Просмотр полной версии : Кронштадт!!!
Всем привет. :support:
Девочки, кто-нибудь знает, у нас в городе есть обучение танцу живота? Ну есть же фитнесс-клуб. Там нет случайно танцев?
Еще до беременности мечтала походить. Теперь решила возобновить воплощение мечты:love:
Девочки, спасибо! В результате все закончилось так:
у мужа сломалась машина, он вернулся домой, зашел в магазин сантехники, купил провод которым чистят трубы. Мудрил, мудрил и сделал :080:
Правда, в ванной разгром и "раковину как-нибудь потом" доделает, но Я МОГУ СТИРАТЬ! и помыться по-человечески! :008:
Все, побежала разгребать горы белья! :))
Телефончик ХОРОШЕГО сантехника записала, буду иметь ввиду!
Наташ, поздравляю:support:
А в 004 не пробовала звонить за все это время? просто любопытно, что они сказали...
Mashusha77
20.12.2009, 01:10
Девочки, кто-нибудь знает, у нас в городе есть обучение танцу живота? Ну есть же фитнесс-клуб. Там нет случайно танцев?
Еще до беременности мечтала походить. Теперь решила возобновить воплощение мечты:love:
В ДК на ленина есть,в ДОФе на Советской,в фитнесс клубах в обоих есть!
В 19 квартале есть, но раз в неделю:-(
White Oleander
20.12.2009, 01:17
ЕЛЕНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s18.rimg.info/312e0551bd799c068701da3af1691001.gif http://s17.rimg.info/d99e6e205e8741cd88ef657197bdf7bc.gif http://s18.rimg.info/312e0551bd799c068701da3af1691001.gif
В ДК на ленина есть,в ДОФе на Советской,в фитнесс клубах в обоих есть!
О, спасибо, Маш!!!
Завтра наведаюсь в Гостинку:080: А может ты еще и стоимость знаешь? А со мной никто не хочет????:support::support::support:
http://s18.rimg.info/312e0551bd799c068701da3af1691001.gif http://s17.rimg.info/d99e6e205e8741cd88ef657197bdf7bc.gif http://s18.rimg.info/312e0551bd799c068701da3af1691001.gif
+многаааа!!!!!!!!!!
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!:0015::flower::063:
В 19 квартале есть, но раз в неделю:-(
Далековато:( Если здесь не найду, буду иметь ввиду, спасибо!!!
heart1986
20.12.2009, 02:36
О, спасибо, Маш!!!
Завтра наведаюсь в Гостинку:080: А может ты еще и стоимость знаешь? А со мной никто не хочет????:support::support::support:
В Атлетике часто Арабика :support:( танец живота и т.п.) стоимость можно узнать по тел.+7-921-920-00-09
В основном там абонементы... Я туда хожу,но на другое: пилатес,йогу,стреч...Я больше люблю растяжку,гибкость. В контакте есть группа Атлетика-можно там посмотреть. Я просто недавно тут на форуме...можно ссылки контактовские делать?
Сплю_шка
20.12.2009, 03:30
Присоединяюсь...
В Атлетике часто Арабика :support:( танец живота и т.п.) стоимость можно узнать по тел.+7-921-920-00-09
В основном там абонементы... Я туда хожу,но на другое: пилатес,йогу,стреч...Я больше люблю растяжку,гибкость. В контакте есть группа Атлетика-можно там посмотреть. Я просто недавно тут на форуме...можно ссылки контактовские делать?
Можно вроде, я делала не раз.
А вы в личку скиньте, если нетрудно и страшно;) а то я долго искать буду:flower:
Еще в РУСИЧЕ (ул. Посадская, 4) есть танец живота, 2 раза в неделю: Вт, Чт с 18-30
Еще в РУСИЧЕ (ул. Посадская, 4) есть танец живота, 2 раза в неделю: Вт, Чт с 18-30
А что это такое?
Ну ничего себе, сколько у нас мест!!!! А я уже мысленно готовилась уговаривать подругу составить мне компанию и ездить в Питер.
А мне можно ссылочку, пожалуйста;)
А мне можно ссылочку, пожалуйста;)
А пойдемте вместе;) Ща пришлю в личку
А кто-нибудь ездит в Фитнес Хауз в Гардене?
Я хочу попробовать ездить, как мелких в садик отдам после НГ.
А я вообще хочу до садика тоже дотерпеть - но он у нас с сентября. А мне не терпится:065:
Думаю, может получится время выкроить, пока муж с ребенком.:016:
А пойдемте вместе;) Ща пришлю в личку
Ого, спасибо:flower:
Очень оперативно.
Я бы с радость, но я живу на квартале и хожу там. А в атлетексе хотела бы на тренажеры.
Но все таки думаю о Фитнес Хаусе.
White Oleander
20.12.2009, 15:45
Даша а где вы живете в квартале? И куда ходите здесь?
Ого, спасибо:flower:
Очень оперативно.
Я бы с радость, но я живу на квартале и хожу там. А в атлетексе хотела бы на тренажеры.
Но все таки думаю о Фитнес Хаусе.
Да всегда пожалуйста:flower:
А почему именно туда? в фитнес хаус??? ездить же замороченно:010:
Aminazink@
20.12.2009, 16:01
Девочки, а все-таки, где Вы все красоту наводите? Скоро НГ, хочу что-то эдакое, но просто так идти страшно. Уже неоднократно "попадала" у нас, теперь в салоны ШИК, Стиль, в Дом Быта, на ШИрокой, в Диану дорогу забыла. Стриглась в Фиалке, но сейчас у них все расписано у тех мастеров, к которым я хочу. Да и там, четко поставленную задачу мастер выполнить могла, а вот что-то эдакое и подойти с фантазией - к сожалению нет. Нужны отзывы, не по типу - "это моя знакомая или родственница", а "этот человек второй год делает мне супер голову". Поможете? Или если есть пароли-явки в Питере, Сестрике и т.п., то готова за красивой головой поехать и туда.
Да всегда пожалуйста:flower:
А почему именно туда? в фитнес хаус??? ездить же замороченно:010:
Так заниматся я и так хожу. Хочется все в одном, после занятий в бассейн, потом погрется. А то и детей захватить. А то в Кронштадте, где детской комнаты нет, где утренних занятий.
Даша а где вы живете в квартале? И куда ходите здесь?
Можно на ты:))
Живем в новом доме на Станюковича. Хожу в Beaty Club, в торговом центре.
Пока, меня все устраивает, но, когда отдам детей в садик, хотелось бы на спорт ходить в первой половине дня, а там народ по утрам не собирается почти. 1-2 раза в неделю.
Занятия хорошие, тренеры отличные. Но...вечером.
White Oleander
20.12.2009, 16:15
А что там еще есть кроме тренажеров?? Хочу в бассейн
Точка RU
20.12.2009, 16:34
Я туда заходила и мне все очень понравилось Красота и не дорого. Есть детский бассейн для занятий для совсем с маленькими с 1,5 до 3, но группы только утренние и с 3-х лет вечером., 2 раза в неделю. Стоит 5500 за 3 месяца, группы 3-5 человек, так что мы ждем трех лет и будем ездить не так уж тут и далеко.
Увидела у ДБ такое объявление, причём в самом неприметном месте. Люди переживают и как теперь встретиться с тем водителем?
http://s46.radikal.ru/i112/0912/0c/a31fa3c0ffb4t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/0912/0c/a31fa3c0ffb4.jpg.html)
Девочки, а все-таки, где Вы все красоту наводите? Скоро НГ, хочу что-то эдакое, но просто так идти страшно. Уже неоднократно "попадала" у нас, теперь в салоны ШИК, Стиль, в Дом Быта, на ШИрокой, в Диану дорогу забыла. Стриглась в Фиалке, но сейчас у них все расписано у тех мастеров, к которым я хочу. Да и там, четко поставленную задачу мастер выполнить могла, а вот что-то эдакое и подойти с фантазией - к сожалению нет. Нужны отзывы, не по типу - "это моя знакомая или родственница", а "этот человек второй год делает мне супер голову". Поможете? Или если есть пароли-явки в Питере, Сестрике и т.п., то готова за красивой головой поехать и туда.
А я в Диане нашла мастера, который меня пока не разочаровала. ТТТ.
Правда, прически у нее не делала, но стригусь и мелируюсь постоянно.
А вам чем Диана не угодила? И все остальные перечисленные салоны тоже?:)
А что там еще есть кроме тренажеров?? Хочу в бассейн
Тренажеров там как раз нет:-( Я из за бассейна и хочу в Гарден ездить.
Я туда заходила и мне все очень понравилось Красота и не дорого. Есть детский бассейн для занятий для совсем с маленькими с 1,5 до 3, но группы только утренние и с 3-х лет вечером., 2 раза в неделю. Стоит 5500 за 3 месяца, группы 3-5 человек, так что мы ждем трех лет и будем ездить не так уж тут и далеко.
Во-во, я тоже жду 3-х летия младшего, чтобы всей семьей. Нам три в мае. А вам?
sarafina
20.12.2009, 18:55
Девушки, кто еще не купил своей доче наряд на Новый год??:support:
Продаю новую атласную юбку H&M и голубой костюм (пр-во Россия) на рост 122-128!:support:
Вот ссылочка! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2163374);)
Aminazink@
20.12.2009, 18:56
А я в Диане нашла мастера, который меня пока не разочаровала. ТТТ.
Правда, прически у нее не делала, но стригусь и мелируюсь постоянно.
А вам чем Диана не угодила? И все остальные перечисленные салоны тоже?:)
В Диане я стриглась достаточно много, раз 6-8, и все у одного мастера, и вроде хорошо. Но в последние 2 раза у нее были какие-то семейные проблемы, что отразилось на моей голове не в лучшую сторону. Особенно в последний раз, когда был выскубан (даже не выстрижен) клок в видном месте, и, чтобы скрыть этот дефект, потребовалась более короткая стрижка. Также у них стала работать еще одна мастер, которая раньше работала в другом месте, 2 раза стригла моего мужа, и каждый раз хуже другого. Теперь салон, после которого хотя бы раз мне пришлось перестригаться, я вычеркиваю из списка возможных для посещения. Конечно, в этом салоне могут быть и другие, более лучшие мастера, но если салон позволяет непрофессионалу работать под его именем, значит такой салон. Про ШИК вообще молчу. Была там, как только он отрылся. Мало того, что стричь меня начали на пол часа позже, не потому что до меня кто-то был, нет, мастер открыто трепалась, обсуждая насущные проблемы. Устроили там черти что. Я сижу с мокрой головой, а они всем салоном обсуждают свои траблы, а именно волосы еще одного сотрудника, все это даже не со смехом, а с гоготом. Жалею, что не встала и не ушла. Мастер толком не спросила что мне надо, а несколько раз ей пыталась объяснить, в итоге, когда меня стригла была занята всем чем угодно, только не стрижкой. В общем, через неделю я пошла и перестриглась, т.к.получилось ужасно.
В Гостинке работает мальчик, который как то просто великолепно подстриг моего мужа. Я вот думаю, может к нему?
Aminazink@
20.12.2009, 18:58
НИкому совершенно бесплатно не нужен кокосовый матрасик в кроватку? Ребь поспал 3 месяца и я в нем категорически разочаровалась, купила ортопедический. А то на помойку жалко, может кому и пригодится.
Не местная
20.12.2009, 19:40
Читаю и понимаю как вам повезло и не повезло,тем кто не жил на Дальнем Востоке....вода...свет.....конечно не очень приятно....просыпаться в три часа ночи, чтобы включить стиральную машину или помыться....японские газовые плитки с мини баллонами я запомню на всю жизнь...., но никакая природа не заменит той....да и воздух....когда знаешь какой он может быть...даже в Кронштадте дышать не чем....я до сих пор выходя с самолета, прилетев к родителям сразу вспоминаю, что значит дышать по настоящему....
да и снег, даже если его не будут тут убирать, то даже моя табуретка проедет, а там я свой Ленд по 40 минут откапывала, чтобы уехать.....снега за ночт метра два насыпет...ностальгия, на работу в 20градусный мороз 14 км пешком по тропинке....вот это экстрим....даже не хватает этого....
Ничего себе я расписала....эмоции обуяли:))
Вы с Дальнего Востока? С Владивостока?
Не местная
20.12.2009, 19:47
Девочки, привет! На выходные ездили в деревню, красотища! Снега по пояс, солнышко! И морозец, правда.
Девочки, хочу еще поинтересоваться у вас ценами на продукты, какая квартплата? Надеюсь, я не напрягаю вопросами? У нас, для сравнения, хлеб 22 р, молоко 45-55 литр, яблоки 65-80 (китайские!), яйцо 55 десяток. Это цены средние, есть немного подешевле, но есть и намного дороже!!! За квартиру за ноябрь я заплатила около 4000 руб за 50 квадратов (ком. услуги+вода+отопление), свет по 1,40 за квт. А как у вас?
Точка RU
20.12.2009, 20:18
Во-во, я тоже жду 3-х летия младшего, чтобы всей семьей. Нам три в мае. А вам?
Нам в феврале 3, но думаю в бассейн пойдем когда тепло будет, как то зимой страшно.
Svetlanka83
20.12.2009, 20:33
Девочки, привет! На выходные ездили в деревню, красотища! Снега по пояс, солнышко! И морозец, правда.
Девочки, хочу еще поинтересоваться у вас ценами на продукты, какая квартплата? Надеюсь, я не напрягаю вопросами? У нас, для сравнения, хлеб 22 р, молоко 45-55 литр, яблоки 65-80 (китайские!), яйцо 55 десяток. Это цены средние, есть немного подешевле, но есть и намного дороже!!! За квартиру за ноябрь я заплатила около 4000 руб за 50 квадратов (ком. услуги+вода+отопление), свет по 1,40 за квт. А как у вас?
Привет. у нас (цены средние) хлеб 26р., молоко 1л - 20-30р, яблоки есть разные, яйцо 32-50р. Я за 43 квадрата плачу около 2000р. В старом городе свет 2,31р, в 19 квартале - 1,60р.
Можт еще кто что дополнит.
Мой муж в феврвле был там у вас в Большом камне".Остался в восторге от рыбы, которая продается из под полы.
НИкому совершенно бесплатно не нужен кокосовый матрасик в кроватку? Ребь поспал 3 месяца и я в нем категорически разочаровалась, купила ортопедический. А то на помойку жалко, может кому и пригодится.
А что в нем такого плохого?
В старом городе свет 2,31р, в 19 квартале - 1,60р..
:0007::0007::0007:
Ничего себе разница!!!!!!!!!!!!!!!
а почему так????
19 квартал что VIP???!!!!
White Oleander
20.12.2009, 21:43
а почему так????
:046::046::046: Ага элита, пипипи...
В 19 м квартале электроплиты.
Aminazink@
20.12.2009, 22:00
А что в нем такого плохого?
Сама структура. Внутри пружины, а с наружи 2 слоя кокосовой прокладки, по 1 с каждой стороны. Так вот, по мере увеличения веса ребенка, кокосовый слой продавливается и пружины начинают чувствоваться, нет идеально ровной поверхности. Хотя, ходила в магазин, эта же проблема и у новых, чуть сильней надавить и чувствуется неровность. ТАк что, мало ли, может кому-то на смену надо, в принципе поюзанный мало и очень аккуратно.
White Oleander
20.12.2009, 22:01
Сама структура. Внутри пружины, а с наружи 2 слоя кокосовой прокладки, по 1 с каждой стороны. Так вот, по мере увеличения веса ребенка, кокосовый слой продавливается и пружины начинают чувствоваться, нет идеально ровной поверхности. Хотя, ходила в магазин, эта же проблема и у новых, чуть сильней надавить и чувствуется неровность. ТАк что, мало ли, может кому-то на смену надо, в принципе поюзанный мало и очень аккуратно.
А у нас нет пружин в таком матрасе....странно:008:
У нас тоже. Полтора года спим, вроде нормуль.
Девчонки, поделитесь координатами хорошего ортопеда!:091:
Желательно, какой-нибудь частный центр, работающий на НГ-каникулах в начале января.
Может кто случайно был или знает?:016:
Svetlanka83
20.12.2009, 22:33
а почему так????
Просто в квартале нет газовых плит.Обычная эл. плита есть много энергии.Так что девчонки не обольщайтесь. Неизвестно кто больше платит: городские или квартальские?
Просто в квартале нет газовых плит.Обычная эл. плита есть много энергии.Так что девчонки не обольщайтесь. Неизвестно кто больше платит: городские или квартальские?
Не знала:)
CHINCHILLA-LENA
20.12.2009, 23:35
В магазине Дла тебя и мамы на Советской41 по моему и в Здоровом Малыше на Советской 21
Спасибо Вам :flower: сегодня была и там и там, выбор кстати мне понравился :008: а мне показалось или в ЗМ в Кронштадте цены ниже чем в Питере? :016:
Елена и Викуля
20.12.2009, 23:45
+многаааа!!!!!!!!!!
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!:0015::flower::063:
Присоединяюсь...
Девочки! Спасибо вам больше. Сейчас совсем редко выбираюсь и на несколько минут. Все прадники нескончаемые :))
Отметила супер. Завтра продолжение на работе!!:008:
Aminazink@
21.12.2009, 00:23
У нас тоже. Полтора года спим, вроде нормуль.
Да я тоже была уверена, что там нет пружин, потом во внутрь залезла и увидела. У меня такой толстый плотный матрас, сейчас в любом магазине. НЕужели во всех остальных вся толщ сплошной кокос? Кокос сам по себе мягкий, жесткости не будет.
Желательно, какой-нибудь частный центр, работающий на НГ-каникулах в начале января.
Ходила в Юни-Орт на Савушкина, тогда там принимал Румянцев. КТо сейчас - не знаю, но они специализируются на детской ортопедии
Ходила в Юни-Орт на Савушкина, тогда там принимал Румянцев. КТо сейчас - не знаю, но они специализируются на детской ортопедии
А давно ходили? координаты их остались? Как впечатление от доктора и от клиники?
Нашла в инете их сайт, спасибо!!! почитаю щас
mamatusya
21.12.2009, 10:15
Посмотри вот здесь много информации по ортопедам http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12503752&postcount=9
Посмотри вот здесь много информации по ортопедам http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12503752&postcount=9
Нафталин
21.12.2009, 14:39
девчонки! вдруг у кого есть мягкая игрушка попугая? купила бы или взяла в аренду на неделю. очень нухно!!!
sarafina
21.12.2009, 15:24
девчонки! вдруг у кого есть мягкая игрушка попугая? купила бы или взяла в аренду на неделю. очень нухно!!!
Вот каких только нет, но вот именно попугая и не имеется :005:
Вот каких только нет, но вот именно попугая и не имеется :005:
Ага;)
А у меня есть! Правда, небольшой, где-то см 23 в росте.
Нафталин
21.12.2009, 16:23
А у меня есть! Правда, небольшой, где-то см 23 в росте.
вот здорово! я тел. свой скину в личку,договоримся о пернатом-мохнатом.
Nebylica
21.12.2009, 19:39
ПРЕКРАСНУЮ ДЕВОЧКУ ДАШУ С ДВУХЛЕТИЕМ! УРА!
ЗДОРОВЬЯ НАИГРОМАДНОГО!!!
И МАМУ НАТИЛЬ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!
White Oleander
21.12.2009, 19:47
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif
Поздравляем Дашульку и её родителей! растите красивыми и здоровенькими!:flower::flower::flower::080::080::0 80:
Присоединяемся к поздравлениям:flower:
Если честно, :009: я не всегда понимаю: кого именно поздравляем, какой ник у :005: Елены, чья дочь :019: Даша и т.п. простите :091: бестолковую...
Поэтому можно я просто всех:
:flower: ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :support:
Если честно, :009: я не всегда понимаю: кого именно поздравляем, какой ник у :005: Елены, чья дочь :019: Даша и т.п. простите :091: бестолковую...
Поэтому можно я просто всех:
:flower: ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :support:
Ой, и я присоединяюсь к поздравлениям :flower: Что-то времени зайти совсем не было. А Елена - это наша Елена и Викуля ;)
Кстати, на выходных в городе планируется мероприятие:
27 декабря в 16.30 - 17.00 по улицам Кронштадта проедет волшебный паровоз Деда Мороза. Поздравления Деда Мороза и новогодняя музыка создадут атмосферу приближения самого волшебного праздника в году – встречи Нового года. Дед Мороз будет приглашать всех жителей и гостей нашего района на Якорную площадь, где в 17.00 состоится празднично-торжественное действие – зажжение огней главной новогодней елки Кронштадта. Гостей праздника на Якорной площади ожидают и другие сюрпризы в виде новогодних игр, розыгрышей, конкурсов, призов и новогодних шуток.
Aminazink@
22.12.2009, 16:27
Девочки, расскажите, как делать султанчики!!! Или где купить. Надо срочно на завтра, в шоке.
White Oleander
22.12.2009, 16:46
Девочки, расскажите, как делать султанчики!!! Или где купить. Надо срочно на завтра, в шоке.
для тех кто в танке а что это такое?
Shurshik
22.12.2009, 18:05
я тоже в танке :009:
всем большое спасибо за поздравления :flower::flower::flower:
а сегодня мы ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Виталика!!!!! ему сегодня целый 4 ГОДА!!!!!!!!!!!!
Пусть растет большим и сильным, радует маму Наташу (Тусик) и папу Лешу своими успехами, а своим младшим сестренке и братишке всегда будет самым лучшим старшим братом :063::063::063:
я тоже в танке :009:
и я:)):009:
И Виталика :flower: с Днем рождения!
а султан - это как украшение на голове у лошади или артисток варьете?
heart1986
22.12.2009, 20:28
а я знаю султанчики,это украшение в руках (как у девушек из групп поддержек) с которыми танцуют....такие пушистые.
heart1986
22.12.2009, 20:29
а я знаю султанчики,это украшение в руках (как у девушек из групп поддержек) с которыми танцуют....такие пушистые.
:support::support::support::support::support:
вот такие
sarafina
22.12.2009, 22:59
Девочки!:support: Может у кого от старших детей остались санки простые, совдеповские такие? Я бы купила!
Не хочется новые покупать :008:
Девочки!:support: Может у кого от старших детей остались санки простые, совдеповские такие? Я бы купила!
Не хочется новые покупать :008:
Народ, а с какого возраста вообще санки канают? Я вот думаю, покупать ли на эту зиму ребенку или не стоит? Хранить то негде...
На коляске по снегу вроде неудобно, тяжеловато. А с другой стороны - не так уж много и гуляем:019::016:
:support::support::support::support::support:
вот такие
спасибо, хоть буду знать :))
всем большое спасибо за поздравления :flower::flower::flower:
а сегодня мы ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Виталика!!!!! ему сегодня целый 4 ГОДА!!!!!!!!!!!!
Пусть растет большим и сильным, радует маму Наташу (Тусик) и папу Лешу своими успехами, а своим младшим сестренке и братишке всегда будет самым лучшим старшим братом :063::063::063:
:063: И я поздравляю!
Natalli78
23.12.2009, 00:33
Народ, а с какого возраста вообще санки канают? Я вот думаю, покупать ли на эту зиму ребенку или не стоит? Хранить то негде...
На коляске по снегу вроде неудобно, тяжеловато. А с другой стороны - не так уж много и гуляем:019::016:
Нам 1,4 г. мы с великим удовольствием сегодня катались на саночках. Когда пошли в магазин на коляске, то по снегу еле тащились, а на санках совсем другое дело!
Ну, если султанчики - это не то что у танцовщиц варьете, а то, что в руках у черлидинговых девушек
http://www.robbinssports.com/sporting-goods-store/images/alleson-stock-figure-fit-womens-cheerleading-uniform-shell.jpg
то мы их делали из цветного полиэтилена (купили самых недорогих цветных пакетов и нарезали), нормально так смотрелось, только мы называли их помпонами...
Сплю_шка
23.12.2009, 10:29
Вы с Дальнего Востока? С Владивостока?
Я с Камчатки))
Сплю_шка
23.12.2009, 10:35
Мне тоже там понравилось, только он не на Савушкина, а на Приморском, просто Приморский закрыт и проход через Савушкина, на каникулах они работают, а вот на праздниках сомневаюсь, мы тоже туда после НГ будем записываться.....
Сплю_шка
23.12.2009, 10:42
Лучше поздно, чем никогда))
Поздравляю Наташу-Натиль С Днем Рождения Даши)))
Поздравляю Наташу-Тусика С Днем Рождения Виталика)))
Желаю мамочкам огромного терпения, а деткам самого крепкого здоровья, солнечного зайчика в глазах и самых добрых людей вокруг....растите большими и умными....
Вот....
Мне тоже там понравилось, только он не на Савушкина, а на Приморском, просто Приморский закрыт и проход через Савушкина, на каникулах они работают, а вот на праздниках сомневаюсь, мы тоже туда после НГ будем записываться.....
Может объединимся? А ты у кого была?
Сплю_шка
23.12.2009, 14:47
Может объединимся? А ты у кого была?
Я там часто,мы там же и анализы сдаем, мы в нашу поликлиннику только к педиатру ходим....
Сплю_шка
23.12.2009, 14:50
Девочки, помогите, не умею сочинять стихи, нужно четверостишье, доча на утреннике белочка, ей нужно представиться!!!!!!!! только пошлости сочиняются.....
sarafina
23.12.2009, 14:58
Вот и белочка пришла,
Много шишек принесла,
Мы на елочку повесим
И споем все дружно песню!
Сейчас еще чего-нибудь придумаю:))
sarafina
23.12.2009, 15:00
Я бегу по ветке юрко
В рыженькой пушистой шкурке,
Хвостик серенький крючком,
Ушки острые торчком.
Вот и белочка пришла,
Много шишек принесла,
Мы на елочку повесим
И споем все дружно песню!
Сейчас еще чего-нибудь придумаю:))
Я бегу по ветке юрко
Ушки острые торчком.
Ксюх ты прям поэт :))))))))))
Сразу вспомнился стишок про Незнайку :)):)):))
Mashusha77
23.12.2009, 16:55
Белочка в лесу одна жила.
Девочкою белочка была.
Зайчик как-то лесом пробегал
И покой у белочки украл.
Загрустила белочка тогда,
Места не находит, нету сна.
Ушки есть у белочки и хвост.
В лапках был мальчишка - серый крот.
Зайка что-то много обещал,
Но куда-то вскоре запропал.
И скучает белочка одна.
Не вдова она и не жена.
Бог, однако, белку не забыл,
Он бельчонка рыжей подарил.
Но туманно сделалось в лесу:
Алиментов белке не несут.
Где же оказался наш косой?
По лесу гуляет - холостой.
У него любовь давно прошла.
Белка ему больше не нужна.
Белочка в лесу одна жила.
Девочкою белочка была.
Зайчик как-то лесом пробегал
И покой у белочки украл.
Mashusha77
23.12.2009, 16:56
Белочка красивая
Песенки поет,
Скачет по деревьям,
Семечки грызет.
Mashusha77
23.12.2009, 16:59
Кто бежит по ветке юрко
Ушки острые торчком?
Цокнув громко, - с ветки скок,
За пеньком нашла грибок;
Шляпку зубками прижала
И на елку побежала.
Так вот весело и скачет
И грибочки в ветках прячет.
Это белочка сейчас
Создает к зиме запас.
Mashusha77
23.12.2009, 17:00
Рыженькая белочка
Прыгает, резвится.
С дерева на дерево
Огонёчек мчится!
Собирает шишки
И грызет орешки,
А на ветках ели
Сушит сыроежки.
Чтоб зимой холодной
Кушали грибочки,
Рыжие бельчата -
Дочки и сыночки.
White Oleander
23.12.2009, 17:07
Девчонки молодцы какие!!!
Mashusha77
23.12.2009, 17:20
Я не сочиняла-в интернете нарыла.
Сплю_шка
23.12.2009, 17:53
Спасибо девочки,будем с дочей выбирать....
Nebylica
23.12.2009, 19:28
Девы, привет, особенно ПОЭТЕССЫ !
И я Виталика поздравляю! Будь лучшим сыном и лучшим братом, здоровья!:flower::flower::flower:
ДЕВОЧКИ!!! Хэлп!!! У КОГО ЕСТЬ КРАСИВЕННОЕ ПЛАТЬЕ 92-98??? КУПЛЮ!
Я там часто,мы там же и анализы сдаем, мы в нашу поликлиннику только к педиатру ходим....
Тань, какой там ортопед получше? Мне очень нужен грамотный специалист. Может порекомендуешь кого?
А почему нашу поликлинику так не любите?:)
Девочки, ну вы поэтессы!!!:flower::flower::flower::flower:
Девчёнки,кто знает телефон ветеринарной станции?? )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.