Просмотр полной версии : Кронштадт!!!
До 12, невнимательно посмотрела... :)
Елена и Викуля
23.02.2011, 17:45
А запись там за сколько времени? к пульмонологу когда записывались, раньше, чем на месяц вперед, ничего не было. (кстати сказать, так и не сходили к нему:008:)
Лен, а ты может знаешь, по-моему, сколько-то аллергенов можно сдавать бесплатно, по полису? В Раухфуса это возможно?
каким образом сдавать эти анализы? кровь берут?
Запись была по разному. Быстро попали платно. Бесплатно - больше2-х недель ждали, точно уже не помню.
Про бесплатно незнаю, т.к. нам дали направление и на алергены сдавали уже в другом месте, и с результатами обратно на Раухфуса.
Таня, прошло уже 2,5 года. Все меняется. Мы сдавали кровь из вены (ожидала жуткую реакцию, но она просто орала и все, руку не дергала вовсе, взяли кровь очень быстро). Дается бланк - в нем ставишь галочки на что хочешь проверить. Тогда был 1 аллерген 60 р. Сейчас вроде уже минимум 80 р.
Но знаю, что сейчас даже кровь из пальца на алергены берут, можно и на дом, но из Питера. Все же вопрос денег. Можно сейчас все.
Найди тему здесь на форуме про аллергию. Мы там долго сидели. в разделе от 1 до 3 лет (вроде). Я там все и узнавала. Там тебе на все вопросы и ответят, т.к. там все такие.
Svetlanka83
23.02.2011, 18:51
Всем здравствуйте. Мы наблюдаемся(я сама и обе мои дочки) у аллерголога-гомеопата на Невском 103. Там для диагностики врачи используют метод Фолля. Рекомендую в поисковике набрать этот метод и почитать о нем для начала. Не все в него верят. Но у меня есть несколько примеров перед глазами.
Если кого-то это заинтересовало, обращайтесь, напишу более подробно.
Мама_Миши
23.02.2011, 20:34
Вот и я теперь в раздумьях, т.к. я всегда придерживаюсь такой позиции что все что не делается к лучшему, и это может знак что не надо удалять, у нас 2 раза уже сорвалось.:016:
а куда ставили пиявки? и много потом было крови после них, т.е. долго она потом шла?
Пиявку ставят на шею, кровит в течение дня, но он в это время в санатории, врач за ним смотрит, гулять в этот день не пускают, повязку на шею накладывают.
Мама_Миши
23.02.2011, 20:36
А если у ребенка цветут полным цветом аденоиды и УЖЕ бронхиальная астма? То тогда как? Интересная точка зрения у врача в санатории :005:
Точка зрения врача, как я понимаю, относится к ситуации, когда астмы нет. У нас ее нет, поэтому не хотелось бы приобрести.
Мама_Миши
23.02.2011, 20:41
Всем здравствуйте. Мы наблюдаемся(я сама и обе мои дочки) у аллерголога-гомеопата на Невском 103. Там для диагностики врачи используют метод Фолля. Рекомендую в поисковике набрать этот метод и почитать о нем для начала. Не все в него верят. Но у меня есть несколько примеров перед глазами.
Если кого-то это заинтересовало, обращайтесь, напишу более подробно.
У меня когда мелкую обсыпало, я к нашему аллергологу тоже с этим методом пристала как менее травматичным, т.к. козявке месяцев 6 всего было. Она как-то не очень о нем отозвалась. Но я бы всеравно поступила бы по-своему, но необходимость, вроде (тьфу-тьфу), отпала.
Да не за что, просто сфоткала на телефон расписание врачей в детской и взрослой пол-ке, так как часто хожу, то к одному, то к другому и каждый раз звонить не удобно, а так в телефон заглянула и всё ОК.
Никуленок
23.02.2011, 22:30
Волошин принимает в Монблане на Спортивной, В Турнера в Пушкине, в Пушкинком роддоме.
Nebylica
23.02.2011, 22:30
а если я без понятия, на какие аллергены сдавать? проконсультировать никто, конечно же, не сможет?:005: мне так по большому счету нужна больше консультация, а уж потом анализы..:016:
Обычно берут стандарный набор аллергенов, наиболее частые: белок куриного яйца, желток, молоко коровы, молочные продукты, рыба, овсяная и пшеничная мука, ну и плюс в чём ещё сомневаешься. Если точно знаешь, на что ребёнок реагирует, то смысла этот аллерген нет выбирать, и так понятно.
А вообще, говорят, всё это не очень объективно (но хотя бы раз стоит сдать, чтоб хоть как-то сориентироваться). Я так поняла, аллерген должен в крови присутствовать, если ты "сто лет" не давала киви, то и не покажет, даже если есть аллергия. Я перед аллергопробами стараюсь чуток аллергенами покормить:))
Svetlanka83
23.02.2011, 22:31
У меня когда мелкую обсыпало, я к нашему аллергологу тоже с этим методом пристала как менее травматичным, т.к. козявке месяцев 6 всего было. Она как-то не очень о нем отозвалась. Но я бы всеравно поступила бы по-своему, но необходимость, вроде (тьфу-тьфу), отпала.
А наши врачи в большинстве своем все так к этому методу относятся. Я с малявкой по осени лежала в больнице(педиатрич. академия) и там спросила про этот метод. Местные врачи сказали, что фигня все это.
Фигня фигней, но помогает:ded: и пускай "фомы неверующие" говорят что угодно. Этот метод не быстродействующий.
Nebylica
23.02.2011, 22:36
Мы сдавали кровь из вены (ожидала жуткую реакцию, но она просто орала и все, руку не дергала вовсе, взяли кровь очень быстро). Дается бланк - в нем ставишь галочки на что хочешь проверить. Тогда был 1 аллерген 60 р. Сейчас вроде уже минимум 80 р.
Но знаю, что сейчас даже кровь из пальца на алергены берут, можно и на дом, но из Питера. Все же вопрос денег. Можно сейчас все.
Мы из вены спокойно переносим.
Мне кажется сейчас на аллергены вообще не проблема сдать, а если уж в нашей поликлинике.:080:
Где-то на Ланском шоссе, есть лаборатория Элеос, а мы в 4 больнице 2 раза сдавали, оттуда в 21 век везут, на их сайте вроде можно и цены узнать
Обычно берут стандарный набор аллергенов, наиболее частые: белок куриного яйца, желток, молоко коровы, молочные продукты, рыба, овсяная и пшеничная мука, ну и плюс в чём ещё сомневаешься. Если точно знаешь, на что ребёнок реагирует, то смысла этот аллерген нет выбирать, и так понятно.
А вообще, говорят, всё это не очень объективно (но хотя бы раз стоит сдать, чтоб хоть как-то сориентироваться). Я так поняла, аллерген должен в крови присутствовать, если ты "сто лет" не давала киви, то и не покажет, даже если есть аллергия. Я перед аллергопробами стараюсь чуток аллергенами покормить:))
:010: куда ж еще то кормить. вся в диатезе:010::001:
самое интересное, что у нас его давно-давно не было. Практически все высыпания прошли до года. Кормлю всем подряд (в разумных пределах). С чего такая ерунда?:010: даже не знаю, на что подумать. это если мне "на все" сдавать никаких денег не хватит:073:
Да не за что, просто сфоткала на телефон расписание врачей в детской и взрослой пол-ке, так как часто хочу, то к одному, то к другому и каждый раз звонить не удобно, а так в телефон заглянула и всё ОК.
оригинально:)) у меня так расписание автобусов было сфоткано. удобно что ни говори:fifa::))
Сплю_шка
23.02.2011, 22:58
Волошин принимает в Монблане на Спортивной, В Турнера в Пушкине, в Пушкинком роддоме.
Привет!
Завтра с 12 до 14 часов встреча кормящих мам в Бастионе, с 12 до 14 часов.
http://vkontakte.ru/event24319043
Zetta-oven
25.02.2011, 01:05
узнала.
дома не то что сдаются.
хозяева уехавшие в города просят соседей присмотреть за домами, и разрешают приличным людям пожить за так, просто чтоб за домом смотрели.
если интересно узнаю точнее
Я наверно поздно. А если еще успела, узнайте, пожалуйта.:support:
White Oleander
25.02.2011, 20:06
Всем привет!!!:support: Тань,я взяла квитанции мне дали всего 3 штуки...я попробую наксерить на работе и поделюсь...тока я вот не поняла,как заполнять там стоит день и ночь...у меня обычный счетчик...бабушкинский:065:
Всем привет!!!:support: Тань,я взяла квитанции мне дали всего 3 штуки...я попробую наксерить на работе и поделюсь...тока я вот не поняла,как заполнять там стоит день и ночь...у меня обычный счетчик...бабушкинский:065:
Писать все показания в "день" по дневному тарифу. Оль, у меня пока есть (добрые люди подкинули;) ), и хочу забрать у Лены (Елена и Викуля), так что мне пока хватит:))
White Oleander
25.02.2011, 20:11
Писать все показания в "день" по дневному тарифу. Оль, у меня пока есть (добрые люди подкинули;) ), и хочу забрать у Лены (Елена и Викуля), так что мне пока хватит:))
ну хорошо тогда;)
Елена и Викуля
26.02.2011, 00:15
Забыла написать, что мне еще 30 шт. дали. Итого 40 штук. Кому надо - дам, для вас же брала :)
Заполняй день и все. У нас тоже обычные счетчики - заполняем "день".
White Oleander
26.02.2011, 00:20
Забыла написать, что мне еще 30 шт. дали. Итого 40 штук. Кому надо - дам, для вас же брала :)
Леночка,извини что не смогла забежать,меня выдернули в Питер, по времени была завязана,никак было...я позвоню как смогу забрать,если не получится наксерить:flower:
Девочки, а у вас не дребезжали стекла в окнах?
White Oleander
26.02.2011, 00:26
Девочки, а у вас не дребезжали стекла в окнах?
Во сколько?? Я в 18 дома была ничего не было:001::001::001:что случилось??
Час назад плюс/минус :( Я живу рядом с Зимней пристанью, у нас дребезжали. Причем и на юге, и на севере...
White Oleander
26.02.2011, 00:31
Час назад плюс/минус :( Я живу рядом с Зимней пристанью, у нас дребезжали. Причем и на юге, и на севере...
Нее у меня ничего не было,но я на Фейгина,а что это могло быть??
В ОВО говорят о каком-то полигоне в Елизаветинке...
White Oleander
26.02.2011, 00:54
В ОВО говорят о каком-то полигоне в Елизаветинке...
можно ссылку? не могу там найти тему:008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3835751
А я на Востания живу и тоже слышала взрывы и окна тряслись
Тоже со стороны залива :(
Mashusha77
26.02.2011, 03:06
Лед взрывали в области, в новостях говорили.:ded::ded::ded:
У меня так часто все дребезжит (рядом то дома стоят, то кольцевую), что я уже даже внимания не обращаю :065:
Елена и Викуля
26.02.2011, 09:44
И я на Восстания живу, только ближе к 422 школе. С 22ч. была дома - ничего не слышала.
Лена!!!!!!!! Ты просто умничка!!!!!!! забегу!
А я на Востания живу и тоже слышала взрывы и окна тряслись
я не слышала ничего.
выяснилось в итоге, что случилось???????
Natalli78
26.02.2011, 12:26
Может это лед взрывали? Там же корабли стоят во льдах....
Может, и лед взрывали. Но вообще, предупреждать население надо. Только вот неясно, как от взрывов льда на фарватере, звуковая волна долетела до Д.Бедного?
honeymoonchik
26.02.2011, 18:07
Девочки, точно мед никому не нужен?
Сейчас до 9-го марта второй выкуп идет http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3760436
Я с первого выкупа мед уже попробовала - качество замечательное...вот и во второй вписалась :) Присоединяйтесь ;), заказики в Кронштадт привезу
Отдам даром комбез демисезонный 92-98, состояние на 3. Заберите:flower: а то выкину нафиг:065: некуда барахло складировать:wife:
honeymoonchik
28.02.2011, 10:15
Я опять к вам из ОЗ :)):)):))
Идет закупочка КАШАМИ, МАКАРОНАМИ, МУКОЙ, еще там есть различные крупы, кукурузные хлопья, сухие завтраки, мюсли и т.п. Вообщем кому интересно - вам сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3837214 .
Я как всегда в Кронштадт все привезу :fifa:
Svetlanka83
28.02.2011, 22:02
Я опять к вам из ОЗ :)):)):))
Идет закупочка КАШАМИ, МАКАРОНАМИ, МУКОЙ, еще там есть различные крупы, кукурузные хлопья, сухие завтраки, мюсли и т.п. Вообщем кому интересно - вам сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3837214 .
Я как всегда в Кронштадт все привезу :fifa:
Я согласна на такое заманчивое предложение. Заказ в ОЗ уже скинула.
мариякиса
28.02.2011, 22:06
Девочки, из закупки плащ Орби,малиновый/розовый, рост110,цена 999 р.Купила нам только только.ПОэтому у кого рост 104 самое то будет.Продаю. http://www.orby.ru/collections/10/26/index.aspx?pid=270
Абсолютно новый.С биркой.
honeymoonchik
01.03.2011, 01:25
Я согласна на такое заманчивое предложение. Заказ в ОЗ уже скинула.
Киньте мне свой телефон в личку, я как получу заказы - сразу позвоню;)
Киньте мне свой телефон в личку, я как получу заказы - сразу позвоню;)
Галя, я тоже присоединюсь. Заодно и будет повод встретиться;)
Натиль, мы осенью обсуждали тему по поводу аденоидов, как у вас сейчас дела, как нос дышит?
нам должны были удалять 14,02 (ждали с конца сентября) но в больнице карантин с 31/01 и нас отправили, сказали звоните и ждите когда снимут карантин. Самое обидное нас не предупредили, не отзвонились что все отменяется, теперь опять ждать и опять собирать эту кучу анализов.:(
У моего сына аденоиды 2 степени, рот постоянно открыт, гундосит страшно, плюс ко всему воспаление коленных суставов. Ортопед-узист Турнера нам сказала срочно удалять, т.к. это рассадник инфекции. Взяла направление у лора, но, из-за возникших проблем, так и не записалась. А с 11 января мы поехали в Аврору, при приеме разговорились с врачом по поводу аденоидов. Я сказала, что собираюсь их удалять. Врач спросила, нет ли в родне у кого-нибудь бронхиальной астмы, получив утвердительный ответ, сказала, что после удаления аденоидов велика вероятность развития у ребенка бронхиальной астмы. Была удивлена, что лор об этом не предупредила. На мой вопрос что с ними тогда делать, сказала, что можно попробовать пиявками полечить. Поставили 4 пиявки, в четверг будут 5 ставить, я настояла сама. Не скажу, что улучшение супер, но есть. А по поводу удаления теперь не знаю даже.
по поводу аденоидов, у нас конечно до астмы дело не доходило, просто бесконечные сопли + из-за соплей у нас постоянно возникал отит, чаще всего двухсторонний, с темп. под 40, соответственно нам выписывали антибиотики, так продолжалось с тех пор, как в сад пошли, т.е. около года,
на лето из сада я ребенка забрала,отит был один раз, но мы уже на удаление настроились, просто постоянно кормить антибиотиками, сажать слух ребенку тоже не выход из положения.
Про астму я не помню что бы меня врач спрашивал, знаю что у нас к аденоидам предрасположенность, т.к. и мне и мужу тоже аденоиды удалял, ребенку еще в год ставили 2 стадию, и говорили что скорее всего придется удалять.
Удалили во 2 больнице, все прошло хорошо, без осложнений, единственное что меня смутило, это то что увеличились лимфоузлы на шее через несколько дней после операции, больше ничего не было, переодичесмки они увеличиваются, когда мы болеем, но врач мне сказал что раньше, было такое понятие как лимфопатия, т.е. у многих детей такая реакция на вирусы была, сейчас такой диагноз не ставят.
И еще с тех пор уши у нас в порядке, не храпим, но носом днем особо не дышит, т.к. привыкла ртом дышать.
Насморк есть, в основном из-за сада, но мне кажется что все равно лучше, быстрее все проходит.
А куда направление давали?
в диагностическую лабораторию Элиос, на Черной речке,но все равно за анализы платить надо.
В нашей детской поликлинике и в диагностическом центре кровь на аллергены не берут, я уточняла.
Когда я мелкая была, мне делали пробы на аллергены в нашей поликлинике, т.е на руке кожу царапают и капают на порез аллерген, если есть реакция, то это фиксируют, но это наверное уже у взрослым детям делают, мне лет 13-14 было, и процедура, я бы сказала, не из приятных.
в диагностическую лабораторию Элиос, на Черной речке,но все равно за анализы платить надо.
В нашей детской поликлинике и в диагностическом центре кровь на аллергены не берут, я уточняла.
Когда я мелкая была, мне делали пробы на аллергены в нашей поликлинике, т.е на руке кожу царапают и капают на порез аллерген, если есть реакция, то это фиксируют, но это наверное уже у взрослым детям делают, мне лет 13-14 было, и процедура, я бы сказала, не из приятных.
У нас вроде получше стало. даю фенистил капельки. по-немногу проходит.
Девушки, куплю платьице красивое:love: на утренник. Мне сообщили буквально за день, когда он будет:015: совершенно не успеваю ничего купить.:( Ни у кого не завалялось?
Елена и Викуля
01.03.2011, 21:53
Девушки, куплю платьице красивое:love: на утренник. Мне сообщили буквально за день, когда он будет:015: совершенно не успеваю ничего купить.:( Ни у кого не завалялось?
http://vkontakte.ru/album-4915437_111605284#/photo-4915437_196697140
Mashusha77
02.03.2011, 00:23
Могу дать одеть на утренник оч пышную ярко-розовую юбку на поясе розовые паетки (мы с розовым бодиком носить собираемся,но можно что-то придумать)) Такая,только ярко -розоваяhttp://vkontakte.ru/album-9029108_93251774#/photo-9029108_225727863 Не убъете же ведь за 1 раз;) А вот еще продаютhttp://vkontakte.ru/photo-9029108_225727863#/photo-9029108_187025333
Девочки, спасибище огромное вам!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
BARIBABUGA
02.03.2011, 03:46
Девочки, точно мед никому не нужен?
Сейчас до 9-го марта второй выкуп идет http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3760436
Я с первого выкупа мед уже попробовала - качество замечательное...вот и во второй вписалась :) Присоединяйтесь ;), заказики в Кронштадт привезу
Только увидела, можно я присоединюсь, если вы можете довезти до Кронштадта?
honeymoonchik
02.03.2011, 09:31
Только увидела, можно я присоединюсь, если вы можете довезти до Кронштадта?
Закупка еще идет ;) В форме для заказа в строку "получение заказа" пишите "Приморский район-Комендантский пр."
Телефон свой мне в личку пишите.
Закупка еще идет ;) В форме для заказа в строку "получение заказа" пишите "Приморский район-Комендантский пр."
Галя, придется тебе на грузовике ехать к нам:073:
Могу дать одеть на утренник оч пышную ярко-розовую юбку на поясе розовые паетки (мы с розовым бодиком носить собираемся,но можно что-то придумать)) Такая,только ярко -розоваяhttp://vkontakte.ru/album-9029108_93251774#/photo-9029108_225727863 Не убъете же ведь за 1 раз;) А вот еще продаютhttp://vkontakte.ru/photo-9029108_225727863#/photo-9029108_187025333
Очень хорошенькое платье :love:
Девочки, а никому каши Хейнц разводимые не нужны? много коробок стоит, а мальчик мой их уже не ест...
Девочки, а никто не в курсе по какому расписанию РОНО работает? Нам вроде как завтра на подтверждение показаться надо,а я им даже позвонить забыла... :008:
Девочки, а никто не в курсе по какому расписанию РОНО работает? Нам вроде как завтра на подтверждение показаться надо,а я им даже позвонить забыла... :008:
с 14 до 17 вроде. по средам
сегодня была. в 18 сад пока направления не дают!:015::015::015:
с 14 до 17 вроде. по средам
Спасибо девочки :009: А зачем они мне тогда написали 3 марта приходить?
White Oleander
02.03.2011, 20:33
Девочки а кто нибудь ездил с Черной речки до Сестрика на 211 автобусе?? Мне завтра в Налоговую после работы,а где он там посадку делает не знаю...
Девочки а кто нибудь ездил с Черной речки до Сестрика на 211 автобусе?? Мне завтра в Налоговую после работы,а где он там посадку делает не знаю...
на стороне метро. в районе Рив Гош
White Oleander
02.03.2011, 20:59
:flower: спасибище!!
Спасибо девочки :009: А зачем они мне тогда написали 3 марта приходить?
в прошлом году тоже динамили вот таким же наглым образом.:065:
White Oleander
02.03.2011, 21:00
Тань а не на другой стороне?? именно на стороне метро??
нет, вроде останавливался на другой стороне, у балтийского банка, там ещё комплекс торговый, где трамвайная остановка в сторону старой деревни.
White Oleander
02.03.2011, 21:20
нет, вроде останавливался на другой стороне, у балтийского банка, там ещё комплекс торговый, где трамвайная остановка в сторону старой деревни.
Ага поняла:flower:
У 211 -го остановка ближе к дому 9, наверно, от метро перейти дорогу и чуть пройти по Савушкина, рядом с торговым центром "Чёрная речка." Ещё там есть 425 маршрутка, белая такая, с носом, посадка со стороны метро, чуть не доходя по Савушкина до цветочного магазина.
Lastochk@
02.03.2011, 21:37
а я предварительно позвонила, если бы послали было бы не очень здорово за просто так на Ленина тащиться
сказали приходить после 8го марта
в прошлом году тоже динамили вот таким же наглым образом.
Таня, реально динамили? а когда направления дали?
Mashusha77
02.03.2011, 21:39
ТАНЯ!!:support::support::support:
Так тебя и не дождалась!! Все подошло?
Таня, реально динамили? а когда направления дали?
Я звонила до нового года, мне сказали звонить в январе. Позвонила - отправили звонить в конце зимы, сказали, что там будут давать скорей всего. Естественно, в феврале меня послали звонить в марте. Короче, в марте я их по 1-2 раза в неделю доставала звонками. В итоге где-то к концу марта они родили эти направления:091:
Мне помнится, что я видела их именно там. Я была в полной уверенности, честно говоря:016: А что тогда там за маршрутки?:016:
Я прошу прощения за дезинформацию:008:
Девушки, заркало никому не надобно?
Отдам за спасибо
http://img3.content.foto.********/mail/tanyushonok2006/314/p-315.jpg
габариты 42*58
Таня, а это БОЛЬШОЕ зеркало? :009:
211 это жёлтый автобус обычно, а там стоят маршрутки, 425, ещё какие то до Сестрорецка.
211 приезжают к Рив Гошу, а отправляются обратно в Сестрорецк, по-моему, они с противоположной стороны Савушкина (напротив)...
:008::008::008: могу врать
мы в прошлом году 9 ( или 10)марта взяли направление в РОНО в 18 Садик, была третьей,передо мной было ещё двое.сами пригласили позвонили.
Таня, а это БОЛЬШОЕ зеркало? :009:
Нууу:016: как сказать. Смотря с чем сравнивать. Вы см размотайте и примерьте, я же указала размеры.:))
211 это жёлтый автобус обычно, а там стоят маршрутки, 425, ещё какие то до Сестрорецка.
где ТАМ?:008:
211 приезжают к Рив Гошу, а отправляются обратно в Сестрорецк, по-моему, они с противоположной стороны Савушкина (напротив)...
да да, всё верно, не врёте:support:
Воооот. я ж говорю видела!!!! :))
мы в прошлом году 9 ( или 10)марта взяли направление в РОНО в 18 Садик, была третьей,передо мной было ещё двое.сами пригласили позвонили.
Че-то я не помню, что так рано давали. Помню названивала-названивала, а они меня все завтраками кормили. Еще в этом же топе год назад на них жаловалась:ded:
Мне так помнится, что ближе к концу марта.
значит нам повезло, я в этот же день побежала к заведующей и в апреле у нас была готова карта медицинская))
Я точно вам написала, и про автобус, и про маршрутку. Истинная правда, поскольку я только недавно от Сестрика оторвалась.
значит нам повезло, я в этот же день побежала к заведующей и в апреле у нас была готова карта медицинская))
А мы до середины мая делали, (в начале июня, кажется, я ее сдала и почти сразу мы на лето к бабушке уехали). Но мы не спешили особо, удовольствие растягивали. По 2 врача в неделю, чтоб особо не травмирвать психику:))
Я точно вам написала, и про автобус, и про маршрутку. Истинная правда, поскольку я только недавно от Сестрика оторвалась.
Так а маршрутки то на какой стороне? Где рив гош или на противоположной?
У 211 -го остановка ближе к дому 9, наверно, от метро перейти дорогу и чуть пройти по Савушкина, рядом с торговым центром "Чёрная речка." Ещё там есть 425 маршрутка, белая такая, с носом, посадка со стороны метро, чуть не доходя по Савушкина до цветочного магазина.
Маршрутки на Савушкина со стороны метро, я не знаю, где там РИВ ГОШ, знаю, где цветочный.
Там, кажется, кроме 425 есть 317, только она идёт до Зеленогорска, так же как и 211 автобус, нужно успеть вовремя выйти :).
От Парнаса- 600 маршрутка, отГражданского через Просвет- 825- ходит раз в час, от Финляндского вокзала- 400, от Старой деревни- 305 и 216 автобус.
Автобус 211 такой же жёлтый, как и наш 101.
Ещё электричка от Финл. вокзала, идёт и через Старую деревню, от вокзала можно пешком или на автобусе, там город вытянут в одну ветку и много автобусов идёт по одному маршруту.
BARIBABUGA
02.03.2011, 22:47
Спасибо!!! :flower: Пошла выбирать.
BARIBABUGA
02.03.2011, 22:52
Кому нужен талончи к невропатологу на субботу, где-то в районе 12-30 (точнее не помню), записали двоих, но поведу одного, буду завтра вычеркивать.
Маршрутки на Савушкина со стороны метро, я не знаю, где там РИВ ГОШ, знаю, где цветочный.
Там, кажется, кроме 425 есть 317, только она идёт до Зеленогорска, так же как и 211 автобус, нужно успеть вовремя выйти :).
От Парнаса- 600 маршрутка, отГражданского через Просвет- 825- ходит раз в час, от Финляндского вокзала- 400, от Старой деревни- 305 и 216 автобус.
Автобус 211 такой же жёлтый, как и наш 101.
Ещё электричка от Финл. вокзала, идёт и через Старую деревню, от вокзала можно пешком или на автобусе, там город вытянут в одну ветку и много автобусов идёт по одному маршруту.
Я была права!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!:080::080::080::)):)):))
а я предварительно позвонила, если бы послали было бы не очень здорово за просто так на Ленина тащиться
сказали приходить после 8го марта
у меня в бумажке написано приходить в марте, я и побежала в первый же день приемный :)
мне сказали звонить после мартовских праздников. сказали, что может в самом саду направления раздавать приедут...:065:
Lastochk@
02.03.2011, 23:01
у меня в бумажке написано приходить в марте, я и побежала в первый же день приемный :)
мне сказали звонить после мартовских праздников. сказали, что может в самом саду направления раздавать приедут...:065:
такими подробностями по телефону меня не удостоили:)
но я и не знаю нужно нам это место или нет,
тк. оформляемся таки в ортопедический сад, а у них набор не через РОНО, а комиссию
Я была права!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!:080::080::080::)):)):))
А потом они разворачиваются на Савушкина или на Приморку сразу идут- не помню. Не нравятся мне эти белые, с носом, неудобные и вечно стоящих пассажиров набивается море, так и гляди- кто нибудт уляжется на повороте из положения стоя сразу в лёжа. Наши жёлтые- белые удобнее и ...роднее.
такими подробностями по телефону меня не удостоили:)
но я и не знаю нужно нам это место или нет,
тк. оформляемся таки в ортопедический сад, а у них набор не через РОНО, а комиссию
Я бы на вашем месте пошла в ортопедический. Почему ты считаешь, что вам не нужно?
Lastochk@
02.03.2011, 23:13
Я бы на вашем месте пошла в ортопедический. Почему ты считаешь, что вам не нужно?
так мы и идем в ортопедический. на 99% идем. комиссию еще не прошли. но получили добро.
я думаю нужно или не нужно идти в Роно. хочется посмотреть что они там могли нам предложить. но идти надо уже уверенной что нас взяли.
так мы и идем в ортопедический. на 99% идем. комиссию еще не прошли. но получили добро.
я думаю нужно или не нужно идти в Роно. хочется посмотреть что они там могли нам предложить. но идти надо уже уверенной что нас взяли.
ой, как у вас сложно все:001::))
Lastochk@
02.03.2011, 23:29
ой, как у вас сложно все:001::))
ага:))
Natalli78
03.03.2011, 00:10
Девочки, нашла инфу про ваши дребезэащие окна http://news.********/incident/5436155/?frommail=1
Ни в одной публикации нет упоминания про Кронштадт :(
Я в том топе уже обиделась ;)
Lastochk@
03.03.2011, 00:24
девочки, кто недавно крартирами для съема интересовался?
Сдается 1-ком.кв в 19 квартале и комната (24 кв.м) на ул.Пролетарская по договору. Агентства не беспокоить.
8-911-845-82-80с просторов контакта взято
Девочки, нашла инфу про ваши дребезэащие окна http://news.********/incident/5436155/?frommail=1
с ума сойти!:112::112:
Фан-тазёрка
03.03.2011, 00:28
Оля,а в какой садик то идете?
Да, кстати! Сдается 2-шка в Хруще (комнаты смежные, с/у раздельный) на ул. Восстания, рядом с 422 школой.
С мебелью, холодильником.
Lastochk@
03.03.2011, 00:48
Оля,а в какой садик то идете?
13 ый
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.