Просмотр полной версии : Кронштадт!!!
Nebylica
14.05.2008, 16:14
Nebylica
привет, а сейчас вы где, если не секрет?
Неа, не секрет- мы сейчас в Питере. Кто-то рвётся в город, а мы - из города!:))
Сплю_шка
14.05.2008, 20:14
А мы весим 13, при росте 87-Арина , а Саша 13, при росте 98
Вот нам и говорят, что мы переростки
Сплю_шка
14.05.2008, 20:15
Ума не приложу как мы завтра с детьми в суд пойдем, так и не нашли няню, так они в это время еще и спать будут....
Что делать???
Я в растерянности...
влади 76
14.05.2008, 20:26
А мы весим 13, при росте 87-Арина , а Саша 13, при росте 98
Вот нам и говорят, что мы переростки
ну
да вы крупненькие:)),мы 87 и 13 500 в год и 10 месяцев:)).
а у нас сегодня маленькая победа! убрала все бтылки,сказала что отдала маленькой ляле!часа три бычалась пить отказывалась из поильника,но потом всё же приложилась,и как давай хлестать!:004:вот теперь думаю как на кружку перейти:008:
Сплю_шка
14.05.2008, 20:28
а у нас сегодня маленькая победа! убрала все бтылки,сказала что отдала маленькой ляле!часа три бычалась пить отказывалась из поильника,но потом всё же приложилась,и как давай хлестать!:004:вот теперь думаю как на кружку перейти:008:
А мы с поильника не пили, сразу с кружки стали, а Аринка с обычных пластиковых бутылок любит пить сок типо Ботаник)
влади 76
14.05.2008, 20:31
А мы с поильника не пили, сразу с кружки стали, а Аринка с обычных пластиковых бутылок любит пить сок типо Ботаник)
везёт же людям:),мы и ложкой на отрез отказываемся есть! зато на горшок надо и не надо просимся!:)
Точка RU
14.05.2008, 20:31
а у нас сегодня маленькая победа! убрала все бтылки,сказала что отдала маленькой ляле!часа три бычалась пить отказывалась из поильника,но потом всё же приложилась,и как давай хлестать!:004:вот теперь думаю как на кружку перейти:008:[/COLOR][/SIZE]
Поздравляем! Тяжело отказываться от того к чему привыкли!
Сплю_шка
14.05.2008, 20:33
везёт же людям:),мы и ложкой на отрез отказываемся есть! зато на горшок надо и не надо просимся!:)
а мы горшок не признаем Аринка ложкой ест, вилкой тоже(это ей лучше удается), а Саша обнаглела, просит, чтобы ее кормили...
ну
:support:Молодцы!!!
А мы только месяц как совсем без бутылки:008: все пил из кружки, а вот молоко... после купания на ночь только из бутылочки. Пришлось отказаться от ритуала))) теперь наш максимум - полкружки вместо 250 мл.
Сплю_шка
14.05.2008, 20:39
:support:Молодцы!!!
А мы только месяц как совсем без бутылки:008: все пил из кружки, а вот молоко... после купания на ночь только из бутылочки. Пришлось отказаться от ритуала))) теперь наш максимум - полкружки вместо 250 мл.
а я Саше кружку с молоком на подоконник ставлю(кровать возле окна), так она сама ночью просыпается и допивает...
а вы спите без памперса?
а мы горшок не признаем Аринка ложкой ест, вилкой тоже(это ей лучше удается), а Саша обнаглела, просит, чтобы ее кормили...
Ага, нам это знакомо, "корми меня, мама, хорошего сына...":)) Возрастное, наверное:009:
Сплю_шка
14.05.2008, 20:41
Ага, нам это знакомо, "корми меня, мама, хорошего сына...":)) Возрастное, наверное:009:
Так она только с моей тарелки ест, т.е. если я или папа кушать садится, она подходит и начинает попрошайничать, а из своей тарелки не ест.
а я Саше кружку с молоком на подоконник ставлю(кровать возле окна), так она сама ночью просыпается и допивает...
а вы спите без памперса?
Давно уже. Ночью и на прогулке мы еще до года писать перестали. А вот дома наглел, где хочу там и... Только в 2г и1м стал сам горшком пользоваться.
Сплю_шка
14.05.2008, 20:45
а я ночью несколько раз подскакиваю, чтобы ее на горшок посадить, иначе проснется в океане.
А на улице мы просимся, хотя в последнее время приходится спрашивать самой, заигрывается и забывает, а дома на горшок с 1,2года ходит никого не спрашивая....
У вас дома холодно?
Точка RU
14.05.2008, 20:45
Тонечку с 3-мя месяцами
а я ночью несколько раз подскакиваю, чтобы ее на горшок посадить, иначе проснется в океане.
А на улице мы просимся, хотя в последнее время приходится спрашивать самой, заигрывается и забывает, а дома на горшок с 1,2года ходит никого не спрашивая....
У вас дома холодно?
По ощущениям - да)) У меня градусника дома нет:)) Включила обогреватель. Виталик одеваться отказался, подходит периодически погреться
Тонечку с 3-мя месяцами
:008:Спасибо!
Сплю_шка
14.05.2008, 20:58
у меня Аринка в шерстяном комбезе, а саша в одной майке, даже трусы одевать отказывается...мне кажется, что холодно...
Сплю_шка
14.05.2008, 21:01
Неужели никто не умеет заплетать колосок???:support::support::support:
Умею))) Научу! А вообще у нас тут парикмахеры есть,лучше взять у них мастер-класс;)
Сплю_шка
14.05.2008, 21:04
Где? Кто?
Наташ
Доченьку с 3 месяцами!!!!!:flower::flower::flower:
растите здоровенькими и умненькими на радость маме с папой :support:
влади 76
14.05.2008, 21:08
Неужели никто не умеет заплетать колосок???:support::support::support:
а чего там уметь то?! отделяешь три пряди как для косички сверху головы,а потом приплетаешь к ним с каждой стороны по прядии так по голове до конца,я могу и на изнанку плести,а вот из шести прядок не умею.:020:
Точка RU
14.05.2008, 21:08
Дома дубак! Мы даже погулять не соблазнились.
А кто-нибудь был сегодня на улице, как там?
да, мы гуляли часа 3, на улице прохладно было, жаль, что второй раз не выйти было из-за дождя :(
Сплю_шка
14.05.2008, 21:13
а чего там уметь то?! отделяешь три пряди как для косички сверху головы,а потом приплетаешь к ним с каждой стороны по прядии так по голове до конца,я могу и на изнанку плести,а вот из шести прядок не умею.:020:
теорию плетения одной косички я знаю, но у меня все разваливается и косичку хочу научиться вокруг головы плести, не могу понять как это делать....
Сплю_шка
14.05.2008, 21:14
А снег кто-нибудь видел?
Наташ
Доченьку с 3 месяцами!!!!!:flower::flower::flower:
растите здоровенькими и умненькими на радость маме с папой :support:
:support:Спасибо!
А снег кто-нибудь видел?
Я видела дождь:)) А вот муж из Питера звонил - у них на работе реально снег:001:
Сплю_шка
14.05.2008, 21:18
Мне тоже с Питера все говорят,что два раза снег был и подруга с квартала тоже
да, мой муж тоже говорил, что у них снег шел и гроза была
Сплю_шка
14.05.2008, 21:22
Вот и весна))))
Точка RU
14.05.2008, 21:22
Ну будем надеяться что завтра будет тепло и все пойдем гулять:):):)
влади 76
14.05.2008, 21:23
и мы Поздравляем Антонину с тремя месяцами! http://keep4u.ru/imgs/b/080302/63/6346dcb75e6063426b.gif
влади 76
14.05.2008, 21:27
теорию плетения одной косички я знаю, но у меня все разваливается и косичку хочу научиться вокруг головы плести, не могу понять как это делать....
вокруг головы всЁ тоже самое ,только голову на бок и "пошла:))",отделяй тоненькие прядочки,тогда будет полегче:)
Сплю_шка
14.05.2008, 21:39
попробовала две косички заплести получилось конечно нечто, волосы тонкие, скользкие все разваливается, ребенок только расческу видит, кричит, что больно....
влади 76
14.05.2008, 21:58
тогда и не мучай ребёнка,носите хвостики!:049:
Сплю_шка
14.05.2008, 22:04
так и хвостики не хочет , резинки снимает, а косички не расплетает...
и мы Поздравляем Антонину с тремя месяцами! http://keep4u.ru/imgs/b/080302/63/6346dcb75e6063426b.gif
Спасибо большое!!!
Вот и весна))))
Ага))) Все айда на пляж, загорать:065:
У меня муж с работы пулей летит - боится на матч опоздать:091: Я тоже собралась смотреть:008:
Сплю_шка
14.05.2008, 22:34
[QUOTE=Тусик;12997497
Ага))) Все айда на пляж, загорать:065:
У меня муж с работы пулей летит - боится на матч опоздать:091: Я тоже собралась смотреть:008:[/QUOTE]
Кто играет?
По какому?
Точка RU
14.05.2008, 23:13
Кто играет?
По какому?
Тань ты что Зенит играет с Манчестером, если наши выйграют будет сенсация.
Болельщикам даже визы делали бесплатно в Англию.
Сплю_шка
14.05.2008, 23:14
Тань ты что Зенит играет с Манчестером, если наши выйграют будет сенсация.
Болельщикам даже визы делали бесплатно в Англию.
отстала от жизни)
так они уже играют?
Точка RU
14.05.2008, 23:16
попробовала две косички заплести получилось конечно нечто, волосы тонкие, скользкие все разваливается, ребенок только расческу видит, кричит, что больно....
Блин везет волосики длинные!, а у нас 2пера в 3 ряда и короткие как у мальчишки. Зато мы ушки прокололи - хоть на девочку пахожа
Точка RU
14.05.2008, 23:18
отстала от жизни)
так они уже играют?
Нет в 22,45 начнут по РТР.
Всему меня просветил дедушка-я тоже футболом не интересуюсь, вот он меня Зенитом Питерским и стыдил:004:
Сплю_шка
14.05.2008, 23:18
Блин везет волосики длинные!, а у нас 2пера в 3 ряда и короткие как у мальчишки. Зато мы ушки прокололи - хоть на девочку пахожа
да они у нас не то чтобы длинные и густые, тоже три пера, да постригаемся мы переодически лесенкой, а так бы уже длинющие были...
не умею сюда фотки размещать, вот http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=3024474_112918501
Точка RU
14.05.2008, 23:26
Нет это длинные и густые, по сравнению с нами.
А сюда фотки надо сильно уменьшать.
Сплю_шка
14.05.2008, 23:31
Нет это длинные и густые, по сравнению с нами.
А сюда фотки надо сильно уменьшать.
я если до такой степени уменьшаю, они размытыми получаются, щас покажу
Сплю_шка
14.05.2008, 23:37
о...получилось))))
Сплю_шка
14.05.2008, 23:54
А вот и я , научилась вставлять фотки, понравилось))))))
Точка RU
15.05.2008, 00:13
Молодец!!!
Сплю_шка
15.05.2008, 00:16
чего не спишь?
Сплю_шка
15.05.2008, 00:17
Лен, ты в контакте есть?
Именно так и сказали - одевать теплее. Еще одни носочки, завернуть в пеленочку, а то как мы до дома дойдем:065: Ну их... А про вес - сказали какаем мало - 1 раз в день. Контрольное взвешивание назначили. Похоже, решили загубить наше ГВ:wife: Но мы просто так не сдадимся:))
Извиняюсь, а врачи никогда не слышали о том, что грудное молоко может полностью усваиваться и ребенок может не какать 2-3 дня спокойно? И это не считается запором! Не сдавайся!
ну
Ура Ура Ура!!! А насчет кружки... Может убрать и поильник через недельку. К нему привыкнет также как и к бутылке, потом отучать со слезами?
Дома дубак! Мы даже погулять не соблазнились.
А кто-нибудь был сегодня на улице, как там?
Мы выспались и уже собирались вечером пойти... И вдруг пошел снег:001::001::001:
Ну будем надеяться что завтра будет тепло и все пойдем гулять:):):)
И не надейся, завтра еще холоднее обещают.:(
Таня, фотки чудесные!:love:
Девочки, вы во сколько начали деток к поильнику приучать? У Лины я поняла, что сейчас, а остальные? Я вот чего то в полной уверенности была, что надо тогда, когда малыш начнет его сам ручками держать. Или нет?:009:
Сплю_шка
15.05.2008, 00:22
Девочки, вы во сколько начали деток к поильнику приучать? У Лины я поняла, что сейчас, а остальные? Я вот чего то в полной уверенности была, что надо тогда, когда малыш начнет его сам ручками держать. Или нет?:009:
Спасибо)
Саша с поильника не пила,не понравилось ей, а Аринка с кружки сейчас из моих рук пьет, но бутылку не скоро еще забирать буду...
Nebylica
15.05.2008, 00:30
Мы поильник вообще обошли- сразу стали из кружки, но тоже только с моих рук. А иначе у Лёши совсем другой интерес! Много ведь чего с кружечкой можно сделать:004:
Сплю_шка
15.05.2008, 00:32
мы очень любим содержимое кружки сестре на голову вылить)))
Сплю_шка
15.05.2008, 00:40
Девочки, давно хотела спросить, у нас тут где-нить фитнессом заняться можно?
влади 76
15.05.2008, 00:49
Девочки, давно хотела спросить, у нас тут где-нить фитнессом заняться можно?
конечно можно ,алекс гум на Ул Флотской,я туда по осени зашла ,вроде очень хотелось заниматься,но прошло(вернее с детёнком не кому сидеть)так они мне звонят каждый месяц по поводу скидок и тому подобное:)
Сплю_шка
15.05.2008, 00:50
конечно можно ,алекс гум на Ул Флотской,я туда по осени зашла ,вроде очень хотелось заниматься,но прошло(вернее с детёнком не кому сидеть)так они мне звонят каждый месяц по поводу скидок и тому подобное:)
а там нет детской комнаты?
Мне тоже не с кем своих оставить...(
влади 76
15.05.2008, 00:55
нет комнат там к сожилению нет:( в Бастионе есть программа мама и малыш,но отзывы не лучшие:(
Сплю_шка
15.05.2008, 00:57
нет комнат там к сожилению нет:( в Бастионе есть программа мама и малыш,но отзывы не лучшие:(
нам тока мама нужна))))
причем можно без инструктора)
А на Манежном в солярии никто не был, тут кажется тоже какие-то тренажеры, живу напротив, и никак не дойти)))
Спасибо)
Саша с поильника не пила,не понравилось ей, а Аринка с кружки сейчас из моих рук пьет, но бутылку не скоро еще забирать буду...
А почему так? Из бутылки удобнее что ли? Ну понятное дело, что малышу удобнее, а маме?
мы очень любим содержимое кружки сестре на голову вылить)))
:046::046::046:
нам тока мама нужна))))
причем можно без инструктора)
А на Манежном в солярии никто не был, тут кажется тоже какие-то тренажеры, живу напротив, и никак не дойти)))
Я была. Фигня полная. Но я в Фиалку ходила, а туда зашла просто за компанию с подругой. Не понравилось вообще! Просто для меня солярий - расслабуха. А как можно расслабиться в помещении, где потертый линолиум и нет музыки? Мне кафель подавай!:004: Стикини 10 рэ. А сам солярий дешевый. Лампы были слабые, не знаю, как сейчас.
Сплю_шка
15.05.2008, 01:20
Меня солярий там не интересует, я знаю, что г...., хотя была прошлым летом, там зал какой-то был тренажерный, о нем и разговор...
Меня солярий там не интересует, я знаю, что г...., хотя была прошлым летом, там зал какой-то был тренажерный, о нем и разговор...
Тренажеры там только силовые, ну еще велик есть. Нам бы фитнес другого вида. Лучше на самом деле в Алекс Джим, но тебе это далековато. Хотя если не лень ходить, то самое то!
Мы тоже из поильника не пили. Наверное, это дело вкуса. Знаю деток, которые от них без ума.
Уолт Ковальски
15.05.2008, 10:27
Девочки,поверьте мне,ветерану фитнеса)))).Ничего стоящего на острове,увы,нет. Возможно,групповые программы в Алекс Джиме,худо-бедно сойдут за фитнес. Но за сервис -неееет. А соляриймне нравится в Гостинке.
Super Mama
15.05.2008, 11:03
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!
Зенит - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2:0 - УРААААААААААААААААААА!!!!!!!
:support::support::support::support::support::080: :080::080::080::014:
Уолт Ковальски
15.05.2008, 11:06
Чувствую себя чужой на празднике жизни,ибо победа Зенита меня абсолютно не трогает(((( Но тех,кто болел за них от души поздравляю!!!
Точка RU
15.05.2008, 11:13
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!
Да уж кто бы думал! Я футбол не смотрела, но в час ночи у нас так орали Зенит Чемпион, что стало понятно Наши выйграли!:):):)
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!
я не фанатка футбола, но эту игру смотрела вместе с мужем:014: Мы так радовались победе, что Виталик проснулся.:))
Ура!!!:080:
Точка RU
15.05.2008, 11:59
Хотим пойти погулять минут через 20, кто рискнет с нами?
мне кажется, что мы вас видели, только вы уже уходили из парка.
А вообще гуляли, так никого и не встретили :(
влади 76
15.05.2008, 17:00
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!
мы тоже с Полькой спали,а муженёк мой смотрел,потом праздновал,еле пошёл с утра на работу!:014:
мы в 17ч. опять гулять пойдем, кто-ybmelm еще собирается, если да. то мы по Советскому парку бродить будем :)
Сплю_шка
15.05.2008, 19:19
Девочки,поверьте мне,ветерану фитнеса)))).Ничего стоящего на острове,увы,нет. Возможно,групповые программы в Алекс Джиме,худо-бедно сойдут за фитнес. Но за сервис -неееет. А соляриймне нравится в Гостинке.
Так а куда тут ходить?
Мне даже инструктор не нужен, я раньше тяжелой атлетикой занималась, в принципе сама знаю, что мне нужно...
Девочки, поздравьте меня, нашла няню, гипер дешево, да и дети мои от нее без ума)))))))))))))
Поздравляю!:)):flower:
Мы сегодня гулять так и не собрались:( Говорят, что на следующей неделе к нам вернется тепло и (наконец-то:091:) наступит лето! Ждем-с... дома холодно жуть. Вчера еще и воды горячей не было, а холодная леденущая:010:. В связи с такой погодой (наверное...) у меня прямо таки душевный кризис:065: делать ничего не хочется, сижу кисну:104:
влади 76
15.05.2008, 19:48
Поздравляю!:)):flower:
Мы сегодня гулять так и не собрались:( Говорят, что на следующей неделе к нам вернется тепло и (наконец-то:091:) наступит лето! Ждем-с... дома холодно жуть. Вчера еще и воды горячей не было, а холодная леденущая:010:. В связи с такой погодой (наверное...) у меня прямо таки душевный кризис:065: делать ничего не хочется, сижу кисну:104:
а мы только что вернулись с прогулки! на солнышке нормально,в теньке холодрыга!тоже ждём лета:))
Точка RU
15.05.2008, 20:59
Да вечером погуляли хорошо, ветер уже не такой как утром. Наташа не грусти- ведь солнышко светит!:flower::flower::flower:
Натали
не грусти, погода налаживается, солнышко светит, все хорошо :)
Выходите гулять завтра и настроение поднимится ;)
Спасибо, девушки))) Солнце светит, но не греет:008:
завтра тоже говорят ясно будет;)
sarafina
16.05.2008, 01:05
Всем привет! :support:Представляете какой кошмар - тема "Кронштадт" бесследно исчезла из тем моей подписки и я три дня уже сюда не заглядывала!:)) Да и на улице как-то никого не встречаю:009:Правда и погода абсолютно не радует, сегодня хоть ветра не было.
Тонечку с опозданием поздравляю с маленьким Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
Точка RU
16.05.2008, 11:11
Девочки привет!
Хочу продать больой угловой манеж, в отличном состоянии, пользовались не больше месяца, стоит собранный, не дорого. Никому не нужен?
влади 76
16.05.2008, 12:39
Девочки привет!
Хочу продать больой угловой манеж, в отличном состоянии, пользовались не больше месяца, стоит собранный, не дорого. Никому не нужен?
я тоже хочу такой продать уже где то год,никто не покупает:(((((и на котлине размещала обьявление,молчат....вот жду пока родят три моих подруги,может им спихну:)):008:
Точка RU
16.05.2008, 13:00
я тоже хочу такой продать уже где то год,никто не покупает:(((((и на котлине размещала обьявление,молчат....вот жду пока родят три моих подруги,может им спихну:)):008:
Да как то это грустно, я думала у нас беби бум, можно продать без проблем.
Я коляску за один день продала, даже не ожидала.
Тонечку с опозданием поздравляю с маленьким Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!))
Девочки привет!
Знакомая девушка тоже все детское продала кроме манежа. Стоит пылится у бабушки. Как-то они не пользуются нынче популярностью:009:
Сами мы на полу живем, поэтому манеж нам ни к чему;)
Да, вот коврик у нас в почете! ))), спасибо Ольге (Lastochk@):flower::flower::flower:
(http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=7984)
Ксюш, и правда, кудась пропали вы :)
Классная оинеечка ;)
Мы скоро гулять, через 30 мин., кто с нами?! :)
Уолт Ковальски
16.05.2008, 17:21
А куда идете? Мы бы подтянулись после садика))
Уолт Ковальски
16.05.2008, 17:22
Короче,я ушла за Варькой.Девы,гулять пойдете,наберите меня,плиз.8-911-193 44 25. Страсть хочу на вас глянуть.Спасибо!
мы в парке на Советской обычно гуляем.
а вы в каком садике?
Если что, присоединяйтесь :)
Точка RU
16.05.2008, 17:43
А мы наверное будем дома сидеть, спать ляжем и вообще не охота гулять. Сегодня у меня какое-то упадническое настроение как вчера у Наташи, надеюсь это не надолго, а то мы завтра на дачу собирались.
Елена, это заразно:065: Я напала на холодильник:028:, кажется немного отпустило))
На улицу папу сегодня выгоню с детьми, а сама займусь уборкой.
Точка RU
16.05.2008, 18:20
Елена, это заразно:065: Я напала на холодильник:028:, кажется немного отпустило))
На улицу папу сегодня выгоню с детьми, а сама займусь уборкой.
У меня было наоборот с утра уборка, сейчас холодильник:019:
у меня тоже жор какой-то последние дни :019: и усталость такая к вечеру :010:, просто диву даюсь, у кого двое маленьких :008:
влади 76
16.05.2008, 22:41
а я как на батарейках :support:,сейчас подруге мелирование делать буду:004:
Точка RU
16.05.2008, 22:43
Везет! И про подругу и про батарейки
sarafina
17.05.2008, 01:17
Ксюш, и правда, кудась пропали вы :)
Классная оинеечка ;)
Мы скоро гулять, через 30 мин., кто с нами?! :)
Я больше не буду пропадать, чесслово:008:
Сегодня я до парка только часам к 6 дошла, но никого там не нашла:005:
Сплю_шка
17.05.2008, 01:36
а мне можно?)
Сплю_шка
17.05.2008, 01:38
чего-то с форумом не здоровое творится, не попасть...
C ДНЁМ ГОРОДА, ФОРУМЧАНКИ - ОСТРОВИТЯНКИ.:080::080::080::support::support::sup port:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.