Просмотр полной версии : Кронштадт!!!
sarafina
14.12.2011, 22:34
думаете продадут? я что то сомневаюсь..в обычной нет точно а вот в рецептурном отделе наверняка какой нить рецепт попросят
Не продадут!
Svetlanka83
14.12.2011, 22:37
Девочки, кто хотел на елку с малышами: В ДДЮТе будет елка 24 декабря для детей 3-4 лет, начало ориентировочно в 10.00 или 10.30. Для записи на елку подойдите до конца недели к преподавателю "Читайки" Татьяне Владимировне.
думаете продадут? я что то сомневаюсь..в обычной нет точно а вот в рецептурном отделе наверняка какой нить рецепт попросят
Второй вариант: пойти в топик девочек, которые занимаются аромамаслами и пр. - может они спирт как-нибудь используют в домашней косметике и знают, где его достать. Хотя я не уверена, что это вариант
Девочки можно я вклинюсь??:)):)) Мне нужен спирт:)) грамм эдак 500 для начала:065: Где можно купить?
ЗАИНТРИГОВАЛА:))
Тебе хотя бы для пищевых целей или нет?
Я когда работала в медцентре, мы заказывали канистрами 6-литровыми. а вот где - не помню.:009: вспомню - скажу.
White Oleander
14.12.2011, 23:33
ЗАИНТРИГОВАЛА:))
Тебе хотя бы для пищевых целей или нет?
Я когда работала в медцентре, мы заказывали канистрами 6-литровыми. а вот где - не помню.:009: вспомню - скажу.
:046::046:ну Тань канистра мне не нужна конечно...в пищу употреблять не буду, внутрь тоже никому не дам :036:
Девочки, кто хотел на елку с малышами: В ДДЮТе будет елка 24 декабря для детей 3-4 лет, начало ориентировочно в 10.00 или 10.30. Для записи на елку подойдите до конца недели к преподавателю "Читайки" Татьяне Владимировне.
Кто пойдет?:support:
у нас 23го ёлка в садике. Вот думаю, не многовато ли дедов морозов сразу?:))
Я в последний момент озадачилась идеей пригласить деда мороза на дом ребенку:016:
Девочки, киньте, плиз, координаты проверенных ДМ:091: Помню группа даже была кронштадтские ДМ и снегурочка. Не могу найти у себя в группах. У меня их больше 100:009: может удалила?:016:
Прислали СМСку, что на днях... Но, курьер еще не звонил. Если это тот же, то я его понимаю :004:
почему?:008:
Вот... СтРРРашная я женСЧина:
Я ругалась с курьером интернет-магазина по телефону (достали считать Кронштадт пригородом), на козявку не смотрела, а мимо шел дедок с песой-шмыкодявкой, ну моя и рванула поиграться, а я расслабленная, точнее сосредоточенная на своем "фи"... В общем, телефон в одну сторону, я - в другую:001:В полете хорошенько высказалась русским народным... В общем, думаю, теперь доставки мне не дождаться...
Вот... СтРРРашная я женСЧина:
вот не лень:065: нашла столько страниц назад:010:
А по нику искать - вообще проще простого ;)
White Oleander
15.12.2011, 10:26
Доброе утро всем:support:
Девочки а что у нас с Томах,кто знает? Все вокруг говорят на больничном но что-то так говорят что мне кажется она оттуда и не выйдет уже:005: Мне как то неудобно выспрашивать у врача по сто раз:065:
Доброе утро всем:support:
Девочки а что у нас с Томах,кто знает? Все вокруг говорят на больничном но что-то так говорят что мне кажется она оттуда и не выйдет уже:005: Мне как то неудобно выспрашивать у врача по сто раз:065:
что значит не выйдет? То, что пока не увольняется, я точно знаю;):)):)):)):))
White Oleander
15.12.2011, 14:40
что значит не выйдет? То, что пока не увольняется, я точно знаю;):)):)):)):))
Та что вместо нее,так неоднозначно махнула рукой что я поняла именно так...что ее уже можно и не ждать :065:
Девочки можно я вклинюсь??:)):)) Мне нужен спирт:)) грамм эдак 500 для начала:065: Где можно купить?
Написала в личку.
Та что вместо нее,так неоднозначно махнула рукой что я поняла именно так...что ее уже можно и не ждать :065:
Может, она имела ввиду, что ее больничный плавно перерастет в отпуск, а потом в праздники?:073: Ну типа нескоро выйдет;):)) Это я так, предполагаю...:016:
White Oleander
15.12.2011, 23:59
Может, она имела ввиду, что ее больничный плавно перерастет в отпуск, а потом в праздники?:073: Ну типа нескоро выйдет;):)) Это я так, предполагаю...:016:
ну не знаю..может и так..ладно не суть,я просто думала что она увольняется
Svetlanka83
16.12.2011, 14:19
ну не знаю..может и так..ладно не суть,я просто думала что она увольняется
Узнала я про Томах - ей делают операцию на позвоночнике, поэтому она так долго на больничном.
White Oleander
16.12.2011, 14:22
Узнала я про Томах - ей делают операцию на позвоночнике, поэтому она так долго на больничном.
:005: Скорейшего ей выздоровления,пусть поправляется!!!
Мне тоже надо идти со своей спиной но я боюсь..и как раз таки операции и боюсь:001:
Svetlanka83
16.12.2011, 15:49
:005: Скорейшего ей выздоровления,пусть поправляется!!!
Мне тоже надо идти со своей спиной но я боюсь..и как раз таки операции и боюсь:001:
лучше перетерпеть операцию с восстановительным периодом, чем потом всю жизнь мучаться)))
Svetlanka83
16.12.2011, 20:56
Девочки давайте закупимся светящимися воздушными шариками.http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4884126
Минимальный заказ от одного человека 4 упаковки по 5 штук. Кто со мной? Мне нужно 2 упаковки.
Девочки давайте закупимся светящимися воздушными шариками.http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4884126
Минимальный заказ от одного человека 4 упаковки по 5 штук. Кто со мной? Мне нужно 2 упаковки.
Свет, делай заказ на 4 упаковки, я у тебя 2 возьму:support:
Тоже хочу :008: Но мне, наверное, все 4 нужны... Света, может Вы закажите на себя? Или лучше я сама?
Тоже хочу :008: Но мне, наверное, все 4 нужны... Света, может Вы закажите на себя? Или лучше я сама?
Вот и я почитала топ и тоже захотела 4 штуки. Но мне совершенно некогда их ездить забирать, поэтому присоседилась к Свете:)):008:
Svetlanka83
16.12.2011, 22:44
Вот и я почитала топ и тоже захотела 4 штуки. Но мне совершенно некогда их ездить забирать, поэтому присоседилась к Свете:)):008:
Девочки давайте я все на себя оформлю и заберу. Пока получается 10 упаковок, нужно еще чтобы 2 упаковки кто-то взял
Девочки давайте я все на себя оформлю и заберу. Пока получается 10 упаковок, нужно еще чтобы 2 упаковки кто-то взял
А надо именно кратный 4-м заказ делать? Или не менее 4-х???:016:
Самозванка
16.12.2011, 22:49
А я как раз думала с кем бы "распополамить":)), потому как 4 упаковки мне много:065:
Svetlanka83
16.12.2011, 22:50
Думаю, что 2 пачки я пристрою, поэтом делаю заказ на 12 упаковок.
Самозванка
16.12.2011, 22:51
Думаю, что 2 пачки я пристрою, поэтом делаю заказ на 12 упаковок.
Мне!!!!!:support::support::support: Мне 2 пачки пристройте, пожалуйста!:065::073:
Svetlanka83
16.12.2011, 22:58
Мне!!!!!:support::support::support: Мне 2 пачки пристройте, пожалуйста!:065::073:
Договорились.:support:Я как раз заказ скинула.
Svetlanka83
16.12.2011, 23:03
Самозванка скиньте мне в личку свой телефон пожалуйста.
AnitaS ваш телефон возьму потом из профиля
Тань с тобой созвонимся.
Самозванка скиньте мне в личку свой телефон пожалуйста.
AnitaS ваш телефон возьму потом из профиля
Тань с тобой созвонимся.
Света, может я кину деньги он-лайном на карту Вам?
Svetlanka83
16.12.2011, 23:37
Света, может я кину деньги он-лайном на карту Вам?
У меня нет сбербанковской карты, платить буду через оператора.
А сколько у меня?:support::)):)) Девочки, вы меня как посчитали? как половину Светиной или как целую??????
Svetlanka83
17.12.2011, 00:22
А сколько у меня?:support::)):)) Девочки, вы меня как посчитали? как половину Светиной или как целую??????
Таня - 4 уп;
Аня - 4 уп;
Я - 2 уп;
Катя - 2 уп.
Кстати, насадка на кран подошла без переходников:080: Дети рады :065: Мама_Миши - спасибо за доставку:flower:
Таня - 4 уп;
Аня - 4 уп;
Я - 2 уп;
Катя - 2 уп.
Не успела присоединиться :)) Девочки, а если я отдельно сделаю заказ, мои шарики нельзя будет забрать? А то совсем нет возможности сейчас в Питер вырваться :(
Не успела присоединиться :)) Девочки, а если я отдельно сделаю заказ, мои шарики нельзя будет забрать? А то совсем нет возможности сейчас в Питер вырваться :(
Как я поняла - можно делать заказ БОЛЕЕ 4 штук! Если Света согласится, то просто сделать дозаказ;)
Как я поняла - можно делать заказ БОЛЕЕ 4 штук! Если Света согласится, то просто сделать дозаказ;)
Я была бы рада, подожду, что скажет Света :008:
Девочки, еще хотела спросить: кто-нибудь делал мелирование в Кронштадте? Есть у нас хорошие мастера, чтоб без желтизны и красиво было?
Я была бы рада, подожду, что скажет Света :008:
Девочки, еще хотела спросить: кто-нибудь делал мелирование в Кронштадте? Есть у нас хорошие мастера, чтоб без желтизны и красиво было?
Оль, а ты (Вы:008:) обращалась(-лись:008:) к Юле Чайкиной??? У неё и кабинет-то в 19-м и в красках она разбирается. Подруги, которые делают мелирование никогда желтыми не были....
Оль, а ты (Вы:008:) обращалась(-лись:008:) к Юле Чайкиной??? У неё и кабинет-то в 19-м и в красках она разбирается. Подруги, которые делают мелирование никогда желтыми не были....
Со мной на ты конечно :053: Не, мне так и не довелось к ней обратиться. Если она еще и красит, это чудесно, не надо далеко бежать. Правда, я ее номер где-то потеряла :(
Со мной на ты конечно :053: Не, мне так и не довелось к ней обратиться. Если она еще и красит, это чудесно, не надо далеко бежать. Правда, я ее номер где-то потеряла :(
Сейчас в личку скину:support:
Сейчас в личку скину:support:
Спасибо большое :flower:
Svetlanka83
17.12.2011, 01:04
Возьму, не переживай.
Возьму, не переживай.
Большое спасибо :flower: Мне самой сделать заказ или ты дозакажешь (можно на ты? :008:)
Таня - 4 уп;
Аня - 4 уп;
Я - 2 уп;
Катя - 2 уп.
:flower: Тебе денежки сразу или при получении?
White Oleander
17.12.2011, 01:56
лучше перетерпеть операцию с восстановительным периодом, чем потом всю жизнь мучаться)))
конечно лучше! была б возможность с ребенком кого то оставить...но даже и при таком раскладе боюсь:001:а вдруг не встану:001::001::001:
Svetlanka83
17.12.2011, 08:57
Большое спасибо :flower: Мне самой сделать заказ или ты дозакажешь (можно на ты? :008:)
На ты:support:. Сделай сама пожалуйста, мне сегодня будет не до компа.:support::support::support:
Svetlanka83
17.12.2011, 09:01
конечно лучше! была б возможность с ребенком кого то оставить...но даже и при таком раскладе боюсь:001:а вдруг не встану:001::001::001:
Да, тут дело тонкое. Но главное настраивать себя на положительный исход:support: И главное попробовать найти возможность, чтобы не было места причинам:flower::flower::flower:
На ты:support:. Сделай сама пожалуйста, мне сегодня будет не до компа.:support::support::support:
Свет можно я к Вашей компании тоже присоседюсь:008:, заказ сама сейчас оставила.
Девочки, сегодня книги с Лабиринта привезли :080::080::080:
можно разбирать
у меня нет телефоны всех, так что звоните сами, хорошо :)))
сейчас ухожу, вечером буду дома.
Хорошо :) Спасибо еще раз :flower:
Девочки, сегодня книги с Лабиринта привезли :080::080::080:
можно разбирать
у меня нет телефоны всех, так что звоните сами, хорошо :)))
сейчас ухожу, вечером буду дома.
AnitaS, sarafina и Кисулек! Книжки у меня! :support:
Я целый день дома.
sarafina
17.12.2011, 14:33
Я целый день дома.
Лен, ты в районе Красной живешь, да?
Напротив главного входа в в Летний сад :)
Я целый день дома.
Лена, сегодня не обещаю :008: А завтра можно будет?
Мама_Миши
17.12.2011, 16:35
Кстати, насадка на кран подошла без переходников:080: Дети рады :065: Мама_Миши - спасибо за доставку:flower:
Не за что. Спасибо за вкусняшку детям (Светланка83, если что, то мне просто не убежать было от Анны, как от Вас).:))
у меня снова вопрос: где у нас можно распечатать на липкой бумаге цветную наклейку (формат половинка А4), это наклейка на дверь, если что :)
ЮликЛялик
17.12.2011, 16:56
Возьму, не переживай.
Света, я тут увидела, что Кронштадтцев много шарики светящихся заказали, и Вы вроде забираете:008: Можно и мои попросить забрать:091::091::091: - 4 упаковки?? я в закупке на себя заказала!
Svetlanka83
17.12.2011, 19:17
По поводу закупки шариков: девочки я тогда буду добровольцем по Кронштадту. Сейчас оставлю там заявку по этому поводу.
По поводу закупки шариков: девочки я тогда буду добровольцем по Кронштадту. Сейчас оставлю там заявку по этому поводу.
можно и я тоже примажусь:))сейчас оставлю там заказ
я так поняла их можно самим просто надуть?
Svetlanka83
17.12.2011, 21:53
можно и я тоже примажусь:))сейчас оставлю там заказ
я так поняла их можно самим просто надуть?
вроде как да
Девочки, кому интересно тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=81964&page=288) в темке девочка выложила такой интересный список книг на возрастные группы от малышей до мл.школьников:support: Хоть опять заказывай :016:
Девочки, кому интересно тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=81964&page=288) в темке девочка выложила такой интересный список книг на возрастные группы от малышей до мл.школьников:support: Хоть опять заказывай :016:
Я держусь! :073:
А вот на САПАТО сорвалась :001:
Я снова целый день дома, депрессую...
Я держусь! :073:
А вот на САПАТО сорвалась :001:
Я снова целый день дома, депрессую...
Лен, я заеду где-то после 15 - ну во всяком случае планирую:008:
девушки, никому случайно не нужна мясорубка? обычная советская...
еще есть ручной миксер для сбивания крема.
если никому не нужен, завтра поедут на помойку...
Мама_Миши
18.12.2011, 15:15
девушки, никому случайно не нужна мясорубка? обычная советская...
еще есть ручной миксер для сбивания крема.
если никому не нужен, завтра поедут на помойку...
Можно мне мясорубку.
Девченки, кому к праздникам нужны духи недорого, доставка в Кронштадт бесплатно http://vkontakte.ru/club33141900
Девченки, кому к праздникам нужны духи недорого, доставка в Кронштадт бесплатно http://vkontakte.ru/club33141900
А как качество? почему так дешево?
По качеству практически не отличить от тех что продаются в рив гоше, в ближайшее время привензем по 15 мл, можно будет попробовать
Точка RU
18.12.2011, 21:21
Девочки сижу выбираю фильтр для воды, кто знает какая у нас вода мягкая или жесткая?
Мне всегда казалось что если накипь значит мягкая, но что то я сомневаюсь.
Девочки сижу выбираю фильтр для воды, кто знает какая у нас вода мягкая или жесткая?
Мне всегда казалось что если накипь значит мягкая, но что то я сомневаюсь.
жесткая
А как качество? почему так дешево?
ЗДЕСЬ (http://vkontakte.ru/club15778650) тоже самое,но по 500 и 600р
разница есть!одна водичка вообще вместо розового цвета была желтая:010:
ЗДЕСЬ (http://vkontakte.ru/club15778650) тоже самое,но по 500 и 600р
разница есть!одна водичка вообще вместо розового цвета была желтая:010:
Короче и там, и там фейк.
Спасибо.
Фейк не хочется:005:
Не знаю что там за продукция, так как даже не известна страна производитель. Эта продукция по крайней мере сертефицирована и опробована лично.
Здравствуйте, девушки!
Подскажите, есть ли в Кронштадте где-нибудь в группах развития елки для 2-хлетних деток? Спасибо.
Ольга.
Не знаю что там за продукция, так как даже не известна страна производитель. Эта продукция по крайней мере сертефицирована и опробована лично.
там четко написано:ded:
:046:"УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ !!! НАШ ПАРФЮМ БЫЛ ПРОИЗВЕДЕН НА ФАБРИКАХ ОАЭ.НАША ПРОДУКЦИЯ ВСЯ ПОЛНОСТЬЮ АНАЛОГ, Т.Е. ТОЧНАЯ КОПИЯ ОРИГИНАЛА (ВСЁ СООТВЕТСТВУЕТ ОРИГИНАЛУ-ЗАПАХ, ФОРМА ФЛАКОНА, УПАКОВКА) РАЗНИЦУ НЕ ОТЛИЧИТ НИ КТО. АРОМАТ ДЕРЖИТСЯ НА ТЕЛЕ БОЛЕЕ 8 ЧАСОВ, НА ОДЕЖДЕ БОЛЕЕ 12-ТИ"
Сплю_шка
19.12.2011, 16:36
Девочки, зашла посоветоваться, как думаете, интересна ли будет закупка профессиональной косметики для лица и тела?
firegirl
19.12.2011, 16:44
Девочки, зашла посоветоваться, как думаете, интересна ли будет закупка профессиональной косметики для лица и тела?
конечно интересна)) :073:
Ты решила в орги податься? :073: А какая фирма? Я бы для волос профессиональные масочки прикупила с огромным удовольствием:091:
Сплю_шка
20.12.2011, 00:05
конечно интересна)) :073:
Танька, мля, ты в теме закупок опросы проводи!!!
Сплю_шка
20.12.2011, 00:07
Ты решила в орги податься? :073: А какая фирма? Я бы для волос профессиональные масочки прикупила с огромным удовольствием:091:
Танюха, для волос не обещаю, пока рассматриваю для лица и тела, то, чего в магазинах нет, только в салонах и с накруткой приличной...
а для волос я на просвете покупаю, и так не дорого...
Танюха, для волос не обещаю, пока рассматриваю для лица и тела, то, чего в магазинах нет, только в салонах и с накруткой приличной...
а для волос я на просвете покупаю, и так не дорого...
приглашай:support::support::support:
девочки,а где у нас есть белорусский трикотаж(нижнее белье)?
Svetlanka83
20.12.2011, 13:45
Девочки в закупке шариков появился новый вариант шариков http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4884126&page=30
Svetlanka83
20.12.2011, 13:47
а там пробники есть?
Мама_Миши
20.12.2011, 17:24
Девочки в закупке шариков появился новый вариант шариков http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4884126&page=30
Я посмотрела видео, мне кажется, что очень напряжно для глаз будет.
Svetlanka83
20.12.2011, 17:27
я заказала 1 упаковку, посмотрим:001:
мне тоже не понравились:005:
василиска
20.12.2011, 23:13
Девочки, а у нас есть хорошие-хорошие репетиторы английского языка? Желательно, чтобы жили в англоязычной стране несколько лет?
Люди! :091: Может кто-нибудь привезти нам подарок с елки в СКК? :support:
Лена, Мимино, завтра можно за книжками муж к бане подойдет?:091::091::091:
Как бы туда ещё попасть:016:
гы:050:
Лена, Мимино, завтра можно за книжками муж к бане подойдет?:091::091::091:
До 12.30, или уже после 18 ч :008:
Ничего хорошего: толчея и суматоха :( Подарок ничегошенский... вкусный :)
Аня, а начальной школе всей же выдали пригласительные, разве нет?
Фан-тазёрка
21.12.2011, 00:43
а когда елка?
Ничего хорошего: толчея и суматоха :( Подарок ничегошенский... вкусный :)
Аня, а начальной школе всей же выдали пригласительные, разве нет?
Лен, я имела в виду на чем-с кем! В этом году не стали даже пытаться в классе бронировать автобус :005:
Вот и у нас проблема...
Нашему классу дали на 24-е 14-00. НИКТО не хочет ехать И, главное, мой ребенок сам не хочет. Так что весь класс ищет доброго самаритянина, который смотается за подарками
В 1 классе Тимка ездил с другой школой на автобусе, организованно, все прошло неплохо.
Во 2 ездили своим ходом, ждали ребенка в холле - ужас-ужас, какая толпень. Я вся передергалась... Пристраивали его куда-то, потом прыгали, чтобы не потерять, в итоге потеряли папу, потом искали машину (их близко парковаться не пускают), погода была - жесть, снег, ветер... В общем, дите не хочет :001:
Удовольствия на полчаса, а нервяка , ну ее, елку эту, лучше на "Смешариков. Начало" поедем.
Просто не понимаю целесообразности 40-минутного представления, толчеи, с учетом того времени, которое надо нашим островным деткам потратить на дорогу .
Фан-тазёрка
21.12.2011, 00:47
а как забирать этот подарок чужому человеку?
По отрывному корешку с пригласительного ;)
Фан-тазёрка
21.12.2011, 00:49
По отрывному корешку с пригласительного ;)
Сейчас спрошу у мужа заказали ли его автобус в СКК
Фан-тазёрка
21.12.2011, 00:51
Едет 24 на Губернаторскую елку.Это мероприятие?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.