там мне помогут карту обналичить. Очень хотим детю коляску взять.
Так вот же http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1516432
:love::love::love::love::love::love:ух. сто лет сдесь не было, коль сегодня заболела, можно и посетить любимый топик, как у Вас у всех дела?????http://smayli.ru/data/smiles/smushenie-210.gif (http://smayli.ru/smile/smushenie-210.html)
Центр реабилитации, нужна медсестра.
по поводу мед.сестры, это где????? есть координаты, чтоб узнать???:flower:
Zetta-oven
20.01.2011, 02:05
Так вот же http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1516432
Спасибо огромное...:support:
mamatusya
20.01.2011, 08:54
Я в крон.вестнике видела объявление,что требуется администратор в Атлетик.Но правда,это было уже дней десять назад.
Svetlanka83
20.01.2011, 11:28
Ксюш я в КВ видела, что требуется оператор ПК.
Я в крон.вестнике видела объявление,что требуется администратор в Атлетик.Но правда,это было уже дней десять назад.
У меня подружка ходила туда, там вообще не понятно, не про з/п, ни про что не говорят, приходишь, анкету заполняешь, и все...говорят, мы Вам позвоним:wife:
Девченки, посмотрите вот эту ссылку http://baruk.ru/ob/job/
http://smayli.ru/data/smiles/ludia-2628.gif (http://smayli.ru/smile/ludia-2628.html)
Это кронштадский сайт обьявлений по поводу работы.
Может кому-то будет полезен.
sarafina, "Турбокрон" долго кадровика искал, кажется, нашли, но, может, им и делпроизводитель нужен? Это на территории завода, бывший 38-й цех. Телефон пока не подскажу, нужно спросить.
Svetlanka83
20.01.2011, 14:52
sarafina, "Турбокрон" долго кадровика искал, кажется, нашли, но, может, им и делпроизводитель нужен? Это на территории завода, бывший 38-й цех. Телефон пока не подскажу, нужно спросить.
Я могу у папы спросить по поводу этих должностей.Он как раз только оттуда перевелся на сам завод.
Я могу у папы спросить по поводу этих должностей.Он как раз только оттуда перевелся на сам завод.
Не устроил папу Турбокрон?
sarafina
20.01.2011, 19:49
Девочки, спасибо за информацию! Буду узнавать! :flower:
Девочки, спасибо за информацию! Буду узнавать! :flower:
Вообще то на территориии завода некоторые цеха работают, правда, чьи они КМОЛЗа или уже Адмиралтейских верфей- не знаю, но спросить о работе можно, не укусят :065:.
Ещё у меня знакомые, оставшись без работы, ушли мастерами в жилищную контору.
Надо везде узнавать, всё может быть :080:.
Svetlanka83
20.01.2011, 20:47
Не устроил папу Турбокрон?
Он там практически сначала проработал. На самом заводе предложили лучшие условия.
Нет в турбокроне пока свободных вакансий.
Он там практически сначала проработал. На самом заводе предложили лучшие условия.
Нет в турбокроне пока свободных вакансий.
Может, наглядно знаю вашего папу...хоть и не работала там, но сталкивалась через мужа, тогда ещё не бывшего.
Svetlanka83
20.01.2011, 21:30
Может, наглядно знаю вашего папу...хоть и не работала там, но сталкивалась через мужа, тогда ещё не бывшего.
Может и знаете: Толстоусов А.И.
Может и знаете: Толстоусов А.И.
Спрошу у БМ.
Девочки, подскажите пожалуйста, как вызвать на дом ветеринара??? Срочно!!! Может кто-то вызывал?
Попробуйте позвонить в ГАРД 9566484 (если это не городской, конечно)
Попробуйте позвонить в ГАРД 9566484 (если это не городской, конечно)
Спасибо! Попробую!
и я, и я хочу в кронштадте работать!!!:091:
может, для меня что найдется?:091:
Девочки, у которых есть киса! Может кому-нибудь надо...http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=55050197#post55050197
Девочки, отдам стул Chicco Polly за 1500, только заберите :091:
Девочки, по поводу Турбокрона...к сожалению, там свободных вакансий...информация из первых уст
Девочки, продам детский велосипед "Левушка" с 1,5 до 4-х лет в отличном состоянии за 1500 р. фотка здесь: http://vkontakte.ru/album18279461_99085383#/photo18279461_192817329
Фан-тазёрка
22.01.2011, 15:31
Девочки, продам детский велосипед "Левушка" с 1,5 до 4-х лет в отличном состоянии за 1500 р. фотка здесь: http://vkontakte.ru/album18279461_99085383#/photo18279461_192817329
альбом закрыт
Девочки, что то я прямо загорелась сдать на права, кто знает в городе какие автошколы есть и сколько сейчас учаться по времени?
альбом закрыт
Альбом уже открыт
Zetta-oven
23.01.2011, 00:34
Помогите пожалуйста обналичить детскую карту уже на 2000...
Zetta-oven
23.01.2011, 00:45
Девушки специалисты по ЛВ. Помогите, пожалуйста найти мам г.Иваново-это который город нвест...
Девочки, что то я прямо загорелась сдать на права, кто знает в городе какие автошколы есть и сколько сейчас учаться по времени?
Ого...созрела?;)
мариякиса
23.01.2011, 12:08
Автошкола Ваймера.Сдавала давно,но,у них машинки хорошие (Логаны)+экзамены сдаешь в Кронштадте,тут же иправа сразу получишь.Ехать в Питер никуда не надо.Сдавала все сама,без проплат.
Сплю_шка
23.01.2011, 16:00
Автошкола Ваймера.Сдавала давно,но,у них машинки хорошие (Логаны)+экзамены сдаешь в Кронштадте,тут же иправа сразу получишь.Ехать в Питер никуда не надо.Сдавала все сама,без проплат.
Об этом недавно в топе поднимался разговор, я тоже в Ваймера училась, сейчас подруга учится у моего же инструктора.....по мне так все школы одинаковые, а то, что экзамены в Кронштадте это большой плюс, сдавать там, где катался проще.....
Девушки специалисты по ЛВ. Помогите, пожалуйста найти мам г.Иваново-это который город нвест...
в рубрике "Наши встречи и поиск соседей" поищи поиском. Это рубрика, в которой этот наш топик.
Девочки, продам детское автокресло фирмы "Неонато" итальянского производства от 0 до 18 кг. в отличном состоянии. Кресло принимает два положения. Цена 1500 р. Торг возможен. Вот ссылка http://vkontakte.ru/album18279461_99085383?s=1#/photo18279461_212111784.
Также продам детский зимний костюм розового цвета с 1,5 до 3-х лет за 500 р. вот ссылка http://vkontakte.ru/album18279461_99085383?s=1#/photo18279461_212111786
Об этом недавно в топе поднимался разговор, я тоже в Ваймера училась, сейчас подруга учится у моего же инструктора.....по мне так все школы одинаковые, а то, что экзамены в Кронштадте это большой плюс, сдавать там, где катался проще.....
Я училась в автошколе Лидер, инструктор был Сергей, каталось на новом Вольтсвагене Гольф, инструктор хороший, он много кого учил и все в восторге, в Ваймере оч много денег переплачивают за то что сдаешь в Кронштадте,тоже самое выходит если в питере сдаешь не сам, у нас есть в городе школы, которые в Ломоносове и в СПБ сдаешь.
мариякиса
24.01.2011, 11:40
Я училась в автошколе Лидер, инструктор был Сергей, каталось на новом Вольтсвагене Гольф, инструктор хороший, он много кого учил и все в восторге, в Ваймере оч много денег переплачивают за то что сдаешь в Кронштадте,тоже самое выходит если в питере сдаешь не сам, у нас есть в городе школы, которые в Ломоносове и в СПБ сдаешь.
Для меня лично было ВАЖНО самой сдать экзамены,доказать себе что я могу.И не скажу что расценки между школами отличались (в свое время тоже сканировала автошколы).Я за все обучение заплатила 17т.р.(года два назад было).
Для меня лично было ВАЖНО самой сдать экзамены,доказать себе что я могу.И не скажу что расценки между школами отличались (в свое время тоже сканировала автошколы).Я за все обучение заплатила 17т.р.(года два назад было).
Где-то писали,что Ваймера сами приплачивают из стоимости обучения ГАИшникам, чтоб не заваливали :))
мариякиса
24.01.2011, 12:04
Ну тогда хорошо,что о нас заранее побеспокоились!
Самозванка
24.01.2011, 12:29
Я училась в автошколе на Коммунистической. Там сейчас автопарк сменился, машины хорошие. Но самое главное, что там замечательный преподаватель по теории и, конечно, инструктора. Рекомендую Сергея Ивановича, Андрея Николаевича или Александра Михайловича - замечательные специалисты, умеющие найти общий язык с женщинами:073::065::073:
Aminazink@
24.01.2011, 12:40
+1. НАдо понимать, что получая права, становишься таким же участником дорожного движения как и другие. А в руках - орудие убийства. Лично мне непонятен смысл сдавать экзамены в легких условиях, чтобы потом облажаться в сложных. :009: Не лучше ли напрячься и сдать сразу так, чтобы не было стыдно и дорого. А дорого -это побитые в будущем машины и покалеченные судьбы.
Ловлю помидоры, но мнения своего не меняю.:005:
Сама в свое время отказалась сдавать со своей группой, т.к. считала, что на тот день я еще не готова сесть за руль и чувствовать себя полноправным участником процесса. Еще один месяц занималась с инструктором, и только потом пошла на экзамен.
ЗАто получила в ГАИ права, села за руль машины друга и через весь город поехала домой. До сих пор добрым словом вспоминаю своего инструктора и его старенькую Волгу, очень много дельных советов мне дал. :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.