Просмотр полной версии : Кронштадт!!!
Девы!
нет ли у кого дисконтных карт "Зенит","Адамант" или карточки "Спортлайфа"?
Надо на один день-едем Герману делать обследование в МЕДИ,у них дисконтная программа,предъявителю данных карт скидка 15%. С нас хорошая шоколадка.
У мужа Адамант валяется. Если надо, пишите в личку.
Елена и Викуля
08.03.2011, 10:01
С днем 8 Марта! С праздником весенним!
Льется пусть повсюду Звонкое веселье!
Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму Веточка мимозы!
Девочки :flower:, с праздником нас всех любимых!!!!! :080::080::080:
как хорошо что мальчик нашёлся, а то вчера на петёрочке объявление увидела.
alex2005
08.03.2011, 14:17
Поздравляю всех девушек с 8 Марта!!!
White Oleander
08.03.2011, 14:19
Девушки с праздником!!!
http://s59.radikal.ru/i163/1103/76/71e9a11e0d4a.jpg
Дорогие девченочки с прошедшим Вас 8 марта!!!:flower:
подскажите пожалуйста, мы уже здесь обсуждалии стомотологов, где в питере или в сестрор. не в кронштадте, можно нормально вылечить зубы. цена и качество важна, но в первую очередь нужен доктор который найдет подход к ребенку, в кронштадте уже без вариантов всех перепробовали все отправляют на общий наркоз и лечить, но для меня не вариант!
научите так делать:008: в смысле вырезать вот так картинку. Знаю, что как-то несложно.
На экране открыто то, что хочешь запечатлеть - нажимаешь кнопочку Print Screen (Prt Scr), открываешь Paint, там через вставку вставляешь "сфотографированное" изображение, сохраняешь в формате JPEG или GIF, а потом обрабатываешь в привычном графическом редакторе. Меня устраивает MS Office Picture Manager. :008:
Да уж, загулялся первоклашка... Бедные родители :005:
Девочки, может кто поможет с поиском жилья!!
Молодая семья военнослужащего из 3-х человек снимет одно-двух комнатную квартиру (от 10000 до 15000р) в Кронштадте,на длительный срок,не в квартале.Своевременную оплату, чистоту и порядок гарантируем.
На экране открыто то, что хочешь запечатлеть - нажимаешь кнопочку Print Screen (Prt Scr), открываешь Paint, там через вставку вставляешь "сфотографированное" изображение, сохраняешь в формате JPEG или GIF, а потом обрабатываешь в привычном графическом редакторе. Меня устраивает MS Office Picture Manager. :008:
:flower::flower::flower:
Надо будет взять на заметку:fifa:
Aminazink@
10.03.2011, 02:48
подскажите пожалуйста, мы уже здесь обсуждалии стомотологов, где в питере или в сестрор. не в кронштадте, можно нормально вылечить зубы. цена и качество важна, но в первую очередь нужен доктор который найдет подход к ребенку, в кронштадте уже без вариантов всех перепробовали все отправляют на общий наркоз и лечить, но для меня не вариант!
"Уболтали" в Веронике на Савушкина. Врач то ли Барановская, то ли Козловская. Можете им позвонить, они, конечно, посмеются, но подскажут. Бор машина с встроенным телевизором, ребенок сам выбирает себе мультик, стены все в сказочных персонажах. Там вообще нет ничего, что могло бы напомнить больницу, даже костюмы персонала в виде пчелок. Возможно, в первый раз придется прийти только на осмотр. Ребенок привыкнет, поймет, что вреда не будет, и в следующий раз спокойней даст лечить.
"Уболтали" в Веронике на Савушкина. Врач то ли Барановская, то ли Козловская. Можете им позвонить, они, конечно, посмеются, но подскажут. Бор машина с встроенным телевизором, ребенок сам выбирает себе мультик, стены все в сказочных персонажах. Там вообще нет ничего, что могло бы напомнить больницу, даже костюмы персонала в виде пчелок. Возможно, в первый раз придется прийти только на осмотр. Ребенок привыкнет, поймет, что вреда не будет, и в следующий раз спокойней даст лечить.
Мы тоже только в "Веронику" ездим зубки наблюдать, дети обажают стамотолога, правда мы кроме них негде не были, только мы у другого врача были, Васильчишин Денис Богданович, просто душка, дети в восторге, посмотрели мульт, получили подарки и нечего не поняли...
спасибо, значит едем туда. а как с ценами там?
Девочки, а 19-й квартал весь сидит без отопления? или это только нам так грандиозно везет?:005:
Девочки, а 19-й квартал весь сидит без отопления? или это только нам так грандиозно везет?:005:
до сих пор нет, а я надеялась что приду с работы тепло уже будет. На горе тепло.
ну для кого как, по мне так цены там пипец......:010:
Нам посеребрили 3 зуба и профессиональная чистка зубов и всё это умноженое на 2-х детей обошлись нам в 8 000, два года назад...
Привет,Кронштадт! Как делишки?
Пустой вопрос ни о чём?!
да увы, вчера ещё утром стало холодно в одной комнате, а вот сегодня на подъезде прочла объявление - тепла не будет с 9.03 по 11.03, извините за предоставленные неудобства:wife::wife: просто зла не хватает.
да увы, вчера ещё утром стало холодно в одной комнате, а вот сегодня на подъезде прочла объявление - тепла не будет с 9.03 по 11.03, извините за предоставленные неудобства:wife::wife: просто зла не хватает.
да уж... не везет вам в эту зиму.:001:
да всё у них аварии, только вот в квитанции за 3 дня без тепла пересчитали всего 33 рубля!!!
да всё у них аварии, только вот в квитанции за 3 дня без тепла пересчитали всего 33 рубля!!!
11 руб в день умножить на 30 дней в месяце. 330 руб в месяц стоит отопление? они себя не обидели:wife:
Нам посеребрили 3 зуба и профессиональная чистка зубов и всё это умноженое на 2-х детей обошлись нам в 8 000, два года назад...
почему про цены спросила, т.к. саму туда занесло в 2006 году, за то что вскрыли зуб, прочистили каналд и сделали ренген зуба взяли 6,5 тысяч:010:, но выхода небыло т.к. были праздники и в кроне никого не могла найти, таблетки не помогали, срочно надо было что-то делать и муж меня привез туда, в тот момент я готова была отдать все лишь бы помогло. больше я туда не поехала а пришла к дорогому Сан Санычу, который все сделал за меньшую сумму, а самое главное восстановил зуб.
еще поузнаю и в выходные съездим
Aminazink@
11.03.2011, 02:54
Что-то около 2000-2500 за зуб. Если платить карточкой Сити банка, то скидка 10%.
sarafina
11.03.2011, 10:55
Цены....
Если к тому же учесть, что посеребрение считается сомнительно-полезным методом...
Привет, Сестрорецк!
У нас отлично! У вас как?
Пустой вопрос ни о чём?!
Да ладно вам. Человек просто поздоровался :009:
всем привет. Нас кладут в больницу. девушки, кто там был, подскажите, что с собой брать? никогда с ребенком не лежала...
Как вам вообще наша Детская инфекционная больничка?
sarafina
11.03.2011, 14:55
всем привет. Нас кладут в больницу. девушки, кто там был, подскажите, что с собой брать? никогда с ребенком не лежала...
Я там была, с чем вас кладут?
Ничего там хорошего...
С дочкой, с подозрением на пневмонию увезли. Так даже рентген сказали могут сделать только через три дня по каким-то там причинам. А пока, мол, полежите, мы понаблюдаем.
Обалдели совсем.
Мы её в охапку, и в поликлинику, там сделали рентген без вопросов, через полчаса - диагноз пневмония.
Мы обратно, всё врачам показали, они нам выписали уколы доисторическим, очень больнючим антибиотиком.
Я попросила другой, видела в процедурной коробку, что он есть.
Они еле-еле согласились.
Уколы прокололи и ушли оттуда под расписку.
С сыном еще была, увезли нас со стенозом, приступ там купировали диким количеством нафтизина (только потом я узнала, как это опасно).
Потом прописали конечно же антибиотик, но на утренний обход пришел взрослый инфекционист и все назначения отменил, как абсолютно ненужные.
Опять же сразу свалили под расписку.
Бери с собой посуду, много влажных салфеток, чего-нибудь вкусное, желательно чтобы и еду вам свою привозили. Книжки, игрушки, телек, мультики - это уже на ваше усмотрение.
Я там была, с чем вас кладут?
Ничего там хорошего...
С дочкой, с подозрением на пневмонию увезли. Так даже рентген сказали могут сделать только через три дня по каким-то там причинам. А пока, мол, полежите, мы понаблюдаем.
Обалдели совсем.
Мы её в охапку, и в поликлинику, там сделали рентген без вопросов, через полчаса - диагноз пневмония.
Мы обратно, всё врачам показали, они нам выписали уколы доисторическим, очень больнючим антибиотиком.
Я попросила другой, видела в процедурной коробку, что он есть.
Они еле-еле согласились.
Уколы прокололи и ушли оттуда под расписку.
С сыном еще была, увезли нас со стенозом, приступ там купировали диким количеством нафтизина (только потом я узнала, как это опасно).
Потом прописали конечно же антибиотик, но на утренний обход пришел взрослый инфекционист и все назначения отменил, как абсолютно ненужные.
Опять же сразу свалили под расписку.
Бери с собой посуду, много влажных салфеток, чего-нибудь вкусное, желательно чтобы и еду вам свою привозили. Книжки, игрушки, телек, мультики - это уже на ваше усмотрение.
У нас тоже подозрение на пневмонию. В детской рентген закрыт. А во взрослой сделают?????? Я бы прям щас сорвалась. у нас направление есть. (не знаю действительно ли оно на взрослую)
Мы пропили уже 2 курса антибиотиков:010: Еще колоть?????????!!!!!!!!!!!!:001:
Ксюш, а какие хорошие, какие плохие?
sarafina
11.03.2011, 15:04
У нас тоже подозрение на пневмонию. В детской рентген закрыт. А во взрослой сделают?????? Я бы прям щас сорвалась. у нас направление есть. (не знаю действительно ли оно на взрослую)
Тань, звони и спрашивай, проси, договаривайся!
Мы пропили уже 2 курса антибиотиков:010: Еще колоть?????????!!!!!!!!!!!!:001:
Ксюш, а какие хорошие, какие плохие?
Если пневмония, то только антибиотики, но необязательно в больницу!
Каришка еще года в 4-5 болела пневмонией, так мы на дневном стационаре были.
Названий я не помню, мне знакомая процедурная медсестра тогда подсказала.
Фан-тазёрка
11.03.2011, 15:05
мы сейчас все переболели гриппом(в больничке высеяли)Санька попал в больницу с судорогами.Походу сейчас такой вирус гриппа,сразу дает дикий кашель.Полежали в Питере 2 дня и ушли под расписку.Выписали антибиотик-Супракс.
Тань, звони и спрашивай, проси, договаривайся!
Если пневмония, то только антибиотики, но необязательно в больницу!
Каришка еще года в 4-5 болела пневмонией, так мы на дневном стационаре были.
Названий я не помню, мне знакомая процедурная медсестра тогда подсказала.
уже позвонила. щас поедем.
Блин. думала, хоть больница нормальная, полечат:(:(:(
мы 2 разхных антибиотика пропили.:010::010: что ж за зараза такая прицепилась:005:
Спасибо. Мы побежали
sarafina
11.03.2011, 15:16
уже позвонила. щас поедем.
Блин. думала, хоть больница нормальная, полечат:(:(:(
мы 2 разхных антибиотика пропили.:010::010: что ж за зараза такая прицепилась:005:
Спасибо. Мы побежали
Удачи!
В коридорах не гуляйте, а то там с ротовирусом немало детишек гуляет.
И, если антибиотик назначат пить, а не колоть, то переводитесь на дневной стационар, нечего там просто лежать.
Удачи!
В коридорах не гуляйте, а то там с ротовирусом немало детишек гуляет.
И, если антибиотик назначат пить, а не колоть, то переводитесь на дневной стационар, нечего там просто лежать.
мы съездили во взрослую
пневмония подтвердилась.:001: левосторонняя. (слава богу, хоть с одной стороны:091:)
Вот думаю че теперь делать. Ребенка нужно уложить спать, она никакая после сегодняшних поездок...
Вызывать на ночь скорую или дождаться утра, а утром на скорой как раз наш участковый педиатр дежурит. Скажите мне, что 2й вариант лучше:091:;)
Я в шоке:010:
sarafina
11.03.2011, 16:58
мы съездили во взрослую
пневмония подтвердилась.:001: левосторонняя. (слава богу, хоть с одной стороны:091:)
Вот думаю че теперь делать. Ребенка нужно уложить спать, она никакая после сегодняшних поездок...
Вызывать на ночь скорую или дождаться утра, а утром на скорой как раз наш участковый педиатр дежурит. Скажите мне, что 2й вариант лучше:091:;)
Я в шоке:010:
Двоякая ситуация...
Температура есть? Смотри по ребенку.
Двоякая ситуация...
Температура есть? Смотри по ребенку.
Температура есть. Она у нас 10 дней держится. Каждый раз разная. Рекорд 39.8. Сейчас в районе 37.
Я просто еще к завтра склоняюсь по той причине, чтоб они, как вам, хрень какую-нибудь больнючую не назначили. А нашему доктору я доверяю в этом плане.
У меня щас мозг взорвется от переизбытка информации.:010:
Ксюш, можно интимный вопрос:008:: горшок в больничку нужен свой?
по сколько человек там в палатах?
Mashusha77
11.03.2011, 17:30
Температура есть. Она у нас 10 дней держится. Каждый раз разная. Рекорд 39.8. Сейчас в районе 37.
Я просто еще к завтра склоняюсь по той причине, чтоб они, как вам, хрень какую-нибудь больнючую не назначили. А нашему доктору я доверяю в этом плане.
Горшок мы брали свой,а с палатой,как повезет.Мы со старшей одни лежали(давно) А сейчас по двое в палате, по-моему.Можно отпросится домой,а медсестра будет домой ходить ,уколы делать.
Горшок мы брали свой,а с палатой,как повезет.Мы со старшей одни лежали(давно) А сейчас по двое в палате, по-моему.Можно отпросится домой,а медсестра будет домой ходить ,уколы делать.
понятно, горшок возьмем;)
По двое - это еще сносно. Последнее мое больничное воспоминание - послеродовое отделение, где по 4 человека + дети. Меня хватило ровно на полчаса, потом пошла взяла платный бокс.:073:
Ой, девочки, весь день рыдаю, как идиотка:009: Меня уже саму лечить надо:009::009::009:
Маш, а вы лежали с каким диагнозом?
Mashusha77
11.03.2011, 17:47
понятно, горшок возьмем;)
По двое - это еще сносно. Последнее мое больничное воспоминание - послеродовое отделение, где по 4 человека + дети. Меня хватило ровно на полчаса, потом пошла взяла платный бокс.:073:
Ой, девочки, весь день рыдаю, как идиотка:009: Меня уже саму лечить надо:009::009::009:
Маш, а вы лежали с каким диагнозом?
Мультиотравление:)) Отравились детскими творожками,у нас нашли наверное все вырусы,какие бывают, Сальмонеллез,дезентерию,и тд и тп,оч весело было:010::010::010: Ане было 1,6. А по-поводу пневмонии-подружка так домой сбежала.
Фан-тазёрка
11.03.2011, 17:59
Вопрос в другом,а что в больничке будут делать в выходные?Думаю,ровным счетом-ничего
Мультиотравление:)) Отравились детскими творожками,у нас нашли наверное все вырусы,какие бывают, Сальмонеллез,дезентерию,и тд и тп,оч весело было:010::010::010: Ане было 1,6. А по-поводу пневмонии-подружка так домой сбежала.
Бедняга. Просроченные что ли были?
У меня муж, когда Ксюше был 1 год, накормил ее детским творожком, просроченным аж на 1,5 месяца. Он валялся в холодильнике, я сначала хотела куда-нибудь в выпечку добавить, а потом просто постоянно забывала выкинуть. Так Ксюхе хоть бы что:091: Хорошо детские творожки консервируют:))
Вот и я хочу сбежать, получив назначения доктора. Только хочу к своему доктору:0072:
Муж названивает заставляет сегодня вызывать неотложку.
а пневмония заразна?:001: а то у меня такой кашель жуткий:001: А тут еще доктор сказала, что скорей всего это вирусная форма, т.к. по крови и по моче все идеально... Может и у меня уже пневмония?:001::001::001:
Вопрос в другом,а что в больничке будут делать в выходные?Думаю,ровным счетом-ничего
Я задала этот вопрос педиатру, она сказала: ну там вы хоть под наблюдением врачей будете:ded:
Фан-тазёрка
11.03.2011, 18:03
Я задала этот вопрос педиатру, она сказала: ну там вы хоть под наблюдением врачей будете:ded:
Тогда под наблюдением и дома можно.Хорошая терапия и приход педи будет достаточно.Главное хорошее лекарство выписать,желательно третьего поколения
Тогда под наблюдением и дома можно.Хорошая терапия и приход педи будет достаточно.Главное хорошее лекарство выписать,желательно третьего поколения
Да я тоже за амбулаторное лечение. Кто б его назначил поскорей и поадекватней?:016:
Фан-тазёрка
11.03.2011, 18:10
а пневмония заразна?:001: а то у меня такой кашель жуткий:001: А тут еще доктор сказала, что скорей всего это вирусная форма, т.к. по крови и по моче все идеально... Может и у меня уже пневмония?:001::001::001:
Я писала у нас высеяли в Питере грипп А.Думаю,что здесь поставили бы ОРВи.Симптомы-темпа от 37 до 39,не лихорадили,на второй день кашель как при бронхите.А какие антибиотики назначали вам?
Я писала у нас высеяли в Питере грипп А.Думаю,что здесь поставили бы ОРВи.Симптомы-темпа от 37 до 39,не лихорадили,на второй день кашель как при бронхите.А какие антибиотики назначали вам?
хемомицин и Флемоксин.
honeymoonchik
11.03.2011, 18:14
Тань, вот вам с Ксюшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Быстрее поправляйтесь! Все будет хорошо, не падай духом!!!!! :083::083::083:
Может за тебя за каши из ОЗ оплатить? а то тебе сейчас совсем не до этого, а ты мне денежку потом отдашь ;)
Фан-тазёрка
11.03.2011, 18:18
хемомицин и Флемоксин.
Спроси за ант.Зиннат или Супракс.Скорее всего недооценили что у тебя ребенок частоболеющий,поэтому и силенок не хватило на слабых антибиотиках подняться
Тань, вот вам с Ксюшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Быстрее поправляйтесь! Все будет хорошо, не падай духом!!!!! :083::083::083:
Может за тебя за каши из ОЗ оплатить? а то тебе сейчас совсем не до этого, а ты мне денежку потом отдашь ;)
Я думала, это дело мужу поручу;) У меня просто еще одну ОЗ надо оплачивать примерно в это время. Хотела все сразу. Но там что-то со счетом затянулось...
Ты сама когда оплачивать будешь? (я тебе тогда звякну, если не буду успевать)
Спроси за ант.Зиннат или Супракс.Скорее всего недооценили что у тебя ребенок частоболеющий,поэтому и силенок не хватило на слабых антибиотиках подняться
ага, запомню.
sarafina
11.03.2011, 18:31
Конечно, свой лучше!
С Артухой я одна в палате лежала, мало тода народа было.
Каришку весной хотели в трехместную палату положить, но так как с ней тогда в больницу лег папа, то им выделили отдельную.
Если уколы назначат -будут колоть.
Бедняга. Просроченные что ли были?
У меня муж, когда Ксюше был 1 год, накормил ее детским творожком, просроченным аж на 1,5 месяца. Он валялся в холодильнике, я сначала хотела куда-нибудь в выпечку добавить, а потом просто постоянно забывала выкинуть. Так Ксюхе хоть бы что:091: Хорошо детские творожки консервируют:))
Вот и я хочу сбежать, получив назначения доктора. Только хочу к своему доктору:0072:
Муж названивает заставляет сегодня вызывать неотложку.
Первая дочина пневмония была именно вирусной. Она быстро выздоровела, а муж почти месяц в больнице аж провалялся, заразился от ребенка :010:
honeymoonchik
11.03.2011, 18:34
Я думала, это дело мужу поручу;) У меня просто еще одну ОЗ надо оплачивать примерно в это время. Хотела все сразу. Но там что-то со счетом затянулось...
Ты сама когда оплачивать будешь? (я тебе тогда звякну, если не буду успевать)
ок. звони, если что ;)
Первая дочина пневмония была именно вирусной. Она быстро выздоровела, а муж почти месяц в больнице аж провалялся, заразился от ребенка :010:
Зашибись:010: мне еще пневмонии для полного счастья не хватало:001:
Mashusha77
11.03.2011, 19:06
Зашибись:010: мне еще пневмонии для полного счастья не хватало:001:
Не паниковать!!!!! Все будет ХОРОШО,просто чуть позже! Выше нос!:ded: Все это неприятно,но надо пережить...Держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Не паниковать!!!!! Все будет ХОРОШО,просто чуть позже! Выше нос!:ded: Все это неприятно,но надо пережить...Держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Спасибо вам, девочки, за поддержку.
Позвонила я в неотложку, мне сказали, что лучше дождаться своего доктора, за ночь уже ничего криминального не случится. уфф, пока сплю в своей кроватке:love::love::)):)):))
Елена и Викуля
11.03.2011, 20:02
Тань и от нас вам с Ксюшей много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо бы конечно, чтобы все обошлось без больницы. И ГЛАВНОЕ (если ляжете в больницу)!!!!!! тут уже говорилось: не ходить по коридорам, сидеть в палате и не высовываться :) Т.к. это инфикционная больница и там хватает заразы :010:
Таня, не паникуй!!!
Ксюши, они такие - быстро поправляющиеся!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, не паникуй!!!
Ксюши, они такие - быстро поправляющиеся!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань и от нас вам с Ксюшей много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо бы конечно, чтобы все обошлось без больницы. И ГЛАВНОЕ (если ляжете в больницу)!!!!!! тут уже говорилось: не ходить по коридорам, сидеть в палате и не высовываться :) Т.к. это инфикционная больница и там хватает заразы :010:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
Бум стараться поправляться, сами уже от своих болячек устали.
Насчет коридоров - учтем;):flower:
Не, ты не сомневайся!!! :080: про Ксюш - это точно! Моей :fifa::017: скоро 19 будет :001:
Не, ты не сомневайся!!! :080: про Ксюш - это точно! Моей :fifa::017: скоро 19 будет :001:
Я даже не знала, что у вас кто-то старше сына есть!!!:008:
Еще и Ксюша!:010:
Кругом одни Ксюши:010: А мы с мужем думали имя редкое выбрали, наивные:046:
У меня же дети в профиле ;) Я ничего не скрываю :)
И... это, может, все-таки на "Ты"? :ded:Не такая уж я древность
У меня же дети в профиле ;) Я ничего не скрываю :)
И... это, может, все-таки на "Ты"? :ded:Не такая уж я древность
Я чужие профили не читаю:))
Ты просто никогда дочь не упоминала, я об ее существовании впервые услышала:065:
Выздоравливайте. почаще руки мойте в больнице, и ребенка из пала ты лучше никуда не отпускать...а кормят там терпимо
Выздоравливайте. почаще руки мойте в больнице, и ребенка из пала ты лучше никуда не отпускать...а кормят там терпимо
Спасибо. Я смотрю, там многие побывали. А мы тут ни при делах:065::073:
Самозванка
11.03.2011, 22:45
Спасибо. Я смотрю, там многие побывали. А мы тут ни при делах:065::073:
Нас вот тоже туда грозились упечь: у детеныша почти две недели подряд понос был:001: все анализы при этом в норме...судя по всему, ротовирус, причем дважды...:001:
Я чужие профили не читаю:))
Ты просто никогда дочь не упоминала, я об ее существовании впервые услышала:065:
Скрыла дитятко от общественности :wife:.
Кисулёк
держитесь там с дочей, все пройдет, без болячек никуда ;)
мы в нашей инфекции уже 2 раза лежали, первый раз ангина, второй раз отит
оба раза лежали в двух местных палатах, первый раз несколько дней одни были, они с маленькими детьми в большую палату не кладут, если мест нет, то и постараются вас побыстрее неа ноги поставить, просто ребенок еще маленький и перестраховываются.
Врачи там в основном адекватные, на уколы сразу не соглашайся, это крайний вариант, пусть сначала таблетки либо суспензии попробуют, (Амоксиклав или амоксицилин). Если начнет помогать, так дома тогда долечитесь. И еще, у врачей все выспрашивай, требуй, т.к. они предлагают сначала варианты удобные для себя, а не для вас.
Кстати, деткам у кого пневмония, делают массаж.
Кисулёк
держитесь там с дочей, все пройдет, без болячек никуда ;)
мы в нашей инфекции уже 2 раза лежали, первый раз ангина, второй раз отит
оба раза лежали в двух местных палатах, первый раз несколько дней одни были, они с маленькими детьми в большую палату не кладут, если мест нет, то и постараются вас побыстрее неа ноги поставить, просто ребенок еще маленький и перестраховываются.
Врачи там в основном адекватные, на уколы сразу не соглашайся, это крайний вариант, пусть сначала таблетки либо суспензии попробуют, (Амоксиклав или амоксицилин). Если начнет помогать, так дома тогда долечитесь. И еще, у врачей все выспрашивай, требуй, т.к. они предлагают сначала варианты удобные для себя, а не для вас.
Кстати, деткам у кого пневмония, делают массаж.
А ведь не все антибиотики в форме суспензий и таблеток, по-моему? или аналог можно подобрать?
У меня муж - изверг:073:, говорит уколы лучше, они в желудок не попадают:010: А мне жалко детскую попу и нервы.
а массаж - какой? не знала.
Нас вот тоже туда грозились упечь: у детеныша почти две недели подряд понос был:001: все анализы при этом в норме...судя по всему, ротовирус, причем дважды...:001:
самое забавное, что у нас тоже абсолютно все в норме: легкие чистые, анализы идеальные, насморка нет, горло почти в порядке (там какие-то остатки от ангины). А ребенок температурит и кашляет, температурит и кашляет:001::001::001: 10 дней:ded::010:
Думаю, рентген не назначали до сегодняшнего дня, т.к. мы его всего 3 месяца назад сделали. :001: Оказалась в тот раз ложная тревога:ded:
:085::0016: и как долго скрывала то, а!
sarafina
12.03.2011, 00:20
А ведь не все антибиотики в форме суспензий и таблеток, по-моему? или аналог можно подобрать?
У меня муж - изверг:073:, говорит уколы лучше, они в желудок не попадают:010: А мне жалко детскую попу и нервы.
самое забавное, что у нас тоже абсолютно все в норме: легкие чистые, анализы идеальные, насморка нет, горло почти в порядке (там какие-то остатки от ангины). А ребенок температурит и кашляет, температурит и кашляет:001::001::001: 10 дней:ded::010:
Думаю, рентген не назначали до сегодняшнего дня, т.к. мы его всего 3 месяца назад сделали. :001: Оказалась ложная тревога:ded:
:085::0016: и как долго скрывала то, а!
В вашем случае муж прав, все же два курса вы только что пропили.
Да и при пневмонии лучше колоть.
В вашем случае муж прав, все же два курса вы только что пропили.
Да и при пневмонии лучше колоть.
Я это понимаю. сама в медицине работаю. Но у меня ребенок зашуганый стал с этой болезнью. Боится звука домофона. Убегается прятаться в дальний угол квартиры. Врачи ее достали. Мне тааааак жалко ее еще колоть.:(
А почему при пневмонии лучше именно колоть? чем лучше?
sarafina
12.03.2011, 00:31
Я это понимаю. сама в медицине работаю. Но у меня ребенок зашуганый стал с этой болезнью. Боится звука домофона. Убегается прятаться в дальний угол квартиры. Врачи ее достали. Мне тааааак жалко ее еще колоть.:(
А почему при пневмонии лучше именно колоть? чем лучше?
Потому что болезнь серьезная, антибиотик жизненно необходим.
А суспензии и таблетки подделывают очень часто :( И можно просто терять время, когда ребь пьет пустышку, вместо лекарства.
Хотя антибиотиков много хороших и не в уколах.
Natushko
12.03.2011, 00:37
Массаж делают местный,спину растирают,грудь...Мы давно лежали именно с пневманией...доча у меня совсем маленькая была,мес 6...нам уколы кололи,массаж делали и ингаляции,чтоб выкашливала все...Лежали мы в отдельной палате,с ванной и туалетом...приносили все свое...даже чайник.Кормят там нормально...правда взрослого вроде ,пока ребенок до 1,5 лет...если не ошибаюсь...
Хочу поделится с вами нашим опытом...если у вас ребенок кашляет,это еще не значит ,что простуда!Мы до нового года 2 месяца лечили кашель ,был он у нас жуткий,до рвоты...мы пили и кололи антибиотик,нам ничего не помогало....после нового года сдали кал...обнаружили глисты!(аскариды)...они и вызывали этот жуткий кашель...:wife:
Потому что болезнь серьезная, антибиотик жизненно необходим.
А суспензии и таблетки подделывают очень часто :( И можно просто терять время, когда ребь пьет пустышку, вместо лекарства.
Хотя антибиотиков много хороших и не в уколах.
Блиииин, Ксюш, я и так вся на нервах:093::093:
Попыталась лечь спать пораньше - не уснуть:033:
sarafina
12.03.2011, 00:40
Блиииин, Ксюш, я и так вся на нервах:093::093:
Попыталась лечь спать пораньше - не уснуть:033:
Ляг, поспи! В больнице кровати фиговые :065:
Массаж делают местный,спину растирают,грудь...Мы давно лежали именно с пневманией...доча у меня совсем маленькая была,мес 6...нам уколы кололи,массаж делали и ингаляции,чтоб выкашливала все...Лежали мы в отдельной палате,с ванной и туалетом...приносили все свое...даже чайник.Кормят там нормально...правда взрослого вроде ,пока ребенок до 1,5 лет...если не ошибаюсь...
Хочу поделится с вами нашим опытом...если у вас ребенок кашляет,это еще не значит ,что простуда!Мы до нового года 2 месяца лечили кашель ,был он у нас жуткий,до рвоты...мы пили и кололи антибиотик,нам ничего не помогало....после нового года сдали кал...обнаружили глисты!(аскариды)...они и вызывали этот жуткий кашель...:wife:
То есть меня кормить не будут? :010: Придется худеть:065:
Про кашель я такое слышала, т.к. нас кашель беспокоит частенько, и долго не проходит. Я инфы по этому поводу начиталась много.
у нас был не кашель, а такое легкое покашливание иногда. 2 (!!!) месяца. Мы пропили от аллергии, глистов, сделали рентген и кучу всего. Без толку :033: В итоге нам сказали, что это нервное, возможно связано с адаптацией к саду. Сейчас уже недели 2 не слышно этого кашля. то ли потому, что в сад не ходим, то ли потому, что все мое внимание обращено к этому ужасному пневмонийному кашлю:016:
А что вы пили от глистов?
Ляг, поспи! В больнице кровати фиговые :065:
Мужа жду с работы:073: Не найдя в доме ни грамма валерьянки, открыла себе вино:028: стресс снимаю:028:
На фиговых кроватях научилась высыпаться еще в студенческом общежитии:004:
Тань, там порции для ребенка большие дают, так что на двоих вам хватит + вас навещать будут, что-то домашнее принесут ;)) так что особо не похудеешь :)
Natushko
12.03.2011, 11:57
А что вы пили от глистов?
Мы пропили 3 дня ВЕРМОКС,через неделю 3 дня ДЕКАРИС...а потом еще купили тройчатку(БАД),вобщем свывели с трудом их....сейчас восстанавливаем желудок и кишечник...
Мама_Миши
12.03.2011, 13:37
Татьяна, держись! Я с Полькой лежала в инфекционке, когда ей 10 месяцев было. Только после "миокардита" из 2 выписались и Полька простудилась. Врачи меня до того запугали, что я согласилась на больницу. От антибиотиков я отказалась, т.к. только-только нам их в больнице прокололи. Повалялись мы в отдельной палате и отпросились на воскресенье, оставила в палате все - игрушки, памперсы, открытые пачки каш и супов. Прихожу в понедельник, а в нашей палате мальчик с ротавирусом лежит. Я там такой скандал закатила, отказалась заходить в палату и оставаться в больнице. Так мы потом к ним как на дневной стационар ходили лично к заведующей.
Ты звони, если что, я же рядом живу, не дам умереть тебе голодной смертью.
Мы пропили 3 дня ВЕРМОКС,через неделю 3 дня ДЕКАРИС...а потом еще купили тройчатку(БАД),вобщем свывели с трудом их....сейчас восстанавливаем желудок и кишечник...
А сами ничего не принимали для профилактики?
Тань, там порции для ребенка большие дают, так что на двоих вам хватит + вас навещать будут, что-то домашнее принесут ;)) так что особо не похудеешь :)
Татьяна, держись! Я с Полькой лежала в инфекционке, когда ей 10 месяцев было. Только после "миокардита" из 2 выписались и Полька простудилась. Врачи меня до того запугали, что я согласилась на больницу. От антибиотиков я отказалась, т.к. только-только нам их в больнице прокололи. Повалялись мы в отдельной палате и отпросились на воскресенье, оставила в палате все - игрушки, памперсы, открытые пачки каш и супов. Прихожу в понедельник, а в нашей палате мальчик с ротавирусом лежит. Я там такой скандал закатила, отказалась заходить в палату и оставаться в больнице. Так мы потом к ним как на дневной стационар ходили лично к заведующей.
Ты звони, если что, я же рядом живу, не дам умереть тебе голодной смертью.
Я бы тоже не легла в одну палату с ротавирусным мальчиком:010: ужжас! Марина, буду помирать с голоду - вспомню про тебя :)) спасибо:flower: Я вообще тут с этим ротавирусом и Ксюшиной пневмонией похудела на 2 с лишним кг. Сегодня брюки надеваю, которые осенью носила, а они с меня сваливаются:010::010:
Девочки, сегодня позвонила в скорую, поговорила с нашим педиатром, потом приходила дежурный врач из поликлиники. Вобщем поскольку мы сегодня 1й день не температурим:091::091::091:, нас решено было пока оставить дома, назначили Амоксиклав (3й антибиотик подряд:010:) Сказали, если температура, не дай бог, поднимется хотя бы до 37 - вызывать скорую и ложиться в стационар. Так что мы пока дома, караулим температуру:073::080:
Елена и Викуля
12.03.2011, 15:27
Тань, первый день без температуры - очень радует. Значит все-таки процесс пошел в правильном направлении :support::support::support:
Если кому интересно, езжу в питер до старой деревни ежедневно, выезжаю в 8.
Тань, первый день без температуры - очень радует. Значит все-таки процесс пошел в правильном направлении :support::support::support:
Надеюсь:016:
эх, жаль не через просвет.:008:
А где вы живете? (в смысле откуда выезжаете?) вдруг пригодится;)
White Oleander
12.03.2011, 16:18
Мне интересно,только я в 7 выезжаю до Старой Деревни...
Танюшка поправляйтесь:flower::flower::flower: Если что нужно звони;)помогу чем смогу
Точка RU
12.03.2011, 16:31
Я тоже езжу каждый день в Питер выезжаю в 8-15, сворачиваю на Планерную
Так проблемки таких ОГРОМНЫХ :017: деток уже и не обсуждаем, вот я и молчу :008:
Конечно-конечно :fifa:
Я тоже езжу каждый день в Питер выезжаю в 8-15, сворачиваю на Планерную
А с какого места старт и :008: сколько стоит?
А с какого места старт и :008: сколько стоит?
присоединяюсь, тоже интересно
Так проблемки таких ОГРОМНЫХ :017: деток уже и не обсуждаем, вот я и молчу :008:
А много проблемок?:008: я готовлюсь морально
Елена и Викуля
12.03.2011, 23:47
Девочки, кто-нибкдь давал своим детям Лактофильтрум?
У дочика после сильных морозов обострилась аллергия. Морозы прошли, а аллергия все не проходит и усиливается. И так сидим на строгой диете.
Прочитала про Лактофильтрум кучу положительных отзывов. А что вы о нем скажете?
Аллерголога у нас в городе нет и даже незнаю что и делать?
Может мне и к дерматологу можно? Как он? Совет даст хороший?
А много проблемок?:008: я готовлюсь морально
Главное, пережить без жертв и :015: разрушений :001:период 14(15)-17 лет, а потом гораздо легче ;)... Хотя... не, все-таки в почти 19 полегче :065:
Mashusha77
13.03.2011, 00:08
У дочика после сильных морозов обострилась аллергия. Морозы прошли, а аллергия все не проходит и усиливается. И так сидим на строгой диете.
Тропин вряд ли что вразумительное скажет... А вот если ногти не совсем подстрижены,обязательно прокомментирует:))
Мама_Миши
13.03.2011, 10:45
Я думаю, что стоит съездить ко врачу и прокунсультироваться. Когда Полька была мелкой, у нее раздражение какое-то пошло. Я тут же поставила диагноз аллергия и стала рыть просторы инета в поисках лекарства. Наткнулась на какой-то БАД на морских водорослях с кучей положительных отзывов, разрешенный даже грудникам и т.д., и т.п. Позвонила в фирму-производителя, прочитала инструкции - никаких противопоказаний, только плюсы - полное очищение организма от всего вплоть до лучевого воздействия. Купила, дала Польке, а нас на него обсыпало так:001::001::001:, что мы просто коркой покрылись. После этого пошла к аллергологу и долго выводила это с нашего тела. После этого самолечением не занимаюсь. Просто фильтрум мы пили - это что-то типа активированного угля. Меня он очень спасал, когда старший мелким был, он летом у меня песочек кушал и из залива водичку пил, стоило мне только отернуться. Так вот, по приезду домой давала ему таблетку фильтрума и ни разу никакой желудочной бякой не болели.
Natushko
13.03.2011, 11:32
А сами ничего не принимали для профилактики?
Нет....эти глисты от человека к человеку не передаются,а заразилась она сккорее всего в школе...Правда старшему на всякий случай дала декариса таблетку...
Нет....эти глисты от человека к человеку не передаются,а заразилась она сккорее всего в школе...Правда старшему на всякий случай дала декариса таблетку...
А через что передаются? (чтоб знать)
Я тоже хочу его подавать, но я с целью восстановления кишечника после антибиотиков. И вроде как он ведь иммунитет улучшает, нам это необходимо сейчас. + кое-где все еще есть остатки диатеза, который обсыпал недели 3 назад.
Много слышала про него хорошего. Тоже буду благодарна за отзывы.
sarafina
13.03.2011, 13:31
Тань, как Ксюха?
Нам почему-то ХИЛАК форте рекомендуют для восстановления микрофлоры после антибиотиков.
Тань, как Ксюха?
Дома мы:080: Завтра начнем ходить в дневной стационар.
Ксюха наверно испугалась больницы:073: и решила начать выздоравливать. Температуры пока не было, чему я несказанно рада:080:
sarafina
13.03.2011, 13:49
Нам почему-то ХИЛАК форте рекомендуют для восстановления микрофлоры после антибиотиков.
А нам ничего не рекомендуют, если проблем после принятия антибиотиков не возникает.
Они же очень редко бывают, это побочное действие, как и у других лекарств, возникает нечасто.
И микрофлора имеет одну удивительную и простую особенность - она самовосстанавливается ;)
Но, конечно, я не отрицаю, что взрослым людям, имеющим проблемы с ЖТГ, такие средства нужны. Но детям часто их дают необоснованно :005:
sarafina
13.03.2011, 13:50
Дома мы:080: Завтра начнем ходить в дневной стационар.
Ксюха наверно испугалась больницы:073: и решила начать выздоравливать. Температуры пока не было, чему я несказанно рада:080:
Вот и здорово! Так лучше намного!
Проследи, чтобы вам массаж не забыли назначить.
После пневмонии он бесплатный и вне очереди :ded:
А их же сейчас много разных подобных. Глаза разбегаются в аптеке:))
Вот, кстати, может посоветует кто-нибудь, в каких препаратах соотношение цена/качество оптимально?
Вот и здорово! Так лучше намного!
Проследи, чтобы вам массаж не забыли назначить.
После пневмонии он бесплатный и вне очереди :ded:
Да мне про массаж уже сказали без моего напоминания:ded:
И физио. Вам делали физиотерапию? что она в себя включает?
А нам ничего не рекомендуют, если проблем после принятия антибиотиков не возникает.
Они же очень редко бывают, это побочное действие, как и у других лекарств, возникает нечасто.
И микрофлора имеет одну удивительную и простую особенность - она самовосстанавливается ;)
Но, конечно, я не отрицаю, что взрослым людям, имеющим проблемы с ЖТГ, такие средства нужны. Но детям часто их дают необоснованно :005:
У меня дочь стала на животик жаловаться, но возможно это не кишечник, а боль от легкого, такое бывает при пневмонии. Я сейчас даю бифиформ. Мне так спокойней.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.