Просмотр полной версии : Кронштадт!!!
Aminazink@
07.02.2010, 16:28
Все начали шкафы чистить, у всех распродажа :-). Никому не надо рубашка с коротким рукавом из ОЗ Ма*л.леди на рост 116, но они же жутко маломерят, так что это где-то 104. Синяя. Стучитесь. У нас 110 рост, как то впритык.
Все начали шкафы чистить, у всех распродажа :-). Никому не надо рубашка с коротким рукавом из ОЗ Ма*л.леди на рост 116, но они же жутко маломерят, так что это где-то 104. Синяя. Стучитесь. У нас 110 рост, как то впритык.
Я вот тоже шкафы расчистить пытаюсь, только успехи небольшие. На ДО, не знаю, у кого как, а у меня плохо продается. Либо совсем почти задаром - так возьмут. И еще всех пугает слово Кронштадт:)) Хотя я не предлагаю самовывозить :))
А вы вот где еще пытаетесь продать свои вещи?
Я вот тоже шкафы расчистить пытаюсь, только успехи небольшие. На ДО, не знаю, у кого как, а у меня плохо продается. Либо совсем почти задаром - так возьмут. И еще всех пугает слово Кронштадт:)) Хотя я не предлагаю самовывозить :))
А вы вот где еще пытаетесь продать свои вещи?
Я вещи даже не пытаюсь :)) Потом раздам.
Продаю только сабвуфер с сателлитами :support:
А вы вот где еще пытаетесь продать свои вещи?у меня получается только мешком и на 50% дешевле.предложение большое,скажу больше - зашкаливает:010:
у меня получается только мешком и на 50% дешевле.предложение большое,скажу больше - зашкаливает:010:
Настя, какая у тебя подпись прелестная:)) Только заметила:)
Настя, какая у тебя подпись прелестная:)) Только заметила:)спасибо. это доченька моя :love:
спасибо. это доченька моя :love:
Я поняла :)
По поводу расчистки шкафов:))
Сегодня нашла абсолютно новенький костюмчик: кофточка и штанишки. Возраст примерно от 6 мес до 1,4-1,6. Не знаю, смотря какой ребенок. У нас такого добра навалом было. Теперь наоставалось. Сколько стоит в магазинах не знаю. Кому интересно ВОТ ФОТО (http://foto.********/mail/tanyushonok2006/242/). Пишите, о цене договоримся;)
Девочки, а никто случайно девчачий велик не собирается продавать? Я тут уже к лету подыскиваю.
Девочки, а никто случайно девчачий велик не собирается продавать? Я тут уже к лету подыскиваю.я собираюсь :)).нам по росту давно мал.
я собираюсь :)).нам по росту давно мал.
http://vkontakte.ru/photo4118986_130270853
в личку.
у тебя альбом закрыт
sarafina
08.02.2010, 17:16
А я хочу трехколесный самокат! :support:
Никто не продает случайно?
В магазинах не сезон, а мы бы пока дома поучились кататься :))
sarafina
08.02.2010, 17:16
у тебя альбом закрыт
Велик у Насти классный, бери не глядя! ;)
:)):)):)) Спасибо за совет :)):)):))
Моя истеричка рыдала сегодня всю развивалку - сходили 1й раз. И сейчас днем спит ужжжжасно - просыпается и плачет. Даже не знаю, водить ли ее теперь вообще? Вроде к садику надо к детям приучить. Я уже сама чуть не плачу...:(
sarafina
08.02.2010, 17:27
Моя истеричка рыдала сегодня всю развивалку - сходили 1й раз. И сейчас днем спит ужжжжасно - просыпается и плачет. Даже не знаю, водить ли ее теперь вообще? Вроде к садику надо к детям приучить. Я уже сама чуть не плачу...:(
Как ты дочу ласково :032:
А чего рыдала? Не хотела делать ничего или детей побаивалась?
Так может просто посидеть, со стороны посмотреть, привыкать бы надо :009:
С детишками-то часто общаетесь? На площадках хотя бы?
спасибо,Ксюша:)).главное,был на улице 2-3 раза.точно-точно.
Как ты дочу ласково :032:
А чего рыдала? Не хотела делать ничего или детей побаивалась?
Так может просто посидеть, со стороны посмотреть, привыкать бы надо :009:
С детишками-то часто общаетесь? На площадках хотя бы?
Не знаю, чего рыдала. Сама в шоке от такой реакции. Просто орала, говорила "Мама, пойдем". Ни с кем общаться не хотела. Попробую еще конечно поводить. Не представляю, как в садик отдавать:(
С детишками общаемся конечно, но не так часто как хотелось бы. А зимой так вообще и того реже.
спасибо,Ксюша:)).главное,был на улице 2-3 раза.точно-точно.
Настя, в личку напишу сейчас :))
Nebylica
08.02.2010, 22:45
Кисулёк, не расстраивайся! Мало ли, что у ребёныша на уме. Поводи уж, а там и выводы сделаешь...
Не факт, что после развивалок так уж легче в сад пойдёт...
У меня вон Лёша отходил 10 дней в сад, с детьми другими всегда всё было ровно, интерес к ним проявлял, теперь вот не ходим, и слово садик пугает, и дети не нужны- обходит стороной:)
Может твоя девочка очень глубокий человек и ей вся эта веселуха не по нраву!
sarafina
08.02.2010, 23:05
А Лёше уже три года стукнуло????:010:
Большой человек!!!!:support::support::support:
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Здоровья вам и радости!!!!:080::080::080:
Кисулёк, не расстраивайся! Мало ли, что у ребёныша на уме. Поводи уж, а там и выводы сделаешь...
Не факт, что после развивалок так уж легче в сад пойдёт...
У меня вон Лёша отходил 10 дней в сад, с детьми другими всегда всё было ровно, интерес к ним проявлял, теперь вот не ходим, и слово садик пугает, и дети не нужны- обходит стороной:)
Может твоя девочка очень глубокий человек и ей вся эта веселуха не по нраву!
Так вы дома сейчас сидите?!??? С садом завязали совсем?
У меня девочка в этом плане непредсказуемая - я порой сама в шоке бываю от ее поведения, причем как в положительном, так и в отрицательном :)) Думаю, это далеко не последний сюрприз.
Дело в том, что она у меня в этом плане, извините, тормоз. Ей нужно время осмотреться, присмотреться. А воспитатели как видят, что она с моих ручек слезла - тащат ее к остальным, а она опять в истерику.:010:
К поздравлениям присоединяюсь!!!:flower::flower::flower::flower:
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ Алёшеньку с 3х летием!!!:080::080::080:Растите здоровыми и весёлыми!!!:flower::flower::flower: Извини,Оля что поздно,совсем забыла:008:
Nebylica
09.02.2010, 13:00
Так вы дома сейчас сидите?!??? С садом завязали совсем?
У меня девочка в этом плане непредсказуемая - я порой сама в шоке бываю от ее поведения, причем как в положительном, так и в отрицательном :)) Думаю, это далеко не последний сюрприз.
Дело в том, что она у меня в этом плане, извините, тормоз. Ей нужно время осмотреться, присмотреться. А воспитатели как видят, что она с моих ручек слезла - тащат ее к остальным, а она опять в истерику.:010:
К поздравлениям присоединяюсь!!!:flower::flower::flower::flower:
Да мы только подумали с садом развязать:) но Лёша нам опять болячки выдаёт, видимо почувствовал, что родичи расслабились, напомнил о себе
Девули мои драгоценные, СПАСИБО, что поздравили! Мы рады!
мариякиса
10.02.2010, 14:45
Девы, посоветуйте,пожалуйста, хорошего косметолога в КРонштадте!
Девы, посоветуйте,пожалуйста, хорошего косметолога в КРонштадте!сложно с этим ,к своему удивлению,не знаю никого,кроме одного - косметологический кабинет в старом ДОФе у Итальянского пруда,но даже не знаю,работает ли он сейчас.
Shurshik
10.02.2010, 17:46
на Станюковича,9 в салоне Каприз работает девушка Олеся - косметолог, была у нее пару раз - мне понравилось
Девочки, нет ли у кого-нибудь в аренду костюма цыпленка?
manyashas
11.02.2010, 14:06
девочки подскажите плиз с какого возраста можно уши прокалывать?
Прокалывают с любого, даже в 4 мес. прокалывают. Все зависит от того, насколько родителям жалко своего ребенка. Каких-то жестких медицинских ограничений по возрасту нет.
Я так своей не буду прокалывать пока сама не попросит.
Оленька, Nebylica, с Днем Рождения!!!:063:
И Алексея с прошедшим :))
Кисулек забанили :(
За что?
White Oleander
12.02.2010, 00:09
Кисулек забанили :(
За что?
Плохо себя вела))))
sarafina
12.02.2010, 00:11
Плохо себя вела))))
Ух ты! Требуем подробностей! :065:
White Oleander
12.02.2010, 00:12
На ДО нарушила правила...
sarafina
12.02.2010, 00:13
На ДО нарушила правила...
Опять? :010:
White Oleander
12.02.2010, 00:14
ага,снова))):065:
Продаю одежду 42-44, может есть знакомые девчонки-подростки?
Гляньте:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38861418#post38861418
White Oleander
12.02.2010, 14:47
Девочки, Татьяна Кисулёк интересуется, кто нибудь сдает комнату или очень не дорого однокомнатную квартиру?? Еси че,то можно в личку))))
Елена и Викуля
12.02.2010, 16:06
Можн с 3х месяцев. Я своей поколола в 1 год и 5 месяцев. но если точно решили покалывать, то лучше эт сдлатьдо 1 года. Т.к она там ещ мало чего соображают (что сними делать будут). А моя орать начала, огда ей только точку стали ставить йодом на втором ухе. Обычно если сильная итерия, то отправляют домой. Но.. унас была другая ситуаци- - мы верим в пвье, что "золото лечит аллергию". А на тот момент мы так отчаялись и пошлии на это (хотя совсе не жлею). Аллергия и вправду ушла (не свсем конечно, но не такая страшная теперь). Да и дочик очень довлная своими проколотыми ушками.
Девы, посоветуйте,пожалуйста, хорошего косметолога в КРонштадте!
наю, чо пару недль назд должна была появитья косметолог в нашем бассейне. На пол дня в день. Если еще актуально то могу узнать подробнее.
Косметолог Надя в салоне у футштока, там теперь Матросский клуб, а был Дом офицеров. На 1 этаже. Сама путаюсь до сих пор, где теперь ДОФ, а где Матросский.
Можн с 3х месяцев. Я своей поколола в 1 год и 5 месяцев. но если точно решили покалывать, то лучше эт сдлатьдо 1 года. Т.к она там ещ мало чего соображают (что сними делать будут). А моя орать начала, огда ей только точку стали ставить йодом на втором ухе. Обычно если сильная итерия, то отправляют домой. Но.. унас была другая ситуаци- - мы верим в пвье, что "золото лечит аллергию". А на тот момент мы так отчаялись и пошлии на это (хотя совсе не жлею). Аллергия и вправду ушла (не свсем конечно, но не такая страшная теперь). Да и дочик очень довлная своими проколотыми ушками.
наю, чо пару недль назд должна была появитья косметолог в нашем бассейне. На пол дня в день. Если еще актуально то могу узнать подробнее. а я не знала о пользе прокалывания ушей,моя цепочку с крестиком категорически отказывается носить,орёт как резаная,а что будет при прокалывании :010:.Лена,а вы в садик ходите? у моей аллергия усилилась в саду из-за неправильной диеты :(
Natalya_79
13.02.2010, 21:03
Девочки, здравствуйте... У меня решается вопрос о переезде в Кронштадт, мужа отправляют далеко и надолго в командировку, остаемся мы с доченькой вдвоем.... Меня очень волнует где найти хорошего педиатра. У кого вы обслуживаетесь? В поликлиннике или на дом приходят врачи? Девочки, пожалуйста кто знает, напишите подробнее где, как и сколько стоит? Лучше даже в личку...
Елена и Викуля
14.02.2010, 13:24
а я не знала о пользе прокалывания ушей,моя цепочку с крестиком категорически отказывается носить,орёт как резаная,а что будет при прокалывании :010:.Лена,а вы в садик ходите? у моей аллергия усилилась в саду из-за неправильной диеты :(
От цепочки мы сразу отказались. Почему-то бабушки и подружки в один голос говорили, чт не цепочку, а веревочку для крестика. А сережки то прямо в ушках, а не рядом (как цепочка) ;)
Я и писала, что мы тоже орали у ЛОРа когда прокалывали, но.... врач с медсестрой молодцы (ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ). Пусть и п кричал, но это 5 минут и все!!!!! Зато потом у нас началсь облегчение :080::080::080:
В садик ходим. Уже 2-ой год. Когда только отдала в сад, то была н в декрете, а работу еще не нашла. Так что из-за нашей аллергии я стала много времени уделять нашей группе (помощь-прибить, передвинуть, шить, связать, покупала игрушки, собирала деньги и т.д.). В общем активно во всем учавствовала. А тких люде, к сжалению, очень мало. Воспитатели не хотели терять такого человека и .. тоже шли на встречу ко мне. Строго придерживались диете, хоть врач на многое и ругалась. Но они молодцы. результат - ребенок чистелькй и ухоженный. Сейчас уже проще - и кашку молочную едим и мноое. Правда когда был лето и наши воспитатели были в отпуске, вт тут была "Ж...". Начался насморк на сирень, я посила просто чаще высмаркивать и все, а они мало того что не высмркивали (хотя уходя в отпуск моя воспитательница предупредила о нас), так сопли (простите) были размазаны п всему лицу и сверху еще пыли от песка (хотя влажные слфетки и бумажные платки я регулярно приносла). Так что все зависит от воспитателей!!! У нас, к счастью, воспитатели каждый год не меняются и проблемы в этом году опять же не настало :support:
Девочки, здравствуйте... У меня решается вопрос о переезде в Кронштадт, мужа отправляют далеко и надолго в командировку, остаемся мы с доченькой вдвоем.... Меня очень волнует где найти хорошего педиатра. У кого вы обслуживаетесь? В поликлиннике или на дом приходят врачи? Девочки, пожалуйста кто знает, напишите подробнее где, как и сколько стоит? Лучше даже в личку...
Хорошие педиатры есть на участках. По какому адресу Вы планируете жить? На дом врачи приходят в случае болезни. Платной медицины у нас, Слава Богу, нет, меня вот уже со вторым ребенком вполне устраивает наша районная детская поликлиника.
Вам никто не мешает вызывать платных врачей, та же "Скандинавия" есть теперь и в Сестрорецке (думаю, что и в Кронштадт приедут).
Natalya_79
14.02.2010, 15:45
Хорошие педиатры есть на участках. По какому адресу Вы планируете жить? На дом врачи приходят в случае болезни. Платной медицины у нас, Слава Богу, нет, меня вот уже со вторым ребенком вполне устраивает наша районная детская поликлиника.
Вам никто не мешает вызывать платных врачей, та же "Скандинавия" есть теперь и в Сестрорецке (думаю, что и в Кронштадт приедут).
Спасибо за ответ. Если хорошая детская поликлинника, это даже лучше :)
White Oleander
14.02.2010, 18:00
Девочки,кто нибудь знает людей занимающихся посудой Tupperware в Кроне??
Нафталин
14.02.2010, 18:30
Тонечку и маму Наташу Тусик с двухлетием! растите большими и злоровыми!
Девочки, кто-то тут сдавал квартиру - предложение еще в силе? Моя подруга ищет квартиру, желательно надолго. Как пишут в объявлениях, "приличная русская семья"))))) Она, муж, сын, плюс она еще и беременна)))) Ну, и конечно, желательно не очень дорого) Есть такие предложения?
Пальтишко из ОЗ никому не надо? Мне не подошло :(
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38994279&postcount=922
Елена и Викуля
14.02.2010, 22:07
Девочки,кто нибудь знает людей занимающихся посудой Tupperware в Кроне??
Моя мама ;)
Тонечку и маму Наташу Тусик с двухлетием! растите большими и злоровыми!
И мы присоединяемся к поздравлениям!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ЗДОРОВЬ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ И ВСЕГДА РАДОВАТЬ РОДИТЕЛЕЙ! :flower:
White Oleander
14.02.2010, 23:10
Моя мама ;)
Урааааа:080:не нада ехать в питер)))) Лена, а как мне с ней связаться чтобы объяснить что я хочу и сделать заказ??
Mashusha77
15.02.2010, 00:12
Девочки,ищу ходунки!!!! Может кто предложит?:flower:
sarafina
15.02.2010, 00:15
Тонечку, Дюймовочку нашу, с Днем Рождения!!! :love::love::love:
White Oleander
15.02.2010, 00:18
Присоединяюсь:love::love::love::flower::flower::fl ower:
С Днём Рождения :080::flower::080:
Девушки, спасибо большое!!!
Ой, Натали, Тонечку с прошедшим 2-хлетием!!!!!!!!!:080::080::080::support::support: :support:
Счастья, здоровья и море новых открытий вашей Дюймовочке :love::flower::flower::flower:
Может кому надо на девочку двух летhttp://www.radikal.ru/USERS/yasha-sid/veshhi-na-prodazhu?pg=1
ДЕВОЧКИ!
ОЧЕНЬ НУЖЕН ХОФИТОЛ В ТАБЛЕТКАХ!!!!:091:
МОЖЕТ У КОГО ОСТАЛСЯ?ХОТЬ СКОЛЬКО,КУПЛЮ
Может,кому надо на 8 марта на подарок
ПОДАРОЧНАЯ КАРТА БЮСТЬЕ НА 1000р
http://s006.radikal.ru/i215/1002/4c/46bb8dc98497.jpg (http://www.radikal.ru)
продам за 700р
карта действительна весь 2010 год
В фирменном конверте
соплястик
16.02.2010, 20:05
очень срочно нужна няня малышу(1год и 8мес.)
Елена и Викуля
16.02.2010, 20:28
ДЕВОЧКИ!
К сожалению сейча у всех 9кому он нужен) сейчас отчаяние. Сама для девочки даже в Питере смотрела н этих выходных и там даже в закромах нигде нет:005:
Natalli78
17.02.2010, 01:34
ДЕВОЧКИ!
У меня осталось 16 таблеточек. Годен до 12.10
Девочки, а никто не знает, зачем направляют в комнату здорового ребенка в полгода? Нам сказали туда в следующий раз приходить, а зачем, я спросить не успела. Аля вчера закатила на приёме настоящий скандал :008:
sarafina
17.02.2010, 14:47
Девочки, а никто не знает, зачем направляют в комнату здорового ребенка в полгода? Нам сказали туда в следующий раз приходить, а зачем, я спросить не успела. Аля вчера закатила на приёме настоящий скандал :008:
Ерундистика - взвешивают, измеряют, говорят, что ребенок должен делать в этом возрасте и как с ним играть :065:
Я не ходила, говорила, что мне достаточно взвеситься и измериться в кабинете, зачем еще туда таскать? :009:
Natalli78
17.02.2010, 14:53
Мы, как порядочные, ходим всегда, когда надо. Я радуюсь, когда этот кабинет не работает.... Бедный детенок получается... Там раздень, тут раздень... А когда ребенок капризный, то это сложно.
Вообще туда направляют каждые три месяца.
sarafina
17.02.2010, 15:07
Мы, как порядочные, ходим всегда, когда надо. Я радуюсь, когда этот кабинет не работает.... Бедный детенок получается... Там раздень, тут раздень... А когда ребенок капризный, то это сложно.
Ну вот поэтому лучше отказаться ;) Зачем ребятенка мучить? :love:
Ерундистика - взвешивают, измеряют, говорят, что ребенок должен делать в этом возрасте и как с ним играть :065:
Я не ходила, говорила, что мне достаточно взвеситься и измериться в кабинете, зачем еще туда таскать? :009:
Спасибо, девочки :flower:
Мы тоже обычно выполняем все, что скажут. Вообще то, Алька спокойная, как танк, поэтому обычно проходили всех врачей нормально, а вчера как будто подменили :008: Наверно поняла, когда говорили про прививку :))
Кошатница
18.02.2010, 10:40
Ищем на работу:Продавец продовольственных товаров в Кронштадте-2 через 2 или пятидневка.
вопросы личку
Продаю новое платье http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2389144
Nemesida
18.02.2010, 17:23
Девочки, помогите... Никто в 14 садик деток не водит??? А то у меня ситуация- выхожу на новую работу и 1 раз в неделю не успеваю забирать дите из сада... я бы заплатила, если б кому-то было по пути... и если кто-то б взялся.... :( А то просто ужас- не знаю что делать:( Может кто то сидит с детками или может помочь???? о деньгах договоримся- это не проблема...
Nemesida, вы в каком районе живёте?
Nemesida
18.02.2010, 17:50
Nemesida, вы в каком районе живёте?
Посадская 42... а ходим в 14 садик....это рядом с гостинкой и банком.... :(
Nemesida
18.02.2010, 17:53
Вообще-то мы местные... и тут на форуме кое-кто нас даже знает - гуляли вместе... ))) Но общаемся редко- у нас папа с дитем сидит а мама работает( так уж вышло), но папа тоже сутки-трое... так что те сутки, что он на раоте - никак не забрать - на новом месте точно не отпустят:( там предупредили... сейчас кризис-хорошей работой не разбрасываются:( Вот и думаю... есть вариант позвать свекровь... только не лажу я с ней... боюсь, что тогда вообще разведусь и буду икать няню на каждый день))))
Понятно, то есть вам желательно проживание помощника в том районе, где вы.
Nemesida
18.02.2010, 17:58
Понятно, то есть вам желательно проживание помощника в том районе, где вы.
не обязательно... Кронштадт не большой... Квартал конечно далековато... ну а гора или бастион - мне в принципе не важно)))
Сплю_шка
18.02.2010, 21:55
Ура!!! я в инете, столько всего пропустила, всех , у нас тоже были сплошные праздники....с Аринкой по больницам....
Ура!!! я в инете, столько всего пропустила, всех , у нас тоже были сплошные праздники....с Аринкой по больницам....привет.что с вами случилось?
Сплю_шка
18.02.2010, 22:11
привет.что с вами случилось?
Да все тоже.....миакордит, экстрасистолия.....
sarafina
18.02.2010, 22:34
Тааань, что за страшные слова?? :001:
Всем привет. Я вернулась, если что;)
И сразу вопрос: чем помазать ушиб ребенку, чтобы опухоль спала? Ударились о батарею. Очень сильно :(:(:(:(:(
Газета "Кронштадтский вестник" теперь в ВКонтакте!
http://vkontakte.ru/club15427566
2 Вопроса кронштадтским мамам:
Хотели бы вы видеть на страницах городской газеты материалы "детской рубрики" или что-то типа "маме на заметку"?
Хотели бы вы, чтобы наша газета публиковала, как "Мой район", фото малышей - в подарок на первый день рождения?
Ответы можно в личку.
Сплю_шка
19.02.2010, 02:44
Хотели бы вы видеть на страницах городской газеты материалы "детской рубрики" или что-то типа "маме на заметку"?
Хотели бы вы, чтобы наша газета публиковала, как "Мой район", фото малышей - в подарок на первый день рождения?
Ответы можно в личку.
было бы интересно...
Сплю_шка
19.02.2010, 02:46
Тааань, что за страшные слова?? :001:
завтра отпишусь, объяснять долго....спатеньки хочется,вставать через 4 часа....
"Кронштадтский вестник" покупаю только для мамы, газета не нравится. Хотя с детскими фото она стала бы поинтереснее, а то печатают одних и тех же сильно престарелых авторов из народа. Всё об одном и том же.
Хотя чего удивляться- мы уже давно спальный район, на работу ездим за пределы города, поэтому уже родной город не так сильно и волнует.
Рубрика "маме на заметку" должна быть не перепечаткой каких то общеизвестных фактов и советов, а чем то полезным конкретно кронштадтским жителям. То есть адреса- телефоны- ответы- конкретные для наших мамочек. Наладить связи с РОНО и детской поликлиникой для получения объективной информации.
Конечно, при необходимости давать ссылки на питерские учреждения- с адресами, телефонами.
А просто поговорить- и ни о чём, и по делу- можно и здесь, на форуме, и общение более продуктивное и быстрое.
ИМХО.
Лялечка.
19.02.2010, 12:43
Девочки,а где у нас документы сдают на прописку?
Девочки,а где у нас документы сдают на прописку?
Ленина 40. Сегодня они вроде как до 12 ч работали :(
Пн, Ср, Чт 16-19
Вт, Пт 9-12
если я ничего не путаю.
У моего брата был такой диагноз в детстве. Сейчас (20 лет) здоровый, высокий и плечистый парень, все болезни "перерос". Занимался спортом по мере возможности и много был на свежем воздухе. Так что и вы скорее поправляйтесь! :flower:
Ответы можно в личку.
Можно я Вам отвечу цитатой Семечки? :) Готова подписаться под каждым её словом.
"Кронштадтский вестник" покупаю только для мамы, газета не нравится. Хотя с детскими фото она стала бы поинтереснее, а то печатают одних и тех же сильно престарелых авторов из народа. Всё об одном и том же.
Хотя чего удивляться- мы уже давно спальный район, на работу ездим за пределы города, поэтому уже родной город не так сильно и волнует.
Рубрика "маме на заметку" должна быть не перепечаткой каких то общеизвестных фактов и советов, а чем то полезным конкретно кронштадтским жителям. То есть адреса- телефоны- ответы- конкретные для наших мамочек. Наладить связи с РОНО и детской поликлиникой для получения объективной информации.
Конечно, при необходимости давать ссылки на питерские учреждения- с адресами, телефонами.
А просто поговорить- и ни о чём, и по делу- можно и здесь, на форуме, и общение более продуктивное и быстрое.
ИМХО.
Лялечка.
19.02.2010, 19:30
Ленина 40. Сегодня они вроде как до 12 ч работали :(
Пн, Ср, Чт 16-19
Вт, Пт 9-12
если я ничего не путаю.
спасибо огромное.:flower:
mamatusya
19.02.2010, 20:04
ДЕВОЧКИ!
Я сегодня обнаружила у себя.Только срок годности до января 2010.:(Если вас это не смущает,то пожалуйста,отдам.
Сплю_шка
19.02.2010, 21:57
У моего брата был такой диагноз в детстве. Сейчас (20 лет) здоровый, высокий и плечистый парень, все болезни "перерос". Занимался спортом по мере возможности и много был на свежем воздухе. Так что и вы скорее поправляйтесь! :flower:
Миакардит еще разный бывает и последствия после него разные, это и от возраста зависит и от течения заболевания, меня беспокоит то, что ребя себя плохо чувствует, ЭКГ только хуже , да и лекарства даже во взрослых дозировках не помогают...
Отвечаю, кому обкщала, кажется Ксюше, Миокардит — поражение сердечной мышцы, миокарди́я. Обычно поражения носят воспалительный характер.
Экстрасистолия — несвоевременная деполяризация (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%94%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1% 8F%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F&action=edit&redlink=1) и сокращение сердца или отдельных его камер, наиболее часто регистрируемый вид аритмий (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BC%D0%B8%D1%8F). Экстрасистолы можно обнаружить у 60—70 % людей. В основном они носят функциональный (нейрогенный) характер, их появление провоцируют стресс (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81), курение, алкоголь, крепкий чай и особенно кофе. Экстрасистолы органического происхождения возникают при повреждении миокарда (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B4) (ишемическая болезнь сердца (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%88%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D 0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0 %BD%D1%8C_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B0), кардиосклероз (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0% BE%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B7&action=edit&redlink=1), дистрофия (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D 1%8F), воспаление (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5)). Внеочередной импульс может исходить из предсердий, предсердно-желудочкового соединения и желудочков. Возникновение экстрасистол объясняют появлением эктопического очага триггерной активности, а также существованием механизма reentry (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9C%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0% B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0_reentry&action=edit&redlink=1). Временные взаимоотношения внеочередного и нормального комплексов характеризует интервал сцепления.
Много, зато кажется понятно...
Миакардит еще разный бывает и последствия после него разные, это и от возраста зависит и от течения заболевания, меня беспокоит то, что ребя себя плохо чувствует, ЭКГ только хуже , да и лекарства даже во взрослых дозировках не помогают...
Бедная девочка.:( А врачи что предлагают, что говорят? Все ведь лечится сейчас вроде как.
Тань, извини, забыла, это у старшей или у младшей дочки?
Сплю_шка
20.02.2010, 00:15
Бедная девочка.:( А врачи что предлагают, что говорят? Все ведь лечится сейчас вроде как.
Тань, извини, забыла, это у старшей или у младшей дочки?
у Аринки, у младшей, недавно нашли шикарного кардиолога, тот хоть что-то соображает, не скажу, что наша Велицкая не очень, но....она сама нас в Питер отправила....во вторую больницу на консультацию, к тому врачу, который нас наблюдал, когда мы там лежали, он нас посмотрел, поставил монитор на сутки, потом отправил к другому кардиологу в 31 гор. больницу, он правда не детский, но берется за всех, мне очень понравился, сразу все определил, дал грамотные рекомендации, объяснил что и к чему и стоит не дорого.....
sarafina
20.02.2010, 00:39
Тань, очень хорошо, что нашли отличного врача! :091:
Дай Бог Аринке здоровья крепкого! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас какие у вас рекомендации? Лекарства принимаете?
Сплю_шка
20.02.2010, 01:06
Тань, очень хорошо, что нашли отличного врача! :091:
Дай Бог Аринке здоровья крепкого! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас какие у вас рекомендации? Лекарства принимаете?
Спасибо Ксюша)
Рекомендаций очень много, строгий график, из лекарств самое невинное и всем знакомое Милдронат, остальное тяжело поддается выговариванию...
sarafina
20.02.2010, 01:07
Рекомендаций очень много, строгий график, из лекарств самое невинное и всем знакомое Милдронат, остальное тяжело поддается выговариванию...
И надолго эти ограничения? :005:
А в садик будте ходить?
Сплю_шка
20.02.2010, 01:08
Девочки, никто Тонатен детям не давал, интересно как оно, сама пробовала, мне очень понравилось, а вот какова будет под ним Ариха и не знаю....
Сплю_шка
20.02.2010, 01:10
И надолго эти ограничения? :005:
А в садик будте ходить?
садик на год точно, ограничения пока на два месяца до следующего мониторинга, ЭКГ в двух положениях раз в неделю и узи сердца также....
sarafina
20.02.2010, 01:13
садик на год точно, ограничения пока на два месяца до следующего мониторинга, ЭКГ в двух положениях раз в неделю и узи сердца также....
Как все серьезно :(:(:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.