Просмотр полной версии : Кронштадт!!!
Девочки, подскажите, кто знает. Сегодня не пошли в садик, т.к. с утра было немного соплей и небольшая температура (37.4), врача не стала вызывать. Сейчас ребенок бегает радостная, как ни в чем не бывало, ни намека на болезнь. Думаю, если завтра будет все нормуль, хочу все-таки в сад отправить, все равно на часик ходим. Можно так? Дело в том, что я позвонила уже в сад и сказала, что мы приболели. Пустят ли нас и нужна ли в этом случае справка от педиатра?
Хочу знать на будущее...
White Oleander
02.09.2010, 12:31
Девочки, подскажите, кто знает. Сегодня не пошли в садик, т.к. с утра было немного соплей и небольшая температура (37.4), врача не стала вызывать. Сейчас ребенок бегает радостная, как ни в чем не бывало, ни намека на болезнь. Думаю, если завтра будет все нормуль, хочу все-таки в сад отправить, все равно на часик ходим. Можно так? Дело в том, что я позвонила уже в сад и сказала, что мы приболели. Пустят ли нас и нужна ли в этом случае справка от педиатра?
Хочу знать на будущее...
Мы тоже сегодня не пошли,вчера и сегодня сопли немного,но без т-ры,врача вызывать не буду наверное пока,посмотрю...у нас нашей воспитательницы нету,в группе 3 человека я думаю не страшно что не пошел,а справка вроде после 3х дней сидения дома нужна,в сад надо позвонить уточнить
Все мамочки возмущены и предлагают уже собирать подписи,чтобы не одновременно закрывали сады. Иначе потом будет уже поздно...
Я тоже за.
Мы тоже сегодня не пошли,вчера и сегодня сопли немного,но без т-ры,врача вызывать не буду наверное пока,посмотрю...у нас нашей воспитательницы нету,в группе 3 человека я думаю не страшно что не пошел,а справка вроде после 3х дней сидения дома нужна,в сад надо позвонить уточнить
Нам вообще сами воспитатели говорят, что с небольшими сопельками водить можно, т.к. это не болезнь, а проявление адаптации. ХЗ
Я то к тому спрашиваю, что мы вроде как не просто не пошли, а сказали, что заболели, а завтра возьмем и припремся.
А справка нужна если вас 2 дня нет в садике, на 3й идете уже со справкой от педиатра, что вы здоровы. И по-моему, эти дни все равно оплачиваются нами.
White Oleander
02.09.2010, 13:36
Нам вообще сами воспитатели говорят, что с небольшими сопельками водить можно, т.к. это не болезнь, а проявление адаптации. ХЗ
Я то к тому спрашиваю, что мы вроде как не просто не пошли, а сказали, что заболели, а завтра возьмем и припремся.
А справка нужна если вас 2 дня нет в садике, на 3й идете уже со справкой от педиатра, что вы здоровы. И по-моему, эти дни все равно оплачиваются нами.
оплачиваются нами...это я знаю
приветик. мы тоже пока в сад не пошли, воспитателей наших нет, а водить в другую группу, потом через 10 дней наши выйдут и уже в свою, к новым тётям не охото, лишний раз травмировать дитё(((
А я коляску продала все-таки:006:
Столько места сразу появилось:love:
Надеюсь, очень надеюсь, что не вспомним больше про нее:091:
White Oleander
02.09.2010, 14:41
А я все отдала в центр соц помощи,никто не купил,надоело это барахло стоит без дела...еще бы автокресло кто нить купил бы за недорого..тоже стоит...скоро вещи наверное буду продавать все детские..освобождать полки
А я все отдала в центр соц помощи,никто не купил,надоело это барахло стоит без дела...еще бы автокресло кто нить купил бы за недорого..тоже стоит...скоро вещи наверное буду продавать все детские..освобождать полки
Это на Аммермана который? А что там принимают? Я бы тоже отдала кое-что.
Оль, вы подгузниками еще пользуетесь? также, как коляска, стоит без дела последняя пачка, еще и самую большую я от жадности отхватила. Вам не надо, случайно? (возраст то один, вам как раз будут)
Девочки,очень нужен шкаф для одежды,может кто продаёт? не новый но хороший и небольшой куплю.
White Oleander
02.09.2010, 15:40
Это на Аммермана который? А что там принимают? Я бы тоже отдала кое-что.
Оль, вы подгузниками еще пользуетесь? также, как коляска, стоит без дела последняя пачка, еще и самую большую я от жадности отхватила. Вам не надо, случайно? (возраст то один, вам как раз будут)
Да вроде,тут писали адрес,да я думаю все принимают..Спим ночью только в них,и то щас буду уже отучать,только еще не знаю как:065:
Да вроде,тут писали адрес,да я думаю все принимают..Спим ночью только в них,и то щас буду уже отучать,только еще не знаю как:065:
Да адрес я знаю. Просто мне бы знать, есть там какие-нибудь критерии: что-то берут, а что-то не берут. Ладно, позвоню. Думала, у нас вообще нигде не принимают всякую там гуманитарную помощь. В Питере, вот знаю, в детский дом можно отнести в какой-нибудь.
sarafina
02.09.2010, 16:30
В каждом саду свои правила, Танюш, надо было вам позвонить.
Я всё не решусь на такой шаг :008:
В Питер погулять на целый день удобно пока.
Да адрес я знаю. Просто мне бы знать, есть там какие-нибудь критерии: что-то берут, а что-то не берут. Ладно, позвоню. Думала, у нас вообще нигде не принимают всякую там гуманитарную помощь. В Питере, вот знаю, в детский дом можно отнести в какой-нибудь.
Если узнаешь, напиши тут;). И про взрослые вещи тоже спросишь?
White Oleander
02.09.2010, 16:35
Кровать опробовали,залезает сам,не падает когда спит:))
Кровать опробовали,залезает сам,не падает когда спит:))
Поздравляем с новой кроваткой:080:
А слезает тоже сам?
А у меня вот муж настроен к лету купить уже взрослую кровать, где на первом ярусе место для компьютера. типа такой
http://ekahouse.ru/gallery/article/skand/skand.jpg
единственное, что меня смущает - высоковато 3х-летнему ребенку подниматься и спускаться.
В каждом саду свои правила, Танюш, надо было вам позвонить.
Я всё не решусь на такой шаг :008:
В Питер погулять на целый день удобно пока.
Если узнаешь, напиши тут;). И про взрослые вещи тоже спросишь?
Мы может еще и не пойдем, смысл звонить?, посмотрю по самочувствию. А то получится, что буду доставать - то мы идем, то не идем:009:
Мы на целый день не выезжаем гулять. Если только в гости, так без коляски обходимся в таких случаях. Таскать ее в лом:065: Вобщем, надеюсь, что правильно сделала.
Хорошо, Ксюш, как соберусь туда - позвоню и узнаю. У нас же green там работает, надо у нее спросить.
White Oleander
02.09.2010, 17:50
А слезает тоже сам?
А у меня вот муж настроен к лету купить уже взрослую кровать, где на первом ярусе место для компьютера. типа такой
Неее я бы не рискнула такую высоченную...Сам он у меня и залезает и спускается...:)) Я там тоже сегодня полежала с ним:065:удобненько
Неее я бы не рискнула такую высоченную...Сам он у меня и залезает и спускается...:)) Я там тоже сегодня полежала с ним:065:удобненько
Ну это же я для примера. Вот, например, компактная 1,5 метра высота
http://ekahouse.ru/gallery/product/252/635.jpg
У нас покупка подобной кроватки еще на стадии обсуждения. В однушке катастрофически не хватает места, а хочется столько всего вместить. Комп у нас на кухне, это жутко неудобно:010:
А слезает тоже сам?
единственное, что меня смущает - высоковато 3х-летнему ребенку подниматься и спускаться.
У нас такая:008:
Купили, когда Арине было 5 лет, ну практически 6 лет.
Для 3-х может и рановато, хотя надо по ребенку смотреть. Я в свои 28 лет, когда на нее залезла :046:сама испугалась, а Аринка в 5 лет-нормально-прыгала там сразу.
Сейчас переместили ее в отдельную комнату, и эта кровать тоже отлично вписалась и место экономит.
мариякиса
02.09.2010, 19:22
Зато у нас комп в комнате и когда мне хочется поспать,а мужу хочется за компом посидеть - меня это очень напрягает.
У нас такая:008:
Купили, когда Арине было 5 лет, ну практически 6 лет.
Для 3-х может и рановато, хотя надо по ребенку смотреть. Я в свои 28 лет, когда на нее залезла :046:сама испугалась, а Аринка в 5 лет-нормально-прыгала там сразу.
Сейчас переместили ее в отдельную комнату, и эта кровать тоже отлично вписалась и место экономит.
Девочки, я прям один в один эту покупать не собираюсь.:) Просто как пример показала. Эта конечно высоковата. Муж хочет с комп. столом. Возможно и обычную стенку купим от3х до 7 лет, типа как у Оли.
Зато у нас комп в комнате и когда мне хочется поспать,а мужу хочется за компом посидеть - меня это очень напрягает.
Вот это, кстати, тоже минус нахождения компа в комнате :)
ну,не знаю...мой наушники одевает и все:))
White Oleander
02.09.2010, 20:17
Девочки а у нас где нить продают виноградные листья? Хочу долму:0072:
Можно на Советской нарвать :))
White Oleander
02.09.2010, 20:35
Можно на Советской нарвать :))
:046:и замариновать:065:или что там с ними делают?
ну,не знаю...мой наушники одевает и все:))
Меня свет раздражает и щелкание по клавиатуре. Я тоже не люблю, когда я сплю, а рядом со мной кто-то за компом сидит:005:
Тебя, как всегда, на экзотику тянет:))
White Oleander
02.09.2010, 20:43
Тебя, как всегда, на экзотику тянет:))
ага:019:
классные кровати, я вот тоже думаю над такой
Фан-тазёрка
03.09.2010, 00:15
в окее всегда в продаже есть
White Oleander
03.09.2010, 09:32
в окее всегда в продаже есть
Эт я знаю....Лень в такую погоду переться в Питер:))
Елена и Викуля
03.09.2010, 14:21
Сегодня вечерком постараюсь и Викину кровать показать. Купили ей на 3-х летие. Очень довольна и я и Вика, а главное не очень высоко и куча места для игрушек и всякой всячины.
Мы тоже все в одной комнате находимся и не больших размеров. Поэтому все высчитывали, да и так чтобы не на пару лет.
Думали тоже и про те кровати, что со столом и шкафом (под платья), но я как представила чем там мой ребенок под низким потолком дышать будет (мой племянник жаловался) и как я буду там лазить, когда она будет болеть или приснится страшный сон. А так кровать в высоту 1 метр - мне на уровне пояса. Спокойно подхожу не нагибаясь. Сама залазит и слазит тоже с удовольствием. Есть лесенка, но теперь ей интересно без нее лазить (но лесницу пока не убираем). наверное уже заинтересовала? Сегодня постараюсь выложить :))
. наверное уже заинтересовала? Сегодня постараюсь выложить :))
Конечно :flower:, ждем.
sarafina
03.09.2010, 15:08
Девушки, предлагаю две пары джинс для беременных (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47839264#post47839264) :flower:
Вещички на девушку ростом 122-128 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47839848#post47839848) :flower:
И на юношу ростом 86 :flower: (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3105343)
наверное уже заинтересовала? Сегодня постараюсь выложить :))
Конечно :flower:, ждем.
заинтересовала, конечно!!! Для меня это сейчас очень актуальный вопрос.
Aminazink@
03.09.2010, 16:21
Я присоединяюсь в обсуждению двухэтажный кроватей. Хочу наконец детей все в одну комнату заселить. Ходили с дочкой по магазинам, где она делала тест-драйв кроватям и лестницам. Я сразу видела, что некоторые брать нельзя, лестницы вроде одинаковые с виду, но по одной взлетает, а по другое с трудом забирается. Я сразу же делаю скидку на то, что встанет ночью в туалет, сонная, и, если лестница неудобная, может упасть.
Девушки, предлагаю две пары джинс для беременных (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47839264#post47839264) :flower:
Вещички на девушку ростом 122-128 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47839848#post47839848) :flower:
И на юношу ростом 86 :flower: (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3105343)
Кому надо, у меня для беременных (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3104079) тоже есть. 42 размер:008: Там двое штанишек и туника в подарок.
Я присоединяюсь в обсуждению двухэтажный кроватей. Хочу наконец детей все в одну комнату заселить. Ходили с дочкой по магазинам, где она делала тест-драйв кроватям и лестницам. Я сразу видела, что некоторые брать нельзя, лестницы вроде одинаковые с виду, но по одной взлетает, а по другое с трудом забирается. Я сразу же делаю скидку на то, что встанет ночью в туалет, сонная, и, если лестница неудобная, может упасть.
Какие нельзя брать, расскажите? Есть какие-то особые приметы?
Я тоже боюсь этой лестницы именно когда ребенок сонный.
А покупать вместе с дочей - хорошая идея:ded: наверно тоже надо будет взять ребенка, примериться, так сказать:065:
Девочки,лежит без дела новая жилеточка,связана мной из качественной мягкой шерсти,рост наверно 86. кому интересно,отдам по себестоимости. фото в личку
В 16:30 на углу Ленина и Вишневского у магазина стоял под дождем семилетний мальчик одетый только в школьную форму и плакал. Его бросил старший брат. Зовут мальчика Ваня Ежов. Ему предлагали зайти в садик, куда он еще в начале лета ходил, но он не трогался с места. Домой тоже не шел. Стоял так почти час. Слава Богу подошла знакомая его бабушки и отвела его к ней.
Уолт Ковальски
03.09.2010, 21:38
Бедный Ваня Ежов)))
Надеюсь,дома его обсушили и утешили....
sarafina
03.09.2010, 21:45
Бедный Ваня Ежов)))
И всыпали старшему брату :015: ))))
White Oleander
03.09.2010, 22:15
Бедный Ваня Ежов)))
:)):)):))
White Oleander
03.09.2010, 23:46
ДЕВОЧКИ ПРО НЕФРОЛОГА НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ....НИКТО НЕ НАБЛЮДАЛСЯ???
ДЕВОЧКИ ПРО НЕФРОЛОГА НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ....НИКТО НЕ НАБЛЮДАЛСЯ???
Я даже не знала, что он есть в Кронштадте :008:
White Oleander
03.09.2010, 23:54
Я даже не знала, что он есть в Кронштадте :008:
Его нет тут,теперь всех в питер посылают...но хочется к проверенному спецу попасть...
Его нет тут,теперь всех в питер посылают...но хочется к проверенному спецу попасть...
Ясно :( Подсказать ничего не могу. М.б. в разделе "Наше здоровье" поискать? Или в "Детях", если нужен детский.
Если проблема с почками, могу присоветовать уролога;)
honeymoonchik
04.09.2010, 01:34
В 16:30 на углу Ленина и Вишневского у магазина стоял под дождем семилетний мальчик одетый только в школьную форму и плакал. Его бросил старший брат. Зовут мальчика Ваня Ежов. Ему предлагали зайти в садик, куда он еще в начале лета ходил, но он не трогался с места. Домой тоже не шел. Стоял так почти час. Слава Богу подошла знакомая его бабушки и отвела его к ней.
Вот времена пошли....я сама и в школу и из школы с первого класса ходила (а пошла я с 6-ти лет), т.к. водить было некому...школа у меня в соседнем дворе была, до нее идти минут 15 надо + через дорогу перейти, благо светофор есть.
А сейчас взрослый парень семи лет дорогу домой самостоятельно найти не может :010: ...как-то печально все это :005:...
White Oleander
04.09.2010, 02:11
Вот времена пошли....я сама и в школу и из школы с первого класса ходила (а пошла я с 6-ти лет), т.к. водить было некому...школа у меня в соседнем дворе была, до нее идти минут 15 надо + через дорогу перейти, благо светофор есть.
А сейчас взрослый парень семи лет дорогу домой самостоятельно найти не может :010::005:.. ...как-то печально все это .
Я конечно не знаю,может он живет далеко от того места где его оставил брат...я вот например в 7 лет жила в небольшом городе,знала куда идти но было как минимум 2 случая когда я просто напросто могла живой не дойти до дома....на бегу ранец одевала тяжелый...поэтому тут уж неизвестно почему и как....:(
Я конечно не знаю,может он живет далеко от того места где его оставил брат...я вот например в 7 лет жила в небольшом городе,знала куда идти но было как минимум 2 случая когда я просто напросто могла живой не дойти до дома....на бегу ранец одевала тяжелый...поэтому тут уж неизвестно почему и как....:(
Предположу, что Ежов-младший не шел домой потому, что там его ждал Ежов-старший (его не встречали, и легко предположить, что родителей дома нет). Идти домой к обидчику не хочется, идет, дождь, мокро, пристают всякие... И никто его, Ваню, не понимает... Бабушка - вариант дождаться родителей. А вот если брат или кто-либо дразнился "детский сад - для малышей! рано тебе в школу, иди в садик!", то в сад он пойдет вряд-ли... Из личного опыта :073:
honeymoonchik
04.09.2010, 11:03
Ой, девочки, не знаю :101: ....все-таки раньше детки более самостоятельные были (нам с соседкой родители ключи от дома оставляли и мы сами гулять ходили, а было нам по 5 лет, еще в школу не ходили) или родители поспокойнее были...а сейчас ведь мамочки готовы до института детей за ручку водить, и, не дай бог, шаг влево-вправо самостоятельно сделает...К слову сказать, с рождения в Питере живу с его машинами, страшными дядьками и т.д. и т.п.
Вот сейчас иногда на площадке наблюдаю, что и с 13-ти летними все мамы гуляют, т.е. сидят на скамеечке и покрикивают: туда не ходи, это не трогай, сюда не лезь...кошмар :001:...я в 13 лет уже по дискотекам бегала...
Вы меня сильно не ругайте :love:...просто наболело что-то :)
Нафталин
04.09.2010, 11:07
да- да, я согласна, что здесь совсем не в страхе переходить дорогу.
я - мама первоклассника.встречаю и провожаю сына. очень нужно сейчас ему чувствовать поддержку и участие близких. пройдет период адаптации - отпущу в самостоятельное плаванье.
Ой, девочки, не знаю :101: ....все-таки раньше детки более самостоятельные были (нам с соседкой родители ключи от дома оставляли и мы сами гулять ходили, а было нам по 5 лет, еще в школу не ходили) или родители поспокойнее были...а сейчас ведь мамочки готовы до института детей за ручку водить, и, не дай бог, шаг влево-вправо самостоятельно сделает...К слову сказать, с рождения в Питере живу с его машинами, страшными дядьками и т.д. и т.п.
Вот сейчас иногда на площадке наблюдаю, что и с 13-ти летними все мамы гуляют, т.е. сидят на скамеечке и покрикивают: туда не ходи, это не трогай, сюда не лезь...кошмар :001:...я в 13 лет уже по дискотекам бегала...
Тогда всё таки время другое было. Сейчас столько случаев, когда дети и подростки пропадают, а потом их находят изнасилованными, убитыми, или не находят вовсе. Да и на дорогах сейчас большинство водителей с купленными правами. А пьяных сколько за рулем?
Тогда всё таки время другое было. Сейчас столько случаев, когда дети и подростки пропадают, а потом их находят изнасилованными, убитыми, или не находят вовсе. Да и на дорогах сейчас большинство водителей с купленными правами. А пьяных сколько за рулем?
согласна, сейчас время другое, мы опекаем от опасностей, овт потом детки такие и вырастают неумеющие и не самостоятельные. мы и гуляли сами и в школу ходили, и ключи были от квартиры, и мобильных не было )))))) с мамой договоришся в 21 быть дома и приходишь ровно в 21 домой, гуляли по часам, а сейчас лишний раз с виду боишся потерять, мало ли что. я помню сама в 6 лет уже в магазин ходила за продуктами))))
Что за случаи такие, заинтриговала?
sarafina
04.09.2010, 11:40
Во всем мера хороша. Всё же время другое.
Я свою в 7 лет еще везде сама водила и встречала, в 8 иногда стала отпускать одну, сейчас ей 9 по всем знакомым местам бегает сама. Провожаю только в новые, чтобы привыкла и знала дорогу. И встречаю с вечерних занятий.
В 5 лет одним гулять да еще и с ключами от пустой квартиры в любое время не очень хорошо :005:. ИМХО.
Я много позже начала по городу одна гулять, ущемленной себя не чувствовала :))
Так что первоклашку Ваню понимаю и жалею :love:
sarafina
04.09.2010, 11:42
согласна, сейчас время другое, мы опекаем от опасностей, овт потом детки такие и вырастают неумеющие и не самостоятельные. мы и гуляли сами и в школу ходили, и ключи были от квартиры, и мобильных не было )))))) с мамой договоришся в 21 быть дома и приходишь ровно в 21 домой, гуляли по часам, а сейчас лишний раз с виду боишся потерять, мало ли что. я помню сама в 6 лет уже в магазин ходила за продуктами))))
Да очень самостоятельные дети сейчас, о чем вы?
Просто чуть позже эту самостоятельность получают. Не 5-7 лет, а в 9-10.
И ничего страшного, зато все спокойны (более-менее) ;)
White Oleander
04.09.2010, 11:44
Да очень самостоятельные дети сейчас, о чем вы?
Просто чуть позже эту самостоятельность получают. Не 5-7 лет, а в 9-10.
И ничего страшного, зато все спокойны (более-менее) ;)
+100 Согласна...сама буду водить столько сколько нужно...и мне пофиг что там подумает кто,мне главное безопасность моего ребенка
А у меня ребенок в садик просится:065:
White Oleander
04.09.2010, 11:44
У меня тоже с утра просился...:))
Сноубутсы на овечьей шерсти,20-21р-р
Состояние отличное.Подойдут на любой подъем и полноту.
Температурный режим -5ºС...-20ºС.По стельке 13-14см
500р
http://i062.radikal.ru/1009/49/905006c8739f.jpg (http://www.radikal.ru)
тел в профиле
sarafina
04.09.2010, 11:51
+100 Согласна...сама буду водить столько сколько нужно...и мне пофиг что там подумает кто,мне главное безопасность моего ребенка
И правильно сделаешь :091:
У меня тоже с утра просился...:))
Мой тоже :)) Давайте на троих группу выходного дня организуем? :))
White Oleander
04.09.2010, 11:52
К кому ведем??:))
sarafina
04.09.2010, 11:54
К кому ведем??:))
Время прогулки сейчас :)) На нейтральной территории :))
White Oleander
04.09.2010, 11:56
Время прогулки сейчас :)) На нейтральной территории :))
Неее мой плещется,не выгнать из ванной:)Мы позже на улицу пойдем..
sarafina
04.09.2010, 12:01
Неее мой плещется,не выгнать из ванной:)Мы позже на улицу пойдем..
О, вы по утрам купаетесь? Мы так только в жару делали.
Нам тоже всё никак на улицу не созреть выйти, да Артуха и не просится, сидит себе, в машинки играет :love:
White Oleander
04.09.2010, 12:03
О, вы по утрам купаетесь? Мы так только в жару делали.
Нам тоже всё никак на улицу не созреть выйти, да Артуха и не просится, сидит себе, в машинки играет :love:
Да он попросился,любит воду жуть просто как,может часами плескаться:))
sarafina
04.09.2010, 12:07
Да он попросился,любит воду жуть просто как,может часами плескаться:))
Мы в бассейн с трех лет пойдем. Давайте с нами! :support:
White Oleander
04.09.2010, 12:12
Давайте,я только за:support:
sarafina
04.09.2010, 12:18
Ну и чудесно! Я всё разузнаю, что по чем, может и пораньше нас возьмут ;)
Кстати, в понедельник в 18.00 в бассейне собрание. Точно знаю, что Прокошина там будет, она деток постарше набирает, может и остальные тренера.
Можно записаться и расписание узнать ;)
sarafina
04.09.2010, 12:19
Мы созрели на прогулку! Всем пока!
White Oleander
04.09.2010, 12:36
Кстати, в понедельник в 18.00 в бассейне собрание. Точно знаю, что Прокошина там будет, она деток постарше набирает, может и остальные тренера.
Да,разузнаешь,пиши...пускай закаляются иммунитет будет сильнее:))
Самозванка
04.09.2010, 12:43
Ксюшик! И про взрослые абонементы узнай, пожалуйста, если не трудно, что там почем...вот думаю походить тоже:))
бассейн это хорошо, я вот сейчас уже хотела начать ходить с мелкой и старшим на индивидуальные занятия, но всё никак до бассейна не доехать, чтоб узнать что почём, спасибо про инфу о собрании, может до него доеду, как раз там на горе буду, а то и мне тоже надо здоровье поправить,
Ксюшик! И про взрослые абонементы узнай, пожалуйста, если не трудно, что там почем...вот думаю походить тоже:))
Я тоже хочу давно начать ходить.
Нас возьмете?
:046:
Самозванка
05.09.2010, 23:36
Девочки! Может кому нужен слинг, а то лежит в шкафу без дела...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3116967
ДЕВОЧКИ,кому нужны резиновые курточки РУККА 110+,обращайтесь
Мама_Миши
06.09.2010, 14:59
ДЕВОЧКИ,кому нужны резиновые курточки РУККА 110+,обращайтесь
Сколько удовольствие стоит.
Девочки,АУ!кто-нибудь про бассейн расскажет?:fifa:
сдаётся мне - стоимость нереальная...
не удалось попасть сегодня на собрание((((( доча спала в это время, причём улеглась в 15, и я поехала в ПФ по делам, там очередина, простояла долго вышла оттуда в 17.30, ну думаю всё, доча наверное слезами заливается, прискакиваю домой , а она спит не пробудным сном)))))) проснулась после 18, уже поздно было ехать.
Уолт Ковальски
07.09.2010, 08:58
Девы...Я вот чего...
Вышла я на работу психологом в "Центр соц.помощи семье и детям" на Аммермана. Готова консультировать по вопросам семейных,детско-родительских и прочих отношений и вопросов.Для жителей Кронштадта, имеющих детей все,естественно,бесплатно!
Есть место на завтра в "Сказкин дом" на маму и двух деток. Представление "Про маленького мишку", рекомендовано детям с 2 до 4 лет. Кто хочет поехать с нами?
не удалось попасть сегодня на собрание((((( доча спала в это время, причём улеглась в 15, и я поехала в ПФ по делам, там очередина, простояла долго вышла оттуда в 17.30, ну думаю всё, доча наверное слезами заливается, прискакиваю домой , а она спит не пробудным сном)))))) проснулась после 18, уже поздно было ехать.
А ребенок один дома был?:010:
Девы...Я вот чего...
Вышла я на работу психологом в "Центр соц.помощи семье и детям" на Аммермана. Готова консультировать по вопросам семейных,детско-родительских и прочих отношений и вопросов.Для жителей Кронштадта, имеющих детей все,естественно,бесплатно!
Саша, ты психолог по образованию?
Там у вас больше психологи не требуются?:091::008:
Есть место на завтра в "Сказкин дом" на маму и двух деток. Представление "Про маленького мишку", рекомендовано детям с 2 до 4 лет. Кто хочет поехать с нами?
Во сколько?
Во сколько?
Представление в 13 часов, от Дома Быта в 11 выезжаем
Представление в 13 часов, от Дома Быта в 11 выезжаем
Боюсь, мы не выдержим. В 13 спать ложимся, т.к. встаем сейчас в 7. Жаль:(
Наташ, ты сигнализируй, когда еще поедете, мы может присоединимся как-нибудь, давно уже хочу туда с ребенком съездить!!!
sarafina
07.09.2010, 11:48
Настюш, я не дошла, не очень хорошо себя чувствовала :005:
Доча одна дома была?! :005:
А ребенок один дома был?:010:
нет ещё старший был, но он тоже прикимарил как оказалось, если чё у него мобила и может звякнуть мне)))
девочки у кого двое деток и больше про материнский капитал может не все ещё знают, можно получить ещё 12000 к тем что уже получали( или кто то не получал, то может сразу 24000 взять). вас ждут в ПФ))))
Боюсь, мы не выдержим. В 13 спать ложимся, т.к. встаем сейчас в 7. Жаль:(
Наташ, ты сигнализируй, когда еще поедете, мы может присоединимся как-нибудь, давно уже хочу туда с ребенком съездить!!!
Уже записываемся на октябрьскую поездку. Время всегда 12-13 часов, иначе потом из города трудно выезжать.
15-го едем в зоопарк.
Все новости и расписание обычно здесь вывешиваю, чтобы тему не засорять: Клуб родителей (http://vkontakte.ru/club18629719)
девочки у кого двое деток и больше про материнский капитал может не все ещё знают, можно получить ещё 12000 к тем что уже получали( или кто то не получал, то может сразу 24000 взять). вас ждут в ПФ))))
А можно по подробней, у меня двое деток, но материнский капитал мы не получали по той причине что родились раньше чем об этом заговорили...
А можно по подробней, у меня двое деток, но материнский капитал мы не получали по той причине что родились раньше чем об этом заговорили...
Таня, это тока для тех, у кого материнский капитал есть как я понимаю, т.к. деньги из него вычитаются. У нас просто так редко что дают:001:
Надо прийти в ПФ с формой 204с из сбербанка, паспорт(+копия), сертификат о материнском капитале(+копия).
Воть.
:008:
Я звонила в бассейн,мне сказала,что детей берут с 4х лет,:005:
может возьмёт Прокошина,но не факт
я ей ещё не звонила
взрослый абонемент на 30посещений до 15мая стоит 5т.р
Вам не положен капитал, т.к.этот закон действует с 2005 г. что ли. Вобщем, с годом могу напутать, но если вы родились раньше, то остаетесь без капитала. такое у нас государство:ded:
Уже записываемся на октябрьскую поездку. Время всегда 12-13 часов, иначе потом из города трудно выезжать.
15-го едем в зоопарк.
Все новости и расписание обычно здесь вывешиваю, чтобы тему не засорять: Клуб родителей (http://vkontakte.ru/club18629719)
жаль, время нам очень неудобно. :( Я так понимаю, а в выходные они не работают?
я ей ещё не звонила
Спасибо, Настя за информацию. Значит, нам бассейн пока не светит:005:
Melodya, Кисулёк Спасибо вам девочки...
Эээх... жаль... а то я б от 24т. я бы ой как не отказалась...
Melodya, Кисулёк Спасибо вам девочки...
Эээх... жаль... а то я б от 24т. я бы ой как не отказалась...
я бы тоже:065: даже от 12:065:
даже от пособия в 1600, которое до полутора лет получала:065:
жаль, время нам очень неудобно. :( Я так понимаю, а в выходные они не работают?
Работают, http://www.skazkindom.ru/?page=10&type=2
можно самим записаться и съездить.
да мат. капитал у кого на руках, тот только может получить. про бассейн спасибо за инфу, значит мы тоже пока пролетаем(((((((
Работают, http://www.skazkindom.ru/?page=10&type=2
можно самим записаться и съездить.
Спасибо. То есть необязательно коллективно ехать?
Спасибо. То есть необязательно коллективно ехать?
нет, можно и самим :)
нет, можно и самим :)
Спасибо, так наверно нам будет проще:)
Aminazink@
07.09.2010, 18:51
О! Спасибо!
я ей ещё не звонила
Мы ходим в Гарден Сити. Может кому интересно. Стоит 1 месяц 8 занятий 2900 руб., берут с трех лет, тренер очень нравится, с большим опытом, видна школа, умеет соблюсти баланс строгости и добродушия. Групы небольшие, ходят 3-4 ребенка (это у нашей группе), летом как то даже занимались по 1. Если привозит папа, то девочки с ресепшена оденут-разденут, если куда-то уедем и не рассчитаем время возвращения, то оденут и отведут в детскую комнату играть. Можно паралельно купить себе абонемент. Будут вопросы - спрашивайте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.