Просмотр полной версии : Кронштадт!!!
sarafina
14.04.2009, 18:01
Девочки, сейчас Оля звонила. Первые результаты - у них к сожалению сложная форма болезни - миелобластный лейкоз, лечение предстоит непростое. Скоро будет нужна кровь, группа 3 отрицательная. Если кто-то готов помочь ребенку и имеет такую группу крови, пожалуйста, пишите. Оля говорит, это редкая кровь, в больнице их предупредили, что в банке крови буквально пару доз крови такой есть, но запаса никакого нет. А он понадобится.
Девочки, передавшие Юлечке гостинцы - все в пути, скоро они получат от нас приветы. Уверена, Юлю это развеселит, спасибо вам за участие. Как Оля все получит, напишу их впечаления)))))
Ну, пока такие дела.
:(
Кровь редкая, к сожалению:005:
Когда будет нужна, пиши, найдем доноров.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support:Саша (Маленькая Жаба), Наташа (Натиль), Наташа (мама2деток), Наташа (Сафи)!:support:
Девочки, огромное спасибо вам от Юли, Оля все получила, говорит, Юля так обрадовалась, вцепилась в книжки-игрушки, прям не оттащить ее))))))) Так что, девочки, вы большие умницы, сегодня вы доставили Юле много радости!:) Огромный вам привет от Оли.
Девочки, ники пишу по памяти, надеюсь не перепутала ничего и никого не забыла. :008::008::008: :010:Если перепутала, простите, голова не варит что-то, мы всех вас ценим и благодарим)))):flower:
Сегодня им делали первое переливание,спасибо неизвестному донору.:091: Скоро будет нужна кровь, пока доноров нет, кровь редкая. Ну, будем искать.
Девочки, никто не знает - кто у нас отвечает за разноску квитанций (оплата квартиры, телефона и т.д.)?:009: Нам уж полгода эти платежки не носят. Всему подъезду носят, а нам прям никак, каждый раз приходится бегать, выискивать мастера нашего участка....:010: Уже охота раз и навсегда разобраться, на данный момент у нас квитков за март еще и в помине нет. У всех соседей давно они на руках.:015:
СТАХАНОВЕЦ
14.04.2009, 22:19
Всем привет
Девочки,примите в свои ряды
У нас с мужем начались и развивались отношения как раз в Кронштадте
А сейчас у нас там живут крестные дочи и мы часто ездим, а особенно летом
Да и дество моего мужа почти все там прошло
Меня зовут Маша:support:
Всем привет
И меня!!! И меня!!! Я вам сегодня уже писала, но никто так и не ответил:(
sarafina
14.04.2009, 23:25
Всем привет
Привет, девочки!
Присоединяйтесь! Будем рады!:flower:
:support:Саша (Маленькая Жаба), Наташа (Натиль), Наташа (мама2деток), Наташа (Сафи)!:support:
Девочки, огромное спасибо вам от Юли, Оля все получила, говорит, Юля так обрадовалась, вцепилась в книжки-игрушки, прям не оттащить ее))))))) Так что, девочки, вы большие умницы, сегодня вы доставили Юле много радости!:) Огромный вам привет от Оли.
Девочки, ники пишу по памяти, надеюсь не перепутала ничего и никого не забыла. :008::008::008: :010:Если перепутала, простите, голова не варит что-то, мы всех вас ценим и благодарим)))):flower:
Сегодня им делали первое переливание,спасибо неизвестному донору.:091: Скоро будет нужна кровь, пока доноров нет, кровь редкая. Ну, будем искать.
:091:Обязательно найдем! У мужа 3, но не знаю какая, спрошу у его мамы.
Всем привет
Добро пожаловать!!!
Я Наташа :)
Привет! Мы с горы :)) Далековато... в центре сейчас редко бываем, в основном по-делам. Вот потеплее станет, лужи все просохнут, можно будет в Советском гулять :fifa: Вот помню прошлым летом... куда не глянь - везде наши :))
ура,я снова в сети,правда сейчас сильно болею, никого не вижу. Новостей тут много...Новичкам WELLKOME! Я -НАСТЯ.Ира,glammm,передай привет от нас Оле, очень переживаю за них @@@@@@...если что-то нужно,напиши в личку,пожалуйста.
вот и мы наконец здесь.
очень приятно познакомиться с новенькими, меня Аня зовут.
Оле и Юле @@@@@@@@@@@@@.
если что надо пишите, чем сможем поможем.
про кровь поспрашиваю, только не всегда все знают какая у них, сколько раз себя за это ругала, что штампик в паспорт поставить, а все нет, каждый раз думаешь потом...
Всем привет
Маша, Таня, привет)))):flower: Рады вас видеть! Меня Ира зовут. Располагайтесь, не стесняейтесь:))
Мы живем на Красной, гуляем в разных местах. Станет тепло - часто будем в Центр ходить,и к фонтанам, и площадка там неплохая. Правда, обещают уже завтра похолодание:001::)), но надеюсь не надолго.
Nebylica
15.04.2009, 13:01
glammm, а как у Олиных родственников- ни у кого такой группы крови нет ?
Девочки-новички, УРА! Мы рады ! Может и познакомимся:)
glammm, а как у Олиных родственников- ни у кого такой группы крови нет ?
Девочки-новички, УРА! Мы рады ! Может и познакомимся:)
Нет, я уже поняла, что редкая группа - мало у кого отриц. резус-фактор (вроде, так это называется), да еще и третья группа. Пока совсем туго, вроде, только 1 человек есть, который готов на данный момент сдать кровь. Пока ищем.
Девочки!!! Кому-нибудь надо к невропатологу??? Нам нужно сходить, но прийти записаться в 7-40 для нас очень большая проблема. папа работает каждый день, включая выходные, уезжает на работу когда в 6, когда в 7. Доча встает в 9... Не представляю, как нам записаться... Может кто сможет заодно???? Очень надо!!!
Девочки!!! Кому-нибудь надо к невропатологу??? Нам нужно сходить, но прийти записаться в 7-40 для нас очень большая проблема. папа работает каждый день, включая выходные, уезжает на работу когда в 6, когда в 7. Доча встает в 9... Не представляю, как нам записаться... Может кто сможет заодно???? Очень надо!!!
У нас то же самое. К ортопеду уже полгода не могу прорваться. Тань, есть такой способ - звони в регистратуру ровно в 8 утра, ЕСЛИ ЕСТЬ МЕСТА они запишут. Но обычно к неврологу и ортопеду все забито. Но я пару раз так записывалась, пробуй. Но не тяни,звони прям с 8ми утра.:ded:
Да, они теперь по телефону записывают детей до года - мы так записались после Нового года и не попали, заболели. Вот теперь не знаю, когда пойдем. Прийти в 7,40 - нереально :065:
Да, они теперь по телефону записывают детей до года - мы так записались после Нового года и не попали, заболели. Вот теперь не знаю, когда пойдем. Прийти в 7,40 - нереально :065:
Блин, Наташ, только до года?!:001: Мы уже тогда не подходим. Бегать туда в 7 утра так неохота...:010: А участковые талончиков не дают, я уже сто раз просила.
Блин, Наташ, только до года?!:001: Мы уже тогда не подходим. Бегать туда в 7 утра так неохота...:010: А участковые талончиков не дают, я уже сто раз просила.
Да, только до года :( Я им звонила, чтобы записали после года - все занято, приходите в 7,40 и все... ну и звоните, а вдруг... но мне и так хватило, полчаса распиналась почему не могу прийти в 7,40 за талоном сама :065:
У нас то же самое. К ортопеду уже полгода не могу прорваться. Тань, есть такой способ - звони в регистратуру ровно в 8 утра, ЕСЛИ ЕСТЬ МЕСТА они запишут. Но обычно к неврологу и ортопеду все забито. Но я пару раз так записывалась, пробуй. Но не тяни,звони прям с 8ми утра.:ded:
Спасибо, надо попробовать. Мы еще подходим, 1,5 месяца до года осталось...
koluchka
15.04.2009, 13:57
Мы к неврологу к концу приема приходили и она платно берет
Невролог это тяжелый случай. Мы как-то опоздали, номерок был, но мы пришли позже. Она уперлась и ни в какую. Как вспомню - бежали по дождю, ветру, ворвались - а она нас выперла. Я даже нервно бегала к зав.поликлиникой, но она сказала ищите общий язык со специалистом, раз не приняла вас -значит занята была. В другой раз пришли без номерка, предложила ей за деньги нас принять. Тут же она согласилась, занята не была (случайно, конечно:073:), что-то так дороговато взяла - 3минутный прием, диагноз здорова - рублей 300 что ли, уж не помню. С тех пор не люблю неврологов.
Сейчас надо уже давно к ортопеду идти, как представлю все это....:010:
Nebylica
15.04.2009, 14:48
Меня полгода назад эта система записи так довела, что я аж собралась в страховую компанию звонить, потом решила, что не пойдём мы к неврологу! А сейчас-то надо уже сходить! (в 2 года), правда мы всё из болячек не можем вылезти, так и до трёх можно дотянуть:(
Девы, мы в последнее время всё на площадке на Якорной гуляем (за Собором), где-то в 4-5, жду вас.:))
СТАХАНОВЕЦ
15.04.2009, 14:57
Всем привет
Спасибо за гостеприимство
погулять по Кронштадту.............интересно,но мы обычно приезжаем всей семьей и к крестным,так что только летом
про невропатологов в поликлиниках..............убить бы их всех,у нас с нашим спецом тоже проблемы были и пришлось идти записываться в диагностический центр, а там запись раз в месяц на весь наш район,так что мы туда три месяца записывались.....,но зато теперь ходим к нормальному врачу и без всяких проблем
СТАХАНОВЕЦ
15.04.2009, 14:58
по поводу крови,я - донор,но у меня кровь 3+, если подойдет на замену,то готова сдать в ближайшее время,как раз время подошло
Меня полгода назад эта система записи так довела, что я аж собралась в страховую компанию звонить, потом решила, что не пойдём мы к неврологу! А сейчас-то надо уже сходить! (в 2 года), правда мы всё из болячек не можем вылезти, так и до трёх можно дотянуть:(
Девы, мы в последнее время всё на площадке на Якорной гуляем (за Собором), где-то в 4-5, жду вас.:))
О, мы как раз любим эту площадку! И как раз наше время прогулок))))Сегодня придем на разведку))):))
Нам к неврологу тоже в 2 года, но скоро будем делать карту в сад, думаю, раньше встретимся с нашими врачами.:065:
по поводу крови,я - донор,но у меня кровь 3+, если подойдет на замену,то готова сдать в ближайшее время,как раз время подошло
Я узнаю обязательно, если можно - сообщу. Спасибо!
Еще про врачей - у меня подружка в Питере, Калининский район, уних вообще в дет.поликлинике порядки зверские. Наша по сравнению с их поликлиникой - просто цветочки. Так что будем считать, что нам еще повезло.:046:
Еще про врачей - у меня подружка в Питере, Калининский район, уних вообще в дет.поликлинике порядки зверские. Наша по сравнению с их поликлиникой - просто цветочки. Так что будем считать, что нам еще повезло.:046:
Мы жили в Калининском районе еще год назад (мы вообще только в июле сюда переехали) и успели даже с ребенком походить в детскую поликлинику, вроде ниче такого страшного. А номер поликлиники или адрес не знаете?
Мне все объяснили про Юлю, спасибо, снимаю свой вопрос ))
Мы жили в Калининском районе еще год назад (мы вообще только в июле сюда переехали) и успели даже с ребенком походить в детскую поликлинику, вроде ниче такого страшного. А номер поликлиники или адрес не знаете?
Они недалеко от роддома на Вавиловых, номер поликлиники не знаю. Но она жаловалась, что у них какая-то неудобная система записи к врачам, на месяц вперед, или что-то такое, не помню уже. Плюс народу много, больше чем у нас, огромные очереди. И цены на услуги (массаж и т.п.) выше. Что-то в таком роде.
Мы сейчас пришли с прогулки, никого на площадке за собором не застали, увы. Холодно, еще и дождик начал капать. Видно, и правда похолодает завтра сильно.:(
Мы сейчас пришли с прогулки, никого на площадке за собором не застали, увы. Холодно, еще и дождик начал капать. Видно, и правда похолодает завтра сильно.:(
А я только зимний комбез сегодня убрала:005: Опять доставать:043:
Nebylica
15.04.2009, 20:44
[QUOTE=glammm;24759166
Мы сейчас пришли с прогулки, никого на площадке за собором не застали, увы. Холодно, еще и дождик начал капать. Видно, и правда похолодает завтра сильно.:([/QUOTE]
Лёлик у меня сегодня разоспался, вышли гулять сегодня в 5. Да, холод идёт!!!
White Oleander
15.04.2009, 21:26
Девочки по поводу поликлиники и спецов....я тут как то поднимала уже эту темку что мне не записаться к ним было 3 недели я звонила во вт и чт в 8 утра и уже было забито...так вот я психанула и пошла к заведующей,и нас прекрасно приняла и невролог и ортопед,а еще оказывается что детей до года они не имеют права принимать платно,хотя невролог с нас взяла первый раз 340 рэ,и не постеснялась без квитанции,а когда я пошла к ортопеду платно говорю хочу пройти так она мне отказала,а потом мне все разъяснили что не принимают они детей до года платно..вот такая система...даа и еще невролог выписывает номерки на одно время те допустим мне на 13.00 и еще кому то 13.00 вот так я попала,выписывала номерок она лично...
ЗЫ: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена и Викуля
15.04.2009, 21:33
Как плохо, что теперь в Инете так редко :( Столько новостей потом сразу.
всем новеньким девочкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!:080::080::080: Меня зовут Лена. Живем на Восстания рядом с 422 школой. Гуляем после сада у фонтана или на площадке главной на Ленина и в выходные утром и вечером! :))
А у нас , к счастью, с врачами казусов не было. Конечно невролог странная. А вы думает почему у нее машинка (новая Хонда) хорошая и дорогая. Вот и платно всех принимает - на машину, на бензин :010:Скоро у нас все лечение такое будет :( все хотят только денег. Но.. совершенно не лечат, т.к. не умеют. Хороших специалистов просто не осталось!:wife:
Девчонки, а она как специалист вообще хорошая? Или она специалист только деньги брать???
Девчонки, а она как специалист вообще хорошая? Или она специалист только деньги брать???Нас лечила нормально,я советовалась и с другими специалистами,но видимо она себя считает спецом, лечение назначала без обследования,поэтому мы начинали и бросали,поскольку уколы были мучительны нам обоим,обходились массажем,из 4х курсов 3 были за наш счёт.:065: её нужно дёргать,спрашивать,за чем то и это...,настаивать на тестах и т.д
Нас лечила нормально,я советовалась и с другими специалистами,но видимо она себя считает спецом, лечение назначала без обследования,поэтому мы начинали и бросали,поскольку уколы были мучительны нам обоим,обходились массажем,из 4х курсов 3 были за наш счёт.:065: её нужно дёргать,спрашивать,за чем то и это...,настаивать на тестах и т.д
А если не секрет что вы лечили?
А я только зимний комбез сегодня убрала:005: Опять доставать:043:
Ага, я тоже, все настирала уже зимнее, в шкафчик красиво повесила.:010: Ну, завтра достанем чистенькое - и вперед)))):fifa:
Лёлик у меня сегодня разоспался, вышли гулять сегодня в 5. Да, холод идёт!!!
А мы все головой вертели, лялю искали))) :))Ничего, погуляем еще. Я так замерзла под конец, что уже домой рвалась, завтра надо тепло одеваться уже.:ded:
Насчет неврологини - не знаю, как она как специалист. Все перекрывает ее отношение, не нравится она мне. Как врачу не доверяю. Ну и раз уж зашел разговор - много слышала жалоб про ее медсестру. Типа она напрашивается делать ребенку массаж - а дальше начинается ерунда какая-то. И деньги вперед берет, а потом то опаздывает, то пропускает, и ногти длиннющие, и кольца детей царапают, и сам массаж как-то не так делает,ну и т.д. Причем от разных людей такие страсти я слышала. Так что начнет она вам массаж предлать - советую подумать.
Девочки по поводу поликлиники и спецов....я тут как то поднимала уже эту темку что мне не записаться к ним было 3 недели я звонила во вт и чт в 8 утра и уже было забито...так вот я психанула и пошла к заведующей,и нас прекрасно приняла и невролог и ортопед,а еще оказывается что детей до года они не имеют права принимать платно,хотя невролог с нас взяла первый раз 340 рэ,и не постеснялась без квитанции,а когда я пошла к ортопеду платно говорю хочу пройти так она мне отказала,а потом мне все разъяснили что не принимают они детей до года платно..вот такая система...даа и еще невролог выписывает номерки на одно время те допустим мне на 13.00 и еще кому то 13.00 вот так я попала,выписывала номерок она лично...
Вы почти нашего возраста, я смотрю!!:080::080::080::080: А где вы живете?:008::008::008:
да невролог наш очень интересная, а медсестра еще интересней сколько приходили
очень странно смотрит как будто мы что то должны...
как спецу ей не доверяю, т.к. из того что назначала, др. спецы нам отменяли и очень удивлялись, что это было прописано. да и на прием к ним и правда не попасть, но она видно человек очень большого настроения мы пару раз без номерка и без денег приходили.
хорошие специалисты в обычной поликлинники это редкость.
sarafina
16.04.2009, 10:39
да невролог наш очень интересная, а медсестра еще интересней сколько приходили
очень странно смотрит как будто мы что то должны...
как спецу ей не доверяю, т.к. из того что назначала, др. спецы нам отменяли и очень удивлялись, что это было прописано. да и на прием к ним и правда не попасть, но она видно человек очень большого настроения мы пару раз без номерка и без денег приходили.
хорошие специалисты в обычной поликлинники это редкость.
ППКСну, пожалуй;)
И без номерка принимала, и без денег. Но то, что назначала, другие специалисты с недоумением отменяли.
Про медсестру, вообще молчу:005:
White Oleander
16.04.2009, 10:40
Вы почти нашего возраста, я смотрю!!:080::080::080::080: А где вы живете?:008::008::008:
Мы в квартале,а вы??
девочки,продаю, вдруг кому-то нужно.;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1285520
Мы в квартале,а вы??
жаль, очень-очень-очень жаль :(:(:(:(:(
Мы в городе, недалеко от детской поликлиники.
конечно квартал далековато, но с коляскй как раз есть где гулять пока дойдешь с квартала в город или наоборот вот уже погуляли:)
Лялечка.
16.04.2009, 11:53
Мы в квартале,а вы??
И мы в квартале живем :080: правда чуток вас постарше ;). Вы во сколько гуляете?
White Oleander
16.04.2009, 13:52
И мы в квартале живем :080: правда чуток вас постарше ;). Вы во сколько гуляете?
Мы по разному,сейчас ходим на массаж,пока дойдем до Ленина и доедем вот и погуляли,а сейчас тепло так выходим еще во второй половине дня,а вы ??? И где вы гуляете??
не обязательно звонить во вторники или четверг, звони в любой день и записывайтесь на тот день и время который вам надо. я сама так и делала, а день в день записи обычно нет.
не обязательно звонить во вторники или четверг, звони в любой день и записывайтесь на тот день и время который вам надо. я сама так и делала, а день в день записи обычно нет.
А в 8 часов обязательно??? Или можно хоть прям сейчас позвонить??? Кстати, по каким дням невропатолог вообще принимает, кто-нибудь в курсе???
не, можно в любое время, просто получается запись заранее , если вам к неврологу нужно звоните хоть сейчас и говорите, что хотите записаться к нему на четверг, на какое время можно?...они все предложат. Как принимают специалисты тоже у них спросить можно, не стесняйтесь :))
не, можно в любое время, просто получается запись заранее , если вам к неврологу нужно звоните хоть сейчас и говорите, что хотите записаться к нему на четверг, на какое время можно?...они все предложат. Как принимают специалисты тоже у них спросить можно, не стесняйтесь :))
Спасибо огромное, щас доча проснется - позвоню. Зачем тогда этот идиотизм с записями в 7-40 сделали, если все так просто?
White Oleander
16.04.2009, 15:12
Дети до года запись во вт и чт мне так в регистратуре сказали....
Видимо кто на кого нарвется, либо смотря на какое настроение девушки в регистратуре попадет. Дурдом...
я всегда звонила и меня записывали :( (честно)
sarafina
16.04.2009, 16:02
Видимо имели в виду, что запись НА вторник и четверг - это дни детей до года.
А записаться на прием на эти дни можно в любой день и по телефону.
Я записывалась, без проблем;)
sarafina
16.04.2009, 16:10
Девочки, это пипец!!! Только что сама лично позвонила! Запись выкладывается на вт и чт на неделю вперед в 7-40. Сейчас на неделю вперед уже ничего нет!!! Вот гребаная система!!!
Не ругайся, забанят!:flower:
Ничего особенного, другую систему все равно не придумают, когда им выкладывать номерки? Все равно желающих всегда много. Но бывают свободные места, если не хочется идти туда с утра пораньше, то звони еще, может повезет;)
значит звонить надо в начале недели, и как можно раньше.
White Oleander
16.04.2009, 16:43
Девочки, это пипец!!! Только что сама лично позвонила! Запись выкладывается на вт и чт на неделю вперед в 7-40. Сейчас на неделю вперед уже ничего нет!!! Вот гребаная система!!!
Вот про что я и говорила...
Не ругайся, забанят!:flower:
Ничего особенного, другую систему все равно не придумают, когда им выкладывать номерки? Все равно желающих всегда много. Но бывают свободные места, если не хочется идти туда с утра пораньше, то звони еще, может повезет;)
Спасибо за совет, эмоции знаешь ли нахлынули!!! Идти то хочется, да возможности нет, буду теперь на 8 утра заводить будильник...:(:(:(:(
Лялечка.
16.04.2009, 19:01
Мы по разному,сейчас ходим на массаж,пока дойдем до Ленина и доедем вот и погуляли,а сейчас тепло так выходим еще во второй половине дня,а вы ??? И где вы гуляете??
Мы в интервале с 11-30 до 13-30 и вечерком после 18 можем выйти, если погодка позволяет. Гуляем на площадке за пятерочкой или у школы на новой площадке.;)
Мы в интервале с 11-30 до 13-30 и вечерком после 18 можем выйти, если погодка позволяет. Гуляем на площадке за пятерочкой или у школы на новой площадке.;)
Оль, а мы у Фантана гуляем....доходите до нас :)))
там наши переодически встречаются :)
Лялечка.
17.04.2009, 00:56
Оль, а мы у Фантана гуляем....доходите до нас :)))
там наши переодически встречаются :)
ок на следующей неделе потепление снова обещают,придем обязательно. :support:А вы в такое же время гуляете?
sarafina
17.04.2009, 00:58
ок на следующей неделе потепление снова обещают,придем обязательно. :support:А вы в такое же время гуляете?
Наташа уже ушла, за нее отвечу:))
С утра мы где-то с 11-12.00 у фонтана гуляем, а вечером с 17.00-18.00;)
Мы сегодня были у фонтана после обеда, но недолго. Детки там были, но вроде никого из наших я там не узнала)))))))
мы сегодня вообще один раз гуляли около дома, а так обычно до обеда у фонтана, да и вечером там бываем очень часто, с Ксюшей (sarafina) и Артуром постоянно вместе тусим :099::007: :014:
Юлечке и Оле наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнышко маленькое,поправляйся,Оля ,держитесь,всё будет хорошо.
Да,кровь действительно редкая,к сожалению,обязательно попытаю знакомых.
Сплю_шка
17.04.2009, 14:55
Девочки, здравствуйте, а в какой день лучше записываться, чтобы точно выкладывали запись к ортопеду, невропатологу и окулисту?
Сплю_шка
17.04.2009, 14:57
Кстати , мамочки, у кого-нибудь детки на велосипедах уже катаются? если да, то где у нас машин нет, кроме фонтана?
Кстати , мамочки, у кого-нибудь детки на велосипедах уже катаются? если да, то где у нас машин нет, кроме фонтана?
А у морского собора??? вроде тоже не ездят, там и площадь большая.
Девочки, здравствуйте, а в какой день лучше записываться, чтобы точно выкладывали запись к ортопеду, невропатологу и окулисту?
Не знаю как к ортопеду (вроде так же как и к невропатологу, но лучше узнайте точнее), но к невропатологу 100% только вторник четверг, лично вчера узнавала. К окулисту в любой день можно подойти и записаться, там у них в папках все выложено около регистратуры.
Не знаю как к ортопеду (вроде так же как и к невропатологу, но лучше узнайте точнее), но к невропатологу 100% только вторник четверг, лично вчера узнавала. К окулисту в любой день можно подойти и записаться, там у них в папках все выложено около регистратуры.
Вторник и четверг - дети до года, а после года вроде-как среда и понедельник...
Вторник и четверг - дети до года, а после года вроде-как среда и понедельник...
Ой, точно, все время забываю, что мы же еще маленькие!!!
Nebylica
17.04.2009, 17:21
Девы, просветите: как пользоваться поиском на ЛВ, где он вообще???
Точка RU
17.04.2009, 17:35
Он сейчас не работает
Да, было как-то его включили, но счастье было недолгим :))
Говорят, в мае включат...
Можно через гугл поискать, здесь написано как:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=373697
sarafina
17.04.2009, 17:38
Вот так можно:
Google
Кирьянова: site:forum.littleone.ru (слово "Кирьянова" меняется на любое искомое)
Yandex
Болдырева << url="www.forum.littleone.ru*" (вместо "Болдырева" пишем свой запрос)
Яндекс показывает изначально мало результатов. Поэтому ищем на странице выдачи фразу "еще с сайта" и жмем на нее.
Девушки, как вам погодка? :))
Виталик уже так привык к мысли о лете, что прибежал с воплями: " Мама, что это, СНЕГ?" :))
Виталик уже так привык к мысли о лете, что прибежал с воплями: " Мама, что это, СНЕГ?" :))
Ужас-ужас! Мы только что ворвались домой, все промокли. Там реально снег идет!:010: Май на носу, сколько ж можно!:))
sarafina
17.04.2009, 17:55
Карауууул!!!:010::010::010:
Nebylica
17.04.2009, 18:19
АААА! Снег!!! Спасибо за советы!
Мама_Миши
17.04.2009, 19:12
Надо всегда накануне звонить и узнавать будет ли завтра запись. За один раз ко всем записаться нереально, поскольку если первой схватишь запись к ортопеду, то запись к неврологу и окулисту попадет в другие руки и не факт, что пока будешь записываться к ортопеду, останутся свободные места в записи к неврологу. Я обычно кооперировалась с кем-нибудь из очереди и мы друг друга записывали к разным врачам.
З.Ы. А меня еще бесит запись к лор-врачу. Например, начались у нас сегодня сопли, а запись к лору только на среду. Так к среде я и сама справлюсь. Сейчас хоть полегче - деть сморкается сам, а пока маленький был :001::001::001: - нос заложен, ни есть, ни пить, ни спать не может.
Елена и Викуля
17.04.2009, 20:30
Наташа уже ушла, за нее отвечу:))
С утра мы где-то с 11-12.00 у фонтана гуляем, а вечером с 17.00-18.00;)
Мы вроде в это же время там гуляем, но ... никого не видим :( Утром только на выходные, вот вечером и в будни бывает :))
Ужас-ужас! Мы только что ворвались домой, все промокли. Там реально снег идет!:010: Май на носу, сколько ж можно!:))
Да, кашмар!!!!!!:wife: Я только теплу радоваться стала, а тут ...... :010: Хорошо зонтики с собой были.
sarafina
17.04.2009, 21:34
Надо всегда накануне звонить и узнавать будет ли завтра запись. За один раз ко всем записаться нереально, поскольку если первой схватишь запись к ортопеду, то запись к неврологу и окулисту попадет в другие руки и не факт, что пока будешь записываться к ортопеду, останутся свободные места в записи к неврологу. Я обычно кооперировалась с кем-нибудь из очереди и мы друг друга записывали к разным врачам.
З.Ы. А меня еще бесит запись к лор-врачу. Например, начались у нас сегодня сопли, а запись к лору только на среду. Так к среде я и сама справлюсь. Сейчас хоть полегче - деть сморкается сам, а пока маленький был :001::001::001: - нос заложен, ни есть, ни пить, ни спать не может.
К ЛОРу мы всегда без номерка с таких случаях ходили, принимали без проблем ;)
Мы вроде в это же время там гуляем, но ... никого не видим :( Утром только на выходные, вот вечером и в будни бывает :))
Да, кашмар!!!!!!:wife: Я только теплу радоваться стала, а тут ...... :010: Хорошо зонтики с собой были.
Мы почти каждый день там гуляем, естественно только в нормальную погоду:)) Кроме среды и пятницы, в эти дни мы в Ладушки ходим:017:
Лялечка.
18.04.2009, 17:10
Ну и ветрюга сегодня .. брррр :001:
sarafina
19.04.2009, 00:58
Девочки,
поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!
Желаю любви, добра, здоровья и мира вам и вашим семьям!
Христос воскресе!
http://s40.radikal.ru/i090/0904/d5/caf11197a20c.gif (http://www.radikal.ru)
Спасибо!!! И вас и всю вашу семью!!!:flower::flower::flower:
СТАХАНОВЕЦ
19.04.2009, 01:52
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ
СТАХАНОВЕЦ
19.04.2009, 01:53
Всем привет,вот и я
Что-то я устала сегодня,весь день на кухне
Вот и сегодняшние творения
http://s58.radikal.ru/i160/0904/38/7a71bc441f79.jpg (http://www.radikal.ru) http://s54.radikal.ru/i144/0904/c6/a9b36d582144.jpg (http://www.radikal.ru) http://i060.radikal.ru/0904/60/7114c2b39b15.jpg (http://www.radikal.ru) http://s43.radikal.ru/i102/0904/5a/0e4743209811.jpg (http://www.radikal.ru) http://i033.radikal.ru/0904/0b/14492ecf0466.jpg (http://www.radikal.ru)
Красиво... Куличи самодельные?
Ааааааа, У меня повышенное слюноотделение от ваших фото!!!
СТАХАНОВЕЦ
19.04.2009, 10:04
Всем привет
Красиво... Куличи самодельные?
ага,сама пекла
Ааааааа, У меня повышенное слюноотделение от ваших фото!!!
спасибо,:019:
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ
ВО ИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Всех с Праздником!!! :support:
Всем привет,вот и я
Что-то я устала сегодня,весь день на кухне
Вот и сегодняшние творения
http://s58.radikal.ru/i160/0904/38/7a71bc441f79.jpg (http://www.radikal.ru)
Класс!!! Обалденно выглядит :flower:
А я в этом году поленилась и ничего не пекла :))
Я вот даже яйца наверно красить не буду... :( А смысл? Муж сейчас вернется с ночи, весь день проспит, потом уйдет на работу на 2е суток... Не получится в этом году праздника :( Что-то мне так грустно... :(
Куличи обалденные!!! В 100 раз красивей покупных!!! Я в восторге!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ СО СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!
Мама_Миши
19.04.2009, 15:26
К ЛОРу мы всегда без номерка с таких случаях ходили, принимали без проблем ;)
Тоже стараюсь попасть без очереди, но в очереди обычно никто не пускает, а сидеть и ждать "окна" можно очень долго. Уксусова, по-моему, принипиально без номерка не принимает (из личного опыта). Обычно хожу к Смирновой в вечерний прием к 19:30. С ребенком до года можно хоть в вторник с 12 до 13 попасть.
Мама_Миши
19.04.2009, 15:34
Вчера купили велосипед и сегодня торжественно обкатывали его на площадке за Бастионом. Ребенку очень понравилось-места много, асфальт ровный.
Всех поздравляю со Светлым Днем Пасхи!
Христос воскрес!
Привет всем!! я тоже из Кронштадта, правда дочка большая уже - 14 лет. 22.03.1995 года. дочку зовут Жанна, меня Ирина, мне 37 лет. :support:
Привет всем!! я тоже из Кронштадта, правда дочка большая уже - 14 лет. 22.03.1995 года. дочку зовут Жанна, меня Ирина, мне 37 лет. :support:
Привет, Ира, мы с вами тезки)))))))):) Будем знакомы)))):support:
Девочки, у кого маленькие детки? Я тут прибиралась в аптечке, нашла Плантекс в пакетиках, саб-симплекс и мотилиум (нам его назначали от срыгивания, но мы так и не пили). Может кому-нибудь нужно? Пишите в личку.
всех с праздником!!!
куличики суперские, и яйца обалденные!!! ну очень все красиво :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.