Просмотр полной версии : Кронштадт!!!
Детское отделение оставят.Объединят со взрослым. Очень тяжело с кадрами, врачей нет. среднего персонала нет.Люди уходят, т.к создаются невыносимые условия работы. Как говорит наш начальник ОЗО тов\господин Братчиков Е.В увольняйтесь все, на ваши места полно желающих. Когда он только заступил на должность, то им была озвучена фраза, что типа наймет автобус и будет врачей -медсестер с Питера возить. Да вот только желающих не нашлось на такие оклады сюда мотаться.Не стоят в шляпах на наши места. Зато у главного врача 11 заместителей, на них средства нашлись.
Препротивнейший тип. Все здравоохранение развалил. Когда же их с Горошко погонят куда-нибудь подальше...
anutik23
06.11.2011, 20:22
Препротивнейший тип. Все здравоохранение развалил. Когда же их с Горошко погонят куда-нибудь подальше...
Абсолютно согласна!!!!! Хорошие врачи начинают уходить, а Братчикову наплевать. И поликлинику и больницу раваливают.
Абсолютно согласна!!!!! Хорошие врачи начинают уходить, а Братчикову наплевать. И поликлинику и больницу раваливают.
Врачи давно уходят, то есть их выдавливают.
Радуга Счастья
06.11.2011, 22:33
Девочки, как тут детский офтальмолог как врач? Нормальная или как?
К офтальмологу к Плаксиной Наталье Евгеньевне надо записаться, принимает в детской поликлинике.
Радуга Счастья
06.11.2011, 22:47
Натива, спасибо! Буду знать к кому записываться=)
Natalli78
06.11.2011, 23:30
Девочки, может кто-нибудь знает, ко скольки во взрослую поликлинику надо подходить что бы быть в первых рядах на сдачу крови из пальца?
Девочки, может кто-нибудь знает, ко скольки во взрослую поликлинику надо подходить что бы быть в первых рядах на сдачу крови из пальца?
с 8 они работают.
Я вот тоже думаю, сходить что ли завтра.:016: Назначили кучу всего сдавать, а мне вроде как полегчало.:091: Не хочу я с врачами связываться:0072:
Радуга Счастья
06.11.2011, 23:40
Натали, с 8 они начинают=) Интересно, а флюорографию со скольки делать начинают...
White Oleander
06.11.2011, 23:40
Там быстро очередь движется,к открытию поликлиники надо подходить,но там обычно бабушек уже километр:))
Натали, с 8 они начинают=) Интересно, а флюорографию со скольки делать начинают...
с 9
Там быстро очередь движется,к открытию поликлиники надо подходить,но там обычно бабушек уже километр:))
неее, точно не пойду:010:
Natalli78
07.11.2011, 00:01
Вот мне бы до бабушек....:004: Мне после этого надо успеть вернуться в квартал и к 9.24 ехать в детскую поликлинику с сыном. :001:
Natalli78
07.11.2011, 00:03
Флюшку по понедельникам и четвергам делают с 12 до 18
А вторник, среда и пятница с 8.30 до 14.
Svetlanka83
07.11.2011, 00:16
Вот мне бы до бабушек....:004: Мне после этого надо успеть вернуться в квартал и к 9.24 ехать в детскую поликлинику с сыном. :001:
Наташ я обычно к 7.30 подходила и человека 3-4 уже было.
Natalli78
07.11.2011, 00:24
Вот я так и думала ехать...:001:
Флюшку по понедельникам и четвергам делают с 12 до 18
А вторник, среда и пятница с 8.30 до 14.
:016: странно. может, у них тогда выдача с 9. мне сказали с 9 подходить забирать ответ.
:010: А сколько можно в этой очереди просидеть? ну максимум? полчаса? час?
Девушки, кто знает, сколько у нас банкоматы комиссию берут за снятие денег с карты не их банка?:008: Где наиболее выгодно снять с карты Альфа-банка?
Natalli78
07.11.2011, 00:44
:016: странно. может, у них тогда выдача с 9. мне сказали с 9 подходить забирать ответ.
Выдача ответов ПН., ЧТ. 8.30 - 14.30; 12.00 - 18.00
ВТ., СР., ПТ. 8.30 - 14.30; 15.30 - 18.00
Выдача ответов ПН., ЧТ. 8.30 - 14.30; 12.00 - 18.00
ВТ., СР., ПТ. 8.30 - 14.30; 15.30 - 18.00
:009: ну не знаю, о чем я думала, когда спрашивала про получение ответа :065:
В понед.и чет.с 12 -18
вт.ср.пт-с 8.30 -14
Завтра выхожу на работу туда,ч -достоверно
В понед.и чет.с 12 -18
вт.ср.пт-с 8.30 -14
если не секрет, туда - это КУДА?:008:
Mashusha77
07.11.2011, 02:06
Хорошо.
Нечего у нас делать,
Ксения,выздоравливайте!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower::flower:Переживаем за вас,держим кулачки!!!!!!
в прошлый понедельник проходили дисп., так на кровь из пальца было человек 5 это в 8-30 и двигалась быстро.
и мы теперь в рядах болеющих, кашель ужасный вчера вечером начался, где могли подцепить:016:
Всем заболевшим желаю быстрее поправиться:support:
И раз уж пошел разговор о врачах, то расскажите мне, пожалуйста, о качестве мед. помощи в Кронштадте, особенно интересуют:
1. стоматология:005:
2. гинекология (особенно в свете планирования беременности:love:)
3. дерматология
Я не могу никак решить стОит или нет менять полис и прекрепляться к Кронштадтским мед. учреждениям (сейчас у нас с мужем к Приморскому району полисы прикреплены).
Ну и заодно расскажите, пожалуйста, если у вас ДМС оформлен, то в какой компании? У меня ДМС от работы оформленный (в РЕСО) на территории Кронштадта не действует совсем:010:, будем менять, только какую компанию выбрать не знаю:005:
У нас нет клиник по ДМС :(
Сама бы с удовольствием прикрепилась бы к кому-нибудь, в частности стоматология и протезирование.
мариякиса
07.11.2011, 12:11
Всем заболевшим желаю быстрее поправиться:support:
И раз уж пошел разговор о врачах, то расскажите мне, пожалуйста, о качестве мед. помощи в Кронштадте, особенно интересуют:
1. стоматология:005:
2. гинекология (особенно в свете планирования беременности:love:)
3. дерматология
Я не могу никак решить стОит или нет менять полис и прекрепляться к Кронштадтским мед. учреждениям (сейчас у нас с мужем к Приморскому району полисы прикреплены).
Ну и заодно расскажите, пожалуйста, если у вас ДМС оформлен, то в какой компании? У меня ДМС от работы оформленный (в РЕСО) на территории Кронштадта не действует совсем:010:, будем менять, только какую компанию выбрать не знаю:005:
Все мои знакомые,у кого ДМС ездят в Питер.
Про дерматологию могу сказать врач на все 100% Красовка Ольга Борисовна.Работает на так давно.Очень внимательная и ответственная.Первый врач,который принял меня столь качественно.До этого врачи назначали без сдачи анализов витаминчики и мази с цинком, что не приводило к положительному результату.Сейчас сдаю полный спектр анализов.Все четко по плану.
у меня сразу 3 лимфоузла в одном месте. Пью 2 антибиотика. Темпы нет и ничего в районе воспаления не болит, кроме самих лимфоузлов, они как раз болят так, что я думала сдохну. Сейчас немного полегче, но все равно не айс.
Думаешь, это вирус какой-то? Наташ, а у мамы тоже, кроме воспаленного лимфоузла, ничего не болит?
Тань у мамы шейный лимфоузел воспалился, соответственно шея не поворачивалась.
неделю полечилась, уже все более менее нормально.
По поводу очереди на кровь, то к 8 подходите, если даже народ есть, то очень быстро очередь двигается, больше всего народу в понедельник, а в остальные дни все быстро.
Natalli78
07.11.2011, 14:54
Пришла сегодня в лабораторию где-то в 7.45 . Сидело там 5 человек, а через 5 минут понабежало человек 15 мужиков разного возраста и достатка...:001: Я думала что только бабки ворчат....:004:
В итоге освободилась довольно быстро, еще и чаю успела дома попить до отъезда в детскую.
Пришла сегодня в лабораторию где-то в 7.45 . Сидело там 5 человек, а через 5 минут понабежало человек 15 мужиков разного возраста и достатка...:001: Я думала что только бабки ворчат....:004:
В итоге освободилась довольно быстро, еще и чаю успела дома попить до отъезда в детскую.
Мой ребёнок был, думаю, среди тех 15 мужиков, неужели и он ворчал?
Девушки, подскажите, где у нас можно купить большое зеркало?
Девушки, а в новом детском театре на Посадской кто-нибудь отмечал детский день рождения?
мариякиса
07.11.2011, 16:06
По поводу очереди на кровь, то к 8 подходите, если даже народ есть, то очень быстро очередь двигается, больше всего народу в понедельник, а в остальные дни все быстро.
Я пришла в 8.50 где-то и минут через 5,сдав кровь на биохимию, ушла вниз на кровь из пальца.Там минут 10.
Девушки, подскажите, где у нас можно купить большое зеркало?
мы в ратиборе покупали, буквально с месяц назад
Радуга Счастья
07.11.2011, 18:39
В понед.и чет.с 12 -18
вт.ср.пт-с 8.30 -14
О, классно! Завтра приду с утра, сделаю. Уже договорилась на работе.
Так мы с тобой коллеги-соседи, оказывается:)
А я не прикреплялась, пользуюсь своим, который у меня по прописке (на Ветеранов). И меня нормально по нему принимают везде...
Про гинекологию: я была у Подлесной и Барановой, обе понравились. Но на счет планирования как они - не знаю...
А я пошла сегодня к Плаксиной записать ребенка, так фигушки, все занято на след. неделе:( К Барановой полно мест свободных, но она только с утра принимает, а я с утра не могу...
Девушки, а в новом детском театре на Посадской кто-нибудь отмечал детский день рождения?
знаю только,что стоит это 6т.р.
мы в ратиборе покупали, буквально с месяц назад
Спасибо :flower: А на сколько большое и во сколько обошлось, если не секрет?
Про гинекологию: я была у Подлесной и Барановой, обе понравились. Но на счет планирования как они - не знаю...
А я пошла сегодня к Плаксиной записать ребенка, так фигушки, все занято на след. неделе:( К Барановой полно мест свободных, но она только с утра принимает, а я с утра не могу...
С Барановой тяжело вести беременность, не надо.
Радуга Счастья
07.11.2011, 19:01
Инари, С Барановой тяжело вести беременность, не надо.
Ну я не знаю, про беременность и планирование, не была у нее по этому поводу...
Инари,
Ну я не знаю, про беременность и планирование, не была у нее по этому поводу...
Я к ней ходила около месяца, пока моя врач была в отпуске, тяжело для чувствительной беременной психики :)) Она мне показалась довольно приятной, но в плаксивом неадеквате с ней тяжело общаться.
Елена и Викуля
07.11.2011, 19:11
знаю только,что стоит это 6т.р.
Моя дочь ходила туда на Д.Р. подружки. Отметили 5 лет. Все были примерно этого возраста (+/-). Все очень довольны. Длилось 2 часа. Был клоун с самого начала и до конца. А для путешествия в сам "сказочный лес" прилетала фея.
Я в восторге и дети тоже!
Спасибо :flower: А на сколько большое и во сколько обошлось, если не секрет?
точно не помню где-то 1200р. размер почти в рост, на стену в коридоре повесили
точно не помню где-то 1200р. размер почти в рост, на стену в коридоре повесили
Спасибо большое :flower: Сходим посмотрим.
Радуга Счастья
07.11.2011, 19:39
Моя дочь ходила туда на Д.Р. подружки. Отметили 5 лет. Все были примерно этого возраста (+/-). Все очень довольны. Длилось 2 часа. Был клоун с самого начала и до конца. А для путешествия в сам "сказочный лес" прилетала фея.
Это очень хорошо... Надюхе 6 в феврале исполняется, уже задумываюсь как, чего и куда... Дома не очень хочется...
А я не прикреплялась, пользуюсь своим, который у меня по прописке (на Ветеранов). И меня нормально по нему принимают везде...
.
Меня напугали, что если не прикрепиться, то врач на дом, например, не придет, может я зря перестраховываюсь :008:
Про отзыв по гинекологии спасибо!:flower:
Радуга Счастья
07.11.2011, 20:14
Ну вообще, Кронштадт считается Санкт-Петербургом, полис у меня городской, так что не вижу проблемы. У меня, например, еще ни разу не возникло никаких вопросов в поликлиниках по этому поводу:005:
Фан-тазёрка
07.11.2011, 20:41
Я к ней ходила около месяца, пока моя врач была в отпуске, тяжело для чувствительной беременной психики :)) Она мне показалась довольно приятной, но в плаксивом неадеквате с ней тяжело общаться.
Вы около месяца,а я две беременности подряд.Никакого напряга,давки и пугания,как обычно любят делать гинекологи.За что ей большое спасибо.А вот от Шипиловой выходила со стойким решением,что к ней больше ни ногой.Мерзко
Брюнетка на ПЕЖО
07.11.2011, 20:51
С Барановой тяжело вести беременность, не надо.
Не соглашусь :008:
mama2detok
07.11.2011, 21:04
Радуга счастья. Попробуйте к заведующей попасть, к Смирновой Е.Б.
Радуга Счастья
07.11.2011, 21:05
Радуга счастья. Попробуйте к заведующей попасть, к Смирновой Е.Б.
Это про офтальмолога? Я сегодня уже спрашивала и про платный прием, но, блин, не подступиться:005:
если беременность вести, то я бы к Подлесной пошла, Баранова та еще, может довести до нервного срыва, Шипилова как врач никакая. (это мое мнение)
Моя Лиза там тоже была вместе с Лениной дочерью...мы в восторге. я уже договорилась там 5-летие дочери праздновать через год. обещали другую программу.
Вы около месяца,а я две беременности подряд.Никакого напряга,давки и пугания,как обычно любят делать гинекологи.За что ей большое спасибо.А вот от Шипиловой выходила со стойким решением,что к ней больше ни ногой.Мерзко
Я у Шипиловой ни разу не была, но говорят, что ей все "до фени". Можно вообще к врачу не ходить с тем же успехом.
Я стояла на учете у Сичинава, не знаю, принимает ли она еще, но у меня остались самые лучшие воспоминания.
Я стояла на учете у Сичинава, не знаю, принимает ли она еще, но у меня остались самые лучшие воспоминания.
я к Сичинава не по беременности, а просто на осмотр приходила, мне тоже она в общем понравилась
mama2detok
07.11.2011, 22:10
Нет, я про гинеколога
Радуга Счастья
07.11.2011, 22:21
я к Сичинава не по беременности, а просто на осмотр приходила, мне тоже она в общем понравилась
Ее очень хвалят, но мне ни разу не удалось к ней попасть на прием:016:
Я у Шипиловой ни разу не была, но говорят, что ей все "до фени". Можно вообще к врачу не ходить с тем же успехом.
Принимает
Моя Лиза там тоже была вместе с Лениной дочерью...мы в восторге. я уже договорилась там 5-летие дочери праздновать через год. обещали другую программу.
Все никак не могу дойти до них. Девочки, а как там на выходных? не сильно аншлаг-аншлаг?
Может, с кем-нибудь вместе скооперируемся, сходим?:008:
Принимает
Все никак не могу дойти до них. Девочки, а как там на выходных? не сильно аншлаг-аншлаг?
Может, с кем-нибудь вместе скооперируемся, сходим?:008:
можно сходить в выходные. только надо по телефону записываться заранее. вот телефон: 89312561331
anutik23
07.11.2011, 23:31
Про гинекологию: Смирнова сейчас только консультирует, а планового приема нет (знакомые недавно ходили). А вообще в Кронштадте гинекологи в консультации не очень. Это мое мнение, беременность у Смирновой наблюдалась, постоянная гонка, ее все время дергают, куда-то вызывают, просидишь в очереди целый час а то и больше, а на приеме все бегом. У Сичинавы 1 раз была - не понравилась, она какая-то флегматичная, медсестра на вопросы больше ответить может чем врач. Говорят грамотная Подлесная, но она человек настроения и грубо ответить может, так что для особо чувствитильных беременных не советую. Шипилова общается приятно, но назначить может то что противопоказано при беременности ( на своем опыте проверила).
Про гинекологию: Смирнова сейчас только консультирует, а планового приема нет (знакомые недавно ходили). А вообще в Кронштадте гинекологи в консультации не очень. Это мое мнение, беременность у Смирновой наблюдалась, постоянная гонка, ее все время дергают, куда-то вызывают, просидишь в очереди целый час а то и больше, а на приеме все бегом. У Сичинавы 1 раз была - не понравилась, она какая-то флегматичная, медсестра на вопросы больше ответить может чем врач. Говорят грамотная Подлесная, но она человек настроения и грубо ответить может, так что для особо чувствитильных беременных не советую. Шипилова общается приятно, но назначить может то что противопоказано при беременности ( на своем опыте проверила).
+1 Мне тоже наша женская консультация не нравиться:001: Я стараюсь ходить в Питере платно, а вообще бесплатный медицинский страховой полис действует по всей России без ограничений, новый закон ОМС:ded:. Вот раньше была врач от бога- Кулаковская Ираида Семеновна, таких врачей на руках нужно носить. 11 лет назад у меня беременность вела Баранова, доводила до истерики, грозилась, что урода рожу. Так я пошла платно за символическую плату к Кулаковской (она тогда ушла из ЖК и работала поликлинике при морском заводе), она меня успокаивала. Еще не плохая была Зернюк, но она ушла работать в Питер вроде бы в 22 ЖК работает.
+1 Мне тоже наша женская консультация не нравиться:001: Я стараюсь ходить в Питере платно, а вообще бесплатный медицинский страховой полис действует по всей России без ограничений, новый закон ОМС:ded:. Вот раньше была врач от бога- Кулаковская Ираида Семеновна, таких врачей на руках нужно носить. 11 лет назад у меня беременность вела Баранова, доводила до истерики, грозилась, что урода рожу. Так я пошла платно за символическую плату к Кулаковской (она тогда ушла из ЖК и работала поликлинике при морском заводе), она меня успокаивала. Еще не плохая была Зернюк, но она ушла работать в Питер вроде бы в 22 ЖК работает.
Вот и мне посчастливелось сходить к Кулаковской. И правда врач от бога.
Мама_Миши
08.11.2011, 13:55
А я вот, наоборот, к Барановой ни ногой. Пришла беременная, она мне устроила, типа, что вы все прете и прете беременные, куда вас записывать и т.д., и т.п. Со скрипом записала через 2 недели, а в ночь перед приемом я отравилась и слегла с жутким поносом и рвотой. С утра позвонила в консультацию, так Баранова меня чуть ли не матом послала, сказала, чтобы я без справки инфекциониста даже нос свой не показывала. В итоге скорая меня послала к терапевту, та в инфекционную больницу, заведующая которой чуть со стула не упала, увидев отметку о моей беременности и сказала, что врачи все сошли с ума (2 последних поступивших - бомж и наркоманка). В итоге я приходила по утрам, приносила анализы и сдавала кровь в приемном покое, оказалось банальное отравление. Проболев 10 дней, я снова пришла к Барановой, которая опять не нашла время меня принять, записав еще через 3 недели, я сказала, что у меня будет больше 12 недель, на что она ответила, типа, переживешь без пособия. Уже уходя, случайно услышала, что выходит с больничного Шипилова и попросила переписать меня к ней, в регистратуре данному факту Очень удивились, даже позвали старшую медсестру, но переписали. Шипилова сама, без моего единого слова, поставила срок меньше на неделю, чтобы мне дали пособие. Без проблем отходила к ней всю беременность. Так что, на вкус и цвет фломастеры разные.
Мама_Миши
08.11.2011, 14:01
Назначить может не только Шипилова, я когда на дневном стационаре лежала, там тоже назначали, причем, Подлесная. У меня первая беременность очень тяжелая была, я пила все, что назначали, а во время второй, говорила, что пропила, а сама не пила. В самых сложных случаях можно съездить в Питер проконсультироваться, но таскаться туда каждую неделю, а еще если своим ходом:001:.
Да, так жаль, что в нашей консультации больше нет таких врачей, как Ираида Семеновна :(
Aminazink@
08.11.2011, 22:45
Девочки, у кого дети дошколята? У нас есть занятия при школах по подготовке?
не знаю точно, но мне кажется что должны быть
Нет.
У нас есть
ЮликЛялик
09.11.2011, 00:57
По-моему у нас таких занятий при школах нет. В садах подготавливают и в Граде чудес - Читайка.
Девочки, а кто что слышал про 422 школу. Дочке в сентябре в первый класс, и вот не знаю - что там за учителя в начальной школе. Может есть знающие - подскажите. Вроде к сентябрю обещали открыть после ремонта
вот и нам в первый класс, но куда в какую школу не знаю. живем в 19, вроде как в 418, но говорят учителя в этом году не известно какие будут, думаю в 422 так возить, а подрастет скажет я сам не надо меня возить, будешь переживать и время хоть это не Питер на дорогу больше. В общем жили бы в городе я бы не сильно так напрягалась поэтому поводу...
White Oleander
09.11.2011, 01:15
Всем привет:support: Девочки,заговорили про школу, а можно поделиться про наши школы Кронштадтские? какие усиленные и на что упор делают,а какие обычные?
ЮликЛялик
09.11.2011, 01:22
я сама училась в 422 школе - по=моему очень сильная школа.Я до сих пор многое помню и школу с какой-то теплотой вспоминаю. У моей подруги сейчас сын ходит в эту школу в 7-ой класс, во многих школах учителей не хватает - русского, информатики и т.д. А здесь вроде недобора нет. Но про начальную никаких сведений(((
ЮликЛялик
09.11.2011, 01:23
425 вроде экономический уклон, 422 - математика и английский
Все - обычные (то, что на ЛВ называют - "дворовые"), о каком бы упоре не говорило руководство :))
sarafina
09.11.2011, 01:46
Школы по убывающей, шкала типа:)): 425, 422, 418, 427, 423, 424.
Хотя первые две примерно равны, среди них я выбирала, выбрала не школу, а учителя. Для началки это важно. А среднее звено на данный момент и в той, и в другой школе неплохое. Ну и программой интересуйтесь, где какая, что вам ближе будет? "Гармония", "школа 2100", Петерсон ( в какой она программе забыла) ну и прочее...
Очень любила (хоть и не взаимно :))) Свою 425 :love: Считаю ее достаточно сильной.
Понавыбирал народ учителя, одна из "звезд" начальной школы в 425... :( Валом валили, через знакомых, и нарвались на черт-те что и сбоку бантик.
sarafina
09.11.2011, 01:53
Понавыбирал народ учителя, одна из "звезд" начальной школы в 425... :( Валом валили, через знакомых, и нарвались на черт-те что и сбоку бантик.
Нам повезло :091:
sarafina
09.11.2011, 01:56
Кстати, мы сейчас в 4 классе, наша учительница в следующем году первоклашек набирает, рекомендую ;)
Помимо знаний, она вселяет в детей спокойствие, уверенность в своих силах, очень дипломатична. Класс получился дружный, было много интересных поездок, мы рады, что учились у неё.
Так это детки 2003 года :(
Уолт Ковальски
09.11.2011, 01:59
Кстати, мы сейчас в 4 классе, наша учительница в следующем году первоклашек набирает, рекомендую ;)
Помимо знаний, она вселяет в детей спокойствие, уверенность в своих силах, очень дипломатична. Класс получился дружный, было много интересных поездок, мы рады, что учились у неё.
Это вы в какой школе,пардон? Нам актуально!
sarafina
09.11.2011, 02:00
Это вы в какой школе,пардон? Нам актуально!
Самое главное забыла сказать :))
425 школа. Субарнова Ольга Ивановна.
Уолт Ковальски
09.11.2011, 02:06
Угум-с...спасибо!
White Oleander
09.11.2011, 02:48
Школы по убывающей, шкала типа:)): 425, 422, 418, 427, 423, 424.
А где адреса этих школ посмотреть? Я еще пока :009: в школах,но на будущее смотрю...еще интересен вопрос по поводу репетиторств,есть у нас или нет? если с ребенком нужно позаниматься отдельно по поводу каких нить предметов, у нас как это? есть или нет?
Вот я и ищу не школу а учителя. В саду нам последние 3 года не сказанно повезло у нас супер воспитатель, которого я и мой сын очень любим. Из перепрованных воспитателей нашего сада она единственная нашла подход к ребенку, и он с огромнейшим удовольствием ходит в сад. А в этом году и вторая воспительница пришла к нам такая же, и логопед:love:, в общем весь коллектив собрался тот что надо.
И я с ужасом представляю куда к кому мы пойдем, чтобы и приласкала и в то же время спуску не давала. Ведь школа это не сад и я это понимаю, там не будут сюсюкаться. Непонял твои проблемы, устал, не хочешь не надо. Одна надежда, что перерастем, иначе труба будет в учебе.
Shurshik
09.11.2011, 10:37
ИМХО, главное, чтобы учитель не равнодушный был, заинтересованный в детках - но это сейчас большая редкость, попадаются либо уставшие от жизни и от детей тетки, либо молодые девочки без опыта, поэтому найти хорошего учителя - еще та задачка.
а насчет школ: 425-я - да, раньше была сильной (сама там училась), сейчас многие учителя ушли, и статус школы стал "на троечку". Мои мальчишки ходят в 422 - младший в 1 класс - вроде нормально, пока еще не очень поняли :)), у старшего в нач. школе учительница очень хорошая была - в меру строгая, в меру добрая - то что надо. А потом классные руководители стали меняться каждый год - бардак какой-то, хотя предметные учителя очень сильные - особенно математика.
Мы живем в 19-м кв. , но сын уже привык ездить в школу - проблем нет никаких, вот малого приходиться возить, да еще и 422-ая в этом году на ремонте - всех раскидали по разным школам. Ну ничего продержимся как-нибудь годик.
Svetlanka83
09.11.2011, 11:08
В 423 школе есть два довольно-таки хороших педагога. Только вот не знаю в каком году у них набор: Хворова Галина Валентиновна и Бычихина (или Быченко) Ольга (отчества не знаю)
Девушки, а в 19 квартале совсем школа плохая? Алине через пять лет в школу :)) Но уже как-то задумываюсь.
А почему плохая-то? Одни все примерно одинаковые, главное в началке - учитель, кто будет набирать 1 класс через 5 лет - этого никто не знает :)
А почему плохая-то? Одни все примерно одинаковые, главное в началке - учитель, кто будет набирать 1 класс через 5 лет - этого никто не знает :)
Просто смотрю, все в город возят :016: Задумалась
соплястик
09.11.2011, 11:28
Девушки, а в 19 квартале совсем школа плохая? Алине через пять лет в школу :)) Но уже как-то задумываюсь.
рановато Вы конечно))мы пошли в нашу 418 в этом году,учительница нам попалась хорошая,ответственная,но в то же время строгая,но справедливая.Светлана Анатольевна,а вот фамилию к своему стыду не знаю.мы ею очень довольны.но вот к сожалению класс попался достаточно разношерстный(как в родителях,так и в детках)
рановато Вы конечно))мы пошли в нашу 418 в этом году,учительница нам попалась хорошая,ответственная,но в то же время строгая,но справедливая.Светлана Анатольевна,а вот фамилию к своему стыду не знаю.мы ею очень довольны.но вот к сожалению класс попался достаточно разношерстный(как в родителях,так и в детках)
Просто возить не хочу, лучше уж тогда в город перебраться, если у нас не вариант со школой :008: А разношерстность наверно для 19 характерна?
мариякиса
09.11.2011, 11:43
Девочки, кто знает где большой выбор люлек - колясок Инглезина?
соплястик
09.11.2011, 11:47
Просто возить не хочу, лучше уж тогда в город перебраться, если у нас не вариант со школой :008: А разношерстность наверно для 19 характерна?
разношерстность везде есть,не только в 19.но у нас в классе она очень большая(класс даже по полам не разделить,его можно поделить только на маленькие группы человеа по 3-4),так что с учителем нам повезло,а вот с однокласниками-нет.
Я знаю учеников, средней школы правда уже, которые в квартал ездят :)
соплястик
09.11.2011, 11:52
у нас вроде как собираются опять 614 открывать,туда старшеклассников хотят перевести,а младшим сделать спальные комнаты.насколько это достоверно не знаю,просто краем уха слышала разговор завуча начальных классов.
Мама_Миши
09.11.2011, 11:55
У меня подруга очень ответственно подошла к выбору школы для дочки. Сама училась в 422 и ее туда хотела отправить к какой-то своей старой учительнице, но, посоветовавшись с подругами, работающими в сфере образования, отдала ее в 423 школу и мне туда советует в следующем году сына вести. Я думаю пока. Знаю точно, что программы в 662 и 423 разные. Кстати, слышала от подруги информацию, что уже буквально чуть ли не со следующего года все первые классы переведут в 424 школу, она будет заниматься исключительно с начальными классами, а в остальных школах обучение будет начинаться с 4 класса.
sarafina
09.11.2011, 12:03
А где адреса этих школ посмотреть? Я еще пока :009: в школах,но на будущее смотрю...еще интересен вопрос по поводу репетиторств,есть у нас или нет? если с ребенком нужно позаниматься отдельно по поводу каких нить предметов, у нас как это? есть или нет?
За ваши деньги всё, что угодно :))
В 423 школе есть два довольно-таки хороших педагога. Только вот не знаю в каком году у них набор: Хворова Галина Валентиновна и Бычихина (или Быченко) Ольга (отчества не знаю)
Бычихина в следующем году набирает, сейчас у неё четвероклашки.
Расслабься пока :))
А прогулка Инглезина Зиппи не нужна? :008: Продаю :fifa:
Svetlanka83
09.11.2011, 12:11
У меня друзья б/у люльку продают. Если интересно, то могу дать координаты.
Вообще в Детях на Савушкина было штук 7 на выбор. Больше, думаю, что только в Мире колясок.
Svetlanka83
09.11.2011, 12:12
У меня племянник ходит в 418 школу, третий класс. Педагог хороший у них, нареканий нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.