Просмотр полной версии : Кронштадт!!!
sarafina
05.03.2012, 11:08
Я если чесно в шоке.Помню раньше на голосованиях очереди и толкучка,а теперь тишина сплошная.Пришли,спокойненько все взяли,народа вообще никого.Мы были 111 с нашего дома(мы -это я и 3,5 сынишка).Внутри пирожки-соки-чай продают,всякие штучки для дома да детские игрушки.Раньше то по строже все было.
А то густо, то пусто вчера было. То народу придет, не вздохнуть, то тишинаааа.
Вообще, явка очень высокая была ;)
А у меня и платья-то с туХлями не было... Свалить не на что :008:
:046:
Кому достались пригласительные в кино?
У нас никому не достались. Было только двое впервые голосующих, но они не пришли. Все подарки для них сдали обратно.
Девочки, а скажите мне, плиз, очереди в дет сады Кронштадта идут так же медленно, как и везде-мучает меня вопрос искать ГДЕ и вписываться, либо сразу что-то коммерческое искать?? И можете что-то посоветовать? Может есть "быстроидущие коммерческие" очереди при гос.садах?? Мечтаю старшую в сентябре осчастливить))
Нет у нас очереди. Вы в отдел образования уже ходили? Возьмут вас без особых проблем, но поторопиться не мешает, так как все комиссии, обычно, проходят как раз сейчас.
Svetlanka83
05.03.2012, 12:15
Девочки, а скажите мне, плиз, очереди в дет сады Кронштадта идут так же медленно, как и везде-мучает меня вопрос искать ГДЕ и вписываться, либо сразу что-то коммерческое искать?? И можете что-то посоветовать? Может есть "быстроидущие коммерческие" очереди при гос.садах?? Мечтаю старшую в сентябре осчастливить))
Вы сразу обращайтесь в Многофункциональный центр (МФЦ). Сейчас к ним надо обращаться при постановке в садик. Вот их телефон 573-90-00.
Моей свекрови и свекру достались 2 билета на 14 часов, но они не пошли, в дорогу собирались - поезд вечером. Но передать кому то не успели, так как домой пришли около 14 дня.
Мама_Миши
05.03.2012, 13:42
Маме их дали накануне на концерте в Бастионе, давали всем желающим. Я вчера их здесь пристраивала, никто не откликнулся, в итоге мама каким-то мальчишкам во дворе отдала, т.к. фильм по сути детский - Путешествие 2. Таинственный остров. Я бы сходила, но накануне посмотрела его на ДВД.
Sanechka
05.03.2012, 16:53
Привет всем. мы уже неделю ,как живем в Кронштадте)))) не пойму , где дети "концентрируются"???? как не выйдем гулять,детские площадки пустые. а моему старшему скучно без деток. вернее с детками веселее) где искать?)
и еще подскажите,кто знает. какая-нибудь физкультура или ритмика есть для возраста 2 и 8? устала с ним прыгать)
Привет всем. мы уже неделю ,как живем в Кронштадте)))) не пойму , где дети "концентрируются"???? как не выйдем гулять,детские площадки пустые. а моему старшему скучно без деток. вернее с детками веселее) где искать?)
и еще подскажите,кто знает. какая-нибудь физкультура или ритмика есть для возраста 2 и 8? устала с ним прыгать)
днем наверно все в садах. А вообще почти всегда много народу на центральной площадке около Телекома, напротив фонтана. Фонтан включат - будет там тусняк:007:
Svetik_tina
05.03.2012, 22:18
В 19 квартале в бывшей школе есть бесплатные занятия, подруга сына туда водила, а у меня девочка на гимнастику в квартале не взяли((( Еще в Бастионе карате, а вот с 2 лет наверное только в Малышок.
Svetik_tina
05.03.2012, 22:27
Можно мне тоже попачкать топ :flower: вдруг кому то понравется
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=76953081#post76953081
и туфельки маскот одела один раз, 36 размера, мне малы:(
http://s017.radikal.ru/i419/1203/c3/91e3b139000bt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1203/c3/91e3b139000b.jpg.html)
Lastochk@
05.03.2012, 23:50
очередей в садики и впрямь у нас нет. Идите в РОНО. записывайтесь и в сентябре вы в саду.
есть спец. садики для деток с проблемами по здоровью- логопедический, ортопедический и для с детей проблемами по зрению, но в них надо не через РОНО, а через комиссию.
кстати глава города на встрече с жителями обещал еще один садик отстроить на Восстания, 5.
всем привет!:)
sarafina
06.03.2012, 00:07
очередей в садики и впрямь у нас нет. Идите в РОНО. записывайтесь и в сентябре вы в саду.
есть спец. садики для деток с проблемами по здоровью- логопедический, ортопедический и для с детей проблемами по зрению, но в них надо не через РОНО, а через комиссию.
кстати глава города на встрече с жителями обещал еще один садик отстроить на Восстания, 5.
всем привет!:)
Привет! Я к тебе во время выборов даже не заглянула ни разу. Не ожидала, что так много работы будет :010:
Lastochk@
06.03.2012, 00:58
Да, я видела- работы много было. зато я безработная сидела. хорошо женщина полицейская там была и мы целый день болтали:). мы с ней в шутку сравнили наплывы голосующих электричками, "о вот, еще одна пришла", " а сейчас перерыв в расписании"- ну и правда ведь, то густо, то пусто.
во сколько вы закончили?, я ровно в 20.00 ушла
sarafina
06.03.2012, 01:08
Да, я видела- работы много было. зато я безработная сидела. хорошо женщина полицейская там была и мы целый день болтали:). мы с ней в шутку сравнили наплывы голосующих электричками, "о вот, еще одна пришла", " а сейчас перерыв в расписании"- ну и правда ведь, то густо, то пусто.
во сколько вы закончили?, я ровно в 20.00 ушла
Ох, а мы не знали куда деться от напора страждущих, которые желали отдать свой голос :))
Даже электронная урна сломалась :))
Пришлось всё вручную подсчитывать, поэтому ушли около часа ночи, так бы раньше освободились.
ღImaNღ ღSa-Vaღ
06.03.2012, 01:37
всем привет)))я тут новенькая))):support:
ღImaNღ ღSa-Vaღ
06.03.2012, 01:40
а в Кроне где-нибудь есть частные садики вообще или только государственные?
Все-таки коробит этот сленг - Крон (хотя, да, молодежь вовсю так город называет)...
НЕТ, частных садиков нет.
ღImaNღ ღSa-Vaღ
06.03.2012, 01:51
очень жалко (((((а кто-нибудь своих детей водит на занятия в ДДЮТ Град чудес или еще куда-то???
А чем жалко-то? У нас и гос.садики вполне...
White Oleander
06.03.2012, 02:44
Все-таки коробит этот сленг - Крон (хотя, да, молодежь вовсю так город называет)...
Я тоже так называю часто:008::))
А чем жалко-то? У нас и гос.садики вполне...
:053: Не понимаю чем сад частный отличается?? количеством человек??:009: Так заразу(простите) везде можно подцепить...все мы ходим в поликлиники,ездим в транспорте а уж тем более в магазины...а что я сегодня в сбере пережила так лучше вообще промолчу,лучше бы не заходила вообще туда:010: некоторые едят перед компом бывает:065:
Я тоже так называю часто:008::))
Значит - молодЕЖЖЖжь :ded:
White Oleander
06.03.2012, 03:01
Значит - молодЕЖЖЖжь :ded:
:)) не совсем:008: меня вот больше коробит когда неправильно пишут..это дааа,а так..
sarafina
06.03.2012, 10:41
Да ладно ;) Часто ли мы Санкт-Петербург называем Санкт-Петербургом? :)) Питер, не так ли? ;)
очень жалко (((((а кто-нибудь своих детей водит на занятия в ДДЮТ Град чудес или еще куда-то???
На ваш возраст не так много кружков, сходите познакомьтесь с руководителями, может что и приглянется ;)
honeymoonchik
06.03.2012, 11:13
:053: Не понимаю чем сад частный отличается?? количеством человек??:009: Так заразу(простите) везде можно подцепить...все мы ходим в поликлиники,ездим в транспорте а уж тем более в магазины...а что я сегодня в сбере пережила так лучше вообще промолчу,лучше бы не заходила вообще туда:010: некоторые едят перед компом бывает:065:
Могу рассказать :)
Мы ходим в частный сад (правда, в Питере, у нас с этим проще) Во-первых, там на шесть-восемь детишек два воспитателя, не считая повара, мед.работника и т.п. С детками постоянно занимаются/играют - нет такого, чтобы они были предоставлены сами себе. Гуляют по два раза в день!!! у меня подруга водит ребенка в гос.садик в Кронштадте уже с сентября месяца, так вот они с ними еще ни разу не гуляли...сначала списывали на адаптацию, потом, что темно на улице, потом было холодно, теперь говорят, что грязно...вообщем так и сидят детки целыми днями в одном помещении :(. Про разницу в еде, думаю, даже и говорить не стоить :)), в нашем саду готовят совсем не хуже, чем в ресторане. Ну, и, конечно, самый главный плюс для меня, что ребенок ходит до 19 часов, при чем они приходят с прогулки в 18.30, их кормят ужином, и я забираю счастливого/сытого ребенка. Если надо, можно забрать позже в 8 или 9 вечера, заранее позвонив/предупредив. Можно оставлять в выходные/праздничные дни, наш садик, например, 31-го декабря работал - очень удобно, мы с мужем успели всего наготовить, убраться в квартире, а в это время ребенок чудесно проводил время в любимом садике :)
Все плюсы дальше перечислять - топа не хватит :)) Поэтому я гос.сад для ребенка никогда даже и не рассматривала!
White Oleander
06.03.2012, 12:29
Мы ходим в частный сад (правда, в Питере, у нас с этим проще) Во-первых, там на шесть-восемь детишек два воспитателя, не считая повара, мед.работника и т.п. С детками постоянно занимаются/играют - нет такого, чтобы они были предоставлены сами себе. Гуляют по два раза в день!!! у меня подруга водит ребенка в гос.садик в Кронштадте уже с сентября месяца, так вот они с ними еще ни разу не гуляли...сначала списывали на адаптацию, потом, что темно на улице, потом было холодно, теперь говорят, что грязно...вообщем так и сидят детки целыми днями в одном помещении :(. Про разницу в еде, думаю, даже и говорить не стоить :)), в нашем саду готовят совсем не хуже, чем в ресторане. Ну, и, конечно, самый главный плюс для меня, что ребенок ходит до 19 часов, при чем они приходят с прогулки в 18.30, их кормят ужином, и я забираю счастливого/сытого ребенка. Если надо, можно забрать позже в 8 или 9 вечера, заранее позвонив/предупредив. Можно оставлять в выходные/праздничные дни, наш садик, например, 31-го декабря работал - очень удобно, мы с мужем успели всего наготовить, убраться в квартире, а в это время ребенок чудесно проводил время в любимом садике :)
Все плюсы дальше перечислять - топа не хватит :)) Поэтому я гос.сад для ребенка никогда даже и не рассматривала!
В нашем гос. садике: Дети гуляют без всяких отмазок(только в жуткие морозы сидели),прихожу я за ребенком в разное время,и всегда они чем то заняты,рисуют,играют или их уводят на занятия,готовят в нашем саду такое разнообразие даже я так не готовлю дома и для аллергиков отдельно,забирать в нашей группе можно до 9 часов вечера,единственное что конечно в праздники садик отдыхает и 31го мы вместе готовились к НГ сад по моему работал но все родители решили что воспитатели тоже люди и им надо отдыхать и тоже готовиться к праздникам каким бы то ни было...Единственное различие которое я усмотрела это количество детей в саду и воспитателей на них,и мне(ну это я лично про себя пишу) нравится когда ребенок общается с большим количеством детей,а болеть...так они все болеть будут тут хоть в 4х стенах посади..
White Oleander
06.03.2012, 13:12
Девочки,у кого нибудь есть скидка в Лабиринте??
sarafina
06.03.2012, 14:36
В нашем гос. садике: Дети гуляют без всяких отмазок(только в жуткие морозы сидели),прихожу я за ребенком в разное время,и всегда они чем то заняты,рисуют,играют или их уводят на занятия,готовят в нашем саду такое разнообразие даже я так не готовлю дома и для аллергиков отдельно,забирать в нашей группе можно до 9 часов вечера,единственное что конечно в праздники садик отдыхает и 31го мы вместе готовились к НГ сад по моему работал но все родители решили что воспитатели тоже люди и им надо отдыхать и тоже готовиться к праздникам каким бы то ни было...Единственное различие которое я усмотрела это количество детей в саду и воспитателей на них,и мне(ну это я лично про себя пишу) нравится когда ребенок общается с большим количеством детей,а болеть...так они все болеть будут тут хоть в 4х стенах посади..
Эх, для гос. сада это исключение (хотя, я своим тоже довольна, но не во всём). Поэтому частные на порядок выше, тут даже не поспорить.
У меня больше нет :005:
alenka_2009
06.03.2012, 14:45
Вы сразу обращайтесь в Многофункциональный центр (МФЦ). Сейчас к ним надо обращаться при постановке в садик. Вот их телефон 573-90-00.
Спасибо! Пойду звонить! Прививки мы вроде почти все успели по возрасту сделать... В один сад (коммерческий даже) пытались прорваться, говорили - без прививок не возьмут(
Нет у нас очереди. Вы в отдел образования уже ходили? Возьмут вас без особых проблем, но поторопиться не мешает, так как все комиссии, обычно, проходят как раз сейчас.
Нет, я ж не в курсе где-что))) Вот - сижу выясняю))) Спасибо всем))
sarafina
06.03.2012, 14:48
Спасибо! Пойду звонить! Прививки мы вроде почти все успели по возрасту сделать... В один сад (коммерческий даже) пытались прорваться, говорили - без прививок не возьмут(
У нас прививок нет, но мы в саду давно.
:) про "Лабиринт", у меня, наверное есть, надо вечером уточнять. Но заказ, если буду делать, на Ваш адрес.
:) про "Лабиринт", у меня, наверное есть, надо вечером уточнять. Но заказ, если буду делать, на Ваш адрес.
Надо бы опять объединится на бесплатную доставку ;)
Лёлик и Болик
06.03.2012, 14:54
У меня всего 8%, но если надо могу код скинуть.
ღImaNღ ღSa-Vaღ
06.03.2012, 14:54
в частном садике можно выбрать удобное время посещения, не хочу дочку отдавать на целый день
alenka_2009
06.03.2012, 14:57
У нас прививок нет, но мы в саду давно.
Это наверное вопросы к руководству))) типа кто как кого боиться))) развивать уж тему прививок не буду, сильно спорная она...
Объединяйтесь, я пока как покупатель "пас"... Хотя много хочется :008:
Было 15%, сейчас некогда, вечером узнаю, действует или нет...
в частном садике можно выбрать удобное время посещения, не хочу дочку отдавать на целый день
Ровно тоже можно делать в гос.ДОУ, особенно в малышастиковом возрасте.
alenka_2009
06.03.2012, 15:04
Согласна по коммерческим садам, это как покупка нормального товара в магазине, и если качество не подходит, будешь знать, что за твои деньги попытка вынести мозг продавцу остается за тобой))
alenka_2009
06.03.2012, 15:05
Ну а что на счет того, что язык до Киева доведет? В смысле, что люди везде работают - договориться наверняка можно?;)
sarafina
06.03.2012, 15:07
Мне надо :091: Если на бесплатную не наберем, то можно мне на самовывоз (Черная речка) заказать? :091:
Да, это было бы отлично!
Это наверное вопросы к руководству))) типа кто как кого боиться))) развивать уж тему прививок не буду, сильно спорная она...
Не, мы тут не спорим, мы тут максимум просто про себя рассказываем, мнением делимся :flower:
Девочки, скорее всего скидка есть, выбирайте и кидайте ссылочками в личку. И решите, на чей адрес доставка (кто собирает денежку), убегаю!!!
ღImaNღ ღSa-Vaღ
06.03.2012, 15:11
ну вот записала ее в первый детский сад с сентября, на днях в МФЦ пойду оформлять бумажки и там уже постараюсь с руководством в садике договориться на пол дня водить
White Oleander
06.03.2012, 15:12
Эх, для гос. сада это исключение (хотя, я своим тоже довольна, но не во всём). Поэтому частные на порядок выше, тут даже не поспорить.
У меня больше нет :005:
Девочки,спасибо что откликнулись,но я уже вписалась в закупку,там дешевле существенно:065:
ღImaNღ ღSa-Vaღ
06.03.2012, 15:13
кто-нибудь в первый дет сад ходит?хорошие воспитатели?вроде отстроили красиво
White Oleander
06.03.2012, 15:17
кто-нибудь в первый дет сад ходит?хорошие воспитатели?вроде отстроили красиво
Мы ходим,нам очень нравится
ღImaNღ ღSa-Vaღ
06.03.2012, 15:23
а не подскажете как там ребенка приучают?первые дни с мамой ходит или как?даж не представляю как ее от своей юбки оторвать такие наверное истерики будет закатывать если сразу привести и оставить
sarafina
06.03.2012, 15:23
Девочки, скорее всего скидка есть, выбирайте и кидайте ссылочками в личку. И решите, на чей адрес доставка (кто собирает денежку), убегаю!!!
Аня, давай опять на тебя :)) Добрая я? :))
На меня неудобно, я то на работе, то по городу ношусь, то дома. Доставка меня не найдет :))
ну вот записала ее в первый детский сад с сентября, на днях в МФЦ пойду оформлять бумажки и там уже постараюсь с руководством в садике договориться на пол дня водить
Хороший сад, поздравляю :flower:
Девочки,спасибо что откликнулись,но я уже вписалась в закупку,там дешевле существенно:065:
Закупка книг?
ღImaNღ ღSa-Vaღ
06.03.2012, 15:25
мне внешне тоже очень понравился да и совсем рядышком с домом)))водить удобно
sarafina
06.03.2012, 15:27
а не подскажете как там ребенка приучают?первые дни с мамой ходит или как?даж не представляю как ее от своей юбки оторвать такие наверное истерики будет закатывать если сразу привести и оставить
В каждом саду по разному. В 4-й я месяца два ходила вместе с сыном, потом потихоньку начала оставлять.
ღImaNღ ღSa-Vaღ
06.03.2012, 15:28
В каждом саду по разному. В 4-й я месяца два ходила вместе с сыном, потом потихоньку начала оставлять.
спасибо большое)))
Всем привет! Я тоже подтвержу, что очередей в садики НЕТ! И, мало того, можно перевестись в другой сад, что мы и сделали! Мы сначала ходили во 2ой (не про него ли писали, что там не гуляют?), так вот, с нами не гуляли. Раз пять наверно с сентября, и то, после похода к заведующей. Ну вот мы и перевелись. В 13 на Широкой. Садики настолько отличаются, что сравнению не подлежат)
Девочки, я тоже хочу заказать в Лабиринте!!! Давайте скооперируемся. Я бы заказала рулей на 700. У меня скидка только 5%. А вроде вы раньше заказывали, и от 4000 привозят в Кронштадт? Давайте соберем, а? Там такие книжки классные!!!! У меня раньше мужу привозили на работу, а сейчас ему никак, в разъездах. Можно хоть на мой адрес.
Я просто своему часто покупаю, но некоторые ему совсем не нравятся, а от некоторых не оторвать бывает, поэтому приходится обновлять ассортимент.
А во второй садик я сразу стала одного оставлять, только время увеличивала. С 5го дня мы на полный лень пошли, до 4х. А вот в 13 разрешают побыть немного первые дни.
alenka_2009
06.03.2012, 15:37
Не, мы тут не спорим, мы тут максимум просто про себя рассказываем, мнением делимся :flower:
:flower::flower::flower:
Svetlanka83
06.03.2012, 15:49
В Кронштадте частный сад есть. Перед началом года в газетах наших были объявления про набор.
Я вот тоже подала заявку на перевод в садик на широкой.
White Oleander
06.03.2012, 16:12
Мой ходил у бабушки в садик летом по пол дня пока я тут работала,поэтому особо приучать не пришлось,пару дней по 2 часа,потом до обеда,потом на сон и вперед и с песней...потом туда бежать начал к друзьям своим:))
Аня, давай опять на тебя :)) Добрая я? :))
На меня неудобно, я то на работе, то по городу ношусь, то дома. Доставка меня не найдет :))
Хороший сад, поздравляю :flower:
Закупка книг?
Нет,Ксюш,мне приспичило пазл деревянный алфавит,он довольно большой,на полу раскладывается,я всё пытаюсь заинтересовать Мишку буквами:))
Svetik_tina
06.03.2012, 16:13
Скиньте ссылку тоже интересно:flower:
ღImaNღ ღSa-Vaღ
06.03.2012, 16:25
да я вот слышала о нем только инфу нигде не могу найти ((
ღImaNღ ღSa-Vaღ
06.03.2012, 16:44
эхххх как-то скучно (((((((никого и нет здесь
Лялечка.
06.03.2012, 20:45
Нет,Ксюш,мне приспичило пазл деревянный алфавит,он довольно большой,на полу раскладывается,я всё пытаюсь заинтересовать Мишку буквами:))
тоже хочу пазлы.. :017: а как Вы будете с В.О. забирать ..далеко ведь:010:?
White Oleander
06.03.2012, 20:48
тоже хочу пазлы.. :017: а как Вы будете с В.О. забирать ..далеко ведь:010:?
Для меня расстояния ерунда после моей работы(Кораблестроителей недалеко от метро),и потом мне наверное заберут или как вариант добровольцы;)
Нафталин
07.03.2012, 13:03
Девочки, возьмите меня за книжками. я бы заказала:
1.http://www.labirint.ru/books/209996/
2.http://www.labirint.ru/books/274395/
3.http://www.labirint.ru/books/326026/
Девочки, возьмите меня за книжками. я бы заказала:
Как-то все задумались... :008:
Aminazink@
07.03.2012, 22:17
Ну вот мы и перевелись. В 13 на Широкой. Садики настолько отличаются, что сравнению не подлежат)
А Вы в какой группе?
В ясельной, ЗВОНОЧКИ.
Ну так что, будем в лабиринте заказывать? У кого скидка огромная, отпишитесь:support:
Aminazink@
08.03.2012, 01:34
В ясельной, ЗВОНОЧКИ.
Мы тоже там :008:. Давно ходите? У меня в основном муж водит, наверно, поэтому я Вас и не видела :008:
alenka_2009
08.03.2012, 09:54
Поздравляю всех с профессиональным праздником весны и красоты!:080:
Всем мира, любви и взаимопонимания!! Урррра!:flower::flower::flower:
Мы тоже там :008:. Давно ходите? У меня в основном муж водит, наверно, поэтому я Вас и не видела :008:
Да мы новенькие у вас) Ходим 2 дня))
Мама_Миши
08.03.2012, 15:13
Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной!
Любви - чистой, нежной и неоднокpатной!
Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе!
Соседей в купе - что не пьют и не куpят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных!
Любовников - умных! Супpугов - в законе!
Свекpовей - живущих в дpугом pегионе!
Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых!
Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных!
И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных!
Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командиpовке!
Любви - обжигающей, как в сеpиале!
По пять сеpиалов - на каждом канале!
Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных!
Соседей и снизу и свеpху - бесшумных!
Поездок - не на огоpод, а на моpе!
Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий!
Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева!
Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно!
Hамеpений - pазных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Тpоллейбусов - вовpемя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Дpузей - не занудных! Подpуг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как поpох!
(Когда это важно, не жалко повтоpов)
Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких!
Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов!
Сантехники - импоpтной! Родов - без боли!
Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сеpвантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!!
Всех с праздником!
соплястик
08.03.2012, 18:35
Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной!
Любви - чистой, нежной и неоднокpатной!
Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе!
Соседей в купе - что не пьют и не куpят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных!
Любовников - умных! Супpугов - в законе!
Свекpовей - живущих в дpугом pегионе!
Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых!
Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных!
И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных!
Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командиpовке!
Любви - обжигающей, как в сеpиале!
По пять сеpиалов - на каждом канале!
Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных!
Соседей и снизу и свеpху - бесшумных!
Поездок - не на огоpод, а на моpе!
Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий!
Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева!
Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно!
Hамеpений - pазных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Тpоллейбусов - вовpемя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Дpузей - не занудных! Подpуг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как поpох!
(Когда это важно, не жалко повтоpов)
Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких!
Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов!
Сантехники - импоpтной! Родов - без боли!
Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сеpвантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!!
Всех с праздником!
КЛАСС!!!!Всех с праздником.Любви и счастья всем.
alex2005
09.03.2012, 15:02
Девченки поздравляю всех с праздником!!!
Спасибо
А тебя с 9 марта!!! :))
alex2005
09.03.2012, 15:10
Ох, а мы не знали куда деться от напора страждущих, которые желали отдать свой голос :))
Даже электронная урна сломалась :))
Пришлось всё вручную подсчитывать, поэтому ушли около часа ночи, так бы раньше освободились.
потдверждаю закончили около часа ночи.
alex2005
09.03.2012, 15:12
Спасибо
А тебя с 9 марта!!! :))
Я бы вчера поздравил,но поздно вернулся с финки уже никакой!
Очереди огромные обратно?!
C 9 марта - это не наезд, это в смысле - выдохните наконец! :flower:
alex2005
09.03.2012, 17:18
Очереди огромные обратно?!
Машин не очень много было,просто долго все происходило.
Машин не очень много было,просто долго все происходило.
часто вы так катаетесь? попутчиков берете?:008:
alex2005
09.03.2012, 18:27
часто вы так катаетесь? попутчиков берете?:008:
Еще не думали об этом. В след.раз в апреле поедем.
Еще не думали об этом. В след.раз в апреле поедем.
Если надумаете, с удовольствием прокачусь;)
Svetlanka83
09.03.2012, 23:00
:flower:Всем привет и всех с ПРАЗДНИКОМ:flower:!!!
Попали мы тут с ребенкой в нашу детскую инфекционку и увидели там Чуеву. Валентина Васильна теперь там работает...
sarafina
10.03.2012, 02:51
С праздником! С прошедшим :))
потдверждаю закончили около часа ночи.
:053:
:flower:Всем привет и всех с ПРАЗДНИКОМ:flower:!!!
Попали мы тут с ребенкой в нашу детскую инфекционку и увидели там Чуеву. Валентина Васильна теперь там работает...
Она там очень давно работает (дежурит). Еще Каришке было месяцев шесть, первый раз попали туда, приехали как раз в её дежурство. Уехали домой :)):091:
У вас чего случилось?? @@@@@
Мы же тоже тут 2 раза лежали в инфекционке. Это такая седая со стрижкой?
Svetlanka83
10.03.2012, 11:45
С праздником! С прошедшим :))
:053:
Она там очень давно работает (дежурит). Еще Каришке было месяцев шесть, первый раз попали туда, приехали как раз в её дежурство. Уехали домой :)):091:
У вас чего случилось?? @@@@@
Понятно, она теперь там, видимо, на ПМЖ.
Да у Ани темпа жаропонижающими не сбивалась, только выше поднималась. Сейчас антибиотик колят:001:
Дарья это она
sarafina
10.03.2012, 11:53
Понятно, она теперь там, видимо, на ПМЖ.
Да у Ани темпа жаропонижающими не сбивалась, только выше поднималась. Сейчас антибиотик колят:001:
Дарья это она
Бедная лялька :(
Выздоравливайте поскорее :091:
Svetlanka83
10.03.2012, 12:10
Бедная лялька :(
Выздоравливайте поскорее :091:
Спасибо, будем стараться:flower:
Svetlanka83
10.03.2012, 12:11
Ксюш вы бифидофлору какую пили в последний раз? Вообще восстановились уже?
sarafina
10.03.2012, 12:17
Ксюш вы бифидофлору какую пили в последний раз? Вообще восстановились уже?
Никакую не пили. Но у нас и проблем с ЖКТ после антибиотиков не было :009:
Обычно, если антибиотик колят или внутривенно вводят (как в нашем случае), то должно быть всё в порядке.
Svetlanka83
10.03.2012, 14:19
Никакую не пили. Но у нас и проблем с ЖКТ после антибиотиков не было :009:
Обычно, если антибиотик колят или внутривенно вводят (как в нашем случае), то должно быть всё в порядке.
Я бы так не сказала. Мне вводили внутривенно и "тушите свет" у меня в кишечнике было.
У Артухи хороший кишечник:support:
Svetlanka83
10.03.2012, 14:31
Народ у меня созрел вопрос: кто бывал в "Наутилусе", как там кормежка??? Очень нужны отзывы.
sarafina
10.03.2012, 15:48
Я бы так не сказала. Мне вводили внутривенно и "тушите свет" у меня в кишечнике было.
У Артухи хороший кишечник:support:
:091::091::091:
Народ у меня созрел вопрос: кто бывал в "Наутилусе", как там кормежка??? Очень нужны отзывы.
Я там не ела, только пила :001::014::))
:023:сори, не удержалась:046::046::046::023::0005:
а это где?
White Oleander
10.03.2012, 17:29
:091::091::091:
:)):)):)) А там вообще по моему мало кто ест..все пьют:014::))
а это где?
Кафе "Наутилус", Петровская ул., 10, корпус 3. Мы были год назад, понравилась рыба с овощами в фольге и ребята шашлык заказывали, красиво украшен и шампура стояли шалашиком, т.е. делаю вывод, что с душой обслуживание было. А как сейчас не знаю и работает ли там не русский повар? Несколько столов бильярда если что:015:.
Svetlanka83
10.03.2012, 17:55
Кафе "Наутилус", Петровская ул., 10, корпус 3. Мы были год назад, понравилась рыба с овощами в фольге и ребята шашлык заказывали, красиво украшен и шампура стояли шалашиком, т.е. делаю вывод, что с душой обслуживание было. А как сейчас не знаю и работает ли там не русский повар? Несколько столов бильярда если что:015:.
Спасибо большое, буду знать:flower:
Кстати, вспомнила. С сестрой 3 года назад ходили. Тоже только пили.:001::014: Выпили по 2 коктейля, разбили 2 бокала:108: и ушли довольные:026:
Svetlanka83
10.03.2012, 18:19
Кстати, вспомнила. С сестрой 3 года назад ходили. Тоже только пили.:001::014: Выпили по 2 коктейля, разбили 2 бокала:108: и ушли довольные:026:
Я поняла, в основном там народ пьет:046:, а закусывать ничего не берете чтоли???:046:
Я поняла, в основном там народ пьет:046:, а закусывать ничего не берете чтоли???:046:
Нам под коктейльчики закуска не понадобилась:)) Мы на стоимость закуски бокалов набили:046:
Svetlanka83
10.03.2012, 18:46
Нам под коктейльчики закуска не понадобилась:)) Мы на стоимость закуски бокалов набили:046:
ну вы и гулены:046:
ну вы и гулены:046:
Мы редко, но метко:014::008:
White Oleander
10.03.2012, 18:56
:046::046::046: я тоже давно там была:014:
Захотелось пойти и напиться, и побить посуду, а потом можно и на попе с горки :).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.