Просмотр полной версии : Кронштадт!!!
Сплю_шка
27.11.2009, 23:32
А мы тоже болеем, девочки, интересно, а если не игрушки дарить, то что еще можно? игрушек полон дом....
sarafina
27.11.2009, 23:41
А мы тоже болеем, девочки, интересно, а если не игрушки дарить, то что еще можно? игрушек полон дом....
Тань, никак нам с тобой не встретиться :010:
Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если не игрушки, и не одежду, то... впечатление!
Например, семейный поход в цирк! ;) Удовольствие нынче дорогое, особеннно на хорошие программы.
Согласна. Да еще и друзья-родственники надарят.
А хотя... если на наш возраст - она еще в принципе не понимает, кто такой новый год и почему надо дарить подарки, а тут еще если не игруху подарить, так и вообще никакого праздника не будет.:))
Тань, а ты подари что-нибудь полезное и одновременно чтобы девочек оно порадовало:))
Ну не знаю там... одежку... или им еще это неинтересно?
Сладости... Какую-ниюудь полезную игруху, развивающую...
Сплю_шка
28.11.2009, 00:41
Согласна. Да еще и друзья-родственники надарят.
А хотя... если на наш возраст - она еще в принципе не понимает, кто такой новый год и почему надо дарить подарки, а тут еще если не игруху подарить, так и вообще никакого праздника не будет.:))
Тань, а ты подари что-нибудь полезное и одновременно чтобы девочек оно порадовало:))
Ну не знаю там... одежку... или им еще это неинтересно?
Сладости... Какую-ниюудь полезную игруху, развивающую...
Цирк-это супер, наш папа тоже за цирк, а вот под елочку что положить?
Игрушки не хочу даже развивающие, итак дома как в магазине игрушек, а они НГ ждут и рассказывают всем, что им под елку что-то положат....
White Oleander
28.11.2009, 00:44
Палатку предлагаю положить типа домика...детки любят туда зарываться и играть...
Сплю_шка
28.11.2009, 00:45
Тань, никак нам с тобой не встретиться :010:
Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если не игрушки, и не одежду, то... впечатление!
Например, семейный поход в цирк! ;) Удовольствие нынче дорогое, особеннно на хорошие программы.
потом как-нибудь встретимся....
Nebylica
28.11.2009, 01:47
Игрушки не хочу даже развивающие, итак дома как в магазине игрушек, а они НГ ждут и рассказывают всем, что им под елку что-то положат....
положите...котёнка:)):))
Девы, у меня все мысли о котёнке, я наверное решусь после НГ, но муж:001: пару раз придётся в чём-нибудь уступить, а потом сделать свой ход! Если сама не струшу:)
Nebylica
28.11.2009, 01:52
мы думали. Но боюсь не выдержит. В саду по 20-30 минут высиживает, но тут боюсь не высидит.
Мы ходили в театр, мой тоже высидел ровно полчаса, потом начались мучения. Устал, сказал, что больше не хочет в театр, а сейчас опять рвётся. Но первые полчаса были очень положительные, я даже не ожидала.
Девы, у меня все мысли о котёнке, я наверное решусь после НГ, но муж:001: пару раз придётся в чём-нибудь уступить, а потом сделать свой ход! Если сама не струшу:)
Оль, решайся, это здорово когда дома есть живое, мягкое и пушистое :)))
только ,по своему опыту, лучше кошку берите
Лешик думаю заценит ;)
даша нашу Феньку любит :099:
Мама_Миши
28.11.2009, 11:25
а мы такую пони на ДР купили ( ну или на НГ, подумаю еще)
вот (http://www.pchelenok.com/index.php?action=show_tovar&tovar_id=00033728)а Ашане 1100 стоит!!!!!! у нас в Гостинке 3100!!!!!!
Видела пони в Ленте на Выборгском,он по каталогу идет со скидкой, по-моему 799 или 899 руб.
Палатку предлагаю положить типа домика...детки любят туда зарываться и играть...
И игрушки туда сложить все имеющиеся в доме:))
мариякиса
28.11.2009, 11:46
Ну моя дочь например поиграла первое время в домике и все, ажиотаж ушел.Притом домик лучше покупать на дачу летом,чтобы дите на природе в нем играло.Домик места много занимает.А если еще туда и игрухи сладывать, то пылесборник хороший будет!
Ну моя дочь например поиграла первое время в домике и все, ажиотаж ушел.Притом домик лучше покупать на дачу летом,чтобы дите на природе в нем играло.Домик места много занимает.А если еще туда и игрухи сладывать, то пылесборник хороший будет!
А в собранном состоянии он много места занимает???
White Oleander
28.11.2009, 12:05
У нас домик самораскладывающийся, ребенок поиграл надоело сложил,и играет он дома не на даче ему нравится влезать и вылезать в отверстия и в трубе ползать....он не стоит у меня в разобранном виде все время...
White Oleander
28.11.2009, 12:06
А в собранном состоянии он много места занимает???
В собранном виде он примерно размером с рюкзачок детский...хранится в шкафу,места много не занимает
У нас домик самораскладывающийся, ребенок поиграл надоело сложил,и играет он дома не на даче ему нравится влезать и вылезать в отверстия и в трубе ползать....он не стоит у меня в разобранном виде все время...
Оль, а вам сколько? (возраст я имею ввиду):)
White Oleander
28.11.2009, 12:29
полтора
И по цене домика сориентируйте кто знает, пожалуйста:091:
Че-то мне эта идея понравилась:))
полтора
А давно он у вас (домик)? нам тоже полтора
White Oleander
28.11.2009, 12:34
я покупала в казахстане летом на наши деньги рублей 800 вроде..здесь другие продают..я даже купила взрослую палатку двухместную самораскладывающуюся не надо париться там ничего просовывать засовывать сама раз и всё только колышки вбить(это про взрослую)
я покупала в казахстане летом на наши деньги рублей 800 вроде..здесь другие продают..я даже купила взрослую палатку двухместную самораскладывающуюся не надо париться там ничего просовывать засовывать сама раз и всё только колышки вбить(это про взрослую)
Мда... интересно, сколько он у нас сейчас стоит?.. Все достали распросами, что подарить... Может, дом заказать?:))
sarafina
28.11.2009, 12:56
Решайся! молодец! :flower:
Видела пони в Ленте на Выборгском,он по каталогу идет со скидкой, по-моему 799 или 899 руб.
Это самые простые и маленькие ;). Без дополнительных аксессуаров. И то ли не болтают, то ли совсем мало говорят.
И по цене домика сориентируйте кто знает, пожалуйста:091:
Че-то мне эта идея понравилась:))
Нам на годовасие покупали за 250 руб. в Карусели, огромный!:010: Еще с мячиками.
Такой:
http://s55.radikal.ru/i147/0911/9d/4198084fc4f8.jpg (http://www.radikal.ru)
Нам на годовасие покупали за 250 руб. в Карусели, огромный!:010: Еще с мячиками.
Такой:
http://s55.radikal.ru/i147/0911/9d/4198084fc4f8.jpg (http://www.radikal.ru)
Класс!!! а он тоже собирается?
sarafina
28.11.2009, 13:50
Класс!!! а он тоже собирается?
Да, достаточно легко, таким плоским блином :009:
Просто за шкаф прячу.
Да, достаточно легко, таким плоским блином :009:
Просто за шкаф прячу.
ааа, понятно, надо глянуть в карусели;)
ааа, понятно, надо глянуть в карусели;)у нас похожий есть,но немного меньше,мячики отдельно покупали.в Окее нам всё обошлось в 1т.р
у нас похожий есть,но немного меньше,мячики отдельно покупали.в Окее нам всё обошлось в 1т.р
Такой ценовой диапазон...:0019:
Девчонки, а НГ костюмы никто не продает случайно?
sarafina
28.11.2009, 15:55
Такой ценовой диапазон...:0019:
Девчонки, а НГ костюмы никто не продает случайно?
Вторая более реальная цена, нам просто на распродаже купили ;)
Но в Карусели часто бывает распродажа игрушек.
Вторая более реальная цена, нам просто на распродаже купили ;)
Но в Карусели часто бывает распродажа игрушек.
да, да!!! кто-то там велики зимой на распродаже купил. это в Карусели было? Кто-то из наших покупал.:)
sarafina
28.11.2009, 16:15
да, да!!! кто-то там велики зимой на распродаже купил. это в Карусели было? Кто-то из наших покупал.:)
Я и Натиль. Отличные велики по 199 руб. :010::019:
:)) Я ж говорю - было дело:))
Вы в каком месяце прибарахлились великами? Чтобы мне не пропустить такое событие;)
sarafina
28.11.2009, 20:33
:)) Я ж говорю - было дело:))
Вы в каком месяце прибарахлились великами? Чтобы мне не пропустить такое событие;)
Не помню..
Вроде январь :009:
А мы собрались провести предновогоднюю ревизию и вынести из дома ВСЕ во что дети неохотно играют. Отвезем бабушке. Надоели пакеты из угла в угол переставлять. Уже договорились с Виталиком - старое убираем и ждем новогодние подарки. А то ставить некуда будет :))
а мы такую пони на ДР купили ( ну или на НГ, подумаю еще)
вот (http://www.pchelenok.com/index.php?action=show_tovar&tovar_id=00033728)а Ашане 1100 стоит!!!!!! у нас в Гостинке 3100!!!!!!
Классная! А мы Тоне подарим швейную машинку :046: Счастья-то будет!
В собранном виде он примерно размером с рюкзачок детский...хранится в шкафу,места много не занимает
Да-да, и у нас такая :support: Мы с ней раньше на пляж ходили, сразу видно где наше место :))
Ксюша как всегда в курсе где что купить :flower:
А мы тут подсели на диафильмы. Уже в третьей закупке участвую. Не могу остановиться :))
Виталику очень нравится, а Тоня пока не оценила, ей трудно долго сидеть на одном месте.
А мы собрались провести предновогоднюю ревизию и вынести из дома ВСЕ во что дети неохотно играют. Отвезем бабушке. Надоели пакеты из угла в угол переставлять. Уже договорились с Виталиком - старое убираем и ждем новогодние подарки. А то ставить некуда будет :))
Да-да, и у нас такая :support: Мы с ней раньше на пляж ходили, сразу видно где наше место :))
Ксюша как всегда в курсе где что купить :flower:я тоже о швейной машине мечтаю.А Тоня вся в мамочку пошла!:))
нам сегоднггя подарили родственники караоке микрофон и бубен,Соня вся в чувствах. теперь не знаю,что под ёлку класть?:001:
А мы тут подсели на диафильмы. Уже в третьей закупке участвую. Не могу остановиться :))
Виталику очень нравится, а Тоня пока не оценила, ей трудно долго сидеть на одном месте.
Клевая вещь!!! Я думаю, подрастем немного, я тоже подсяду:))
Точка RU
29.11.2009, 12:52
Вчера в Ашане видела классные швейные машини по 500р и вообще много распродажных игрушек особенно для мальчиков.
manyashas
29.11.2009, 22:13
НУЖНА ГЛАДИЛЬНАЯ ДОСКА РЕБЕНКУ!МОЖЕТ,КОМУ НЕ НУЖНА?!
sarafina
29.11.2009, 22:26
Ксюша как всегда в курсе где что купить :flower:
Тоня мамина доча! :)):love:
А где закупка, Наташ?
Дай ссылочку! Может нам тоже оно надо? :)):009:
я тоже о швейной машине мечтаю.А Тоня вся в мамочку пошла!:))
нам сегоднггя подарили родственники караоке микрофон и бубен,Соня вся в чувствах. теперь не знаю,что под ёлку класть?:001:
О, у вас теперь весело, Насть!
Поете и танцуете? :support:
А где закупка, Наташ?
Поете и танцуете? :support:
Вот: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1948565
Там уже оплачивают, но кое-что еще можно заказать :support:
А где закупка, Наташ?
Поете и танцуете? :support:пока только танцуем:))
White Oleander
29.11.2009, 22:58
http://i054.radikal.ru/0911/1d/c119f05acce2.gif
http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif
White Oleander
29.11.2009, 22:59
Девочки всех поздравляю!!!!!
Сплю_шка
29.11.2009, 23:37
Присоединяюсь к поздравлениям нас любимых!!!
Mashusha77
29.11.2009, 23:38
Желаю всем быть самыми любимыми мамочками!
sarafina
29.11.2009, 23:42
Да, да, девочки, с профессиональным нас праздником!:flower::flower::flower:
Всех-всех с праздником!!!:flower::flower::flower::flower:
И спасибо за поздравления:flower::flower::flower:
Девочки, есть у кого-нибудь знакомый массажист в Кронштадте? С Питера немного желающих ехать, да и цену загибают:010:
Я тут недавно заметила: ребенок при ходьбе внутрь заворачивает одну ножку (ставит как бы носочком внутрь). У ортопеда была пару недель назад, она вообще проигнорировала мою жалобу:wife:
Вот собираюсь снова к ней, хочу достать на этот раз :015: Знаю,что исправляется массажем, он вообще никогда не повредит.
Хочу найти грамотного массажиста, может кто подскажет координаты в нашем городе?:091:
Причем, кстати, ножку так заворачивает в основном в зимней обуви - неудобно ей что ли? Сапоги дорогие, правильные, по размеру... В домашней обуви почти незаметно, если не приглядываться.
Короче, не знаю уже что делать и на что думать:010:
Mashusha77
30.11.2009, 17:59
Есть грамотная массажистка,много лет работала с детками,сейчас и со взрослыми рабатает.И с тяжелыми детками работает тоже,оч грамотная,второго дитенка тоже ношу к ней .Марина Кузьмина.Если надо,в личку скину номер.
Есть грамотная массажистка,много лет работала с детками,сейчас и со взрослыми рабатает.И с тяжелыми детками работает тоже,оч грамотная,второго дитенка тоже ношу к ней .Марина Кузьмина.Если надо,в личку скину номер.
Маш, а она на дом не приходит? Далеко носить?:)
Сколько за сеанс берет?
Да, если можно, в личку скинь номер.:091:
Я тут присоеденюсь к разговору!Марина говорят оч хорошая массажистка,но мы нестали у нее делать из-за ее занятости на работе,а мелкого мне носить куда-то не хотелось.В итоге нашли массажистку,которая ходила к нам домой,тоже грамотная женщина,работает в №4 Дет саду и подрабатывала в нашем №18 и еще работает в парикмахерской в квартале ,живет там же,если надо тел скину!
Я тут присоеденюсь к разговору!Марина говорят оч хорошая массажистка,но мы нестали у нее делать из-за ее занятости на работе,а мелкого мне носить куда-то не хотелось.В итоге нашли массажистку,которая ходила к нам домой,тоже грамотная женщина,работает в №4 Дет саду и подрабатывала в нашем №18 и еще работает в парикмахерской в квартале ,живет там же,если надо тел скину!
Скиньте плиз в личку. И тот же вопрос, очень он меня интересует: может ли она ходить к нам домой в городе (если она живет в квартале) и сколько стоят ее услуги?
Скиньте плиз в личку. И тот же вопрос, очень он меня интересует: может ли она ходить к нам домой в городе (если она живет в квартале) и сколько стоят ее услуги?
Она к нам приходила,мы в 16 квартале!
Девочки,у моей дочи образовалось 3 горшка :)),могу один отдать.
sarafina
01.12.2009, 13:31
Девочки,у моей дочи образовалось 3 горшка :)),могу один отдать.
:046: Запасливые!
sarafina
01.12.2009, 13:32
Девочки, кто знает 4 сад точно 7 декабря откроют?
Телефон садика подскажите :support:
Девочки, кто знает 4 сад точно 7 декабря откроют?
Телефон садика подскажите :support:
311-61-10, 311-16-75
Откроют, если мамы и папы помогут с уборкой и перетаскиванием мебели:091:!
White Oleander
01.12.2009, 14:44
Девочки прорезывание зубов может давать сопли??
sarafina
01.12.2009, 15:03
311-61-10, 311-16-75
Откроют, если мамы и папы помогут с уборкой и перетаскиванием мебели:091:!
Спасибо!
Буду звонить!
Помогу, чем смогу, с Артухой только если вместе.
На фоне прорезывания зубов ослабляется иммунитет, в следствии чего можно легко подхватить вирус или простудиться.
Не болейте! @@@@@
White Oleander
01.12.2009, 15:05
Спасибо Ксюш...небось от меня подхватил,я только что простудой переболела,где то продуло,правда без температуры...
sarafina
01.12.2009, 15:11
Спасибо Ксюш...небось от меня подхватил,я только что простудой переболела,где то продуло,правда без температуры...
Промывай почаще, должно быстро пройти! :091:
У нас без соплей не один зуб не вылез. А у вас какие сейчас лезут?
White Oleander
01.12.2009, 15:19
Верхние коренные..
Верхние коренные..
Это четверки? Или пятерки уже???
У нас вылезли все, кроме пятерок. Ждем с ужасом, т.к. у нас если зубы - то обязательно болезнь, температура, бессонные ночи, сопли, фуууууууу:001:
White Oleander
01.12.2009, 15:44
четверки...
четверки...
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
;););)
White Oleander
01.12.2009, 15:47
Спасибо, надеюсь не разболеемся..
Спасибо, надеюсь не разболеемся..
Кстати, Оль, у наших деток возраст одинаковый. вы как днем спите? У меня дочь отказывается. Воюем. :056:Кое-как усыпляю и то через день.:(
White Oleander
01.12.2009, 16:08
Нормально спим,в час пол второго обедаем и сон час до 3х,сегодня вот правда раскапризничался после зо минут сна и больше не стал спать...а так у нас нет проблем со сном...
Нормально спим,в час пол второго обедаем и сон час до 3х,сегодня вот правда раскапризничался после зо минут сна и больше не стал спать...а так у нас нет проблем со сном...
Хорошо вам:)
White Oleander
01.12.2009, 16:10
а во сколько вы просыпаетесь?
а во сколько вы просыпаетесь?
Утром в 9.
Но часто бывает, что она в 7 проснется, я ее к себе перекладываю, она час ворочается, засыпает и до 10. На ночь ложимся в 22, засыпаем как повезет:)
На день раньше укладывала с 14 до 16, да еще и будила:ded: так дрыхла:))
А сейчас пытаюсь уложить хотя бы в 14:30 - 15.
А вы?
White Oleander
01.12.2009, 16:16
Странно,мы тоже встаем в 9 как часы,потом в 13.30 сон час до 15 00 и на ночь в 20.00 спать идет,но засыпает где то к 9ти,а бывает что и в 8 уже дрыхнет..
Странно,мы тоже встаем в 9 как часы,потом в 13.30 сон час до 15 00 и на ночь в 20.00 спать идет,но засыпает где то к 9ти,а бывает что и в 8 уже дрыхнет..
Да у тебя он соня!!! Я только мечтаю о том, чтобы мой ребенок в 8 ложился и в 9 вставал!!! Это же 13 часов продрыхнут!!!:010:
Да еще и днем:010:
А засыпает сам?
White Oleander
01.12.2009, 16:23
Засыпает сам,я его приучила еще в 6 мес..
Засыпает сам,я его приучила еще в 6 мес..
У тебя не ребенок, а ЗОЛОТО!!! ТТТ!!!!
Девочки,всем доброго дня! Я к вам вот с каким предложением. Решила устроить обмен-продажу детских и своих вещей (новых,1-раз одетых). Вещей много,цены-лишь бы избавиться (от50руб до...250). Размеры 42-44-46-48.Все вещи куплены в хороших магазинах.Платья теплые+класика,брюки,туники,блузы,юбки,топы с пайетками,бриджи и тд. Фотографировать времени нет,да и возить на встречи в Питер лень.Фирмы Adilisik Benetton New Yorker OGGI Orsay Promod Bershka FOX TOPSHOP/TOPMAN, а также села и концепт клаб. Состояние отличное,есть новое. Могу обменять на памперсы Слип энд Плэй или ваши предложения,касающиеся моего размера 46-48 или детские 104-110 и74-86. Живу на Аммермана. Звоните 8-905-264-36-18 или 435-21-60. Наталья
соплястик
01.12.2009, 16:50
всем добрый день.у меня есть 2 вопроса:
1)у кого_рибудь есть знакомые,которые могут посидеть с детьми?только, желательно,что бы к нам приходили.
2)очень хотим завести хорька.у кого -нибудь есть эта живность?
всем добрый день.у меня есть 2 вопроса:
1)у кого_рибудь есть знакомые,которые могут посидеть с детьми?только, желательно,что бы к нам приходили.
2)очень хотим завести хорька.у кого -нибудь есть эта живность?
1) на каких условиях?(в личку) у нас бабушка работает няней на неполную занятость
2) есть у знакомых хорек - могу дать координаты,только прежде надо спросить у них,смогут ли дать вам консультацию
А у нас кто-нибудь шитьем занимается?
Надо немного порукодельничать:fifa:
С Питером не хочется связываться;)
:046: Запасливые!неет. один раз забыли поехали в гости,пришлось купить,она тогда ещё мелкой совсем была,а третий купила поскольку он скрышкой,в поезд брали но и дёшего совсем.
Елена и Викуля
01.12.2009, 19:47
Утром в 9.
Но часто бывает, что она в 7 проснется, я ее к себе перекладываю, она час ворочается, засыпает и до 10. На ночь ложимся в 22, засыпаем как повезет:)
На день раньше укладывала с 14 до 16, да еще и будила:ded: так дрыхла:))
А сейчас пытаюсь уложить хотя бы в 14:30 - 15.
А вы?
Не переживай. Моя в 22ч. ложилась и в 6ч. утра вставала. при этом за ночь 2 раза ела (из бутылки) и еще несколько раз просто так плакала. А вот днем чащ всего 3 часа ее вообще слышно не было (но не всегда). Так что сон до 9ч-это еще просто ОТЛИЧНО!!!!! У некоторых (например меня :))) все хуже. А сейчас когда инода если в 8.30-9ч встает, то днем уже фиг уложишь.
Повезло с такой соней :flower:
неет. один раз забыли поехали в гости,пришлось купить,она тогда ещё мелкой совсем была,а третий купила поскольку он скрышкой,в поезд брали но и дёшего совсем.
И мы так же 3-мя обзавелись. но 2 раздали по бабушкам, чтобы на унитазы не таскать и насадки не покупать - пусть на маленькие у них ходит :008:
ну мы не всегда в 9:008:
И у нас все бывало: и в 6 утра, и в 7, и в 8. Причем в течении длительного времени как-то в 7 вставала, когда еще 2 раза в день спала:010: В 23 ее еле уложишь, в 7 подъем. Так в 7 - это еще в идеале. А как правило, в 6: 40 или 50 с чем-нибудь было.
Думаю, с садиком у нас режим сдвинется в сторону более раннего пробуждения и раннего засыпания.
White Oleander
01.12.2009, 20:00
У нас 2 горшка,в один мы не помещаемся какой то он не понятный,мы не толстые наоборот стройные а в горшок надо умудриться так сесть либо по одному делу(по второму не получится) либо по другому...
Елена и Викуля
01.12.2009, 20:04
ну мы не всегда в 9:008:
И у нас все бывало: и в 6 утра, и в 7, и в 8. Причем в течении длительного времени как-то в 7 вставала, когда еще 2 раза в день спала:010: В 23 ее еле уложишь, в 7 подъем. Так в 7 - это еще в идеале. А как правило, в 6: 40 или 50 с чем-нибудь было.
Думаю, с садиком у нас режим сдвинется в сторону более раннего пробуждения и раннего засыпания.
Я ещ год назад так сильно бесилась. вот теперь немного успокоилась. привыкла рано вставать. ГЛАВНОЕ ночью теперь редко она проспается, что меня ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ радует.
В садик не так то и рано бужу Выходим мы в 8ч., бужу в 7.30-7.40 одеваю, причесываю и вперед :)) Так что она у меня высыпается. А ложится в этом году (учебном как бы) стали на 1 час позже, а подъем остался такой же.
Раньше бесилась про режим и сон, а теперь немного успокоилась.
А днем всегда хочеся уложить спать, чтобы хоть самой отдохнуть от дитя и посидеть на кхне, осмотреть телек, по читать или по вязать :))
White Oleander
01.12.2009, 22:15
Девочки не могу удержаться чтобы и вы не посмеялись.... http://video.connect.ua/view=392270 (http://video.connect.ua/view=392270)
Украина жжет!!!
sarafina
01.12.2009, 22:22
Девочки не могу удержаться чтобы и вы не посмеялись.... http://video.connect.ua/view=392270 (http://video.connect.ua/view=392270)
Украина жжет!!!
Так он же в пятницу в нашей Минуте славы выступал, я поржала :))
White Oleander
01.12.2009, 22:25
Да? а я не видела,у брата в контакте скачала хотя он в казахстане....я просто лежала....
http://www.1tv.ru/vp/si=5720&im=23
вот запись на нашей, очень позитивненько:046:.
а что Масляков и остальные сказали интересно?
White Oleander
01.12.2009, 23:03
:023::023::023: На Украине было смешнее...и то что сказали жюри на Украине у меня есть могу дать если надо...там тож было смешно... Ну бодрит хорошо....молодец мальчик..
sarafina
01.12.2009, 23:54
http://www.1tv.ru/vp/si=5720&im=23
вот запись на нашей, очень позитивненько:046:.
а что Масляков и остальные сказали интересно?
Они ему все сказали "да!" :))
Ну вот... и мы присоединились к болеющим... 37, сопли, кашель. Зато точно знаем, где подцепили эту заразу - папа заразил.:wife::015:
Так врача вызывать не хочется. Как думаете, обязательно это? Я все ее назначения наизусть знаю.
А вы всегда вызываете?
Точка RU
02.12.2009, 12:03
Ну вот... и мы присоединились к болеющим... 37, сопли, кашель. Зато точно знаем, где подцепили эту заразу - папа заразил.:wife::015:
Так врача вызывать не хочется. Как думаете, обязательно это? Я все ее назначения наизусть знаю.
А вы всегда вызываете?
Если вам не нужен больничный, то смотрите уже по состоянию.
Я до того как устроится на работу и пойти в садик врача не вызывала.
Если вам не нужен больничный, то смотрите уже по состоянию.
Я до того как устроится на работу и пойти в садик врача не вызывала.
Больничный то не нужен, у меня на работе так: сколько отработаешь, столько и оплатят.:005:
Мне просто каждый раз, когда думаю вызывать или нет, страшновато: все-таки доча маленькая, вдруг что не увижу, что врач увидит. Но все время, вызывая, разочаровываюсь, т.к. во-первых, придет ребенку нервы попортит (она у меня чужих не любит, врачей особенно), разбудит как всегда (как чувствует когда прийти). И толком ничего нового не назначит. Еще и потом ходить будет домой, когда уже и не надо.
А вы всегда вызываете?
так ты смотри по состоянию, темп. у вас не высокая, можешь что-то гомеапатич. давать (Афлубин например) и от насморка если вы его лечите)
может этим все и обойдется, станет хуже вызовешь врача.
так ты смотри по состоянию, темп. у вас не высокая, можешь что-то гомеапатич. давать (Афлубин например) и от насморка если вы его лечите)
может этим все и обойдется, станет хуже вызовешь врача.
Даю Оциллококцинум. В нос Називин. Наверно еще Пертусин дам.
Ночью спали плохо, утром проснулись - у ребенка сопли текут, температура. Но мы еще умудрились уже с ней до аптеки сгонять:113: Свечками запаслись и оциллококцинум купили. Полная аптечка, а лечиться нечем:009:
Я тоже думаю, что пока без врача обойдемся.
Lastochk@
02.12.2009, 18:11
Девочки, выручайте!!!:091:
Нужна тетрадь 96 листов с такой бумагой на которой можно писать чернилами, и что б они не расстекались и с обратной стороны не просвечивали. Обошла окрестные магазины -везде бумага тонкая. Может у кого из старых еще советских запасов осталось?
Актуально до понедельника:073:
всем болеюющим наши @@
мы дома. т-т-т все ок. В болльницу в понедельник на проверку. И 14 числа снова ложиться
Девочки, выручайте!!!:091:
Нужна тетрадь 96 листов с такой бумагой на которой можно писать чернилами, и что б они не расстекались и с обратной стороны не просвечивали. Обошла окрестные магазины -везде бумага тонкая. Может у кого из старых еще советских запасов осталось?
Актуально до понедельника:073:
всем болеюющим наши @@
мы дома. т-т-т все ок. В болльницу в понедельник на проверку. И 14 числа снова ложиться
Оль, а может лучше альбом?
Lastochk@
02.12.2009, 18:36
неа, тетрадку надо- для оформления амбул карты у гематолога, она подчеркнула те условия, что я описала выше
mama2detok
02.12.2009, 18:43
Это , ч то так принципиально? Странная женщина. А , что будет, если не найдешь такой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.