Просмотр полной версии : Кронштадт!!!
а я сегодня дочу гулять с папой отправила, пусть наслаждается :)))
Вчера с Леной наконец встретились ;)
А мы сегодня опробовали только что пошитый май-слинг!:fifa: Только что вернулись с прогулки... Завтра у нашего папы выходной, ура!))):080:
Кто знает, во сколько салют будет? Хочу с Виталиком на площадь сходить.
Super Mama
08.05.2008, 21:05
Приветик всем!!!!
А салют будет завтра на Якорной площади в 22:00.
А концерт праздничный там же начнётся в 15:00.
Приветик всем!!!!
А салют будет завтра на Якорной площади в 22:00.
А концерт праздничный там же начнётся в 15:00.
:support:У нас Виталик в 22 спать ложится, но мы все равно пойдем, спасибо!
Папа ему еще на рождение сестренки фейерверк обещал, но не нашел, не сезон видимо... Сынуля ему об этом напоминает периодически ;)
Вот счастья-то у Виталика будет!!!
влади 76
08.05.2008, 22:11
О!!! Меня только сейчас осенило!:080: Я узнала Полину! Мы с вами виделись недавно, в понедельник, около кабинета ортопеда. Я с Улечкой ходила, а Полина меня поразила тем, что ПОСЧИТАЛА МАМИНЫ КАРТОЧКИ!!!!:091: В год и девять месяцев! Умница девочка, и просто красавица!))):017: Я еще думала, где ж я вас могла раньше видеть, а теперь поняла. :009: Еще раз здравствуйте!:flower:
ну вот и повстречались!!!!!! где же ещё нам встретится ,конечно у врачей.:))приятно было познакомится!:flower:
влади 76
08.05.2008, 22:14
Папа ему еще на рождение сестренки фейерверк обещал, но не нашел, не сезон видимо... Сынуля ему об этом напоминает периодически ;)
сегодня слышала краем уха,что салют обещают умопомрачительный!!!!посмотрим:))
Точка RU
08.05.2008, 22:34
У нас всегда хорошие салюты, значит будем ждать еще круче
ну вот и повстречались!!!!!! где же ещё нам встретится ,конечно у врачей.:))приятно было познакомится!:flower:
Угу!:)) :)) :))
Мы тоже попробуем завтра посетить мероприятия, раз обещают все такое интересное) Может, даже рискнем на салют выйти)))) Идти нам близко, но не знаю, решимся или нет. Слишком громко и людно как-то...
sarafina
09.05.2008, 00:09
Мы тоже попробуем завтра посетить мероприятия, раз обещают все такое интересное) Может, даже рискнем на салют выйти)))) Идти нам близко, но не знаю, решимся или нет. Слишком громко и людно как-то...
А чего еще обещают? Кто знает парад во сколько будет?
А чего еще обещают? Кто знает парад во сколько будет?
16.00 - Якорная площадь - Большой праздничный концерт «Салют Победы».
20.00 - КРК «Бастион» (Советская ул., д. 35) - благотворительный показ художественного фильма «В двух шагах от «Рая».
22.00 - Якорная площадь - Праздничный салют.
Вроде, только такие мероприятия будут) Насчет парада не знаю, но, думаю, он должен быть...:009:
sarafina
09.05.2008, 00:38
16.00 - Якорная площадь - Большой праздничный концерт «Салют Победы».
20.00 - КРК «Бастион» (Советская ул., д. 35) - благотворительный показ художественного фильма «В двух шагах от «Рая».
22.00 - Якорная площадь - Праздничный салют.
Вроде, только такие мероприятия будут) Насчет парада не знаю, но, думаю, он должен быть...:009:
Я думаю должен быть, скорее всего часов в 10-11, мы хотим гвоздичек купить и пойти с Каришкой поздравлять ветеранов. Про салют я тоже слышала, что хороший будет, туда я папку с дочей отправлю, Артурик уже дрыхнуть будет (я надеюсь:)))
Да, парад, скорей всего, с утра будет... А где он будет проходить? По Советской, наверное? Вы куда пойдете?
sarafina
09.05.2008, 00:55
Да, парад, скорей всего, с утра будет... А где он будет проходить? По Советской, наверное? Вы куда пойдете?
Обычно он начинается у администрации на Ленина и заканчивается на площади. Мы всегда стоим у фонтана, присоединяемся к параду и идем на площадь.
влади 76
09.05.2008, 02:00
моя в прошлом году ,когда был салют, орала как "потерпевшая!":0072::0072::0072:!зато в Новый год спала глубоким сном!:0020:
С праздником всех! С ДНЕМ ПОБЕДЫ! :support::support::support:
...сегодня прогноз погоды обещает днем +18 ;)
влади 76
09.05.2008, 10:14
С Днём Победы!!!!!! Ураааааааа!!!!:flower::flower::flower::flower:
Нафталин
09.05.2008, 10:50
парад на якорной в 10.30. вчера вечером видели репетицию - -впечатляет.еще на якорной экспозиция бомб, мин и торпед. мальчишкам интересно будет, сори за шовинизм. мои мужчины сейчас на Дворцовой.мы в силу возраста довольствуемся мероптриятиями местного масштаба.бежим на парад!:080:
Всех поздравляю с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! УРА УРА УРА
Да, это моя мама!;)
Ясненько! А я работаю, вернее работала до декрета, там же, в КЦСОН. Каришка у нас в кабинете любила рыбок рассматривать. Так выросла уже девчушка.:love:
Наташ, а ты с Тонечкой пойдешь? Я вот думаю, идти или нет. Если пойду, будем стоять где нибудь у Бастиона, чтобы не бабахало очнь сильно.
Класс!!!:080::080::080:
Всех так же с праздником, Днем Побуды!!!!
Мы на салют не пойдем, не будем сбивать решим, т.к. мы уже спим в 23 да и купаться надо.В нашем возрасте нам солют еще не интересен.
Точка RU
09.05.2008, 22:17
Всех с праздником, Днем Победы!!!!
Салют был хилым и не праздничным :(
С праздником! :)
Точка RU
09.05.2008, 23:38
Да это самый не интересный салют в Кронштадте-разочарованы сильно!
Всех поздравляю с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! УРА УРА УРА
Ясненько! А я работаю, вернее работала до декрета, там же, в КЦСОН. Каришка у нас в кабинете любила рыбок рассматривать. Так выросла уже девчушка.:love:
Наташ, а ты с Тонечкой пойдешь? Я вот думаю, идти или нет. Если пойду, будем стоять где нибудь у Бастиона, чтобы не бабахало очнь сильно.
Класс!!!:080::080::080:
Привет! Мы только что с площади, Тонечка с нами была. Проснулась под конец, но не расплакалась ))) А мы вас сегодня видели у фонтана ;)) Но мы торопились за шариками, а потом вы куда-то убежали;)
Еще видела Ксюшу на площади, правда далеко от нас.
Нам салют понравился!!!:080:
моя в прошлом году ,когда был салют, орала как "потерпевшая!":0072::0072::0072:!зато в Новый год спала глубоким сном!:0020:
:)):)) :)) Я все-таки не решилась))))) Наверное, не зря)
Нафталин
10.05.2008, 09:51
а нас салют разочаровал:005:...доча требовала "ают,ают,еще!" очень уж быстро он иссяк.
Мы из окна салют видели, откровенно просто лажа, в день победы можно было и хороший салют отстрелять. Мы уже гуляем в парке, пока никого больше нет.
Я вижу, погодка налаживается! Сейчас Уля проснется, покушаем, и бегом-бегом гулять))))
Сплю_шка
10.05.2008, 16:04
Похоже, все гуляют, а у нас сегодня сонный день((
Погода такая хорошая)
FILNAS (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=51176) Настя, рада была встретиться:flower: ))
Мы от вас убежали, а потом вокруг дома круги нарезали пока Виталик не проснулся:))
Сплю_шка
11.05.2008, 14:59
Тусик, вы еще гулять-то вечером пойдете?
Тусик, вы еще гулять-то вечером пойдете?
Пойдем, но мы сегодня по магазинам собрались;)
Сплю_шка
11.05.2008, 15:56
С детьми?
А как же))) с ними конечно. Все свое ношу с собой:))
Сплю_шка
11.05.2008, 15:56
Вы хоть с папой?
Не... папа как всегда на работе.:017:
Сплю_шка
11.05.2008, 15:59
одна с детьми? я думала , что одна такая)))
а вы в детский?
За памперсами, потом в аптеку, в Полушку, потом за мясом заскочим. Если время останется, поковыряемся где-нибудь в песочнице.
Сплю_шка
11.05.2008, 16:02
ну ты мать-героиня)))
тяжко ж, по себе знаю)))
а мои еще спят, мы просто гулять пойдем...
Сплю_шка
11.05.2008, 16:03
а мясо вы где покупаете?
А это мы 9го мая! Мама-папа-Тоня-я - наша большая дружная семья!
Сплю_шка
11.05.2008, 16:15
Красавцы!!!
а мясо вы где покупаете?
Ой, не знаю как объяснить... :009: вот где "Шестерочка" улица... по ней дальше еще один магазин. Там и покупаем. Или в "Принципе". А вообще даже не знаю где его в Кронштадте взять:)) Но только не в "Полушке":001:
Девушки, а где вы мясо покупаете? И еще рыбу... не видела в Кронштадте свежей рыбы, только замороженная. Или я просто внимания не обращала :008:
Сплю_шка
11.05.2008, 16:18
а я не знаю где "Шестерочка"....
влади 76
11.05.2008, 18:10
Девушки, а где вы мясо покупаете? И еще рыбу... не видела в Кронштадте свежей рыбы, только замороженная. Или я просто внимания не обращала :008:
да,в Кронштадте выбор не велик,точнее его нету совсем:( мы покупаем в Питере раз в месяц охлаждёнку(телятинку,говядинку,кролика, и курочку),делю на небольшые порции и замораживаю.очень удобно.:020:
Точка RU
11.05.2008, 19:06
Всем привет!
А мы были на даче, так хорошо что не хотелось уезжать.
sarafina
11.05.2008, 22:23
Всем привет! Уф, два дня интернет не работал, я прямо соскучилась по ЛВ уже!;)
Да! Я уже маме твою фотку показала - она мне сказала!:support:
Привет! Мы только что с площади, Тонечка с нами была. Проснулась под конец, но не расплакалась ))) А мы вас сегодня видели у фонтана ;)) Но мы торопились за шариками, а потом вы куда-то убежали;)
Еще видела Ксюшу на площади, правда далеко от нас.
Нам салют понравился!!!:080:
Мы побоялись остаться на салют и убежали на Широкую во дворы, но и там Артурик разревелся и пришлось идти к маме домой, кормить-успокаивать!
Замечательная семья!:flower: А чего такое интересное Виталику дали, что он даже в объектив не посмотрел:)
Всем привет!
А мы были на даче, так хорошо что не хотелось уезжать.
Молодцы! А где у вас дача?
Замечательная семья!:flower: А чего такое интересное Виталику дали, что он даже в объектив не посмотрел:)
Это купленный только что КРАН! Он увидел его еще 1 мая, и папа обещал что 9го купим;) Он с ним не расстается теперь:091:
Точка RU
12.05.2008, 00:15
Молодцы! А где у вас дача?
В Синявино, но я не любитель загородной жизни просто пока дедушка с бабушкой уделяют внимание внучке, я грею бока под солнышком с книжкой.
sarafina
12.05.2008, 00:26
В Синявино, но я не любитель загородной жизни просто пока дедушка с бабушкой уделяют внимание внучке, я грею бока под солнышком с книжкой.
Про загородную жизнь - согласна, я тоже за все удобства и цивилизацию!:053:
Точка RU
12.05.2008, 00:27
Девочки нашла где линеечки без ссылки на сайт, просто на нее щелкаете и все, там много прикольных, так что можно исправить.
Гулять идем завтра?
sarafina
12.05.2008, 00:38
Девочки нашла где линеечки без ссылки на сайт, просто на нее щелкаете и все, там много прикольных, так что можно исправить.
Гулять идем завтра?
Сейчас посмотрю по ссылочке, просто не везде есть на двух деток:005:
Nebylica
12.05.2008, 16:04
Девульки, привет! Я смотрю, вы активно начали знакомиться, так держать! А мы со своим сынулей к вам присоеденимся в конце мая. :) И будем ждать всех в гости:028:
sarafina
12.05.2008, 16:21
Девульки, привет! Я смотрю, вы активно начали знакомиться, так держать! А мы со своим сынулей к вам присоеденимся в конце мая. :) И будем ждать всех в гости:028:
Привет! :support: А вдруг мы сразу ВСЕ придем?:))
Уолт Ковальски
12.05.2008, 16:40
Привет! :support: А вдруг мы сразу ВСЕ придем?:))
Ага.Шумные,капризные и прожорливые(это я про наше семейство)
Nebylica
12.05.2008, 17:11
Ага.Шумные,капризные и прожорливые(это я про наше семейство)
Да, не подумала... Тогда жду порциями:) маааленькими
Сплю_шка
12.05.2008, 23:26
Девочки, выручайте, срочно нужна няня, двум гипер-пипер активным детям, 15 мая часа на два-три днем....
Lastochk@
12.05.2008, 23:40
Девочки, выручайте, срочно нужна няня, двум гипер-пипер активным детям, 15 мая часа на два-три днем....
на какое время? ( могу узнать)
всем приветик!:)
Сплю_шка
12.05.2008, 23:45
на какое время? ( могу узнать)
всем приветик!:)
с 13до 15-16 часов
Сплю_шка
12.05.2008, 23:46
Забыла поздороваться)))
привет)
всем привет :)
Тань, у меня на примете никого нет :(
Nebylica
привет, а сейчас вы где, если не секрет?
По поводу завтра (вторник) бум встречаться как планировали раньше.
в 12 в парке (только уточнить в каком: в Советском или в Петровском)
Сплю_шка
13.05.2008, 01:09
По поводу завтра (вторник) бум встречаться как планировали раньше.
в 12 в парке (только уточнить в каком: в Советском или в Петровском)
Привет)))
Ну вот , я забыла(((
Планов на завтра настроила.....
baisheva
а что за планы :)
Сплю_шка
13.05.2008, 01:20
baisheva
а что за планы :)
договорилась с мужем заняться уборкой глобальной в детской, да мебель переставить....
ну это нужное дело, надо смотреть, как погода завтра, и вообще собирается ли народ
Сплю_шка
13.05.2008, 01:28
ну это нужное дело, надо смотреть, как погода завтра, и вообще собирается ли народ
да...чего-то как-то все молчат....
обидно.....и никак мои перестановки не отложить....в детской черт ногу сломит, половину мебели просто надо выкинуть....
Сплю_шка
13.05.2008, 01:47
вещички через инет заказываю, все такое симпомпульное, глаза разбегаются, заказала уже на ползарплаты, не остановиться...)))
Всем привет:)
Тань,
а на каком сайте заказываешь?
Всем приветы!:support:
Не знаю как насчет встречи... Мне кажется, что в Петровском мы все сегодня льдом покроемся!:001:Брррр!!!
Давайте, если кто гулять будет, то можно в парке на Советской встретиться, у памятника Белинсгаузену.
В 12 часов.
Точка RU
13.05.2008, 11:45
Давайте, если кто гулять будет, то можно в парке на Советской встретиться, у памятника Белинсгаузену.
В 12 часов.
Привет.
Вот а я и забыла, но мы пойдем гулять надеюсь увидимся.
Сплю_шка
13.05.2008, 11:49
Всем привет:)
Тань,
а на каком сайте заказываешь?
http://www.do4ki.ru/
Так что, кто-нибудь встречаться собирается?
Может попозже?
Сплю_шка
13.05.2008, 12:07
Еlena, а вы во сколько гулять пойдете и куда?
Точка RU
13.05.2008, 12:09
Еlena, а вы во сколько гулять пойдете и куда?
В Советский пойдем может успеем к 12, а так обычно после 16, там же
Точка RU
13.05.2008, 12:18
А давайте еще продублируем встречу тех кто не сможет сегодня в 12, там же в 16,30???
Привет!!! А мы сегодня в поликлинику ходили с утра) На обратном пути Виталик разбил губу (здорово так разбил:001:), поэтому почесали домой;)
http://www.do4ki.ru/
Так что, кто-нибудь встречаться собирается?
Может попозже?На ДО в разделе от 3-6, новый магаз открылся, ассортимент такой же как у всех, а плюс то, что самовывоз есть из Кронштадта.Воть (http://fin-shop.ru) :)
Точка RU
13.05.2008, 15:05
На ДО в разделе от 3-6, новый магаз открылся, ассортимент такой же как у всех, а плюс то, что самовывоз есть из Кронштадта.Воть (http://fin-shop.ru) :)
Чего-то выбор не большой, я не вдохновилась!
Сплю_шка
13.05.2008, 15:13
Привет!!! А мы сегодня в поликлинику ходили с утра) На обратном пути Виталик разбил губу (здорово так разбил:001:), поэтому почесали домой;)
это как вы так полетели?
Чего-то выбор не большой, я не вдохновилась!
+1... и совсем нет одежды для кормящих мам :(
это как вы так полетели?
Абсолютно на ровном месте. Под ноги не смотрит.
Сплю_шка
13.05.2008, 15:19
+1... и совсем нет одежды для кормящих мам :(
.
зато такая же одежда, как в "дочках", но дешевле...
Привет,девочки.они пока работают в тестовом режиме,если спрос увеличится,начнут возить больше.Нужно им предложить возить вещи под заказ.,думаю среди нас найдётся немало желающих :)
Сплю_шка
14.05.2008, 00:21
Привет,девочки.они пока работают в тестовом режиме,если спрос увеличится,начнут возить больше.Нужно им предложить возить вещи под заказ.,думаю среди нас найдётся немало желающих :)
Я сегодня заказала на приличную сумму, мне почти сразу отзвонились, обещали к 15 мая собрать заказ....
Жду)
Сплю_шка
14.05.2008, 02:18
Девочки расскажите у кого у детишек какой рост, а то нас в поликлиннике переростками назвали, а мне кажется, что мы наоборот маленькие....пухленькие-да, но что высокие.....
Сплю_шка
14.05.2008, 03:06
Научите кто-нибудь заплетать колосок....
Пожалуйстааааааааа..................
Точка RU
14.05.2008, 10:38
Девочки расскажите у кого у детишек какой рост, а то нас в поликлиннике переростками назвали, а мне кажется, что мы наоборот маленькие....пухленькие-да, но что высокие.....
Мы в поликлинику пойдем на следующей неделе узнаем свой рост, но не думаю что выше 75см (в год были 72).
А мы вас вчера вечером видели у фонтана;) Не подошли, т.к. спешили в поликлинику. Вчера нам хотели выписать докорм:073:, мол, мало прибавили, мало выросли, не в том коридоре...:010:
Еще нам влетело за холодные пятки:046:.
Я не знаю какой у Виталика рост и вес:103: где-то 13-14 кг.
Лен, вы такие маленькие :)
Точка RU
14.05.2008, 11:51
Лен, вы такие маленькие :)
Да мы крошки и еще даже 10 кг нет. Но мы всегда такие были.
Super Mama
14.05.2008, 12:19
Приветик всем!!!!!!!!!У моей рост 83 см, ей 1 год и 6 мес, а вес 11 кг
Нафталин
14.05.2008, 12:31
наша девчушка 1.8г. до 90см доросла вес примерно 13кг
А мы вас вчера вечером видели у фонтана;) Не подошли, т.к. спешили в поликлинику. Вчера нам хотели выписать докорм:073:, мол, мало прибавили, мало выросли, не в том коридоре...:010:
Еще нам влетело за холодные пятки:046:.
А мало, это сколько?
У моих тоже всегда ручки-ножки холоднючие, как ни одевай тепло. Но у нас врач даже не трогает.
Lastochk@
14.05.2008, 12:50
всем , привет!!!
ZZZ0512 а я кажется видела вчера у банкомата, но как то опять постеснялась спросить :) ( бежевая двойная коляска и высокая жизнерадостная мама)
всем , привет!!!
ZZZ0512 а я кажется видела вчера у банкомата, но как то опять постеснялась спросить :) ( бежевая двойная коляска и высокая жизнерадостная мама)
Ну да, мы самые! ;) Хотела потратить мужнюю зарплату, которой не было:065:
Lastochk@
14.05.2008, 13:02
Ну да, мы самые! ;) Хотела потратить мужнюю зарплату, которой не было:065:
сегодня второй заход будет?
девочки, еще разик кто во сколько и где гуляет? (если не секрет конечно), а то у нас увеличилась гулянка в 2 раза, тк. ходим сейчас на массаж, может присоединимся:008:
А мало, это сколько?
У моих тоже всегда ручки-ножки холоднючие, как ни одевай тепло. Но у нас врач даже не трогает.
860г за 1,5 мес
Родились мы 3350г 50см
Сейчас весим 5400г 57см
Руки-ноги тоже всегда холодные.:009: ей комфортно, то я не переживаю. А вот врачи со мной не согласились.
Точка RU
14.05.2008, 13:22
девочки, еще разик кто во сколько и где гуляет? (если не секрет конечно), а то у нас увеличилась гулянка в 2 раза, тк. ходим сейчас на массаж, может присоединимся:008:
Мы по Советской, сегодня пойдем после 16
Скорее всего.:)
У нас сегодняшний день расписан уже, надо в поликлиннику, кредиты заплатить и т.д.
860г за 1,5 мес
Родились мы 3350г 50см
Сейчас весим 5400г 57см
Руки-ноги тоже всегда холодные.:009: ей комфортно, то я не переживаю. А вот врачи со мной не согласились.
А по мне так нормально растете! Не слушай. Если пописов много - значит молока хватает.
А что сказали по поводу холоднючести? Одевать теплее или что? Мне кажется, что это более глубокая проблема, не связанная с теплотой одевания. У меня самой всегда руки-ноги холодные были. С возрастом руки потеплели, а ноги фиг, но я по этому поводу не заморачиваю голову.
Тонечку с трешечкой!!! Здоровья богатырского!!!
http://s13.rimg.info/c96c098b479f00e4f59883145f4423d5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113665.html)
Скорее всего.:)
У нас сегодняшний день расписан уже, надо в поликлиннику, кредиты заплатить и т.д.
А по мне так нормально растете! Не слушай. Если пописов много - значит молока хватает.
А что сказали по поводу холоднючести? Одевать теплее или что? Мне кажется, что это более глубокая проблема, не связанная с теплотой одевания. У меня самой всегда руки-ноги холодные были. С возрастом руки потеплели, а ноги фиг, но я по этому поводу не заморачиваю голову.
Именно так и сказали - одевать теплее. Еще одни носочки, завернуть в пеленочку, а то как мы до дома дойдем:065: Ну их... А про вес - сказали какаем мало - 1 раз в день. Контрольное взвешивание назначили. Похоже, решили загубить наше ГВ:wife: Но мы просто так не сдадимся:))
Тонечку с трешечкой!!! Здоровья богатырского!!!
http://s13.rimg.info/c96c098b479f00e4f59883145f4423d5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113665.html)
Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.