Просмотр полной версии : Кронштадт!!!
Nebylica
22.04.2009, 18:31
Это еще и рядом с нами!!!! :080::080::080: Как здорово!!!! А группу комплектуют до какого числа и с какого откроют?
А в РОНО вроде только по средам записывают???
И еще: может кто знает, если мы уже записаны в 14й, можно ли нам еще и туда (в 1й) записаться?
И последний вопросик:091: не сориентируете по стоимости, хоть примерно?:091:
Вообще, вы можете сад выбрать уже ближе к делу, до формирования списков (в марте), не обязательно сразу записываться в определённый сад! Вам в любом случае нужно сходить в РОНО (по средам)и спросить есть ли шанс в этом году попасть в 1-ые ясли, а откроют их с сентября
Вообще, вы можете сад выбрать уже ближе к делу, до формирования списков (в марте), не обязательно сразу записываться в определённый сад! Вам в любом случае нужно сходить в РОНО (по средам)и спросить есть ли шанс в этом году попасть в 1-ые ясли, а откроют их с сентября
Спасибо за информацию!!! :091: :)):))
Схожу обязательно!!!! Вы мне прям настроение подняли:080: хоть жизнь понасыщенней может будет :)
А то сплошной день сурка!!!
А кто-нибудь здесь собирается в 1е ясли???
Nemesida
22.04.2009, 20:54
Девочки, вы меня добьете своими великами, я буквально недавно купила велик больше, чем за 2 тыщи!:010::110:
Тань, с садами ж надо заранее, мы с 4 мес. стояли в очереди, сейчас нам дали направление во 2ой. Это явно не садик моей мечты, но пока стоим в него. Потом будем видно. Так что тебе стоит узнать, может, уже тоже надо на очередь встать. Кстати, мало ли у тебя муж военный, учти - в таком случае ты без очереди идешь в сад.:ded:
По врачам бы с удовольствием вместе пробежалась)))) Надо узнать, когда приемы. Мы-то уже явно в грудничковый день не попадаем, так что надо уточнить. К неврологу нам сказали в 2 года явиться, но для сада понадобится его посетить, поэтому раньше пойдем. Меня беспокоит больше ортопед. У нас с ним полный завал:008: - сказали явиться когда начнем ходить, то есть уже давным давно мы там должны были нарисоваться. Но мы все никак не соберемся. Так что надо решиться - и идти. Вот если с вами получится, будет классно))):014:
В общем, надо узнать кгда них прием. Вроде ж есть еще дни здорового ребенка, как-то так. Может, мы с вами в этот день и сходим.
Эм... а мы вот в Питере ходили в сад.... (правда туда и правда год при наличии направления пришлось ждать.... ибо там был ремонт...но когда нам правда приспичило нас за неделю определили в другой ) а в Кронштадт мы быстро определились... пришли в РОНО и записались в феврале на сентябрь... в тот сад в который хотели - в 14й... Причем в РОНО сразу говорят что без сада никого не оставят.... и в саду заведующая сказала что всех возьмут... в итоге в саду сделали 2 млачших группы вместо одной... до трех на момент зачисления и после трех... но до 4х... вот... всех реально взяли!!! НО как сказала методист из РОНО - в марте они окончательно формируют списки и передают в сады... так что надо до марта.... вот такая у нас история - мы не бегали не стояли - все культурно - сразу записали, и из сада позвонили.... и вообще сад мне нравится... хотя нас явно надо было к более старшим деткам :008: Даже у очень маленьких деток есть праздники- это очень сложно когда есть детки до 2х лет которые танцуют и выполняют задания - реальное мастерство!!! в общем - нам нравиться:) А про тех кто опаздал в список попасть вот что говорят в РОНО: идите в сад и договаривайтесь с заведующей... так что если вы не попали - то есть шанс что все равно вас возьмут - у нас есть детки которые с середины года пришли:) так что мамочки - не надо бояться!!!!
Nemesida
22.04.2009, 21:10
Когда проходила комиссию в 1 сад в 2007 году так и было, по-моему, главное, чтобы прием врача был не более 6 месяцев назад.
Кстати... в Питере год назад карта садиковская покупалась в страховом столе в детской поликлинике.... за 40 руб.... и все врачи были пройдены в июле...до сезона желающих их пройти после отпусков :) и все было нормально - только финальная запись участкогово - не древнее месяца должна быть вроде:) так что мы врачей прошли заранее... тем более - врачи могут назначить кучу дообследований и на это надо кучу времени!!!:ded: так что просто в очередной прием спросите в регистратуре или у участкового доктора - может и тут такая возможность есть :)
Lastochk@
22.04.2009, 21:42
Девочки, всем приветики!:)
Я здесь в Кронштадте!
Юля с мамой в больнице.
Тут пробуду до завтра. Т.е в пятницу утром поеду в больницу
Если , есть вопросы, пожелания:008:- слушаю всех внимательно- все страницы еще не осилила.
Про Юлю: второй день практически не ест...вроде как эффект химиотерапии...стала что то днем много спать- врач говорит и это норма.
Так вроде все хорошо. Через пятницу у нас важный анализ- будут проверять эффективность лечения. Опять общий наркоз ( уже, блин 3 раз!!!)
смотрю садики обсуждаете- а мы в сад не попадаем в этом годы, а может и даже в следующем тоже. Я так хотела чтоб Юля потянулась к детям, а теперь нам надо будет беречься от инфекций как огня:(
Я здесь в Кронштадте!
Юля с мамой в больнице.
Если , есть вопросы, пожелания:008:- слушаю всех внимательно- все страницы еще не осилила.
Про Юлю: второй день практически не ест...вроде как эффект химиотерапии...стала что то днем много спать- врач говорит и это норма.
Так вроде все хорошо. Через пятницу у нас важный анализ- будут проверять эффективность лечения. Опять общий наркоз ( уже, блин 3 раз!!!)
смотрю садики обсуждаете- а мы в сад не попадаем в этом годы, а может и даже в следующем тоже. Я так хотела чтоб Юля потянулась к детям, а теперь нам надо будет беречься от инфекций как огня:( привет,Оля. рада тебя видеть.Не расстраивайся из-за сада,главное -здоровье Юлечки. скажи,тебе нужна какая-то одежда для дочки? Ира сказала,что в отделение лучше новую. у меня есть кое-что. Если нужна,скажи, не стесняйся.:flower: ещё хотела спросить,когда может понадобиться кровь? нужна только 3(-)? другая совсем не подходит?
Ир, вроде после праздников звали, может все же в мае сходим.
давайте вместе...так веселее будет :)))))
Мне заведующая говорила 6 мая приходить, но перед этим позвонить уточнить ;)
Ой, про ясли ПОЖАЛУЙСТА расскажите!!! :091::091::091:Я очень хочу попробовать, готова водить хоть на часик, хоть как-то обстановку сменить, а то мы с ней почти год считай вдвоем!!! Устали:043: Так хоть какое-то разнообразие!
Где территориально эти ясли находятся? (при каком садике) И каким образом осуществляется запись???
На часик можно и на развивалки походить ;) В "Ладушки" или "Малышок"
Я здесь в Кронштадте!
Юля с мамой в больнице.
смотрю садики обсуждаете- а мы в сад не попадаем в этом годы, а может и даже в следующем тоже. Я так хотела чтоб Юля потянулась к детям, а теперь нам надо будет беречься от инфекций как огня:(
Юленьке наши кулачки @@@@@@
Поправляйтесь :flower:
Кстати... в Питере год назад карта садиковская покупалась в страховом столе в детской поликлинике.... за 40 руб.... и все врачи были пройдены в июле...до сезона желающих их пройти после отпусков :) и все было нормально - только финальная запись участкогово - не древнее месяца должна быть вроде:) так что мы врачей прошли заранее... тем более - врачи могут назначить кучу дообследований и на это надо кучу времени!!!:ded: так что просто в очередной прием спросите в регистратуре или у участкового доктора - может и тут такая возможность есть :)
Да, надо все узнавать. Моя подружка тоже купила какую-то карту за 40 р., как у нас будет - не знаю, надо бы занятья этим вопросом.
Я здесь в Кронштадте!
Юля с мамой в больнице.
Привет, Оль, насчет садов ятебе говорила - не парься. Будет вам компания, дети, и т д. Главное, сейчас подлечитесь. Потом все наверстаем))))
Мне заведующая говорила 6 мая приходить, но перед этим позвонить уточнить ;)
Наташ, ты тоже в наш садик пойдешь? Если что, мне заведующая точной даты не называла, просто сказала - после майских праздников.
Я здесь в Кронштадте!
Юля с мамой в больнице.
Оль, привет,
главное что бы ребенок поправился, а с садами потом разберетесь.
наши кулачки с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На часик можно и на развивалки походить ;) В "Ладушки" или "Малышок"
Я имела виду "хотя бы на часик" :))
Хочу посмотреть, как доче будет нравится, может и на дольше буду оставлять. Заодно ребенок к садику привыкнет. А потом постепенно и нормально ходить будем. Я конечно не сторонница отдать ребенка в год в садик, но если ребенок будет получать от этого удовольствие, то почему бы нет? :) Хочу попробовать.
Про "Ладушки" и "Малышок" только слышала. Что это такое не знаю, честно говоря. Если не сложно, в двух словах:091:
Совсем забыла. :009: Оля, давайте знакомиться. :flower:
Меня зовут Татьяна, доча Ксюша.
Про "Ладушки" и "Малышок" только слышала. Что это такое не знаю, честно говоря. Если не сложно, в двух словах:091:
это в дет. саду проводят развивающие занятия для деток от года (нужно, что бы ребенок умел ходить) , там есть музыка, физ. культура и психолог,
мы занимаемся на музыке и у психолога, платим 100 р.
мы ходим вместе с Сарафиной в группе, нам нравится :))
Lastochk@
23.04.2009, 00:19
привет,Оля. рада тебя видеть.Не расстраивайся из-за сада,главное -здоровье Юлечки. скажи,тебе нужна какая-то одежда для дочки? Ира сказала,что в отделение лучше новую. у меня есть кое-что. Если нужна,скажи, не стесняйся.:flower: ещё хотела спросить,когда может понадобиться кровь? нужна только 3(-)? другая совсем не подходит?
Да, лучше новую. Но можно и не новую. Но отглаженную хорошенько.Пока в ход идут только трусики и футболки с длин и корот рукавом. У нас та 8 этаж южной стороны. Африка! И так потеет + на фоне препаратов. Одежку отправляю стирать домой. кровь пока 3 "-". Далее возможно и будет обмен. нАдеюсь вообще обойдемся малыми силами. Несколько человек с этой группой у меня уже есть
М
Н
Юленьке наши кулачки @@@@@@
Поправляйтесь :flower:
спасибо
.
Привет, Оль, насчет садов ятебе говорила - не парься. Будет вам компания, дети, и т д. Главное, сейчас подлечитесь. Потом все наверстаем))))
.
Оль, привет,
главное что бы ребенок поправился, а с садами потом разберетесь.
наши кулачки с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совсем забыла. :009: Оля, давайте знакомиться. :flower:
Меня зовут Татьяна, доча Ксюша.
привет:). Давно присоединились?
Про садик со всеми согласна, но как то жаль...
всем спасибо за внимание, понимание и подарочки:),
надеюсь ничего и никого не пропустила
привет:). Давно присоединились?
Да не очень, только въезжаю :))
Мы в Кронштадт год назад переехали из Питера, а на ЛВ я вообще недавно.;)
Наслышана про вашу дочку!!! Здоровья ей, а вам терпения!:flower:
это в дет. саду проводят развивающие занятия для деток от года (нужно, что бы ребенок умел ходить) , там есть музыка, физ. культура и психолог,
мы занимаемся на музыке и у психолога, платим 100 р.
мы ходим вместе с Сарафиной в группе, нам нравится :))
О, прикольно! :)) :)) :)) Надо будет подумать в этом направлении. Ножками мы будем ходить думаю очень скоро, уже делаем большие успехи.
100 р - одно занятие? А в каком садике это проводится? И как туда попасть? Там тоже как-то группы комплектуют или нет? Простите, что задаю столько много вопросов:103::006::)):))
Nemesida
23.04.2009, 14:06
Девочки! Всем привет! смотрите что я нашла!!! (вернее оно меня нашло) http://vkontakte.ru/club6256147 - как здорово!!!
Девочки, на площадку за Максимку никто сегодня не собирается? Мы там уже который день гуляем в гордом одиночестве)))) Если есть желающие - подходите, будем там ориентировочно после 15.00.
sarafina
23.04.2009, 14:13
Девочки, на площадку за Максимку никто сегодня не собирается? Мы там уже который день гуляем в гордом одиночестве)))) Если есть желающие - подходите, будем там ориентировочно после 15.00.
Мы бы с удовольствием, но еще кашляем и сопливимся, так что гуляем подальше от детей:005:
Мы бы с удовольствием, но еще кашляем и сопливимся, так что гуляем подальше от детей:005:
Выздоравливайте скорее!:flower: Еще нагуляемся)));)
Девочки, на площадку за Максимку никто сегодня не собирается? Мы там уже который день гуляем в гордом одиночестве)))) Если есть желающие - подходите, будем там ориентировочно после 15.00.Ира,мы наверно придём,но где-то после 16-00,всё никак не уляжемся спать,что-то Соня не в духе сегодня.:045:
Ира,мы наверно придём,но где-то после 16-00,всё никак не уляжемся спать,что-то Соня не в духе сегодня.:045:
О, здорово! Приходите! А мы уже только-только проснулись, сейчас обедать и пойдем потихоньку.
Девочки! Всем привет! смотрите что я нашла!!! (вернее оно меня нашло) http://vkontakte.ru/club6256147 - как здорово!!!
Мы там покупали театральных животных, детям нравится :support:
Nebylica
23.04.2009, 15:47
Мы тож хотим сегодня вылезти на качелюшки, но Лёлик только заснул
Мы тож хотим сегодня вылезти на качелюшки, но Лёлик только заснул
Мы выходим минут через 20. Место встречи то же)))):))
Кто уже выспится - приходите):support:
Мама_Миши
23.04.2009, 17:28
Я здесь в Кронштадте!
Юля с мамой в больнице.
Держитесь! Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
В садик еще успеете. Главное сейчас - поправиться раз и навсегда.
влади 76
23.04.2009, 20:39
Я здесь в Кронштадте!
Юля с мамой в больнице.
Оля, если понадобится помощь не стесняйтесь , обращайтесь,выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЁ ЕЩЁ ИЩУ НЯНЮ НА 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ, МОЖЕТ КТО ПОСОВЕТУЕТ К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ?:091:
Саша - МАЛЕНЬКАЯ ЖАБА,
поздравляю с новым ником :))
А что он означает?
А что он означает?
Я тоже весь день, как наткнусь глазами, об этом думаю:))
Девочки, я уже спрашивала, но спрошу еще раз на всякий случай. (кто о чем, а я все о садиках:)))
1.Кто-нибудь из вас собирается в 1е ясли ходить?
2.Как вы считаете, в 1 год и 3 мес. - это очень рано отдавать ребенка туда? Заранее говорю, я не собираюсь ни в коем случае на весь день. На пару часов (максимум на полдня). Так собираюсь водить очень долго.:006:
Помогите советом, я уже голову сломала, как сделать, чтобы всем было хорошо.
Девочки! Кому-нибудь ЯРИНА нужна? Продам дешевле аптечной цены :)
Мама_Миши
24.04.2009, 10:08
Девочки, я уже спрашивала, но спрошу еще раз на всякий случай. (кто о чем, а я все о садиках:)))
2.Как вы считаете, в 1 год и 3 мес. - это очень рано отдавать ребенка туда? Заранее говорю, я не собираюсь ни в коем случае на весь день. На пару часов (максимум на полдня). Так собираюсь водить очень долго.:006:
Честно, считаю что это очень рано. Мы ходили в первый сад до ремонта, в группе была девочка 1 г. 1 мес. - все время плакала. Кроме того, большое значение имеет количество детей в группе. У нас было 22 человека - ну какое тут внимание каждому ребенку. Сами пошли в 1,8 г. и то рано было. Я бы в таком возрасте походила бы в Малышок.
Нафталин
24.04.2009, 10:41
доброе утро всем! собираемся на пляж,присоединяйтесь!
Нафталин
24.04.2009, 11:15
у савелия выпал первый зуб! бежжубый!!! надо готовить подарок от зубной феи.идей -ноль. помогите!
у савелия выпал первый зуб! бежжубый!!! надо готовить подарок от зубной феи.идей -ноль. помогите!
А сколько вам? Какой большой - уже зубы выпадают :0007:
Вам когда насоветуют, расскажите, плиз, что вы в итоге подарите, на будущее:))
sarafina
24.04.2009, 11:40
Моему сыну сейчас 1,3. Просто не представляю, что бы он сейчас делал в детском саду?:009: Дома-то за ним глаз да глаз, вечно куда-то залезает, падает:010:. Кушать сам не умеет, да и садовская еда, как мне кажется, не вполне ему еще подошла бы:016:.
Мы ходим в Ладушки, на музыкальное занятие и к психологу на общеразвивающее, все вмсете занимает минут 40, есть еще физкультура, но мы на нее пока не ходим, хватает и этого! :010: Артур после занятий устает, быстрее до дома и спать, даже не всегда на обед сил хватает:))
sarafina
24.04.2009, 11:44
Поздравляем!:flower:
У нас зубная мышка была!:)) Вечером доча зубик под подушкой оставляла, а утром вместо него находила маленькую приятную девчачью безделушку, а зубик мышка себе в норку утаскивала:))
Нафталин
24.04.2009, 14:21
нашему 6,3. история анологичная, что и с мышкой.фотик заряжаю,буду красоту такую архивировать.
Уолт Ковальски
24.04.2009, 17:37
Спасибо...
Что означает? Посмотрела тут "Гран Торино".Чего-то так впечатлилась,как давно и ничем в кино не впечатлялась.Ну и решила...
Елена и Викуля
26.04.2009, 19:37
Всем привет!
Погода просто СУПЕР!!!!!!!!!! :080::080::080:Сегодня наверное все целыми днями гуляли?!?!:004: По-дольше бы такую погоду. наскучались мы по тплу, но .. к концу недели обежают уже +6 :(
Лялечка.
26.04.2009, 23:06
Всем привет!
Погода просто СУПЕР!!!!!!!!!! :080::080::080:Сегодня наверное все целыми днями гуляли?!?!:004: По-дольше бы такую погоду. наскучались мы по тплу, но .. к концу недели обежают уже +6 :(
А Пн и Вт вообще 20-21 градусов обещают
:080: лето :flower:
Всем привет!
:(:(:(
И долго это похолодание продлится?
А Пн и Вт вообще 20-21 градусов обещают
:080: лето :flower:
Всем привет!
Не поверите )) я сегодня сгорела :065: лицо и шея красные, ужас :))
А малышня довольная - открыли пляжный сезон :support:
http://s53.radikal.ru/i141/0904/45/2b906bee3dc1.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташ, молодцы, а как Виталику босиком??? не замерз????
Тонечка красавица такая!:love: Уже совсем большая.:0054:
Наташ, молодцы, а как Виталику босиком??? не замерз????
Песочек теплый ;)
Тонечка красавица такая!:love: Уже совсем большая.:0054:
Спасибо! :008:
Спасибо...
Что означает? Посмотрела тут "Гран Торино".Чего-то так впечатлилась,как давно и ничем в кино не впечатлялась.Ну и решила...
Саш, я тебя и не признала в новом образе)))) Кино это не смотрела, прям нтересно стало теперь.
Кстати, читала обсуждение про твою потеряшку, Саш, я так тронута была! Впечатления уж тебе лично скажу, напишу только, что ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!:091:
Всем привет!
Лена, НЕЕ-ЕЕ-ЕЕТ!!!!:001:
Я так погодке радуюсь, не хочу похолодание!!!:wife:
Девочки, уже спрашивала, но все еще нужно - не знаете, где у нас можно ДВД починить? И заодно уж - ни у кого нет 3го фильма про Борна? Я первые две части видела, третью - нет. Деймон - лапочка:love::008: Если есть у кого - дайте посмотреть))):)
sarafina
27.04.2009, 15:02
Не поверите )) я сегодня сгорела :065: лицо и шея красные, ужас :))
А малышня довольная - открыли пляжный сезон :support:
http://s53.radikal.ru/i141/0904/45/2b906bee3dc1.jpg (http://www.radikal.ru)
Закаляетесь всё!:)):flower:
Тоня нарядная какая! :love: Обалденный костюмчик!:flower:
Lastochk@
27.04.2009, 21:44
Здравствуйте, девочки !!!!
немного о нас и о крови
копирую свое сообщение из контакта. Кстати давайте кого у меня нет, я добавлю, там я стараюсь вывешивать новости.
Мое имя Ольга Г-а-в-р-и-к
Только сегодня узнала как происходит процедура сдачи крови- боюсь это может уменьшить желающих сдать кровь.
1 за день или в день сдачи крови необходимо посетить районного инфекциониста в своей поликлинике и получить справку , что ты не болен.
2 Помочь могут люди прописанные только в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, и нельзя тем кто В ЛО
3 за день или в день Перед сдачей крови надо зайти ко мне на отделение и получить именное направление и с ним уже ехать сдавать - тут же на Авангардной но во взрослой больнице или на Московских воротах.
Сегодня вот обзванивала свой список ( нам надо было на среду 2 дозы, т.е 2 их доноров искала , т.к будет одна процедура тяжелая и крови нужно с запасом) и не сразу нашла тех, кто смог бы сдать именно в среду. Или там у женщин не середина цикла была или кто то немного заболел
Пожалуйста, спрашивайте ваших друзей и знакомых дальше!!!
мы готовы оплатить транспортные расходы ( маршрутку- метро и тд)
спасибо!
Точка RU
27.04.2009, 22:54
Самую красивую девочку,Сонечку поздравляем с днем рождения!!!
Сонечку, расти здоровенькой, умненькой и послушной девочкой...
Пусть твоя жизнь складывается так, как мечтают твои родители.
Lastochk@
27.04.2009, 23:02
Самую красивую девочку,Сонечку поздравляем с днем рождения!!!
Сонечку, расти здоровенькой, умненькой и послушной девочкой...
Пусть твоя жизнь складывается так, как мечтают твои родители.
Присоеденюсь к поздравлениям
Сонечка!
На сердце праздник и в душе:
Тебе два годика уже!
И мы все вместе заявляем:
С "огромной" датой поздравляем!
Расти, умней, шагай вперед,
Побольше ешь и не болей! :support::flower::):080::love:
Lastochk@
27.04.2009, 23:04
Маленькая жаба- Саша,
смена имиджа дело хорошее, но маленькая жаба как то роднее :) Это уже как фирменный знак
Уолт Ковальски
28.04.2009, 11:34
Она проветрит свою сморщенную бородавчатую шкурку и вернется.Побуду пока суровым дедом.
Сонечку от души поздравляем!
Оль,а возможно сдать кровь под обмен или поучаствовать деньгами? Чего-то у меня в окружении нет людей с такой кровью.Вроде всех уже опросила...
sarafina
28.04.2009, 11:38
Сонечку, с прошедшим нем Рождения!!!!!:080::080::080::080::080:
Мы ушли гулять на площадку за Максимкой, присоединяйтесь!:support:
Спасибо всем за поздравления! мы днём пока гулять не ходим,у нас физиопроцедуры и массаж,кроме выходных,разумеется.
Нафталин
28.04.2009, 18:22
можно вопрос, что за площадка за Максимкой, в нашем семейном сленге, это ,наверное, как-то по-другому.
Nebylica
28.04.2009, 18:32
можно вопрос, что за площадка за Максимкой, в нашем семейном сленге, это ,наверное, как-то по-другому.
Это площадка за Морским собором
Lastochk@
28.04.2009, 18:56
Оль,а возможно сдать кровь под обмен или поучаствовать деньгами? Чего-то у меня в окружении нет людей с такой кровью.Вроде всех уже опросила...
пока ищем только 3 "-"
сегодня возили какой то сложный и дорогой анализ в институт микологии. Подозревают грибковую инфекцию. И нужно дорогостоящее противогрибковое лекарство сколько стоит- не поняла. Там мама сегодня , а я завтра утром еду в больницу- все узнавать буду. Такая неясность меня очень пугает.
Мы тут думаем ,если с донарами будет совсем туго разместим в нашем кронштадском вестнике объявление.
Приходили сегодня из Адвиты - хотят нас у себя на сайте разместить.
похоже дела не очень:(
завтра будут брать костный мозг под наркозом и ставить подключичный катетер, который Юля несколько дней назад вырвала.
Пожалуйста,подержите кулачки за нас
mama2detok
28.04.2009, 19:10
Оль. удачи и сил вам с Юлей. От Адвиты не отказывайтесь.Оль, у менЯ ЕСТЬ КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ журналиста с Кронштадтского вестника. Можно с ней состыковаться. Единственное, что, скорее всего нужны будут доки, подтверждающие диагноз. Врачи на отделении в курсе, какие это справки
Нафталин
28.04.2009, 19:58
оле и юленьке сил и терпения!@@@@@@@@@@@@@
Нафталин
28.04.2009, 19:59
мы ее называем"площадка на Якорной!
кто\что такое Максимка?
Здравствуйте, девочки !!!!
немного о нас и о крови
копирую свое сообщение из контакта. Кстати давайте кого у меня нет, я добавлю, там я стараюсь вывешивать новости.
Мое имя Ольга Г-а-в-р-и-к
Только сегодня узнала как происходит процедура сдачи крови- боюсь это может уменьшить желающих сдать кровь.
1 за день или в день сдачи крови необходимо посетить районного инфекциониста в своей поликлинике и получить справку , что ты не болен.
2 Помочь могут люди прописанные только в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, и нельзя тем кто В ЛО
3 за день или в день Перед сдачей крови надо зайти ко мне на отделение и получить именное направление и с ним уже ехать сдавать - тут же на Авангардной но во взрослой больнице или на Московских воротах.
Сегодня вот обзванивала свой список ( нам надо было на среду 2 дозы, т.е 2 их доноров искала , т.к будет одна процедура тяжелая и крови нужно с запасом) и не сразу нашла тех, кто смог бы сдать именно в среду. Или там у женщин не середина цикла была или кто то немного заболел
Пожалуйста, спрашивайте ваших друзей и знакомых дальше!!!
мы готовы оплатить транспортные расходы ( маршрутку- метро и тд)
спасибо!
Справка не от инфекционного врача, а из доврачебного кабинета(рядом с регистратурой во взрослой поликлинике), что не болел в течении 6 месяцев( это у нас так в Кронштадте)
Справка об отсутствии карантина берется в детской поликлинике сразу при входе( вроде быкаб.№ 132?)
Оля вы узнайте точно в больнице, если здавать кровь именно для кого-то, то по-моему справки от инфекциониста не нужна, нужно было только об отсутстви карантина.
mama2detok
28.04.2009, 20:26
Я когда сдавала кровь на авангардной. то брала только справку об отсутствии карантина и все, это в детской поликлинике. Надо говорить, что справку берете для донорства, тогда она выдается бесплатно. Больше никаких справок не надо
завтра будут брать костный мозг под наркозом и ставить подключичный катетер, который Юля несколько дней назад вырвала.
Какой ужжжжас!!! Бедный ребенок!!!! :0009: Бедные вы!!!
Я немного не по теме: кто-нибудь, посоветуйте хорошее место для шашлыков, желательно недалеко от нас (мы территориально около детской поликлиники). Скоро начнутся дни рождения у меня, мужа, ребенка, хочется на природууууу!!!:014:
Про группу крови поспрашиваю....
ДЕВЫ, кто-нибудь сдает ГАРАЖ? Или знакомые? Буду признательна за инфу.
sarafina
28.04.2009, 21:21
пока ищем только 3 "-"
сегодня возили какой то сложный и дорогой анализ в институт микологии. Подозревают грибковую инфекцию. И нужно дорогостоящее противогрибковое лекарство сколько стоит- не поняла. Там мама сегодня , а я завтра утром еду в больницу- все узнавать буду. Такая неясность меня очень пугает.
Мы тут думаем ,если с донарами будет совсем туго разместим в нашем кронштадском вестнике объявление.
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:: 091:
мы ее называем"площадка на Якорной!
кто\что такое Максимка?
Максимка это и есть Морской собор!:))
В 1932 году в здании бывшего Морского Собора был устроен кинотеатр. На место образа Спасителя, над главным входом, вставили известный портрет писателя Максима Горького, отчего и здание кинотеатра стали именовать «Максимкой».
ДЕВЫ, кто-нибудь сдает ГАРАЖ? Или знакомые? Буду признательна за инфу.
Я СКОРО буду сдавать, 3 стоянка (на Восстания)
Нафталин
28.04.2009, 21:56
Максимка это и есть Морской собор!:))
В 1932 году в здании бывшего Морского Собора был устроен кинотеатр. На место образа Спасителя, над главным входом, вставили известный портрет писателя Максима Горького, отчего и здание кинотеатра стали именовать «Максимкой». [/quote]
спасибо, очень познавателно!:flower::support:
Lastochk@
28.04.2009, 22:20
Справка не от инфекционного врача, а из доврачебного кабинета(рядом с регистратурой во взрослой поликлинике), что не болел в течении 6 месяцев( это у нас так в Кронштадте)
Справка об отсутствии карантина берется в детской поликлинике сразу при входе( вроде быкаб.№ 132?)
Оля вы узнайте точно в больнице, если здавать кровь именно для кого-то, то по-моему справки от инфекциониста не нужна, нужно было только об отсутстви карантина.
Завтра для Юли сдает мальчик из Кронштадта.
Спрошу, что именно он брал
Я когда сдавала кровь на авангардной. то брала только справку об отсутствии карантина и все, это в детской поликлинике. Надо говорить, что справку берете для донорства, тогда она выдается бесплатно. Больше никаких справок не надо
все меняется. Когды вы сдавали ? говорят раньше и доноров и из Лен обл можно было, а теперь нельзя
mama2detok
28.04.2009, 22:29
Это было года 2 назад. Просто сейчас отменили справки, если сдаешь конкретно для кого-то и в 1 Меде и на Динамо. И тогда с области нельзя было. но лучше, конечно, всё узнать точнее.
Мы там постоянно гуляем, но никого из вас там не застаем:009:
пока ищем только 3 "-"
Ольчик, наши кулачки с вами
@@@@@@@@@@@@
Сонечку-солнышко с прошедшим Днем Рождения :flower::flower::flower:
пока ищем только 3 "-"
Будем держать кулачки за вас! @@@@@@
У мужа оказалась третья группа, но мы в области прописаны, буду спрашивать дальше. Может быть разместить объявление в нашей группе ВКонтакте?
Девушки, представляете себе - Тоня за три дня сломала два мобильных :065:
Первым пострадал телефон мужа, на который Тоня уронила утюг. Он, в принццпе, работает, но на экране видна только полоска справа, шириной в сантиметр :)). Через день мой телефон был замочен в горшок, и после просушки решил что у него подключена гарнитура :073: Так что я теперь только СМСки принимаю :091: А с мужем вообще никак не связаться :046:
[B]
Первым пострадал телефон мужа, на который Тоня уронила утюг. Он, в принццпе, работает, но на экране видна только полоска справа, шириной в сантиметр :)). Через день мой телефон был замочен в горшок, и после просушки решил что у него подключена гарнитура :073: Так что я теперь только СМСки принимаю :091: А с мужем вообще никак не связаться :046:
:046::046::046: Клево :046::046:
Настя, мы сегодня только виделись, а я и не знала, что у вас был юбилей! Даже не поздравила.:008::010::005:
С опозданием поздравляю Сонечку от всей души, и поздравляю тебя с мужем, это и ваш праздник тоже:flower:. Пусть скорее закончатся все ваши перепитии, и все будет хорошо! Здоровья вам, растите красивыми и умненькими)))):017:
Наташа, ну Тоня молодец)))))))):)) Все мобильники успела проверить))):046:
Не расстраивайся особо, на то они и детки) :love:
Сплю_шка
29.04.2009, 02:07
А кто был сегодня, ой....т.е. вчера на площадке за Максимкой....вечером.....столько народу было....никого не знаю...стыдно.....вот.....
А кто был сегодня, ой....т.е. вчера на площадке за Максимкой....вечером.....столько народу было....никого не знаю...стыдно.....вот.....
Мы были))):support: Ты во-сколько там была?
Нафталин
29.04.2009, 09:12
мы тоже там были примерно около 8 вечера.площадка была почти пустая, только 3 местных(из близлеж домов) уж очень огалтелых мальчишки лет 7-8.
потом еще 2 мамы подошли с 3 мальчишами 1.5-2 лет.
White Oleander
29.04.2009, 12:57
Девочки киньте ссылкой на группу вконтакте плизз:flower:
мы тоже там были примерно около 8 вечера.площадка была почти пустая, только 3 местных(из близлеж домов) уж очень огалтелых мальчишки лет 7-8.
потом еще 2 мамы подошли с 3 мальчишами 1.5-2 лет.
Не, мы пораньше ушли. Но тех шустрых малчик тоже застали))):)) Они вообще постоянно там, когда ни зайдем)))
Девочки киньте ссылкой на группу вконтакте плизз:flower:
Эту группу?
http://vkontakte.ru/club4915437
White Oleander
29.04.2009, 14:16
Эту группу?
http://vkontakte.ru/club4915437
ну да видимо она.... спасибо
Nebylica
29.04.2009, 17:18
А мы вчера на Якорной гуляли с 2 до 4, тоже никого не видим, никого не знаем:009:
Правда гуляем всё в разное время, Лёша борется активно с режимом!!! Вчера вообще проснулся в 5.30 утра, походил, пописал, попил. Я сказала, что я сплю, а ты как хочешь:) В итоге уснул и проснулся в 11! Днём укладывать не стала- пошли гулять
Nebylica
29.04.2009, 17:24
Тусик, ну ты уж сама бельё-то гладь, хватит дочку заставлять:015: Тоня-озорница!
Nebylica
29.04.2009, 17:26
все меняется. Когды вы сдавали ? говорят раньше и доноров и из Лен обл можно было, а теперь нельзя
Юлии нашил кулаков!@@@@@@@
Эх, у меня тоже большинство знакомых ленобластных, как и мы сами
А мы вчера на Якорной гуляли с 2 до 4, тоже никого не видим, никого не знаем:009:
Правда гуляем всё в разное время, Лёша борется активно с режимом!!! Вчера вообще проснулся в 5.30 утра, походил, пописал, попил. Я сказала, что я сплю, а ты как хочешь:) В итоге уснул и проснулся в 11! Днём укладывать не стала- пошли гулять
Ой, да, мужик у вас в доме растет! :)) Всех строит ))
Тусик, ну ты уж сама бельё-то гладь, хватит дочку заставлять:015: Тоня-озорница!
:)) золушка )))
Похоже, пора нам опять фотками хвастаться, а то действительно - друг друга не знаем, а гуляем в одних и тех же местах :009: Помните, как в том году, похвастались - и сразу все перезнакомились... А может быть встречу организуем??? правда, говорят, погода портится...
Nebylica
29.04.2009, 17:42
Да, встреча нужна! Да и погода ведь наладится!
Вчера вообще проснулся в 5.30 утра, походил, пописал, попил. Я сказала, что я сплю, а ты как хочешь:) В итоге уснул и проснулся в 11!
Вот веселуха!:046:
Девочки, а кто-нибудь гуляет не на Якорной площади, поближе к центру??? Мы тоже хотим в компанию!!! Для нас Якорная так далеко!!!!
Елена и Викуля
29.04.2009, 23:41
Да! :support:Встречу организовать было бы неплохо:support: А то мы в воскресенье с Викой были у фонтана, но нас по видимому не узнали :( Я с Наташей поздоровалась (улыбкой и глазами :008:), а она меня вроде не узнала. Тоне еще очень понравился наш 3-х колесный велосипед - голубая лошадь. :))
На выходных покажу нас с Викой на фотках! Сфоткаемся и выложу :004:
sarafina
29.04.2009, 23:53
Лешик смешной!:))
Мы на площадке вчера были утром, до 12.30;)
Вот потверждение::))
Наташа (Натиль) с Дашуткой!:support:
Ну и я с Артушонком!:support:
http://s61.radikal.ru/i172/0904/e2/de2e44fbc3b7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i073.radikal.ru/0904/58/ac82c3515b6e.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, да, мужик у вас в доме растет! :)) Всех строит ))
:)) золушка )))
Похоже, пора нам опять фотками хвастаться, а то действительно - друг друга не знаем, а гуляем в одних и тех же местах :009: Помните, как в том году, похвастались - и сразу все перезнакомились... А может быть встречу организуем??? правда, говорят, погода портится...
Давайте встречу! Надеюсь в этот раз побольше народа придет!:080: Или опять втроем погуляем:))
Вот веселуха!:046:
Девочки, а кто-нибудь гуляет не на Якорной площади, поближе к центру??? Мы тоже хотим в компанию!!! Для нас Якорная так далеко!!!!
В центре мы часто гуляем! Сегодня утром на площадке у Безымянного переулка были;) У фонтана тоже почти каждый день!
Елена и Викуля
30.04.2009, 00:07
А я вас частенько вижу :))В райое Пятерочки. ачстенько там пересекаемся или у часовеньки :008: На днях видели каляску с Артуром и дочуркой, а вы их потом позвали. Мы как раз с Викой шли и артуру глазки строили :004:
sarafina
30.04.2009, 00:09
А я вас частенько вижу :))В райое Пятерочки. ачстенько там пересекаемся или у часовеньки :008: На днях видели каляску с Артуром и дочуркой, а вы их потом позвали. Мы как раз с Викой шли и артуру глазки строили :004:
Эх, а я вас не узнаю:005:
Показывайте фотографии! Будем знакомиться и общаться!:support:
Я за встречу! Девоньки,а кто-нибудь на юг собирается в июне? я хочу с компанией детей нашего возраста,может организуем?;)
В центре мы часто гуляем! Сегодня утром на площадке у Безымянного переулка были;) У фонтана тоже почти каждый день!
А где находится безымянный переулок?
Ой,и на на встречу хочу !! Хоть познакомлюсь со всеми нормально))))
И я во вторник за Максимкой гуляла,народу тьма была...так и думала что ктото с ЛВ тусуется,но познакомится постеснялась)))
И я во вторник за Максимкой гуляла,народу тьма была...так и думала что ктото с ЛВ тусуется,но познакомится постеснялась)))
А я вот так все время мимо фонтана прохожу :006: Народу куча. По-любому кто-то отсюда есть.:005:
Я бы с вами тоже встретилась. Только, я смотрю, у всех детки уже большие, а мы еще даже ножками толком не ходим:(
А я вот так все время мимо фонтана прохожу :006: Народу куча. По-любому кто-то отсюда есть.:005:
Я бы с вами тоже встретилась. Только, я смотрю, у всех детки уже большие, а мы еще даже ножками толком не ходим:(
Ну маленькие это не беда)) пусть привыкает с детками общаться))
Девушки, мне вчера муж новый телефон подарил! :080: Я на связи :))
Да! :support:Встречу организовать было бы неплохо:support: А то мы в воскресенье с Викой были у фонтана, но нас по видимому не узнали :( Я с Наташей поздоровалась (улыбкой и глазами :008:), а она меня вроде не узнала. Тоне еще очень понравился наш 3-х колесный велосипед - голубая лошадь. :))
На выходных покажу нас с Викой на фотках! Сфоткаемся и выложу :004:
Ой! И мы вас не признали... :( Подходите знакомится! А то я велосипед-то помню... а на лица память плохая :091:
Приходите :support: скоро нас догоните :flower:
Девушки, как на счет встречи в эти выходные? Например в воскресенье???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.