Просмотр полной версии : Кронштадт!!!
Mashusha77
15.02.2011, 17:47
Сорри,туда я не порулю)))
Мы платим не по счетчику,а по нормативу(счетчик неисправен) Заполнили квитанцию и наксерили на год вперед,чтобы не заполнять :008: А чистых нет,мож мужа сгоняю,но он сегодня в Питере... Постараюсь,но не обещаю.
Mashusha77
15.02.2011, 21:51
Таня,нашла пару квитанций,одной могу поделится,если еще актуально)) Их можно заполнить(можно и не полностью) и наксерить,будет удобно.;)
White Oleander
15.02.2011, 22:05
Таня,нашла пару квитанций,одной могу поделится,если еще актуально)) Их можно заполнить(можно и не полностью) и наксерить,будет удобно.;)
Маш,не понимаю как это сначала заполнить а потом ксерить?? Какие нормативы?? У меня вот счетчик по этому мне надо ксерить чистые,или как мне сказали можно в инете набрать и распечатать,ток принтера у мну нету:008:
White Oleander
15.02.2011, 22:06
Всё я поняла...тугодум я какой то...:065::))
Mashusha77
15.02.2011, 22:21
Всё я поняла...тугодум я какой то...:065::))
:004::004::004: Просто я непонятно изъясняюсь наверняка:008:
Маш, спасибо, пока есть парочка наверно. То есть на пару месяцев хватит :)) а там уж может дойду. а ксерить не хочу, нафиг надо - еще платить за них, обойдутся :)) я лучше прогуляюсь как-нибудь, возьму стопочку на пару лет.
Mashusha77
15.02.2011, 22:57
[QUOTE=Кисулёк;56516289]Маш, спасибо, пока есть парочка наверно. То есть на пару месяцев хватит :)) а там уж может дойду. а ксерить не хочу, нафиг надо - еще платить за них, обойдутся :)) я лучше прогуляюсь как-нибудь, возьму стопочку на пару лет.[/QUOT
Понятно,что за деньги такая радость не нужна! Просто если есть возможность бесплатно:008:
Уолт Ковальски
16.02.2011, 09:43
Девы,никому подростковые джинсы не трэба?
Я от жадности хапнула в НМ на распродаже по 250 руб две пары,а сыну обе не глянулись.
Рост 160 и 164,темно-синие. Хочу те же 250 руб. Новые,с этикетками всеми.
Никуленок
16.02.2011, 10:46
Девы,никому подростковые джинсы не трэба?
Я от жадности хапнула в НМ на распродаже по 250 руб две пары,а сыну обе не глянулись.
Рост 160 и 164,темно-синие. Хочу те же 250 руб. Новые,с этикетками всеми.
фото можно?
Всем привет)))
Если кто ходил в 662 садик , напишите плиз) отзывы, стоит туда идти??? Нас направлют в речевую группу.
ВСЕМ СПАСИБО!!!!:flower:
Уолт Ковальски
16.02.2011, 11:47
C фото,увы,напряг...Темно-синие,практически однотонные, плотный деним, те,что поменьше-прямые,побольше-чуть зауженные.
Елена и Викуля
16.02.2011, 13:33
Если кому не срочно, то могу на этой неделе взять квитанции за свет. Они в другом здании, поэтому в такой холод не выбигаю в рабочее время.
Брала у них на той неделе для девочки, так они дают только при названии точного адреса, сразу же его туда вписывают и вписывают № лицевого счета.
И на несколько лет точно квитанций не дадут. Мне на 1 чел. дали всего 10 шт.
Так что если надо, то я на вахте (там есть одна хорошая, которая мне сказала, что можно у нее брать когда надо) могу взять, но за количество не отвечаю, даже своим много не дают, т.к. все это деньги и мы не ксерим, а платим за их изготовление!
Елена и Викуля
16.02.2011, 13:33
Но я живу на Восстания, может кому и не удобно будет. в центре.
White Oleander
16.02.2011, 13:49
Но я живу на Восстания, может кому и не удобно будет. в центре.
:091::091::091:Я тоже из тех кому не дойти никак:065:...Сегодня не получится,завтра послезавтра на работу....Лен,мне удобно в центре:flower: Телефон вроде в личке есть...
Lastochk@
16.02.2011, 14:28
Где сдаётся домик, условия, и телефон для связи. Спасибо за отклик.
узнала.
дома не то что сдаются.
хозяева уехавшие в города просят соседей присмотреть за домами, и разрешают приличным людям пожить за так, просто чтоб за домом смотрели.
если интересно узнаю точнее
Девочки, у меня муж в больницу попал, хотят ухо оперировать :( Что-то я так боюсь за него....
White Oleander
16.02.2011, 20:43
Девочки, у меня муж в больницу попал, хотят ухо оперировать :( Что-то я так боюсь за него....
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо!!! Держитесь!!!
А я в банк "Открытие" хожу, у них распечатанные бланки крвитанций за свет лежат, там заполнила и заплатила... уж до Петровской вечно не дойти, хотя часто там бываю...
White Oleander
16.02.2011, 20:55
А я в банк "Открытие" хожу, у них распечатанные бланки крвитанций за свет лежат, там заполнила и заплатила... уж до Петровской вечно не дойти, хотя часто там бываю...
Это где такой банк?? Это тот что рядом с аптекой натур продукт? напротив пятерки?
Mashusha77
16.02.2011, 21:41
Все будет хорошо!!Держитесь!
Тааак..все секреты выдаешь????:))
Банк напротив 5-ки на Ленина. Приходите и в кассе спрашиваете квитанции. Мы сами их "набрали" и теперь просто распечатываем. :008::008::008:
ВЕЛКАМ!:support:
White Oleander
16.02.2011, 21:45
Банк напротив 5-ки на Ленина. Приходите и в кассе спрашиваете квитанции. Мы сами их "набрали" и теперь просто распечатываем. :008::008::008:
:091::091::091:Спасибо:))завтра забегу...
Нет, Ириш, не все, одну квитанцию в руки. Это я так клиентов к тебе зазываю, зашли за квитанцией, обрадовались и оформили кредит:004:
White Oleander
16.02.2011, 21:52
Нет, Ириш, не все, одну квитанцию в руки. Это я так клиентов к тебе зазываю, зашли за квитанцией, обрадовались и оформили кредит:004:
я там частенько бываю,по другим вопросам))));)
sarafina
16.02.2011, 21:57
Ого :(
Всё будет хорошо :ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо!!! Держитесь!!!
Ого :(
Всё будет хорошо :ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!Держитесь!
Спасибо большое! Я очень надеюсь, что все будет хорошо :091:
Ну кому одну, кому и побольше:004:
я там частенько бываю,по другим вопросам))))
интересно.....:016:
Lastochk@
16.02.2011, 22:53
все будет хорошо! факт!:ded:
Всем привет)))
Если кто ходил в 662 садик , напишите плиз) отзывы, стоит туда идти??? Нас направлют в речевую группу.
Туда стоит МЧАТЬСЯ, теряя тапки :008:
Елена и Викуля
17.02.2011, 10:21
Олечка, держитесь. Вске будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в какой больнице лежит? В Питере?
А я думала она называется "Петровский", сколько нового узнаю :)
Уолт Ковальски
17.02.2011, 11:19
Центр социальной помощи семье и детям Кронштадтского района приглашает на семинар-тренинг:
"Наказания. Воспитание без насилия"
Мы обсудим и постараемся понять:
• что заставляет нас срываться, потом сожалея об этом;
• обсудим насколько эффективны физические наказания;
• вместе попробуем найти альтернативу.
Ждем Вас 25 февраля, в 17-00.
Записаться на участие вы можете через личку или по тел 311 98 10(отделение психолого-педагогической помощи)
Всем привет)))
Мы сейчас ходим в этт садик.Пока 10 на ремонте наши детки посещают этот сад.Садик хороший ,тёплый,кормят со слов дочери хорошо.Организована дисциплина ,благодаря заведущей .Куча специалистов с ними занимаеться.Мед.сёстра (иногда с заведующей) часто детей осматривают на предмет соплей и кашля.Если что высаживают.Есть физио процедуры.В частности нам после осмотра ортопеда назначили физио процедурры прямо в садике. Массажа пока нет. Садик -бесплатный!!!
Из недостатков- очень редко гуляют,площадки не оборудованы..но за лето может и оборудуют.
И вообще смотря с каким садиком сравнивать.Вот мы пришли из 2го,нам конечно больше здесь нравиться,но хотелось бы в 10 !
Олечка, держитесь. Вске будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в какой больнице лежит? В Питере?
Спасибо, Леночка. В Покровской, на В.О. Даже не знаю, как там... Леша говорит, по крайней мере, на вид лучше, чем наша городская.
Никуленок
17.02.2011, 18:11
Всем привет! Девочки...у меня козявочка заболела, вызвала врача...и о, чудо!!!! Пришла не Чуева!!!! Говорят она наконец-то ушла на пенсию.:support:
Приходила девочка молоденькая...никто не знает кто такая? А то я в суете с мелкой и спросить забыла(((:016:
узнала.
дома не то что сдаются.
хозяева уехавшие в города просят соседей присмотреть за домами, и разрешают приличным людям пожить за так, просто чтоб за домом смотрели.
если интересно узнаю точнее
Да, интересно! Узнайте пожалуйста! Спасибо!!!
Девчонки, я сегодня в Кодаке обалдела- бабулька купила фото 30 на 40- залив и там идёт большой круизный корабль- за 1.000 рублей.
Потом я спросила у продавщицы- она говорит, мол, это фото было заказано и фотограф специально работал.Подумалось, что это грабёж и нереально высокая цена!
Никуленок
17.02.2011, 20:39
Девчонки, я сегодня в Кодаке обалдела- бабулька купила фото 30 на 40- залив и там идёт большой круизный корабль- за 1.000 рублей.
Потом я спросила у продавщицы- она говорит, мол, это фото было заказано и фотограф специально работал.Подумалось, что это грабёж и нереально высокая цена!
Так продаются фотографии работающих там фотографов из их личных архивов.
Так продаются фотографии работающих там фотографов из их личных архивов.
Значит, я чего не понимаю...это всё таки не картина, чтобы столько стоить и кадр не уникальный.
А я думала она называется "Петровский", сколько нового узнаю :)
его уже давно переименовали. Сначала ВЕФК, потом Петровский, потом Открытие.:010:
Всем привет! Девочки...у меня козявочка заболела, вызвала врача...и о, чудо!!!! Пришла не Чуева!!!! Говорят она наконец-то ушла на пенсию.:support:
Приходила девочка молоденькая...никто не знает кто такая? А то я в суете с мелкой и спросить забыла(((:016:
А я расстроена что теперь не Чуева на участке, мне она нравилась и я доверяла ей своих детей с легкостью, мы тоже вчера были на участке, молоденькая... но какой она специалист покажет время.
И кстати, Чуева не ушла, ее ушли...:wife:
sarafina
17.02.2011, 23:23
А я расстроена что теперь не Чуева на участке, мне она нравилась и я доверяла ей своих детей с легкостью, мы тоже вчера были на участке, молоденькая... но какой она специалист покажет время.
И кстати, Чуева не ушла, ее ушли...:wife:
Я тоже к Чуевой нормально относилась.
Никогда не назначала лишнего, антибиотик в крайнем случае, на прививках не настаивала.
Она не на нашем участке, но я с ней еще со старшей дочкой не раз сталкивалась, и меня маленькую она вела. Хороший врач.
Безэмоциональная, конечно, но вот такая у неё особенность. Мне это не мешало :008:
sarafina
17.02.2011, 23:24
его уже давно переименовали. Сначала ВЕФК, потом Петровский, потом Открытие.:010:
А вроде он и есть Петровский, а филиал Открытие называется :016:
Lastochk@
17.02.2011, 23:33
наоборот он "Открытие", а филиал "Петровский"
а вообще было так Петровский-Вефк-Петровский- Открытие
я с этим банком с 2000г сначала стипендию на карту, потом зарплату, поэтому в курсе:)
хе-хе:046: Филиал "Петровский" ОАО Банка "Открытие".
"Открытие"-московский кредитный банк, теперь "Петровский" его филиал и имеет право выдавать кредиты.:fifa:
Но все свои полномочия он сохранил (выплата пенсий, вклады, переводы...и т.д.) - просто расширил свои возможности.
Надеюсь, к лучшему.:009:
sarafina
17.02.2011, 23:47
Вобщем, примерно правильно :))
Svetlanka83
18.02.2011, 00:30
Никогда не назначала лишнего, антибиотик в крайнем случае, на прививках не настаивала.
Она не на нашем участке, но я с ней еще со старшей дочкой не раз сталкивалась, и меня маленькую она вела. Хороший врач.
Безэмоциональная, конечно, но вот такая у неё особенность. Мне это не мешало :008:
Ксюша, тебе повезло. Я тут ее вызвала по осени, когда малой был 1 месяц. Мне не понравилось, что ребенок как-то похрипывает и нос вроде заложен немного. Чуева ребенка послушала, посмотрела горло и сказала, что все нормально. И тут же выписывает антибиотик:ded:.Я в шоке, давать антибиотики отказалась. На следующий день нас-таки забрали в больницу, но совершенно по другой болячке.
Молодая врач - врач дневного стационара. С ней договорились на пару месяцев, чтобы она поработала на нашем участке.
Svetlanka83
18.02.2011, 00:31
Оказывается Чуева не такая старая, как о ней многие думают. Ей в этом году 60 лет только исполняется.
sarafina
18.02.2011, 00:57
Ксюша, тебе повезло. Я тут ее вызвала по осени, когда малой был 1 месяц. Мне не понравилось, что ребенок как-то похрипывает и нос вроде заложен немного. Чуева ребенка послушала, посмотрела горло и сказала, что все нормально. И тут же выписывает антибиотик:ded:.Я в шоке, давать антибиотики отказалась. На следующий день нас-таки забрали в больницу, но совершенно по другой болячке.
Молодая врач - врач дневного стационара. С ней договорились на пару месяцев, чтобы она поработала на нашем участке.
Возможно, и везло, кто его знает :016:
Она этой своей чертой меня саму практически угробила и брату тоже от нее досталось... Лет в 10 её вызвали ко мне во время болезни, я была в очень тяжелом состоянии - задыхалась, не могла встать... Чуева с лёгкой руки поставила свой единственный диагноз ОРЗ, ничего толком не назначила, а через неделю отправила в школу. Когда меня мам с хрипом и кашлем, не выдержав, через две недели повела к другому врачу, у той глаза на лоб полезли, когда она меня послушала. Результат наплевательского отношения Чуейвой тогда - предастматическое состояние и обструктивный бронхит, перешедший в хронический, от которого я избавлялась до недавнего времени.
К брату её вызывали примерно в том же возрасте, у него была слабость и боль в груди. Чуева осмотрела, заявила, что мальчик похоже сломал ребро, а на утверждения, что мальчик был в здравом уме и ребра не ломал, сделала лицо кирпичом. А в больнице врачи потом удивлялись, как можно было не заметить воспаление легких...
Просто всем нам нужны разные вещи от врачей: кому-то квалифицированное лечение, а кому-то - чтоб просто не трогали.
sarafina
18.02.2011, 10:58
Она этой своей чертой меня саму практически угробила и брату тоже от нее досталось... Лет в 10 её вызвали ко мне во время болезни, я была в очень тяжелом состоянии - задыхалась, не могла встать... Чуева с лёгкой руки поставила свой единственный диагноз ОРЗ, ничего толком не назначила, а через неделю отправила в школу. Когда меня мам с хрипом и кашлем, не выдержав, через две недели повела к другому врачу, у той глаза на лоб полезли, когда она меня послушала. Результат наплевательского отношения Чуейвой тогда - предастматическое состояние и обструктивный бронхит, перешедший в хронический, от которого я избавлялась до недавнего времени.
К брату её вызывали примерно в том же возрасте, у него была слабость и боль в груди. Чуева осмотрела, заявила, что мальчик похоже сломал ребро, а на утверждения, что мальчик был в здравом уме и ребра не ломал, сделала лицо кирпичом. А в больнице врачи потом удивлялись, как можно было не заметить воспаление легких...
Просто всем нам нужны разные вещи от врачей: кому-то квалифицированное лечение, а кому-то - чтоб просто не трогали.
Оль, как всегда о любом враче - противоречивые мнения. Это нормально. С диагнозами у моих детей не ошибалась (ТТТ). А бывало всякое.
А другие врачи ошибались. И воспаление легких у дочи пропустили, и розеолу с аллергией путали.
К сожалению, нам, мамам, тоже приходится быть подкованными в вопросах педиатрии и всегда настаивать над доп. обследованиии, на анализах, на смене специалиста, если мы не уверены в правильности, поставленного им диагноза и назначенного лечения :005:
sarafina
18.02.2011, 10:58
А ты чего не спала в такую рань, как муж??
Оль, как всегда о любом враче - противоречивые мнения. Это нормально. С диагнозами у моих детей не ошибалась (ТТТ). А бывало всякое.
А другие врачи ошибались. И воспаление легких у дочи пропустили, и розеолу с аллергией путали.
К сожалению, нам, мамам, тоже приходится быть подкованными в вопросах педиатрии и всегда настаивать над доп. обследованиии, на анализах, на смене специалиста, если мы не уверены в правильности, поставленного им диагноза и назначенного лечения :005:
Ксюш, это точно :( Вообще давно убедилась, что надо слушать мнения как можно большего количества врачей, а потом делать выводы либо на основании мнения большинства. либо основываясь самому на логическом мышлении и скромных знаниях медицины...
Наши педиатры, кстати, любят всех к аллергологу отправлять чуть что, а та назначает дорогие косметические средства :065: Но это уже отдельная история...
А ты чего не спала в такую рань, как муж??
Да, хожу переживаю. Вчера ведь день правая бровь дергалась :065: Муж сидит в неизвестности, врачи к нему раз в день подойдут, поковыряют, и уходят, ничего конкретного не говоря. Похоже, диагноз так и не поставили.
Мама_Миши
18.02.2011, 15:37
...
Наши педиатры, кстати, любят всех к аллергологу отправлять чуть что, а та назначает дорогие косметические средства :065: Но это уже отдельная история...
Да, хожу переживаю. Вчера ведь день правая бровь дергалась :065: Муж сидит в неизвестности, врачи к нему раз в день подойдут, поковыряют, и уходят, ничего конкретного не говоря. Похоже, диагноз так и не поставили.
Я тоже с огромным предубеждением отнеслась к косметике, назначенной аллергологом, но купила, т.к. все остальное назначенное содержало гормоны. Помогло и теперь сама эту косметику покупаю.
Не переживай, с мужем все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@ ему.
sarafina
18.02.2011, 15:45
Я тоже с огромным предубеждением отнеслась к косметике, назначенной аллергологом, но купила, т.к. все остальное назначенное содержало гормоны. Помогло и теперь сама эту косметику покупаю.
Не переживай, с мужем все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@ ему.
А какая косметика? Может и нам надА? :))
А какая косметика? Может и нам надА? :))
присоединяюсь к вопросу:008:
Оль, а что случилось с мужем?
Мама_Миши
18.02.2011, 16:28
Рекламой не сочтут?
Рекламой не сочтут?
ну не знаю... буквы пропусти:))
в личку всем желающим писать устанешь :))
sarafina
18.02.2011, 16:41
Рекламой не сочтут?
Ну нет, конечно! В правилах такого запрета нет :ded:
присоединяюсь к вопросу:008:
Оль, а что случилось с мужем?
Ухо воспалилось, хотят оперировать :( Там в больнице люди по три недели после операции лежат :010:
Елена и Викуля
18.02.2011, 17:45
Нам тоже антибиотики сразу не выписывала, но вот прививки ...... ставила даже при наличии аллергической сыпи у ребенка :wife: Спросите почему я не отказывалась? По неопытности и малограмотности в этом направлении. :(
На след. неделе надо к ней - она адекватная? Так этого не хватает в медицине.
Оказывается Чуева не такая старая, как о ней многие думают. Ей в этом году 60 лет только исполняется.
А я ей больше 60 никогда и не давала. Она просто ходит мрачная, что возраста и прибаляет, но лице у нее не старое.
Согласна. Когда я приходила просто выписывать Вику в сад, то на меня устраивала, т.к. ребенок был здоров. А как только проблемы, то для нас, к сожалению, не было ничего полезного :(
Я думаю, все мамы уже устали во всем разбираться. Так иногда хочется доверять, но....
Елена и Викуля
18.02.2011, 17:48
Девочки, если кому еще актуальны квитанции на электроэнергию, то у меня всего 10 шт. :( больше не дают.
Но на проходной мне женщина сказала, что еще возьмет, постарается взять больше. Работает она во вторник, если ндо то еще возьму.
мариякиса
18.02.2011, 18:09
Слушайте,а нам квитанции на электроэнергию тетечка приносила, которая показания счетчика проверяет.Раз в год точно заходит.
Слушайте,а нам квитанции на электроэнергию тетечка приносила, которая показания счетчика проверяет.Раз в год точно заходит.
к нам она в последний раз 2 года назад приходила. Такую пачку квитанций отвалила:010: до сих пор ими пользуюсь. Вот закончились почти. Спасибо маме Миши:flower: не пришлось идти за новой партией. Но дают там так помалу:010:
так что Оля, гражданочка, если пойдешь, моя просьба все еще в силе:008:
Елена и Викуля
18.02.2011, 18:52
к нам она в последний раз 2 года назад приходила. Такую пачку квитанций отвалила:010: до сих пор ими пользуюсь. Вот закончились почти. Спасибо маме Миши:flower: не пришлось идти за новой партией. Но дают там так помалу:010:
Так я уже взяла - тебе не надо? Это я не себе брала а по просьбе здесь.
Если никому больше не надо, то во вторник больше брать не буду!!!
White Oleander
18.02.2011, 19:18
Блииин,вот я:wife:....я ж с такими морозами выходя из маршрутки забываю обо всём и несусь бегом домой,замерзшая:001:Завтра даже не знаю буду я выползать на улицу или нет...Лен..а ты где живешь,чтобы тебе далеко не топать если пойдете на улицу..или я сама забегу,если не далеко:065:еще вся неделя следующая такая морозззная будет...Сегодня после магазина с мешками не пошла тоже в банк за квитанциями..:065: Кстати Таня я всё забываю тебе сказать,что интернет то здесь ТВОЕ ТВ уже давненько:)):)) а ты мне про авангард говорила
надо, надо. мне все надо:flower: спасибо:flower:
потеплеет, мы на зайдем. Только я забыла, где вы живете, где забирать то?:008:
Блииин,вот я:wife:....я ж с такими морозами выходя из маршрутки забываю обо всём и несусь бегом домой,замерзшая:001:Завтра даже не знаю буду я выползать на улицу или нет...Лен..а ты где живешь,чтобы тебе далеко не топать если пойдете на улицу..или я сама забегу,если не далеко:065:еще вся неделя следующая такая морозззная будет...Сегодня после магазина с мешками не пошла тоже в банк за квитанциями..:065: Кстати Таня я всё забываю тебе сказать,что интернет то здесь ТВОЕ ТВ уже давненько:)):)) а ты мне про авангард говорила
В НАШЕМ доме твое тв ВРЕМЕННО не подключают. Мы узнавали буквально пару месяцев назад, сами хотели переключиться. И 3 года назад тоже ВРЕМЕННО не подключали, когда нам надо было. Может, они НАС именно принципиально не хотят подключать?:016::065:
И еще: я к ним сама лично в офис заходила в ДБ. И там мне тоже сказали, что НАС не подключают. вот:wife:
White Oleander
18.02.2011, 19:23
В НАШЕМ доме авангард ВРЕМЕННО не подключают. Мы узнавали буквально пару месяцев назад, сами хотели переключиться. И 3 года назад тоже ВРЕМЕННО не подключали, когда нам надо было. Может, они НАС именно принципиально не хотят подключать?:016::065:
Так мне авангард и не нужен:ded: Мне он не нравится категорически....мне ж твое тв надо было:))
Так мне авангард и не нужен:ded: Мне он не нравится категорически....мне ж твое тв надо было:))
оля, это я все про твое тв писала. :008:
White Oleander
18.02.2011, 19:26
оля, это я все про твое тв писала. :008:
Ну вот у прежних хозяев было твое тв,я приехала и подключила себе тоже:))Звони ....не может быть чтобы один подъезд подключали а другой нет
Ну вот у прежних хозяев было твое тв,я приехала и подключила себе тоже:))Звони ....не может быть чтобы один подъезд подключали а другой нет
у Наташи (мариякиса) тоже твое тв (она тоже в нашем доме;) ), но они подключали давно. Сейчас почему-то нет технической возможности. Я не понимаю, почему, но не подключают нас, Оль:wife: давно уже узнаем с периодичностью раз в полгода. Может, конечно, и по подъездам, ХЗ...
White Oleander
18.02.2011, 19:34
у Наташи (мариякиса) тоже твое тв, но они подключали давно. Сейчас почему-то нет технической возможности. Я не понимаю, почему, но не подключают нас, Оль:wife: давно уже узнаем с периодичностью раз в полгода. Может, конечно, и по подъездам, ХЗ...
странно конечно,потому что когда я звонила,и назвала адрес они мне сказали что да,подключаем:009:...ну значит и ладно тогда...нет так нет:))
странно конечно,потому что когда я звонила,и назвала адрес они мне сказали что да,подключаем:009:...ну значит и ладно тогда...нет так нет:))
странно. значит, начали подключать. Позвоню.
но то, что я писала, это 100%. мы их уже достали, т.к. авангард я тоже не люблю. вариантов у нас других не было, вот к нему и подключились.
Елена и Викуля
18.02.2011, 20:07
надо, надо. мне все надо:flower: спасибо:flower:
потеплеет, мы на зайдем. Только я забыла, где вы живете, где забирать то?:008:
Живу я на Восстания 72а, недалеко от школы №422.
Завтра к 17 ч. идем на Фейгина 4 .
Лена:080::080::080: Мы с Олей на Фейгина,12.;) Подойду к 17 на Фейгина,4, можно?:091:
До скольки вы там будете?
Девочки, подскажите, где можно загранпаспорта сделать?
обязательно на красного текстильщика ехать? или в Кроне можно? кто делал?
я делала давно и через турфирму. Принесла доки, через 2 недели забрала паспорта. С чего начинать делать хоть? куда идти?
Елена и Викуля
18.02.2011, 20:33
Лена:080::080::080: Мы с Олей на Фейгина,12.;) Подойду к 17 на Фейгина,4, можно?:091:
До скольки вы там будете?
Мы идем к 17ч, а будем ли там сидеть незнаю, может Вику оставим и заберем часов в 21.
Телефон тебе в личку3 напишу.
я делала давно и через турфирму. Принесла доки, через 2 недели забрала паспорта. С чего начинать делать хоть? куда идти?
Я сейчас тоже этим вопросом занялась для всей семьи :)
1. Надо заполнить анкету
2. Сделать копию трудовой, заверить ее в отделе кадров и заполнить там вторую сторону заявления
3. Оплатить квитанцию в банке
4. Сделать фото для заявления (если ты будешь делать паспорт нового образца)
4. Потом со всеми документами в ГБР. Фото на сам паспорт нового образца делают там, на месте.
в милиции , где делают гражданство ребёнку, там же и загранпаспорта делают.
White Oleander
18.02.2011, 20:37
:flower:Тань я уже прочитала что ты возможно заберешь...тогда я у тебя чуток перехвачу..хоть пару тройку штук:flower:
Я делала в Кроне паспорт,на Ленина где УВД или РОВД:009:Короче где Телеком,в этом доме..вывеска еще висит там Авиа и ЖД билеты(ну я и объяснять:065::065:)
Мы идем к 17ч, а будем ли там сидеть незнаю, может Вику оставим и заберем часов в 21.
1. Надо заполнить анкету
2. Сделать копию трудовой, заверить ее в отделе кадров и заполнить там вторую сторону заявления
4. Потом со всеми документами в ГБР. Фото на сам паспорт нового образца делают там, на месте.
в милиции , где делают гражданство ребёнку, там же и загранпаспорта делают.
:flower:Тань я уже прочитала что ты возможно заберешь...тогда я у тебя чуток перехвачу..хоть пару тройку штук:flower:
Я делала в Кроне паспорт,на Ленина где УВД или РОВД:009:Короче где Телеком,в этом доме..вывеска еще висит там Авиа и ЖД билеты(ну я и объяснять:065::065:)
Девочки, вы чудо:flower::flower::flower: как оперативно:flower:
А по стоимости еще просветите нового и старого образца?
Лена, ГБР - это же на Восстания??? где недвижимость регистрируют? я тебя правильно поняла? или все-таки на ленина в РОВД?
а анкету где взять? В РОВД?
Оля,White Oleander, конечно, я тебе дам квитанции.:flower: Хочешь, можешь сама у Лены забрать, если ты дома будешь в это время?
White Oleander
18.02.2011, 20:49
Девочки, вы чудо:flower::flower::flower: как оперативно:flower:
А по стоимости еще просветите нового и старого образца?
Лена, ГБР - это же на Восстания??? где недвижимость регистрируют? я тебя правильно поняла? или все-таки на ленина в РОВД?
а анкету где взять? В РОВД?
Оля,White Oleander, конечно, я тебе дам квитанции.:flower: Хочешь, можешь сама у Лены забрать, если ты дома будешь в это время?
Тань,заполнять анкету в РОВД но не в самом а рядом дверка есть(если я не ошибаюсь,вот тебе в эту дверь и надо..)там еще часы приема на улице были и там написано когда принимают по поводу загран паспорта...стоимость была 1000 рэ но не меньше точно..Я точно делала не на Восстания и паспорт у меня новый.. Квитанции ....созвонимся или спишемся;)
Тань,заполнять анкету в РОВД но не в самом а рядом дверка есть(если я не ошибаюсь,вот тебе в эту дверь и надо..)там еще часы приема на улице были и там написано когда принимают по поводу загран паспорта...стоимость была 1000 рэ но не меньше точно..Я точно делала не на Восстания и паспорт у меня новый.. Квитанции ....созвонимся или спишемся;)
я поняла, про какую дверь ты говоришь. Короче, пойду за анкетой, меня куда надо направят:073:
а по времени сколько его ждать? месяц?
White Oleander
18.02.2011, 20:59
я поняла, про какую дверь ты говоришь. Короче, пойду за анкетой, меня куда надо направят:073:
а по времени сколько его ждать? месяц?
ну да что то вроде этого...:))
по цене нового образца на 10 лет 2500 взрослый , 1250 детский. паспорта)))
White Oleander
18.02.2011, 21:02
по цене нового образца на 10 лет 2500 взрослый , 1250 детский. паспорта)))
огоооо....это так подоражало??:065: или я чего то не помню:073:
White Oleander
18.02.2011, 21:03
я правда 2,5 года назад делала,но это вроде не так давно...
да сильно подоражало(((((( сама была в шоке, свой прошлый вообще за 400 рэ делала, срок ему ещё не вышел)))
а ещё была шокирована тем, что теперь надо на ребёнка отдельный паспорт, теперь не вписывают в паспорт мамы или папы, а отдельный делают, даже на месячного ребёнка((((
White Oleander
18.02.2011, 21:06
а ещё была шокирована тем, что теперь надо на ребёнка отдельный паспорт, теперь не вписывают в паспорт мамы или папы, а отдельный делают, даже на месячного ребёнка((((
ну это еще когда я делала говорили,я не стала на мишку делать...неизвестно когда поехали бы,и потом он же изменится...ему тогда месяца 1,5-2 было
вот вот, детё за 10 лет сильно может изменится)) а фото младенчества, потом докажи что его паспорт))
White Oleander
18.02.2011, 21:29
:065:Надо было переносить новогодние каникулы на сейчас сижу в бабушкинских теплых колготках,в двух кофтах под одеялом,хотя батареи горяченные...может первый этаж такой офигительный эффект обморожения омоложения дает???
мы высоко, поэтому на удивление у нас тепло, даже в такой мороз, ночью потею под пледом.
White Oleander
18.02.2011, 21:40
мы высоко, поэтому на удивление у нас тепло, даже в такой мороз, ночью потею под пледом.
я тоже потела под одеялом,до -26 градусов:065:теперь я сплю под 2мя одеялами..
BARIBABUGA
18.02.2011, 21:56
Делали паспорта в апреле, тогда сказали, что если хотим дитя вписать в паспорт, чтоб не делать отдельный, то должны ехать на текстильщиков. Там же можно было сделать паспорт за 1000 р. на 5 лет. В Паспортном столе на стенде есть телефон центра на Текстильщиков, они очень подробно отвечают на все вопросы по телефону, но предупреждают о больших очередях. Мы выбрали дороже, но без очередей.
Mashusha77
18.02.2011, 22:03
1. Надо заполнить анкету
ГБР????:073: Мож РОВД??? Мы дитю паспот сделали в прошлом марте,нас там сразу предупредили,что скорее всего через 3 года надо будет менять:( Мы ее фотали в 7 мес:))
Будет неузнаваема))) С собой надо взять еще для анкеты любую маленькую фотку!!! А на паспорт делают прямо там.ОВИР сейчас принимает почти каждый день и очередей практически нет,проще самой сдать,чем через турфирмы...
White Oleander
18.02.2011, 22:13
ГБР????:073: Мож РОВД??? Мы дитю паспот сделали в прошлом марте,нас там сразу предупредили,что скорее всего через 3 года надо будет менять:( Мы ее фотали в 7 мес:))
Будет неузнаваема))) С собой надо взять еще для анкеты любую маленькую фотку!!! А на паспорт делают прямо там.ОВИР сейчас принимает почти каждый день и очередей практически нет,проще самой сдать,чем через турфирмы...
Вот что мне нравится в Кронштадте,так это вменяемые очереди:065::))или отсутствие оных...
Aminazink@
18.02.2011, 22:20
ну это еще когда я делала говорили,я не стала на мишку делать...неизвестно когда поехали бы,и потом он же изменится...ему тогда месяца 1,5-2 было
вот вот, детё за 10 лет сильно может изменится)) а фото младенчества, потом докажи что его паспорт))
Мы делали у нас в УФМС паспорт старого образца, вписывали обоих детей, младшему было 2 недели. На границе неоднократно спрашивали у пограничников про необходимость переклеивания фотографии. Говорят, что формально такой необходимости нет и можем всех слать в лес. Тем более в 2 месяца и 1,5 года дети совсем разные, к нам вопросов не было.
у Наташи (мариякиса) тоже твое тв (она тоже в нашем доме;) ), но они подключали давно. Сейчас почему-то нет технической возможности. Я не понимаю, почему, но не подключают нас, Оль:wife: давно уже узнаем с периодичностью раз в полгода. Может, конечно, и по подъездам, ХЗ...
Девочки, я на днях переехала и позвонила в твое тв по номеру 336-34-34. спросила, подключен ли мой дом к твое-тв. мне все подробно рассказали. через 2 дня приехал мастер (сегодня) быстренько все настроили и подключили бесплатно цифровое телевидение.
White Oleander
18.02.2011, 23:04
Девочки, я на днях переехала и позвонила в твое тв по номеру 336-34-34. спросила, подключен ли мой дом к твое-тв. мне все подробно рассказали. через 2 дня приехал мастер (сегодня) быстренько все настроили и подключили бесплатно цифровое телевидение.
Воооот...ток я еще сначала от подруги в инет залезла и посмотрела подключают ли мой дом или нет...а потом позвонила удостовериться,и всё ок...
Mashusha77
18.02.2011, 23:35
Воооот...ток я еще сначала от подруги в инет залезла и посмотрела подключают ли мой дом или нет...а потом позвонила удостовериться,и всё ок...
А у нас Петерстар,оч круто!300р скорость 10
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.