Просмотр полной версии : Кронштадт!!!
White Oleander
17.12.2009, 15:27
Мы планируем да,с сентября.записаны в 18й
sarafina
17.12.2009, 15:28
Мы планируем да,с сентября.записаны в 18й
А, ну да, вы же квартальские!
Пока как раз в Малышок походите, привыкните к общению с детьми и взрослыми ;)
White Oleander
17.12.2009, 15:30
Да я тоже так считаю))))
Тань а куда тебя хотят увезти?
Страна названа, но обсуждается. Пока ничего не хочу говорить. Понятно, что это малореально и не в ближайшем будущем, но обсуждается всерьез. Я в загрузе.:016:
Я завтра опять пролетаю с развивалками,ко мне гости приедут.Я наверное туда никогда не попаду(((
Вот блин, а я только тебе написать хотела. Я одна тоже наверно никогда не соберусь. Еще в такой мороз:0094:
Уже тогда, наверно, после НГ лучше приходить, Оль!
В пятницу уже елка ;)
Мы завтра тоже не пойдем, в садик сходим, пока пусть там привыкает, вроде нравится парню :091:
Ксюш, думаешь, не стоит идти? Или без разницы?
А на каникулах они работают?
sarafina
17.12.2009, 16:01
Страна названа, но обсуждается. Пока ничего не хочу говорить. Понятно, что это малореально и не в ближайшем будущем, но обсуждается всерьез. Я в загрузе.:016:
Вот блин, а я только тебе написать хотела. Я одна тоже наверно никогда не соберусь. Еще в такой мороз:0094:
Ксюш, думаешь, не стоит идти? Или без разницы?
А на каникулах они работают?
Я думаю, что не стоит! После НГ все вместе со всеми новичками и начнете ходить!
На каникулах они, естественно тоже отдыхают.
White Oleander
17.12.2009, 16:03
Девочки дайте парикмахера чтобы ко мне на дом пришла и чтобы не очень дорого брала.Настя мне уже давала координаты но мне дороговато и работает она у себя дома,ко мне не пойдет,а мне с Мишкой нет возможности идти куда то))))....
mamatusya
17.12.2009, 16:42
Уже тогда, наверно, после НГ лучше приходить, Оль!
В пятницу уже елка ;)
Мы завтра тоже не пойдем, в садик сходим, пока пусть там привыкает, вроде нравится парню :091:
Скажите,пожалуйста,что елка в Малышке уже завтра?А мы хотели все-таки завтра сходить.
sarafina
17.12.2009, 16:46
Скажите,пожалуйста,что елка в Малышке уже завтра?А мы хотели все-таки завтра сходить.
Нет, в следующую пятницу! ;)
Вы если пойдете - сигнализируйте, а то я одна то опять проторможу:009:
mamatusya
17.12.2009, 16:59
Вы если пойдете - сигнализируйте, а то я одна то опять проторможу:009:
Я пойду.Вы на какое время хотели бы пойти?
Я пойду.Вы на какое время хотели бы пойти?
ксюша говорит лучше к 10.
В 11 ходят уже побольше детки и говорящие:)) хотя у нас тоже рот не закрывается:))
mamatusya
17.12.2009, 17:04
ксюша говорит лучше к 10.
В 11 ходят уже побольше детки и говорящие:)) хотя у нас тоже рот не закрывается:))
Давайте тогда к десяти.А как мы договоримся?Прямо там встретимся,у входа?Или как?
sarafina
17.12.2009, 17:08
Давайте тогда к десяти.А как мы договоримся?Прямо там встретимся,у входа?Или как?
Встречайтесь в гардеробе на 1 этаже ;) Там теплее, чем на улице :))
Детки все раздеваются, там и перезнакомитесь ;)
mamatusya
17.12.2009, 17:18
Встречайтесь в гардеробе на 1 этаже ;) Там теплее, чем на улице :))
Детки все раздеваются, там и перезнакомитесь ;)
Да,так будет лучше всего.Минут за 15 до начала,этого времени хватит наверное?
sarafina
17.12.2009, 17:23
Да,так будет лучше всего.Минут за 15 до начала,этого времени хватит наверное?
В самый раз!
Хватит и спокойно раздеться, и спокойно поговорить с преподавателями до начала занятий ;)
Да я тоже так считаю))))
а в 18 в прошлом году тоже развивалки были, может и в этом есть, может удобней раз в квартале живете туда и ходить сразу к саду привыканее быстрее будет, все таки стены уже будут знакомы
Svetlanka83
17.12.2009, 22:16
а в 18 в прошлом году тоже развивалки были, может и в этом есть, может удобней раз в квартале живете туда и ходить сразу к саду привыканее быстрее будет, все таки стены уже будут знакомы
нет, девочки, в этом году облом.Воспитатели, которые этим занимались, от нас отказались.Сказали, что детки маленькие, плохо слушают...
White Oleander
17.12.2009, 22:17
Хорошая идея надо подумать)))))))))))
так там еще была группа неполного дня, опять же можно на пару часов чтобы привыкнуть.
тем более второй сад открыли детей в группах поменьше должно было стать.
и еще может кто даст на прокат или продаст у кого есть костюм медведя на 122 рост, очень надо на праздник
White Oleander
17.12.2009, 22:34
так там еще была группа неполного дня, опять же можно на пару часов чтобы привыкнуть.
тем более второй сад открыли детей в группах поменьше должно было стать.
Так мне ведь для этого наверное надо в РОНО сгонять?
Секретов нет никаких, просто, боюсь не смогу передать ПОЧЕМУ. Причин много. Всегда обожала Питер, по телеку показывают ваши места, - прилипаю к экрану. Это одно. Во Владике есть все от цивилизации, НО... Надоело! Надоело жить на отшибе, надоело пешком ходить на работу, когда выпадет снег. Надоело платить бешенные деньги за квартиру, а могут запросто выключить и воду и свет.Ого!:010: Нет, конечно в Кронштадте такого экстрима, со стороны коммунальщиков нет. Дороги и придворовые территории расчищены, посыпаны, воду горячую отключали летом на 14 дней. У нас дом управляемый ТСЖ- я очень довольна их работой. Детские площадки благоустроены, а какие красивые газоны и балконы!:support: Кронштадская администрация даже смотр- конкурс устраивала, на номинации Самый красивый газон, Самый красивый балкон, Самое красивое окно, окно-эркер, Самый красивый дизайн стены :)
Блиин, девочки, а у нас (в городе я имею ввиду, а не в квартале) есть группы неполного дня?:091:
sarafina
17.12.2009, 23:37
Блиин, девочки, а у нас (в городе я имею ввиду, а не в квартале) есть группы неполного дня?:091:
Мы уже два дня в такую группу ходим, в 4-м саду:080:. Мне очень нравится!
Она уже набрана.
Где еще есть, не знаю, вроде больше нет :009:
сходи завтра например в сад и узнай, а потом если что и в РОНО можно сгонять. заведующая там чудо женщина, она должна подсказать как быть
сходите зпвтра например в сад и узнайте, а потом если что и в РОНО можно сгонять. заведующая чудо женщина, она должна подсказать как быть
Она наша, кронштадтская, и училась в 427-й школе.
А куда из РОНО делась Кудрина- кто нибудь знает?
White Oleander
17.12.2009, 23:51
сходи завтра например в сад и узнай, а потом если что и в РОНО можно сгонять. заведующая там чудо женщина, она должна подсказать как быть
Спасиб,завтра схожу или в на след неделе....Идея очень хорошая...
sarafina
17.12.2009, 23:51
Она наша, кронштадтская, и училась в 427-й школе.
А куда из РОНО делась Кудрина- кто нибудь знает?
Уволили Уволилась по собственному желанию :fifa:
Теперь Рыкина Елена Ефставьевна зав. ОО. Чудесная женщина.
Правда, и Кудрина мне тоже нравилась.
Мы уже два дня в такую группу ходим, в 4-м саду:080:. Мне очень нравится!
Она уже набрана.
Где еще есть, не знаю, вроде больше нет :009:
Интересно, почему я как лох обо всем последняя узнаю?
Ксюш, может ты мне точно скажешь: в РОНО подтверждать запись в садик нужно когда? мы записаны на 2010!!!
Так Кудрину так хвалили, не пришлась ко двору новой администрации? а где она сейчас работает?
Рыкину я как только увидела на выпускном в 427 школе, сразу вспомнила, что мы в глубоком детстве бегали в одном дворе. Она почти не изменилась:support:.
Уволили Уволилась по собственному желанию :fifa:
Теперь Рыкина Елена Ефставьевна зав. ОО. Чудесная женщина.
Правда, и Кудрина мне тоже нравилась.
вы их еще и по фамилиям знаете?:010:
Я там была 2 раза, даже внешность не запомнила:010:
White Oleander
17.12.2009, 23:54
Тань писали уже в январе!!!
Тань писали уже в январе!!!
Я помню, перепроверяю информацию, т.к. мне еще говорили, что в марте. Кто их разберет?:ded:
sarafina
17.12.2009, 23:58
Интересно, почему я как лох обо всем последняя узнаю?
Ксюш, может ты мне точно скажешь: в РОНО подтверждать запись в садик нужно когда? мы записаны на 2010!!!
Я про эту группу сама случайно узнала.
Мы встали на очередь в садик в январе 2009 на сентябрь 2010, я в ясли не хотела Артура водить.
Записались сразу в 2 сада, в 4-ку и 14-й.
А через пару недель нам неожиданно позвонили из 4-ки и сами предложили начать ходить к ним с этого года в группу неполного дня.
Так что я ни бум-бум, что делать с очередьми в сад, мы в ней две недели всего стояли :))
Так Кудрину так хвалили, не пришлась ко двору новой администрации? а где она сейчас работает?
Рыкину я как только увидела на выпускном в 427 школе, сразу вспомнила, что мы в глубоком детстве бегали в одном дворе.
Фактов не знаю, домыслами делиться не люблю! ;)
sarafina
18.12.2009, 00:00
Я помню, перепроверяю информацию, т.к. мне еще говорили, что в марте. Кто их разберет?:ded:
Позвони 435-08-48 и все узнай ;)
Я про эту группу сама случайно узнала.
Мы встали на очередь в садик в январе 2009 на сентябрь 2010, я в ясли не хотела Артура водить.
Записались сразу в 2 сада, в 4-ку и 14-й.
А через пару недель нам неожиданно позвонили из 4-ки и сами предложили начать ходить к ним с этого года в группу неполного дня.
Так что я ни бум-бум, что делать с очередьми в сад, мы в ней две недели всего стояли :))
;)
мы как обычно в пролете:wife:
Нам так не предложили сразу в 2 сада записаться, хотя я сидела и при них долго сомневалась между 14 и не помню еще каким (тогда мы только переехали сюда, номеров не знала).:wife:
Ну прям до слез обидно:0072:
White Oleander
18.12.2009, 00:03
Ксюш ничего себе,тебе сами позвонили? Мы встали в очередь еще когда мишке было 3 мес...и пока глухо,потом я приезжала мне сказали ждите октября,в октябре на пошла жду след недели...
Позвони 435-08-48 и все узнай ;)
спасибо. Это РОНО?
sarafina
18.12.2009, 00:04
мы как обычно в пролете:wife:
Нам так не предложили сразу в 2 сада записаться, хотя я сидела и при них долго сомневалась между 14 и не помню еще каким (тогда мы только переехали сюда, номеров не знала).:wife:
Ну прям до слез обидно:0072:
Мне тоже не предлагали.
Я сама сказала, что запишусь в два сада, так как пока выбрать не могу ;)
sarafina
18.12.2009, 00:06
Ксюш ничего себе,тебе сами позвонили? Мы встали в очередь еще когда мишке было 3 мес...и пока глухо,потом я приезжала мне сказали ждите октября,в октябре на пошла жду след недели...
Сама удивилась, Оль!
Из сада позвонили, я их еще год не ждала :))
спасибо. Это РОНО?
Да, это секретарь.
По этому же телефону отвечала и специалист, которая за распределение в сады отвечает.
В любом случае у секретаря спросишь и она тебе все скажет ;)
А почему октября то? вы же на 2010й записаны?
Да, это секретарь.
По этому же телефону отвечала и специалист, которая за распределение в сады отвечает.
В любом случае у секретаря спросишь и она тебе все скажет ;)
Секретарь у них вообще ничего не знает. Помню звонила - ничего внятного не могла от нее добиться. Не знаю... может сейчас опыта поднабралась:))
White Oleander
18.12.2009, 00:17
Танюх ну ты дотошная....))))))))))))))))))))
Зануууууда:046:
Я такая;)
White Oleander
18.12.2009, 00:23
:046::046::046::046::046:
sarafina
18.12.2009, 00:24
+ мульон :046::046::046::046::046:
:046::046::046::046::046:
И все-таки:)):)):)):)) Мне интересно, как они так назначают: вам в октябре, а нам в марте. А записаны на один и тот же год... ???:support:
+ мульон :046::046::046::046::046:
спасибо, девочки:)):)):))
Я пытаюсь все выяснить, чтобы снова не пролететь с этими садиками, а вы...:0009:
:)):)):))
мы на очередь в сад стли еще когда нам 2 или 3 недели всего было.
ноя сразу пошла в сад и записсалась а потом уже в роно сбегала, сказала что еще не решила в какой по прописки где бабушка наша в 6 или в кварьале где мы живем, нас и записали сразу в два. нам никто не звонил в год я сходила в сад опять разузнала как дела, потом уже к весне когда где-то 1,8 было сходила еще раз но обещать ничего не стали, ведь на тот момент было все битком и в первую очередь предаставляют льготным мамочкам а потом остальным, но конечно есть и исключения, но по врачам отправили и уже в августе когда ам исполнилось 2,1 стали ходить. так что лучше ходить а не звонить почаще и напоминать о себе и тогда все получиться.;)
а про группу не полного дня я как раз тогда и узнала но с 1,3 до 1,10 мы в малышок, плавно перешли в 13 "ладушки" поэтому нам вариант не полного дня не нужен был, а наши друзья как раз в это время ходили в 4 в такую группу и там вместе с мамочками а кто и без находились, кто все 4 часа был а кто и минут 30 просто играл с детишками.
White Oleander
18.12.2009, 00:32
Тань да позвони ты и всё узнай))))))))))))) Я не знаю системы)))))))))
Тань да позвони ты и всё узнай))))))))))))) Я не знаю системы)))))))))
Да поняла я уж...:065:
sarafina
18.12.2009, 00:36
Да поняла я уж...:065:
:080::080::080:
White Oleander
18.12.2009, 00:39
:023::023::023: Тань,звони в роно ,я завтра тож позвоню!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще, знаете, как родила, столько мест появилось, где ты обязан отметиться, о существовании которых я раньше даже не догадывалась (в лучшем случае краем уха слышала).
Пока со всеми разберешься:0019::010:
назначают скорее всего по мере того как дети ходят, ккогда записались, какой возраст ребенка, как группа формируются ведь некоторые, как мы например отходили в 2 года: август сентябрь ну и пол октбря и то через раз и все потом, заявление написала что дома будем сидеть а место сохранили за нами, а на это место временно могли тоже кого-то взять, ведь мы сидели аж до апреля, т.к с больничного не вылазили, как педиатр объяснила бывают не садиковские дети. так что вперед надо сходить и все разузнать.
:004::004::004::004:
Я рада, что подняла вам настроение:004::004::004::004:
:023::023::023: Тань,звони в роно ,я завтра тож позвоню!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте все туда позвоним, чтоб они офигели:))
назначают скорее всего по мере того как дети ходят, ккогда записались, какой возраст ребенка, как группа формируются ведь некоторые, как мы например отходили в 2 года: август сентябрь ну и пол октбря и то через раз и все потом, заявление написала что дома будем сидеть а место сохранили за нами, а на это место временно могли тоже кого-то взять, ведь мы сидели аж до апреля, т.к с больничного не вылазили, как педиатр объяснила бывают не садиковские дети. так что вперед надо сходить и все разузнать.
Ну это если только в другой сад, т.к. в наш 14й в принципе только с 2х лет берут. Так что нам до него еще минимум 5 месяцев.
White Oleander
18.12.2009, 00:45
:004::004::004::004:
Я рада, что подняла вам настроение:004::004::004::004:
Давайте все туда позвоним, чтоб они офигели:))
Ага и спросим все про тебя!!!!!!
Ага и спросим все про тебя!!!!!!
Да, да!!!! может хоть тогда возьмут?:009:
А можно еще коллективное письмо написать:004::004:
А на развивалки мы снова не пошли...:019:
White Oleander
18.12.2009, 11:43
А на развивалки мы снова не пошли...:019:
:046::046::046::046:Прогульщики:))
:046::046::046::046:Прогульщики:))
:065::065::065:
У Тани ребенок заболел, а мы за компанию прогуляли:))
Мне 2й день в магазин не сходить - холодно.:)) Кто бы на дом принес продукты?..:)):)):))
White Oleander
18.12.2009, 14:47
Далеко идти?
Далеко идти?
А ты помочь мне хочешь?:))
Nebylica
18.12.2009, 15:00
Сегодня супер на улице, не очень холодно! Кисулёк, иди по магазинам уже..
Сегодня супер на улице, не очень холодно! Кисулёк, иди по магазинам уже..
:073:
Ну вот ребенок проснется, может вечерком и прогуляемся.
Народ, у вас как топят сейчас? Я так замерзла!!!!:0094:
White Oleander
18.12.2009, 15:03
А ты помочь мне хочешь?:))
Нет,я тебя спросила далеко тебе идти до магаза? Я вчера затарилась ничего не замерзла...завтра еще поеду...
White Oleander
18.12.2009, 15:04
Ребенок ходит в трусах по квартире,а у вас видимо экономят тепло???
Нет,я тебя спросила далеко тебе идти до магаза? Я вчера затарилась ничего не замерзла...завтра еще поеду...
Недалеко, но в лом:))
Да ладно, проехали, это были мысли вслух:))
Ребенок ходит в трусах по квартире,а у вас видимо экономят тепло???
А я уже подумываю обогреватель доставать. Ребенку в теплом халате не жарко.
Всем доброго времени суток! Предложение для тех,кто хочет ,но не может позволить себе макияж в салоне. Я работаю "по вызову":)) в салоне "Антарес" на Стародеревенской ул. в Питере вот уже больше года. Опозиционирую себя как визажист с базовым образованием. Могу предложить Вам макияж вечерний,новогодний, "фантазийный". В моем домашнем арсенале пока имеется полупрофессиональная палетка на 96 цветов (очень интересных) и косметика Мэри Кэй (уход и декоративка). Я не консультант МК,поэтому предложить ничего не смогу:004: (выбрала их уход за кожей как неаллергенный продукт). По ценам на мои услуги: 300-500р (в салоне от 1500):010:- и новый образ и у вас в кармане...в смысле на лице. Если макияж не понравится - денег не возьму! Живу на Аммермана,но мобильна,поэтому рассматриваются варианты,как у меня,так и у Вас дома.
пы.сы. + фото на память;)
mamatusya
18.12.2009, 18:26
:065::065::065:
У Тани ребенок заболел, а мы за компанию прогуляли:))
Мне 2й день в магазин не сходить - холодно.:)) Кто бы на дом принес продукты?..:)):)):))
Да уж мы что-то все хором расхворались.У Маши сопли,а мой недолеченный насморк перешел в отит.Пол ночи не спала,так ухо болело.С утра успела сходить к врачу, теперь уже лучше.Так что,я думаю,что в этом году мы на развивалки не попадаем.:(Ну что же - начнем с нового года.
mamatusya, к кому из лоров ходили?
mamatusya
18.12.2009, 18:40
mamatusya, к кому из лоров ходили?
Ой,а я даже фамилию и не посмотрела,так мне было нехорошо.:0094:
К лору ходили? Там мужчина и женщина- кто был?
Nebylica
18.12.2009, 18:56
Если сегодня ходли к Лору и вчера, то только женщина принимает, я тоже сегодня была. Меня одолели болячки со всех сторон:(:(:(
Я недавно полечилась в нашей поликлинике, впервые за два года, теперь живо интересуюсь, кто есть кто, ушла от Моргун, не хочу больше с ней встречаться, у лора была у Смирнова, но впечатления он на меня не произвёл :(.
mamatusya
18.12.2009, 19:29
К лору ходили? Там мужчина и женщина- кто был?
Да была женщина.
Да была женщина.
Орнатская.
А к лору пошли сразу или через терапевта? Я что то эту новую систему не понимаю, к кому как можно попасть.
mamatusya
18.12.2009, 19:40
Орнатская.
А к лору пошли сразу или через терапевта? Я что то эту новую систему не понимаю, к кому как можно попасть.
Пошла сразу,к терапевту не ходила.И к счастью не сидела в очереди.
Nebylica
18.12.2009, 20:05
Орнатская.
Да, система у них меняется, сейчас записаться к ЛОРу можно напрямую, без терапевта, НО по телефону не записывают, ТУПИЗМ
А к невропатологу только через терапевта? А к окулисту?
Nebylica
18.12.2009, 20:58
А к невропатологу только через терапевта? А к окулисту?
Скорей всего через терапевта, надо всё узнавать по телефону
Скорей всего через терапевта, надо всё узнавать по телефону
Странная система...:005:
Лялечка.
18.12.2009, 22:11
у нас тоже дубак... вызвала товарищей из ЖЭКа.. пришли померили температуру в комнате..говорят все ок, а мол батареи еле теплые.. говорят ваши трудности,мол сами их заменили,сами и продувайте, а у нас все ок...
короче..надо было до их прихода комнату хорошенько проветрить,чтобы t была ниже нормы))),а я поздно сообразила..Жаль мужа дома не было,он бы им вставил по первое,.он у меня любитель поскандалить...:015:
что-то все разболелись, скоро НГ, надо здоровыми его встречать ;)
даю установку: всем на поправку :)):)):))
Я в прошлом году звонила 004, была тоже проблема, а жилконтора кивала на окна, мол- плохо заделаны. А что батареи еле тёплые- так это нормально. Потом зАбегали, после обращения в Питер,сделали, проверяли- звонили- и из нашей жилищной системы, и из Питера- устранены ли неполадки.
White Oleander
18.12.2009, 22:25
Наташ мы тьфу тьфу не болеем!!!!))
White Oleander
18.12.2009, 22:28
http://www.mr7.ru/entertainment/curious/story_21873.html В США задержан пьяный четырехлетний грабитель:010:
http://www.mr7.ru/entertainment/curious/story_21873.html В США задержан пьяный четырехлетний грабитель:010:
Мдаааа:010:
White Oleander
18.12.2009, 22:52
Ага и смех и грех...
Mashusha77
18.12.2009, 23:51
Жеесть!:010:
:001: Бывает же...
CHINCHILLA-LENA
19.12.2009, 11:58
Девули, подскажите пож-та где у Вас в Кронштадте есть большой выбор детской одежды (нужен комбез зимний) :091: а то я кроме Гостинного двора там ничего не знаю :flower:
Mashusha77
19.12.2009, 13:48
Девули, подскажите пож-та где у Вас в Кронштадте есть большой выбор детской одежды (нужен комбез зимний) :091: а то я кроме Гостинного двора там ничего не знаю :flower:
В магазине Дла тебя и мамы на Советской41 по моему и в Здоровом Малыше на Советской 21
Девушки, подскажите, как сантехника вызвать?:091:
Спасите-помогите! Неужели и правда никто не знает? Со среды сижу без ванной, у Димона уже чистой одежды не осталось :010:Вечерняя помывка - кошмар просто :091:
В аварийной сказали звонить в платные услуги и дали номер по которому уже четвертый день никто трубку не берет :wife:
В придачу ко всему муж решил что сам сделает, развоевал все и уехал в деревню к бабушке! :(
А БОЛЬШОГО выбора, на мой взгляд, в Кронштадте-то и нет... :008:
White Oleander
19.12.2009, 15:21
Спасите-помогите! Неужели и правда никто не знает? Со среды сижу без ванной, у Димона уже чистой одежды не осталось :010:Вечерняя помывка - кошмар просто :091:
В аварийной сказали звонить в платные услуги и дали номер по которому уже четвертый день никто трубку не берет :wife:
Вот всё что нашла пока...
http://vkontakte.ru/club12218271
вот группа в контакте, ремонтом занимается муж моей знакомой.
кому нужен Хороший сантехник, тел. 8 950 047 37 85 Алексей.
Сплю_шка
19.12.2009, 16:02
Ого!:010: Нет, конечно в Кронштадте такого экстрима, со стороны коммунальщиков нет. Дороги и придворовые территории расчищены, посыпаны, воду горячую отключали летом на 14 дней. У нас дом управляемый ТСЖ- я очень довольна их работой. Детские площадки благоустроены, а какие красивые газоны и балконы!:support: Кронштадская администрация даже смотр- конкурс устраивала, на номинации Самый красивый газон, Самый красивый балкон, Самое красивое окно, окно-эркер, Самый красивый дизайн стены :)
Читаю и понимаю как вам повезло и не повезло,тем кто не жил на Дальнем Востоке....вода...свет.....конечно не очень приятно....просыпаться в три часа ночи, чтобы включить стиральную машину или помыться....японские газовые плитки с мини баллонами я запомню на всю жизнь...., но никакая природа не заменит той....да и воздух....когда знаешь какой он может быть...даже в Кронштадте дышать не чем....я до сих пор выходя с самолета, прилетев к родителям сразу вспоминаю, что значит дышать по настоящему....
да и снег, даже если его не будут тут убирать, то даже моя табуретка проедет, а там я свой Ленд по 40 минут откапывала, чтобы уехать.....снега за ночт метра два насыпет...ностальгия, на работу в 20градусный мороз 14 км пешком по тропинке....вот это экстрим....даже не хватает этого....
Ничего себе я расписала....эмоции обуяли:))
Девочки, спасибо! В результате все закончилось так:
у мужа сломалась машина, он вернулся домой, зашел в магазин сантехники, купил провод которым чистят трубы. Мудрил, мудрил и сделал :080:
Правда, в ванной разгром и "раковину как-нибудь потом" доделает, но Я МОГУ СТИРАТЬ! и помыться по-человечески! :008:
Все, побежала разгребать горы белья! :))
Телефончик ХОРОШЕГО сантехника записала, буду иметь ввиду!
Shurshik
20.12.2009, 00:29
Читаю и понимаю как вам повезло и не повезло,тем кто не жил на Дальнем Востоке....вода...свет.....конечно не очень приятно....просыпаться в три часа ночи, чтобы включить стиральную машину или помыться....японские газовые плитки с мини баллонами я запомню на всю жизнь...., но никакая природа не заменит той....да и воздух....когда знаешь какой он может быть...даже в Кронштадте дышать не чем....я до сих пор выходя с самолета, прилетев к родителям сразу вспоминаю, что значит дышать по настоящему....
да и снег, даже если его не будут тут убирать, то даже моя табуретка проедет, а там я свой Ленд по 40 минут откапывала, чтобы уехать.....снега за ночт метра два насыпет...ностальгия, на работу в 20градусный мороз 14 км пешком по тропинке....вот это экстрим....даже не хватает этого....
Ничего себе я расписала....эмоции обуяли:))
+ 100 Как я вас понимаю ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.