Просмотр полной версии : Кронштадт!!!
Лялечка.
04.05.2009, 17:59
Мне бэйбика не с кем оставить,так что активист с меня плохой :008: да и живу в квартале. Денежки подвезу куда скажите:010:
Мама_Миши
04.05.2009, 20:44
Готова поучаствовать материально. Могу что-то закупить, если будет четкий список необходимого. Смогу передать все маме Гайаны, а вот на Авангардную вряд ли смогу доехать - стремно на 38 неделе. Правда, отец едет 7 мая в ту сторону, если муж его повезет, то могу и на Авангардную что-нибудь закинуть.
девочки,если кто поедет к Гайяне,сообщите,плиз. я пока с ангиной дома.:069:
Эти дни Оля дома, скоро уедет в больницу. Неподъемные сумки вряд ли она сможет взять, но в пределах разумного, думаю, не откажет.
Кстати, она подходила в больнице к Гаяне, предлагала если надо передавать что-то через своих родителей это делать, но Гаяна сказала, что к ней и так ее родственники каждую неделю обязательно ездят. Так что видимо проблемы с передачей нет.
И еще - что все же мы решили - деньгами скинемся, а доброволец уже купит еды? Будет список, смогу купить, но надо знать заранее, в какой день.
И последнее. Девоньки, у Юли 27ого Д.Р., 2 годика. Такой вот праздник, увы, получается, на больничной койке.
Lastochk@
04.05.2009, 23:20
девочки,если кто поедет к Гайяне,сообщите,плиз. я пока с ангиной дома.:069:
Я сейчас в Кронштадте.
в больницу поеду в четверг.
если что то не очень большое, то могу передать Гайяне. Ну а, если большое то родители потом мои поедут ко мне на машине ( число пока не знаю)
Настя, спасибо, за вещи. Ира, сказала что ты передала их. Я к Ире пока не заходила, т.к они заболели, а мне болеть никак:001: нельзя. Зайду к ней ближе к отъезду
Девочки, пишу тут новости про нас.
Юлечке что то совсем плоховато. Не ела вообще 3 дня . Жидкий стул много раз, ужасный кашель. Высоченная температура. Ребенок лежит весь такой аморфный. Начали выпадать волосики...вчера мы её побрили. Подозревают какую то грибковую инфекцию легких. Препарат который нам давали бесплатно не помогал или мог бы помочь если увеличить дозу, а это очень плохо для печени и почек. Поэтому нам назначили дорогой препарат Вифенд. 28 тыс на 1 неделю ( сколько всего понадобиться я не знаю). Благотворительный фонт А двита - уже помог нам в его оплате и с воскресения нам начали его капать. Скоро откроем страничку на Адвите, потому что если и дальше такими темпами...вообщем..надеюсь что нет:(
вообщем мне очень грустно и тяжело для психики. Удерживает на грани только, то что Юле гораздо хуже
ЯНастя, спасибо, за вещи. Ира, сказала что ты передала их. Я к Ире пока не заходила, т.к они заболели, а мне болеть никак:001: нельзя. Зайду к ней ближе к отъезду
вообщем мне очень грустно и тяжело для психики. Удерживает на грани только, то что Юле гораздо хуже
Оля, мы уже как огурцы, анаферон творит чудеса) Ждем тебя, но при малейшем сомнении напялим маски, это дело такое. Рисковать не будем.
Не падай духом, все наладится, сейчас сложный период, но мы все с тобой. Все будет хорошо.
Звякни как сможешь, жду.
Вот и мы скоро будем гулять свами! Снова на лето едем к бабушке в Кронштадт.
Для тех, кто не знает, представлюсь: Серафима, мама Виолетты (Веты). Будем жить на Красной. С прошлого года Веточка очень хорошо помнит Виталика и Тоню, Лешу. Так же привет Натиль и Даше, Ксении и Артуру. Вижу, вы гуляете на нашей любимой площадке...
С 15 мая - мы с вами!
Елена и Викуля
05.05.2009, 00:07
Девули, кто подписался помочь маме болеющей девочки (Виолетта), может я чего прозевала:009:-- Давайте уже на что-нибудь решимся!
Предлагаю: нужны 2 активиста:flower: которым сдаём деньги (есстественно, кто сколько сможет ...100...300...500..... и т.д.руб). На эти деньги они покупают продукты для мамы (основное) и вещички из списка (салфетки, маски...), остальное отдаём деньгами (часть денег можно передать для Оли ???). Хотелось бы , чтоб у активиста было с кем своего бэбика оставить
Где там наша Елена и Викуля ?
Я тута!! девочки! Я так поняла, что я тот самый ОКТИВИСТ :)) Я и денежки соберу и куплю, что надо. Собрать денежки могу на этой неделе, а вот съездить по магазинам только через выходные :( как раз и подарочки для Юленьки к Д.Р. прикупить.
Я уже составляю списки. Гаяна еще так и не сказала полный список и размеры. так что просто жду полных списков, а пока только такие!
Гаяна попросила 2 х/б пижамы (пока только это, но нужен размер). + еда.
Юленьке нужно все 92р. Маечки, фуутболочки, шортики, калготочки. Влажные салфетки (не спиртивые и много, т.к. 1 большая пачка всего на 2 дня :(), одноразовые пеленки книжки.
Оле готовить пока некогда , им можно передать наверное фруктики, печеньки и что не надо готовить, т.к. ей нельзя даже на 5 минут оставить Юлю (игла вылетит и придется искать нового донара, один раз такое ужоизошло :010:). это я вчера поговорила вечерком с Олей и все разузнала. тк что из мняне похой октивист :008:
Если всех устраивает, что я поеду в середине месяца, то можно начинать собирать денежки.
Не теряйте меня. Я просто в будни работаю (а на работе Инета нет :() и не всегда вечером дома получается выбраься в Инет. Иногда засыпаю вместе с Викой в 21.30 :))
Пооэтому вот мои телефончики: 311-27-12 (до 21ч., потом выключаю звук). 8-951-663-80-35 (до 22ч.) Звовут Лена :004:
я сама сегодня гаяне звонила,честно говоря, с разговора я так поняла, что у них в общем-то все есть, я купила 2 больших пачки салфеток влажных, игрушку-кубики...животное собирать, и пару книг.
(И по поводу продуктов я спрасила, надо ли что, она ничего не сказала) сказала игрушку для ребенка на возраст до 3 лет и все.
Оле тоже самое купила, она еще говорила про одноразовые пеленки, что очень в ход идет...памерсов у обоих куча, пока не нужно.
Я в среду с ней буду встречаться вечером, что бы пакет отдать и для Гаяны ч/з нее передам.
Юлечке что то совсем плоховато. Не ела вообще 3 дня . Жидкий стул много раз, ужасный кашель. Высоченная температура. Ребенок лежит весь такой аморфный. Начали выпадать волосики...вчера мы её побрили. Подозревают какую то грибковую инфекцию легких. Препарат который нам давали бесплатно не помогал или мог бы помочь если увеличить дозу, а это очень плохо для печени и почек. Поэтому нам назначили дорогой препарат Вифенд. 28 тыс на 1 неделю ( сколько всего понадобиться я не знаю). Благотворительный фонт А двита - уже помог нам в его оплате и с воскресения нам начали его капать. Скоро откроем страничку на Адвите, потому что если и дальше такими темпами...вообщем..надеюсь что нет:(
Оля, мы все держим кулачки за Юленьку....все будет хорошом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для тех, кто не знает, представлюсь: Серафима, мама Виолетты (Веты). Будем жить на Красной. С прошлого года Веточка очень хорошо помнит Виталика и Тоню, Лешу. Так же привет Натиль и Даше, Ксении и Артуру. Вижу, вы гуляете на нашей любимой площадке...
С 15 мая - мы с вами!
Серафима..привет:support: рады вас видеть;)
С 15 мая - мы с вами!
Эээээх, опять далеко от нас!!! :( Да и большие вы, вам с нами неинтересно наверно :(
Кстати, меня зовут Татьяна, дочка Ксюшка.
доброе утро, давно не заходила, и столько всего нового.
я тоже хочу помочь девочкам, могу купить и пижамку и пару маеечек и салфетки (единственное какие именно лучше не знаю, я раньше покупала джосон, наверно подойдет?).
какой размер пижамки?
и если еще что надо я за!
Оля все наладиться, все будет хорошо, главное только верить и не опускать руки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я сейчас в Кронштадте.
если что то не очень большое, то могу передать Гайяне. Ну а, если большое то родители потом мои поедут ко мне на машине ( число пока не знаю)
Настя, спасибо, за вещи. Ира, сказала что ты передала их. Я к Ире пока не заходила, т.к они заболели, а мне болеть никак:001: нельзя. Зайду к ней ближе к отъезду
вообщем мне очень грустно и тяжело для психики. Удерживает на грани только, то что Юле гораздо хужеОля,а уже известно,лечение химиотерапией помогает? И откуда могла появиться инфекция в лёгких? Ты врачей обо всём спрашивай,ведь когда знаешь,можно и альтернативу найти почти всегда.Всё будет хорошо,Юля поправится,обязательно нужно ВЕРИТЬ, жаль,что я разболелась,но постараюсь для вас передать необходимое и пижамку для Виолетты.
Эти дни Оля дома, скоро уедет в больницу. Неподъемные сумки вряд ли она сможет взять, но в пределах разумного, думаю, не откажет.
Кстати, она подходила в больнице к Гаяне, предлагала если надо передавать что-то через своих родителей это делать, но Гаяна сказала, что к ней и так ее родственники каждую неделю обязательно ездят. Так что видимо проблемы с передачей нет.
И еще - что все же мы решили - деньгами скинемся, а доброволец уже купит еды? Будет список, смогу купить, но надо знать заранее, в какой день.
И последнее. Девоньки, у Юли 27ого Д.Р., 2 годика. Такой вот праздник, увы, получается, на больничной койке.
Да, я как раз думала о Юленькином Дне Рождения... Сначала хотела предложить устроить ей какой-нибудь праздник, но ей сейчас плохо, думаю не до того будет... Может быть скинемся и купим хороший подарок???
Я сейчас в Кронштадте.
Оля, держись, сил тебе побольше, Юленьке удачного лечения!!! Чтобы новое лекарство помогло! @@@@@@@
С 15 мая - мы с вами!
Присоединяйтесь к нашей компании на пляже ;) :support:
Я тута!! девочки! Я так поняла, что я тот самый ОКТИВИСТ :)) Я и денежки соберу и куплю, что надо. Собрать денежки могу на этой неделе, а вот съездить по магазинам только через выходные :( как раз и подарочки для Юленьки к Д.Р. прикупить.
Я уже составляю списки. Гаяна еще так и не сказала полный список и размеры. так что просто жду полных списков, а пока только такие!
Гаяна попросила 2 х/б пижамы (пока только это, но нужен размер). + еда.
Юленьке нужно все 92р. Маечки, фуутболочки, шортики, калготочки. Влажные салфетки (не спиртивые и много, т.к. 1 большая пачка всего на 2 дня :(), одноразовые пеленки книжки.
Оле готовить пока некогда , им можно передать наверное фруктики, печеньки и что не надо готовить, т.к. ей нельзя даже на 5 минут оставить Юлю (игла вылетит и придется искать нового донара, один раз такое ужоизошло :010:). это я вчера поговорила вечерком с Олей и все разузнала. тк что из мняне похой октивист :008:
Если всех устраивает, что я поеду в середине месяца, то можно начинать собирать денежки.
Не теряйте меня. Я просто в будни работаю (а на работе Инета нет :() и не всегда вечером дома получается выбраься в Инет. Иногда засыпаю вместе с Викой в 21.30 :))
Пооэтому вот мои телефончики: 311-27-12 (до 21ч., потом выключаю звук). 8-951-663-80-35 (до 22ч.) Звовут Лена :004:
Лена, я бы сейчас сдала денежку, потому как в пятницу уезжаем в деревню дней на 2-6 :))
сама покупать что-то боюсь, а звонить девочкам неудобно, беспокоить еще раз...
по поводу салфеток, они должны быть НЕ СПИРТОВЫЕ!!!!!!
по поводу салфеток, они должны быть НЕ СПИРТОВЫЕ!!!!!! Какую фирму лучше брать?
Nebylica
05.05.2009, 18:00
:(:(:(:(:(
С 15 мая - мы с вами!
Мы уже ждём вас!
Lastochk@
05.05.2009, 20:00
Оля,а уже известно,лечение химиотерапией помогает? И откуда могла появиться инфекция в лёгких? Ты врачей обо всём спрашивай,ведь когда знаешь,можно и альтернативу найти почти всегда.Всё будет хорошо,Юля поправится,обязательно нужно ВЕРИТЬ, жаль,что я разболелась,но постараюсь для вас передать необходимое и пижамку для Виолетты.
1 -ый курс химиотерапии мы уже окончили.
Он прошел удачно. Бласты- плохие клетки "убились" настолько насколько расчитывали. Поэтому можно было не начинать пока 2-ой курс, но он будет. ! Но также "убились" и хорошие клетки- лейкоциты- которые защищают нас от любой бяки. Так вот пока они на "0" для Юли опасна любая инфекция. То есть сейчас у нас состояние иммуннодефицита, как пусть и не нравится мне это сравнение у больных Вич инфекцией- они умирают то не от Спида, а от все больше и больше присоединяющихся инфекций с которой в конце концом организм не может справится. Но у нас иммунитет в отличии от них должен восстановиться!
Инфекция либо была у нас- но не мешала жить , либо мы её подцепили в больнице- так врач сказала.
Девочки милые, спасибо всем за поддержку.
салфетки можно любой фирмы, но не спиртовые- Джонсонс, Либеро может и какие другие есть
Сегодня Юля съела пол тарелочки кашки . И это у нас большая радость:080:
но начала писаться, не хочет на горшок и перестала проситься, памперсы пошли в ход, надеюсь это временно :(
Nebylica
05.05.2009, 20:31
салфетки можно любой фирмы, но не спиртовые- Джонсонс, Либеро может и какие другие есть
но начала писаться, не хочет на горшок и перестала проситься, памперсы пошли в ход, надеюсь это временно :(
Это точно временно! И сейчас ей не до этого! Выздоравливайте
Это у нее От стресса наверно. :(
Мама_Миши
05.05.2009, 21:02
...Девочки милые, спасибо всем за поддержку.
Любая болезнь, даже банальная простуда - это шаг назад в развитии. Мне это терапевт говорила. А тут такой стресс для организма. Все это временно, скоро пройдет, главное выздроветь, а с горшком потом разберетесь.
Поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
главное выздроветь, а с горшком потом разберетесь.
Поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
+1
Всё-таки что-то и хорошо,Оля,сейчас конечно нужно поберечь Юлю от нежелательных контактов,ей сейчас плохо,хочется полежать,наверно ей тяжело вставать после процедур,вот она и не просится,ничего,это временно.Держитесь.@@@@@@@@@@@...
Мой сын бывает на Авангардной раз в 2 недели, ездил 4- го, передала с ним продукты для Гайаны и денежку дала дочка, теперь поедет 18- го.
Может захватить что то для Оли и для Гайаны, в разумных пределах по весу, Оля в курсе наших маршрутов, а Гайану я знаю только наглядно. Возможно, ей просто неудобно озвучивать незнакомым людям свои нужды.
Гайане можно денег кинуть на телефон- тоже реальная помощь.
Уолт Ковальски
05.05.2009, 23:45
Оленька,грустно,что вам так тяжко.Переживаем за Юленьку.Ну вот прямо очень-очень...Держитесь,девчонки...
sarafina
05.05.2009, 23:49
1 -ый курс химиотерапии мы уже окончили.
Он прошел удачно. Бласты- плохие клетки "убились" настолько насколько расчитывали. Поэтому можно было не начинать пока 2-ой курс, но он будет. ! Но также "убились" и хорошие клетки- лейкоциты- которые защищают нас от любой бяки. Так вот пока они на "0" для Юли опасна любая инфекция. То есть сейчас у нас состояние иммуннодефицита, как пусть и не нравится мне это сравнение у больных Вич инфекцией- они умирают то не от Спида, а от все больше и больше присоединяющихся инфекций с которой в конце концом организм не может справится. Но у нас иммунитет в отличии от них должен восстановиться!
Инфекция либо была у нас- но не мешала жить , либо мы её подцепили в больнице- так врач сказала.
Оля, хорошо первый курс прошел удачно! Хорошо, что Юля начала кушать! И все у вас будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сколько всего курсов химиотерапии?
Елена и Викуля
05.05.2009, 23:58
доброе утро, давно не заходила, и столько всего нового.
я тоже хочу помочь девочкам, могу купить и пижамку и пару маеечек и салфетки (единственное какие именно лучше не знаю, я раньше покупала джосон, наверно подойдет?).
какой размер пижамки?
и если еще что надо я за!
Если для Юли размер 92 см, то Виолетте наверное 98см!
Только конечно же лучше составить список того кто что покупает, т.к. они сейчас нуждаются и лучше не кучу пижам и маечек, аесли останется, то денег на телефон положить, и т.д.
я сама сегодня гаяне звонила,честно говоря, с разговора я так поняла, что у них в общем-то все есть, я купила 2 больших пачки салфеток влажных, игрушку-кубики...животное собирать, и пару книг.
(И по поводу продуктов я спрасила, надо ли что, она ничего не сказала) сказала игрушку для ребенка на возраст до 3 лет и все.
Оле тоже самое купила, она еще говорила про одноразовые пеленки, что очень в ход идет...памерсов у обоих куча, пока не нужно.
Я в среду с ней буду встречаться вечером, что бы пакет отдать и для Гаяны ч/з нее передам.
Молодчинка! Так все быстро накупила! А про Гайяну тебе уже написала. И вправду (было написано выше0 человек просто стесняется у чужого много всего просить!
Оля,а уже известно,лечение химиотерапией помогает? И откуда могла появиться инфекция в лёгких? Ты врачей обо всём спрашивай,ведь когда знаешь,можно и альтернативу найти почти всегда.Всё будет хорошо,Юля поправится,обязательно нужно ВЕРИТЬ, жаль,что я разболелась,но постараюсь для вас передать необходимое и пижамку для Виолетты.
Смотрите кучу пижамок не накупите :)) Лучше уже тогда просто брючек и футболочку, вчем так ходить ей по палате и коридору! но все ТОЛЬКО Х/Б :ded:
Да, я как раз думала о Юленькином Дне Рождения... Сначала хотела предложить устроить ей какой-нибудь праздник, но ей сейчас плохо, думаю не до того будет... Может быть скинемся и купим хороший подарок???
Лена, я бы сейчас сдала денежку, потому как в пятницу уезжаем в деревню дней на 2-6 :))
сама покупать что-то боюсь, а звонить девочкам неудобно, беспокоить еще раз...
Я тожЗА!!! Чтобы купить подарок! теперь нужны предложения! Может какую-нибудь качалку пластмасовую или деревянную? Вроде местечко есть! У Юленьки силы скоро появятся и надо будет развлекаться! В Икеи прикольные качалки продаются пластмассовые! А к ней можно еще музыкальную игрушку (типа синтезатора со звуками животных и мелодиями). Это все обойдется масимум 1500р. Я думаю ото всех это будет просо СУПЕР подарок и радость!
Наташа! Сдавай! Я работаю до 18ч. Потом могу встретитьс! Вы во сколько вечером гуляете? Мой телефон писала. Но вот еще раз
8-951-663-80-35
Кто сдаст, то обо всех растратах отчитаюсь, не переживате! Я ответственный человек! Я могу собрать и все купить, а передать сможет тот у кого будет время, т.к. я имн очень владею в будни :008:
а Гайану я знаю только наглядно. Возможно, ей просто неудобно озвучивать незнакомым людям свои нужды.
Гайане можно денег кинуть на телефон- тоже реальная помощь.
Согласна!
Уолт Ковальски
06.05.2009, 00:03
Фотоотчет:
Уолт Ковальски
06.05.2009, 00:04
Еще:
Уолт Ковальски
06.05.2009, 00:06
И еще:
Елена и Викуля
06.05.2009, 00:07
Прикольные фото!! супер! Не узнала только двух девочек! Это 1-ая фото в первом сообщении и 1-ая фото во втором сообщении (девочка с каляской).
Это чьи доченьки?
Уолт Ковальски
06.05.2009, 00:09
Ну это ж они-Анфиска и Варварка))
Уолт Ковальски
06.05.2009, 00:10
Я денежкой поучаствую после 10-го.Жду з/п.
Анфиса, дочка Сафи :))
Варюшка-Сашина Уолт Ковальски (она же маленькая жаба в прошлом :)))
я тоже за подарок Юленьке на ДР
sarafina
06.05.2009, 00:17
Фотоотчет:
Ооо, знакомые все лица!:flower:
Все деловые и занятые своими делами!:)):love:
Я денежкой поучаствую после 10-го.Жду з/п.
Я пока только пару игр купила для девочек, передала с Наташей (Натиль).
Позже тоже еще обязательно поучаствую! Про подаорок на ДР может у Оли спросить, что Юленьке хотелось бы?
Уолт Ковальски
06.05.2009, 00:28
Ага.Я ее щас ВКонтате как раз спрашиваю.
Уолт Ковальски
06.05.2009, 00:34
Оля говорит,что места в палате маловато(всего 3 на 3 м) Можно что-нибудь развивающее.Мягких игрух нельзя.
Оля говорит,что места в палате маловато(всего 3 на 3 м) Можно что-нибудь развивающее.Мягких игрух нельзя.
Да-да, она мне то же самое сказала. Я подумываю, может, им детский ноутбук купить? Я посмотрела отзывы, вроде пишут на их возраст самое то. И буквы-цифры изучать, картинки там всякие...
Да-да, она мне то же самое сказала. Я подумываю, может, им детский ноутбук купить? Я посмотрела отзывы, вроде пишут на их возраст самое то. И буквы-цифры изучать, картинки там всякие...
+1
можно что-то похожее,или азбуку электронную,их сейчас такой выбор:010:,я Соне купила в Окее,в ней четыре функции,изучение букв и звуков,слова и цыфры,мелодии увлекательные.,и по цене очень доступная.
А для глазок не вредно?
mama2detok
06.05.2009, 14:20
Я думаю. что не вредно.Девочки, я тоже буду участвовать в покупке подарка. Думаю, что детский ноутбук самое то. Тем более их сейчас столько разновидностей
Я думаю. что не вредно.Девочки, я тоже буду участвовать в покупке подарка. Думаю, что детский ноутбук самое то. Тем более их сейчас столько разновидностей
А сколько стоит это удовольствие?
Девчонки, у кого-нибудь есть схемы детских панамок??? Хочу ребенку связать на лето, по магазинам ходить выбирать некогда и неудобно с ребенком!
Поделитесь, а??!!!:020:
В инете ничего путного не могу найти.
Девчонки, у кого-нибудь есть схемы детских панамок??? Хочу ребенку связать на лето, по магазинам ходить выбирать некогда и неудобно с ребенком!
Поделитесь, а??!!!:020:
В инете ничего путного не могу найти.[/quote]
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=952396
в соседнем разделе очень много всего разного, можно и панаму найти.;)
если вдруг кто задумает покупать для девочек, отчитываюсь :)
1. для Виолетты купила пижаму, хотя больше похож домашний костюмчик.
2. для Юли футболочку, решила в больнице должна быть тоже нарядная.
3. большую упаковку салфеток.
готова передать ответстевенному за передачу.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=952396
в соседнем разделе очень много всего разного, можно и панаму найти.;)
За ссылочку спасибо!!! Я искала нечто подобное на ЛВ, но видимо плохо искала:009:
Щас гляну:))
да не за что.
я сама очень долго ломала голову где взять, журналы покупала, но обычно в них 1-2 вещи нравиться, а здесь такой огромный выбор, да еще и помогут советом более опытные.
mama2detok
06.05.2009, 15:08
В Окее они от520 до 2500 стоят. Есть и с изучением английского, есть просто игры и буквы, в общем их целая куча.
да и в каруселе тоже не мало было
Девочки, а в какой палате Оля с Юлей.
Сын заходил к ним, говорит, что не в палате, а в боксе, а номер он не помнит!
Lastochk@
06.05.2009, 21:55
мы в 5-ом боксе. С надпиью сиерильный бокс-не входить.
Девочки, огромное спасибо. Все сегодня забрала у Иры и Наташи ( Натиль)
Получилось много- мне не увезти. Родители поедут ко мне на машине в выходные. все что для Гайяны обязательно передам
Елена и Викуля
06.05.2009, 21:58
Смотрю, что уже что из списка девочкам все куплено :))
Мне сегодня Мама Миши передала деюжку! скоро муж получит и я оложу туда свою. Может Оле на доноров надо т.к. не все соглашаются бесплатно, а кровь нужна!!!!!!
Скоро довяжу шапочки :)) А то меня эти дни дома отвлекали и еще не успела :(
Про подарок тогда обсуждайте, выбирайте, сколько надо - вложу! А то я мало совсем в Инете бываю и насклоками :005:
мы в 5-ом боксе. С надпиью сиерильный бокс-не входить.
Девочки, огромное спасибо. Все сегодня забрала у Иры и Наташи ( Натиль)
Получилось много- мне не увезти. Родители поедут ко мне на машине в выходные. все что для Гайяны обязательно передамОля,мы были рады помочь.:)
Nebylica
07.05.2009, 00:41
Девчонки, вы молодцы!!!!!
+1
можно что-то похожее,или азбуку электронную,их сейчас такой выбор:010:,я Соне купила в Окее,в ней четыре функции,изучение букв и звуков,слова и цыфры,мелодии увлекательные.,и по цене очень доступная.
Азбука есть электронная у Юли;)
В Окее они от520 до 2500 стоят. Есть и с изучением английского, есть просто игры и буквы, в общем их целая куча.
Надо посмотреть, где какие функции, и тэ дэ, я пока очень смутно себе эти ноутбуки представляю.
Уолт Ковальски
07.05.2009, 09:12
В "Метро"много.И игрушки там подешевле.
Азбука есть электронная у Юли;)
Надо посмотреть, где какие функции, и тэ дэ, я пока очень смутно себе эти ноутбуки представляю. ок.,тогда смотрим ноутбук;)
Девочки, извините:091: но я пока в покупках не буду участвовать. У самих с деньгами сейчас плохо. У нас кредит большой каждый месяц платить нужно. Муж 2 месяца без работы сидел, поэтому долгов выше крыши. :008::010: Думаю, не последний раз скидываемся, я еще поучаствую. Тем более, я смотрю, вы уже все основное купили. Вобщем, еще раз сорри!!!:091:
Lastochk@
07.05.2009, 19:25
Привет!
девочки - сегодня Юле еще чуть получше стало.
Кушала опять кашку.
Проблемы теперь с донорами и майскими праздниками. У станции переливания большой перерыв в работе. Будем мы без крови:005:
Про подарок: Елена и Викуля говорила что есть какие то плакатики с азбукой буквой стишками- что у них это есть и дочке нравится. Думаю нам на стенке в палате можно такое повесить и не дорого:008:- а то и впрям ноутбуки то наверное дорогой. А у Юли книжка есть говорящая азбука- Юля тянется к буквам и умеет называть буквы ф а и у е . И показывать их. А таже показывать и другие, но не называет.
Вчера она медсестре "сказала" пока, помахала ручкой. Начинает контактировать:)
С мамой ведет себя великолепно. Врачи медсестры не нарадуются. Приеду будут мне это высказывать:073:
Nebylica
07.05.2009, 20:55
Привет!
Кушала опять кашку.
Проблемы теперь с донорами и майскими праздниками. У станции переливания большой перерыв в работе. Будем мы без крови:005:
Про подарок: Елена и Викуля говорила что есть какие то плакатики с азбукой буквой стишками- что у них это есть и дочке нравится. Думаю нам на стенке в палате можно такое повесить и не дорого:008:- а то и впрям ноутбуки то наверное дорогой. А у Юли книжка есть говорящая азбука- Юля тянется к буквам и умеет называть буквы ф а и у е . И показывать их. А таже показывать и другие, но не называет.
С мамой ведет себя великолепно. Врачи медсестры не нарадуются. Приеду будут мне это высказывать:073:
Ну вот! Хоть какие-то хорошие новости! Оля, всё время про вас думаю, давайте уже- шаг назад не делайте, только вперёд к выздоровлению.
Может ты ещё чего по поводу подарка придумаешь -тебе ведь видней, иногда и не дорогие игрухи бывают очень интересны. Я в этом ноль, поэтому отмалчиваюсь тут- на всё согласна
Да, а майские праздники иногда мешают, у нас тоже лечение тормозится. В праздники надо быть здоровым и отдыхающим, чего всем желаю!!!
Елена и Викуля
07.05.2009, 21:18
Всем привет! Некоторых сегодня видела, но к сожалению, :( так и н пообщались. Все из-за моей капризульки :008:
расскажу вам жуткую новсть :010::010::010::
Сегодня на площадке на Ленина бегала девочка лет 4-5 в синей курточке-кофточке и розовой шапочке( думаю ее многие запомнили). Дергала всех детей, обнимла, таскала и т.д. В общем и мою Викульку она не обошла строной :wife: Моя подружка прям чувствовала и тянула нас к фонтану, но Вика хотела кататься на большой горке. Я ей сказала давай послдний раз и пойдем. Она согласилась. На горк на верху уже была "эта" девочка. Вика залезла и уже стла садитс на грку, вдруг..... девочка ее стала толи обнамать, я не оняла, а потом смотрю тащит ее к лестнице, я уже бегу к ней и .... прямо головой вниз сбрасывает Вику с лестницы :010::010::010::wife::wife::010::010:
Мне просто помог Бог. У вики еще видимо есть свой ангел-хранитель. В общем... я только успела подбежать и вытянуть руки. С Викой все впорядке, ни одной царапины, только шок!!!!
Муж разозлился и пошел девочкой искать ее родителей. а ОНИ... сидели аж в сквере где раньше Ленин стоял :wife:, да еще спной к площадке и ... с компанией пили пиво :wife:. Извините за такие рукательста!:008: Муж все рссказал, а они всего лиш извенились. я конечно же собрала Вику и тоже пошла ругаться, еще девочка одна тоже с дочкой пошла к ним ругаться! Ониоставили малолтнего ребенка без присмотр, распивают пиво в общественном мест! Я на них так орала. Что даже от себя такого не ожидала! А если бы я не успела подойти????:010:Думаю инвалидностью бы не отделались, падала головой вниз с ТАКОЙ высоты!
Lastochk@
07.05.2009, 21:22
Всем привет! Некоторых сегодня видела, но к сожалению, :( так и н пообщались. Все из-за моей капризульки :008:
Сегодня на площадке на Ленина бегала девочка лет 4-5 в синей курточке-кофточке и розовой шапочке( думаю ее многие запомнили)............!
:010:
ну и родители:wife:
Привет!
Кушала опять кашку.
С мамой ведет себя великолепно. Врачи медсестры не нарадуются. Приеду будут мне это высказывать:073:Ну вот,уже хорошие новости. Юлечка умничка, это мы,родители больше за детей волнуемся. Я вот пятый день болею, вчера Соня начала так же кашлять и насморк ночью сильный появился резко, хотя я сама лечусь усиленно, походили,называется в поликлинику,+ надуло на природе,зла не хватает, 3 недели назад болели и опять.:010:
sarafina
07.05.2009, 23:05
Девочки, извините:091: но я пока в покупках не буду участвовать. У самих с деньгами сейчас плохо. У нас кредит большой каждый месяц платить нужно. Муж 2 месяца без работы сидел, поэтому долгов выше крыши. :008::010: Думаю, не последний раз скидываемся, я еще поучаствую. Тем более, я смотрю, вы уже все основное купили. Вобщем, еще раз сорри!!!:091:
Конечно, не переживай! Сможешь, присоединишься!;)
Привет!
Кушала опять кашку.
Молодец твоя мама, как хорошо с внучкой договариваться умеет!:flower:
Жалко, что так получается с праздниками:005:
Сегодня на площадке на Ленина бегала девочка лет 4-5 в синей курточке-кофточке и розовой шапочке( думаю ее многие запомнили). Дергала всех детей, обнимла, таскала и т.д. В общем и мою Викульку она не обошла строной :wife: Моя подружка прям чувствовала и тянула нас к фонтану, но Вика хотела кататься на большой горке. Я ей сказала давай послдний раз и пойдем. Она согласилась. На горк на верху уже была "эта" девочка. Вика залезла и уже стла садитс на грку, вдруг..... девочка ее стала толи обнамать, я не оняла, а потом смотрю тащит ее к лестнице, я уже бегу к ней и .... прямо головой вниз сбрасывает Вику с лестницы :010::010::010::wife::wife::010::010:
Мне просто помог Бог. У вики еще видимо есть свой ангел-хранитель. В общем... я только успела подбежать и вытянуть руки. С Викой все впорядке, ни одной царапины, только шок!!!!
Муж разозлился и пошел девочкой искать ее родителей. а ОНИ... сидели аж в сквере где раньше Ленин стоял :wife:, да еще спной к площадке и ... с компанией пили пиво :wife:. Извините за такие рукательста!:008: Муж все рссказал, а они всего лиш извенились. я конечно же собрала Вику и тоже пошла ругаться, еще девочка одна тоже с дочкой пошла к ним ругаться! Ониоставили малолтнего ребенка без присмотр, распивают пиво в общественном мест! Я на них так орала. Что даже от себя такого не ожидала! А если бы я не успела подойти????:010:Думаю инвалидностью бы не отделались, падала головой вниз с ТАКОЙ высоты!
Ужас какой, как хорошо, что все обошлось!!!:091::091::091:
Этой девочке, кстати, уже 7 лет. Она учится в коррекционной школе:005:
Lastochk@
07.05.2009, 23:16
Девочки, расскажу 2 истории про нашу поликлинику :
1) в тот день когда нас отправили в больницу мы пошли сдавать кровь из вены в проц кабинет.
Там медсестра увидев на руке Юли синячок ( локально выше локтя) спросила так с наездом не бью ли я ребенка? я сказала что на стопах у Юли тоже есть синяки там тоже бью? И вообще говорю мы как раз обследуемся от чего синяки появились. На , что она тоак " Ну, не знааааю"
Я нажаловалась заведующей, когда получала направление на госпитализацию
ну откуда было знать этой медсестре , что синяки -один из признаков лейкоз. Я и сама не догадывалась. Но как то п отактичнее поинтересоваться то можно было?
2) У Юли очень редкая группа, а в связи с течением болезни необходимы частые переливания. Ищу доноров сама и с помощью друзей. Нашла очень хорошую девушку Алену из Крон-та. Чтобы сдать кровь нужна справка из дет поликлиники. Сдавать надо было в понедельник до 11.30. В воскресение полик-ка соответственно не работает. Пришла Алена в поликлинику , а её послали...погулять до 11 часов. На руках направление на донорство . Она ей не помогло. В растерянности звонит мне. Потом пошла к завед. А она видимо с 9.00 работает. Нету никого. Пошла в процедурный рассказала все медсестре ( кстати той вроде что из 1-ой истории) и та её отвела обратно на 1-ый этаж и попросила выписала справку. Алена поблагодарила. А ей вслед "хамка, везде влезет"
ну и как вам?
сегодня хоть история и случилась в понедельник, а я не остыла, поэтому довела до сведения заведующей. Она очень извинялась
медсестра из первой истории практически реабилитировалась в моих глазах:)
наверное у меня с нервами совсем плохо стало. Раньше бы проглотила и ни в жизнь жаловаться не стала
sarafina
07.05.2009, 23:23
Оля, правильно, что довела до сведения зав. поликлиникой. Будем надеятся, что не зря.
И это называется не жаловаться, а отстаивать права свои и своего ребенка.
Грустно, конечно, когда такое отношение к людям:005:
*Юленька*
07.05.2009, 23:27
а ОНИ... сидели аж в сквере где раньше Ленин стоял :wife:, да еще спной к площадке и ... с компанией пили пиво :wife:. Извините за такие рукательста!:008: Муж все рссказал, а они всего лиш извенились. я конечно же собрала Вику и тоже пошла ругаться, еще девочка одна тоже с дочкой пошла к ним ругаться! Ониоставили малолтнего ребенка без присмотр, распивают пиво в общественном мест! Я на них так орала. Что даже от себя такого не ожидала! А если бы я не успела подойти????:010:Думаю инвалидностью бы не отделались, падала головой вниз с ТАКОЙ высоты!
Жуть то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:005::005::005: Слава богу что ты не растерялась:001: Я, боюсь, в такой ситуации вообще столбняком бы встала:005: Хорошо, что Вика не поняла, что произошло!!!!!!
Елена и Викуля
07.05.2009, 23:29
Ужас какой, как хорошо, что все обошлось!!!:091::091::091:
Этой девочке, кстати, уже 7 лет. Она учится в коррекционной школе:005:
А вы ее знаете? А родителей?
Блин, ну если она уже в такой школе учится, то нафига ее к детям пускать без присмотра????? гуляли бы тогда в тихом дворе или сидели бы и наблюдали за ней!!!!!:ded:
Мы с мужем уже настроились на эту семью враждебно1 еще одно гуляние без родителей и пьянство их в общественном месте - буду жаловаться куда следует (хотя обычно я не скандальный человек), но ребеночка вбеду не дам, а то могло произойти совсем непоправимое :010: Это я еще не отошла! Пямо вглазах мерещится ситуация, если бы я не успела :005: Ужас!! надо гнать мысли прочь!!!!!!
1) в тот день когда нас отправили в больницу мы пошли сдавать кровь из вены в проц кабинет.
Там медсестра увидев на руке Юли синячок ( локально выше локтя) спросила так с наездом не бью ли я ребенка? я сказала что на стопах у Юли тоже есть синяки там тоже бью? И вообще говорю мы как раз обследуемся от чего синяки появились. На , что она тоак " Ну, не знааааю"
ну откуда было знать этой медсестре , что синяки -один из признаков лейкоз. Я и сама не догадывалась. Но как то п отактичнее поинтересоваться то можно было?
2) У Юли очень редкая группа, а в связи с течением болезни необходимы частые переливания. Ищу доноров сама и с помощью друзей. Нашла очень хорошую девушку Алену из Крон-та. Чтобы сдать кровь нужна справка из дет поликлиники. Сдавать надо было в понедельник до 11.30. В воскресение полик-ка соответственно не работает. Пришла Алена в поликлинику , а её послали...погулять до 11 часов. На руках направление на донорство . Она ей не помогло. В растерянности звонит мне. Потом пошла к завед. А она видимо с 9.00 работает. Нету никого. Пошла в процедурный рассказала все медсестре ( кстати той вроде что из 1-ой истории) и та её отвела обратно на 1-ый этаж и попросила выписала справку. Алена поблагодарила. А ей вслед "хамка, везде влезет"
ну и как вам?
сегодня хоть история и случилась в понедельник, а я не остыла, поэтому довела до сведения заведующей. Она очень извинялась
наверное у меня с нервами совсем плохо стало. Раньше бы проглотила и ни в жизнь жаловаться не стала
Когда начинаешь бороться за свое чадо, то уже не следишь за своим поведением. А просто борешься и спасаешь свою кровинушку:flower:
Я тоже сегодня себя вела как хищница в защиту за свое чадо!!
Борись. Ты прот умничка!!! все будет отлично!!!:flower:
ну и как вам?
наверное у меня с нервами совсем плохо стало. Раньше бы проглотила и ни в жизнь жаловаться не стала Олечка,здесь не только нервы,а страх за здоровье своего ребёнка и ты хватаешься за возможность ему помочь. я потаскалась уже по специалистам,тоже очень чувствительной стала,и тоже звонила заведующей.Наверно так и нужно,особенно теперь,когда медицина стала столь дорогой и к сожалению - преступной.
sarafina
07.05.2009, 23:38
А вы ее знаете? А родителей?
Блин, ну если она уже в такой школе учится, то нафига ее к детям пускать без присмотра????? гуляли бы тогда в тихом дворе или сидели бы и наблюдали за ней!!!!!:ded:
Мы с мужем уже настроились на эту семью враждебно1 еще одно гуляние без родителей и пьянство их в общественном месте - буду жаловаться куда следует (хотя обычно я не скандальный человек), но ребеночка вбеду не дам, а то могло произойти совсем непоправимое :010: Это я еще не отошла! Пямо вглазах мерещится ситуация, если бы я не успела :005: Ужас!! надо гнать мысли прочь!!!!!!
Когда начинаешь бороться за свое чадо, то уже не следишь за своим поведением. А просто борешься и спасаешь свою кровинушку:flower:
Я тоже сегодня себя вела как хищница в защиту за свое чадо!!
Борись. Ты прот умничка!!! все будет отлично!!!:flower:
Нет, я их не знаю. Моя старшая доча моя ходила во второй сад когда-то, и эта девочка, Вероника ее зовут, была с ней в одной группе, а потом Веронику перевели в группу "Особый ребенок" при 4-м детском саде. Семья, я так понимаю, неблагополучная:005:
Мама_Миши
08.05.2009, 10:49
Да, Вам повезло. У моей подруги она так сына скинула, так тот всю лестницу лицом обтер - зрелище было еще то, а во что лицо превратилось:001:. А подруга так растерялась, что только и смогла забрать плачущего сына и уйти, даже не поругавшись с родителями.
Уолт Ковальски
08.05.2009, 11:20
Оль, с процедурной дело такое...У меня вот тоже Варька,когда руку сломала, сказала хирургу,что ее папа толкнул ЗА ТО,ЧТО ОНА ПЛАКАЛА...Кааак тогда хирург на меня смотрел...Кааак я тогда оправдывалась...Счастье,что Геша со сломанной рукой попал к другому.Не миновать бы мне тогда КДНа. Но я считаю,что,черт возьми,пусть лучше перебдят и обидят нас,невиноватых,чем недоглядят,когда и правда ребенок подвергается жестокому обращению...Такая бдительность-палка о двух концах,короче...
Про девочку на площадке...Стопудово уверена,что ее родители на примете и у опеки,и в ОДНе(отдел по делам н/л)...Сделать с ними ничего нереально...С девочкой тоже,потому что у нее либо ЗПР,и она просто не очень хорошо поймет,что ей говорят и за что наказывают,либо поведение,вызванное,как раз так жестоким обращением и т.д....Ребенка остается только пожалеть.Не повезло ей с мамой-папой...Поэтому,как бы не кипели эмоции,остается либо эту площадку обходить стороной,либо следить за своими в три глаза.ИМХО,конечно.Но ИМХО,как человека работающего в структуре профилактики безнадзорности)))
Деньги,кста,могу сдать!!!
Nebylica
08.05.2009, 12:13
Я вот пятый день болею, вчера Соня начала так же кашлять и насморк ночью сильный появился резко, хотя я сама лечусь усиленно, походили,называется в поликлинику,+ надуло на природе,зла не хватает, 3 недели назад болели и опять.:010:
Блин, как жалко вас, не расстраивайтесь сильно и выздоравливайте!
Дак это была высокая горка? Кошмар! Вика- везунчик! А девочку действительно жалко, не повезло ей с родителями:( Лен, ты оперативно отреагировала по отношению к родителям, я бы точно растерялась
Nebylica
08.05.2009, 12:31
Раз уж у вас тут такие истории, тоже поделюсь:
мы наконец-то съездили к пульмонологу, я так этого ждала, было столько надежд!
Девочки, я такого злого детского! врача никогда не видела! (это женщина)
Как только мы вошли она начала на нас орать, типа без вызова, я тут работаю, а не танцую перед вами. Я ей говорю" Хорошо, мы выйдем", а она только бу-бу-бу. И потом всё время со мной разговаривала с каким-то наездом, и что я не могу всё нормально рассказать и т.д.
На углу стола висел уголок- защита, висел на "соплях" , привинчен был болтом, Лёша, естесственно начал его трогать. Так она со злым видом что-то писала, краем глаза увидела это, схватила Лёшину руку и откинула!! Потом , когда он его оторвал :))(хотя он уже был оторван), она закричала " Что ты сделал! У вас вандализм уже с пелёнок заложен!"
К сожалению она меня довела до слёз, это была первая реакция, я не понимала вообще за что на нас орут и не ожидала, потом уже к ней появилась агрессия. Она это почувствовала, стала поласковей, но ненадолго! Вообщем я была в шоке 2 дня из-за какого-то урода-человека, и она ещё орала на моего ребёнка!
Уолт Ковальски
08.05.2009, 12:35
Как только мы вошли она начала на нас орать, типа без вызова, я тут работаю, а не танцую перед вами. Я ей говорю" Хорошо, мы выйдем", а она только бу-бу-бу. И потом всё время со мной разговаривала с каким-то наездом, и что я не могу всё нормально рассказать и т.д.
На углу стола висел уголок- защита, висел на "соплях" , привинчен был болтом, Лёша, естесственно начал его трогать. Так она со злым видом что-то писала, краем глаза увидела это, схватила Лёшину руку и откинула!! Потом , когда он его оторвал :))(хотя он уже был оторван), она закричала " Что ты сделал! У вас вандализм уже с пелёнок заложен!"
К сожалению она меня довела до слёз, это была первая реакция, я не понимала вообще за что на нас орут и не ожидала, потом уже к ней появилась агрессия. Она это почувствовала, стала поласковей, но ненадолго! Вообщем я была в шоке 2 дня из-за какого-то урода-человека, и она ещё орала на моего ребёнка!
От ведь твари,прости Господи..Где таких клонируют? В каком,блин,питательном бульоне выращивают? А куда ездили-то?
Мы когда-то с Германом в б.св.Ольги у пульмонолога были.За деньги,но как нас там облизывали...
sarafina
08.05.2009, 14:24
Мрак:010: Даже сказать нечего...:010:
Где это вы были, у кого? Чтоб нам знать куда ходить не надо!
Nebylica
08.05.2009, 16:25
Мы были в консультативном отд. ДГБ№19 им. Раухфуса, фамилию не знаю у врача. Я тоже сразу про деньги подумала, а мы то ведь по направлению из поликлиники. Изначально тоже планировали за денежку в б. Св. Ольги, а потом это направление подвернулось-обрадовались.
Может эта тётя-крутой спец, но такое отношение убивает всё!
Елена и Викуля
08.05.2009, 16:39
Да, Вам повезло. У моей подруги она так сына скинула, так тот всю лестницу лицом обтер - зрелище было еще то, а во что лицо превратилось:001:. А подруга так растерялась, что только и смогла забрать плачущего сына и уйти, даже не поругавшись с родителями.
Ужас какой! А что тепер то у него с личиком?????
Про девочку на площадке...Стопудово уверена,что ее родители на примете и у опеки,и в ОДНе(отдел по делам н/л)...Сделать с ними ничего нереально...С девочкой тоже,потому что у нее либо ЗПР,и она просто не очень хорошо поймет,что ей говорят и за что наказывают,либо поведение,вызванное,как раз так жестоким обращением и т.д....Ребенка остается только пожалеть.Не повезло ей с мамой-папой...Поэтому,как бы не кипели эмоции,остается либо эту площадку обходить стороной,либо следить за своими в три глаза.ИМХО,конечно.Но ИМХО,как человека работающего в структуре профилактики безнадзорности)))
Деньги,кста,могу сдать!!!
Девочку то и не жалко, но дети наши тоже не виноваты!!!!!!
Был у меня друг в детстве, ходили в один сад и водну группу. вместа нас моя бабушк из сада и обратно домой водила на английский. А потом с первого калсса его перевели в школу (раньше 428) для особых детей :( НО.... мама ему просто не разрешала гулять, где все дети, т.к. оберегали не только его, но и других детей!!!!! Вот это вот правильная позиция! А тут... привели такоо ребенка в самую гущу народу!!!!!
Сегодня конечно жеуже не поудем туда! Страшновато пока :))
Мы кстати едем сейчас в АШАН. Кто сейчас это читает и хотел сдаь денежки, то могу заехать и забрать! Потом у Оли узнать про памперсы и т.д. и все купить!!!
Буду в городе гдето до 16.40:)) Можно будет позвонить и я возьму денежек еще, чтобы чо от кого купить :))
Еще раз номер 8-951-663-80-35
Дак это была высокая горка? Кошмар! Вика- везунчик! А девочку действительно жалко, не повезло ей с родителями:( Лен, ты оперативно отреагировала по отношению к родителям, я бы точно растерялась
Да большая!!! И не говори, везунчик еще тот!!!! У нее ангелочек всегда рядом (ТТТ)
Просто жуть! Ей в тюрьме работаь надо, а не с детьми!!!!:ded:
Мы были в консультативном отд. ДГБ№19 им. Раухфуса, фамилию не знаю у врача. Я тоже сразу про деньги подумала, а мы то ведь по направлению из поликлиники. Изначально тоже планировали за денежку в б. Св. Ольги, а потом это направление подвернулось-обрадовались.
Мы в ту же поликлин ику ездили, но к алергологу!! Просто СУПЕР тетенька! :080:
Мама_Миши
08.05.2009, 19:14
Были мы в Раухфуса у эндокринолога и тоже бесплатно. Отношение ужасное. Почитала диагноз и сразу сказала, что какого нас к ней отправили - это не по ее части. Даже слушать не хотела мои объяснения. Но я все же настояла. Так она направление на анализы (платные!!!) дала с таким видом, как будто одолжение сделала. Я решила, что туда больше не ногой.
Мама_Миши
08.05.2009, 19:16
Ужас какой! А что тепер то у него с личиком?????
Девочку то и не жалко, но дети наши тоже не виноваты!!!!!!
Был у меня друг в детстве, ходили в один сад и водну группу. вместа нас моя бабушк из сада и обратно домой водила на английский. А потом с первого калсса его перевели в школу (раньше 428) для особых детей :( НО.... мама ему просто не разрешала гулять, где все дети, т.к. оберегали не только его, но и других детей!!!!! Вот это вот правильная позиция! А тут... привели такоо ребенка в самую гущу народу!!!!!
Сегодня конечно жеуже не поудем туда! Страшновато пока :))
Мы кстати едем сейчас в АШАН. Кто сейчас это читает и хотел сдаь денежки, то могу заехать и забрать! Потом у Оли узнать про памперсы и т.д. и все купить!!!
Буду в городе гдето до 16.40:)) Можно будет позвонить и я возьму денежек еще, чтобы чо от кого купить :))
Еще раз номер 8-951-663-80-35
Да большая!!! И не говори, везунчик еще тот!!!! У нее ангелочек всегда рядом (ТТТ)
Просто жуть! Ей в тюрьме работаь надо, а не с детьми!!!!:ded:
Мы в ту же поликлин ику ездили, но к алергологу!! Просто СУПЕР тетенька! :080:
Не знаю. С тех пор больше не видела их.
А мы только-только с Ашана вернулись, только с Дыбенко. На Парнас заезжали, но в Детский мир.
А мы только-только с Ашана вернулись, только с Дыбенко. На Парнас заезжали, но в Детский мир.покупки удачные?
Девочки, вы такие ужжжжжастики рассказывате!!!!!!!:001::001::001::010::010::010:
Елена и Викуля
08.05.2009, 22:27
А мы только-только с Ашана вернулись, только с Дыбенко. На Парнас заезжали, но в Детский мир.
Купили Юленьке пачку памперсов (какие они оказывается дорогие :010:Уже так отвыкла от этих цен). Еще салфеток (по 2 шт. для Юли и Виолетты). И по деревянной игрушке. (тоэже Юле и Виолетте). Больше ичего путного не видела! Да и Оля пока ни про что не говорила. Маски вот детские хочу найти!
Оля просила передать всем огромное спасибо от Гаяны. Она ей все от вас передала.
Пока больше новостей не знаю, сейчас буду Оле звонить.
Мама_Миши
08.05.2009, 23:07
покупки удачные?
Ничего стоящего. Прочитала на ЛВ о распродаже в Детском мире и в Ашане. В Детском мире много распродажного, но на девочек, а на мальчиков только до 98 см. Купили своему только шорты и рубашку на выпускной в садик. Ашан меня вообще не вдохновил своей распродажей. Так что только уйма потерянного времени.
Репетиция парада прошла сегодня.
http://s43.radikal.ru/i102/0905/02/d50f1e6ebea8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i166/0905/ab/801f322067a0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i074.radikal.ru/0905/34/2b443e728304.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i029.radikal.ru/0905/68/8ba51cfb3750.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i002.radikal.ru/0905/52/6dfdd5593381.jpg (http://www.radikal.ru)
sarafina
08.05.2009, 23:09
Ничего стоящего. Прочитала на ЛВ о распродаже в Детском мире и в Ашане. В Детском мире много распродажного, но на девочек, а на мальчиков только до 98 см. Купили своему только шорты и рубашку на выпускной в садик. Ашан меня вообще не вдохновил своей распродажей. Так что только уйма потерянного времени.
А я обувки неплохой прикупила для детей в ДМ, довольна!!;)
Одежды тоже никакой не присмотрела.
Мама_Миши
08.05.2009, 23:13
Купили Юленьке пачку памперсов (какие они оказывается дорогие :010:Уже так отвыкла от этих цен). Еще салфеток (по 2 шт. для Юли и Виолетты). И по деревянной игрушке. (тоэже Юле и Виолетте). Больше ичего путного не видела! Да и Оля пока ни про что не говорила. Маски вот детские хочу найти!
А сколько стоят? Просто по моим наблюдениям в Ленте дешевле. На этих выходных поедем к свекрови в гости, можем заехать глянуть цену в Ленте. И салфетки некоторые тоже. Конечно, в Ашане есть очень дешевые салфетки детские в белых пачках, но мне они не понравились - они очень жесткие. Я обычно беру лентовские - они подороже, но мягкие и приятные. Но взяла их подруге, а ей не понравилось, что они не очень влажные. На вкус и цвет...
Мама_Миши
08.05.2009, 23:16
Обувка неплохая там была недели две назад, я тоже пары четыре отхватила, правда, все навырост. А сейчас уже остатки. Купила своему сегодня полуботиночки легкие бамбини на 27 размер, а они ему в подъеме малы. Вроде и менять ехать лень, но и 400 рублей жалко.
мы недели 2 назад в ДМ купили туфли тоже около 400р., а еще трусов-боксеров:) по 30р, в ашане брючки где-то около 200р, а так может если сильно покапаться можно было и еще что-нибудь поискать, но нам не надо было да и временем не располагали.
а мне нравятся ашановские детские салфетки, с ленты правда не пробовала, но эти устраивают и цена и качество. если сравнивать конечно джонсон или подобные они конечно лучше но намного дороже.
Мама_Миши
08.05.2009, 23:34
мы недели 2 назад в ДМ купили туфли тоже около 400р., а еще трусов-боксеров:) по 30р, в ашане брючки где-то около 200р, а так может если сильно покапаться можно было и еще что-нибудь поискать, но нам не надо было да и временем не располагали.
а мне нравятся ашановские детские салфетки, с ленты правда не пробовала, но эти устраивают и цена и качество. если сравнивать конечно джонсон или подобные они конечно лучше но намного дороже.
Лентовские как раз ближе по качеству к дорогим, плюс на них у нас не было аллергии, а на ашановские была.
надо будет купить попробовать:))
а кто знает завтра во сколько будет парад и как они пойдут, как обычно по ленина, советской и на площадь?
Елена и Викуля
08.05.2009, 23:40
А я в ДМ уже ничего не присмотрела :010:На мальчков вообще пусто почти было, а на девочек совсем чуть-чуть и чего мне совсем не надо!! ну я и не расстроилась! У мооей мадамы СТОЛЬКО вещей.......
И я вот сандалики купила. Были в начале распродажи 499р., а теперь аж 299р., но это уже совсем остатки!! Я на кассе была очень удивлена такой цене :support:
А сколько стоят? Просто по моим наблюдениям в Ленте дешевле. На этих выходных поедем к свекрови в гости, можем заехать глянуть цену в Ленте. И салфетки некоторые тоже. Конечно, в Ашане есть очень дешевые салфетки детские в белых пачках, но мне они не понравились - они очень жесткие. Я обычно беру лентовские - они подороже, но мягкие и приятные. Но взяла их подруге, а ей не понравилось, что они не очень влажные. На вкус и цвет...
Либеро №6 (52шт.) = 536р.
А салфетки купила Джонсоснс бэби. Оля ими так поняла и пользуется! Лентовские я тож никак не приянала да и у Вики аллергия на них пошла! А эти нежненькие. да и не очень дорогие - большая пачка (64шт) = 70р.
В Ленту у меня мужа чего-то вообще не затащить. А так Вика прыгал на площадке, папик смотрел, а я бегом в Ашан :)) Пока вс раскупили. Может к след. выходным чего будет? Я в прошлый раз купила там хороших дер. игрушек по смешным ценам и ОЧЕНЬ интересных :support:
Присматривала и подарок Юленьке. А потом... закралась мысть, а у них есть вообще куда это все складывать??????:016:
Вчера читала в темку про ДГБ1 и там одна женщина кому-то даже передала стелаж ИКЕА. Посмотрела в ИКЕЯ очень дже есть неплохие стелажики! А то покупаем игрушки салфетки и т.д. А куда это все ставить? Надо будет поинтересоватьс по этому поводу у Оли :008: Или хоть ящик, хотя по цене ....
http://www.kotlin.ru/news/2009/05/08/news_15127.html
Мама_Миши
09.05.2009, 22:19
А у нас весь праздник коту под хвост. В 6:30 утра мой дитеныш умудрился упасть с двухярусной кровати, разбив при этом голову и губу. Не смотря на отсутствие признаков сотрясения мозга, решила все же показаться в больнице, откуда мы и были отправлены по скорой в больницу в СПб. От трясучки в машине думала, что рожу пока доедем, успокаивало только то, что муж выехал туда вперед нас и я могла спокойно отправляться в роддом. Пронесло. Осмотр врача, рентген и нас отпустили домой. Тьфу, тьфу, вроде полет прошел без последствий, не считая шишки. Полдня потеряли, решили заехать к бабушке, пока в городе. От нее решили заехать в детский мир в пик и по дороге от пика до машины попали под такой ливень, что промокли до нитки. Приехали уставшие и промокшие и праздника так и не почувствовали.
Да уж, Марин, ну и денек((( Хорошо, что все обошлось.
Мы тоже под дождь попали, вымокли до нитки, замерзли. Жалко, погода нас сильно подвела(((
Елена и Викуля
10.05.2009, 00:14
А у нас весь праздник коту под хвост. В 6:30 утра мой дитеныш умудрился упасть с двухярусной кровати, разбив при этом голову и губу. Не смотря на отсутствие признаков сотрясения мозга, решила все же показаться в больнице, откуда мы и были отправлены по скорой в больницу в СПб. От трясучки в машине думала, что рожу пока доедем, успокаивало только то, что муж выехал туда вперед нас и я могла спокойно отправляться в роддом. Пронесло. Осмотр врача, рентген и нас отпустили домой. Тьфу, тьфу, вроде полет прошел без последствий, не считая шишки. Полдня потеряли, решили заехать к бабушке, пока в городе. От нее решили заехать в детский мир в пик и по дороге от пика до машины попали под такой ливень, что промокли до нитки. Приехали уставшие и промокшие и праздника так и не почувствовали.
Кошмар!!! Хорошо, что все хорошо закончилось :support:
А мы вот супер сегодня отдохнули :080:Наконец-то вырвались в гости! Дочик так в кафе набегалась с детьми, что дома вырубилась за 2 минуты :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.